Просмотр полной версии : Миф о том как новиичку сделать квест Дракона
100gramm
21.10.2016, 10:17
Хочу узнать долго ли админы будут мучать новичков таким респом ПБ с интервалом 12 часов.
Наверно не секрет что половино людей играющих на сервере уже в магистре ходят на дракона просто что бы полутать говно лут который падает с ПБ, самое ценное там наверно капсулы ОО. Я не говорю что надо запретить ходить кому то, все могут ходить но зачем же ПБ добивать.. оставьте пати которая уже 7 дней пытается убить драка.
Мне вот интересно эти люди вообще понимают, что из на них новички сделать квест не могут тк добивают постоянно сильные игроки которые уже давно в магистре или элите и тд. Люди уже 7 день вподряд пытаются пройти квест и ни чего... :heat:
Чесно говоря я не ожидал что за свои же деньги еще буду просыпаться:lazy2::lazy2: каждое утро и ждать удачу когда наша пати добьет ПБ.
Думаю у кор и белок еще хуже тк они делят 1 ПБ вечером...
Я видел тут уже кто то писал и в игре говорили тип сдлать респ ПБ каждые 4-5 часов чтоб можно было делать нормально квест. Кстати помню Котомин писал тип соло квест.. прям воббще соло...:scare:
Поддержу, квест легкий соло, но вот добив ПБ напрягает. Почаще бы его респ, можно вообще без лута. Ща "папки" скажут, что мы акуели ;)
Согласен, походил на дракона неделю. Потом забил.
Сделайте респ каждые 4 часа. Что бы и ночью можно было кв сделать.
Ну так называемые "папки" , так же как и вы пытаются его пройти, собирая заранее пати квестовиков. Вы думаете, что они просто так блять собирают пати и орут давайте добьем у нубов драка!ЕЕЕЕЕ!
Хочу узнать долго ли админы будут мучать новичков таким респом ПБ с интервалом 12 часов.
Наверно не секрет что половино людей играющих на сервере уже в магистре ходят на дракона просто что бы полутать говно лут который падает с ПБ, самое ценное там наверно капсулы ОО. Я не говорю что надо запретить ходить кому то, все могут ходить но зачем же ПБ добивать.. оставьте пати которая уже 7 дней пытается убить драка.
Мне вот интересно эти люди вообще понимают, что из на них новички сделать квест не могут тк добивают постоянно сильные игроки которые уже давно в магистре или элите и тд. Люди уже 7 день вподряд пытаются пройти квест и ни чего... :heat:
Чесно говоря я не ожидал что за свои же деньги еще буду просыпаться:lazy2::lazy2: каждое утро и ждать удачу когда наша пати добьет ПБ.
Я видел тут уже кто то писал и в игре говорили тип сдлать респ ПБ каждые 4-5 часов чтоб можно было делать нормально квест. Кстати помню Котомин писал тип соло квест.. прям воббще соло...:scare:
Да как то проще надо к этому относиться)
Тут нубам и так за 400 щопа дают пушку 60+5 (2ручные мечи)
Так что все норм, хоть я и в магистре и с 60+5 пушкой и т.д. Но не могу 2й раз добить этого ПБ и ничего страшного, там награда 50кк + 10 купонов на Элиту.
В конце концов есть альтернатива, проходите цепочку на Элиту, получите сразу 99шт.
ВвастаНакер
21.10.2016, 10:39
Квест на элиту люди делали по пол года, ни 1 тему не создано никем не было.
100gramm
21.10.2016, 10:41
Квест на элиту люди делали по пол года, ни 1 тему не создано никем не было.
Ну ты прав но квест на элиту бесплатный.. а Тут ты еще и денег платишь...
а вообще лично сам видел как приходят одни и те же люди которые уже сделали квест и сами лично они говорили нам похеру мы за лутом..
100gramm
21.10.2016, 10:42
Да как то проще надо к этому относиться)
Тут нубам и так за 400 щопа дают пушку 60+5 (2ручные мечи)
Так что все норм, хоть я и в магистре и с 60+5 пушкой и т.д. Но не могу 2й раз добить этого ПБ и ничего страшного, там награда 50кк + 10 купонов на Элиту.
В конце концов есть альтернатива, проходите цепочку на Элиту, получите сразу 99шт.
Не смущает что эта твоя пушка на время)) тип пока ты бог а потом ты отстой)):scare:
PrinceXXX
21.10.2016, 10:43
Каждый день вставать в 8 утра ради того чтобы добить пита))
Это мило)))
Еще и деньги за это заплатили)))))
pro100besser
21.10.2016, 10:44
Добил пб в прошлую субботу утром, скрысил у акров, в пати было 4 человека. Тут как повезёт, но шанс добить вечером намного ниже из-за высокого онлайна! Делай вывод. А в целом автор темы зажрался! Иди пройди элиту за неделю-две)) так что скажи спасибо, что за 400 шопа тебе дают очень много полезного (антики, ОО,...) + лицензии элиты за такой короткий срок
Полностью согласен с автором насчет увеличения количества респов
Или не знаю добавьте супер сложный финальный квест убрав ПБ вовсе
100gramm
21.10.2016, 10:49
Добил пб в прошлую субботу утром, скрысил у акров, в пати было 4 человека. Тут как повезёт, но шанс добить вечером намного ниже из-за высокого онлайна! Делай вывод. А в целом автор темы зажрался! Иди пройди элиту за неделю-две)) так что скажи спасибо, что за 400 шопа тебе дают очень много полезного (антики, ОО,...) + лицензии элиты за такой короткий срок
Ну ты вообще молодец.. 1 и скрысил Пб у акров.. Ахах:dance:
Я не говорю что квест плохой или еще что .. Я как раз обращаюсь к игрокам которые уже сделали квест или вообще не делают тк уж давно в топ сетах.. Помогите новичкам, а не наоборот. А по поводу респа ПБ предлагаю тк представь как это будет удобно новичкам просто я не удивлюсь если кто то просто не успеет пройти этот квест и все.. 400 шопа просто подарить.
В чем тогда интерес, если было бы все легко и просто? Я элиту год проходил и получал огромное удовольствие когда добивал - шамана, ддд, синду. А теперь имея пройденную элитку, прохожу по новой на твинах. Да бесило не добитие не раз, но в этом и весь интерес игры, не ?
Хоть и не играю, но против увеличения респов, к тому же предлагаю сделать так, чтобы пб добить должен лично сам.
100gramm
21.10.2016, 11:29
Хоть и не играю, но против увеличения респов, к тому же предлагаю сделать так, чтобы пб добить должен лично сам.
ахах лично сам.. Так всем ББ можно тупо удалиться тк процент что добьет ББ наверно в трое меньше чем у ланча...
Я молчу про то что онлайн сервера примерно 300 человек даже если 150 взяли этот квест ты как себе представляешь его выполнение , тип у Пб мясорубка будет причем и внутри расы.
а вообще тебе было наверно хорошо если бы просто у тебя все было, а у других нет.. тк думаю твой комент рассмотреть можно так: тип а че все будут скоро в элите и тд я так не хочу, я же стану как все меня смогут убить ..ути пути:cray::cray:
Не смущает что эта твоя пушка на время)) тип пока ты бог а потом ты отстой)):scare:
Ну ты как говориться хочешь и рыбку съесть и на *** сесть, пока есть пушка набивай 200к пвп, лутай с запечаток 55ю и делай 57, ну а дальше уже своими силами как говориться.
Тем более пушка у нубов до 5 декабря, это больше месяца, как бы очень даже много времени на набив пвп.
Ну ты прав но квест на элиту бесплатный.. а Тут ты еще и денег платишь...
а вообще лично сам видел как приходят одни и те же люди которые уже сделали квест и сами лично они говорили нам похеру мы за лутом..
Что то я не видел объявления от администрации "Плати 400 шопа и получи сет магистра, гарантия 100%" или что то похожее.
Это добровольное пожертвование серверу (хотя и шоп можно без вложений набарыжить) А то что ты не можешь пати собрать нормально это уже твои проблемы. респ ддд 3 раза в неделю, а не дважды в день. И люди добивают и без нытья на форуме обходятся.
100gramm
21.10.2016, 11:32
В чем тогда интерес, если было бы все легко и просто? Я элиту год проходил и получал огромное удовольствие когда добивал - шамана, ддд, синду. А теперь имея пройденную элитку, прохожу по новой на твинах. Да бесило не добитие не раз, но в этом и весь интерес игры, не ?
Ну да впринципе. Я лично 7 раз не могу сделать квест , а самое главное мне делать не чего в игре пока я не сделаю квест тк нужна элита.. Я кстати заметил что онлайн даже упал у акров точно на вечернее Чв уже вообще практически не кто не ходит..
ахах лично сам.. Так всем ББ можно тупо удалиться тк процент что добьет ББ наверно в трое меньше чем у ланча...
Я молчу про то что онлайн сервера примерно 300 человек даже если 150 взяли этот квест ты как себе представляешь его выполнение , тип у Пб мясорубка будет причем и внутри расы.
а вообще тебе было наверно хорошо если бы просто у тебя все было, а у других нет.. тк думаю твой комент рассмотреть можно так: тип а че все будут скоро в элите и тд я так не хочу, я же стану как все меня смогут убить ..ути пути:cray::cray:
Не, я в эту помойку больше не полезу) видно ж что сотка уже откровенно сосет бабло, онлайн низкий.
А насчет пб- считаю что именно так и надо сделать+ввести дроп 53 оружки с пб.
Ну ты как говориться хочешь и рыбку съесть и на *** сесть, пока есть пушка набивай 200к пвп, лутай с запечаток 55ю и делай 57, ну а дальше уже своими силами как говориться.
Тем более пушка у нубов до 5 декабря, это больше месяца, как бы очень даже много времени на набив пвп.
Арабич потом будет новая компания
Не, я в эту помойку больше не полезу) видно ж что сотка уже откровенно сосет бабло, онлайн низкий.
А насчет пб- считаю что именно так и надо сделать+ввести дроп 53 оружки с пб.
Там вроде по 15 шт падают с Айзен и Тор эти 53 пухи)
Там вроде по 15 шт падают с Айзен и Тор эти 53 пухи)
А вот как раз с них-убрать.
100gramm
21.10.2016, 11:55
А вот как раз с них-убрать.
нафига на квестовом Пб это лут? Что бы все уже точно приходили только за лутом или?
Ну да впринципе. Я лично 7 раз не могу сделать квест , а самое главное мне делать не чего в игре пока я не сделаю квест тк нужна элита.. Я кстати заметил что онлайн даже упал у акров точно на вечернее Чв уже вообще практически не кто не ходит..
Ну тут в основном пик онли на каникулах и выходных, так как, тут далеко уже не одни школьники играют. Я так вообще устал и решил сделать перекур от рф и я полагаю, не я 1 такой.
LisenokKora
21.10.2016, 11:58
согласен
Makaveli
21.10.2016, 12:07
Избить автора!
НаПневме
21.10.2016, 12:07
Не соглашусь, прошел 3 раза уже ПБ... 2-мя твинками в эксп сетах +5 за кв xD. Нет! не в пати с патром, пати всегда были разные, разных игроков и гильдий. 1 раз вчера добили только с ГИ. Квест очень легкий, просто мобод*очка
Избить автора!
Как не хватает спасибки в теме...
100gramm
21.10.2016, 12:37
Не соглашусь, прошел 3 раза уже ПБ... 2-мя твинками в эксп сетах +5 за кв xD. Нет! не в пати с патром, пати всегда были разные, разных игроков и гильдий. 1 раз вчера добили только с ГИ. Квест очень легкий, просто мобод*очка
Ну видишь тебе повезло.:pardon:
ImARTHUR
21.10.2016, 12:45
Люди добивали синду/шамана/д2/д1/д3 чтобы получить эти сраные лицензии.
А тут уже лень 1 пита добить, который ресается каждые 12 часов.......
(все топ плюхи квеста, вы получаете за соло мобов)
21.10.2016, 13:10
Ну видишь тебе повезло.:pardon:
Скажу так - вся игра РФ онлайн одно сплошное везение...
Северо-Запад
21.10.2016, 13:14
кекнуться можно...
не делал это кв, 400 шопа жалко)
это практически халявная элита,але
она и не должна доставаться легко
нытье типа "это стоило 400 шопа кококо"-полный маразм:
во-первых,никто не заставлял тебя брать этот квест
во-вторых,про пб написано в самом гайде от котомина
не можешь проснуться на респ? твоя проблема. не можешь создать нормальную пати для добива? твоя проблема
люди по году делают квест на элиту и не ноют,а ты за неделю сдался
и да,эти фразочки про новичков как кость в горле
новичков на сервере нет
TopShot[A]
21.10.2016, 14:01
Вообще убирайте с квеста за пб, лицензии, для чего тогда элита? люди месяцами, кто-то годами проходил а щас прошол задень за 400 шопа и все )
Ну да, лицензии элиты это лишнее. Степеней магистра хватило бы.
давно прошел,но все равно под кд пытаюсь добить,ибо "новички" не должны бегать в магистр сетах через 2 недели игры.
100gramm
21.10.2016, 14:21
давно прошел,но все равно под кд пытаюсь добить,ибо "новички" не должны бегать в магистр сетах через 2 недели игры.
аха это типо ты решил кто должен а кто нет)) :clapping::clapping::clapping: очнись мальчик
100gramm
21.10.2016, 14:22
;1280140']Вообще убирайте с квеста за пб, лицензии, для чего тогда элита? люди месяцами, кто-то годами проходил а щас прошол задень за 400 шопа и все )
Ой ну да Топ тебя ж слить тогда смогут .. обычно нубов ходил бегал убивал в новой локе.. Боимся конкурентов... беда у вас старичков.:this::this:
аха это типо ты решил кто должен а кто нет)) :clapping::clapping::clapping: очнись мальчик
решил?)) ясн,дурачок очередной
Админы... Увеличьте количество респов. Сделайте два-три респа без лута. С такими игроками о притоке новичков можно и не думать...
EraBulck
21.10.2016, 14:31
Я проходил элиту год, ты пытаешся всего неделю, и уже ноешь.
100gramm
21.10.2016, 14:32
Админы... Увеличьте количество респов. Сделайте два-три респа без лута. С такими игроками о притоке новичков можно и не думать...
Вот почему то Опра все понимает и думает не только о себе..( спасибо ):take_example: как выше человек который приходит спецом добивать ПБ...
TopShot[A]
21.10.2016, 14:36
Ой ну да Топ тебя ж слить тогда смогут .. обычно нубов ходил бегал убивал в новой локе.. Боимся конкурентов... беда у вас старичков.:this::this:
Если я тебя убивал это не значит что все нубы :yes4:
Kotomine
21.10.2016, 14:38
Добив ПБ дело случая. Респавна каждые 12 часов более, чем достаточно, я считаю.
За пожертвования вы получаете квест, а не квестовую награду, это нужно четко понимать.
Мы не даем никаких гарантий, что вы выполните все квесты. Если не уверены в своих силах или считаете, что за 400 шопа (6000 платины) награды недостойные — не покупайте квест.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot