Просмотр полной версии : PvPwar x100 Jukovka
Для первого раза вроде получилось неплохо
Оценивайте)выслушаю всю критику:)
P.S. момент на к1 советую пересмотреть
https://www.youtube.com/watch?v=nwXjYM09mis
whiteselect
24.09.2016, 00:52
Ну вроде моменты хорошие, но мувики дб/минеров как правило однообразные довольно таки. Нужно сильно постараться, чтобы было реально интересно.
12titan12
24.09.2016, 01:19
Так долго снимал , а все равно пол мувика фраги в оо сете -_-
не много снимал,сделал половину,забросил,спустя мес 3 доделал))
и + я там не в магистр сете что бы убивать топтопов)
12titan12
24.09.2016, 01:34
и + я там не в магистр сете что бы убивать топтопов)
У меня мувик уже отснято за неделю , как будет время сяду за монтаж , весь мувик в элит сете против ребят в элите или магистре и 1 в 2 пвп
12titan12
24.09.2016, 01:36
не много снимал,сделал половину,забросил,спустя мес 3 доделал))
Момент со мной , я тогда играл месяцев 5 назад
У меня мувик уже отснято за неделю , как будет время сяду за монтаж , весь мувик в элит сете против ребят в элите или магистре и 1 в 2 пвп
красава!
12titan12
24.09.2016, 01:40
красава!
Просто чет на изи снялось, при том что не играл 4 месяца-_-
СтараяШкола
24.09.2016, 06:52
лойз)
igor1000
24.09.2016, 08:23
И я в мувик попал!!!
оО индепенды на мувике, помним,любим,скорбим D
Хз на что тут смотреть. Однообразный скрыс в спину.
Бери чистого лукаря, мб там будет на что глянуть. Хотя наврятли.
Апельсин
24.09.2016, 10:44
Музон в студию! Лайк.
Хз на что тут смотреть. Однообразный скрыс в спину.
Бери чистого лукаря, мб там будет на что глянуть. Хотя наврятли.
Щас бы манером не крысить, да и из всего мувика скрыс в спину не так уж много а даже мало
Северо-Запад
24.09.2016, 14:20
увидел Аристократов, всплакнул(
TheDJ[A]
24.09.2016, 14:33
Музон в студию! Лайк.
Не знать драгонов... репорт!
Как ты этот ник успел ввести, ты вообще человек?
TheDJ[A]
24.09.2016, 14:36
Как ты этот ник успел ввести, ты вообще человек?
самый топ момент на мувике
badcoolmax
24.09.2016, 15:02
Еще один человек,которого я убью на дембель,т.к. на мобильном не воспроизводит :с
Еще один человек,которого я убью на дембель,т.к. на мобильном не воспроизводит :с
незнаю как сделать)
Не особо, 99% фрагов просто бежало и ты их просто скрысил, когда они были не готовы к нападению. Куда интереснее смотреть было бы на пвп, где ты 1х2 и тд, ничего не поставлю.
Не особо, 99% фрагов просто бежало и ты их просто скрысил, когда они были не готовы к нападению. Куда интереснее смотреть было бы на пвп, где ты 1х2 и тд, ничего не поставлю.
В сп/оо сете убивать 1х2 на данный момент очень трудно(если конечно нету 9-10 баалко + стих/штормов 9-10)
В сп/оо сете убивать 1х2 на данный момент очень трудно(если конечно нету 9-10 баалко + стих/штормов 9-10)
Я не тебе писал вообще-то.
Эээмм что простите???? Ты хочешь сказать, что минёр падающий в 2 скилла от любого мусора с 21 пухой будет тащить 1х2 ?????
Это физически невозможно, ты даешь вуаль и прокаст с лука, и всё ты больше ничего не сделаешь.
А еще ты говоришь что галякси конч, а бы подумал кто из вас более отбитый)
Эээмм что простите???? Ты хочешь сказать, что минёр падающий в 2 скилла от любого мусора с 21 пухой будет тащить 1х2 ?????
Это физически невозможно, ты даешь вуаль и прокаст с лука, и всё ты больше ничего не сделаешь.
Вангую.
Я не тебе писал вообще-то.
Ну много моментов без анимации, за это минус, да и подвисаний много в мувике, лаги какие-то. Хотелось бы так же плавно, как у хромика в мувике.
Ну на счет фрагов ничего сказать не могу, отчасти согласен с селектом.
TheDJ[A]
24.09.2016, 16:45
Ну много моментов без анимации, за это минус, да и подвисаний много в мувике, лаги какие-то. Хотелось бы так же плавно, как у хромика в мувике.
Ну на счет фрагов ничего сказать не могу, отчасти согласен с селектом.
Самые плавные у контекса
;1271561']Самые плавные у контекса
Так-с, так-с, так-с
Так-с, так-с, так-с
Видишь небо чистое? :drinks:
Видишь небо чистое? :drinks:
:taunt::taunt::taunt:
УДАЛИТЕ ЭТУ ПОМОЙКУ!!!!!!!1
УДАЛИТЕ ЭТУ ПОМОЙКУ!!!!!!!1
Главное о себе не забудь.
Сейчас почти любой класс падает в 2-3 скила, но ведь и весь экшон в том чтобы извратится с бижой/допами и убить одного, пока второй не раздуплился, а потом как пройдет кд скилов убить и второго. В этом вся соль нагиба, и тут необязательно быть магом или дбшником белок, субхан ведь как то это делал в далеком прошлом, и далеко не за одного минера.
Сейчас почти любой класс падает в 2-3 скила, но ведь и весь экшон в том чтобы извратится с бижой/допами и убить одного, пока второй не раздуплился, а потом как пройдет кд скилов убить и второго. В этом вся соль нагиба, и тут необязательно быть магом или дбшником белок, субхан ведь как то это делал в далеком прошлом, и далеко не за одного минера.
Субхан это делал в бородатые времена, когда не было такого количества хп, доджа, доп дефа у всех. Да ты и сам это знаешь, ты же давно играешь и заставал х100 того времени. В наших реалиях убивать в прокаст 2-3 человек можно только если они нубы в кв сетах или оо в нг биже.
badcoolmax
24.09.2016, 20:47
Субхан это делал в бородатые времена, когда не было такого количества хп, доджа, доп дефа у всех. Да ты и сам это знаешь, ты же давно играешь и заставал х100 того времени. В наших реалиях убивать в прокаст 2-3 человек можно только если они нубы в кв сетах или оо в нг биже.
Как раз таки доджа тогда было дохера)
Или криворукие ньюфаги, которые понакупали аккаунтов и бегают как дауны в антиках атаки и пушками в руках, а еще не переодевают бижу в пвп.
Отчасти ты прав, на счет бородатых времен и другого баланса, ведь тогда и вправду решали руки, а не обвесы в 90% случаев, и было куда приятнее играть.
Это лично моё мнение по мувику, я считаю что можно делать лучше моменты, где есть аспект пвп, а не убивания убегающих.
Он играл до ОО шмота, вот с начало ввода ОО шмоток (3 шмотки давали додж) а в эксп было не так уж много уворота(3ой доп + тч пробивалось все)
Я имел в виду боевого доджа, который ща разгоняют по 300-350:declare:
badcoolmax
24.09.2016, 21:23
Он играл до ОО шмота, вот с начало ввода ОО шмоток (3 шмотки давали додж) а в эксп было не так уж много уворота(3ой доп + тч пробивалось все)
Ага,очобенно до апа тч анта и нерфа нг доджа,офигенно пробивалось.Пробивали только ланчи и коры с сумкой черных цит генов.Были и еще фишки,но об этом не будем...
Ага,очобенно до апа тч анта и нерфа нг доджа,офигенно пробивалось.Пробивали только ланчи и коры с сумкой черных цит генов.Были и еще фишки,но об этом не будем...
Я начинал играть за коро-лукаря до ОО шмота и до нерфа 3х шмоток(доджа) поэтому для меня додж не существовал)
А арвеновские бафы забыл? 50 тч коровских и 35-40 доджа белок, 15% крита в балладе и т.д.
badcoolmax
24.09.2016, 21:37
Я начинал играть за коро-лукаря до ОО шмота и до нерфа 3х шмоток(доджа) поэтому для меня додж не существовал)
Коры нормально пробовали без тч анта только во времена Арвена,дальше так же мисали в фул додж ,если маг не помогал.
badcoolmax
24.09.2016, 21:38
А арвеновские бафы забыл? 50 тч коровских и 35-40 доджа белок, 15% крита в балладе и т.д.
Конец фразы перечитай.
Конец фразы перечитай.
Не буду:pardon:
badcoolmax
24.09.2016, 22:28
Не буду:pardon:
Ой, все.
НаПневме
24.09.2016, 22:30
Вспомни мувики лачней стреляющих из инвиза в 2 скилла и прыгающих в руну дефа:laugh2:
Вспомни мувики лачней стреляющих из инвиза в 2 скилла и прыгающих в руну дефа:laugh2:
Я их поощрял? К чему твой высер?
Я их поощрял? К чему твой высер?
хз почему ты докопался до фрагов,я минер,как по другому ? выходить с инвиза ждать пока сядут ланчи и убивать?
НаПневме
25.09.2016, 06:57
хз почему ты докопался до фрагов,я минер,как по другому ? выходить с инвиза ждать пока сядут ланчи и убивать?
Я думаю, он именно этого и хочет =) ЧЕСНАЕ ПИВИПИ! ЛАНЧ ПРОТИВ МИНЕРА
iKolibri
25.09.2016, 08:46
Для первого раза вроде получилось неплохо
Оценивайте)выслушаю всю критику:)
P.S. момент на к1 советую пересмотреть
https://www.youtube.com/watch?v=nwXjYM09mis
Хорош. Отличный Мув, Лайк))
Хоро,Момент где прописал овер длинный ник на шаху,Я аж Окуеллл))))
toshiroO
25.09.2016, 17:52
Ну только музыка не зашла по мне так
[IxNokiaxI]
25.09.2016, 20:06
Пля мувики без анимации выглядят убого, не могу их смотреть, это ток у меня такое?
;1271821']Пля мувики без анимации выглядят убого, не могу их смотреть, это ток у меня такое?
заходя в игру всегда стоит 0 анимации,часто забываю включать:C
;1271821']Пля мувики без анимации выглядят убого, не могу их смотреть, это ток у меня такое?
Вспомни первые мувики селекта, там вообще антилаг патч стоял)
Rustam777
27.09.2016, 05:04
Ты делаешь успехи =)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot