Просмотр полной версии : Бонусы с магистра
OguHo4ka
07.10.2016, 23:31
Вам не кажется что бонусы маг сета самые слабые? ( именно от 4 и 5 шмотки )
люди делают четвертую шмотку маг сета брони магистра что бы получить 5% антиблока. далее от пятой шмотки 0.25скорости. серьезно? кто это придумал вообще?) помоему самое топ свойство должно быть от пятой шмотки) а тут от пятой шмотки на тебе 0.25 скорости) спасибо!:heat:
вопрос к администрации.
это топ свойство будет ли заменено в патче???
еще хотелось бы услышать адекватное мнение игроков на счет этого.
обращаюсь ко всем магам соточки: вас устраивают эти свойства(бонусы)?
AppleStore
07.10.2016, 23:34
Нет уж, магистр сеты и так имба
LisenokKora
07.10.2016, 23:40
Я думаю, стоит дополнительно увеличить дамаг на 10%
В магистр бб сете от 5 шмоток дают 5% крита и дамага, а вамп ссаный даётся от 4х шмоток и нахера мне этот вамп от 4х, если я хочу 5% атаки+крита.
whiteselect
07.10.2016, 23:49
5% хп и 0.50 бега было бы по приятнее.
Раз ему не нравится 0.25 бега от пятой шмотки, предлагаю поменять местами свойства бега и дмг, то есть от 3 шмотом будет 0.25 бега а от 5 шмотки % урона, что бы не ныл, что говно свойство от 5 шмотки...
OguHo4ka
08.10.2016, 00:04
Раз ему не нравится 0.25 бега от пятой шмотки, предлагаю поменять местами свойства бега и дмг, то есть от 3 шмотом будет 0.25 бега а от 5 шмотки % урона, что бы не ныл, что говно свойство от 5 шмотки...
а в чем прикол? то же самое останется) ты же акр. тебе пофиг че там у магов)
давайте поменяем акрам какой нить хороший бонус на 0.25. что-бы не ныли
дело в том, что бонусы подобраны очень плохо. помню от старых арх сетов дб бонус был (уменьшение отката бб скилла)
помоему администрация(или кто выбирал бонусы) не очень хорошо все продумали на счет бонусов в маг сете.
дали нам какое то безполезное свойство и все. и еще 5% антиблока. круто)
Прикол в том,что одевая магу 4 шмотки магистра и тапки + 6 доджа получается - грязь)
Захватчик
08.10.2016, 00:16
Я думаю, стоит дополнительно увеличить дамаг на 10%
Тебе это не поможет
OguHo4ka
08.10.2016, 00:17
Прикол в том,что одевая магу 4 шмотки магистра и тапки + 6 доджа получается - грязь)
всего лишь на 15 дж больше. при том что теряешь деф)
попадут в тапки - дадут 13-14к
Ну как бы помимо этих свойств, есть свойство 4% хп в каждой шмотке и увеличенный доп деф. В маг сете магистра есть всё необходимое. Сейчас по сравнению с элитой ты разгоняешь больше доджа и больше бега. Куда ещё улучшать маг сет? Или тебя смущает сам факт того, что свойства в четырёх и пяти частях слабее, чем в трёх частях?) Не, ну давайте Крит или дамаг из трёх частей в пять закинут) Или снова додж туда можно закинуть, чтобы у мага на 15 доджа меньше было.
Магу добавлять больше нечего. Даже если бы там не было бы этих 0,25 бега и 5% блока, фулл сет все равно бы оставался актуальным, так как маг профа такая, что ему чем больше хп, тем лучше. А так, чисто приятный и полезный бонус в пяти шмотках.
Короче, не понял смысла темы) Надо что-нибудь конкретное предлагать. А так, в этом маг сете есть все то же, что и в элите, и даже больше.
щас бы маг сеты только и поднимать. когда коромаги ходят и режут всех и вся
помню от старых арх сетов дб бонус был (уменьшение отката бб скилла)
Действительно, надо в маг сет тоже добавить откат бб скилов, а то не порядок.
Flareon1
08.10.2016, 04:00
Хочу что бы у элит сета были бонусы лутше ОО сета не дело что ОО такой же по бонусам как и Элит сет
Хочу что бы у элит сета были бонусы лутше ОО сета не дело что ОО такой же по бонусам как и Элит сет
А тот факт, что элит сетов на данный момент уже больше, чем оо во всех расах??
Flareon1
08.10.2016, 06:34
А тот факт, что элит сетов на данный момент уже больше, чем оо во всех расах??
магистр сетов тоже не мало особенно у аликов
Эди[lRulez
08.10.2016, 07:18
Не заехала тема)
PS: Все устраивает.
В магистр бб сете от 5 шмоток дают 5% крита и дамага, а вамп ссаный даётся от 4х шмоток и нахера мне этот вамп от 4х, если я хочу 5% атаки+крита.
Ты хоть понял о чем ты блять? Как раз вамп от 4-х шмоток намного полезнее.
Все св-ва устраивают, не понимаю зачем что-то менять.
Entourage
08.10.2016, 10:43
+ по темке, САМ НЕ МАГ ПАРНИ
Ты хоть понял о чем ты блять? Как раз вамп от 4-х шмоток намного полезнее.
У меня едд и антик вампа дают миллион % вампиризма и этого с головой хватает, а вот крита и дамага иногда просто пиздец как не хватает.
JustNike
08.10.2016, 20:17
Как и ваша раса. :i-m_so_happy:
Как и ваша раса. :i-m_so_happy:
Ну тебе-то с гритами в расе виднее :laugh3:
НаПневме
08.10.2016, 21:23
Ну тебе-то с гритами в расе виднее :laugh3:
вот только в какой расе...
OguHo4ka
09.10.2016, 02:03
Котомин. магам дадут чуть больше бега с бонуса?
Котомин. магам дадут чуть больше бега с бонуса?
Маги довольно быстры
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot