Просмотр полной версии : Почти ламповый мув!
ДавайтеЖитьДружно
30.09.2016, 13:56
Почти мув - Нагиб тут (https://www.youtube.com/watch?v=2AlVPtQt3x0)
Ссылка на все работы тут (https://www.youtube.com/channel/UCmeGBWrJobj_UBdQPLvl0hA/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0)
TopShot[A]
30.09.2016, 13:57
Нормасик) джони и ерабулк в голосяндру
Захватчик
30.09.2016, 14:01
молодец понравилось
Найс за меня зашли, ееееееее
ДавайтеЖитьДружно
30.09.2016, 14:05
ты специально пришел за белок, что б на мувах дохлым не светится ?)
EraBulck
30.09.2016, 14:08
;1272999']Нормасик) джони и ерабулк в голосяндру
Я был под травой тогда!
PrinceXXX
30.09.2016, 14:14
Вот тебе делать нечего)
Северо-Запад
30.09.2016, 14:17
ой, да кого ты обманываешь?)
в сетке с езз лучший момент
ой, да кого ты обманываешь?)
сори по чату видно. я так грамотно не пишу0))
Gunblade:)
30.09.2016, 14:39
Нда,совсем акры опустились.Это ж каким уникумом нужно быть,чтобы карателем под чх умудриться сдохнуть от шуболукаря???Момент с эрой и джоном тоже полный финиш...
Такой окрас на однорук только у богов ;)
Такой окрас на однорук только у богов ;)
:victory:
EraBulck
30.09.2016, 16:01
Нда,совсем акры опустились.Это ж каким уникумом нужно быть,чтобы карателем под чх умудриться сдохнуть от шуболукаря???Момент с эрой и джоном тоже полный финиш...
Знаешь как он делает? Прибегает по 10-20 раз пока хоть раз не сольет, вот и все.
AppleStore
30.09.2016, 16:21
Жаль за Джона играл не джон
ДавайтеЖитьДружно
30.09.2016, 16:24
Знаешь как он делает? Прибегает по 10-20 раз пока хоть раз не сольет, вот и все.
как всегда левые отмазки ...
12titan12
30.09.2016, 16:24
Ахуенный мувик , интро топ , Скальп пед
12titan12
30.09.2016, 16:25
как всегда левые отмазки ...
Их унизили , надо же оправдатся, в любой не понятной ситуации оправдайся
Красава унизил лошков которые без чх и ламп ничего не могут
EraBulck
30.09.2016, 16:34
Их унизили , надо же оправдатся, в любой не понятной ситуации оправдайся
Ой ты бы вообще не встревал со своим микрокрнтролем.
Наконец нормальный мувик подъехал, а то достал уже мусор сплошной.
Симпатяга
30.09.2016, 17:28
Реально топ)
Эди[lRulez
30.09.2016, 17:32
Лайк)
Музон атас, лаги в игре бесят, а тут они еще и на видосе. Противники интересные, но вот игра за белку дб, извеняй , но скука. Скок не смотрел - безоткатка + (имбо) боевой додж и после добив с руной или без. Это утомило очень. А в общем норм, особенно заставка ))))
12titan12
30.09.2016, 18:20
Музон атас, лаги в игре бесят, а тут они еще и на видосе. Противники интересные, но вот игра за белку дб, извеняй , но скука. Скок не смотрел - безоткатка + (имбо) боевой додж и после добив с руной или без. Это утомило очень. А в общем норм, особенно заставка ))))
Спс))
iLoveHeavyMetal
30.09.2016, 18:48
Смешные акры, как дети падают от нуба в топ обвесе стоящего на месте и дающего скилы по откату и больше абсолютно не хрена для победы неделающего.( я бы даже сказал ПРЯМОРУКО НЕ ХЕРА НЕ ДЕЛАЮЩЕГО, так как и не надо не чего делать, так все падают)
Сук если бы белке тч не дали, не одним скилом бы не попал ты по тому же джони, противно смотреть такое дерьмо, сук каратели мисающие в боевой под чх.Ланчи в чх не способные отвампиться и слить булко дб.
Было бы интересно смотреть такое видео, только если бы не знал что так оно и есть на локах в основном.Акры в жопе.
В расе не одного типа наибающего нет, пиздец.
12titan12
30.09.2016, 18:53
Смешные акры, как дети падают от нуба в топ обвесе стоящего на месте и дающего скилы по откату и больше абсолютно не хрена для победы неделающего.
Сук если бы белке тч не дали, не одним скилом бы не попал ты по тому же джони, противно смотреть такое дерьмо
Вскрой себе вены , криворукое ты чмо , да мы таких рассказчиков ебали между ящиков , руки выпрямитель и деметором научись играть , дементор имба если уметь играть
iLoveHeavyMetal
30.09.2016, 18:55
Вскрой себе вены , криворукое ты чмо , да мы таких рассказчиков ебали между ящиков , руки выпрямитель и деметором научись играть , дементор имба если уметь играть
Нагнись и сосни у себя.
То то ты мразота от акров сбежал, от того что акры имба, всё ясно...
~ConteX~
30.09.2016, 19:13
Бля опять ДБшник...
12titan12
30.09.2016, 19:18
Нагнись и сосни у себя.
Тебе надо ты нагибайся
12titan12
30.09.2016, 19:20
То то ты мразота от акров сбежал, от того что акры имба, всё ясно...
Сбежал ? Ушол , так как поиграл и наигрался , стало не интересно, всегда играл за разные классы и расы и останусь так играть , так как это единственное что заставляет дальше играть
Сбежал ? Ушол , так как поиграл и наигрался , стало не интересно, всегда играл за разные классы и расы и останусь так играть , так как это единственное что заставляет дальше играть
За кого же ты играеш в данный момент? Мистер интересность)
12titan12
30.09.2016, 21:35
За кого же ты играеш в данный момент? Мистер интересность)
Храм кора , дб кора , дб белка и бб белка , иногда ещё магом кор так чисто кв поделать
igor1000
30.09.2016, 21:43
Меня больше поразила беспомощность акра бб в лампе под чх, который не может убить белку дб.
12titan12
30.09.2016, 21:46
Меня больше поразила беспомощность акра бб в лампе под чх, который не может убить белку дб.
Британские учёные доказали что людям с клешнями тяжело играть в игры
Tetrisss
30.09.2016, 21:50
А ланчу всего-то надо одеться в доджик, выпить 55 70 и бить тычками огнем в рыжей осадке
Храм кора , дб кора , дб белка и бб белка , иногда ещё магом кор так чисто кв поделать
Не нуборуль, никапли)
BlackBerry
30.09.2016, 22:07
Красава унизил лошков которые без чх и ламп ничего не могут
ПХах.Кто бы говорил.Челик,который отлетает 1 на 1 в пвп с минером.
Вай топ мув
Сливал
И с чучей сливал
Прекрати делать мувы, они топ а ты (автор) нет
iKolibri
30.09.2016, 22:28
Почти мув - Нагиб тут (https://www.youtube.com/watch?v=2AlVPtQt3x0)
Ссылка на все работы тут (https://www.youtube.com/channel/UCmeGBWrJobj_UBdQPLvl0hA/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0)
Отличный Мувик, как всегда на высоте!!!!:declare:
Хоть меня и подбешивает такой крит, когда не можешь сесть в осадку/отбежать/надеть щит и т.д. , но мувик все равно динамичный(почти везде) и классный.
12titan12
30.09.2016, 23:04
Не нуборуль, никапли)
Эх ща бы называть человека нубо руль когда он играет за все классы просто , ну да ладно, и за ланча играл и за каратель играл и за дементора , и набивал пвп ими , просто поменял акк так как интереса к расе акров вообще нету , пол расы ущербов хотя также пол расы ущербов и у кор
Эх ща бы называть человека нубо руль когда он играет за все классы просто , ну да ладно, и за ланча играл и за каратель играл и за дементора , и набивал пвп ими , просто поменял акк так как интереса к расе акров вообще нету , пол расы ущербов хотя также пол расы ущербов и у кор
У кор процент ущербности намного выше, чем у акров)
12titan12
30.09.2016, 23:18
У кор процент ущербности намного выше, чем у акров)
В зависимости от время года , иногда %прыгает
AppleStore
30.09.2016, 23:18
Вай топ мув
Сливал
И с чучей сливал
Прекрати делать мувы, они топ а ты (автор) нет
Кукаретик, ты свой ник так и не назвал, убиватель. Я ж обоссу тебя.
TheDJ[A]
30.09.2016, 23:22
Кукаретик, ты свой ник так и не назвал, убиватель. Я ж обоссу тебя.
Норм писать "убивал", когда ты ссаный ноунейм и тебя никто не знает ))0
Ну если так подумать , человек 20 дамажили, добил , значит убивал.
AppleStore
30.09.2016, 23:54
;1273168']Норм писать "убивал", когда ты ссаный ноунейм и тебя никто не знает ))0
Главное что ИЗИ
ПХах.Кто бы говорил.Челик,который отлетает 1 на 1 в пвп с минером.
убил моего фармера мага и радуется кадр)у которого элит сет даже не 20) так то по сути все сливаются, но тут челики в лампе и чхшники.Чуешь чем попахивает ?
Эди[lRulez
01.10.2016, 03:00
убил моего фармера мага и радуется кадр)у которого элит сет даже не 20) так то по сути все сливаются, но тут челики в лампе и чхшники.Чуешь чем попахивает ?
Зачем ты вообще отвечаешь этому глупому школьнику?)
;1273168']Норм писать "убивал", когда ты ссаный ноунейм и тебя никто не знает ))0
Ща бы на лягуху пиздеть что он ноунейм))))
Тебе в армейке походу стукнули по голове разок (или не разок хДД)
badcoolmax
01.10.2016, 04:21
Хороший мув,а с большинства моментов просто в голос орал,такие кадры играют.
badcoolmax
01.10.2016, 04:22
Из армии и не таким можно вернуться.
Зачем ты вообще отвечаешь этому глупому школьнику?)
Учу уму,разуму нынешнее поколение)
iLoveHeavyMetal
01.10.2016, 05:29
А ланчу всего-то надо одеться в доджик, выпить 55 70 и бить тычками огнем в рыжей осадке
Не знаю о чем ты белко дб ланчу в осадке любой додж пробивает, не имеет ланч такой возможности как заюзать додж в пвп с белко дб.
Эди[lRulez
01.10.2016, 06:01
Учу уму,разуму нынешнее поколение)
Это бесполезно,услышишь только кучу оскорблений в свой адрес))
Little Queen
01.10.2016, 07:17
Ты шОдшый даун . Даже тупой цыган знает как пишется .
][Konar][
01.10.2016, 07:43
А со мной не вышел 1на 1 позвал чучу(
ЛучиДобра
01.10.2016, 07:49
Ты шОдшый даун . Даже тупой цыган знает как пишется .
Рассея провильна же пешиться!!!! Рюськие ВПЕРёТ
][Konar][
01.10.2016, 07:50
Штормы и баалки, и ты ТОООП:dirol:
ДавайтеЖитьДружно
01.10.2016, 08:24
[Konar][;1273197']А со мной не вышел 1на 1 позвал чучу(
Жалко я удаляю фрапсы с бичами, так бы скинул пару с твоим участием 1х1.
ДавайтеЖитьДружно
01.10.2016, 08:27
Смешные акры, как дети падают от нуба в топ обвесе стоящего на месте и дающего скилы по откату и больше абсолютно не хрена для победы неделающего.( я бы даже сказал ПРЯМОРУКО НЕ ХЕРА НЕ ДЕЛАЮЩЕГО, так как и не надо не чего делать, так все падают)
Сук если бы белке тч не дали, не одним скилом бы не попал ты по тому же джони, противно смотреть такое дерьмо, сук каратели мисающие в боевой под чх.Ланчи в чх не способные отвампиться и слить булко дб.
Было бы интересно смотреть такое видео, только если бы не знал что так оно и есть на локах в основном.Акры в жопе.
Играю тут давно, и ты во все времена сосал бибу, прям люто сосал, и в принципе думаю это не изменится никогда...
bobpuk13
01.10.2016, 09:08
мув понравился, а те кто брызгает слюной на право и налево, оставляйте своё дырявое мнение при себе
minimatika45
01.10.2016, 10:56
Просто и коротко скажу... заебись)
toshiroO
01.10.2016, 10:56
ору с тебя,в каждой теме будешь скулеть про акров?
minimatika45
01.10.2016, 10:58
тч белок бла бла бла... аА НАХРЕНА ТОГДА БЕЛКА ДБ ВООБЩЕ НУЖНА БЫЛА БЫ В РФ ЕсЛИ БЫ МИССАЛА ПОСТОЯННО??????
ты жеский нытик
Не знаю о чем ты белко дб ланчу в осадке любой додж пробивает, не имеет ланч такой возможности как заюзать додж в пвп с белко дб.
Годы идут, годы движутся а ты все такой же отбитый как и был.
Harry[Potter]
01.10.2016, 11:15
Говно буловское. И песня такая же как и ваша Раса. :)
bobpuk13
01.10.2016, 13:10
Поттер не оч.
AppleStore
01.10.2016, 13:22
Он не про меня))
TheDJ[A]
01.10.2016, 13:49
ты это, хоть иногда окно открывай, а то кислорода нет, не понимаешь уже что к чему.
Ну что тут сказать... Сидел смотрел, и знал что будет на протяжении всей видюхи. Очень было интересно(нет)
Он не про меня))
Ну лан это был первый и последний раз, когда пытался за тебя заступиться на форуме)
;1273240']ты это, хоть иногда окно открывай, а то кислорода нет, не понимаешь уже что к чему.
С кислородом у меня всё ок, а вот тебя табуреткой старшина бьёт видать слабо чет, что у тебя неоднозначные посты получаются.
TheDJ[A]
01.10.2016, 18:21
Ну лан это был первый и последний раз, когда пытался за тебя заступиться на форуме)
С кислородом у меня всё ок, а вот тебя табуреткой старшина бьёт видать слабо чет, что у тебя неоднозначные посты получаются.
Ты просто не шаришь и суешь свой нос в наш с ним диалог. Он то меня с первого раза понял. Так может дело в тебе?
DespicableMe
01.10.2016, 18:25
;1273298']Ты просто не шаришь и суешь свой нос в наш с ним диалог. Он то меня с первого раза понял. Так может дело в тебе?
Можно вбиться в ваш срач?
TheDJ[A]
01.10.2016, 18:26
Можно вбиться в ваш срач?
можно набить ему ебасос у кфс
AppleStore
01.10.2016, 18:37
фу урод :cray: ты разбил мне сердце
;1273298']Ты просто не шаришь и суешь свой нос в наш с ним диалог. Он то меня с первого раза понял. Так может дело в тебе?
А может в тебе?
badcoolmax
01.10.2016, 18:40
А может в тебе?
Может вам обоим надо в душу прописать?
Может вам обоим надо в душу прописать?
Лося нужно раз 10 прописать ДЖу ))
DespicableMe
01.10.2016, 18:51
;1273301']можно набить ему ебасос у кфс
Заманчиво, поддержу, когда подъезжать?
TheDJ[A]
01.10.2016, 18:57
когда в Мск будешь?
TheDJ[A]
01.10.2016, 19:08
Заманчиво, поддержу, когда подъезжать?
сча узнаем!
badcoolmax
01.10.2016, 19:41
Лучше пару раз калаш об грудак перезарядить.
Лучше пару раз калаш об грудак перезарядить.
Эт чет новое, а в чем соль такого опиздюливания?
НаПневме
01.10.2016, 20:05
Эт чет новое, а в чем соль такого опиздюливания?
Патриотом станет
TheDJ[A]
01.10.2016, 20:11
Патриотом станет
раисиии?
НаПневме
01.10.2016, 20:18
;1273335']раисиии?
Иминна!
][Konar][
02.10.2016, 09:09
Жалко я удаляю фрапсы с бичами, так бы скинул пару с твоим участием 1х1.
Ахах, за то 1х1, а не пати ЧХ КРЫС на одного акра:cray: ах да забыл вы же в рассу не можете, надо вторую позвать что б наверняка слить пати акров:pleasantry:
ДавайтеЖитьДружно
02.10.2016, 10:10
[Konar][;1273402']Ахах, за то 1х1, а не пати ЧХ КРЫС на одного акра:cray: ах да забыл вы же в рассу не можете, надо вторую позвать что б наверняка слить пати акров:pleasantry:
Ты совсем отбитый даун, я плевать хотел на расу, и на всех остальных, мы играем только в 2ем и еб**м вас на изи просто, а ты сюда какую то расу приплел...
PrinceXXX
02.10.2016, 10:15
Ты совсем отбитый даун, я плевать хотел на расу, и на всех остальных, мы играем только в 2ем и еб**м вас на изи просто, а ты сюда какую то расу приплел...
они по утрам патьку чх под патрами пдд тепают на 2-3 белки, а этот челик какой-то очередной человек дождя)
они по утрам патьку чх под патрами пдд тепают на 2-3 белки, а этот челик какой-то очередной человек дождя)
У этого даунёнка розовые очки надеты . Для него все акры - неимоверно профессиональные игроки своего класса , интеллигентные комсомольцы , благородные и невенниые , а белки с корами - жалкая грязь , которая портит сервер . Он бы ваще забанил их всех , чтобы сервiр не портили .
[Konar][;1273402']Ахах, за то 1х1, а не пати ЧХ КРЫС на одного акра:cray: ах да забыл вы же в рассу не можете, надо вторую позвать что б наверняка слить пати акров:pleasantry:
Таким же дауном нужна быть что бы такое написать....
][Konar][
02.10.2016, 11:33
Таким же дауном нужна быть что бы такое написать....
Это говорит человек, у которого нет рук, хахахах
У этого даунёнка розовые очки надеты . Для него все акры - неимоверно профессиональные игроки своего класса , интеллигентные комсомольцы , благородные и невенниые , а белки с корами - жалкая грязь , которая портит сервер . Акры на много лучше, че ваша компашка из неадекватных людей!
Это говорит подсос акровский который бегает с отбитым "СКАЛЬПОМ" меня тебя просто жалко....
вы в 2? рилии? очень сомневаюсь
[Konar][;1273411']Это говорит человек, у которого нет рук, хахахах
Акры на много лучше, че ваша компашка из неадекватных людей!
Это говорит подсос акровский который бегает с отбитым "СКАЛЬПОМ" меня тебя просто жалко....
Если бы играл за берса ты узнал что эта за класс унизжинй. Меньше пантуйся своими пати чх на утро когда все спят работают/учиться. Конченый мусор.
ДавайтеЖитьДружно
02.10.2016, 13:10
[Konar][;1273411']
Ты даже не знаешь кто я, походу, но уверенно говоришь как я играю, выйди в окно...
[Konar][;1273411']Это говорит человек, у которого нет рук, хахахах
Акры на много лучше, че ваша компашка из неадекватных людей!
Лучше они тем , что встают 24/7 каждый день в 6 утра , включая выходные дни , чтобы в 8 утра побегать патей под чх и хоть как-то пвп понабивать ? Или тем , что ставят лайки тебе под высерами на форуме в сторону коробелок . У тебя интеллект 10 летнего ребенка , увалень .
][Konar][
02.10.2016, 13:42
Если бы играл за берса ты узнал что эта за класс унизжинй. Меньше пантуйся своими пати чх на утро когда все спят работают/учиться. Конченый мусор.
да ты к тому же и слепой я был сука без ЧХ, ты ПДД:help:, у тя просто рак мозга:pleasantry: :help::help::help::help:
[Konar][;1273428']да ты к тому же и слепой я был сука без ЧХ, ты ПДД:help:, у тя просто рак мозга:pleasantry: :help::help::help::help:
я хоть не плагиатчу ники помойка.
][Konar][
02.10.2016, 13:55
я хоть не плагиатчу ники помойка.
с темы решил соскочить ушлепок
NoMoreFight
02.10.2016, 14:16
Очередная хунта.
Выделываться тем, что из акров боевой додж пробивает только ланч в осадке - глупо.
И совсеееем совсем не важно, что челиков, которых ты убивал - убивал тогда, когда на персах сидели не они или только с раза 10го)
Мувик аka Залетать в толпу надеясь на красивый фраг.
Моменты реально красивые, реально все нормально сделано, но то, что это все лишь на видео - меняет всё.
На локах ты так никогда не блистал и не будешь)
Очередная хунта.
Выделываться тем, что из акров боевой додж пробивает только ланч в осадке - глупо.
И совсеееем совсем не важно, что челиков, которых ты убивал - убивал тогда, когда на персах сидели не они или только с раза 10го)
Моменты реально красивые, реально все нормально сделано, но то, что это все лишь на видео - меняет всё.
Ку чмошник)
ДавайтеЖитьДружно
02.10.2016, 14:35
Очередная хунта.
Сказал чувак, который был в последних 2х мувах, изи фраг из тебя, тебе ток на форуме выеб**ся...
NoMoreFight
02.10.2016, 15:47
Ку чмошник)
Ты че охуела додя
NoMoreFight
02.10.2016, 15:48
Сказал чувак, который был в последних 2х мувах, изи фраг из тебя, тебе ток на форуме выеб**ся...
Из меня изи фраг?)))
Я тебя на пвп звал раз пять, при которых ты отказался,
На мувике ты меня слил только раз нормально)
Из меня изи фраг?)))
Я тебя на пвп звал раз пять, при которых ты отказался,
На мувике ты меня слил только раз нормально)
Тебе еще в нк пояснили, что пвп 1на1 и пвп на локах - разные вещи и ланч в договорном пвп всегда использует обвес против конкретного противника, а на локе такие додяры врубают тупняк и падают)
Stooooges
06.10.2016, 11:40
Только сейчас посмотрел, очень круто вышло!
ДавайтеЖитьДружно
08.10.2016, 16:28
Только сейчас посмотрел, очень круто вышло!
сяп)))
TheDJ[A]
08.10.2016, 16:30
что тут скажешь?
PRIMnoob
22.02.2019, 14:33
Кажется все стали забывать, что может белка )
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot