Просмотр полной версии : Опросник
Нравиться ли нынешняя РФ, в том виде, какая она сейчас?
1. Все устраивает
2. Бесит, играть не возможно
3. мне все пох, я топчик :yes2:
Не много поясню. Играю за кор - я полагаю этим все сказано.
Есть аки за белок и акров. Вот тут возникли проблемы в нынешней ситуации.
1. Без ги и связи, ну и без компашки, ловить на локах нех. + белки состоящие в алике или просто со знакомыми из расы кор - просто смотрят как тебя раскладывают. Или же сканишь видишь точки зелено-красные, думаешь айда помогу и получается, что помощь нужна тебе.
2. У акров не лучше обстоят дела, благо там таких подстав как с белками нету.
Ну в общем и назрел вопрос, не ужели так интересно играть? Либо толпой гоняться за 1 фрагом, либо сидеть в гш и не знать , куда даже тепнуться, где бы не было пачки вражины. Или это я просто устал от игры ?
На счет опросника, не силен и не знаю как это делается ( процентовка) Если не сложно - просто цыфрами отписать.
TheDJ[A]
24.09.2016, 20:46
где опрос?
зашел как то поиграть на х100 и вообще не узнал эту игру,локи какие то,шмот лютый ,куча хлама какого то ввели,поиграл пол часика и удалил игру,пошел спасать Азерот
TheDJ[A]
24.09.2016, 21:05
ееее проголосовал
whiteselect
24.09.2016, 21:23
А где вариант "Устраивает, но не все" ?
Flareon1
24.09.2016, 21:26
Все устраивает 1
кого то может устраивать пвп вар? Оо наверно алик проголосовал палюбак это апофиз
PrinceXXX
24.09.2016, 21:26
Помоему хороший серверр, но очень потный в сравнениии с тем же х50/лоу рейтами)
это вариант 2, а ниже в коментах добавляешь, что именно тебя не устраивает ( по желанию )
][Konar][
24.09.2016, 21:34
У акров все збс)
Flareon1
24.09.2016, 21:47
даешь аналитику по таму что устраивает но не все :D:smile3:
Играю соло, набиваю 10-15-22 к. И смысл опроса? Или надо сказать всем, так! А ну не бегайте толпой и ножкой топнуть ...)
Играю соло, набиваю 10-15-22 к. И смысл опроса? Или надо сказать всем, так! А ну не бегайте толпой и ножкой топнуть ...)
Для тебя варик 3 - я понял, оставь свои понты для мувиков, на которых часто падаешь, солонагибетер.
Для тебя варик 3 - я понял, оставь свои понты для мувиков, на которых часто падаешь, солонагибетер.
Ну я вижу что ты еблан) и причём тут понты, это раз, а второе -я не должен падать?
НаПневме
24.09.2016, 22:23
Действительно, смысл писать сколько ты набиваешь пивипи в этой теме? Понт не засчитан!:laugh2:
НаПневме
24.09.2016, 22:23
По теме : вроде бы все устраивает, кроме одного: солофана нет, приходится бегать очень часто толпой, слишком много хп и доджа)
Действительно, смысл писать сколько ты набиваешь пивипи в этой теме? Понт не засчитан!:laugh2:
Смысл в том, что он говорит , что солофана нету и все бегают толпой. И как трудно ему жить.
НаПневме
24.09.2016, 22:31
Смысл в том, что он говорит , что солофана нету и все бегают толпой. И как трудно ему жить.
Солофана и так нет, всё правильно написал... у ланчей он только)
Солофана и так нет, всё правильно написал... у ланчей он только)
Ну тогда раз понт, тогда про пвп это был не понт"поясняю для умных" кто думает что ланч это две кнопки нажал и убил.. ну хорошо поиграйте ланчем... а если за тех же кор играть дб- маг, то я сомневаюсь что этими классами в этой расе нельзя в соло набить пвп да и вообще играть .. что у белок , ну так маги говнище, хотя как говорят они саппорт .. сравнивать с коро магом нельзя тоже .
Да и вообще все нормально на сервере, подшаманить чуток что то можно конечно , а так все хорошо, все остальные что ноют как сложно , просто немогут с пирожков на прем набрать, а если вы хотите что бы все бегали в элитах магистрах, то какой понт? Хотя и так почти все в нем, да и ещё элиту упростят ..
Всем топчикам ку
А по теме:
Да, горит
Да, фулку можно набить (#фан живи)
И нет, я не уйду от соточки =*
Я говорю о том, что в игре снова преобладает только 1 раса - это 1
2. Акры в попе, по сравнению с белками ( про союз и чв)
3. У белок, кто не в крупных ГИ, и просто одиночек проблемы с подмогой, против кор, так как или это договор альянса или просто знакомые. Кароч, читай пост после опроса.
4. Какой нах соло фан? Скрыс - называй вещи своими именами. Скок меня не убивал - чисто скрыс. Крутой соло фан.
5. пвп не актуально, когда есть элит пухи и оо- которые у большинства+4
6. О чем вообще с тобой говорить, если опрос был простой и без всякого негатива или нытья. Просто не могу понять, не ужели всем нравиться та РФ, во что она превратилась.
С одной стороны алик ( для кор ) вещь не плохая, но вот всякие союзы и договорённости, ну хз. Так на серваке скоро вообще некого будет убивать.
Раньше как то зайдешь, весело и интересно и на локах народу тьма( не патьки а в разбросе) , а что сейчас....... Тупо зерги, зерг туда, зерг сюда.
Вот примерно что я хотел узнать из этого опроса. Сколько народу это устраивает и ни чего большего. Чисто для себя понять, может просто я устал от рф или она и впрямь стала оч печальной на данном этапе.
3. У белок, кто не в крупных ГИ, и просто одиночек проблемы с подмогой, против кор, так как или это договор альянса или просто знакомые. Кароч, читай пост после опроса.
4. Какой нах соло фан? Скрыс - называй вещи своими именами. Скок меня не убивал - чисто скрыс. Крутой соло фан.
6. О чем вообще с тобой говорить, если опрос был простой и без всякого негатива или нытья. Просто не могу понять, не ужели всем нравиться та РФ, во что она превратилась.
С одной стороны алик ( для кор ) вещь не плохая, но вот всякие союзы и договорённости, ну хз. Так на серваке скоро вообще некого будет убивать.
Раньше как то зайдешь, весело и интересно и на локах народу тьма( не патьки а в разбросе) , а что сейчас....... Тупо зерги, зерг туда, зерг сюда.
Вот примерно что я хотел узнать из этого опроса. Сколько народу это устраивает и ни чего большего. Чисто для себя понять, может просто я устал от рф или она и впрямь стала оч печальной на данном этапе.
Не стал читать , отвечу так , на сервере играет кол-во игроков, а создают темы еденицы. вывод сам придумаешь какой больше для тебя подойдёт .
Не стал читать , отвечу так , на сервере играет кол-во игроков, а создают темы еденицы. вывод сам придумаешь какой больше для тебя подойдёт .
Да вывод о тебе и делать не надо, и так понятно. Это из разряда: Смотрю в книгу, вижу .... Так же и ты. Я спрашивал одно, а ты себе напридумывал и че то начал доказывать.
Да вывод о тебе и делать не надо, и так понятно. Это из разряда: Смотрю в книгу, вижу .... Так же и ты. Я спрашивал одно, а ты себе напридумывал и че то начал доказывать.
Я ничего не придумывал , я увидел что ты пишешь , и ответил . И прекрасно понимаю почему создана тема и суть твоей мысли, вот и все ...
Я ничего не придумывал , я увидел что ты пишешь , и ответил . И прекрасно понимаю почему создана тема и суть твоей мысли, вот и все ...
Посмотри сколько проголосовало людей и лишь ты 1 устраиваешь тут демагогию. Делай вывод. Только про себя, а то твой лишний треп уже напрягает, как и твои понты.
Посмотри сколько проголосовало людей и лишь ты 1 устраиваешь тут демагогию. Делай вывод. Только про себя, а то твой лишний треп уже напрягает, как и твои понты.
Ну да , я то не создаю темки))) вот тебе и вывод.
Спс всем кто проголосовал.
Щас бы оо+4 ху#ню считать за пуху:mosking:
Всем топчикам ку
А по теме:
Да, горит
Да, фулку можно набить (#фан живи)
И нет, я не уйду от соточки =*
Раньше умудрялся с эксп+6 копой делать фулки прем, а ща даже 10к набить оч сложно (#фан_не_жив)
Вернуть пвпвар с искрами,титанами(2009-2011 год)!!
Играть, конечно, можно, но комфортно играть только корой, хз что тебя не устраивает. Лишь раса кор в данный момент полностью раскрывает свой потенциал из-за маневренности и неограниченной точности. Считаю эту расу самой балансной из трех, даже слишком.
Играть, конечно, можно, но комфортно играть только корой, хз что тебя не устраивает. Лишь раса кор в данный момент полностью раскрывает свой потенциал из-за маневренности и неограниченной точности. Считаю эту расу самой балансной из трех, даже слишком.
Вот это и не устраивает, что комфортно играть можно, только за 1 расу. В ней есть и команды в чате и фан и блоки и отзывчивость, а что есть у 2 других рас? Так сказать, игра в 1 ворота.
раньше было больше белок или акров. И коры объединялись и было интересно, был фан, а сейчас кроме Кор, толком не кого нету. Только вариант 3 бегает патькой по локам и в чате тишина.
Я же говорю, что играю корой и многое устраивает, хоть и бесит толпой за 1 фрагом бегать. Захожу за акров или белку и все, здравствуй печалька. Становиться обидно за 2 другие расы. Я имею ввиду людей со средним эквипом и без топ ги.
PrinceXXX
25.09.2016, 10:00
Вот это и не устраивает, что комфортно играть можно, только за 1 расу. В ней есть и команды в чате и фан и блоки и отзывчивость, а что есть у 2 других рас? Так сказать, игра в 1 ворота.
раньше было больше белок или акров. И коры объединялись и было интересно, был фан, а сейчас кроме Кор, толком не кого нету. Только вариант 3 бегает патькой по локам и в чате тишина.
Я же говорю, что играю корой и многое устраивает, хоть и бесит толпой за 1 фрагом бегать. Захожу за акров или белку и все, здравствуй печалька. Становиться обидно за 2 другие расы. Я имею ввиду людей со средним эквипом и без топ ги.
Ну иди предъявляй претензии джрну/хилтону за то что они не устраивают расовый фан. Причем тут администрация и баланс вообще?
Ну иди предъявляй претензии джрну/хилтону за то что они не устраивают расовый фан. Причем тут администрация и баланс вообще?
Да что вы такие деревянные? Причем тут баланс или администрация? Я провел опрос, чтоб увидеть определенное колличество единомышленников.
А кто сознательно будет писать команды в чат у акров, если их чат 24\7 палят спецы-подсосы, с которыми администрация никак не желает бороться, а наоборот увеличивает откат "реса", еще больше принося дискомфорта акрам? По-моему, уже каждая кора\белка считает своим долгом завести окно и палить им ТП\чат и все в этом роде.
А у белок в расе всего 2 гильдии, обе сидят в одном ТС, смысл писать что-то в чат, если можно сказать голосом?
Таким стал пвп вар в 2016, смирись и ищи для себя класс, которым сможешь играть комфортно, ибо за тебя этого никто не сделает, всем плевать.
А кто сознательно будет писать команды в чат у акров, если их чат 24\7 палят спецы-подсосы, с которыми администрация никак не желает бороться, а наоборот увеличивает откат "реса", еще больше принося дискомфорта акрам? По-моему, уже каждая кора\белка считает своим долгом завести окно и палить им ТП\чат и все в этом роде.
А у белок в расе всего 2 гильдии, обе сидят в одном ТС, смысл писать что-то в чат, если можно сказать голосом?
Таким стал пвп вар в 2016, смирись и ищи для себя класс, которым сможешь играть комфортно, ибо за тебя этого никто не сделает, всем плевать.
Вот и сделал опрос, кого это устраивает и в каком количестве.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot