Просмотр полной версии : Что вы ждёте от патча в октябре???
igor1000
24.09.2016, 00:55
Хотелось бы узнать мнение игроков, о том что они ждут от патча в октябре.
Думаю, что будет:
1.Повышение точности у дементора акров
2.Повышение дамага/крита булкомага на 5-10%
3.Повышение длительности действия сетки у карателя.
3.Уберут имбосвойства с 21 грэйд ооужия.
4.Оо оружие станет передаваемым.
Делимся своими мыслями без флуда.
5) дмг гекаты резанут еще на 100%.
6) пытка понерфят
7) хп урежут.
FiveElement
24.09.2016, 01:13
1) Изменение скорости бега всех рас
2) Изменение дамага магов всех рас (в плане поднятия)
3) Изменение стат всей брони (доп деф\свойства)
4) Изменение дамага анимусов
5) Изменение соотношения блок\антиблок
Вангую в патче:
Нытьё на форуме и в самой игре
Кучу срача и сигнатурная тема на 20 страниц
Сообщения от опры о том какой он ох*енный
Сообщения от гали/мирового где они доказывают, что патч сделан в пользу акров
Стадия отрицания
Стадия принятия
Возвращение в обычный ритм игры
Хотелось бы узнать мнение игроков, о том что они ждут от патча в октябре.
Думаю, что будет:
1.Повышение точности у дементора акров
2.Повышение дамага/крита булкомага на 5-10%
3.Повышение длительности действия сетки у карателя.
3.Уберут имбосвойства с 21 грэйд ооужия.
4.Оо оружие станет передаваемым.
Делимся своими мыслями без флуда.
потому что ты до сих пор бегаешь с оо пушкой?))
Обменяют мне акра на кору.
давно пора
У тебя акк не оч
HatakeSama
24.09.2016, 05:01
Гелакси забанят навсегда
igor1000
24.09.2016, 08:19
Нерф 21 пух
альтернативное прохождение квестов элиты
ап 60тых\57 пух
облегчение добычи камней смерти(цельных) а так же крафта 60тых пух на +5
57 усилок сделают передаваемым(я думаю нет но может и да)
броню элиты\оружие за оо возможно сделают передаваемыми хотя тоже 1% шанс на это
пересмотрят допинк 3 кд или добавят точности в классы каратель 10-20 тч и дементор 10-20 тч(с дементором скорей всего делать ничего не будут я так думаю)
надеюсь уберут весь бег с бижи и из бафа храма а так же из оружия оставят только в прем мече 1 бега и всё!
уберут хп из сетов всех цит бижу вернут к изначальным статам 30 25 и не будет её грейда,введут крафт 5 модов элиты = 1 коробка с рандом модиком и т д
всё что выше можно не читать даже ничего не изменят опять очередной говнопатч
Может быть что-то и реализуют из твоего списка. Дементору бы я добавил точности.
Гелакси забанят навсегда
:heat::heat::heat::heat:
Может быть что-то и реализуют из твоего списка. Дементору бы я добавил точности.
извини какая у тебя профа? АА, дементр? ясно :grin:
Белко берсов и Дб урезали допом безотката, а ему тч добавить бы))
Что то я не понял, откуда вообще инфа про октябрь))
LisenokKora
24.09.2016, 09:23
Надеюсь 21 пухи не понерфят, это ппц будет. Понерфили магию, я скажу, это очень ощущается
LisenokKora
24.09.2016, 09:33
Ещё, я думаю, народ начал подымать тему 21 пух, потому что не могут их заточить. Сами, бегая с оо+4 отлетают от 21 в пвп. Вот и пытаются наныть.
1Пастырь
24.09.2016, 09:41
Ещё, я думаю, народ начал подымать тему 21 пух, потому что не могут их заточить. Сами, бегая с оо+4 отлетают от 21 в пвп. Вот и пытаются наныть.
просто кто то сделал 60 пухи +4 и думал что они будут круче чем21 и 20+5 но вышло не так, вот и пошло нытье мол 60+5 же трудо вточить (затраты большие), но ведь расчет был именно на это , что сделав 60+4 ты получишь почти аналог 20+5.
И 2 ныте мол что в 60 пухах нет св-в как в 21 пухах, так то да есть пухи 21 у которых св-ва играют большую роль в пвп, начиная с лука заканчивая греном, но я не думаю что админ тупо возьмет и порежет 21 пухи иначе будет как то не справедливо для тех кто делал их и потратить время и затраты на них.
Да и котомин вроде писал что просто хотят пересмотртеь св-во в 21 пухах и все
Северо-Запад
24.09.2016, 09:45
Вангую в патче:
Нытьё на форуме и в самой игре
Кучу срача и сигнатурная тема на 20 страниц
Сообщения от опры о том какой он ох*енный
Сообщения от гали/мирового где они доказывают, что патч сделан в пользу акров
Стадия отрицания
Стадия принятия
Возвращение в обычный ритм игры
хочу поддержать данного оратора.
1Пастырь
24.09.2016, 09:47
а вообще вместо того что бы апать пухи и сеты , занялись бы классами .... например такими как штурм , каратель ( про кор и белок не скажу не играю за них), но поиграв за карателя чет в шоке не много, имея хороший дмг ты тупо не можешь догнять , штурм вообще отдельная история мало того что он бьет на 1к больше чем каратель ( хотя в бафе % дмг очен уж разные и ожидаеш совсем другие цифры , но точно не в 1к дмг разницы)так еще и кривой до ужаса , но зато 3 массы прям аж убийца , а не класс
~ConteX~
24.09.2016, 10:02
Очередня тема для сплетней, кайф.
Берсам - тч и доп на безоткат вообще уберут!
1. Нытье
2. Срач
3. Обсуждение баланса
4. Баны
5. Нытье
Жду:
1) упрощение прохождения элиты ( желательно купоны на раздвоение убрать и просто давать за кв 1\2 лицензии )
2) большой приток онлайна
Жду, что наконец-то что-то сделают с бегом, а это в свою очередь актуализирует соло-фан... Так же очень бы хотел, что бы сервер, хоть как-то, уходил от пути, тотального, рандома... что-бы существовали, очень, дорогие, но 100% способы крафта и заточки (т.е. если не имеешь ресурсов-рискуй, если имеешь, трать очень много, но зато безопасно).
Жду, что наконец-то что-то сделают с бегом, а это в свою очередь актуализирует соло-фан... Так же очень бы хотел, что бы сервер, хоть как-то, уходил от пути, тотального, рандома... что-бы существовали, очень, дорогие, но 100% способы крафта и заточки (т.е. если не имеешь ресурсов-рискуй, если имеешь, трать очень много, но зато безопасно).
Тогда у меня все будет +5))000
BestMageEU
24.09.2016, 12:55
Жду повышение оо оружий , пересмотр лута с питов , пересмотр бега :yu:
Нравиться предложения профессионалов на тему что порежут всем хп.
Я посмотрю как вы будете ныть когда вас ланчи будут убивать в скил, хотя подождите, вы и есть ланчи.
Я посмотрю как вы будете ныть когда вас ланчи будут убивать в скил, хотя подождите, вы и есть ланчи.
Хоть кто то спалил:mosking::mosking:
[Daniel]
24.09.2016, 13:13
Жду повышение оо оружий , пересмотр лута с питов , пересмотр бега :yu:
Повышения оо оружия)))
Следующие сопли все равно будут от ланчей: так как минеров станет еще больше )))))))оо +5 уже убивает не хило нож, а что будет делать 60+5 + если хп срежут...)))
LisenokKora
24.09.2016, 14:56
Уже обсуждали срез хп, народу этого не нужно. Пол Серва ланчей тянут на себя одеяло. Кстати. Я предложил бы усилить действие песков
Нууу если серьезно, то хотелось бы:
- Ап еддд, усиление бб классов
- Усиление всех видов " останавливающих дебафов\умений" аля пески, сетки ( каров, коро дб) подножки и тд
- Убрать возможность разгона очищения.
- Сделать актуальными омикроны у коро белок , да да мы тоже хотели б актуальную циту
- Новую квестовую цепочку
- Передачу лицензий через банк на другую расу)))))))) то бишь пройдя элиту - можно делать акро белок в элите ))))
PrinceXXX
24.09.2016, 15:05
Безоткатный рес спецам.
такую Х*йню тут пишут, один говорит про поднятие "ОО" ОРУЖИЯ, вообще просто на лицо конченый, передать элиту, на другую расу, убрать очищение и .тд, вухавхваавх. ржу. идите играть на фриху, делайте там всё за пару часов и наслаждайтесь.
такую Х*йню тут пишут, один говорит про поднятие "ОО" ОРУЖИЯ, вообще просто на лицо конченый, передать элиту, на другую расу, убрать очищение и .тд, вухавхваавх. ржу. идите играть на фриху, делайте там всё за пару часов и наслаждайтесь.
ушли, проверяй))))))))))))))))))))
Tetrisss
24.09.2016, 15:29
Доступное получение камней смерти жду, а то 8 стеков фармить квестами это онанизм
Я жду облегчения начала игры для нубов (для меня), как это было с введением экспов (не нужно было фармить 100500 пвп очков для нагиба) или позже с введением квеста с временной пвп пушкой (вспомните приток онлайна в то время).
LisenokKora
24.09.2016, 15:48
Я жду облегчения начала игры для нубов (для меня), как это было с введением экспов (не нужно было фармить 100500 пвп очков для нагиба) или позже с введением квеста с временной пвп пушкой (вспомните приток онлайна в то время).
Слушайте, я вот тут на днях парня одного встретил. Я так понял он давно не играл и зашел персом. Попросил рассказать ему как что устроенно, какое оружее актуально. У него еще пуха ТИП В была, прикиньте. Я ему как рассказал, он и ахнул. Вот как человеку с нуля пройти все эти круги ада.
такую Х*йню тут пишут, один говорит про поднятие "ОО" ОРУЖИЯ, вообще просто на лицо конченый
Вточить оо+5 пуху с шансом 4% и эта пуха почти аналог 57+5, но 21 пуха просто в говно делает эту оо+5 за счет свойства, дамага, магии. А 21 пуха далается с 30% шансом назалом и 20% шансом руками.
А теперь скажи какого хера оо+5 пухи такое говно и добывается нереально сложно, а 21 пуха точится изи и во всём она лучше оо??????
Вточить оо+5 пуху с шансом 4% и эта пуха почти аналог 57+5, но 21 пуха просто в говно делает эту оо+5 за счет свойства, дамага, магии. А 21 пуха далается с 30% шансом назалом и 20% шансом руками.
А теперь скажи какого хера оо+5 пухи такое говно и добывается нереально сложно, а 21 пуха точится изи и во всём она лучше оо??????
Ну люди делали из према, когда раньше небыло шопа, теперь подумай))) админы тоже не за спасибо серв держат .
OguHo4ka
24.09.2016, 16:15
Упрощение заточки шмотка элиты..
Слушайте, я вот тут на днях парня одного встретил. Я так понял он давно не играл и зашел персом. Попросил рассказать ему как что устроенно, какое оружее актуально. У него еще пуха ТИП В была, прикиньте. Я ему как рассказал, он и ахнул. Вот как человеку с нуля пройти все эти круги ада.
Ну так и я про тоже, новому человеку либо покупать акк (за шоп), либо дико задротить сутками, попутно штудируя гайды. Надоело видеть на сервере одни и те же рожи, хочецца притока новых игроков. По факту же "старички" с каждым патчем становятся все "жирнее" по эквипу, новый игрок не имеет никаких шансов бороться с ними очень долгое время.
А теперь подумай ты)))) прежде, чем 21 делать надо элитку пройти)))) накрабить усилков\врубить прем, играть в тот же рандом )))) а оо +4 с премом делается за сколько?))) сутки - 2?) Да шанс там заточки жесть, но точат же, даже я редко играя вижу иногда. 2 рук и посох при мне у кор вточили
Ну люди делали из према, когда раньше небыло шопа, теперь подумай))) админы тоже не за спасибо серв держат .
Ну тогда зачем нам вообще нужны пвп пухи, оо пухи, экспы и т.д., когда можно донатить и бегать с 21 пухами)
Да и даже 21 пухи не все хороши (топор, копа и булава - говна кусок, а нож с его супер свойством в 20 радиуса - просто имбища хДД)
А теперь подумай ты)))) прежде, чем 21 делать надо элитку пройти)))) накрабить усилков\врубить прем, играть в тот же рандом )))) а оо +4 с премом делается за сколько?))) сутки - 2?) Да шанс там заточки жесть, но точат же, даже я редко играя вижу иногда. 2 рук и посох при мне у кор вточили
Элиту в патче упростят, а пройти фул кв цепочку старую можно за месяц или 2 с хорошим онлайном. Сказки про то, что люди не могут играть и добивать пб - отмазки для ленивых или нищих. Кто не может добить - могут купить акк с элитой и крабить там пухи. Шоп без доната можно намутить легко. оо+4 хороша лишь для начала т.к. нубам с ней можно бегать и крысить себе пвп, а для нормального человек это уже мусорная пуха т.к. магистр сет ты не убьешь с такого. Про посохи я молчу т.к. посох оо - исключение (у кор особенно) Его дамаг вполне может соперничать с 57+4/5, но 21 палка имхо лучше из-за свойств
Элиту в патче упростят, а пройти фул кв цепочку старую можно за месяц или 2 с хорошим онлайном. Сказки про то, что люди не могут играть и добивать пб - отмазки для ленивых или нищих. Кто не может добить - могут купить акк с элитой и крабить там пухи. Шоп без доната можно намутить легко. оо+4 хороша лишь для начала т.к. нубам с ней можно бегать и крысить себе пвп, а для нормального человек это уже мусорная пуха т.к. магистр сет ты не убьешь с такого. Про посохи я молчу т.к. посох оо - исключение (у кор особенно) Его дамаг вполне может соперничать с 57+4/5, но 21 палка имхо лучше из-за свойств
Да какая разница за сколько?))))))) месяц год 2, факт в том, что оо пуху можно сделать, зайдя на сервер. Не рассказывай мне скок элита делается)
Да какая разница за сколько?))))))) месяц год 2, факт в том, что оо пуху можно сделать, зайдя на сервер. Не рассказывай мне скок элита делается)
Я рассказываю т.к. проходил её 5 раз и знаю с каким усердием она проходится. Так я тебе разве пишу что оо пуху сложно достать алло, я тебе про то, что оо+5 точнуть нереально сложно, а +5 оо пуха будет не ровня 21 грейду, который куда проще сделать (кроме посоха)
ну раз 21 такие Крутые и легкие, почему вы их не собираете?) а делаете 60 ради понта чтоль) в чем проблема ваша не пойму...)
Я рассказываю т.к. проходил её 5 раз и знаю с каким усердием она проходится. Так я тебе разве пишу что оо пуху сложно достать алло, я тебе про то, что оо+5 точнуть нереально сложно, а +5 оо пуха будет не ровня 21 грейду, который куда проще сделать (кроме посоха)
В прохождении элиты, в заточке элит пух, в заточке оо пух везде присутствует рандом. Почему пушка, которую повезло вточить на 7 день игры, должна быть сверх топовой?) Достаточно, что у нее урон соответствующий.
ну раз 21 такие Крутые и легкие, почему вы их не собираете?) а делаете 60 ради понта чтоль) в чем проблема ваша не пойму...)
60 пухи - отдушина для тех, кого конкретно зае*али вид элит пух)
В прохождении элиты, в заточке элит пух, в заточке оо пух везде присутствует рандом. Почему пушка, которую повезло вточить на 7 день игры, должна быть сверх топовой?) Достаточно, что у нее урон соответствующий.
Ну епт я ж не говорю чтобы их повысили или чет еще сделали, просто написал как факт. Что сложность добычи/заточки оружия не равна в результате её бонусам и урону. Про рандом согласен ибо чел точит 2 посоха 20+5 и потом оо+5, делает 2 21 посоха, а после него еще и 2рук кто вточил.
Так что я жду в новом патче;
1) Забанят Опру на форуме ;
2) Повысят немного акров(хотя не стоит);
3) Сделают Изиду с мего быстрыми тычками по 1.5к;
4) Вернут безоткатку шубам.
5) Дадут мозги фапу( к сожалению у него их нет );
6) Ну и последнее ихарь1000 станет акромагом :D
Так что я жду в новом патче;
1) Забанят Опру на форуме ;
2) Повысят немного акров(хотя не стоит);
3) Сделают Изиду с мего быстрыми тычками по 1.5к;
4) Вернут безоткатку шубам.
5) Дадут мозги фапу( к сожалению у него их нет );
6) Ну и последнее ихарь1000 станет акромагом :D
Если оприка забанят, то с кем ты общаться будешь? Ведь кроме него с тобой почти никто не разговаривает здесь:party:
toshiroO
24.09.2016, 18:42
Упрощение заточки шмотка элиты..
вот тут ++++,я на тапки потратил полтора стека модиков
Да кстати почему шмот магистра точится изи с 5-10ти модов на 5 на 6 а я потратив 76 модов вточил только 2 раза тапки элиты на +5)
Да кстати почему шмот магистра точится изи с 5-10ти модов на 5 на 6 а я потратив 76 модов вточил только 2 раза тапки элиты на +5)
Хз у кого изи, но 2 сета элит +5 сделал, а на магистр просрал почти 25к пвп, х7 прем 5 раздач и 1 раздача х10, а он ска еще не фул +5.
toshiroO
24.09.2016, 19:00
Что бы жизнь медом не казалась
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
25.09.2016, 01:26
Думаю администрация задумается над тем что бы вернуть онлайн который они потеряли с выпуска 18.0 =_=
(шучу, не задумается)
toshiroO
25.09.2016, 06:37
не плохо было бы если проф скил варвара юзался со всеми оружиями
toshiroO
25.09.2016, 06:38
ъ;1271683']Думаю администрация задумается над тем что бы вернуть онлайн который они потеряли с выпуска 18.0 =_=
(шучу, не задумается)
релами+6 что ли?
TheGooD[Luck]
25.09.2016, 13:01
1) убрать из 60 пух дебаф и добавить магию ( а то актуальные 60 пушки только ПУ и нож, остальные хуже 21 аналогов).
2) повысить ТЧ берсу, дементеру и карателю.
3) добавить модики в элит шмот за пвп, платину.
4) облегчить игру новичкам.
релами+6 что ли?
Не убиваемыми танками в експерт шмоте
[IxNokiaxI]
25.09.2016, 16:42
ъ;1271683']Думаю администрация задумается над тем что бы вернуть онлайн который они потеряли с выпуска 18.0 =_=
(шучу, не задумается)
Ты всё ждешь что тебе напишут и попросят вернутся?:taunt:
тч берсам,крита магам шуб)
НаПневме
25.09.2016, 21:34
Стражам скилл, который хотели ввести для лука! =)
А мне большой спрайт и картошки фри пожалуйста:popcorm1:
А мне большой спрайт и картошки фри пожалуйста:popcorm1:
Не поверишь, ем фри сейчас, запивая колой)
OguHo4ka
25.09.2016, 23:38
;1271733']1) убрать из 60 пух дебаф и добавить магию ( а то актуальные 60 пушки только ПУ и нож, остальные хуже 21 аналогов).
2) повысить ТЧ берсу, дементеру и карателю.
3) добавить модики в элит шмот за пвп, платину.
4) облегчить игру новичкам.
какой дебаф в 60 пухе? какая магия? ты хочешь что бы тебе дали с 60 5 лука 15к растягу и 4 к магию?
iKolibri
25.09.2016, 23:49
Сделаю Акрам ДБ еще 1 скил и выровняют точн с Булами ДБ
[IxNokiaxI]
26.09.2016, 00:10
Вернут мне антиграв, я задолбался бегать уже
toshiroO
26.09.2016, 00:38
Ввести новые сложные цепочки квестов (похожие на элиту) на что угодно усилки,пвп,оо,ио что бы хоть как то бегать начали
tomorrow
26.09.2016, 03:32
Ну тогда зачем нам вообще нужны пвп пухи, оо пухи, экспы и т.д., когда можно донатить и бегать с 21 пухами)
Да и даже 21 пухи не все хороши (топор, копа и булава - говна кусок, а нож с его супер свойством в 20 радиуса - просто имбища хДД)
с каких пор булава то говном стала?)))))00
Да и копа не полное говно, но на ряду с другими - не так крута.
Нож дает возможность чуть дальше давать вуаль,которая впринциипе не должна бить и является офигительным скиллом сейчас. Учитывая проки магии и дамаг с 21 - вставлять туда еще и норм св-во - было бы засилье минеров во всех расах.
ПВП пухи имеют наивысший дамажок, и вся эта шушерма из-за антиков безразличия,которые и бег дают и антикрит.
По теме.
- Хочется усложнения игрового процесса в плане допов/антиков.
Хочешь пробить кого-то - пей тройник и доп на 30 тч,а не 55/70 и убивать.
Антики - хочешь бег? беги. Антикрит?! - одевай антик +5/6 ну и т.д.
Скоро игра превратится в симулятор ланча(по скиллам) - "Кто первый скилл нажал - тот и выиграл".
Так же, было бы неплохо вернуть квесты победителей ЛЧ. Да, хоть квесты и сложные, но они хоть как-то заставляли заходить в игру.
а ну и ланчам небольшую прибавку куда нибудь,а то слеза наворачивается,когда мне в магистр дб сет трипл на 15к прилетает))))))
;1271887']с каких пор булава то говном стала?)))))00
Нож дает возможность чуть дальше давать вуаль,которая впринциипе не должна бить и является офигительным скиллом сейчас. Учитывая проки магии и дамаг с 21 - вставлять туда еще и норм св-во - было бы засилье минеров во всех расах.
ПВП пухи имеют наивысший дамажок, и вся эта шушерма из-за антиков безразличия,которые и бег дают и антикрит.
По теме.
Скоро игра превратится в симулятор ланча(по скиллам) - "Кто первый скилл нажал - тот и выиграл".
Так же, было бы неплохо вернуть квесты победителей ЛЧ. Да, хоть квесты и сложные, но они хоть как-то заставляли заходить в игру.
а ну и ланчам небольшую прибавку куда нибудь,а то слеза наворачивается,когда мне в магистр дб сет трипл на 15к прилетает))))))
Антикрит работает через жопу, у меня 50% антикрита и шубодб критуют в меня дай боже. Про симулятор ланча оч смешно ибо сотка такой стала уже довольно давно. С квестами согласен, старые кв можно бы вернуть или новые добавить, усилки на элиту уже как говно падают с премок и абуз кв не такой страшный. Усилки магистра можно бы сделать передаваемыми и засунуть их в такие кв.
уже год ничего не жду,сегодня поймал себя на мысли,что из онлайна в гильдии 30 человек всего один берсеркер)))))))))))))))
Антикрит работает через жопу, у меня 50% антикрита и шубодб критуют в меня дай боже. Про симулятор ланча оч смешно ибо мы сотка такой стала уже довольно давно. С квестами согласен, старые кв можно бы вернуть или новые добавить, усилки на элиту уже как говно падают с премок и абуз кв не такой страшный. Усилки магистра можно бы сделать передаваемыми и засунуть их в такие кв.
сейчас бы стан от крита не отличать в 2016 то
про квэсты полный +,вернуть квэсты от лч
акромаги думаю появятся
+++++
сейчас бы стан от крита не отличать в 2016 то
про квэсты полный +,вернуть квэсты от лч
Поясните плиз, сенсей. Столько лет играю в рф и не знаю почему 50% антикрита не спасают от крита.
Северо-Запад
26.09.2016, 08:59
;1271887']с каких пор булава то говном стала?)))))00
По теме.
пощади плз, и Так 5 мест свободных в сумках, а тут ты со своими... :с
LisenokKora
26.09.2016, 09:14
Актуализировать проф скил мага кор
1) жёлтый допинг на дмг/дэф. Сделать его так сказать для танка блок/Дэф к примеру.
2) на счёт 6 Скилла у смежный профессий кор и бул. Сделать анимацию не похожую на элит скил, а на подобии ученика, только 3 удара или вообще 4)))
3) дайте уже дементрам точности!!! Сам играю за кору дБ и в боевом додже выходил на 3 дементров и выносил их как детей. Они меня пробить не могут!!!
4) перенести контру в элиту, так как спецов даже на фул тч не возможно убить
5) если возможно, сделать у акро спецов 2 ветки. 1-ая, сапорт класс у которого допустим будет 25-30 секунд на дэбафы, но дамаг очень низкий и 2-ая, 10-15 секунд на дэбафы, но дамаг приличный.
6) на счёт элит модиков. Все сталкивались с тем, что у кого то, одних модов на много больше чем других, а те что нужны, совсем не падают или даже если падают, но встают максимум на +3. Предполагаю сделать такую систему. Допустим у вас много модиков на грацию, но вам надо милосердия. Берете 3 модики и вставляйте допустим, стэк талик милосердия, платим какую то сумму и у нас получается 1 модик на милосердия.
7) заменить в зпр св-во слабодушие вроде, на пытку
Butovo77
26.09.2016, 09:38
убрать вообще деф и еще сильней урезать бб. Магам дать еще больше дмг им же мало....
1. Новые спрайты для коробок с цветными допингами и кристаллами алчности.
2. Телепорты в конец пг сделать передаваемыми (хотя бы через банк).
3. Поднятие шанса заточки для модификаторов элиты. Либо сделать их передаваемыми.
4. Обещанные 10 меткости для карателя, берса и дементра, а так же новый доп 60\2\20.
5. Исправление отката "реса" и "ментального блокиратора" у акров.
6. Альтернативный вариант добычи камней смерти, для тех кто не донатит по кд на премы х10.
7. Новый дроп с Данта, Азена, Тора, Скара, Сириуса Гейла. С леона убрать шлак в виде эльф пух, вместо них добавить те же камни жизни целые.
8. Увеличение кол-ва дропа телепортов в КН, чтобы не приходилось по два часа убивать парики мобов, ради 50-ти тп.
9. Введение альтернативного квеста элиты в формате "Убей 1000 эльфов в ЗЭ", чтобы квест не стал проходным за 1 день. Уменьшить время респавна эльфов, чтобы ресались каждые 10 секунд. Было бы веселое месево мобов и новичков, а так же любителей нубхантинга.
10. Вернуть "Снежного Человека" с новым альтернативным дропом под патч 18.2+
11. Увеличение скорости передвижения всех новых квестовых мобов на 2 единицы.
12. Осадку "Стремительная Смерть" добавить в нпц за платину стоимостью 1к платины (1 выстрел - 1 платины, вполне себе).
Нежность
28.09.2016, 12:29
Я вот хочу, чтобы заменили эффект элит щита на менее яркий и уделили больше внимания эвентам, сделали их более разнообразными и интересными.
Замена св-в в элит оружиях, вместо скиллов частый дебаф 4 уровня
Добавление скиллов в 60 пвп оружия
Добавление мест Фарма Очков охоты (например в ЗИ)
Допинг инвиза убрать (это фишка минеров) , либо сделать большой откат и меньше время
Внесу небольшую лепту.
1. Вернуть белкам безоткатку, но при этом сделать дамаг как у кородб, ибо по тестам полугодовой давности, при равных условиях белка бьёт растяжкой на 1к больше.
2. Ланч должен убивать дбшников в 2 скила, если те не на фул хп обвесе(еддд - не фул хп обвес)
3. Дать белкомагам чутка крита.
4. Актуализировать милишей акров.
Новеньких свечений 60оружек
П.с. Без обид, братцы
[IxNokiaxI]
29.09.2016, 14:59
Поясните плиз, сенсей. Столько лет играю в рф и не знаю почему 50% антикрита не спасают от крита.
Потому что мало) сейчас просто баф у дб бб 30 крита даёт, выходит так что любой дб бб имея баф и разгоняя еще 20-30 крита будет тебе долбить норм цифры в твой антикрит) А когда у всех будут 60 пухи с 15% крита, то там и белкомаги критовать будут в тебя)
Нид +6 антик чё)
Нежность
29.09.2016, 15:01
;1272652']Потому что мало) сейчас просто баф у дб бб 30 крита даёт, выходит так что любой дб бб имея баф и разгоняя еще 20-30 крита будет тебе долбить норм цифры в твой антикрит) А когда у всех будут 60 пухи с 15% крита, то там и белкомаги критовать будут в тебя)
Нид +6 антик чё)
Я и с +6 антиком и щитом на анти крит шагу ступить не могу под критами.(
[IxNokiaxI]
29.09.2016, 15:14
Я и с +6 антиком и щитом на анти крит шагу ступить не могу под критами.(
я хз, у меня норм всё в +6 анте)
][Konar][
29.09.2016, 15:38
Думаю, нытье от Мирового... акрам ведь вв не снять до сих пор, ланчи тыкают по 8к.....
НаПневме
29.09.2016, 15:38
2 гамбургера, картошку фри среднюю и колу 0.5, пожалуйста!
[IxNokiaxI]
29.09.2016, 15:52
2 гамбургера, картошку фри среднюю и колу 0.5, пожалуйста!
Нормальный патч былбы
НаПневме
29.09.2016, 16:03
;1272663']Нормальный патч былбы
Я тоже так думаю, с работы пришел, а в банке есть что поесть :to_clue: . Пофармил и пошел в ГШ обедать :dirol:
Внесу небольшую лепту.
1. Вернуть белкам безоткатку, но при этом сделать дамаг как у кородб, ибо по тестам полугодовой давности, при равных условиях белка бьёт растяжкой на 1к больше.
2. Ланч должен убивать дбшников в 2 скила, если те не на фул хп обвесе(еддд - не фул хп обвес)
3. Дать белкомагам чутка крита.
4. Актуализировать милишей акров.
1. Видео-тест дмг будет? Даже если и так, у кор есть стан + радиус. я думаю 1к растяжки ну никак не сопоставимо, так же у коро дб есть еще 1 скил.
2. А сейчас как? если ты ланчем не убил какого-то дб, это не значит что нужно всех резать( белко дб - едд+ант хп+прем доп = 36к хп)
3. Спорно.
4. Каким образом? Добавить им бег? дмг? еще один скил? Если есть идеи как это сделать пиши.
;1272652']Потому что мало) сейчас просто баф у дб бб 30 крита даёт, выходит так что любой дб бб имея баф и разгоняя еще 20-30 крита будет тебе долбить норм цифры в твой антикрит) А когда у всех будут 60 пухи с 15% крита, то там и белкомаги критовать будут в тебя)
Нид +6 антик чё)
Только сделал щит антикрит, так теперь еще нужно будет 50+6 антик мутить (((
iLoveHeavyMetal
29.09.2016, 18:38
Когда уже сделают что то с этим, когда уже администрация запретит делать мувики где сливают акров? D
https://www.youtube.com/watch?v=E9goI7bZS6w&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=f3l4BTiZG1c&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=nwXjYM09mis
https://www.youtube.com/watch?v=xkDPLI3bqBs
https://www.youtube.com/watch?v=8lHr_S8LaMc&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=cOCpPARHFHQ&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=W4GXiVFxSPM&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=9KtkzMJtgK0&feature=youtu.be
Вот собственно последние, тупо мувики с вара не смотрите)
Когда уже появятся мувики за завышенных акров?)
За то время как я пришол с армии не видел не одного мува от акров нормального, будто акры не способны убивать топовых противников.
Да были мувики баланса шарапушки вуди, НО! все это средние игроки противники так себе.
Не чего сильного не видел от акров, так что тут есть о чем задуматься.
НаПневме
29.09.2016, 18:45
Когда уже сделают что то с этим, когда уже администрация запретит делать мувики где сливают акров? D
За то время как я пришол с армии не видел не одного мува от акров нормального, будто акры не способны убивать топовых противников.
Да были мувики баланса шарапушки вуди, НО! все это средние игроки противники так себе.
Просто когда-то запилили мувик за ланча, после чего весь форум отписал, что ланчем снимать фраг-мувы не очень... после этого кстати и перестали клипать мувики ланчи :laugh1:
;1272760']Баланс высекающий 17к за картеля средний игрок?
Или все таки еще противники так себе?
Хер поймешь тебя.
Ну еще был тест, где фап выбивал 15-16к максимум с 21 2рука в топ биже. А такая бижа не особо даёт выживаемости для акро-бб.
toshiroO
29.09.2016, 19:32
с каждым твоим постом все больше жалко тебя
НаПневме
29.09.2016, 19:33
Ну еще был тест, где фап выбивал 15-16к максимум с 21 2рука в топ биже. А такая бижа не особо даёт выживаемости для акро-бб.
Если бы ДБ получал такой урон, падал бы в 2 скилла. Слава яйцам, что в боевой не всегда ББшники пробивают и миссы спасают, в тот момент, когда ДБ на вампе может держать урон. Если уберут боевой додж, ДБ класс тупо вымрет
Tetrisss
29.09.2016, 20:31
Если бы ДБ получал такой урон, падал бы в 2 скилла. Слава яйцам, что в боевой не всегда ББшники пробивают и миссы спасают, в тот момент, когда ДБ на вампе может держать урон. Если уберут боевой додж, ДБ класс тупо вымрет
белкадб на безоткатке передамаживать акробб с 21 двуруком, привет мертвым дб
(РозовыйПони)
29.09.2016, 21:31
вайп 1 сек зеленки, ибо дебафать все меньше смысла стало
расширение фарм зоны Очков Охоты (желательно ЗИ)
сделать что то с этим сраным бегом на сервере
[IxNokiaxI]
30.09.2016, 01:06
Только сделал щит антикрит, так теперь еще нужно будет 50+6 антик мутить (((
Я тут еще увидел цену за которую его продовали (1.2к шопа) и чёт приху*л, конечно я его брал за 150кк вроде давно, но эт правда его нынешняя цена)?
[IxNokiaxI]
30.09.2016, 01:08
вайп 1 сек зеленки, ибо дебафать все меньше смысла стало
расширение фарм зоны Очков Охоты (желательно ЗИ)
сделать что то с этим сраным бегом на сервере
Нормально всё с дебафами когда идёт пвп, а вот когда противник сваливает беда, так что наверное это не зелёнка виновата а бег)
;1272906']Я тут еще увидел цену за которую его продовали (1.2к шопа) и чёт приху*л, конечно я его брал за 150кк вроде давно, но эт правда его нынешняя цена)?
Выходит что так, а то я тоже помню давно 1рук посох стоял копейки, а ща такой за 1.5к шопа продают у кор. С антиком схожая ситуация вышла.
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
30.09.2016, 01:49
;1271779']Ты всё ждешь что тебе напишут и попросят вернутся?:taunt:
есть много других хороших игр и адекватных людей с кем можно поиграть, я не собираюсь всю жизнь посвящать рфке чтобы потом сидеть на форуме и пытаться заставить кого то заагриться на вас по всякой фигне =_=
(промотал всего 2 страницы и увидел 3их тролей)
я больше скажу, вне зависимости от обновы на сотку меня вернет только чудо. отдохнув пару месяцев от сотки и почитав форум я понял что сервак превратили в помойку, а доказывать кому то что то смысла не вижу. пока вы обдрачиваете свои х10+ премаки и сливаете эквип на рфч - вы всегда будете тут играть =)
и все обновы будут пилиться именно для вас.
(раньше это было просто менее заметно ибо я сам и занимался вышеописанным).
ну как вариант ты можешь написать что это не так, я даже спорить не буду :popcorm2:
MrHimmera
30.09.2016, 13:42
все так флудят а как же берсы Белок и так в ЖОПЕ тч нету совсем кужа дальше? ( все ноют только про свою расу)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iLoveHeavyMetal
30.09.2016, 19:19
;1272760']Баланс высекающий 17к за картеля средний игрок?
Или все таки еще противники так себе?
Хер поймешь тебя.
Я увидел в среднем 15 к, то что где то там прошло 17 не очем не говорит.
Я в дементоре иной раз в оо дб сет кор бул бью 17 к с раястяги по кривым резистам.
И опять же противники на этом муве среднечки, еслибы баланс в своей 10 биже встретился с норм коро-белко дб
Он бы давал не 17 к с га, а 0к так как он бы просто в боевой додж не попал .Тут даже обсуждать не чего.
iLoveHeavyMetal
30.09.2016, 19:25
Просто когда-то запилили мувик за ланча, после чего весь форум отписал, что ланчем снимать фраг-мувы не очень... после этого кстати и перестали клипать мувики ланчи :laugh1:
Потому что раньше пилили мувики как ланч льет в скил всех, а сейчас ланчи в скил не убивают, потому и не интересно смотреть как ланч в 2 скила из под инвиза крысит
iLoveHeavyMetal
30.09.2016, 19:27
;1272908']Нормально всё с дебафами когда идёт пвп, а вот когда противник сваливает беда, так что наверное это не зелёнка виновата а бег)
Виноват тут тот факт, что тебя слить не возможно, в пвп так как ты можешь хилиться, смысл с тобой пвпшеться?)
iLoveHeavyMetal
30.09.2016, 19:30
Сук есть такая штука как фул хп, представляешь в дб его юзаю, и коро патр храм меня слить не может если мне надо убежать, я от него убегу, сук привыкли сидеть в боевом и не хера не делая скилы по откату давать, не должны ббшники на фул тч в боевой мисать.
А еще дб могут бегать, можно отбегая скилы давать, а еще щас белко дб в передмаге акро бб убивает, там додж вообще не нужен, а если есть додж то акр бб вообще урона по белко дб не наносит
НаПневме
30.09.2016, 20:53
Сук есть такая штука как фул хп, представляешь в дб его юзаю, и коро патр храм меня слить не может если мне надо убежать, я от него убегу, сук привыкли сидеть в боевом и не хера не делая скилы по откату давать, не должны ббшники на фул тч в боевой мисать.
А еще дб могут бегать, можно отбегая скилы давать, а еще щас белко дб в передмаге акро бб убивает, там додж вообще не нужен, а если есть додж то акр бб вообще урона по белко дб не наносит
Антик вампа тащит :yu:
LisenokKora
30.09.2016, 22:09
;1272906']Я тут еще увидел цену за которую его продовали (1.2к шопа) и чёт приху*л, конечно я его брал за 150кк вроде давно, но эт правда его нынешняя цена)?
купил два месяца назад за 300кк на ауке у кор
iLoveHeavyMetal
01.10.2016, 05:32
;1273155']Или Йода, как его там
Глубокий смысл твоих слов понять не выходит чет, что те?
iLoveHeavyMetal
01.10.2016, 05:33
Антик вампа тащит :yu:
Если ты не булко дб с безоткаткой, то не очень он тащит, так как половина скилов стабильно летит в мис.
НаПневме
01.10.2016, 06:51
Если ты не булко дб с безоткаткой, то не очень он тащит, так как половина скилов стабильно летит в мис.
Ланчу и коре ДБ норм, например)
Что бы у булку дБ была щас безоткатка надо жертвовать точностью, не надо ляля
Нежность
01.10.2016, 12:59
Что бы у булку дБ была щас безоткатка надо жертвовать точностью, не надо ляля
Жертвовать? Шубодб дали 25тч, а потом в доп сунули -20. С учетом того, что это не единственный доп на кд, то не так уж и много жертв требуется...
Жертвовать? Шубодб дали 25тч, а потом в доп сунули -20. С учетом того, что это не единственный доп на кд, то не так уж и много жертв требуется...
то есть они стали( с допом на 3 сек) такими же, как и были до повышения(на 5 тч лучше стали). Это так круто)
Нежность
02.10.2016, 14:00
то есть они стали( с допом на 3 сек) такими же, как и были до повышения(на 5 тч лучше стали). Это так круто)
Так ведь его всем порезали, да и пить его тебя никто не заставляет.
НаПневме
02.10.2016, 15:35
Хорошо писать, будучи ланчем в боевом додже
Нежность
02.10.2016, 15:48
Хорошо писать, будучи ланчем в боевом додже
Пф, кроме как для берсов, боевой додж ланча не для кого не помеха.
Прикол в том, что писали про безоткатку, а она тока с ним, поэтому, все остается как и было
Graseful
02.10.2016, 16:44
Прикол в том, что писали про безоткатку, а она тока с ним, поэтому, все остается как и было
У вас даже с безоткаткой на 5 точности больше стало, а без неё и вовсе все 25 , о чем речь идет?
О боже, вам приходится жертвовать безоткаткой, чтобы пробивать додж, какой ужас!
Harry[Potter]
02.10.2016, 19:50
А ну всё просто,
1) Введут новые говно окрасы на 60 оружие.
2) Поднимут 60 говно оружие.
3) Сделают новую говно бижу, которую можно будет купить в шопе за 10к, что бы дауны кидали бабло в игру и были отцами.
4)Поднимут говно булко-кор, так как они на ноют, что их типо обделили.
5)Порежут лайчей, так как коро-булки сраные нытики и наноют на то что бы ланчей порезали.
6)Сделают передаваемую элиту или введут её в шоп, что бы дауны покупали её и были отцами.
7) Введут в шоп ддд, что бы идиоты конченные на всю голову покупали их и продолжали быть отцами.
8)Добавят корам ещё побольше точности, а то мало им.
9) Сделают снимаемое вв акрам. Вы знаете почему, правильно. Коро-булки наныли.
10) Сделают вайп, но это уже будет через несколько лет, что бы начать историю всё сначала.
Приятной игры.
11) Сервак закроют.
;1273597']А ну всё просто,
1) Введут новые говно окрасы на 60 оружие.
2) Поднимут 60 говно оружие.
3) Сделают новую говно бижу, которую можно будет купить в шопе за 10к, что бы дауны кидали бабло в игру и были отцами.
4)Поднимут говно булко-кор, так как они на ноют, что их типо обделили.
5)Порежут лайчей, так как коро-булки сраные нытики и наноют на то что бы ланчей порезали.
6)Сделают передаваемую элиту или введут её в шоп, что бы дауны покупали её и были отцами.
7) Введут в шоп ддд, что бы идиоты конченные на всю голову покупали их и продолжали быть отцами.
8)Добавят корам ещё побольше точности, а то мало им.
9) Сделают снимаемое вв акрам. Вы знаете почему, правильно. Коро-булки наныли.
10) Сделают вайп, но это уже будет через несколько лет, что бы начать историю всё сначала.
Приятной игры.
11) Сервак закроют.
Зачем ты живешь?
Harry[Potter]
02.10.2016, 21:09
Зачем ты живешь?
Что бы ты ещё задавал такие глупые вопросы.
Эди[lRulez
03.10.2016, 07:59
Для начала, хотя бы сам патч)
misha2143
03.10.2016, 10:05
Патча не будет ((((
[IxNokiaxI]
03.10.2016, 11:41
Патч в октябре = патч в декабре(новогодний)
OguHo4ka
03.10.2016, 11:47
Всмысле не будет?
LisenokKora
03.10.2016, 12:04
Хочу что бы массы перестали быть кривыми.
Всмысле не будет?
Говорили, что сеня пати могут поставить, но видимо не доделали, ждем след понедельник
][Konar][
03.10.2016, 12:36
хера себе по 11к массы кривые какие то:scare2:
Единственное что хотелось бы - это актуальность пвп. Нынешние пвп пухи даром не нужны. Проще ту же оо сделать.
Хотелось бы обнуления пвп очков и введения новых пвп пух. Тоесть их обновление. Например 53 стала бы как 50 а 55 как 53 и т.д. 55 стала бы с дамагом как 55, но со свойствами как у 53 и так же точилась как 53. Тоесть просто все свойства и + пух перешли на ранг выше, а 50 пвп убралась бы. Чтоб за пвп крайняя пуха снова стала топ. А то нынче, что пвп пухи, что пвп очки, так для галочки нужны.
Но тут снова правка баланса потребуется, ну или как вариан в ант хп добавит % хп.
DespicableMe
03.10.2016, 12:59
Единственное что хотелось бы - это актуальность пвп. Нынешние пвп пухи даром не нужны. Проще ту же оо сделать.
Хотелось бы обнуления пвп очков и введения новых пвп пух. Тоесть их обновление. Например 53 стала бы как 50 а 55 как 53 и т.д. 55 стала бы с дамагом как 55, но со свойствами как у 53 и так же точилась как 53. Тоесть просто все свойства и + пух перешли на ранг выше, а 50 пвп убралась бы. Чтоб за пвп крайняя пуха снова стала топ. А то нынче, что пвп пухи, что пвп очки, так для галочки нужны.
Но тут снова правка баланса потребуется, ну или как вариан в ант хп добавит % хп.
Вам 60 пвп пухи дали, что ещё тебе нужно? Или у всех уже 60+5 пачками лежат?
НаПневме
03.10.2016, 13:22
[Konar][;1273810']хера себе по 11к массы кривые какие то:scare2:
Ну ты же понимаешь, что он имел ввиду вовсе не чтобы был урон больше, а чтобы он в массах был постоянный, но никак не то 11к, то 2к
п.с. сейчас бы не знать значение слов "кривые массы"
iLoveHeavyMetal
03.10.2016, 13:27
Ну ты же понимаешь, что он имел ввиду вовсе не чтобы был урон больше, а чтобы он в массах был постоянный, но никак не то 11к, то 2к
п.с. сейчас бы не знать значение слов "кривые массы"
Вот по моему вы очень приувеличиваете разброс и приуменьшаете дамаг масс максимальный. 11 к для массы мага это уже дико завышенный дамаг. На деле обычно те же варлоки дают массы по 13-14 к и это не хрена не нормально, нужно урезать магам дамаг масс считаю.
Нежность
03.10.2016, 13:27
Ты ведь понимаешь, что падаешь постоянно не из-за кривых масс?
LisenokKora
03.10.2016, 13:31
Ты ведь понимаешь, что падаешь постоянно не из-за кривых масс?
Падал бы я постоянно, я меня был бы пвп в минус. ПВП у меня не в минус, значит падаю я не постоянно, согласен?
Меня сегодня какой то нубас в оо сете слил. Я с ним стоял в одной плоскостиотбигал и становился в упор, задебафал, направил изиду. Сцука я по нему бил 1,5 к элитой, он когда меня убил у меня реально подгорело.
Опять таки соглашусь, что ты меня слил два раза на етере. Я даже не знаю почему, но я не смог тебя убить. Нравится пвп с тобой. Еще интересно пвп с борзей, тоже норм.
Нежность
03.10.2016, 13:34
Падал бы я постоянно, я меня был бы пвп в минус. ПВП у меня не в минус, значит падаю я не постоянно, согласен?
Меня сегодня какой то нубас в оо сете слил. Я с ним стоял в одной плоскостиотбигал и становился в упор, задебафал, направил изиду. Сцука я по нему бил 1,5 к элитой, он когда меня убил у меня реально подгорело.
Опять таки соглашусь, что ты меня слил два раза на етере. Я даже не знаю почему, но я не смог тебя убить. Нравится пвп с тобой. Еще интересно пвп с борзей, тоже норм.
Пробовал бить точками?
Вам 60 пвп пухи дали, что ещё тебе нужно? Или у всех уже 60+5 пачками лежат?
Ты ее можешь за пвп купить? Нет, так причем тут 60 пуха и актуальность пвп? Это только для донатеров и для тех кто решил 57 сделать в 60. Хотя по отзывам некоторые 21 лучше 60. Ну да реч не о 60 пухах, а о пвп и пушках за пвп и интерес набива этих очков.
LisenokKora
03.10.2016, 13:37
Пробовал бить точками?
И с тобой и с ним пробовал в мисс уходило. А по мои +6 рукам прилетает тыка 10к стабильно))
toshiroO
03.10.2016, 15:29
Ты ее можешь за пвп купить? Нет, так причем тут 60 пуха и актуальность пвп? Это только для донатеров и для тех кто решил 57 сделать в 60. Хотя по отзывам некоторые 21 лучше 60. Ну да реч не о 60 пухах, а о пвп и пушках за пвп и интерес набива этих очков.
в смысле для донатеров,набивать пвп вроде можно без доната
Если бы цена на крафт 60 пушки из 21 гр была по адекватней, то и желающих больше нашлось мб. Сливать пвп стоимостью 3х фул сетов магистра и 2 дешки...
Graseful
03.10.2016, 16:02
Если бы цена на крафт 60 пушки из 21 гр была по адекватней, то и желающих больше нашлось мб. Сливать пвп стоимостью 3х фул сетов магистра и 2 дешки...
На это и расчет, на мой взгляд, что не каждый будет себе делать сразу 60 пвп пуху, иначе уже у подавляющего большинства была бы она.
Tetrisss
03.10.2016, 16:09
На это и расчет, на мой взгляд, что не каждый будет себе делать сразу 60 пвп пуху, иначе уже у подавляющего большинства была бы она.
Я сделал 60+4 пу из 21 огня, а она хуже, вот и смысл тратить на нее 500к пвп?)
Наверное ни кто еще не делал из 21 лука - 60+4 =)
Graseful
03.10.2016, 16:18
Чтобы в дальнейшем заточить её на 5.
Если бы 60+4 была лучше 21, то, повторюсь, уже подавляющее большинство бегало бы с ней.
Ps. Разрыв между средними игроками(оо сет, оо пуха) и топами(21, магистр) и так огромный.
Чтобы в дальнейшем заточить её на 5.
Если бы 60+4 была лучше 21, то, повторюсь, уже подавляющее большинство бегало бы с ней.
Ps. Разрыв между средними игроками(оо сет, оо пуха) и топами(21, магистр) и так огромный.
Понимаешь в чем дело. Когда ввели 57 пвп пухи. Все понимали, что они хуже по дамагу чем 55+5, но 57-ые делались и из 55+4, но с меньшим шансом. А тут выбора нет, надо менять топ на "омно" и надеяться что оно быстро точнется на +5
Graseful
03.10.2016, 16:52
[e][d][i][n];1273897']Понимаешь в чем дело. Когда ввели 57 пвп пухи. Все понимали, что они хуже по дамагу чем 55+5, но 57-ые делались и из 55+4, но с меньшим шансом. А тут выбора нет, надо менять топ на "омно" и надеяться что оно быстро точнется на +5
Она(60+4) не должна быть хуже 21 гр, хотя бы по дамагу, тут я согласен, но в перспективе это топ пушка(60+5), как-то так.
Если бы антикрит работал против ланчей как и против всех, думаю так сурово вы бы пушки с 10 крита бы не критиковали:(
расскажу секрет. выменял акк там 60 +5 лук она дамажить как 21гр (не забываем там магия) свойство у 21гр топ у 60 шлак зачем сколько сил тратит ради какой то 60 пухи которое можно сделать за пару раздач према?!)!)!))
Повысить заточку магистр шмоток на +6 хотя бы на 1.5-2%, а то 1% это че то тяжеловато будет)))
Понизить дамаг изид 10%, чутка убрать стан гекат 5-10%. Можно увеличить откат магии. Ведь нужно как то традиции понижение кор оставить. :) Лучше повысить акров я к ним с патча приду, как их повысят.
iLoveHeavyMetal
05.10.2016, 20:03
Повысить заточку магистр шмоток на +6 хотя бы на 1.5-2%, а то 1% это че то тяжеловато будет)))
Не надо +6 шмоток они дисбаланс создают, чего стоят коро дбшники в +5 тапках магистра которым половина акров не щитая ланчей боевой додж пробить не может
Коро маги которым в фул додж мисаю это ппц.
Не надо +6 шмоток они дисбаланс создают, чего стоят коро дбшники в +5 тапках магистра которым половина акров не щитая ланчей боевой додж пробить не может
Коро маги которым в фул додж мисаю это ппц.
Как тебя не читаю ты только и пишешь что ты кривой.
Мне кажется детская травма у тебя с попаданиями чего либо
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot