Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 19.0
Kotomine
10.10.2016, 15:07
Обсуждаем сабж здесь.
Хороший патч.
Доволен всем, вот только мне кажется нужно было убрать цветные допы совсем.
Хороший патч.
Доволен всем, вот только мне кажется нужно было убрать цветные допы совсем.
Согласен про цветные допы
Можно продавать тп в краги хотя бы за пол цены?
а то вчера стек взял.
Нежность
10.10.2016, 15:11
Я чет хз прям.
dispetcher
10.10.2016, 15:12
В дропе с Калин 53 пухи, в запах 55 пухи)) под столом.
Kotomine
10.10.2016, 15:13
Можно продавать тп в краги хотя бы за пол цены?
а то вчера стек взял.
В данный момент нет, но если вы никуда их не денете сейчас, то в следующем мини-патче сможете продать и вернуть средства.
Кот, можете создать описалово подробное цепочки самих квестов с мобами
Намного ли снижен дроп с деревьев? А то как новичкам деньги фармить?
+ Создан новый сет бижутерии, подобный ЕДДД: Вулканическая бижутерия. Включает в себя:
Кольцо Бельфегора (+30% урона, +10% HP/FP, +5 крита; Стихия: Вода 5)
Амулет Орка (+35% урона, +30 точности, +10% вампиризма; Стихия: Вода 5)
Амулет Данталиана (+35% урона, +10% вампиризма; Стихия: все по 5)
Кольцо Рока (+45% урона; Стихия: Земля 10 Огонь 10 Воздух 10; срок хранения месяц онлайна)
Сетовые бонусы: +5% HP/FP от 2 частей, +10% HP/FP от 3 частей, фулл комплект даст +15% HP/FP и +10% урона.
Первые три части бижутерии можно добыть с ПБ в Вулкане Котел, Кольцо Рока создается комбинацией из трех других частей.
В голос.
Убрав 5 доджа с 21 лука думаете все косые классы типо берсов начнут попадать?)
Обещали увеличить шанс заточки элит брони. Надеюсь, что просто не добавили в описании патча.
Хотелось бы видеть гифки/скрины/видео новых текстур МТМ, а так же описание цепочки квестов. Ну и про элит броню +, она является проходным шмотом на данным момент, но точится в разы хуже магистра.
Убрав 5 доджа с 21 лука думаете все косые классы типо берсов начнут попадать?)
Стихи порезали, еше минус 10 доджа
12titan12
10.10.2016, 15:18
Я в пвп использую цветные допы и постоянно переживаю , за что их так , верните их как были
Для чего сделали передачу 55 оружия? Об этом ни кто не просил, и было достаточно передаваемого 53 и усилка...
Не понимаю...
Butovo77
10.10.2016, 15:19
Не заю кто чем доволен..
1 . Зачем убрали Пит боссов с ГШ где фармить бустеры в нормальном количестве.
2. Ясное дело что этот новый квест придумали чисто для того что бы сервак заработал денег.. 400 шопа.. квест ( смешно ).
3. По поводу домашних локаций типо 213 и тд .. они и так были всегда для всех ..
4. Награждение за прохождение Акру дают гранотомт Коре и белке посох одноручку.. А ББ что дают? и еще вопрос не жирно будет каждому магу коре и белке бегать в щите и с посохом одноручке они как бы ДБ считаются тупо бафами закидают с далека ББ так еще и в щите теперь.. что интересно делать ББ?
5. Трофейные предмет вобще пред нафиг нужны если они исчезают..
Тперь Плюсы
Молодцы что сделали передачу 55 пвп еще бы ОО передавать
Молодцы что увеличили в сетке фарм эксперта.
Предложения увеличьте фарм капсул ОО
Вообщем патч понравился) Идея с компаниями классная.
Нежность
10.10.2016, 15:19
Для чего сделали передачу 55 оружия? Об этом ни кто не просил, и было достаточно передаваемого 53 и усилка...
Не понимаю...
ПБ в Лаборатории Картелла и на Этере (актуализирован дроп, добавлена Омикрон бижутерия акретов, а также все виды 53 PvP оружия)
Запечатанные ПБ (актуализирован дроп, падают конверты, конверты премиум, печати настоящего, увеличен номинал ОО капсул, добавлено 55 PvP оружие)
Это тебя не смущает?)
Kotomine
10.10.2016, 15:20
Кот, можете создать описалово подробное цепочки самих квестов с мобами
Хотелось бы видеть гифки/скрины/видео новых текстур МТМ, а так же описание цепочки квестов. Ну и про элит броню +, она является проходным шмотом на данным момент, но точится в разы хуже магистра.
Более подробное описание сделаем со временем. Гифки в течение пары дней будут.
;1276626']Намного ли снижен дроп с деревьев? А то как новичкам деньги фармить?
Деревья гораздо проще убиваются и быстрее ресаются. В любом случае, если фарм окажется плохим, то есть такие варианты, как фарм на Этере и фарм в Обители Эльфов. В следующем мини-патче планируем чуть упростить фарм.
ПБ в Лаборатории Картелла и на Этере (актуализирован дроп, добавлена Омикрон бижутерия акретов, а также все виды 53 PvP оружия)
Запечатанные ПБ (актуализирован дроп, падают конверты, конверты премиум, печати настоящего, увеличен номинал ОО капсул, добавлено 55 PvP оружие)
Это тебя не смущает?)
Тем более они еще и в дропе...
VanillaSky™
10.10.2016, 15:22
зачем мои осадочки трогаете(((((
[E]clipc[E]
10.10.2016, 15:22
Конечно хорошо что с новой цепочки падает лицензия .... но она отбирает всё желание делать кв элиты т.к дроп за кв горно полное КРОМЕ дешки .. раньше хотя бы давали 50к пвп а сяас 500 некчемной платины ........ а шас сделал кв новый нафармил кк размножил лицензии и штампуй пухи
Еще вот заметил, акрогреник будет временным в награде? А то как то коробелкам дают 1рук посох старых, который видимо как прежний и передается, а вот у акров видимо временная пушка которая не передается?
OguHo4ka
10.10.2016, 15:23
Спасибо что упростили заточку элит шмота......
Нежность
10.10.2016, 15:23
clipc[E];1276640']Конечно хорошо что с новой цепочки падает лицензия .... но она отбирает всё желание делать кв элиты т.к дроп за кв горно полное КРОМЕ дешки .. раньше хотя бы давали 50к пвп а сяас 500 некчемной платины ........ а шас сделал кв новый нафармил кк размножил лицензии и штампуй пухи
Действительно немного странно. В самом квесте элиты теперь нету никакого смысла.
Tetrisss
10.10.2016, 15:24
Где камни смерти фармить и что по дропу, передается ли тп в новую локацию через банк?
Хороший патч но играть я, конечно же, не буду
;1276645']Хороший патч но играть я, конечно же, не буду
Хорошо что я омики вчера у тебя не купил, ведь они теперь в дропе с пб)))
Вопрос)а цепочка будет снова -овердохера пб , или же соло мобы?)
если нет, то странно, ведь квест рассчитан на новичков)))
OguHo4ka
10.10.2016, 15:26
Сначало сделали говно из берсов
Теперь шубо дб
+ 55 PvP оружие теперь передается.
Раз сделали это, то может стоит сделать возможность крафта 60 пвп оружия из 57+4? и элиты 20+5 ? ( с гораздо более слабым шансом) а то 55+5 у которых лежали годами сейчас будут проданы, а оно дамажное все таки. Тут бы наоборот стимул избавиться от 53,55 и 57 оружек и делать 60.
Новая бижа в итоге дает: 155 дамага, 25хп, 5 крита, 30 точности, 20 вампа.
Очень надеялся увидеть додж в ней все таки...
В некоторые 60 пвп оружие ввели 5 крита - я считаю это "как мертвому припарка", по сравнению с 15 уворота или 8 хп, или 10 урона или 0,5 бега
Kotomine
10.10.2016, 15:29
Не заю кто чем доволен..
1 . Зачем убрали Пит боссов с ГШ где фармить бустеры в нормальном количестве.
2. Ясное дело что этот новый квест придумали чисто для того что бы сервак заработал денег.. 400 шопа.. квест ( смешно ).
3. По поводу домашних локаций типо 213 и тд .. они и так были всегда для всех ..
4. Награждение за прохождение Акру дают гранотомт Коре и белке посох одноручку.. А ББ что дают? и еще вопрос не жирно будет каждому магу коре и белке бегать в щите и с посохом одноручке они как бы ДБ считаются тупо бафами закидают с далека ББ так еще и в щите теперь.. что интересно делать ББ?
5. Трофейные предмет вобще пред нафиг нужны если они исчезают..
Тперь Плюсы
Молодцы что сделали передачу 55 пвп еще бы ОО передавать
Молодцы что увеличили в сетке фарм эксперта.
Предложения увеличьте фарм капсул ОО
1. Бустеры с ГШ ПБ падают сравнительно недавно. Бустеры в нормальном количестве падают чуть ли не с каждого ПБ (коробки с бустерами, сразу стеками). Если не получается зафармить - купить с рук несложно.
2. Претензия в том, что персонал не работает бесплатно, и обслуживание оборудования стоит денег?
3. Они как были для всех, так и остались. Что вы хотите сказать?
4. Данная награда задумана исключительно для того, чтобы появился способ добыть одноручный посох без свойств. Если вы играете за ББ, это не значит, что у вас никогда не будет твинка мага.
5. Кому как. Если задумка действительно плохая, время покажет.
clipc[E];1276640']Конечно хорошо что с новой цепочки падает лицензия .... но она отбирает всё желание делать кв элиты т.к дроп за кв горно полное КРОМЕ дешки .. раньше хотя бы давали 50к пвп а сяас 500 некчемной платины ........ а шас сделал кв новый нафармил кк размножил лицензии и штампуй пухи
1. Кампания введена не на постоянной основе. Зимой будет другая кампания.
2. Квесты на элиту, а также заслуги перед расой будут пересматриваться.
Butovo77
Нафига сдлали что за кветы дают шмот експерт на 5 .. тобишь теперь он ни чего не стоит))
ну по поводу твинка мага ты наверно прав но на данный момент что делать ББшника? типо играй за мага мы дальше убиваем класс ББ? Не поимаю ответа твоего типа твинк маг ..
По поводу того что бустреры падают с Пб может и быть но ПБ в ГШ можно было одному фармить и все я та себе бусты и делал...
whiteselect
Аналитическое мнение вечером/ночью пацаны!
кажется ждони очень много поплакал котамину
Нафига сдлали чо за кветы дают шмот експер на 5 .. тобишь теперь он ни чего не стоит))
А раньше он наверное оч много стоил ?
Хорошо что я омики вчера у тебя не купил, ведь они теперь в дропе с пб)))
ты выебывался жук, и я тику продал, и ушел кек.
оба в выиграше))))00)
Ща буит хук с правой
Просьба банить провокаторов срача в данной темке.
Butovo77
10.10.2016, 15:33
А раньше он наверное оч много стоил ?
Ну можно было точить и новичкам продавать нормальные деньги поднимать.
Нежность
10.10.2016, 15:33
А как собственно будет работать точность в новой биже?
И куда вообще складывать все эти допы и бижу? Места в инвентаре крайне мало.
Думаю как и любая бижа, если бонус будет работать на скилы. то это будет имба)
ImARTHUR
10.10.2016, 15:35
Зачем ввели однорук посох ?.
На сервере они и так были (в продаже у игроков), и были приравнены к 4гр одноруку.
А теперь до 5 декабря тонна народу сделает себе их, и убивать мага белок можно будет только в 2-3 тела.
(+ это огромный жир для магов , и спецам дали грен. ЧТО ПОЛУЧИЛ ББ КЛАСС?)
Butovo77
10.10.2016, 15:36
Сколько всего квестом там получается в сумме?
По поводу одноручки посоха это херн полная для ББ полная беда тк теперь маг в щите каждый ходить будет и с посохом закидает бафами и ББ стоть тупо будет зеленку жрать.
Я вообще не понимаю как можно магам что то повышать и тд. Если игрок нормальный то любой маг легко убежит от ББ и все а тут же им еще и одноручку дают и щит.. Логика не понятно.
Маги с рождения игры были очень хорошим классом тк он спокойно кидает дебафы запрет скилоав потом бег запрещает и тд и ББ стоит зеленку жрет а пока жрет маг в его 3-4 раза скилами и все.. Ура теперь вообще ББ говно стал
По поводу одноручки посоха это херн полная для ББ полная беда тк теперь маг в щите каждый ходить будет и с посохом закидает бафами и ББ стоть тупо будет зеленку жрать
А без однорука раньше не дебафали маги ?
Kotomine
10.10.2016, 15:37
Еще вот заметил, акрогреник будет временным в награде? А то как то коробелкам дают 1рук посох старых, который видимо как прежний и передается, а вот у акров видимо временная пушка которая не передается?
Временная, не передается, все верно. Если бы был какой-то аналогичный по полезности вечный гранатомет, выдавался бы он.
Где камни смерти фармить и что по дропу, передается ли тп в новую локацию через банк?
Клан Ви (в новой локации в храме, на мини-карте этот храм видно). 0-2 штучки с монстра.
ТП продается у координатора, свободно передается.
Вопрос)а цепочка будет снова -овердохера пб , или же соло мобы?)
если нет, то странно, ведь квест рассчитан на новичков)))
Только соло мобы, один ПБ в конце (респ 2 раза в сутки).
Нафига сдлали что за кветы дают шмот експерт на 5 .. тобишь теперь он ни чего не стоит))
ну по поводу твинка мага ты наверно прав но на данный момент что делать ББшника? типо играй за мага мы дальше убиваем класс ББ? Не поимаю ответа твоего типа твинк маг ..
По поводу того что бустреры падают с Пб может и быть но ПБ в ГШ можно было одному фармить и все я та себе бусты и делал...
Этот эксперт шмот стоит выполнения как минимум одного квеста и траты 400 шопа / 6000 платины.
Да никто не убивает класс ББ. Никто же не сказал, что щиты Элиты (когда их только ввели, и не было стринт щита) убивают класс ДБ и магов?
Насчет бустеров посмотрим. Если совсем все плохо будет, наверное упростим их добычу.
Просьба банить провокаторов срача в данной темке.
"Оппозиция", пускай будет =)))
По поводу одноручки посоха это херн полная для ББ полная беда тк теперь маг в щите каждый ходить будет и с посохом закидает бафами и ББ стоть тупо будет зеленку жрать
ББ ББ ББ вот вы заладели - ББ
а дб от этого что лучше стало? или дб с однорук посохом имба?
Тут конкретно дали магам и спецам.
Только соло мобы, один ПБ в конце (респ 2 раза в сутки).
Спасибо, от лица всех новичков сервера!
Butovo77
10.10.2016, 15:39
А без однорука раньше не дебафали маги ?
Есть разница когда он без щита стоит я хоть мог ударить скилами и точно попасть а тут теперь и в блок могу попасть а если хоть 1 скил падает в блок то ввсе считай ББ точно проиграл ПВП
Butovo77
10.10.2016, 15:40
[e][d][i][n];1276665']ББ ББ ББ вот вы заладели - ББ
а дб от этого что лучше стало? или дб с однорук посохом имба?
Тут конкретно дали магам и спецам.
Про ДБ типо дукарей не пишу тк они с далека стреляют тут уже вопрос кто кого увидел первый или маг или лукарь тк если хороший лукарь до него маг не дойдет а ББ тупо надо подойти к магу что бы хотя бы ударить.
[E]clipc[E]
Ну это то понятно что событие не вечное ... Теперь про фарм кач ..... терь это все в вк .... вк и так фоновая лока а теперь новичкам хрен норм покачаешься в кН многие лениться бегать т.к далеко очень а счас будешь падать через каждую минуту так и хрен пройдет если твоя бомже раса хрен будет ловить все входы в вк...... бред если честно ... кН можно было бы и оставить .... да и респ пб в новой шоке нужно пересмотреть бредовое время утром ладно 20 30 вечера но не 8 30 утра ... сделайте хотя бы после дневного чв думаю всех это устроит даже у кого другой часовой пояс примерно в 16 00 - 16 30 это время все равно не задействовано
Kotomine
И куда вообще складывать все эти допы и бижу? Места в инвентаре крайне мало.
Точность работает как обычно.
Девять.
А хп осталось прежним у пб на этере? можно убить в соло калиану и налутать изи 53 оружек?
Есть разница когда он без щита стоит я хоть мог ударить скилами и точно попасть а тут теперь и в блок могу попасть а если хоть 1 скил падает в блок то ввсе считай ББ точно проиграл ПВП
Судя по твоим сообшениям выше маг тебя дебафал и запрешал тебе бегать, так что для тебя ничего не измениться
Kotomine
10.10.2016, 15:42
А хп осталось прежним у пб на этере? можно убить в соло калиану и налутать изи 53 оружек?
Усилена до Королевы Калианы.
Нежность
10.10.2016, 15:44
Зачем вообще добавили 53\55 пухи в пб?!
Я даже не уверен, что разрешить их передачу является правильным решением, а добавление их в пб явно лишнее.
[E]clipc[E]
10.10.2016, 15:46
А и да дали грен спецу посох магу а про бб дб забыли если на то уже пошло сделайтее просто на выбор 58 оружие и немного пересмотрите бонусы его с владением месяц (не онлайн) думаю никто в обиде не останется
Временная, не передается, все верно. Если бы был какой-то аналогичный по полезности вечный гранатомет, выдавался бы он.
Чего стоит сделать новый греник в котором было бы 40 доджа и 1 бега? Пусть не передается, но будет вечным. Да и вообще, там же нету нейтрализации, что мешает ему быть вечным?
Нежность
10.10.2016, 15:46
И с какими допами будет стакаться фиол доп?
Butovo77
10.10.2016, 15:47
Точность работает как обычно.
Девять.
Понял. Сегодня все 9 квестов пройду. До Пб точно.
Ну а все же по поводу ББ класс подумайте надо реально что то придумать. Я например как играющий за ББ класс иногда в ахере с лукаря который постоянно крит бьет и я даже не могу к нему подойти выходит что он меня убивает пока я иду к нему.. Про магов уже писал как было всю жизнь так и должно остаться, что они дебафы кидают но не давать же им еще чего то там что бы еще трудней было убить.
Butovo77
10.10.2016, 15:48
Зачем вообще добавили 53\55 пухи в пб?!
Я даже не уверен, что разрешить их передачу является правильным решением, а добавление их в пб явно лишнее.
Да не жидись, жалко что ли что теперь многие будут с пвп бегать.. кака похер разница. Нубов убивать не интересно.
Нежность
10.10.2016, 15:49
Да не жидись, жалко что ли что теперь многие будут с пвп бегать.. кака похер разница. Нубов убивать не интересно.
Ну ок, пусть их теперь можно передавать, с этим я пожалуй соглашусь, но вот дроп с пб...
А можно терь сделать комбу 57 = 55?))а то ща 55+5 продадут, а 57 валяются( не честно крч
Kotomine
10.10.2016, 15:50
Чего стоит сделать новый греник в котором было бы 40 доджа и 1 бега? Пусть не передается, но будет вечным. Да и вообще, там же нету нейтрализации, что мешает ему быть вечным?
Я подумаю, но это будет уже не в этом патче.
ПУ - 8% HP/FP ты про это? сейчас бы 8% хп ненужных ланчу, которые будут только банку сбивать при переодевание с 1рука на бег на пу. Считаю,что это бесполезное св-во.
Лучше бы эти 8% хп в пу сет добавили, а какое нибудь св-во из сета в ПУ.
ну вот, магам дали, спецам дали, про бб забыли, а у дб еще и дебаф унизили, хоть бы 5 скилл дали бы, а то смежные у бул и акров теперь точно в опе
ПУ - 8% HP/FP ты про это? сейчас бы 8% хп ненужных ланчу, которые будут только банку сбивать при переодевание с 1рука на бег на пу. Считаю,что это бесполезное св-во.
нет,я про утренний движ,совсем заскучали в 4 пати под чх утром бегать на пустых локах? заказали себе пб и тд,найс)
Butovo77
10.10.2016, 15:51
Да кстати готов купить уже за шоп 55 оружку дя бб +5 за акров))
Нежность
10.10.2016, 15:52
И еще, вам не кажется, что 21грен порезали слишком сильно в сравнение с луками\посохами?
TopShot[A]
10.10.2016, 15:52
так тоже самое жи и будет
Да кстати готов купить уже за шоп 55 оружку дя бб +5 за акров))
Убивать наверно всех будешь...
нет,я про утренний движ,совсем заскучали в 4 пати под чх утром бегать на пустых локах? заказали себе пб и тд,найс)
Про введение таких пб еще год назад говорила администрация, для тех кто с дальнего востока.
тоже проиграл с зап и с зэпб в 9)
С этого вообще в шоке)))07.00 Сетка, ПГ - леон ДДД/одноруки 4 гр
Лучше бы какую полезную и красивую осадку дали ланчам на время )
я так понял новый сет бижи актуальней ЕДДД?
AppleStore
10.10.2016, 15:54
Мне кажется не стоило делать аналог едд и передаваемые 55 пухи
Butovo77
10.10.2016, 15:55
Запечатанные ПБ - это что за Пб я не вкурсе прост..
а да,чх уберите с акров после тех работ!
ImARTHUR
Т.е маг получил вечный топ посох , спецы получили вечный греник.
Дб получил хоть и на 2 месяца , но лук с топ св-вом,бегом,и пробивом чтоб критовать. В свою очередь бб получает убер 15 доджа и некому не нужный дмг...
http://i11.pixs.ru/storage/6/6/3/33PNG_1796083_23620663.png
я так понял новый сет бижи актуальней ЕДДД?
Нет, там стихии кривые, ланчи будут бить по такой биже по 30к.
уберите 55 пухи с дропа - это реально перебор
PrinceXXX
Отличный патч. Теперь сотни людей заведут по 3 окна танков чтобы налутать бижульки/оружия за все расы и барыжить ими. Зато онлайн с 500 адекватных фановых людей превратится в одну тысячу краберов.
ВвастаНакер
10.10.2016, 15:56
Топоры 55+5 у акров на шоп
Butovo77
10.10.2016, 15:56
Убивать наверно всех будешь...
Нет не всех. Но уже хоть что то . Куда лучше сраного експа на 5. А для фарма ОО очков времени нет . Мн и 55 +5 пойдет
Нет, там стихии кривые, ланчи будут бить по такой биже по 30к.
Ну хоть что то ) а то собрал ЕДДД только а тут новый сет БОДР, аж огорчился )
Stooooges
10.10.2016, 15:58
Топ свойство 5 крита в некоторых 60 пухах добавили
Очень актуальное!!
OguHo4ka
10.10.2016, 15:59
+ Бустеры HP на последнем ранге дают 25% HP вместо 30%.
+ Посох Элиты 20 и 21 грейда - снижен бонус к HP/FP на 5% (15 -> 10).
-10% хп магу.
шубомаговская хилка говно. спасибо
+ Лук Элиты 21 грейда - снижен уворот на 5 единиц (25 -> 20).
+ Убраны комбинации, позволявшие повышать стихийную бижутерию. Снижен додж в текущей стих.бижутерии на 5 единиц (30/25 -> 30/20 и т.д.)
забудем про боевой додж
а усилок?
+ Умения "воскрешения" во всех расах заменены на умение "Возвращение" (подобный тому, который сейчас есть у Чародея).
исправьте ошибку. тянулка работает только тогда, когда персонаж на одной локации с тобой. или так и задумано?
+ Бустеры Вампиризма на последнем ранге дают 25% вампиризма вместо 30%.
против ланчей будет очень сложно драться.. не хп - не вампа нормального
+ Изменен шанс вылета доп.магии в оружии 21 грейда. Теперь 5% (вместо 8%).
порезали почти на половину) зачем?
+ Отключен телепорт в центр Краговых Шахт.
как убивать чх?
Butovo77
10.10.2016, 16:00
Топоры 55+5 у акров на шоп
Почисти ЛС написаь не могу.
TopShot[A]
10.10.2016, 16:01
Все, что вам осталось сделать - нажать кнопку "Задание" у одного из вождей и начать выполнять квест. Помните: начав квест за один лагерь, вы не сможете переключиться на квесты другого лагеря. Однако если вы купите два контракта, то вы можете пройти квест за оба лагеря.
Не пойму, квесты разные за каждый лагерь?
ВвастаНакер
10.10.2016, 16:01
Дементр как клас умер, каратели и штурмовики остались в жопе.
2рукСдвухРук
10.10.2016, 16:02
Пвп оружие на то и называется pvp, что надо фармить на него убийствами противников, а не лутать,одно из главных оружий на сервере, с пит боссов ??
Северо-Запад
10.10.2016, 16:07
за кв дают временный 58 грен да еще и из тех пух на выбор(что на 2 месяца) вообще нет грена(
Нежность
10.10.2016, 16:07
В случае сбоев, не будет ли случайно отката сервера, или лучше пока воздержаться от открытия коробок и точки?
новая бижа: сказали,что работает как точность,а значит буст только ланчам,теперь они и 20 вампа будут иметь и 30 тч лишней про запас,шикардос. передаваемые 55 оружки,ну пару недель побарыжат все свои залежи 55 оружек и успокоится,ибо на деле 55 оружки передаваемы уже как больше месяца,когда сделали 53 усилок возможным к обмену. а вот добавление их в дроп с пб,с учетом того,что перед этим сделали 100% шанс сделать 57 оружки с +4,просто нахрен убивается акктуальность этих самых 57 оружек,даже с зпр св-ами не вижу особого смысла,21 уже давно актуальней этого извращенства,которое делали люди больше года зачастую,а кто-то до сих пор и не прошел. махинации с перестановкой питов прикольно,привыкнут,но вот ставить актуальных питов в 7 утра,серьезно? о том,что реально просили многие-вообще мимо ушей пропустили,относительно заточки элит шмота например, на 3 сета у меня,например,ушло уже больше 900+ модов,при этом только 7 шмоток заточены на +5 из 15. некоторые изменения,как уже заметили,выглядят как отписка от игроков,аля:-вы просили?-ну вот вам 5% крита и отлюбитесь,мы же сделали буст. спорные аспекты есть,но хоть делают что-то,жду повышения заточки элит шмоток,тогда увижу для себя дальнейший смысл играть,ибо сейчас трачу всё ио и 3 х100 према,ради +2+3 шмоток,что даже не могу начать делать магистр сет,ибо наяриваю корейский детородный орган рандома.
Kotomine
10.10.2016, 16:11
;1276714']Все, что вам осталось сделать - нажать кнопку "Задание" у одного из вождей и начать выполнять квест. Помните: начав квест за один лагерь, вы не сможете переключиться на квесты другого лагеря. Однако если вы купите два контракта, то вы можете пройти квест за оба лагеря.
Не пойму, квесты разные за каждый лагерь?
Да.
+ Бустеры HP на последнем ранге дают 25% HP вместо 30%.
+ Посох Элиты 20 и 21 грейда - снижен бонус к HP/FP на 5% (15 -> 10).
-10% хп магу.
шубомаговская хилка говно. спасибо
+ Лук Элиты 21 грейда - снижен уворот на 5 единиц (25 -> 20).
+ Убраны комбинации, позволявшие повышать стихийную бижутерию. Снижен додж в текущей стих.бижутерии на 5 единиц (30/25 -> 30/20 и т.д.)
забудем про боевой додж
а усилок?
+ Умения "воскрешения" во всех расах заменены на умение "Возвращение" (подобный тому, который сейчас есть у Чародея).
исправьте ошибку. тянулка работает только тогда, когда персонаж на одной локации с тобой. или так и задумано?
+ Бустеры Вампиризма на последнем ранге дают 25% вампиризма вместо 30%.
против ланчей будет очень сложно драться.. не хп - не вампа нормального
+ Изменен шанс вылета доп.магии в оружии 21 грейда. Теперь 5% (вместо 8%).
порезали почти на половину) зачем?
+ Отключен телепорт в центр Краговых Шахт.
как убивать чх?
Ну если хилка неактуальна теперь из-за 10%, можете воспользоваться другим способом выжить, например уйти под стринтованный щит элиты с одноручным посохом (без свойств) и задебафать противника.
Забудем про 5 доджа в луке и стихийки, вспомним про штормы.
Усилитель 53->55 давно передается.
Так и задумано.
До этого было очень легко.
Не на половину, а на 3%. Чтобы доп.магия меньше влияла на исход PvP.
Как в старые добрые, бегать по Краговым Шахтам. Возможно даже заранее заготовить отряд в центре.
Пвп оружие на то и называется pvp, что надо фармить на него убийствами противников, а не лутать,одно из главных оружий на сервере, с пит боссов ??
55 PvP оружие было введено еще до 2013 года, долго оно будет оставаться "главным"? 53 PvP оружие давно передается, ничего страшного.
Никто всерьез не воспринимает это оружие, оно проходное для новичков. Глоток свежего воздуха не помешает.
МистерАСС
10.10.2016, 16:13
Нууу патч такой себе)
Лучше Бы в 60 пу добавили 10% Дмг еще ибо 20+5 бьет больше....
А так вы пихаете 8% хп в 60 пу, то 21 пу вообще Не О чем, толку нету ради магии делать пф.
Пересмотрите )
а хп лучше в Сет магистра ПУ пихните!
ВвастаНакер
10.10.2016, 16:15
Берсы просили немного точности, на локациях их уже почти не осталось, допинг кд давно пора вернуть в изначальное положение. По поводу модиков на элит эквип - можно было добавить пару квестов с 5 коробками модиков, ведь люди не просто так пишут что на 5 точить элиту уже давно проблематично
TopShot[A]
10.10.2016, 16:16
Сделайте возможность нпс открытые кв продать
Butovo77
10.10.2016, 16:17
Да.
Ну если хилка неактуальна теперь из-за 10%, можете воспользоваться другим способом выжить, например уйти под стринтованный щит элиты с одноручным посохом (без свойств) и задебафать противника.
Забудем про 5 доджа в луке и стихийки, вспомним про штормы.
Усилитель 53->55 давно передается.
Так и задумано.
До этого было очень легко.
Не на половину, а на 3%. Чтобы доп.магия меньше влияла на исход PvP.
Как в старые добрые, бегать по Краговым Шахтам. Возможно даже заранее заготовить отряд в центре.
55 PvP оружие было введено еще до 2013 года, долго оно будет оставаться "главным"? 53 PvP оружие давно передается, ничего страшного.
Никто всерьез не воспринимает это оружие, оно проходное для новичков. Глоток свежего воздуха не помешает.
вот про что я и писал для бб эт беда если маг уйдет под щит и тд. Ты сам написал я отметил красным цветом.
Kotomine
10.10.2016, 16:18
вот про что я и писал для бб эт беда если маг уйдет под щит и тд. Ты сам написал я отметил красным цветом.
Ну а маг пишет, что у него забрали 10% ХП. Вы этого не заметили?
на сервере вообще все нормально, сижу читаю иногда что пишут, и просто каждый пишет ради какой то своей выгоды.
Butovo77
10.10.2016, 16:21
Ну а маг пишет, что у него забрали 10% ХП. Вы этого не заметили?
Да они всегда ныть будут.. Епта нахера ему эти 10% хп они ему все равно не помогут если его трое или 2 бить будут..
EraBulck
10.10.2016, 16:23
Запечатанные ПБ - это что за Пб я не вкурсе прост..
Бля ты еще и про баланс говоришь, читаю твои посты и понимаю какой ты нуб.
[V]kontakte
10.10.2016, 16:25
Хочу написать, что сколько играю уже на этом сервере (с 2009 года), в последнее время, ну видимо после прихода котомина на сервере стали делать годные патчи. Мне нравится что игру оптимизируют и такие мелочи, как убрать окно с абилками когда меняешь антики - приятно, что наконец сделали :D ну и много чего, одним словом патч ок, мне пока все нравится :D по идее, исходя из этих обновлений, локи неплохо так актуализировали. Хз как на деле, а в теории эта новая лока будет что-то вроде старого "лп" :D Ну посмотрим)
kontakte;1276737']Хочу написать, что сколько играю уже на этом сервере (с 2009 года), в последнее время, ну видимо после прихода котомина на сервере стали делать годные патчи. Мне нравится что игру оптимизируют и такие мелочи, как убрать окно с абилками когда меняешь антики - приятно, что наконец сделали :D ну и много чего, одним словом патч ок, мне пока все нравится :D по идее, исходя из этих обновлений, локи неплохо так актуализировали. Хз как на деле, а в теории эта новая лока будет что-то вроде старого "лп" :D Ну посмотрим)
Када будет "фан на тему с договором2"?
В целом от прочитанного анонса только положительная реакция. Чем-то напоминает патч 2014 года, когда сделали оо шмот и 53-е пухи передаваемыми, тогда онлайн сразу с 200 до 1200 вырос. Надеюсь после этого патча будет не меньше приток народа. А так поживем увидим что и как.
1. 55 пвп оружка передаваемая и с питов падает. 55+5 дмажнее 57+4. Может стоит сделать 55 усилок передаваемым?
2. Новая бижа - был ли смысл делать ее именно с такими свойствами? Вамп и точность.
Бонус по сути только ланчам. Затыкают просто.
3. Кого убивать на заставных локах? Там сроду никого нет и не было. Там максимум будет челик, который с 40 до 55 качанеться на суа за 5 секунд и забудет про эту локацию.
Вот если мирную зону сделали ли бы пвп, то это было бы прикольно заблочить чужой аук)))
4. Поменяйте 5% крита в пухах на что-то более актуальное.
5. Магам дают однорук посох, аркам грен, предлагаю дать бб - однорук с говно-дебафом и белкам однорук пистолет с говно-дебафом.
[e][d][i][n];1276744'][COLOR="LemonChiffon"]
Вот если мирную зону сделали ли бы пвп, то это было бы прикольно заблочить чужой аук)))
Привет пейджер аука/героя/торговца в 2016! :mosking:
Butovo77
10.10.2016, 16:53
Бля ты еще и про баланс говоришь, читаю твои посты и понимаю какой ты нуб.
Да нет просто я не школьник который знает все обозначение в игре . Поверь я играл в эту игру еще тогда когда ты пешком под стол ходил .
Если чк я не один пишу про посох одгоручку
AppleStore
10.10.2016, 16:55
Када будет "фан на тему с договором2"?
Никада, времена не те
Kotomine
10.10.2016, 16:56
[e][d][i][n];1276744']1. 55 пвп оружка передаваемая и с питов падает. 55+5 дмажнее 57+4. Может стоит сделать 55 усилок передаваемым?
2. Новая бижа - был ли смысл делать ее именно с такими свойствами? Вамп и точность.
Бонус по сути только ланчам. Затыкают просто.
3. Кого убивать на заставных локах? Там сроду никого нет и не было. Там максимум будет челик, который с 40 до 55 качанеться на суа за 5 секунд и забудет про эту локацию.
4. Поменяйте 5% крита в пухах на что-то более актуальное.
5. Магам дают однорук посох, аркам грен, предлагаю дать бб - однорук с говно-дебафом и белкам однорук пистолет с говно-дебафом.
1. Не знаю, не знаю.
2. Бонус не только для ланчей. По сути это улучшенная ЕДДД. Например, вы не лишаетесь сразу 70+% урона, сняв одну бижульку. Также, у каждой бижутерии по отдельности хорошие свойства, и их необязательно собирать в один сет.
3. Эти изменения направлены для того, чтобы можно было проводить массовые мероприятия в данных локациях. В частности, еженедельные ивенты.
4. Посмотрим.
5. Одноручный пистолет - такое лучше не вводить. А одноручный меч итак есть (леонка 4 грейда), хоть и не за этот квест. Странно, что ББ про нее забыли, словно ее не вводили.
EraBulck
10.10.2016, 16:58
Да нет просто я не школьник который знает все обозначение в игре . Поверю я играю в эту игру еще тогда когда ты пешком под стол ходил .
Если чк я не один пишу про посох одгоручку
Откуда ты знаешь сколько мне лет, и сколько я игруя в эту игру. Если ты не понимаешь в игре, лучше не пиши. Маг контр-класс бб, если что.
А можно как-то подробнее сделать расписание ПБ? Ну типо к каким ПБ теперь относится бельфегор - к ВК ПБ? Ну и все в таком духе. Когда будет ресаться сириус, параллельно с леоном или нет? Не понятно же.
Butovo77
10.10.2016, 16:59
Откуда ты знаешь сколько мне лет, и сколько я игруя в эту игру. Если ты не понимаешь в игре, лучше не пиши. Маг контр-класс бб, если что.
Ок ок только не злись от нервы не лечатся . Вдруг убьешь кого в школе еще .
ExactShot
10.10.2016, 17:01
Отличный патч) Понравилось с пухами, хороший буст для новичков. Спасибо, администрация :)
[Daniel]
10.10.2016, 17:02
Патч неплохой, спасибо.
Повышен ли шанс заточки элит шмоток модами?
Котомин, учитывая все это остался один вопрос.
Будет ли отличаться дамаг стихией по персу у которого вся защита от стихий по 50 , от дамага по персу у коготого вся защита от стихий по 10. И если да, до сильное ли будет отличие?
Kotomine
10.10.2016, 17:11
А можно как-то подробнее сделать расписание ПБ? Ну типо к каким ПБ теперь относится бельфегор - к ВК ПБ? Ну и все в таком духе. Когда будет ресаться сириус, параллельно с леоном или нет? Не понятно же.
Бельфегор относится к ВК ПБ, Сириус Гейл относится к Потерянному городу. Наоборот все упростили =)
;1276760']Патч неплохой, спасибо.
Повышен ли шанс заточки элит шмоток модами?
Пока нет.
Kotomine
10.10.2016, 17:12
[e][d][i][n];1276763']Котомин, учитывая все это остался один вопрос.
Будет ли отличаться дамаг стихией по персу у которого вся защита от стихий по 50 , от дамага по персу у коготого вся защита от стихий по 10. И если да, до сильное ли будет отличие?
Отличие несильное. Если вопрос имеет отношение к новой бижутерии, то ее плюсы совсем не в этом, а в возможности комбинирования с другой бижутерией, и отсутствия сильной привязки к фулл-сету (у ЕДДД после снятия одной бижутерии вы теряете половину всех свойств).
Отличие несильное. Если вопрос имеет отношение к новой бижутерии, то ее плюсы совсем не в этом, а в возможности комбинирования с другой бижутерией, и отсутствия сильной привязки к фулл-сету (у ЕДДД после снятия одной бижутерии вы теряете половину всех свойств).
Это я понял, просто задумался есть ли смысл делать два кольца рока и два единства. 38 защиты от стихий все таки
А куда именно перенесли мобов с кн в ГЧ?
Kotomine
10.10.2016, 17:17
А куда именно перенесли мобов с кн в ГЧ?
Если от ТП чуть пройти вверх, можно встретить низкоуровневых мобов из КН. Далее, углубляясь в Лес, вы будете находить все более сильных монстров. Возможно, количество точек спавна не такое большое, добавим в мини-патче в долину.
Патч хороший.
Единственное, не добавили модификаторы на элит шмот за квесты или за пвп очки.
С х5 премиума - я получил 1 шмотку +5. Обидно, как никак.
Kotomine
10.10.2016, 17:18
Патч хороший.
Единственное, не добавили модификаторы на элит шмот за квесты или за пвп очки.
С х5 премиума - я получил 1 шмотку +5. Обидно, как никак.
Частично заточка упрощена, т.к. модификаторы теперь продаются за PvP-очки.
Это да, только цена на модик элиты в два раза дороже, чем на магистр, хотя шансы их заточки обратно пропорциональны.
Нежность
10.10.2016, 17:20
Потратил сто миллионов модов с премок - ничего не точнул. Купил 2 коробки за пвп - точнул тапки +5 со 2ой попытки. :D
DataTabl
10.10.2016, 17:21
Амулет Орка (+35% урона, +30 точности, +10% вампиризма; Стихия: Вода 5)
Одев 2 таких амуля ланч не станет ли имбой?
Класс :declare:
Благодарю!
С этим патчем три мои идеи реализовали)))
1. Передаваемое 55 оружие.
2. В одноруки 60 пвп добавили блок щитом)
3. Элит моды за пвп очки))
Я вообще краусаучик))))
PS Два кольца рока + два амулета дракона 10 грейда = 180 дмг! 180 дмг КАРЛ!!! Я знаю чего я теперь хочу))))
Большое спасибо, что продолжаете работать, что бы мы могли продолжать играть!
При выполнении "Осенней Компании" оружие на последнем кв выдаётся под выбор или зависит от класса? Могу ли я выполнять цепочку кв магом и взять лук?
EraBulck
10.10.2016, 17:29
Ок ок только не злись от нервы не лечатся . Вдруг убьешь кого в школе еще .
Судя по тому как ты излогаешь свои мысли и шутишь, это тебе только предстоит закончить школу.
Kotomine
10.10.2016, 17:33
При выполнении "Осенней Компании" оружие на последнем кв выдаётся под выбор или зависит от класса? Могу ли я выполнять цепочку кв магом и взять лук?
Выдаются все оружия, и не на последнем квесте, а по мере выполнения. Вам нужно только выбрать, какие три оружия вам больше нравятся.
Бельфегор относится к ВК ПБ, Сириус Гейл относится к Потерянному городу. Наоборот все упростили =)
То есть в ВК одновременно ресается Орк, Данталиан и Бельфегор?
В ПГ Леон и Сириус одновременно?
И в Лабе Азен, Тор и две Калианы на этере одновременно?
Выдаются все оружия, и не на последнем квесте, а по мере выполнения. Вам нужно только выбрать, какие три оружия вам больше нравятся.
В этой компании две цепочки. За 800 шопа или 12к платины можно пройти обе.
Можно пройти их повторно при желании или они на 1 раз и повторно только другим персом на акаунте?
Kotomine
10.10.2016, 17:39
То есть в ВК одновременно ресается Орк, Данталиан и Бельфегор?
В ПГ Леон и Сириус одновременно?
И в Лабе Азен, Тор и две Калианы на этере одновременно?
Верно.
[e][d][i][n];1276784']В этой компании две цепочки. За 800 шопа или 12к платины можно пройти обе.
Можно пройти их повторно при желании или они на 1 раз и повторно только другим персом на акаунте?
Повторно нельзя, только другим персонажем на аккаунте если.
toshiroO
10.10.2016, 17:41
В целом патч годный,новое пвп оружие стало более актуальным,но воинов белко акров так и не подняли хотя бы на чучуть в плане тч
Верно.
Благодарю. И еще огромная просьба сделать лут "на всех" с запечаток и новых актуальных ПБ (калиана, бельфегор, азен, тор и сетка пб), чтобы не было скрыса одной патей.
Kotomine
10.10.2016, 17:49
Благодарю. И еще огромная просьба сделать лут "на всех" с запечаток и новых актуальных ПБ (калиана, бельфегор, азен, тор и сетка пб), чтобы не было скрыса одной патей.
Уже сделано.
как много 53 пух в лабо пб и на этере? и одинаковое ли кол-во пух во всех этих пб?
Обитель Эльфов - А что падает с этого пита?
12titan12
10.10.2016, 18:05
Обсуждаем сабж здесь.
Котомин , а вам не кажется что амулет который даёт 35%атаки и 30 тч и 10 вампа не кажется ли имбой для ланчей ? Ведь если ланча чего одевает таки 2 амуля , то это чересчур, дб и так тяжко против ланчей так теперь и по ним будет лететь дмг по 7-8к с растяги да ещё и они додж б3дут пробивать стоя жирными
Слишком имбовая (ведите все свойства таки только в сет собраный еддд ) в кольцах сделать только дмг
Раз такое дело, пора бы сделать заточку 55 и 57 пух с помощью кт) ну или 1 дешку оставить в рецепте, 55+5 изи продаются, а 57 валяются, руками ломают)
iLoveHeavyMetal
10.10.2016, 18:12
Выводы по балансу точность-додж: завышенных завысили, заниженных занизили.
Корам урезали боевой додж, хы, а зачем не понятно, он и так им против тех же белко дб, карателей не помогал)
Кажется что я лично радоваться должен, только мне тоже радоваться не чему, максимальных боевой додж коро дб теперь на 5 меньше 324, есть тест где в 304 мисы через раз.
Да месяцок я могу попадать в боевой додж кор пока они штормы 9-10 гр не понаделают, потом опять будем дружно мисать в боевой на фул тч и радоваться игре.
Хрен с ним не добавили точности которая так необходима, так еще и усложнили игру такой профе как дементор, теперь вместо полезного но с долгим кд блокиратора, какая то залупа от которой толку фактически ноль, вероятность его использования даже как затыки против дамага противника минимальна, так как почти всегда пвп проходят на близком радиусе, даже между дб.
Помимо этого этот дебаф не поможет законтрить чучу, опять будем 100 % падать от пати с чучкой, так как влившись одной патей в чучу по асисту её всеравно хрен сольешь.
Выводы по балансу следующие:
Порезали коро дб которые не были завышенными ни сколько с коро дб не нужно было не чего менять
Порезали дементоров, которые были и так не ахти(Слабыми,заниженными)
Бустанули (имбу) белко дб, тут и доп на откат с тч и уменьшение боевого доджа у акро и коро дб, теперь белко дб будет пробивать всеми скилами и кор которых и так пробивала, и акров которых пробивала через раз.Самих же булок в боевом как не было не возможно пробить так и сейчас не возможно, единственный плюс раратель в боевой будет чаще попадать, но мисы останутся, 50% будет в мис все равно)
НаПневме
10.10.2016, 18:13
Хм, по мне так нормальный патч вышел. Порезали хп - уже что-то! Кд цветных допов...ммм...как-то по барабану, редко бью, Храмовник довольно многих пробивает в додж.
Вопрос есть, так как я, лошара, не апнул 70 в КН(сегодня собирался ночью), то где сейчас качаться до 70-го?!
И вот еще - упрощенный кв на Лицензии Элиты... почему так дорого то? 400 шоп... дороговато!
iLoveHeavyMetal
10.10.2016, 18:18
По поводу нового контента все понравилось, и 55 пушки передаваемые и т.д. вообщем.
Новая бижа имбовая тоже вкатила)) не буду цит вамп больше грейдить ))) ну все классно впринципе.
Только вот с резистами намудрили ппц конечно ))))
Теперь вк амули на вамп + баалки пробиваются землей
Вк амули в фул сете воздухом,
Вамп бижа за бусты + баалки огнем
Крч ппц, жаль что разница в скилах будет мало заметна, ну все же) Нужно будет запоминать кто в какой связке бегает))))
И допы круто что добавили откат.Тут доволен )))
Хм, по мне так нормальный патч вышел. Порезали хп - уже что-то! Кд цветных допов...ммм...как-то по барабану, редко бью, Храмовник довольно многих пробивает в додж.
Вопрос есть, так как я, лошара, не апнул 70 в КН(сегодня собирался ночью), то где сейчас качаться до 70-го?!
И вот еще - упрощенный кв на Лицензии Элиты... почему так дорого то? 400 шоп... дороговато!
Для додиков написали о том, что все мобы с КН, на которых и КАЧАЛИСЬ, перенесены в ГЧ.
400 шопа за относительно быструю и легкую элиту? Дорого? Хах.
По поводу нового контента все понравилось, и 55 пушки передаваемые и т.д. вообщем.
Новая бижа имбовая тоже вкатила)) не буду цит вамп больше грейдить ))) ну все классно впринципе.
Только вот с резистами намудрили ппц конечно ))))
Теперь вк амули на вамп + баалки пробиваются землей
Вк амули в фул сете воздухом,
Вамп бижа за бусты + баалки огнем
Крч ппц, жаль что разница в скилах будет мало заметна, ну все же) Нужно будет запоминать кто в какой связке бегает))))
И допы круто что добавили откат.Тут доволен )))
Считаю, что надо сделать два основных резиста во всей биже, чтобы не было путаницы. Или как-то распределить нормально.
НаПневме
10.10.2016, 18:28
Для додиков написали о том, что все мобы с КН, на которых и КАЧАЛИСЬ, перенесены в ГЧ.
400 шопа за относительно быструю и легкую элиту? Дорого? Хах.
БОЛЬШЕ КАПСА!
А ты ее прошел? Как пройдешь, отпишись, посмотрим, легкая или нет...
БОЛЬШЕ КАПСА!
А ты ее прошел? Как пройдешь, отпишись, посмотрим, легкая или нет...
Если её ограничили по времени и продают за, как ты сказал, большую цену, то логично что каким бы ты раком не был, но как то ты её пройти должен, если учесть что там только убийства мобов и один квестовый пб, который ресается 2 раза в день. То же самое что и сетко пб добивать, грубо говоря.
ImARTHUR
10.10.2016, 18:34
Патч хороший, ввели интересную локу и квест.
Окрасы на сеты что надо, порадовали моды элиты за пвп.
Но вот с посохом одноруком перегнули, и берсы остались в той же яме.
А в целом не плохо
Как уже многие писали, надо повысить шанс заточки элит брони.
Что есть моды за 1.1к пвп это хорошо, но вот потратить например 110к пвп и не вточить определённую или вообще не 1 шмотку +5 это будет жесть.
Что за помоечные окрасы на сеты у акров
6Б окрас на магистр на акрах вообще говно по виду, уж извините. 5Б не смотрели еще, никто не купил... пока что.
Купил 55 пу за 300 шопа, очень рад обновлению! хоть сейчас то крысить можно будет на ура хехехе
iLoveHeavyMetal
10.10.2016, 18:52
Считаю, что надо сделать два основных резиста во всей биже, чтобы не было путаницы. Или как-то распределить нормально.
Ну как бы это тоже еддд ток чуть лучше, и не вижу проблемы в том что не каждый догатается на какой ты цепи гоняешь, это же работает в обе стороны.Мне например так даже интереснее будет.
Ну как бы это тоже еддд ток чуть лучше, и не вижу проблемы в том что не каждый догатается на какой ты цепи гоняешь, это же работает в обе стороны.Мне например так даже интереснее будет.[/COLOR]
Да, с четырьмя скиллами очень весело ошибаться резистом.
Нежность
10.10.2016, 18:59
Я так ржал, когда под чх 15к в дбшника ударил.))
iLoveHeavyMetal
10.10.2016, 19:17
С четырьмя скилами не попадаю не в кого, подумаешь резистом ошибся))))
Как уже многие писали, надо повысить шанс заточки элит брони.
Что есть моды за 1.1к пвп это хорошо, но вот потратить например 110к пвп и не вточить определённую или вообще не 1 шмотку +5 это будет жесть.
уже потратил 98к пвп,руки как были +2,так и остались,тапки были +3,стали +1,только торс бесполезный встал на +5,бошка была +2,стала +1,выше +3 не встала ни одна из вышеперечисленных шмоток,кроме торса,чет я приуныл опять и пойду еще набью 999к пвп,а то заточить нихрена не могу,самое обидное,что в этом момент люди модами заточили шмоток 8 +6 магистра и штук 10-15 +5 почти подряд,ахренненно я считаю,что шмот который хуже хрен заточишь,а топ шмотки клепают штабелями.
TopShot[A]
10.10.2016, 19:29
http://s019.radikal.ru/i610/1610/4b/e3d56ba1b1bf.jpg (http://radikal.ru)
Что-то ценное падает с этого нового пб? "Королевский Дракон"
Вот только увидел анонс. И немного СГОРЕЛ с новой бижутерией. И то что магом 10% хп урезали. Зачем??
Вы же понимаете что это классный буст для всех любимых наших ланчей.
[e][d][i][n];1276744']
пешком на аук и не ходят у всех есть пейджеры аука
TopShot[A]
10.10.2016, 20:35
Вот только увидел анонс. И немного СГОРЕЛ с новой бижутерией. И то что магом 10% хп урезали. Зачем??
ланчи теперь фулл резист , дмг и тч и вамп :fool:
Tetrisss
10.10.2016, 20:36
почему нельзя ресаться в новой локе?
Kotomine
10.10.2016, 20:42
почему нельзя ресаться в новой локе?
Исправим.
][Konar][
10.10.2016, 20:47
Что-то ценное падает с этого нового пб? "Королевский Дракон"
Думаю новая бижа
;1276845']ланчи теперь фулл резист , дмг и тч и вамп :fool:
Ну маги порулили , теперь ланчам дают порулить. Очевидно же)))
уже потратил 98к пвп,руки как были +2,так и остались,тапки были +3,стали +1,только торс бесполезный встал на +5,бошка была +2,стала +1,выше +3 не встала ни одна из вышеперечисленных шмоток,кроме торса,чет я приуныл опять и пойду еще набью 999к пвп,а то заточить нихрена не могу,самое обидное,что в этом момент люди модами заточили шмоток 8 +6 магистра и штук 10-15 +5 почти подряд,ахренненно я считаю,что шмот который хуже хрен заточишь,а топ шмотки клепают штабелями.
Да не говори ,им походу пофигу .С х40 не сделал фул +5 сет.Я уже сгорел морально ,я дочь милионера не долблю извините что бы прем постоянно подрубать
Да не говори ,им походу пофигу .С х40 не сделал фул +5 сет.Я уже сгорел морально ,я дочь милионера не долблю извините что бы прем постоянно подрубать
6 премов по х10,и только один сет вышло +5 сделать,сегодня кол-во модов ушедших на 3 сета перевалило за 1000 штук,а 2 из них так по прежнему и +2+3
6 премов по х10,и только один сет вышло +5 сделать,сегодня кол-во модов ушедших на 3 сета перевалило за 1000 штук,а 2 из них так по прежнему и +2+3
Ребят, яро плюсую вас... Я уже заколебался бошку точить. Пвп копится и копится, а голова всё ещё элитовская...
][Konar][
10.10.2016, 21:31
А вот и долгожданное нытье кор :to_clue:
igor1000
10.10.2016, 21:33
Что изменил резист в буст биже на землю?
Так и не сделали профу танка актуальной, а не "лутерной". Введите ещё 1 массу в профу танка как добавили штурму. Чтоб сделать актуальной профу. Я уже молчу, о том, что ТОП танк живёт только в мобах и его легко убьёт 2 противника.
TheDJ[A]
10.10.2016, 21:40
так понял новая единая бижа курече еддд?
статы не охота смотреть
TheDJ[A]
10.10.2016, 21:50
8% вампа, вот это да, выеду в любом пвп
][Konar][
10.10.2016, 21:51
когда появиться цепочка новых кв? и где заканчивается пис зона в новой локе?
TheDJ[A]
10.10.2016, 21:53
я бы добавил в пу уворот или крит.
][Konar][
10.10.2016, 21:57
Патч как патч просто изи
][Konar][
10.10.2016, 22:00
https://pp.vk.me/c604716/v604716958/b3db/HzhxPrZsjHw.jpg
https://pp.vk.me/c604716/v604716958/b3e2/LC-z3LCUVJE.jpg
что за говно свойства в этих оружках?
нежели у топоров
https://pp.vk.me/c604716/v604716958/b3e9/6aTfV9TRmPI.jpg
и почему нету ПУ?
Эт так задумано, что оружия в банк не кидается?
][Konar][
10.10.2016, 22:05
Эт так задумано, что оружия в банк не кидается?
сказали исправят и можно будет класть
LisenokKora
10.10.2016, 22:06
Я заметил тут маги не отписывались еще. Я когда прочитал у меня просто руки опустились. Я долго не заходил в игру, только под вечер, реально расстроили этим. Понятно что теперь о солофане нет и речи. Только толпой будем гасить
][Konar][
10.10.2016, 22:07
Я заметил тут маги не отписывались еще. Я когда прочитал у меня просто руки опустились. Я долго не заходил в игру, только под вечер, реально расстроили этим. Понятно что теперь о солофане нет и речи. Только толпой будем гасить
так вы и так рассой гасите все:meeting:
LisenokKora
10.10.2016, 22:09
[Konar][;1276876']так вы и так рассой гасите все:meeting:
Я лично сам теперь бегать не буду
][Konar][
10.10.2016, 22:10
та до патча тоже с аликом бегал:sorry:
Скажем так, тебе те 10% НР тоже не особо помогали. Если рук нет, тебе хоть 50к НР дай, ты всеравно сдохнеш.
Какое горе, 5% хп у палки забрали и 5% у антика хп, можно идти вскрываться. Зато у ланчей теперь магия срабатывает раз в неделю и то на стояки)
TopShot[A]
10.10.2016, 22:26
Прошел компанию, последний квест на пб не береться. неудачная передача информация о задании
http://saveimg.ru/pictures/10-10-16/57561d0454fee6ade6826679129fc4f5.jpg
TopShot[A]
10.10.2016, 22:33
Просьба сделать новые квест пухи передаваемые через банк, ибо я сделал их все на маге и что делать?
igor1000
10.10.2016, 23:30
Теперь акро дб тяжко против магов нечестно!!! Что есть у акро дб ? Шаха и порт. Тч нет, доджа нет, дамаг средненький. Мб еще больше унизим ?
новой бижой из вк можно точить 57 пухи? или только 60?
Kotomine
10.10.2016, 23:35
новой бижой из вк можно точить 57 пухи? или только 60?
Только 60.
;1276882']Прошел компанию, последний квест на пб не береться. неудачная передача информация о задании
http://saveimg.ru/pictures/10-10-16/57561d0454fee6ade6826679129fc4f5.jpg
Попробуйте сделать фулл-релог, положите пропуск в хранилище, перезайдите, и снова возьмите. Попробуйте убрать из инвентаря все предметы для взятия квестов, кроме пропуска.
;1276883']Просьба сделать новые квест пухи передаваемые через банк, ибо я сделал их все на маге и что делать?
Сделаем.
[IxNokiaxI]
10.10.2016, 23:47
скиньте скрины брони магистра
из мтм
Награды за прохождение
По мере прохождения кампании вы будете получать награды. Вот перечень основных наград, которые присутствуют в цепочках обоих лагерей:
120кк расовой валюты (в сумме)
300к очков охоты (в сумме)
Эксперт броня +5 (фулл сет, ботинки на грации, перчатки на милосердия)
Все антигравы последнего грейда
в том числе антики антикрита и доджа?
[IxNokiaxI]
10.10.2016, 23:55
можно в краце об обнове? Я ток пришёл впадлу читать
[IxNokiaxI]
10.10.2016, 23:57
где аналитика?
BioShock
11.10.2016, 00:00
Да,все антики.
кто что посоветует. Купил я 2 купона за 12к платины и 2 зашоп. То есть 4 шт сейчас у меня этих свертка. Кем лучше проходить. Ланч с 55+5 в элит 20 +5 сете или бб в 20+5 сете с эксп +6 2 руком. Либо спец ? кто чтопосоветует. И вообще долго проходить допит боса если в соло ?
Kotomine
11.10.2016, 00:16
Все антигравы, включая эти.
А заточку 55 оружия на 5 упростили? А если нет, то это рассматривается в будущих патчах?
Kotomine
11.10.2016, 00:22
А заточку 55 оружия на 5 упростили? А если нет, то это рассматривается в будущих патчах?
Не упростили, но недавно вводили модификаторы 4-5 в дроп с ПБ в ЗИ и ГЧ.
Makaveli
11.10.2016, 00:49
Джон уже задавал этот вопрос, но на него так и не ответили.
Что падает с пита в новой локе?
Не упростили, но недавно вводили модификаторы 4-5 в дроп с ПБ в ЗИ и ГЧ.
Быстрее родишь, чем залутаешь модик и точнешь с 10% шансом
И все таки, заточку упростят?
НаПневме
11.10.2016, 00:58
;1276907']можно в краце об обнове? Я ток пришёл впадлу читать
Акров не бустанули, кор не порезали. Всё! Белок апнули чуть чуть за счет допов с +30 тч:friends:
Makaveli
11.10.2016, 01:08
Как был бесполезным допом этот 60/2/30 так и остался, мне тут 55/70 не помогает а тут 30 должно помочь? Как?
igor1000
11.10.2016, 01:10
Как был бесполезным допом этот 60/2/30 так и остался, мне тут 55/70 не помогает а тут 30 должно помочь? Как?
Что это за доп ?
Что это за доп ?
Мне одному кажется что в теме обсуждения патча сижят люди которые патч и не читали вовсе?
или ты его так читал что не видел этого в списке изменений :smoke:
Хотелось бы посмотреть на скрины всех "новых эльф оружий" которые дают за кв ну прям ооочень интересно :)
1. Кампания норм тема давно такое надо было ввести
2. Я так понял в 60 пвп бб пухи закинули свойства Эксп пушек, не проще было дать всем одинаковое свойство?( мне как владельцу копы 8% вампа безполезны,думаю любой у кого есть 60 копа предпочел бы те же 5 крита или 10 дамага)
3. 53 и 55 пухи падают с пит босов, помоему это слишком, это пвп оружие и должно добыватся исключительно за пвп очки
4. Пит бос в 8:30 даж хз кому он утром нужен, люди учатся,работают.
5. Резать 21 давно пора( слишком много уже этих имбо пух)
6. За окрасы на Магист шмот спасибо, не останавливайтесь делайте больше окрасов.
7. Новая лока показалась мне не совсем удобной и слишком яркой
8. Бижа аналог еддд падает с таких питов как бельфигор, если она действительно аналог еддд не слабоваты или питбосы чтобы с них был такой дроп? дешек на сервере много по сути практически каждый желающий может сделать себе еддд, надобности в новой биже с вк пб вообще не вижу.
9. Награды в виде одноручных посохов и гранатометов это чет слишком жирно
OguHo4ka
11.10.2016, 12:06
упрощение заточки элит брони планируется в мини патче?
misha2143
11.10.2016, 12:59
Не знаю спрашивали ли, но это ж 19.0) будет ли амнистия? )
И да сделаете комбинирование не 200к , хотя бы 1к. А то это грабеж...
О эт интересно. За новый квест можно получить лицензию?? Если да , то я знаю что надо будет делать вухахах
Исправление
11.10.2016, 13:31
Пит бос в 8:30 для дальнего востока. Наконецто и о нас не забыли. Спасибо! И хватит всем ныть играйте и наслаждайтесь это всего лишь игра, ненравится что делает администрация не играйте в чем проблема то.
Я как понял пвп пушки 53 и 55 с усилком 53 будете убирать с нпс? т.к покупать их за 200к пвп смысла уже нет, раз они с питов падают. Эти пушки вы превратили в оружие для новичков!Если сейчас 55 пушка стоит 300 -350 шопа, то через неделю они будут стоить копейки!
Я как понял пвп пушки 53 и 55 с усилком 53 будете убирать с нпс? т.к покупать их за 200к пвп смысла уже нет, раз они с питов падают. Эти пушки вы превратили в оружие для новичков!Если сейчас 55 пушка стоит 300 -350 шопа, то через неделю они будут стоить копейки!
+5 пуха должна быть в цене для набива пвп это лучший выбор.
][Konar][
11.10.2016, 14:03
Пользуясь случаем хочу продать 53 копу 5кк
Stooooges
11.10.2016, 14:15
Как работают бонусы при комбинации новой вк бижи? Если одинаковые две бижи надеть будет ли сет бонус ?
Ну и пусть, сейчас однодневная оо +4 куда лучше 55+5. Но вы почему-то об этом не ноете.
http://s020.radikal.ru/i701/1610/72/496376f5ff66.jpg (http://radikal.ru)
Может в 60 пвп пуху стоит еще добавить 0,25 бега? как в гранатомет 2 бонуса
т.е. 1,00 бега, 10 дамага, 15 крита
Kotomine
11.10.2016, 14:50
Как работают бонусы при комбинации новой вк бижи? Если одинаковые две бижи надеть будет ли сет бонус ?
Если одинаковые, то не будет.
TopShot[A]
11.10.2016, 15:00
Когда сделают возможность новые эльф пухи в банк ложить?
;1277069']Когда сделают возможность новые эльф пухи в банк ложить?
Никогда! Лучше пусть сделают возможность класть оружие в банк))))
без обид) не могла удержаться))))
[E]clipc[E]
11.10.2016, 15:14
Лучше скажите это так и должно быть что с деревьев тут в падает х***ю ... что бля уже проще качать 65 према и тупо делать кв на деревья .. хоть 50кк в час будет...
Нежность
11.10.2016, 15:19
Никогда! Лучше пусть сделают возможность класть оружие в банк))))
без обид) не могла удержаться))))
:laugh1:
Как падали, так и падают. Но теперь меньше. В будущем пересмотрим дроп элементов.
Сделайте уже комбинацию запечатывания элементов. Стек в коробку, а из коробки рандомная стихия, как с бустами.
Вот бы ещё грейдилки и камни смерти в коробки комбинировались. И коробки с допами N70 передавались.
[IxNokiaxI]
11.10.2016, 15:52
Антиграв верните мне!!!!!
#хочулетать
TopShot[A]
11.10.2016, 16:04
Открытые квесты, нпс бы продавать)
вчера руками точил на 5 и делал магистр )
AppleStore
11.10.2016, 16:28
вчера руками точил на 5 и делал магистр )
Жесткий
Будет ли таблица голосования за ту неделю ?
НаПневме
11.10.2016, 21:42
Думаю не стоит делать возможным ресаться в новой локе, ибо так круче. Ничего страшного если после смерти все будут бегать. КВ сам по себе легкий итак
Исправление
12.10.2016, 06:07
1руки посохи сделать непередаваемыми и возможности в банк ложить. И после 5 декабря туда какое-нибудь сво-во говно.
tomorrow
12.10.2016, 06:11
По факту, сейчас квест на элиту делать смысла никакого.
1.Вопрос такой, а планируются ли введение новых(или старых) квестов на ПБ с измененным лутом,скажем?
Просто сейчас элита будет почти у каждого, таким образом новички могут спокойно начать играть,это факт. НО! Что их будет задерживать? Квесты на платину? - уверен,что нет.
Стимула в игру заходить рядовым игрокам - тоже немного.
По поводу ЗПР. Да,квест весьма интересный,но чересчур муторный на фоне квеста на Элиту.
Будет ли введена или перерассмотрена эта цепочка квестов?
2. С введением 53 и 55 пух в пб вы упростили жизнь "вновь прибывшим". И тут возникает 2 вопроса. Какой теперь смысл от 53 пух впринципе и будет ли снижение цен на усилки для 53/55 пух? И да,еще бы сделать 55 усилки передаваемыми в таком случае,как это было с 53 пухами. 57+4 пуха не тащит,а на 57+5 нужны дешки и удача,что в какой-то мере позволит людям набить топ эквип не донатом,а руками.
3. Небольшая предистория - сломал 20 20ых бб пух различных при точке на +5.
Итак,все мы знаем,что двурук 21 - наилучшее решение для всех классов и рас. Будет ли или рассматривается ли приравнивание всех пух ббшых хотя бы по св-ву? Ибо в копе(что в элит,что в 60ой) присутствует бесполезный вамп. Возможно, есть смысл поменять на антикрит,хотя бы те же 8% или что нибудь еще? Да и магию бы поменять в копе и секире не массовую,а то получается,что двурук иногда лишний вамп по крипам с магии делает,а у копы и секиры - точечные магии,которые прокают раз в год,да еще и св-ва бесполезные имеют.
В остальном, патч хороший и все почти понравилось! (кроме допа с кд,в который 30 меткости запихнули)
tomorrow
12.10.2016, 06:12
1руки посохи сделать непередаваемыми и возможности в банк ложить. И после 5 декабря туда какое-нибудь сво-во говно.
А вот это предложение - дельное.
Как и было на НГ!
[IxNokiaxI]
12.10.2016, 08:21
А вот это предложение - дельное.
Как и было на НГ!
но этож эльф посохи)
Сегодня первый "Утренний" респ полезных квестовых ПБ с "хорошим" лутом
весь достается акрам, это скрытый буст?
Очень пригорело с этого
igor1000
12.10.2016, 09:12
Сегодня первый "Утренний" респ полезных квестовых ПБ с "хорошим" лутом
весь достается акрам, это скрытый буст?
Очень пригорело с этого
Забейся в будку дно, акры вооще ничего не фармят.
tomorrow
Итак,все мы знаем,что двурук 21 - наилучшее решение для всех классов и рас. Будет ли или рассматривается ли приравнивание всех пух ббшых хотя бы по св-ву? Ибо в копе(что в элит,что в 60ой) присутствует бесполезный вамп. Возможно, есть смысл поменять на антикрит,хотя бы те же 8% или что нибудь еще? Да и магию бы поменять в копе и секире не массовую,а то получается,что двурук иногда лишний вамп по крипам с магии делает,а у копы и секиры - точечные магии,которые прокают раз в год,да еще и св-ва бесполезные имеют.
Согласен над поднимать копы))))
ImARTHUR
12.10.2016, 09:35
Сп*здили утром у акров пита,закончили кв.
И по мимо этих 6 трофейных пух, добавились еще 2 жетончика на память.
В итоге и так места мало+ еще это.
Сп*здили утром у акров пита,закончили кв.
И по мимо этих 6 трофейных пух, добавились еще 2 жетончика на память.
В итоге и так места мало+ еще это.
ГРАЦ.
Тоесть я тя правильно понял ща кв на лицензию Элиты проходится 2 дня?
Куда катится этот мир
ImARTHUR
12.10.2016, 10:30
ГРАЦ.
Тоесть я тя правильно понял ща кв на лицензию Элиты проходится 2 дня?
Куда катится этот мир
да, сделал кв подключил х10 и вот тебе магистр сет . ( учитывая как легко даются степени магистра)
Добавьте комбинацию 57+5+20+0 = 21.Лучше с 21 бегать чем 57 в банке лежать расходником для крафта 60.
За шуб вообще невозможно играть, с этим нужно что-то делать. Немощная раса, дб гавно, мявы дорогие...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot