PDA

Просмотр полной версии : Извинения перед Мировым или очередной позор альянса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

НаПневме
13.10.2016, 16:04
Опра. вот видишь... не только оказ-ся в Альянсе есть отбитые люди, но и в твоей компании. Ему нормально пишешь, а он грубить начинает :-)

tomorrow
13.10.2016, 16:15
Фу, как грубо!:superstition:
п.с. а почему именно "девятка"?!
Настолько узкий кругозор, что думаешь, что только на Отечественные автомобили ставят пневмоподвеску? Эх...

Почему грубо?
Ты вписался в конфликт, не зная почти никого ни в своей компашке,ни в нашей.
Учитывая то,что у тебя оо сет и эксп +6 - говорит о том,что ты особо не донатишь.
Так же, можно сказать,что ты играешь не давно или решил с 0 попробовать(что маловероятно). Влезаешь в конфликты незнакомых тебе людей, с которыми ты не имеешь ничего общего - это говорит о твоей недальновидности. Историю твоей ги тебе рассказать? Я вот ее знаю наизусть и меня воротит о поступков вашего ГЛа(гелакси)-шута, который не думает ни о чем. Начал воровать, предавать друзей и сливать инфу. Таким образом достойный человек не поступает.
Читая то,что ты пишешь, ты защищаешь алик как что-то ценное.

Из вышестоящих фактов, можно предположить,что ник твой весьма странный.
Дрочить не "пвнемоподвеску" - такое себе занятие. Да и про девятку я написал, ибо дай Бог тебе продвинуться выше.
Это как аналогия гуманнитариев с Макдональдсом.

Но опять таки, судя по твоему ответу, я понял,что ты ничего не понял,поэтому вести с тобой разговор дальше не вижу смысла.
Пока,всего хорошего!

Oprrra
13.10.2016, 16:23
Почему грубо?
Учитывая то,что у тебя оо сет и эксп +6 - говорит о том,что ты особо не донатишь.
Так же, можно сказать,что ты играешь не давно или решил с 0 попробовать(что маловероятно). Влезаешь в конфликты незнакомых тебе людей, с которыми ты не имеешь ничего общего - это говорит о твоей недальновидности. Историю твоей ги тебе рассказать? Я вот ее знаю наизусть и меня воротит о поступков вашего ГЛа(гелакси)-шута, который не думает ни о чем. Начал воровать, предавать друзей и сливать инфу. Таким образом достойный человек не поступает.

Дрочить не "пвнемоподвеску" - такое себе занятие. Да и про девятку я написал, ибо дай Бог тебе продвинуться выше.

Но опять таки, судя по твоему ответу, я понял,что ты ничего не понял,поэтому вести с тобой разговор дальше не вижу смысла.
Пока,всего хорошего!

Мне На Пневме кажется более менее адекватным, просто человек запутался и делает неправильные вещи.

Вон неадекватный Пингвинчик всю прошлую неделю строчил тут и лампу получил) Тоже в оо сете был гыгы)

Так что кто знает, что на уме у НаПневме, в тихом омуте черти водятся) Вдруг цели такие же, но исполнение другое)

Jakovka
13.10.2016, 16:41
Мне На Пневме кажется более менее адекватным, просто человек запутался и делает неправильные вещи.

Вон неадекватный Пингвинчик всю прошлую неделю строчил тут и лампу получил) Тоже в оо сете был гыгы)

Так что кто знает, что на уме у НаПневме, в тихом омуте черти водятся) Вдруг цели такие же, но исполнение другое)

жаль что ты ничего и ни когда не получишь за свои писанину))

НаПневме
13.10.2016, 16:48
Почему грубо?

Пока,всего хорошего!

Ну немного не правильно. В общем дело шло вот так - я вступил в ГИ, и мне сказали, что у ГИ пк, ну, я думаю в ПК я и раньше участвовал, во многих, начиная с х50, поэтому в нубоэквипе не видел никаких проблем, ибо упасть во время пк, это дело такое, житейское. Да ты прав, я не доначу, точнее я доначу прожиточный "минимум" сотки - прем х1, и пару сотен шоп на "мелкие" расходы.
Про недальновидность не соглашусь, то есть по твоему нужно вступать только в ту ГИ, которую знаешь? А если я за кор не играл ни разу? И никого из знакомых нет и небыло с кем можно было бы бегать. Вот я и решил вступить в Гильдию в которой видел игроков еще когда играл за белок и играли они довольно не плохо. Я если и защищаю алик, то только в общих чертах , относительно расы Кор в целом, личных обид ни на тебя , ни на Опру, ни на кого-то из Вашей компании у меня нет...и агрессию на меня вы выплескиваете только потому, что я состою в ГИ с теми, кого, видимо очень ненавидите. И как же ты можешь судить обо мне по нику? Как ты вообще додумался судить о человеке по ИГРОВОМУ нику?) Это абсурд чистой воды. НаПневме ник придумал абсолютно случайно ( ну как информация ), когда я сидел и думал какой ник написать, слившись за кор, на соседнем экране как раз читал статью о Марк 2 в 90-м кузове ( кто-то выложил инфо о своей машине ) и вычитал там надипись, как ты уже догадалася - на пневме, ну вот я и решил написать такой ник.

п.с. у меня нет "девятки", я езжу на 12летней ауди и всем доволен сполна, я человек не высокого полета, ведь чем выше летишь, тем больнее падать.
п.с.с Наврядли ты дочитал это до конца, но если дочитал, спасибо что выслушал. Не хочешь больше общаться, как знаешь, я не навязываю, но и затыкать мне рот я никому не позволю. И тебе всего наилучшего ;-)

tomorrow
13.10.2016, 17:03
Про недальновидность не соглашусь, то есть по твоему нужно вступать только в ту ГИ, которую знаешь? А если я за кор не играл ни разу? И никого из знакомых нет и небыло с кем можно было бы бегать. Вот я и решил вступить в Гильдию в которой видел игроков еще когда играл за белок и играли они довольно не плохо. Я если и защищаю алик, то только в общих чертах , относительно расы Кор в целом, личных обид ни на тебя , ни на Опру, ни на кого-то из Вашей компании у меня нет...и агрессию на меня вы выплескиваете только потому, что я состою в ГИ с теми, кого, видимо очень ненавидите. И как же ты можешь судить обо мне по нику? Как ты вообще додумался судить о человеке по ИГРОВОМУ нику?) Это абсурд чистой воды. НаПневме ник придумал абсолютно случайно ( ну как информация ), когда я сидел и думал какой ник написать, слившись за кор, на соседнем экране как раз читал статью о Марк 2 в 90-м кузове ( кто-то выложил инфо о своей машине ) и вычитал там надипись, как ты уже догадалася - на пневме, ну вот я и решил написать такой ник.

п.с. у меня нет "девятки", я езжу на 12летней ауди и всем доволен сполна, я человек не высокого полета, ведь чем выше летишь, тем больнее падать.
п.с.с Наврядли ты дочитал это до конца, но если дочитал, спасибо что выслушал. Не хочешь больше общаться, как знаешь, я не навязываю, но и затыкать мне рот я никому не позволю. И тебе всего наилучшего ;-)

Я дочитал. Ты намного адекватнее,чем казался.
Извини,если задел, но сложилось такое мнение.

По поводу алика.
Хочешь нормальную расу и нормальных людей в ней? - Надо выгнать данный алик. И делать РвР и ходить только на доминирующую расу без предвзятости.

TheDJ[A]
13.10.2016, 17:17
Как можно доказать дегенератам на форуме , проходящие типо военную службу , что сначала надо зайти в игру и посмотреть так ли все это....

Как объяснить пискле, что если я пишут тут каждый день , то я уже почти месяц как дома , и что я играю за кор против вашего говноалика больше недели.

TheDJ[A]
13.10.2016, 17:20
Дембельнулся , после первого месяца ?))00

Представь себе , что можно во время службы выявить проблемы со здоровьем.

Васяныч
13.10.2016, 17:50

По поводу алика.
Хочешь нормальную расу и нормальных людей в ней? - Надо выгнать данный алик. И делать РвР и ходить только на доминирующую расу без предвзятости.

Да скок уже этот рвр мусолить можно?)))) У нас даже без рвр походы акро кор на шуб терпели фиаско) А потом срач начинался, что акры на чв забивали. РвР такая же хрень, как и то что пб делят. Нет интриги. Лучший выход союзы временные по ситуации, как раньше было. Но кому это нужно?

tomorrow
13.10.2016, 18:15
;1277899']Как объяснить пискле, что если я пишут тут каждый день , то я уже почти месяц как дома , и что я играю за кор против вашего говноалика больше недели.

у него своя игра.
Не мешай ему

НаПневме
13.10.2016, 18:34

По поводу алика.

Да всё нормально, у меня бывает как это...неадекватно-бомбящее мышление, не знаю с чем это бывает связано, но очень хреново когда это случается )

iLumia
13.10.2016, 18:45
Пока что, "оперы опры" подтверждены фактами. Я многого не вижу, но когда мы фанимся, это один из лучших игроков.
А если брать в расчет его скилл на маге,который тут часто припысывают к "челику из первого раунда" - то это точно не он.
Как союзник - он оч сильный. Чего я не могу казать о тебе,ибо не помню как ты фанился с нами. Помню ток на ЭПБ танком заходил.
И только с Юраном я чувствовал себя защищенным полностью.

Если судить по скиллу против своей расы - далеко не уйдешь.

п.с. у вас в тс сидят как отбитые типа яковки, но есть и хорошие и достойные люди. Имена я называть конечно не буду))))
Ну я конечно же от тебя подсосика я другого коммента и не ожидал)

iLumia
13.10.2016, 18:47
вот заметь,я не называю тебя писклявым, но к тебе,собаке, видимо так и нужно.
В новой локе,ты слил меня 3 раза. Под мобами. А потом ты 2 раза упал от акров. Вывод, я потерял 2 минуты. Ты потерял 480 пвп.
Вот кто из нас дебик - не понятно)))0

Не помню чтоб меня сливали))000 И кстати эти акры тебя не били, кто-то опять про балаболил, что союзы с акрами у вас нет:taunt:

iLumia
13.10.2016, 18:56
Почему грубо?

Пока,всего хорошего!

Ну ему есть хотя бы на что-то дрочить, в отличии от тебя бомжа. А то что я вор и т.д. полный бред. Ты даже не знаешь кто перекидывал вещи , а пиндишь на меня. Хотя и твоему новой союзнице это норма))))000

tomorrow
13.10.2016, 18:57
Не помню чтоб меня сливали))000 И кстати эти акры тебя не били, кто-то опять про балаболил, что союзы с акрами у вас нет:taunt:

у меня нет союза,додич.
Я там квесты делаю и белок я также не трогал в той локе.
Получается,что ты снова балабол?

iLumia
13.10.2016, 18:59
;1277899']Как объяснить пискле, что если я пишут тут каждый день , то я уже почти месяц как дома , и что я играю за кор против вашего говноалика больше недели.
Я понял. Теперь твой коммент в этой теме понятен. Спасибо что все объяснил.
;1277900']Представь себе , что можно во время службы выявить проблемы со здоровьем.
Извини не знал что ты инвалид.

tomorrow
Ну ему есть хотя бы на что-то дрочить, в отличии от тебя бомжа. А то что я вор и т.д. полный бред. Ты даже не знаешь кто перекидывал вещи , а пиндишь на меня. Хотя и твоему новой союзнице это норма))))000

1. Ты вообще отрицал,что ты это делал..
2. Как только сказали про бан - ты сразу согласился вернуть шоп.
3. Если согласился возвращать то,к чему ты не причастен - виноват.
Мне срать,пусть и бабки возвращает тот,кто это сделал.
И доказательств,что это сделал не ты - я тоже не вижу.

iLumia
у меня нет союза,додич.
Я там квесты делаю и белок я также не трогал в той локе.
Получается,что ты снова балабол?

Видимо просто так акры(гриты) проходили мимо тебя :taunt:

iLumia
13.10.2016, 19:00
1. Ты вообще отрицал,что ты это делал..
2. Как только сказали про бан - ты сразу согласился вернуть шоп.
3. Если согласился возвращать то,к чему ты не причастен - виноват.
Мне срать,пусть и бабки возвращает тот,кто это сделал.
И доказательств,что это сделал не ты - я тоже не вижу.

Я тебе одно скажу, а там верь или нет. Вещи с того акка передавал не я. А насчет выгнать алик, я думаю ты еще долго будешь пытаться делать с такими успехами как сейчас :taunt:

tomorrow
13.10.2016, 19:04
Я тебе одно скажу, а там верь или нет. Вещи с того акка передавал не я. А насчет выгнать алик, я думаю ты еще долго будешь пытаться делать с такими успехами как сейчас :taunt:

Не волнуйся, тебе я этого не забуду.

iLumia
13.10.2016, 19:18
Не волнуйся, тебе я этого не забуду.

Забывай, не забывай уже не имеет значения. Ты выбрал путь лжеца, лицемера и теперь играй и прячься по твинкам, т.к. с твоим ником у расы кор и шуб тебе уже нечего делать.

mqecco
13.10.2016, 19:37
Забывай, не забывай уже не имеет значения. Ты выбрал путь лжеца, лицемера и теперь играй и прячься по твинкам, т.к. с твоим ником у расы кор и шуб тебе уже нечего делать.
Михаил, хватит крысить запечаток у расы кора:laugh2:

iLumia
13.10.2016, 19:39
Михаил, хватит крысить запечаток у расы кора:laugh2:

Мы и не крысили.

mqecco
13.10.2016, 19:46
Мы и не крысили.
А кто у нас за 2 респа питов умудрился своим аликом сходить на синдеру и на домашку акров при этом ни слова в чат на сказав А?А?А?А?А?А?А?

TheDJ[A]
13.10.2016, 19:46
Извини не знал что ты инвалид.
Зато голос мужской

Oprrra
13.10.2016, 19:50

Епрст... Что ты дурачка из себя строишь... Вещи возвращал в итоге ты. К слову, антик доджа ещё не вернул. Давай быстрее Лепру передавай, а то забаним!
Это раз.
Во-вторых, ты сидел за чужой сворованный акк, за которым сидеть не должен был) Ты это не отрицаешь даже, так как откуда-то логин от акка знал. Пускай, вас там было два человека, нам что с этого? Самое тупое, что можно делать тебе, так это как тупое дитё цепляться за слова и увиливать от ответов на вопросы. Только почему-то у тебя мозгов не хватает понять, что вокруг взрослые люди и их подобным образом ты не обманешь, а лишь ещё раз опозоришься...

П.С. Где с скрины с юзером с алтаря? На записи ты сказал, что они будут))

Oprrra
13.10.2016, 19:51
Мы и не крысили.

Так и вижу как ты бегаешь глазами и позорно краснеешь.

badcoolmax
13.10.2016, 20:07

Он может дрочить на меня...и не только дрочить.

iLumia
13.10.2016, 20:07
А кто у нас за 2 респа питов умудрился своим аликом сходить на синдеру и на домашку акров при этом ни слова в чат на сказав А?А?А?А?А?А?А?

Вообще-то на синдеру пошла вся раса........ А про домашку акров я лично не знаю.

НаПневме
13.10.2016, 20:11
Он может дрочить на меня...и не только дрочить.

п.с. Я как бы не собираюсь никому д*очить :laugh1: Это уж слишком!

badcoolmax
13.10.2016, 20:28
п.с. Я как бы не собираюсь никому д*очить :laugh1: Это уж слишком!

А я и не про тебя.

Sacrifice
13.10.2016, 20:30
Не знаю, говорили Вам или нет... но все эти темы похожи уже на Киселёвщину. Кто-кого перепиздит\низложит и в последствии менее палевно съедет и отмажетcя :D

Тем не менее читать, порой, доставляет. Снимаю шляпу (или чужую мамку, шутеечки для разбавки) перед вами :D

igor1000
13.10.2016, 20:31

Мы его ждем у акров)

Tetrisss
13.10.2016, 20:33
Ровно как галахую у акров нечего делать, своими альянсами вы тупо пересрались друг с другом лол

Mooni
13.10.2016, 20:34
;1277957']Не знаю, говорили Вам или нет... но все эти темы похожи уже на Киселёвщину. Кто-кого перепиздит\низложит и в последствии менее палевно съедет и отмажетcя :D

Тем не менее читать, порой, доставляет. Снимаю шляпу (или чужую мамку, шутеечки для разбавки) перед вами :D

Будьте добры , свою шляпу при посторонних не оголять .

Tetrisss
13.10.2016, 20:35

Вам не стоит заниматься юмором

Sacrifice
13.10.2016, 20:37

Я думаю, это повод для внезапной ссоры и нового ПК :victory: Точка сохранения у НПС "Помощник новичкам" имеется?

Mooni
13.10.2016, 20:40
;1277962']Я думаю, это повод для внезапной ссоры и нового ПК :victory: Точка сохранения у НПС "Помощник новичкам" имеется?

Конечно ! Запасайтесь пк , сударь , грядет битва .

Oprrra
14.10.2016, 00:12
Почти весь синий алик в очередной раз вышел из игры после того, как белки взяли чв. Остатки бомжей блочили пустые никому не нужные локи, пока наша команда топов гнобила белок на локах и подавляла их запал. Раса кор бомбила на синий аналик и благодарила нас за разблоки и помощь. Впоследствии, после того, как наши действия дали свои плоды, несколько бомжей во главе с главной сосалкой недели Мантикорой, ныне хорошо известным как лучшая анально-оральная дива, начали выходить на чуть более оживленные локи. Благодарностей от этих убожеств я не жду, естественно... Я же в свою очередь хочу сказать спасибо всем за фан, спасибо за новую прекрасную локу! Обещаю, я буду работать на пределе своих сил, дабы за эти пару месяцев эта лока была как можно меньше осрамлена присутствием в ней синего анального дна эволюции...

iLumia
14.10.2016, 00:36
Почти весь синий алик в очередной раз вышел из игры после того, как белки взяли чв. Остатки бомжей блочили пустые никому не нужные локи, пока наша команда топов гнобила белок на локах и подавляла их запал. Раса кор бомбила на синий аналик и благодарила нас за разблоки и помощь. Впоследствии, после того, как наши действия дали свои плоды, несколько бомжей во главе с главной сосалкой недели Мантикорой, ныне хорошо известным как лучшая анально-оральная дива, начали выходить на чуть более оживленные локи. Благодарностей от этих убожеств я не жду, естественно... Я же в свою очередь хочу сказать спасибо всем за фан, спасибо за новую прекрасную локу! Обещаю, я буду работать на пределе своих сил, дабы за эти пару месяцев эта лока была как можно меньше осрамлена присутствием в ней синего анального дна эволюции...

Чот на мало тебя хватило. Учитывая то что ты зашёл в 22.00:laugh2:

Oprrra
14.10.2016, 00:40
Чот на мало тебя хватило. Учитывая то что ты зашёл в 22.00:laugh2:

Мда... Уж тебе ли не знать, во сколько я зашёл. Ты меня в гш выжидал у автобафера, когда я в игру зашел... Понимаю, с памятью проблемы, но ты постарайся вспомнить точное время...

П.С. Классно тебя сегодня слили в начале новой локи!)

Oprrra
14.10.2016, 00:43
Кстати) Забыл написать) Захожу я только в игру в игру вечером в первый раз за день, появляюсь в генштабе и слышу звуки вето) Смотри, оп, Галакси бафы пытается снять) Очередное доказательство того, что синий алик 2*/7 блочит генштаб.

Mytyz
14.10.2016, 00:49
Кстати) Забыл написать) Захожу я только в игру в игру вечером в первый раз за день, появляюсь в генштабе и слышу звуки вето) Смотри, оп, Галакси бафы пытается снять) Очередное доказательство того, что синий алик 2*/7 блочит генштаб.

Подумаешь зафармили в новой локе пита, элан большенство питов, ддд всех, по 2-3 эвент столба, запы большенство = сидение в гш.
Тебе врать не надоело? когда ты там новую тему нытья создашь уже, что вас гнобят на локах что бы еще кто то вам помог за кор кроме коней?

Oprrra
14.10.2016, 00:50
А вы тоже заметили, что Галакси не ответил на это сообщение? В этот раз предпочёл отмолчаться. Странно, я думал, пойдёт другим путём и отшутится про юзера с алтаря. Хотя, в принципе, я и допускал, что он просто ничего не ответит. Предсказуемое создание...

Епрст... Что ты дурачка из себя строишь... Вещи возвращал в итоге ты. К слову, антик доджа ещё не вернул. Давай быстрее Лепру передавай, а то забаним!
Это раз.
Во-вторых, ты сидел за чужой сворованный акк, за которым сидеть не должен был) Ты это не отрицаешь даже, так как откуда-то логин от акка знал. Пускай, вас там было два человека, нам что с этого? Самое тупое, что можно делать тебе, так это как тупое дитё цепляться за слова и увиливать от ответов на вопросы. Только почему-то у тебя мозгов не хватает понять, что вокруг взрослые люди и их подобным образом ты не обманешь, а лишь ещё раз опозоришься...

П.С. Где с скрины с юзером с алтаря? На записи ты сказал, что они будут))

Oprrra
14.10.2016, 00:54
Подумаешь зафармили в новой локе пита, элан большенство питов, ддд всех, по 2-3 эвент столба, запы большенство = сидение в гш.
Тебе врать не надоело? когда ты там новую тему нытья создашь уже, что вас гнобят на локах что бы еще кто то вам помог за кор кроме коней?

Да причём тут пб? Фармите, пока дают возможность... Да и рядовым корам так-то пофиг, кто фармит, если лут общий. Вы же свою личину уже показали, когда крысили лут...

П.С. Перф, совсем не вижу тебя на локах. Заходишь только на некоторые мероприятия, где прячешься среди алика и так же пропадаешь... Это ужасно. А кто расе локи чистить будет? Мы, конечно...

iLumia
14.10.2016, 00:59
Да причём тут пб? Фармите, пока дают возможность... Да и рядовым корам так-то пофиг, кто фармит, если лут общий. Вы же свою личину уже показали, когда крысили лут...

П.С. Перф, совсем не вижу тебя на локах. Заходишь только на некоторые мероприятия, где прячешься среди алика и так же пропадаешь... Это ужасно. А кто расе локи чистить будет? Мы, конечно...

Вас хватило всего на 2 часа игры. И то не верится в то , что вы гнобили шуб:mosking: И если на то пошло , новую локу нельзя 24/7 заблочить))000 И да ты нас извини что мы учимся , работаем . Я понимаю эти вещи тебе не понять)0
Улыбнуло :D

iLumia
14.10.2016, 01:04

Бедные кони, вступились в эту игру и не видно и не слышно...

mqecco
14.10.2016, 06:45
Хватит уже хомячить запечаток в одну ги!!!:ireful3:

Jakovka
14.10.2016, 06:50
А вы тоже заметили, что Галакси не ответил на это сообщение? В этот раз предпочёл отмолчаться. Странно, я думал, пойдёт другим путём и отшутится про юзера с алтаря. Хотя, в принципе, я и допускал, что он просто ничего не ответит. Предсказуемое создание...

а ты тоже заметил как ты слился с общения со мной и решил проигнорить слабачка ?

PingWin4ik
14.10.2016, 10:51

Несколько дней не читал форум,а ты тут оказывается все это время обо мне вспоминаешь и видимо бомбишь, что я тут тебе не отвечаю. Начал уже в игре в личку, в реп и белый чат мне писать, пытаясь хоть как то привлечь мое внимание. Попахивает тем, что ты кусок го... хотя нет, попахивает тем, что ты упорно пытаешься спровоцировать меня на что то, но я так и не понял на что. Я уже много раз говорил, те люди, которые верят всему тому, что ты пишешь тут конченные дегенераты, ну или акры Хотя что говорить про человека, убегающего от меня на этере на гл тп к акрам. Даже тут ты в очередной раз показал свою сущность.

Так же должен отдать должное окам. Не смотря на мое личное мнение, что это главный мусор сервера, подсасывающий акрам, но они полным составом продолжают воевать с нами на локах. Из остальных кто был раньше со стороны противника, остались, полубаба, сексуальная магия и фэнтези, который упорно бегает в компании двух акров. один из них какой то там крошик, второй подсос спец из гритов. фэнтези вообще отдельный кадр, каждый раз как ребенок радуется, когда убивает меня под акрами.

Интересно так же наблюдать за словами и действиями полубабы, что он типа заботится о расе кора. Мы дефим чип от акров, а он со своими дружками заливает нас в спину, позволяя своим хозяевам бить наш чип. Если кто то еще не сделал выводы об этом человеке, то советую уже поскорее определиться.

НУ как мы видим стоило нам вернуть власть в свои руки, как полубабский альянс сразу слился с пк.

Вот, можно сказать, промежуточные итоги недели.

iLumia
14.10.2016, 12:33
Несколько дней не читал форум,а ты тут оказывается все это время обо мне вспоминаешь и видимо бомбишь, что я тут тебе не отвечаю. Начал уже в игре в личку, в реп и белый чат мне писать, пытаясь хоть как то привлечь мое внимание. Попахивает тем, что ты кусок го... хотя нет, попахивает тем, что ты упорно пытаешься спровоцировать меня на что то, но я так и не понял на что. Я уже много раз говорил, те люди, которые верят всему тому, что ты пишешь тут конченные дегенераты, ну или акры Хотя что говорить про человека, убегающего от меня на этере на гл тп к акрам. Даже тут ты в очередной раз показал свою сущность.

Так же должен отдать должное окам. Не смотря на мое личное мнение, что это главный мусор сервера, подсасывающий акрам, но они полным составом продолжают воевать с нами на локах. Из остальных кто был раньше со стороны противника, остались, полубаба, сексуальная магия и фэнтези, который упорно бегает в компании двух акров. один из них какой то там крошик, второй подсос спец из гритов. фэнтези вообще отдельный кадр, каждый раз как ребенок радуется, когда убивает меня под акрами.

Интересно так же наблюдать за словами и действиями полубабы, что он типа заботится о расе кора. Мы дефим чип от акров, а он со своими дружками заливает нас в спину, позволяя своим хозяевам бить наш чип. Если кто то еще не сделал выводы об этом человеке, то советую уже поскорее определиться.

НУ как мы видим стоило нам вернуть власть в свои руки, как полубабский альянс сразу слился с пк.

Ну тут просто браво. Просто браво!!!!! Все сказано прям в точку

Oprrra
14.10.2016, 17:15

Да я пока до твоего лс не доходил, но если хочешь, то могу гыгы) Вон Фоми однажды написал мне сам, а потом умолял больше не писать, грозился пожаловаться в саппорт.

Человек, который наизусть пересказывает рассказы своего умственно отсталого гла, решил что имеет право называть людей, которые знают правду, дегенератами? Напомню, что на записи, где Галакси тебя позорно обоссал, а ты покорно подчинился, ты утверждаешь, что пк начал я. Надеюсь, впоследствии, в теме, которую я создам, ты себя сам лично назовёшь дегенератом.

Что касается оков... Господи, какой же ты тупой, у тебя нет личного мнения... Ты повторяешь чужие слова и действуешь по чужим приказам. Если тебе завтра скажут больше не трогать вров, ты и не будешь их трогать. Ты ничтожество, шестёрка алика, которая всю неделю просто с космической скоростью позорно насасывала в этой теме на глазах у всего сервера себе на лампу. У тебя вообще язык не должен подниматься кого-то мусором называть. Ты позор этого сервера. Ты находишься в кругу жополизов и лицемеров и сам таким и являешься. Я ещё раз повторюсь, прежде чем называть кого-то мусором, включи запись и послушай, как тебя публично унижает твой гл и как покорно ты выполняешь его команды, убожество.

И да, откуда появляется такое тупое рвение выставить всё в ином свете. Ау, мы все на одном сервере играем, все видим, что происходит. Зачем в очередной раз позориться и стрелки метать? Вы играете на подсосе у белок. Коры без белок на данный момент - ничто. Далеко ходить не надо, утренний респ Леона сегодня фармился в две расы... Отбитые.

Ну тут просто браво. Просто браво!!!!! Все сказано прям в точку

Реально молодец, хорошо работает на алик) Сегодня на него орать не будешь и затыкать его не будешь?

bofofo
14.10.2016, 18:30
гыгы)?
У вас там у всех свои отличительные черты. Один гыкает, второй хрюкает, третий рыгает...
Зверинец.

Slaaaaash
14.10.2016, 18:39
У вас там у всех свои отличительные черты. Один гыкает, второй хрюкает, третий рыгает...
Зверинец.

Лучше гыкать,хрюкать,рыгать,
Чем малому что-то лизать (с) ВерсусПвПваР

пс Опора закрйо тему , больше почитать нечего. Бесконечный срач, вокруг одной темы ,где все правы ,а другие виноваты

~ConteX~
14.10.2016, 18:40
Раунд.

Oprrra
14.10.2016, 18:48
Зверинец.

Умственно отсталое дитё сатаны вновь ворвалось в тему, чтобы высрать свой "йюмор" и опозориться в очередной раз...

Лучше гыкать,хрюкать,рыгать,
Чем малому что-то лизать (с) ВерсусПвПваР

пс Опора закрйо тему , больше почитать нечего. Бесконечный срач, вокруг одной темы ,где все правы ,а другие виноваты

Это мой блог()

bofofo
14.10.2016, 19:01
Умственно отсталое дитё сатаны вновь ворвалось в тему, чтобы высрать свой "йюмор" и опозориться в очередной раз...

Где ты тут юмор увидел? Это было моё наблюдение. Очень мерзостная атмосфера у вас в тс, даже не с чем сравнить. Просто жутко неприятно слушать. Хорошо, что тебя с позором выгнали из гильдии.

Oprrra
14.10.2016, 19:09
Где ты тут юмор увидел? Это было моё наблюдение. Очень мерзостная атмосфера у вас в тс, даже не с чем сравнить. Просто жутко неприятно слушать. Хорошо, что тебя с позором выгнали из гильдии.

Ясн. У вас весь алик перешёл на режим ксерокса-стрелкометателя? Идёте по стопам своего безмозглого хозяина? В принципе, я не сильно удивлён. Каков хозяин, такие и прислужники... Не устану повторять.

badcoolmax
14.10.2016, 19:13
Ясн. У вас весь алик перешёл на режим ксерокса-стрелкометателя? Идёте по стопам своего безмозглого хозяина? В принципе, я не сильно удивлён. Каков хозяин, такие и прислужники... Не устану повторять.

Твои темы вредят моей розовой ауре принцессы.

iLumia
14.10.2016, 19:27

Это мой блог()

У тебя еще остались сомнения , что он стал мягко говоря неадекватным?)

Slaaaaash
14.10.2016, 20:02
У тебя еще остались сомнения , что он стал мягко говоря неадекватным?)

у меня остались сомнения , что ты остался хуевым.

пс. ладно шутки шутками , это же блог опоры , что хочет, то и пишет , а зависит от вас, увеличиваете кол-во страниц или нет

~ConteX~
14.10.2016, 20:10
а зависит от вас, увеличиваете кол-во страниц или нет

Скорее от СВЧ зависит. Типо, все все считают, что последнее слово должно быть именно за ним.

iLumia
14.10.2016, 20:50
у меня остались сомнения , что ты остался хуевым.

пс. ладно шутки шутками , это же блог опоры , что хочет, то и пишет , а зависит от вас, увеличиваете кол-во страниц или нет

Никогда не понимал, почему ты так любишь меня :SHABLON_padonak_05:

Slaaaaash
14.10.2016, 21:03
Никогда не понимал, почему ты так любишь меня :SHABLON_padonak_05:

???????????????7

iLumia
14.10.2016, 21:28
???????????????7

в плохом смысле этого слова))

OguHo4ka
14.10.2016, 21:30
мувикбудет?

Slaaaaash
14.10.2016, 23:05
в плохом смысле этого слова))

????????????????

iLumia
14.10.2016, 23:08
????????????????

Короче счастья , здоровья

Slaaaaash
14.10.2016, 23:09
Короче счастья , здоровья

?????????????????????????????????????

Slaaaaash
14.10.2016, 23:10
норм поговорили :smile3:

~ConteX~
14.10.2016, 23:14
мувикбудет?

600 шопа :blum3:

iLumia
14.10.2016, 23:33
норм поговорили :smile3:

Но лучше в рк поговорим))

Oprrra
15.10.2016, 00:19
Но лучше в рк поговорим))

Мда... Уже на форуме не стесняется писать, кому в следующий раз планирует попу вылизывать...

А вы тоже помните, как вы брали патра и Галакси заискивающе строчил вам в лс 100 раз в сутки))) Ставьте лайк, если помните) А вы тоже помните, как Галакси вылизывал очко Ассасинища ради инфы о патчах?))) Ставьте лайк, если не помните, но верите)

Slaaaaash
15.10.2016, 00:27
Мда... Уже на форуме не стесняется писать, кому в следующий раз планирует попу вылизывать...

У меня 'нелизабельна' :laugh1:

Oprrra
15.10.2016, 00:29
У меня 'нелизабельна' :laugh1:

Ну он напористый, будет пытаться во всю силу.

Oprrra
15.10.2016, 00:32
К слову об итогах дня... Алик в очередной раз вышел из игры, оставив кор незащищенными... Я делал всё что мог!

Перф вообще сегодня зассал и в игру даже не заходил. Впрочем, ничего удивительного. Все мы помним, что этот игрок чуть что - сливается, выйдя из игры или засев в гш... А уж как он бегал на твинке и прятался от нас, я вообще молчу... Хотя кто знает... Возможно, сегодня он прятался где-нибудь в уголке в генштабе... Его любимая локация)))

Oprrra
15.10.2016, 01:48
Пингвинчик вновь опозорился и ушёл в затишье на форуме... Но мы то знаем, что он просто занят.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2257.jpg

Slaaaaash
15.10.2016, 02:13
Пингвинчик вновь опозорился и ушёл в затишье на форуме... Но мы то знаем, что он просто занят.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2257.jpg

Любитель порнухи 80х годов?

Oprrra
15.10.2016, 02:24
Любитель порнухи 80х годов?

Гугл: госпожа и раб) Гыгы

Улль
15.10.2016, 02:30
Подскажите как бьёт ОО+4 ножик у кор?
Есть ли смысл делать его ?

Oprrra
15.10.2016, 02:39
Подскажите как бьёт ОО+4 ножик у кор?
Есть ли смысл делать его ?

Вроде норм, люди бегают) Или тебя интересует именно сравнение с 57+5? Тут вот не знаю)

Улль
15.10.2016, 02:53
Вроде норм, люди бегают) Или тебя интересует именно сравнение с 57+5? Тут вот не знаю)

Больше интересует с 21. На сколько меньше дамаг летит.

Фентази
15.10.2016, 04:07
хочу 200

bofofo
15.10.2016, 04:10
Скоро Пингвинчику станет скучно, он вернётся на форум и в очередной раз заовнит полубабу и высеров.

HatakeSama
15.10.2016, 04:31
Больше интересует с 21. На сколько меньше дамаг летит.

Мерсиру пиши

Фентази
15.10.2016, 04:50
Скоро Пингвинчику станет скучно, он вернётся на форум и в очередной раз заовнит полубабу и высеров.

Высеров (вас)

Mytyz
15.10.2016, 08:38
К слову об итогах дня... Алик в очередной раз вышел из игры, оставив кор незащищенными... Я делал всё что мог!

Перф вообще сегодня зассал и в игру даже не заходил. Впрочем, ничего удивительного. Все мы помним, что этот игрок чуть что - сливается, выйдя из игры или засев в гш... А уж как он бегал на твинке и прятался от нас, я вообще молчу... Хотя кто знает... Возможно, сегодня он прятался где-нибудь в уголке в генштабе... Его любимая локация)))

Человек без личной жизни, ясно понятно, играй дальше.
Пс. Играю более больше при пк, щас все те кто что то пытался уже слились, поэтому захожу лутать и на пару заливов..

iLumia
15.10.2016, 08:54

А вы тоже помните, как вы брали патра и Галакси заискивающе строчил вам в лс 100 раз в сутки))) Ставьте лайк, если помните) А вы тоже помните, как Галакси вылизывал очко Ассасинища ради инфы о патчах?))) Ставьте лайк, если не помните, но верите)

Одно пиндабольство на другом. С Максом я хотел поговорит в рк вообще не на игровую тему. К ассасину я никогда не стелился , а презирал и презираю этого человека. Если мне что-то было интересно я спрашивал другого человека, но не как не эту мразь.

Jakovka
15.10.2016, 09:46

полубаба,тебя не смущает что ты не появляешься в принципе в игре весь день,а лишь заходишь вечером,что бы пробежаться пару кругов в новой локе,а так же в конце пг,пвп набиваешь на фармерах? слабенький

Улль
15.10.2016, 10:03
полубаба,тебя не смущает что ты не появляешься в принципе в игре весь день,а лишь заходишь вечером,что бы пробежаться пару кругов в новой локе,а так же в конце пг,пвп набиваешь на фармерах? слабенький

Яковка ты же за дб играешь вроде? Что там с ножиком оо +4, как дамажит?

Jakovka
15.10.2016, 10:21
Яковка ты же за дб играешь вроде? Что там с ножиком оо +4, как дамажит?

бегать можно офк,но такое себе,разочарование будет точно)

Улль
15.10.2016, 10:42
бегать можно офк,но такое себе,разочарование будет точно)

Короче лучше не заморачиваться ?

Oprrra
15.10.2016, 12:32

А вы что, на привязи держите своего адвоката-жополиза? Ты знаешь, мы тоже ждём не дождёмся, когда Пингвингвинчик ворвётся сюда и в очередной раз опозорит и себя, и ваш мусорный алик. Тем более тем для обсуждения много... Например, почему Галакси орет на него и унижает его.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2261.jpg

Человек без личной жизни, ясно понятно, играй дальше.
Пс. Играю более больше при пк, щас все те кто что то пытался уже слились, поэтому захожу лутать и на пару заливов..

Мда... Как только в пк собрались количество 50 человек, так заходил в игру, как только меньше стало вас, опять ссышь заходить... Ну, можешь днём заходить, днём я редко бываю... Хотя, там ведь другие ребята ещё.

Одно пиндабольство на другом. С Максом я хотел поговорит в рк вообще не на игровую тему. К ассасину я никогда не стелился , а презирал и презираю этого человека. Если мне что-то было интересно я спрашивал другого человека, но не как не эту мразь.

Ой, а на какую тему, если не секрет? В любви признаться или о к04ало4ке с универ4игом поговорить?

Что касается Ассасина. Галакси, ты уже достаточно врал, ну более чем достаточно. Тяга к вранью вообще в тебе сидит. Это твоя сущность. Да и то, что ты ничтожество-жополиз всем тоже известно, поэтому сорян, тут я даже спорить не вижу смысла...

igor1000
15.10.2016, 12:43
Боюсь спросить, где Опр такие фотки находит.

iLumia
15.10.2016, 12:47
А вы что, на привязи держите своего адвоката-жополиза? Ты знаешь, мы тоже ждём не дождёмся, когда Пингвингвинчик ворвётся сюда и в очередной раз опозорит и себя, и ваш мусорный алик. Тем более тем для обсуждения много... Например, почему Галакси орет на него и унижает его.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2261.jpg

Мда... Как только в пк собрались количество 50 человек, так заходил в игру, как только меньше стало вас, опять ссышь заходить... Ну, можешь днём заходить, днём я редко бываю... Хотя, там ведь другие ребята ещё.

Ой, а на какую тему, если не секрет? В любви признаться или о к04ало4ке с универ4игом поговорить?

Что касается Ассасина. Галакси, ты уже достаточно врал, ну более чем достаточно. Тяга к вранью вообще в тебе сидит. Это твоя сущность. Да и то, что ты ничтожество-жополиз всем тоже известно, поэтому сорян, тут я даже спорить не вижу смысла...
Мы конечно все знаем что ты любительница бдсм и других игривых игр , но хватит пингвину приписывать свои увлечения. Насчёт вранья , чья бы корова мычала, твоя б молчала. Тебя дегенератку не должно волновать на какие темы я хотел с ним поговорить. Что касается ассасина(чистильщика обуви) то он такой сказочник как и ты. Сейчас скажу ему иди докажи , хоть как-нибудь свои слова , то не б не м не будет. А лишь будет отводить тему в другое русло, как это делаешь ты, когда берут тебя заживое. Вчера с 16.00 и до 22.00 играл ни где не видел тебя . Зато какие-то выводы дня делаешь . Видимо они такие же правдивые , как и все твои лживые высказывания.

iLumia
15.10.2016, 12:48
Боюсь спросить, где Опр такие фотки находит.

На порнах сайтах.

Mytyz
15.10.2016, 13:09
Какая мне разница какой у нас онлайн? Захожу в игру когда есть желание, и если ты не знал то у имбов пк началось против 3х ги и в отличие от вас мы их дожали и они ушли к акрам. Щас вров вообще не видать что б зайти и по унижать их, поэтому и отдыхаю от игры.

mqecco
15.10.2016, 13:29
Какая мне разница какой у нас онлайн? Захожу в игру когда есть желание, и если ты не знал то у имбов пк началось против 3х ги и в отличие от вас мы их дожали и они ушли к акрам. Щас вров вообще не видать что б зайти и по унижать их, поэтому и отдыхаю от игры.
https://v1.std3.ru/4c/d5/1455093190-4cd5cb85e85d05a06bb5224dcebde049.jpeg

TheDJ[A]
15.10.2016, 13:41
На порнах сайтах.

Порнах?
Читаю твои сообщения и офигиваю.
Ты в школу хоть ходил ?

TheDJ[A]
15.10.2016, 13:55
зайти и по унижать их,

Как ты унижаешь их? говнобафами?

iLumia
15.10.2016, 14:20
;1278336']Порнах?
Читаю твои сообщения и офигиваю.
Ты в школу хоть ходил ?

Иди лечись инвалидик или можно мистер месяц в армии ?))

Mytyz
15.10.2016, 14:26
https://v1.std3.ru/4c/d5/1455093190-4cd5cb85e85d05a06bb5224dcebde049.jpeg

Мм и в чем прикол?

TheDJ[A]
15.10.2016, 14:28

я здоров, относительно.
Хочешь сделаю тебе пару инъекций тестостерона? Может разговаривать будешь как мужчина.

TheDJ[A]
15.10.2016, 14:30
Мм и в чем прикол?

у тебя извилин не хватит понять.

Mytyz
15.10.2016, 14:30
;1278341']Как ты унижаешь их? говнобафами?

Тебе повторно видос мой кинуть как я их унижал или сам найдешь?

mqecco
15.10.2016, 14:32
Мм и в чем прикол?
Смените название ги вашей на Дожиматели™

рофлю с этих сказок про пк против 3х ги:laugh3:

TheDJ[A]
15.10.2016, 14:33
Тебе повторно видос мой кинуть как я их унижал или сам найдешь?

я "на своей шкуре" испытал всю мощь твоих говнобафов во время пк вара.

Mytyz
15.10.2016, 14:33
;1278351']у тебя извилин не хватит понять.

Тебе ума не хватило ответить адекватно, написал юмористическую шутку очень смешно.

TheDJ[A]
15.10.2016, 14:34
юмористическую шутку

А помимо юмористических шуток бывают какие то еще?

Mytyz
15.10.2016, 14:35

Имбы против ластов,опозиции,гритов .
Теперь посчитай количество гильдий.

mqecco
15.10.2016, 14:53
Имбы против ластов,опозиции,гритов .
Теперь посчитай количество гильдий.
Когда пару калек и хардлаврашу считают за полноценную ги (оппозиция) лол
Когда уход гритов с расы приобщают к победе имбов, а не общее достижение педоалика вашего (коровского)
Когда в соло имбы только падали, как и юнионы
Когда в белый чат предлаги замять пк с имбами в ответ писалось что-то в духе "нам не нравитесь вы и ваша политика" а в итоге сами ничего сделать не смогли

и опять рофлы ловлю

Лан ты продолжай тут флудить, а то зря я заглянул в этот зверинец.

iLumia
15.10.2016, 14:59

Петро в последнее время ты стал много балаболить, ты эт астанавись!!!!!

Oktam
15.10.2016, 15:02

О привет ,как дела? Отъебись от Пети.

iLumia
15.10.2016, 15:08
;1278349']я здоров, относительно
Хочешь сделаю тебе пару инъекций тестостерона? Может разговаривать будешь как мужчина.

Больше не слова :victory:

iLumia
15.10.2016, 15:08

О привет , как пк по фану ?:taunt:

mqecco
15.10.2016, 15:09
Балаболить оО

Ну типо на то время я находился по кд в тске с гритами и слышал всё что происходило. А слушать что имбы выгнали гритов с расы - это смешно очень, тебе разве не смешно, что ваше ОБЩЕЕ достижение кто-то присваивает себе????

:grin:

Oktam
15.10.2016, 15:10
О привет , как пк по фану ?:taunt:

Прекрасно. Слишком скучное, но ничего.

TheDJ[A]
15.10.2016, 15:17
Больше не слова :victory:

Ну и хорошо, а то твой омерзительный дефект голосовых связок каждый раз в ушах, после того, как прочитаю сообщение от тебя.

iLumia
15.10.2016, 15:31
Прекрасно. Слишком скучное, но ничего.

Эт точно , быстро слились вы(((

iLumia
15.10.2016, 15:38
;1278385']Ну и хорошо, а то твой омерзительный дефект голосовых связок каждый раз в ушах, после того, как прочитаю сообщение от тебя.

Ну ты эт крепись , а то твоя инвалидность + мой голос в ушах до добра не доведёт.

TheDJ[A]
15.10.2016, 15:43
Ну ты эт крепись , а то твоя инвалидность + мой голос в ушах до добра не доведёт.

я тебя на коляске перееду

mqecco
15.10.2016, 15:48

Эт точно , быстро слились вы(((

Ща бы называть балабольщиком и не отвечать)

Mytyz
15.10.2016, 16:00
Когда пару калек и хардлаврашу считают за полноценную ги (оппозиция) лол
Когда уход гритов с расы приобщают к победе имбов, а не общее достижение педоалика вашего (коровского)
Когда в соло имбы только падали, как и юнионы
Когда в белый чат предлаги замять пк с имбами в ответ писалось что-то в духе "нам не нравитесь вы и ваша политика" а в итоге сами ничего сделать не смогли

и опять рофлы ловлю

Лан ты продолжай тут флудить, а то зря я заглянул в этот зверинец.[/SIZE]

Под конец пк у них и осталось пару калек но в начале пк была опозиции5-8) шгитов куча и ластов 1,5+пати
Откуда ты взял что это победа имбов? Победа всех тех на кого они с агрились.
В соло падали? Не смеши мы им спокойно фармить не давали что по кд в чате было "оков и бедов не лить" после чего мы в месте с велкомами удавалось отбивать питов от 3х ги., а зачем ты юнионов приплел вообще сюда?
Они начали пк не в 1й раз зачем нам останавливаться если это опять бы повторилось?

Oktam
15.10.2016, 16:03
Ща бы называть балабольщиком и не отвечать)

Ну я ж сказал , чтоб он от тебя отъебался , вот он и отъебался.

Крошикъ
15.10.2016, 16:04
Они начали пк не в 1й раз зачем нам останавливаться если это опять бы повторилось?

АХХАХАХУХАХУХАХАХАХХАХАХА ХАХАХХАХАХХАХАХАХ

iLumia
15.10.2016, 16:20
Балаболить оО

Ну типо на то время я находился по кд в тске с гритами и слышал всё что происходило. А слушать что имбы выгнали гритов с расы - это смешно очень, тебе разве не смешно, что ваше ОБЩЕЕ достижение кто-то присваивает себе????

:grin:
Где он приписывает все достижения имбам ? Чот я не увидел. А почему я попросил тебя не балаболить потому что информация у тебя не всегда достоверная. Поэтому убеждайся в её достоверности, а потом пиши.

Oprrra
15.10.2016, 16:34
Мы конечно все знаем что ты любительница бдсм и других игривых игр , но хватит пингвину приписывать свои увлечения. Насчёт вранья , чья бы корова мычала, твоя б молчала. Тебя дегенератку не должно волновать на какие темы я хотел с ним поговорить. Что касается ассасина(чистильщика обуви) то он такой сказочник как и ты. Сейчас скажу ему иди докажи , хоть как-нибудь свои слова , то не б не м не будет. А лишь будет отводить тему в другое русло, как это делаешь ты, когда берут тебя заживое. Вчера с 16.00 и до 22.00 играл ни где не видел тебя . Зато какие-то выводы дня делаешь . Видимо они такие же правдивые , как и все твои лживые высказывания.

Ты все время просишь доказательства. Как только тебе их предоставляют, ты меняешь тему или затыкаешься на день или два. Миша, ты врун и жополиз. Уверен, с этим согласится даже довольно большая часть твоего алика, не считая тебе подобных людей и твоего главное приспешника-раба Мантикоры.

... Ты в игре не отдыхаешь, ты либо ссышь и не выходишь из гш, либо ссышь и сидишь на твинке. А про то, что имбы кого-то прогнали с расы, ржу) Сорян, но даже мы с нашим малым количеством любую из ваших ги по отдельности растопчем. А каким образом неприметная, никому не интересная долгие годы гильдия Имбов "прогнала" гритов с расы кор, знаешь, видимо, только ты...

Зачем ты копируешь мои слова? Мои фишки? Тупой ксерокс.

А то что? Вр пропишешь, убожество?

Где он приписывает все достижения ислам ? Чот я не увидел. А почему я попросил тебя не балаболить потому что информация у тебя не всегда достоверная. Поэтому убеждайся в её достоверности, а потом пиши.

У тебя мозги есть? Человек прямым текстом пишет "имбы прогнали гритов с расы"...

665
15.10.2016, 16:35
Где он приписывает все достижения ислам ? Чот я не увидел. А почему я попросил тебя не балаболить потому что информация у тебя не всегда достоверная. Поэтому убеждайся в её достоверности, а потом пиши.

В укрытие!

mqecco
15.10.2016, 16:40
Под конец пк у них и осталось пару калек но в начале пк была опозиции5-8) шгитов куча и ластов 1,5+пати
Откуда ты взял что это победа имбов? Победа всех тех на кого они с агрились.
В соло падали? Не смеши мы им спокойно фармить не давали что по кд в чате было "оков и бедов не лить" после чего мы в месте с велкомами удавалось отбивать питов от 3х ги., а зачем ты юнионов приплел вообще сюда?

Если бы их действительно было столько, вас бы размазали по полу за неделю, так что не надо завышать плиз. Высокий онлайн у всех ги был во время нг и тогда было короткое пк с юнионами.

Читай ниже
Когда вилки появились, то от хоупов оставалось пара челиков и в основом все вступали в габ, а насчет оков/бедов это уже было время союза с розами и т.д.

Большинство пк начиналось из-за фарма в пг, залива в пк:SHABLON_padonak_06:

у имбов пк началось против 3х ги и в отличие от вас мы их дожали и они ушли к акрам.
Че еще нужно?

iLumia
15.10.2016, 16:42
Ты все время просишь доказательства. Как только тебе их предоставляют, ты меняешь тему или затыкаешься на день или два. Миша, ты врун и жополиз. Уверен, с этим согласится даже довольно большая часть твоего алика, не считая тебе подобных людей и твоего главное приспешника-раба Мантикоры.

... Ты в игре не отдыхаешь, ты либо ссышь и не выходишь из гш, либо ссышь и сидишь на твинке. А про то, что имбы кого-то прогнали с расы, ржу) Сорян, но даже мы с нашим малым количеством любую из ваших ги по отдельности растопчем. А каким образом неприметная, никому не интересная долгие годы гильдия Имбов "прогнала" гритов с расы кор, знаешь, видимо, только ты...

Зачем ты копируешь мои слова? Мои фишки? Тупой ксерокс.

А то что? Вр пропишешь, убожество?

У тебя мозги есть? Человек прямым текстом пишет "имбы прогнали гритов с расы"...

Вр и ты уже 2 одинаковых слова )))000 Сказки про то что вы и гриты разносите каждую ги по отдельности не закончились ?)

iLumia
15.10.2016, 16:44
Если бы их действительно было столько, вас бы размазали по полу за неделю, так что не надо завышать плиз. Высокий онлайн у всех ги был во время нг и тогда было короткое пк с юнионами.

Читай ниже
Когда вилки появились, то от хоупов оставалось пара челиков и в основом все вступали в габ, а насчет оков/бедов это уже было время союза с розами и т.д.

Че еще нужно?

Под мы он мог подрузумевать алик , а не только имбов. Да и имбы знатно пиндили их в равном кол-ве и без ламп.

mqecco
15.10.2016, 16:52
Под мы он мог подрузумевать алик , а не только имбов. Да и имбы знатно пиндили их в равном кол-ве и без ламп.

Пост был про имбов и сказав лишь одно "мы" речь не сменилась резко на алик, в контексте было ясно что это было про имбов сказано. Так что не надо резко додумывать что это имелось в виду:yu:

Viper[B]
15.10.2016, 16:58
Пост был про имбов и сказав лишь одно "мы" речь не сменилась резко на алик, в контексте было ясно что это было про имбов сказано. Так что не надо резко додумывать что это имелось в виду:yu:
Да забей,это не лечится

iLumia
15.10.2016, 16:58

Петро поверь он мог иметь ввиду все что хочет. Да и не за кого я ничего не надумывал. :victory:

Oprrra
15.10.2016, 17:03
Петро поверь он мог иметь ввиду все что хочет. Да и не за кого я ничего не надумывал. :victory:

Просто пздц я в шоке))) Придурошный хахахахахахахахахахахахах ахахахаха

;1278417']Да забей,это не лечится

Реально не лечится)))))

Mytyz
15.10.2016, 17:03

Читай ниже

Че еще нужно?

Там есть слово "мы" означающая то что все кто был против того алика, мы не слились в 1 ги где был онлайн меньше пати, а на данный момент вры слабые после 3х дней на локах почти не видать, а на питах только на танках .
То что они с агрились это 1 из причин не заканчивать пк, а еще одна как слд зашел в рк и он начал ставить себя каким то королем..

mqecco
15.10.2016, 17:04
Так зачем ты тогда начал за него отвечать?? Эти ваши срачи мне не интересны, но такая подача текста меня чет удручает:black_eye:

mqecco
15.10.2016, 17:10
Там есть слово "мы" означающая то что все кто был против того алика, мы не слились в 1 ги где был онлайн меньше пати, а на данный момент вры слабые после 3х дней на локах почти не видать, а на питах только на танках .
То что они с агрились это 1 из причин не заканчивать пк, а еще одна как слд зашел в рк и он начал ставить себя каким то королем..
Так что ты сразу не написал про "мы", а уже только после поста гелакси?? Ща это смотрится немного неуместно:rofl:
Тема опры и ко мне безразлична сори, я не участвую в пк и не собираюсь. А вот с причинами тех пк немного согласен, тогда каждый раз ржал с очередного повода. А под конец вообще выпал с бреда: пк против трёх полноценных ги, союзы с врами шуб, алик с ждони.

Mytyz
15.10.2016, 17:26
Так что ты сразу не написал про "мы", а уже только после поста гелакси?? Ща это смотрится немного неуместно:rofl:
Тема опры и ко мне безразлична сори, я не участвую в пк и не собираюсь. А вот с причинами тех пк немного согласен, тогда каждый раз ржал с очередного повода. А под конец вообще выпал с бреда: пк против трёх полноценных ги, союзы с врами шуб, алик с ждони.

Ну как бы я написал сразу "мы", начал я текст когда только пк началось то есть в 1 ги, после дажатие гритов нас(все ги) было уже больше естественно, я ведь не писал что мы в 1 ги из дажали, а уже множество раз писал какие ги были в месте ...

Stooooges
15.10.2016, 17:34
Нда, напоминает историю с гифками про +4 пу джони

Oprrra
15.10.2016, 17:47

Ты пишешь "имбы пкшились против трёх гильдий", сразу после этого пишешь "в отличие от вас мы прогнали..." В каком плане в отличие "от вас"? Нас тоже меньше пати и мы играем) Это раз. Во-вторых, а в чем тогда достижение имбов, если победили они не сами, а с другими онлайновыми гильдиями? Опять же, к чему тут "в отличие от вас"? Где тут ваше достижение?

И третье, я тебе ещё раз напоминаю, вр прописан был мне с целью "загнобить человека в игре, который на форуме пишет правду и не поддерживает ваше нытьё". Вы со своими целями не справляетесь, понимаешь? Вы прописали вр, вы начали пк стадом против безобидного человека. Вообще осознаёшь разницу? Именно поэтому сейчас позоритесь вы, а не мы. Моя немногочисленная гильдия играет и развивается. Вы же брызжите желчью в нашу сторону, гоняетесь за нами, получаете в щи и так по кругу. Я имею право в этой ситуации говорить, вы - нет. Вот когда начнёте справляться со своей позорной целью, когда перестанете позориться на локах, когда количество ваших сливов на наши не будет 10 к 1 или 20 к 1, тогда ты можешь приходить на форум и что-то писать. И то не в таком виде, в каком пишешь это сейчас. Потому что ты упускаешь многие моменты и пытаешься выставить все в ином свете.

Ну как бы я написал сразу "мы", начал я текст когда только пк началось то есть в 1 ги, после дажатие гритов нас(все ги) было уже больше естественно, я ведь не писал что мы в 1 ги из дажали, а уже множество раз писал какие ги были в месте ...

Мне это напоминает твоё же "я всего лишь выставил гифки, я же не написал на каком 60+5". Ты отвратительный врун.

Oprrra
15.10.2016, 17:51
Нда, напоминает историю с гифками про +4 пу джони

Ну как бы аналогичная ситуация) В очередной раз написал, теперь заднюю даёт.

Перф, может быть уже пора начать писать честно? Если бы правда была на твоей стороне, ты бы не привирал каждый раз что-то или не отмалчивался в тех или иных ситуациях.

Мне ещё напоминает ситуацию, как синий сралик писал, что геки не имба, советовал всем юзать 55/90, в итоге весь синий анал падал и продолжает падать от пастырей, как куски говна...

665
15.10.2016, 18:30
Да перф чсвшный додик, который просто не может признать свою ошибку, стоит только вспомнить, как он выложил видос с ЭройБулком, где обвинил его в логине, хотя даже тот не по нему скил дал, как только ему это указали, его след сразу в той теме простыл )

Mytyz
15.10.2016, 18:32
Ты пишешь "имбы пкшились против трёх гильдий", сразу после этого пишешь "в отличие от вас мы прогнали..." В каком плане в отличие "от вас"? Нас тоже меньше пати и мы играем) Это раз. Во-вторых, а в чем тогда достижение имбов, если победили они не сами, а с другими онлайновыми гильдиями? Опять же, к чему тут "в отличие от вас"? Где тут ваше достижение?

И третье, я тебе ещё раз напоминаю, вр прописан был мне с целью "загнобить человека в игре, который на форуме пишет правду и не поддерживает ваше нытьё". Вы со своими целями не справляетесь, понимаешь? Вы прописали вр, вы начали пк стадом против безобидного человека. Вообще осознаёшь разницу? Именно поэтому сейчас позоритесь вы, а не мы. Моя немногочисленная гильдия играет и развивается. Вы же брызжите желчью в нашу сторону, гоняетесь за нами, получаете в щи и так по кругу. Я имею право в этой ситуации говорить, вы - нет. Вот когда начнёте справляться со своей позорной целью, когда перестанете позориться на локах, когда количество ваших сливов на наши не будет 10 к 1 или 20 к 1, тогда ты можешь приходить на форум и что-то писать. И то не в таком виде, в каком пишешь это сейчас. Потому что ты упускаешь многие моменты и пытаешься выставить все в ином свете.

Мне это напоминает твоё же "я всего лишь выставил гифки, я же не написал на каком 60+5". Ты отвратительный врун.
Вот именно что вас стало меньше пати, а было больше https://www.youtube.com/watch?v=Lc82hQazj5I можешь сам посчитать, к твоей ги присоединились ги ок/кони и большой онлайн ваш хватило на 3 дня, и вас не стало.
Лол гифки? сколько там дней прошло как ты не можешь написать причину моего вранья?, где доказательство то? сколько ждать еще? аа ну наверно ты опять своим враньем переведешь тему, ждем.

tomorrow
15.10.2016, 18:39
Раньше, думал что Сладенький немного приукрашает,когда называл челиков с алика пи*даболами.

Теперь, я понимаю, что только приуменьшил...

badcoolmax
15.10.2016, 18:42
Раньше, думал что Сладенький немного приукрашает,когда называл челиков с алика пи*даболами.

Да вы все в большинстве своем выставляете себя клоунами :(

Oprrra
15.10.2016, 18:45
Вот именно что вас стало меньше пати, а было больше https://www.youtube.com/watch?v=Lc82hQazj5I можешь сам посчитать, к твоей ги присоединились ги ок/кони и большой онлайн ваш хватило на 3 дня, и вас не стало.
Лол гифки? сколько там дней прошло как ты не можешь написать причину моего вранья?, где доказательство то? сколько ждать еще? аа ну наверно ты опять своим враньем переведешь тему, ждем.

... Я пкшусь ещё с начала лета. Со мной в расу кор пришли играть Баланс и ещё один-два человека. В моей гильдии 3-4 одновременно играющих человека максимум. Оки как у бул играли, так и тут играют вполне удачно своей компанией. У всех свои причины. Ни одна гильдия не приходила помогать мне и никого я не звал. Пони развернули пк и, естественно, я поддержал их и буду поддерживать всех, кто выступает против вас, потому что... Потому что у нас пк с вами) Невероятно, да?) Но причём тут они все, если речь идёт о моей гильдии, которая хоронит вас с вашими позорными целями уже несколько месяцев.

Ситуацию с гифкой не вижу уже смысла с тобой обсуждать. Всё уже сто раз обмусолено и принято народом. Продолжай строить из себя идиота...

Jakovka
15.10.2016, 19:21
баба почему ты пишешь что ты никого не призываешь драться против нас? 165 страниц и на каждой ты форсишь своё "могущество" указывая на то,что в 2ем вы не справляетесь и якобы если бы вас было больше то вы бы прогнули алик под себя(нет,ахахах)
Ты и так уже слился почти,ты заходишь убивать фармеров или вылавливаешь с дружком соло фанеров и когда ты их убиваешь,то пиаришь этот момент до посинения,в принципе как и мувик своего парня который слился с пк уже,тема держится только потому,что ты ее вечно в топ поднимаешь,считая это нужным,хотя это не так,твой пи**дёшь ни к чему кроме как к твоему сливу не приведет,увы,пора бы уже смериться баба

Oprrra
15.10.2016, 19:40
баба почему ты пишешь что ты никого не призываешь драться против нас? 165 страниц и на каждой ты форсишь своё "могущество" указывая на то,что в 2ем вы не справляетесь и якобы если бы вас было больше то вы бы прогнули алик под себя(нет,ахахах)
Ты и так уже слился почти,ты заходишь убивать фармеров или вылавливаешь с дружком соло фанеров и когда ты их убиваешь,то пиаришь этот момент до посинения,в принципе как и мувик своего парня который слился с пк уже,тема держится только потому,что ты ее вечно в топ поднимаешь,считая это нужным,хотя это не так,твой пи**дёшь ни к чему кроме как к твоему сливу не приведет,увы,пора бы уже смериться баба

Мда, сумасшедший фанат опять зашёл в тему высраться...

Во-первых, фу, какой ужас. Бединая твоя мама и женщины, которые тебя окружают... Абсолютное неуважение к женскому полу... Кто ж тебя так обидел?

Во-вторых, вранье, я такое не пишу, я лишь освещаю ваши позоры на форуме.

Мой напарник как играл, так и играет, как и все 4 человека, кто был в моей ги изначально. А мой онлайн каким был, таким и остался. Летом только дольше в игре находился.

громм
15.10.2016, 19:45
Где картошку дешевле купить? В пятёрочке или перекрёстке?

tomorrow
15.10.2016, 19:52

в "голубом" альянсе

Jakovka
15.10.2016, 19:53
Мда, сумасшедший фанат опять зашёл в тему высраться...

Во-первых, фу, какой ужас. Бединая твоя мама и женщины, которые тебя окружают... Абсолютное неуважение к женскому полу... Кто ж тебя так обидел?

Во-вторых, вранье, я такое не пишу, я лишь освещаю ваши позоры на форуме.

Мой напарник как играл, так и играет, как и все 4 человека, кто был в моей ги изначально. А мой онлайн каким был, таким и остался. Летом только дольше в игре находился.

ну естественно ты это пишешь завуалированной форме,а насчет воспитание ух,кто бы говорил про него,раз ты таким отбитком игровым вырос:C

badcoolmax
15.10.2016, 20:02

В семье.

Oprrra
16.10.2016, 00:08
ну естественно ты это пишешь завуалированной форме,а насчет воспитание ух,кто бы говорил про него,раз ты таким отбитком игровым вырос:C

Мда... Грубиян-женоненавистник, не тебе судить людей, быдлятина умственно отсталая...

Итоги дня сегодня такие:
Алик вновь вышел из игры, как только белки взяли чх... Впрочем, ничего нового... Перф зашёл на несколько минут во время пб, пока в альянсе был большой онлайн, и вновь пропал... Возможно, он блочил генштаб, я не проверял.

Хотелось бы отметить, что моя дрессировка пошла на пользу альянсу. О какой дрессировке идёт речь, я промолчу. Возможно, на своих согильдийцев наорали их глы, объяснив им что своими действиями они делают хуже только своему же убогому альянсу. Не знаю... Но ребята сегодня кое-что осознали...

iLumia
16.10.2016, 00:18
Мда... Грубиян-женоненавистник, не тебе судить людей, быдлятина умственно отсталая...

Итоги дня сегодня такие:
Алик вновь вышел из игры, как только белки взяли чх... Впрочем, ничего нового... Перф зашёл на несколько минут во время пб, пока в альянсе был большой онлайн и вновь пропал... Возможно, он блочил генштаб, я не проверял.

Хотелось бы отметить, что моя дрессировка пошла на пользу альянсу. О какой дрессировке идёт речь, я промолчу. Возможно, на своих согильдийцев наорали их глы, объяснив им что своими действиями они делают хуже только своему же убогому альянсу. Не знаю... Но ребята сегодня кое-что осознали...
Больная истеричка :punish2: :laugh1:

Oprrra
16.10.2016, 00:24
Больная истеричка :punish2: :laugh1:

Рот закрыла и за храма побежала играть, проститутка.

bofofo
16.10.2016, 00:33

Обвинять кого-то в женоненавистнечестве и тут же обзывать проституткой. Совсем крыша поехала у бедной...

iLumia
16.10.2016, 00:35

Только после тебя подруга:mosking:

bofofo
16.10.2016, 00:38
Только после тебя подруга:mosking:

Он кукарекал про какую-то копирку, а сам перенял твою фишку выставлять его бабой.

Prohod
16.10.2016, 00:40

ухахахах))) посмеялся)) лайк

Oprrra
16.10.2016, 00:49
Обвинять кого-то в женоненавистнечестве и тут же обзывать проституткой. Совсем крыша поехала у бедной...

А про переносные значения слов ты что-нибудь слышало, умственно отсталое дитё сатаны? 666666666 Поздравляю с очередным позором, демоненок...

Он кукарекал про какую-то копирку, а сам перенял твою фишку выставлять его бабой.

Я тут заметил, что ты реально у Галакси на подсосе. Я то думал, ты прогибаешься перед аликом... Но тут всё более запущено. Позор, в общем. А чё, за Галакси у вас там последнее слово стоит при выборе ламп? Ну старайся, старайся. Вон, Мантикор как тужился, за рекордные сроки добился многого) Конечно, вместе с лампой он получил и клеймо позора сотки, но он человек беспринципный, переживёт, я предполагаю. Впрочем, как и ты.

Jamik
16.10.2016, 01:06
епать колотить меня 2 дня не было уже 170 стр скоро будет

Jamik
16.10.2016, 01:06
Да вы все в большинстве своем выставляете себя клоунами :(

обожаю клоунов :heat::heat::heat:

Jamik
16.10.2016, 01:07
А про переносные значения слов ты что-нибудь слышало, умственно отсталое дитё сатаны? 666666666 Поздравляю с очередным позором, демоненок...

Я тут заметил, что ты реально у Галакси на подсосе. Я то думал, ты прогибаешься перед аликом... Но тут всё более запущено. Позор, в общем. А чё, за Галакси у вас там последнее слово стоит при выборе ламп? Ну старайся, старайся. Вон, Мантикор как тужился, за рекордные сроки добился многого) Конечно, вместе с лампой он получил и клеймо позора сотки, но он человек беспринципный, переживёт, я предполагаю. Впрочем, как и ты.

ты тут уже 400+ сообщений оставил. Мне кажется у тебя такой девиз. Не победить так пиздежом убить хааххахаха:taunt::taunt::taunt::taunt::t aunt:

Oprrra
16.10.2016, 01:40
ты тут уже 400+ сообщений оставил. Мне кажется у тебя такой девиз. Не победить так пиздежом убить хааххахаха:taunt::taunt::taunt::taunt::t aunt:

Ну если быть точным, то 232. Я итак победитель.

Oprrra
16.10.2016, 02:09
Синий зашквар славится отсутствием принципов и нравственности. Проникнув вглубь этого сообщества(в тс помойки), вы осознаете, что попали в грязное, тёмное, убогое анальное дно. Однако синий анал ежедневно доказывает, что дно ещё не достигнуто, копая всё глубже и глубже, дабы достигнуть максимального морального разложения. Лизоблюдство, пресмыкательство, невежество, ложь и воровство - всё это характеризует растленное сердце синего орала... Больно, но не все осознают, куда попали, но рано или поздно это осознание придёт и тогда каждый сделает свой выбор...

https://insurrectionnewsworldwide.files.wordpress.com/2016/08/dark_forest-1600-768x576.jpg?w=640

Jamik
16.10.2016, 02:12
щас скрин залью .Посмеешься

Jamik
16.10.2016, 02:18
http://s017.radikal.ru/i436/1610/23/24f5263bc02b.jpg (http://radikal.ru)

в цитаты добавил

igor1000
16.10.2016, 02:25
http://s017.radikal.ru/i436/1610/23/24f5263bc02b.jpg (http://radikal.ru)

в цитаты добавил

До меня не дошло.

tomorrow
16.10.2016, 03:52
До меня не дошло.

ты за голубых чтоли?

badcoolmax
16.10.2016, 09:06
обожаю клоунов :heat::heat::heat:

Если бы они были смешными :с

iLumia
16.10.2016, 11:16

Да она же моя рабыня, не видешь как она по мне обращается не Гелакси, а Михаил Гелакси .

iLumia
16.10.2016, 11:16

Только узнал?):rofl:

Kvinso
16.10.2016, 14:56
грязное, тёмное, убогое анальное дно

Цонтикс такое любит!

Oprrra
16.10.2016, 23:05
Синий анал выдвинул нового кандидата в патриархи. На этот раз это неадекватный криворукий представитель гильдии Дерьмалансд ЗерговаяМразь. Однако стоит отметить, что ЗерговаяМразь своим ником честно заявляет Новусу о своей сущности, чего не скажешь о его лицемерном соги-врунишке Перфе, который по сей день ссыт зайти в игру.

Раса кор же явно показала своё презрение к синему навозу, отдав большое количество голосов известному охотнику на подгоревшие жопы синего сракотана Опре, в связи с чем тот стал лампой архонта.

Из неизменного:
Михаил Галакси всё так же ходит в универ4ик, безуспешно посещает ка4ало4ку и гуляет с дрУзИямЕ.

А главной же загадкой сейчас для всех остаётся, сумел ли главный лизоблюд сервера Мантикор насосать на лампу вторую неделю подряд или же ему чего-то не хватило... Напоминаем, что Мантикор установил рекорд по скорости насоса, чем и запомнился пвпваровцам.

pro100besser
16.10.2016, 23:10
Быстро всё таки новости выходят xDD

iLumia
16.10.2016, 23:22
Быстро всё таки новости выходят xDD

И они настолько лживы что я просто в шоке :laugh1:

iLumia
16.10.2016, 23:23
Синий анал выдвинул нового кандидата в патриархи. На этот раз это неадекватный криворукий представитель гильдии Дерьмалансд ЗерговаяМразь. Однако стоит отметить, что ЗерговаяМразь своим ником честно заявляет Новусу о своей сущности, чего не скажешь о его лицемерном соги-врунишке Перфе, который по сей день ссыт зайти в игру.

Раса кор же явно показала своё презрение к синему навозу, отдав большое количество голосов известному охотнику на подгоревшие жопы синего сракотана Опре, в связи с чем тот стал лампой архонта.

Из неизменного:
Михаил Галакси всё так же ходит в универ4ик, безуспешно посещает ка4ало4ку и гуляет с дрУзИямЕ.

А главной же загадкой сейчас для всех остаётся, сумел ли главный лизоблюд сервера Мантикор насосать на лампу вторую неделю подряд или же ему чего-то не хватило... Напоминаем, что Мантикор установил рекорд по скорости насоса, чем и запомнился пвпваровцам.
Чот сегодня мало. Фантазия закончилась?)))00000

Oprrra
17.10.2016, 00:48
И они настолько лживы что я просто в шоке :laugh1:

Я проста в шоке эта всё враниё у нас была пк между сабой адин на адин а патом опра начел слевать алек вмести с гретами!!! я проста в шоке какое вронье...

Чот сегодня мало. Фантазия закончилась?)))00000

Только факты.

Mytyz
17.10.2016, 01:02

Из неизменного:

Интересно откуда у меня 12к набито если я ссу заходить в игру, чет в очередной раз пропизелась опра.

Oprrra
17.10.2016, 01:13
Интересно откуда у меня 12к набито если я ссу заходить в игру, чет в очередной раз пропизелась опра.

Гспди... Зашёл на дешки, пока несколько десятков тел из алике онлайн(чтоб не ссыкотно было), залил массами... Дел-то... А так, на локах как обычно тебя не видел... Опять гш блочил, наверное. Но вообще, лучше бы ты скрин с 12к пвп выставил, тяжело верить человеку после того, как он столько врал...

Фентази
17.10.2016, 01:15

12к за неделю мощно

Mytyz
17.10.2016, 01:24
Гспди... Зашёл на дешки, пока несколько десятков тел из алике онлайн(чтоб не ссыкотно было), залил массами... Дел-то... А так, на локах как обычно тебя не видел... Опять гш блочил, наверное. Но вообще, лучше бы ты скрин с 12к пвп выставил, тяжело верить человеку после того, как он столько врал...

На дешках только лутаю, заливать ставлю макрос а при новом луте залива почти не было.
12к за неделю мощно

Если бы я за неделю набивал 12к то 900к пвп на 3х персах ну не как не могло б быть.

DniweAssasiniwe
17.10.2016, 06:52
Так смешно смотреть как полчища идиотов, с латентным мальчиком во главе,пытаются что то доказать и тыьнуть носом опру, который уже открыто глумится над этими идиотами. Этот контингент сервера никогда не исчезнет...

mqecco
17.10.2016, 07:29
Так смешно смотреть как полчища идиотов, с латентным мальчиком во главе,пытаются что то доказать и тыьнуть носом опру, который уже открыто глумится над этими идиотами. Этот контингент сервера никогда не исчезнет...
Самый адекватный пост в теме:laugh3:

misha2143
17.10.2016, 07:43
На дешках только лутаю, заливать ставлю макрос а при новом луте залива почти не было.

Если бы я за неделю набивал 12к то 900к пвп на 3х персах ну не как не могло б быть.

Насчет того как альянс набивает пвп :

https://youtu.be/Di83F38kzow

LisenokKora
17.10.2016, 08:01

Наверное тяжело было обрезать лишнее?
Во-вторых это не перелив, это расстрел пленных, шарить надо, видишь как они друг за другом идут)))

mqecco
17.10.2016, 08:04
Наверное тяжело было обрезать лишнее?
Во-вторых это не перелив, это расстрел пленных, шарить надо, видишь как они друг за другом идут)))
За перелив твинков банят жестко, так что полегче:heat:

В саппорт отправил?

misha2143
17.10.2016, 08:06

В саппорт отправил?

*ведется наблюдение * и видимо забили))

HatakeSama
17.10.2016, 08:08

В саппорт отправил?

вот как мировой набивает пвп

iLumia
17.10.2016, 09:50

Спасибо , за спалённый ник твинка:laugh3:

misha2143
17.10.2016, 09:52
Ну тут мне нечего сказать )

igor1000
17.10.2016, 09:54
А зачем такие сложности ? Типо делать вид, что твинки на чв пришли ? Можно же просто на запу завести там никто и не увидит.

iLumia
17.10.2016, 09:54
Ну тут мне нечего сказать )

Эт ты просто не учёл Мишаня )))

misha2143
17.10.2016, 09:56
А зачем такие сложности ? Типо делать вид, что твинки на чв пришли ? Можно же просто на запу завести там никто и не увидит.

Смотри схему
Привязывают твинков на чв - они ресаются на чв

Если слить их на запе- они ресаются в гш

Oprrra
17.10.2016, 10:05

Мы уже увидели, как вы набиваете пвп... Ссыкло... Похоже, тебе суждено до конца жизни блочить гш.

Эта гильдия на любого влияние оказать может... Тут гл во всем виноват, он научил, наверное.

вот как мировой набивает пвп

Инфа сто. Кстати, с Балансом не раз ловили алик на переливе твинков. Кто по-мощному, кому просто перепадает где-нибудь на тп в зи.

Эт ты просто не учёл Мишаня )))

Какой же ты... Интересно, ты сейчас думаешь, что круто выглядишь?) Реально без слов. "Агх агх я узнал ник никому не нужного твинка, у которого и ник сейчас может и не такой агх агх" Бегом в ка4алку! Живо!

Oprrra
17.10.2016, 10:07
Мы, кстати, тоже посылали видос, но там тупо твинков забанили.

PrinceXXX
17.10.2016, 10:08
Мда на перелив не позвали. Опра возьми в гильдуху плиз я норм егрок рфонлаен!

Oprrra
17.10.2016, 10:09
Мда на перелив не позвали. Опра возьми в гильдуху плиз я норм егрок рфонлаен!

Ты злой и желчный. Я помню, как после того, как вы турнир проиграли, мне вр прописали и ты тупости в белый чат писал.

Крошикъ
17.10.2016, 10:15
Лучше бы как лучший (я) набивали фулки честным путем, а то смысла от игры вообще никакого нет. В чем интерес набивать пвп на твинках, имея топ обвес. Я понимаю, если бы у вас были оо сеты с 55 пухами и вы крабили на усилки/степени магистра, а уж с фул эквипом таким заниматься - позор.

iLumia
17.10.2016, 10:16
Мы уже увидели, как вы набиваете пвп... Ссыкло... Похоже, тебе суждено до конца жизни блочить гш.

Эта гильдия на любого влияние оказать может... Тут гл во всем виноват, он научил, наверное.

Инфа сто. Кстати, с Балансом не раз ловили алик на переливе твинков. Кто по-мощному, кому просто перепадает где-нибудь на тп в зи.

Какой же ты... Интересно, ты сейчас думаешь, что круто выглядишь?) Реально без слов. "Агх агх я узнал ник никому не нужного твинка, у которого и ник сейчас может и не такой агх агх" Бегом в ка4алку! Живо!

1) Набиваем пвп на ок, не беспокойся :victory:
2) Как мило , ты все таки считаешь нас серьезной структурой, что аш на любого человека мы можем оказать влияние:rofl:
3) Я не о чем на данный момент не думаю. Поменяли или нет мы все равно проверим ))000 Это лишний раз доказало , что вы сидите на твинках . Даааа не кому не нууужжжныыыййй таааанккк без вр :grin:
П.с. Бегом в парашу!!!!

iLumia
17.10.2016, 10:24
Лучше бы как лучший (я) набивали фулки честным путем, а то смысла от игры вообще никакого нет. В чем интерес набивать пвп на твинках, имея топ обвес. Я понимаю, если бы у вас были оо сеты с 55 пухами и вы крабили на усилки/степени магистра, а уж с фул эквипом таким заниматься - позор.

Извини спеца подсоса 24/7 нет :taunt:

Крошикъ
17.10.2016, 10:35

Вы бегаете толпой, я с согильдийцем спецом, при этом вы переливаете твинков, а не я)))))

iLumia
17.10.2016, 10:39
Вы бегаете толпой, я с согильдийцем спецом, при этом вы переливаете твинков, а не я)))))

Ты сначала на дату видео посмотри )) А потом что-то говори)

mqecco
17.10.2016, 10:42
Ты сначала на дату видео посмотри )) А потом что-то говори)
Дата говорит лишь о том, что твинков вы наливали раньше, когда пвп нужно было для реги (после обнуля):heat:

Какие на этот раз будут отмазки у тебя, Михаил:dance2:

iLumia
17.10.2016, 10:50
Дата говорит лишь о том, что твинков вы наливали раньше, когда пвп нужно было для реги (после обнуля):heat:

Отмазки никакой не будет, т.к. наливали отдельные персоны, а не весь альянс. Так что, какие у вас еще будут аргументы Петро?)

misha2143
17.10.2016, 10:54
Отмазки никакой не будет, т.к. наливали отдельные персоны, а не весь альянс. Так что, какие у вас еще будут аргументы Петро?)

Наливали со всех ги ВАШЕГО СИНЕГО альянса
А значит наливал альянс

Mytyz
17.10.2016, 10:56

Мы и щас наливаем пвп(настаиваем голоса) в шахтах, после обнуля сбор у бсс.

Oprrra
17.10.2016, 10:59

В общем, весь сервер знает, как алик переливает твинков, да?...

1) Набиваем пвп на ок, не беспокойся :victory:
2) Как мило , ты все таки считаешь нас серьезной структурой, что аш на любого человека мы можем оказать влияние:rofl:
3) Я не о чем на данный момент не думаю. Поменяли или нет мы все равно проверим ))000 Это лишний раз доказало , что вы сидите на твинках . Даааа не кому не нууужжжныыыййй таааанккк без вр :grin:
П.с. Бегом в парашу!!!!

1) Ты когда на нервах, всегда пишешь "не ссы", "не беспокойся") Да я и не беспокоюсь) Набивайте потом и кровью на твинках...

2) Лол) Збс умозаключение)

3) Мда... Убожество... Читай хоть что пишешь...

Жеееесть... Человек на глазах у всего форума признаётся в переливе твинков... Я просто в шоке!

Oprrra
17.10.2016, 11:01
Я думал, что зи и д3 - любимые места перелива твинков алика, а оказывается, это делается в крагах...

iLumia
17.10.2016, 11:01
В общем, весь сервер знает, как алик переливает твинков, да?...

1) Ты когда на нервах, всегда пишешь "не ссы", "не беспокойся") Да я и не беспокоюсь) Набивайте потом и кровью на твинках...

2) Лол) Збс умозаключение)

3) Мда... Убожество... Читай хоть что пишешь...

Жеееесть... Человек на глазах у всего форума признаётся в переливе твинков... Я просто в шоке!
Омг:))))

Oprrra
17.10.2016, 11:03
Омг:))))

Ксерокс, ну ты же никогда в жизни не писал "Омг"((((

Oprrra
17.10.2016, 11:03

Да, а весь альянс просто так в зи стоял и случайно скиллы в голых твинков давал)

iLumia
17.10.2016, 13:38
Да, а весь альянс просто так в зи стоял и случайно скиллы в голых твинков давал)

Где этому доказательство ?

Paul07
17.10.2016, 14:42
вам не надоело ? -_-

Oprrra
17.10.2016, 15:10
Где этому доказательство ?

Забаненные твинки из зи тому доказательство... Ппц. У вас привычка каждый раз отрицать очевидные вещи. Даже когда весь сервер уже знает об этом, когда вы сами в этой теме уже признали факт перелива, ты вдруг как идиотос вновь начинаешь отрицать то, что сам и признал...

Для кого стараетесь? Это спор ни о чем, все всё итак знают.

bofofo
17.10.2016, 16:43
Забаненные твинки из зи тому доказательство... Ппц. У вас привычка каждый раз отрицать очевидные вещи. Даже когда весь сервер уже знает об этом, когда вы сами в этой теме уже признали факт перелива, ты вдруг как идиотос вновь начинаешь отрицать то, что сам и признал...

Для кого стараетесь? Это спор ни о чем, все всё итак знают.

Нет никаких забаненных твинков, как и не было никакого перелива. Переливаетесь вы на локах.

Oprrra
17.10.2016, 16:59
Нет никаких забаненных твинков, как и не было никакого перелива. Переливаетесь вы на локах.

Ска, это полная деградация) Ты уже отвечаешь так же тупо по-детски как твой умственно отсталый хозяин. Просто жесть, как можно было настолько перенять чужую модель поведения? Ты изначально произвёл не самое лучшее впечатление, ворвавшись на форум с позором так, что от тебя проблевались почти все форумчане, так теперь ты ещё пишешь, оправдываешься и размышляешь как Галаху...

Северо-Запад
17.10.2016, 17:01
это уже не "Извинения перед..." это уже флудильня v3.0

Roots
17.10.2016, 17:04
Кот, забань их опять, только на месяц или больше, а я тебе шопа дам

Нежность
17.10.2016, 17:04
это уже не "Извинения перед..." это уже флудильня v3.0

А еще тут спасибки есть. ^^

Oprrra
17.10.2016, 17:05

Какой ужас... Себя забань псж. Мы тут ситуацию на сервере обсуждаем, а также нарушения правил сервера. Пункт правил укажи, по которому нас забанить должны.

OguHo4ka
17.10.2016, 17:07

предлагаешь Котомину взятку?:laugh2:

Roots
17.10.2016, 17:11
Это подарок)

Roots
17.10.2016, 17:11
Какой ужас... Себя забань псж. Мы тут ситуацию на сервере обсуждаем, а также нарушения правил сервера. Пункт правил укажи, по которому нас забанить должны.
Тебе не кажется, что твоё обсуждение затянулось?

iLumia
17.10.2016, 17:43

Пусть его банит , я же сидел ))00

Oprrra
17.10.2016, 17:45
Тебе не кажется, что твоё обсуждение затянулось?

Ну если пишу то нет, не кажется) И всё?

Roots
17.10.2016, 18:00
Ну если пишу то нет, не кажется) И всё?
И все

Tetrisss
17.10.2016, 18:10

Там видос есть где фанат переливает твинков, это не перелив называется?) ладно уж врать, но пытаться очевидное опровергнуть это слишком

Oprrra
18.10.2016, 18:30
Забыл вчера написать итоги...

Ну что ж... Понедельник оказался тяжелым днём для синего днища... Новый патриарх, как и предполагалось, ни на что не способен. Впрочем, что стоило ожидать от согильдийца Перфа?... К слову, Перф бы лучше и дальше ссал выходить из гш... Смелость не принесла ему ничего, кроме позора...

Фарм дешек выглядел жалко... Белки, хозяева синего орала, выставили на посмешище своих же рабов, неоднократно нападая на них и уничтожая их... Синий вагинал был в панике. Новый довольно слабый патриарх ЗерговаяМразь пытался всячески оправдаться, перекладывая вину на расу, а душераздирающий визг Михаила Галакси слышался по всему Элану. Наверное, нет ничего удивительного, что порой хозяева ведут себя так жестоко со своими рабами... Это своего рода отдушина. Все мы знаем, что у многих представителей расы Беллато акрофобия, но даже страх перед акрами не так силён, как отвращение к Михаилу Галакси. Многие участники гильдии ВайтГвардио всем сердцем презирают Галакси и даже признаются, что предпочитают лишний раз не заходить в тс, чтобы не проблеваться от грубости и тупости Михаила... Я же хочу поблагодарить Беллато за то, что они приняли решение хоронить алик вместе со мной. Хотя вряд ли нужны большие усилия для того, чтобы хоронить альянс, где в лампах бегают криворукие игроки вроде Сраковки...

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2289.jpg

Главной же загадкой этой недели было распределение правых ламп. К сожалению, быстро обретшему сомнительную известность Мантикору так и не удалось побить свой же рекорд скорости насоса на лампу и получить лампу вторую неделю подряд.

Слухи:

Михаил Галакси перестал ходить в ко4алку, чтобы сражаться с врами.
Инсайдеры, близкие к Михаилу, поделились с нами информацией:
"Миша всегда не отличался умом... Друзья и близкие надеялись, что он хотя бы добьётся высот в ко4АЛО4ке... А теперь мы даже не знаем, что и думать...((("
Что ж, будем надеяться, что это всего лишь грязные сплетни недоброжелателей...

Mooni
18.10.2016, 20:23

Ну что ж... Понедельник оказался тяжелым днём для синего днища... Новый патриарх, как и предполагалось, ни на что не способен. Впрочем, что стоило ожидать от согильдийца Перфа?... К слову, Перф бы лучше и дальше ссал выходить из гш... Смелость не принесла ему ничего, кроме позора...

Фарм дешек выглядел жалко... Белки, хозяева синего орала, выставили на посмешище своих же рабов, неоднократно нападая на них и уничтожая их... Синий вагинал был в панике. Новый довольно слабый патриарх ЗерговаяМразь пытался всячески оправдаться, перекладывая вину на расу, а душераздирающий визг Михаила Галакси слышался по всему Элану. Наверное, нет ничего удивительного, что порой хозяева ведут себя так жестоко со своими рабами... Это своего рода отдушина. Все мы знаем, что у многих представителей расы Беллато акрофобия, но даже страх перед акрами не так силён, как отвращение к Михаилу Галакси. Многие участники гильдии ВайтГвардио всем сердцем презирают Галакси и даже признаются, что предпочитают лишний раз не заходить в тс, чтобы не проблеваться от грубости и тупости Михаила... Я же хочу поблагодарить Беллато за то, что они приняли решение хоронить алик вместе со мной. Хотя вряд ли нужны большие усилия для того, чтобы хоронить альянс, где в лампах бегают криворукие игроки вроде Сраковки...

Главной же загадкой этой недели было распределение правых ламп. К сожалению, быстро обретшему сомнительную известность Мантикору так и не удалось побить свой же рекорд скорости насоса на лампу и получить лампу вторую неделю подряд.

Слухи:

"Миша всегда не отличался умом... Друзья и близкие надеялись, что он хотя бы добьётся высот в ко4АЛО4ке... А теперь мы даже не знаем, что и думать...((("

Держите нас в курсе событий . :popcorm1:

iLumia
18.10.2016, 20:25

Слухи:

Поржал , спасибо) Но факт такой , что мы есть , а вас нет))0000 И да я не сижу в канале шуб))0000

Entourage
18.10.2016, 20:25

Слухи:

ты только себя на посмешище выставляешь)
ладно было бы что-то интересное, а просто давить из себя какие то глупости - сверх идиотизма)
продолжай в том же духе

iLumia
18.10.2016, 20:28
ладно было бы что-то интересное, а просто давить из себя какие то глупости - сверх идиотизма)
продолжай в том же духе

Да забей он в отчаянии, это вранье единственное что его спасает.

DniweAssasiniwe
18.10.2016, 20:33

Как там поживает твой интернет-батя креатив с лерочкой? Подвёл их, слился?

Oprrra
18.10.2016, 20:40
Поржал , спасибо) Но факт такой , что мы есть , а вас нет))0000 И да я не сижу в канале шуб))0000

Конечно, не сидишь, Мишаня) И твинков у вас никто ре переливает, и акк ты не воровал, и геки не имба!)))

продолжай в том же духе

> ладно бы что-то интересное
> продолжай в том же духе

Да без проблем!)

Oprrra
18.10.2016, 20:42
Да забей он в отчаянии, это вранье единственное что его спасает.

Миша, какое вранье? Белки вчера вспомнили, что они отдельная раса и уничтожили вас на дешках... Я бы мог сказать, что мне было жалко вас, но нет, вот зрелище действительно жалкое было) Особенно ваши оправдания в чат.

Пиши там хотя бы "писанина", причём тут вранье?

igor1000
18.10.2016, 20:46

Слухи:

Поржал с фотки ))) Класс!!! Продолжай в том же духе. И придет конец синему алику.

PrinceXXX
18.10.2016, 21:07
кажется опра нового друга нашел)) возможно из-за недостатка хромосом у одного и переизбытка у другого они смогут излечится !))

DniweAssasiniwe
18.10.2016, 21:13
Поржал с фотки ))) Класс!!! Продолжай в том же духе. И придет конец синему алику.

О, дурачек, ты живой?

iLumia
18.10.2016, 21:14
кажется опра нового друга нашел)) возможно из-за недостатка хромосом у одного и переизбытка у другого они смогут излечится !))

Наврятли :popcorm1:

Oprrra
19.10.2016, 00:05
Ребят, это просто шок... Наверное, это то, ради чего мы играем в РФ. Сегодняшние пара часов игры доставили мне неимоверное удовольствие... Я смеялся до слёз.

Две главные выскочки форума Галакси и Демон несколько раз так опозорились в чх... В общем, описывать не буду; возможно, когда-нибудь сами это увидите...

Что насчёт ситуации на сервере, то на этот раз белки нанесли очередной удар по преданному рабскому сердцу синего сралика, зафармив Бельфегора самостоятельно. Молодцы! Это уже открытый протест!

iLumia
19.10.2016, 00:09
Ребят, это просто шок... Наверное, это то, ради чего мы играем в РФ. Сегодняшние пара часов игры доставили мне неимоверное удовольствие... Я смеялся до слёз.

Две главные выскочки форума Галакси и Демон несколько раз так опозорились в чх... В общем, описывать не буду; возможно, когда-нибудь сами это увидите...

Что насчёт ситуации на сервере, то на этот раз белки нанесли очередной удар по преданному рабскому сердцу синего сралика, зафармив Бельфегора самостоятельно. Молодцы! Это уже открытый протест!

Чо так мало )) А где слив тебя в 2 Скилла ))00 И потом унижение тебя и 3 акретов позорников ?)

DniweAssasiniwe
19.10.2016, 00:31
Боже, шпрота, вот неужели этот клоун не может куриными мозгами своимт додуматься и не вестись на это? На каждое, кааааждое сообщение этот индивид отвечает имея "свою правду" и полный рот пены. Даже отрицал исполнение минета ради информации про точность бижутерии, увы его попытки не увенчались успехом, поскольку я не умею переобуваться как он - сначала пиздеть на человека, а потом улыбаться и сюсюкаться. Так что Мишка ушел с полным ртом проблем, но без добычи (
Хватит доводить мальчишку!

Oprrra
19.10.2016, 00:35
Чо так мало )) А где слив тебя в 2 Скилла ))00 И потом унижение тебя и 3 акретов позорников ?)

Ты о чем? Напиши честно, ты громко визжал? Или просто молча в себя эту ненависть впитал? Или опять параноидально говорил "да всё нормально, всё нормально. ФанЕмся"?)

Боже, шпрота, вот неужели этот клоун не может куриными мозгами своимт додуматься и не вестись на это? На каждое, кааааждое сообщение этот индивид отвечает имея "свою правду" и полный рот пены. Даже отрицал исполнение минета ради информации про точность бижутерии, увы его попытки не увенчались успехом, поскольку я не умею переобуваться как он - сначала пиздеть на человека, а потом улыбаться и сюсюкаться. Так что Мишка ушел с полным ртом проблем, но без добычи (

Ну вообще, я на полном серьезе. Сегодня произошли великолепные вещи. Я чувствовал жар от побагровевшего от гнева лица Галакси. Там просто невероятные вещи произошли... Позорище полное, в общем...

tomorrow
19.10.2016, 00:35

ты самое главное, не сиди с ним.
А то он инфу палит,попу вылижет,да еще и акк раздевать будет, а потом оправдываться,тип не он,но шоп отдавать будет хддд

п.с. Гелакси ничего не решает.)

tomorrow
19.10.2016, 00:36
А и да, ребята в синем алике, меняйте ники на танках,а то вы слишком классно в лут заходите!

bofofo
19.10.2016, 00:38
А и да, ребята в синем алике, меняйте ники на танках,а то вы слишком классно в лут заходите!

Так же, как вы на основах поменяли?

tomorrow
19.10.2016, 00:44
Так же, как вы на основах поменяли?

Мой ор выше гор)))

PingWin4ik
19.10.2016, 01:37
Боже, шпрота, вот неужели этот клоун не может куриными мозгами своимт додуматься и не вестись на это?

Ну вообще, я на полном серьезе.

Ну я уже говорил по этому поводу много раз, но всегда находятся идиоты, которые думают, что полубаба великий тролль.

Мой ор выше гор)))

Видимо хоязева акры засадили тебе по самое не хочу в этот момент.

Ты о чем? Напиши честно, ты громко визжал? Или просто молча в себя эту ненависть впитал? Или опять параноидально говорил "да всё нормально, всё нормально. ФанЕмся"?)
Ну вообще, я на полном серьезе. Сегодня произошли великолепные вещи. Я чувствовал жар от побагровевшего от гнева лица Галакси. Там просто невероятные вещи произошли... Позорище полное, в общем...

Ты всю неделю пытался привлечь мое внимание, но у меня совершенно не было времени на тебя. Надеюсь ты не слишком болезненно на это реагируешь? Просто я удивлен, что после всех унижений, которые я тебе устроил, ты по прежнему хочешь еще. Походу ты не только с полом не определился, но еще и отличаешься крайне мазохисткими наклонностями. Вообще забавно смотреть, как ты из последних усилий пытаешься удержать свои позиции, не смотря на то, что ваш союз по сути уже почти развалился. Ты уже готов любому засунуть свой язык в задницу, кто хоть чуть чуть тебя поддерживает. И просто безумно агришься на каждого, кто с тобой не согласен, независимо от того, нейтрал это или кто то из альянса. По прежнему мы видим ситуацию, что поддерживают тебя только дегенераты и акры.

Скажи мне честно, ты сам вот всю эту хрень фантазируешь или вы там с остатками вашего полубаского альянса все вместе генерируете эти идеи?