PDA

Просмотр полной версии : Извинения перед Мировым или очередной позор альянса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

mqecco
31.10.2016, 04:06
Диета
Запрет сигарет на тощак
Кручусь как могу Т_Т
Эт хреново конечно в таком молодом возрасте язву заработать, у меня батя наработал её к 45 годам и до сих пор мучается (52 отметил в этом году) но потом забил хуй и бухает немного и курит как паровоз. Пока жив, но чет с каждым годом видок у него становится хуже и хуже.

Нежность
31.10.2016, 04:32
Господи, целых 3 поста про меня, видать мои сообщения по поводу ЛЧ тебя так сильно задели и ты решил переключиться на меня, чтож, благодарю за внимание, но пожалуй не стоило.
Коры про шуб могут писать что угодно, так же как и мы про кор, наша договоренность на чв не обязывает хорошо относится и отзываться о вражеской расе. В этом и весь смысл, потому что без элемента соперничества игра не будет бросать вызов, а все станет слишком дружелюбно, серо и скучно.

Твоя стратегия ведения информационной войны на форуме такая же убогая как и в игре. Только недалекие дурачки ведутся на твои вбросы, все давно тебя раскусили.
Я понимаю, ты очень сильно хочешь разрушить союз кор и белок, очень сильно хочешь устроить внутригильдийный конфликт, но увы это лишь детский лепет, потому что во главе гильдий и альянса стоят адекватные люди, которым плевать на то что ты здесь пишешь. В следующий раз старайся лучше, адьес.

Не, ну я хз прям...

TheDJ[A]
31.10.2016, 06:24
Господи, целых 3 поста про меня, видать мои сообщения по поводу ЛЧ тебя так сильно задели и ты решил переключиться на меня, чтож, благодарю за внимание, но пожалуй не стоило.
Коры про шуб могут писать что угодно, так же как и мы про кор, наша договоренность на чв не обязывает хорошо относится и отзываться о вражеской расе. В этом и весь смысл, потому что без элемента соперничества игра не будет бросать вызов, а все станет слишком дружелюбно, серо и скучно.

Твоя стратегия ведения информационной войны на форуме такая же убогая как и в игре. Только недалекие дурачки ведутся на твои вбросы, все давно тебя раскусили.
Я понимаю, ты очень сильно хочешь разрушить союз кор и белок, очень сильно хочешь устроить внутригильдийный конфликт, но увы это лишь детский лепет, потому что во главе гильдий и альянса стоят адекватные люди, которым плевать на то что ты здесь пишешь. В следующий раз старайся лучше, адьес.

Аливидерче

Oprrra
31.10.2016, 08:17

Мда... Дурак)

6pok
31.10.2016, 08:27
Да не опра топ маг на локах,сам живет еще и других чистит при этом еще и дамажит успевает. Я хз че он так жоско на лч тупит)Переволновался походу)

misha2143
31.10.2016, 09:07
не хватает тебе еще рукописей,их слишком мало,что бы затмить ТАКОЙ ПОЗОРНЫЙ СЛИВ НА ЛЧ! неудачница,опять обосралась,в очередной раз отъехала первой,ХА ХА ХА!

Мне тоже понравилось выступление синего алика, а нет постойте. ......
Не смогли из своего зерга хоть 1 команду для расы кор собрать , вот так позор.

Oprrra
31.10.2016, 09:15
Не смогли из своего зерга хоть 1 команду для расы кор, вот так позор.

Так они не являются расой кор, это шубовские рабы. Правда, бунтовать вздумали, кажись.

iLumia
31.10.2016, 11:26

Раздетые бедбойсы дали хороший бой :laugh3:

igor1000
31.10.2016, 11:53
Раздетые бедбойсы дали хороший бой :laugh3:

Вчера видел, как акры в соло нагнули ваш алик ? Так вот скоро вы страдать будите. Сейчас акры силу наберут и мы будем гнобить расу кор долго и беспощадно. Припомним все месяцы унижения.

LisenokKora
31.10.2016, 11:54
Вчера видел, как акры в соло нагнули ваш алик ? Так вот скоро вы страдать будите. Сейчас акры силу наберут и мы будем гнобить расу кор долго и беспощадно. Припомним все месяцы унижения.

Видел он))) Чаще играй, увидишь еще больше.

Flareon1
31.10.2016, 11:55
Да не опра топ маг на локах,сам живет еще и других чистит при этом еще и дамажит успевает. Я хз че он так жоско на лч тупит)Переволновался походу)

Опру в патры даешь неделю кор в жопе под вр:laugh3:

BlackBerry
31.10.2016, 12:00

Ты запятые правильно расставь,а то смысл предложения меняется.

Jakovka
31.10.2016, 12:05

синий алик точно бы выйграл это лч и не слился бы так позорно как опра,но жаль,что вайты запретили нам регаться

Oprrra
31.10.2016, 12:10
Опру в патры даешь неделю кор в жопе под вр:laugh3:

А я не тяну патра, у меня нет времени на патра. А если бы время было и я был бы патром, то коры точно не были бы в жопе.

синий алик точно бы выйграл это лч и не слился бы так позорно как опра,но жаль,что вайты запретили нам регаться

Пздц. Попытался остроумно ответить - опозорился... Впрочем, ничего удивительного... Сраковка...

Улль
31.10.2016, 12:10

WTF? Это почему ?

Flareon1
31.10.2016, 12:12
[QUOTE=Oprrra;1283075]А я не тяну патра, у меня нет времени на патра. А если бы время было и я был бы патром, то коры точно не были бы в жопе.

как нет разве арха ты тянешь не затем чтобы взять патра и тебе не дает тупо алик его взять

BestMageEU
31.10.2016, 12:12

как то это странно звучит :sad:

Flareon1
31.10.2016, 12:13
А я не тяну патра, у меня нет времени на патра. А если бы время было и я был бы патром, то коры точно не были бы в жопе.

как нет разве арха ты тянешь не затем чтобы взять патра и тебе не дает тупо алик его взять

Нежность
31.10.2016, 12:14

Я чет не понял. Это шутка такая?

Oprrra
31.10.2016, 12:14

Мда...

В меня раса вливается, что я с этим делать могу? Что тоже, к слову, показательно. Я как бы не против атаку брать)

Flareon1
31.10.2016, 12:15
как то это странно звучит :sad:

че джоник опять лч затащил?
чет я не увидел на форуме победителей с темой

BestMageEU
31.10.2016, 12:16
че джоник опять лч затащил?
чет я не увидел на форуме победителей с темой
1е и 2е место заняли белки.

Jakovka
31.10.2016, 12:18
Мда...

В меня раса вливается, что я с этим делать могу? Что тоже, к слову, показательно. Я как бы не против атаку брать)

сейчас бы думать,что в тебя раса вливается,извини но архонт ты только потому,что мы так хотим)

igor1000
31.10.2016, 12:19
сейчас бы думать,что в тебя раса вливается,извини но архонт ты только потому,что мы так хотим)

Да ваша гильда сосет на локах без чх. Толку от того что вы расой рулите ? Мы вам это вчера продемонстрировали на чв.

Oprrra
31.10.2016, 12:21

А, ну тем более.

Jakovka
31.10.2016, 12:22
Да ваша гильда сосет на локах без чх. Толку от того что вы расой рулите ? Мы вам это вчера продемонстрировали на чв.

акромаг,я я не помню что бы вчера,что то подобное было(может меня не было)
но я точно помню,знаю и записываю миллион моментов,когда мы нашей гильдой раскидываем всю вашу расу)
пример это - ваш блок расой на средних во время вечернего чв,мы без труда вырезаем вас и бежим дальше спокойно дамажить чип,без намека не его деф)

PrinceXXX
31.10.2016, 12:23

Че там потные чв начались???

Flareon1
31.10.2016, 12:23

еще одно шестерка апофиза вякает?:heat:
Аахахах хотите лутше бы сами арха тянули и пвп ядрами набивали)
Хотят он по любому сам арха тянет))
Вот если в него вольются нейтральные ги он патра вытянет

Flareon1
31.10.2016, 12:24

ну да щас бы сливать нуба который вступил вги на добив и не сидел в тс :D и не выполнял команды да еще и в эксп сете че круты е вы в жопу заводные(Днари)

Jakovka
31.10.2016, 12:25
еще одно шестерка апофиза вякает?:heat:
Аахахах хотите лутше бы сами арха тянули и пвп ядрами набивали)
Хотят он по любому сам арха тянет))
Вот если в него вольются нейтральные ги он патра вытянет

до патра ему очень далеко,"нейтральные гильдии"
дистрикты нейтральная гильдия ?
калифорния ?
НЕЙТРАЛЬНЫЕ
да они 1\2 лампы лучше будут тянуть,чем вливаться в балабольную дурочку

Jakovka
31.10.2016, 12:26
Че там потные чв начались???

нет))))))))просто игорю магия в голову ударила

Flareon1
31.10.2016, 12:38
до патра ему очень далеко,"нейтральные гильдии"
дистрикты нейтральная гильдия ?
калифорния ?
НЕЙТРАЛЬНЫЕ
да они 1\2 лампы лучше будут тянуть,чем вливаться в балабольную дурочку

Аахахах дестрикты нейтралы точно а вот калифы под аликом ходят это видно было всегда шафки апофиза.
Если захотят поугаратьи поменять что то на неделю они вольются в опру я тебе гарантирую они вон бегали неделю без ламп и норм:grin:

Jakovka
31.10.2016, 12:40
Аахахах дестрикты нейтралы точно а вот калифы под аликом ходят это видно было всегда шафки апофиза.
Если захотят поугаратьи поменять что то на неделю они вольются в опру я тебе гарантирую они вон бегали неделю без ламп и норм:grin:

чет ты дичь несешь,опра никогда не будет патром за кор (скринь)
в него ни кто не вольется кроме его псин

Oprrra
31.10.2016, 12:41
чет ты дичь несешь,опра никогда не будет патром за кор (скринь)
в него ни кто не вольется кроме его псин

То есть вы мои псины?)

Jakovka
31.10.2016, 12:43
То есть вы мои псины?)

естестна

Jakovka
31.10.2016, 12:44
То есть вы мои псины?)

зачем такой тупой вопрос задаешь ? ты разве не видишь,что именно так я и написал? ну ты и тупая ппц

Oprrra
31.10.2016, 12:45
зачем такой тупой вопрос задаешь ? ты разве не видишь,что именно так я и написал? ну ты и тупая ппц

Епрст, ты реально алкоголик?))) Ну да, я вижу, что именно так ты и написал.) Бегом в будку, псина...

Jakovka
31.10.2016, 12:49
Епрст, ты реально алкоголик?))) Ну да, я вижу, что именно так ты и написал.) Бегом в будку, псина...

:SHABLON_padonak_05:
тебе бесполезно говорить,что я не пью да?

Нежность
31.10.2016, 12:51

Перед тем как на форуме тявкать, спросил у вайтов разрешения?

6pok
31.10.2016, 12:53
Ты запятые правильно расставь,а то смысл предложения меняется.

Тебе и не нужно понимать, не тебе адресовано )

Jakovka
31.10.2016, 12:54
Перед тем как на форуме тявкать, спросил у вайтов разрешения?

да,тебя это так волнует ? тяфкаешь тут ты,а точнее ты просто как дауненок,что то с боку кукарекаешь и сливаешься,ну и в принципе ты жалок и с тобой нет никакого смысла вести диалог,ты ни кто и даже желание нету тратить время на тебя высера)

Нежность
31.10.2016, 12:55
да,тебя это так волнует ? тяфкаешь тут ты,а точнее ты просто как дауненок,что то с боку кукарекаешь и сливаешься,ну и в принципе ты жалок и с тобой нет никакого смысла вести диалог,ты ни кто и даже желание нету тратить время на тебя высера)

Ой, ну ты меня прям за живое задел.((

Jakovka
31.10.2016, 12:56
Ой, ну ты меня прям за живое задел.((

потяфкал? а теперь пропади на 1\2 дня из чатика дурачок

Oprrra
31.10.2016, 12:59
:SHABLON_padonak_05:
тебе бесполезно говорить,что я не пью да?

Ну хорошо, тем хуже. Значит ты действительно умственно отсталый и не осознаешь, что пишешь.

Нежность
31.10.2016, 13:04
потяфкал? а теперь пропади на 1\2 дня из чатика дурачок

лол
Я не тявка, в отличии от тебя. И я могу сидеть в любом чатике в каком захочу и сколько захочу, не надо мне тут приказывать. По-нахватался в своем алике безумном...
Да и стремно как-то от умственно отсталого челика слышать про дурачка.

Jakovka
31.10.2016, 13:07
Ну хорошо, тем хуже. Значит ты действительно умственно отсталый и не осознаешь, что пишешь.

очевидный ответ,полистай страницы опра,дай мне ответы на все мои вопросы,почему ты позорно слился и начинаешь,что то мне писать спустя время,ты думаешь твой ПОЗОРНЫЙ слив Я забыл? нееееет,я до сих пор жду не дождусь пока ты отрастишь яйца и дашь адекватные ответы на вопросы,ну а пока ты дешевая девочка на развес,которая строит из себя мисс шл*шку 2016.

Flareon1
31.10.2016, 13:10

То есть вы мои псины?)

Весело скушно без тебя в чате:D

Oprrra
31.10.2016, 13:12
очевидный ответ,полистай страницы опра,дай мне ответы на все мои вопросы,почему ты позорно слился и начинаешь,что то мне писать спустя время,ты думаешь твой ПОЗОРНЫЙ слив Я забыл? нееееет,я до сих пор жду не дождусь пока ты отрастишь яйца и дашь адекватные ответы на вопросы,ну а пока ты дешевая девочка на развес,которая строит из себя мисс шл*шку 2016.

Ну естественно, что умственно отсталому очевидно прочесть, что он умственно осталый...

SkiTal
31.10.2016, 13:17

Для начала задай адекватные вопросы, чтобы получить на них адекватный ответ. Ты, видимо, совсем не можешь оценить себя со стороны. Может, если очередной человек тебе напишет, что по сообщениям ты представляешься неадекватным героинщиком/алкашом, ты возьмёшься за ум и перестанешь позориться...

Jakovka
31.10.2016, 13:22
Для начала задай адекватные вопросы, чтобы получить на них адекватный ответ. Ты, видимо, совсем не можешь оценить себя со стороны. Может, если очередной человек тебе напишет, что по сообщениям ты представляешься неадекватным героинщиком/алкашом, ты возьмёшься за ум и перестанешь позориться...

в очередной раз убеждаюсь,что с опрой нету никакого смысла вести диалог,ибо этот диодик не вывозит и позориться,а его дружки все это видят и спешат на помощь помочь,опра позвал тебя помочь ему,или ты сам тупенький додумался что либо сюда написать? очередной высер ничего не представляющий из себя,спасибо,нам очень важно ваше мнение,мы вам перезвоним.

Jakovka
31.10.2016, 13:23

смотри,даже спасибки сразу понаставили,ржу с этого,спасибо! ты помог им!!! умничка

Нежность
31.10.2016, 13:24
в очередной раз убеждаюсь,что с опрой нету никакого смысла вести диалог,ибо этот диодик не вывозит и позориться,а его дружки все это видят и спешат на помощь помочь,опра позвал тебя помочь ему,или ты сам тупенький додумался что либо сюда написать? очередной высер ничего не представляющий из себя,спасибо,нам очень важно ваше мнение,мы вам перезвоним.

Ну точно алкаш.

igor1000
31.10.2016, 13:25

А Гелкси, когда не вывозит сразу в камень встает и зовет своих рабов, которые сосут без чх.

Oprrra
31.10.2016, 13:28
Бедное дитё... Как так угораздило...

http://vgif.ru/gifs/142/vgif-ru-17631.gif

PrinceXXX
31.10.2016, 13:40
Ну точно алкаш.

Нет! Не становись другом опры и игоря1000хромосом! Я верю ты нормальный!

PingWin4ik
31.10.2016, 13:43
Значит ты действительно умственно отсталый

Да и стремно как-то от умственно отсталого челика слышать про дурачка.

Не могу понять, акры повторяют за полубабой или полубаба за акрами?

Вообще прекрасно видно, когда полубаба отвечает сама, а когда они проводят консилиум и подготавливают ответ всей своей компанией. Во всех своих индивидуальных ответах она гнет свою линию до талого, даже не смотря на то, что уже давно обосралась и воняет. Когда же требуется серьезный ответ, то они проводят совещание, ждут несколько часов, потом вываливают свой ответ на форум, при этом предварительно заручившись поддержкой всех своих форумных друзей и они тыкают спасибки практически одновременно.
Первое время я действительно думал, что она жирный троль, Я никогда еще так не ошибался. А самое главное у нее есть еще еще как минимум две такие же отбитые подружки.
Полубаба, очнись, ты по сути уже стала как игорь акромаг по своим постам. Должна же быть внутри тебя хоть какая то искра разума. Даже я уже осознал, что это всего лишь игра и нельзя так серьезно относиться к происходящему на сервере.
Чтобы не ждать твоего долгого ответа советую сразу написать про то, что я раб и верный пес альянса, что я чемпион по насосу на лампу и скинуть запись про то, как меня посылает Гэлекси.

Jakovka
31.10.2016, 13:44
Бедное дитё... Как так угораздило...

http://vgif.ru/gifs/142/vgif-ru-17631.gif

бедный тут ты,раз зовешь дружков и поддакиваешь им,пытаясь осадить меня в 3\4 тела дурачок,жаль что это не сработает,а так же это не затмит твой позорный слив на форуме,а так же на лч,очень весело смотреть на твои топ высеры на форуме,какой ты топ маг,а так же как ты 1ым вылетаешь с лч))))

Jakovka
31.10.2016, 13:47
Не могу понять, акры повторяют за полубабой или полубаба за акрами?

Вообще прекрасно видно, когда полубаба отвечает сама, а когда они проводят консилиум и подготавливают ответ всей своей компанией. Во всех своих индивидуальных ответах она гнет свою линию до талого, даже не смотря на то, что уже давно обосралась и воняет. Когда же требуется серьезный ответ, то они проводят совещание, ждут несколько часов, потом вываливают свой ответ на форум, при этом предварительно заручившись поддержкой всех своих форумных друзей и они тыкают спасибки практически одновременно.
Первое время я действительно думал, что она жирный троль, Я никогда еще так не ошибался. А самое главное у нее есть еще еще как минимум две такие же отбитые подружки.
Полубаба, очнись, ты по сути уже стала как игорь акромаг по своим постам. Должна же быть внутри тебя хоть какая то искра разума. Даже я уже осознал, что это всего лишь игра и нельзя так серьезно относиться к происходящему на сервере.
Чтобы не ждать твоего долгого ответа советую сразу написать про то, что я раб и верный пес альянса, что я чемпион по насосу на лампу и скинуть запись про то, как меня посылает Гэлекси.

псс,ща скажут что я позвал тебя!!!!СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВОРВАЛСЯ НА ФОРУМ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ И ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ!ток ты у вайтов не забыл спросить разрешения ? а то вдруг,конфликты нам с хозяевами не нужны.

Jakovka
31.10.2016, 13:48
тупая опра,считающая что ее поддерживают адекватные люди,хихихи))))))

misha2143
31.10.2016, 13:48
Нужно больше цепных псов альянса в тему

igor1000
31.10.2016, 13:52
Куда пропал Гелакси или он делегировал полномочия Пингвинчику?

Flareon1
31.10.2016, 13:55
Куда пропал Гелакси или он деградировал

поправил так то лутше))
ему кстате бч дали вчера

SkiTal
31.10.2016, 14:00
бедный тут ты,раз зовешь дружков и поддакиваешь им,пытаясь осадить меня в 3\4 тела дурачок,жаль что это не сработает,а так же это не затмит твой позорный слив на форуме,а так же на лч,очень весело смотреть на твои топ высеры на форуме,какой ты топ маг,а так же как ты 1ым вылетаешь с лч))))

Алкаш, ты в каждом своём сообщении пишешь, что нам не получится тебя осадить, мы не справляемся, потому что не всегда отвечаем через минуту на твои сообщения, а уж если 5тиминутный игнор, так это вообще слив!
Ты видишь в этом логику? На это стоит отвечать, по-твоему? Если большая часть алика просто лицемерные жополизы, так ты ещё и отличаешься феерическим критинизмом...
Вообще, у вас в ги все ребята индивидуальные) Один - феерический кретин, другой - паталогический врун, третий - хахмач, почти как петросян и тд. Очень разносторонняя гильдия! Желаю вам успехов.

Jakovka
31.10.2016, 14:04
Алкаш, ты в каждом своём сообщении пишешь, что нам не получится тебя осадить, мы не справляемся, потому что не всегда отвечаем через минуту на твои сообщения, а уж если 5тиминутный игнор, так это вообще слив!
Ты видишь в этом логику? На это стоит отвечать, по-твоему? Если большая часть алика просто лицемерные жополизы, так ты ещё и отличаешься феерическим критинизмом...
Вообще, у вас в ги все ребята индивидуальные) Один - феерический кретин, другой - паталогический врун, третий - хахмач, почти как петросян и тд. Очень разносторонняя гильдия! Желаю вам успехов.

какой ты конченный,опра уже 3 недели не отвечает."ты в каждом своём сообщении пишешь"В каждом сообщение ? врун?))))
скройся животное нулевое,сейчас бы быть слитым и идти под ручку с кем угодно главное против вайтов,главное против альянса) критин некчемный
пожелай лучше успехов опре и его другу снимающие 3 виновых победы из 100 поражений,ах да,он слился забыл про своего друга послав его нахер))) очень жаль.

SkiTal
31.10.2016, 14:08
какой ты конченный,опра уже 3 недели не отвечает."ты в каждом своём сообщении пишешь"В каждом сообщение ? врун?))))
скройся животное нулевое,сейчас бы быть слитым и идти под ручку с кем угодно главное против вайтов,главное против альянса) критин некчемный
пожелай лучше успехов опре и его другу снимающие 3 виновых победы из 100 поражений,ах да,он слился забыл про своего друга послав его нахер))) очень жаль.

http://s020.radikal.ru/i705/1610/84/c5bb61ab7431.jpg (http://www.radikal.ru)

PingWin4ik
31.10.2016, 14:10
псс,ща скажут что я позвал тебя!!!!СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВОРВАЛСЯ НА ФОРУМ ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ И ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ!ток ты у вайтов не забыл спросить разрешения ? а то вдруг,конфликты нам с хозяевами не нужны.

Каждый мой пост проходит строгую редакцию со стороны "наших хозяев".

Нужно больше цепных псов альянса в тему

Вы таким образом время тяните, давай возможность полубабе подготовить какой то масштабный ответ?

поправил так то лутше))
ему кстате бч дали вчера

Странно, что не полубаба написал это, добавив, что мы всем аликом ненавидим Гэлекси.

Jakovka
31.10.2016, 14:44
http://s020.radikal.ru/i705/1610/84/c5bb61ab7431.jpg (http://www.radikal.ru)

отличный ответ,отличная стата,спасибо что за скринил,закритовать дбшником так трудно боже))) идиот

Oprrra
31.10.2016, 15:20
Господи Боже мой... Страсти тут какие... Я в шоке. Ну ведь они реально умственно отсталые)))

Фентази
31.10.2016, 15:24
отличный ответ,отличная стата,спасибо что за скринил,закритовать дбшником так трудно боже))) идиот

Позор... 1 дебаф 2 массы минус дб :mosking:
Но походу вас там лопатой всех бьют при вступлении в ги :meeting:

Oprrra
31.10.2016, 15:31

Пингвинчик его верный пёс. А Галакси уже слили. Он тут даже не отрицает, ?что собирается предать белок. А что скрывать, если все глы и лампы читали его высеры в рэп чат... Но Селект уже начал свою подсос кампанию по успокоению обиженного Михаила на форуме. Предполагаю, следующая встреча планируется в тс. И там Селект максимально четко(глубоко) покажет МихаилуГалакси всю силу своей любви. Извинения будут горячими, а тупорылые белки, посмевшие обижать Михаила на пб и доводить его до истерик, будут теперь молча стоять в сторонке и смотреть, как "величественная" раса коритов(белковских рабов) фармит сильнейших питбоссов Новуса.

потому что во главе гильдий и альянса стоят адекватные люди

SkiTal
31.10.2016, 17:55

Да, трудно...

LeMon
31.10.2016, 18:12
я не пойму
Опра парень или девушка?

Oprrra
31.10.2016, 18:18
я не пойму
Опра парень или девушка?

Это загадка.

LeMon
31.10.2016, 18:20
Это загадка.

ну если девушка то неплохо играешь
а если парень то как черт балабольный

][Konar][
31.10.2016, 18:24
Это загадка.

как дела дорогая?:smile3:

PrinceXXX
31.10.2016, 18:26
Никогда не думал что встречу трансвестита в онлайн игре, фу блять.

Oprrra
31.10.2016, 18:29
Никогда не думал что встречу трансвестита в онлайн игре, фу блять.

Ну блин! Ну чего ты так!!! Ну мы все люди!!! Господи(((( За что((((( Гори в аду вместе с демоном!

Oprrra
31.10.2016, 18:30
ну если девушка то неплохо играешь
а если парень то как черт балабольный

Фу, зОвистник!

][Konar][
31.10.2016, 19:28
Фу, зОвистник!

Зооовист:rofl:

Oprrra
31.10.2016, 22:55
Респект акрам, сегодня весь день забивали гвозди в гроб синего вагинала. Труп синего сралика пытался выбраться из гроба, в связи с чем выглядел ещё более жалко. RIP синий анал

Slaaaaash
31.10.2016, 23:12
зашел-ушел

Mooni
31.10.2016, 23:21
Мерзкий , зашкваренный опра . На его месте я бы даже на форум не заходил после таких сливов позорных что на 1х1 , что на 4х4 . Величайший позор из всех позоров на сервере рф онлайн пвпвар х100

Ecker
31.10.2016, 23:31
Здарова, дебилы!

Oprrra
31.10.2016, 23:40
Мерзкий , зашкваренный опра . На его месте я бы даже на форум не заходил после таких сливов позорных что на 1х1 , что на 4х4 . Величайший позор из всех позоров на сервере рф онлайн пвпвар х100

Хм, как странно) Обоссал Фоми 1 на 2 на локе и тут появилось это сообщение. Залью ка я скрины... Удостоверимся всё-таки, кто это.

Mooni
31.10.2016, 23:50
Хм, как странно) Обоссал Фоми 1 на 2 на локе и тут появилось это сообщение. Залью ка я скрины... Удостоверимся всё-таки, кто это.

Мне в тс сказали , что твоя выбритая жопа очень горит от таких постов . Решил протестировать . Видать не просто так сказали .

Oprrra
31.10.2016, 23:56
Мне в тс сказали , что твоя выбритая жопа очень горит от таких постов . Решил протестировать . Видать не просто так сказали .

А вы в тс меня обсуждали в этом время? Какое совпадение... Хм... Значит, если ты даже и не Фоми. Пускай даже так совпало, что сразу после того, как Фоми дохлый валялся и срал меня и имбамагов в белый чат, появился твой высер...
Предполагаю два варианта:
1) Ты Фоми.
2) Фоми так разбомбился, что попросил тебя что-нибудь здесь высрать.

Mooni
31.10.2016, 23:58
А вы в тс меня обсуждали в этом время? Какое совпадение... Хм... Значит, если ты даже и не Фоми. Пускай даже так совпало, что сразу после того, как Фоми дохлый валялся и срал меня и имбамагов в белый чат, появился твой высер...
Предполагаю два варианта:
1) Ты Фоми.
2) Фоми так разбомбился, что попросил тебя что-нибудь здесь высрать.

Он лишь сказал , что баланс на сотке сейчас в таком положении , что диградант на подобии тебя делает коро* магом такой додж , который белка дб на фул тч не пробивает , а потом бьет в лампе архонта 12к , в тот момент , когда даунцы из алика делают видосы с 60 +5 палкой , бьющей по 11к.

bluRRed
01.11.2016, 00:09
@WhiteGvardioGuild -> даунцы из алика делают видосы с 60 +5 палкой - > видосик перфа.
Найс союзники))

Mooni
01.11.2016, 00:10
@WhiteGvardioGuild -> даунцы из алика делают видосы с 60 +5 палкой - > видосик перфа.
Найс союзники))

Если у нас союз на чв - значит , что я должен хорошо отзываться абсолютно обо всех ?

Oprrra
01.11.2016, 00:10
Он лишь сказал , что баланс на сотке сейчас в таком положении , что диградант на подобии тебя делает коро* магом такой додж , который белка дб на фул тч не пробивает , а потом бьет в лампе архонта 12к , в тот момент , когда даунцы из алика делают видосы с 60 +5 палкой , бьющей по 11к.

Мда... Опозорились...

Мы вообще-то в одной ги были... От любви до ненависти... Бедный Фоми. Нельзя так ненавидеть. Вообще-то я топово слил их 1 на 2 без доджа...

Додж изначально заюзал в гч, божественно задебафал их и пизданул их вместе с Рэдом. А в вк тупо благодаря своему великолепному уму и навыку игры прекрасно задебафал своих менее прямых противников и отпиздил Фоми... Тот убого реснулся(стиль Галакси) и вновь убого упал(стиль Галакси, дабл сливы). После чего, пока я сливал его друга, он высирался в чат и скорее всего параллельно долбил клаву и мышку...

В синем алике действительно играют умственно отсталые, тут я с вами(с тобой) спорить не буду)

А что насчёт 12к... Арх сет это 20% вампа, 1 бега и считай постоянный доп берсерка без отрицательных свойств, даже получше на 5%. Единственный недостаток - чуть меньше хп. Я бы не брал лампу и не носил этот сет, если бы он не давал мне буст. А то что я в архонте пизданул Фоми 1 на 2... Ну что поделать... Топ маг)))))))))

Oprrra
01.11.2016, 00:12
Если у нас союз на чв - значит , что я должен хорошо отзываться абсолютно обо всех ?

Союз на чв
Союз на чв
Союз на чв
Союз на чв
Союз на чв
Союз на чв
Союз на чв

bluRRed
01.11.2016, 00:44
Союзники на чв? Слабо сказано. Учитывая то, как ваш гл (вайтселект) всячески старается защищать кор в подобных темах и то, что периодически альянс кор объединяется с белками на каких-то разблоках/пб , когда одна из рас не может затащить акров в соло , то складывается впечатление о едином, межрасовом альянсе кор и белок , где , как мне кажется, подобных публичных высказываний быть не должно.

Oprrra
01.11.2016, 01:02
Союзники на чв? Слабо сказано. Учитывая то, как ваш гл (вайтселект) всячески старается защищать кор в подобных темах и то, что периодически альянс кор объединяется с белками на каких-то разблоках/пб , когда одна из рас не может затащить акров в соло , то складывается впечатление о едином, межрасовом альянсе кор и белок , где , как мне кажется, подобных публичных высказываний быть не должно.

Им похрен, это беспринципные жалкие люди. Там все другу друга срут и презирают. Более того, в коровском гильдийном алике это тоже норма. Галакси вообще 90% синего синего сралика обссикивает, недавно в чате его уже публично перед расой даже некоторые соаликовцы поносили, когда он тупорыло пб проебал в очередной раз. А так, тот же Галакси в своё время поносил и импров, и имбов, и калифов, и сейчас не прочь за спиной обосрать кого-то) Хотя некоторых преданных рабов по типу Мантикоры можно вообще публично унижать) Так что в их среде такие отношения это норма) У них же там Селект страдает акрофобией, а он человек-гипноз, собрал вокруг себя шайку умственно отсталых из синего сралика и борется как может со своей фобией. Вон недавно, когда Галакси на пб до истерики белки довели, а позже и раса кор в чате... Так Галакси в рэп чат строчил, мол покинет белок и будет в соло воевать без алика) Как и предполагалось, Селект сделал всё для того, чтобы удержать своего умственно отсталого раба. Например, уже в последний день той недели белки не нападали на кор во время фарма пб и вообще отдавали всех пб корам)

Эди[lRulez
01.11.2016, 03:10
Клоуны.

whiteselect
01.11.2016, 03:58

Как нам, так и корам выгоден этот союз на чв и нет ничего удивительного в том, что мы пытаемся сохранять свои позиции и подавлять малейшие вылазки акров, дабы загнать овец обратно в загон, путем общих сборов. Давать шанс акрам никто не намерен, так что любые мелкие конфликты или провокации не сдвинут нас с общей цели, как ни крути.
Эта тема существует исключительно для того, чтобы подорвать авторитет альянса кор, сдвинуть их с власти, заручиться поддержкой таких же даунов как мистер отсос в 1 раунде, чтобы сформировать оппозицию и выиграть пк (если эту клоунаду можно назвать таковой). Умные люди это понимают и не ведутся на провокацию, а заходят поугарать над жалкими попытками осквернить кор.
Ты, как и любой другой представитель загнобленной расы только и рад поддержать любой бунт, который выглядит как свет в конце тоннеля. Пытаетесь ухватится за соломинку и это так жалко выглядит, серьезно. Раздуваете любую новость внутри альянса, какой бы она незначительной не являлась, чтобы испортить наши отношения. Но спешу вас огорчить, никакой напряженности в отношений кор и белок нету, прям совсем. Бывают недопонимания, но даже они решаются сами по себе, без вмешательства глав гильдии. Такие вот дела, так уж извините, но та иллюзия, которой вас кормят в этой теме загнобленные вры - чистой воды бессмыслица.

mqecco
01.11.2016, 06:05
Эта тема существует исключительно для того, чтобы подорвать авторитет альянса кор, сдвинуть их с власти
Боже да кто сейчас сдвинет голубых с патра что ты несешь. Если вы считаете этот недостак с опрой - угрозой нынешней власти у кор, то мне вас очень жаль. Лучше бы занялись тем, чтобы не давать акрам фармить 1 вк пб, когда коры и белки бьют двух других. Вот тут действительно нужно рассредоточить свои силы так, чтобы минимум фармить в 1 расу по 1 питу и третьего оставить на двух (корошуб)

Если у вас на самом деле цель стоит - не дать акрам развития, то нужно блять не давать им этого, а не просто молча фармить питов, когда можно выгнать железяк и гнобить их на важных питах.

badcoolmax
01.11.2016, 06:11
Боже да кто сейчас сдвинет голубых с патра что ты несешь. Если вы считаете этот недостак с опрой - угрозой нынешней власти у кор, то мне вас очень жаль. Лучше бы занялись тем, чтобы не давать акрам фармить 1 вк пб, когда коры и белки бьют двух других. Вот тут действительно нужно рассредоточить свои силы так, чтобы минимум фармить в 1 расу по 1 питу и третьего оставить на двух (корошуб)

Если у вас на самом деле цель стоит - не дать акрам развития, то нужно блять не давать им этого, а не просто молча фармить питов, когда можно выгнать железяк и гнобить их на важных питах.

С таким настроем,чет мне кажется,что по моему приходу на сервере останется полтора колеки да пара окон._.

TheDJ[A]
01.11.2016, 06:39
С таким настроем,чет мне кажется,что по моему приходу на сервере останется полтора колеки да пара окон._.

И Джон

Нежность
01.11.2016, 06:40

Да у челиков совсем бак поехал...

mqecco
01.11.2016, 07:08
Ну так не я же рассказываю тут про цель алика - не дать акрам вылезти из говна© Мне смешно честно от этих заяв типо акров ГНОБИТЬ, когда эти акры несколько раз спокойно отбирали себе одного из трёх важных питов и всем пофиг на это.

TheDJ[A]
01.11.2016, 07:11
Ну так не я же рассказываю тут про цель алика - не дать акрам вылезти из говна© Мне смешно честно от этих заяв типо акров ГНОБИТЬ, когда эти акры несколько раз спокойно отбирали себе одного из трёх важных питов и всем пофиг на это.

Это все вообще бред. Я чет немного сгорел по началу от чсв опры и только потом допер, что он тупо угарает. Пацан просто фанится.

mqecco
01.11.2016, 08:23
;1283328']Это все вообще бред. Я чет немного сгорел по началу от чсв опры и только потом допер, что он тупо угарает. Пацан просто фанится.
Выставлять себя клоунам на форуме и в алл чате эт не оч фан. Адекватные игроки никогда не будут высирать тонны говна в чат или сюда на форум.

[Герыч]
01.11.2016, 09:27
Выставлять себя клоунам на форуме и в алл чате эт не оч фан. Адекватные игроки никогда не будут высирать тонны говна в чат или сюда на форум.

Щас бы в 2к16 быть адекватным в игре и на форуме :punish:

PrinceXXX
01.11.2016, 09:33

Селект, реально хохол прав. Бельф идеальное место чтобы не подпускать акров, и фармить в 2расы. А тех питов поделить)
Подумай как это все реализовать.

[Герыч]
01.11.2016, 09:35
Селект, реально хохол прав. Бельф идеальное место чтобы не подпускать акров, и фармить в 2расы. А тех питов поделить)
Подумай как это все реализовать.

Чет не понял, то ли селян хохол, то ли он прав, как то сформулируй правильно)

PrinceXXX
01.11.2016, 09:39
;1283357']Чет не понял, то ли селян хохол, то ли он прав, как то сформулируй правильно)

Ета альянс шифр

[Герыч]
01.11.2016, 09:45
Ета альянс шифр

http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/kakoy-pacan_27709541_orig_.jpeg

Tetrisss
01.11.2016, 10:52
А акров оказывается гнобят, почему я совсем не чувствую гнобления?) бомжи из алика как падали 1 на 1, так и падают, а с зергопетушками я как не дрался, так и не дерусь

Васяныч
01.11.2016, 11:11

Если в алике большинство таких как Deamon челиков, то мне опасения Селекта вполне понятны, наагриться,спрятаться за чужими спинами " 2016 год" )

Alliancer
01.11.2016, 11:50
А акров оказывается гнобят, почему я совсем не чувствую гнобления?) бомжи из алика как падали 1 на 1, так и падают, а с зергопетушками я как не дрался, так и не дерусь

встретил 1 на 1, всосал, пошёл ныть на форум))

iLumia
01.11.2016, 12:01

Хахахахаххах тебя разбанить :laugh3: И да уже не 25))000

Slaaaaash
01.11.2016, 12:08
Здарова, дебилы!

м.б мы с тобой сделаем сосидж пати?
я повуалю у шуб

Alliancer
01.11.2016, 12:20
Хахахахаххах тебя разбанить :laugh3: И да уже не 25))000

эта подпись свещенна!)
ЗЫ 6 назальчиков вчера слутал, а вы спать пошли)

Oprrra
01.11.2016, 12:27
Как нам, так и корам выгоден этот союз на чв и нет ничего удивительного в том, что мы пытаемся сохранять свои позиции и подавлять малейшие вылазки акров, дабы загнать овец обратно в загон, путем общих сборов. Давать шанс акрам никто не намерен, так что любые мелкие конфликты или провокации не сдвинут нас с общей цели, как ни крути.
Эта тема существует исключительно для того, чтобы подорвать авторитет альянса кор, сдвинуть их с власти, заручиться поддержкой таких же даунов как мистер отсос в 1 раунде, чтобы сформировать оппозицию и выиграть пк (если эту клоунаду можно назвать таковой). Умные люди это понимают и не ведутся на провокацию, а заходят поугарать над жалкими попытками осквернить кор.
Ты, как и любой другой представитель загнобленной расы только и рад поддержать любой бунт, который выглядит как свет в конце тоннеля. Пытаетесь ухватится за соломинку и это так жалко выглядит, серьезно. Раздуваете любую новость внутри альянса, какой бы она незначительной не являлась, чтобы испортить наши отношения. Но спешу вас огорчить, никакой напряженности в отношений кор и белок нету, прям совсем. Бывают недопонимания, но даже они решаются сами по себе, без вмешательства глав гильдии. Такие вот дела, так уж извините, но та иллюзия, которой вас кормят в этой теме загнобленные вры - чистой воды бессмыслица.

Господи ты Боже ж мой... Ты уж с синим вагиналом хоть договорись... Ребята что тут, что в игре высираются, доказыва свою самостоятельность и отрицая очевидные союзы на пб... А их помешанный на акрах хозяин вот так вот просто приходит на форум и обссикивает их тут... Позорище.

Насчёт всего остального... Нет слов))) Хотя не может не льстить, что патя вров вызывает столько обсуждений и столько отдачи от вас в безнадежной борьбе с ними гыгы

И я ещё раз повторюсь, я никогда не пишу здесь ложь и не пытаюсь ввести никого в заблуждение. Если вы некоторые ситуации и факты воспринимаете несколько иначе, чем то как их описываю я, то и это заставляет задуматься и усомниться лишь в ваших словах.

Да у челиков совсем бак поехал...

Да там дурка по ним плачет)

Slaaaaash
01.11.2016, 12:28
Опора хватит тролить , весь сервер, они уже не понимают где юмор , а где серьезный оопопра

Alliancer
01.11.2016, 12:30
Опора хватит тролить , весь сервер, они уже не понимают где юмор , а где серьезный оопопра

Серьезный опра это обещать всех нагнуть и слиться в первом раунде ЛЧ)

Flareon1
01.11.2016, 12:37

http://s03.radikal.ru/i176/1611/04/bb7db2fc52eb.jpg

Oprrra
01.11.2016, 12:38

Слышь, позорник. Тебя уже нагнули перед всей расой, когда ты в лампах был. Причём умудрился ещё в пастыре с имба гекой в лампе с топ посохом от варлока без лампы упасть. Помолчал бы и не позорился.

А.С. Я ничего не обещал, это вы от меня это ожидали, так как знаете, что я топ мага икс сто...

Alliancer
01.11.2016, 12:38
Слышь, позорник. Тебя уже нагнули перед всей расой, когда ты в лампах был. Причём умудрился ещё в пастыре с имба гекой в лампе с топ посохом от варлока без лампы упасть. Помолчал бы и не позорился.

белый шум от топ мага форума который смерти пройти не смог)))

Oprrra
01.11.2016, 12:40

Я копирую это сообщение для тебя. Не смущай и не заставляй чувствовать неловко своего же соги.

Это не пример, это твоё туповатое умозаключение. На деле оба мага, ники которых ты привел, итак всё знают. А согильдийцев Смерти я в очередной раз прошу не смущать его же. Вот представь, ребенок учится в школе, у него день рождения, он пригласил всех одноклассников и всех родственников. Он двоечник, все родственники об этом знают. Про одноклассников молчу. Недавно он поучил пятерку за хорошее поведение на уроке. И тут его бабуля начинает хвастаться перед всеми, что он отличник и вообще лучший ученик в классе. В этот момент его щёки краснеют, одноклассники смотрят на него с презрением. Так вот, Смерти в этой ситуации этот ребёнок, а ты его тупорылая бабуля, которая позорит и смущает собственного внука.

П.С. Если что, Смерти за мага не двоечник. Из всех магов вашего алика наилучший счёт у него со мной.

Flareon1
01.11.2016, 12:40

я твои мозги нашел готов выслать почтой за небольшую плату :yes:

Alliancer
01.11.2016, 12:43
я твои мозги нашел готов выслать почтой за небольшую плату :yes:

а где нашел то? а то мне без них надоело с опрой на одном уровне общаться)))

Flareon1
01.11.2016, 12:54
а где нашел то? а то мне без них надоело с опрой на одном уровне общаться)))

http://s013.radikal.ru/i323/1611/af/3842550e2a56.jpg
Вчера привезли:grin:

Alliancer
01.11.2016, 13:16
http://s013.radikal.ru/i323/1611/af/3842550e2a56.jpg
Вчера привезли:grin:

так тыж сказал нашел, а теперь прислали.
Мне кажется ктото брешит....

whiteselect
01.11.2016, 13:34

В том то и дело, что никто угорозой его высеры не считает. И сдвинуть их с власти очевидно никто сейчас не сможет. Просто обреченный пацанчик пытается таким вот способом нагадить сопернику, что вызывает лишь улыбку.
По поводу ВК пб мы что-нибудь придумаем.

Господи ты Боже ж мой... Ты уж с синим вагиналом хоть договорись... Ребята что тут, что в игре высираются, доказыва свою самостоятельность и отрицая очевидные союзы на пб... А их помешанный на акрах хозяин вот так вот просто приходит на форум и обссикивает их тут... Позорище.

Насчёт всего остального... Нет слов))) Хотя не может не льстить, что патя вров вызывает столько обсуждений и столько отдачи от вас в безнадежной борьбе с ними гыгы

И я ещё раз повторюсь, я никогда не пишу здесь ложь и не пытаюсь ввести никого в заблуждение. Если вы некоторые ситуации и факты воспринимаете несколько иначе, чем то как их описываю я, то и это заставляет задуматься и усомниться лишь в ваших словах.

Ну я могу тебе лишь посочувствовать, что ты вынужден беспомощно вести войну на форуме, в то время пока ты в расе загнобленый без шансов изгой, а на турнире посмешище. Хорошо хоть акры благодаря твоим высерам не падают духом и по очереди приходят в тему поддакивать, а то эти жалке темы про беспомощность акров наскучили.

Oprrra
01.11.2016, 13:37
В том то и дело, что никто угорозой его высеры не считает. И сдвинуть их с власти очевидно никто сейчас не сможет. Просто обреченный пацанчик пытается таким вот способом нагадить сопернику, что вызывает лишь улыбку.
По поводу ВК пб мы что-нибудь придумаем.

Ну я могу тебе лишь посочувствовать, что ты вынужден беспомощно вести войну на форуме, в то время пока ты в расе загнобленый без шансов изгой, а на турнире посмешище. Хорошо хоть акры благодаря твоим высерам не падают духом и по очереди приходят в тему поддакивать, а то эти жалке темы про беспомощность акров наскучили.

Лол, я свободен и в жизни, и в игре. Себе посочувствуй, что страдаешь тяжелой фобией и вынужден вылизывать задницы умственно отсталым. Позорище, читал бы свои сообщения хоть перед публикацией.

Alliancer
01.11.2016, 13:42
Лол, я свободен и в жизни, и в игре. Себе посочувствуй, что страдаешь тяжелой фобией и вынужден вылизывать задницы умственно отсталым. Позорище, читал бы свои сообщения хоть перед публикацией.

Опра свободен в жизни, хочет упадет на чв, хочет на ивенте не полутает.))))

iLumia
01.11.2016, 13:50
Опра свободен в жизни, хочет упадет на чв, хочет на ивенте не полутает.))))

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Alliancer
01.11.2016, 13:51
то чувство когда получил лайк от короля алика))

whiteselect
01.11.2016, 13:52

Свободный пацан вынужден на танке под левым ником лутать с пб, которые свободно фармят его враги. Люди уже оценили, что на словах ты Лев Толстой, а на деле... в турнире падаешь в 1 раунде от Вайтов, за 2 раунда не убив НИКОГО, просрав все руны. Забавно было читать отмазы типа тебя позвали соги, в то время как ты был лидером стака и подобрал подходящие, для вашего выступления на турнире название. Как после такого посмешища тебя воспринимать всерьез?

Tetrisss
01.11.2016, 13:53

Сам понял что сказал? Я с тобой даже не пвпшился последнее время ни разу

Oprrra
01.11.2016, 14:07
Свободный пацан вынужден на танке под левым ником лутать с пб, которые свободно фармят его враги. Люди уже оценили, что на словах ты Лев Толстой, а на деле... в турнире падаешь в 1 раунде от Вайтов, за 2 раунда не убив НИКОГО, просрав все руны. Забавно было читать отмазы типа тебя позвали соги, в то время как ты был лидером стака и подобрал подходящие, для вашего выступления на турнире название. Как после такого посмешища тебя воспринимать всерьез?

А причём тут то, что мои противники были вайты? Я ещё в теме обсуждения турнира обратил внимание на сообщение от тебя "вот такая ирония". Я как бы с синим аликом срусь, ну и ты ещё сюда влезаешь защищать своих беспомощных рабов. А так, не очень понимаю, почему ты так хочешь столкнуть меня с вайтами. Из всей команды только с Фоми типа натянутые отношения и то это исходит от него, меня это только забавляет) Видел какое-то сообщение от Энтуража вроде на форуме где-то, а так у меня с вайтами никакого пк нет,мы не в одной расе играем, в чем ирония?

К чему это я? Я, конечно, всё осознаю и понимаю, что происходит, просто забавно видеть, как гильдия из другой расы ненавидит меня... Пару месяцев назад мне один участник вашей ги сказал "ха, не ожидал, я думал, ты меня хейтишь", при том что никакой связи с ним у меня никогда не было) Только в игре встречались. Что, когда... Откуда, почему... Загадка) Это раз.

Во-вторых, и люди, и ты ежедневно оцениваете меня в деле. Так что забавно выглядит лишь то, как человек, падающий патей в чх с лампами от четверых, уже на протяжении нескольких месяцев сам себя убеждает своей писаниной в том, ?что какой-то другой чел из тех четверых является плохим игроком.

Alliancer
01.11.2016, 14:11
А причём тут то, что мои противники были вайты? Я ещё в теме обсуждения турнира обратил внимание на сообщение от тебя "вот такая ирония". Я как бы с синим аликом срусь, ну и ты ещё сюда влезаешь защищать своих беспомощных рабов. А так, не очень понимаю, почему ты так хочешь столкнуть меня с вайтами. Из всей команды только с Фоми типа натянутые отношения и то это исходит от него, меня это только забавляет) Видел какое-то сообщение от Энтуража вроде на форуме где-то, а так у меня с вайтами никакого пк нет,мы не в одной расе играем, в чем ирония?

К чему это я? Я, конечно, всё осознаю и понимаю, что происходит, просто забавно видеть, как гильдия из другой расы ненавидит меня... Пару месяцев назад мне один участник вашей ги сказал "ха, не ожидал, я думал, ты меня хейтишь", при том что никакой связи с ним у меня никогда не было) Только в игре встречались. Что, когда... Откуда, почему... Загадка) Это раз.

Во-вторых, и люди, и ты ежедневно оцениваете меня в деле. Так что забавно выглядит лишь то, как человек, падающий патей в чх с лампами от четверых, уже на протяжении нескольких месяцев сам себя убеждает своей писаниной в том, ?что какой-то другой чел из тех четверых является плохим игроком.

господи ты действительно думаешь что ктото будит читать твои поэмы?))

][Konar][
01.11.2016, 14:18
господи ты действительно думаешь что ктото будит читать твои поэмы?))

Сказал Витя 25 лет:mosking:

Alliancer
01.11.2016, 14:47
[Konar][;1283496']Сказал Витя 25 лет:mosking:

который и читать то толком не умеет)))

Tetrisss
01.11.2016, 14:51
который и читать то толком не умеет)))

Вероятно, думать тоже

Alliancer
01.11.2016, 15:08
Вероятно, думать тоже

вероятно да, мнеж так мозги и не выслали))

whiteselect
01.11.2016, 16:07
в чем ирония?

Я, конечно, всё осознаю и понимаю, что происходит, просто забавно видеть, как гильдия из другой расы ненавидит меня...

Ты сам пишешь что нас сливаешь на локах под чх с лампами, а потом позорно сливаешься на турнирчике не сделав ни единого фрага с рунами за 2 раунда. Вот в чем ирония, бездарь.
Я бы не сказал что гильдия тебя ненавидит, большинству вообще насрать на тебя, остальные понимают суть замеса и просто угарают на тем, как ты развлекаешь форумных жителей как шут.

Oprrra
01.11.2016, 16:12
Ты сам пишешь что нас сливаешь на локах под чх с лампами, а потом позорно сливаешься на турнирчике не сделав ни единого фрага с рунами за 2 раунда. Вот в чем ирония, бездарь.
Я бы не сказал что гильдия тебя ненавидит, большинству вообще насрать на тебя, остальные понимают суть замеса и просто угарают на тем, как ты развлекаешь форумных жителей как шут.

Ну так то, что я пишу, и является правдой... Ты и не отрицаешь это. Или собираешься отрицать?

Ну не победил и не победил, причины я уже написал. Как это отменяет факт того, как обстоит всё на локах?

Oprrra
01.11.2016, 16:18
Синий сралик пустил в ход тяжёлую артиллерию. На форум послано сразу несколько умственно отсталых шестёрок альянса. Изначально были засланы Мантикор ака королевский отсос за пдд и отброс из ада Демон, позже к ним присоединился алкоголик Сраковка. Теперь же к троице умственно отсталых присоединился воскресший из могилы Альянсер более известный как безмозглый Витя.

whiteselect
01.11.2016, 16:23
Ну так то, что я пишу, и является правдой... Ты и не отрицаешь это. Или собираешься отрицать?

Ну не победил и не победил, причины я уже написал. Как это отменяет факт того, как обстоит всё на локах?

Мне нравится как ты пытаешься не замечать свой позор, это должно быть успокаивает... Может быть ты и сам уже осознаешь, что свои чсв заявления не способен оправдать на турнирах в равных условиях на высоком уровне. Но ты кажется забыл, что сильный игрок не тот, кто может убивать слабых, а тот кто бьется на равных и побеждает сильнейших.

Oprrra
01.11.2016, 16:31
Мне нравится как ты пытаешься не замечать свой позор, это должно быть успокаивает... Может быть ты и сам уже осознаешь, что свои чсв заявления не способен оправдать на турнирах в равных условиях на высоком уровне. Но ты кажется забыл, что сильный игрок не тот, кто может убивать слабых, а тот кто бьется на равных и побеждает сильнейших.

Ты не отвечаешь на вопросы, а лишь отшучиваешься в жалких попытках троллить.
Я не отрицаю ни одно своё поражение, зато отрицаешь мои бесчисленные победы. На всё есть свои причины. Время будет идти, вы со своей патей в чх как обычно будете кидать на меня ассисты, гоняться за мной, а потом строчить что-то в лс, но совсем скоро я в очередной раз обоссу вашу патю в чх, в очередной раз Фоми будет умолять меня не писать ему, бомбить и грозить забанить. А ты в очередной раз умолкнешь обоссаным в чх.

whiteselect
01.11.2016, 16:40
Ты не отвечаешь на вопросы, а лишь отшучиваешься в жалких попытках троллить.
Я не отрицаю ни одно своё поражение, зато отрицаешь мои бесчисленные победы. На всё есть свои причины. Время будет идти, вы со своей патей в чх как обычно будете кидать на меня ассисты, гоняться за мной, а потом строчить что-то в лс, но совсем скоро я в очередной раз обоссу вашу патю в чх, в очередной раз Фоми будет умолять меня не писать ему, бомбить и грозить забанить. А ты в очередной раз умолкнешь обоссаным в чх.

Я надеюсь у тебя все получится в твоей трудной миссии! Надеюсь это залечит твои раны после позорных сливов. Ты всем покажешь какой ты сильный и могучий в это трудной игре! А пока иди дальше весели народ на форуме, тебя все заждались.

Alliancer
01.11.2016, 16:41
Я надеюсь у тебя все получится в твоей трудной миссии! Надеюсь это залечит твои раны после позорных сливов. Ты всем покажешь какой ты сильный и могучий в это трудной игре! А пока иди дальше весели народ на форуме, тебя все заждались.

не залечит)) ему дают силы только акры с которыми он в тесных, очень тесных объятиях)))

Oprrra
02.11.2016, 01:16
Когда идёшь к другому, никогда не забывай о том, кто предан тебе всегда... Ему может быть больно...

https://yadi.sk/d/Dn-r33gBx9uMZ

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2647.jpg

Alliancer
02.11.2016, 11:33
то чувство когда твои не смешные шутки, лайкают только те кому ты подсасываешь)))
http://i062.radikal.ru/1611/3e/399c3f4bfb0f.png

igor1000
02.11.2016, 11:41
то чувство когда твои не смешные шутки, лайкают только те кому ты подсасываешь)))

Кому же сосет Гелакси ? Я думаю Вайтселекту. И какой раз убеждаюсь на пб вижу сцену садомазо, когда хозяин бьет своего раба.

SadBoy
02.11.2016, 11:42

=))))))

Alliancer
02.11.2016, 11:44
Кому же сосет Гелакси ? Я думаю Вайтселекту. И какой раз убеждаюсь на пб вижу сцену садомазо, когда хозяин бьет своего раба.

игорь вы договоритесь со своей полубабой опрой!!!
опра утверждает что гелакси король алика, так что смотри, а то он тебя в крысу заливать на тп акров будит!)))

SkiTal
02.11.2016, 11:44

Ну просто это смешно))) А если бы его мемы не были бы связаны с аликом, вы бы тоже лайкали))) Гэлакси вон вообще считает Опру топ магом, но сейчас решил это не афишировать(

Stooooges
02.11.2016, 11:45

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2648.jpg

Завидуешь?

Alliancer
02.11.2016, 11:46
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2648.jpg

Завидуешь?

да, у меня нету такого послушного стада))) опре повезло)))

SadBoy
02.11.2016, 11:48
да, у меня нету такого послушного стада))) опре повезло)))

Скорее у кого-то проблемы с юмором :laugh1:

PrinceXXX
02.11.2016, 11:50
Ну просто это смешно))) А если бы его мемы не были бы связаны с аликом, вы бы тоже лайкали))) Гэлакси вон вообще считает Опру топ магом, но сейчас решил это не афишировать(
Капец смешно одну и ту же картинку(запись) кидать по 100раз. Ебучий транс(несори)

SkiTal
02.11.2016, 12:01
Капец смешно одну и ту же картинку(запись) кидать по 100раз. Ебучий транс(несори)

Каждый раз смеюсь! И мемы та каждый раз новые!

Alliancer
02.11.2016, 12:12
Каждый раз смеюсь! И мемы та каждый раз новые!

ой и скитал появился, а как ты умудряешься совмещать в себе дружбу с опрой и его подсосами и их ненависть к твоей гильдии?)

SkiTal
02.11.2016, 12:17
ой и скитал появился, а как ты умудряешься совмещать в себе дружбу с опрой и его подсосами и их ненависть к твоей гильдии?)

А с какой я гильдии, не подскажешь?)))

igor1000
02.11.2016, 12:48

А ты вообще безгильдийный вроде.

Alliancer
02.11.2016, 12:58

тыж в вайтах был, не?

SkiTal
02.11.2016, 13:02
А ты вообще безгильдийный вроде.

Черт( Одинокий скиталец(((

iLumia
02.11.2016, 13:21

Ахахахахахаха нет))

Alliancer
02.11.2016, 13:26
Ахахахахахаха нет))

топ маг когда можно сбежать)) а как на ЛЧ выступить в честном пвп так сливается в первом раунде)

Oprrra
02.11.2016, 13:26
Ахахахахахаха нет))

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2649.jpg

Alliancer
02.11.2016, 13:28

хах)) у полубабы эта картинка на рабочем столе стоит наверное )))
ЗЫ с 15 года ты научился быстро бегать, а твои способности в честном пвп показало ЛЧ)

Oprrra
02.11.2016, 13:32
хах)) у полубабы эта картинка на рабочем столе стоит наверное )))
ЗЫ с 15 года ты научился быстро бегать, а твои способности в честном пвп показало ЛЧ)

Что может быть ущербнее, чем оправдывать свои сливы в лампе атаки в имба пастыре чьим-то умением быстро бегать...

На, зацени, топ мув.

http://youtu.be/9KtkzMJtgK0

igor1000
02.11.2016, 13:32
Самое смешное, что заметил на чв ги 240pvp, часть согильдийцев стоит в разных частях краг и ждет добива чипа. Так вот, чтобы им обламать каеф я ходил на прошлом чв и сливал их!!!

Alliancer
02.11.2016, 13:36
Что может быть ущербнее, чем оправдывать свои сливы в лампе атаки в имба пастыре чьим-то умением быстро бегать...

На, зацени, топ мув.

http://youtu.be/9KtkzMJtgK0

щаз бы говорить всем что ты топ маг, и оправдывать слив на ЛЧ тем что нервничал)))
ЗЫ некогда не называл себя топ магом - дошел до финала
все время хвастался какой он топ - слился от смерти :mosking:

Oprrra
02.11.2016, 13:51

Игорь, это раньше так было. Сейчас уже Галакси диктует правила и Селект удерживает его как может, после того как Галакси чморили белки на пб и он истерил в чат, после чего даже подумывал о том, чтобы предать белок. Правила меняются. Теперь Галакси основополагающий в этом межрасовом альянсе. И теперь не Селект выбирает, каких пб будут фармить коры, теперь Галакси выдвигает свои условия, в то время как гл крупневшей белковского гильдии валяется у него под столом.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2645.jpg

Рот закрой. Иди найди себе уже траснуху, присунь ей и успокойся.

Alliancer
02.11.2016, 13:53
опра ты агришься на своего хозяина акра, прекрати немедленно!!!))

bofofo
02.11.2016, 13:53
щаз бы говорить всем что ты топ маг, и оправдывать слив на ЛЧ тем что нервничал)))
ЗЫ некогда не называл себя топ магом - дошел до финала
все время хвастался какой он топ - слился от смерти :mosking:

Ну так, выводы все сделали уже. Кто-то молча играет и нагибает, а кто-то брызжет поносом и сливается раз за разом (полубаба).

Alliancer
02.11.2016, 13:55
полубаба продалжает рассказывать какой он топ, и ничего не сделал в опозиции.
ДАЖЕ ГРИТЫ ДОБИЛИСЬ БОЛЬШЕГО!)

iLumia
02.11.2016, 14:25

Год и дату посмотри и посмотри мой новый топ.

][Konar][
02.11.2016, 14:32
Алик уже не тот, разваливается

bofofo
02.11.2016, 14:52
[Konar][;1283773']Алик уже не тот, разваливается

Может выйдешь из гш тогда? Или с твинка коры лучше играть?

Alliancer
02.11.2016, 14:56
[Konar][;1283773']Алик уже не тот, разваливается

мы уже развалились, ты что невкурсе? Оо

tomorrow
02.11.2016, 16:59
Гелакси ничего не решает впринципе.
Я бы даже сказал,что сейчас и не Винчун/Мировой вроде.
Все решают челики типа ЭвилТрейна,Альянсера,Даемо на и Яковки.
Что это за люди - все мы знаем, как только оставить этих ребят в соло в расе - половина пересрутся между собой и будет новое пк. Только между ними.
Скриньте, если Опра перестанет играть - алик сам собой распадется))

bofofo
02.11.2016, 17:08
Что это за люди - все мы знаем, как только оставить этих ребят в соло в расе - половина пересрутся между собой и будет новое пк. Только между ними.

Пасибо, поржали.

Alliancer
02.11.2016, 17:09

что за ники кроме моего в твоем списке решал?))

PingWin4ik
02.11.2016, 17:29
Забавно смотреть, как полубабу опять обосрали, она побежала жаловаться балансу и тот ему смастерил новую картинку. Почему я решил, что картинками занимается именно баланс? Потому что судя по кривым рукам опры в игре, да и его кривым постам на форуме, сам он вряд ли способен выдать что то в таком духе. Честно говоря, у меня появилось предположение, что лидером в их тройничке является именно баланс, которому хватает ума так жестко не позориться в отличие от полубабы. Так что я думаю стоит сказать спасибо именно балансу, а не полубабе, за этот черный пиар, который они мне устроили. То, что их совместный юмор вкатил толпе конченных дегенератов, мы уже поняли. Продолжайте в том же духе. Почаще друг друга лайкате и зовите своих друзей акров полайкать ваши посты.

Ни полубабы, ни оков уже пару дней в игре не видел. Альянс по прежнему жив и и здоров, никто внутри него не срется или сколько должно пройти времени? Месяц?Два месяца? Полгода? Так и вижу это. Прошел год, после того, как полубаба перестала играть, альянс развалился, вылазит тамара с постом: "я же вам говорил!!!" И обмазывается лайками от своих же друзей и акров.

Alliancer
02.11.2016, 17:38
кстати когда мы вшатали гритов, и небыло опры, мы че то не распались??

Oprrra
02.11.2016, 17:42
Забавно смотреть, как полубабу опять обосрали, она побежала жаловаться балансу и тот ему смастерил новую картинку. Почему я решил, что картинками занимается именно баланс? Потому что судя по кривым рукам опры в игре, да и его кривым постам на форуме, сам он вряд ли способен выдать что то в таком духе. Честно говоря, у меня появилось предположение, что лидером в их тройничке является именно баланс, которому хватает ума так жестко не позориться в отличие от полубабы. Так что я думаю стоит сказать спасибо именно балансу, а не полубабе, за этот черный пиар, который они мне устроили. То, что их совместный юмор вкатил толпе конченных дегенератов, мы уже поняли. Продолжайте в том же духе. Почаще друг друга лайкате и зовите своих друзей акров полайкать ваши посты.

Ни полубабы, ни оков уже пару дней в игре не видел. Альянс по прежнему жив и и здоров, никто внутри него не срется или сколько должно пройти времени? Месяц?Два месяца? Полгода? Так и вижу это. Прошел год, после того, как полубаба перестала играть, альянс развалился, вылазит тамара с постом: "я же вам говорил!!!" И обмазывается лайками от своих же друзей и акров.

Кто-нибудь, излечите это существо... Мы уже поняли, что ты проецируешь всё исходя из того, как происходит у вас. Мы итак знаем, что вы в тске круглыми сутками обсуждаете нас и придумываете ответы на мои правдивые сообщения, ведь больше вам заняться нечем, когда вы прячетесь от нас в гш. Нельзя же настолько тупыми быть... Послали на форум отряд умственно отсталых шестёрок... Ну неужели нет ни одного человека в альянсе, кто мог бы сказать вам, что своими сообщениями вы позорите в очередной раз только себя и свой алик?

Alliancer
02.11.2016, 17:47
Кто-нибудь, излечите это существо... Мы уже поняли, что ты проецируешь всё исходя из того, как происходит у вас. Мы итак знаем, что вы в тске круглыми сутками обсуждаете нас и придумываете ответы на мои правдивые сообщения, ведь больше вам заняться нечем, когда вы прячетесь от нас в гш. Нельзя же настолько тупыми быть... Послали на форум отряд умственно отсталых шестёрок... Ну неужели нет ни одного человека в альянсе, кто мог бы сказать вам, что своими сообщениями вы позорите в очередной раз только себя и свой алик?

мало того, после каждого твоего поста включается сирена в тс, и весь алик сбегается в один канал дабы придумать тебе ответ поостроумнее)))

именно по этому ты всегда выглядишь на форуме полубабой))
коллектив решает))

bofofo
02.11.2016, 17:49
Послали на форум отряд умственно отсталых шестёрок... Ну неужели нет ни одного человека в альянсе, кто мог бы сказать вам, что своими сообщениями вы позорите в очередной раз только себя и свой алик?

Во-первых, на форум мы заходим, чтобы хоть где-то тебя найти. Ну нету тебя в игре, нету! :)
Во-вторых, ты своей нелепой агитацией уже давно обеспечил вам репутацию отбитых даунов в глазах адекватных людей.

iLumia
02.11.2016, 18:00
мало того, после каждого твоего поста включается сирена в тс, и весь алик сбегается в один канал дабы придумать тебе ответ поостроумнее)))

именно по этому ты всегда выглядишь на форуме полубабой))
коллектив решает))

Такая виу виу виу трансвестит появился на форуме :grin:

ЧелодойМоловек
02.11.2016, 18:14
Такая виу виу виу трансвестит появился на форуме :grin:

Ну ладно альянсеру нравятся трансы. От этой амёбы можно ждать чего угодго.
Но ты то куда, Миша?)

iLumia
02.11.2016, 18:15
Ну ладно альянсеру нравятся трансы. От этой амёбы можно ждать чего угодго.
Но ты то куда, Миша?)

Причём тут нравится , ало. Опра транс или ты не знал ?

Крошикъ
02.11.2016, 18:17

А ты патологический врун!11

ЧелодойМоловек
02.11.2016, 18:21

А как Вы определили это?)

Oprrra
02.11.2016, 18:26

Они каждый день дрочат на мои фотографии в вк.

iLumia
02.11.2016, 18:43

Да он сам признался.

SkiTal
02.11.2016, 18:45

Сегодня уже 3 раза вздрочнул! Кто больше?)

Alliancer
02.11.2016, 18:45

ты ассоциируешь себя со своей фоткой на форуме?))

Oprrra
02.11.2016, 18:50
Да он сам признался.

Галакси, в трансвеститах нет ничего ужасного. Не факт, что кто-то из твоих родственников или знакомых, если не ты сам(учитывая твою озабоченность этой темой), не прочь присунуть трансухе, ну или наоборот. Плохо быть вором, вруном и лицемером. В человеке надо оценивать его моральные качества.
Тебе же советую не позориться и не выставлять свои комплексы и зависть напоказ всему форуму. Лучше иди в к04ачлочку, а не дрочи на фотографии незнакомого парня. Больше пользы будет.

Alliancer
02.11.2016, 18:53
а тебе жалко??

Значит как в реале всем разрешать этим заниматься так это для тебя норма.
А как на форуме пацанам разрешить так ему западло))

igor1000
02.11.2016, 18:53

Я думал, что он не настолько низок, но решил зайти на твою страницу и ого кого я увидел в последних пользователях. Галахрену (АЛЕВЕРДЕЧЕ) ты безразличен как он утверждает, тогда получается ты прав она заходит на твою страницу, чтобы утешить своего дружка на твою фотку.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2650.jpg (http://pic.pvpwar.net)

bofofo
02.11.2016, 18:55

Скинь сюда, всем форумом будем дрочить.

igor1000
02.11.2016, 18:57

Может быть сразу видео? Ваша ГИ любит с сюжетом))) Фотографии не ваш уровень ахахаххах.

Oprrra
02.11.2016, 18:58

Зайди в мой вк и дрочи, как ты это делаешь ежедневно. Или ты забыл страничку в закладки кинуть? Попроси согильдийцев, они вновь скинут ссылку.

Может быть сразу видео? Ваша ГИ любит с сюжетом))) Фотографии не ваш уровень ахахаххах.

Они и фотографиями довольствуются.

bofofo
02.11.2016, 18:59

О, я думал будет соло. А тут в паре с дцп1000. Мутите видос, чо

igor1000
02.11.2016, 19:03
О, я думал будет соло. А тут в паре с дцп1000. Мутите видос, чо

А ты деградант.

Alliancer
02.11.2016, 19:14
А ты деградант.

нет ты)) только опра тебя отшлепал за неправильное мнение на форуме, сразу стал ему подлизывать)

iLumia
02.11.2016, 19:36
Я думал, что он не настолько низок, но решил зайти на твою страницу и ого кого я увидел в последних пользователях. Галахрену (АЛЕВЕРДЕЧЕ) ты безразличен как он утверждает, тогда получается ты прав она заходит на твою страницу, чтобы утешить своего дружка на твою фотку.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2650.jpg (http://pic.pvpwar.net)

Зайди на мою страничку на форуме и там ты увидешь свою подругу-трансвестита. Это что означает он на меня дрочит?)

SkiTal
02.11.2016, 19:56
Гильдия ~53~. Жаль, что Фарми больше не с нами(((

http://s019.radikal.ru/i614/1611/a8/a90010bd48c6.jpg (http://www.radikal.ru)

Alliancer
02.11.2016, 20:41
идите уже в цитатки со своими топ картинками

iLumia
02.11.2016, 21:19

О БОЖЕ!!!!!!!

TheDJ[A]
02.11.2016, 21:22

Гильдия 47

mqecco
02.11.2016, 21:23
О БОЖЕ!!!!!!!
Бога нет:whistle:

Alliancer
02.11.2016, 21:54
Бога нет:whistle:

если конечно ты не мусульманин (с) ДжимиКарр

mqecco
02.11.2016, 21:58
если конечно ты не мусульманин (с) ДжимиКарр
У нас запахло отличным вкусом в стенд-апе:swoon:

Alliancer
02.11.2016, 22:34
У нас запахло отличным вкусом в стенд-апе:swoon:

учится же надо у когото, так что ДжимиКарр и Опра делают свое дело))

iLumia
02.11.2016, 22:46
Вот что происходит на самом деле
https://embed.gyazo.com/2919cced70713edd574a088daa1023c5.jpg

Oprrra
02.11.2016, 22:59
ЖАЛКАЯ ПАРЛОДИЯ
https://embed.gyazo.com/2919cced70713edd574a088daa1023c5.jpg

Неповторимый оригинал

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2289.jpg

iLumia
02.11.2016, 23:11
Неповторимый оригинал

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2289.jpg

Да не, то я скинул намного смешнее :rofl:

Prohod
03.11.2016, 00:21
нет ты)) только опра тебя отшлепал за неправильное мнение на форуме, сразу стал ему подлизывать)

Если тебе игорь тыща говорит, что ты даун, то у меня ддя тебя печальные новости...

bofofo
03.11.2016, 02:54
Если тебе игорь тыща говорит, что ты даун, то у меня ддя тебя печальные новости...

Если мнение дцп1000 для тебя что-то значит, то у меня есть новости похуже :)

mqecco
03.11.2016, 05:36
Тут дело в другом если че, но вам этого не понять:stop:

TheDJ[A]
03.11.2016, 08:20

Ну если выбирать между тобой и Игорем, то дцп ты, осел безмозглый.

MegO
03.11.2016, 08:29

Игорь же норм чувак ты что, не надо так...

iLumia
03.11.2016, 08:57
;1283939']Ну если выбирать между тобой и Игорем, то дцп ты, осел безмозглый.
Больше агра))000
Игорь же норм чувак ты что, не надо так...

Нет(5смвл)

][Konar][
03.11.2016, 09:04
Да не, то я скинул намного смешнее :rofl:

Да не, ШУБы без КОР СДЕЛАТЬ НЕЧЕГО не МОГУТ!:SHABLON_padonak_06:
p.s это было на Зэ ПБ
Вот форми бомбило в ТС когда его по КД сливали акры:laugh3:

Сразу видно что 2 расы бояться "Акров" аж в 2 расы на пб ходят:laugh3::laugh3::laugh3:

iLumia
03.11.2016, 09:06
[Konar][;1283944']Да не, ШУБы без КОР СДЕЛАТЬ НЕЧЕГО не МОГУТ!:SHABLON_padonak_06:
p.s это было на Зэ ПБ
Вот форми бомбило в ТС когда его по КД сливали акры:laugh3:

Сразу видно что 2 расы бояться "Акров" аж в 2 расы на пб ходят:laugh3::laugh3::laugh3:

Да не. Но больше всем понравилось как ты упал от эксперт сета и 55+4 палки варлока :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

HatakeSama
03.11.2016, 09:13
Да не. Но больше всем понравилось как ты упал от эксперт сета и 55+4 палки варлока :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Резать магов

][Konar][
03.11.2016, 09:33

Да не, больше всего понравился, как тебя попутали с бабой в ТС:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh 1:

TheDJ[A]
03.11.2016, 09:36
Больше агра))000

Нет(5смвл)

Зачем аргиться? Этот шакал и без агра свою гнилую пасть открывает .

iLumia
03.11.2016, 10:23
[Konar][;1283947']Да не, больше всего понравился, как тебя попутали с бабой в ТС:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh 1:

Вай как смешно. А ты все за ышечку сидишь в тс?)))

][Konar][
03.11.2016, 10:46
Вай как смешно. А ты все за ышечку сидишь в тс?)))

Да не, привет форми тоже передавай) "как его бомбило то":secret:

PrinceXXX
03.11.2016, 11:12
УХАХАХА Я ПОЛЮ ВАШУ ТС УХАХАХА ВАС БОМБИТ
УХХАХАХАХ МЫ ПРОЕГРАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ АЛЬНС ПК ВАРЫ И ВСТАЕМ В 6 УТРА ЧТОБЫ ПОЕГРАТЬ НО ВОЮЕМ НА ФОРУМЕ ВО ГЛАВЕ С ТРАНСВЕСТИТОМ И ИГОРЕМ 1000ХРОМОСОМ

ИГРОКИ СОТОЧКИ СИЛА ОТВАГА ОТПОР

igor1000
03.11.2016, 11:14
УХАХАХА Я ПОЛЮ ВАШУ ТС УХАХАХА ВАС БОМБИТ
УХХАХАХАХ МЫ ПРОЕГРАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ АЛЬНС ПК ВАРЫ И ВСТАЕМ В 6 УТРА ЧТОБЫ ПОЕГРАТЬ НО ВОЮЕМ НА ФОРУМЕ ВО ГЛАВЕ С ТРАНСВЕСТИТОМ И ИГОРЕМ 1000ХРОМОСОМ

ИГРОКИ СОТОЧКИ СИЛА ОТВАГА ОТПОР

Забеся в будку !!!

Вельма
03.11.2016, 11:20
Если переходят на личности , значит оскорбляющая сторона проигрывает с треском.

Вообще зашёл вчера в игру , и не удивился почему именно от опры с розами столько говна на форуме . Розы лучше бы акретов развивали , и сделали бы аналогичный альянс в своей расе , но нет , лучше будем кричать на форуме и подсасывать любой бомжовской оппозиции )

Васяныч
03.11.2016, 11:22
Если переходят на личности , значит оскорбляющая сторона проигрывает с треском.

Вообще зашёл вчера в игру , и не удивился почему именно от опры с розами столько говна на форуме . Розы лучше бы акретов развивали , и сделали бы аналогичный альянс в своей расе , но нет , лучше будем кричать на форуме и подсасывать любой бомжовской оппозиции )

Ты вообще слился! кидала

Вельма
03.11.2016, 11:26
Ты вообще слился! кидала

Не правда! Просто надоело , и на работе появилась возможность хорошенько подняться ) как все утихнет, возможно зайду ещё на месяц поиграть )

Alliancer
03.11.2016, 11:42
Просто джони решил подсосать гритам. В итоге весь мусор мы выгнали за акров играть.
Они проиграли по всем пунктам и теперь осталось только на форуме войну вести))

Васяныч
03.11.2016, 11:43
Не правда! Просто надоело , и на работе появилась возможность хорошенько подняться ) как все утихнет, возможно зайду ещё на месяц поиграть )

писдишь! на х5 пойдешь!? ааа!??!

Вельма
03.11.2016, 11:44
Ты вообще слился! кидала

писдишь! на х5 пойдешь!? ааа!??!

Сцук) не пали контору! Скорее всего за шуб маг ) но правда е ещё не знаю , пойду ли играть вообще )

Oprrra
03.11.2016, 12:24
Сорь, но у тебя,видимо, уже совсем крыша слетела, раз начал такую хрень скидывать... отдохни от игры месяц. Вот без приколов, сколько сижу, читаю, этот пост прям вообще предел всего НЕразумного, что есть в природе.

Я итак два дня не играю. Месяц будет очень тяжело выдержать(((

А что конкретно здесь неразумного? Такое существует в мире, это надо принять. И в твоём алике наибольшая концентрация людей с подобными пристрастиями на нашем сервере. Ты либо их осуждаешь, либо принимаешь такими, какие они есть. Я вот готов их принять, но сейчас самое важное, чтобы они сами сумели себя принять.

minimatika45
03.11.2016, 12:31
Я итак два дня не играю. Месяц будет очень тяжело выдержать(((

А что конкретно здесь неразумного? Такое существует в мире, это надо принять. И в твоём алике наибольшая концентрация людей с подобными пристрастиями на нашем сервере. Ты либо их осуждаешь, либо принимаешь такими, какие они есть. Я вот готов их принять, но сейчас самое важное, чтобы они сами сумели себя принять.

да да, в алике полно .... ...... ..... ..... .... ....... .... крч банят меня постоянно за правду ((( но в алике .... ..... ..... .... фуууу

Alliancer
03.11.2016, 12:41
Меня пугают познания опры в гей порно)))
ЗЫ насколько у него ущербное положение, что даже в игру ни заходит будучи лампой))
То чувство когда оки воюют активнее чем инициатор конфликта))

PrinceXXX
03.11.2016, 12:49
МОЖНО ПОБОЛЬШЕ ШРИФТ НА ТЕКСТ И РАЗРЕШЕНИЕ НА МЕМАСИКИ АТОНЕВИДНО

Alliancer
03.11.2016, 12:54
МОЖНО ПОБОЛЬШЕ ШРИФТ НА ТЕКСТ И РАЗРЕШЕНИЕ НА МЕМАСИКИ АТОНЕВИДНО

Время переделывать картинки есть, а зайти в игру времени нет)))
Опра миленький, зайди хоть в реп чат напиши, что мы распались))

][Konar][
Просто джони решил подсосать гритам. В итоге весь мусор мы выгнали за акров играть.
Они проиграли по всем пунктам и теперь осталось только на форуме войну вести))

АХхах, это мы же ходим двумя расами на все ПБ

Щас бы попросить шуб помощи у кор на ПБ, слить акров, и потом коры еще сливают шуб:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Крошикъ
Вообще-то принс сосирует ток мне и Коляну, не приплетай к нам Селяна!

Alliancer
03.11.2016, 12:59
[Konar][;1283989']АХхах, это мы же ходим двумя расами на все ПБ

Щас бы попросить шуб помощи у кор на ПБ, слить акров, и потом коры еще сливают шуб:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Чем дольше будут поднимать акров, тем теснее будут сотрудничать коры с белками.
Начали это гриты с ждони вот только добиться ничего не смогли.
А мы фармим питов и чувствуем себя уверенно, а вам только остается крысить те крохи которые вам перепадают по нашему недосмотру)))

PrinceXXX
03.11.2016, 13:02

Ващет сосирует тот кто пишет "зойди в игру плиз, ну поеграй со мной")0))0

Крошикъ
03.11.2016, 13:03
Ващет сосирует тот кто пишет "зойди в игру плиз, ну поеграй со мной")0))0

Я пишу "го фан", а ты пишешь либо "я занят", либо "я Коле писю лямзаю!"

(РозовыйПони)
03.11.2016, 13:04
[Konar][;1283989']АХхах, это мы же ходим двумя расами на все ПБ

щас бы плакаться последствиям , которые сами же инициировали :popcorm2:

Крошикъ
03.11.2016, 13:05
Кинул в ЧС

КАК ТЫ МОГ?!?!??!?!?!?!

][Konar][
03.11.2016, 13:05
Чем дольше будут поднимать акров, тем теснее будут сотрудничать коры с белками.
Начали это гриты с ждони вот только добиться ничего не смогли.
А мы фармим питов и чувствуем себя уверенно, а вам только остается крысить те крохи которые вам перепадают по нашему недосмотру)))

Ах да, это мы же ноем что бы утренние респы всех пб зап. перенесли на другое время, т.к акры не дают их фармить не кому:popcorm2:

пс я смотрел как вы фармите питов, акры сливают шуб, шуб начинает бомбить по кд, зовут на помощь КОР, сливают акров ну и дальше я думаю ты знаешь что происходит:mosking: Коры начинаю тупо крысить шуб:search: Крутой у вас союз на всех локах xD

][Konar][
03.11.2016, 13:06
щас бы плакаться последствиям , которые сами же инициировали :popcorm2:

Это тебе Скальп сказал?:scratch_one-s_head:

Alliancer
03.11.2016, 13:15
[Konar][;1283997']Это тебе Скальп сказал?:scratch_one-s_head:

Скальп сказал что вы питухи. Или то про что спрашиваешь?)))

whiteselect
03.11.2016, 13:20

Он теперь меня во все мемасы будет вставлять, потому что я его публично унизил, бедняжку. Как человек может такое выдержать, если его ежедневно заставляют умываться мочей на форуме? Теперь он вошел в ряды моих ярых фанатов, на ряду с игорем100хромосом.