Просмотр полной версии : ОО шмот против Эксперта
Butovo77
13.10.2016, 12:19
Народ объясните почему все считают что ОО шмот лучше чем експерт? ( про доп свойства я знаю можете не писать).
Все пишут тип смотри доп. деф это и будет лучше в деф. (мешьше тычки и тд) если это так то почему у ОО щмота вообще меньше доп. деф чем у експерта ( чесно говоря многие этого и не знали , лично сам убедился когда людям показываешь и они говорят не куя а я и не знал при том что игроки уже минимум год играют).
Вообщем смысл такой что вчера проверяли ОО шмот на +4 и експерт на+ 5 разницы вообще не какой не было.( опять же только свойства ). Тычками и скилами получался один и тот же демаг.
Вопрос такой если експерт шмот будет на +6 он наверно лучше будет чем +4 ОО сет ( не считая свойства ). Доп деф у експерта больше чем ОО.
Прошу не писать тип нуб не куя н понимаешь не знаешь и тд, я создал эту тему что бы мне внятно объяснили почему ОО сет лучше чем експерт тк в игре спрашиваешь почему лучше не кто не куя не знает говорят просто лучше и все....:laugh1:
bobpuk13
13.10.2016, 12:21
ZHENECHKA разлогинься
Потому что свойства в оо сете... Ты сам на свой вопрос ответил.
Butovo77
13.10.2016, 12:25
Просто свойства и все? ну а доп деф то меньше у ОО это разве не значит что для защиты это хуже ( больше бить будут )
Просто свойства и все? ну а доп деф то меньше у ОО это разве не значит что для защиты это хуже ( больше бить будут )
В смысле "просто свойства"?) Зайди в темки с бронёй и сравни эти "просто свойства". Как минимум хп всюду меньше, про остальное молчу. А различие в доп дефе незначительное.
Butovo77
13.10.2016, 12:32
В смысле "просто свойства"?) Зайди в темки с бронёй и сравни эти "просто свойства". Как минимум хп всюду меньше, про остальное молчу. А различие в доп дефе незначительное.
А скажи пожалуйста. Если експерт шмот будет на +6 и ОО шмот на +4 то експерт же лучше будет ( интересует именно реальный деф , то сколько другой игрок будет бить скилом или тычком) .
Про свойства я понял это отдельная песня.
Еще сразу вопрос а что лучше выйдет ОО сет или Элита?
EraBulck
13.10.2016, 12:32
хп в оо сете куда полезнее чем доп деф эксперте
EraBulck
13.10.2016, 12:35
А скажи пожалуйста. Если експерт шмот будет на +6 и ОО шмот на +4 то експерт же лучше будет ( интересует именно реальный деф , то сколько другой игрок будет бить скилом или тычком) .
Про свойства я понял это отдельная песня.
Еще сразу вопрос а что лучше выйдет ОО сет или Элита?
Крч вот как идут сеты: эксперт, оо,э элита, магистр. Не нужно изобретать велосипед. Что касается эксперт сета на 6, это того не стоит.
Butovo77
13.10.2016, 12:37
Крч вот как идут сеты: эксперт, оо,э элита, магистр. Не нужно изобретать велосипед. Что касается эксперт сета на 6, это того не стоит.
Ясно тут короче действует правило просто и все))
Тип лучше и все.:derisive:
Типо заточка покровой не работает на скилы игроков, только на мины/тычки/мобов. А так со Скила тебе что в эксперт+0 сет, что в +6, будут бить одно и то же число
EraBulck
13.10.2016, 13:07
Лучше не застаивайся на этом сете, оо мути(если нету) мути платину или шоп, делай элит сет, потом магистр, и все.
Butovo77
13.10.2016, 13:40
Типо заточка покровой не работает на скилы игроков, только на мины/тычки/мобов. А так со Скила тебе что в эксперт+0 сет, что в +6, будут бить одно и то же число
Кстати пишу именно про ОО ББ сет тк у ДБ и Мага свойства совсем другие и куда лучше.
А маг как считается типо тычки или что?
Вообще почему я задаю этот вопрос тк у меня знакомый играет за кору вчера делали тест.
Вот смотри:
Кора НГ биржа атак, антик вамп, ОО сет на +4 , пвп топоры 55 +5, 70% атак доп.
Мой акр Нг биржа , антик вамп , сет експрт на +5 грудак +6 , 50 експ пика +6, 70% атак доп.
В статах атака пратически одинакова.
Смысл такой что мы вчера начали драться и я (акр) почти убивал его с 4 скилов он даже с 5 коровские скилы не убивал. Вообщем из 10 пвп я его точно убью 9 раз.
Вопрос нафига вообще этот ОО сет если я в експе тупо валю кору которая в ОО шмоте на +4 и с пвп топорами +5...:snooks::snooks:
Убивал я кору тк я тупо больше по нему бил хоть у него ОО сет а у меня Експ. ( наверно потому что у експ шмота допю деф больше чем у ОО пэтому я больше бил чм он по мне)
Относится именно к ББ
В начале ты сравнивал просто ОО сет и эксперт. Теперь ты сравниваешь акровский эксперт и коровский ОО. Посмотри на доп деф в этих сетах? Там вроде приличная разница... 500 вроде у короского и 526 у акровского
Butovo77
13.10.2016, 13:50
[e][d][i][n];1277786']В начале ты сравнивал просто ОО сет и эксперт. Теперь ты сравниваешь акровский эксперт и коровский ОО. Посмотри на доп деф в этих сетах? Там вроде приличная разница
ТОетсь ты хочешь сказать что в любом случае кора слабее? Ты представь что если я акр одену ОО сет атака еще больше будет я еще быстрей убью кору ... ТТогда че все тут писали что у коры самый сильный воин...
Butovo77
13.10.2016, 14:01
Вообщем все ясно не кто внятно не чего не знает.. Все новые штучки в игре как то не понятны мне игроку который играл в 2008-2010 года.
Пример очень простой был что кора впринципе экипирована круче чем мой акр , ОО шмот и пвп +5 но я же с експ 50 +6 пикой и експ шмот на +5 тупо убивал кору и все.
прикол не в доп деф и тд зачем делать какой то сет который считается что он лучше но в реальном пвп получается что акр все равно валит кору и не важно експ шмот у коры или оо да даже в элите бы убил кору 100%
EraBulck
13.10.2016, 14:42
Вообщем все ясно не кто внятно не чего не знает.. Все новые штучки в игре как то не понятны мне игроку который играл в 2008-2010 года.
Пример очень простой был что кора впринципе экипирована круче чем мой акр , ОО шмот и пвп +5 но я же с експ 50 +6 пикой и експ шмот на +5 тупо убивал кору и все.
прикол не в доп деф и тд зачем делать какой то сет который считается что он лучше но в реальном пвп получается что акр все равно валит кору и не важно експ шмот у коры или оо да даже в элите бы убил кору 100%
Бля акр убиваеь кору, у вас у двоих эквип говно, берс тебя в землю втопчет. Я тебе уже написал все, зачем ты проводишь какие то тесты с корой на нг.
Butovo77
13.10.2016, 15:07
Бля акр убиваеь кору, у вас у двоих эквип говно, берс тебя в землю втопчет. Я тебе уже написал все, зачем ты проводишь какие то тесты с корой на нг.
Ясно понятно. Половино серва в говне хходят с ОО +4).
Ладно тему можно закрыть.
Задать вопрос
@
Получить вразумительный, поясняющий ответ, а не тот что хотел услышать
@
Обосрать половину сервера просто так
@
Слиться и закрыть тему.
Эх, щас бы спуститься на один интеллектуальный уровень с топикстартером и понять чего он хочет.
Butovo77
13.10.2016, 15:52
Задать вопрос
@
Получить вразумительный, поясняющий ответ, а не тот что хотел услышать
@
Обосрать половину сервера просто так
@
Слиться и закрыть тему.
Эх, щас бы спуститься на один интеллектуальный уровень с топикстартером и понять чего он хочет.
Где я кого то обосрал?? написал то что выше парень написал что Сет ОО +4 говно..
Вопрос я нормальный задал не кто е куя не ответил толком , ответ таков типо ну ОО лучше и все.. Не одного вразумительгого ответа нету.
Тему написал что бы закрыли тк понял что тут половино кто играет сами не понимают и не знают про ОО шмот и эксп а просто носят ОО тк все это делают из темы все прыгнули в окно и я прыгнул..
А так то я бы тебе посоветовал внимательно читать.. особенно про то кто то обосрал весь серв.
ТОетсь ты хочешь сказать что в любом случае кора слабее? Ты представь что если я акр одену ОО сет атака еще больше будет я еще быстрей убью кору ... ТТогда че все тут писали что у коры самый сильный воин...
Просто оставлю это здесь (https://youtu.be/e5pUIWEDAWk)
НаПневме
13.10.2016, 16:07
Где я кого то обосрал?? написал то что выше парень написал что Сет ОО +4 говно..
Вопрос я нормальный задал не кто е куя не ответил толком , ответ таков типо ну ОО лучше и все.. Не одного вразумительгого ответа нету.
Тему написал что бы закрыли тк понял что тут половино кто играет сами не понимают и не знают про ОО шмот и эксп а просто носят ОО тк все это делают из темы все прыгнули в окно и я прыгнул..
А так то я бы тебе посоветовал внимательно читать.. особенно про то кто то обосрал весь серв.
у АкроББ самый бОльший доп.деф., так что не удивительно, если ты обнаружишь, что и в ОО сете у тебя будет больше доп.дефа чем у других рас. Тебе все эти люди пишут про то, что сетовые бонусы куда лучше, чем доп.деф., потому что на сервере сейчас столько дмг, что и в магистр сете можно улететь в 2-3 скилла.
EraBulck
13.10.2016, 16:21
Твою мать, я тебе сказали уже что он лучше хп, это хп куда лучше чем доп деф в эксп сете. Это ты нечиго не понимаешь.
Butovo77
13.10.2016, 16:22
у АкроББ самый бОльший доп.деф., так что не удивительно, если ты обнаружишь, что и в ОО сете у тебя будет больше доп.дефа чем у других рас. Тебе все эти люди пишут про то, что сетовые бонусы куда лучше, чем доп.деф., потому что на сервере сейчас столько дмг, что и в магистр сете можно улететь в 2-3 скилла.
Про то что у акров самый большой доп деф я это и с 2008 года знаю.
Ладно понял что тут все ссылаются на сетовый бонус.
EraBulck
13.10.2016, 16:26
Тебе че надо? Ты спросил что лучше тебе ответили, что тебе еще надо? пздц
Короче мы не правы!
Эксперт +6 лучше ОО сета. Он равен приблизительно Магистр сету +5
Butovo77
13.10.2016, 16:39
парень когда спрашивают что лучше интересно узнать и почему лучше, а не тупой ответ таджика в одно слово.
Тебя не учили на уроках когда даешь ответ объяснить почему так мб ты дебил и просто на угад ответил.
Теперь тебе ясно, что мне нужно было.
парень когда спрашивают что лучше интересно узнать и почему лучше, а не тупой ответ таджика в одно слово.
Тебя не учили на уроках когда даешь ответ объяснить почему так мб ты дебил и просто на угад ответил.
Тебе я сказал уже, не сравнивай кор и акров.
Возьми двух акров. Себя и друга с 00 сетом +4. И посмотри что получиться.
И когда говорят бб кора лучше бб акра, явно имеют введу не эксперт сеты и нг бижу.
Что за нуб-мудак получает ответ и сразу задаёт еще 5 дебильных вопросов:heat:
Butovo77
13.10.2016, 16:52
[e][d][i][n];1277885']Тебе я сказал уже, не сравнивай кор и акров.
Возьми двух акров. Себя и друга с 00 сетом +4. И посмотри что получиться.
И когда говорят бб кора лучше бб акра, явно имеют введу не эксперт сеты и нг бижу.
Ясно, понятно.:yu:
Крч ты тупой , вали отсюда
EraBulck
13.10.2016, 17:01
Какой смысл тебя нуба учить играть, если ты не знаешь во что бьет маг в деф или доп деф, и тем более я ответил почему. Сам подумай своей тыквой с говном вместо мозгов, почему это все бегают в оо сетах, а не в эксперт? Я уверен что 90% серва умнее тебя, так что делай так, как принято таким безмозглым как ты, повторяй за всеми.
Какой смысл тебя нуба учить играть, если ты не знаешь во что бьет маг в деф или доп деф, и тем более я ответил почему. Сам подумай своей тыквой с говном вместо мозгов, почему это все бегают в оо сетах, а не в эксперт? Я уверен что 90% серва умнее тебя, так что делай так, как принято таким безмозглым как ты, повторяй за всеми.
Ему просто не хватает внимания)
ZHENECHKA
13.10.2016, 20:20
ББ Эксперт +6 сет лучше оо+4.
ZHENECHKA
13.10.2016, 20:26
я в этом шарю
EraBulck
13.10.2016, 20:49
лучше но не стоит таких учисилий, за это время магистр быстрее соберешь.
Maximilios
14.10.2016, 00:23
Народ объясните почему все считают что ОО шмот лучше чем експерт? ( про доп свойства я знаю можете не писать).
Все пишут тип смотри доп. деф это и будет лучше в деф. (мешьше тычки и тд) если это так то почему у ОО щмота вообще меньше доп. деф чем у експерта ( чесно говоря многие этого и не знали , лично сам убедился когда людям показываешь и они говорят не куя а я и не знал при том что игроки уже минимум год играют).
Вообщем смысл такой что вчера проверяли ОО шмот на +4 и експерт на+ 5 разницы вообще не какой не было.( опять же только свойства ). Тычками и скилами получался один и тот же демаг.
Вопрос такой если експерт шмот будет на +6 он наверно лучше будет чем +4 ОО сет ( не считая свойства ). Доп деф у експерта больше чем ОО.
Прошу не писать тип нуб не куя н понимаешь не знаешь и тд, я создал эту тему что бы мне внятно объяснили почему ОО сет лучше чем експерт тк в игре спрашиваешь почему лучше не кто не куя не знает говорят просто лучше и все....:laugh1:
Я так в 2012 году нубов напаривал при обмене.
в Експерт дамаг проходит меньше , но из за св-ва хп , разница уходит в никуда по этому оо сет и лучше , чисто из за хп и св-ва )
а так проверяли , где то в 1 -3 к скилом разница идет )
Butovo77
14.10.2016, 12:57
в Експерт дамаг проходит меньше , но из за св-ва хп , разница уходит в никуда по этому оо сет и лучше , чисто из за хп и св-ва )
а так проверяли , где то в 1 -3 к скилом разница идет )
Вот самый адекватный ответ все остальное полный шлак только школота че то вякает и все..
Спасибо в принципе я так и думал что свойства добавит хп но уменьшит деф что получится типа уможаем 1 на 1 тоже самое.. как и ты написал разница уходит в не куда.
Кстати для всех тупых баранов которые выше читайте нормальный ответ и запоминайте как надо отвечать на вопрос.
Вопрос и объяснение.
хп в оо сете куда полезнее чем доп деф эксперте
Твою мать, я тебе сказали уже что он лучше хп, это хп куда лучше чем доп деф в эксп сете. Это ты нечиго не понимаешь.
Вот самый адекватный ответ все остальное полный шлак только школота че то вякает и все..
Спасибо в принципе я так и думал что свойства добавит хп но уменьшит деф
У меня просто слов нет....
НаПневме
14.10.2016, 14:07
[e][d][i][n];1278113']У меня просто слов нет....
всё потому, что мы БАРАНЫ :ok:
п.с. еще и тупые
~ConteX~
14.10.2016, 14:24
Примерно так же про дешки можно сказать... Типо, почему НГ не носят, дмг-то у НГ выше:D
Просто твой друг дно.
[IxNokiaxI]
14.10.2016, 22:50
эксперт концы +6 топчик
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot