PDA

Просмотр полной версии : Извинения перед Мировым или очередной позор альянса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Alliancer
03.11.2016, 13:22
Введем новый термин Опрущенный)))

][Konar][
03.11.2016, 13:22
Скальп сказал что вы питухи. Или то про что спрашиваешь?)))

Ясно:laugh1:

(РозовыйПони)
03.11.2016, 13:24
[Konar][;1283997']Это тебе Скальп сказал?:scratch_one-s_head:

это вывод. правда глаза колит тебе, понимаю что обидно, но...рыдай и смирись с этим) Во всяком случае не принимай близко к сердцу, это всего лишь игра )

Oprrra
03.11.2016, 13:27
Он теперь меня во все мемасы будет вставлять, потому что я его публично унизил, бедняжку. Как человек может такое выдержать, если его ежедневно заставляют умываться мочей на форуме? Теперь он вошел в ряды моих ярых фанатов, на ряду с игорем100хромосом.

Мда, мемы с тобой появлялись в этой теме ещё до того, как это стало мейнстримом. Про фаната поржал, мои слова не повторяй, меняя местами указанных личностей. Впрочем, чего я ожидал от подстилки Михаила Ксерокса.

Oprrra
03.11.2016, 13:39
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2657.jpg

iLumia
03.11.2016, 13:42
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2657.jpg

Транс тебе уже надо успокаиваться, мы уже поняли , что ты заднеприводный :mosking:

whiteselect
03.11.2016, 14:05
Мда, мемы с тобой появлялись в этой теме ещё до того, как это стало мейнстримом. Про фаната поржал, мои слова не повторяй, меняя местами указанных личностей. Впрочем, чего я ожидал от подстилки Михаила Ксерокса.

Неужели такое повышенное внимание к моей скромной персоне сразу после твоего позорного слива - совпадение? Я еще после первого ЛЧ понял, что ты не ровно ко мне дышишь, после того как я назвал тебя переоцененной бездарностью, о чем в последствии все убедились. Но если после первого раза ты со временем успокоился и нашел себе другой предмет интереса, то сейчас очаг вновь воспламенился с новой силой. Боже, ты бы знал как забавно наблюдать за тобой со стороны, как ты из кожи вон лезешь, чтобы кому-то что-то доказать. Знаешь почему ты форумную войну ведешь активнее? Потому что здесь тебя ХОТЬ КТО-ТО поддерживает, а именно загнобленные акры, которые так же как и ты от безысходности уже не знают что делать. Как же в кайф читать нытье про союзы на локах кор и белок. Верно, зачем сражаться в игре, если можно поныть на форуме, должно быть это очень помогает и успокаивает)

Крошикъ
03.11.2016, 15:50
а именно загнобленные акры, которые так же как и ты от безысходности уже не знают что делать.

хз, я вот пвп набиваю когда спецы в игре!

Oprrra
03.11.2016, 15:55
Неужели такое повышенное внимание к моей скромной персоне сразу после твоего позорного слива - совпадение? Я еще после первого ЛЧ понял, что ты не ровно ко мне дышишь, после того как я назвал тебя переоцененной бездарностью, о чем в последствии все убедились. Но если после первого раза ты со временем успокоился и нашел себе другой предмет интереса, то сейчас очаг вновь воспламенился с новой силой. Боже, ты бы знал как забавно наблюдать за тобой со стороны, как ты из кожи вон лезешь, чтобы кому-то что-то доказать. Знаешь почему ты форумную войну ведешь активнее? Потому что здесь тебя ХОТЬ КТО-ТО поддерживает, а именно загнобленные акры, которые так же как и ты от безысходности уже не знают что делать. Как же в кайф читать нытье про союзы на локах кор и белок. Верно, зачем сражаться в игре, если можно поныть на форуме, должно быть это очень помогает и успокаивает)

Мда... У меня отношение к людям ровно такое же, какое у них ко мне. Я из себя ничего не строю и псевдобезразличие к людям тоже не строю. Что ты сейчас пытаешься просечь и в чем пытаешься разобраться, мне тоже непонятно) Всё лежит на поверхности. Моё отношение к людям складывается по их поступкам, к тебе у меня отношение как к дураку. Ты мне начал писать, ты начал уделять мне много внимания. Я же отвечаю на это внимание взаимностью. На сервере много умственно отсталых, чмошников, ничтожеств, убожеств, жополизов, подстилок и т.д. и т.п., однако я не всем пишу об этом. Если человек сам изъявляет желание, то я никогда не откажу и держать своё мнение при себе уже не буду.

Отличный уже довольно известный пример с Фоми. Человек строчил мне двоё суток. На вторые сутки строчил ему уже я. Далее понеслись истерики от него, мольбы перестать писать, оскорбления и угрозы добиться своего через админов)

Что насчёт остального... Ты сам знаешь, в чем заключается моя игра и как началось это пк, и у кого какие интересы в этом пк.
Сам же в этой теме писал об этом, так что смысл сейчас писать иные вещи?

igor1000
03.11.2016, 16:10
Мда... У меня отношение к людям ровно такое же, какое у них ко мне. Я из себя ничего не строю и псевдобезразличие к людям тоже не строю. Что ты сейчас пытаешься просечь и в чем пытаешься разобраться, мне тоже непонятно) Всё лежит на поверхности. Моё отношение к людям складывается по их поступкам, к тебе у меня отношение как к дураку. Ты мне начал писать, ты начал уделять мне много внимания. Я же отвечаю на это внимание взаимностью. На сервере много умственно отсталых, чмошников, ничтожеств, убожеств, жополизов, подстилок и т.д. и т.п., однако я не всем пишу об этом. Если человек сам изъявляет желание, то я никогда не откажу и держать своё мнение при себе уже не буду.

Отличный уже довольно известный пример с Фоми. Человек строчил мне двоё суток. На вторые сутки строчил ему уже я. Далее понеслись истерики от него, мольбы перестать писать, оскорбления и угрозы добиться своего через админов)

Что насчёт остального... Ты сам знаешь, в чем заключается моя игра и как началось это пк, и у кого какие интересы в этом пк.

У меня лично интерес, чтобы акры тащили и фармили пб,и чв брали.

Oprrra
03.11.2016, 16:25

Молодец! Правильно мыслишь! Не то что синий алик, который начал крысить пб, как только появилась такая возможность в первую неделю патча...

Я тоже думаю о своей расе... Больно смотреть на неё сейчас, сердце ёкает, Дайсем гневается.

А вообще, я имел в виду то, что я изначально пкшился в соло, так как у меня есть честь и достоинство(в отличие от ВайтСелекта и Михаила Галакси ака пара69). На комфорт моей игры это мало повлияло. И сам Селект в этой теме писал об этом. Поэтому меня и удивляют сообщения о моих нынешних якобы намерениях взять патра или о моей "тяжелой" игре в расе кор. Да, я призываю кор к адекватности и разуму, я борюсь за величие своей расы, но я умею оценивать ситуацию и свои возможности( в особенности что касается времени нахождения в игре) в данный конкретный момент.

Mytyz
03.11.2016, 17:45
Я тоже думаю о своей расе... Больно смотреть на неё сейчас, сердце ёкает, Дайсем гневается.

В итоге ты дефишь акров который бьют коровского храна (- баф), точно так же когда акры ломают ссс ты дефишь их что бы коры их не убили.
При нейтральном патре в союзе с шубами - в 1й день начали подрывать союз пойдя с акрами бить бсс, потом ныли то что вас шубы лить начали.
Ты наверно ошибся не о своей расе, а об акровской.

Oprrra
03.11.2016, 17:53
В итоге ты дефишь акров который бьют коровского храна (- баф), точно так же когда акры ломают ссс ты дефишь их что бы коры их не убили.
При нейтральном патре в союзе с шубами - в 1й день начали подрывать союз пойдя с акрами бить бсс, потом ныли то что вас шубы лить начали.
Ты наверно ошибся не о своей расе, а об акровской.

У нас на чв союз с акрами. От чх у вашей ги корам ни холодно, ни жарко, зато Дайсема очень удручает, что из-за вас коры превратились в убогое посмешище сервера икс 100. Это раз.

Два, вспомни все пк, в которых ты участвовал. Всегда так делалось и делается. Сколько раз импры с элитой помогали вайтам сломать ссс, сколько раз синие помогали вайтам на чв во время пу с гритами. Я уж молчу о том, что при вашем же патриаршестве либо шубы, либо вы мочите храна по тем или иным причинам. Было несколько раз такое. Так что о драгоценном бафе не заикался бы.

Вся суть синего анала. Им указываешь на их ущербность, никчемность, на их адские пороки, а они тебе пишут, что ты с акрами бьешь чип белок) Да ладно?!!!) Как такое возможно?!)) Реально бьем???

Кому и где мы ныли, что шубы нас бьют? Вам что ли?)

LisenokKora
03.11.2016, 17:57
Даешь 1000 страниц!!!

][Konar][
03.11.2016, 18:08
это вывод. правда глаза колит тебе, понимаю что обидно, но...рыдай и смирись с этим) Во всяком случае не принимай близко к сердцу, это всего лишь игра )

Рот закрой, я не с тобой разговариваю

НаПневме
03.11.2016, 18:16

Утром, всё утром...

(РозовыйПони)
03.11.2016, 18:51
[Konar][;1284043']Рот закрой, я не с тобой разговариваю

Ой ой, загавкал кто) зачем тогда цитируешь? LOL! затыкать и тыкать своим одноклассникам будешь, идиот.

Mooni
03.11.2016, 19:42
[Konar][;1284043']Рот закрой, я не с тобой разговариваю

Как там фарм питов в 7 утра , даунич ?)

Oprrra
03.11.2016, 19:49
Обоссали 2 на 4 алик, среди несчастных был Мантикор... Жалкое зрелище. Наверное, пдд не хватило...

][Konar][
03.11.2016, 20:05

Как там на Зэ пб? ах да без кор сосете...

Mooni
03.11.2016, 20:06
[Konar][;1284056']Как там на Зэ пб? ах да без кор сосете...

Как там на локах ситуация и на чв ? Ах , да , без бедов аналогично делаете . Жалкие ничтожества )

TheDJ[A]
03.11.2016, 20:33
УХАХАХА Я ПОЛЮ ВАШУ ТС УХАХАХА ВАС БОМБИТ
УХХАХАХАХ МЫ ПРОЕГРАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ АЛЬНС ПК ВАРЫ И ВСТАЕМ В 6 УТРА ЧТОБЫ ПОЕГРАТЬ НО ВОЮЕМ НА ФОРУМЕ ВО ГЛАВЕ С ТРАНСВЕСТИТОМ И ИГОРЕМ 1000ХРОМОСОМ

ИГРОКИ СОТОЧКИ СИЛА ОТВАГА ОТПОР
Я первый начал шутить про хромосомы! !!

Крошикъ
03.11.2016, 20:39

Почему ты в цитатах написал что я минёр? У меня ножика нет((

Mooni
03.11.2016, 20:49
Почему ты в цитатах написал что я минёр? У меня ножика нет((

Ну типо там поцан жирный и ты жиробас. Шаришь ? ))))))))))

Alliancer
03.11.2016, 20:50
опра зашел в игру на 5 минут и резко слился обратно на форум))

mqecco
03.11.2016, 21:34
TheDJ[A] (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=861551) http://www.pvpwar.ru/darkfutura/statusicon/user_offline.gif
Banned

Помянем:download:

][Konar][
03.11.2016, 22:59
Как там на локах ситуация и на чв ? Ах , да , без бедов аналогично делаете . Жалкие ничтожества )

Бля ты точно тупой нет? мы их на ЧВ не трогаем ток, а вы подсасываете друг другу на всех локах:rofl:

iLumia
03.11.2016, 23:12
[Konar][;1284082']Бля ты точно тупой нет? мы их на ЧВ не трогаем ток, а вы подсасываете друг другу на всех локах:rofl:

Уверен?)

bofofo
03.11.2016, 23:18
[Konar][;1284082']Бля ты точно тупой нет?

Прости, ты уточняешь, не тупой ли он? Или у тебя проблемы с выражением...эм, "мыслей"? Чувак, окончи школу сначала, мой тебе совет. А потом уже воюй на форуме.

Oprrra
04.11.2016, 00:48
Прекрасный день. Михаил Галакси, даже лишившись лампы, продолжал оправдываться в чат перед корами, которых гнобили на локах акры и белки. Синий сралик же как обычно блочил гш, периодически собирая три пати на шесть топов. В целом мы увидели, что синий вагинал не способен обеспечить расе кор фарм, кач и другую активность на локациях. Акры молодцы! Вот как надо стараться для своей расы. Уверен, будь в их положении подсосы(язык не поднимается этих существ корами называть. Дайсем со мной согласится) или же белки, эти полторы расы уже давно бы вымерли. Респект акрам. Ежедневно забиваете гвозди в гроб синего орала и подрываете пердак Шлюхаила Шлюхакси.

SadBoy
04.11.2016, 00:50
Шлюхаила Шлюхакси.

В голос чёт хддд

Фентази
04.11.2016, 00:51
В голос чёт хддд

ЗАОРАЛ ЧТО СОСЕДИ ПРИШЛИ

Oprrra
04.11.2016, 00:53
В голос чёт хддд

Я должен сказать, это не моя придумка, но я с удовольствием ею пользуюсь. Есть различные вариации. Шлюхакси, Тварекси, Мразекси, Днолакси, Чмолакси, Подстилакси и т.д. Пвпваровцы могут выбрать любую из этих вариаций или же придумать что-то своё.

Фентази
04.11.2016, 00:57
Я должен сказать, это не моя придумка, но я с удовольствием ею пользуюсь. Есть различные вариации. Шлюхакси, Тварекси, Мразекси, Днолакси, Чмолакси, Подстилакси и т.д. Пвпваровцы могут выбрать любую из этих вариаций или же придумать что-то своё.

Писклявакси ;)

Oprrra
04.11.2016, 01:17
Писклявакси ;)

Сволочси. Крысакси. Жополизакси. Подлизакси.

Конечно, с Шлюхакси ничто рядом не стоит. Хотя Тварекси, Мразекси и Чмолакси мне тоже нравятся.

whiteselect
04.11.2016, 01:22

Ты путаешь 2 разные вещи.
Существует оскорбление, а существует оценочное суждение. Так вот ты считаешь что это одинаковые понятия, но их определения в корне отличаются.
Когда я назвал тебя переоцененной бездарностью после 1 поражения в лч - это оценочное суждение, так как ты вопил во весь голос про свою топовость и пряморукость. Иными словами ты дал повод себя таковым назвать, есть причина такового суждения о тебе. Оно безусловно субъективное и ты не обязан с ним соглашаться.
А когда ты называешь кого-то дурачком в ответ без причины - это оскорбление. Всему виной твои эмоции, ты отторгаешь правду о себе, так как ты создал себе некий образ топ мага, но соответствовать ему тебе оказалось не по силам. И взбесил тебя не сам факт, что ты не можешь "держать планку", а то, что существует человек (я), который видит все это и публично высказывается. Что выставляет тебя на посмешище - худшее социальное положение. Твоя защитная реакция мне понятна, ты обязан сделать меня объектом травли, чтобы скомпрометировать мои слова о твоей бездарности. И ладно, если бы у тебя это получалось хорошо, но эти мемасы тебя выставляют еще большим идиотом, потому что вместо того, чтобы чистить свою репутацию, ты пытаешься загадить чужую (безуспешно).

Надеюсь я максимально развернуто и доступно изложил суть наших взаимоотношений, я не жду, что ты будешь со мной солидарен, но скорее всего это сообщение ранит тебя еще сильнее, так что ты там держись, мы все переживаем за тебя.

Oprrra
04.11.2016, 01:33
Ты путаешь 2 разные вещи.
Существует оскорбление, а существует оценочное суждение. Так вот ты считаешь что это одинаковые понятия, но их определения в корне отличаются.
Когда я назвал тебя переоцененной бездарностью после 1 поражения в лч - это оценочное суждение, так как ты вопил во весь голос про свою топовость и пряморукость. Иными словами ты дал повод себя таковым назвать, есть причина такового суждения о тебе. Оно безусловно субъективное и ты не обязан с ним соглашаться.
А когда ты называешь кого-то дурачком в ответ без причины - это оскорбление. Всему виной твои эмоции, ты отторгаешь правду о себе, так как ты создал себе некий образ топ мага, но соответствовать ему тебе оказалось не по силам. И взбесил тебя не сам факт, что ты не можешь "держать планку", а то, что существует человек (я), который видит все это и публично высказывается. Что выставляет тебя на посмешище - худшее социальное положение. Твоя защитная реакция мне понятна, ты обязан сделать меня объектом травли, чтобы скомпрометировать мои слова о твоей бездарности. И ладно, если бы у тебя это получалось хорошо, но эти мемасы тебя выставляют еще большим идиотом, потому что вместо того, чтобы чистить свою репутацию, ты пытаешься загадить чужую (безуспешно).

Надеюсь я максимально развернуто и доступно изложил суть наших взаимоотношений, я не жду, что ты будешь со мной солидарен, но скорее всего это сообщение ранит тебя еще сильнее, так что ты там держись, мы все переживаем за тебя.

Круто, что ты весь день думал над этим ответом, но наша связь не заканчивается одним только твоим тем сообщением. Нельзя так узколобо всё рассматривать. Может, на кого-то ты здесь и произведёшь впечатление, но на деле это просто очередной позорный выпук. Ты не безразличен ко мне, это факт, причём не безразличен в худшем понимании этого.

Твои слова расходятся. Ранее ты неоднократно называл меня тру магом и ставил на мою победу в турнирах.

И второй раз призываю тебя не пытаться анализировать и копать глубже. Всё лежит на поверхности. Я понимаю, что всё это делается в очередной раз лишь для того, чтобы скрыть свои истинные чувства, даже отвергнуть их, но пойми, в этом нет смысла, я всё вижу и многие видят. В первую очередь ты обманываешь себя. Если твоя цель доказать что-то форуму, ну право твоё.

whiteselect
04.11.2016, 01:44
Круто, что ты весь день думал над этим ответом, но наша связь не заканчивается одним только твоим тем сообщением. Нельзя так узколобо всё рассматривать. Может, на кого-то ты здесь и произведёшь впечатление, но на деле это просто очередной позорный выпук. Ты не безразличен ко мне, это факт, причём не безразличен в худшем понимании этого.

Твои слова расходятся. Ранее ты неоднократно называл меня тру магом и ставил на мою победу в турнирах.

И второй раз призываю тебя не пытаться анализировать и копать глубже. Всё лежит на поверхности. Я понимаю, что всё это делается в очередной раз лишь для того, чтобы скрыть свои истинные чувства, даже отвергнуть их, но пойми, в этом нет смысла, я всё вижу и многие видят. В первую очередь ты обманываешь себя. Если твоя цель доказать что-то форуму, ну право твоё.

Думаешь я отказываюсь от своих слов? Я действительно РАНЬШЕ считал тебя хорошим магом, потому что ты показывал достойную игру. Но потом ты стал чсв и везде начал хвастаться своими фрагами, возвышать себя над другими, а твоя игра заметно ухудшилась. И вот, в преддверии турнира все ждали от тебя победы, кроме меня, и я объяснил всем почему. С того момента началась история взаимного хейта. И как бы ты не хотел, но ты для меня очередной бомбящий недоумок, который будет меня веселить словно шут в цирке. Если бы здесь не ныли ты, конор и игорь1000хромосом, я бы даже не заходил в эту тему.

Oprrra
04.11.2016, 01:51
Думаешь я отказываюсь от своих слов? Я действительно РАНЬШЕ считал тебя хорошим магом, потому что ты показывал достойную игру. Но потом ты стал чсв и везде начал хвастаться своими фрагами, возвышать себя над другими, а твоя игра заметно ухудшилась. И вот, в преддверии турнира все ждали от тебя победы, кроме меня, и я объяснил всем почему. С того момента началась история взаимного хейта. И как бы ты не хотел, но ты для меня очередной бомбящий недоумок, который будет меня веселить словно шут в цирке. Если бы здесь не ныли ты, конор и игорь1000хромосом, я бы даже не заходил в эту тему.

))))) :kiss:

Я надеюсь, когда-нибудь твоя душа станет свободна и ты перестанешь строчить ради других, а взглянешь правде в глаза. Тогда и нервные клетки твои целы будут, и ненависти ни к кому никакой не будет, и Галакси ежедневно лизать не придётся. Желаю тебе освобождения и побольше ума.

bofofo
04.11.2016, 02:11
))))) :kiss:

Я надеюсь, когда-нибудь твоя душа станет свободна и ты перестанешь строчить ради других, а взглянешь правде в глаза. Тогда и нервные клетки твои целы будут, и ненависти ни к кому никакой не будет, и Галакси ежедневно лизать не придётся. Желаю тебе освобождения и побольше ума.

Когда в очередной раз осознал свою ущербность и не можешь ответить по теме, потому что положили на лопатки. Пока.

Oprrra
04.11.2016, 02:23
Когда в очередной раз осознал свою ущербность и не можешь ответить по теме, потому что положили на лопатки. Пока.

Когда увидел, что член Селекта временно свободен и никто его пока ещё не пристроил к себе в рот.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/73/d7/58/73d758d9e4087e54dc9a8449971f0a20.gif

Alliancer
04.11.2016, 07:10
Когда увидел, что член Селекта временно свободен и никто его пока ещё не пристроил к себе в рот.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/73/d7/58/73d758d9e4087e54dc9a8449971f0a20.gif

когда все еще не можешь ответить по теме и пытаешься хейтить оскорбляя всех вокруг))

misha2143
04.11.2016, 09:10
когда все еще не можешь ответить по теме и пытаешься хейтить оскорбляя всех вокруг))

Ну на счет ответов по теме ты бы помолчал ))

Карнюшка
04.11.2016, 09:42
кто такой мировой

toshiroO
04.11.2016, 10:09
255 страниц срача,пиздец жоск

minimatika45
04.11.2016, 10:14
Пора понять, что белкокоры из алика это просто г?и :) набрали себе в подружки всякого сброда... ну вот металы, кто вы по сути? да ни кто.. грязь, которая вовремя начала заглатывать у вайтов, потому что устала заглатывать у бедов )))
Есть хорошие ребята ( не у кор ) но и такого го?на там полно, что поражасюь...+

[Герыч]
04.11.2016, 10:26

я конечно вас обеих не люблю, но бля, какую охинею ты стал нести., завязывай с этим.

][Konar][
04.11.2016, 10:53
кто такой мировой

Мировой это............................................ ...:blum2::blum2::blum2::blum2::blum2::blum2:

Alliancer
04.11.2016, 10:59
Пора понять, что белкокоры из алика это просто г?и :) набрали себе в подружки всякого сброда... ну вот металы, кто вы по сути? да ни кто.. грязь, которая вовремя начала заглатывать у вайтов, потому что устала заглатывать у бедов )))
Есть хорошие ребята ( не у кор ) но и такого го?на там полно, что поражасюь...+

незнаю кто ты но мы набрали народ который 3года+ играет а так да)

Mytyz
04.11.2016, 11:22
;1284132']я конечно вас обеих не люблю, но бля, какую охинею ты стал нести., завязывай с этим.

Ура, до ярых поклонников опры начала доходить, он этим занимается как только начал играть за кор

Alliancer
04.11.2016, 11:25
Ура, до ярых поклонников опры начала доходить, он этим занимается как только начал играть за кор

а помоему с рождения)

Oprrra
04.11.2016, 12:08

Мы обсуждали большую часть вопросов уже неоднократно. Не о чем там уже говорить. На все вопросы даны ответы.

][Konar][
04.11.2016, 12:11

это тебе Питух сказал?:polling:

Ermak
04.11.2016, 12:13
незнаю кто ты но мы набрали народ который 3года+ играет а так да)

Это отбитый данон, забей.

Kotomine
04.11.2016, 12:19
Тему закрываю.
Я так понял, что тема про альянсы и т.п. не может не скатиться в полное дно, поэтому я предупреждаю заранее, что буду блокировать всех активных участников будущих срачей. Выясняйте отношения в игре, посредством PvP.