Просмотр полной версии : Помощь
Привет всем, зима, скука вот и пришел мой черед ворваться на "сотку". Играл тут в 2012, сейчас просто понятия не имею, что там происходит. С чего начать, прошу адекватной помощи, конечно без ваших "умных" комментарие по типу: " никак" - не обойтись, но все же жду поддержки, спс
http://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=192 прежде всего почитай, практически все есть.
кек, со стояка по 30к ловить, веселуха:)
Flareon1
16.10.2016, 09:02
Нытик от кого ловить от патра атаки пдд чх на то они и лампы и чх что бы так лупить харе ныть:ireful3:
Нытик от кого ловить от патра атаки пдд чх на то они и лампы и чх что бы так лупить харе ныть:ireful3:
Где же я ныл? вам только побазарить и нужно
Шляпа Гриффиндора тебя бы отправила к корам, у тебя присутствуют все нужные качества игры за кор, пискля и мировой взяли бы тебя под своё крыло.
Шляпа Гриффиндора тебя бы отправила к корам, у тебя присутствуют все нужные качества игры за кор, пискля и мировой взяли бы тебя под своё крыло.
:D
Где тут спасибки поставить
igor1000
16.10.2016, 10:59
Врывайся за аров у на весело.
я и так за кор играю, там хоть что-то есть, проще начать, а за акров у меня только руки на ланча +6 остались и пу +5, маловато чет:)
Да врывайся за акров игорян тебя научить кастовать
сейчас бы кастовать за ланча научиться:)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot