PDA

Просмотр полной версии : Проблема танков и лута!

igor1000
15.10.2016, 12:53
Хотелось бы узнать мнение игроков по следующим пунктам.
1. Топовый танк(фул комплект 10 % щит + леонка 15% + сет + кольца на блок) на луте отлетает в гш за 1-2 секунды.

2. Оромное количество антиблока на сервере. Маг кор, дб белок, бб кор, ланч акров в соло ракладывает танка. Не много ли антиклассов?

3. На пб в основном ходят танками, а если бы лут разбрасывался по площади, то был бы стимул ходить основами и воевать за пб.(есть плюсы минусы)

4. Возможность введения временного меча (по аналогии с оружием которое было с дебафом нейтрализациия), при одевание которого танк смог бы использовать специальный баф увеличивающий блок на 50-100 секунд.

5. Увеличение проф бафа на блок танков всех рас.

Желатин
15.10.2016, 12:56
угостишь?

АяПьян
15.10.2016, 13:01
А почему акро-магов не хочешь?
может хватит уже бредовых идей?

mqecco
15.10.2016, 13:05
Лутал дешки танком с 1руком премовским ))))))

Учись, игорянКосарь

Butovo77
15.10.2016, 13:05
С Игорем согласен на 100% танк на этом сервере это говно полное толка от которого нету просто и все так же как бб класс вообще.. Но танков жакл тк реально хочется поиграть (танком) а на сомом деле получается не танк а говно которого маг сраный может спокойно слить..

Араб
15.10.2016, 13:14
Проблем с танками нет, есть проблемы с глупыми предложениями. Это не офф сервер, а пвп. Тут в основном акцент идёт на пвп между игроками, а не на фарм. Ты и тебе подобные не могут одного понять, на луте все заливают массами. Какой бы ты топовый танк не был, от 10-15 магов, ты упадёшь в любом случае. Если хочешь лутать- заходи в лут за 2 секунды до лута. И если тебе повезёт ты будешь лутать. Далее думай головой, хоть иногда, когда создаёшь очередную идиотскую тему.

igor1000
15.10.2016, 13:15
Проблем с танками нет, есть проблемы с глупыми предложениями. Это не офф сервер, а пвп. Тут в основном акцент идёт на пвп между игроками, а не на фарм. Ты и тебе подобные не могут одного понять, на луте все заливают массами. Какой бы ты топовый танк не был, от 10-15 магов, ты упадёшь в любом случае. Если хочешь лутать- заходи в лут за 2 секунды до лута. И если тебе повезёт ты будешь лутать. Далее думай головой, хоть иногда, когда создаёшь очередную идиотскую тему.

Проблема в том, что до лута просто не дойти!!! Пытаешься пройти, а там что - то мешает.

PrinceXXX
15.10.2016, 13:23
Проблема в том, что до лута просто не дойти!!! Пытаешься пройти, а там что - то мешает.

ЭТО ЛИШНИЕ ХРОМОСОМЫ

Mersir
15.10.2016, 13:23
Танком в эксп +0 шмоте, нг деф(хп),щит антикрит - Лутаю около 5-6 лутинок.

mqecco
15.10.2016, 13:28
Танком в эксп +0 шмоте, нг деф(хп),щит антикрит - Лутаю около 5-6 лутинок.
Юзать нг деф и эксп шмот в 2016 году:fool:

Эди[lRulez
15.10.2016, 13:28
Хочешь изи лутать с ддд и не падать?)

Нежность
15.10.2016, 13:30
:laugh1:

Васяныч
15.10.2016, 13:43
Ку, танки не предназначены для лута. Свою роль потанчить пб и мобов они выполняют на 1501545%. Всегда есть выбор заливать лутарей или пытаться все же слутать что-то ценное, но апать танков бред. Хватит уже ныть про пве класс.

Mersir
15.10.2016, 14:17
Юзать нг деф и эксп шмот в 2016 году:fool:

И лутать дешки, бывало сет лутал :popcorm1:

mqecco
15.10.2016, 14:20
И лутать дешки, бывало сет лутал :popcorm1:
Года 2 назад эксп сет был норм, но ща оо намутить или элит легко.

[СЛАСТЕНА]
15.10.2016, 14:29
Хз по поводу проблемы с блок рейтом.
Коро-магом, с допом на хп и допом на дэф в ОО сете, нг хп биже, антике на хп , щит на антикрит и меч на бег нормально лутается, не постоянно но в 60-70% случаев ухожу с лута с 50-60% хп, а иногда даже со 100% хп, это тупо рандом, бывает могут сразу пробит и ты отлетаешь в гш, а бывает могут долбить и нифига не пробивают.

SAD1ST
15.10.2016, 14:37
;1278350']Хз по поводу проблемы с блок рейтом.
Коро-магом, с допом на хп и допом на дэф в ОО сете, нг хп биже, антике на хп , щит на антикрит и меч на бег нормально лутается, не постоянно но в 60-70% случаев ухожу с лута с 50-60% хп, а иногда даже со 100% хп, это тупо рандом, бывает могут сразу пробит и ты отлетаешь в гш, а бывает могут долбить и нифига не пробивают.

Ну корам сейчас можно и без шмота в лут заходить :grin:

mqecco
15.10.2016, 14:55
Ну корам сейчас можно и без шмота в лут заходить :grin:
Смешно это слышать, когда коро-танк в магистре с максимальным хп и блоком на сервере падает за долю секунды на двух из трёх пб в вк:heat:

SAD1ST
15.10.2016, 15:05
Смешно это слышать, когда коро-танк в магистре с максимальным хп и блоком на сервере падает за долю секунды на двух из трёх пб в вк:heat:

Наверно именно поэтому мне говорят делай кора-танка для лута.

Ну а вообще это не новость что все танки падают на луте очень быстро. Но на данный момент, лутать изи это корой.

mct00
15.10.2016, 15:06
Автор хоть и не очень, но я с ним согласен. Я хочу играть танком топ ( не лутать, а именно играть ) издеваться, а не падать с 1-2 человека.

Так вот - ДОбавить танкам в проф баф блока и масу как у Штурма. так бы танки были актуальны для игры и фарма в целом, а не только для лута пб нубами

ВвастаНакер
15.10.2016, 15:07
Автор хоть и не очень, но я с ним согласен. Я хочу играть танком топ ( не лутать, а именно играть ) издеваться, а не падать с 1-2 человека.

Так вот - ДОбавить танкам в проф баф блока и масу как у Штурма. так бы танки были актуальны для игры и фарма в целом, а не только для лута пб нубами

А акрам добавить отхил хп как у коротанка :taunt:

mqecco
15.10.2016, 15:11
Наверно именно поэтому мне говорят делай кора-танка для лута.

Ну а вообще это не новость что все танки падают на луте очень быстро. Но на данный момент, лутать изи это корой.
Акрошубы одними шахами сравниваются с массами коровских магов)
Одноразовый дамаг в 40-50к это не айс, если в блок не попадут, а еще шахи 100% станят и лутать нельзя хех

Oprrra
15.10.2016, 18:22
Да Игорь( Ну сколько можно... Во-первых, не все отлетают за 1-2 секунды... Кто-то вообще не отлетает. Во-вторых, ну что за тупые предложения Аля "разбросать лут". Ты видел сколько лута с дешек падает?... Ну разбросают его, дальше что? Никто не будет падать, в итоге дай Бог раз в неделю одну лутинку слутаешь... Ну ты подумай хоть сам, что предлагаешь... У меня лично ноут не очень. Я лучше упаду на каком-нибудь пб от шах или масс, нежели не буду лутать вообще, потому что лут будет доставаться тем, у кого РФ лучше робит...

mqecco
15.10.2016, 18:36
Да Игорь( Ну сколько можно... Во-первых, не все отлетают за 1-2 секунды... Кто-то вообще не отлетает. Во-вторых, ну что за тупые предложения Аля "разбросать лут". Ты видел сколько лута с дешек падает?... Ну разбросают его, дальше что? Никто не будет падать, в итоге дай Бог раз в неделю одну лутинку слутаешь... Ну ты подумай хоть сам, что предлагаешь... У меня лично ноут не очень. Я лучше упаду на каком-нибудь пб от шах или масс, нежели не буду лутать вообще, потому что лут будет доставаться тем, у кого РФ лучше робит...
Разбросанный лут вполне неплохо показал себя на запах, но на дешках это уменьшит количество пвп мага и шахидерам, а эт плюс :thank_you2:

igor1000
15.10.2016, 19:14
Разбросанный лут вполне неплохо показал себя на запах, но на дешках это уменьшит количество пвп мага и шахидерам, а эт плюс :thank_you2:

Это огромный плюс я смог на драке полутать основой) Вот бы так на ддд сделали.

igor1000
15.10.2016, 19:15

Сделали разброс лута по площади меня услышала администрация) Я доволен.

igor1000
15.10.2016, 19:16
Все я доволен тему можно закрывать.