Просмотр полной версии : Извинения перед Мировым или очередной позор альянса
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Stooooges
02.10.2016, 17:59
Смотрим ТУТ (https://www.youtube.com/watch?v=ZUWqyKc2eYI&feature=youtu.be)
Ту тему удалили. Не могу вновь не поделиться этим.
http://youtu.be/1FLTpmX2XnY
Эди[lRulez
02.10.2016, 18:05
Топ,в белом соло моменты понравились)
Северо-Запад
02.10.2016, 18:05
а куда делись все посты? :О
Эди[lRulez
02.10.2016, 18:07
а куда делись все посты? :О
Новая тема -_-
][Konar][
02.10.2016, 18:08
Ахуенно)
PrinceXXX
02.10.2016, 18:10
На 4 минуте топ гайд по переодеванию рук)
Да и вообще самый нормальный момент на массовом мероприятии, правда его оки затащили по большей части)
Aksileometr
Топ алик ничего не скажешь)
badcoolmax
Намана,но только у меня качество видео страдает?
Нежность
02.10.2016, 18:14
Ну е-мое, алик опять позорится.:popcorm2:
Элит 2руки - имба
РЕЗАТЬ!!1!
Альянс как обычно:acute:
Ну ничего не меняется.
Лойс поставил , хорошо работаете по асисту , пускай и есть личная неприязнь к дауну кудрявому . Но все это бы смотрелось куда эффектнее , если бы не было всеми обосанных оков , которые уже не знают кому подсосать , дабы остаться на плаву .
badcoolmax
02.10.2016, 18:21
Элит 2руки - имба
РЕЗАТЬ!!1!
Да все стали такие шаблонные,хотя такой выбор пух(правда половину Как-будто специально сделали неиграбедьными),особенно,я проорал с момента,где 3 мага с 21 посохами и магистре.
Да все стали такие шаблонные,хотя такой выбор пух(правда половину Как-будто специально сделали неиграбедьными),особенно,я проорал с момента,где 3 мага с 21 посохами и магистре.
КамАЗ приехал, го разгружать
misha2143
02.10.2016, 18:22
Лойс поставил , хорошо работаете по асисту , пускай и есть личная неприязнь к дауну кудрявому . Но все это бы смотрелось куда эффектнее , если бы не было всеми обосанных оков , которые уже не знают кому подсосать , дабы остаться на плаву .
Мусор не шуми)
badcoolmax
02.10.2016, 18:23
КамАЗ приехал, го разгружать
Соре,я на позиции проебываюсь до развода.
Мусор не шуми)
Иди в свои Оки!!!!!
misha2143
02.10.2016, 18:24
Иди в свои Оки!!!!!
ИДИ за свою шубу ))))
Мусор не шуми)
А то что , запкашишь за белок ? Ой , подождите-ка ....
Зато один из представителей голубого(гей) алика, убивая одного ланча под 4 корами пишет "НА МУВИК ЛОШОК" хд
Если бы обоссаный топор элиты был в виде двуручных топориков, я бы его 100% сделал бы, а так выбор просто нулёвый. Только 2рук единственный годный из бб пух, а остальные крафтят чисто для рофл-коллекции.
igor1000
02.10.2016, 18:25
Позор синеголубому альянсу !!!
misha2143
02.10.2016, 18:25
А то что , запкашишь за белок ? Ой , подождите-ка ....
Судя по всему ты цыган, а знач не достоин внимания тусуйся.
ИДИ за свою шубу ))))
Поменяюсь и пста те, понял?)
Судя по всему ты цыган, а знач не достоин внимания тусуйся.
Можешь подать заявку в клуб идиотов , думающих , что я - это Фоми .
Зато один из представителей голубого(гей) алика, убивая одного ланча под 4 корами пишет "НА МУВИК ЛОШОК" хд
ЗаЗато убить в крысу со спецом это ВЕРХ МАСТЕРСТВА.
Нежность
02.10.2016, 18:29
ЗаЗаикаться начал.
Ничего удивительного... На мувике мы, кстати, увидели юзера, который предположительно является Перфом, который ссыт зайти за основу, поэтому сидит за дбшника на додже и бьет по 4к со скилла.
Нравится мувик?
Позор синеголубому альянсу !!!
Да просто ужас , снять удачные моменты и кричать ПОЗОР СИНЕМУ АЛИКУ !!!!!!:popcorm2:
~ConteX~
02.10.2016, 18:33
Извиниения на форуме?
https://pp.vk.me/c604323/v604323873/2e004/cgqyOTFrSKU.jpg
Нравится мувик?
Фигня. Все моменты у меня есть только с другой стороны.
Извиниения на форуме?
ска :laugh3::laugh3:
челик который судя по всему никогда не выключает фрапс,вставляет 10 выигранных моментов из 150 поражений гнобит алик,эх,а его публичная балаболка ловит хайп провоцируя на срач:C
найс играете (нет) только лепр мышкодрочер быстро все переключает(лайк)
P.S, лепр сделай работу за нас:C склей мувик из поражений,уверен он получиться в разы длиннее,нежели 7 минут(
~ConteX~
02.10.2016, 18:39
ска :laugh3::laugh3:
Я не мог пройти мимо :blum2:
toshiroO
02.10.2016, 18:40
круто на самом деле (особенно где магия на всех прошла) ,1 трек хороший а вот 2 как то не заехал
Да просто ужас , снять удачные моменты и кричать ПОЗОР СИНЕМУ АЛИКУ !!!!!!:popcorm2:
челик который судя по всему никогда не выключает фрапс,вставляет 10 выигранных моментов из 150 поражений гнобит алик,эх,а его публичная балаболка ловит хайп провоцируя на срач:C
P.S, лепр сделай работу за нас:C склей мувик из поражений,уверен он получиться в разы длиннее,нежели 7 минут(
Чёт все моменты, где мы численно равно или хотя бы по крайней мере на каждого нашего игрока не приходится по 3 врага, в 99% случаев удачные для нас) Как раз мувик из удачных моментов склеить пытается бедный Михаил ужа несколько месяцев))) Пока, по его словам есть два фрапсы гыгы Предполагаю, что и там позорище с пдд, патром и ещё рядом ламп и парой-тройкой дополнительных союзников.
Нежность
02.10.2016, 18:43
Вы хоть пару раз выиграли не превышая их числом?
В 97% случаев алик на что-то способен, только если их больше. И даже в таких случаях частенько попадает в просак. :acute:
Глупо этим гордиться...
AppleStore
02.10.2016, 18:44
круто на самом деле (особенно где магия на всех прошла) ,1 трек хороший а вот 2 как то не заехал
Это не пвп мувик, не в треке суть, там могла хоть верка Сердючка играть
В итоге в сетке и на бельфе слились.
Tetrisss
02.10.2016, 18:45
Это всё из-за бега акров, он не дает мировому сконцентрироваться и вынуть руки из жопы
~ConteX~
02.10.2016, 18:45
Шаришь в пвп мувиках? Красава.
Эх , ну ничего нового. Баланс норм как всегда )
В итоге в сетке и на бельфе слились.
Во врун. На бельфе вы даже не тпались потом. А в сетке собрали всех кого только можно было и поперли пешком до нас) Мы героически забрали парочку человек и кто упал, кто свалил.
Нежность
02.10.2016, 18:46
И будет хорошо, все будет хорошо!
Всё будет хорошо я это знаю, знаю.
НаПневме
02.10.2016, 18:47
Вам не надоело? Как дети малые...
AppleStore
02.10.2016, 18:50
Шаришь в пвп мувиках? Красава.
А ты нет
Чёт все моменты, где мы численно равно или хотя бы по крайней мере на каждого нашего игрока не приходится по 3 врага, в 99% случаев удачные для нас) Как раз мувик из удачных моментов склеить пытается бедный Михаил ужа несколько месяцев))) Пока, по его словам есть два фрапсы гыгы Предполагаю, что и там позорище с пдд, патром и ещё рядом ламп и парой-тройкой дополнительных союзников.
ты действительно думаешь,что мы сидим в тс,все напряженны и делаем все для того что бы сливать вас? что за чсв балаболка,осадись,ты не центр земли
Я открою тебе тайну,но мы не гоняемся за вами,мы сливаем вас по мере необходимости,хотя нет,гоняемся минут по 20\30 в день,Все остальное время мы убираем вас,если вы мешаете или попадаетесь на пути,все.
Никто в алике не тратит всё свое время провождение в игре на вас боже,представь,что бы было если бы мы все резко начали за вами охотиться всё то время что находимся в игре) вы бы не выжили тут и побежали к акрам(пример гритов),у нас нету задачи номер 1 перелить вас,у нас есть задача добиваться лучшего для расы,добиваться лучшего для себя и не быть дурачком,кем являешься ты,к примеру твои нулевые кукареканья на форуме.
Все чем ты занимаешься последний месяц,так это кукарекаешь на форуме,сидишь на додже и обмазываешься мувиками лепра)
ты действительно думаешь,что мы сидим в тс,все напряженны и делаем все для того что бы сливать вас? что за чсв балаболка,осадись,ты не центр земли
Я открою тебе тайну,но мы не гоняемся за вами,мы сливаем вас по мере необходимости,хотя нет,гоняемся минут по 20\30 в день,Все остальное время мы убираем вас,если вы мешаете или попадаетесь на пути,все.
Никто в алике не тратит всё свое время провождение в игре на вас боже,представь,что бы было если бы мы все резко начали за вами охотиться всё то время что находимся в игре) вы бы не выжили тут и побежали к акрам(пример гритов),у нас нету задачи номер 1 перелить вас,у нас есть задача добиваться лучшего для расы,добиваться лучшего для себя и не быть дурачком,кем являешься ты,к примеру твои нулевые кукареканья на форуме.
Все чем ты занимаешься последний меся,так это кукарекаешь на форуме,сидишь на додже и обмазываешь мувиками лепра)
Последний момент в мувике и показывает, как вы не гоняетесь...
Ради этого я думаю тут и играют люди)
badcoolmax
02.10.2016, 18:54
Если бы обоссаный топор элиты был в виде двуручных топориков, я бы его 100% сделал бы, а так выбор просто нулёвый. Только 2рук единственный годный из бб пух, а остальные крафтят чисто для рофл-коллекции.
Р - разнообразие.
Поменяюсь и пста те, понял?)
Когда домой приду,пхд в гш наводить будете с пеной по яйца.
Все чем ты занимаешься последний месяц,так это кукарекаешь на форуме,сидишь на додже и обмазываешься мувиками лепра)
Абсолютно верно выразился :)
~ConteX~
02.10.2016, 19:00
А ты нет
Я в мемах шарю и в шмоте :dirol:
Как боженька смолвил.
badcoolmax
02.10.2016, 19:04
Я тоже шарю в модной одежке.
И да я еще заметил, что на мувике счет вров не идет, даже если они падают :D
AppleStore
02.10.2016, 19:05
Я лучше тебя в этом шарю
я шарю в извинениях на форуме:dirol:
Абсолютно верно выразился :)
Как боженька смолвил.
Лол) Ржу) Клуб обиженок. Если бы всё действительно было так, как ты тут пишешь...))) А вообще, к чему ты это сообщение написал?) Ты несколько недель искал повод, чтобы написать, как мы безразличны вам, повод не нашёлся и ты решил тут это написать?)
"Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны")
Последний момент в мувике и показывает, как вы не гоняетесь...
Ну там как бы именно такая ситуация и была) Сранно, что демон, который засветился в мувике, и который как раз там активно занимался топ погоней(это как бы не единственные моменты), не постыдился поддержать это сообщение) Учитывая, что его действия как раз такие, какие описывает его друг)
О, я не на мувике, так что ставлю класс
О как припекло) Начал искать того, чего нет, в жалких попытках хоть как-то противостоять мощи этого "очередного позора алика".
Harry[Potter]
02.10.2016, 19:19
Униженный говно-коровскийпедоалик, обоссаный курами.
ДасПроблем
02.10.2016, 19:21
кучерявого набрили, он решил покукарекать на форуме))0
Gunblade:)
02.10.2016, 19:23
Поржал с момента в конце мувика,как акр еще умудрился лукаря добить:rofl:
Лол) Ржу) Клуб обиженок. Если бы всё действительно было так, как ты тут пишешь...))) А вообще, к чему ты это сообщение написал?) Ты несколько недель искал повод, чтобы написать, как мы безразличны вам, повод не нашёлся и ты решил тут это написать?)
"Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны")
Ну там как бы именно такая ситуация и была) Сранно, что демон, который засветился в мувике, и который как раз там активно занимался топ погоней(это как бы не единственные моменты), не постыдился поддержать это сообщение) Учитывая, что его действия как раз такие, какие описывает его друг)
как я и сказал,публичная балаболка,с тобой бесполезно общаться,ты вечно выкручиваешься,вечно что то кукарекаешь и порой переводишь темы,суть в том,что когда нам надо вы падете и даже не думай это оспаривать,ибо это видит вся раса на всяких мероприятиях масштабных и вы сами это прекрасно знаете,единственные 2 вещи которые вас спасают - 1,это ненависть всяких "дурачков" к нашему алику,которые так и ждут любого повода начать с нами пк,обиженные челики которых выгнали с алика,неадекватные ребята не умеющие воспринимать информацию,те "крысы" меняющие ники или расу для того,что бы играть в комфорте не падая от своей расы,все эти никчемные люди сразу слезают с твинков и заходят за основ,им все равно с кем они будут пкшится против нашего алика,главное против нашего алика)
а 2ое собственно "мотивирующие" мувики лепра где ты ничего не делаешь и сидишь на додже)
Я не собираюсь дальше вести с тобой "бесполезный" для меня диалог,ибо все это я писал не для тебя мусора форумного,а для адекватных ребят которые заходят на форум и читают комментария.
Скинь тогда моменты, где вр умирает и это не идёт в счет))
Кроме замеса в сетке т.к. там не вёлся счет:popcorm1:
Думаю это здесь в тему
https://2ch.hk/b/src/137109123/14754208757660.jpg
я вам ребята больше скажу, я оба алика не люблю(за кор))
Но сидел в тот момент в канале опры "как бы афк, сам просто далеко был от компа, но громкость норм была", когда они переливали своих недругов, там столько визгу от опры было))))) Он просто ссался кипятком от счастья =D Еще там отбитыш борз95 хотел казаться дохера взрослым и был тип сирьезлиМэн и тип брутально говорил что идет курить) А остальные ребятки норм были)
Хороший ганк, хорошее пвп.
Забавно, что в 2016 году это смотрится значительно интереснее "красивых" пвп-мувиков из новых ммморпг.
Господа, не забываем про правила. Мат у нас запрещен.
Очень классный мув))по ассисту хорошо пашете))альянс сливной
Не, ну разве это честно? У вас все с элит пухами, а у них нубы с оо плками, которые они нафармили после вашего прошлого мувика в пг. Ну вы поняли о чем я, да?)
~ConteX~
02.10.2016, 19:44
Забавно, что в 2016 году это смотрится значительно интереснее "красивых" пвп-мувиков из новых ммморпг.
А что насчёт "красивых" пвп-мувиков из старых мморпг? :smoke:
PrinceXXX
02.10.2016, 19:48
лол. Администрация посмотрела тему. походу чсв опры сегодня станет еще больше)
Slaaaaash
02.10.2016, 19:59
Великолепные тп на бельфе.
Тпаться под ассист падать и продолжать это делать
:rofl:
Little Queen
02.10.2016, 20:04
А где жёлтый ник у тс? Видео стабильно в месяц есть.
А по теме классно как всегда .
;1273584']я вам ребята больше скажу, я оба алика не люблю(за кор))
Но сидел в тот момент в канале опры "как бы афк, сам просто далеко был от компа, но громкость норм была", когда они переливали своих недругов, там столько визгу от опры было))))) Он просто ссался кипятком от счастья =D Еще там отбитыш борз95 хотел казаться дохера взрослым и был тип сирьезлиМэн и тип брутально говорил что идет курить) А остальные ребятки норм были)
Щас бы выйти пустословом конченным..
В принципе не имею микрофона и не разговариваю в тс,а ты вообще откуда взязлся на меня что то тяфкать пес вонючий!?
Щас бы выйти пустословом конченным..
В принципе не имею микрофона и не разговариваю в тс,а ты вообще откуда взязлся на меня что то тяфкать пес вонючий!?
ахах, ну да, не ты говорил, ага, а то я не видел каа твой ник подсвечивался, когда ты пищал в тс) офнись великий водитель мам в кино)
п/с
и да, говорит самый конченный челик из рос)))
][Konar][
02.10.2016, 20:43
Не, ну разве это честно? У вас все с элит пухами, а у них нубы с оо плками, которые они нафармили после вашего прошлого мувика в пг. Ну вы поняли о чем я, да?)
не ну там еще какой то зеленый алик был, Это вроде ги Галакси:grin:
[Konar][;1273629']не ну там еще какой то зеленый алик был, Это вроде ги Галакси:grin:
В голосяндру с подписи :rofl:
ЧелодойМоловек
02.10.2016, 20:56
Клёво)
За что Акромага завалили у Скарабея?)
И улыбочки тыкать после кила не твоя фишка)
][Konar][
02.10.2016, 21:15
В голосяндру с подписи :rofl:
:rofl::heat:
лол. Администрация посмотрела тему. походу чсв опры сегодня станет еще больше)
Я помню как то мою тему с мувиком посмотрели, и чета чсв не повысилось.
Ну вы поняли :DDD
MrHimmera
02.10.2016, 21:42
Норм Видос)
~ConteX~
02.10.2016, 21:42
"Да не, это не бан, я знаю как бан выглядит"
MrHimmera
02.10.2016, 21:43
Больше ной хахах!!!!
"Да не, это не бан, я знаю как бан выглядит"
))0)0000
PrinceXXX
02.10.2016, 21:47
да ты вообще один из самых скромных людей которых я знаю на проекте!
скромнее только вей
~ConteX~
02.10.2016, 21:49
да ты вообще один из самых скромных людей которых я знаю на проекте!
скромнее только вей
А как же баста?)
rastishko
02.10.2016, 21:51
даж стыдно . бля, когда вылез скайп зума, весь экран затыкал мышкой
Tetrisss
02.10.2016, 22:13
Там говорят Петушиный Альянс патра про8бал))
TheDJ[A]
02.10.2016, 22:33
Ну что такое "долбить по асисту" вы точно лучше знаете. Какой смысл от алика, если игры по асисту нуль???
TheDJ[A]
02.10.2016, 22:40
Извиниения на форуме?
МЕМЕС ТАЙМ
TheDJ[A]
02.10.2016, 22:43
Это всё из-за бега акров, он не дает мировому сконцентрироваться и вынуть руки из жопы
Как же я заорал
][Konar][
02.10.2016, 22:51
;1273653']Как же я заорал
ты будешь орать громче, когда выйдет новый патч:yahoo:
НаПневме
02.10.2016, 22:51
Не ну нормальный же фан был на Чв сейчас?!)
Нежность
02.10.2016, 22:54
Не ну нормальный же фан был на Чв сейчас?!)
Было весело, и в правду.)
PrinceXXX
02.10.2016, 22:54
а когда мы пкшились с имбами выграли акры))))0000
Вывод: велкомы>эти 3 нубо ги
Вот это ты вкинул, респектуля)
Ну и лойс конечно же, за нагибчик)
в этот раз лучше,чем в прошлом видосе
Просто позор... Чв взяла безгильдийная белка. И это при том, что чв должно было достаться корам. Збс союз.
На локах сейчас одни акры и вры... Вот вам и живой онлайн...
НаПневме
02.10.2016, 23:21
Просто позор... Чв взяла безгильдийная белка. И это при том, что чв должно было достаться корам. Збс союз.
Ты очень негативный человек!
НУ ХВАТИТ МЕНЯ ДИЗМОРАЛИТЬ!!!!! Я ПЫТАЛСЯ!!!!!!!!!
igor1000
02.10.2016, 23:24
НУ ХВАТИТ МЕНЯ ДИЗМОРАЛИТЬ!!!!! Я ПЫТАЛСЯ!!!!!!!!!
Куда ты дел своего дружка принца ? Ты же за белок сейчас.
Куда ты дел своего дружка принца ? Ты же за белок сейчас.
Он ждет, когда ты из дома выйдешь.
igor1000
02.10.2016, 23:30
Он ждет, когда ты из дома выйдешь.
Он меня не найдет. А если, что я ему электрошоковую терапию посохом устрою.
PrinceXXX
02.10.2016, 23:32
Он меня не найдет. А если, что я ему электрошоковую терапию посохом устрою.
я иголки из метро с собой взял!
збсь видюха .Норм норм затащил)
Там говорят Петушиный Альянс патра про8бал))
ага. хахахахах ....
Запилите скрин короламп сюда)
Как хорошо что я не играю и не вижу этого позора:laugh2:
tomorrow
03.10.2016, 01:11
Кстати да, мув то топ!
Очень удивительно, но в прошлых темах синий кому хоть как то писал что-то, чтобы оправдать себя)а тут...молчат)не сдулись ли вы ребятки ?
Очень удивительно, но в прошлых темах синий кому хоть как то писал что-то, чтобы оправдать себя)а тут...молчат)не сдулись ли вы ребятки ?
Посмотрели мувик, приуныли и сдулись. Угумс.
Смысл воевать на форуме? Сейчас вас петушков развелось, посмотрим, что в игре покажете. Пока что ЧВ на изи взялось
tomorrow
03.10.2016, 01:41
КО КО КО
Чет кроме вашего "КО КО КО" ничего не слышно. Жаль,что вы без булок не могете хд
Смысл воевать на форуме? Сейчас вас петушков развелось, посмотрим, что в игре покажете. Пока что ЧВ на изи взялось
на изи за 50 минут в 3 расы против 2 пати акров ? аххахахаха:laugh3::laugh3::laugh3:
КРЯ КРЯ КРЯ
Чья бы корова мычала.
на изи за 50 минут в 3 расы против 2 пати акров ? аххахахаха:laugh3::laugh3::laugh3:
Наркоманы повылазили.
Наркоманы повылазили.
Наркоманы? в жизни не чего не употреблял. А ты по фикту пиздабол раз не зная человека вообще.То есть меня говоришь что я наркоман. Ты ведь утверждаешь что повылазили наркоманы? Когда нить тебя убьют за твой язык.
Наркоманы повылазили.
Хотя я думаю на улице ты не такой смелый и разговорчивый .
tomorrow
03.10.2016, 01:47
Чья бы корова мычала.
о,я уточка! Но я не в луже!
А мычит моя, ибо наша попытка была ответной реакцией хд
Первый раз вижу тебя на форуме, и ты мне уже не нравишься (
Свою беспомощность в игре вы выражаете потоком дерьма на форуме. Смиритесь. Мы лучше и сильнее вас.
Мне тоже Вовк )
я вообще играю за акров. Какого дерьма? Обожаю нонеймов форума....
HatakeSama
03.10.2016, 01:56
рег учетки у него нормальная)
Ну, давайте обсудим дату моей регистрации... :)
У кого-нибудь еще есть что сказать, джентльмены? :D
:laugh1::laugh1::laugh1: всем бб. Пора спать. 2 раза пересмотрел мувик. Зачетно .Жду 3 часть :declare::declare::declare:
Свою беспомощность в игре вы выражаете потоком дерьма на форуме. Смиритесь. Мы лучше и сильнее вас.
Все куда хуже, чем мне изначально показалось )
ДасПроблем
03.10.2016, 02:02
Все куда хуже, чем мне изначально показалось )
у них 90% алика такие
Slaaaaash
03.10.2016, 02:03
Что за новый клоун ?
tomorrow
03.10.2016, 02:04
Что за новый клоун ?
да там целый шапито таких хд
http://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-03_3/1457797951116399873.jpg
tomorrow
03.10.2016, 02:12
http://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-03_3/1457797951116399873.jpg
а вот и селфи в бой пошли хд
В ответ им выступили Петросяны?
OguHo4ka
03.10.2016, 02:18
почему они такие рукожопые ?
tomorrow
03.10.2016, 02:25
В ответ им выступили Петросяны?
Петросян хотя бы про жизу норм иногда говорит,а цирк так им и останется хд
Петросян хотя бы про жизу норм иногда говорит,а цирк так им и останется хд
Ну, тут уж у кого какая "жиза", извините.
В игре все локи наши... Живой онлайн! Настоящая раса.
)))'))) ))) Честно говоря, в этом мувике ты беспомощнее всех выглядишь из всего алика) Кроме тебя только Ышечка способен в 2 скилла падать...
А вообще, это как мозги работают) Прописали вр, объявили пк одному человеку, теперь врываются на форум и пишут "смиритесь, мы лучше вас". Нам то смирение зачем? Не мы ж доказать что-то себе хотели, покрасив топов пвпвара... Галакси ещё ладно... Завидует мне(в тайне поклоняется), а у тебя с головой что?...
Ну, давайте обсудим дату моей регистрации... :)
У кого-нибудь еще есть что сказать, джентльмены? :D
Ппц))))) Позор, во зелёный ещё... Зарегался, чтобы отстаивать честь алика гыгы
Древнее зло пробудилось
Угарнул) Молодец... Получаешь 5 от меня... А теперь рот закрой за храма бегом гамать...
Кстати, все заметили, что вчера гильдия имбаланс была брошена своим глом? Наверное, бухнул после того, как увидел мув...
Шок, Имбы остались без ГЛа! Смотреть без регистрации и смс, 18+
Тебе бы в жёлтой прессе работать, фантазёр! :)
Пойду спать. Пожелаешь спокойной ночи?)
Шок, Имбы остались без ГЛа! Смотреть без регистрации и смс, 18+
Тебе бы в жёлтой прессе работать, фантазёр! :)
Пойду спать. Пожелаешь спокойной ночи?)
Знаешь... Я бы на твоём месте обиделся на гла... В такой ответственный день, когда вы все постарались показать максимальный онлайн, гл вас просто навсего предал! Больно... Знаю. Но ты держись. Спокойной ночи, маленький демоненок. Желаю тебе, чтобы когда-нибудь ты мог быть честен с самим собой, встать к зеркалу, посмотреть и просто сказать: "Да, я всего лишь дно... Мой алик кусок дна... Опра рулит"
покрасив топов пвпвара...
Меня и Ванильку никто не красил если че)
Вспомним пк вар голубого алика против гритов?
Сколько тем было созданно голубым аликом? А сколько гритами?)
Так что, не надо тут про форумные войны говорить))
Знаешь... Я бы на твоём месте обиделся на гла... В такой ответственный день, когда вы все постарались показать максимальный онлайн, гл вас просто навсего предал! Больно... Знаю. Но ты держись. Спокойной ночи, маленький демоненок. Желаю тебе, чтобы когда-нибудь ты мог быть честен с самим собой, встать к зеркалу, посмотреть и просто сказать: "Да, я всего лишь дно... Мой алик кусок дна... Опра рулит"
извини,но мы и без гла оч сильный)) никто вчера не старался показать максимальный онлайн,и ты с покрашенными врами просто никчемный сброд людей,ничего не добившегося,пкшитесь и тратите свое время в никуда,думаешь вы отберете у нас власть кор? нулевые оки - ничего не добились за булок,а уж за кор против НАС тем более)ты жалок и у тебя явные проблемы с головой,попробуй песенки СОЧИНЯТЬ,сказки там,ну или стихи,а нет - лучше сочини очередной взброс и утешайся этим,ибо властью у кор ты никогда не утешишься ))
да вы нас перелеваете пару раз в день,да у вас есть мышкодрочер мувимейкер,да ты очень много кукарекаешь на публику,но вам это никогда не поможет,для нас вы лишь очередные челики которые сольются через определенное время,но никто из вас кроме лепра(спасибки на форуме),ничего не добьется,смирись вы слабее нас и так будет всегда)
кажется мое чсв разыгралось эх
но спасибо вам за ваши "попытки" без вас нам бы было скучно,без вас у нас бы не было такого отличного онлайна,ведь при фулл рг нашего алика,вы щемитесь и сливаетесь, скидывая это на колличественость,но это алик,он должен быть большим)
misha2143
03.10.2016, 08:01
извини,но мы и без гла оч сильный)) никто вчера не старался показать максимальный онлайн,и ты с покрашенными врами просто никчемный сброд людей,ничего не добившегося,пкшитесь и тратите свое время в никуда,думаешь вы отберете у нас власть кор? нулевые оки - ничего не добились за булок,а уж за кор против НАС тем более)ты жалок и у тебя явные проблемы с головой,попробуй песенки СОЧИНЯТЬ,сказки там,ну или стихи,а нет - лучше сочини очередной взброс и утешайся этим,ибо властью у кор ты никогда не утешишься ))
Даааааа не старались ога ясна панятна )
Всегда был против срача на форуме, но говорить, что Оки нулевые... Никитос, ты гонишь. Вот глянь результаты последних турниров, надеюсь ты изменишь свое мнение.
http://puu.sh/rw04g/254d6c1db5.png
http://puu.sh/rw05k/75c961edd9.png
http://puu.sh/rw06d/58a281765e.png
Rustam777
03.10.2016, 08:36
топчики)
Мировой же только плакать на форуме умеет. Какие то у них нубо ги\алики, ни какой организации, на скаре\этере очень показательные моменты, позор. Гнобите голубых !
Вспомним пк вар голубого алика против гритов?
Сколько тем было созданно голубым аликом? А сколько гритами?)
Так что, не надо тут про форумные войны говорить))
Пересмотри мою историю сообщений, вот сижу думаю сколько мы тем создавали "именно о пк", были темки "видео пк" либо прикол как с "хозяином". Все пк снимал я и создавал темки тоже я, но у гритов видосов/тем не меньше и даже возможно больше. И вообще мы не занимались такой чушю как каждую неделю выкладывать видео на 10 минут несколько моментов как нам/им удавалось где то нас убить, а всего 1 тема/видео в конце пк.
Опять война, всем мирного неба над головой, пишу вам с воли.
"Просто навсего".:ok:
Мемесы
PrinceXXX
03.10.2016, 09:30
Всегда был против срача на форуме, но говорить, что Оки нулевые... Никитос, ты гонишь. Вот глянь результаты последних турниров, надеюсь ты изменишь свое мнение.
http://puu.sh/rw04g/254d6c1db5.png
http://puu.sh/rw05k/75c961edd9.png
http://puu.sh/rw06d/58a281765e.png
оки очень сильные своей командой в замесах 3х3, 5х5 и т.д. Но в глобальном пк с вайтами их онлайн очень дико слился, хотя может быть это мусорные бедбойсы привели их ко дну.
LisenokKora
03.10.2016, 09:31
Мне вот нравятся такие замесы, то что надо!!!
П.С. Мне вот например по душе, что меня сольет кора, чем була или акр.
Одно бесит, когда пк с акро/булой, встревает вр и помогает меня убить
Северо-Запад
03.10.2016, 09:44
чет сильно...
топ видос!!! на к1 нормас разложил в соло))
][Konar][
03.10.2016, 10:04
топ видос!!! на к1 нормас разложил в соло))
Соло фан существует:blush2:
Мне вот нравятся такие замесы, то что надо!!!
П.С. Мне вот например по душе, что меня сольет кора, чем була или акр.
Одно бесит, когда пк с акро/булой, встревает вр и помогает меня убить
С чего бы они тебе не нравились)) Ведь когда тебя убьёт вр, пвп то не снимут))
][Konar][
03.10.2016, 10:12
Смотрим ТУТ (https://www.youtube.com/watch?v=ZUWqyKc2eYI&feature=youtu.be)
че за трек где вы фанитесь в сетке?, и да мне Жалко Игоря:cray::cray::cray::cray:
Только прошел 1 нормального пк, а уже столько срача и понтов, через месяцок глянем.
Только прошел 1 нормального пк, а уже столько срача и понтов, через месяцок глянем.
Через месяцок наверно весь мусор с ваших гильдий сольется либо за другие расы, либо в нейтральные гильдии, останутся лишь те, кто это начал и те кто в гильдии давно, но 60-70% вашего алика ноунеймы, чуваки которые появились с одного сайта, через него они и пропадут. Так было всегда, толпа криворуких додиков-несколькомесячников которые гонятся за рулем никогда долго в одном месте не сидят, и ты это сам знаешь. Так было всегда, и в любой гильдии/расе которую унижали некоторое время.
minimatika45
03.10.2016, 10:42
Норм пропорка )))
ВвастаНакер
03.10.2016, 10:47
Когда они там уже опозорятся окончательно? а то много страниц читать лень
Через месяцок наверно весь мусор с ваших гильдий сольется либо за другие расы, либо в нейтральные гильдии, останутся лишь те, кто это начал и те кто в гильдии давно, но 60-70% вашего алика ноунеймы, чуваки которые появились с одного сайта, через него они и пропадут. Так было всегда, толпа криворуких додиков-несколькомесячников которые гонятся за рулем никогда долго в одном месте не сидят, и ты это сам знаешь. Так было всегда, и в любой гильдии/расе которую унижали некоторое время.
Думаешь у них не так :laugh2:
minimatika45
03.10.2016, 10:57
ВРы вы красавцы ! Жахайте этот альянсовский мусор... Альянсы для чертей !!!
minimatika45
03.10.2016, 11:06
И Ебанврот ,как можно писать, что синие сильнее если при равном кол-ве персонажей вы таааак четко заглатываете... я не понимаю
Всякая шваль поназаходила в ваши ги только из за того что она в топе и не более
Берите за щеку молча !
А поповоду мувимейкера.. Сделайте вы ходть 1 мувик как унижаете ВРов а мы посмотрим
Нежность
03.10.2016, 11:13
:rofl:
А представьте если они возьмут патра, тогда вообще будет трэш
igor1000
03.10.2016, 11:44
Готов вступить в ги вров у кор, и воевать против синеголубого альянса.
ты сначала с иголками в метро разберись)
А по теме посмотрел мувчанский, понравилось где баланс на этере соло в конце бился)))
И Ебанврот ,как можно писать, что синие сильнее если при равном кол-ве персонажей вы таааак четко заглатываете... я не понимаю
Берите за щеку молча !
А поповоду мувимейкера.. Сделайте вы ходть 1 мувик как унижаете ВРов а мы посмотрим
Как можно что-то говорить, если пк настоящее тольео началось.
ВвастаНакер
03.10.2016, 12:03
:rofl::rofl::rofl:
"Здравствуйте, мы из двух противоборствующих сторон.Нам абсолютно всё равно друг на друга - это факт! А теперь поподробнее о нашем безразличии на двадцати страницах : итак..."
"Здравствуйте, мы из двух противоборствующих сторон.Нам абсолютно всё равно друг на друга - это факт! А теперь поподробнее о нашем безразличии на двадцати страницах : итак..."
20? в соседней теме перевалило за 66 страниц
Что тебе вры сделали? За что ты их не любишь
Ржу) Вы настолько же не старались, насколько я тебе безразличен?) А почему НАС выделено капсом? Типа вы сильнее вайтов или что? "Нулевым окам" никому ничего доказывать не надо. Они зарекомендовали себя как хороших игроков. Это вы всё что-то пытаетесь доказать... Прописали человеку вр из зависти, а теперь сутками напролёт позоритесь...
да вы нас перелеваете пару раз в день,да у вас есть мышкодрочер мувимейкер,да ты очень много кукарекаешь на публику,но вам это никогда не поможет,для нас вы лишь очередные челики которые сольются через определенное время,но никто из вас кроме лепра(спасибки на форуме),ничего не добьется,смирись вы слабее нас и так будет всегда)
кажется мое чсв разыгралось эх
но спасибо вам за ваши "попытки" без вас нам бы было скучно,без вас у нас бы не было такого отличного онлайна,ведь при фулл рг нашего алика,вы щемитесь и сливаетесь, скидывая это на колличественость,но это алик,он должен быть большим)
" Спасибо маим врогам вы делоете миня сельнее" Скройся, убожество. Ты всё, что пишешь, это сам себя типа в этом убеждаешь?)
"Просто навсего".:ok:
Супер! Киданул всех соги - счастья полные штаны... То есть ты их намеренно предал, да? Ппц...
Кекус... Пк против одного человека длится уже несколько месяцев. Пока что только позоры...
ВРы вы красавцы ! Жахайте этот альянсовский мусор... Альянсы для чертей !!!
Правильно... Раса кор должна быть сильной и самостоятельной. То, что сейчас творится, это позорище. Коры даже пб сами не могли фармить...
Берите за щеку молча !
Галакси уже несколько месяцев мувик обещает. А вообще, мувики он несколько лет обещает... Фрапсы тяжело копятся гыгы Сервер как лагать начнёт, так фрапсы подкатят.
А представьте если они возьмут патра, тогда вообще будет трэш
Это точно... Все локи и без патра принадлежат нам... Алик - это не живой онлайн расы кор. Это просто подсосы шуб, которые заходят на пб и чв, чтобы помочь хозяевам... Кто бы мог подумать, что юнионы когда-нибудь будут на подсосе у вайтов... Не знаю, каково сейчас ЧистоБлоку...
Игорюш, хорошенько подумай сначала...
В смысле? Говорить, что вы дно, можно вне зависимости от пк...
Не соглашусь. Отмечу, что подобные высказывания исходят лишь со стороны синего альянса... Однако соглашусь, что подобные высказывания убоги. Так ещё ВайтСелект любит писать. Видимо, это общая черта убожеств - фанатеть от кого-то, но всеми силами доказывать, как безразличны те или иные люди.
два ка шестандцать
#СамоеВремя
ДасПроблем
03.10.2016, 12:32
два ка шестандцать
#СамоеВремя
Привет я скучаю
][Konar][
03.10.2016, 12:33
она уже как месяц идет вроде:whistle2:
][Konar][
03.10.2016, 12:35
Привет я скучаю
ты сам то куда пропал? или очередной раз развалишь какой нить алик?:smoke::cray:
PrinceXXX
03.10.2016, 12:37
Привет я скучаю
Jiza...
BioShock
03.10.2016, 12:43
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2205.jpg (http://pic.pvpwar.net)
][Konar][
03.10.2016, 12:49
ты че это топы, мне так же кидали только изоляцию :grin:
Мисклик не не слышал ...
Это точно... Все локи и без патра принадлежат нам... Алик - это не живой онлайн расы кор.
О балабол подъехал, пришел вчера домой к 16 фанясь до вечернего чв вас только несколько раз встретил на локах после чего вы отъехали, на чв с конем вы вообще нечего не могли сделать, о каких локах ты вообще говоришь, если что зал ги/гш2/лч лока/шахматы не в счет.
Конечно же... С кем не бывает, но в случае с аликом это позор...
AppleStore
03.10.2016, 12:52
Конечно же... С кем не бывает, но в случае с аликом этом позор...
Дичайший !
О балабол подъехал, пришел вчера домой к 16 фанясь до вечернего чв вас только несколько раз встретил на локах после чего вы отъехали, на чв с конем вы вообще нечего не могли сделать, о каких локах ты вообще говоришь, если что зал ги/гш2/лч лока/шахматы не в счет.
Я отвечаю лишь за себя и за своё время, проведённое в игре...
Вчерашнее чв вы позорно слили белке вру... И всё благодаря правильным действиям акров и вров кор. И даже численное преимущество, 45 чуч, 99 мяв вам не помогли... Шикарный союз! Чв по союзу должно было достаться корам. Люди тратили время, заходили в игру и тут такое... Ужасно, в общем. Синий алик в очередной раз показал себя с "самой лучшей" стороны...
Дичайший !
Закономерность...
вы че такие жесткие пздц)
Один я доволен результатами вчерашнего чв, так как слутал 300 платины с храна?:DD
Один я доволен результатами вчерашнего чв, так как слутал 300 платины с храна?:DD
Ещё одно подтверждение того, что вры думают о своей расе.
Привет я скучаю
Привет я скучаю
Привет я скучаю
привет ты жирный
Нет, я тоже. Я их у тебя взял же :pleasantry:
Нет, я тоже. Я их у тебя взял же :pleasantry:
Я все равно в плюсе)))) и геям помог и 100 осталось, и я не хочу знать, куда ты их потратил))))
НаПневме
03.10.2016, 13:26
Хотя я думаю на улице ты не такой смелый и разговорчивый .
Слава бабуинам!
Я все равно в плюсе)))) и геям помог и 100 осталось, и я не хочу знать, куда ты их потратил))))
Ниче се, ты все еще им помогаешь? Я же говорил тебе, выйди с этой "касты".
А я скажу, я их засунул в героя :rofl:
ДасПроблем
03.10.2016, 13:33
[Konar][;1273808']ты сам то куда пропал? или очередной раз развалишь какой нить алик?:smoke::cray:
Не играю вообще, вчера вот на вечерку зашел только, ласт раз заходил 31 августа)
НаПневме
03.10.2016, 13:35
Если я через месяц не сольюсь, с тебя 200 шоп, ответишь за слова ;-)
Не играю вообще, вчера вот на вечерку зашел только, ласт раз заходил 31 августа)
Акк в лс)
НаПневме
03.10.2016, 13:36
Не играешь вообще?! Что ж ты на форуме распетушился так, будто каждый день видишь, что на сервере в игре происходит?):ireful3:
Ниче се, ты все еще им помогаешь? Я же говорил тебе, выйди с этой "касты".
А я скажу, я их засунул в героя :rofl:
Сунул герою? вставил?)) или как там у вас))) стоп я пол героя не знаю) ща гляну)))))
Сунул герою? вставил?)) или как там у вас))) стоп я пол героя не знаю) ща гляну)))))
Женский, женский.:boast:
OguHo4ka
03.10.2016, 13:40
алик патра просрал? че там творится?
ДасПроблем
03.10.2016, 13:42
Акк в лс)
У кроша попроси, он на моем играет.
Не играешь вообще?! Что ж ты на форуме распетушился так, будто каждый день видишь, что на сервере в игре происходит?):ireful3:
Я могу тебе в лс где-нибудь написать почему, а то на форуме\игре так нельзя делать(
ДасПроблем
03.10.2016, 13:43
алик патра просрал? че там творится?
Никита Яковлев ответил Пете
Петя, 3 лампы в алике,патр нейтральная ги,это считается за проеб патра? (с) Кучеряковка
Нет, Мишаня мы не брали патра. Типоооо алик решил отдохнуть. Эта неделя чисто будет скорее всего тупое тепание на вров. С булками и так. (с) Гелекси
НаПневме
03.10.2016, 13:46
Петя, 3 лампы в алике,патр нейтральная ги,это считается за проеб патра? (с) Кучеряковка
Нет, Мишаня мы не брали патра. Типоооо алик решил отдохнуть. Эта неделя чисто будет скорее всего тупое тепание на вров. С булками и так. (с) Гелекси
Подправлю Гелакси, не ВРов а под ПК, ибо у нас Патра жи нет!
Я отвечаю лишь за себя и за своё время, проведённое в игре...
Вчерашнее чв вы позорно слили белке вру... И всё благодаря правильным действиям акров и вров кор. И даже численное преимущество, 45 чуч, 99 мяв вам не помогли... Шикарный союз! Чв по союзу должно было достаться корам. Люди тратили время, заходили в игру и тут такое... Ужасно, в общем. Синий алик в очередной раз показал себя с "самой лучшей" стороны...
Балабол #2
На чв было от ламп написано чв рандом - кто захотел тот и пошел. Где чв кор ты увидил хз.
Ещё одно подтверждение того, что вры думают о своей расе.
Балабол #3
Вры с акрами дефили храна зачем то. Мы пришли убили акров и вро, далее зовя всех кор на снос храна.
Не много-ли ты пиздишь то? В пред темках ты хоть через несколько стр пиздел, а тут аж попер в каждом тексте.
привет ты жирный
Урод я дрался за тебя когда ты не извинялся на форуме а ты!111
Лол "мощный сильный алик" планирует пкшиться против "никчемных таракашек, которые всем безразличны" вместе со своими хозяевами-белками.
Галакси в очередной раз опозорился. Поздравим его.
Балабол #2
На чв было от ламп написано чв рандом - кто захотел тот и пошел. Где чв кор ты увидил хз.
Балабол #3
Вры с акрами дефили храна зачем то. Мы пришли убили акров и вро, далее зовя всех кор на снос храна.
Не много-ли ты пиздишь то? В пред темках ты хоть через несколько стр пиздел, а тут аж попер в каждом тексте.
Ржу) Чв рандом, поэтому коры снесли храна Ахахахахха
Дневное взяли белки. По союзу - вечер кор. Хотя... Вас так напугали 2,5 пати в пк, что я не удивлюсь, что вы судорожно приняли решение сделать чв рандом) Позор.
Мих тут ты даже меня рассмешил :)))
Я про это пк уже месяца два как читаю )
Урод я дрался за тебя когда ты не извинялся на форуме а ты!111
я тебя, конечно, люблю. но это же не отрицает того, что ты не хочешь похудеть?
Ржу) Чв рандом, поэтому коры снесли храна Ахахахахха
Дневное взяли белки. По союзу - вечер кор. Хотя... Вас так напугали 2,5 пати в пк, что я не удивлюсь, что вы судорожно приняли решение сделать чв рандом) Позор.
Я смотрю ты принял ношу балабольщика форума что даже это не отрицаешь - правильно делаешь что б все знали как с тобой вести разговор, осталось попросить изменить статус под ником.
И кстати открой словарь любой посмотри синонимы к слову "позор" и выучи несколько, хотя ты лучше напиши их к себе в блокнотик может твой диалог хоть как то изменится.
tomorrow
03.10.2016, 15:54
+ ко всему, патч не за горами
tomorrow
03.10.2016, 15:55
Ждем!
Я смотрю ты принял ношу балабольщика форума что даже это не отрицаешь - правильно делаешь что б все знали как с тобой вести разговор, осталось попросить изменить статус под ником.
И кстати открой словарь любой посмотри синонимы к слову "позор" и выучи несколько, хотя ты лучше напиши их к себе в блокнотик может твой диалог хоть как то изменится.
Чего я не отрицаю, балабольная балаболка?... Чв кор должно было быть. И все знали, что оно кор. Как только поняли, что будет ещё + 2,5 пати врагов, чв рандом стало.
Кстати, твой гл с тебя пример взял, ссыт теперь в игру заходить. Или, может, он тоже как ты на твинке сидит, пока алик воюет?)))
Бесславие, обида, стыд; бесчестье, срам, срамота, стыдоба, сором, стыд и срам, стыдобушка, зазор, унижение, посрамление, пятно, имейте совесть, постыдность, темное пятно, стыдно, побойтесь бога, имей совесть, как не стыдно, позорище, скандал, поношение, срамотища, позорное пятно!
ПОЗОР
https://vk.com/images/stickers/3043/128.png
Твои попытки настроить расу против нас смешны.еще более смешны твои высказывания по поводу меня "просто навсего" ты пустышка кидающая слова на ветер,и тот факт что у нас в алике есть нубики которых вы льете говорит о том что в Альянсе идет развитие новичков и время от времени вам удается их слить.
П.с время расставит все по своим местам.
tomorrow
03.10.2016, 16:04
Мих тут ты даже меня рассмешил :)))
Я про это пк уже месяца два как читаю )
Димка, если хочешь - заваливайся к нам в тс вечерком. Объясню,что к чему происходит,а то форум - это обрывки того,что известно нам))0)0
misha2143
03.10.2016, 16:05
Твои попытки настроить расу против нас смешны.еще более смешны твои высказывания по поводу меня "просто навсего" ты пустышка кидающая слова на ветер,и тот факт что у нас в алике есть нубики которых вы льете говорит о том что в Альянсе идет развитие новичков и время от времени вам удается их слить.
П.с время расставит все по свотм местам.
Ты права видосе ток нубики
Чего я не отрицаю, балабольная балаболка?... Чв кор должно было быть. И все знали, что оно кор. Как только поняли, что будет ещё + 2,5 пати врагов, чв рандом стало.
Кстати, твой гл с тебя пример взял, ссыт теперь в игру заходить. Или, может, он тоже как ты на твинке сидит, пока алик воюет?)))
Бесславие, обида, стыд; бесчестье, срам, срамота, стыдоба, сором, стыд и срам, стыдобушка, зазор, унижение, посрамление, пятно, имейте совесть, постыдность, темное пятно, стыдно, побойтесь бога, имей совесть, как не стыдно, позорище, скандал, поношение, срамотища, позорное пятно!
ПОЗОР
У тебя только одна игра на уме, у людей есть свои заботы кроме этой игры, кого нету в игре ты сразу относишь тому что он якобы "ссыт".
Во теперь все слова напиши в блокнотик и будет разнообразие хоть какое
tomorrow
03.10.2016, 16:34
У тебя только одна игра на уме, у людей есть свои заботы кроме этой игры, кого нету в игре ты сразу относишь тому что он якобы "ссыт".
А че у вас крысы в алике,которые ходят и доносят на своих же?))))
А че вы называете Спарту - твинкоги с половиной твинков из алика?)))
А че Гелакси говорит,что вы дауны,вы его заебали и "Илита главная в алике"?))))
А че Геласки говорил,что их ваш алик заеб*л и в пятницу они (по словам гелакси) хотели выйти с него, а сегодня пишет,что ПК с нами до конца?)))0
я тебя, конечно, люблю. но это же не отрицает того, что ты не хочешь похудеть?
Хз, мне Озик обещал диету составить, а там посмотрим что получится!
А че Геласки говорил,что их ваш алик заеб*л и в пятницу они (по словам гелакси) хотели выйти с него, а сегодня пишет,что ПК с нами до конца?)))0
А че врать сейчас стало модно?) Хотели и думали над этим стали слова синонимами ? Или кто-то заврался окончательно ?) Как приятно что сброс неверной инфы , так подействовал. Я все думал, когда все это выйдет. Ты лучше расскажи как в нашем диалоге вы писали про последний шанс, что синие чмо и т.д Кто же у нас доносит на своих ?) Пример плиз. Или как вы хотели сделать союз с акрами ?) Или как ты меня молил выйти с алика ?) Ну ты расскажи всем. И самое убийственное если найдёшь твинка в ги спарте от алика я тебе печеньку дам . А ещё расскажи как ты ненавидешь вайтов, что алик у них наподсосе, Вайты угроза))
tomorrow
03.10.2016, 16:49
А че врать сейчас стало модно?) Хотели и думали над этим стали слова синонимами ? Или кто-то заврался окончательно ?) Как приятно что сброс неверной инфы , так подействовал. Я все думал, когда все это выйдет. Ты лучшерасскажи как Афине писали про последний шанс, что синие чмо и т.д Кто же у нас доносит на своих ?) Пример плиз.
https://i.gyazo.com/54cfcf6af64a4c3e39ea7636cf524070.png
Ну че, поехали пруфы кидать?)))
И ты поверил ))
Начинай) А лучше что паришься весь диалог кидай.
А причина пк знаете какая?) Вайты угроза ко ко ко. Синие чмо Кокококо . Мы будем их пиндеть всегда , у нас все в магистрах сетах, кто не в магистрах сетах, то это помощь от акров .
П.с. Скинь за меня пруфы, я не дома.
П.с время расставит все по своим местам.
Мда) Раса всё сама видит. Видит, что коры - больше не коры, а лишь жалкие прислужники белок.
Ты права видосе ток нубики
Лол) В прошлый раз в пг ребят спасли частично от позора два фармера. Тут уже от безысходности всю "илиту" своего алика нубами назвали... Ну ок, мы не спорим гыгы
[e][d][i][n];1273889']А чв то кто взял?)
Чв взяла союзная для акров и вров кор белка. Синий альянс в очередной раз обосрался...
Мда... Мы уже поняли, что у тебя очень интересная жизнь...
Бедный лицемерный патологический обманщик) Как будет оправдываться? Позорник. А я тебе скажу, что алик проигнорит это всё) Они привыкли в этом дерьме существовать. Того же Галакси в алике обсирает и презирает чуть ли не каждый второй, но "мощь" алика в голову ударила, поэтому ребята теперь вместе надолго.
А че врать сейчас стало модно?) Хотели и думали над этим стали слова синонимами ? Или кто-то заврался окончательно ?) Как приятно что сброс неверной инфы , так подействовал. Я все думал, когда все это выйдет. Ты лучше расскажи как в нашем диалоге вы писали про последний шанс, что синие чмо и т.д Кто же у нас доносит на своих ?) Пример плиз. Или как вы хотели сделать союз с акрами ?) Или как ты меня молил выйти с алика ?) Ну ты расскажи всем.
Омг, там всё правда. Ты врун, это уже все знают. Ты тут на форуме заливал про то, что у нас пк изначально было только между мной и тобой) В итоге сейчас у меня есть скрин, где ты счастливый пишешь "это я приказал алику покрасить Опру" Дно.
А эта причина убила наповал. Мы устраиваем это пк , потому что коры имба и им надо сидеть в 3 дебафе ))000
Мда) Раса всё сама видит. Видит, что коры - больше не коры, а лишь жалкие прислужники белок.
Лол) В прошлый раз в пг ребят спасли частично от позора два фармера. Тут уже от безысходности всю "илиту" своего алика нубами назвали... Ну ок, мы не спорим гыгы
Чв взяла союзная для акров и вров кор белка. Синий альянс в очередной раз обосрался...
Мда... Мы уже поняли, что у тебя очень интересная жизнь...
Бедный лицемерный патологический обманщик) Как будет оправдываться? Позорник. А я тебе скажу, что алик проигнорил это всё) Они привыкли в этом дерьме существовать. Того же Галакси в алике обсирает и презирает чуть ли не каждый второй, но "мощь" алике в голову ударила, поэтому ребята теперь вместе надолго.
Омг, там всё правда. Ты врун, это уже все знают. Ты тут на форуме заливал про то, что у нас пк изначально было только между мной и тобой) В итоге сейчас у меня есть скрин, где ты счастливый пишешь "это я приказал алику покрасить Опру" Дно.
Чья бы корова мычала , твоя молчала. Патологический врун.
tomorrow
03.10.2016, 17:01
И ты поверил ))
Начинай) А лучше что паришься весь диалог кидай.
В таком случае, ты знатный пиздаб*л, который мало того,что наглым образом на*бал всех тех,кто тебе доверял, так еще и петушок,который кроме как пиздеть - ничего не научился.
Классный алик у вас, отбитые (типа яковки) и пиздаб*лы(вроде тебя)?
Эхххх, кричать что "гриты дауны и слишком много себе позволяют" - посмотрите на себя,пожалуйста. "С чем боролись - на то и напоролись" - наиболее точное описание всего,что происходит сейчас с вами.
Завравшееся убожество... Я вообще-то собирался отдельную тему с этим скрином сделать. Давайте поздравим Винчуна, Мирового и весь остальной сброд. На форум прибыло официальное подтверждение того, что Галакси их хозяин.
Тебя Боженька не только умом обделил , но и ещё кое чем :acute:
Никто перед тобой извинятся не будет , не я , не Мировой и никто другой. Изначально пк было только ты и я. Но кто виноват что ты пошёл гритам сосо делать? Ты сам. Менял ники и прятался от меня, а потом виноват оказался альянс . Я тебя заверяю лично я буду с тобой пкашится всегда. Это наши с тобой проблемы. А то что ты сейчас как плакса ревешь на форуме как тебя унижают , чисто твоя вина. Да ты и сам пол Серва настроил против себя. Раньше я извинялся потому что был не прав, но в твоём случае я считаю что извиняться кто и будет , то только ты. Да и гриты извинялась перед до мной тоже. Перед скальпом и вайтами никто не извинялся . Что лишний раз доказывает какой ты конченный балабол .
В самом начале пк тебя не били и не красили. Всем было кроме меня пофиг на тебя (да и сейчас насрать), но видимо ты думаешь что ты пуп земли и все крутится вокруг тебя , но увы это не так. Идём дальше. Перечисли мне тс и рк, перед кем я извинялся , кроме калифов(бывших). Очень жду. Насчёт вранья я тебе уже говорил ты самый конченный врун. Задай лучше себе вопрос , а не вру ли я сам себе . Опять же на каждый твой аргумент у тебя нет доказательства , а только кококоокококоок я петушок. Это мы уже все знаем , что ты у нас полукурица . Ты был патром неделю и я точно у тебя не просил топ. Но ты конечно же это и не докажешь.
Ах да это как надо радоваться что акры берут УТРЕНЕЕ чв . Аш из себя выходить.
В таком случае, ты знатный пиздаб*л, который мало того,что наглым образом на*бал всех тех,кто тебе доверял, так еще и петушок,который кроме как пиздеть - ничего не научился.
Классный алик у вас, отбитые (типа яковки) и пиздаб*лы(вроде тебя)?
Эхххх, кричать что "гриты дауны и слишком много себе позволяют" - посмотрите на себя,пожалуйста. "С чем боролись - на то и напоролись" - наиболее точное описание всего,что происходит сейчас с вами.
Отбитые у вас. Которые свято верят , что убьют алик и будут рулить :pleasantry: Знаешь выражение доверяй , но проверяй. Меня предупреждали , да и все знали , что я писал в нашем чатике. Кому я доверял, сразу вынесли наши чатике на форум. Поэтому тут надо задать вопрос кто кого ещё на*бал)
Завравшееся убожество... Я вообще-то собирался отдельную тему с этим скрином сделать. Давайте поздравим Винчуна, Мирового и весь остальной сброд. На форум прибыло официальное подтверждение того, что Галакси их хозяин.
Видешь тумороу, он верит каждому твоему слову.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot