Просмотр полной версии : ОПАСНОСТЬ В МЕТРО НА ЭСКАЛАТОРЕ!!!
igor1000
22.09.2016, 21:38
Всем привет!!! Может меня и не все любят. Но всё же.
Будьте бдительны в метро. Какие - то уроды втыкают иголки в поручни эскалатора, а потом люди портят себе руки!!! Не известно, может быть эти иголки еще и инфицированы заразой какой - нибудь.
ВСЕМ ЛЮБВИ И ДОБРА!!!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2191.jpg (http://pic.pvpwar.net)
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2192.jpg (http://pic.pvpwar.net)
12titan12
22.09.2016, 21:50
Спс но в рашке не живу
не держусь за поручни, люблю рисковать
BioShock
22.09.2016, 21:55
Спасибо,но не езжу на метро.
PrinceXXX
22.09.2016, 22:01
спс но дальше двора не хожу
хд,чот ржву с таких додь.
если что,то спид на иголке больше нескольких минут на свежем воздухе не переживёт
tomorrow
22.09.2016, 22:03
спс но дальше дворя не хожу
Мне Дуглас грозился пизды дать, теперь вот тоже никуда не езжю,а то мало ли(((
если что,то спид на иголке больше нескольких минут на свежем воздухе не переживёт
Жесть
igor1000
22.09.2016, 22:14
Я знаю, что спид долго не живет, а вот от плесневого гриба Аспиргилема к примеру и помереть можно. На обследование зданий и сооружений нас отправляли, я с собой респиратор возил, а одногрупники смеялись надо мной. Когда на следующий день харкаться кровью стали, уже злорадствовал я.
геппатит и бешенство тоже?)
Harry[Potter]
22.09.2016, 22:48
Написал бы гадость, но не могу. Акр ска.
[IxNokiaxI]
22.09.2016, 23:03
Эта бесплатные вакцины от даунизма
Maximilios
22.09.2016, 23:34
Всем привет!!! Может меня и не все любят. Но всё же.
Будьте бдительны в метро. Какие - то уроды втыкают иголки в поручни эскалатора, а потом люди портят себе руки!!! Не известно, может быть эти иголки еще и инфицированы заразой какой - нибудь.
ВСЕМ ЛЮБВИ И ДОБРА!!!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2191.jpg (http://pic.pvpwar.net)
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2192.jpg (http://pic.pvpwar.net)
В слующий раз прикрепляйте источник новостей.
OguHo4ka
22.09.2016, 23:35
так то челик пытается предупредить а вы говном заливаете
igor1000
22.09.2016, 23:45
В слующий раз прикрепляйте источник новостей.
СПб метро Политехническая. Это мне одногрупник скинул. Так же надо пррверять куда садитесь. Вы же должны понимать дибилов и отморозков предостаточно.
Спс но в рашке не живу
Радуйся что не живешь и молись богу, чтобы тебя не застрелили черные или латиносы за то, что ты не так посмотришь на них.
Спс но в рашке не живу
И слава дайсему.
И слава дайсему.
Героям слава!
12titan12
23.09.2016, 00:54
Радуйся что не живешь и молись богу, чтобы тебя не застрелили черные или латиносы за то, что ты не так посмотришь на них.
Эх ща бы новости посмотреть в рашке и думать что тут хуево живётся.
#АмерикаДляЭлитки
Эх ща бы новости посмотреть в рашке и думать что тут хуево живётся.
#АмерикаДляЭлитки
В России тебя может сбить депутат и ему за это ничего не будет, а в США тебя могут убить рандомные бандиты, которые остаток жизни проведут за решеткой. Нигде нельзя быть в абсолютной безопасности, а насчет элитки, то тебе повезло попасть при норм обстоятельствах на пмж туда. Многие рождаются, живут и умирают в этой вашей Америке будучи нищими и без нормальной возможности выбраться.
12titan12
23.09.2016, 01:15
В России тебя может сбить депутат и ему за это ничего не будет, а в США тебя могут убить рандомные бандиты, которые остаток жизни проведут за решеткой. Нигде нельзя быть в абсолютной безопасности, а насчет элитки, то тебе повезло попасть при норм обстоятельствах на пмж туда. Многие рождаются, живут и умирают в этой вашей Америке будучи нищими и без нормальной возможности выбраться.
Если не старался что-то сделать в своей жизни , то и жить будешь бедной, если ты умен или работает голова , в Америке легко можно найти себе даже 2 работы , и жить в достаке, ездят на хорошей машине, все что нужно это взять себя в руки и стараются, ведь не чего просто так не приедет и некто не чего не даст тебе.
Количество таких нападений в меньше чем в некоторых странах в Европе, и в разы меньше чем в России, просто в России и не офишируют все , а что-то вообще даже не сообщают о нападении и т.Д так как бесполезно.
tomorrow
23.09.2016, 01:16
ща бы на форуме игры,в которую никто не играет писать,что Америка кококок,для элитки кококо и т.д.
Какая разница откуда ты,если ты сидишь на форуме богом забытой игры,в которую играют люди с вечной ностальгией..........
А там, я уверен,что родоки постарались,поэтому даже гордится нечем.
Типикал ретард
12titan12
23.09.2016, 01:24
;1271140']ща бы на форуме игры,в которую никто не играет писать,что Америка кококок,для элитки кококо и т.д.
Какая разница откуда ты,если ты сидишь на форуме богом забытой игры,в которую играют люди с вечной ностальгией..........
Типикал ретард
Это не Россия, где тебе купили что-то и ты всего добился, да переехал сюда с родителями , но уже как 2 года живу один , я играю в эту игру из-за фана , я играю в овервотч и в танки и в батлу, но лучший пвп фан в руке, мне просто нравится играть в эту игру
Если не старался что-то сделать в своей жизни , то и жить будешь бедной, если ты умен или работает голова , в Америке легко можно найти себе даже 2 работы , и жить в достаке, ездят на хорошей машине, все что нужно это взять себя в руки и стараются, ведь не чего просто так не приедет и некто не чего не даст тебе.
Количество таких нападений в меньше чем в некоторых странах в Европе, и в разы меньше чем в России, просто в России и не офишируют все , а что-то вообще даже не сообщают о нападении и т.Д так как бесполезно.
Американская мечта была и придумана чтобы мотивировать низшие слои населения стараться и трудиться изо всех сил, но согласись ведь пробиваются с низов единицы, а весь средний класс живёт полностью в кредит и случись какой-то форс-мажор и они лишаться всего имущества.
;1271140']ща бы на форуме игры,в которую никто не играет писать,что Америка кококок,для элитки кококо и т.д.
Типикал ретард
:take_example::rofl:
12titan12
23.09.2016, 01:45
Американская мечта была и придумана чтобы мотивировать низшие слои населения стараться и трудиться изо всех сил, но согласись ведь пробиваются с низов единицы, а весь средний класс живёт полностью в кредит и случись какой-то форс-мажор и они лишаться всего имущества.
:take_example::rofl:
Я знаю много людей и редко встречаю кого-то с кредитом, и то эти люди знают если они берут кредит то они могут его выплатить, да есть люди которые не добиваются успеха , но это единицы, а в России какой можно сделать успех , жить за 30к рублей в месяц ? И пенсия в 9к . Супер
И ещё более топовее инфа , в России вели налог на взятки , сука налог на взятки , на взятки теперь налог , камон что за идиотизм.
Тем более русские живущих бедно я не знаю вообще, в Майами русские и все славянской внешности , все живут в хорошем достатке, просто эти люди ехали сюда уже с пониманием что в жизни нужно добиться чего-то больше .
Весельчак)
23.09.2016, 05:02
Проделки Обамы!!!
Азошенька
23.09.2016, 06:05
Гидроцефалия, похоже, живёт подольше СПИДа. Бедняжечка Загибочек :с
toshiroO
23.09.2016, 06:15
Фух я с деревни тут нет метро
[IxNokiaxI]
23.09.2016, 06:46
Фух я с деревни тут нет метро
Там на пеньках зато жесть
LisenokKora
23.09.2016, 08:21
;1271163']Там на пеньках зато жесть
Ахахх жжешь!)))
По поводу иголок это ппц
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot