Просмотр полной версии : [Опрос] Скорость смены контента
Kotomine
17.10.2016, 18:12
Приветствую вас, уважаемые игроки!
Совсем недавно решено было ускорить ввод нового контента. Вместо того, чтобы раз в 3 года вводить новое оружие/броню, это будет делаться раз в год. При этом каждый сезон будет выходить новая кампания. С регулярным проведением массовых мероприятий и турниров, такое положение дел в теории избавит нас от застоя на сервере.
А что вы думаете?
Хорошая мысль, пойдет на пользу проекту.
Каждые три года новый контент - и всё будет шикарно.
Очень плохая мысль, это убьет сервер.
Такими темпами через год или два можно будет за квест получить 60 пвпшеное оружие
OguHo4ka
17.10.2016, 18:19
хотя-бы раз в полтора года
раз в год это слишком, раз в 1,5-2 года было бы хорошо
Люди по пол года или целый год добиваются нового контента, а потом им уже сразу надо добиваться нового.
Тяжело будет. Не все готовы идти такими темпами за сервером. Некоторые люди делают перерыв. Некоторые годами собирая свой обвес хотят хоть немного поиграть в спокойствии.
За два-три месяца до каждой новой обновы все будут продаваться, а потом подключать себе прем что бы все заного намутить?
На х5/х25 каждый год новый контент)))
Kotomine
17.10.2016, 18:26
Тяжело будет. Не все готовы идти такими темпами за сервером. Некоторые люди делают перерыв. Некоторые годами собирая свой обвес хотят хоть немного поиграть в спокойствии.
"Спокойствие" будет дольше, поскольку с вводом нового контента раз в год, он будет добываться быстрее, чем если бы он вводился раз в 3 года. Не факт, что легче, но быстрее.
Не будет ситуации, когда достигают топа за полгода, фанятся полгода, а потом не могут найти, чем занять себя, в течение 2 лет.
Ток можно без вот таких цепочек с 58 гренами и кв дулями, которые бьют на уровне 60 +5 топоров?
сдохнит так сдохнит серв, наоборот пойдет на пользу нам всем)
"Спокойствие" будет дольше, поскольку с вводом нового контента раз в год, он будет добываться быстрее, чем если бы он вводился раз в 3 года. Не факт, что легче, но быстрее.
Не будет ситуации, когда достигают топа за полгода, фанятся полгода, а потом не могут найти, чем занять себя, в течение 2 лет.
Ввод новых квэстов/локаций новых аналогов был самым лучшим решением
PrinceXXX
17.10.2016, 18:30
Когда есть к чему стремиться это однозначно дает мотивацию играть. Но потянут ли такое задротство игроки, 80% которым уже за 18 и есть куча реальных дел, это уже другой вопрос)
По расам новый контент(оружие) сделали только 5-15% и при том прошло 5 месяцев с введения.Минимум нужно 2-3 года ожидания для нового глобального эквипа.
И компании не плохо таки бустят новичков, вводить их тоже нужно не так часто(каждые 3 месяца) при этом оружие можно сделать актуальным на 2 месяца.
по мне так слишком быстро,я вот например заслуги только 10 месяцев проходил,не говоря уже о том,что элиту хотя бы один сет я вточил только после 8 месяцев,как сделал кв,для меня это крайне быстрая смена контента. что-то новое-это хорошо,застоя не будет только для задротящих людей,но это же будет и увеличивать пропасть между ними и теми,кто просто пытается конкурировать с ними,не тратя так уж много времени. выйдет двояко,ибо интерес пропадет в конце и у тех и у тех,у одних из-за того,что они в определенный момент не смогут давать достойный отпор и будут ливать,а вторые поубивав друг друга тоже потеряют интерес переливать одних и тех же людей и будут реже заходить,а потом постепенно перейдут в число первых.
Kotomine
17.10.2016, 18:32
Когда есть к чему стремиться это однозначно дает мотивацию играть. Но потянут ли такое задротство игроки, 80% которым уже за 18 и есть куча реальных дел, это уже другой вопрос)
Зависит все от коммьюнити, поэтому и создал такой опрос. В любом случае, я смотреть по ситуации буду.
50на50 так как:
с одной стороны-это круто, новые пушки, все новое всегда интереснее
с другой стороны-из этого года, за месяц(возможно 2) братцы сделают себе топ эквипчик(оружка чуть дольше) с такими кампаниями(лайтовыми так сказать) , без претензий, выражаю свою точку зрения.
igor1000
17.10.2016, 18:48
Все - таки взяли мою идею об облегчении добычи контента на вооружение. Я рад. Хочется узнать, в каком направление будет двигаться сервер.
Все - таки взяли мою идею об облегчении добычи контента на вооружение. Я рад. Хочется узнать, в каком направление будет двигаться сервер.
если следовать твоим идеям,то максимум до второго перекрёстка живым дойдёшь
Stooooges
17.10.2016, 18:52
Против
Есть периоды задротства, когда нужно что то достать после введения нового контента
и есть периоды спокойствия, когда хочется насладиться добытым и расслабиться в игре, а те кто отстал , по тихонько догоняют.
Год слишком , два было бы нормально.
Для введения нового оружия нужно бы старое заребалансить. А насчет этих цепочек кв сезонных, то это отличная идея была, но имхо пухи там слишком имбовые со статами, которые равны 60+4/5 пухам (дуалы).
Не нужно делать раз в год новый контент. Как по мне слишком часто. Не так давно ввели контент за пвп и уже доступны в квестах магистр сеты. Не хочу сильно критиковать такие решения, но хотелось бы стабильности, то бишь если вводят новые плюшки за пвп очки, то заранее хочется знать будут ли они добываться альтернативными путями. Уверен, что гэймплэй можно разнообразить не только новыми пушками, но и ивентами живыми, пвп турнирами и тд Цепочки квестов тоже отличное решение, как и новые локи. Главное соблюдать баланс" актуальность\имбовость" таких квестов, так сказать.
Однозначно против. Это будет лишнее. Неизвестно к чему это приведет, хотя для себя я уже сделал вывод.
Даа, новичкам это суперкруто и все такое, но основная масса(процентов так 80) - это старички, которым вы подпортите немного комфорт игры.
И вы говорите, мол будет к чему стремиться? А взгляните на это с другой стороны... Допустим уже летом введут новое оружие круче 60, и допустим сейчас все об этом узнали, думаете хоть половина людей после этой новости зашла бы набивать на нее пвп, тратила бы дешки? Нееееет! Люди сюда приходят за стабильностью! Запомните! За меняющимся каждый год контентом я пойду на колд варс или англел(шутка конечно, лучше уж бросать рф).
Приведу пример одного из плюсов таких введений:
Долгоиграющий квест "элита" не мог пройтись некоторыми от 1 года до 2 лет и вот, вышла кампания, где игроки,накопившие кучу модификаторов и др. получили те самые лицензии элиты.
Опять же аудитория делится 50на50 кто-то и 5 раз прошел элиту, а кто-то ни одного.
tomorrow
17.10.2016, 19:08
Было бы неплохо выпускать патчи раз в сезон.
Желательно с фиксированными датами.(чтобы равное количество времени было)
Каждый патч был с введением сезонного контента.
Желательно, Замутить главный ивент года в виде турнира(как писал Селект),а вместе с ним и новые вектор развития на этот год.
5 средних патчей будет достаточно в год
СверхНова
17.10.2016, 19:18
Раз в пол года - это нормальный срок , чтобы устать от старого !
LisenokKora
17.10.2016, 19:32
Я считаю раз в год - полтора нормально будет
Я думаю раз в год это слишком часто. Очень многие попросту не будут успевать это делать. Хотя... можно ведь задонатить
Duff Men
17.10.2016, 20:18
Смотря какой контент...Пвп контент раз в 2-3 года,донат контент(вместо элиты) раз в год.
Дак мб не надо впихивать степени магистра и т.п. в кв, которые проходятся за день? Тогда и не надо будет вводить новый контент раз в год...
dispetcher
17.10.2016, 20:37
Я 21- ую до сих пор не сделал, даже 20+5 нет))) хотя элиту давным давно прошёл. И премы были х20 и т.д.
Тупо не везёт.
Мне вот лично, без магистра и 60-х пух , было куда стремится.
Пол сервера ходило в оо шмотках, за 400 шопа будут в элите/магистре. Но с пухами так не прокатит. Из 57+4 нельзя сделать 60-ую. А игроков с экспертами +6, 20+4,57+4 и оо +4 пушками , помимо нубов ( которые присутствуют всё таки, хотя говорят что новичков нет),достаточное количество. И им до 60 пухи как до Китая раком, потому что сплошной рандом на рандоме 33% там, 33 % там, там 3% там 25%. В какой то момент они станут обладателями 60+4 пушки, которая зачастую хуже 57+5 или 21, и им должно повезти вточить её на 5)) Всё , топчики.
Сколько времени прошло с патча ?
Берем допустим онлайн 800 тел, делим нахер на три.
Получаем 266 человек 100% реального онлайна. И вот когда хотя бы у 100 человек будет 60+5, можно говорить о новых пухах. Прошло почти 5 месяцев , цифры нужны конечно реальнее чем я написал, но сколько 60+5 пушек на сервере?
Ps. Просто вот ответьте, можно будет развиться за год без према/влива шопа. А хотя можете не отвечать))
слишком быстро вводите ново-введения, только одеваешься в элиту, вводится магистр) надеюсь как я только сделаю 60 пуху не введете 70 пушки)
Tetrisss
17.10.2016, 20:56
Против, сделал новый эквип по факту только из-за того, что не работал летом, все кто играет уже работают учатся, и если новый эквип будет так быстро появляться, то у людей просто не будет времени его получать и сложно будет быть "топом" с маленьким онлайном, т.е ты не играл в рф месяца 2-3 образно говоря и из топ акк будет превращаться в шлак, это только подстегнет торговлю, т.к люди пофанятся поиграют и продадутся, а потом опять купят акк и такой круговорот будет продолжаться
igor1000
17.10.2016, 21:31
Совсем недавно решено было ускорить ввод нового контента. Вместо того, чтобы раз в 3 года вводить новое оружие/броню, это будет делаться раз в год. При этом каждый сезон будет выходить новая кампания. С регулярным проведением массовых мероприятий и турниров, такое положение дел в теории избавит нас от застоя на сервере.
А что вы думаете?
Котомин может быть введение нового контента завязать на процентное соотношение старого и сделанного в данный момент эквипа. К примеру 60% игроков сделало магистр сеты и 60+5 пухи, тогда вводим новый контент и упрощаем добычу старого. Тогда старичкам будет к чему стремиться и другим игрокам, которые не успевают их догонять дать возможность заполучить контент предыдущего образца.
Хочется узнать с чем связано ваше решение облегчения добычи магистр сета.
Сколько вот играю на нашем сервере, всегда замечал что большинство игроков консерваторы. Как правило патчи зачастую поливают грязью, говоря что они отстой, но затем идут и собирают новые плюшки, не потому что они прямо очень им нравяться, а потому что людям нравиться эта игра и дабы продолжать комфортно играть в неё приходиться собирать новые плюшки. О новых игроках казалось бы думают. Безусловно изменения их касаються в первую очередь, но в отличии от администрации я напрямую контактирую с людьми которые приходят на сервер или возвращаються на него спустя много лет, и как правило не задерживаються на нём дольше 2-3 недель. Не знаю как в других расах, но конкретно у кор, можно по пальцам одной руки пересчитать людей, которых я сам лично качал в КН, и теперь они бегают в элите/магистре и впринципи играют. Безусловно если вводить новый контент, то не стоит делать его труднодобываемым. В игру большинство людей заходят что бы развлечься, а не найти себе вторую работу на которую нужно приходить по расписанию. Поэтому считаю что не важно на сколкьо часто будет вводиться новый контент, главное что бы он не требовал задротства, и хождения на определённых питбосов в определённое время.
Может оживить оо контент? аля Тьму ввести.
1Пастырь
17.10.2016, 23:14
против,потеряете новичков( которых и так нет) они не будут успевать за теми кто уже играет давно
Грустно сканить теперь в новой локе( Какое райское место было изначально и во что она теперь стремительно превращается. Не продумали всё, к сожалению. В плане онлайна лока проживет меньше лп. Вспоминаем лп: для получения пухи надо было слить 11 тысяч мобов, то же самое для брони. А некоторые фармили на несколько сетов брони и на несколько пух) Что в этой локе? Квест, который может выполниться за несколько часов. Конечно, кто-то его берет много-много раз, НО сетов брони опять же только три) Вот и получилось, что прошла только неделька, а впечатления от пробежки по локе уже совершено иные( Тот рай исчез(
К чему это я. Когда будете делать следующую кампанию, продумайте всё получше, чтобы локация радовала большим онлайном хотя бы полтора месяца.
Чем быстрее меняется контент, тем более так кардинально, тем быстрее теряется комьюнити, кто-то тупо не успевает собрать одно, уже вводят другое, устает и плюет на это дело. А кто-то год не заходил в игру, заходит и глаза на лоб лезут, был оо шмот, стал магистр и т.п. Не стоит постоянно толкать игроков на новые вливания доната. Были времена, когда один донатер буквально снабжал всю расу плюхами из шопа, потому как другие не позволяли себе так шиковать, а теперь каждый второй является сам себе снабженцем, куда еще больше?
pro100besser
18.10.2016, 00:00
Не раньше 1,5-2 лет. И не делайте СЛИШКОМ вкусные плюшки с КВ, как с новым: сразу все перф антики,однорук посох, 2 степени магистра. Пусть лучше будет больше временной бижутерии, оружек, шмота за такие КВ, которые будут составлять конкуренцию топовым шмоткам, но на КОРОТКИЙ (пару недель) период времени (так сказать для стимула низов).
и за и против
зная как вы можете переборщить с топовыми наградами(кв 400 шопа) полностью против.
зная,что поднимется онлайн - полностью за
Irokez35rus
18.10.2016, 00:27
Гонка вооружиния приводит к войне или к договору ! Так давайте воевать жестко порой грязно не без потерь, чем тупо договориться переливаться по кругу, чтобы получить новые плюшки ! Обновление неизбежно и не нужно его боятся!
Го сделаем ядра в 10 раз больше радиусом и пусть их можно будет кидать во вражеские гш. Устроим ядерный геноцид афкашеров и барыг:drinks:
Makaveli
18.10.2016, 02:22
1 год это ну слишком часто!!!
А вот с компанией каждый сезон - это отличная идея, вот только ОЧЕНЬ переборщили с плюшками за кв.
Боюсь представить, что будет через 1 сезон за кв давать такими темпами.
И еще жалко что лока быстро умерла, кв делается за 1 день, а награды нереальные.
Затея хорошая ато когда сделал себе 60 пуху и магистр сет мотивация играть пропала вообще.
Кампания оч хорошая тема этого как раз не хватало ток если бы её подороже сделать или награду урезать хотябы в 2 раза.
Но не переборщите с частотой смены контента что бы сотка не превратилась в какую нибудь нубофришку я думаю 1.5 года как раз то что нужно.
Я хз как другие, но одну ток элиту на основе проходил в районе года и на руках только 1 лук 20+4 ( 4 ).
Обнова хз когда вышла, а я еще ни разу даже в игре не был. С такой скоростью смены ваших приколюх в игре, мне надо за неделю введения отпуск брать и задротить по 24/7.
Ну это лично исходя из своего свободного времени для игры, а для кого то ( у кого его девать некуда) может и пойдет.
Есть огромный плюс этой идеи: 1. Акаунты будут стоить копейки 2. Донатеры снова будут у руля, как и задроты. Ну а минусы и так всем понятны.
LisenokKora
18.10.2016, 09:17
Вчера пятый лук спалил на 5.... Руки +5 элиты не могу сделать уже два месяца, я стек уже усилок спалил, ни один не встал . 25 усилок магистра 2-6, ни один не встал на 6.....
Вчера пятый лук спалил на 5.... Руки +5 элиты не могу сделать уже два месяца, я стек уже усилок спалил, ни один не встал . 25 усилок магистра 2-6, ни один не встал на 6.....
забей 60+5 легче сделать чем 21
Tetrisss
18.10.2016, 09:36
забей 60+5 легче сделать чем 21
Ну тут я бы поспорил
Ну тут я бы поспорил
Ну я говорил о себе)) сламал 20+ Элит пушек, 21 так и не сделал а набить пвп это уже слава богу не рандом
LisenokKora
18.10.2016, 10:07
Ну я говорил о себе)) сламал 20+ Элит пушек, 21 так и не сделал а набить пвп это уже слава богу не рандом
Есть такое))
Tetrisss
18.10.2016, 11:17
Хз когда кв джона были, 3 21е пухи сделал
Думаю не стоит выпускать новый контент раз в год. Не все люди столь богаты (для према х5+)
и не все на столько задроты. Довольно много людей занятых которые играют для раслабона. Некоторые и кв элиты то сделали недавно. А если вводить каждый год новое, то не угнаться за остальными.
Эди[lRulez
18.10.2016, 11:29
Против.Как-То не хочется каждый год "задротить" на новый контент.Наверное потому что для меня намного лучше побегать с коллективом,поучавствоват� � в каких то замесах, а не дрочить кв и т.д
Ну из-за новых квестиков, новый шмот надо вводить уже в ближайшее время... А так хотелось бы, еще большей актуализации пвп, например: введение ддд, вк Бижи, услков на цит бижу и т.п. в магазин за пвп... Это даст стимул многим игрокам выходить на локи, фаниться, набивать пвп, а не сидеть на танках, чтобы полутать бижу, т.к. новые пухи надо чем-то точить...идея с новой вк бижой хорошая, но на мой взгляд, сейчас она не очень актуальна, хотелось бы что-бы пересмотрели ее бонусы...
Tetrisss
18.10.2016, 11:57
Ну из-за новых квестиков, новый шмот надо вводить уже в ближайшее время... А так хотелось бы, еще большей актуализации пвп, например: введение ддд, вк Бижи, услков на цит бижу и т.п. в магазин за пвп... Это даст стимул многим игрокам выходить на локи, фаниться, набивать пвп, а не сидеть на танках, чтобы полутать бижу, т.к. новые пухи надо чем-то точить...идея с новой вк бижой хорошая, но на мой взгляд, сейчас она не очень актуальна, хотелось бы что-бы пересмотрели ее бонусы...
Я бы еще ланчей и бег акров пофиксил
Flareon1
18.10.2016, 12:15
А что вы думаете?
Раз в год самое то мне кажется
Лично я рад , что сделали кв. Многие из наших сделали илит /магистры сеты. Насчёт онлайна : он не падает уже неделю как можно набивать фулки на изи.
Tetrisss
18.10.2016, 12:30
Лично я рад , что сделали кв. Многие из наших сделали илит /магистры сеты. Насчёт онлайна : он не падает уже неделю как можно набивать фулки на изи.
Особенно если пищать "Бей акра не бей меня!"
Особенно если пищать "Бей акра не бей меня!"
Ага , если 1 на 1 не можешь , попроси белку помочь
BlackBerry
18.10.2016, 12:51
Я еще не успел сделать 60 пушку(
Всем привет,смотрю новый патч 19.0 . Решил заного начать на сервере.Вспомнил акк,где лежит 30 грейдилок 11-20.Kупил градалис за 400 шопа.С первого раза добили дракона.На серве с нуля всего 2 дня, а уже лук вчера спалил 20 на +5.Это я к чему, с таким контентом новички сильно бустятся, это безусловно +,но относительно других игроков,которые элиту годами делают, получается несправедливость. Нужен обдуманный баланс между стариками и новым контентом.А вообще,как по мне весь квест-контент на сотке строится на дибильном добиве пб.Я думаю всех уже задолбало ждать определнного времени респа и бежать испытывать удачу на добив.Нет гарантии того что ты вообще пройдешь определенную цепочку в ближайшие полгода(например).Это и отбивает желание играть(естественно я говорю про kритичесkие kвесты, без kоторых должного развития не получишь).Нужно уже больше контента как кампания Градалис, только сложнее естественно.Поэтому Котомин,большой+.Градалис очень понравился)
НаПневме
18.10.2016, 13:18
2 года самое то!)
Butovo77
18.10.2016, 14:43
Всем привет,смотрю новый патч 19.0 . Решил заного начать на сервере.Вспомнил акк,где лежит 30 грейдилок 11-20.Kупил градалис за 400 шопа.С первого раза добили дракона.На серве с нуля всего 2 дня, а уже лук вчера спалил 20 на +5.Это я к чему, с таким контентом новички сильно бустятся, это безусловно +,но относительно других игроков,которые элиту годами делают, получается несправедливость. Нужен обдуманный баланс между стариками и новым контентом.А вообще,как по мне весь квест-контент на сотке строится на дибильном добиве пб.Я думаю всех уже задолбало ждать определнного времени респа и бежать испытывать удачу на добив.Нет гарантии того что ты вообще пройдешь определенную цепочку в ближайшие полгода(например).Это и отбивает желание играть(естественно я говорю про kритичесkие kвесты, без kоторых должного развития не получишь).Нужно уже больше контента как кампания Градалис, только сложнее естественно.Поэтому Котомин,большой+.Градалис очень понравился)
По поводу добива пб это пздц уже 6 день просыпаюсь утром специально и не куя.. Жду удачи когда пати добьет Пб. Могли бы сделать респб Драка каждые 5 часов например что бы нормально делать квест и все, но сделать чтоб респ Пб через 5 часов работал только до окончание времени прохождения градалис.
whiteselect
18.10.2016, 14:53
На мой взгляд весь контент должен делиться на 3 типа:
1. Легкодоступный. Для новичков, получаемый в первую неделю игры, который дает толчок к дальнейшему развитию. (ОО сет, оо оружие, 55 оружие, нг и буст бижа.)
2. Промежуточный. Для освоивавшихся пользователей, которые стремятся к получению топового эквипа. (Элит сет, цит бижа, 57 оружие/20 гр)
3. Топовый. Труднодоступный контент, дающий ощутимое преимущество перед 1 и 2 типом эквипа. (Магистр сет, еддд, 60 оружие/21 гр)
Частая смена контента приведет к тому, что на сервере будет по 7-10 видов оружия и брони, а люди устанут каждый раз получать топ эквип. Можно ускорять получение только 1 и 2 типа, на 3 тип должно затрачиваться время.
Сейчас очень ускорили добычу магистр сета, что на мой взгляд большая ошибка, 1 степени магистра в награде за кв было бы достаточно. Плюс ввели бижу с повышенным шансом заточки 60 пвп оружия, которые дропаются 3 раза в неделю и у кор и белок особой ценности не имеют, что тоже приведет к скорому увеличению кол-ва 60+5 оружий. В итоге новый контент изживет себя уже в течении года, от чего и создана данная тема. У администрации сейчас выбор, оставить все как есть или резать получение топового экивпа.
Каждый год вводить новый контент однозначно прикончит сервер, потому что все новые полученные вещи очень быстро обесцениваются, никто не захочет играть и получать удовольствие от полученного преимущества, потому что все очень быстро будут превращаться в одноэквипных бойцов.
Вообще... На варе все не так уж и плохо, чтобы на подобные шаги идти. Единственная, но огромная проблема пвп-вара в 2016, в том что он имеет худшее комьюнити(в плане приоритетов в игре) за всю историю рфо. Наверное костяк причины в том, что сервер уже как 6-7 лет имеет актуальность "фуллки за день", и мода на постоянные руна+релог при опасности, "импро стайл": мы деремся только если нас конкретно больше, зачем драться на равном количестве и условиях, когда можно позвать алик и гарантированно не слить пвп. Интереса подраться в равном количестве нет. Если ты дерешься 3х3, то 99% случаев: поцаны релог/тп, поцаны руна+натянули еще народу и т.д.
Я где то выгляжу как дурачек "олд фаг", но сейчас пвп-вар имеет ТОЛЬКО одну проблему - это комьюнити и их приоритеты в игре. Полное отсутствие желания равной битвы, только доминирование засчет численного преимущества(как правило) и максимальный шанс остаться в + по пвп.
Так вот Кот, если каждый год обновлять поколение эквипа, который наверняка будет связан с пвп-очками - то описанная проблема с комьюнити, только усугубится.
Butovo77
18.10.2016, 15:31
Вообще... На варе все не так уж и плохо, чтобы на подобные шаги идти. Единственная, но огромная проблема пвп-вара в 2016, в том что он имеет худшее комьюнити(в плане приоритетов в игре) за всю историю рфо. Наверное костяк причины в том, что сервер уже как 6-7 лет имеет актуальность "фуллки за день", и мода на постоянные руна+релог при опасности, "импро стайл": мы деремся только если нас конкретно больше, зачем драться на равном количестве и условиях, когда можно позвать алик и гарантированно не слить пвп. Интереса подраться в равном количестве нет. Если ты дерешься 3х3, то 99% случаев: поцаны релог/тп, поцаны руна+натянули еще народу и т.д.
Я где то выгляжу как дурачек "олд фаг", но сейчас пвп-вар имеет ТОЛЬКО одну проблему - это комьюнити и их приоритеты в игре. Полное отсутствие желания равной битвы, только доминирование засчет численного преимущества(как правило) и максимальный шанс остаться в + по пвп.
Так вот Кот, если каждый год обновлять поколение эквипа, который наверняка будет связан с пвп-очками - то описанная проблема с комьюнити, только усугубится.
Про руны я согласен такой бред... зачем она вообще нужна . Я заметил особенно коры очень пользуются руной они бояться сдохнуть. (бред)
Вообще убрать руну и все, убили значит убили.
Давно предлагал не отбирать ПВП очки в случае смерти-тогда и народ смелее станет и в замесах и блоках-разблоках.
Считаю что 1,5 года было бы оптимальным, при этом ввод "кампаний" не должен быть слишком легким способом добычи старого контента, как в случае в элитой на данный момент. Вообще, новое это хорошо, но хорошего по-немножку, и все будет отлично.
Kotomine
18.10.2016, 21:53
Благодарим за мнение.
Опрос закрываю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot