Просмотр полной версии : Утренние респы ПБ
Вот прошло 3 дня с установки патча 19.0 и пока меня жаба душит от того, что все утренние респы достаются акрам, и бог с ними с ЗЭПБ ничего страшного пати выполнила кв по элите ну полутали они там невесь чего, Но 9 запечаток в 1 расу фармить это же дичайший буст по 55 оружкам, куча ОО хоть и равно распределенному в расе и халявные модики для циты
Моё личное мнение лучше перенести "утренние" респы в район дневного чв , алучше после него.
А что вы думаете по этому поводу
Северо-Запад
13.10.2016, 10:49
а меня жаба душит от того что почти все вчерние респы достаются коробулам...
Нежность
Вот прошло 3 дня с установки патча 19.0 и пока меня жаба душит от того, что все утренние респы достаются акрам, и бог с ними с ЗЭПБ ничего страшного пати выполнила кв по элите ну полутали они там невесь чего, Но 9 запечаток в 1 расу фармить это же дичайший буст по 55 оружкам, куча ОО хоть и равно распределенному в расе и халявные модики для циты
Моё личное мнение лучше перенести "утренние" респы в район дневного чв , алучше после него.
:mda:
][Konar][
Началосссссссссь:bad:
][Konar][
13.10.2016, 10:51
Наоборот перед работой можно зайти на ПБ и пофармить спокойно, а если коробулы не могут по утрам вставать извините это уже не наши проблемы.
Ну видимо администрация считает, что мы должны играть по очереди: акры утром, днем те, кто взял чх, ну и ночью оставшиеся... Ну интереснное решение...
PrinceXXX
13.10.2016, 10:54
Радуйся что ты не безработный/инвалид/конченый которого настолько сильно загнобили в игре, что он вынужден вставать каждый день в 5 40 и пытаться хоть как-то поиграть пока все нормальные люди заняты)
Нежность
13.10.2016, 10:58
Радуйся что ты не безработный/инвалид/конченый которого настолько сильно загнобили в игре, что он вынужден вставать каждый день в 5 40 и пытаться хоть как-то поиграть пока все нормальные люди заняты)
Ска, в лицо тебе плюнул бы.
Такие вы.. да пусть фармят, пздц вы мелочные(( Я не безработный инвалид, но раньше больше по утрам играл и 10 раз просил\предлагал сделать утренний респ ЭПБ хотя бы. Хоть щас и не получается зайти с утра, но однозначно за утренние респы.
Я за утренние респы.
1. Возможность акрам убить пб, полутать и пройти кв. Ибо днем с вашими альянсами это нереально.
2. Люди играющие на х100 живут по всей россии. У кого то 6 утра, а у кого то уже обед.
АААХАХАХАХАХАЗАААХАЗВ !!! Лучший клмент за последний год на форуме
IceSpeeD
13.10.2016, 11:25
Я за утренние респы.
1. Возможность акрам убить пб, полутать и пройти кв. Ибо днем с вашими альянсами это нереально.
2. Люди играющие на х100 живут по всей россии. У кого то 6 утра, а у кого то уже обед.
Да фармите вы на здоровье. Не думаю что кому то помогут 55е пушки с рандомными дырками, они же там не +5 падают. Не знаю почему все так напрягаются из-за этих запечаток, мне вот только одно обидно, что теперь стихи хз где брать, раньше хоть коробки были, а щас там всякие шлако пушки и беспонтовое ОО...
Осталось то 1 колечко доделать фул резист =\
Такие вы.. да пусть фармят, пздц вы мелочные(( Я не безработный инвалид, но раньше больше по утрам играл и 10 раз просил\предлагал сделать утренний респ ЭПБ хотя бы. Хоть щас и не получается зайти с утра, но однозначно за утренние респы.
Если акры будут фармить пб, мобов, делать кв и т.п. утром, то у них не будет стимула заходить в игру днем и вечером... И что тогда делать нам? Бегать по пустым локам, а пвп набивать только на акро-танках, которые будут заходить только полутать на пб вечерком? На сервере должен быть фан, а будет он только тогда, когда у всех рас будет мощьный стимул драться за пб и мобов, а не просто фармить их по очереди...
Нежность
13.10.2016, 11:35
Если акры будут фармить пб, мобов, делать кв и т.п. утром, то у них не будет стимула заходить в игру днем и вечером... И что тогда делать нам? Бегать по пустым локам, а пвп набивать только на акро-танках, которые будут заходить только полутать на пб вечерком? На сервере должен быть фан, а будет он только тогда, когда у всех рас будет мощьный стимул драться за пб и мобов, а не просто фармить их по очереди...
У всех будет мощный стимул драться, когда все расы будут драться только сами за себя.
Вы же со своим альянсом этот фан и убили...
И есть достаточно людей которые заходят так же на фан по вечерам а не полутать пб, так что тебе будет чем занятся с твоей шайкой оленей, которые стадом скачут по локам в след за танком проверялкой...
IceSpeeD
13.10.2016, 11:47
Вы же со своим альянсом этот фан и убили...
И есть достаточно людей которые заходят так же на фан по вечерам а не полутать пб, так что тебе будет чем занятся с твоей шайкой оленей, которые стадом скачут по локам в след за танком проверялкой...
Про какой ты альянс то говоришь я все никак не пойму?
Альянс Петровича, про этот? Или про союз Кор и Белок на ЧВ?
Про какой ты альянс то говоришь я все никак не пойму?
Альянс Петровича, про этот? Или про союз Кор и Белок на ЧВ?
Их союз может возникнуть в любой момент, когда одна из рас(кор\белок) не справляется с акрами будь то блок,разблок,пб...
Да и на локах аж до смеха доходит, когда кора не может убить сама и зовет белку на помощь
НаПневме
13.10.2016, 12:02
[Konar][;1277709']Наоборот перед работой можно зайти на ПБ и пофармить спокойно, а если коробулы не могут по утрам вставать извините это уже не наши проблемы.
Если акры не могут фармить вечерних пб - это уж извините, их проблемы:punish2:
Butovo77
13.10.2016, 12:09
Еще один пост про нытье. Теперь админам надо думать когда делать респ ПБ что бы люди которые играют за все расы могли на ровне бороться за ними.. или может админам еще как то определять количество народа за каждую расу??
Butovo77
13.10.2016, 12:09
Если акры не могут фармить вечерних пб - это уж извините, их проблемы:punish2:
Ну так правильно написал, акры утром фармят а коробелки вечером и все.
НаПневме
13.10.2016, 12:13
Ну так правильно написал, акры утром фармят а коробелки вечером и все.
Тогда не пойму ежедневного нытья акров по поводу вчерних пб... ведь они же утром их фармят!? Как говорится - жадность фраера погубит...
Полностью с тобой согласен.
Butovo77
13.10.2016, 12:21
Тогда не пойму ежедневного нытья акров по поводу вчерних пб... ведь они же утром их фармят!? Как говорится - жадность фраера погубит...
Я хз кто ноет.. Сам играю за акра вообще не волнут вопрос когда ПБ респ..
Понимаешь в каждой расе есть много нытиков которые считают что игра должна быть сделана как ему удобно вот и все. Я бы на месте админа тупо удалял такие темы.
Butovo77
13.10.2016, 12:24
Ты наверно за кору играешь)) Если утрение респы перенести на дневное Чв то конечно все ПБ будут кор тк у кор онлайн больше. Сервер делится примерно так : 50% кор 30% акров и 20% белок.
Скажи просто дайте мне всех ПБ и все.
Ох не повезло что лайков нету, так бы ты магнатом стал))
Я это понимаю)))) но хочется, чтобы все расы развивались) И не было нытья, что у нас пб нет, дайте нам нпс с плюшками или ивент в гш
Я это понимаю)))) но хочется, чтобы все расы развивались) И не было нытья, что у нас пб нет, дайте нам нпс с плюшками или ивент в гш
Вспомните времена, когда коры сидели в полнейшей жопе и что-то я не помню, чтобы у нас были персональные пб... возможно это и дало на стимул развиваться, объединятся и поднимать свою расу с колен, но у акров сейчас нету этого стимула, ведь проще изменить свой режим, вставать с первыми лучами солнца, но зато спокойно фармить нужных пб, я не думаю, что с таким положением дел акры вообще выберутся оттуда, где они сейчас...
Вспомните времена, когда коры сидели в полнейшей жопе и что-то я не помню, чтобы у нас были персональные пб... возможно это и дало на стимул развиваться, объединятся и поднимать свою расу с колен, но у акров сейчас нету этого стимула, ведь проще изменить свой режим, вставать с первыми лучами солнца, но зато спокойно фармить нужных пб, я не думаю, что с таким положением дел акры вообще выберутся оттуда, где они сейчас...
Нам говорили, что у нас тактики на чв нет:laugh1: А упадок онлайна как следствие беспросветного дебафа
Исправление
13.10.2016, 13:01
Какого хрена пб подстраивать по часовой пояс смк. Россия большая и нормальное время для респа с утра.
НаПневме
13.10.2016, 13:20
Какого хрена пб подстраивать по часовой пояс смк. Россия большая и нормальное время для респа с утра.
Как раз таки самое нормальное время респа ПБ - это вечер, когда люди после работы\учебы приходят домой и заходят в любимую игру расслабиться\пофармить и т.д., а не вставать перед работой\учебой на каких то ПБ
Тоже не пойму этого. Почему акрам сделали утренний респ. У них тогда вообще стимул пропадёт днем и вечером заходить. А это не дело. Да и вдруг они скоро выйдут с дебафа это что они будут фармить 24 часа? Надо что-то делать .
Нам говорили, что у нас тактики на чв нет:laugh1: А упадок онлайна как следствие беспросветного дебафа
Ее и сейчас нет. Если что-то не могут сами - зовут шуб и наоборот.
НаПневме
13.10.2016, 14:54
Когда это акры стали звать шуб?)
Когда это акры стали звать шуб?)
В этом и суть, если ты не можешь уловить мысль предложения из 30 букв, о какой тактике может идти речь?
На месте автора я бы вышел в окно ровно в 6.00.
А с чего вы взяли что респ утром сделали для акров?
Вам что религия не позволяет вставать на утро?
У акров есть тактика на чв?) Блок ССС или на средних ловить пробегающих? ну-ну) по факту что тогда, что сейчас, имея 3 пати якобы воинов явно нельзя что-то противопоставить противнику. А то что коры зовут шуб это исключительно ваши проблемы, как говорится не имей 100р, а имей 100 друзей, хорошая старая поговорка.
У акров есть тактика на чв?) Блок ССС или на средних ловить пробегающих? ну-ну) по факту что тогда, что сейчас, имея 3 пати якобы воинов явно нельзя что-то противопоставить противнику. А то что коры зовут шуб это исключительно ваши проблемы, как говорится не имей 100р, а имей 100 друзей, хорошая старая поговорка.
Ну а чего тогда создаются эти темы? Выходит, что акры нашли для себя отдушину, встают утром и дерут всем задницы, фармят пб, набивают фулки на "ранних фанерах", что у всех так пригорает. Коры, сидя в дебафе, даже этого не могли сделать.
Ну а чего тогда создаются эти темы? Выходит, что акры нашли для себя отдушину, встают утром и дерут всем задницы, фармят пб, набивают фулки на "ранних фанерах", что у всех так пригорает. Коры, сидя в дебафе, даже этого не могли сделать.
Во1х тогда не было пб утром, во 2х я свое мнение написал про это))) Я не знаю какие вы там фулки набиваете с утра, я вот делаю иногда с утречка квесты, падаю максимум ну раза 3 магом, кокон\порт\руна дефа, крысят разве что "топ" лампы минеры или танком делаю, тоже норм) Это жскок надо фанеров словить ранних для фулки))))))))))))))))
Да пусть фармят, чего вы разнылись,мне вот эти 55 пушки и даром не сдались.А то что вы не просыпаетесь утром,это наши проблемы.
Да пусть фармят, чего вы разнылись,мне вот эти 55 пушки и даром не сдались.А то что вы не просыпаетесь утром,это наши проблемы.
Проблема не в том, что они получают халяву, а мы нет... Дело в том, что если акры будут фармить пб, делать кв и т.п. утром, у них не будет надобности и стимула играть днем и вечером, а значит на сервере не будет конкуренции, фана и т.п. Лично тебе будет интересно играть в таких условиях?
Во1х тогда не было пб утром, во 2х я свое мнение написал про это))) Я не знаю какие вы там фулки набиваете с утра, я вот делаю иногда с утречка квесты, падаю максимум ну раза 3 магом, кокон\порт\руна дефа, крысят разве что "топ" лампы минеры или танком делаю, тоже норм) Это жскок надо фанеров словить ранних для фулки))))))))))))))))
Пб ввели только в понедельник, акры встают по утрам с понедельника? Не вижу смысла спорить по этому поводу. Лучше делать хоть что-то, чем не делать ничего и ныть на форуме.
Проблема не в том, что они получают халяву, а мы нет...
Дальше мог бы и не продолжать, ведь вот она вся суть, остальное лишь для отвода глаз.
Kotomine
13.10.2016, 15:19
Проблема не в том, что они получают халяву, а мы нет... Дело в том, что если акры будут фармить пб, делать кв и т.п. утром, у них не будет надобности и стимула играть днем и вечером, а значит на сервере не будет конкуренции, фана и т.п. Лично тебе будет интересно играть в таких условиях?
Помимо акров в игре есть две расы. И если по каким-то причинам эти расы не составляют друг другу конкуренцию, я хотел бы узнать эти причины. Как вы считаете, почему для здоровой конкуренции недостаточно двух рас?
Пб ввели только в понедельник, акры встают по утрам с понедельника? Не вижу смысла спорить по этому поводу. Лучше делать хоть что-то, чем не делать ничего и ныть на форуме.
Почему ты мне это говоришь?)) Почитай мой 1й пост в теме этой, я тебе обьяснил про "тактику")
Почему ты мне это говоришь?)) Почитай мой 1й пост в теме этой, я тебе обьяснил про "тактику")
Это и есть тактика - вставать утром, чтобы доставлять попаболь коробелкам, при этом получая "свое". Вон смотри как у мирового пригорает.
НаПневме
13.10.2016, 15:26
Помимо акров в игре есть две расы. И если по каким-то причинам эти расы не составляют друг другу конкуренцию, я хотел бы узнать эти причины. Как вы считаете, почему для здоровой конкуренции недостаточно двух рас?
Пока Коры фармили Бельфа, а Белки не смогли убить Данта, почему-то в меньшинстве раса Акров за считанные минуты слили Пожирателя, потом как оказалось якобы был баг....ну да ладно, а сейчас вдруг им еще и на утро ПБ нарисовали с 55 пвп оружками, прекрасно зная, что только акры в основном утром и играют. Я ни на что не намекаю, видимо просто совпадение :laugh3:
Пока Коры фармили Бельфа, а Белки не смогли убить Данта, почему-то в меньшинстве раса Акров за считанные минуты слили Пожирателя, потом как оказалось якобы был баг....ну да ладно, а сейчас вдруг им еще и на утро ПБ нарисовали с 55 пвп оружками, прекрасно зная, что только акры в основном утром и играют. Я ни на что не намекаю, видимо просто совпадение :laugh3:
Друг, ты опять не уловил мысль человека, которому отвечаешь. Вопрос заключался в другом. Перечитай еще раз и посоветуйся с "умами" в тс, может помогут сформулировать правильный ответ.
Исправление
13.10.2016, 15:29
Вставай как и акры утром и завязывай ныть:dance2:
Это и есть тактика - вставать утром, чтобы доставлять попаболь коробелкам, при этом получая "свое". Вон смотри как у мирового пригорает.
Это не тактика, а отсутствие альтернатив)) А на счет попа боль) ну я опять же писал про кв) Да и фаниться можно)) бегали как-то джони в чх ловили , падали часто) но это не боль))) а фан) и пвп в минусе не было) Тут все зависит как относиться к ситуации.
Это не тактика, а отсутствие альтернатив)) А на счет попа боль) ну я опять же писал про кв) Да и фаниться можно)) бегали как-то джони в чх ловили , падали часто) но это не боль))) а фан) и пвп в минусе не было) Тут все зависит как относится к ситуации.
Как скажешь, как скажешь.
а завтра в 7 утра респ леона,самого сочного пб в игре))
как заебало ваше сука нытье ууже. Каждое утро вижу ссаных нытиков на форуме по кд создающий темы. Бля когда админуже будет банить за нытье.
НаПневме
13.10.2016, 15:33
Друг, ты опять не уловил мысль человека, которому отвечаешь. Вопрос заключался в другом. Перечитай еще раз и посоветуйся с "умами" в тс, может помогут сформулировать правильный ответ.
Видимо, это твой удел чуть что и бежать спрашивать у кого-то мнение, что тот думает по этому поводу. И на мой пост тебе, судя по всему помогли ответить люди из ТС, с которыми ты сидишь...
Вставай как и акры утром и завязывай ныть:dance2:
Всё всё, больше не буду :shout:
НаПневме
13.10.2016, 15:34
как заебало ваше сука нытье ууже. Каждое утро вижу ссаных нытиков на форуме по кд создающий темы. Бля когда админуже будет банить за нытье.
За мат и оскорбления баны еще никто не отменял, это тебе так...на будущее, сапожник
НаПневме
13.10.2016, 15:35
а завтра в 7 утра респ леона,самого сочного пб в игре))
ПРОСТО.СОВПАДЕНИЕ:dirol:
Tetrisss
13.10.2016, 15:35
Впервые за последние 5 лет я проснусь в 7 утра, чтобы залутать пб и пойти дальше спать, потому что я безработный и могу себе это позволить :dirol: ну потом пойду дошик на обед покупать
Kotomine
13.10.2016, 15:43
А еще утреннее ЧВ корейцы добавили, зная заранее, что только акреты будут вставать так рано и фармить руду. illuminati
//admin: Все так, все так... :acute:
НаПневме
13.10.2016, 15:45
А еще утреннее ЧВ корейцы добавили, зная заранее, что только акреты будут вставать так рано и фармить руду. illuminati
Всё возможно в нашем мире, всё возможно :wink3:
Никто не запрещает корам с белками вставать на утро и лутать... Если забыли, то как бы в один период коры с белками и утро брали. Это во времена Скальпа. Потом пришёл Апофиз и всё просрал, но это другая история. Причём вставало на утро приличное количество людей. Круто, конечно, оскорблениями в сторону людей различных разбрасываться, но вы делали то же самое, пока могли. Хочется утренних пб, просыпайтесь и фармите, как когда-то просыпались на чв. Тем более что и в расе кор, и в расе бул есть люди из других регионов, которые абсолютно так же, как и акры фанятся утром.
А от сообщений про здоровую конкуренцию от Мирового меня вообще вынесло)
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2248.jpg
НаПневме
13.10.2016, 15:58
Никто не запрещает корам с белками вставать на утро и лутать... Если забыли, то как бы в один период коры с белками и утро брали. Это во времена Скальпа. Потом пришёл Апофиз и всё просрал, но это другая история. Причём вставало на утро приличное количество людей. Круто, конечно, оскорблениями в сторону людей различных разбрасываться, но вы делали то же самое, пока могли. Хочется утренних пб, просыпайтесь и фармите, как когда-то просыпались на чв. Тем более что и в расе кор, и в расе бул есть люди из других регионов, которые абсолютно так же, как и акры фанятся утром.
А от сообщений про здоровую конкуренцию от Мирового меня вообще вынесло)
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2248.jpg
Снова акров защищаешь! :punish:
Снова акров защищаешь! :punish:
Ой какой ужас. Пропиши мне вр.
П.С. Геки имба :scare::scare::scare:
НаПневме
13.10.2016, 16:04
Ой какой ужас. Пропиши мне вр.
П.С. Геки имба :scare::scare::scare:
ахахах, шутку оценил :rofl:
tomorrow
13.10.2016, 16:06
Какую халяву?)
Из-за ваших альянсов с белками.Кто мешает белкам или корам сделать с ними союз и фармить вечером,а третей расе вставать утром?)00
Ответы: только вы сами!
PrinceXXX
13.10.2016, 16:16
//admin: Все так, все так... :acute:
Если бы вы вышли на англоязычную аудиторию, как и хотели, эти доополнительные респы были бы обусловлены. Но сейчас вы просто даете большее количество ресурсов на то же количество игроков, тем самым убивая главную составляющую игры - соперничество за эти ресурсы.
Почитайте об эксперементе "Вселенная 25" возможно поможет вам как то в развитии этого прекрасного проекта.
Если бы вы вышли на англоязычную аудиторию, как и хотели, эти доополнительные респы были бы обусловлены. Но сейчас вы просто даете большее количество ресурсов на то же количество игроков, тем самым убивая главную составляющую игры - соперничество за эти ресурсы.
Почитайте об эксперементе "Вселенная 25" возможно поможет вам как то в развитии этого прекрасного проекта.
Летом как бы корошубы ходили и спокойно ломали утром чип акров, только после 2 недель борьбы акры смогли перевернуть это и стали сами брать чв. Если бы этого не произошло, вы бы до сих пор ходили в 4 пати от кор и 2 пати от шуб на акровский чип. Сами виноваты. Кто что хотел, то и получили)
Хотелось бы объяснить всем тем кто пишет "А что вам мешает встать утром и что вам мешает блаблабла" У акров изначально ситуация складывается таким образом, что утреннее чв их, и хочешь не хочешь люди заходят слутать дсу\конвертики 1к оса получить, дефающих попереливать, а если через час-два респ запы\зэ, думаю это дополнительный стимул остаться в игре, в то время как две други расы спят\учаться\работают или как мне предложили шагают в окно
Неважно
Пожалуйста, мало питов, сделайте двойные респы вечером с интервалом не 1час между а 30 минут и будут замесы, оперативные сборы ( не занял пб, не зафармил\ сделал квест)
И да, я играю за кор и сразу честно всем сказал меня ДУШИТ ЖАБА
Летом как бы корошубы ходили и спокойно ломали утром чип акров, только после 2 недель борьбы акры смогли перевернуть это и стали сами брать чв. Если бы этого не произошло, вы бы до сих пор ходили в 4 пати от кор и 2 пати от шуб на акровский чип. Сами виноваты. Кто что хотел, то и получили)
Лично для меня является дикостью вставать в 6 утра , чтобы потом ,утром,часов так в 7 - 8 бегать и убивать стаей шакалов численностью под 30-40 фармеров в сп сетах . А перестали ходить на утро не из-за "мужественной борьбы акров" , а банально из-за того , что закончилось лето ,а значит и отпуска ,а так же каникулы от высших учебных заведений .
Хотелось бы объяснить всем тем кто пишет "А что вам мешает встать утром и что вам мешает блаблабла" У акров изначально ситуация складывается таким образом, что утреннее чв их, и хочешь не хочешь люди заходят слутать дсу\конвертики 1к оса получить, дефающих попереливать, а если через час-два респ запы\зэ, думаю это дополнительный стимул остаться в игре, в то время как две други расы спят\учаться\работают или как мне предложили шагают в окно
Неважно
Пожалуйста, мало питов, сделайте двойные респы вечером с интервалом не 1час между а 30 минут и будут замесы, оперативные сборы ( не занял пб, не зафармил\ сделал квест)
И да, я играю за кор и сразу честно всем сказал меня ДУШИТ ЖАБА
Причём тут чв? Хочешь лутать, заходи в игру и лутай) Проскочишь в инвизе ты к этому Леону...
Рофлю с бомбалейлы челиков с "ольянса" не могущих во вставание на утреннее чв:rofl:
Рофлю с бомбалейлы челиков с "ольянса" не могущих во вставание на утреннее чв:rofl:
Я рофлю с поста, который начинается "Если акры начнут фармить пб...." Бляяяяя, просто умора.
Т.с. Попробуй встань на утро, мне влом если честно
Акрам респектос. И как сказал Вася "пздц Вы мелочные"
единственное что мне не нравиться,так это 7 утра леон))) это просто жесть
единственное что мне не нравиться,так это 7 утра леон))) это просто жесть
Вот уж акры с чх полутают дешек)
PrinceXXX
13.10.2016, 18:17
Переизбыток ресурсов на сервере в целом ведет к падению экономики, отсутствию желания к чему то стремиться. Отсюда уже и вытекает отсутствие желания заходить в игру.
LisenokKora
13.10.2016, 18:34
Акры на столько апнуты, что из одной расой не снести
Tetrisss
13.10.2016, 18:37
Ты настолько глупая, что тебя дауны в шахматы обыграют
)))))))
EraBulck
13.10.2016, 18:56
)))))))
<3 <3 <3
][Konar][
13.10.2016, 19:18
<3 <3 <3
Ыыыы:popcorm1:
igor1000
13.10.2016, 20:43
Переизбыток ресурсов на сервере в целом ведет к падению экономики, отсутствию желания к чему то стремиться. Отсюда уже и вытекает отсутствие желания заходить в игру.
Я лично просто хочу все пухи топовые собрать. И просто фаниться без принуждения бить пвп.
LisenokKora
14.10.2016, 10:02
Ты настолько глупая, что тебя дауны в шахматы обыграют
Я с тобой в шахматы играть не стану, самоуверенный очкарик
Мне кажется ты даже понятия не имеешь, что такое "Шахматы".
Твоя стихия это форум>бредовые_темы>порезать_всех_а_меня_повыси ть!
предлагаю банить уже за нытье. Котором приди и забань автора чтоб другие больше хуйню темы не создовали
Мне кажется ты даже понятия не имеешь, что такое "Шахматы".
Твоя стихия это форум>бредовые_темы>порезать_всех_а_меня_повыси ть!
жалко спасибку ткнуть тебе не могу . +1
Северо-Запад
14.10.2016, 10:25
акры-имба, резать!
Даешь турнир по шахматам!
так забавно читать от тех,кто в соседних темах пишет,что тех не повысили,тех завысили,а вот бб/дб/маг/ланч(нужное подчеркнуть) совсем говно неиграбельное,что нужно банить за нытье Оо
igor1000
14.10.2016, 11:16
Потому что они дружат против акров.
Tetrisss
14.10.2016, 12:20
Ты считаешь, что если человек в шахматы играет, то сразу очкарик?) стереотипность в мышлении опять же признак слабоумия, т.к это показывает, что ты не можешь смотреть на проблему с различных ракурсов
dispetcher
14.10.2016, 12:26
Ты считаешь, что если человек в шахматы играет, то сразу очкарик?) стереотипность в мышлении опять же признак слабоумия, т.к это показывает, что ты не можешь смотреть на проблему с различных ракурсов
В 7-ом классе занял первое место по шахматам в маленьком городке на Урале))
Курю с 5-го класса , в 6-ом уже бухал спирт))
Не в коем случае не горжусь этим, просто даже в очках я делал бы тоже самое))
Kotomine
14.10.2016, 12:33
Вот прошло 3 дня с установки патча 19.0 и пока меня жаба душит от того, что все утренние респы достаются акрам
Соотношение утренних/дневных спавнов боссов к вечерним оптимальное в данный момент. Это для вас утренние респавны, а для кого-то это вечерние. За сим тему закрываю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot