Просмотр полной версии : Позор синего альянса или КАК ЗАВЕСТИ РАСУ В ****
Все мы видели сегодняшний позор... Синий альянс благодаря своей глупости, самоуверенности и неблагодарности постепенно загонял кор на дно... Казалось бы... Сколько патчей, сколько бустов расе кор... Но когда власть в руках стада глупцов, то тут никакие бусты и патчи не помогут... Я хочу поздравить Мирового, Перфа, Галакси, Апофиза и Винчуна с сегодняшним позором... Вот что происходит, когда люди забывают тех, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В СВОЁ ВРЕМЯ ОКАЗАЛ ИМ ПОМОЩЬ И СУМЕЛ ВЫВЕСТИ РАСУ ИЗ ПОПЫ.
#АПОФИЗ_ТЫ_НЕ_СКАЛЬП_ТЫ_ЖАЛК АЯ_ПАРОДИЯ
ДА... Можно некоторое время выезжать на успехах других, но рано или поздно всё встаёт на свои места...
tomorrow
19.09.2016, 23:41
и че? го мне патра
Нежность
19.09.2016, 23:41
Ой, а что случилось?)
Ой, а что случилось?)
Опра снова выставил себя идиотом.
Ой, а что случилось?)
акры взяли чв против 2x рас
правда ~30 кор страдали мурнёй на тп, но это дефолтные пквар рфки)
PrinceXXX
19.09.2016, 23:43
хватит чсв поднимать немцу.
и создавать провокаторские темки. пкшиться надо молча.
Нежность
19.09.2016, 23:45
акры взяли чв против 2x рас
правда ~30 кор страдали мурнёй на тп, но это дефолтные пквар рфки)
Акры взяли вечер против 2ух рас?!?!
(РозовыйПони)
19.09.2016, 23:45
что вы так завидуете синему алику? сами же по сути его сделали своими межрасовыми альянсами, теперь слюнями брызгаете на форуме
Акры взяли вечер против 2ух рас?!?!
угу)
имбы и велкомы на тп друг друга пинали) дефолтная рф)
;1270128']и че? го мне патра
Акры взяли чв против двух рас... Молодец Галакси... Довёл расу кор...
Нежность
19.09.2016, 23:47
Епт, надо было на чв идти. (( А коры молодцы, держат марку...
tomorrow
19.09.2016, 23:48
что вы так завидуете синему алику? сами же по сути его сделали своими межрасовыми альянсами, теперь слюнями брызгаете на форуме
я не делал,итак все было ясно,еще года полтора-2 назад
Ребята сказать что этому деградату (автору темы) надо лечиться , ничего не сказать. Смотрю радости у тебя полные штаны что акры взяли чв ))00
ШОК имба маги, геки, имба 30 допы, имба лучники , имба храмы не затащили чв, как людям в глаза теперь смотреть (((
~ConteX~
19.09.2016, 23:59
;1270128']и че? го мне патра
Только тему создали, уже наяривает хД
ШОК имба маги, геки, имба 30 допы, имба лучники , имба храмы не затащили чв, как людям в глаза теперь смотреть (((
Когда все, что ты перечислил, убегает под щитом - толку мало)
BestMageEU
20.09.2016, 00:01
Акров на чв было больше чем белко-кор вот они и взяли ЧВ =)
Ребята сказать что этому деградату (автору темы) надо лечиться , ничего не сказать. Смотрю радости у тебя полные штаны что акры взяли чв ))00
))) (автору темы)))
Позорник! Не стыдно расу в такое дерьмо загонять? ОДНА РАСА(без магов с супер дамажными массами) уничтожила сегодня вечером две расы. И в этом твоя вина! Мне просто больно за расу кор, сердце разрывается видеть их в таком положении. Это позор для моей любимой расы...
С другой стороны... Возможно, я слишком жесток... Ибо уверен, ваши лица до сих продолжают пылать стыдливым огнём от позора вечернего чв...
~ConteX~
20.09.2016, 00:02
убегает под щитом - толку мало)
Сори, Паника не играет за кор))0
Когда все, что ты перечислил, убегает под щитом - толку мало)
Это чтобы имба дмг не показывать((( а то начнутся темы, что и под щитами коры имба(((((((((((((
Из-за чего пк между аликом и ги скальпа?
BestMageEU
20.09.2016, 00:05
ПК уже офф
tomorrow
20.09.2016, 00:05
Акры взяли чв против двух рас... Молодец Галакси... Довёл расу кор...
ну тут какбэ и не скальп расу то поднял хд
а весь алик чет делал.
Также,говорил "что уходит с игры".
Найс ушел хд
Из-за чего пк между аликом и ги скальпа?
Какая разница... Пк или не пк... Речь о том, что раса акров в соло забрала чв...
Какая разница... Пк или не пк... Речь о том, что раса акров в соло забрала чв...
Мне интересно.
AppleStore
20.09.2016, 00:08
ПК уже офф
это из-за тебя опять пк ? Я не удивлен
Все мы видели сегодняшний позор... Синий альянс благодаря своей глупости, самоуверенности и неблагодарности постепенно загонял кор на дно... Казалось бы... Сколько патчей, сколько бустов расе кор... Но когда власть в руках стада глупцов, то тут никакие бусты и патчи не помогут... Я хочу поздравить Мирового, Перфа, Галакси, Апофиза и Винчуна с сегодняшним позором... Вот что происходит, когда люди забывают тех, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В СВОЁ ВРЕМЯ ОКАЗАЛ ИМ ПОМОЩЬ И СУМЕЛ ВЫВЕСТИ РАСУ ИЗ ПОПЫ.
ДА... Можно некоторое время выезжать на успехах других, но рано или поздно всё встаёт на свои места...
Типо они начали пк, нам смотреть как они нас бьют? найс логика опра.
Найс подлизываешь к скальпу, в представительский что то пытался сказать, и сюда перешел, ору.
BestMageEU
20.09.2016, 00:08
это из-за тебя опять пк ? Я не удивлен
Нет , не из за меня.
Еще не надоело писать свои высеры? Стоит корам не зафармить пб/взять чв, ты бежишь и пишешь об этом на форум. Зачем?Ты так боготворишь Скальпа, но когда он был патром, у нас также не все получалось брать чв/фармить пб. Неужели альянс тебе так сильно насолил, что при любом удобном случае ив пытаешься полить его говном? Самому не тошно? Реально жалко тебя
))) (автору темы)))
Позорник! Не стыдно расу в такое дерьмо загонять? ОДНА РАСА(без магов с супер дамажными массами) уничтожила сегодня вечером две расы. И в этом твоя вина! Мне просто больно за расу кор, сердце разрывается видеть их в таком положении. Это позор для моей любимой расы...
С другой стороны... Возможно, я слишком жесток... Ибо уверен, ваши лица до сих продолжают пылать стыдливым огнём от позора вечернего чв...
Ты лишний раз выставил себя на форуме клоуном. Такими темпами даже про меня забудут :pleasantry: Да и зачем ты меня обвиняешь?) Я что король кор ?)
;1270152']ну тут какбэ и не скальп расу то поднял хд
а весь алик чет делал.
Найс ушел хд
Ты прав, я бы один ниче не сделал. мы выигрывали тогда из-за коллектива большего которое слушал команды и делал всё правильно.
счас просто все разоблачился. ну я думаю со времени всё будет так же у кор)
Типо они начали пк, нам смотреть как они нас бьют? найс логика опра.
Найс подлизываешь к скальпу, в представительский что то пытался сказать, и сюда перешел, ору.
Вы в любой момент могли замять пк... Меня вообще ваше пк не интересует сейчас. Мы обсуждаем, что вы сотворили с расой кор. Думаешь, ?что если все молчат, то никто и не заметил, как коры вдруг перестали вообще брать утреннее чв?! Нет... Это произошло не только что... Вы заходите на чв, бегаете чуток с белками, а потом после чв исчезаете и раса кор вынуждена страдать под гнетом акров... Вся ваша доминация - лишь иллюзия. На деле моя любимая раса кор уже давно за бортом((( Господи, как больно. И всё это сотворили вы!
Я думаю если кот проведёт с ним профилактические работы (пару банов на форуме ) и он станет как шелковый )
Я думаю если кот проведёт с ним профилактические работы (пару банов на форуме ) и он станет как шелковый )
Сервер х100. Обсуждение игры.
Кстати, насколько я помню, админы не очень любят таких советчиков по банам, как ты. Так что потише будь.
Ты лишний раз выставил себя на форуме клоуном. Такими темпами даже про меня забудут :pleasantry: Да и зачем ты меня обвиняешь?) Я что король кор ?)
Каков "король", такой и алик...
Вы в любой момент могли замять пк... Меня вообще ваше пк не интересует сейчас. Мы обсуждаем, что вы сотворили с расой кор. Думаешь, ?что если все молчат, то никто и не заметил, как коры вдруг перестали вообще брать утреннее чв?! Нет... Это произошло не только что... Вы заходите на чв, бегаете чуток с белками, а потом после чв исчезаете и раса кор вынуждена страдать под гнетом акров... Вся ваша доминация - лишь иллюзия. На деле моя любимая раса кор уже давно за бортом((( Господи, как больно. И всё это сотворили вы!
Говорит челик который заходит вечером , ахавх умора ))00
Алик загнал расу в жопу© Опра
@
Акры берут чв против десяти калек
@
ВРы мешают собрать зерг против акров
@
#ПОЗОР_СИНЕГО_АЛИКА
Кекнул с логики.
tomorrow
20.09.2016, 00:16
Ты прав, я бы один ниче не сделал. мы выигрывали тогда из-за коллектива большего которое слушал команды и делал всё правильно.
хз, хоть ты мне и не нравишься, но я бы вам помог чтоль хд
PrinceXXX
20.09.2016, 00:17
ПК уже офф
Клиент можно опять удалить?)
Сервер х100. Обсуждение игры.
Кстати, насколько я помню, админы не очень любят таких советчиков по банам, как ты. Так что потише будь.
Проблема в том что это тема не ОБСУЖДЕНИЕ, а чистой воды срач. И это тоже наши админы не любят , так что.
tomorrow
20.09.2016, 00:17
Алик загнал расу в жопу© Опра
@
Акры берут чв против десяти калек
@
ВРы мешают собрать зерг против акров
@
#ПОЗОР_СИНЕГО_АЛИКА
Кекнул с логики.
вот тут рили кекнул
Нежность
20.09.2016, 00:18
Вот уж вряд ли.
Стой , шторм отдай :clapping:
iLoveHeavyMetal
20.09.2016, 00:19
Че за публиканство, пойми что это недостаток и избавься. Не красиво.Ломай им лица молча да и все, кто нормальный тот и так поймет где правда.Без обид.
Проблема в том что это тема не ОБСУЖДЕНИЕ, а чистой воды срач. И это тоже наши помины не любят , так что.
Здесь идёт обсуждение вечернего чв... Я выразил своё мнение о ситуации...
Срач создать пытаешься только ты! Провокатор!
Стой , шторм отдай :clapping:
Стой, антик доджа отдай:clapping:
#вор
Так народ официально : Теперт у нас новый клоун форума , встречайте полу мальчик , полу девочка , бомбящий пукан Оппппппрррраааа
Нет. Тут нет обсуждения . Тема изначально направлена на то , чтобы создать срач. И первый пост тому доказательство .
BestMageEU
20.09.2016, 00:22
Неа:dntknw:
Tetrisss
20.09.2016, 00:23
Так народ официально : Теперт у нас новый клоун форума , встречайте полу мальчик , полу девочка , бомбящий пукан Оппппппрррраааа
По голосу ты даже на полумальчика не катишь, полудевочка
Стой, антик доджа отдай:clapping:
#вор
Ник пиши )) Так и быть подарю тебе антик доджа :whistle3:
Это ж кем надо быть, чтобы вот так официально признавать свой не самый лестный титул и ещё подшучивать над этим) Ну радует, что ты осознаёшь это... Только ты не клоун, ты глупый человек просто)
iLoveHeavyMetal
20.09.2016, 00:23
Из всего выше прочитанного можно сделать вывод что у него что у вас жеско подгорает, только он один вам всем рты затыкает, притом в цвет)))))Хотя я не вижу смысла в этих форумных войнах.Вы ему не че не докажите, а он вам
iKolibri
20.09.2016, 00:24
Говорит челик который заходит вечером , ахавх умора ))00
Позор гелокси... Аха Миша ужас почему тебя весь х100 не любит??? Не ужели из-за голоса?:scare2:
По голосу ты даже на полумальчика не катишь, полудевочка
Извини я платье не ношу и принцессой себя не представляю :pleasantry:
OguHo4ka
20.09.2016, 00:24
неужели ты ему уступишь эту должность?
Позор гелокси... Аха Миша ужас почему тебя весь х100 не любит??? Не ужели из-за голоса?:scare2:
Почему весь ? Только акры . Ну и немного шуб .
Акры молодцы,воспользовались моментом,опра шут молодец повеселил.
Как ты там написал в реп чат "топ колдунья " ? Скорее фея " ночная бабочка куда смотрел атэц":whistle3:
Ну знаешь, он просто заметный довольно колоритный персонаж сотки. Я вот рад его существованию. А вот любить/не любить - слишком громкие слова в реалиях сотки)
DespicableMe
20.09.2016, 00:28
Почему весь ? Только акры,шубы и коры .
Так получше будет
;1270169']хз, хоть ты мне и не нравишься, но я бы вам помог чтоль хд
А я тебе нет!
Акры молодцы,воспользовались моментом,опра шут молодец повеселил.
Как ты там написал в реп чат "топ колдунья " ? Скорее фея " ночная бабочка куда смотрел атэц":whistle3:
фу... Не буду такое писать.
~ConteX~
20.09.2016, 00:33
С тобой не сработало :snooks:
фу... Не буду такое писать.
Ты и есть она :snooks:
С тобой не сработало :snooks:
Мнение было о тебе другое . Счастье , здоровья.
Ты и есть она :snooks:
Да я пакость написал... Потом противно стало.
~ConteX~
20.09.2016, 00:36
В чём дело? Воспринял тралинг на форуме слишком близко? Жаль :mda:
Slaaaaash
20.09.2016, 00:37
брррр
Жесть. Мне кажется, у тебя псих проблемы. Ты так близко к сердцу всегда такое воспринимаешь. Вспоминается, как ты прописал вр за то, что чел в чат написал "Аливердече"... Где чувство самоиронии??? Это ты написал... Ну ржачно всем, ?что теперь? Сам виноват. Сам бы посмеялся... Забавно ведь.
PrinceXXX
20.09.2016, 00:37
А я тебе нет!
Го пкшить картавого! Хоть какой то смысл игры будет))
Из всего выше прочитанного можно сделать вывод что у него что у вас жеско подгорает, только он один вам всем рты затыкает, притом в цвет)))))Хотя я не вижу смысла в этих форумных войнах.Вы ему не че не докажите, а он вам
Его слова воспринимать это точно так же как слова шпаера, еще в 2011+- он что то правдивое писал, но вот за последний год пишет одно вранье и высерает какой он "топ маг форума убивает всех изи" и при этом сливается от 2х недельного мага ......
Я вообще не видел как он и его банда убийц крит/оо сетов выступает в пвп, но сегодня из за пк с вилками мне аж захотелось поиграть, и когда они в месте выбегали на нас, то он показывал полное 0 улетая в гш ..
[IxNokiaxI]
20.09.2016, 00:38
Ничоси, акры взяли чв по сложившимся обстоятельствам, причем тут позор синего алика вообще и почему именно коры? А белки типо не приделах вообще?) Зачем тему то создавать еще с таким наклоном?
Как-то хз что там происходит, но это что то совсем)
Все будет окей Колян
;1270152']ну тут какбэ и не скальп расу то поднял хд
а весь алик чет делал.
Найс ушел хд
Коля внёс большой вклад в это, но один Коля бы ничего не сделал .
killbooy
20.09.2016, 00:41
Ващет никогда не имелло значение кто именно патр,хоть альянсер ,скальп или апофиз ,все равно решает кто играет и каков онлайн.У тя походу горит братан,столько внимания синему альянсу....
зы А за провокацию банят на форуме ?
В чём дело? Воспринял тралинг на форуме слишком близко? Жаль :mda:
Жесть. Мне кажется, у тебя псих проблемы. Ты так близко к сердцу всегда такое воспринимаешь. Вспоминается, как ты прописал вр за то, что чел в чат написал "Аливердече"... Где чувство самоиронии??? Это ты написал... Ну ржачно всем, ?что теперь? Сам виноват. Сам бы посмеялся... Забавно ведь.
Я ему пожелал счастья , здоровья . Ничего лишнего.
~ConteX~
20.09.2016, 00:42
и при этом сливается от 2х недельного мага ......
Хз кто такой Шпаер, но сотка щас такая, что любой топ можете отлететь от очередняры.
Его слова воспринимать это точно так же как слова шпаера, еще в 2011+- он что то правдивое писал, но вот за последний год пишет одно вранье и высерает какой он "топ маг форума убивает всех изи" и при этом сливается от 2х недельного мага ......
Я вообще не видел как он и его банда убийц крит/оо сетов выступает в пвп, но сегодня из за пк с вилками мне аж захотелось поиграть, и когда они в месте выбегали на нас, то он показывал полное 0 улетая в гш ..
)))) Вас несколько пать, нас четверо(из моей ги). При этом нас бьет почти любая кора, кто тпается в краги(не только ваша ги). И эти коты появляются нонстопом.
А кто чего стоит мы увидели лишь в одном моменте, когда ваше основное стадо временно куда-то отошло, на тп осталась только наша ги и вы тпнулись тоже примерно в таком количестве как мы + рядом мешались элита+юнионы. Вы пока всю ги не позвали, "очень хорошо" себя проявляли)
Кстати, зайди в тему допы 30% хп. Там как раз на тему твоего обмана речь зашла...
Slaaaaash
20.09.2016, 00:42
Без камней в огород , вчера пробежелся по просторам этой игры, кроме команды Вров(кор) , 3 пать акров , вайтов и металов , не встретил других ребят . Только перед питами что-то появилось и тут же рассосалось .
Составляем диагноз Опры всем форумом.
Как называется псих. расстройство, когда внутри мальчика живёт девочка??
[IxNokiaxI]
20.09.2016, 00:43
Ващет никогда не имелло значение кто именно патр,хоть альянсер ,скальп или апофиз ,все равно решает кто играет и каков онлайн.У тя походу горит братан,столько внимания синему альянсу....
Ну вообще-то никней патриарха много чего решает) Яркий пример тому раса акретия)
Да банят.
Stooooges
20.09.2016, 00:44
Да банят.
А за воровство?
Составляем диагноз Опры всем форумом.
Как называется псих. расстройство, когда внутри мальчика живёт девочка??
Гомо ???
[IxNokiaxI]
20.09.2016, 00:45
А за воровство?
Сажают
Хз кто такой Шпаер, но сотка щас такая, что любой топ можете отлететь от очередняры.
это серый кардинал расы акретия, тащит на себе не легкую ношу нытья про не легкую долю рядовых акретов!
Да банят.
А за воровство?
Да, кстати, за воровство ведь банят?
~ConteX~
20.09.2016, 00:46
это серый кардинал расы акретия, тащит на себе не легкую ношу нытья про не легкую долю рядовых акретов!
Металы тоже "тащили" рядовых акретов...В пк на каче:D
А за воровство?
Ник пиши )) Так и быть подарю тебе антик доджа :whistle3:
В середине сообщение.
Ну Альянсер вообще топчик)
На тему горения лучше не заикаться... Я когда услышал, что исходит из ваших уст в тс, у меня волосы дыбом встали!
tomorrow
20.09.2016, 00:48
А я тебе нет!
фууууух,пронесло
В середине сообщение.
То есть ты хочешь подкупить нас???
Уууууууууу
~ConteX~
20.09.2016, 00:49
;1270230']фууууух,пронесло
Свободен :clapping:
Металы тоже "тащили" рядовых акретов...В пк на каче:D
Методы разные - цель одна! Акретианский рассвет)
Ну Альянсер вообще топчик)
На тему горения лучше не заикаться... Я когда услышал, что исходит из ваших уст в тс, у меня волосы дыбом встали!
От кого ты услышал ?)
Нежность
20.09.2016, 00:50
Бле, че с тобой? Ты мне казался адекватным челиком, но вот уже который пост одно нытье.
То есть ты хочешь подкупить нас???
Уууууууууу
Ястнопонятно.
)))) Вас несколько пать, нас четверо(из моей ги). При этом нас бьет почти любая кора, кто тпается в краги(не только ваша ги). И эти коты появляются нонстопом.
А кто чего стоит мы увидели лишь в одном моменте, когда ваше основное стадо временно куда-то отошло, на тп осталась только наша ги и вы тпнулись тоже примерно в таком количестве как мы + рядом мешались элита+юнионы. Вы пока всю ги не позвали, "очень хорошо" себя проявляли)
Кстати, зайди в тему допы 30% хп. Там как раз на тему твоего обмана речь зашла...
Ну если что вся раса была на асс, потом дефила ссс, вы всегда выходили и выбегали с вилками, и вас с ними было не мало.
От кого ты услышал ?)
У меня есть свои люди в Элите)
Stooooges
20.09.2016, 00:51
В середине сообщение.
Антик доджа, два перф демона, две перф ярости, руки дБ 50 +6
КорольГоблинов
Бле, че с тобой? Ты мне казался адекватным челиком, но вот уже который пост одно нытье.
Когда ты ноешь про акров посты не лучше выглядят:pleasantry:
tomorrow
эх,времена идут - пк у кор как обычно на форуме .... ору,ппц
~ConteX~
Методы разные - цель одна! Акретианский рассвет)
Вот они и расцвели))
Антик доджа, два перф демона, две перф ярости, руки дБ 50 +6
КорольГоблинов
Акры. И рук не было.
HatakeSama
20.09.2016, 00:52
Шпаер это нерф
Нежность
20.09.2016, 00:53
Когда ты ноешь про акров посты не лучше выглядят:pleasantry:
Лол, ты что-то про нытье говоришь?)
У меня есть свои люди в Элите)
Оо отличнооо . Завтра передам ещё пару сообщений им , они тебе понравятся :i-m_so_happy:
Stooooges
20.09.2016, 00:53
Акры. И рук не было.
Тебе лучше знать )
Лепрогобл
Хде ты нытье увидел?)))))))))))))) троллинг над нытьем, тема же для троллинга.
Так то сотку в ноябре закроют.
Лол, ты что-то про нытье говоришь?)
А я что ?) а я ничего.
норм скальпу подлизываешь))0))
пс
эта курва целый день флудит в представительский чат и его игнорили,после он вылез на форум,рофл
Вот они и расцвели))
Хорошо бы такую движуху каждое чв)))))
Тебе лучше знать )
Лепрогобл
Извини не я перекидывал , поэтому тебе лучше знать зая :pleasantry:
Ну если что вся раса была на асс, потом дефила ссс, вы всегда выходили и выбегали с вилками, и вас с ними было не мало.
Епрст... Велкомов патя была(мне так казалось), по крайней мере огромной мощи я тогда от них не почувствовал, нас 4 человека изначально. Потом побольше стало, но мы тогда уже с акрами торчали до конца чв. Что я должен тебе там показать перед стадом вашим и ещё десятком кор из элиты и юнионов, бьющих меня со спины? Один момент был, когда мы были с ребятами из ги на тп. Вас всё равно было больше, нас четверо. Вы все сдохли, а прорвались уже только позвав всю ги.
~ConteX~
20.09.2016, 00:56
Хорошо бы такую движуху каждое чв)))))
Всё дело в методах, главное - продолжать
Епрст... Велкомов патя была(мне так казалось), по крайней мере огромной мощи я тогда от них не почувствовал, нас 4 человека изначально. Потом побольше стало, но мы тогда уже с акрами торчали до конца чв. Что я должен тебе там показать перед стадом вашим и ещё десятком кор из элиты и юнионов, бьющих меня со спины? Один момент был, когда мы были с ребятами из ги на тп. Вас всё равно было больше, нас четверо. Вы все сдохли, а прорвались уже только позвав всю ги.
Сливной.
Ждем новую темку нытья от опры.
балабол на тп вас гнобили одни имбы))
Завтра я лично тоже по присутствую на вечернем на чв . И ты покажешь Мега класс :whistle3: вот сейчас я рили желею что ушёл гулять.... Такое вечернее чв пропустил , эххх. Думаю завтра будет так же. Я что зря фрапсом научился пользоваться . Кстати ищу челика кто сможет склеить пару видосиков, пишите в лс
~ConteX~
20.09.2016, 00:59
На одно сообщение Опры 3 поста из алика, хех
Нежность
20.09.2016, 01:00
На одно сообщение Опры 3 поста из алика, хех
Они в игре так же делают, не?
~ConteX~
20.09.2016, 01:00
Они в игре так же делают, не?
Хз, я тут только по слухам
норм скальпу подлизываешь))0))
пс
эта курва целый день флудит в представительский чат и его игнорили,после он вылез на форум,рофл
Оооо))) Я знаю, как происходит этот игнор у вас в тс. На бедного Галакси аж наорали разок, когда он мне отвечать начал. Хочется выставить картинку пацана со вздувшимися венами и подписать "когда сказали, что надо игнорить Опру в рэп чат"
https://pbs.twimg.com/media/CUN_A-GUEAAHUDx.jpg
Всё дело в методах, главное - продолжать
блин)))в рк сегодня говорили, что пока акров в дебафе дюпали)) надо идти за акров)) научите играть ланчем)))
Хз, я тут только по слухам
Далеко на них не уедешь )
Нежность
20.09.2016, 01:02
Слухами земля полниться.
Завтра я лично тоже по присутствую на вечернем на чв . И ты покажешь Мега класс :whistle3: вот сейчас я рили желею что ушёл гулять.... Такое вечернее чв пропустил , эххх. Думаю завтра будет так же. Я что зря фрапсом научился пользоваться . Кстати ищу челика кто сможет склеить пару видосиков, пишите в лс
Мммм паррииинннььь гулянки универ4иг кочалка))) Поеграф за хрома)))))
Оооо))) Я знаю, как происходит этот игнор у вас в тс. На бедного Галакси аж наорали разок, когда он мне отвечать начал. Хочется выставить картинку пацана со вздувшимися венами и подписать "когда сказали, что надо игнорить Опру в рэп чат"
А другие сообщения которые я передавал , не дошли до тебя ?)
А другие сообщения которые я передавал , не дошли до тебя ?)
До меня все ваши позорные истерики доходят)
Нежность
20.09.2016, 01:02
:rofl:
Мммм паррииинннььь гулянки универ4иг кочалка))) Поеграф за хрома)))))
Прыщи, платье, дрыщ))00 Заткнись и иди играй за хрома)))))
Нежность
20.09.2016, 01:04
Прыщи, платье, дрыщ))00 Заткнись и иди играй за хрома)))))
А ты качок типа?
~ConteX~
20.09.2016, 01:04
блин)))в рк сегодня говорили, что пока акров в дебафе дюпали)) надо идти за акров)) научите играть ланчем)))
В "дюп" я не смог, да и в ланча тоже, так что ты не по адресу хД
Нифига они не имба, кто бы что не говорил
Для траляканья на форуме факты и не нужны :whistle2:
А ты качок типа?
Думаю, он прекрасен.
не ну на чв реально до хрена их было)))) я правда неделю почти не играл, а ща такой приофигел. Джони ниче такой, но Шпаер и соло фанер тащат
А ты качок типа?
Не ))))))0000 Я как ты :don-t_mention:
Нежность
20.09.2016, 01:06
Ты аккуратней, а то гелахи и тебе вр пропишет.
Думаю, он прекрасен.
Правильно думаешь .
А какой он? Можно поподробнее описать свою внешность?
Я готов описать свою в ответ на твою!
Что сразу Гелахи ?) Я играю в эту игру только ради одного питуха который кричит направо и налево я топ маг Кокококо . Да и я патр чтоль ?)
PrinceXXX
20.09.2016, 01:09
А ты качок типа?
Я КОЧКА
А какой он? Можно поподробнее описать свою внешность?
Я готов описать свою в ответ на твою!
Да тебя я уже видел. Пожалуй не надо )
~ConteX~
20.09.2016, 01:09
не ну на чв реально до хрена их было)))) я правда неделю почти не играл, а ща такой приофигел. Джони ниче такой, но Шпаер и соло фанер тащат
Когда их много и они бьют чип - да, имба. Джон затрахал моего танка шахать на дешках!1 :ireful1:
Ну не, я сразу Секаза позову, он шарит в этих форумных делах
Что сразу Гелахи ?) Я играю в эту игру только ради одного питуха который кричит направо и налево я топ маг Кокококо . Да и я патр чтоль ?)
Ммммммм))) Кайф. Фонатi
~ConteX~
20.09.2016, 01:10
Вот бы ради меня кто-то играл в РФ.
Да тебя я уже видел. Пожалуй не надо )
Поставь лукасы на авочки, плиз. А то не по-фанатски как-то...
Нежность
20.09.2016, 01:11
Блин, повезло тебе. Не каждому дано родится таким прекрасным человеком как я.
Ну хз. Я просто угараю с того, что ты хочешь покрасить всех неугодных...
Побольше бы таких чв ))0
Вот тут плюс) Весело. Побыстрее бы патч для нубов) Сотке чуток онлайна не хватает в обыденное время)
Все очень просто. Акры взяли утренне чв (вступили всей расой в одну ги) взяли чх и играли. Днем чв не было. Т.е. они получили мега заряд и вышли всем стадом на чв, а тут ещё и мини конфликт у кор( ги отбросов Фив я не считаю ) и тут пошло все как по сценарию . Завтра будет виднее. Т.к. конфликт был исчерпан, акры опять скорее всего не выйдут на чв и будет команда выходим на 30% на добив чх :D
Когда их много и они бьют чип - да, имба. Джон затрахал моего танка шахать на дешках!1 :ireful1:
Стою такой танком, жду лут.. в вк пишу там, а тут вспышка справа и 60к хипи труунь, обидно вообщем
Все очень просто. Акры взяли утренне чв (вступили всей расой в одну ги) взяли чх и играли. Днем чв не было. Т.е. они получили мега заряд и вышли всем стадом на чв, а тут ещё и мини конфликт у кор( ги отбросов Фив я не считаю ) и тут пошло все как по сценарию .
А ну быстро ставить лукасы! Плохой фанат! Плохой!
~ConteX~
20.09.2016, 01:15
Стою такой танком, жду лут.. в вк пишу там, а тут вспышка справа и 60к хипи труунь, обидно вообщем
Менее обидно, чем меня бы шахал какой-то левый челик
А ну быстро ставить лукасы! Плохой фанат! Плохой!
Я второй раз этот ужас не хочу видеть, извини.
Bibibumo4ka
20.09.2016, 01:17
На все происходящее насрать.. но не могу не заметить, как опра расписывает все красочно и эмоционально.. ты бы завязал бы чутка с времяпрепровождением в игре то.. скоро на дауна джони( который каждое утро на чв .. лолпздцзадротакусок) будешь похож.. ))0)0))
Я второй раз этот ужас не хочу видеть, извини.
А чего там ужасного??? Как дитё малое... Влюбился что ли??? Так вот с чего такое поведение... Хочешь привлечь моё внимание... Ах ты негодник...
Нежность
20.09.2016, 01:20
На все происходящее насрать.. но не могу не заметить, как опра расписывает все красочно и эмоционально.. ты бы завязал бы чутка с времяпрепровождением в игре то.. скоро на дауна джони( который каждое утро на чв .. лолпздцзадротакусок) будешь похож.. ))0)0))
Т.е. все кто ходит на утро: дауны и задроты?
~ConteX~
20.09.2016, 01:20
А чего там ужасного??? Как дитё малое... Влюбился что ли??? Так вот с чего такое поведение... Хочешь привлечь моё внимание... Ах ты негодник...
Это ты походу влюбился, чё за подруга у тебя в подписи?
Яяяя поооонннняяяллл. Тебе не хватает внимание , ну ты эт с девушкой познакомься ))00
Нежность
20.09.2016, 01:21
Браунинг кажется.
Эмили Браунинг. Фильм "Запрещённый Приём". В гугле введёшь её имя, фотки не очень будут. У неё раньше лицо круглое было, сейчас щеки пропали, красоткой стала. Ну и плюс в запрещённом приеме ей сам образ очень подходит.
Bibibumo4ka
20.09.2016, 01:21
Те, которые заводят будильник, чтобы на чв сходить - да, думаю с ними не всё впорядке..
Яяяя поооонннняяяллл. Тебе не хватает внимание , ну ты эт с девушкой познакомься ))00
Ты зачем за мной повторяешь? Копирка. Ксерокс.
PrinceXXX
20.09.2016, 01:23
Ну вот сам подумай. Ладно встать там раз в неделю это одно.
Но каждый день вставать в 5 45 чтобы потом более комфортно поиграть в игру 2007года. При этом непонятно что за люди играют с 6 утра до 2 дня, т.к. все нормальные в это время на учебе/работе.
конченые поцыки
~ConteX~
20.09.2016, 01:24
Эмили Браунинг. Фильм "Запрещённый Приём". В гугле введёшь её имя, фотки не очень будут. У неё раньше лицо круглое было, сейчас щеки пропали, красоткой стала. Ну и плюс в запрещённом приеме ей сам образ очень подходит.
Смотрел с ней 3 фильма : Гостья, Помпеи и Легенда, смотрю лицо знакомое, но чёт имя не гуглил её.
Нежность
20.09.2016, 01:24
Те, которые заводят будильник, чтобы на чв сходить - да, думаю с ними не всё впорядке..
А ты хоть на секунду задумался о часовых поясах? Я хз конечно кто и где живет, но ведь не у всех время чв 6:00, это и в правду 6:00 утра.
Смотрел с ней 3 фильма : Гостья, Помпеи и Легенда, смотрю лицо знакомое, но чёт имя не гуглил её.
В гостье не она. Легенда нормец.
че за фильм? интересный?
Нежность
20.09.2016, 01:26
Ну вот сам подумай. Ладно встать там раз в неделю это одно.
Но каждый день вставать в 5 45 чтобы потом более комфортно поиграть в игру 2007года. При этом непонятно что за люди играют с 6 утра до 2 дня, т.к. все нормальные в это время на учебе/работе.
конченые поцыки
Ну хз.) Бывают же выходные.))
~ConteX~
20.09.2016, 01:26
А ты хоть на секунду задумался о часовых поясах? Я хз конечно кто и где живет, но ведь не у всех время чв 6:00, это и в правду 6:00 утра.
Жил во Владике, днём у меня было "утреннее" чв, приходил со школы, успевал за дсу хД
~ConteX~
20.09.2016, 01:27
В гостье не она. Легенда нормец.
https://www.kinopoisk.ru/film/477647/cast/
Эмили Браунинг
Emily Browning
... Wanda / Petals Open to the Moon, в титрах не указана
Ты до конца фильм смотрел?
Bibibumo4ka
20.09.2016, 01:28
Я взял это в расчет, соглашусь с принцем
PrinceXXX
20.09.2016, 01:28
Жил во Владике, днём у меня было "утреннее" чв, приходил со школы, успевал за дсу хД
Привет хоту из находки)
~ConteX~
20.09.2016, 01:29
Привет хоту из находки)
Я его обозвал "Находкой", он сгорел и удалил меня лет 5 назад, так что сори, не передам
че за фильм? интересный?
Ну своеобразный. Кто-то его не понимает, кому-то он кажется недостаточно глубоким, а кому-то даже скучным, но у фильма есть реальные фанатики, которым он голову свёл. Я сразу влюбился в него) Ну он реально офигенный((( Любимыыый.
https://www.kinopoisk.ru/film/477647/cast/
Эмили Браунинг
Emily Browning
... Wanda / Petals Open to the Moon, в титрах не указана
Ты до конца фильм смотрел?
Я его вообще не смотрел. Щас загуглил. Мне показалось, что ты перепутал её с Сиршой Ронан)
Ну своеобразный. Кто-то его не понимает, кому-то он кажется недостаточно глубоким, а кому-то даже скучным, но у фильма есть реальные фанатики, которым он голову свёл. Я сразу влюбился в него) Ну он реально офигенный((( Любимыыый.
А все)) погуглил, смотрел я его, нуу на любителя жанра
~ConteX~
20.09.2016, 01:33
Я его вообще не смотрел. Щас загуглил. Мне показалось, что ты перепутал её с Сиршой Ронан)
Да не, сложно спутать))
Нежность
20.09.2016, 01:40
Я взял это в расчет, соглашусь с принцем
Не ну в натуре.) Есть же выходные\ отпуска\ ненормированный график\ вечерка\ заочка\ вахты и т.д. и т.п. Список можно долго продолжать. Неужели ничего из этого невозможно? Или вы думаете, что у всех такое же время занятости как и у вас?
PrinceXXX
20.09.2016, 01:50
Не ну в натуре.) Есть же выходные\ отпуска\ ненормированный график\ вечерка\ заочка\ вахты и т.д. и т.п. Список можно долго продолжать. Неужели ничего из этого невозможно? Или вы думаете, что у всех такое же время занятости как и у вас?
Почему то очень многл людей с утра, бегающих под чх, еще и на дневном и на вечернем встречаешь) у нормальных людей нет на это время. И нормальный человек не будет вставать по будильнику в5 40, потому что после обеда нипаиграть, гнобят зерги(
tomorrow
20.09.2016, 02:04
Господи
зашел на 5ой страниц - обновил уже 19.
есть немног
Господи
)))))))))))))))))
Шпаер это нерф
А я думаю, почему он продает баалки которое стоят 2.5 - 3к за 5к :laugh3:
HatakeSama
20.09.2016, 03:17
А я думаю, почему он продает баалки которое стоят 2.5 - 3к за 5к :laugh3:
;DDDDD
Лень читать, че там вкратце у тс в первом сообщении?
СтараяШкола
20.09.2016, 06:30
Тс клоун)
НаПневме
20.09.2016, 09:33
))) (автору темы)))
Не веди себя как двуличная сука...
НаПневме
20.09.2016, 09:34
ПК оффнется и сегодня Акрам пиндец :agree:
НаПневме
20.09.2016, 09:36
1 раз не дирижер! ;-) Дали акрам порадоваться, что такого?
А может не надо офать пк?
Пусть акры берут чв, пусть тоже делают квесты и точатся)
[e][d][i][n];1270370']А может не надо офать пк?
Нит. Пусть опять сидят в дебафе и гш.
НаПневме
20.09.2016, 10:37
[e][d][i][n];1270370']А может не надо офать пк?
Ну что-то не оч план, если честно :no2:
Действительно.
Чет ты изменился сильно, у тебя в жизни проблемы?Или тебя гнобит кто то и ты не знаешь на ком сорваться?
Ну что-то не оч план, если честно :no2:
Наверное да), потому что у булок беда, если считать онлайн по голосовалке)))
А акры на подъем пошли) Про кор - молчу))
Онлайн (проголосовавшие + зарегистрированные):
bcc - 89
ccc - 153
acc 133
PS Я понимаю, что тут не все учтены, т.к. можно играть всю неделю и голос не придет, но эта погрешность будет одинаковой у всех рас.
НаПневме
20.09.2016, 12:17
[e][d][i][n];1270394']Наверное да), потому что у булок беда, если считать онлайн по голосовалке)))
А акры на подъем пошли) Про кор - молчу))
Онлайн (проголосовавшие + зарегистрированные):
bcc - 89
ccc - 153
acc 133
PS Я понимаю, что тут не все учтены, т.к. можно играть всю неделю и голос не придет, но эта погрешность будет одинаковой у всех рас.
Да, у моей белки раз в 3-4 недели голоса приходят :ireful1: хотя и он лайн постоянный, и пвп набивается, редко афк стоит, всё равно голос не дается :snooks: Зато корой бегаю 2 недели и в первую же неделю пришел голос :clapping:
Да, у моей белки раз в 3-4 недели голоса приходят :ireful1: хотя и он лайн постоянный, и пвп набивается, редко афк стоит, всё равно голос не дается :snooks: Зато корой бегаю 2 недели и в первую же неделю пришел голос :clapping:
Это потому что ты Илита
BestMageEU
20.09.2016, 13:08
Без опры и гелакси было бы скучно на форуме
Не веди себя как двуличная сука...
1 раз не дирижер! ;-) Дали акрам порадоваться, что такого?
Да мы поняли, что сегодня вы уничтожите акров.)
Чет ты изменился сильно, у тебя в жизни проблемы?Или тебя гнобит кто то и ты не знаешь на ком сорваться?
... Просто мне больно...
Это потому что ты Илита
Как спалось сегодня?... На сердце спокойно?
НаПневме
20.09.2016, 13:38
Это потому что ты Илита
То есть шубой надо все продавать и бегать с Эксп +5 пухами что ли?:laugh1::laugh1::laugh1:
и в ОО сете...
и в НГ дмг...
То есть шубой надо все продавать и бегать с Эксп +5 пухами что ли?:laugh1::laugh1::laugh1:
и в ОО сете...
и в НГ дмг...
Ахаххааххахахаха)))) ахахахахахахахаахахаххаах ахахахаа))) ))))) )))) ))))))
))))
НаПневме
20.09.2016, 13:46
Ахаххааххахахаха)))) ахахахахахахахаахахаххаах ахахахаа))) ))))) )))) ))))))
))))
Ну хоть не плачешь теперь, люблю нытикам поднимать настроение :blush:
Как приятно видеть человека с улыбкой на форуме
НаПневме
20.09.2016, 13:47
Не ну серьезно, как не зайдешь на форум, одно нытье и слезы!
Кстати а синий альянс это кто?))))
PrinceXXX
20.09.2016, 13:54
[e][d][i][n];1270425']Кстати а синий альянс это кто?))))
Rosengard и whitegvardio
Ну хоть не плачешь теперь, люблю нытикам поднимать настроение :blush:
Как приятно видеть человека с улыбкой на форуме
Не ну серьезно, как не зайдешь на форум, одно нытье и слезы!
У меня ощущение, что ты младший брат Галакси)
[e][d][i][n];1270425']Кстати а синий альянс это кто?))))
Юнионы, имбы, Элита. Хз ещё ги какие...
Сейчас придут Перф и Мировой и будут утверждать, что альянс не синий, а серо-буро-малиновый...
НаПневме
20.09.2016, 13:57
У меня ощущение, что ты младший брат Галакси).
Хреновое у тебя ощущение :punish2:
ВвастаНакер
20.09.2016, 14:11
Че там у алика?
У меня ощущение, что ты младший брат Галакси)
Юнионы, имбы, Элита. Хз ещё ги какие...
Сейчас придут Перф и Мировой и будут утверждать, что альянс не синий, а серо-буро-малиновый...
не синий, а голубой!
12titan12
20.09.2016, 14:17
Так приятно, заходишь на форум и срач, так приятно
НаПневме
20.09.2016, 14:32
Че там у алика?
Ни смотря ни на что, живы-здоровы, спасибо за переживание:good:
ВвастаНакер
20.09.2016, 14:35
Ни смотря ни на что, живы-здоровы, спасибо за переживание:good:
Храни вас господь!
Я слил 1 на 2 пдд и лампу атаки!!! Калипсо и Дэда!!! Позор синему алику!!!
НаПневме
20.09.2016, 14:50
Ну ты крутоооой!:heat:
Ну ты крутоооой!:heat:
Я сам в шоке от своей крутости. Под и атака... И это не в крысу! И это под тонной дебафов.
Опять трансгендерный пытается форум наполнить срачем . Какую смысловую нагрузку несет этот паст ? Давно пора забанить его , счет таких провокационных тем на десятки пошёл.
Опять трансгендерный пытается форум наполнить срачем . Какую смысловую нагрузку несет этот паст ? Давно пора забанить его , счет таких провокационных тем на десятки пошёл.
Кто ты?))) Ну неужели не Фоми? Откуда такое внимание ко мне, фанатье?)
А ты подумай, какую смысловую нагрузку несёт... Сервер х100. Обсуждение игры. Обсуждаем вечернее чв.
Кто ты?))) Ну неужели не Фоми? Откуда такое внимание ко мне, фанатье?)
А ты подумай, какую смысловую нагрузку несёт... Сервер х100. Обсуждение игры. Обсуждаем вечернее чв.
Постоянно про какое-то внимание пишешь , придурок высокомерный . Ты создаешь тему , тебе в ней отвечают . Это не обсуждение вечернего чв , а завуалированная попытка сорвать людей на агрессию .
За твинк учетки тоже баны дают если что:punish2:
п.с. ку форми:superstition:
За твинк учетки тоже баны дают если что:punish2:
п.с. ку форми:superstition:
Думать , что великий патриарх всея расы беллато это Фоми . Видимо , не далеко от тса по уровню интеллекта отошел , он тоже меня постоянно Фомой называет.
Постоянно про какое-то внимание пишешь , придурок высокомерный . Ты создаешь тему , тебе в ней отвечают . Это не обсуждение вечернего чв , а завуалированная попытка сорвать людей на агрессию .
Так а что это, если не внимание?) От тебя исходит необоснованная агрессия. При этом ты для меня ноунейм, с которым я, кажись, вообще никогда в игре даже не контактировал. И то и печальнее, что ноунейм, про которого я знать ничего не знаю, сутками дрочит на мои фотки в вк и всячески пытается привлечь моё внимание. Ну окей, мне внимания не жалко) Но мне бы хоть ник твой знать)
Думать , что великий патриарх всея расы беллато это Фоми .
Сколько чсв в одном предложении:taunt:
Ну тебя он точно сорвал на агрессию, кто же виноват, что вы такие мягкотелые и ведетесь на выпадки опры :laugh3:
tomorrow
20.09.2016, 16:38
Ну тебя он точно сорвал на агрессию, кто же виноват, что вы такие мягкотелые и ведетесь на выпадки опры :laugh3:
кто закален ДасПроблемом и Крошем - в цирке не смеются
я не спорю о твоём уровне игры,но зачем это писать?)
так и хочется искать скрин с 2014 года,где я варваром с +5 булавой против тебя с гекатой дрался
так и хочется искать скрин с 2014 года,где я варваром с +5 булавой против тебя с гекатой дрался
Создай отдельную тему с этим видосом и назови её "Позор Опры"
хДДДД
Slaaaaash
20.09.2016, 18:53
Пусть не срываются и ты не пиши, в чем проблема :D И тема изживет себя
:download::download::download:
Мы уже выяснили, что это нельзя назвать пвп. Я лежу дохлый без пухи в руках. Я её тогда специально из рук снял. Лагало у меня!!!
А пишу я потому что по кайфу) Не каждый день удаётся слить пдд+атаку в чистом сражении без скрысов. Понятно, что тут ряд факторов своё дело сделали, но всёравно кайфовый момент.
PrinceXXX
20.09.2016, 19:04
Помнить пвп 2летней давности...
это мило)))
~ConteX~
20.09.2016, 20:18
Вы все тут додики
Я бы с тобой поспорил :umnik2:
toshiroO
20.09.2016, 20:48
а ты ушел с рф чем ты лучше братн ?
Я не мог пройти мимо этой темы после этого дня. О ВЕЛИКИЙ , что случилось. Акры всрали 2 чв, синий альянс опять бьет всех, вайты уничтожают. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? ВЫ ВЧЕРА ТАК РАДОВАЛИСЬ, КАК БУДТО У ВАС 2 ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ. А СЕГОДНЯ АШ 2 ПРОСРАННЫХ ЧВ ТАК ЕЩЕ И ЭЭ ПИТОВ НЕ ЗАФАРМИЛИ. И + ко всему этому ваша помощь акрам на чв тоже не помогло. ЧТО ПОШЛО НЕ ТАК?? ВЫ ОПЯТЬ СЕЛИ СВОЕЙ СВИНЯЧОЙ мордой в лужу?)) Ждем ваши комментарии.
Я не мог пройти мимо этой темы после этого дня. О ВЕЛИКИЙ , что случилось. Акры всрали 2 чв, синий альянс опять бьет всех, вайты уничтожают. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? ВЫ ВЧЕРА ТАК РАДОВАЛИСЬ, КАК БУДТО У ВАС 2 ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ. А СЕГОДНЯ АШ 2 ПРОСРАННЫХ ЧВ ТАК ЕЩЕ И ЭЭ ПИТОВ НЕ ЗАФАРМИЛИ. И + ко всему этому ваша помощь акрам на чв тоже не помогло. ЧТО ПОШЛО НЕ ТАК?? ВЫ ОПЯТЬ СЕЛИ СВОЕЙ СВИНЯЧОЙ мордой в лужу?)) Ждем ваши комментарии.
А че вы пк с вилками замяли уже? )))))
А то у меня появилась теория насчет опры и его форумному обострению (на чв не хожу и не знаю всего если че)
А че вы пк с вилками замяли уже? )))))
А то у меня появилась теория насчет опры и его форумному обострению (на чв не хожу и не знаю всего если че)
ес оф кос.
BestMageEU
21.09.2016, 00:01
Пк замяли еще вчера после ЧВ
Лол) Серьезно? Так радоваться тому, что в две расы побеждаете одну другую? Похвально, конечно) Так-то тема создана как обсуждение одного исключительного чв, где акры благодаря своим умным действиям и глупости алика победили две расы... Это позор для моей расы кор...
Я уж молчу о том, что одна раса в соло побеждает две расы на утренних чв! Итого треть чв уходит акрам. Раньше такого не было... Вот к чему привела ваша власть... Сердце кровью обливается, когда вижу кор в таком состоянии: беспомощные... Неспособные хоть что-то сделать в одиночку. И это после стольких бустов... Бедный Ышечка сегодня весь день звал и звал кор на акров... И каждый раз исход один - в чате появлялось "Отбой". Конечно... А что сделают коры, если половина из них - это безрукие создания из алика, которые умудряются падать 2 на 1, будучи лампами пдд+атака, от рядового мага-варлока! Варлока, Карл...
Кстати, только что на бельфе такой момент был... 4 лампы+патя обычных кор из алика упали от... ПЯТЕРЫХ НАС... Надеюсь, Балансу удалось это зафрапсить для следующего поистине великолепного мувика...
Лол) Серьезно? Так радоваться тому, что в две расы побеждаете одну другую? Похвально, конечно) Так-то тема создана как обсуждение одного исключительного чв, где акры благодаря своим умным действиям и глупости алика победили две расы... Это позор для моей расы кор...
Я уж молчу о том, что одна раса в соло побеждает две расы на утренних чв! Итого треть чв уходит акрам. Раньше такого не было... Вот к чему привела ваша власть... Сердце кровью обливается, когда вижу кор в таком состоянии: беспомощные... Неспособные хоть что-то сделать в одиночку. И это после стольких бустов... Бедный Ышечка сегодня весь день звал и звал кор на акров... И каждый раз исход один - в чате появлялось "Отбой". Конечно... А что сделают коры, если половина из них - это безрукие создания из алика, которые умудряются падать 2 на 1, будучи лампами пдд+атака, от рядового мага-варлока! Варлока, Карл...
Кстати, только что на бельфе такой момент был... 4 лампы+патя обычных кор из алика упали от... ПЯТЕРЫХ НАС... Надеюсь, Балансу удалось это зафрапсить для следующего поистине великолепного мувика...
Ржу не могу :yahoo: Моей расы кор :yahoo: Ахахаха. Я уже тоже сделал пару фрапсов мгновеного падения вашей никчемной ги. Так что сразу появится ответка. Плюс может когда я буду свободен ещё сделаю , как ты и твои немощи падают за секунду ))000 :mosking: И ах да ты опять признаёшь факт того , что ты опять своей мордашкой испачкался в грязи ?) И да я все время удивляюсь , вот им (акрам) охото вставать в 6 утра каждый день )))000
Ржу не могу :yahoo: Моей расы кор :yahoo: Ахахаха. Я уже тоже сделал пару фрапсов мгновеного падения вашей никчемной ги. Так что сразу появится ответка. Плюс может когда я буду свободен ещё сделаю , как ты и твои немощи падают за секунду ))000 :mosking: И ах да ты опять признаёшь факт того , что ты опять своей мордашкой испачкался в грязи ?) И да я все время удивляюсь , вот им (акрам) охото вставать в 6 утра каждый день )))000
А чего смешного? Если бы Дайсем существовал, моя Опрочка была бы его любимицей. А тебя бы он презирал, потому что ты криворукий и глупый...
Оооо я жду не дождусь твоего мувика) Не надо ждать мув Баланса, он уже полтора мува выставил, следующий хз когда. Давай ответку поскорее)
Чего я там признаю? Короче... Снова твоя нелогичность проявилась.
Ну, видимо, охота, тебе что с этого? Да и не у всех в это время утро) Зато у ребят треть чв выигранных ПРОТИВ ДВУХ РАС. Ах... На этой неделе же больше, чем треть. Про вчерашний позор забыл)))
Кстати, отлично сегодня ваш алик помог белкам чх донести! Молодцы! Очень хорошо помогаете.
А чего смешного? Если бы Дайсем существовал, моя Опрочка была бы его любимицей. А тебя бы он презирал, потому что ты криворукий и глупый...
Оооо я жду не дождусь твоего мувика) Не надо ждать мув Баланса, он уже полтора мува выставил, следующий хз когда. Давай ответку поскорее)
Чего я там признаю? Короче... Снова твоя нелогичность проявилась.
Ну, видимо, охота, тебе что с этого? Да и не у всех в это время утро) Зато у ребят треть чв выигранных ПРОТИВ ДВУХ РАС. Ах... На этой неделе же больше, чем треть. Про вчерашний позор забыл)))
Кстати, отлично сегодня ваш алик помог белкам чх донести! Молодцы! Очень хорошо помогаете.
Бывают разочарования . Но толк от утренних чв ?) до 14.00 все работают , учатся . А после 14.00 , а акров на локах и не найдёшь . Или они встают на утро для статистки выигранных чв и этим тешатся?) При этом не занимая толком пб . Ничего не сказать . Это успех . Ты считаешь слив Алика позором , а свои сливы не замечаешь ? Или все таки как дошла информация ты вены вскрыть хочешь при каждом сливе :fool:
Насчёт мувика я сниму ещё пару моментов и попрошу кое-кого склеить эти видосики.
xXxRichxXx
21.09.2016, 00:47
Бывают разочарования . Но толк от утренних чв ?) до 14.00 все работают , учатся . А после 14.00 , а акров на локах и не найдёшь . Или они встают на утро для статистки выигранных чв и этим тешатся?) При этом не занимая толком пб . Ничего не сказать . Это успех . Ты считаешь слив Алика позором , а свои сливы не замечаешь ? Или все таки как дошла информация ты вены вскрыть хочешь при каждом сливе :fool:
Миша,да забей ты уже на него,не поддавайся на провокации.Сколько можно уже?
Играй в свое удовольстие и не трать свое время на прения с ним.Пусть живет в своем мире,в мире где он Бог.
А вообще если использовать форум только для чтения обновлений и новостей,то будет намного приятнее играть и не видеть эти высеры)
Насчёт мувика я сниму ещё пару моментов и попрошу кое-кого склеить эти видосики.
Аааа))) Ну да) Весь мир работает ровно до двух дня, а ещё не существует часовых поясов) И повторюсь, встают и встают, какая тебе разница? Коры с белками тоже вставали, пока могли хоть что-то там делать... В том числе и твои согильдийцы вставали, в том числе и патр из твоей ги с ником Апофиз. Так что этот высер твой мне не очень понятен) Так и скажи: Не можем утро брать.
Галакси, я очень жду твой мувик. Надеюсь, клеить будет такой же отбитыш без доли адекватности, дабы форум узрел поистине божественное творение. Ни в коем случае не обрезай ничего. Выставляй все фрапсы.
Галаха, как ты отчаялся, раз в ход такое пошло) Я понимаю, что это попытка троллинга, но я ж правдивую инфу пишу, в режиме реального времени вам освещал ваши же слова из тс... А ты опять за мной повторять ринулся...
Играй в свое удовольстие и не трать свое время на прения с ним.Пусть живет в своем мире,в мире где он Бог.
А вообще если использовать форум только для чтения обновлений и новостей,то будет намного приятнее играть и не видеть эти высеры)
Блин, такой знакомый форумный ник. Никогда не думал, что ты близок с Михаилом... Я думаю, он взрослый человек и сам может решить, что ему делать! В последний раз на него бедного так орали в тс, когда он мне в рэп чат начал отвечать... А ведь мы просто общались... Ну не надо на взрослого парня так орать и унижать его, он имеет право сам решать, что делать!
Аааа))) Ну да) Весь мир работает ровно до двух дня, а ещё не существует часовых поясов) И повторюсь, встают и встают, какая тебе разница? Коры с белками тоже вставали, пока могли хоть что-то там делать... В том числе и твои согильдийцы вставали, в том числе и патр из твоей ги с ником Апофиз. Так что этот высер твой мне не очень понятен) Так и скажи: Не можем утро брать.
Галакси, я очень жду твой мувик. Надеюсь, клеить будет такой же отбитыш без доли адекватности, дабы форум узрел поистине божественное творение. Ни в коем случае не обрезай ничего. Выставляй все фрапсы.
Галаха, как ты отчаялся, раз в ход такое пошло) Я понимаю, что это попытка троллинга, но я ж правдивую инфу пишу, в режиме реального времени вам освещал ваши же слова из тс... А ты опять за мной повторять ринулся...
Блин ты рили продлеваешь мне жизнь. Таких шутеечки я никогда не услышу :taunt:
Все окей братюнь. Это игра . А он очередной пиксель который развлекает меня. Да и шут из него не плохой . Правда аш мою корону забрал на форуме, ну да ладно переживу :grin:
Блин ты рили продлеваешь мне жизнь. Таких шутеечки я никогда не услышу :taunt:
Я кажется, не шутил... Всё по факту... Мда, это, наверное, болезненно-нервический смех...
Все окей братюнь. Это игра . А он очередной пиксель который развлекает меня. Да и шут из него не плохой . Правда аш мою корону забрал на форуме, ну да ладно переживу :grin:
Пиксель, который пленил твоё сердце... Пиксель, ради которого ты живёшь...
Ох уж эти охерительные истории про утреннее чв.
С начало ты у скальпа глотнул, теперь к акрам пошел, что не сообщение от тебя то сразу сказки, прям у всех акров другой часовой пояс что их по 50+- на утреннем чв, мб просто им надо конверты коль они день-вечер взять не могут?
И если на то пошел, когда коры брали утро их было было 15+- и точно так же шуб.
Большинство из альянса работают, лично вставать в 6 утра ради игры когда можно поспать до 7-8 и выйти на работу, в выходные еще можно подумать вставать или нет....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot