Просмотр полной версии : Игра за акро ДБ!!!
igor1000
11.10.2016, 00:20
Почему администрация так резко меняет свои решения? Почему изменили свойства ментальному блокиратору? Ведь у акро дб должен быть хоть какой - то плюс который должен ему помогать в пвп. Тч нет дж нет. Хоть ментальный блокиратор был который позволял на 2-5 секунд застопорить врага, а теперь же этот дебаф непонятная штуковина, которой непонятно как пользоваться. Какой толк от снижения радиуса если пвп обычно в плотную происходит?
Как буд - то, как специально Котомин вынуждает игроков переходить играть за другой класс. Просили изменить что - то с акро ббшниками тоже ничего не сделали.
Может быть стоит ввести отдельную профессию для дб акров, где нет телепорта и шахи, но есть точность + ментальный блокиратор? В чем фишка акро дб мисануть, прожать телепорт и улететь в гш ?
В основном патч устроил!!!
Ну блин. Ментальный блокиратор не очень. Имба, ещё и с багами. Лучше дайте дементрам два дебафа: растерянность и затыку гыгыгы
igor1000
11.10.2016, 00:24
Ну блин. Ментальный блокиратор не очень. Имба, ещё и с багами. Лучше дайте дементрам два дебафа: растерянность и затыку гыгыгы
Тогда заменить в ментальном блокираторе дебаф на снижение доджа. Но это все тестировать нужно.
Flareon1
11.10.2016, 00:28
я хз как теперь с магами пвпшится
даже не знаю есть смысл диментром играть или нет я бы бегал минером но 57+4 нож ниочем нр на серве довига а выбивать с ножа 30% нр ниоч норм
igor1000
11.10.2016, 00:30
Как нам администрация заявляет у каждого класса есть свой антикласс, у магов антикласс был демент с блокиратором. Что теперь этот же маг с 21/оо+4 палкой дб акров в асфальт закатает.
Flareon1
11.10.2016, 00:33
Как нам администрация заявляет у каждого класса есть свой антикласс, у магов антикласс был демент с блокиратором. Что теперь этот же маг с 21 палкой дб акров в асфальт закатает.
ага раньше дементром можно было мага слить только потому что кинул блокиратор пока тот тупил дал прокаст и тот лежит если он не успел понять что произошло
igor1000
11.10.2016, 00:35
ага раньше дементром можно было мага слить только потому что кинул блокиратор пока тот тупил дал прокаст и тот лежит если он не успел понять что произошло
Что - то с Опрой, михаилом гелакси, Волшебством такой фокус не прокатывал. Маг зеленку не носит? К тому же там всего 15 секунд действовал он и снимался блокиратор за 2 зеленки.
ДавайтеЖитьДружно
11.10.2016, 01:11
О5 это днище ноет, все ему ни так и ни этак, мб играть научиться надо, а не на форуме темки все время создавать...
igor1000
11.10.2016, 01:14
О5 это днище ноет, все ему ни так и ни этак, мб играть научиться надо, а не на форуме темки все время создавать...
Пвп я набиваю, мне просто надоело в крысу в основном игратт, потому что кора или белка на боевой додж переодевается и я ничего не могу сделать.
хочешь тч -играй ланчем, у коро дб в отступнике также отсутствует баф тч и что теперь им тоже туда его добавить? У каждого класса свои плюсы и минусы, добавить всем все и сразу не получится
AppleStore
11.10.2016, 02:39
Вточил типо 21 лук и не получается убивать ? Слабый)
я хз как теперь с магами пвпшится
даже не знаю есть смысл диментром играть или нет я бы бегал минером но 57+4 нож ниочем нр на серве довига а выбивать с ножа 30% нр ниоч норм
Я с 55+4 фулки летом набивал
При том в ОО сете
Правда на 9 биже
2рукСдвухРук
11.10.2016, 04:00
Пвп я набиваю, мне просто надоело в крысу в основном игратт, потому что кора или белка на боевой додж переодевается и я ничего не могу сделать.
ДБ и есть крысо класс, не?
iLoveHeavyMetal
11.10.2016, 05:20
Имба это тот класс за который ты сечас играешь.
Я бы понял если бы этот дебаф к примеру додж резал, а то залупа бесполезная.
Я протестил его, против коро бб к примеру вообще эффекта не дает, при том что акро дб не одного ббшника не способен в соло раздомажить.
Против мага эффекта нет, он его снимает маг чисткой и все.
Дб просто подбигают на радиус бб.
Чтобы не было бага можно было убрать возможность чистить маг чисткой как снежки. И оставить эффект урезания фп.
Блокиратор этот был полезен в основном в пати.
Так как специ акровские мага законтрить почти не способны.С помощью блокиратора, мы чучу по асисту заливали.
Теперь если у белок в пати есть чуча, мне придется всех в гш тупо тепать, так как одной патей чучу не залить.
ДавайтеЖитьДружно
11.10.2016, 05:22
Я протестил его, против коро бб к примеру вообще эффекта не дает, при том что акро дб не одного ббшника не способен в соло раздомажить.
Дб просто подбигают на радиус дб.
Чтобы не было бага можно было убрать возможность чистить маг чисткой и все как снежки. И оставить эффект урезания фп.
Тебе так вообще, даже если +100 тч сделают, все равно сосать будешь на локах, ни пдд ни чх не помогает, все равно лох
iLoveHeavyMetal
11.10.2016, 05:24
Тебе так вообще, даже если +100 тч сделают, все равно сосать будешь на локах, ни пдд ни чх не помогает, все равно лох
Нагнись и отсоси у себя.Что бы дерьмо не выходило из твоего рта.
Дб просто подбигают на радиус бб.
Чтобы не было бага можно было убрать возможность чистить маг чисткой как снежки. И оставить эффект урезания фп.
Блокиратор этот был полезен в основном в пати.
Так как специ акровские мага законтрить почти не способны.С помощью блокиратора, мы чучу по асисту заливали.
Теперь если у белок в пати есть чуча, мне придется всех в гш тупо тепать, так как одной патей чучу не залить.
У хила чучи есть радиус если что и в идеале твой новый дебаф кинутый на чучу должен резать её радиус проф-хилки.
iLoveHeavyMetal
11.10.2016, 05:53
У хила чучи есть радиус если что и в идеале твой новый дебаф кинутый на чучу должен резать её радиус проф-хилки.
Она его просто снимет, бесполезно.
Эди[lRulez
11.10.2016, 06:33
Нагнись и отсоси у себя.Что бы дерьмо не выходило из твоего рта.
Фу,как мерзко.Ты че несешь вообще?)
iLoveHeavyMetal
11.10.2016, 06:36
Фу,как мерзко.Ты че несешь вообще?)
Просто он мудак, подругому с ним общаться нет смыла.
хочешь тч -играй ланчем, у коро дб в отступнике также отсутствует баф тч и что теперь им тоже туда его добавить? У каждого класса свои плюсы и минусы, добавить всем все и сразу не получится
у кор маг баф который дает тч. и если не ошибаюсь у них еще проф баф дает тч.
LisenokKora
11.10.2016, 08:16
Почему администрация так резко меняет свои решения? Почему изменили свойства ментальному блокиратору? Ведь у акро дб должен быть хоть какой - то плюс который должен ему помогать в пвп. Тч нет дж нет. Хоть ментальный блокиратор был который позволял на 2-5 секунд застопорить врага, а теперь же этот дебаф непонятная штуковина, которой непонятно как пользоваться. Какой толк от снижения радиуса если пвп обычно в плотную происходит?
Как буд - то, как специально Котомин вынуждает игроков переходить играть за другой класс. Просили изменить что - то с акро ббшниками тоже ничего не сделали.
Может быть стоит ввести отдельную профессию для дб акров, где нет телепорта и шахи, но есть точность + ментальный блокиратор? В чем фишка акро дб мисануть, прожать телепорт и улететь в гш ?
В основном патч устроил!!!
Дементор в связке с любым товарищем убивает всех. Во первых вы пробиваете фул маг додж - 314, вроде. Сколько раз на локах вас видишь, вы затыкаете и от вас хрен убежишь. 1 на 1 маг тебя тоже не сольет, вы убегаете
LisenokKora
11.10.2016, 08:19
у кор маг баф который дает тч. и если не ошибаюсь у них еще проф баф дает тч.
Проф баф, вроде, не дает тч, хоть и написано что дает
iLoveHeavyMetal
11.10.2016, 08:34
Дементор в связке с любым товарищем убивает всех. Во первых вы пробиваете фул маг додж - 314, вроде. Сколько раз на локах вас видишь, вы затыкаете и от вас хрен убежишь. 1 на 1 маг тебя тоже не сольет, вы убегаете
Ты Коро маг самая сильная профа на сервере, додж вообще маги кор юзать не должны. А толпой тебя должны сливать.
Ты пишешь очевидные факты, но делаешь не правильные выводы.
Нежность
11.10.2016, 11:21
Сам-то...) Я вот не помню когда тебя одного, без чучи, на локе встречал.
Butovo77
11.10.2016, 12:38
Не понимаю смысл говорить про баланс его тут просто нету и все.. о чем может быть речь на сервере там где магу дарят одгоручку и щит ... на этом сервере есть смысл играть только за мага и ланч еще можно поиграть за дб чтоб криками бить и все. Больше тут говорить не о чем.
Зачем вообще что то выдумывать верните просто баланс как всегда был и все .(2008-2010) год. Все хорошее давно уже придумано.
Flareon1
11.10.2016, 12:59
Не понимаю смысл говорить про баланс его тут просто нету и все.. о чем может быть речь на сервере там где магу дарят одгоручку и щит ... на этом сервере есть смысл играть только за мага и ланч еще можно поиграть за дб чтоб криками бить и все. Больше тут говорить не о чем.
Зачем вообще что то выдумывать верните просто баланс как всегда был и все .(2008-2010) год. Все хорошее давно уже придумано.
дад верните и я буду ланчем всех в скилл убирать с ученика +5))
Butovo77
11.10.2016, 14:53
дад верните и я буду ланчем всех в скилл убирать с ученика +5))
Раньше ланч в скил убивал если он Топ. А вообще все воевали нормально даже мау норм было и бб мог убить мага и стоять под дебафами хотя бы минуту , а тут против мага дай бог 20,сек устоять :yes2:
Так так так , тема про дементров . Кто тут у нас ? Даун1000 , ХэвиМэтал ... Можно закрывать
Так так так , тема про дементров . Кто тут у нас ? Даун1000 , ХэвиМэтал ... Можно закрывать
Это кажется единственные дементоры, которые играют за эту убогую профу всё время.
[E]clipc[E]
11.10.2016, 15:10
Ты блятт такой смешной ... точности у вас как у белок 1в1 и не только вам убрали этот блакиратор.... бегал в манере в не в дементре или же в ланче ... А то все порезали дэбаф
Нежность
11.10.2016, 15:12
clipc[E];1277072']Ты блятт такой смешной ... точности у вас как у белок 1в1 и не только вам убрали этот блакиратор.... бегал в манере в не в дементре или же в ланче ... А то все порезали дэбаф
1 в 1? Ну-ну...
Мб у поцелуйщиков и так, но у акров дементор - это единственный лукарь.
1 в 1? Ну-ну...
ШТА???
Нежность
11.10.2016, 15:24
ШТА???
Чмок.)
EraBulck
11.10.2016, 16:03
Это кажется единственные дементоры, которые играют за эту убогую профу всё время.
Я помню пвп крабил дементаром, было збс, кстати дементр выдает в магистр дб сет шуб 15к с растяги, на 10 биже, никогда не имел проблем с точностью, потому что крысил, но им так и надо играть.
AppleStore
11.10.2016, 16:22
Чёт в голос.
[IxNokiaxI]
11.10.2016, 16:25
пацаны, у вас мины есть, отвалите от админов
ДавайтеЖитьДружно
11.10.2016, 16:26
Сам-то...) Я вот не помню когда тебя одного, без чучи, на локе встречал.
на днях соло фулку сделал на чхшниках акрах, такое изи пвп...
P.S. зачем выходить соло, если даже акры пд чх патей бегают за одной белкой ? а с чаном збс, можно норм выносить толпы.
[E]clipc[E]
11.10.2016, 16:32
1 в 1? Ну-ну...
У дементора есть баф инвиза .... почитайте что он дает..... а потом пиздите .... белок дб тоже не всех пробивает на фул тч ... и что нить теперь??
Нежность
11.10.2016, 16:35
clipc[E];1277095']У дементора есть баф инвиза .... почитайте что он дает..... а потом пиздите .... белок дб тоже не всех пробивает на фул тч ... и что нить теперь??
Лол.) Ясно все с тобой.
AppleStore
11.10.2016, 16:41
Лол.) Ясно все с тобой.
Да он школьный дурачек, забей
Я помню пвп крабил дементаром, было збс, кстати дементр выдает в магистр дб сет шуб 15к с растяги, на 10 биже, никогда не имел проблем с точностью, потому что крысил, но им так и надо играть.
Жестко чет, ббшником такой дамаг только под пдд (и то не всегда) получится:laugh2:
Луки имба и резать нужно:SHABLON_padonak_05:
EraBulck
11.10.2016, 17:24
Жестко чет, ббшником такой дамаг только под пдд (и то не всегда) получится:laugh2:
Луки имба и резать нужно:SHABLON_padonak_05:
За счет инвиза можно юзать 40/урон сет. Просто им играют как всеми дб класами, а хп у него меньше всех дб в игре.
iLoveHeavyMetal
12.10.2016, 06:55
За счет инвиза можно юзать 40/урон сет. Просто им играют как всеми дб класами, а хп у него меньше всех дб в игре.
Зачем играть дементором в крысу, если есть ланчи и минеры которыми играть в крысу намного результативнее. Ланчем крысить еще и намного интереснее так как это более рискованно.
EraBulck
12.10.2016, 07:13
Зачем играть дементором в крысу, если есть ланчи и минеры которыми играть в крысу намного результативнее. Ланчем крысить еще и намного интереснее так как это более рискованно.
Ну сам подумай, у дементора меньше всех хп, отсутсвие дпса и точности, пвп любому дб он вьебет, есть инвиз и ворота, очевидно же что он не для открытых нападений. А в открытом пвп от дементора легко уйти в хп и дж и он уже никого не убьет, вот по этому надо выжидать момент, давать прокаст и убегать/улетать в ворота. По другому шляпа получается.
iLoveHeavyMetal
12.10.2016, 07:27
Ну сам подумай, у дементора меньше всех хп, отсутсвие дпса и точности, пвп любому дб он вьебет, есть инвиз и ворота, очевидно же что он не для открытых нападений. А в открытом пвп от дементора легко уйти в хп и дж и он уже никого не убьет, вот по этому надо выжидать момент, давать прокаст и убегать/улетать в ворота. По другому шляпа получается.
С блокиратором нападал на 3 х дб биндил всех. На фул додже снимал им додж. Потом переодивался, первому кидал блокиратор, второму руну, третьего в боевом самого слабого сливал, уходил в порт. Или в боевом додже нападаешь на трех берсов и поочереди сливаешь. Это все со средне одетыми противниками. А выжимать дмдж лучше за минера подошел, га, руну вампа , короткие, одним лишь ножем убил, пошел дальше, просто и скучно.
EraBulck
12.10.2016, 07:39
С блокиратором нападал на 3 х дб биндил всех. На фул додже снимал им додж. Потом переодивался, первому кидал блокиратор, второму руну, третьего в боевом самого слабого сливал, уходил в порт.
Ну это нубов, топ дб никогда не позволят сделать такое дементру, руна перепивается за 2 сек, ток нубы незамечают.
iLoveHeavyMetal
12.10.2016, 07:42
Ну это нубов, топ дб никогда не позволят сделать такое дементру, руна перепивается за 2 сек, ток нубы незамечают.
Тут пол сервера нубов я так расту того же рас 10 сливал. Против метал кидсов вообще соло х4 выходить можно.
[IxNokiaxI]
12.10.2016, 08:01
Тут пол сервера нубов я так расту того же рас 10 сливал. Против метал кидсов вообще соло х4 выходить можно.
Странно что вы против нас 2 раза в порт вышли) Зачем ты нубами кого-то называешь?)
iLoveHeavyMetal
12.10.2016, 08:04
;1277293']Странно что вы против нас 2 раза в порт вышли) Зачем ты нубами кого-то называешь?)
Ты не нуб, и че когда и где, конкретнее.
[IxNokiaxI]
12.10.2016, 08:11
Ты не нуб, и че когда и где, конкретнее.
Причем тут я?)
да какая разница где и когда, я почти не играю) вроде пг и элан)
iLoveHeavyMetal
12.10.2016, 08:22
;1277297']Причем тут я?)
да какая разница где и когда, я почти не играю) вроде пг и элан)
Ты сам принял на свой счет. То что мы двое бб + дб не вышли против мага белок+ пох какая профа обусловлено лишь тем что нам на одного тебя дамага не хватит. Вообще то что мы сьебали в мой порт это показатель нашего опыта и пряморукости, знания механики игры.
[IxNokiaxI]
12.10.2016, 08:26
Ты сам принял на свой счет. То что мы двое бб + дб не вышли против мага белок+ пох какая профа обусловлено лишь тем что нам на одного тебя дамага не хватит. Вообще то что мы сьебали в мой порт это показатель нашего опыта и пряморукости, знания механики игры.
На ЛЧ тож в порт уходить будете?)
Я на свой счёт ничего не принимал,я просто спросил зачем называешь так кого-то?)
iLoveHeavyMetal
12.10.2016, 08:32
;1277302']На ЛЧ тож в порт уходить будете?)
Я на свой счёт ничего не принимал,я просто спросил зачем называешь так кого-то?)
Есть такая штука как баланс, не делай вид что не понимаешь. Акро бб не способен убить мага как и дб, ланч способен. Чтобы участвовать в лч не дементор нужен, а белко коро маг дб ланч, потому я в лч никогда не участвовал. Или ты такой прямой что в дементоре лч выиграть сможешь, удачи , но я уверен что не у кого не выйдет этого.
С блокиратором нападал на 3 х дб биндил всех. На фул додже снимал им додж. Потом переодивался, первому кидал блокиратор, второму руну, третьего в боевом самого слабого сливал, уходил в порт. Или в боевом додже нападаешь на трех берсов и поочереди сливаешь. Это все со средне одетыми противниками. А выжимать дмдж лучше за минера подошел, га, руну вампа , короткие, одним лишь ножем убил, пошел дальше, просто и скучно.
Смотря на эту историю так и хочется сказать "Резать дементоров".
Твой боевой додж не пробивают 3 дб, 3 бб - по-моему если и кому надо тч поднимать, так это им :yes4:
iLoveHeavyMetal
12.10.2016, 09:49
Смотря на эту историю так и хочется сказать "Резать дементоров".
Твой боевой додж не пробивают 3 дб, 3 бб - по-моему если и кому надо тч поднимать, так это им :yes4:
Дб не пробивают не хотят ДОП тратить, бб потому что у них тч как у меня, а еще недостаток эвкипа и опыта в игре. Нет никого кто бы что то мог за этого дементора. Играть за него мазахизм.
toshiroO
12.10.2016, 10:24
Столько флуда от тебя -_-"
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot