Просмотр полной версии : Извинения перед Мировым или очередной позор альянса
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
OguHo4ka
10.10.2016, 12:02
это такой угар)
бедный гелекси пытается перед всеми оправдываться)
это такой угар)
бедный гелекси пытается перед всеми оправдываться)
Эт знаешь как выглядит ? Напиши чушь про гелакси получу спасибку. Умора :taunt:
Эт знаешь как выглядит ? Напиши чушь про гелакси получу спасибку. Умора :taunt:
Пни гнилой труп и получи одобрение.
dispetcher
10.10.2016, 12:09
http://croper.ru/images/20161010EqNnQRjVRuEaonor_13Skv_large.jpeg
Татуху с поясницы, на лоб набили))
Пни гнилой труп и получи одобрение.
Ст.244 ук РФ , пожалуйста ознакомьтесь и выйдите с этой темы :victory:
ВвастаНакер
10.10.2016, 12:11
Бля а можно и мне спасибок? Я тоже обзову писклю
Ст.244 ук РФ , пожалуйста ознакомьтесь и выйдите с этой темы :victory:
Это образное выражение, додик.
Хотя о чем можно говорить с человеком, у которого ума как у ракушки.
Эй, вообще-то он хорошо разбирается в выражениях!)
Ваши слова и не единого яйца не стоят.
Образное или нет, за это у нас в государстве есть уголовная отвественность. Я бы не шутил на эту тему)
П.с. Ты извинился на коленях перед полубабой ?
Бля а можно и мне спасибок? Я тоже обзову писклю
Что и следовало доказать :heat:
dispetcher
10.10.2016, 12:20
Образное или нет, за это у нас в государстве есть уголовная отвественность. Я бы не шутил на эту тему)
С3.14здил 10 лямов - домашний арест
Украл мешок картошки - 5 лет колонии))
Маме пожалуешься?)
А на сколько сажают за воровство акка и игровых предметов???
Маме пожалуешься?)
А это тут причём ?)))000
Может ты не увидел вопрос. Ты извенился перед полубабой на коленях?
А это тут причём ?)))000
Может ты не увидел вопрос. Ты извенился перед полубабой на коленях?
А у кого голос более бабский? У тебя или опры? :D А то я хз кто тут полубаба...
А у кого голос более бабский? У тебя или опры? :D
Ты не ответила на вопрос.
Ты не ответила на вопрос.
Я ответил. Я хз кто тут полубаба, вот и спрашиваю, у кого тут голос более бабский, у тебя или опры.
Я ответил. Я хз кто тут полубаба, вот и спрашиваю, у кого тут голос более бабский, у тебя или опры.
Ты не ответил на вопрос, лишь увиливаешь от него. Так что давай отвечай. Он же все таки приказывал тебе извенится. Всем интересно ты сделал это ?)
Ты не ответил на вопрос, лишь увиливаешь от него. Так что давай отвечай. Он же все таки приказывал тебе извенится. Всем интересно ты сделал это ?)
Рот закрываем и за храма бегом. Это приказ.
Эй, тебе ясно написали... Ты спросил за извинения перед пулбабой, он уточняет некорректно заданный вопрос. Если ты не понял, намёк на то, что бабский голос у тебя, и воть он запуталься.
Я ответил, а вот ты не можешь, печально. Ну я же и говорю, ума у тебя как у ракушки.
OguHo4ka
10.10.2016, 12:33
А на сколько сажают за воровство акка и игровых предметов???
Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
чет дорого обойдется ему антик на дж)
Я ответил, а вот ты не можешь, печально. Ну я же и говорю, ума у тебя как у ракушки.
Так и быть освежу твою память http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1272844&postcount=521 . Ну так что ?)))
Так и быть освежу твою память http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1272844&postcount=521 . Ну так что ?)))
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1276468&postcount=1270 Так что?) У кого голос более бабский, я не пойму, у тебя или опры?(
http://croper.ru/images/20161010EqNnQRjVRuEaonor_13Skv_large.jpeg
Вот сижу и думаю,ты парень или девушка?А если парень,то зачем так яро прикидываться бабой?
Вот сижу и думаю,ты парень или девушка?А если парень,то зачем так яро прикидываться бабой?
Лучше не думай, у тебя плохо получается.
AppleStore
10.10.2016, 12:51
ДАЙТЕ АНАНАС ПАТЧ БЛЕТЬ
whiteselect
10.10.2016, 12:53
Почему ты тогда Одиночку покрасил ? И начал с бедами пк, если можно все решить переговорами?
Ты походу совсем не в курсе того конфликта, как ты можешь вообще что-то писать?
;1276320']А я его и не защищаю) Он безмозглый челик, который носится соло, а как к его жопе начинают пристраиваться акрокоры без вазилина, он пишет в ги чат как резанный, а потом(если у нас замес), он обижается, что мы не прилетели и у него подгорает, а потом он выходит из ги и начинает нас сливать под акрокорами.
Вся гильдия за него вступилась, видать, ценный был кадр. Наверное все ему сейчас благодарны.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1276468&postcount=1270 Так что?) У кого голос более бабский, я не пойму, у тебя или опры?(
Ты так яро хочешь уйти от вопроса , но у тебя не получается . Тот пост который я скинул чотко и ясно говорит , кого все считают полубабой. Так что извинился на коленях ?
ВвастаНакер
10.10.2016, 13:01
Галаха зашквар
Ты так яро хочешь уйти от вопроса , но у тебя не получается . Тот пост который я скинул чотко и ясно говорит , кого все считают полубабой. Так что извинился на коленях ?
Ничего он не объясняет) . Ты просто прямо ответь мне, у кого тут голос более женственный у тебя или у опры?)
Галаха зашквар
Хорошая попытка
Ничего он не объясняет) . Ты просто прямо ответь мне, у кого тут голос более женственный у тебя или у опры?)
Вряд ли голос Гелакси можно считать женственным. Высоким - да, но не женственным уж точно. Хотя бы потому, что он парень. Другое дело, когда вы там у себя сравниваете женственность мужских голосов. Этот слаанешит вас там переслаанешил вконец :)
Вряд ли голос Гелакси можно считать женственным. Высоким - да, но не женственным уж точно. Хотя бы потому, что он парень. Другое дело, когда вы там у себя сравниваете женственность мужских голосов. Этот слаанешит вас там переслаанешил вконец :)
Я и не считаю, я говорю более женственный, то есть приближенный к нему. И то я просто задал вопрос. Да и я должен руководствоваться каким-то параметром для определения полубабы )
Лол, ты уж определись, сарказм/ не сарказм; агришься иль не агришься. Всё, что я расписал, чистая правда. Если у тебя большое желание в этом убедиться, можешь поискать темки на форуме того периода. Увидишь только нытье про крайне низкий онлайн бул и "булки в жопе, баланс дерьмо". Так и было. Белок по сути несколько нубов на локах бегало и патя ДасПроблема, ну плюс мы. Понимаешь, вот ты сейчас влез в разговор и обвиняешь меня в чем-то, хотя все мои слова это чистая правда. И тебе эти времена, конечно же, плохо запомнились, потому что не ты этим занимался. Просто зачем сейчас словами разбрасываться, тем более если не можешь быть уверен в том, что пишешь? Если с памятью совсем плохо, то я напомню, что в то время белки даже порой и одного эпб не фармили.
Я совершенно не агрюсь на тебя,просто вызывают смешанные чувства на то,что ты пишешь. Наверно потому что я был непосредственным участником тех ситуаций и было немножко по-другому )
с сентября 2014 и до сентября 2015 белки были доминирующей расой,что и где фарить выбирали именно они,но никак не дохлой. Я в тот момент не мог брать патра из-за учёбы,а у Дахары произошёл небольшой конфликт в коллективе Скаев и поэтому патра тянули на ДасПроблема и на вас,так же фармили питов и брали чв ,одну неделею при Фоме на чв было сложно,но на питах опять же белки были не в жопе
Так что с памятью у меня всё нормально,иначе яб даже не комментировал твою писанину
Опра) Вайтов было дохрена) Просто они взяли на 2 недели отдых, у них есть такое, приходили только на чв и пб, трудно постоянно рвать жопу за расу и иметь постоянный большой онли. Напомню, что вайты в нас вливались, чтобы мы брали патра) Они хотели отдохнуть, и дабы раса не опустилась на дно полное они выбрали нас, так как больше достойных гильдий не было)
Как ни крути, но я был настолько приятно удивлён, что при моем патреаршестве, имея на тот момент довольно натянутые отношения почти со всеми вайтами:D, они выполняли все мои команды и приходили на чв 3мя патьками)))
Ващет фармили, и до патра форми (0 21) даж чв брались(я патром был!)
Я совершенно не агрюсь на тебя,просто вызывают смешанные чувства то,что ты пишешь. Наверно потому что я был непосредственным участником тех ситуаций и было немножко по-другому )
с сентября 2014 и до сентября 2015 белки были доминирующей расой,что и где фарить выбирали именно они,но никак не дохлой. Я в тот момент не мог брать патра из-за учёбы,а у Дахары произошёл небольшой конфликт в коллективе Скаев и поэтому патра тянули на ДасПроблема и так же фармили питов и брали чв и на вас,одну неделею при Фоме на чв было сложно,но на питах так же доминировали мы.
Так что с памятью у меня всё нормально,иначе яб даже не комментировал твою писанину
помню, было дело, подтверждаю)
Я совершенно не агрюсь на тебя,просто вызывают смешанные чувства то,что ты пишешь. Наверно потому что я был непосредственным участником тех ситуаций и было немножко по-другому )
с сентября 2014 и до сентября 2015 белки были доминирующей расой,что и где фарить выбирали именно они,но никак не дохлой. Я в тот момент не мог брать патра из-за учёбы,а у Дахары произошёл небольшой конфликт в коллективе Скаев и поэтому патра тянули на ДасПроблема и так же фармили питов и брали чв и на вас,одну неделею при Фоме на чв было сложно,но на питах так же доминировали мы.
Я тоже помню эти времена. В том и дело, что ты помнишь только то, где ты присутствовал. Серьезно, зачем этот спор? Поищи на форуме темки того периода. Их было достаточно. Для меня это был довольно интересный период в моей игре и я хорошо помню общее положение дел.
Сам посмотри, я уже сто раз написал, что белки и фармили в своё время, и чв брали против двух рас и доминировали, но ты продолжаешь мне это писать) Зачем? Зачем, если я пишу лишь про определённый не слишком длинный период?
PingWin4ik
10.10.2016, 13:52
Да епрст) Мне даже смешно на это отвечать) Ау, мне объявили пк) Я такая же кора, как и все остальные. Я что, сейчас должен думать "ва, коры с белками пб фармят, не буду ка я вообще влезать во все это, худо бедно всё хорошо, уйду из РФ, пусть ребята играют"?)
... Чёт мне не понравилось твоё сообщение. Вздор какой-то. .
Лучше не думай, у тебя плохо получается.
Ребят, вы конченые? Во-первых, когда я успел обидеть чуваков в оо сетах гыгыгы?))) Во-вторых, опять же, у вас с головой тю-тю? Пздц, сейчас будем спорить ещё, кто откуда какой акк получил... Баланс мне дал акк с оо посохом+4, который выкупил за шоп у Крошика.
Всё больше убеждаюсь, что больных людей вокруг навалом. Ермак вообще ноунейм какой-то, но всё время свои пять копеек вставляет в любое обсуждение со мной/обо мне... Нашли о чем спорить, серьезно...
Забавно видеть как ты агришься на всех тех людей, кто является нейтралом и не соглашается с твоим мнением.
;1276327']http://s018.radikal.ru/i501/1610/11/65cd0fa4d158.png
вот с этого вообще проорал, уровень развития опры на стадии детского садика что ли.
Зачем ты оскорбляешь маленьких невинных детишек:nea:
Я просто в шоке. Послушал, что говорят некоторые участники алика в оо сетах... Людям полностью запудрили мозги. Они на полном серьезе утверждают, ?что я начал пк, что я пкшился с гритами против алика) У меня как бы скрины всяческие есть) Как будет вдохновение, так сразу создам тему. Пускай постыдятся зомбированные) Там даже есть фраза "Вы, б** серьезно, вы в эту **** верите?" Конченые... Представьте себе, адекватные люди верят и даже правду знают.
Я вот читаю твои высеры и я пожалуй решил изменить свою точку зрения и поговорить с тобой в тс.
Послушайте запись плиз, такие адекватные мысли нужно распространять:yu:
https://yadi.sk/d/lHgbDmT4wYdbB
Респект тому челу, который из алика участвовал в этом ник Мантикор если правильно понял.
Мне не нравится, как звучит мой голос на этой записи.
Вспомните неделю когда бредик брал патра, союз на локах с вайтами привел к полному суициду всех нейтралов)
Такой союз разве что приводит к потери онлайна и неприязни к алику, но ведь главное это союзные белки))) а не коры))))))
Я уже говорил на записи, что этот момент мне не понравился, Тут явно была какая недоговоренность и не проработанность.
С другой стороны, в чем проблема? Не хотите, чтобы вас убивали? Вступайте в альянс, да и все. Хотя это конечно сильно грубо и натянуто сказано. Тем более жалуются в основном коры, хотя коры нейтральных белок так же заливали.
Так же хотелось бы обратиться к коням и другим нашим противникам. До тех пор, пока вы будете продолжать нас называть подсосами белок, я буду называть вас подсосами акров и приводить к этому различные доводы. До тех пока рот полубабы будет открываться и из него будет литься различное дерьмо, я буду продолжать унижать его на форуме и в игре. Если вы хотите и дальше, что бы к вам относились как к мусору, продолжайте свой "фан", а так же помогать акрам и полубабе заводить расу в полную жопу.
HatakeSama
10.10.2016, 13:59
Хорошая попытка
ну так он и есть так)
Я уже говорил на записи, что этот момент мне не понравился, Тут явно была какая недоговоренность и не проработанность.
С другой стороны, в чем проблема? Не хотите, чтобы вас убивали? Вступайте в альянс, да и все. Хотя это конечно сильно грубо и натянуто сказано. Тем более жалуются в основном коры, хотя коры нейтральных белок так же заливали.
л- ллллллогикаааа, если бы я хотел в алик, давно бы вступил в 1 из них, есть еще 1 вариант очень хороший - не играть, что с удовольствием и делаю. Нейтральные белки? А они еще есть? Прям герои))) У белок играть, если ты не вайт и не в алике не очень весело. У кор можно играть и соло, пока что баланс позволяет. Это у вашей власти демократия такая? Вступай в алик или иди н..уй. Хорошо хоть пб у нас лут на расу и лутать можно любым танком за любую расу. Иначе вся суть великих защитников расы обоих аликов вылезла бы на поверхность) Именно про расу, как социальную группу в игре никто из вас не думает уже давно)) Интересует только власть, что бывает, если левый\вражеский алик власть отжал мы наглядно видели на локах, спасибо за показательное выступление. Челикам типо Максимки можно было сразу давать 10\10. Смысла от пк вара нет, не помнимаю целей оппозиции, какие -то пк всплесками, то грты, то эти. О каком алике противников говорят вообще не понимаю, по моему акрам уже похеру на ваши разборки, они бы ща с удвольствием слились с альянс войн и сидели бы спокойно в 2132121м дебафе, как и прежние времена собсно. Кому что вы пытаетесь доказать не ясно, ведь все видно в игре
][Konar][
10.10.2016, 14:20
женственный когда орет галакси;)
Нежность
10.10.2016, 14:26
Послушайте запись плиз, такие адекватные мысли нужно распространять:yu:
https://yadi.sk/d/lHgbDmT4wYdbB
Респект тому челу, который из алика участвовал в этом ник Мантикор если правильно понял.
До конца не смог дослушать, но галах стал меня раздражать еще сильней. Вот прям жестко раздражать. С чего бы это...
PingWin4ik
10.10.2016, 14:33
л- ллллллогикаааа, если бы я хотел в алик, давно бы вступил в 1 из них, есть еще 1 вариант очень хороший - не играть, что с удовольствием и делаю. Нейтральные белки? А они еще есть? Прям герои))) У белок играть, если ты не вайт и не в алике не очень весело. У кор можно играть и соло, пока что баланс позволяет. Это у вашей власти демократия такая? Вступай в алик или иди н..уй. Хорошо хоть пб у нас лут на расу и лутать можно любым танком за любую расу. Иначе вся суть великих защитников расы обоих аликов вылезла бы на поверхность) Именно про расу, как социальную группу в игре никто из вас не думает уже давно)) Интересует только власть, что бывает, если левый\вражеский алик власть отжал мы наглядно видели на локах, спасибо за показательное выступление. Челикам типо Максимки можно было сразу давать 10\10. Смысла от пк вара нет, не помнимаю целей оппозиции, какие -то пк всплесками, то грты, то эти. О каком алике противников говорят вообще не понимаю, по моему акрам уже похеру на ваши разборки, они бы ща с удвольствием слились с альянс войн и сидели бы спокойно в 2132121м дебафе, как и прежние времена собсно. Кому что вы пытаетесь доказать не ясно, ведь все видно в игре
Ну я и написал, что это очень грубо и натянуто.Эта неделя была очень показательной. Власть была у нейтральной гильдии и что мы получили? Опять же именно нам пришлось собирать на пб и воевать на чв. Хотели отдохнуть, получили еще больше проблем.Да еще и отсутствие патра дало о себе знать.
Не знаю, как другие, я думаю о расе в целом, но прекрасно вижу, что многие коры просто зажрались: "на чв не хочу", "на пб лучше в танках" и только и видишь в алл чате "почистите то, почистите это." При этом когда делаешь сбор на разблок той или иной локации прилетают единицы.
Если бы акрам было пофигу, они бы не создавали персонажей у кор и не вступали бы в ги наших противников. Плюс мы видим уже даже разногласия в их коалиции. Одни говорят нам по фану, другие пишут мы болеем за расу кор, при этом и те и другие делают все, чтобы кор загнать в жопу.
Ну и последнее: ты пишешь что с удовольствием не играешь, но при этом пишешь, что все видно в игре, определиться бы тебе. Это не наезд, просто совет)
Ну я и написал, что это очень грубо и натянуто.Эта неделя была очень показательной. Власть была у нейтральной гильдии и что мы получили? Опять же именно нам пришлось собирать на пб и воевать на чв. Хотели отдохнуть, получили еще больше проблем.Да еще и отсутствие патра дало о себе знать.
Не знаю, как другие, я думаю о расе в целом, но прекрасно вижу, что многие коры просто зажрались: "на чв не хочу", "на пб лучше в танках" и только и видишь в алл чате "почистите то, почистите это." При этом когда делаешь сбор на разблок той или иной локации прилетают единицы.
Если бы акрам было пофигу, они бы не создавали персонажей у кор и не вступали бы в ги наших противников. Плюс мы видим уже даже разногласия в их коалиции. Одни говорят нам по фану, другие пишут мы болеем за расу кор, при этом и те и другие делают все, чтобы кор загнать в жопу.
Ну и последнее: ты пишешь что с удовольствием не играешь, но при этом пишешь, что все видно в игре, определиться бы тебе. Это не наезд, просто совет)
Как бэ я про ситуацию в целом, а не последние неделю -2( которые я толком не играю). Все что нужно я могу узнать у моих соги или друзей Очень надеюсь, что пкшники поймут всю бессмысленность своих действий и союзов с белками на локациях больше не будет.
Как бэ я про ситуацию в целом, а не последние неделю -2( которые я толком не играю). Все что нужно я могу узнать у моих соги или друзей Очень надеюсь, что пкшники поймут всю бессмысленность своих действий и союзов с белками на локациях больше не будет.
Как бы союза на локации и сейчас нет
Мда уж, послушал часть записи...проблевался. Как сказал Мантикор, мусор он и есть мусор: надо выносить.
Как бы союза на локации и сейчас нет
Миш) очевидно, что я говорю, про ситуации, когда все идет не по вашему сценарию)) к примеру завтра Опра патр и понеслось...
Нежность
10.10.2016, 14:51
Мда уж, послушал часть записи...проблевался. Как сказал Мантикор, мусор он и есть мусор: надо выносить.
Да, было бы хорошо, если бы алик сам себя выкинул.
PrinceXXX
10.10.2016, 14:52
Миш) очевидно, что я говорю, про ситуации, когда все идет не по вашему сценарию)) к примеру завтра Опра патр и понеслось...
Я помню ту неделю ты еще писал что то типа "хорошо что свкальп взял патра, вторую такую неделю коры не переживут" )))
Я помню ту неделю ты еще писал что то типа "хорошо что свкальп взял патра, вторую такую неделю коры не переживут" )))
Ну я не себя имел в виду)) я квесты поделал, платину подкопил. Да и скальп хорошим патром был , по этому мы и не голосовали за оппозицию, да и я предупреждал о последствиях смены власти. А так да, мало что того, что пк так еще и дефят вайтов на локах)) Состояние далеко от суицидного, но приятного мало
PrinceXXX
10.10.2016, 15:04
Послушал 3минуты записи
Щас бы крошу что то доказывать))))
Пока синее дно эволюции продолжает извергать желчь в нашу сторону и завидовать нам, мои согильдийцы точат 60 луки на пять.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2245.jpg
К слову, поздравляю синий гроб с новым патчем. Чем больше пб - тем больше поводов сосать у белок)))
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2246.jpg
igor1000
10.10.2016, 23:51
Пока синее дно эволюции продолжает извергать желчь в нашу сторону и завидовать нам, мои согильдийцы точат 60 луки на пять.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2235.jpg
К слову, поздравляю синий гроб с новым патчем. Чем больше пб - тем больше поводов сосать у белок)))
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2236.jpg
Я немного завидую, я даже хз что лучше 21 или 60+5?
Спалю его ник за 100 шопа)
Я немного завидую, я даже хз что лучше 21 или 60+5?
Ну смотря как магия в 21 проходит сейчас. Тут свой чистый дамаг стабильный с критом. В 21-м на 5 доджа больше, нет крита, но есть сильная магия, которая если пройдёт, то неплохо так компенсирует большой дамаг 60-х пух.
igor1000
11.10.2016, 00:27
Ну смотря как магия в 21 проходит сейчас. Тут свой чистый дамаг стабильный с критом. В 21-м на 5 доджа больше, нет крита, но есть сильная магия, которая если пройдёт, то неплохо так компенсирует большой дамаг 60-х пух.
Я сегодня в кроссе пвпшился с соги StalStret, в итоге я его победил 2 раза подряд, хотя он был в магистр сете, а я в оо еще. Прошла магия с двурука + магия с лука и он труп.
Патр под чх...http://s017.radikal.ru/i425/1610/f3/e9c7dc2a40cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Патр под чх...http://s017.radikal.ru/i425/1610/f3/e9c7dc2a40cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Максим, Ну ты жоский!
Ип*ть вы нафлудили а что уже запись сюда скинули?)
Ты лучше скажи куда вы пропали, не видно и не слышно Чот. Слились уже чтоль?)
misha2143
11.10.2016, 10:02
*я в игру не заходил * откуда шаришь что нас нет? ))))
Сейчас бы хвалится 60 пухой, которых скоро будет пруд пруди. И у нас уже в алике 5 60+5, поэтому обломись.
Лол, хоронишь синее дно на ок))) Крутяк) Чувак у Галакси уроки игры за храма брал.
Сейчас бы хвалится 60 пухой, которых скоро будет пруд пруди. И у нас уже в алике 5 60+5, поэтому обломись.
Мда, разорвало то как...
Послушал 3минуты записи
Щас бы крошу что то доказывать))))
Я бухой пришел домой, зашел в тс, а там какой-то паря выпендривался. Оч угарал с фразы "Я буду гнобить вас до конца". Ну а галаху опустил какой-то непонятный челик, походу из спарты.
Я бухой пришел домой, зашел в тс, а там какой-то паря выпендривался. Оч угарал с фразы "Я буду гнобить вас до конца". Ну а галаху опустил какой-то непонятный челик, походу из спарты.
А говорил с зала пришёл :laugh2:
А у меня сегодня день рождения!))
Сектор Газа - 30 лет !!!
badcoolmax
11.10.2016, 14:47
Меня навещать поехали.
Сектор Газа - 30 лет !!!
С днём рождения ещё раз! Прекрасное число! Ровно столько секунд длится руна, в которой прячется от меня Михаил Галакси, будучи в пдд, в ожидании спеца-подсоса.
А вот ещё одно доказательство неадекватности синего альянса... Сразу видно, чувак вошёл в эту помойку ради руля... Что ж... Каждый делает свой выбор сам. Кто-то старается развить мастерство своей игры и играть с нормальными, умными, мудрыми, добрыми и адекватными людьми. А кто-то ради фарма пб с белками и возможности вымолить таки лампу выполняет команды умственно отсталого вора-врунишки и сидит в помоечной тс, наполненной криками и негативом.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2247.jpg
П.С. Все заметили, что как-то только помойка начала бегать под знаменем Михуила, число позоров увеличилось многократно? Дно бесконечно... Алик это доказывает изо дня в день.
А говорил с зала пришёл :laugh2:
Из пивзала
В АЛИКЕ))))))
Возможно ты хотел сказать у белок? (там 4 пухи точно есть)
В АЛИКЕ))))))
Возможно ты хотел сказать у белок? (там 4 пухи точно есть)
А у кого из них, кроме Апофиза, 60+5?
А у кого из них, кроме Апофиза, 60+5?
У коровской части алика только 1 пуха и она у апофиза, у белок топоров 3шт и булава еще вроде был лук, но он менялся хз крч
У коровской части алика только 1 пуха и она у апофиза, у белок топоров 3шт и булава еще вроде был лук, но он менялся хз крч
Мда! Ещё одно доказательство убогости коровского алика. Себя даже не воспринимают, как отдельную боевую единицу... А вот у нашего альянса топов 2 пухи+5!
Tetrisss
11.10.2016, 17:18
у меня тоже 60+5, возьмите в алик :shout:
У тотала копа +5
Не знаю , опять Петро выставить балаболом или он сам извинится и не будет чушь писать )00
У тотала копа +5
Ну две пухи. Ещё три у кого?
С днём рождения ещё раз! Прекрасное число! Ровно столько секунд длится руна, в которой прячется от меня Михаил Галакси, будучи в пдд, в ожидании спеца-подсоса.
А вот ещё одно доказательство неадекватности синего альянса... Сразу видно, чувак вошёл в эту помойку ради руля... Что ж... Каждый делает свой выбор сам. Кто-то старается развить мастерство своей игры и играть с нормальными, умными, мудрыми, добрыми и адекватными людьми. А кто-то ради фарма пб с белками и возможности вымолить таки лампу выполняет команды умственно отсталого вора-врунишки и сидит в помоечной тс, наполненной криками и негативом.
http://croper.ru/images/201610112kd2Nw89fuTkqew4_gZbKm_large.jpeg
П.С. Все заметили, что как-то только помойка начала бегать под знаменем Михуила, число позоров увеличилось многократно? Дно бесконечно... Алик это доказывает изо дня в день.
Я запомнил ник это дбешника , первый в мой мувик полетит.
П.с. И да тут скрин, кто знает кто его убил, может он его добилz. Но если мы начали скрины кидать это облегчает мне задачу.
Ну две пухи. Ещё три у кого?
А ты гадай , как Петро))000
Я запомнил ник это дбешника , первый в мой мувик полетит.
Я таких дбшников с 50+6 свечкой мочил с обычным геном на анимус, конченый... Фиг тебе, скоро этот дБ тебя за кор будет уничтожать.
Скоро зайду в игру уничтожать остатки вров
Я таких дбшников с 50+6 свечкой мочил с обычным геном на анимус, конченый... Фиг тебе, скоро этот дБ тебе за кор будет уничтожать.
Жду не дождусь ))000
А ты гадай , как Петро))000
Лол, конченый) Не тебя спрашивали. Рот закрой и бегом да храма.
Лол, конченый) Не тебя спрашивали. Рот закрой и бегом да храма.
Нет, ты первый ))0
Скоро зайду в игру уничтожать остатки вров
Пздц, ксерокс работает не переставая)
Пздц, ксерокс работает не переставая)
Сева не матюкайся. Прибереги остаточные нервы для дальнейшего пк. А то у тебя их все меньше и меньше .
Сева не матюкайся. Прибереги остаточные нервы для дальнейшего пк. А то у тебя их все меньше и меньше .
Долго думал над ответом?
Долго думал над ответом?
Много нервов вытрепал себе ?
Много нервов вытрепал себе ?
Кто-нибудь, выключите ксерокс...
igor1000
11.10.2016, 18:19
Ахахахах обоих забанили )))
AppleStore
11.10.2016, 18:21
И тут темка резко умерла
Tetrisss
11.10.2016, 18:24
Тут алик крысанул питов у кор, найс играют ребятки
Когда всё делаете для расы, а тут чет приуныли и крысанули питов:meeting:
НаПневме
11.10.2016, 19:32
Тут алик крысанул питов у кор, найс играют ребятки
эх, слышу звон, да не знаю где он...:rofl:
В пустотах вроде твоёй головы наверное эхо, неудивительно что ты не знаешь где он... :clapping:
Гелакси такой сильный, что на фарме его дефит вся ги)
Гелакси такой сильный, что на фарме его дефит вся ги)
Гляди какой нибудь Опра подумает его обидеть! :laugh1:
А куда слились пкшники? Пара отбитышей на локах осталась
Tetrisss
11.10.2016, 20:09
ну давай расскажи мне, я был корой на питах, домашку то кто крысанул втихаря?)
PrinceXXX
11.10.2016, 21:16
Сектор Газа - 30 лет !!!
Тебе больше подходит - у Светки Соколовой день рождения!
пс. Надеюсь эти двое навсегда ушли на небеса, скрестив шпаги и держась за руки.
OguHo4ka
11.10.2016, 21:32
эх
и опра и галахуй забанены. скучно(
НаПневме
11.10.2016, 21:43
Им уже ВР прописали вроде как... 3-ое было их точно
Надо 200 страниц не расслабляемся!
OguHo4ka
11.10.2016, 23:10
еееее #1355 (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1277203&postcount=1355)
Тебе больше подходит - у Светки Соколовой день рождения!
пс. Надеюсь эти двое навсегда ушли на небеса, скрестив шпаги и держась за руки.
Сказал мальчик Принц вахахаха)))
опра тож сегодня на твинке лутал с питов как и вся его шайка? ХА ХА ХА! ПОЗОР!
хз даж,есть инфа кто? покрасим !!!
Твой "вселюбимый" альянс крысил
А если быть точнее, то альянсер, который лутал до первого салюта.
AppleStore
12.10.2016, 01:54
Весь алик надо тогда красить
Уууу, какие плохие! Сами собираем на питов, сами фармим и сами крысим! Ата-та нас!
Уууу, какие плохие! Сами собираем на питов, сами фармим и сами крысим! Ата-та нас!
Ну когда после драка вы побежали фармить синдеру чет в чат никаких сборов не было)))
Ну когда после драка вы побежали фармить синдеру чет в чат никаких сборов не было)))
Как раньше было или как на офе сейчас и никто не ныл,а сейчас? Сколько хейтеров,но всё ровно,для них ты должен собрать и раздамажить,а они на танках всё залутают)
Так рофлю иногда,когда мне челик в 3 часа ночи пишет,что я пидараз и не чищу ему фарм зоны,как будто мне платят за это,а они в своё свободное время заходят и им должно быть всё почищено )
Весельчак)
12.10.2016, 02:48
Ты как лампу получил- возмужал
AppleStore
12.10.2016, 02:57
Как раньше было или как на офе сейчас и никто не ныл,а сейчас? Сколько хейтеров,но всё ровно,для них ты должен собрать и раздамажить,а они на танках всё залутают)
Так рофлю иногда,когда мне челик в 3 часа ночи пишет,что я пидараз и не чищу ему фарм зоны,как будто мне платят за это,а они в своё свободное время заходят и им должно быть всё почищено )
А ты как думал ? Войт проклятий
ВОЙТЫ ЖЕ ЭТО РАСА БЕЛОК))))))))))
К кому им ещё обращаться кроме как вам ?:laugh2:
Да причем тут это, я про другое говорю. Они же на форуме бьют себя в грудь и гордо утверждают, что поднимают расу кор "с колен" и всячески водят эту расу на питов и т.д. А тут просто пошли в наглую и забрали запу, а возможно и больше.
Я никаких претензий к алику не имею, просто эта ситуация вызвала приступ смеха. Когда идёт респ обновленных пб и в рас чат пытается собрать расу лишь один Дмитрич из калифов хДД
Да причем тут это, я про другое говорю. Они же на форуме бьют себя в грудь и гордо утверждают, что поднимают расу кор "с колен" и всячески водят эту расу на питов и т.д. А тут просто пошли в наглую и забрали запу, а возможно и больше.
Я никаких претензий к алику не имею, просто эта ситуация вызвала приступ смеха. Когда идёт респ обновленных пб и в рас чат пытается собрать расу лишь один Дмитрич из калифов хДД
Ну если сравнивать 2014/2015/2016 то помоему коры никогда небыли доминирующей расой,как сейчас)
Ну если сравнивать 2014/2015/2016 то помоему коры никогда небыли доминирующей расой,как сейчас)
Прост одни кора патчи выходят :mosking:
Tetrisss
12.10.2016, 08:49
Тогда у коромагов сток хп не было а еще им дебафы и дамаг забустили ну и оо палки
Ты как лампу получил- возмужал
Рад, что ты заметил. Остаточный баф на +10 к дерзости
Помнишь наши невероятные стратегии на скрыс дшек? Лучшие времена.
Я бы на твоём месте после вчерашних позоров на к1 на форуме бы не появлялся...
Вот) Что и требовалось доказать. Алику наплевать на расу. Демон вообще борзый) "захотели - скрысили"))) Супер. Имхо, админам нужно вновь вернуть лут на пб на патю) Тогда нам даже ничего не придётся делать. Синий орал сам себя похоронит быстрее.
Сейчас то точно доминирующая)))
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2248.jpg
Помнишь наши невероятные стратегии на скрыс дшек? Лучшие времена.
Лол) Синий алик такой же... Лицемерные "рулители" расы кор...
Вчера не было возможности написать итоги дня...
В общем, белки и коры сделали общие гильдии для чх, чтобы бороться с "имба" расой акров. Это позорище лицезреет весь сервер... Благо, мы этих чх уничтожаем быстрее, чем они пять шагов делают после добива... Локи как обычно все наши... Алику лишь остаётся унизительно падать по 300 раз на фарме... (Передаю привет ПозолотиРучку).
Ну и самая важная тема недели... Все мы запомнили неадеквата с форумным ником Пингвинчик. Эта шестёрка алика старательно строчила в этой теме всю прошлую неделю... Описывать его сообщения нужды нет... Всем это позорище итак запомнилось. Не понимаю даже, удивился ли я, когда увидел, что он получил правую лампу пдд...
Давайте поздравим человека с насосом)
П.С. Находим в этой теме аудио с разговором этого существа и наслаждаемся тем, как Галакси его унижает. Лампа того стоит, не правда ли?
[IxNokiaxI]
12.10.2016, 19:53
В общем, белки и коры сделали общие гильдии для чх, чтобы бороться с "имба" расой акров. Это позорище лицезреет весь сервер... Благо, мы этих чх уничтожаем быстрее, чем они пять шагов делают после добива... Локи как обычно все наши... Алику лишь остаётся унизительно падать по 300 раз на фарме... (Передаю привет ПозолотиРучку).
Ну и самая важная тема недели... Все мы запомнили неадеквата с форумным ником Пингвинчик. Эта шестёрка алика старательно строчила в этой теме всю прошлую неделю... Описывать его сообщения нужды нет... Всем это позорище итак запомнилось. Не понимаю даже, удивился ли я, когда увидел, что он получил правую лампу пдд...
П.С. Находим в этой теме аудио с разговором этого существа и наслаждаемся тем, как Галакси его унижает. Лампа того стоит, не правда ли?
Бож, что ты пишешь? Стыдно!
~ConteX~
12.10.2016, 19:59
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2248.jpg
А есть видео где их прогоняют?
Бан на форуме тебя полубабу ничему не учит))000 Опять пробалаболил и радуешься. А алик становится все больше и больше , а вас все меньше и меньше .... Твои рассказы не соответствует действительности, но это давно неудивительно. Клоун:laugh1:
А есть видео где их прогоняют?
И да секс фото разве на форум можно кидать?))
П.с. Теперь мы знаем на каком сайте Севочка рукоблудит:laugh1:
tomorrow
12.10.2016, 20:27
И да секс фото разве на форум можно кидать?))
П.с. Теперь мы знаем на каком сайте Севочка рукоблудит:laugh1:
здесь только мужик с папкой и телка,держащая себя за блузку.
Если для тебя это "секс фото" - то "ААХАХХАХАХ" и " В УРНУ",понял?!
Tetrisss
12.10.2016, 20:34
я не уверен, что там телка
здесь только мужик с папкой и телка,держащая себя за блузку.
Если для тебя это "секс фото" - то "ААХАХХАХАХ" и " В УРНУ",понял?!
Извини картавых не понимаю. Да и видимо sex-foto там просто так написано :D
Вот и форум ожил, а то ишь патч обсуждают, про баланс ноют !
tomorrow
12.10.2016, 20:54
Ох расскажи ка про то как я стелился. Вот очень интересно))
Да с тобой уже все понятно.
Союз со Степой для тебя был лишь поводом в добыче инфы по новым патчам,которую ты пытался выклянчить)
Все всё поняли,додстер хд
~ConteX~
12.10.2016, 21:02
Почему я ещё не обнаружил ссылку в личке?
Союз со Степой для тебя был лишь поводом в добыче инфы по новым патчам,которую ты пытался выклянчить)
Сильное заявление!
Slaaaaash
12.10.2016, 21:24
Живые юристы, кроме гелакси есть?
tomorrow
12.10.2016, 21:26
Живые юристы, кроме гелакси есть?
от части, но больше по экономике подсказать могу)
Slaaaaash
12.10.2016, 21:28
от части, но больше по экономике подсказать могу)
Интеллектуальная-собственность и авторское право
tomorrow
12.10.2016, 21:31
Интеллектуальная-собственность и авторское право
сори, это сложно.
Но среди форума не ищи,здесь явно не те специалисты сидят,которые тебе нужны))))00
Slaaaaash
12.10.2016, 21:39
сори, это сложно.
Но среди форума не ищи,здесь явно не те специалисты сидят,которые тебе нужны))))00
Там просто расписать надо , проблема на поверхности лежит , вдруг тут затерялись топ юристы ...нашей большой страны , покажут знания, а не слюни :D
Когда прочитал это, ничуть не удивился) А ведь кому-то действительно нравится, когда кто-то так жопу лижет) Мне с такими людьми тяжело, самому неловко становится.
Как вспомню его попытки выклянчить информацию по патчам, ох и стелился тогда этот молодой человек, никогда так задница у меня не блестела. А ведь перед этим я был "балабол и шуба". Такой додя, я не могу)
PrinceXXX
12.10.2016, 22:59
сори, это сложно.
че вы там выгрули алик?
Эх сейчас бы Степу в наш конфликт вклеивать, ничтожество :heat:
че вы там выгрули алик?
Дааааааааа, выгрулиииииииииииии:laugh1::lau gh1::laugh1:
С причиной пк мы пошли ФАНИТСЯ это просто ВЫЙГРАШ!!!
Эх сейчас бы Степу в наш конфликт вклеивать, ничтожество :heat:
Слушай, ты при виде Азо в ненормальной флудильне и то заискивать начинаешь... Не говоря уже о том, как ты патерам попу лижешь ради топа... Я боюсь представить, на что ты способен и что творил ради инфы о патчах... Впрочем, ты собрал вокруг себя себе подобных. Вон Мантикор довольно удачно себе на пдд насосал. Целую неделю на форуме работал не покладая рук и добился своего!) Респект пацану!)
Слушай, ты при виде Азо в ненормальной флудильне и то заискивать начинаешь... Не говоря уже о том, как ты патерам попу лижешь ради топа... Я боюсь представить, на что ты способен и что творил ради инфы о патчах... Впрочем, ты собрал вокруг себя себе подобных. Вон Мантикор довольно удачно себе на пдд насосал. Целую неделю на форуме работал не покладая рук и добился своего!) Респект пацану!)
:yahoo::yahoo: сейчас бы на сказках что-то сочинять :D
igor1000
12.10.2016, 23:46
Как так точнул посох?
Как так точнул посох?
Ну как видешь. 60 посох следующий
Дааааааааа, выгрулиииииииииииии:laugh1::lau gh1::laugh1:
С причиной пк мы пошли ФАНИТСЯ это просто ВЫЙГРАШ!!!
грац с палкой:popcorm2:
Твоё лицо, когда твой хозяин скинул тебе никчемный скрин с оо+5 посохом для новичков для того, чтобы ты попытался что-то высрать в сторону общего унижателя, однако единственное на что ты способен - это быть таким же ксероксом, как и твой хозяин... Давайте поздравим синий орал, очередное нападение закончилось для них позором.
Пока опра кукарекает на форуме,гелахи точиться!
С каждой спасибкой опра пускает слезу счастья за Гелахи!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2249.jpg
Твоё лицо, когда твой хозяин скинул тебе никчемный скрин с оо+5 посохом для новичков для того, чтобы ты попытался что-то высрать в сторону общего унижателя, однако единственное на что ты способен - это быть таким же ксероксом, как и твой хозяин... Давайте поздравим синий орал, очередное нападение закончилось для них позором.
Позор это твой бомбящий пукан :boast: Для меня это истинная победа))
грац с палкой:popcorm2:
Ага спасибо
позором сегодня закончилось твое убегание от меня в пвп 1х1 к своим согам)):mosking::mosking:
Сказок нет, есть только правда...
позором сегодня закончилось твое убегание от меня в пвп 1х1 к своим согам)):mosking::mosking:
"К своим согам" Кек
Лол, я тебя сегодня даже на локах не видел... Че за ноунейм неприметный?
П.С. Текст для цитаток всем аликом заготавливали? Вдохновляетесь сном, жалкие пародии... А чего это тебе честь досталась выставить скрин хозяина? Сильно просил?
"К своим согам" Кек
Лол, я тебя сегодня даже на локах не видел... Че за ноунейм неприметный?
П.С. Текст для цитаток всем аликом заготавливали? Вдохновляетесь сном, жалкие пародии... А чего это тебе честь досталась выставить скрин хозяина? Сильно просил?
хз,сам захотел залить лол,сейчас бы искать ЛЮБОЙ повод,что бы хоть как то задеть))
всегда хотел спросить,а что у тебя с образованием ? 9 классов или как? интересуюсь я этим,только потому,что уверен что тебя выгнали или ты никуда не поступил:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
igor1000
12.10.2016, 23:56
Ну как видешь. 60 посох следующий
Что - то я завидовать тебе стал.
хз,сам захотел залить лол,сейчас бы искать ЛЮБОЙ повод,что бы хоть как то задеть))
всегда хотел спросить,а что у тебя с образованием ? 9 классов или как? интересуюсь я этим,только потому,что уверен что тебя выгнали или ты никуда не поступил:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Жесть тебя разрывает... Я один из умнейших людей в мире.
Что - то я завидовать тебе стал.
Дурак что ли?) Копи пвп, делай 60 пуху и безопасно точи её на 5 бижульками. А так, 21 грейд лук получше оо+5 будет. Хотя, это твоя давняя мечта. Может, уже чисто из принципа хочешь точнуть?
найс отмаза,видимо я оказался прав,скажи честно это тебя задевает? не образованный опра
найс отмаза,видимо я оказался прав,скажи честно это тебя задевает? не образованный опра
НЕ ОБРАЗОВАННЫЙ...
Тут должна быть какая-нибудь картинка и подпись: "Твоё лицо, когда умственно отсталое бомбящее существо пытается тебя траллировать".
igor1000
13.10.2016, 00:06
Дурак что ли?) Копи пвп, делай 60 пуху и безопасно точи её на 5 бижульками. А так, 21 грейд лук получше оо+5 будет. Хотя, это твоя давняя мечта. Может, уже чисто из принципа хочешь точнуть?
Да из принципа хочу точнуть, Селект точнул, Ультрозвуковой точнул, а у меня не прет что - то(
Да это моя давняя мечта.
А когда я увидел в квесте посох, я подумал неужели админ воплотил мою мечту, а потом посмотрел внимательнее там грен оказался и я приуныл. Хотя бы сделали грен похожий на посох(была бы фишка сервера) я бы с удовольствием этот кв приобрел.
Бля, бегать ссаным портером ради кокона с кд 10 минут, ну и конечно же бафать ЯРОСТЬ на мага, у Михуила действительно есть чему поучится в игре за мага...)))
После этого у кого-то остались сомнения что у него ЧСВ больше чем у меня?)
Бля, бегать ссаным портером ради кокона с кд 10 минут, ну и конечно же бафать ЯРОСТЬ на мага, у Михуила действительно есть чему поучится в игре за мага...)))
Уже в разработке))) Особенности кокон и его снятия своей же расой) И ах да посмотри на магию в посохи и ты поймешь почему я бафаю ярость))0000
Уже в разработке))) Особенности кокон и его снятия своей же расой) И ах да посмотри на магию в посохи и ты поймешь почему я бафаю ярость))0000
Что? Тебя бомбит, что с тебя снимают кокон?)
Что? Тебя бомбит, что с тебя снимают кокон?)
Нет, не бомбит. Изначально данный дебаф вводили за место спасенки, но она не как не ровня ей и даже близко не подходит. Если бы у нее еще откат не 10 минут был, то другое дело. А тут на тебе 10 минут за дебаф, который своя же кора может снять. Толк?!
tomorrow
13.10.2016, 00:45
че вы там выгрули алик?
Ну как те сказать, семя посеяно хд
Нет, не бомбит. Изначально данный дебаф вводили за место спасенки, но она не как не ровня ей и даже близко не подходит. Если бы у нее еще откат не 10 минут был, то другое дело. А тут на тебе 10 минут за дебаф, который своя же кора может снять. Толк?!
Гыгыгыгы ну да))) Это же так распространено!) Умные люди наоборот рады кокону, который можно чистить зеленью, а синий алик ноет, ведь их переливает алик топов, когда они, днари, в этот кокон садятся...
Чёт вспомнил, как ты на к2 от меня сначала в этот кокон сел, а потом ещё и в руну) А потом спеца позвал)
П.С. Пользуясь случаем, днари из синего алика с геками, спешу вас обрадовать, что я вновь начинаю копить платину на ген и скоро буду в вызывателе, так что можете уже начать выкапывать себе могилу.
Для тех, кто не знает, эти убожества почему-то очень стремятся со мной пвпшиться, когда я в варлоке, а они в пастырях. Я им такую возможность не даю, но просто блевать тянет, как они хотят попвпшиться, ибо как только я беру пастыря, желающие пропадают гыгы К слову, большая часть и от варлока падает, будучи пастырем с гекой...
142 страницы писькомерства.
Гыгыгыгы ну да))) Это же так распространено!) Умные люди наоборот рады кокону, который можно чистить зеленью, а синий алик ноет, ведь их переливает алик топов, когда они, днари, в этот кокон садятся...
Чёт вспомнил, как ты на к2 от меня сначала в этот кокон сел, а потом ещё и в руну) А потом спеца позвал)
П.С. Пользуясь случаем, днари из синего алика с геками, спешу вас обрадовать, что я вновь начинаю копить платину на ген и скоро буду в вызывателе, так что можете уже начать выкапывать себе могилу.
Для тех, кто не знает, эти убожества почему-то очень стремятся со мной пвпшиться, когда я в варлоке, а они в пастырях. Я им такую возможность не даю, но просто блевать тянет, как они хотят попвпшиться, ибо как только я беру пастыря, желающие пропадают гыгы К слову, большая часть и от варлока падает, будучи пастырем с гекой...
Все сказала?) :taunt: Видимо это связано с тем, что ты отлетаешь в секунду ?)000
JustNike
13.10.2016, 00:52
Разборки с педо-аликом, АпаснА даж встревать.
Все сказала?) :taunt: Видимо это связано с тем, что ты отлетаешь в секунду ?)000
Чего?) Сегодня ты отлетал в секунду каждый раз на глазах у своих сосаликовцев)(уже вчера, если быть точным)
П.С. Галакси, ты ведь признаёшь, что мечтаешь со мной попвпшиться, кусок гоблина? Надеюсь, твоё желание резко не пропадёт, как в прошлый раз, когда я купил ген, немощь.
Ребят, а вы тоже заметили, что образованный человек резко покинул тему?
П.С. Я к такому не докапываюсь, но раз заговорили о школьном образовании...
Чего?) Сегодня ты отлетал в секунду каждый раз на глазах у своих сосаликовцев)(уже вчера, если быть точным)
П.С. Галакси, ты ведь признаёшь, что мечтаешь со мной попвпшиться, кусок гоблина? Надеюсь, твоё желание резко не пропадёт, как в прошлый раз, когда я купил ген, немощь.
Если ты неуравновешенная чсвешная психопатка не заметила , то я всегда когда тебя вижу начинаю тебя фигарить, лично мне пофиг с геном ты или без , сейчас только на тебе можно выкладываться магом на все 100%. Поэтому давай быстрее покупай . И да я огорчу тебя там эт новые мобы сильные стали, удачи :grin:
Я у тебя уже спрашивал дважды на счет пвп с гелакси до 5 побед варлоками, на что ты отмазался..
Если ты неуравновешенная чсвешная психопатка не заметила , то я всегда когда тебя вижу начинаю тебя фигарить, лично мне пофиг с геном ты или без , сейчас только на тебе можно выкладываться магом на все 100%. Поэтому давай быстрее покупай . И да я огорчу тебя там эт новые мобы сильные стали, удачи :grin:
Да?))) Себя не обманешь, Галакси. Мы с тобой знаем правду.
Просто я вспоминаю этот период, как ты яро гонялся за мной и требовал пвп ещё тогда, когда геки 4-5к били(к слову, ты тогда таки отлетел от варлока после пятиминутного пвп, позорник) и строчил мне что-то. А как только у меня ген появился, ты что-то притих. Было несколько попыток за вызывателя ещё дать мне отпор, но все закачивалось тем, что ты в руну садился и звал спеца или алик. А уж когда ты гонял в варлоке... Про этот период я вообще молчу, там ты вообще избегал меня как огня) Правда, и тогда ты успел опозориться в варлоке в пдд и в очередной раз доказать, что все твои слова - трёп. К слову, объяснишь, почему варлок в пдд не может слить вызывателя с неимбовой гекой?
Я к такому не докапываюсь, но раз заговорили о школьном образовании...
Да знаем что у тебя все плохо с ним)
Да?))) Себя не обманешь, Галакси. Мы с тобой знаем правду.
Просто я вспоминаю этот период, как ты яро гонялся за мной и требовал пвп ещё тогда, когда геки 4-5к били(к слову, ты тогда таки отлетел от варлока после пятиминутного пвп, позорник) и строчил мне что-то. А как только у меня ген появился, ты что-то притих. Было несколько попыток за вызывателя ещё дать мне отпор, но все закачивалось тем, что ты в руну садился и звал спеца или алик. А уж когда ты гонял в варлоке... Про этот период я вообще молчу, там ты вообще избегал меня как огня) Правда, и тогда ты успел опозориться в варлоке в пдд и в очередной раз доказать, что все твои слова - трёп. К слову, объяснишь, почему варлок в пдд не может слить вызывателя с неимбовой гекой?
Как всегда настрочил классную сказку и начал радоваться, типичная полубаба:SHABLON_padonak_04: И да я с тобой ещё не дрался в чистом вызывателе. А портером против чистого , ну тут конечно честность преобладает :laugh2: Да и кстати ты меня и не слил с этим пдд. И да сколько раз тебе повторять что это спец окно))00 Угадай чьё )))00
Нежность
13.10.2016, 01:07
А что ты сегодня писал крошу в пм, после того как на стрим упал?
А что ты сегодня писал крошу в пм, после того как на стрим упал?
Говорю гоу 1 на 1 , а не со спецом подсосом и кородб вр. Да и он уже в мувике есть, где он 1 отваливается на изи. Да и убивает он меня исключительно только с подсосами.
Stooooges
13.10.2016, 01:10
На третьем курсе юрфака, а не можешь написать какое-либо предложение без ошибок третьеклассника.
Уж молчал бы про школу.
интересно как ты заработал проходные 36 баллов по русскому?
Говорю гоу 1 на 1 , а не со спецом подсосом и кородб вр. Да и он уже в мувике есть, где он 1 отваливается на изи. Да и убивает он меня исключительно только с подсосами.
Jestko!
На третьем курсе юрфака, а не можешь написать какое-либо предложение без ошибок третьеклассника.
Уж молчал бы про школу.
интересно как ты заработал проходные 36 баллов по русскому?
Видимо у тебя такая же информация про универ как то , что я живу в Москве :laugh2:
Stooooges
13.10.2016, 01:12
Забавный мем в цитатах яковка, много лайков собрал вижу.
Забавный мем в цитатах яковка, много лайков собрал вижу.
Смотрю мемы твоей подруги так и висят там :laugh2:
П.с. Ты дрочишь на спасибки?)
PrinceXXX
13.10.2016, 01:13
Я у тебя уже спрашивал дважды на счет пвп с гелакси до 5 побед варлоками, на что ты отмазался..
они оба этого боятся, т.к. не переживут слива своих пикселей
tomorrow
13.10.2016, 01:15
https://pp.vk.me/c604729/v604729760/12989/gziQWYLDZrM.jpg
а че у него с головой?))
когда он смерти желал,а теперь удачи)
старнные ребята в этом алике
а че у него с головой?))
Да лучше чем твои сливные ребята , которые пошли в пк по фану. Ты их хоть бы предупредил , что это не фан, а клеймо :laugh2:
Как всегда настрочил классную сказку и начал радоваться, типичная полубаба:SHABLON_padonak_04: И да я с тобой ещё не дрался в чистом вызывателе. А портером против чистого , ну тут конечно честность преобладает :laugh2: Да и кстати ты меня и не слил с этим пдд. И да сколько раз тебе повторять что это спец окно))00 Угадай чьё )))00
Да, честного мало... У тебя хп больше... Это точно. Молодец, что признаёшь свою ущербность.
Епрст... Галакси, ты в пдд не дал по мне ни одной магии. Тебя задебафали как щенка и ты даже прочиститься не смог под станом геки. Мне насрано, слил я тебя или не слил. Ты в пдд сел в руну, когда оставалось хп на одну магию, пускай хоть ученика. И я ничего не имею против руны, всякое бывает. Но вместо того, чтобы выйти и продолжить бой, тпнулся спец. Мне пофиг, окно это или не окно. Спеца можно зарядить любым патроном и он в окне будет кидать его. Не я должен это вообще объяснять. Это раз. Во-вторых, за твоего спеца периодически кто-то сидит. Так вот, суть не в этом.
То, что ты позвал спеца/пришел за спеца, уже выставляет тебя балаболом. Ты лампа пдд, одетая по максимуму. Ты в варлоке в одной из самых топовых ламп не можешь слить самостоятельно вызывателя без лампы, я уж молчу, что ты по сути считай упал от него, тебе понадобилась помощь спеца.
Далее, это ещё не все... Сразу же после этого ты бежишь и меняешь профу... На вызывателя и зовёшь меня пвпшиться. Скажи, если лампа пдд в варлоке считай падает, садиться в руну, зовёт спеца на помощь, а потом сразу же меняет профу на пастыря, о чем это говорит? Просто ответь на вопрос? Почему варлок в пдд не может и боиться пвпшиться с вызывателем без лампы?
Ты тут распинался сколько? Сколько людей пытался обманывать? Советовал юзать 55/90, мне вр приказал прописать за то, что я правду пишу на форуме. И в итоге в игре же так обсираешься. Ты никчемное трепло и врун.
а че у него с головой?))
Щас бы сарказм не отличать, наверно ты опять не поймешь я про как ты написал "когда он смерти желал".
Видимо у тебя такая же информация про универ как то , что я живу в Москве :laugh2:
"Классно" отшучиваешься, мистер Аливердече. Все твои действия предсказуемы... Либо врешь, либо отмалчиваешься, либо переводишь бездарно тему, либо ущербно отшучиваешься...
И пожалуй буду оставлять результаты алика. 12.10.2016 г. Алик успешно зафармил всех питов, помог новым людям приодеться. Чистил локи и набивал пвп, многие сделали фулки и скоро будут делать 60 пухи. Оба чв прошли успешно, вры и их властители опять оказались в помойке, где им и место. Что насчёт лок, там у наших вров включая нашу любимую полубабу все очень печально . Многочисленные сливы, бомбящий пукан опры и его друзей в реп чат и многое другое. Так же не могу не отметить что раса кор развивается и идёт вперед, что не скажешь про наших вров. Всем спасибо, завтра отпишу итоги след дня..
Да, честного мало... У тебя хп больше... Это точно. Молодец, что признаёшь свою ущербность.
Епрст... Галакси, ты в пдд не дал по мне ни одной магии. Тебя задебафали как щенка и ты даже прочиститься не смог под станом геки. Мне насрано, слил я тебя или не слил. Ты в пдд сел в руну, когда оставалось хп на одну магию, пускай хоть ученика. И я ничего не имею против руны, всякое бывает. Но вместо того, чтобы выйти и продолжить бой, тпнулся спец. Мне пофиг, окно это или не окно. Спеца можно зарядить любым патроном и он в окне будет кидать его. Не я должен это вообще объяснять. Это раз. Во-вторых, за твоего спеца периодически кто-то сидит. Так вот, суть не в этом.
То, что ты позвал спеца/пришел за спеца, уже выставляет тебя балаболом. Ты лампа пдд, одетая по максимуму. Ты в варлоке в одной из самых топовых ламп не можешь слить самостоятельно вызывателя без лампы, я уж молчу, что ты по сути считай упал от него, тебе понадобилась помощь спеца.
Далее, это ещё не все... Сразу же после этого ты бежишь и меняешь профу... На вызывателя и зовёшь меня пвпшиться. Скажи, если лампа пдд в варлоке считай падает, садиться в руну, зовёт спеца на помощь, а потом сразу же меняет профу на пастыря, о чем это говорит? Просто ответь на вопрос? Почему варлок в пдд не может и боиться пвпшиться с вызывателем без лампы?
Ты тут распинался сколько? Сколько людей пытался обманывать? Советовал юзать 55/90, мне вр приказал прописать за то, что я правду пишу на форуме. И в итоге в игре же так обсираешься. Ты никчемное трепло и врун.
Как я ждал , ухххх как гориттт. Давай больше , больше огнннняяяя, бомби так как не когда не бомбил :laugh2:
Как я ждал , ухххх как гориттт. Давай больше , больше огнннняяяя, бомби так как не когда не бомбил :laugh2:
Всё ясно) Видимо на этот вопрос мы также не получим, как не получили скрины с юзером с алтаря... Что и требовалось доказать. Трепло и врун. Иди закупайся 55/90, скоро будешь вновь своё мастерство показывать.
Правду писал? Не смеши, ты наверно по сей день будешь утверждать что у ланча есть разброс и он 10из10 скилов будет бить разные цифры, и о том как правильно в оо маг сете догонять акров в арх сете, про изид и тд, твои позорные темки о каком то ЬЬЬ и вписывая туда меня мирового альянсера, и ты думал что тебе нечего не будет?
А на счет 55/90 доп очень хорошо помогает в пвп сумка/сумки(гекат) и дает преимущество, если взять дмг варлока и сумки(не считая дпс изиды) то дмг различается в 1-1,5к если плюсануть дмг изиды без гена 2-2,5к то у сумки уже выше дмг.
Stooooges
13.10.2016, 01:58
И пожалуй буду оставлять результаты алика. 12.10.2016 г. Алик успешно зафармил всех питов, помог новым людям приодеться. Чистил локи и набивал пвп, многие сделали фулки и скоро будут делать 60 пухи. Оба чв прошли успешно, вры и их властители опять оказались в помойке, где им и место. Что насчёт лок, там у наших вров включая нашу любимую полубабу все очень печально . Многочисленные сливы, бомбящий пукан опры и его друзей в реп чат и многое другое. Так же не могу не отметить что раса кор развивается и идёт вперед, что не скажешь про наших вров. Всем спасибо, завтра отпишу итоги след дня..
Ты вор а не писатель, иди кради антики у апофиза и у других согильдийцев кто тебе аккаунты доверяет
Правду писал? Не смеши, ты наверно по сей день будешь утверждать что у ланча есть разброс и он 10из10 скилов будет бить разные цифры, и о том как правильно в оо маг сете догонять акров в арх сете, про изид и тд, твои позорные темки о каком то ЬЬЬ и вписывая туда меня мирового альянсера, и ты думал что тебе нечего не будет?
А на счет 55/90 доп очень хорошо помогает в пвп сумка/сумки(гекат) и дает преимущество, если взять дмг варлока и сумки(не считая дпс изиды) то дмг различается в 1-1,5к если плюсануть дмг изиды без гена 2-2,5к то у сумки уже выше дмг.
... Конченый, тема с твёрдым создана уже после вра...
Больные неадекваты. Да, представь себе у ланча есть и был разброс с 21 пухой или 20+5 от 17 до 20к в элит маг сет. Плюс ко всему некоторую роль играет и антик атаки.
И да, представь себе, я догоняю и убегаю от акров в арх сетах в той или иной ситуации. Уж вам ли не знать, когда вы стадом в арх сетах за мной гонитесь, а я убегаю.
Представь себя, я вообще не представлял, что на пвпваре столько больных людей))) И до сих пор тяжело поверить в реальность вашего существования.
И да, я думаю, это можно принять как подтверждение вашей неадекватности и ущербности. У вас баланс головного мозга. Вы заврались и помешались.
Ты вообще осознаёшь, что пишешь? Вы всем аликом прописали мне вр и теперь позоритесь каждый день потому... Потому что я написал, что... Что ланч бьет от 17 до 20к и что ланч не имба. У меня слов нет) Еще и настрочил большое сообщение, чтобы мне это написать) Поздравляю, ты болен.
Ты вор а не писатель, иди кради антики у апофиза и у других согильдийцев кто тебе аккаунты доверяет
ты мувимейкер а не писатель,иди монтируй виновые моменты из 150 лузовых))а то начал он тут че то отвечать,твоя задача в чем заключается? смонитровать мувик правильно,а не тяфкать,тяфкает твой дружок,этого достаточно
Stooooges
13.10.2016, 02:14
ты мувимейкер а не писатель,иди монтируй виновые моменты из 150 лузовых))а то начал он тут че то отвечать,твоя задача в чем заключается? смонитровать мувик правильно,а не тяфкать,тяфкает твой дружок,этого достаточно
Я вижу что достаточно, раз вы втроём не можете с ним справиться
Кстати ваши ответные мувики тоже отлично зашли, особенно мувик гелакси. Примерно как твоя шутка в цитатках.
Так что, не хочешь поговорить о школьном образовании???
Кстати ваши ответные мувики тоже отлично зашли, особенно мувик гелакси. Примерно как твоя шутка в цитатках.
я как то писал полубабе выше,что он пишет неважно что,лишь бы задеть,так вот,ты такой же клоун как и он,ничем не отличающийся,сделавший акцент на ШУТКЕ,наверное ты подумал,что это шутка для меня была ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ и по этому я ее выложил,увы но нет,я просто напросто выложил скрин гелахи с очевидной провокацией.А и знаешь что еще? через пару минут на форуме появилось комментарий от опры,как он начинает копить платину,ух аж страшно стало.Ах да,если ты начал помогать полубабе вести форумный бой,следовательно ты осознал что твой дружок начинает спускать обороты и не справляется ? хмм,ну что ж это интересно,с пк вы вроде так же слились)) теперь и с форума решили? не надо ребят! вы держитесь))
И еще,почему тебя не видно на локах? ты КИНУЛ ОПРУ ОДНОГО ПОЗОРИТЬСЯ НА ЛОКАХ?
боже какой же ты слабак! бедный опра падает на всех локах по кд,а ТЫ СЛАБЫЙ даже не заходишь!
Так что, не хочешь поговорить о школьном образовании???
я теперь должен грамотно с тобой общаться? я ж говорю,тебе все равно к чему придраться,главное придраться,немощь,из этого стоит сделать вывод - ты начинаешь не вывозить разговор позорная полубаба)
я теперь должен грамотно с тобой общаться? я ж говорю,тебе все равно к чему придраться,главное придраться,немощь,из этого стоит сделать вывод - ты начинаешь не вывозить разговор позорная полубаба)
Ты болен? Ты завёл речь про школьное образование, не я. Я лишь поддерживаю разговор))) Общайся неграмотно, но тогда о каком школьном образовании может идти речь в том тоне, в котором ты пишешь? Я просто к тому, что ты опозорился...
Stooooges
13.10.2016, 02:35
Взял с перфа пример, теперь не захожу в игру или бегаю юзером
Посмотри на количество просмотров этой темы, количество ответов в ней и сделай выводы, топ правокатор
я как то писал полубабе выше,что он пишет неважно что,лишь бы задеть,так вот,ты такой же клоун как и он,ничем не отличающийся,сделавший акцент на ШУТКЕ,наверное ты подумал,что это шутка для меня была ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ и по этому я ее выложил,увы но нет,я просто напросто выложил скрин гелахи с очевидной провокацией.А и знаешь что еще? через пару минут на форуме появилось комментарий от опры,как он начинает копить платину,ух аж страшно стало.Ах да,если ты начал помогать полубабе вести форумный бой,следовательно ты осознал что твой дружок начинает спускать обороты и не справляется ? хмм,ну что ж это интересно,с пк вы вроде так же слились)) теперь и с форума решили? не надо ребят! вы держитесь))
боже какой же ты слабак! бедный опра падает на всех локах по кд,а ТЫ СЛАБЫЙ даже не заходишь!
А вы тоже чувствуете, как у этого неадеквата бомбит?
... Конченый, тема с твёрдым создана уже после вра...
Больные неадекваты. Да, представь себе у ланча есть и был разброс с 21 пухой или 20+5 от 17 до 20к в элит маг сет. Плюс ко всему некоторую роль играет и антик атаки.
И да, представь себе, я догоняю и убегаю от акров в арх сетах в той или иной ситуации. Уж вам ли не знать, когда вы стадом в арх сетах за мной гонитесь, а я убегаю.
Представь себя, я вообще не представлял, что на пвпваре столько больных людей))) И до сих пор тяжело поверить в реальность вашего существования.
И да, я думаю, это можно принять как подтверждение вашей неадекватности и ущербности. У вас баланс головного мозга. Вы заврались и помешались.
Ты вообще осознаёшь, что пишешь? Вы всем аликом прописали мне вр и теперь позоритесь каждый день потому... Потому что я написал, что... Что ланч бьет от 17 до 20к и что ланч не имба. У меня слов нет) Еще и настрочил большое сообщение, чтобы мне это написать) Поздравляю, ты болен.
Ты почитай как ты общаешься в игре или на форуме это точно сообщения не здорового человека, да о чем речь ты считаешь себя бабой и называешь себя "милашкой" тут без комментариев.
Что пк с гритами что с вами я гонятся за корами не собираюсь 240 там не дают, кто хочет тот и пусть бегает за вами мне без разницы, да и вообще вас не видно на локах, первые 3 дня с конями вы пытались что то потом вовсе пропали.
Где я написал что именно из за скилов тебя покрасили? ты читай внимательно, ты бегая юзером еще в оо сете, каждый день писал вранье по поводу всего и неоднократно высераясь отвечал обратное что все не правы.
На счет ланчей 5из5 скилов 18к разница 100-200урона, ты и щас говоришь о "мега разбросе ланчей" можно дальше не продолжать все равно будешь в том же духе обманывать всех.
знаете что я еще заметил? как глупо с вашей стороны утверждать что мы "подсасываем" вайтам.
Есть одно НО,а как же многочисленные поражения на всех локах от нашего алика(1 ги кор)?вы что ребята,почему вы падаете от нашего алика и пишите на форуме что мы "подсасываем" вайтам? как так то,а что вы скажите насчет чв,пб,разблоков,блоков? что вы ответите на это? после того как АЛЬЯНС чистит локи\фанит расу\берет чв с расой\фармит питов с расой\блочит локи с расой,вы утверждаете что мы "подсосы" вайтов ? что то не ладиться видимо у вас с информацией.
Есть еще кое что,сегодня на вечернем чв у акров была команда "МОЛОДИЦЫ АКРЫ,СПРАВИЛИСЬ С АЛЬЯНСОМ" знаете после чего это было? после того как мы своим альянсом(1на ги) положили 90% акров на средних,90% РАСЫ АКРЕТОВ= АЛЬЯНСОМ КАРЛ!
но вайты с РАСОЙ КОР успешно снимали % АСС,а где были вы в этот момент?ах да,половина сидела на твинках ради дсу и 2ух конвертов,а вторая половина пришла под добив обойдя стороной АЛИК,попросили акров вас не трогать и пытались в очередной раз добить чип) хм,кто из нас подсос ? кто вы без расы акров?
Ну что опра,какого подсасывать акров любой ценой лишь бы не падать ПОЗОРНО от нашего альянса?)
А вы тоже чувствуете, как у этого неадеквата бомбит?
я чувствую тебе уже нечем отвечать,ты не вывозишь разговор опра,зови на помощь своих приспешников,которые так же позорно падают на локах в игре,хватит тянуть форумный бой один!
Взял с перфа пример, теперь не захожу в игру или бегаю юзером
Посмотри на количество просмотров этой темы, количество ответов в ней и сделай выводы, топ правокатор
твоя девочка вечно держит эту темку в топе,что бы пропиарить вашу позицию,увы если бы не девочка,твои мувики с темками уже давно бы были забытыми как и предыдущие,чсвшник
А насчет примера с перфа,перестань отнекиваться,ты сдался потому,что слабый! тебе надоело позорно падать каждый день от нашего альянса на всех локах! ПОЗОРНИК
Ты почитай как ты общаешься в игре или на форуме это точно сообщения не зорового человека, да о чем речь ты считаешь себя бабой и называешь себя "милашкой" тут без комментариев.
Что пк с гритами что с вами я гонятся за корами не собираюсь 240 там не дают, кто хочет тот и пусть бегает за вами мне без разницы, да и вообще вас не видно на локах, первые 3 дня с конями вы пытались что то потом вовсе пропали.
Где я написал что именно из за скилов тебя покрасили? ты читай внимательно, ты бегая юзером еще в оо сете, каждый день писал вранье по поводу всего и неоднократно высераясь отвечал обратное что все не правы.
На счет ланчей 5из5 скилов 18к разница 100-200урона, ты и щас говоришь о "мега разбросе ланчей" можно дальше не продолжать все равно будешь в том же духе обманывать всех.
Конченый, так как я планирую создать кое-какую темку, я рылся в многочисленных темах и сообщениях. Агр в первую очередь шёл от вас. Всё, что касается темы баланса, вы воспринимаете очень болезненно, отсюда и такое стремление врать и привирать.
Я не высирался, я лишь отрицал ваши высеры, причём вполне культурно и спокойно. Со временем пошли сообщения от Галакси аля "а ты криворучка, рот закрой" и от тебя аля "фу, ты такой балабол". На подобные сообщения я отвечал абсолютно также, причём опять же всё в мерах разумного.
Короче, чего спорить, вы больные люди. Создам тему, почитаешь.
Конченый, так как я планирую создать кое-какую темку, я рылся в многочисленных темах и сообщениях. Агр в первую очередь шёл от вас. Всё, что касается темы баланса, вы воспринимаете очень болезненно, отсюда и такое стремление врать и привирать.
Я не высирался, я лишь отрицал ваши высеры, причём вполне культурно и спокойно. Со временем пошли сообщения от Галакси аля "а ты криворучка, рот закрой" и от тебя аля "фу, ты такой балабол". На подобные сообщения я отвечал абсолютно также, причём опять же всё в мерах разумного.
лучше бы ты наконец осознал что у тебя есть яйца,сжал кулак,перестал бы отнекиваться 146 страниц,и гордо принял своё позорное поражение
знаете что я еще заметил? как глупо с вашей стороны утверждать что мы "подсасываем" вайтам.
Есть одно НО,а как же многочисленные поражения на всех локах от нашего алика(1 ги кор)?вы что ребята,почему вы падаете от нашего алика и пишите на форуме что мы "подсасываем" вайтам? как так то,а что вы скажите насчет чв,пб,разблоков,блоков? что вы ответите на это? после того как АЛЬЯНС чистит локи\фанит расу\берет чв с расой\фармит питов с расой\блочит локи с расой,вы утверждаете что мы "подсосы" вайтов ? что то не ладиться видимо у вас с информацией.
Есть еще кое что,сегодня на вечернем чв у акров была команда "МОЛОДИЦЫ АКРЫ,СПРАВИЛИСЬ С АЛЬЯНСОМ" знаете после чего это было? после того как мы своим альянсом(1на ги) положили 90% акров на средних,90% РАСЫ АКРЕТОВ= АЛЬЯНСОМ КАРЛ!
но вайты с РАСОЙ КОР успешно снимали % АСС,а где были вы в этот момент?ах да,половина сидела на твинках ради дсу и 2ух конвертов,а вторая половина пришла под добив обойдя стороной АЛИК,попросили акров вас не трогать и пытались в очередной раз добить чип) хм,кто из нас подсос ? кто вы без расы акров?
Ну что опра,какого подсасывать акров любой ценой лишь бы не падать ПОЗОРНО от нашего альянса?)
я чувствую тебе уже нечем отвечать,ты не вывозишь разговор опра,зови на помощь своих приспешников,которые так же позорно падают на локах в игре,хватит тянуть форумный бой один!
твоя девочка вечно держит эту темку в топе,что бы пропиарить вашу позицию,увы если бы не девочка,твои мувики с темками уже давно бы были забытыми как и предыдущие,чсвшник
А насчет примера с перфа,перестань отнекиваться,ты сдался потому,что слабый! тебе надоело позорно падать каждый день от нашего альянса на всех локах! ПОЗОРНИК
Алкоголик, спать иди и не позорься... Откуда такая преданность этой помойке? Почему ты так близко принимаешь к сердцу то, что я обличаю ваши пороки? Зачем так позориться и метать стрелки в нашу сторону? Может, ты как Мантикор в этой теме насасываешь на лампу? Тот тоже всю прошлую неделю тут строчит, в итоге на этой недел пдд. Успех.)
Алкоголик, спать иди и не позорься... Откуда такая преданность этой помойке? Почему ты так близко принимаешь к сердцу то, что я обличаю ваши пороки? Зачем так позориться и метать стрелки в нашу сторону? Может, ты как Мантикор в этой теме насасываешь на лампу? Тот тоже всю прошлую неделю тут строчит, в итоге на этой недел пдд. Успех.)
по факту ты ничего и не ответил,ты слился? опра что с лицом,тебя не учили отбитка в детстве отвечать на вопросики,ты же сам требуешь от всех отвечать на вопросы,а сам? я уже написал что ты не вывозишь,что ты слабый и сдаешь позицию,позорная ты девочка,то что ему дали пдд в принципе не твоё бабское дело,но раз уж ты начал что то тут тяфкать в его сторону,то я отвечу так,он заслуживал эту лампу,еще то твоего высера в этой темке! ну и естественно ты как всегда слился) по - моему это успех,опра опозорился в игре,опра опозорился на форуме,повторюсь,что с лицом? описькано?
уж очень смешно выглядит как подготовленный форумный боец не может вывести легчайший разговор,спокойной ночи обскребышь слабый,удачной ночной игры,днем же ты не играешь почти,позорник)
по факту ты ничего и не ответил,ты слился? опра что с лицом,тебя не учили отбитка в детстве отвечать на вопросики,ты же сам требуешь от всех отвечать на вопросы,а сам? я уже написал что ты не вывозишь,что ты слабый и сдаешь позицию,позорная ты девочка,то что ему дали пдд в принципе не твоё бабское дело,но раз уж ты начал что то тут тяфкать в его сторону,то я отвечу так,он заслуживал эту лампу,еще то твоего высера в этой темке! ну и естественно ты как всегда слился) по - моему это успех,опра опозорился в игре,опра опозорился на форуме,повторюсь,что с лицом? описькано?
Я не хочу вести диалог с пьяным быдлом... Иди проспись.
я не пил,какой же ты слабеньких оказался)))
я трезвый,а ты стрелочник который опозорился)
быдлом?)) остроумная стрелка,от чего отталкивался ?
ну вот и все,стоило один раз почитать,что пишет опра,начать "атаковать" его,его же методом,как он позорно слился с темы скину на то,что я "пьяное быдло"
в принципе ничего нового,как позорно он щемиться на локах,так же позорно он и отнекивается на форуме)
tomorrow
13.10.2016, 03:27
Вы уже проявили характер. Что ты,что эвилтрейн.
Раса фармит пита, на простое предложение зафармить по быстрее от вайтов, один(купленная лампа атаки) решил "повыебываться" и словил бан в тс.
А за ним и ты,мусор кучерявый.
Хорошо,что писю не вывалили,а то вы б и ее посасывали.
И да, какой смысл от игры, когда вас бегает 100600 дебилов и вы умудряетесь еще и падать пачками?
Весело вам)))0
Раса фармит пита, на простое предложение зафармить по быстрее от вайтов, один(купленная лампа атаки) решил "повыебываться" и словил бан в тс.
И да, какой смысл от игры, когда вас бегает 100600 дебилов и вы умудряетесь еще и падать пачками?
Весело вам)))0
Он кстати в нк тоже бан словил (очередной)
tomorrow
13.10.2016, 03:30
он не пьяный, он кучерявый школьник,который пытается показатся умным.
не обращай внимание,в 99% случаев он пишет то,что никому никогда не интересно)
tomorrow
13.10.2016, 03:31
Он кстати в нк тоже бан словил (очередной)
продли до пермача за мой счет плез
ВвастаНакер
13.10.2016, 05:27
Надо просто за школой драку устроить
tomorrow
13.10.2016, 05:34
Надо просто за школой драку устроить
мы пытались, но их больше(999
они всей школой пришли(
о боже) еще не устали?) хватить уже на публику играть, думаю все можно доказать в игре. или посты набиваете?)
TheDJ[A]
13.10.2016, 07:03
о боже) еще не устали?) хватить уже на публику играть, думаю все можно доказать в игре. или посты набиваете?)
Как можно что то доказать шкалам, которые всасывают в равном по количеству пвп или даже когда их больше на 2-3 тела, но как только они делают тп всем альянсом в 30 тел на пати, то сразу пишут "че с ебалом", или "всосали" , убивают 2х1 под дебафами мага и используют смех. Вот как этим даунам объяснить что то?
У них вступление в гильдию было по собеседованию:
-вы большой даун с чсв как член у коня?
-да
-ни слова больше , вы приняты!
Да хоть 10 тем создай только не ной, мне как то побоку на твои выдумки что ты туда напишешь, я тебе пишу одно а ты все про гелакси, ваш конфликт мне неинтересен, ты даже щас не отрицаешь свое вранье о скилах ланча ланчах а это только 1 из многих тем...
Да хоть 10 тем создай только не ной, мне как то побоку на твои выдумки что ты туда напишешь, я тебе пишу одно а ты все про гелакси, ваш конфликт мне неинтересен, ты даже щас не отрицаешь свое вранье о скилах ланча ланчах а это только 1 из многих тем...
Чего?) Где это это я назвал свои слова враньем?) Я лишь твои слова враньем назвал, а мои - чистая правда.
Какие же вы конченные,а это бомбежка аш песня для меня.
Чего?) Где это это я назвал свои слова враньем?) Я лишь твои слова враньем назвал, а мои - чистая правда.
Аахаххахахахаххахахах, чистая правда ахахахахахахахахахах
;1277666']Как можно что то доказать шкалам, которые всасывают в равном по количеству пвп или даже когда их больше на 2-3 тела, но как только они делают тп всем альянсом в 30 тел на пати, то сразу пишут "че с ебалом", или "всосали" , убивают 2х1 под дебафами мага и используют смех. Вот как этим даунам объяснить что то?
-да
Как можно доказать дегенератам на форуме , проходящие типо военную службу , что сначала надо зайти в игру и посмотреть так ли все это....
Весело вам)))0
Откуда такая инфа ? Из той оперы наверное , что и все рассказы полубабы?)
;1277666']Как можно что то доказать шкалам, которые всасывают в равном по количеству пвп или даже когда их больше на 2-3 тела, но как только они делают тп всем альянсом в 30 тел на пати, то сразу пишут "че с ебалом", или "всосали" , убивают 2х1 под дебафами мага и используют смех. Вот как этим даунам объяснить что то?
-да
Щас бы как ты выразился "всасывать на локах" когда бабского алика вовсе нету на локах, за весь день 1-2 раза выползли в углу новой локе остатки от того что осталось и все..
Нежность
13.10.2016, 11:18
Как можно доказать дегенератам на форуме , проходящие типо военную службу , что сначала надо зайти в игру и посмотреть так ли все это....
Он дембельнулся вроде.
А таких как ты, в армию не берут.)
Щас бы как ты выразился "всасывать на локах" когда бабского алика вовсе нету на локах, за весь день 1-2 раза выползли в углу новой локе остатки от того что осталось и все..
Да, вы вчера збс всосали в крагах. Понимаешь, у всех, видимо, разное понимание слова всасывать. Вот вы вчера в новой локе по-настоящему всосали в равном количестве, после чего позвали всех ламп вместе с пдд и весь алик. Это действие лишь говорит о вашей беспомощности.
А на локах мы есть, просто ты привык 95% времени игры генштаб блочить.
он не пьяный, он кучерявый школьник,который пытается показатся умным.
не обращай внимание,в 99% случаев он пишет то,что никому никогда не интересно)
А сколько ему лет? Неадекватный)
Да, вы вчера збс всосали в крагах. Понимаешь, у всех, видимо, разное понимание слова всасывать. Вот вы вчера в новой локе по-настоящему всосали в равном количестве, после чего позвали всех ламп вместе с пдд и весь алик. Это действие лишь говорит о вашей беспомощности.
Вчера лично видел 4 или 5 оков, которые поиграли пофармили камни смерти и 100500 слились в новой локе , больше не где не видел. Вас с балансом или его новый ник сексуальная магия видел опять же новой локе, где вас изнасиловали раз 100. Картавого который пытался делать кВ за мага и которого лично я слил 3 или 4 раза. Так что опять кто-то пиндит.
Он дембельнулся вроде.
А таких как ты, в армию не берут.)
Дембельнулся , после первого месяца ?))00
О, гляньте ка, коры сруться)0)))))00)))0 Ути бедненькие)))))00 Снова ЧСВ войны )00)
2 раза точно вас видел и вынесли вас в конце и над тп в новой локи больше слышно о вас не было.
И что у тебя за мания говорить " в гш сидел или твой гл не играет"? Тебе какая разница где я или гл, мб тебе легче станет то перед работой ставлю окно рф тк голос от вечернего онлайна не приходит.
А сколько ему лет? Неадекватный)
20,я все еще жду твоих ответов на мои вчерашние вопросы или ты признаешь что ты слабый и не можешь мне ответить? хм
ты ждешь поддержки своих друзей,которые так же ничего не отвечают,только разве что тявкают оскорбляя меня,что бы ты не так сильно расстроился из за своего слива аж на форуме!
20,я все еще жду твоих ответов на мои вчерашние вопросы или ты признаешь что ты слабая и не можешь мне ответить? хм
Исправил
эй баба,а может я и сейчас пьяное быдло и поэтому мне не стоит отвечать? хм
Мда, не думал, что в моё отсутсвие тут такие страсти кипят, а неадекватный дурачок всё это время тут меня ждёт...
2 раза точно вас видел и вынесли вас в конце и над тп в новой локи больше слышно о вас не было.
И что у тебя за мания говорить " в гш сидел или твой гл не играет"? Тебе какая разница где я или гл, мб тебе легче станет то перед работой ставлю окно рф тк голос от вечернего онлайна не приходит.
Ой... Да знаем мы какое ты ссыкло. Ссышь в игру зайти...
tomorrow
13.10.2016, 15:51
Откуда такая инфа ? Из той оперы наверное , что и все рассказы полубабы?)
Пока что, "оперы опры" подтверждены фактами. Я многого не вижу, но когда мы фанимся, это один из лучших игроков.
А если брать в расчет его скилл на маге,который тут часто припысывают к "челику из первого раунда" - то это точно не он.
Как союзник - он оч сильный. Чего я не могу казать о тебе,ибо не помню как ты фанился с нами. Помню ток на ЭПБ танком заходил.
И только с Юраном я чувствовал себя защищенным полностью.
Если судить по скиллу против своей расы - далеко не уйдешь.
п.с. у вас в тс сидят как отбитые типа яковки, но есть и хорошие и достойные люди. Имена я называть конечно не буду))))
НаПневме
13.10.2016, 15:53
Пока что, "оперы опры" подтверждены фактами. Я многого не вижу, но когда мы фанимся, это один из лучших игроков.
А если брать в расчет его скилл на маге,который тут часто припысывают к "челику из первого раунда" - то это точно не он.
Как союзник - он оч сильный. Чего я не могу казать о тебе,ибо не помню как ты фанился с нами. Помню ток на ЭПБ танком заходил.
И только с Юраном я чувствовал себя защищенным полностью.
Если судить по скиллу против своей расы - далеко не уйдешь.
п.с. у вас в тс сидят как отбитые типа яковки, но есть и хорошие и достойные люди. Имена я называть конечно не буду))))
Ну назовииии, давай поднимем всем ЧСВ :yahoo::pleasantry::rofl:
tomorrow
13.10.2016, 15:54
Вчера лично видел 4 или 5 оков, которые поиграли пофармили камни смерти и 100500 слились в новой локе , больше не где не видел. Вас с балансом или его новый ник сексуальная магия видел опять же новой локе, где вас изнасиловали раз 100. Картавого который пытался делать кВ за мага и которого лично я слил 3 или 4 раза. Так что опять кто-то пиндит.
вот заметь,я не называю тебя писклявым, но к тебе,собаке, видимо так и нужно.
В новой локе,ты слил меня 3 раза. Под мобами. А потом ты 2 раза упал от акров. Вывод, я потерял 2 минуты. Ты потерял 480 пвп.
Вот кто из нас дебик - не понятно)))0
tomorrow
13.10.2016, 15:57
Ну назовииии, давай поднимем всем ЧСВ :yahoo::pleasantry::rofl:
Иди девятки разбирай, к старости соберешь себе инвалидное кресло.
вот заметь,я не называю тебя писклявым, но к тебе,собаке, видимо так и нужно.
В новой локе,ты слил меня 3 раза. Под мобами. А потом ты 2 раза упал от акров. Вывод, я потерял 2 минуты. Ты потерял 480 пвп.
Вот кто из нас дебик - не понятно)))0
Лол) Я вот тоже не понимаю) Мы их вчера тоже перелили акробулкам на несколько к пвп, неоднократно слили в равном количестве, в итоге приходят вновь одни и те же сообщения аля "зото мы потом после позоров в три пати пришли и слили вас"...
НаПневме
13.10.2016, 16:02
Иди девятки разбирай, к старости соберешь себе инвалидное кресло.
Фу, как грубо!:superstition:
п.с. а почему именно "девятка"?!
Настолько узкий кругозор, что думаешь, что только на Отечественные автомобили ставят пневмоподвеску? Эх...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot