PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение Осенней ЛЧ [2016]

Страницы : [1] 2

Kotomine
17.10.2016, 19:36
Обсуждаем сабж - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=97945

angerok
17.10.2016, 19:38
за 1 место 55 оружие когда оно уже есть в лутовом виде. Ну такое чет

Zagibok
17.10.2016, 19:39
а можно,если первое место займу,попросить 50,а не 55,она дороже

Васяныч
17.10.2016, 19:40
Согласен, награды стоит пересмотреть за 1 место, как минимум

Zagibok
17.10.2016, 19:41
можно поподробнее разъяснить про команды 4х4 и бои 2на2?)))

Zagibok
17.10.2016, 19:41
1из10 по шкале ивентов
2 ланча/спец/ббшника - вин

6pok
17.10.2016, 19:43
вместо 55 оружия лучше дайте 55 усилок,

Mooni
Не представляю , что может убить у белок спеца и ланча в команде . Какой-то слишком замудренный эвент , не понравился.
1 из 10

EraBulck
Может все таки заменить 55 на 57? Сейчас все равно никто 57 не делает, а победят скорее всего те у кого уже и 60,21 и т.д. 55 оружия с зап падают, это как то уж мало что ли...

Firtull
17.10.2016, 19:46
11111111111111

Kotomine
17.10.2016, 19:47
можно поподробнее разъяснить про команды 4х4 и бои 2на2?)))

1из10 по шкале ивентов
2 ланча/спец/ббшника - вин

Не представляю , что может убить у белок спеца и ланча в команде . Какой-то слишком замудренный эвент , не понравился.
1 из 10

Что еще за шкала ивентов? Я вроде не просил оценивать по 10-бальной шкале.

Mooni
17.10.2016, 19:48
Мявы запрещены , чучи запрещены. В следующем году будем стрелков запрещать ?

громм
Предлагаю вообще шуб запретить

GAFFY
Разрешить шубам мяв/чуч, как акрам спецов.
1 из 10.

angerok
17.10.2016, 19:49
Может просто 4х4 сделать. 2х2 уже не актуально.

IIync
17.10.2016, 19:49
а если у меня основа мява,то почему я не могу учавствовать в турнире,это просто ущемление прав(((

Kotomine
17.10.2016, 19:56
Предлагаю вообще шуб запретить

Разрешить шубам мяв/чуч, как акрам спецов.
1 из 10.

Мявы запрещены , чучи запрещены. В следующем году будем стрелков запрещать ?

Оспаривайте правила, вам никто не запрещает. Баловаться только не нужно и устраивать набеги гильдией там, где это неуместно.

tomorrow
17.10.2016, 19:57
а если у меня основа мява,то почему я не могу учавствовать в турнире,это просто ущемление прав(((

у половины синего алика рук нет, но ничего, их это не расстраивает даже))))0

Mooni
17.10.2016, 19:58
Оспаривайте правила, вам никто не запрещает. Баловаться только не нужно и устраивать набеги гильдией там, где это неуместно.

Почему на протяжении большого количества турниров запрешают мау и чуч , а спецов у акров и пастухов у кор разрешают ? С каких пор чучи и мау стали изгоями сервера ?

tomorrow
17.10.2016, 19:58
Ивент интересный.
Будем ждать.

tomorrow
17.10.2016, 20:01
Почему на протяжении большого количества турниров запрешают мау и чуч , а спецов у акров и пастухов у кор разрешают ? С каких пор чучи и мау стали изгоями сервера ?

2 мявы убьют любую цель (кроме ббшника) пока 2 чучи будут дебаффать и хилиться.
Ланч упадет за 3 тычки,дб в 3 тычки, коромаг в 4,шубомаг в 5.

А подчучей просто невозможно забрать цель и шанс того,что выиграют шубы становится под 90%.

Firtull
17.10.2016, 20:03
Разрешить мяв/чуч/рес спецам(на время турнира вернуть спецам рес,с откатом 1мин как было) !

PSIxer
17.10.2016, 20:03
Сама суть Бул это чучи и мявы, которые хоть как то могут помогать на данном турнире.
Уберите у акров спецов и у кор пастухов, что бы было честно. Иначе это просто дискриминация целой расы.

mqecco
17.10.2016, 20:04
Под чучей шансы на победу шуб вырастают в десятки раз, а мява просто уничтожит любого, если её не будут трогать пару секунд.

Крошикъ
17.10.2016, 20:04
А можно зарегать себя на 2 позиции? Например:
1. Крошкевич стрелок
2. ДасПроблем специалист
3. Крошкевич стрелок
4. ДасПроблем специалист

?

PSIxer
17.10.2016, 20:06
2 мявы убьют любую цель (кроме ббшника) пока 2 чучи будут дебаффать и хилиться.
Ланч упадет за 3 тычки,дб в 3 тычки, коромаг в 4,шубомаг в 5.

А подчучей просто невозможно забрать цель и шанс того,что выиграют шубы становится под 90%.

Начнем с того что мява это саппорт клас. То есть 1 мява на пати, все честно.

Torivan
17.10.2016, 20:09
Так разрешить что - то одно либо мяву , либо чучу в патю ( взять их за саппорт класс)

Kotomine
17.10.2016, 20:10
А можно зарегать себя на 2 позиции? Например:
1. Крошкевич стрелок
2. ДасПроблем специалист
3. Крошкевич стрелок
4. ДасПроблем специалист

?

Нет. На примере поясню суть турнира:
Команда "БольшаяЧетверка"
Акретия
1. Лидер. ЧеловекДождь Стрелок
2. ЛедиПУ Стрелок
3. CircleMan Воин
4. МистерДжетсо Специалист

В первом бою акреты встречаются с белками. Исходя из состава команды противника, акреты делают пары, допустим такие:
четная - ЛедиПУ и джетсо
нечетная - circleman и дождь
Белки также разделились на две пары. Четная пара акров сражается с четной парой белок, нечетная пара акров сражается с нечетной парой белок. Если белки в обоих раундах победили - они продвигаются дальше по турнирной сетке. В следующем бою они могут по другому разделить команду на пары, опять же в зависимости от оппонента.

АяПьян
17.10.2016, 20:11
Начнем с того что мява это саппорт клас. То есть 1 мява на пати, все честно.

Мява ПВЕ класс,но не саппорт если че

PrinceXXX
17.10.2016, 20:12
Бред. Одна пара будет доминирующей (ланч+спец) вторая пара посредственной, типа бб+дементр, аналогично и в других расах. В итоге весь турнир будут воевать только 2 человека, остальные сливаться. но ведь турнир 4х4?)

громм

хххххх, тфу

GAFFY

Тебе кабачок впихнули в глотку и теперь он мешает твоим мыслительным процессам ?

PSIxer
17.10.2016, 20:13

ПВЕ, ПВЕ хД

Firtull
17.10.2016, 20:29
чучи мявы пастухи разрешены, а спецам рес не разрешили

PrinceXXX
17.10.2016, 20:30

сори :(

Kotomine
17.10.2016, 20:31

У специалистов нет реса.

Firtull
17.10.2016, 20:33
У специалистов нет реса.

Ну тогда будет финал из одних белок)

Tetrisss
17.10.2016, 21:01
Топ ланч, есть всё что можно, пойду в тиму

Неясыть
17.10.2016, 22:44
"Также запрещено иметь в команде более 2-х персонажей одного класса (да, дементр и ракетчик также считаются за персонажей одного класса)."
Так у акров не хватает одного класса для турнира тогда(спец, ланч, ббшник) :) Или минер считается лучником, а дементр ракетчиком? Не совсем понял логику, просто,ведь дементр вроде как тоже лучник.Объясните, пожалуйста.

Tomat
17.10.2016, 22:47
У специалистов нет реса.

А в корее был. :grin:
Если честно, вообще не понимаю сути всех этих турниров, где половина профессий исключается априори. А второй половине запрещают использовать фишки этих профессий. Типо это сразу выдает НЕбаланс? Ведь все это используется в пвп на локациях, почему тогда на турнире запрещается?

Неясыть
17.10.2016, 22:51
Хотя, если брать отдельно по веткам, то минер и ракетчик разные классы получаются, вроде логично, простите.

Kotomine
17.10.2016, 23:01
"Также запрещено иметь в команде более 2-х персонажей одного класса (да, дементр и ракетчик также считаются за персонажей одного класса)."
Так у акров не хватает одного класса для турнира тогда(спец, ланч, ббшник) :) Или минер считается лучником, а дементр ракетчиком? Не совсем понял логику, просто,ведь дементр вроде как тоже лучник.Объясните, пожалуйста.

Хотя, если брать отдельно по веткам, то минер и ракетчик разные классы получаются, вроде логично, простите.

Нельзя иметь более двух персонажей одного класса. Два лучника или два воина - пожалуйста. Я же в примере даже написал, какую команду можно составить.

А в корее был. :grin:
Если честно, вообще не понимаю сути всех этих турниров, где половина профессий исключается априори. А второй половине запрещают использовать фишки этих профессий. Типо это сразу выдает НЕбаланс? Ведь все это используется в пвп на локациях, почему тогда на турнире запрещается?

По-моему в этом турнире нет правил, ограничивающих фишки класса. Если вы не про псевдосмерть, которую от обычной смерти я могу не отличить, при том, что ресаться на Этере можно.

Tomat
17.10.2016, 23:04
По-моему в этом турнире нет правил, ограничивающих фишки класса. Если вы не про псевдосмерть, которую от обычной смерти я могу не отличить, при том, что ресаться на Этере можно.

То есть рес может ресать? А пастырь может заново вызывать своих анимусов после смерти, даже одних и тех же?

Kotomine
17.10.2016, 23:06
То есть рес может ресать? А пастырь может заново вызывать своих анимусов после смерти, даже одних и тех же?

Да о каком ресе вы ведете речь? Нет реса у специалистов.
Пастырь может вызывать анимусов после смерти, да.

Tomat
17.10.2016, 23:11
Да о каком ресе вы ведете речь? Нет реса у специалистов.
Ну специалист - Блок-Механик, в простонародье "ресарь" (Этот Тип умеет восстанавливать поврежденных союзников).
Пастырь может вызывать анимусов после смерти, да.
То есть, если я, пастырь, вызываю в начале боя изиду, мне ее убивают, я могу ее вызвать снова, учитывая, что у меня есть специальные скиллы на откат и восстановление этого анимуса?

Kotomine
17.10.2016, 23:21
Ну специалист - Блок-Механик, в простонародье "ресарь" (Этот Тип умеет восстанавливать поврежденных союзников).

Нет у него этого скилла уже.

То есть, если я, пастырь, вызываю в начале боя изиду, мне ее убивают, я могу ее вызвать снова, учитывая, что у меня есть специальные скиллы на откат и восстановление этого анимуса?

Да.

Tomat
17.10.2016, 23:24
Нет у него этого скилла уже.
А какой прок от специалиста тогда? Ресать - никак, турели - нельзя.

Да.
А в правилах сказано подругому.
8. Вызывателям в течение раунда разрешено только один раз использовать один вид анимуса. После смерти или отзыва можно вызвать анимуса другого вида.

OguHo4ka
17.10.2016, 23:27
можно зарегать 2 тел?
т.е наша одна команда против их четной команды и нечетной

Torivan
17.10.2016, 23:34
Как я понял нельзя в команде иметь чистого мага и мяву?

[IxNokiaxI]
18.10.2016, 00:02
Как я понял нельзя в команде иметь чистого мага и мяву?

ну эт изи будет

TosteR
18.10.2016, 07:35
Белка дб в магистре на еддд и чуча, вот эта связка если будет в команде, то можно забыть о победе другим. Сейчас чуча вообще не убивается даже в 3 дд человека, и даже у смежных дб нету блока фп. На локах прекрасно ознакомлен с такими парами как General & Oguno4ka и Разврат с своей чучей. Это два примера, которых убить в равных количествах не представляется возможным, изза бесконечных возможностей чучи. Как вы на это смотрите?

Totall
18.10.2016, 09:50
Запретить сапорт класы вообще спецов акров, магов кор и белок и мяв и будет вам мясо а не наблюдание за дебафами акроспецов у которых нет кд и хила белко чуч который сейвит.
P.S на ЛЧ большенство стариков у которых есть много топ пушек так что идти не сапортом а бб или дб я думаю не составит много труда

Oprrra
18.10.2016, 10:50
Белка дб в магистре на еддд и чуча, вот эта связка если будет в команде, то можно забыть о победе другим. Сейчас чуча вообще не убивается даже в 3 дд человека, и даже у смежных дб нету блока фп. На локах прекрасно ознакомлен с такими парами как General & Oguno4ka и Разврат с своей чучей. Это два примера, которых убить в равных количествах не представляется возможным, изза бесконечных возможностей чучи. Как вы на это смотрите?

Мы с Балансом убиваем, но мы коры, а акрам действительно сложно будет очень. Возможно, спец+ланч ещё могут затащить.

PrinceXXX
18.10.2016, 11:36
посмотри запись 2х2 весной чтоли был турнир. там джон с пфг в финале вроде убили скрипи и зю (берс+чуча).
но я то же соглашусь что 2х2 драться с чучей/мявой/спецом/пастухом очень трудно, особенно парам в которых не будет сапорт классов. Почему бы просто не сделать турнир 4х4.

TosteR
18.10.2016, 13:42
посмотри запись 2х2 весной чтоли был турнир. там джон с пфг в финале вроде убили скрипи и зю (берс+чуча).
но я то же соглашусь что 2х2 драться с чучей/мявой/спецом/пастухом очень трудно, особенно парам в которых не будет сапорт классов. Почему бы просто не сделать турнир 4х4.

Берс + чуча это нечто другое, дбшник бегает быстрее и ему не так важны бафы, так же он бьет с радиуса, и акроспецу к примеру за ним придется еще бегать очень таки далеко, чего не скажешь про берса. На данный момент дбшник в еддд, магистр сете и прямых руках не падает даже без чучи от ланча, если грамотно сыграет. Каким образом один ланч сможет убить дбшника с 35-40к НР, дак еще и под чучей, когда он еще и лупит по 10-12к пробивая максимальный боевой додж ланча на 55/70 каждым скилом, добавляя себе еще вампа. Чучу сливать вообще безсмысленно, только кончарук упадет чучей от ланча со спецом.
Изи вин для пары с чучей в топ эквипе.

whiteselect
18.10.2016, 13:50

О каких бесконечных возможностях чучи ты говоришь, если спец без кд сжигает ей ману?) На самом деле победят акры, потому что при текущем балансе связка ланч+спец является самой сильной. Что им может сделать берс+чуча и дб+чуча? Спец может на автоатаке кидать чандре 1 тип гранаты, поставить на автокаст зеленку и идти пить чай, пока ланч все сделает соло. Как дб и берс будут пробивать додж, пока спец полностью контрит чучу - тоже неизвестно. Про разрешенные руну я вообще молчу. Мява тоже ходячий вампиризм для ланча с нынешним дефом и кол-вом хп ее 1х1 разбирает любой ланч, не говоря уже про топовых.

Я уже говорил, что баланс не позволяет проводить турниры 1х1 и 2х2 между расами. Как можно проводить турнир 2х2, если самый дамажный класс в игре и самый лучший саппорт собраны в 1 расе?) Чучи и мявы сильные, но реализуют свой потенциал только в массовых драках. У кор по факту вообще нет хороших саппортов, но если за камень варлока им хватит времени убить ланча (с учетом что руны дефа разрешены), то у них хоть будут шансы, а так...

665
18.10.2016, 14:05
О каких бесконечных возможностях чучи ты говоришь, если спец без кд сжигает ей ману?) На самом деле победят акры, потому что при текущем балансе связка ланч+спец является самой сильной. Что им может сделать берс+чуча и дб+чуча? Спец может на автоатаке кидать чандре 1 тип гранаты, поставить на автокаст зеленку и идти пить чай, пока ланч все сделает соло. Как дб и берс будут пробивать додж, пока спец полностью контрит чучу - тоже неизвестно. Про разрешенные руну я вообще молчу. Мява тоже ходячий вампиризм для ланча с нынешним дефом и кол-вом хп ее 1х1 разбирает любой ланч, не говоря уже про топовых.

Я уже говорил, что баланс не позволяет проводить турниры 1х1 и 2х2 между расами. Как можно проводить турнир 2х2, если самый дамажный класс в игре и самый лучший саппорт собраны в 1 расе?) Чучи и мявы сильные, но реализуют свой потенциал только в массовых драках. У кор по факту вообще нет хороших саппортов, но если за камень варлока им хватит времени убить ланча (с учетом что руны дефа разрешены), то у них хоть будут шансы, а так...
Го аналитику

Totall
18.10.2016, 14:07
самый дамажный класс в игре и самый лучший саппорт собраны в 1 расе
У кор по факту вообще нет хороших саппортов,

А ведь с этим не поспориш

TosteR
18.10.2016, 14:32

Ну да, у вас же топовые чучи совсем додики и не додумываются кидать усталость, а так же передвигатся. Да и не так уж просто затыкать одним спецом чучу. В идеале это выглядит так : блок фп(спец), чистка(чуча), блок фп(спец), усталость(чуча), чистка(чуча). И так чуча может держать спеца на усталости очень долго, ведь у чучи кд то не такой и долгий дебафов.
Конечно, я не спорю, ланч+спец далеко не самая слабая связка, если так еще и рукастые чуваки, но все же, с новой точностью белкодб немного сложновато что-то делать ланчу в осадке, когда его заткнут и кинут реву/растерянность.

whiteselect
18.10.2016, 15:00
Ну да, у вас же топовые чучи совсем додики и не додумываются кидать усталость, а так же передвигатся. Да и не так уж просто затыкать одним спецом чучу. В идеале это выглядит так : блок фп(спец), чистка(чуча), блок фп(спец), усталость(чуча), чистка(чуча). И так чуча может держать спеца на усталости очень долго, ведь у чучи кд то не такой и долгий дебафов.
Конечно, я не спорю, ланч+спец далеко не самая слабая связка, если так еще и рукастые чуваки, но все же, с новой точностью белкодб немного сложновато что-то делать ланчу в осадке, когда его заткнут и кинут реву/растерянность.

В том то и дело, когда чуче хилить и дебаффать ланча, если по кд надо с себя снимать говно и пытаться замедлить спеца?) На банки фп есть откат и маны на хил банально не хватит в первые пару секунд после сняти дебаффа. К тому же зачастую не всегда получается снять дебафф в 1 секунду, тогда стоишь как додя 3-4 секудны беспомощно прожимаешь зеленку.

Oprrra
18.10.2016, 15:09
В том то и дело, когда чуче хилить и дебаффать ланча, если по кд надо с себя снимать говно и пытаться замедлить спеца?) На банки фп есть откат и маны на хил банально не хватит в первые пару секунд после сняти дебаффа. К тому же зачастую не всегда получается снять дебафф в 1 секунду, тогда стоишь как додя 3-4 секудны беспомощно прожимаешь зеленку.

Господи, меня от тебя сейчас стошнит. Я знал, что ты акрофоб, но чтобы настолько... Пишешь полную ахинею. Это акры должны бомбить, что для того, чтобы чуче фп снизить, там нужно из кожи вон лезть.
Но нет, что вы, бедной чуче надо почиститься!0_о Давайте выставим это как просто невероятно тяжёлое действие. Как??? Как бедная чуча может успеть и прочиститься и задебафать?(((( Это просто невероятно. Уж всяко сложнее, чем пытаться под усталостью кинуть 2-3 раза подряд дебаф ещё до его до того, как этот дебаф почистят полностью... И это всё в момент, пока твоего ланча мочат...

Крошикъ
18.10.2016, 15:20
1. Чуча + бб практически не убиваемы, предлагаю запретить эту связку.
2. Запретить галиафа, ибо вамп об него невозможен, а в паре с тем же дб\бб уничножит всё, кроме связки с чучей.

iLoveHeavyMetal
18.10.2016, 15:24
Чучу с дб легче в связке маг кор и дб и дементор + спец чем ланч и спец, но дементор и спец Коро магу и дб проиграют, в итоге все будет зависеть от сетки. У кор против чучи с дб бб и маг лучше подойдут, но против ланча и спеца могут проиграть.

Крошикъ
18.10.2016, 15:26
если самый дамажный класс в игре и самый лучший саппорт собраны в 1 расе?)
Ага, это берс и чуча. Чуча снимает 60 единиц доджа и берс без особых усилий на перф анте тч и 55\70 убивает всё что движется. При этом у берса огромный допдеф и хп, так что не тяни одеялко на себя, Лёх.

iLoveHeavyMetal
18.10.2016, 15:28
1. Чуча + бб практически не убиваемы, предлагаю запретить эту связку.
2. Запретить галиафа, ибо вамп об него невозможен, а в паре с тем же дб\бб уничножит всё, кроме связки с чучей.

Не думаю что они мне победимы

whiteselect
18.10.2016, 15:29
Господи, меня от тебя сейчас стошнит. Я знал, что ты акрофоб, но чтобы настолько... Пишешь полную ахинею. Это акры должны бомбить, что для того, чтобы чуче фп снизить, там нужно из кожи вон лезть.
Но нет, что вы, бедной чуче надо почиститься!0_о Давайте выставим это как просто невероятно тяжёлое действие. Как??? Как бедная чуча может успеть и прочиститься и задебафать?(((( Это просто невероятно. Уж всяко сложнее, чем пытаться под усталостью кинуть 2-3 раза подряд дебаф ещё до его до того, как этот дебаф почистят полностью... И это всё в момент, пока твоего ланча мочат...

Откаты усталости и блока фп/слабодушия спеца наверное одинаковые. Хороший спец на омикронках вообще ничего не даст скастовать, а стоять и чиститься по кд в пвп 2х2 я слыхал не так эффективно. И сейчас чуча уже не такая как раньше, сейчас хилы имеют другой кд и стоят много маны, которую тебе по кд сжигают до 0. Так что прежде чем открывать пасть, сначала поиграй за этот класс в аналогичной ситуации сейчас, а не пытайся доказать свою бездарность всему форуму.

Крошикъ
18.10.2016, 15:29
Не думаю что они мне победимы

Я посмотрю когда галик 1х2 будет тащить раунды.

Oprrra
18.10.2016, 15:45
Откаты усталости и блока фп/слабодушия спеца наверное одинаковые. Хороший спец на омикронках вообще ничего не даст скастовать, а стоять и чиститься по кд в пвп 2х2 я слыхал не так эффективно. И сейчас чуча уже не такая как раньше, сейчас хилы имеют другой кд и стоят много маны, которую тебе по кд сжигают до 0. Так что прежде чем открывать пасть, сначала поиграй за этот класс в аналогичной ситуации сейчас, а не пытайся доказать свою бездарность всему форуму.

Ой как забомбил) Аналогичный вопрос: Длительность блока фп и усталости одинаковые?

Я играл за чучу во времена, когда уже увеличили затраты фп. За все эти месяцы игры по пальцам можно было пересчитать, когда этот дебаф спеца оказывал на меня эффект. И то, в этих редких ситуациях был не один спец, а несколько) Это раз.

Во-вторых, если ты будешь стоять тупо чиститься, а спец тупо кидать этот дебаф, то команда белок победит, потому что ланч и берс/дБ останутся один на один. Только вот ланч действительно один, а чуче надо нажать одну-две кнопки, чтобы ланч со своими двумя скиллами пошёл глубоко в жопень.

И третье, я намного лучше тебя играю чуть ли не за все профы. Ещё во времена, когда у чуч ничего не меняли ни с хилом, ни с фп хила, ты всё равно ныл насчёт спецов. А ныл, ноешь и будешь продолжать ныть ты только потому, что за несколько лет игры так и не научился играть за мага. К слову, напомню, ещё до того как я ворвался за мага и впоследствии на удивление всем слил топ спеца на одном турнире, на пвпваре процветал миф об имбаспецах, которые сливают магов, которые в свою очередь ничего не могут сделать, вот ничего! Проста безысходность, как там писали "лучша убежать". И этот миф продвигал в том числе и ты. Это потом админам пришлось в заставах во время тпшек писать игрокам о существовании усталости, забытие и т.д.

И после всего написанного я хочу подчеркнуть, что я нигде не написал, что победит команда чучи с дБ/бб или что не победят акры. Победить может любой, но против чучи тяжело, и это факт. А если бы не существовало бы и накрутки на ланчей, то на победу акров я бы вообще не ставил. (Хотя подчеркну, что они и без накрутки могут победить, но я придерживаюсь мнения, что маг любой расы+дБ/бб сильнее спеца+ланч, а с накруткой ланчи становятся имбоватыми, поэтому возникают некоторые трудности)

Крошикъ
18.10.2016, 15:50
И после всего написанного я хочу подчеркнуть, что я нигде не написал, что победит команда чучи с дБ/бб или что не победят акры. Победить может любой, но против чучи тяжело, и это факт. А если бы не существовало бы и накрутки на ланчей, то на победу акров я бы вообще не ставил. (Хотя подчеркну, что они и без накрутки могут победить, но я придерживаюсь мнения, что маг любой расы+дБ/бб сильнее спеца+ланч, а с накруткой ланчи становятся имбоватыми, поэтому возникают некоторые трудности)

Удоли!

PrinceXXX
18.10.2016, 16:00
Удоли!

Го стрим! Тока ради тебя завожу!

iLumia
18.10.2016, 16:02
Ой как забомбил) Аналогичный вопрос: Длительность блока фп и усталости одинаковые?

Я играл за чучу во времена, когда уже увеличили затраты фп. За все эти месяцы игры по пальцам можно было пересчитать, когда этот дебаф спеца оказывал на меня эффект. И то, в этих редких ситуациях был не один спец, а несколько) Это раз.

Во-вторых, если ты будешь стоять тупо чиститься, а спец тупо кидать этот дебаф, то команда белок победит, потому что ланч и берс/дБ останутся один на один. Только вот ланч действительно один, а чуче надо нажать одну-две кнопки, чтобы ланч со своими двумя скиллами пошёл глубоко в жопень.

И третье, я намного лучше тебя играю чуть ли не за все профы. Ещё во времена, когда у чуч ничего не меняли ни с хилом, ни с фп хила, ты всё равно ныл насчёт спецов. А ныл, ноешь и будешь продолжать ныть ты только потому, что за несколько лет игры так и не научился играть за мага. К слову, напомню, ещё до того как я ворвался за мага и впоследствии на удивление всем слил топ спеца на одном турнире, на пвпваре процветал миф об имбаспецах, которые сливают магов, которые в свою очередь ничего не могут сделать, вот ничего! Проста безысходность, как там писали "лучша убежать". И этот миф продвигал в том числе и ты. Это потом админам пришлось в заставах во время тпшек писать игрокам о существовании усталости, забытие и т.д.

По подробнее ))) Всему форуму интересно )))000

Oprrra
18.10.2016, 16:03
По подробнее ))) Всему форуму интересно )))000

Ты идиотос? Сам о ней визжишь всюду... Чего поподробней.

iLumia
18.10.2016, 16:04
Ты идиотос? Сам о ней визжишь всюду... Чего поподробней.

Я? Нет. А вот теперь если спалил все хату рассказывай ))0000

Oprrra
18.10.2016, 16:10
Я? Нет. А вот теперь если спалил все хату рассказывай ))0000

Ты серьезно тупой? Миша, это твой выдуманный мир, не мой. У меня нет никакой акровской семьи. Я играю в своё удовольствие за ту расу, за которую хочу; с теми людьми, с кем мне нравится играть. О какой хате речь? Хата у твоих хозяев, где ты вечно сидишь и на помощь зовёшь.

iLumia
18.10.2016, 16:21
Ты серьезно тупой? Миша, это твой выдуманный мир, не мой. У меня нет никакой акровской семьи. Я играю в своё удовольствие за ту расу, за которую хочу; с теми людьми, с кем мне нравится играть. О какой хате речь? Хата у твоих хозяев, где ты вечно сидишь и на помощь зовёшь.

Нет, нет, нет. Расскажи ка нам всем про накрутку ланчей. Всем очень интересно . Расскажите :polling::polling::polling::polling: комон))000

Oprrra
18.10.2016, 16:25
Нет, нет, нет. Расскажи ка нам всем про накрутку ланчей. Всем очень интересно . Расскажите :polling::polling::polling::polling: комон))000

Я просто в шоке от человеческой тупости. Что я должен тут рассказывать, чего другие не знают? И почему я должен что-то рассказывать? Возьми и сам пиши.

whiteselect
18.10.2016, 16:25

Так смеюсь, когда ты хвастаешься своей скилловостью в этой трудной игре, а потом сливаешься в 1 раунде лч. Как ты определил что играешь лучше меня за все классы - тоже большой вопрос, но я в любом случае не претендую на звание сильнейшего я просто играю и сравниваю ситуации. Я играю на лайт клиенте 20 фпс, без анимации и на многих локах мне приходится чуть ли не биндить игроков во время замеса, потому что я порой из-за лагов банально выделить таргет не могу без ассиста. Так что как в принципе можно судить о моей игре, если я в принципе не имею возможности комфортно играть.

Спор идет не от том, против какой связки труднее играть, а какая связка самая сильная. И я выдвинул связку ланч+спец вполне адекватно, аргументируя почему. Очевидно даже эту связку можно побеждать при определенных обстоятельствах, но речь опять же не о вероятности победы, а о потенциальной силе связки. Ты мне пытаешься доказать что чуча изнасилует спеца с ланчем, а потом признаешь обратное.

Я сказал что реальный шанс есть победить только у кор, потому что у них есть камень. И то, это еще не гарантирует победу, так как есть руны дефа, так что прикинь эти рассклады и сам оцени шанс победы ланч+спец учитывая эквип джона и пфг.

Oprrra
18.10.2016, 16:30
Так смеюсь, когда ты хвастаешься своей скилловостью в этой трудной игре, а потом сливаешься в 1 раунде лч. Как ты определил что играешь лучше меня за все классы - тоже большой вопрос, но я в любом случае не претендую на звание сильнейшего я просто играю и сравниваю ситуации. Я играю на лайт клиенте 20 фпс, без анимации и на многих локах мне приходится чуть ли не биндить игроков во время замеса, потому что я порой из-за лагов банально выделить таргет не могу без ассиста. Так что как в принципе можно судить о моей игре, если я в принципе не имею возможности комфортно играть.

Спор идет не от том, против какой связки труднее играть, а какая связка самая сильная. И я выдвинул связку ланч+спец вполне адекватно, аргументируя почему. Очевидно даже эту связку можно побеждать при определенных обстоятельствах, но речь опять же не о вероятности победы, а о потенциальной силе связки. Ты мне пытаешься доказать что чуча изнасилует спеца с ланчем, а потом признаешь обратное.

Я сказал что реальный шанс есть победить только у кор, потому что у них есть камень. И то, это еще не гарантирует победу, так как есть руны дефа, так что прикинь эти рассклады и сам оцени шанс победы ланч+спец учитывая эквип джона и пфг.

Представь себе, я тоже в не в самых лучших условиях играю.

Сначала ты пишешь про конкретные вещи, потом пишешь обобщенно... Что я должен тебе на этот отвечать? Изначально разговор шёл лишь о конкретной гранате и о том, каким образом нужно достигать эффект от этой гранаты. Да, я знаю, что у Джона и Пфджи большие шансы. Но я всё равно считаю, что чуча+дБ сильнее ланча со спецом.

iLumia
18.10.2016, 17:33
Я просто в шоке от человеческой тупости. Что я должен тут рассказывать, чего другие не знают? И почему я должен что-то рассказывать? Возьми и сам пиши.

Да ты не сливайся. Я например не знал про накрутку, а тут на тебе . Мне и многим стало интересно что же за накрутка ?)

Oprrra
18.10.2016, 17:39
Да ты не сливайся. Я например не знал про накрутку, а тут на тебе . Мне и многим стало интересно что же за накрутка ?)

Галакси, мы итак знаем, что ты идиот, зачем ещё нарочно из себя строить идиота?

iLumia
18.10.2016, 17:50
Галакси, мы итак знаем, что ты идиот, зачем ещё нарочно из себя строить идиота?

Почему ты так что не хочешь рассказать про накрутку , которую сам и сказал ?)Давай рассказывай , слушаем :polling: Что ? Как? Почему ?)

Kotomine
18.10.2016, 18:23
Почему ты так что не хочешь рассказать про накрутку , которую сам и сказал ?)Давай рассказывай , слушаем :polling: Что ? Как? Почему ?)

Обсуждение запрещенного ПО карается баном. Предупреждение.

mqecco
18.10.2016, 18:24
Обсуждение запрещенного ПО карается баном. Предупреждение.
Если что удали мой пост плиз, а то я не видел этого))

Kotomine
18.10.2016, 18:36
Если большинству не нравится пвп 2х2 из-за связок-фаворитов, могу устроить просто 4х4 с текущими правилами. Без чуч.

Firtull
18.10.2016, 18:43
в 2014 и 2015 осенью была всегда 1х1(среди всех), почему сейчас 2х2/4x4?

Paul07
18.10.2016, 18:46
Ну тогда будет финал из одних белок)

накрутишся как обычно,четы паришься )))

Firtull
18.10.2016, 18:49
накрутишся как обычно,четы паришься )))

не верь слухам

лосяш
18.10.2016, 18:57
?????http://s020.radikal.ru/i713/1610/40/d6abd396e5d0.jpg (http://radikal.ru)
На, братан.

whiteselect
18.10.2016, 19:00
не верь слухам

Глазам тоже наверн доверять нельзя)

PrinceXXX
18.10.2016, 19:02
Если большинству не нравится пвп 2х2 из-за связок-фаворитов, могу устроить просто 4х4 с текущими правилами. Без чуч.

А в чем имба чучи в 4х4? Понятно еще что в 2 человека ее очень трудно убить, но в четвером то, учитывая дамаг на сервере, урезанный % хила и затраты фп. И еще учитывая то что это будет единственный маг в команде...

Firtull
18.10.2016, 19:05
Глазам тоже наверн доверять нельзя)

Смешной))) Думаю через какое-то время, некоторые ланчи поймут как разгонять скорость и при этом почти не терять дамаг. А пока это останется моим секретом)

OguHo4ka
18.10.2016, 19:13

Давайте лучше 1х1. Куда интереснее

whiteselect
18.10.2016, 19:16
Смешной))) Думаю через какое-то время, некоторые ланчи поймут как разгонять скорость и при этом почти не терять дамаг. А пока это останется моим секретом)

У меня тоже как-то был секрет как в лампе дэфа бить 20к с метеора, жаль турниров в то время не было.

Firtull
18.10.2016, 19:19
У меня тоже как-то был секрет как в лампе дэфа бить 20к с метеора, жаль турниров в то время не было.

Нормально))), но мой секрет не запрещен правилами сервера.

mqecco
18.10.2016, 19:21
Нормально))), но мой секрет не запрещен правилами сервера.
Если это секрет не запрещен правилами сервера, то в чем тогда суть "секрета" ?? Если ты боишься его спалить значит он незаконный.

Tomat
18.10.2016, 19:22
Если это секрет не запрещен правилами сервера, то в чем тогда суть "секрета" ?? Если ты боишься его спалить значит он незаконный.

Ну как бы спец подсос тоже не запрещен правилами, но его абуз вызывает невероятные последствия, аналогия понятна?
п.с. в итоге че там по турниру? Спецам турки разрешают или нет? А то в теме Кот пишет, что ограничений для "фишек" классов нет, а в правилах все иначе.

Firtull
18.10.2016, 19:26

Ну как бы спец подсос тоже не запрещен правилами, но его абуз вызывает невероятные последствия, аналогия понятна?

Томат верно ответил.

PrinceXXX
18.10.2016, 19:33
Томат верно ответил.

какие невероятные последствия вызовет этот секрет если пол расы акров абузит другую фишку?)
я вообще не верил в ее массовость пока очень посредственный персонаж, который на локах вообще никак не выделяется, предложил при обмене в виде доплаты слить эту фишку)

пс. хотя лично тебе я верю что ты играешь честно)

Tomat
18.10.2016, 19:38
какие невероятные последствия вызовет этот секрет если пол расы акров абузит другую фишку?)
я вообще не верил в ее массовость пока очень посредственный персонаж, который на локах вообще никак не выделяется, предложил при обмене в виде доплаты слить эту фишку)

Когда этот "секрет" пиарили вайты на каждом турнире, а так же писали об этом в каждой теме, любой играющий акр мог вбить "это" в яндексе и найти инструкцию по применению, чему после этого удивляться?

PrinceXXX
18.10.2016, 20:03
Когда этот "секрет" пиарили вайты на каждом турнире, а так же писали об этом в каждой теме, любой играющий акр мог вбить "это" в яндексе и найти инструкцию по применению, чему после этого удивляться?

Ну да это вайты виноваты, что вы играете нечестно. А пиар этот был скорее всего для того чтобы "это" скорее пофиксили.
Так какие глобальные последствия вызовет то что джон расскажет "свой секрет", если все итак "нормально" играют по инструкции с яндекса?)

Tomat
18.10.2016, 20:13
Ну да это вайты виноваты, что вы играете нечестно. А пиар этот был скорее всего для того чтобы "это" скорее пофиксили.

Пиар всегда имеет две стороны, думаю не стоит это обсуждать.

Так какие глобальные последствия вызовет то что джон расскажет "свой секрет", если все итак "нормально" играют по инструкции с яндекса?)
Ну иснтрукцию с яндекса можно пофиксить двумя способами, а "секрет" джона не фиксится, т.к. не нарушает правил сервера.

TosteR
18.10.2016, 20:41

Раскрыл, проверяй)
http://image.prntscr.com/image/afea545da51a43629118c5906888c4be.jpeg

Mooni
18.10.2016, 20:46
Раскрыл, проверяй)

Проверил - неправильно . Нахер с класса вышел .

TosteR
18.10.2016, 20:54
Проверил - неправильно . Нахер с класса вышел .

Я бы таких учителей из школы выгонял.(банил)

Tetrisss
18.10.2016, 20:58
Раскрыл, проверяй)

половину секрета раскрыл)

TosteR
18.10.2016, 21:13
половину секрета раскрыл)

Вторая половина в том, что с инвентаря нужно нафиг выкидывать все осадки, в которых нету скорости перезарядки, ибо они кал полнейший(

mqecco
18.10.2016, 21:15
Томат верно ответил.
У меня несколько мнений насчет твоего "секрета":

Это 100% баг игрового движка, за который будут банить

Это особенность какой-то механики игры позволяющая накручивать атк-спид без использования ПО (похоже на баг, но без возможности его фикса)

Ты просто отводишь взгляды от явной проблемы указывая на какой-то "секрет"

Хз даже верить твоим словам или нет, но в любом случае это рано или поздно раскроется, а вот что дальше будут делать администрация с этим - уже совсем другая история.

п.с. Еще вспомнил про старые осадки 55 лвла на 0.5 скорости атаки огнемётные мб это они ?? хДДДД

Раскрыл, проверяй)
Не теряя дамага алло, читаем жопой??

niz
18.10.2016, 21:30
Секрет в том что надо надевать 1 омик и 1 кольцо на дамаг

mqecco
18.10.2016, 21:35
Секрет в том что надо надевать 1 омик и 1 кольцо на дамаг
Только баалка даёт бонус от двух колец, а одевать омик и нг = самоубийтсво.

Tomat
18.10.2016, 21:36
Только баалка даёт бонус от двух колец, а одевать омик и нг = самоубийтсво.

А что мешает на скилл одеть вторую баалку и проделать обратный маневр на тычки, видимо только голова.

niz
18.10.2016, 21:45
Вы такие тяжёлые всё надо разжевывыть , раньше можно было 2х5 замесы против кор выигрывать т.к. маги не знали что такое забытие и усталость и как этим пользоваться

mqecco
18.10.2016, 22:43
Вы такие тяжёлые всё надо разжевывыть , раньше можно было 2х5 замесы против кор выигрывать т.к. маги не знали что такое забытие и усталость и как этим пользоваться
Они и ща про это нихрена не знают, половина магов кидают пески с пыткой и начинают бить.

DniweAssasiniwe
18.10.2016, 23:50
Они и ща про это нихрена не знают, половина магов кидают пески с пыткой и начинают бить.

Галахуй стайл

iLumia
19.10.2016, 00:10
Галахуй стайл

Сказал тот кто не играет :taunt:

tomorrow
19.10.2016, 00:43
Галахуй стайл

мне кажется,или галахуй тебе провоцирует?

6pok
19.10.2016, 00:47
Сделайте 2х2 турнир или 4х4 ,зачем этот геморрой с четным и нечетным

OguHo4ka
19.10.2016, 02:05
согласен. лучше 2х2 или 1х1.

mqecco
19.10.2016, 02:42
Сказал тот кто не играет :taunt:
В армейке не до игр:aggressive:
Галахуй стайл
:popcorm2:

ДасПроблем
19.10.2016, 08:10
Не понимаю смысла пар впринципе, с учетом того что состав команды ограничен 1 сапортом. Делайте уже либо 4х4 либо 2х2

Maximilios
19.10.2016, 22:06
Жду видео финала

Firtull
19.10.2016, 22:26
Не понимаю смысла пар впринципе, с учетом того что состав команды ограничен 1 сапортом. Делайте уже либо 4х4 либо 2х2

Смысл сложный,но он есть! Я могу пойти с пфг и каждый заведет себе по окну,что бы забрать двойные призы!

AppleStore
19.10.2016, 22:42
не верь слухам

хэдэдэ :yes::laugh1:

SKALP
19.10.2016, 23:13

2 ланча,1бб,1спец любая тима отлетит на ура - даже если чуча в команде.

BlackBerry
20.10.2016, 00:04
2 ланча,1бб,1спец любая тима отлетит на ура - даже если чуча в команде.

Ага,вот только если ланч и ббшник пойдут против мага и еще кого-то,то ббшник бесполезен.

SKALP
20.10.2016, 00:13
Ага,вот только если ланч и ббшник пойдут против мага и еще кого-то,то ббшник бесполезен.

по правилам должен быть один саппорт это маг один маг не сможет за контрит 4 типа и еще хилит...

Stooooges
20.10.2016, 00:47
по правилам должен быть один саппорт это маг один маг не сможет за контрит 4 типа и еще хилит...

не думаешь, что если изменят формат турнина на 4х4, то и правила соответственно изменят?)

PrinceXXX
20.10.2016, 00:51
не думаешь, что если изменят формат турнина на 4х4, то и правила соответственно изменят?)

котомин же написал с текущими правилами)

SKALP
20.10.2016, 00:55

если честно мне пофиг. я не участвую. Да и мы все знаем кто выиграет.

Stooooges
20.10.2016, 00:57
котомин же написал с текущими правилами)

не заметил..

в любом случае, не вижу какую либо комбинацию у трех рас безусловным победителем. Довольно непредсказуемо должно быть как 2х2 по парам, так и 4х4

OguHo4ka
20.10.2016, 02:43
4х4 месиво непонятное. давайте 2х2 )

whiteselect
20.10.2016, 04:28
не заметил..

в любом случае, не вижу какую либо комбинацию у трех рас безусловным победителем. Довольно непредсказуемо должно быть как 2х2 по парам, так и 4х4
Итоги последних турниров.

Турнир 2х2:
Первое место:
1. Johny[Al,акретия, ланч
2. pFg, акретия, спец

Турнир 1х1:
Первое место:
ждони

Турнир 3х3:
Первое место:
Johny[Al Акретия Ланч
Creati[V] Беллато Маг
[Свирепый] Кора Воин

Учитывая что спецов и ланчей балансировка давно не затрагивала, то да, не предсказуемее некуда.

Oprrra
20.10.2016, 09:51
Итоги последних турниров.

Турнир 2х2:
Первое место:
1. Johny[Al,акретия, ланч
2. pFg, акретия, спец

Турнир 1х1:
Первое место:
ждони

Турнир 3х3:
Первое место:
Johny[Al Акретия Ланч
Creati[V] Беллато Маг
[Свирепый] Кора Воин

Учитывая что спецов и ланчей балансировка давно не затрагивала, то да, не предсказуемее некуда.

Последних)))) Свирепый ну прямо очень давно играет. Последний турнир был 3 на 3, где победили оки.

EraBulck
20.10.2016, 12:04
Последних)))) Свирепый ну прямо очень давно играет. Последний турнир был 3 на 3, где победили оки.

Просто я был спецом.

Крошикъ
20.10.2016, 12:32

Из плюсов:
Был запрет на мяв, белко-дб не имели имбалансную точность.

Из минусов:
Существенно подняли выживаемость, при этом не повысив дамаг.

g1oom
20.10.2016, 13:15
мне кажется я выиграю.

Улль
20.10.2016, 13:23
мне кажется я выиграю.

Я бы был рад новым плюхам на акке )))

g1oom
20.10.2016, 13:37
Я бы был рад новым плюхам на акке )))

кажется я не участвую.

Улль
20.10.2016, 13:39
кажется я не участвую.

Что это ?

g1oom
20.10.2016, 13:40
Что это ?

шляпа

EraBulck
23.10.2016, 19:01
Чучи разрешены, с вызывателей сняли ограничение, а одну турку нельзя ставить. Может все таки пересмотреть этот пункт?

Oprrra
23.10.2016, 19:07
Чучи разрешены, с вызывателей сняли ограничение, а одну турку нельзя ставить. Может все таки пересмотреть этот пункт?

Руны разрешены. Для акров по большей части топовая белка дб с магом - проблема.

Mooni
23.10.2016, 19:07

А еще можно "омикронки" запретить юзать . Хотя , постойте-ка ...

][Konar][
23.10.2016, 19:17

да щас у каждого акра есть омикронки, ЗАЧЕМ БЫЛО ЛОЖИТЬ ИХ в ПБ:sad:

PrinceXXX
23.10.2016, 19:53
[Konar][;1280562']да щас у каждого акра есть омикронки, ЗАЧЕМ БЫЛО ЛОЖИТЬ ИХ в ПБ:sad:

когда не умеешь в сарказм)))

][Konar][
23.10.2016, 19:55
когда не умеешь в сарказм)))

ООО,Питух здорова, где пропадаешь? а то коры соскучились по тебе:blum2::blum2::blum2::blum2::blum2::blum2: :blum2::blum2::blum2::blum2:

TosteR
23.10.2016, 20:27

Котомин вроде запретил подобного рода посты на форуме. Или это для вас фразочка которая вас как-то возвышает, будто вы знаете что-то чего не знают остальные?

igor1000
23.10.2016, 20:38
Котомин вроде запретил подобного рода посты на форуме. Или это для вас фразочка которая вас как-то возвышает, будто вы знаете что-то чего не знают остальные?

Я тоже знаю )

Mooni
23.10.2016, 20:48

А что в моей фразе ты заметил "подобного" ? По Фрейду замечаешь , по Фрейду .

theoretical
23.10.2016, 20:50
Может быть давать 57 запечатанные оружия за первое место, вместо 20+5 ?

TheDJ[A]
23.10.2016, 23:53
Никому кора с 21 и еддд не нужна?

iLumia
24.10.2016, 01:05
;1280606']Никому кора с 21 и еддд не нужна?

А чо так?)

Улль
30.10.2016, 11:02
Котомин , а стрим ЛЧ будет сегодня?

|Roses|
30.10.2016, 11:06
Я что то не догоняю, или сам Котомин будет участвовать в ЛЧ ? :D

Нежность
30.10.2016, 11:08

в смисле?

Mooni
30.10.2016, 11:16

Он зарегистрировал команду .

|Roses|
30.10.2016, 11:17
Он зарегистрировал команду .

Это понятно, а почему команда себя сама не зарегистрировала?

Mooni
30.10.2016, 11:19

Ну не может значит , мб учеток на форуме нет . Какая разница ?

SadBoy
30.10.2016, 11:50

Боже, тупой

TheDJ[A]
30.10.2016, 12:06
Боже, тупой

Слушай, друг. Тебе не кажется , что у некоторых с каждым годом игры в рф, хромосом становится больше , чем было при старте? )
БОЖЕ, ТУПОЙ [2]

OguHo4ka
30.10.2016, 12:55
где там сетка

SadBoy
30.10.2016, 14:07
;1282798']Слушай, друг. Тебе не кажется , что у некоторых с каждым годом игры в рф, хромосом становится больше , чем было при старте? )
БОЖЕ, ТУПОЙ [2]

Или меньше))))))))) :grin:

iZooM
30.10.2016, 14:09
Котомин , а стрим ЛЧ будет сегодня?

Будет)

][Konar][
30.10.2016, 15:56
Будет)

Потом стрим сюда кидай:dirol::popcorm2::popcorm2:

OguHo4ka
30.10.2016, 16:47
Кот, у рено логан остался глум?

OguHo4ka
30.10.2016, 16:51
и по сколько раундов? до двух побед?

Stooooges
30.10.2016, 16:58
Срочно ищем мага кор в команду на замену!!!

Kotomine
30.10.2016, 17:02
Кот, у рено логан остался глум?

Да.

и по сколько раундов? до двух побед?

До 2 побед.

Oprrra
30.10.2016, 17:05

Больше не надо...

iLumia
30.10.2016, 17:10

Давай :pleasantry:

iLumia
30.10.2016, 18:24
НУ ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я СКАЖУ. ПОЗОР! ПРОСТО ПОЗОР!!!!!! КАК ПОСЛЕ ТАКОГО МОЖНО ЕЩЕ ИГРАТЬ!!!!! НАШ ТОП МАГ(НЕТ) ОПЯТЬ ПРОСРАЛ!!! КАК ЖЕ ТАК!! ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ СЛОВ И ВЫПЕНДРЕЖЕЙ ОПЯТЬ ПРОИГРАТЬ В СУХУЮ!!!!!ПРОСТО ПОЗОР!!!!!!! ОПРА ПОЗОРИЩЕ, ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!

Oprrra
30.10.2016, 18:31
НУ ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ ЧТО Я СКАЖУ. ПОЗОР! ПРОСТО ПОЗОР!!!!!! КАК ПОСЛЕ ТАКОГО МОЖНО ЕЩЕ ИГРАТЬ!!!!! НАШ ТОП МАГ(НЕТ) ОПЯТЬ ПРОСРАЛ!!! КАК ЖЕ ТАК!! ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ СЛОВ И ВЫПЕНДРЕЖЕЙ ОПЯТЬ ПРОИГРАТЬ В СУХУЮ!!!!!ПРОСТО ПОЗОР!!!!!!! ОПРА ПОЗОРИЩЕ, ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!

А чего позорного? Я в любом случае признанный топ маг сервера х100. Турнир в моем случае ни о чем не свидетельствует. Я не способен там показать свою мощь. Ребята из ги просили пойти, я и дал согласие.

iLumia
30.10.2016, 18:34
А чего позорного? Я в любом случае признанный топ маг сервера х100. Турнир в моем случае ни о чем не свидетельствует. Я не способен там показать свою мощь. Ребята из ги просили пойти, я и дал согласие.

АХАХАХАХХАХАХАХАаххахаха Ржу не МОГУ. Какой ты признаный топ маг? Топ маг, который дамажит бб под чучей?:mosking:

misha2143
30.10.2016, 18:39
Все все срочно ищем команды от алика

Oprrra
30.10.2016, 18:48
АХАХАХАХХАХАХАХАаххахаха Ржу не МОГУ. Какой ты признаный топ маг? Топ маг, который дамажит бб под чучей?:mosking:

Дамажу ббшников под чучей на протяжении нескольких лет. Стал признанным топ магом. Не всегда все идёт, как надо. Не всегда наши голова и руки работают в полную силу.

А что делаешь ты? Убегаешь от чуч?

PrinceXXX
30.10.2016, 18:53
Джон научи кросса брать плз

whiteselect
30.10.2016, 18:54

Как раз турнир это показатель скилла и умения выстраивать стратегию. Если тебя обоссывают в 1 раунде в двух турнирах подряд - в 1х1 и в 4х4, то это скорее свидетельствует о твоей бездарности как в командной игре, так в индивидуальной. Если ты не способен демонстрировать свою "мощь" на турнирах в равных условиях, то видать ты обманываешь сам себя, что ты преуспел в этой трудной игре.
Это не вброс, это аналитика.

Oprrra
30.10.2016, 18:59
Как раз турнир это показатель скилла и умения выстраивать стратегию. Если тебя обоссывают в 1 раунде в двух турнирах подряд - в 1х1 и в 4х4, то это скорее свидетельствует о твоей бездарности как в командной игре, так в индивидуальной. Если ты не способен демонстрировать свою "мощь" на турнирах в равных условиях, то видать ты обманываешь сам себя, что ты преуспел в этой трудной игре.

А о чем свидетельствует то, если мои противники падают от меня на локах, но не падают на турнирах? Или как в случае с тобой падают на локах и на 90% уверен упадут ещё и на турнире? Я понимаю, что у тебя хейт ко мне, но с твоим скиллом и твоими позорами, произошедшими со мной на локах, тебе должно вообще быть стыдно что-либо писать обо мне и о моей игре.

TheDJ[A]
30.10.2016, 19:06

это ты о чем?

iLumia
30.10.2016, 19:07
А о чем свидетельствует то, если мои противники падают от меня на локах, но не падают на турнирах? Или как в случае с тобой падают на локах и на 90% уверен упадут ещё и на турнире? Я понимаю, что у тебя хейт ко мне, но с твоим скиллом и твоими позорами, произошедшими со мной на локах, тебе должно вообще быть стыдно что-либо писать обо мне и о моей игре.

Падают? Дааааааааа. Расскажи сказку на ночь. Криворукое нубло и трансвеститка.

whiteselect
30.10.2016, 19:08

Разница между нами в том, что я не ору на весь форум что я топовый маг, я обычный средний маг, который в теории может упасть от кого угодно. На турнирах в 1 раунде падаю крайне редко и больше предпочитаю командный сражения. Так что мои поражения только подтверждают слова о том, что я средний маг. Другое дело ты, который считается себя топ-1 магом, но который в равных условиях против сильных соперников присаживается на очко в 1-ых раундах, что выставляет тебя как бездарного игрока, который что-то может только против слабых соперников. Чувствуешь разницу?
И где здесь хейт? Я вижу факты и выстраиваю свое мнение, если выводы тебе не нравятся, то что тут поделать? Лучше горька правда, чем сладкая ложь, не так ли?

[Герыч]
30.10.2016, 19:16

хоть и хейтим друг друга, но тут конструктивно)

Крошикъ
30.10.2016, 19:17
Жаль что мне спецы слабые попадаются уже 2-й турнир подряд(

mqecco
30.10.2016, 19:18
Опра опять просрал турнир??? :yahoo:
ШерлокХХХ
А кто победил его?

Oprrra
30.10.2016, 19:20
Разница между нами в том, что я не ору на весь форум что я топовый маг, я обычный средний маг, который в теории может упасть от кого угодно. На турнирах в 1 раунде падаю крайне редко и больше предпочитаю командный сражения. Так что мои поражения только подтверждают слова о том, что я средний маг. Другое дело ты, который считается себя топ-1 магом, но который в равных условиях против сильных соперников присаживается на очко в 1-ых раундах, что выставляет тебя как бездарного игрока, который что-то может только против слабых соперников. Чувствуешь разницу?
И где здесь хейт? Я вижу факты и выстраиваю свое мнение, если выводы тебе не нравятся, то что тут поделать? Лучше горька правда, чем сладкая ложь, не так ли?

Ты предпочитаешь делать выводы по единичным боям в турнирах, которые в моем случае ни о чем говорить не могут, но игнорируешь при заключении своих публичных суждений наши многочисленные встречи с тобой и с твоим согильдийцами, где по большей части у вас помимо численного преимущества бывали и лампы, и даже чх. На твои выводы слишком сильно влияет твой хейт ко мне, поэтому об объективности говорить не приходится. Я же являюсь топ магом вне зависимости от трёх-четырёх боев в игре.

whiteselect
30.10.2016, 19:21
[SIZE=3]А кто победил его?

Команда загибок, фома, энт и бетон. Вот так ирония.

whiteselect
30.10.2016, 19:25
Ты предпочитаешь делать выводы по единичным боям в турнирах, которые в моем случае ни о чем говорить не могут, но игнорируешь при заключении своих публичных суждений наши многочисленные встречи с тобой и с твоим согильдийцами, где по большей части у вас помимо численного преимущества бывали и лампы, и даже чх. На твои выводы слишком сильно влияет твой хейт ко мне, поэтому об объективности говорить не приходится. Я же являюсь топ магом вне зависимости от трёх-четырёх боев в игре.

Да, как скажешь. Если тебя это успокаивает. Тебе все равно бессмысленно что-то доказывать, а признать собственную бездарность крайне трудно, понимаю...
Ступай с богом, выполняй свою сложную и важную миссию по сливу алика на локах.

mqecco
30.10.2016, 19:30
Команда загибок, фома, энт и бетон. Вот так ирония.
Зато на форуме оприк - лучший маг/лидер/лампа на сервере:pleasantry:

TheDJ[A]
30.10.2016, 19:35

ин зе ворлд

[Герыч]
30.10.2016, 19:54

=D пацан прославился ссаными мувами, когда кроссы магов были имбовыми)

mqecco
30.10.2016, 19:58
;1282910']=D пацан прославился ссаными мувами, когда кроссы магов были имбовыми)
В защиту его мувиков скажу лишь одно - дебафает он там нормально:mosking:

TosteR
30.10.2016, 20:12
1 место - белки с чучей.
2 место - белки с чучей.

Чучи не решают)))))))

Улль
30.10.2016, 20:13
Чучи вин!

[Герыч]
30.10.2016, 20:13
В защиту его мувиков скажу лишь одно - дебафает он там нормально:mosking:

мувы норм, но до того как у него ЧСВ зашкаливать начало, не люблю таких, сколько было ору на форуме, а уже какой раз подряд на ЛЧ сосет)
Громко говорит, да хреново делает.

ДасПроблем
30.10.2016, 20:15
Турнир почти понравился, спасибо))))

Mooni
30.10.2016, 20:16
1 место - белки с чучей.
2 место - белки с чучей.

Чучи не решают)))))))

В следующий раз повезет , не переймайся!

DespicableMe
30.10.2016, 20:16
Финал вайтов.. все куплено

TosteR
30.10.2016, 20:17
В следующий раз повезет , не переймайся!

Жаль мы до финала не дошли =_=
Да что уж до финала, до 2 раунда =(

Betman
1 место - белки с чучей.
2 место - белки с чучей.

Чучи не решают)))))))

А ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО Я НЕ ТОП
ПОЛУЧАЙ

angerok
1 место - белки с чучей.
2 место - белки с чучей.

Чучи не решают)))))))

Ну спецам же можно на турнир, почему чучам запрещено должно быть?
спец контрит чучу :superstition:

iLoveHeavyMetal
Собственно потому и не стали участвовать 4х4 что чучу в 3 залить почти нереально, было бы 2х2 с четными нечетными можно было бы хоть спецу чучу контрить , а второму сливать напарника чучи, а так бред.

Zagibok
30.10.2016, 20:18
Собственно потому и не стали участвовать 4х4 что чучу в 3 залить почти нереально, было бы 2х2 с четными нечетными можно было бы хоть спецу чучу контрить , а второму сливать напарника чучи, а так бред.

хз,в турнире 2х2 берс как-то убивал чучу

iLoveHeavyMetal
30.10.2016, 20:20
хз,в турнире 2х2 берс как-то убивал чучу

Вот именно что 2х2 шансов против чучи многим больше. Тут если пара состоит из чучи, то у них дмг не так много и тот же спец и выхилить сможет и чучу законтрить , а 4х4 это просто мясо, чуча хилит, остальные просто по асисту вырезают спец всех не заткнет ему чучу контрить надо и тем более не выхилит союзников.

mqecco
30.10.2016, 20:20
Ну спецам же можно на турнир, почему чучам запрещено должно быть?
спец контрит чучу :superstition:
3 топ коры не могли развалить чучу под жестким ассистом)

спец контрит чучу таким способом, как запорожец контрит танк:pleasantry:

][Konar][
30.10.2016, 20:21
Не понравился ЛЧ

DespicableMe
30.10.2016, 20:21

Против акров отъезжал под грамотным ассистом просто изи, учимся играть и бить ассист

Zagibok
30.10.2016, 20:22

мастер спорта по рф онлайн отписал.
Спроси у опры,вчера 10 раундов из 10 отлетела от них команда Скида.
А тима с 2мя ланчами это вообще изи,хз как Нях и Мистерасс отлетели

Mooni
30.10.2016, 20:22
[Konar][;1282928']Не понравился ЛЧ

Потому что твоего хозяина дисквалифицировали из-за его хитрожопости ?

ДасПроблем
30.10.2016, 20:23

ниет спец контрет чучу

][Konar][
30.10.2016, 20:26

Нет, скучновато как то

][Konar][
30.10.2016, 20:26

по мне так 2х2 более зрелищнее :i-m_so_happy:

ДасПроблем
30.10.2016, 20:27
Та хз , дело не в балансе по факту
Кто допускает меньше ошибок - тот и побеждает
Грац с победой 1 и 2 место (всех кроме юзлесс дбшников этих команд)

iLoveHeavyMetal
30.10.2016, 20:27
ниет спец контрет чучу

Спец возможно бы контрил чучу, если бы граната сжигающая фп работала корректно, и после второго применения полностью бы сжигала фп как это должно быть, а у нас на сервере после второго применения блока фп такого не происходит.

Mooni
30.10.2016, 20:34
Спец возможно бы контрил чучу, если бы граната сжигающая фп работала корректно, и после второго применения полностью бы сжигала фп как это должно быть, а у нас на сервере после второго применения блока фп такого не происходит.

Держи нас в курсе обстановки на сервере , ведь твой источник очень актуальный , а главное , аргументированный и независимый . Респект :acute:

Betman
30.10.2016, 20:36

че ты рассказываешь) мы же как-то 4 раунда убивали чучу)

mqecco
30.10.2016, 20:41
Против акров отъезжал под грамотным ассистом просто изи, учимся играть и бить ассист
Против акров у которых ланч выживал, но чет потом ланч отлетал за 0.0000001 секунду.
мастер спорта по рф онлайн отписал.
Спроси у опры,вчера 10 раундов из 10 отлетела от них команда Скида.
А тима с 2мя ланчами это вообще изи,хз как Нях и Мистерасс отлетели
Да ладно окей, чучи говно и контрятся всеми (первые 2 места чучи)
гц с победой всех кроме вонючего цыгана:aggressive:
ниет спец контрет чучу
)))))

DespicableMe
30.10.2016, 20:51
От команды опры вчера падали по кд просто, без единого шанса на победу, все зависит от реакции и удачи

misha2143
30.10.2016, 21:09
От команды опры вчера падали по кд просто, без единого шанса на победу, все зависит от реакции и удачи

драка у вас была 3 на 3 и без рун сори, но не пизди.

6pok
30.10.2016, 21:14

Просто мы не могли пробить опру, потому что не быловит варвара.

Гелетей
30.10.2016, 21:20
Лига ради лиги, не более.
С нетерпением ждал,хотел посмотреть а на деле нихера невидно.
Го в следующий раз лигу в сетке, а смотреть будем с Челнока!!
Пс, приходится смотреть уеб****а стримера, чтобы хоть что-то разглядеть.

Мероприятие очень огорчило., свалил с него спустя 5-7 минут с начала.

Стример: клац-клац-клац,бля-бля-бля*

PrinceXXX
30.10.2016, 21:25
Держи нас в курсе обстановки на сервере , ведь твой источник очень актуальный , а главное , аргументированный и независимый . Респект :acute:

Ну блок фп реально неочень помогает против чучи, т.к. счищается в секунду. Он мб и сработает если поверху кинуть рану карателя или чето подобное, но это потно очень.

iLumia

Лайк Мишаня))0

Che[S]nok
Лига ради лиги, не более.
С нетерпением ждал,хотел посмотреть а на деле нихера невидно.
Го в следующий раз лигу в сетке, а смотреть будем с Челнока!!
Пс, приходится смотреть уеб****а стримера, чтобы хоть что-то разглядеть.

Мероприятие очень огорчило., свалил с него спустя 5-7 минут с начала.

Жирный плюс, как по поводу неудобного просмотра, так и по поводу стрима(пришлось стрим без звука смотреть из-за тупейшего комментирования стримера)

OguHo4ka
30.10.2016, 21:28
а можн узнать в каком формате будет след лч? или пока не решено было?
давайте уже 1х1 ( не лучший в своем классе ) а с рандомным врагом)

6pok
30.10.2016, 21:32

Нельзя делать с рандомным. Потому что баланс не позволяет тащить против всех классов

mqecco
30.10.2016, 21:33
Против коромага никто не вытащит, а берсы всосут против шубодб:laugh1:

zet-999
30.10.2016, 21:40
Обзор лч- говно полное, смотреть не удобно. Смотрел через стрим, так мало того, сначало коментатор за*б, ну эту проблему решил с помощью затычки звуковой + камера замерла по середине, а с права пол экрала смски закрывали. Кароч даже стрим говно получился. Плюнул нах и решил ток результат узнать, что да как.
Опра порадовал, не разочаровал ( сарказм ). Плюсик ему ток за смелость и попытку.

OguHo4ka
30.10.2016, 21:42
тогда 2 на 2 против рандомных

TosteR
30.10.2016, 21:48
тогда 2 на 2 против рандомных

Без чуч го) Слишком имбовые они в бою на малых количествах.

Mooni
30.10.2016, 21:56

Без связки ланч - спец го) Слишком имбовые они в пвп 2 на 2 .

НаПневме
30.10.2016, 21:59

Сейчас какашками забросают!!! :rofl:

GAFFY
30.10.2016, 22:25
Грац Джони, первый всратый турнир !

SadBoy
30.10.2016, 22:26

Он видимо также выигрывал предыдущие

TosteR
30.10.2016, 22:40

Сори, но акроспец не выхиливает фулл нр себе и ланчу/целой пати акров, ага)
А вот какраз таки обычный маг может чистить или себя или напарника, хилить так же либо себя либо напарника, а так же быть топовым саппортом в НР/додже, ну и пиздлюлин навесить с нормального посоха может куда лучше чем спец.

Firtull
30.10.2016, 22:48

Ну поражения не было,первый бой прошел без потерь. Посмотрев бои, команды, которые заняли 1-2 места отлетели бы со счетом 2-0 от нас.

mqecco
30.10.2016, 22:51
Ну поражения не было,первый бой прошел без потерь. Посмотрев бои, команды, которые заняли 1-2 места отлетели бы со счетом 2-0 от нас.

"Секрет" помогает убить чучу в 2 скилла?

6pok
30.10.2016, 22:53

Да тебя резать нужно, с твоими тыками)

TheDJ[A]
30.10.2016, 23:36
А как джани слетел?

whiteselect
30.10.2016, 23:51
;1282984']А как джани слетел?

Как я понял, пфг или не прочитал правило о запрете кросс-классов, или прочитал и решил всех надурить. В 1 сражении мы увидели как он имея элит ланч сет гонял в эксперте ланч сете и в элит бб. Попросили кота скопировать персонажа и выяснилось что он кросс на танка, при том что утверждал во время боя обратное. Как следствие тех. поражение и, я надеюсь, пермач за такое наглое наебалово.

TheDJ[A]
30.10.2016, 23:57
Как я понял, пфг или не прочитал правило о запрете кросс-классов, или прочитал и решил всех надурить. В 1 сражении мы увидели как он имея элит ланч сет гонял в эксперте ланч сете и в элит бб. Попросили кота скопировать персонажа и выяснилось что он кросс на танка, при том что утверждал во время боя обратное. Как следствие тех. поражение и, я надеюсь, пермач за такое наглое наебалово.
Понятно. А я уж думал , что их в пвп нагнули.

PrinceXXX
31.10.2016, 00:12

элит бб и чистым спецом можно одеть
и это кстати не эксперт сет был. Котомин, исправьте в обновлениях пожалуйста, вроде как мне отвечали в сапорте, так задумано что спец-танкам запрещено одевать любую броню кроме 50лвл. А тут доп. деф как у эксперта и за 50тысяч хп в кроссе...

Betman
31.10.2016, 00:23
Посмотрев бои, команды, которые заняли 1-2 места отлетели бы со счетом 2-0 от нас.

Вряд ли

Dyuxabaka
31.10.2016, 01:27
элит бб и чистым спецом можно одеть
и это кстати не эксперт сет был. Котомин, исправьте в обновлениях пожалуйста, вроде как мне отвечали в сапорте, так задумано что спец-танкам запрещено одевать любую броню кроме 50лвл. А тут доп. деф как у эксперта и за 50тысяч хп в кроссе...

http://risovach.ru/upload/2016/07/mem/ivan-vasilevich_118465059_orig_.jpg

mqecco
31.10.2016, 03:46
Пермач))))))))))))))))))))))))))))))))

][Konar][
31.10.2016, 07:44
Вряд ли

тебе ли не знать что во всех ЛЧ Джон занимает 1 места:ok:
https://pp.vk.me/c636829/v636829958/2fd8c/-hfAe_WJvKo.jpg:dance3::good:

Mytyz
31.10.2016, 08:48
[Konar][;1283034']тебе ли не знать что во всех ЛЧ Джон занимает 1 места:ok:

Кто ответит почему он занимает первое место думаю могут получить бан на форуме..

6pok
31.10.2016, 08:56
Кто ответит почему он занимает первое место думаю могут получить бан на форуме..

Он что то шарит в этой игре) самое интересное ни кто с такой скоростью не тыкает кроме него)

Betman
31.10.2016, 15:33
[Konar][;1283034']тебе ли не знать что во всех ЛЧ Джон занимает 1 места:ok:

вчера было 4х4, там у нас шансы есть)

TosteR
31.10.2016, 15:47
вчера было 4х4, там у нас шансы есть)

Нам чучуть нехватило чтобы дойти до драки с вами :D

toshiroO
31.10.2016, 18:11

че ссышь с фомой опять в стеку попасть )

toshiroO
31.10.2016, 18:12

ни 1 спец на турнире не заюзал гранату сжигающую ману,маги имба ееееее