Просмотр полной версии : Инвиз на радаре
lesha232693
26.09.2016, 10:07
Не знаю насколько это реализуемо ,но если теоретически сделать инвиз невидимым на радаре,то представьте какие можно "фокусы" делать большой гильдией(расой) из-за эффекта неожиданности
Тут уже не просто в лоб можно будет идти,а нужно будет думать ,как лучше разделиться,с какой стороны зайти итд
Короче комментируйте что да как
Не знаю насколько это реализуемо ,но если теоретически сделать инвиз невидимым на радаре,то представьте какие можно "фокусы" делать большой гильдией(расой) из-за эффекта неожиданности
Тут уже не просто в лоб можно будет идти,а нужно будет думать ,как лучше разделиться,с какой стороны зайти итд
Короче комментируйте что да как
какой понт тогда в радаре? фармеров ловить?
ВвастаНакер
26.09.2016, 10:37
Пришел я значит на чв, сканю, а в крагах пусто... бегу такой к ссс, и умираю, и так подряд много много раз.
lesha232693
26.09.2016, 10:56
Ну как бы инвиз 60 сек всего ,и явно на чв не все разом будут пить
А вот фан гильдиями очень разнообразится
Интересная идея именно в плане проведения чв, но вряд ли легко реализовать, тем более на одной локе.
о да, ги минеров и вперед
имхо бред
LisenokKora
26.09.2016, 13:11
Я точно комп тогда выброшу
minimatika45
26.09.2016, 13:57
Как же это умник не любит инвизеров или любит ... крч не пиши темы плиЗЗЗ
НаПневме
26.09.2016, 14:16
Нормальная идея для минеров xD
Пришел я значит на чв, сканю, а в крагах пусто... бегу такой к ссс, и умираю, и так подряд много много раз.
АААААА, скучал по тебе =)))):dance3:
один в одной теме пишет про нерф инвиза,другой хочет нереальный буст инвизеров. я особо ни за то,на за другое,ибо и сам люблю инвиз юзать на маге,но и от крыс уже подбешивает,но пока всё еще более-менее в норме. ты вот думаешь,что появятся тактические ходы или что-то интересное,да хрен тебе,не будет никто почти этим так пользоваться,сервер просто погрязнет в скрысе в спину,выходить вообще из мирной зоны будет в принципе небезопасно, за каждым углом будет шанс,что тебя заберут в 2-3 скилла,будет не игра,а просто война кто кого перекрысит,только и всего.
Да ты лисёнка то пожалей! он вздёрнется тогда. САДИСТ ты
[IxNokiaxI]
27.09.2016, 06:48
Я точно комп тогда выброшу
Довели человека
][Konar][
27.09.2016, 07:08
;1272196']Довели человека
Дурачок совсем прост:whistle3:
ужс, потом будем видить как целые расы минеров на локах охотятся)
А еще можно убрать просто все радары и бегать так) И прислушаться к другой теме и удалить инвиз))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot