Просмотр полной версии : Полезное ПО для работы с мувиками
ililMusic
27.09.2016, 05:00
Многие из вас в особенности старые игроки любят делать мувики :declare: Конечно каждый мувик начинается с записи видео, но многие программы ставят свои водные знаки поверх ваших видео поскольку требуют активации :umnik: Собственно говоря парочка основных программ для записи и дальнейшей обработки видео файлов которые могут вам пригодится :whistle3:
- Fraps 3.5.9 (http://rf-grade.ucoz.ru/load/hotst/fraps/fraps_full/43-1-0-196)
Думаю всем известен Fraps, одна из популярнейших программ в сфере записи видео, в архиве полная русифицированная версия с неограниченной записью.
- Sony Vegas 12 (http://rf-grade.ucoz.ru/load/hotst/sony_vegas/sony_vegas_12_full/44-1-0-197)
Ну и конечно же куда без вегаса при работе с видео, в нем уйма функций и в правильных руках найдет огромное применение. В архиве программа, кряк и ужаснейший русификатор поэтому кто знает базовый английский не советую использовать.
Надеюсь вам пригодятся программки процесс кряка описан понятно) А то, некоторые тут уже столько лет играют а пишут видео с надписями бандикам или фрапс вверху экранов... :scare2: Тихий ужас))
12titan12
27.09.2016, 05:10
Ясно понятно , обс лучше , качество картинки аналог , удобноть в 10 раз лучше ,весит видео в 10-20раз меньше (2 часа видео весит в фулл HD 60фпс 5гб) что не мало важно качаешь с официолок обс (он бесплатный)
Как по мне лучше 13 Вегас он более удобнее , тем более уже скорее всего есть уже и 14 крякнутый
ililMusic
27.09.2016, 05:23
Ясно понятно , обс лучше , качество картинки аналог , удобноть в 10 раз лучше ,весит видео в 10-20раз меньше (2 часа видео весит в фулл HD 60фпс 5гб) что не мало важно качаешь с официолок обс (он бесплатный)
Как по мне лучше 13 Вегас он более удобнее , тем более уже скорее всего есть уже и 14 крякнутый
Есть конечно) Но кстате... мне 13 совсем не понрав) Докинули функционала, небольшие правки дизайна но так не привычно ппц
ОБС это вот это? Open Broadcaster Software
12titan12
27.09.2016, 05:55
Есть конечно) Но кстате... мне 13 совсем не понрав) Докинули функционала, небольшие правки дизайна но так не привычно ппц
ОБС это вот это? Open Broadcaster Software
Он самый , сам раньше юзал фрапс , но после обс я этот фрапс в жизненного больше не трону (видео на ютубе как лучше всего его настроить есть , тем более в обс ещё и предпросмотр можно сделать чтобы понять как идёт картинка , сделать захват на только 1 окна игры , а также можно добавить уже при съёмке рамку/значки или рекламу, крч что захочешь , 0очешь снимай хочешь стримь как душе угодно)
.ну на самом деле по вкусу , интро делать значительные лучше можно в вегасе13, не считая конечно синема4д
Всё хочу , но руки ещё не дошли поискать Вегас 14 , просто реклама о нем есть уже .
Ссылку на обс плиз попробую его
TheDJ[A]
27.09.2016, 07:22
За обс спасибо , не знал что он для записи подойдет , я думал только стримы.
Так же спасибо за вегос, а то я на столько криворукий, что пока крякал Вегас 13, чуть не остался без ноута.
12titan12
27.09.2016, 14:14
Ссылку на обс плиз попробую его
Официальный сайт https://obsproject.com
На ютубе найдите как правильно его настроить
А что самоесли главное не лагает когда идет записи, не фризов не чего , что с прогой что без разницы нету .
12titan12
27.09.2016, 14:50
Запускать только через администратора
Официальный сайт https://obsproject.com
На ютубе найдите как правильно его настроить
А что самоесли главное не лагает когда идет записи, не фризов не чего , что с прогой что без разницы нету .
Спасибо попробую его
12titan12
27.09.2016, 15:46
Спасибо попробую его
Зураб , крч запускай только через администратора а то игру не видит , я ща найду видео где настроить обс
https://m.youtube.com/watch?v=5IRiKCHkfG4
Ты ведь знаешь что у фрапс а при записи часто микро лаги и Фризы, вот с этой прогой такого нету))
toshiroO
27.09.2016, 18:41
Вместо фрапса не плохо подходит шадоу плей у кого джи форс видео карта,там нагрузка вся идет на видео карту
12titan12
27.09.2016, 19:46
Вместо фрапса не плохо подходит шадоу плей у кого джи форс видео карта,там нагрузка вся идет на видео карту
А у обс нагрузки не какой почти нету , ну даладно, шадоу полей ещё тот шлак который я скачал в поисках замены фрапса , но это ещё то дермище, почитай что на первой страницы, там ты найдешь видео и сылку на официалку прогулки для стрим а и записи , вот там топ вещь
Пользуюсь Action.
Никаких изменений (лагов,фризов), что при включенной,что при выключенной записи видео.
Функции без лишнего, все,что требуется,есть.
п.с При установки крякнутой версии нужно будет немного потрудиться (нужен фаерволл).
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot