Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 19.0
Kotomine
12.10.2016, 11:08
По факту, сейчас квест на элиту делать смысла никакого.
1.Вопрос такой, а планируются ли введение новых(или старых) квестов на ПБ с измененным лутом,скажем?
Просто сейчас элита будет почти у каждого, таким образом новички могут спокойно начать играть,это факт. НО! Что их будет задерживать? Квесты на платину? - уверен,что нет.
Стимула в игру заходить рядовым игрокам - тоже немного.
По поводу ЗПР. Да,квест весьма интересный,но чересчур муторный на фоне квеста на Элиту.
Будет ли введена или перерассмотрена эта цепочка квестов?
2. С введением 53 и 55 пух в пб вы упростили жизнь "вновь прибывшим". И тут возникает 2 вопроса. Какой теперь смысл от 53 пух впринципе и будет ли снижение цен на усилки для 53/55 пух? И да,еще бы сделать 55 усилки передаваемыми в таком случае,как это было с 53 пухами. 57+4 пуха не тащит,а на 57+5 нужны дешки и удача,что в какой-то мере позволит людям набить топ эквип не донатом,а руками.
3. Небольшая предистория - сломал 20 20ых бб пух различных при точке на +5.
Итак,все мы знаем,что двурук 21 - наилучшее решение для всех классов и рас. Будет ли или рассматривается ли приравнивание всех пух ббшых хотя бы по св-ву? Ибо в копе(что в элит,что в 60ой) присутствует бесполезный вамп. Возможно, есть смысл поменять на антикрит,хотя бы те же 8% или что нибудь еще? Да и магию бы поменять в копе и секире не массовую,а то получается,что двурук иногда лишний вамп по крипам с магии делает,а у копы и секиры - точечные магии,которые прокают раз в год,да еще и св-ва бесполезные имеют.
В остальном, патч хороший и все почти понравилось! (кроме допа с кд,в который 30 меткости запихнули)
1. Будут квесты на ПБ.
2. Посмотрим.
3. Посмотрим.
ImARTHUR
12.10.2016, 11:28
Не понимаю смысл давать степени магистра.
Ранее до введения 60 пвп пух и магистр сета, все бегали с 21 пухами и
20+5 сетами, которые делались тупо за ДОНАТ. В какой-то теме видел ответ Котомина, что порешают эту херню и топ обвес можно будет получить играя, а не за бабосики.
В итоге появились 60 пухи и магистр сеты. Людям пришлось набивать 150к+ пвп на топ сет. (и обновление х10 према уже не канало). Появился стимул, игроки стали выходить на локи набивать пвп.
Сейчас же вернулся старый угрюмый донат, (ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ КВЕСТЫ ПО КД, даже ввели капы на опыт!). Всё самое сочное дается без добива пита. ( + чтобы побольше донили, а не задротили на прем квестах, дали мобам фулл тч и дебафы)
Butovo77
12.10.2016, 12:31
Для админа.
О игроке ББ +6 пика НГ бижа , доп 70 % дмг и откатки.
Вопрос.
Кто вообще придумал в новой локации моба Чародейка Речного Клана..
Вообщем смысл такой , писали что это тип для новичка квесты я с пикой +6 ( далеко не самое худшее оружие )иногда не мог убить чародейку речного клана тк она хилит себя хз как... я вчера специально позвал ланча что бы я мог пройти этот квест...
Для админа вы как то понизьте хилку у Чародейки Речного Клана тк с оружием +5 точно не кто не убьем этого моба в соло... ( говорили что квесты соло )
Жалко нету видео тк смешно когда у моба остается не много хп , моб хилится и востанавливает половину хп , а потом вообще полностью.. Я вчера с этого моба был в шоке.
Butovo77
12.10.2016, 12:40
Не понимаю смысл давать степени магистра.
Ранее до введения 60 пвп пух и магистр сета, все бегали с 21 пухами и
20+5 сетами, которые делались тупо за ДОНАТ. В какой-то теме видел ответ Котомина, что порешают эту херню и топ обвес можно будет получить играя, а не за бабосики.
В итоге появились 60 пухи и магистр сеты. Людям пришлось набивать 150к+ пвп на топ сет. (и обновление х10 према уже не канало). Появился стимул, игроки стали выходить на локи набивать пвп.
Сейчас же вернулся старый угрюмый донат, (ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ КВЕСТЫ ПО КД, даже ввели капы на опыт!). Всё самое сочное дается без добива пита. ( + чтобы побольше донили, а не задротили на прем квестах, дали мобам фулл тч и дебафы)
Хз чего тебе не нравится. Какая тебе разница что у людей теперь будет элита , магистр и особенно табл на опыт.. Тебе что жалко что люди быстро вкачают 70 лвл, что у них будет тоже элита и тд.. Не понимаю вас старичков которые давно играют на этом сервере вам что нравится ходить и убивать нубо игрока??
Я уже сто раз писал про ситуацию например мою ( таких тут много) я играть долго не могу в день макс 2-3 часа не могу фармить хз сколько ОО очки поднимать лвл и делать квест элиту тут появился такой шанс за 400 шопа сразу все сделать поднять 70 лвл с помощью капсул опыта и элита и Очки Охоты .. Что здесь плохого , вам жалко что ли что вы сидели играли долго, а тут появился шанс что теперь можно это сделать за 400 шопа?? Между прочем квесты не такие и простые тоже надо время на прохождение.
На серваке же не продают сразу допустим 57 пвп +5 или ОО +5 нету такого . Здесь сделана альтернатива или сиди играй проходи бесплатно ( для людей у кого времени полно ) или просто купи квест за 400 шопа и все. Я считаю все адекватно сделали.:thank_you2:
Эти утренние респы пб... Вы окончательно решили разделить сервер? Акры играю утром все остальные вечером? Очень веселое решение... Теперь им и смысла нету пытаться что либо делать днем... Локи и так круглыми сутками пустые, фана нету вообще...И начнется щас сплошной дроч кв, зачем бегать набивать пвп на локах, когда можно достать все необходимое делаю кв на твинках и врубая прем по-жирнее... А остальные будут просто заходить полутать на пб... Администрация зачем все это?
За 400 шопа. Игрок получает:
120кк расовой валюты (в сумме)
300к очков охоты (в сумме)
Эксперт броня +5 (фулл сет, ботинки на грации, перчатки на милосердия)
Все антигравы последнего грейда
2x Степень магистра
2x Печать настоящего
10x Лицензия Элиты
1x Зеркальная субстанция
Кора/Беллато: Одноручный посох эльфов (без отрицательных свойств)
Акретия: Гранатомет 58 уровня
Я бы это даже в рекламу кинул. Многие хотят играть на х100, но начинать раньше было сложно. Сейчас можно выбиться в люди за 1 месяц. Делать эти квесты твинками, на персонажа будет награда х2(хоть ОО пухи точи на +5), подключить прем х100. И через месяц новичок станет топом. Как раз альтернатива для тех кто не может играть сутками готов платить
Хз чего тебе не нравится. Какая тебе разница что у людей теперь будет элита , магистр и особенно табл на опыт.. Тебе что жалко что люди быстро вкачают 70 лвл, что у них будет тоже элита и тд.. Не понимаю вас старичков которые давно играют на этом сервере вам что нравится ходить и убивать нубо игрока??
Я уже сто раз писал про ситуацию например мою ( таких тут много) я играть долго не могу в день макс 2-3 часа не могу фармить хз сколько ОО очки поднимать лвл и делать квест элиту тут появился такой шанс за 400 шопа сразу все сделать поднять 70 лвл с помощью капсул опыта и элита и Очки Охоты .. Что здесь плохого , вам жалко что ли что вы сидели играли долго, а тут появился шанс что теперь можно это сделать за 400 шопа?? Между прочем квесты не такие и простые тоже надо время на прохождение.
На серваке же не продают сразу допустим 57 пвп +5 или ОО +5 нету такого . Здесь сделана альтернатива или сиди играй проходи бесплатно ( для людей у кого времени полно ) или просто купи квест за 400 шопа и все. Я считаю все адекватно сделали.:thank_you2:
То что все достается очень легко и быстро, превращает этот серв в какую-то фришку... Ну вот сделаешь ты себе магистр сет и прочее за 2-3 дня, проходя квестики на твинках и что дальше? что будешь делать дальше? локи пустые, фана нет... да и смысл вообще от всего если топ эквип делается за считанные дни?
Эти утренние респы пб... Вы окончательно решили разделить сервер? Акры играю утром все остальные вечером? Очень веселое решение... Теперь им и смысла нету пытаться что либо делать днем... Локи и так круглыми сутками пустые, фана нету вообще...И начнется щас сплошной дроч кв, зачем бегать набивать пвп на локах, когда можно достать все необходимое делаю кв на твинках и врубая прем по-жирнее... А остальные будут просто заходить полутать на пб... Администрация зачем все это?
Ахахахах. Нету фана))) Сейчас бы в 2 расы акров вечерком погасить))
Отрывайтесь на танках когда респ ддд, хотя вы так и делаете))
][Konar][
12.10.2016, 13:09
почему Магам Эльфиский посох без отрицательных свойст, спецам 58 грен.
А как же ДБ ББ ЛАНЧИ?
я не понимаю как ББ и ДБ будут бегать с посохами... а Ланчам 58 грен зачем нужен?
Игорь походу ты будешь носить посох, твою мечту воплотили в реальность.
Ну незнаю, мне лично "очень в кайф" бегать ланчем или тем же ббшником на пб вечером, когда кор и белок в 10 раз больше акров.
Это сугубо ваши проблемы, вам религия чтоли не позволяет заходить утром? Акры ведь находят время утром, если хотят, а вы слишком гордые и зажратые. Заходите утром и фармите так же утром как и днем, или утром акры какие-то другие чем вечером?
Butovo77
12.10.2016, 13:25
То что все достается очень легко и быстро, превращает этот серв в какую-то фришку... Ну вот сделаешь ты себе магистр сет и прочее за 2-3 дня, проходя квестики на твинках и что дальше? что будешь делать дальше? локи пустые, фана нет... да и смысл вообще от всего если топ эквип делается за считанные дни?
Я буду ходить по локам и драться против другой расы но не против нуба а против таких же игроков.. А вы же хотите тупо нубов убивать .. Я заметил что все старички на этом сервере бояться конкуренции.. А по поводу того ччо все щас делают квест и фана нет и че подожди месяц квесты все сделают и опять все вернется как было. А вообще щас Лока новая всегда фан там все расы дерутся в начале.
Ну незнаю, мне лично "очень в кайф" бегать ланчем или тем же ббшником на пб вечером, когда кор и белок в 10 раз больше акров.
Это сугубо ваши проблемы, вам религия чтоли не позволяет заходить утром? Акры ведь находят время утром, если хотят, а вы слишком гордые и зажратые. Заходите утром и фармите так же утром как и днем, или утром акры какие-то другие чем вечером?
Утром большинство людей учится/работает...я не знаю почему это не относится к акрам, но так уж сложилось... Я говорю о том, что сер так долго не протянет, лично я сейчас вообще не вижу заходить смысла в игру, кроме как на пб, чтобы полутать, т.к. локи постоянно пустые, и из всех развлечений щас только дроч кв... А через недельку каждый бомж будет в магистр сете бегать... смысл вообще от того что вводили этот НОВЫЙ пвп контент?
igor1000
12.10.2016, 13:27
[Konar][;1277375']почему Магам Эльфиский посох без отрицательных свойст, спецам 58 грен.
А как же ДБ ББ ЛАНЧИ?
я не понимаю как ББ и ДБ будут бегать с посохами... а Ланчам 58 грен зачем нужен?
Игорь походу ты будешь носить посох, твою мечту воплотили в реальность.
Ты прав.
Butovo77
12.10.2016, 13:29
Утром большинство людей учится/работает...я не знаю почему это не относится к акрам, но так уж сложилось... Я говорю о том, что сер так долго не протянет, лично я сейчас вообще не вижу заходить смысла в игру, кроме как на пб, чтобы полутать, т.к. локи постоянно пустые, и из всех развлечений щас только дроч кв... А через недельку каждый бомж будет в магистр сете бегать... смысл вообще от того что вводили этот НОВЫЙ пвп контент?
Пздц тебя бомбануло от этого патча... Уже пишешь каждый бомж будет ходить в магистр сете..
У тебя прям Американская политика тип ты самый лучший и должно быть только у тебя, все хотят вот и все.
Мне лично наоборот стало лучше от патча тк месяца два ходил в експ шмоте и ни чего делать не мог а щас квест пройду и буду элиту делать и тд.. вот и продалжение игры.
igor1000
12.10.2016, 13:29
Не пойму, что тебя не устраивает ? Что нубы тебя будут лить на локах и не успешь притянуть мага для помощи ? Ты испортился очень сильно!!!
Я буду ходить по локам и драться против другой расы но не против нуба а против таких же игроков.. А вы же хотите тупо нубов убивать .. Я заметил что все старички на этом сервере бояться конкуренции.. А по поводу того ччо все щас делают квест и фана нет и че подожди месяц квесты все сделают и опять все вернется как было. А вообще щас Лока новая всегда фан там все расы дерутся в начале.
Я просто хочу играть, как раньше, и видеть тут то, за что я полюбил этот сревер, а не это говно в которое его превращают с каждым патчем...
][Konar][
12.10.2016, 13:31
Не пойму, что тебя не устраивает ? Что нубы тебя будут лить на локах и не успешь притянуть мага для помощи ? Ты испортился очень сильно!!!
Я думал только Скальп тянет мага на помощь к себе:rofl:
igor1000
12.10.2016, 13:31
Или у тебя до сих пор приступ фантомной боли от потерянных пвп ?
Butovo77
12.10.2016, 13:32
Кстати а по поводу нытья кор и белок что ночью акры все локи занимают и тд . Я могу ответить легко играя на этом сервере я понял что за акров играет более взрослые люди чем нежели за кор или белок ( основная масса ) поэтому ночью акров больше и коры с белками не куя сделать не могут( тому доказательство начало Новой локации) .
А фан щас везде есть. Я вам даже больше скажу меня иногда этот фан начинает бесить когда кто то фанится из другой расы) тк убивают раз по 20 -30 в день миниум. Так что говорить что фана нт это тупо... Зайдите в новую локацию там фан даже в 3 часа ночи есть.. Такой как Араб ходит тупо всех валит или Yahoo и тд и тп..
Пздц тебя бомбануло от этого патча... Уже пишешь каждый бомж будет ходить в магистр сете..
У тебя прям Американская политика тип ты самый лучший и должно быть только у тебя, все хотят вот и все.
Мне лично наоборот стало лучше от патча тк месяца два ходил в експ шмоте и ни чего делать не мог а щас квест пройду и буду элиту делать и тд.. вот и продалжение игры.
Я хочу чтобы на сотке был фан, чтобы люди делали топ эквип благодаря набитому своим трудом пвп, а не дрочем кв и врубанием према пожирнее... Поэтому щас локи и пустые и фана нет, потому что все на твинках делают квестики...
Butovo77
12.10.2016, 13:34
Я просто хочу играть, как раньше, и видеть тут то, за что я полюбил этот сревер, а не это говно в которое его превращают с каждым патчем...
Это твое мнение именно твое, мне лично так больше нравится и не только мне поверь. То что тебе не нравится это понятное дело тк ты уже знаешь тчо скоро будет полно народа который сможет тебя убить так же как и ты их. Это и есть ПВП так и должно быть.
Кстати а по поводу нытья кор и белок что ночью акры все локи занимают и тд . Я могу ответить легко играя на этом сервере я понял что за акров играет более взрослые люди чем нежели за кор или белок ( основная масса ) поэтому ночью акров больше и коры с белками не куя сделать не могут( тому доказательство начало Новой локации) .
А фан щас везде есть. Я вам даже больше скажу меня иногда этот фан начинает бесить когда кто то фанится из другой расы) тк убивают раз по 20 -30 в день миниум. Так что говорить что фана нт это тупо... Зайдите в новую локацию там фан даже в 3 часа ночи есть.. Такой как Араб ходит тупо всех валит или Yahoo и тд и тп..
Я не считаю за фан, слив твинков под мобами...
igor1000
12.10.2016, 13:36
Я хочу чтобы на сотке был фан, чтобы люди делали топ эквип благодаря набитому своим трудом пвп, а не дрочем кв и врубанием према пожирнее... Поэтому щас локи и пустые и фана нет, потому что все на твинках делают квестики...
Эти времена прошли, забудь ты старую сотку теперь тут 55, 53 пухи падают везде.
Возможно ли починить отображение локаций в контактах? Пг, зэ, обитель эльфов.
Извиняюсь сразу - плохая память на ники))))
Буквально вчера прибежала на элан, смотрю коро маг мобов пинает, думаю вот они 240 пвп, начинаю бить, он в руну дефа. Пишит банки офф). Ну просто поболтали, я не стала бить дальше, он тп в гш за банками а я спать. Это уже совсем не честные пвп были бы я считаю.
И сегодня за мной на элане акр бежал. Я бы с тобой еще побадалась, но сорри, прожала руну спасения т.к. уже на работу опаздывала))
Итог: Драться надо с равными соперниками
Butovo77
12.10.2016, 13:45
Извиняюсь сразу - плохая память на ники))))
Буквально вчера прибежала на элан, смотрю коро маг мобов пинает, думаю вот они 240 пвп, начинаю бить, он в руну дефа. Пишит банки офф). Ну просто поболтали, я не стала бить дальше, он тп в гш за банками а я спать. Это уже совсем не честные пвп были бы я считаю.
И сегодня за мной на элане акр бежал. Я бы с тобой еще побадалась, но сорри, прожала руну спасения т.к. уже на работу опаздывала))
Итог: Драться надо с равными соперниками
Ну я про это и пишу. Это как спорт не кто же не будет соревноваться с человеком который слабей на много.. Вот и тут так же убить нуба каждый может.
Tetrisss
12.10.2016, 13:57
60+5 пуха ток за пвп делается, что ты все ноешь то
ImARTHUR
12.10.2016, 15:10
Я не против что новички быстро оденутся. Но делать топ эквелип за такой короткий срок напоминает гавно фришки, а если апгрейд пух и сетов будет очень быстрый то играть тоже не так интересно, вечно задротить/донить на топ вещи тупо.
Я не против что новички быстро оденутся. Но делать топ эквелип за такой короткий срок напоминает гавно фришки, а если апгрейд пух и сетов будет очень быстрый то играть тоже не так интересно, вечно задротить/донить на топ вещи тупо.
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: еще 1 горит с патча
ImARTHUR
12.10.2016, 15:21
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: еще 1 горит с патча
ска... раскусил
ска... раскусил
хахаха не обесуй бро .Расте педику привет передавай старому .От хохла
Сделайте так чтобы мусорный 58й грен можно было продать торговцу
Порадовали бы лучше хоть когда ланчей, осадкой там красивой или пу ((
TopShot[A]
12.10.2016, 17:34
Порадовали бы лучше хоть когда ланчей, осадкой там красивой или пу ((
Порадовали имбовой бижой
;1277460']Порадовали имбовой бижой
Ща бы думать, что она имбовая только для ланчей.
Butovo77
12.10.2016, 17:42
;1277460']Порадовали имбовой бижой
Я не играю за ланча но твой комент смешной ..
Я не играю за ланча но твой комент смешной ..
Таких как он много, особенно у кор. Заходя в любую тему на форуме, первым делом пишется что ланчи имба или в целом акры имба, и только потом что-то по теме пишут.
Вот вы все ноете про новые амулеты для ланчей, а я вам вот что скажу: Ланчу от этой точности особо профита немного, нормальный ланч в любом случае одевает хищи на доджера, а вамп против магов/бб.
Да, теперь ланчу не придется менять эти два амуля, если он замутил эти столь дорогие на данный момент амули, но поверьте мне, лично я никогда не одевал амули вампа против противников у которых есть додж, только хищи, либо додж для спасения.
Да и вообще, демонки или же штормы куда имбовее нежели эти амули, ведь они делают ланча стойким к повреждениям, а если ланч хочет убить, он убьет и на хищах ( на которых кстати дамага больше, если они 7 и выше грейда ), или тех же амулях вампа.
Это скорее вопрос мажорности, и такая приколюха в виде этих амулей будет только у тех ланчей, которых никто и сейчас не убивает в соло, офк кроме пряморуких чуваков, в число которых явно не входит подавляющее количество коро и белко нытиков. С этих амулей нету доджа, единственного что делает ланча действительно живучим.
Какой толк ныть и резать вещи, с которыми будут бегать те, кого и сейчас никто не убивает в пвп?
Странно что вещи получаемые с кв в ОЭ ( те 3 оружки ) не кидаются по банку, хотелось бы что бы передавались, толку на одном персе иметь 2 пухи от разных классов ))
Так же может быть степени магистра можно будет продавать в нпс? за кк или платину, мне они если честно вообще не нужны, как и некоторым тоже :)
Если уж то что люди достигали набивая пвп можно по сути купить за 400 шопа и 1-2 дня кв почему бы не поднять стоимость с 400 до 1к шопа, раз уж донатер не хочет набивать пвп а готов платить его это не должно остановить да и по сути скок оно бы и не стоило в итоге все желающие накопят и сделают даный кв.
P.S 1к шопа это пример
Если уж то что люди достигали набивая пвп можно по сути купить за 400 шопа и 1-2 дня кв почему бы не поднять стоимость с 400 до 1к шопа, раз уж донатер не хочет набивать пвп а готов платить его это не должно остановить да и по сути скок оно бы и не стоило в итоге все желающие накопят и сделают даный кв.
P.S 1к шопа это пример
Сори, за 1к получать 130кк и 300к оо, ну и у акров мусорный 58 грен никто из старых игроков не будет. Да и классно получится, все по 400 взяли, а теперь по 1к, неплохо ты придумал.
Нежность
13.10.2016, 09:35
Сори, за 1к получать 130кк и 300к оо, ну и у акров мусорный 58 грен никто из старых игроков не будет. Да и классно получится, все по 400 взяли, а теперь по 1к, неплохо ты придумал.
Ну хз, степени эти... Они чет не в тему там.
пс. А еще 1рук посохи! Теперь все, даже бб\дб, стоят под щитом и бафы моют.(((
ты наверное забыл добавить о 2 степенях магистра и лицензии Элиты, если я правильно понял эта кампания сделана дабы упростить прохождение Элиты новичкам, старым игрокам даже хз зачем эта кампания разве что иза степеней магистра.
По поводу все взяли по 400 а теперь по 1к, а не аналогичная ситуация с тем что многие набивали эти пвп на сеты потели неделями, отдалялись от 60 пвп пушки ради этого сета а потом так бац и за 400 шопа 2 степени +еще какие нить плюшки, помоему похожая ситуция
Северо-Запад
13.10.2016, 09:52
P.S 1к шопа это пример
ты Так говоришь, как будто за кв вместо фулл эксп +5 сета дают фулл элит +5...
Нежность
13.10.2016, 09:52
ты наверное забыл добавить о 2 степенях магистра и лицензии Элиты, если я правильно понял эта кампания сделана дабы упростить прохождение Элиты новичкам, старым игрокам даже хз зачем эта кампания разве что иза степеней магистра.
По поводу все взяли по 400 а теперь по 1к, а не аналогичная ситуация с тем что многие набивали эти пвп на сеты потели неделями, отдалялись от 60 пвп пушки ради этого сета а потом так бац и за 400 шопа 2 степени +еще какие нить плюшки, помоему похожая ситуция
Меня вот бомбануло чуток.)
Месяц как прошел элиту, и около недели в фул магистре бегаю, а тут вон как... Квесты ввели.(((
Я вот к чему веду ранее были кв в зале славы благодаря которым люди поделали себе Элит сеты их стало много и пришлось вводить новый контент, сейчас же нас ожидает та же участь люди будут абузить с твинков эти кампании все быстро оденутся в магистр сеты даже быстрее чем это ранее было с Элит сетами. И что потом? через пол года новые шмотки прост с выше доп дефом и другой текстуркой? который так же легко будет сделать, сори но с этими упрощениями играть вообще не интересно
Северо-Запад
13.10.2016, 10:03
Я вот к чему веду ранее были кв в зале славы благодаря которым люди поделали себе Элит сеты их стало много и пришлось вводить новый контент, сейчас же нас ожидает та же участь люди будут абузить с твинков эти кампании все быстро оденутся в магистр сеты даже быстрее чем это ранее было с Элит сетами. И что потом? через пол года новые шмотки прост с выше доп дефом и другой текстуркой? который так же легко будет сделать, сори но с этими упрощениями играть вообще не интересно
ты такой наивный, уже вижу толпы народу что тратят по 6к платины и 400 ради 4х степеней магистра...
ты такой наивный, уже вижу толпы народу что тратят по 6к платины и 400 ради 4х степеней магистра...
да ок а я спустя 3 дня увидел довольно таки не мало людей с этими трофейными пушками, а это только начало
Северо-Запад
13.10.2016, 10:13
да ок а я спустя 3 дня увидел довольно таки не мало людей с этими трофейными пушками, а это только начало
с учетом того что почти все они хуже тех же 55х пух, тогда да, это жесть какая проблема!
с учетом того что почти все они хуже тех же 55х пух, тогда да, это жесть какая проблема!
я тебе говорю о том что если у них уже есть эти пухи то они заплатили эти 400 шопа которые ты утверждаеш что мало кто будет платить ради пару степеней магистра, НЕ О ДАМАГЕ ПУШЕК
Северо-Запад
13.10.2016, 10:24
я тебе говорю о том что если у них уже есть эти пухи то они заплатили эти 400 шопа которые ты утверждаеш что мало кто будет платить ради пару степеней магистра, НЕ О ДАМАГЕ ПУШЕК
тоесть часть текста Где я говорил про покупку кв за 6к платины ты пропустил?
6к платины приблизительно = 400 шопа
о чем ты?
ты мне только что говорил что я наивный и никто не будет платить 6к платины или 400 шопа ради пару степеней магистра, но в новой локе куча народу делает этот кв фанясь там я это увидел + у многих людей эти пухи как подтверждение что они потратили 6к платины или же 400 шопа.
не вижу смысла что ты ВЫДЕЛИЛ 6к платины
ты отдалился от темы
Нежность
13.10.2016, 10:33
Ты кажется не въехал чуток.)
Ты кажется не въехал чуток.)
хоть кто-то меня понял)))
Северо-Запад
13.10.2016, 10:38
6к платины приблизительно = 400 шопа
о чем ты?
ты мне только что говорил что я наивный и никто не будет платить 6к платины или 400 шопа ради пару степеней магистра, но в новой локе куча народу делает этот кв фанясь там я это увидел + у многих людей эти пухи как подтверждение что они потратили 6к платины или же 400 шопа.
не вижу смысла что ты ВЫДЕЛИЛ 6к платины
ты отдалился от темы
ты не умеешь отличать союзы "И" и "ИЛИ"? Я писал что никто не будет тратить 6к платины И 400 шопа ради 4х степеней магистра. И уж тем более никто не будет еще и на твинах делать это...
bobpuk13
13.10.2016, 10:40
Найдутся те кто будет делать с:
ты не умеешь отличать союзы "И" и "ИЛИ"? Я писал что никто не будет тратить 6к платины И 400 шопа ради 4х степеней магистра. И уж тем более никто не будет еще и на твинах делать это...
Ну раз на то пошло то и я написал 400 шопа за пару степеней, тоесть 2, и не обязательно 6к платины +400 шопа если можно обойтись 800 шопа.
И как это никто не будет если уже начали?
Люди абузили кв на Элит сеты на твинках что мешает им это делать для магистр сетов? 400 шопа и 6к платины? в эпоху передаваемого шопа и квестов на платину это далеко не проблема.
Дело в том что все сейчас станут лутающими танками практически на всех питах ибо там падают новая "топ" бижа и 53,55 пвп пухи, и твинками которые втыкают кв которыми как я понял можно за 1 максимум 2 дня сделать 2 степени магистра(примерно 66к пвп а это 3 дня фулок) + тебе еще насыпят бонусов в ввиде ОО,кк, и прочего
Магист сет быстро обезценится и будет у 90% серва как стало с Элит сетами и прийдется вводить новый контент.
а ты мне тут втираеш о союзах "И" и "ИЛИ"
Северо-Запад
13.10.2016, 10:57
Ну раз на то пошло то и я написал 400 шопа за пару степеней, тоесть 2, и не обязательно 6к платины +400 шопа если можно обойтись 800 шопа.
И как это никто не будет если уже начали?
Люди абузили кв на Элит сеты на твинках что мешает им это делать для магистр сетов? 400 шопа и 6к платины? в эпоху передаваемого шопа и квестов на платину это далеко не проблема.
Дело в том что все сейчас станут лутающими танками практически на всех питах ибо там падают новая "топ" бижа и 53,55 пвп пухи, и твинками которые втыкают кв которыми как я понял можно за 1 максимум 2 дня сделать 2 степени магистра(примерно 66к пвп а это 3 дня фулок) + тебе еще насыпят бонусов в ввиде ОО,кк, и прочего
Магист сет быстро обезценится и будет у 90% серва как стало с Элит сетами и прийдется вводить новый контент.
а ты мне тут втираеш о союзах "И" и "ИЛИ"
хорошо, я умываю руки, тут спорить бесполезно...
хорошо, я умываю руки, тут спорить бесполезно...
Утверждать что никто не будет донатить на сотке :laugh3:
Многие подключали себе прем х10 это 3к шопа ради Элит сетов но ты все же уверен что вот именно для магист сета они не потратят 400 шопа и 6к платины,
ТЫ СЕРЬЗНО?
1.2к шопа(невезучим 1.6) на магист сет в то время когда шоп передается это не составит проблемы практически не для кого + к этому они на 200к пвп будут ближе к своей 60 пухе, помоему выбор очевиден
Элементарно награда 300к ОО за 1 кампанию если я не ошибаюсь за 1.6к шопа 2 сета ОО продать по 300 шопа это 600 шопа итог 8 степеней магистра за 1к шопа, ах и да там еще насыпают кк помоему по 100+ купить еще 350-400 шопа за эти кк никто не мешает, ваще жесть 600 - 650 шопа и 8 степеней магистра а ты говориш 400шопа и 6к платины много слишком для обитателей пвп вара и они сток не заплатят за 4 степени но если продать награду и оставить степени магистра это изи 8 степеней за 650 шопа, магист сеты будут у каждого и вскорее их постигнет участь Элит сетов и появится нужда в новом контенте,
Конечно это мое мнение но все же я уверен что нужно или менять награду в кампании или делать её дороже.
satana111s
13.10.2016, 11:23
1600 шопа потратил на кв.И я не думаю что я 1 такой)
+ планирую еще столько же потратить)
Ахахахахахаха никто не будет тратить ахахахахахаха. Конченный уже столько потратили , что тебе во сне не снилось. Уже делают и не 1 человек. Вот ненавижу таких конченных балаболов
Утверждать что никто не будет донатить на сотке :laugh3:
Многие подключали себе прем х10 это 3к шопа ради Элит сетов но ты все же уверен что вот именно для магист сета они не потратят 400 шопа и 6к платины,
ТЫ СЕРЬЗНО?
1.2к шопа(невезучим 1.6) на магист сет в то время когда шоп передается это не составит проблемы практически не для кого + к этому они на 200к пвп будут ближе к своей 60 пухе, помоему выбор очевиден
Элементарно награда 300к ОО за 1 кампанию если я не ошибаюсь за 1.6к шопа 2 сета ОО продать по 300 шопа это 600 шопа итог 8 степеней магистра за 1к шопа, ах и да там еще насыпают кк помоему по 100+ купить еще 350-400 шопа за эти кк никто не мешает, ваще жесть 600 - 650 шопа и 8 степеней магистра а ты говориш 400шопа и 6к платины много слишком для обитателей пвп вара и они сток не заплатят за 4 степени но если продать награду и оставить степени магистра это изи 8 степеней за 650 шопа, магист сеты будут у каждого и вскорее их постигнет участь Элит сетов и появится нужда в новом контенте,
Конечно это мое мнение но все же я уверен что нужно или менять награду в кампании или делать её дороже.
Он кончарышка без мозгов , забей.
*ули вы ноете? Всегда так было и будет, кто хочет собрать себе новый контент быстрее всех, тот не спит, не ест, переливает твинков в крагах и играет 24*7, добивается желаемого и на этом останавливается. И спустя какое-то время, все то же самое вводится за квесты, чтобы отстающие\донатеры могли догнать "задротов", такая схема везде. Так же было и с элитой и с ОО.
По расписанию ПБ.
Есть такие пробелы большие (возможно так и задумано-передохнуть,пофаниться на локах)
Но насыщенность никогда не вредила, а наоборот придавала интересу!
Понедельник: 14:00-17:00
Вторник: 8:30-14:00
Среда: 14:00-19:00
Четверг: 8:30-14:00
Пятница: 8:30-14:00
Суббота: 8:30-14:00 и 14:00-18:00
Воскресенье: 8:30-14:00 и 14:00-17:00
Это пробелы от 3часов до 5часов 30минут
Просто интересны мнения, не более
BestMageEU
13.10.2016, 18:49
Можно убрать коробки с бустами с премок и добавить их куда нибудь .
2016, 55 пвп оружия по 50кк...
ДавайтеЖитьДружно
13.10.2016, 19:28
не хочу все перечитывать, а какого хрена элит грены не порезли ? самая имбоая пушка.
У кор посохи 1рук были по 1.5к шопа, а теперь чет в пределах 50-100 шопа.
EraBulck
13.10.2016, 19:43
Розы пидоры
pro100besser
14.10.2016, 13:48
Единственное, ради чего сейчас все копят пвп, это только 60 оружки, ВСЁ! 55 слили,57 хуже 21гр, который в свою очередь можно задонатить, магистр сет тоже теперь за шоп делается. Ребят, а оно надо ради 1ой пухи столько задродить? Мож оффнем пвп?) С пб тупо договоримся кто и когда фармить будет
Нежность
14.10.2016, 13:53
не хочу все перечитывать, а какого хрена элит грены не порезли ? самая имбоая пушка.
Если я ничего не путаю, то как раз гренам больше всего досталось.
Было: 30дефа\30доджа\1.5 бега.
Стало: 15доджа\0.25 бега.
Поправьте если не прав.
Я, конечно, понимаю, что новые модификации магистр сетов делал человек, играющий за шубу\кору, ибо там палмас сеты еще можно превратить в конфетку. НО! за что так с акрами???? У них итак онлайн не ахти, а теперь еще и ЭТО:
http://pvpwar-info.ru/css/viewmtm/871.gif
Если я ничего не путаю, то как раз гренам больше всего досталось.
Было: 30дефа\30доджа\1.5 бега.
Стало: 15доджа\0.25 бега.
Поправьте если не прав.
Не прав) в 60 грен дополнительно добавили 15 доджа и 0,25 бега. Итого 1 бега, 10 крита и 15 доджа.
Kotomine
14.10.2016, 17:50
Я, конечно, понимаю, что новые модификации магистр сетов делал человек, играющий за шубу\кору, ибо там палмас сеты еще можно превратить в конфетку. НО! за что так с акрами???? У них итак онлайн не ахти, а теперь еще и ЭТО:
За акров есть творческие люди, я уверен. Вам осталось убедить их начать делать модификации для мтм.
igor1000
14.10.2016, 17:52
Я тоже задался этим вопросом, ужасные сеты за акров. За кор и белок красивые.
igor1000
14.10.2016, 17:52
За акров есть творческие люди, я уверен. Вам осталось убедить их начать делать модификации для мтм.
Почините антискрыс пожалуйста!!!
Имхо, за кор не лучше) Нормальные сеты есть за бул из новых)
НаПневме
14.10.2016, 18:15
У бб сет предателя более-менее выглядит, а вот остальное всё печально :whistle2:
У бб сет предателя более-менее выглядит, а вот остальное всё печально :whistle2:
Хз... Винчун ходит. Выглядит как отвратительная сорокалетняя женщина в латексе.
Да, был когда-то Скволл, который старался на 100%, продумывая каждую мелочь. Сейчас же, такое ощущение делают ради того, чтобы просто сделать.
Ну раз уж на то пошло, ПРОСТО ПРИЗЫВАЮ художников МТМ, если вы хотите реально заработать на своих творениях, ВОЗЬМИТЕ ЗА ОСНОВУ ТЕКСТУРУ 50-ГО СЕТА, он во всех трех расах имеет приятный внешний вид, его будут просто выкупать тоннами. Спасибо.
Почините антискрыс пожалуйста!!!
согласен почините как раньше стоял патч. Лутать могли все через 20секунд. Нового пита в ОЭ
Просто палмас текстуры у кор не оч, но ты видел дб коро сеты мтм?? Они вроде так прикольно с переливами смотрятся :pleasantry:
НаПневме
14.10.2016, 18:35
Хз... Винчун ходит. Выглядит как отвратительная сорокалетняя женщина в латексе.
Ахахаха мужчина в латексе куда симпотичнее выглядит :heat::grin:
Очень понравилось как сделали лут с запечаток. Надеюсь на остальный питах так же
Очень понравилось как сделали лут с запечаток. Надеюсь на остальный питах так же
А помоему это ужас такой огромный радиус, ни слутать ни залить ни шахнуть
Makaveli
15.10.2016, 19:11
А помоему это ужас такой огромный радиус, ни слутать ни залить ни шахнуть
Всм не слутать?) А как тогда лут исчезает если не слутать?
igor1000
15.10.2016, 19:14
Мне понравилось нововведение лут по площади я основой лутать смог. Еще бы так на ддд сделали.
Makaveli
15.10.2016, 19:19
Мне понравилось нововведение лут по площади я основой лутать смог. Еще бы так на ддд сделали.
Все теперь пб так будут вроде.
Vitamin[oO]
15.10.2016, 21:44
-Пвп пухи унизили вообще, вводите сразу 65 пвп пуху и чтобы можно было передавать,че тормозить
-Лут-Плюсану,сделали збс против шахидов
-новая бижа,ок,нормально
-УБрали хп с посоха,очень чувствуется,не радует,а ланчам добавили хп,смищно
-Мобы которые идут по конвертам,пробивают любой додж,убивать по 2 моба ваще жостко
-ОСТАЛЬНОЕ все отлично
-Для новичков еще тяжелее стало фармить КК,в кн они могли в угл забиться и фармить нормально и прилично,а в гч их пинают только так"Нужно сделать хорошую фарм зону"
-Не нужно писать что какой то из пунктов говно и так далее, это мое мнение,пишу админам для рассмотрения
;1278569']
Что? Это в каком таком месте ланчам добавили НР, дурочка? Совсем уже съёхали :sclerosis:
;1278569']-Пвп пухи унизили вообще, вводите сразу 65 пвп пуху и чтобы можно было передавать,че тормозить
-Лут-Плюсану,сделали збс против шахидов
-новая бижа,ок,нормально
-Мобы которые идут по конвертам,пробивают любой додж,убивать по 2 моба ваще жостко
-ОСТАЛЬНОЕ все отлично
-Для новичков еще тяжелее стало фармить КК,в кн они могли в угл забиться и фармить нормально и прилично,а в гч их пинают только так"Нужно сделать хорошую фарм зону"
-Не нужно писать что какой то из пунктов говно и так далее, это мое мнение,пишу админам для рассмотрения
О каком мнении речь может быть? У тебя есть пвп пуха, что ты так пишешь? Как минимум 60 лук +5 это божественная пуха, например.
Насчёт хп в посохе тоже поржал) Логика зашибись) Хп только в 60-м пу, и то столько же, сколько в 60-м посохе. В элит посохе хп до сих пор больше всего из топ пух.
Vitamin[oO]
16.10.2016, 09:48
Фап-в 60 пухи
Vitamin[oO]
16.10.2016, 09:51
пвп пухи нету братан,слух прошел что 60 лук хуже элиты)
котомин, так что на счет дропа элементов? как падало мало коробок с зап так и падает ( в фиксе про запы только то, что им подняли хп и всё)
Kotomine
16.10.2016, 10:52
котомин, так что на счет дропа элементов? как падало мало коробок с зап так и падает ( в фиксе про запы только то, что им подняли хп и всё)
Это будет уже в другом обновлении.
LisenokKora
16.10.2016, 11:00
Прошу добавить в посох (с нового квеста) вместо 1-го бега - 2
Или хп 25%, что бы можно было его использовать в бою
ВвастаНакер
16.10.2016, 11:06
Когда тебя уже забанят?
;1278661']пвп пухи нету братан,слух прошел что 60 лук хуже элиты)
Не верь слухам.
Оба варианта плохи. Первый - имба для всех коробул(включая бб и дБ). Второй - бессмысленная фигня. Зачем тебе бездамажный посох с хп? Как ты в бою использовать будешь?
LisenokKora
16.10.2016, 14:14
Не верь слухам.
Оба варианта плохи. Первый - имба для всех коробул(включая бб и дБ). Второй - бессмысленная фигня. Зачем тебе бездамажный посох с хп? Как ты в бою использовать будешь?
Дебафать на хп
Дебафать на хп
Дебафать в щите с однорук посохом намного эффективнее) А если тебе нужен посох для дебафания на хп, то бери 50)
А в этот посох можно добавить более полезное свойство, если вообще планируется добавлять.
Шанс заточки элит брони на +5 добавили или нет? И будут ли вообще?
LisenokKora
16.10.2016, 14:47
Дебафать в щите с однорук посохом намного эффективнее) А если тебе нужен посох для дебафания на хп, то бери 50)
А в этот посох можно добавить более полезное свойство, если вообще планируется добавлять.
Ну хоть что то добавить надо, а то 1 к бегу, это ни о чем. Мб радиус или 50 доджа,э
LisenokKora
16.10.2016, 14:49
Шанс заточки элит брони на +5 добавили или нет? И будут ли вообще?
Руки не могу + 5 второй месяц сделать, вчера ещё и степень сгорела((
Ну хоть что то добавить надо, а то 1 к бегу, это ни о чем. Мб радиус или 50 доджа,э
А ты шаришь в балансе . Предлагай еще , очень нравятся твои идеи .
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-07_5/13747640282518.jpg
Я думаю, лучше 100 доджа, 50% антикрита и 20% хп. Это самый оптимальный вариант. А так, это пока никому не нужный мусор...
Если купить 5шт новых кв и за 1 раз пройти можно?
Если купить 5шт новых кв и за 1 раз пройти можно?
нет, один перс- 2 кв за два разных лагеря.
нет, один перс- 2 кв за два разных лагеря.
Понял, спасибо!
Время работ на сервере х100 - с 10.00 до ~11.00.
Рили?
Irokez35rus
17.10.2016, 09:57
Мы работаем, чтобы вы могли играть !
LisenokKora
17.10.2016, 10:54
Я думаю, лучше 100 доджа, 50% антикрита и 20% хп. Это самый оптимальный вариант. А так, это пока никому не нужный мусор...
кех))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot