PDA

Просмотр полной версии : Извинения перед Мировым или очередной позор альянса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

whiteselect
20.10.2016, 18:29
О, опять включаешь дурачка, когда селектика обижают, он реально думает, что кого-то подорвал, хнык, чсв на уровне. Найс сливаешься, мелкая промокашка :blum3:

Стадии отрицания и гнева ты уже прошел. За депрессией наступит принятие, так что потерпи.

;1279811']я вот не агрюсь,тупое ты создание. какого хера,дебила ты кусок, меня сливаете?

А ты разве играешь? Не видел тебя еще ни разу и уж тем более никто тебя не упоминал в тс. Думаешь мне нужен повод чтобы тебя сливать? Ты тут на форуме уже достаточно наболтал, что под своим ником уже в расе не поиграешь. Ник свой подскажи, а то видать под левым играешь, боишься.

Mytyz
20.10.2016, 18:29
;1279955']знатно осадил) Но даже после этого челик пытается оправдаться, бля, клоунидзе.

На 13 секунде говорит гелакси " мантикор иди лампу ..." Где осадил он?

Улль
20.10.2016, 18:30
Стадии отрицания и гнева ты уже прошел. За депрессией наступит принятие, так что потерпи.

Кто то посмотрел универ, да Лёх)))

Улль
20.10.2016, 18:32

Ты в уши долбишься )? Как Лампу и Х... можно перепутать :clapping:

[Герыч]
20.10.2016, 18:34

А ты разве играешь? Не видел тебя еще ни разу и уж тем более никто тебя не упоминал в тс. Думаешь мне нужен повод чтобы тебя сливать? Ты тут на форуме уже достаточно наболтал, что под своим ником уже в расе не поиграешь. Ник свой подскажи, а то видать под левым играешь, боишься.

ты просто глупенький и тупенький, это был прикол. Наболтал я и не поиграю, ухахаха. Ой бля, запугал прям. Если вдруг мне приспичет поиграть, то не переживай, я буду играть за ту расу, за которую захочу и мне плевать, что ты и твои обоссыши мне будут мешать и тянуться там по кд и тд тп.

p/ мой ник кстати угнали и даже если у меня будет другой ник, то я не буду скрывать, что за ним играю я.

Ежина
20.10.2016, 18:35
Ты в уши долбишься )? Как Ламу и Х... можно перепутать :clapping:

Для синих это взаимозаменяемость

[Герыч]
20.10.2016, 18:36

Ну если теперь послать на членик называется так, то ладно)

whiteselect
20.10.2016, 18:40
Кто то посмотрел универ, да Лёх)))

Речь идет о 5 стадиях неизбежного, при чем тут универ? Я русские сериалы терпеть не могу.

;1279967']ты просто глупенький и тупенький, это был прикол. Наболтал я и не поиграю, ухахаха. Ой бля, запугал прям. Если вдруг мне приспичет поиграть, то не переживай, я буду играть за ту расу, за которую захочу и мне плевать, что ты и твои обоссыши мне будут мешать и тянуться там по кд и тд тп.

p/ мой ник кстати угнали и даже если у меня будет другой ник, то я не буду скрывать, что за ним играю я.

Я и по-собачьи то не понимаю, а собачий сарказм тем более, ты чего? Интересно, если мы будем тебя пкашить, это будет считаться жестоким обращением с животными?

665
20.10.2016, 18:41

А ты,видимо, навсегда остался в стадии гнева. Эдакое хроническое заболевание. А, ща опять начнешь тут писать: 'тебя бомбит, потому что я так думаю'. Ну, если дурачок чет себе надумал, это же не будет означать истину.

[Герыч]
20.10.2016, 18:46
Речь идет о 5 стадиях неизбежного, при чем тут универ? Я русские сериалы терпеть не могу.

Я и по-собачьи то не понимаю, а собачий сарказм тем более, ты чего? Интересно, если мы будем тебя пкашить, это будет считаться жестоким обращением с животными?

Мне кажется ты и некоторые вайты страдают зоофилией и всё время говорите о собаках, если ты считаешь что в 2к16 этим оскорбить... ах да, ты ж глупенький и тупенький, ты не умеешь думать.

whiteselect
20.10.2016, 18:46
А ты,видимо, навсегда остался в стадии гнева. Эдакое хроническое заболевание. А, ща опять начнешь тут писать: 'тебя бомбит, потому что я так думаю'. Ну, если дурачок чет себе надумал, это же не будет означать истину.

Да хватит оправдываться, все уже поняли что у тебя не бомбит, дружище.

;1279973']Мне кажется ты и некоторые вайты страдают зоофилией и всё время говорите о собаках, если ты считаешь что в 2к16 этим оскорбить... ах да, ты ж глупенький и тупенький, ты не умеешь думать.

Ну у нас на сервере пока только 3 собаки замечены, это вульфрик, огихочка и вот ты. Оскорбление это для тебя или комплимент - уже твое дело, вас так называют, потому что поведение соответствует, а не потому что кто-то пытается вас оскорбить. Хорошего человека псиной не назовут.

665
20.10.2016, 18:49

Ясно))))). Картина на лицо. Когда поумнеешь - обращайся.

Улль
20.10.2016, 18:52
Да я тут по телику универ смотрел, там тоже про стадии. Совпадение наверно )
https://rutube.ru/video/32520068c37b9cf831d9f584fb448baf/

Улль
20.10.2016, 18:56
А у Галакси типа стадия отмалчивания? Спорил, спорил, позорился... Надеюсь, с ним всё хорошо(((

Опра , что же ты с ним делаешь :rofl:

https://psv4.vk.me/c810332/u226172436/docs/72a2a7e4431d/ezgif_com-optimize_14.gif?extra=J0hAuHuS9CSHoNKEf1kgCzlOsbzE rD3CVguqP0SNHOAhabLXx6sezVw5YmJ0BY3BBhKM7GyUMCJg8Y e54rfvZOIRUB0hm1J6yfyde-nJKdUmwMZqR9I9PA

Mytyz
20.10.2016, 18:58
Ты в уши долбишься )? Как Лампу и Х... можно перепутать :clapping:
Где ты услышал букву "х" ? на 13 секунде идет слово " ламп " после чего его перебили. Я конечно понимаю ты теперь у опры на подсосе, но он изначально зашел позвать мантикора обратно к себе в тс на счет лампы..

SkiTal
20.10.2016, 19:00

Эй, спустись на 3-5 страниц ниже, где гэлакси подтверждает, что шлёт нах**, только с оправданием, что он слал не мантикора.
Да и вообще, ты серьёзно это написал? Или это шутка такая спутать х** с лампой???

Улль
20.10.2016, 19:04
Где ты услышал букву "х" ? на 13 секунде идет слово " ламп " после чего его перебили. Я конечно понимаю ты теперь у опры на подсосе, но он изначально зашел позвать мантикора обратно к себе в тс на счет лампы..

Хахахах , я подсос опры теперь. Ты камушек.

[Герыч]
20.10.2016, 19:05

Ну у нас на сервере пока только 3 собаки замечены, это вульфрик, огихочка и вот ты. Оскорбление это для тебя или комплимент - уже твое дело, вас так называют, потому что поведение соответствует, а не потому что кто-то пытается вас оскорбить. Хорошего человека псиной не назовут.

Проорал уже с фразы "у нас на сервере", дальше не стал читать)

bofofo
20.10.2016, 19:06
Эй, спустись на 3-5 страниц ниже, где гэлакси подтверждает, что шлёт нах**, только с оправданием, что он слал не мантикора.
Да и вообще, ты серьёзно это написал? Или это шутка такая спутать х** с лампой???

Эй, если он послал на**й кого-то из вас, это не значит, что он Мантикора позвал. На записи слышна только очень кривая попытка монтажа.

Oprrra
20.10.2016, 19:08
Эй, если он послал на**й кого-то из вас, это не значит, что он Мантикора позвал. На записи слышна только очень кривая попытка монтажа.

Вы че, ради Галакси готовы даже коллективно позориться? Одного в унитаз слили, он пропал, другие на помощь подоспели... Какой нафиг монтаж, кретинус? 29 минута 30 секунда...

https://yadi.sk/d/lHgbDmT4wYdbB

tomorrow
20.10.2016, 19:09

которую никто не делал и из 30минутного разговора просто взяли и обрезали с двух сторон,оставив самый сок.

Улль
20.10.2016, 19:11

То посылал, то не посылал , то ему, то не ему, то лампу , то х..., теперь монтаж. Дальше скажите что опра пародист и это баланс с опрой разыграли спектакль и записали :smile3:

Улль
20.10.2016, 19:17
По теме. Мувик хороший !
PS Когда будет новый? Желательно за дб.

[Герыч]
20.10.2016, 19:17
То посылал, то не посылал , то ему, то не ему, то лампу , то х..., теперь монтаж. Дальше скажите что опра пародист и это баланс с опрой разыграли спектакль и записали :smile3:

Да даже если галакси сфоткают с паспортом и ником в игре, и рядом с паспортом он будет сосать писос, то он всё равно скажет что это не он. Че вы распинаетесь, он тупой как угол >90.

iLumia
20.10.2016, 19:28
Опра , что же ты с ним делаешь :rofl:

https://psv4.vk.me/c810332/u226172436/docs/72a2a7e4431d/ezgif_com-optimize_14.gif?extra=J0hAuHuS9CSHoNKEf1kgCzlOsbzE rD3CVguqP0SNHOAhabLXx6sezVw5YmJ0BY3BBhKM7GyUMCJg8Y e54rfvZOIRUB0hm1J6yfyde-nJKdUmwMZqR9I9PA

Ничего он не делает. С чего ты решил?))) Или ты уже открыто можешь сказать Улль что ты на стороне полубабы?

iLumia
20.10.2016, 19:29
;1279999']Да даже если галакси сфоткают с паспортом и ником в игре, и рядом с паспортом он будет сосать писос, то он всё равно скажет что это не он. Че вы распинаетесь, он тупой как угол >90.

Собаке слово не давали))000

iLumia
20.10.2016, 19:30
которую никто не делал и из 30минутного разговора просто взяли и обрезали с двух сторон,оставив самый сок.

Думаю дальше и говорить не стоит)

mqecco
20.10.2016, 19:30
Ничего он не делает. С чего ты решил?))) Или ты уже открыто можешь сказать Улль что ты на стороне полубабы?
Если кто-то настроен против тебя алика, то это 100% приписывает его на сторону опры????

AppleStore
20.10.2016, 19:34
Если кто-то настроен против тебя алика, то это 100% приписывает его на сторону опры????

Все кто не с аликом - против них и подсосы опры :yahoo:

Улль
20.10.2016, 19:34

Я не на чьей стороне, но как ты от него горишь это писец ))) Он тебя подстрекает , а ты рад стараться плясать под его дудку. Поэтому и дымящиеся galaxy. Я решил что в тему )

Oprrra
20.10.2016, 19:37
Я не на чьей стороне, но как ты от него горишь это писец ))) Он тебя подстрекает , а ты рад стараться плясать под его дудку. Поэтому и дымящиеся galaxy. Я решил что в тему )

У меня картинка не открылась(

Улль
20.10.2016, 19:39

И да , в вашем алике мне много кто не нравится. Да и ты совсем не тот что был и каким я тебя запомнил. Опра тоже много пишет , но за ним грешков в виде кидалова и завышенного чсв я н видел.

Mooni
20.10.2016, 19:40
Ясно))))). Картина на лицо. Когда поумнеешь - обращайся.

С каких пор из челика , который держит "нейтралитет" и не влезает ни в какие срачи на форуме ты превратился в дауна типо Опры . Такое глубокое :laugh3: общение с ним пагубно на тебя влияет , скоро в Герыча превратишься .

Oprrra
20.10.2016, 19:45
С каких пор из челика , который держит "нейтралитет" и не влезает ни в какие срачи на форуме ты превратился в дауна типо Опры . Такое глубокое :laugh3: общение с ним пагубно на тебя влияет , скоро в Герыча превратишься .

Мда, какой ужасный хейт... Ладно, у Селекта голова не соображает, он не видит, какой бред пишет, но ты ведь человек со стороны... Пускай и тоже хейтер, но хоть доля адекватности должна быть... Читая диалог Селекта и Лепра, становится стыдно за Селекта) По сути идентичное поведение как у Галакси, просто Галакси это всё выражает в более тупой форме, а суть одна и та же: бомбит, спорит, позорится, называет оппонента бомбежником и сливается, бомбя ещё больше. И всё это под соусом здравого ума, напускного похуизма и адекватности)))

tomorrow
20.10.2016, 19:45

ща, в скайп кину.
Песня о том,как он понимает простые рофелы

mqecco
20.10.2016, 19:46
Кто ответит ниже - петух зашкваренный:declare:

Oprrra
20.10.2016, 19:48
Кто ответит ниже - петух зашкваренный:declare:

Мы на такое не ведёмся... В моем блоге такое не работает.

Mooni
20.10.2016, 19:50
Мда, какой ужасный хейт... Ладно, у Селекта голова не соображает, он не видит, какой бред пишет, но ты ведь человек со стороны... Пускай и тоже хейтер, но хоть доля адекватности должна быть... Читая диалог Селекта и Лепра, становится стыдно за Селекта) По сути идентичное поведение как у Галакси, просто Галакси это всё выражает в более тупой форме, а суть одна и та же: бомбит, спорит, позорится, называет оппонента бомбежником и сливается, бомбя ещё больше. И всё это под соусом здравого ума, напускного похуизма и адекватности)))

А вопрос тебе поставлен был , латентный ?)) Привычку выработал уже , на чужие вопросы отвечать походу . Скройся нахер , когда вызовут - тогда появишься .

Oprrra
20.10.2016, 19:52
А вопрос тебе поставлен был , латентный ?)) Привычку выработал уже , на чужие вопросы отвечать походу . Скройся нахер , когда вызовут - тогда появишься .

Ой какие мы агрессивные))) Хптьфу

http://24.media.tumblr.com/52605ba0d228fd48897ade9670ecd78c/tumblr_mkfijf2OLJ1ql5yr7o1_r2_500.gif

Mooni
20.10.2016, 19:54
Ой какие мы агрессивные))) Хптьфу

http://24.media.tumblr.com/52605ba0d228fd48897ade9670ecd78c/tumblr_mkfijf2OLJ1ql5yr7o1_r2_500.gif

Почему нет , смысл мне читать твои посты идиотские , которые не несут смысловой нагрузки ?) Такое ощущение , что ты на 1-2 курсе учишься на журналиста и пытаешься так навыки профессиональные набить , но не особо выходит .

TosteR
20.10.2016, 19:57
Почему нет , смысл мне читать твои посты идиотские , которые не несут смысловой нагрузки ?) Такое ощущение , что ты на 1-2 курсе учишься на журналиста и пытаешься так навыки профессиональные набить , но не особо выходит .

В твоих постах нагрузки тоже не особо, если что.

Mooni
20.10.2016, 20:02
В твоих постах нагрузки тоже не особо, если что.

Быть может , это из-за того , что они написаны на русском языке ? Да и если на то пошло , то зачем ты читаешь их , да еще и отвечаешь ? Вопрос был далеко не тебе задан и не барану кудрявому .

Oprrra
20.10.2016, 20:04
Быть может , это из-за того , что они написаны на русском языке ? Да и если на то пошло , то зачем ты читаешь их , да еще и отвечаешь ? Вопрос был далеко не тебе задан и не барану кудрявому .

... Фу какой ты ужасный. Истеричка... Вот, что происходит, когда ненависть и зависть поселяются в сердце.

665
20.10.2016, 20:04

Прости, конечно, но после твоих слов о короне эрабулка и его якобы "читах", а я то этого человека уж знаю, как-то твои слова неоч несут смысловой нагрузки для меня)
П.с.: с опрой давно не общался. И на герыча похож больше ты, очень агрессивный уж какой-то.
Да и если я на форуме введу дискуссию с людьми альянса, то что здесь такого то?)
Я еще раз говорю, мне глубоко насрать на то, что там у кор происходит, если бы я не был нейтралом, я бы может и помогал оппозиции и бегал бы корой?)
Хотя тут пропагандируют всякие пингвинчики выгонять с сервера из-за форума и всякие форумные "психологи" есть, ух ж это комьюнити.

Mooni
20.10.2016, 20:10
Прости, конечно, но после твоих слов о короне эрабулка и его якобы "читах", а я то этого человека уж знаю, как-то твои слова неоч несут смысловой нагрузки для меня)
П.с.: с опрой давно не общался. И на герыча похож больше ты, очень агрессивный уж какой-то.
Да и если я на форуме введу дискуссию с людьми альянса, то что здесь такого то?)
Я еще раз говорю, мне глубоко насрать на то, что там у кор происходит, если бы я не был нейтралом, я бы может и помогал оппозиции и бегал бы корой?)

Якобы "читы" были аргументированны еще в то время , так что возвращаться и размусоливать сейчас их смысла нет .
Ты путаешь агрессию с решительностью . Если послать дауна типо Опры или Гелакси на 3 буквы , они огрызнутся 1 раз и больше тебя трогать не будут , потому что подсознательно поймут , что мозг выносить в данном случае смысла нет .
Если бы тебе было насрать , ты бы не принимал сторону конфлита , а на деле совсем другое . Весело , наверное , ставить высокомерную фразу " мне на всё это насрать" , а потом спорить с вхитеселектом насчет этой же темы , выражая мысль или защищая одну из сторон конфликта . Поэтому я и задал вопрос с намеком на твоё определение своей позиции : либо ты примыкаешь к этому срачу и , в частности , становишься одним из некоторых даунов сего спора типо Опры и писклявого , либо перестаешь пытаться высираться в сторону противников своего кореша . А то интересно получается , "Друзья , я тут проездом , но вот альянс - сборище скотов , да и вы все идите на*** "

665
20.10.2016, 20:12
Якобы "читы" были аргументированны еще в то время , так что возвращаться и размусоливать сейчас их смысла нет .
Ты путаешь агрессию с решительностью . Если послать дауна типо Опры или Гелакси на 3 буквы , они огрызнутся 1 раз и больше тебя трогать не будут , потому что подсознательно поймут , что мозг выносить в данном случае смысла нет .
Если бы тебе было насрать , ты бы не принимал сторону конфлита , а на деле совсем другое . Весело , наверное , ставить высокомерную фразу " мне на всё это насрать" , а потом спорить с вхитеселектом насчет этой же темы , выражая мысль или защищая одну из сторон конфликта . Поэтому я и задал вопрос с намеком на твоё определение своей позиции : либо ты примыкаешь к этому срачу и , в частности , становишься одним из некоторых даунов сего спора типо Опры и писклявого , либо перестаешь пытаться высираться в сторону противников своего кореша . А то интересно получается , "Друзья , я тут проездом , но вот альянс - сборище скотов , да и вы все идите на*** "
Ну из альянса я ввел дискуссию только с мутузом, галакси и пингвинчиком и темы дискуссии обычно не касались их пквара)
Лишь назвал однажды, что агриться из-за форума и угрожать - даунский поступок алика. Это, по сути, было единственное мое негативное высказывание в их сторону)

Oprrra
20.10.2016, 20:13

Я правильно понял, ты только что своего гла вот этим вот словом обозвал? Да в принципе ты и себя так назвал... Позор.

Улль
20.10.2016, 20:14
http://storage8.static.itmages.ru/i/16/1020/h_1476983689_4176774_761dd6c313.jpg

Mooni
20.10.2016, 20:18
Я правильно понял, ты только что своего гла вот этим вот словом обозвал? Да в принципе ты и себя так назвал... Позор.

Одним из некоторых * . Рассчитывал на подобный вопрос от дауна ( тебя ) и специально пример привел , а так же добавил слово "некоторые" , надеялся , что бошки хватит проанализировать это . Не хватило .

Oprrra
20.10.2016, 20:22
кокококококококококококок оккокоококкококооккоаоокк ококококок

А, то есть твоему глу высираться за коровский алик можно?) Как говорит Галакси "двайныы стондартэ"

Mooni
20.10.2016, 20:25
А, то есть твоему глу высираться за коровский алик можно?) Как говорит Галакси "двайныы стондартэ"

Я не замечал от него активности на форуме в сотни страниц в темах со срачем . А вот от тебя , олигофрена , писклявого и мувимейкера - запросто . "Команда А " какая-то . Да и вообще , кто тебе разрешал писать мне и отвечать ? А ну пошёл вон отсюда .

Oprrra
20.10.2016, 20:27
гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав *звук пердежа* гав-гав-гав-гав-гав-гав

А ну живо рот закрываем и бежим вылизывать Селекту на пару с Шлюхакси.

Mooni
20.10.2016, 20:30
А ну живо рот закрываем и бежим вылизывать Селекту на пару с Шлюхакси.

Негоже холопу господам указывать .
http://www.spletnik.ru/img/__post/88/88c2ef5db7ee9ff1bf0db24a2718232e_423.jpg

Oprrra
20.10.2016, 20:34
Негоже холопу господам указывать .
http://www.spletnik.ru/img/__post/88/88c2ef5db7ee9ff1bf0db24a2718232e_423.jpg

Это точно... Молодец, что понял свою ошибку... А теперь бери Галакси за ручку и иди под стол к вашему общему хозяину.

Скройся нахер , когда вызовут - тогда появишься .

А ну пошёл вон отсюда .

RVK
20.10.2016, 20:52
Хера вы тут исполняете.

badcoolmax
20.10.2016, 21:02
Хера вы тут исполняете.

Цирк уехал,а клоуны остались.

iLumia
20.10.2016, 21:52
Цирк уехал,а клоун остались.

Исправил)

Ежина
20.10.2016, 21:59
Исправил)

Синим цветом выделить надо

iLumia
20.10.2016, 22:06
Все для тебя май френд))

Ежина
20.10.2016, 22:07
Все для тебя май френд))

Почти получилось)

iLumia
20.10.2016, 22:11
[QUOTE=iLumia;1280051]

Почти получилось)

Я старался:search:

tomorrow
20.10.2016, 22:30
Почти получилось)

что с вами не так?

Ежина
20.10.2016, 22:37
что с вами не так?

Шо???

tomorrow
20.10.2016, 22:54
Шо???

посмоттри как вы цитаты ставите

Ежина
20.10.2016, 23:02
посмоттри как вы цитаты ставите

Хз, забагалось.

igor1000
20.10.2016, 23:58
Мне интересно вы когда-нибудь мириться будите ?Жизнь короткая, а вы тут срётесь ((((

Oprrra
21.10.2016, 00:05
Мне интересно вы когда-нибудь мириться будите ?Жизнь короткая, а вы тут срётесь ((((

Спешим гнобить синий дерьмалик.

http://www.spletnik.ru/img/__post/fb/fb938ecb1f5a99511c771ba1574eed5c_594.gif

bofofo
21.10.2016, 01:14
Спешим гнобить синий дерьмалик.

Кто научил эту обезьянку новым фокусам?

bofofo
21.10.2016, 01:14
То, что он выставляет себя бабой ладно. Но вам-то самим не стрёмно, что он и вас бабами выставляет?

Oprrra
21.10.2016, 02:12
То, что он выставляет себя бабой ладно. Но вам-то самим не стрёмно, что он и вас бабами выставляет?

Фу, сексист, женоненавистник! Гори в аду! А блин... Тебя ж оттуда сатана в помойку выбросил...

tomorrow
21.10.2016, 02:32

судя по форуму, бабы здесь вы!:punish:

Mytyz
21.10.2016, 02:38
судя по форуму, бабы здесь вы!:punish:

Называть себя "милашкой" выше уже некуда..

Улль
21.10.2016, 02:49

Импры всегда отличались ! Там все крошки и сладкие ))

Oprrra
21.10.2016, 02:58

Согласен, хоть как назови, выше уже некуда... Растоптал синий навоз к чертям.

ВвастаНакер
21.10.2016, 03:56
А где сам мировой то? А то посвятили ему целый топик, а в ответ ни 1 слова

Улль
21.10.2016, 13:22
Проверка

AppleStore
21.10.2016, 14:31
Проверка

Зачем ? Дурак чтоли

Улль
21.10.2016, 14:37
Зачем ? Дурак чтоли

Сам дурак !

AppleStore
21.10.2016, 14:51
Сам дурак !

Не надо это дерьмо апать

Улль
21.10.2016, 14:56
Не надо это дерьмо апать

Ап дерьмо )

Oprrra
21.10.2016, 14:58
Не надо это дерьмо апать

Я чёт не понял, это бриллиант раздела мувиков.

AppleStore
21.10.2016, 15:03
Я чёт не понял, это бриллиант раздела мувиков.

да уже тошнит от этой темы

tomorrow
21.10.2016, 15:25
да уже тошнит от этой темы

ну так не смотри сюда, какие проблемы?)

AppleStore
21.10.2016, 15:41
ну так не смотри сюда, какие проблемы?)

еееее роцк, да просто срач затянулся, хватит уже

~ConteX~
21.10.2016, 15:42
еееее роцк, да просто срач затянулся, хватит уже

Просто про флудильню забыли, пацан заскучал.

AppleStore
21.10.2016, 16:06
Просто про флудильню забыли, пацан заскучал.

Тупой сарказм, инвалид

~ConteX~
21.10.2016, 16:15
Тупой сарказм, инвалид

Как и весь твой говнофлуд в флудильне.

Крошикъ
21.10.2016, 17:10

Ещё и мувики стрёмные делает

tomorrow
21.10.2016, 17:13

за 600 шопа кто-то классный видос склеил,да*?

Фентази
21.10.2016, 23:55
РОАД ТУ 300

AppleStore
22.10.2016, 00:01

Стремный твой стрим. Ты и такие мувики не сделаешь, бургер

Бом бом

Oprrra
22.10.2016, 00:18
Эх... Вот бы щас лампу пдд...

https://yadi.sk/d/Dn-r33gBx9uMZ

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2378.jpg

#Позор_Синего_Вагинала #Не_Насосал #Обидно #Шлюхакси_памаги #пдд #рекордсмен_по_скорости_нас оса #Раб #Врун

AppleStore
22.10.2016, 00:31

#Позор_Синего_Вагинала #Не_Насосал #Обидно #Шлюхакси_памаги #пдд #рекордсмен_по_скорости_нас оса #Раб #Врун

ржу с хештегов

PrinceXXX
22.10.2016, 00:36
Идинахуйдавайудачи

igor1000
22.10.2016, 00:39

Там был голос Гелакси ?

Oprrra
22.10.2016, 00:51
Там был голос Гелакси ?

Да, тот, кто посылает Мантикора на три буквы, это Галакси. Понравился что ли?

AppleStore
22.10.2016, 00:56
Чет рофляцких диких словил с записи, как так Михуил

~ConteX~
22.10.2016, 16:25
Бом бом

На спасибку опять бомбанул? Лол.

TheDJ[A]
22.10.2016, 17:00
че по хромосомам?

TheDJ[A]
22.10.2016, 17:01
Да, тот, кто посылает Мантикора на три буквы, это Галакси. Понравился что ли?

капец ты строчишь сообщения, уже 4к, скоро меня обгонишь.

TheDJ[A]
22.10.2016, 17:05
че по пк вару, патцаны? кто кого, чет давно не было меня. где синий алик и че это за зеленая гильдия новая?

TheDJ[A]
22.10.2016, 17:08

ох этот сладкий голосок!!!

iSlday
22.10.2016, 17:13
;1280333']че по пк вару, патцаны? кто кого, чет давно не было меня. где синий алик и че это за зеленая гильдия новая?

Они насмотрелись на акров и решили сделать 1 Гильдию на весь алик и брать чх на неё. :mosking:

TheDJ[A]
22.10.2016, 17:13
че по постам, почем у пишу только я один?

TheDJ[A]
22.10.2016, 17:14
Они насмотрелись на акров и решили сделать 1 Гильдию на весь алик и брать чх на неё. :mosking:

а понял, все равно на одну хромосому меньше не станет.

TheDJ[A]
22.10.2016, 17:21
108 люковбессонов

TheDJ[A]
22.10.2016, 17:26
не ну где галаху с коброй?

НаПневме
22.10.2016, 18:55

Сейчас бы писать, что акры придумали эту схему....
п.с. как утреннее ЧХ? Фана много?

НаПневме
22.10.2016, 18:56
;1280343']не ну где галаху с коброй?

забанено!:pleasantry:

badcoolmax
22.10.2016, 18:56
забанено!:pleasantry:

Тема сдохнет.

[Герыч]
22.10.2016, 19:19
Тема сдохнет.

чтобы не сдохла, надо какашками поливать оба алика, две обезьянки выйдут из бана, сразу накинуться =D

badcoolmax
22.10.2016, 19:40
;1280366']чтобы не сдохла, надо какашками поливать оба алика, две обезьянки выйдут из бана, сразу накинуться =D

Почему я должен работать за клоунов?Они для меня выступают же.

DniweAssasiniwe
22.10.2016, 23:48
;1280333']че по пк вару, патцаны? кто кого, чет давно не было меня. где синий алик и че это за зеленая гильдия новая?
Ха, лошара, служишь в армии своей))

TheDJ[A]
22.10.2016, 23:59
Ха, лошара, служишь в армии своей))

уже нет 0))0)0)

TheDJ[A]
23.10.2016, 00:49
7а7а7а7а7

TosteR
23.10.2016, 01:09
Сейчас бы писать, что акры придумали эту схему....
п.с. как утреннее ЧХ? Фана много?

Да, Леона вот соло фармим, гейла, сетку, драка))) Ну и квестики делает каждый акр, ведь ему не может помешать никто)

][Konar][
23.10.2016, 07:31
Да, Леона вот соло фармим, гейла, сетку, драка))) Ну и квестики делает каждый акр, ведь ему не может помешать никто)

Ээээ, ты про Зэ забыл:dirol::dirol::dirol::dirol:

PrinceXXX
23.10.2016, 10:29

ну просто безработный рай))))

Mooni
23.10.2016, 10:31

Какие успешные люди )) Встают в 6 утра , чтобы пофармить пб в онлайн игре . Хмм , можно еще пару советов по нахождению успеха в жизни, а то я запутался ? :i-m_so_happy:

Фентази
24.10.2016, 01:05
не спать! идем до 3 СТА

TheDJ[A]
24.10.2016, 01:18
109 люковскайвокеров

НаПневме
24.10.2016, 11:15

Это знак успешных людей, вставать в 6 утра вместо работы идти на фарм в онлайн игре :whistle:

НаПневме
24.10.2016, 11:15
;1280613']109 люковскайвокеров

Оби-Вану было бы стыдно, всего 109...

minimatika45
24.10.2016, 11:17
Оби-Вану было бы стыдно, всего 109...

Аликовская кора подсос -___-
и пох что ни в тему *_*

НаПневме
24.10.2016, 11:23
и пох что ни в тему *_*

ой, всё!

НаПневме
24.10.2016, 11:24
и пох что ни в тему *_*

Давай разведем тут свой срач, с блэк джеком и ... ну ты понял :drinks:
п.с. я подсос-чуча для ГаммиБира ващет!!!

minimatika45
24.10.2016, 11:30
Давай разведем тут свой срач, с блэк джеком и ... ну ты понял :drinks:
п.с. я подсос-чуча для ГаммиБира ващет!!!

он хоть не в аликах вонючих

НаПневме
24.10.2016, 11:58
он хоть не в аликах вонючих

ну да ну да, забыл! Ты жи соло игрок! СОЛОФАНА НЕТ!

~ConteX~
24.10.2016, 12:03
3 СТА

Сколько-сколько?

ExactShot
24.10.2016, 12:34
Надо топик переименовать в "ненормальная флудильня 2"

НаПневме
24.10.2016, 12:49
Надо топик переименовать в "ненормальная флудильня 2"

Феноменальная флудильня!:umnik2:

minimatika45
24.10.2016, 13:46
ну да ну да, забыл! Ты жи соло игрок! СОЛОФАНА НЕТ!

Есть :(

НаПневме
24.10.2016, 15:49
Есть :(

Нет!(5 смвлв)

TheDJ[A]
24.10.2016, 17:04
до 3 СТА

отсоси у фемениста

TheDJ[A]
24.10.2016, 17:16
Феноменальная флудильня!:umnik2:

феминизм!

Oprrra
24.10.2016, 17:25
Папочка снова тут. Берём гвозди и идём забивать их в гроб синего клика.

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lkqro18mFE1qju82go1_500.gif

igor1000
24.10.2016, 17:28
К вам гриты придут скоро и помогут с аликом инфа сотка.

TheDJ[A]
24.10.2016, 17:29
К вам гриты придут скоро и помогут с аликом инфа сотка.

я алик

Oprrra
24.10.2016, 17:30
Вперёд, Опра! Уничтожай синее дерьмо! Очисти величественную расу от умственно отсталых отбросов! За коритов! За Дайсема!

https://66.media.tumblr.com/022e2b6f735f39aeeeaf5971b876786e/tumblr_n15c6rsXHl1s7mgnxo1_r2_500.gif

Oprrra
24.10.2016, 17:35
Кориты, я буду бороться до конца! Обещаю! Пока я есть, мою расу будут уважать и бояться! За кор! За божественных созданий! Боремся с дьяволом! Боремся с уродливыми тупыми гоблинами!

http://data.whicdn.com/images/59314355/original.gif

bofofo
24.10.2016, 17:48
Пока этот душевной больной трансик брызжет слюной, его подсосы вот что пишут.
http://s017.radikal.ru/i410/1610/fa/ca8b0b6d59ed.png (http://radikal.ru)

Ermak
24.10.2016, 17:50

Смысл ему вообще как то отвечать, видно же, что у человека проблемы с головой.

~ConteX~
24.10.2016, 17:59
Что это я вдруг подсосом стал?

Крошикъ
24.10.2016, 17:59

Это соги коня, а не подсосы Севы.

TheDJ[A]
24.10.2016, 18:02

я тебе пару слов бы написал, что я думаю о тебе и о тех, кто зачал такое чудо. Да вот боюсь, что забанят.

p.s. так и знал что они все сольются.

TheDJ[A]
24.10.2016, 18:03
Что это я вдруг подсосом стал?

жалко времени нет играть.

bofofo
24.10.2016, 18:13
;1280785']я тебе пару слов бы написал, что я думаю о тебе и о тех, кто зачал такое чудо. Да вот боюсь, что забанят.

p.s. так и знал что они все сольются.

А я выскажусь ;) Ты биомусор.

mqecco
24.10.2016, 18:14
Там вся ги продаётся уже, так что не новость:punish:

TheDJ[A]
24.10.2016, 18:17
А я выскажусь ;) Ты биомусор.

второй в этом списке, после тебя.

TheDJ[A]
24.10.2016, 18:19
а че в итоге то, кобра еще нагибает?

~ConteX~
24.10.2016, 18:23
Там вся ги продаётся уже, так что не новость:punish:

Ну не вся, не надо!

TheDJ[A]
24.10.2016, 18:24
Ну не вся, не надо!

лучшие остаются)
хотя акр бы был не плох

TheDJ[A]
24.10.2016, 18:29
смотрите подпись, я полезный пользователь, я веган!

tomorrow
24.10.2016, 18:32

Contex
))0
ну типо он там "главный"?
а с кем базарить на счёт того, что мы слились как псы?)

[SCF]
24.10.16
апофизу

Contex
24.10.16
у него лс блок

[SCF]
24.10.16
в реп чат напиши
апофиз
разблоч лс

Contex
24.10.16
написал, молчит
написал, что мы сливаемся с пк, у нас никто не играет

[SCF]
24.10.16
он что?

Contex
24.10.16
молчит пока

[SCF]
24.10.16
скринит небось
и на форум
надо было типо такой, да мы бы вас разъебали бы(нет)

Contex
24.10.16
ы

То чувство,когда все шаги знают наперед...
п.с. называть кого-то подсосом в союзной ги? - тогда у вас там целая иерархия подсосов,тянущаяся от шуб.

mqecco
24.10.2016, 18:44
Ну не вся, не надо!
:friends:
п.с. называть кого-то подсосом в союзной ги? - тогда у вас там целая иерархия подсосов,тянущаяся от шуб.
Сразу вспоминается лесенка_власти.jpg

bofofo
24.10.2016, 18:49
[COLOR="Lime"]Contex

То чувство, когда еще до начала пк все знали, что вы сольётесь.

TheDJ[A]
24.10.2016, 18:52
То чувство, когда еще до начала пк все знали, что вы сольётесь.

то чувство, когда ты гей

bofofo
24.10.2016, 19:08
;1280825']то чувство, когда ты гей

Я тут при чём. Это твои проблемы.

TheDJ[A]
24.10.2016, 19:11
Я тут при чём. Это твои проблемы.

ты хочешь спарринг?

SKALP
24.10.2016, 19:12
Contex
))0

[SCF]
24.10.16
апофизу

Contex
24.10.16
у него лс блок

[SCF]
24.10.16
в реп чат напиши
апофиз
разблоч лс

Contex
24.10.16
написал, молчит

[SCF]
24.10.16
он что?

Contex
24.10.16
молчит пока

[SCF]
24.10.16
скринит небось
и на форум

Contex
24.10.16
ы

Я бы не простил

PrinceXXX
24.10.2016, 19:32
Я бы не простил

Сильная ги, 3недели в пк!

пс. Томо а вы зачем написали?) вы думаете вас отпустят?)

~ConteX~
24.10.2016, 19:45

Отпустили вроде)

bofofo
24.10.2016, 19:48
Отпустили вроде)

Слишком рано говорить ;)

Oprrra
24.10.2016, 19:52
Господи... Ничтожной шестерке алика, позорному дитю сатаны, которого тот сам презирает и ненавидит всей душой, скидывают скрины, чтобы тот заходил в эту тему и пытался давать мне какие-то ответы... Ау, самый криворукий маг сотки Демон аka позор расы кор, гильдия Пони - это отдельная гильдия со своим глом. Они принимают решения и они ответственны за свои решения.

whiteselect
24.10.2016, 19:56
Contex
))0

[SCF]
24.10.16
апофизу

Contex
24.10.16
у него лс блок

[SCF]
24.10.16
в реп чат напиши
апофиз
разблоч лс

Contex
24.10.16
написал, молчит

[SCF]
24.10.16
он что?

Contex
24.10.16
молчит пока

[SCF]
24.10.16
скринит небось
и на форум

Contex
24.10.16
ы

Ну естественно заскринят и выложат этот позор, а ты как думал? У вас тут холодная война на форуме и такую новость обходить стороной как минимум глупо. Только сегодня вспоминал про вашу ги, куда делись эти бравые революционеры, а вы оказывается уже продаетесь и просите пощады.

Отпустили вроде)

Надеюсь коры пошутили. Второй шанс вы свой просрали.

PrinceXXX
24.10.2016, 20:02
Отпустили вроде)

не ну после всех опусканий гелекси от коней на форуме и записи, если вас отпустят это вообще край)
тогда на следующее пк то же пару кор заведу)

tomorrow
24.10.2016, 20:21
Ну естественно заскринят и выложат этот позор, а ты как думал? У вас тут холодная война на форуме и такую новость обходить стороной как минимум глупо. Только сегодня вспоминал про вашу ги, куда делись эти бравые революционеры, а вы оказывается уже продаетесь и просите пощады.

У каждой истории 2 стороны медали.

tomorrow
24.10.2016, 20:52

Не знаю, спроси у того,кто писал.
Отпустят от чего? от покраски основ?)
О ДА, ЭТО ТАК СИЛЬНО МЕШАЕТ!
Просто фиолетовый ник, очень подходит к магистр сету и к нашему значку)))

~ConteX~
24.10.2016, 20:53
Надеюсь коры пошутили. Второй шанс вы свой просрали.

Не понял, какой шанс? У нас новый ГЛ в ги, другая политика.

не ну после всех опусканий гелекси от коней на форуме и записи, если вас отпустят это вообще край)

На форуме это не мои войны)

mqecco
24.10.2016, 20:55
Не понял, какой шанс? У нас новый ГЛ в ги, другая политика.
Всё равно не спасёт вас от пиздюлин)

tomorrow
24.10.2016, 20:58
Всё равно не спасёт вас от пиздюлин)

НАШ НОВЫЙ ГЛ НЕ УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ, О ЧЕМ ТЫ?

~ConteX~
24.10.2016, 21:08

Я ещё и патром был.

TheDJ[A]
24.10.2016, 21:18
Я ещё и патром был.

а я импотент

PrinceXXX
24.10.2016, 21:20
Не знаю, спроси у того,кто писал.
Отпустят от чего? от покраски основ?)
О ДА, ЭТО ТАК СИЛЬНО МЕШАЕТ!
Просто фиолетовый ник, очень подходит к магистр сету и к нашему значку)))

ну играя под левыми никами вы никогда не соберете зерг. а так да, наверно вообще збс орать что алик говно и власть говно а самому на твинке лутать питов которых фармит этот алик, лучше вообще не играть помоему)

tomorrow
24.10.2016, 21:21
Я ещё и патром был.

Знаю одного парня, он кароч Акровский Иисус.
Он 3 года патра берет и топ ги держит у акров.

mqecco
24.10.2016, 21:21
ну играя под левыми никами вы никогда не соберете зерг. а так да, наверно вообще збс орать что алик говно и власть говно а самому на твинке лутать питов которых фармит этот алик, лучше вообще не играть помоему)
Питов фармит не алик, а раса кор если что:popcorm2:

tomorrow
24.10.2016, 21:24

Если я сейчас начну расписывать что-то - все равно все спишете на оправдание или отмазки. Смысла чего-то писать - я не вижу.
Для ПК против Гритов им понадобилось 4 гильдии.
У нас всего 2(гильдия от 6-7 человек и больше)
Жду,когда еще парочка ги появится)

~ConteX~
24.10.2016, 21:24

А по воде умеет ходить?

tomorrow
24.10.2016, 21:28
А по воде умеет ходить?

#JohnyJesus

tomorrow
24.10.2016, 21:29
Питов фармит не алик, а раса кор если что:popcorm2:

А РАСА КОР - ЭТО АЛИК.
А КОРЫ - ЭТО РАСА ДЛЯ КОГО?!
ПРАВИЛЬНО
http://i.gyazo.com/dc06700743ef95d8e910ea38b5e3a851.png

PrinceXXX
24.10.2016, 21:34
Если я сейчас начну расписывать что-то - все равно все спишете на оправдание или отмазки. Смысла чего-то писать - я не вижу.
Для ПК против Гритов им понадобилось 4 гильдии.
У нас всего 2(гильдия от 6-7 человек и больше)
Жду,когда еще парочка ги появится)

да это все понятно что вы не тянете, понятно что таким кол-вом ничего не сделаешь. просто зачем ввязываться в пк а через пару недель писать "мы это давай замнем" ?)

mqecco
24.10.2016, 21:40
А РАСА КОР - ЭТО АЛИК.
А КОРЫ - ЭТО РАСА ДЛЯ КОГО?!
ПРАВИЛЬНО
http://i.gyazo.com/dc06700743ef95d8e910ea38b5e3a851.png
Тонко, но я понял:yahoo:

~ConteX~
24.10.2016, 21:41
да это все понятно что вы не тянете, понятно что таким кол-вом ничего не сделаешь. просто зачем ввязываться в пк а через пару недель писать "мы это давай замнем" ?)

Замять это моя идея, а его была начать, тут всё просто.

bofofo
24.10.2016, 21:44
Те, кто пишет, что против одних гритов воевало 3-4 г. Разве гриты сами не состояли из нескольких гильдий? И вообще, какая разница, сколько кого. Главное, кто прав, а кто слился

tomorrow
24.10.2016, 21:46

дык все вопросу к Контексу.
Я не писал "про заминку" пк. Я проиграл в нем физически,но определенных целей я достиг.
Каких - говорить не буду.:dirol::dirol:

~ConteX~
24.10.2016, 21:46
Щас бы отжирать белок и считать себя "правым" :scratch_one-s_head:

tomorrow
24.10.2016, 21:47
Те, кто пишет, что против одних гритов воевало 3-4 г. Разве гриты сами не состояли из нескольких гильдий? И вообще, какая разница, сколько кого. Главное, кто прав, а кто слился

Ну да,я прав и я слился.
А вы там дальше разлагайтесь и "ходите паравозиком" на питов.
Как играть научитесь - приходите.

Крошикъ
Как жалко смотреть на тех, кто слился от меня с отговорками аля мы хотим мирно играть, потом начать войну, а потом с позором слиться с нее.

RockShok
Те, кто пишет, что против одних гритов воевало 3-4 г. Разве гриты сами не состояли из нескольких гильдий? И вообще, какая разница, сколько кого. Главное, кто прав, а кто слился Форумные бои не достали? Тем более у нас война была не за власть :) Ничего не изменится , если вы на форуме что-то кому то доказываете, каждый при своем мнение и никого не переубедить

bofofo
24.10.2016, 21:52
Форумные бои не достали? Тем более у нас война была не за власть :) Ничего не изменится , если вы на форуме что-то кому то доказываете, каждый при своем мнение и никого не переубедить

Как это по-бабски, начать пк сами не зная почему и против кого, не думая наперед, что вам еще здесь играть. А потом сидеть отмазываться и просить пощады.

mqecco
24.10.2016, 21:52
Те, кто пишет, что против одних гритов воевало 3-4 г. Разве гриты сами не состояли из нескольких гильдий?
Твинк ги хардлавраши и несколько калек в хопах считается за 2 полноценные ги??

Круто:yahoo:

Улль
24.10.2016, 21:54
Предлагаю послать друг друга на х...!/!
И забить уже на эту тему )

tomorrow
24.10.2016, 21:56
Предлагаю послать друг друга на х...!/!
И забить уже на эту тему )

тем временем, за 100 спасибок у Баланса...

RockShok
24.10.2016, 22:03
Как это по-бабски, начать пк сами не зная почему и против кого, не думая наперед, что вам еще здесь играть. А потом сидеть отмазываться и просить пощады.

ты уж извини, но пощады никто не просил, контекс написал за всю гильдию (2человек) , что нам там делать нечего , ну и наши действия не должны вообще кого либо касаться . И отмаз я со своей стороны не вижу . Гильдия решила сделать пк, я как согильдец воевал . Говорю , что-то кому то тут на форуме доказывать смысла вообще нет

Oprrra
25.10.2016, 00:20
Раса кор... (Я обращаюсь к настоящей расе с активным онлайном, а не к униженным рабам белок) Не благодарите меня! Я чистил локи как мог... Я старался ради вас... Я понимаю, что ваши властители, лжекоры, дорвавшиеся до власти, вновь оставили вас наедине с расой акров и с белками в чх и вышли из игры... Я понимаю, что вам в ваших оо сетах, с оо пухами тяжело... Но! Помните, я всегда с вами, я всегда готов сражаться против чхшников, я всегда готов бороться с зергами... Я люблю вас... Ведь все мы знаем, что как только исчезает пб или закачивается чв, на локациях остаёмся мы, настоящие коры, а рабы-фармеры пб и дамагеры чипа для белок идут отдыхать, чтобы на следующий день вновь служить своим хозяевам...

Кстати, распет белкам, вот уже которую неделю унижают своих рабов, врываясь в них на пб и выпуская весь свой скопившийся гнев на тупость и ущербность этих созданий... Молодцы. Красиво! В принципе, тут всё понятно... У белок в тс Галакси все ненавидят. Хоть какая-то отдушина на пб)

К слову, Галакси сегодня обоссали ппц... И это в лампе атаки...

whiteselect
25.10.2016, 00:43

Какая разница кто гл, если он поддержал твое решение, то чем он лучше тебя? Даже новую ги создать не удосужились.

А по воде умеет ходить?

Ему бы по земле научиться сначала ходить.

Mytyz
25.10.2016, 01:20
Твинк ги хардлавраши и несколько калек в хопах считается за 2 полноценные ги??

Круто:yahoo:

Несколько хопов ты прав https://m.youtube.com/watch?v=9Qr54OFkHvU

Oprrra
25.10.2016, 02:11
Ребят, го обсуждать) Какие истории Галакси вам больше всего нравятся? Я вот тащусь от истории про Юрку, с которым они качали спеца Баланса) Юзер ланч с алтаря тоже занимает почетное место в бриллиантовом списке выдумок Галакси. Кстати, как думаете, в школе Галакси был ябедой? Мне кажется, что да. И вообще мне кажется, он любил подлизываться к учителям и за это его одноклассники презирали. По головам готов был пройтись, наверное. Сто пудняк на коленках у физрука сидел и заполнял журнал присутствующих. Ужасно...

Oprrra
25.10.2016, 02:11

Давно на локах не вижу тебя... Опять ссышь в игру зайти? Правильное решение. Прошлые попытки побороть страх закончились для тебя унижениями и позорами...

Фентази
25.10.2016, 02:16

Занимательная математика давай посчитаем сколько хопов :to_clue:
https://www.youtube.com/watch?v=XLrXcCvvGmc

mqecco
25.10.2016, 02:30
Покажи мне скрины, где все эти хопы участвуют в пк, а хотя стоп ты ведь не найдешь их ибо этого не было.

п.с. про пк я не имею в виду избиение младенцев (отдельно имбы или юнионы, а последнее пк против уже алика)

Oprrra
26.10.2016, 00:12
Короче, знаете, что врун и вор сейчас взял себе правую атаку? Сори, Мантикор, придётся ещё пососать и подождать, сейчас гл хочет лампу!

Так вот... Это убожество в лампе атаки минут 6 пвпшилось со мной. Ну я хз, что уже может быть позорнее... 6 минут в лампе с имба гекой не слить варлока, несколько раз почти падать и убегать... В общем, пвпшилось чудовище, пвпшилось и в очередной раз осознало, что имбовости обвеса, профы и ауры недостаточно, и позвало на помощь своего согильдийца... Я убегал, в это время на меня притянулись друзья, мы обоссали их как могли, через некоторое время с рынка подоспела ещё патя служителей Галакси...

В общем... К чему я?... Я всегда буду говорить, что гека имба, но в руках Галакси всё ничто... Вспоминается, как это убожество в пдд сожрало против меня две руны дефа(проф и обычную), а потом позвало спеца.

igor1000
26.10.2016, 00:14
Короче, знаете, что врун и вор сейчас взял себе правую атаку? Сори, Мантикор, придётся ещё пососать и подождать, сейчас гл хочет лампу!

Так вот... Это убожество в лампе атаки минут 6 пвпшилось со мной. Ну я хз, что уже может быть позорнее... 6 минут в лампе с имба гекой не слить варлока, несколько раз почти падать и убегать... В общем, пвпшилось чудовище, пвпшилось и в очередной раз осознало, что имбовости обвеса, профы и ауры недостаточно, и позвало на помощь своего согильдийца... Я убегал, в это время на меня притянулись друзья, мы обоссали их как могли, через некоторое время с рынка подоспела ещё патя служителей Галакси...

В общем... К чему я?... Я всегда буду говорить, что гека имба, но в руках Галакси всё ничто... Вспоминается, как это убожество в пдд сожрало против меня две руны дефа(проф и обычную), а потом позвало спеца.

Этот гаденыш(Вагиналазавар) сегодня сожрал проф камень, когда я его убить пытался.

Oprrra
26.10.2016, 00:22
Этот гаденыш(Вагиналазавар) сегодня сожрал проф камень, когда я его убить пытался.

Я в шоке с его ущербности) Он нас как видит, сразу инанну достаёт) Типа это его должно спасти) Но мы то сильные ребята, Иоанна нам нипочём.

Кстати, ещё один адски угарный момент) У всех синесраликовцев поголовно, такое ощущение, ресалка на горячих кнопках) Как бы ресалки нужны при нормальных замесах, но... Синий сралик из использует в других целях) Нападают такие в три пати в чх на троих, мы берём, хоп забираем кого-то. Секунды не проходит, это убожество ресается) Типа "всё ок! Всё ок! Ничего не произошло. Вам показалось" ахаха

Ну и ещё одна тема... Руны дефа... Ну епрст. Ну во всем должен быть смысл. Можно сесть в руну ради победы в замесе, можно сесть в руну ради топ фрага, но просто так поголовно тупо садиться в руны от кор))) Ну епрст, ребят, че ж вас так припекает от нас?

Jakovka
26.10.2016, 01:45
Занимательная математика давай посчитаем сколько хопов :to_clue:
https://www.youtube.com/watch?v=XLrXcCvvGmc

там половина мусора с нк которых вы призывали перейти\начать играть за кор дабы выиграть пк))

Фентази
26.10.2016, 02:01
там половина мусора с нк которых вы призывали перейти\начать играть за кор дабы выиграть пк))

Сорре везде друзьяшки есть которые за любой кипишь так что понт не засчитан а теперь покажи сколько тут хопов
https://www.youtube.com/watch?v=kou2mBFMw_c

Oprrra
26.10.2016, 18:26
Классика...

http://ipic.su/img/img7/fs/image.1477495488.jpg

П.С. Фигурки слеплены лично мной прошлым летом...

[Герыч]
26.10.2016, 18:29
Классика...

Что плять, фигурки слеплены летом? Тебе реально походу кроме как играть и сидеть в своей каморке лепить всякую херь делать нечего.

SkiTal
26.10.2016, 18:46
;1281621']Что плять, фигурки слеплены летом? Тебе реально походу кроме как играть и сидеть в своей каморке лепить всякую херь делать нечего.

Мдаааа... После того, как тебя избили вайты, ты стал очень агрессивным и неадекватным. Раньше ты мне даже нравится.

Tetrisss
26.10.2016, 18:50
Мдаааа... После того, как тебя избили вайты, ты стал очень агрессивным и неадекватным. Раньше ты мне даже нравится.

а где его вайты избили?

igor1000
26.10.2016, 19:23
Классика...

Мне понравилось.

Oprrra
26.10.2016, 20:02
Мне понравилось.

Я ценю. Можешь скидывать сюда свои работы тоже!

Prohod
26.10.2016, 20:25
Классика...

как же я заорал просто в голос на весь дом)))

SadBoy
26.10.2016, 20:42
Классика...

в голосссс :yahoo:

[Герыч]
26.10.2016, 22:46

мдааа... когда ты соснул писос у вайтов... ты стал заглотом и очень латентным. Раньше ты мне не нравился, как и сейчас.

Oprrra
27.10.2016, 14:29
;1281621']Что плять, фигурки слеплены летом? Тебе реально походу кроме как играть и сидеть в своей каморке лепить всякую херь делать нечего.

Мда! Завидуй молча! Тебе никогда не развить мелкую моторику рук так, как это сделал я! И никогда не стать таким топом, как я!

Mooni
27.10.2016, 14:33
;1281717']мдааа... когда ты соснул писос у вайтов... ты стал заглотом и очень латентным. Раньше ты мне не нравился, как и сейчас.

А какой тип парней тебе нравится ?

Фентази
27.10.2016, 15:49
Дойдем до ТРЕХ СТА

Oprrra
27.10.2016, 18:19
Гончарук, мне нужен честный ответ от тебя, накручен ли у тебя радиус? Ребят, отписываемся здесь. Замечал ли кто-то что-то за белкодбшником с ником Debauchery?

У меня были ситуации оооочень странные, я даже тогда его чуче в лс писал, но это всё в один день в один час происходило. Решил, мало ли что. А сейчас ещё люди мне пишут, что он за белкодб за радиусом осадки бьет. Ещё раз пишу ник белки дБ Debauchery. Бегает с элит луком. Кто что может написать? Будьте бдительны.

П.С. Ничего не утверждаю, просто хочется разобраться и понять, одни ли мы замечали подобное за данным игроком.

НаПневме
27.10.2016, 18:31
Гончарук, мне нужен честный ответ от тебя, накручен ли у тебя радиус? Ребят, отписываемся здесь. Замечал ли кто-то что-то за белкодбшником с ником Debauchery?

У меня были ситуации оооочень странные, я даже тогда его чуче в лс писал, но это всё в один день в один час происходило. Решил, мало ли что. А сейчас ещё люди мне пишут, что он за белкодб за радиусом осадки бьет. Ещё раз пишу ник белки дБ Debauchery. Бегает с элит луком. Кто что может написать? Будьте бдительны.

П.С. Ничего не утверждаю, просто хочется разобраться и понять, одни ли мы замечали подобное за данным игроком.

Играя за короДБ не видел с ним проблем, кидал ему сетку, и он стоял и не мог бить меня, находясь в сетке, так что хз...

Oprrra
27.10.2016, 23:45
Ребята... Это ужасно. Мне было жалко... Жалко смотреть на этих несчастных рабов, когда их хозяева-белки где-то полчаса дешек унижали их на глазах у всего сервера. Вышкой стало то, что после длительного унижения убогий алик попытался зафармить д3, но белки и тут буквально плюнули... Нет, не плюнули, блеванули в лицо синего сралика и быстро зафармили в соло д1, после чего уничтожили синий анал на д3. Браво, белки! Это было великолепно! Я думаю, каждый присутствующий хлопал вам стоя, видя как вы довели Шлюхаила Шлюхакси до бомбежки в чате.

После ваших унижательств, за дело принялась сама раса кор. МиЧМАил Шлюхакси был обоссан с ног до головы и единственное, что ему оставалось, это никчемно огрызаться... Кто знает... Духи говорят, что видели слёзы на его глазах... Нам свойственно жалеть людей... Но Шлюхаил не человек в полном смысле этого слова... Это лицемерное существо... Существо, которое не заслуживает нашей жалости и поддержки.

https://media.giphy.com/media/F9DzQnxx6ZZNm/giphy.gif

SadBoy
27.10.2016, 23:55
Ребята... Это ужасно. Мне было жалко... Жалко смотреть на этих несчастных рабов, когда их хозяева-белки где-то полчаса дешек унижали их на глазах у всего сервера. Вышкой стало то, что после длительного унижения убогий алик попытался зафармить д3, но белки и тут буквально плюнули... Нет, не плюнули, блеванули в лицо синего сралика и быстро зафармили в соло д1, после чего уничтожили синий анал на д3. Браво, белки! Это было великолепно! Я думаю, каждый присутствующий хлопал вам стоя, видя как вы довели Шлюхаила Шлюхакси до бомбежки в чате.

После ваших унижательств, за дело принялась сама раса кор. МиЧМАил Шлюхакси был обоссан с ног до головы и единственное, что ему оставалось, это никчемно огрызаться... Кто знает... Духи говорят, что видели слёзы на его глазах... Нам свойственно жалеть людей... Но Шлюхаил не человек в полном смысле этого слова... Это лицемерное существо... Существо, которое не заслуживает нашей жалости и поддержки.

Реально дебилы, начали фармить д3 в тот момент когда уже белки фармили д1, но всем было пох что д1 падал быстрее и алик обосрался отдав пб белкам и не дав корам добить пб по элите. В итоге мы имеем 2 отданных пб, гуд джоб.

Oprrra
28.10.2016, 00:06
Реально дебилы, начали фармить д3 в тот момент когда уже белки фармили д1, но всем было пох что д1 падал быстрее и алик обосрался отдав пб белкам и не дав корам добить пб по элите. В итоге мы имеем 2 отданных пб, гуд джоб.

Потому что в алике играет много умственно отсталых, большинство из которых в том числе и адские бомберы. Сто пудняк Галакси в тс визжал, сам себ успокаивая, "все нормально, все заебись, нормально все, нормально, заебись, нормально, щас д3 зафармим".

К слову, забыл написать. Белки уничтожили алик не только при фарме д1/д3) Эти идиоты три часа стояли на рынке, в итоге просрали сразу д2. Видно, что вайтов уже тошнит от Галакси, но гл заставляет с этим существом периодически в одном тс сидеть...

А об отсутствии команд в чате я вообще молчу... Вспоминается только фирменное от Галакси, как там он писал? "Задлитдь белак" "назад".

Видимо, алик ещё некоторое время держался на сплагиаченных у Скальпа макросах, теперь и это не помогает)))

Утро просрали, пб в основном просрали. На локах ребят не видно без подаренного белками чх. Да и с чх не густо их. Аплодисменты. Зато белки иногда шамана дают пофармить))))))))))))))))))

Tetrisss
28.10.2016, 00:15
Ща Белки посрутся с корами и их загонят под шконочку конкретно

igor1000
28.10.2016, 00:19

От души посмеялся )

Oprrra
28.10.2016, 00:23
Ща Белки посрутся с корами и их загонят под шконочку конкретно

У Селекта акрофобия, поэтому вайты будут вынуждены до конца своих дней слушать визги и высеры Галакси))) Хотя многие уже пошли по правильному пути и предпочитают просто игнорировать сборы в тс вместе с синим аналом.

А кор загонять в жопу можно и вот таким образом) Союз на чв, подарок в виде фарма шамана раз в неделю, но при этом унижение на локах) Идиоты из синего сралика будут убеждать себя и даже где-то искренне верить, что они хоть как-то рулят, в то время как весь сервер будет ржать над ними)

igor1000
28.10.2016, 00:38
У Селекта акрофобия, поэтому вайты будут вынуждены до конца своих дней слушать визги и высеры Галакси))) Хотя многие уже пошли по правильному пути и предпочитают просто игнорировать сборы в тс вместе с синим аналом.

А кор загонять в жопу можно и вот таким образом) Союз на чв, подарок в виде фарма шамана раз в неделю, но при этом унижение на локах) Идиоты из синего сралика будут убеждать себя и даже где-то искренне верить, что они хоть как-то рулят, в то время как весь сервер будет ржать над ними)

Они рулят пока они чх!!! Если чх акры или белки их не видно на локах нигде. Это не ги это убожество.

Улль
28.10.2016, 00:40
Они рулят пока они чх!!! Если чх акры или белки их не видно на локах нигде. Это не ги это убожество.

Тоже это заметил. Если вечер белок, то и в чате тишина и на локах пусто.

Oprrra
28.10.2016, 00:55

На самом деле они и в чх не особо рулят хаха) Что в чх, что без способны давать отпор только с численным преимуществом) И удивительное дело, несколько гильдий собрались в какое-то бездушное, глупое стадо. То есть раньше они отдельно ещё гильдиями гоняли. А сейчас собираются в стадо, вот так могут полчаса играть вместе и дальше всё, они пропадают.

Ну это как я или кто другой. Я вот захожу с ребятами из своей ги примерно в одно время, нам нравится играть вместе, у нас это получается. Они заходят также, но не идёт у них фан, слишком все разные, слишком всё ущербно. У них же в тс собирается разношёрстное стадо. Половина презирает друг друга, у половины какие другие терки. Половина рабски молчит в ожидании визгов с мольбой помочь. Именно поэтому этот коллектив не появляется на локах. В таких условиях невозможно играть) Большей части это надоедает очень быстро. Половина выходит из игры, половина идёт в генштаб. Люди объединены одной общей навязанной им ненавистью к акрам. Ненависть вообще основа всего синего алика) Вы все видели, как безмозглый Мантикор здесь строчил о том, как он презирает всей душой оков... Чувак, ты пришёл в алик несколько месяцев назад... Ты знать не знал этих оков... И знать не знаешь их сейчас. Реально стадо. Стадо, которое не ведает, что творит. Сам факт того, что ими правит тупейшее человеческое создание, вор и врун Галакси, уже говорит о многом. Нет, это не говорит об их человеческих качествах, это лишь говорит о том, что ряд игроков в какой-то момент просто отключил свой мозг. Просто им нужно самим задуматься, почему они вдруг стали ненавидеть, почему вся из игра пропитана негативом, почему они слепо выполняют команды каких-то откровенных дебилов.

Сейчас ряд личностей, которые ещё некоторое время назад пкшились со мной, вновь мирно со мной существуют. Зачем они это делали?) Каков был смысл? Неужели настолько приятно делать то же, что делает стадо? Больше всего я был в шоке с Мерсира и КсюшиСпб. Вот реально в шоке)

Улль
28.10.2016, 01:24
https://youtu.be/98Fs1gXcP1M
О что нашёл !

tomorrow
28.10.2016, 01:29
О что нашёл !

ну,тогда мы сосались(99
Сейчас, с гелакси мутация произошла:kiss:

Улль
28.10.2016, 01:47
Ору с этого мувика ))!!!!
https://youtu.be/yiCbG1i5iMw

Arion
28.10.2016, 06:21
Ору с этого мувика ))!!!!
https://youtu.be/yiCbG1i5iMw
хахаахахаххааах мой кумир

PrinceXXX
28.10.2016, 10:41
О что нашёл !

это весной были такие же замесы 2 месяца, потом второй алик сдох и игра потеряла смысл :(

Улль
28.10.2016, 10:46
это весной были такие же замесы 2 месяца, потом второй алик сдох и игра потеряла смысл :(

Боль!

Oprrra
29.10.2016, 00:12
У всех лаги при виде противников? Пропадают все.

TheDJ[A]
29.10.2016, 19:30
У всех лаги при виде противников? Пропадают все.

Жуткие лаги

Oprrra
31.10.2016, 00:34
;1282637']Жуткие лаги

Похоронили синий алик. Кстати, синий алик очень обиделся на белок за то, что те их гнобят на пб. Поговаривают, что они даже хотят предать белок.

Oprrra
31.10.2016, 00:41
Я думаю, Селект сейчас это прочитает и пойдёт вылизывать жопу Галакси и пороть жопки своих согильдийцев за то, что довели такого ценного союзника до ненависти и обиды... Честно сказать, речи Михаила Галакси по поводу расы бул впечатляющие. Ну а что здесь удивительного? Не каждый выдержит, когда после очередного просраного пб вся раса коллективно принимается обссикивать тебя в чат. А уж когда за то же дело вместе со всеми уже принимаются ещё и соаликовцы... Я думаю, тут нет ничего удивительного, что сердце неуравновешенного Михаила не выдержало такого.

Что ж, посмотрим насколько далеко(глубоко) зайдет ВайтСелект ради того, чтобы задобрить своего союзника и попытаться заставить его одуматься. Впрочем, в силах ВайтСелекта мало кто усомнится. Все мы знаем, что он прекрасный манипулятор и ради своих целей пойдёт на очень многое.

TheDJ[A]
31.10.2016, 00:44
Я думаю, Селект сейчас это прочитает и пойдёт вылизывать жопу Галакси и пороть жопки своих согильдийцев за то, что довели такого ценного союзника до ненависти и обиды... Честно сказать, речи Михаила Галакси по поводу расы бул впечатляющие. Ну а что здесь удивительного? Не каждый выдержит, когда после очередного просраного пб вся раса коллективно принимается обссикивать тебя в чат. А уж когда за то же дело вместе со всеми уже принимаются ещё и соаликовцы... Я думаю, тут нет ничего удивительного, что сердце неуравновешенного Михаила не выдержало такого.

Что ж, посмотрим насколько далеко(глубоко) зайдет ВайтСелект ради того, чтобы задобрить своего союзника и попытаться заставить его одуматься. Впрочем, в силах ВайтСелекта мало кто усомнится. Все мы знаем, что он прекрасный манипулятор и ради своих целей пойдёт на очень многое.
Жоска

Oprrra
31.10.2016, 00:46
Но тут другая проблема... В гильдии ВайтГвардио приказы гла играют, конечно, большую роль, но ситуация в в расе белок накалённая... Буквально каждая белка презирает синий алик, а в особенности Михаила Галакси. В тс атмосфера для синего сралика не самая дружелюбная... Готовы ли белки в очередной раз пойти за своим горе королем в попытках загладить его душевную боль от акрофобии или они предпочтут поставить на первое место свои принципы и взгляды, а больному посоветуют лечить свою фобию иными способами?
Как думаете, что будет дальше?

DespicableMe
31.10.2016, 01:07
Почему нет срача про лч? Вы че,замерзли что ли все?
Требую зрелищ!

Oprrra
31.10.2016, 01:25
БАЛЬНОЙ УБЛЮДАК

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2645.jpg

Jakovka
31.10.2016, 02:52
не хватает тебе еще рукописей,их слишком мало,что бы затмить ТАКОЙ ПОЗОРНЫЙ СЛИВ НА ЛЧ! неудачница,опять обосралась,в очередной раз отъехала первой,ХА ХА ХА!

whiteselect
31.10.2016, 03:39
Но тут другая проблема... В гильдии ВайтГвардио приказы гла играют, конечно, большую роль, но ситуация в в расе белок накалённая... Буквально каждая белка презирает синий алик, а в особенности Михаила Галакси. В тс атмосфера для синего сралика не самая дружелюбная... Готовы ли белки в очередной раз пойти за своим горе королем в попытках загладить его душевную боль от акрофобии или они предпочтут поставить на первое место свои принципы и взгляды, а больному посоветуют лечить свою фобию иными способами?

Господи, целых 3 поста про меня, видать мои сообщения по поводу ЛЧ тебя так сильно задели и ты решил переключиться на меня, чтож, благодарю за внимание, но пожалуй не стоило.
Коры про шуб могут писать что угодно, так же как и мы про кор, наша договоренность на чв не обязывает хорошо относится и отзываться о вражеской расе. В этом и весь смысл, потому что без элемента соперничества игра не будет бросать вызов, а все станет слишком дружелюбно, серо и скучно.

Твоя стратегия ведения информационной войны на форуме такая же убогая как и в игре. Только недалекие дурачки ведутся на твои вбросы, все давно тебя раскусили.
Я понимаю, ты очень сильно хочешь разрушить союз кор и белок, очень сильно хочешь устроить внутригильдийный конфликт, но увы это лишь детский лепет, потому что во главе гильдий и альянса стоят адекватные люди, которым плевать на то что ты здесь пишешь. В следующий раз старайся лучше, адьес.

Betman
31.10.2016, 03:44

Ты видишь то, что хочешь видеть.
Сильно ошибаешься.
У белок нет никакой накалённой ситуации, синий алик презирают только бэды.
В тс? Вранье. Я, например, в любой непонятной ситуации легко и спокойно находил общий язык с корами.
Горе-король? Ты вообще в теме, что в нашем коллективе важные решения принимает не один человек, а несколько лидеров? :meeting:
Акрофобия? Что это? Ты свои болезни нам то не приписывай, у нас своих достаточно.

mqecco
31.10.2016, 03:49
Ты свои болезни нам то не приписывай, у нас своих достаточно.
А че за болезни у вас?

Betman
31.10.2016, 03:52
А че за болезни у вас?

я на язве)

mqecco
31.10.2016, 03:54
я на язве)
((((((((:black_eye:

Betman
31.10.2016, 03:55
((((((((:black_eye: