Просмотр полной версии : Очки Охоты
Butovo77
29.09.2016, 23:46
Наверно все что я пишу больше для админов.
У меня пару вопрос.
1. Зачем было делать так что человеку который не уделяет игре в RF-Online не меньше 6 часов в день - играть на этом сервере не возможно.
Объясню почему.
Первое без ОО оружия или шмотья ты на серве не кого не убьешь.. Второе что бы нафармить ОО и пойти купить оружие или одежду надо быть тупо школьником который фармит весь день и все..( играть в день часов 6). Третье зачем сделали так что ОО капсулы не передаются , почему бы не сделать так чтоб люди которые не могут тратить время на тупое задротство ОО капсул просто бы покупали у школьников которые дрочат по 6 часов в день.
Четвертое откуда у админа вообще цифра 500000 ОО за оружие?
И еще наверно самое главное и не понятное для меня.. Зачем тут нужен премиум аккаунт если у людей нету ОО оружия или шматья, что же люди точить будут модиками которые падают из премиум коробок.( бред ). Зачем нужно покупать сраный премиум аккаунт например даже за 300 рублей если проще сразу купить за 300 рулей в игре ОО шмот на 4 , можно и поболее потратить и лучше шмот купить.
Купил один раз премиум так и не понял нафиг мне мусор этоь из премиум коробок если у меня нет ОО оружия или одежды или элиты... Допинг типа Н70 и зеленку и тд можно купить с рук за игровые деньги..
Вообщем полностью считаю что политика админов с премиум и с ОО не понятна.
И наконец какой это ПВП сервер если тут надо задрачивать ОО очки. Пример с моба падает 5 капсул по 200 очков это 1000, лично я моба убивал примерно за 2 минуты (да можно быстрей если пати и тд но я щас говорю именно про индивидульный фарм) теперь считаем например хочу купить ОО оружие за 500000 это значит мне нужно убить 500 мобов ( если с каждого падает по 1000 ) теперь считаем время затраченное на это тупое задротство 16 часов. А теперь самое главное я получу только 1 оружие которые буду точить тк без точки оно бессмысленно, точу и например ломаю и что дальше опять задротничество..тобишь смысл этого так сказать ПВП сервера в тот кто больше дрочит в игре??
По поводу времени 2 минуты на моба это я минимум сказал. ( двуручка +5 експ ).
Извините за ошибки в тексте не когда проверять да и честно пофигу, не диктант пишу.:acute::acute:
Да кстати еще чуть не забыл написать.. Нафига делать квесты на элиту опять же что бы носить элиту нужно дрочить, ладно обычные квесты но Питт босов то зачем валить одному же этот квест не сделать нужна как минимум пати и время именно когда Питт босс реснулся.. Вообщем я как идиот должен сидеть ждать время респа Питт босса что бы сделать квест на элиту..
Прошу школьников не обижаться. Писать можете что хотите, но я уверен что взрослые люди которые работают и у которых есть семьи думают так же. Заходишь поиграть а тут нужно задротсво .
Если ты такой взрослый, не школьник задротящий, я полагаю тебе не составит труда закинуть шопа и сделать 55+4 пушку или експерт +6, что для старта вполне сойдет. Уже говорили , что в какой то степени облегчат получение элит вещей, учитывая новый пвп контент. Уже чуть ли не каждый день вижу заточку оо+5, на форуме пишут итд, если облегчить фарм оо, то пух будет как грязи, хотя это тоже вопрос времени. Это пвп сервер, но не значит, что при заходе в игру - сразу все выдают для нагиба.
Butovo77
30.09.2016, 00:02
Ну то что люди которые играют уже годами на этом сервере про их нытье я ожидал, типо как так я дрочил год а теперь кто то хочет что бы ему было легче..
По поводу того что если облегчить фарм ОО тип будет пушек много и че? то есть тебе жалко что у кого то тоже будет ОО или тебе в прикол ходить убивать нубо с 2 ударов.. тк у него нету ОО . Интересная схема самоотверждения. Просто я не вижу смысла тут играть новичкам когда что бы купить ОО оружие нужно дрочить и все.
Вот мой пример. Смотри у меня сет експерта части на 5 и части на 6 оружие експ +5 я не кого практически убить не могу... меня же сливают 3-4 удара.
Я понимаю что мне нужно ОО оружие и сет ОО потом элита например и тд.
Встает вопрос как мне достать ОО оружие ответ задротство..
Вот тебе и ответ что делать на этом сервере людям у которых времени не так много как у школников просто не чего.
Ну то что люди которые играют уже годами на этом сервере про их нытье я ожидал, типо как так я дрочил год а теперь кто то хочет что бы ему было легче..
По поводу того что если облегчить фарм ОО тип будет пушек много и че? то есть тебе жалко что у кого то тоже будет ОО или тебе в прикол ходить убивать нубо с 2 ударов.. тк у него нету ОО . Интересная схема самоотверждения. Просто я не вижу смысла тут играть новичкам когда что бы купить ОО оружие нужно дрочить и все.
Да тут парниш ноешь пока только ты 1) Учитывая, что оо+5 пушка 1 из топовых на сервере на данный момент, более, чем странно ожидать, что они начнут с неба падать. Думать надо (надеюсь есть чем). Ты не хочешь\не можешь задротить\донить тоже, пойду ка поною на форуме? Удачки)))))))
1Пастырь
30.09.2016, 00:08
Вот мой пример. Смотри у меня сет експерта части на 5 и части на 6 оружие експ +5 я не кого практически убить не могу... меня же сливают 3-4 удара.
Вот тебе и ответ что делать на этом сервере людям у которых времени не так много как у школников просто не чего.
сделать оо пуху можно в течение дня при наличии према х1 и желания о чем ты говоришь???
Butovo77
30.09.2016, 00:09
Да тут парниш ноешь пока только ты 1) Учитывая, что оо+5 пушка 1 из топовых на сервере на данный момент, более, чем странно ожидать, что они начнут с неба падать. Думать надо (надеюсь есть чем). Ты не хочешь\не можешь задротить\донить тоже, пойду ка поною на форуме? Удачки)))))))
Вообще тут не кто не ноет я просто пишу мнение и все. Ну с тобой в принципе все ясно ты наверно самоутверждаешься в игре и все.
Я вообще не пишу про оружие на +5 я пищу вообще хотя бы оружие ОО ... ну да ладно тебе наверно это не важно.
А самое главное как же я буду донатить если оружие ОО не передается на сколько я знаю , если передается то сообщи мне пожалуйста.
Butovo77
30.09.2016, 00:10
сделать оо пуху можно в течение дня при наличии према х1 и желания о чем ты говоришь???
Расскажи как может я чего то не знаю.. поможешь.
я не знаю,раньше было проще как то начинать )))
я с нуля на х100 врывался уже раза 4 не меньше после 2013 года
если есть дикое желание играть ты будешь играть если его нет то ты сольёшься,лично сам тратил ночь\две чтобы нафармить на 1 оо пуху а потом её на 3 ещё хрен заточишь,потом на +4 ещё хрен вточишь,сейчас модики вообще 2-4 холява,ещё и +5 кто то точит что вообще прикольно она равна по дмг 2м-3м месяцам задротства на пвп очки для 57 +5 пухи кек !
Вообще тут не кто не ноет я просто пишу мнение и все. Ну с тобой в принципе все ясно ты наверно самоутверждаешься в игре и все.
Я вообще не пишу про оружие на +5 я пищу вообще хотя бы оружие ОО ... ну да ладно тебе наверно это не важно.
А самое главное как же я буду донатить если оружие ОО не передается на сколько я знаю , если передается то сообщи мне пожалуйста.
бла бла бла, самоутверждения школьники, паника. спасите, убивают. Я тебе написал про експерт +6 или 55+4 пушку пвп,не коси под незрячего) Новички обычно делятся на 2 категории. Первые приходят, оценивают свой онлайн\возможности доната и добиваются определенных целей так или иначе. А 2я сливные челики, у которых что-то пошло не так и начались сопли.. ты уже догадался думаю в какой ты?
Расскажи как может я чего то не знаю.. поможешь.
А вообще есть квест на 55 +4 пвп оружие в ЗЭ на наезников тебе на 14 дней дают её с неё можно убивать даже)
Butovo77
30.09.2016, 00:17
если есть дикое желание играть ты будешь играть если его нет то ты сольёшься,лично сам тратил ночь\две чтобы нафармить на 1 оо пуху а потом её на 3 ещё хрен заточишь,потом на +4 ещё хрен вточишь,сейчас модики вообще 2-4 холява,ещё и +5 кто то точит что вообще прикольно она равна по дмг 2м-3м месяцам задротства на пвп очки для 57 +5 пухи кек !
НУ тут ты прав день/ночь. Я про это и пишу))
Makaveli
30.09.2016, 00:17
Во-первых прочитай описание и все квесты которые можно взять у нпс.
Создаешь мага покупаешь крит сет мага потом делаешь кв на 55+4 пуху и изи фармишь оо, за 2-3 дня по 6 часов изи нафармить на оо пуху и для точки есть моды 2-4
Butovo77
30.09.2016, 00:18
А вообще есть квест на 55 +4 пвп оружие в ЗЭ на наезников тебе на 14 дней дают её с неё можно убивать даже)
ДА знаю спасибо. Делал этот квест нор оружие было.
Butovo77
30.09.2016, 00:19
Во-первых прочитай описание и все квесты которые можно взять у нпс.
Создаешь мага покупаешь крит сет мага потом делаешь кв на 55+4 пуху и изи фармишь оо, за 2-3 дня по 6 часов изи нафармить на оо пуху и для точки есть моды 2-4
Я с этим не спорю ты правильно написал 2-3 дня по 6 часов))
Butovo77
30.09.2016, 00:20
бла бла бла, самоутверждения школьники, паника. спасите, убивают. Я тебе написал про експерт +6 или 55+4 пушку пвп,не коси под незрячего) Новички обычно делятся на 2 категории. Первые приходят, оценивают свой онлайн\возможности доната и добиваются определенных целей так или иначе. А 2я сливные челики, у которых что-то пошло не так и начались сопли.. ты уже догадался думаю в какой ты?
Хорошо, хорошо главное успокойся.
Хорошо, хорошо главное успокойся.
Так то я спокоен в отличии от тебя. Судя про твои тексты про школьников и самоутверждение можно сделать вывод, что не хило так в игре подгорело)) Ну а как ты хотел? Тебе ребята написали варианты ) и сроки написали, за которые фармится оо на пушку, так что удачного фарма
igor1000
30.09.2016, 00:30
Я за то чтобы оо оружие понизить до 100-200 к оо. Вопрос времени, когда все будут бегать с оо+5 оружием. Так давайте все вместе пристегнемся и ускорим этот процесс.
Butovo77
30.09.2016, 00:37
Так то я спокоен в отличии от тебя. Судя про твои тексты про школьников и самоутверждение можно сделать вывод, что не хило так в игре подгорело)) Ну а как ты хотел? Тебе ребята написали варианты ) и сроки написали, за которые фармится оо на пушку, так что удачного фарма
Блин а ты экстрасенс наверно сам пишешь вопрос и сам же отвечаешь)) я вообще щас сижу просто и все.. Ну тебе лучше знать. Ладно спорить не буду не хочу потом с твоими родителями говорить почему ты монитор разбил головой.
Butovo77
30.09.2016, 00:38
Я за то чтобы оо оружие понизить до 100-200 к оо. Вопрос времени, когда все будут бегать с оо+5 оружием. Так давайте все вместе пристегнемся и ускорим этот процесс.
Верно верно, или просто сделать чтоб ОО оружие передавалась и все и пусть люди у которых время есть фармят и покупают за ОО и потом продают другим игрока у кого времени нет на фарм .
Ты для начала вточи её, а потом уже говори про задротство. 21 грейд в 10 раз легче сделать, чем вточить хоть 1 оо+5 палку.
tomorrow
30.09.2016, 00:49
У меня пару вопрос.
1. Зачем было делать так что человеку который не уделяет игре в RF-Online не меньше 6 часов в день - играть на этом сервере не возможно.
Объясню почему.
Первое без ОО оружия или шмотья ты на серве не кого не убьешь.. Второе что бы нафармить ОО и пойти купить оружие или одежду надо быть тупо школьником который фармит весь день и все..( играть в день часов 6). Третье зачем сделали так что ОО капсулы не передаются , почему бы не сделать так чтоб люди которые не могут тратить время на тупое задротство ОО капсул просто бы покупали у школьников которые дрочат по 6 часов в день.
И еще наверно самое главное и не понятное для меня.. Зачем тут нужен премиум аккаунт если у людей нету ОО оружия или шматья, что же люди точить будут модиками которые падают из премиум коробок.( бред ). Зачем нужно покупать сраный премиум аккаунт например даже за 300 рублей если проще сразу купить за 300 рулей в игре ОО шмот на 4 , можно и поболее потратить и лучше шмот купить.
Купил один раз премиум так и не понял нафиг мне мусор этоь из премиум коробок если у меня нет ОО оружия или одежды или элиты... Допинг типа Н70 и зеленку и тд можно купить с рук за игровые деньги..
И наконец какой это ПВП сервер если тут надо задрачивать ОО очки. Пример с моба падает 5 капсул по 200 очков это 1000, лично я моба убивал примерно за 2 минуты (да можно быстрей если пати и тд но я щас говорю именно про индивидульный фарм) теперь считаем например хочу купить ОО оружие за 500000 это значит мне нужно убить 500 мобов ( если с каждого падает по 1000 ) теперь считаем время затраченное на это тупое задротство 16 часов. А теперь самое главное я получу только 1 оружие которые буду точить тк без точки оно бессмысленно, точу и например ломаю и что дальше опять задротничество..тобишь смысл этого так сказать ПВП сервера в тот кто больше дрочит в игре??
Извините за ошибки в тексте не когда проверять да и честно пофигу, не диктант пишу.:acute::acute:
Да кстати еще чуть не забыл написать.. Нафига делать квесты на элиту опять же что бы носить элиту нужно дрочить, ладно обычные квесты но Питт босов то зачем валить одному же этот квест не сделать нужна как минимум пати и время именно когда Питт босс реснулся.. Вообщем я как идиот должен сидеть ждать время респа Питт босса что бы сделать квест на элиту..
Прошу школьников не обижаться. Писать можете что хотите, но я уверен что взрослые люди которые работают и у которых есть семьи думают так же. Заходишь поиграть а тут нужно задротсво .
за ночь оо пуха выфармливается за любую расу.
ночь с 11 до 4 утра.
Если не умеешь - не пиши в идеи.
сложнааааааа
igor1000
30.09.2016, 00:50
;1272888']за ночь оо пуха выфармливается за любую расу.
ночь с 11 до 4 утра.
сложнааааааа
Вот я сейчас зайду не дай бог там кого-то постороннего увижу !!!
Graseful
30.09.2016, 00:59
Время идет и х100 не стоит на месте.
Ясное дело, что администрации нужны средства на поддержание сервера.
Поэтому тут два варианта, как и в большинстве ММОРПГ сейчас, либо ты задротишь по 6+ часов в день(хотя и 4 вполне хватает), либо вкладываешь денежку, третьего не дано.
Лично я сейчас вижу только одну проблему - элита.(И то обещают дать альтернативу её прохождения)
Сам начинал тут играть с нуля и скажу вот что: все реально, если есть желание. Да сложно, да первые месяца два надо плотно потерпеть(у самого подгорало не раз, смысла отрицать не вижу), но постепенно развиваешься и с оо сетом + пушкой оо+4 уже можно вполне неплохо давать отпор.
Как-то так.
toshiroO
30.09.2016, 01:20
У меня пару вопрос.
Объясню почему.
За ночь фармил в 2 окна пуху с х1 премом
TheDJ[A]
30.09.2016, 06:17
Школьники грамотнее тебя мысли выражают.
Короче, взрослый) в чем я сомневаюсь) а мне дураку 32, все таки могу отличить мысли разных поколений)
Не хочешь задротить? ок!
Закидываешь в игру шоп и покупаешь:
55+4 пвп или эксперт +6
Покупаешь ОО сет +5.
бегаешь набиваешь пвп, развлекаешься. И после покупаешь еще и дешки и из 00 шмота делаешь магистр - самый топовый шмот в игре.
PS зачем ты ломаешь ОО пуху если раз на нее нафармил? модиком заточишь ее на +4 и это будет уже как 57+5 пуха. А это топ. 500к очков почти за самую крутую пуху сервера.
Уж с этой пухой то я надеюсь и в магистр сете ты набьешь еще 220к пвп и сделаешь себе из 55+4 пухи 57+4 пуху. Далее купишь еще дешек, заточишь ее на +5, побегаешь месяц другой и набьешь еще 440к пвп и БАЦ! и 60+4 пвп пуха. Снова покупаем дешки и делем 60+5 самую топовую пуху сервера.
Задротство в набиве пвп на сервере? Ну ты сам сказал это же пвп сервер)
PS А за шоп то какой обвес то купить можно) мммм сказка)
Северо-Запад
30.09.2016, 09:45
еееее, нытье))0
Блин а ты экстрасенс наверно сам пишешь вопрос и сам же отвечаешь)) я вообще щас сижу просто и все.. Ну тебе лучше знать. Ладно спорить не буду не хочу потом с твоими родителями говорить почему ты монитор разбил головой.
2 оо пухи этому дурачку, а то у всех бомбит( не знаю почему правда)
;1272888']за ночь оо пуха выфармливается за любую расу.
ночь с 11 до 4 утра.
сложнааааааа
Ща бы с 11 вечера и до 4 утрах не спать..... Тебе пора на работу .
LisenokKora
30.09.2016, 10:54
Я бы себе хотел посох оо+5. Мне впадлу фармить, у меня куча модиков. В то же время я понимаю, что снижение стоимости оо ни к чему хорошему не приведет. Уж больно дамажные они.
МБ если их порежут, как эксп в свое время, тогда да.
SanchoPanza901
30.09.2016, 11:33
Сделайте квест на 50000 Мобов в каких нибудь домашних заставах, заменить всех имеющихся мобов на квестовых, и будет счастье губам
LisenokKora
30.09.2016, 11:50
Сделайте квест на 50000 Мобов в каких нибудь домашних заставах, заменить всех имеющихся мобов на квестовых, и будет счастье губам
А как же я тогда буду убивать в наглую крысу бедных фармеров?
(РозовыйПони)
30.09.2016, 12:58
Добавить фарм зону для 70 лв да и все, 8 Мобов на весь сервер это как то грустно. Естественно что бы это все было продуманно, а не как обычно .
Локация зи например пустует , было бы хорошо туда закинуть ещё 8 - 12 мобов с таким Рейтом выпадения оо.
Добавить фарм зону для 70 лв да и все, 8 Мобов на весь сервер это как то грустно. Естественно что бы это все было продуманно, а не как обычно .
Локация зи например пустует , было бы хорошо туда закинуть ещё 8 - 12 мобов с таким Рейтом выпадения оо.
Серж, ну ты же хоть понимаешь) что актуальность контента зависит от сложности его добычи.. если сильно упростят, то и соответственно оо+4 пушка будет не лучше, чем 55+4 ПвП.
2рукСдвухРук
01.10.2016, 00:33
нафармил на оо лук за ночь
какие 16 часов..
НаПневме
01.10.2016, 06:47
У меня пару вопрос.
Объясню почему.
На счет семьи...ну не знаю...уж очень часто ты используешь слово "дрочка", задумайся над этим!
п.с. по теме : фармятся ОО изи с премом. Для чего нужен прем?! Ну хотя бы для того, чтобы с моба падало не 5 капсул, а 10. Так же если ты, как утверждаешь, не можешь много играть, ходи на ЭПБ, ивент. Там падает очень много кап ОО. Пуха фармится за 6 часов в ПГ, можешь по 3 часа в день уделить фарму и всё.
][Konar][
01.10.2016, 07:35
Опять тему создали и нуют, 500к легко фармить, если не кто не мешает то за 1 день с премом можно нафармить.
видимо ты не знаешь что такое задротство,раз для тебя фарм оо оружия это задротство)
во многих питах капы по 5\10к, с 3ёх\4ёх респов мобов в пг 20к оо
с зэпб падают части оо шмоток,куда еще проще?
когда я хочу оо оружие,я иду фармить в пг и трачу на это без особых усилий дня 3\4,порой у не фармящих игроков(особенно магов\танков) на оо оружие оо само копится
1ин и тот же танк лутающий с дешек около мес\2 выфармливает оружку
P.S, на последнее своё оо оружие я потратил часа 2,вселишь я копил коробки выдаваемые за онлайн,а потом открыл их на том персонаже где было больше всего оо
в игре есть куда труднее моменты нежели нафармить на оо оружие,если ты не можешь этого сделать,не стоит ныть на форуме т.к. 80% сервера нафармили и не на одно оружие,если они смогли,значит и ты сможешь
bobpuk13
01.10.2016, 09:12
Если так дальше продолжится, то темы будут, слишком много стоит пвп оружие, слишком дорогие усилки, слишком затратно точить оружие и блаблабла, и куда же мы все скатимся с такими вот индивидуумами
SweetRewenge
02.10.2016, 17:05
Меня лично касательно ОО все устраивает. Когда я весной стартовал за белок, первые несколько дней пришлось терпеть боль и унижение, а потом я приобрел себе оо сэт, эксп посох+6 и было вполне комфортно играть. Как ввели модики на оо оружие 2-4, в течении 4-х дней нафармил 3 оо пухи, заточил на +4 и потестил не много. К примеру оо посох +4 бьет на 500-700 больше , чем эксп +6 посох. По поводу элиты, в силу того, что я до конца лета играл мало времени, редко заходил на питов, квест до сих пор висит на дешках. Все дело в желании, у меня со ги пришел на сотку играть и за 2 недели элиту прошел до д1. Если бы процесс получения эквипа был еще упрощен, то интерес бы быстро пропадал, взять например фришки, которые каждый месяц\неделю открываются... Стартует сервер с нормальным онлайном, проходит неделя\две и сервер опустошается за счет того, что все оделись, патра\ламп забрали, у тебя уже есть, а воевать не с кем, так как больше никакого спортивного интереса и не к чему стремиться. Сотка по прежнему держит стабильный онлайн и на мой взгляд это сейчас самый оптимальный вариант поиграть в RF Online, упрощать получение эквипа не стоит, но возможно нужно не много поработать с балансом классов, что постепенно в ту или иную сторону и происходит.
LisenokKora
02.10.2016, 20:46
Кароче, за сегодня я нафармил 170к ОО. Планирую еще. Я слил 5 к пвп. К этому времени я еще его не отбил, у меня -1,6 к пвп.
У меня подключен прем х3
Единственное что мне не понравилось, так это маленькая территория. Всего по сути 2 респа мобов (предатели). Это очень не удобно. Понимаешь прелесть лавовых полей...
Стоит отметить мой еквип, мне было не сложно убиватть мобов, со мной за них не пкашились
Думаю, за 3 дня сделаю себе пуху
Кароче, за сегодня я нафармил 170к ОО. Планирую еще. Я слил 5 к пвп. К этому времени я еще его не отбил, у меня -1,6 к пвп.
У меня подключен прем х3
Единственное что мне не понравилось, так это маленькая территория. Всего по сути 2 респа мобов (предатели). Это очень не удобно. Понимаешь прелесть лавовых полей...
Стоит отметить мой еквип, мне было не сложно убиватть мобов, со мной за них не пкашились
Кроме пг еще можно фармить пехотинцев/наяд/калиан. Вариант подольше, но люди фармили и не раз пухи на этих мобах))
LisenokKora
03.10.2016, 09:05
Кроме пг еще можно фармить пехотинцев/наяд/калиан. Вариант подольше, но люди фармили и не раз пухи на этих мобах))
Реально на калианах помню народ фармил)))
LisenokKora
03.10.2016, 10:20
У меня подключен прем х3
Сегодня за два часа с 8-10 сделал 100к ОО. Слился не много - 700 пвп
Ну я думаю, всё понятно, как и говорил - 3 дня и пуха
][Konar][
03.10.2016, 10:23
я бы упростил фарм только для акров, т.к они с трудом фармят в ПГ, нежели корошуб(крит сет и все дела)
LisenokKora
03.10.2016, 10:24
[Konar][;1273759']я бы упростил фарм только для акров, т.к они с трудом фармят в ПГ, нежели корошуб(крит сет и все дела)
Ну знаешь ли. Я вот держу не больше 2-ух мобов. В тоже время наблюдаю как ланч держит в осадке 3-4 моба в уголке.
igor1000
03.10.2016, 10:54
Ну знаешь ли. Я вот держу не больше 2-ух мобов. В тоже время наблюдаю как ланч держит в осадке 3-4 моба в уголке.
В крит сете, и огником леона держит. Тыки по 8 к, а у мага скилы по 14-20 к в мобов, следовательно магов фармить легче и быстрее.
Нежность
03.10.2016, 10:55
Лол, ты на крите можешь всех мобов локации держать.) Так же это касается мобов в КН.
Нежность
03.10.2016, 10:58
В крит сете, и огником леона держит. Тыки по 8 к, а у мага скилы по 14-20 к в мобов, следовательно магов фармить легче и быстрее.
Да тут даже не в дмг дело, дело в контре мобов. Ведь маг никогда в жизни не увидит "miss" по мобу, в отличии от ланча. У ланча конусные атаки, и когда он миссает в 1 моба, то мисает сразу во всех - кончается такой мисс, как правило, смертью.
minimatika45
03.10.2016, 11:01
Нытик уйди с форума !
LisenokKora
03.10.2016, 11:16
Играй за мага:)
Играй за мага:)
а ты лучше не играй)
igor1000
03.10.2016, 11:40
Да тут даже не в дмг дело, дело в контре мобов. Ведь маг никогда в жизни не увидит "miss" по мобу, в отличии от ланча. У ланча конусные атаки, и когда он миссает в 1 моба, то мисает сразу во всех - кончается такой мисс, как правило, смертью.
Поэтому, чтобы такого не было надо заводить танка и бить по танку в пк.
LisenokKora
03.10.2016, 11:42
а ты лучше не играй)
МБ сегодня сделаю 21 лук
Нежность
03.10.2016, 11:49
Поэтому, чтобы такого не было надо заводить танка и бить по танку в пк.
Да вот и я о том же. Что бы успешно фармить акром приходиться херней всякой заниматься. :ireful2:
ланч спокойно держит на вампе 3 мобов.
Тактика. = > заводишь 2 окна,танк и ланч.
Берешь ланчом двух мобов,автоатачишь. Пока ланч бьет мобов,танком тащишь еще 2,бьешь,бьешь,лутаешь.
Акры каждое утро чх,с чх можно 4 держать.
Все ноют все время,не нравится это,то,пятое,десятое. Развиться тут,месяц,максимум.
просто потратить 300 рублей на премиум и все.
оружку нафармил за 2-3 дня,если жутко мешают.
Идешь в кн,фармишь кк,час ~ 170кк. Покупаешь на это шоп,за шоп бижу.
фармишь опять покупаешь 5 д3. делаешь топ сет.
месяц ебанарот)
][Konar][
03.10.2016, 12:40
скрин скрин мнеее:shout:
][Konar][
03.10.2016, 12:45
ланч спокойно держит на вампе 3 мобов.
Тактика. = > заводишь 2 окна,танк и ланч.
Берешь ланчом двух мобов,автоатачишь. Пока ланч бьет мобов,танком тащишь еще 2,бьешь,бьешь,лутаешь.
Акры каждое утро чх,с чх можно 4 держать.
Все ноют все время,не нравится это,то,пятое,десятое. Развиться тут,месяц,максимум.
просто потратить 300 рублей на премиум и все.
оружку нафармил за 2-3 дня,если жутко мешают.
Идешь в кн,фармишь кк,час ~ 170кк. Покупаешь на это шоп,за шоп бижу.
фармишь опять покупаешь 5 д3. делаешь топ сет.
месяц ебанарот)
в том то и дело что надо заводить танка, нежели у корошуб переодеться в крит сет:sad: а на счет ЧХ, то не все акры могут заходить на утреннее ЧВ
тем более у ланча не хватает скорости атаки когда сидишь в осадке, конечно можно затащить если у тебя есть переонки:black_eye:
LisenokKora
03.10.2016, 12:45
[Konar][;1273813']скрин скрин мнеее:shout:
Скрин как держит ланч 3-4 мобов сидя в осадке??? Ну ок)
Кстати мб я что то не так делаю. Я в крит сете не могу сдерживать мобов. Хз почему... Если кто то знает как разогнать крит, подскажите. Сейчас одеваю фул сет, пью доп, антик атаки. Правда играю в пастыре, гека критует я думаю лучше чем в варлоке
][Konar][
03.10.2016, 12:46
Скрин как держит ланч 3-4 мобов сидя в осадке??? Ну ок)
кидай
Так и сделали донат контент,втопи в игру 3к и сделай сет и 20+4 пуху.
Меня убивает что все хотят что бы было просто,не хотим фармить,хотим убивать всех в скилл.
Есть парень такой Безнаркоза,он в кн уже месяца 2. Чувак в 10 биже бегает и не парится.
А по поводу мага,маг никому отпору дать не сможет,он в стояк 40 ланчевский падаета вот ланч,это совсем другая история.
короче все намного проще,чем кажется.
LisenokKora
04.10.2016, 07:56
3 дня - ОО пуха куплена. С прем х10 она будет делаться за 1 день, но зачем тебе ОО, если с х10 ты можешь сделать 21
3 дня - ОО пуха куплена. С прем х10 она будет делаться за 1 день, но зачем тебе ОО, если с х10 ты можешь сделать 21
Мне одному интересен миф о том, что прем х10 и лут х10 даёт?
И бафф варлока дает 20крита, что гораздо лучше чем гека, гекой разве собирать мобов можно но не фармить
либо покупай бижу
пей доп на 45 крита и плащь вместо антика атк
И бафф варлока дает 20крита, что гораздо лучше чем гека, гекой разве собирать мобов можно но не фармить
либо покупай бижу
Геката хороша для фарма в кн т.к. в неё мобы мисают и собирать паровоз намного легче, чем варлоком.
LisenokKora
04.10.2016, 19:40
либо покупай бижу
Эм, я сейчас на вторую пуху фармлю. Кто играет видели я с гекой бегаю.
Геката хороша для фарма в кн т.к. в неё мобы мисают и собирать паровоз намного легче, чем варлоком.
гекой разве собирать мобов можно но не фармить
либо покупай бижу
Зачем цитировать?
И где все таки ответ, желательно с указанием ссылки на то, что прем х10 дает больше лута по сравнению с х1
гекой разве собирать мобов можно но не фармить
либо покупай бижу
Зачем цитировать?
И где все таки ответ, желательно с указанием ссылки на то, что прем х10 дает больше лута по сравнению с х1
Да не даёт "х" прем больше лута, количество лута одинаковое в х1-х10 премах.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot