Просмотр полной версии : Актуализация циты!!!
igor1000
17.10.2016, 11:10
Более или менее на сервере все наладилось и хотелось бы с вами обсудить вопрос об актуализации лута с циты. Сходил вчера 2 раза, налутал талик, ненужных оружек, коробок с праздничным презентом. А хотелось слутать что - то более существенное.
Предложения по актуализации лута:
1. Убрать неактуальный лут.
2. Добавить капсулы 50-100 ио и 500-1000 оо 100-200 pvp с каждого пб в ците.
3. Добавить в последнего пб конвертики
4. Добавить медальки прошлого для крафта бижутерии.
Обсуждаем!!!
ТОЧНА ТОЧНА ИДЕЯ ХОРОШАЯ, ТОЛЬКО ВОТ НА ЛОКАХ КТО БУДЕТ БЕГАТЬ?! ААА ТЫ НЕ ПОДУМАЛ? ЗАБЕЙ ЭТО НЕ ТВОЁ
Чтобы тебя сука в ците заперли и не отрыли больше. Как ты запарил что то вводить, что то изменять, что то дорабатывать... Может тебе проще свой сервер открыть и там мозги людям епать? Введешь акро-магов и белко-ланчей.
igor1000
17.10.2016, 11:17
ТОЧНА ТОЧНА ИДЕЯ ХОРОШАЯ, ТОЛЬКО ВОТ НА ЛОКАХ КТО БУДЕТ БЕГАТЬ?! ААА ТЫ НЕ ПОДУМАЛ? ЗАБЕЙ ЭТО НЕ ТВОЁ
Вчера ходил в циту, без нас я думаю на локах фана не поубавилось.
igor1000
17.10.2016, 11:19
Хочу заметить Котомин говорил об актуализации циты. Думаю этот момент настал. К тому же на всех пб лут актуализировали.
Идея кстати нормальная . + За это
Еще было бы здорово чтобы сделали циту для соло игроков.
igor1000
17.10.2016, 11:21
Чтобы тебя сука в ците заперли и не отрыли больше. Как ты запарил что то вводить, что то изменять, что то дорабатывать... Может тебе проще свой сервер открыть и там мозги людям епать? Введешь акро-магов и белко-ланчей.
Конечно давно играющим игрокам не нравится, когда нубы на пятки им наступают в плане развития. Вот ты и бесишься.
Сделайте циту, куда можно утром зайти и вечером выйти:dance2:
Сделать прохождение цитадели квестовым в новую цепочку КВ,что обещали ввести в недалёком будущем.
Я не против актуализации циты, НО чтобы ключи падали только с пб в малом количестве. Так, чтобы в неделю за все три расы проходилось только 20 цит. Ну то есть за неделю фарма пб, на три раса падало бы 20 ключей.
Я не против актуализации циты, НО чтобы ключи падали только с пб в малом количестве. Так, чтобы в неделю за все три расы проходилось только 20 цит. Ну то есть за неделю фарма пб, на три раса падало бы 20 ключей.
Не надо в пб такого счастья.
Пускай в прохождение какого либо кв добавят
Не надо в пб такого счастья.
Пускай в прохождение какого либо кв добавят
Почему не надо? Если в квесты добавить, то будут злоупотреблять, и в случае актуальной циты все будут торчать в гш. А если с вк пб и ддд с каждого пб будет падать по одному ключу, то всего выйдет 18 ключей на три расы. Больше и не надо. Можно даже меньше сделать, то есть чтобы не со всех пб падало. Где-то 10-15 ключей. Это никак не повлияет на онлайн на локах, но зато можно будет закинуть в циту действительно крутые награды. В том числе можно создать и новые цит пухи.
А залутать ключ действительно будет радостью. Можно будет даже и продать за шоп. Лучше актуальная цита, но редкая, нежели никому не нужная цита.
Конечно давно играющим игрокам не нравится, когда нубы на пятки им наступают в плане развития. Вот ты и бесишься.
Да причем тут это? Мне плевать кто там мне на что наступает, тут половине игроков сервера до моего эквипа как до Китая раком, тебе в том числе.
Вот такими глупыми предлами убивается фан на локах. Это пвп сервер х100, а не дрочево х1. Тут не нужно ходить в циты и так далее, тут нужно точиться и ходить по локам ломать кабины. Если ты нищий и ничего не можешь тут добиться, то нужно искать другой сервер, об этом уже говорилось не 1 раз.
Ты открой историю создания своих тем, там из всего тобой созданного 5% адекватного текста, ТЕКСТА, даже не тем! И все туда же, ввести это, переделать то... Ну не устраивает тебя текущая цита, ну иди на офф... Там данжей хоть жопой жуй и соло и патийные и каких только нет, нахера ты тут сидишь то?!
И тем более для новичков щас сделали ну уже все что можно было, чтобы они могли тягаться с топами. Ввели даже КВ в котором Степени и 10 купонов Элиты дают. Уже даже КВ на Элиту не нужен и все мало.... Хочешь 21 пушку без доната? Да не вопрос, дрочи КВ на грейдилки и делай... Хочешь пвп пушку, 100 шопа и любая 55 пушка у тебя будет, набить 200к PvP и сделать 57 вопрос времени...
На +5 нет возможности точнуть? Подняли шанс точки в 100 раз, уже у каждого 3го пушка +5, а у каждого 10 уже 60+5...
Более или менее на сервере все наладилось и хотелось бы с вами обсудить вопрос об актуализации лута с циты. Сходил вчера 2 раза, налутал талик, ненужных оружек, коробок с праздничным презентом. А хотелось слутать что - то более существенное.
Предложения по актуализации лута:
1. Убрать неактуальный лут.
2. Добавить капсулы 50-100 ио и 500-1000 оо 100-200 pvp с каждого пб в ците.
3. Добавить в последнего пб конвертики
4. Добавить медальки прошлого для крафта бижутерии.
Обсуждаем!!!
Актуализировать дроп действительно нужно, но капсулы добавлять не стоит, как я уже предлагал, добавить грейдилки элиты в малых - кол-вах, модики, бусты, осадки пу стремительная смерть, кольца акров 25 % хп, имперские\свободы амулеты всех рас, тянучки, ресалки, шоп допы.
зачем?
весь лут из предложенного тобой достается относительно легко
зачем лишнее гш-дрочерство?
после предложения добавить капы пвп в циту увидел смерть сотки как сервера впринципе, а насчет актуализации полностью за, но без капсул
По теме хотелось бы добавить:
1) Вайп всех имеющихся на персоонажах ключей в цитадель, введение их в дроп в Нных пит-боссов.
2) Замена в дропе оружия цитадели на оружие света с n* колчиством дыр либо же на 53 пвп соотвественно так же с n-количеством дыр
3) возможно полный отказ от коробок( и самой бижутерии) 1-3 грейда т.к она в 80% случаев мусор буквально
4) Добавить за Прохождение, прошу отметить награду в виде очков охоты и небольшой суммы расовой валюты 5-25кк незнаю чтоб банки отбить назовём так
5) Возможно добавить в дроп с пит-босса или за прохождение коробки модификаторов света(3-4 новые) или же элиты, премки не рассматриваем , это сотка, такого нам не видать
Вполне возможно что то еще актуальное на сервере
ExactShot
17.10.2016, 16:32
Согласен с топикстартером)
Взгляд опры на ключи циты мне очень понравились) Это будет тема, цита будет цениться и, как уже писали, не будет гш-дрочерства )
OguHo4ka
17.10.2016, 16:56
можно ввести печати настоящего и 53 пухи с шансом 5%
AimMachine
17.10.2016, 18:03
предлагаю ввести ключи в циту за пвп очки к торгашу или за очки охоты.
так же было бы неплохо ввести соло данж, так же за пвп или оо. такой подход обеспечит как минимум фан на локах для для того, чтобы купить эти ключи.
и пересмотреть само собой награды за данжи.
Было бы здорово удалить игоря касарь из жизни
Да причем тут это? Мне плевать кто там мне на что наступает, тут половине игроков сервера до моего эквипа как до Китая раком, тебе в том числе.
Вот такими глупыми предлами убивается фан на локах. Это пвп сервер х100, а не дрочево х1. Тут не нужно ходить в циты и так далее, тут нужно точиться и ходить по локам ломать кабины. Если ты нищий и ничего не можешь тут добиться, то нужно искать другой сервер, об этом уже говорилось не 1 раз.
Ты открой историю создания своих тем, там из всего тобой созданного 5% адекватного текста, ТЕКСТА, даже не тем! И все туда же, ввести это, переделать то... Ну не устраивает тебя текущая цита, ну иди на офф... Там данжей хоть жопой жуй и соло и патийные и каких только нет, нахера ты тут сидишь то?!
И тем более для новичков щас сделали ну уже все что можно было, чтобы они могли тягаться с топами. Ввели даже КВ в котором Степени и 10 купонов Элиты дают. Уже даже КВ на Элиту не нужен и все мало.... Хочешь 21 пушку без доната? Да не вопрос, дрочи КВ на грейдилки и делай... Хочешь пвп пушку, 100 шопа и любая 55 пушка у тебя будет, набить 200к PvP и сделать 57 вопрос времени...
На +5 нет возможности точнуть? Подняли шанс точки в 100 раз, уже у каждого 3го пушка +5, а у каждого 10 уже 60+5...
Че-то не вижу на своем акке ни 1 57+5... Тем более 60+5.
Че-то не вижу на своем акке ни 1 57+5... Тем более 60+5.
Очки купи:thank_you:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot