PDA

Просмотр полной версии : Что с расой акров не так?

igor1000
24.10.2016, 18:50
День назад в рас чате акры заныли, что все очень плохо сидим в дебафе 5 месяцев, пб не фармим, ничего не получается, с блоков выгоняют, на чв маги заливают массами, что даже не пернуть итд. То что у кор, точность крит бег, у булок додж, чучи, точность, а что у акров саппорты которые по пати ничего сделать не могут ланч - гроб, штурм косой, дбшник косой.

Хочется узнать у Котомина и игроков. Что с расой акров не так, чего нам не хватает?

Так же хотелось бы узнать возможно ли вводить алтернативные классы в игру со своими бафами и скилами. К примеру ланч - танк 40 к хп, 5 скилов, дамаг каждого скила 10-12 к.

misha2143
24.10.2016, 18:55
сук игорь как всегда на высоте луйк

12titan12
24.10.2016, 18:57
Думал что за одареный человек создал темку, потом увидел это наш акромаг игорёк

whiteselect
24.10.2016, 19:02
чего нам не хватает?

Мозгов и хорошего руководства.

SAD1ST
24.10.2016, 19:07
Ну если от патча к патчу будут бустить коро - бул, то раса явно будет в дебафе.
Очевидно что акров не любят(

Dismal
Во время чв и пб - онлайн коро бул ,
как только мероприятия утихают , акров больше всех ) парадокс )

Нежность
Думал что за одареный человек создал темку, потом увидел это наш акромаг игорёк

А это случайно не твою тему забанили 10мин. назад?

SKALP
24.10.2016, 19:08
День назад в рас чате акры заныли, что все очень плохо сидим в дебафе 5 месяцев, пб не фармим, ничего не получается, с блоков выгоняют, на чв маги заливают массами, что даже не пернуть итд. То что у кор, точность крит бег, у булок додж, чучи, точность, а что у акров саппорты которые по пати ничего сделать не могут ланч - гроб, штурм косой, дбшник косой.

Хочется узнать у Котомина и игроков. Что с расой акров не так, чего нам не хватает?

Так же хотелось бы узнать возможно ли вводить алтернативные классы в игру со своими бафами и скилами. К примеру ланч - танк 40 к хп, 5 скилов, дамаг каждого скила 10-12 к.
Без мозглы Игорь. Ты попробуй поиграть за шуб берсом и магом потом узнаешь какая раса немощная!

Dismal
24.10.2016, 19:08

именно поэтому появились имбо сет с точностью?)))) тыки раздавать с омикронками и осадкой уменьшение перезарядки , не??)

12titan12
24.10.2016, 19:10
А это случайно не твою тему забанили 10мин. назад?

Её самую:) там ещё с саппорта пригорело, он так пофасту её забанил ,прям + за скорость

SKALP
24.10.2016, 19:11
именно поэтому появились имбо сет с точностью?)))) тыки раздавать с омикронками и осадкой уменьшение перезарядки , не??)

Ты по накрутку забыл которое каждый второй юсает..

12titan12
24.10.2016, 19:11
Без мозглы Игорь. Ты попробуй поиграть за шуб берсом и магом потом узнаешь какая раса немощная!

ТЫ ЧТА МАГ БЯЛОК ИМБА ЕЁ РЕЗАТЬ НАДО , БЕРИ ТОЖЕ ИМБА НУДНО СДЕЛАТЬ ТОЧНОСТИ 1 ЕДЕНИЦУ

Нежность
24.10.2016, 19:12
Игорян, зря тему создал. Как и во всех подобных темах все закончится тем, что акры имба.
пс. Резать ланчей!

SKALP
24.10.2016, 19:13
Игорян, зря тему создал. Как и во всех подобных темах все закончится тем, что акры имба.
пс. Резать ланчей!

Нит. Поднять их!

whiteselect
24.10.2016, 19:15
Её самую:) там ещё с саппорта пригорело, он так пофасту её забанил ,прям + за скорость

Ты так агрессивно предъяву кинул, удивительно что тебя еще и не забанили. Вместо того чтобы грамотно описать проблему, аргументировать и предложить разумное решение - орешь ГДЕ МОЙ ДАМАГ БЛЯ, КОРА С ОО+2 МЕНЯ СТРАПОНОМ ПОИМЕЕТ. Ну кто так делает? Да, маги неиграбельны как класс у белок, их в расе человек 10 максимум, но таким образом проблему явно не решить.

12titan12
24.10.2016, 19:17
Ты так агрессивно предъяву кинул, удивительно что тебя еще и не забанили. Вместо того чтобы грамотно описать проблему, аргументировать и предложить разумное решение - орешь ГДЕ МОЙ ДАМАГ БЛЯ, КОРА С ОО+2 МЕНЯ СТРАПОНОМ ПОИМЕЕТ. Ну кто так делает? Да, маги неиграбельны как класс у белок, их в расе человек 10 максимум, но таким образом проблему явно не решить.

Да горит просто когда ударил в элит сет мага короче 9к а в ответ в магистр сете получил 12к от оо+4

Селя давай лучше ты , вот видео есть в теме, ибо у тебя нормально получится поговорить с котом , саппорт класс белье не нужен в чистом жду, нужен нормальный маг который тоже может при прямых руках драться в пвп

mqecco
24.10.2016, 19:27
Белкомагами не играют т.к. ими НЕПОНАГИБАТЬ, а вот любителей профы мало очень. Мало кто понимает настоящее назначение этого класса, ведь всем нужен только дмдж, а на остальное всем плевать и это прискорбно.

п.с. я вот лично играл за визарда с цит палкой в оо сете с нг и дамажил на каштане по 9к с элиты в оо сет ланча и мне нравилось лел, а еще на додже держать в говне акроламп :3

[Герыч]
24.10.2016, 19:28

Бомжара акк купил, думал что будет всё и вся сносить взглядом, а оказывается руки надо было покупать еще, но их не продают)

PrinceXXX
24.10.2016, 19:29
Да, Леона вот соло фармим, гейла, сетку, драка))) Ну и квестики делает каждый акр, ведь ему не может помешать никто)
Вообще то это доминирующая раса, чтобы играть нужно просто переехать во Владивосток!

12titan12
24.10.2016, 19:31
;1280873']Бомжара акк купил, думал что будет всё и вся сносить взглядом, а оказывается руки надо было покупать еще, но их не продают)

Это за бы заострить про покупку акканут когда посох точнули, я выражаю свою точку по поводу этого класса он убогий, кто бы мне говорил про руки высер с ги педбойс в которой нету не одного бэда

[IxNokiaxI]
24.10.2016, 19:34
Это за бы заострить про покупку акканут когда посох точнули, я выражаю свою точку по поводу этого класса он убогий, кто бы мне говорил про руки высер с ги педбойс в которой нету не одного бэда

Ну хз, я нормасик за мага играл

[Герыч]
24.10.2016, 19:35

вытри монитор, пятух штатный

whiteselect
24.10.2016, 19:35
Белкомагами не играют т.к. ими НЕПОНАГИБАТЬ, а вот любителей профы мало очень. Мало кто понимает настоящее назначение этого класса, ведь всем нужен только дмдж, а на остальное всем плевать и это прискорбно.

п.с. я вот лично играл за визарда с цит палкой в оо сете с нг и дамажил на каштане по 9к с элиты в оо сет ланча и мне нравилось лел, а еще на додже держать в говне акроламп :3

Тют отчасти прав, что на пвп сервере в принципе не должно быть классов которыми нельзя нагибать. Тот же спец акров нагибает лучше любого белко мага в разы, хоть и является фулл саппорт классом. В мире, где у всех поголовно есть антик безразличия - играть магом по дефолту трудно, учитывая кривые массы. Если коры кое-как еще могут справляться с этим недугом благодаря точности и криту, то у белок нет ни того, ни другого. От сюда и получается, что класс может выживать, но урона не наносит, то есть для пвп сервера, где все хотят пофаниться, данный класс не актуален.

PrinceXXX
24.10.2016, 19:39
Тют отчасти прав, что на пвп сервере в принципе не должно быть классов которыми нельзя нагибать. Тот же спец акров нагибает лучше любого белко мага в разы, хоть и является фулл саппорт классом. В мире, где у всех поголовно есть антик безразличия - играть магом по дефолту трудно, учитывая кривые массы. Если коры кое-как еще могут справляться с этим недугом благодаря точности и криту, то у белок нет ни того, ни другого. От сюда и получается, что класс может выживать, но урона не наносит, то есть для пвп сервера, где все хотят пофаниться, данный класс не актуален.

Я не люблю ныть, но белко маг реально убогий. В 2010 с 65+4 палкой против 55пвп посохов было намного комфортнее играть чем сейчас с 60+5. Нет ни дамага, ни должного жира. Обычная хилка работает слабо, учитывая дамаг на сервере под 15-20тысяч. Только чучей можно играть в зергозамесах, в локальных ее опять же очень неплохо контрят.

[lShade[l
24.10.2016, 19:45

Хочется узнать у Котомина и игроков. Что с расой акров не так,чего нам не хватает?

Мозгов вам не хватает пацанчики)

Oprrra
24.10.2016, 19:47
Не поддерживаю нытье насчет белкомагов. Странный пвпвар. Время идёт, вроде ничего не меняют, ничего не добавляют, и тут хоп!) Какой-то класс вдруг неиграбельный и отстойный. Спросите Скида, как играть. Я знаю, большая часть людей предпочтёт коромага, НО у дд белкомага в любом случае есть свои фишки и они не являются какой-то основной профой расы, а любители этой профы всё равно есть. Смысл точить пуху на профу, которая тебе не по душе? Я понимаю, что тут сработало ожидание/реальность, но белкомаг это белкомаг) Я уверяю, дайте ту же пуху Скиду и он будет более чем доволен. Просто потому, что он уже показал, что может играть за эту профу с оо+4 посохом. Кстати, я за этот оо+4 посоха за Скида и своего друга-ланча сливал. В принципе, за кору дамага побольше, но тут зато 90% шансы не сдохнуть с двух скиллов) А дальше уже пробуй залить)

Нежность
24.10.2016, 19:49
О чем я и писал.
Легким движением руки, маги превращаются... Маги превращаются... Превращаются маги, в никчемные куски говна!

12titan12
24.10.2016, 19:50
;1280879']Ну хз, я нормасик за мага играл

В лампе :))

12titan12
24.10.2016, 19:52
Не поддерживаю нытье насчет белкомагов. Странный пвпвар. Время идёт, вроде ничего не меняют, ничего не добавляют, и тут хоп!) Какой-то класс вдруг неиграбельный и отстойный. Спросите Скида, как играть. Я знаю, большая часть людей предпочтёт коромага, НО у дд белкомага в любом случае есть свои фишки и они не являются какой-то основной профой расы, а любители этой профы всё равно есть. Смысл точить пуху на профу, которая тебе не по душе? Я понимаю, что тут сработало ожидание/реальность, но белкомаг это белкомаг) Я уверяю, дайте ту же пуху Скиду и он будет более чем доволен. Просто потому, что он уже показал, что может играть за эту профу с оо+4 посохом. Кстати, я за этот оо+4 посоха за Скида и своего друга-ланча сливал. В принципе, за кору дамага побольше, но тут зато 90% шансы не сдохнуть с двух скиллов) А дальше уже пробуй залить)
Так магов и резали белок если не ошибаюсь или делали скрытый нерф, но по большой вероятности было все проще , аппликации классы белко маги когда-то были норм а потом их не трогали вот и со временем они стали говном

[Герыч]
24.10.2016, 19:54

Кого блять, СКИДА? Не ну ладно ты бы сказал про глума, юррана и тд, но скид =D

ТЫ, БАЛАНС И СКИД - ДЁСНОДОЛБЫ.

igor1000
24.10.2016, 19:55
Вообще проблемы у акров, а не белкомагов тут обсуждаем !!!

12titan12
24.10.2016, 19:56
Вообще проблемы у акров, а не белкомагов тут обсуждаем !!!

Вам уже ответили

Oprrra
24.10.2016, 19:57
О чем я и писал.
Легким движением руки, маги превращаются... Маги превращаются... Превращаются маги, в никчемные куски говна!

А помнишь, как маги в элит сетах в варлоках держали 2 скилла ланчей на перевампе, а с элит посохов летела магия в 7к, а коры в то время создавали темы о немощности магов?))) Теперь по сути этих магов только чуток порезали(дамаг с магии в посохе, хп в посохе), но коры с определенного периода вынуждены за этих магов оправдываться Ахахахаххаххаа Вот такие вот дела) А всё почему? Потому что когда-то несколько человек почувствовали наглость кор и начали писать об этом на форуме. А так, если бы про тех же гек, бьющих 6к не писали, то коры, возможно, до сих пор бы ныли насчёт своих магов)))

mqecco
24.10.2016, 19:57
Так магов и резали белок если не ошибаюсь или делали скрытый нерф, но по большой вероятности было все проще , аппликации классы белко маги когда-то были норм а потом их не трогали вот и со временем они стали говном
Скрытый нерф (порезали 5% хилки, дали 10% дамага, дали 1рук посохи халявные)

12titan12
24.10.2016, 19:58
Да и темболее белко маги в соло не бегают вообще по 2-3 Мага ну а если сольник то лампа/чх/охотник на фармеров

Эди[lRulez
24.10.2016, 20:00
Хнык...)

TopShot[A]
24.10.2016, 20:08
https://www.youtube.com/watch?v=LYB6BC0viy8&t=112s
во ильясу норм и пох

SKALP
24.10.2016, 20:10
;1280904']https://www.youtube.com/watch?v=LYB6BC0viy8&t=112s
во ильясу норм и пох

эксперт 4-6к еееееее магииии

TopShot[A]
24.10.2016, 20:12
эксперт 4-6к еееееее магииии

но убивает жи, убрать хилку дать дамагу вот вам и кора

Entourage
24.10.2016, 20:13
Белко маги реально не играбельны)
Правильно сказали выше - есть любители этого класса, и именно такие играют постоянно тут на маге. Остальные же - бегают за белкомага неделю максимум и забрасывают этого шланга)
Дмг маленький , точности нету вообще, крита нету вообще, массы постоянно кривые.
Ну да, есть хилка, но 25 % хила с откатом 2 секунды не такой уж и сильный буст.
Додж по сути сейчас нет смысла разгонять за белкомага - 20 к хп и короакры пробивают вообще не утруждаясь, есть смысл одевать додж только против тех же кривых белок.

Весь сервер знает это что белкомаги ущербны, вызывая постоянно на пвп белкомага зная, что серьезного отпора не будет)

Aller0y
24.10.2016, 20:14
Без мозглы Игорь. Ты попробуй поиграть за шуб берсом и магом потом узнаешь какая раса немощная!Просто Колян ты не очень

Mooni
24.10.2016, 20:20
По онлайну то и не видно , что акры как-то ущемлены . Раза в 2 их больше , чем белок .

[IxNokiaxI]
24.10.2016, 20:20
О чем я и писал.

Жоска

12titan12
24.10.2016, 20:30
Правильно сказали выше - есть любители этого класса, и именно такие играют постоянно тут на маге. Остальные же - бегают за белкомага неделю максимум и забрасывают этого шланга)
Дмг маленький , точности нету вообще, крита нету вообще, массы постоянно кривые.
Додж по сути сейчас нет смысла разгонять за белкомага - 20 к хп и короакры пробивают вообще не утруждаясь, есть смысл одевать додж только против тех же кривых белок.

Весь сервер знает это что белкомаги ущербны, вызывая постоянно на пвп белкомага зная, что серьезного отпора не будет)

В он тоже пвп твоё с лучем добра , там персонаж стоит ты банально не можешь перебить ему банки нормально он снимает путы и отваливается в 2 скилы фулл хп

[IxNokiaxI]
24.10.2016, 20:30

Бегают неделю)) За неделю руки не отрастут)
Да дамаг маленький по сравнению с другими, это единственный минус наверн белкомага) Но точность тут причём?) У белки есть проф баф с 30точности, мы получаем того же кривого берса, только который еще ревокацию дать может и растеряность и того получит -50дж противника и сможет попадать одиночками)
Додж? У меня сейчас 359дж, более чем достаточно прыгнуть и убежать или же жить в замесике подольше, да он не всегда конечно спасает, но спасает. Сейчас нету даже доджа, который 100% вас спасёт))
Крит? Ну да у белкомага его на 30 единиц меньше чем у других, НО есть доп, 60 палка, антиграв атаки и еще сет даёт постоянные 15% крита) 55% крита уже мало? Да маловато по сравнению с другими,но они есть)
короче я не против буста белкомага, но вы х*йню то не несите полную)
Хилка 25% мало? ну да с 20к хп это мало) а с 45к хп тоже мало? Ну давайте 50% сделаем и чучу уберём)

вот лучше 20% со стих немощи в проф баф пусть закинут белке и всё тип топ пойдёт

OguHo4ka
24.10.2016, 20:33
а ничего что у акров безоткатные дебафы и топовые саппорт классы дамагеры?
не снимаемое вв..

SeKaZz
24.10.2016, 20:35
а,не. тут в теме акров чет про белкомагов писали
60+4 посох. патр+пдд+чх

https://www.youtube.com/watch?v=ke1QnV7vn8M

igor1000
24.10.2016, 20:36
а ничего что у акров безоткатные дебафы и топовые саппорт классы дамагеры?
не снимаемое вв..

А толку от вв если от нас все убегают так, что их не догнать.

[IxNokiaxI]
24.10.2016, 20:38
В лампе :))

А без лампы не?

Нежность
24.10.2016, 20:38
60+4 посох. патр+пдд+чх

пьяный что ли?)

SKALP
24.10.2016, 20:39
60+4 посох. патр+пдд+чх

Чх+патр+пдд+баалки/Хищи 10 гр вау джони тыкал 15-18к

TosteR
24.10.2016, 20:42

И тем не менее, ты за них играешь. Что-то не припомнится чтобы ты играть за самые "немощные" классы.

[IxNokiaxI]
24.10.2016, 20:43
И тем не менее, ты за них играешь. Что-то не припомнится чтобы ты играть за самые "немощные" классы.

Я тож кадато был ланчём :i-m_so_happy:

SKALP
24.10.2016, 20:47

тебе наверно нравица. когда я подхожу на фулл тч и миссаю по тебе? а потом зову зерг потому тупа пробить не могу а ты мне плачешь в лс 1 на 1 сосо??? каеф

TosteR
24.10.2016, 20:52
тебе наверно нравица. когда я подхожу на фулл тч и миссаю по тебе? а потом зову зерг потому тупа пробить не могу а ты мне плачешь в лс 1 на 1 сосо??? каеф

Некоторые личности у которых есть мозг, вроде загибка, давно додумались сделать себе молот и бегать в варваре. Если ты прошел бомжеквест на дуалы которые бьют как 60+5 и хотел в берсе на безоткатке пробивать мои 350 доджа всеми скилами, то извини, дохуя хочешь. Выбирай себе противников без доджа, либо возьми вторую пушку с ревокацией(реликт с норм шансом) и нивелируй мой додж к примеру. Дбшники ведь юзают гатлинги эксперта, и бафы моют, берсы обделенные чтоли?

Да и вообще, я бегал за шубомага достаточно времени, это конечно не изи класс, но в нём столько возможностей, особенно в плане выживаемости и контроля ситуации, что наверно с ним не сравнится никто, если только не грамотный и одетый по топу акроспец.

12titan12
24.10.2016, 20:52
;1280918']Бегают неделю)) За неделю руки не отрастут)
Да дамаг маленький по сравнению с другими, это единственный минус наверн белкомага) Но точность тут причём?) У белки есть проф баф с 30точности, мы получаем того же кривого берса, только который еще ревокацию дать может и растеряность и того получит -50дж противника и сможет попадать одиночками)
Додж? У меня сейчас 359дж, более чем достаточно прыгнуть и убежать или же жить в замесике подольше, да он не всегда конечно спасает, но спасает. Сейчас нету даже доджа, который 100% вас спасёт))
Крит? Ну да у белкомага его на 30 единиц меньше чем у других, НО есть доп, 60 палка, антиграв атаки и еще сет даёт постоянные 15% крита) 55% крита уже мало? Да маловато по сравнению с другими,но они есть)
короче я не против буста белкомага, но вы х*йню то не несите полную)
Хилка 25% мало? ну да с 20к хп это мало) а с 45к хп тоже мало? Ну давайте 50% сделаем и чучу уберём)

вот лучше 20% со стих немощи в проф баф пусть закинут белке и всё тип топ пойдёт

Бегая коро магом разматывал белко магов на изи , просто как щенят раскиыдвал, да многие скажут нарвался на не очень прямых магов , но очередная отговорки скорее всего . Коро маг в 10 раз лучше . Бегал коро магом супер по кайфу очень интересно играть , белко маг с 60+5 в чх по кайфу бегал всю ночь юзнули хилку раза 2 за ночь , при статистики за ночь 100+ флагов на 10-15 смертей ( врывался 1 на 2/3 или 2 на 3/4 ) чисто по кайфу играл а не на крысу

12titan12
24.10.2016, 20:55
Некоторые личности у которых есть мозг, вроде загибка, давно додумались сделать себе молот и бегать в варваре. Если ты прошел бомжеквест на дуалы которые бьют как 60+5 и хотел в берсе на безоткатке пробивать мои 350 доджа всеми скилами, то извини, дохуя хочешь. Выбирай себе противников без доджа, либо возьми вторую пушку с ревокацией(реликт с норм шансом) и нивелируй мой додж к примеру. Дбшники ведь юзают гатлинги эксперта, и бафы моют, берсы обделенные чтоли?

Да и вообще, я бегал за шубомага достаточно времени, это конечно не изи класс, но в нём столько возможностей, особенно в плане выживаемости и контроля ситуации, что наверно с ним не сравнится никто, если только не грамотный и одетый по топу акроспец.
Из-за новолос патча потихоньку все бегают зерном и редко встречаешь сядет 1 на 1 , при том что ты говоришь про выживаемость таковой если нету когда на тебя 3 тела на летают или 2 , забайтить 2их тяжко, определеное время получится но это временно , не убежать не видать в любой ситуации маг белок труп

SKALP
24.10.2016, 21:00

Варваром без лампы 1 на 1 топ эквипом не слить (топ эквипов)
так же берсом можно воевать 1 на 1
твои же слова "хочешь дамаг бери" берса хочешь тч бери варвара ?
А тогда объясни мне почему у ланчей додж/тч/дамаг есть? конечно же без топ эквипа не убьешь всех Ну многих.

Когда ты играл за мага , там мало кто был одеть в элиту. убивать оо сет можно и с эксп +6 палкой!

][Konar][
24.10.2016, 21:09

А со мной не вышел 1 на 1, ты был в лампе, я без ЧХ! но притянул чучу:sad::sad:

п.с это было в конце ПГ

][Konar][
24.10.2016, 21:14

мы не сидим утром в Дебафе Игорь:dance: Мы в расу можем нагнуть другую, но сам понимаешь, шубы без кор сделать нечего не могут:shout: ну или наоборот

TosteR
24.10.2016, 21:22
А тогда объясни мне почему у ланчей додж/тч/дамаг есть? конечно же без топ эквипа не убьешь всех Ну многих.

Когда ты играл за мага , там мало кто был одеть в элиту. убивать оо сет можно и с эксп +6 палкой!

Ты меня извини конечно, но без осадки у ланча нету точности, а так же массы скилов. А в осадке он нихера не может сделать с подвижными целями, если он один без спеца, конечно.

Когда я играл за мага, то я тоже не был одет в элит сет и в 10 бижу, а так же у меня небыло 57+5 посоха, а всеголишь 55+5, который проигрывал по всему оо+4, и стоит наверно на уровне оо+3. Так что не рассказывай мне о якобы моем имбово одетом маге и "слабых" противниках. У меня даже видео есть.

SKALP
24.10.2016, 21:23
[Konar][;1280939']А со мной не вышел 1 на 1, ты был в лампе, я без ЧХ! но притянул чучу:sad::sad:

п.с это было в конце ПГ

А ты помнишь как я миссал?))) смысл воевать с ланчом котороем я тока миссаю ну эт реально бред (сейчас прощий как откатки вернули нормальные)

Джабар
24.10.2016, 21:24
Акры могут, когда захотят.
Просто мало кому нужно
А кому ничего не нужно, остается писать на форуме,как все плохо. Без личностей, просто мнение

Flareon1
24.10.2016, 21:26
Мозгов и хорошего руководства.

ЩТА?
Щас бы кто вякал тут но не ты вайтсерет :mosking: щас бы сидеть и вые алику кторые делят ЗЭ пб и ост пб по расписанию на всю неделю с корами и акров гоняют в 2 расы по союзу ведь алик:ireful2:

Пример
Сидим на той неделе на ТП Рынок Лазувардинов около 12:00 14 акров чх залетают коры чел 20 падают опять залетают опять падают и так раза 4 но они не отчаиваются и прилетают с булками уже чел 35-40 и все равно у них нечего не получается.
Потом мы прыгаем по всем локам за ними и даем им люлей и у них горит пукан)
Суть такова что если акры возьмут например дневное чв у них будет шанс дать отпор корам и белкам на ПБ и хоть что то себе забрать.

А если вы их присуете 2 расы а одна еще и под чх с ги в 4-5 ливтов че у них есть шанс?
я думаю нет!
дай акрам чх днем и они 1 хотя бы дшку заберут полюбому и ЗЭ пб и лабу и тд и тп.

SKALP
24.10.2016, 21:28
Ты меня извини конечно, но без осадки у ланча нету точности, а так же массы скилов. А в осадке он нихера не может сделать с подвижными целями, если он один без спеца, конечно.

Когда я играл за мага, то я тоже не был одет в элит сет и в 10 бижу, а так же у меня небыло 57+5 посоха, а всеголишь 55+5, который проигрывал по всему оо+4, и стоит наверно на уровне оо+3. Так что не рассказывай мне о якобы моем имбово одетом маге и "слабых" противниках. У меня даже видео есть.

Эт понятно что без осадки не пробить никого. ну ланчи в поляне хорошо сбалансировано ничего не говорю то что пробивают додж всех рас эт всегда было (если не ошибаюсь)
Я в 2013 году играл так же за белок (55+5 посох) я там сливал многих и на изи вообще сейчас 60 +5 посох хуже чем 13году бил 55 +5
а вообще мне посрать я не играю за мага хоть и есть у меня 60 +5 буду его исполосовать что бы квесты поделать..

P.S Обидно тока что я по магам миссаю )))

bofofo
24.10.2016, 21:29
ЩТА?
Щас бы кто вякал тут но не ты вайтсерет :mosking: щас бы сидеть и вые алику кторые делят ЗЭ пб и ост пд по расписанию на всю неделю с корами и акров гоняют в 2 расы по союзу ведь алик:ireful2:

Именно поэтому он и имеет право высказыать тут мнение. Просто у руководства булок и кор мозгов больше, чем у вашего. Вот и все

TosteR
24.10.2016, 21:30
Эт понятно что без осадки не пробить никого. ну ланчи в поляне хорошо сбалансировано ничего не говорю то что пробивают додж всех рас эт всегда было (если не ошибаюсь)
Я в 2013 году играл так же за белок (55+5 посох) я там сливал многих и на изи вообще сейчас 60 +5 посох хуже чем 13году бил 55 +5
а вообще мне посрать я не играю за мага хоть и есть у меня 60 +5 буду его исполосовать что бы квесты поделать..

Какой 2013, я прошлым летом играл за белкомага, с уже порезанной хилкой, до 20% кстати, а не как сейчас 25%. Так что ненадо тут. При должном желании и упортстве очень даже годный класс. Хотя с сегодняшними магистр сетами возможно и приходится прилагать немного больше усилий для нагиба, вот только выживать на нём стало еще проще.

TosteR
24.10.2016, 21:31
Именно поэтому он и имеет право высказыать тут мнение. Просто у руководства булок и кор мозгов больше, чем у вашего. Вот и все

Убивать в 150 человек 50 человек. Ну да, тут действительно нужно много мозгов :wink3:

SKALP
24.10.2016, 21:34
Какой 2013, я прошлым летом играл за белкомага, с уже порезанной хилкой, до 20% кстати, а не как сейчас 25%. Так что ненадо тут. При должном желании и упортстве очень даже годный класс. Хотя с сегодняшними магистр сетами возможно и приходится прилагать немного больше усилий для нагиба, вот только выживать на нём стало еще проще.

повторю, я магом не играю и не буду играть таким классом. не спорю можно позадротит и тащит тем же 8-9к с посохом НО есть ли смысл тратит нервы когда можешь пойди за дб и крысит всех подрядят? :popcorm2:

Flareon1
24.10.2016, 21:35

ок ок ситуация иначе состоит если ты не понял мой пост:ireful3:
Суть поста моего заключается в том что два враждующих патриарха не будут договариваться о чем либо, а тем более о том чтоб ходить на союзника одного из них на чв или делить пб вместе.
Личная не приязнь и не более:threaten:

TosteR
24.10.2016, 21:36
повторю, я магом не играю и не буду играть таким классом. не спорю можно позадротит и тащит тем же 8-9к с посохом НО есть ли смысл тратит нервы когда можешь пойди за дб и крысит всех подрядят? :popcorm2:

Ну это да, тут ты прав. Куда проще бегать за дб, либо же за храма к примеру. Нагибать шубомагом сложное ремесло, куда сложнее чем жать ученник на безоткатке, но все же, играбельно.

bofofo
24.10.2016, 21:38
Оратор сверху мало того, что сказочник, так еще и туговат умом.
Если у вас там так замечательно и вы тащите малой кучкой против 2х рас, одна из которых под чх (сказочник, пруфы будут?), то почему ваши нубы создают темки с нытьём?

6pok
24.10.2016, 21:39
Раскрою тебе правду ,никакой патч не спасет,тут дело вдругом)

Агамаз
24.10.2016, 21:40

Их просто ненавидят :stink:

12titan12
24.10.2016, 21:46
От патча к патчю бустят акров, бустят и бустят . А им все мало

MuXaH56
24.10.2016, 21:49
5 скилов по 10к? вы здоровы???

SAD1ST
24.10.2016, 21:51

Примерно так же и с ланчами. Проще взять дб и с под инвиза настрелять кому, убил - збс, нет- убежал. Куда проще чем сидеть в гробу.

Flareon1
24.10.2016, 21:55
От патча к патчю бустят акров, бустят и бустят . А им все мало

Пруфы буста акров и почему у них в 10 раз меньше людей играет

SKALP
24.10.2016, 21:57
Примерно так же и с ланчами. Проще взять дб и с под инвиза настрелять кому, убил - збс, нет- убежал. Куда проще чем сидеть в гробу.
А зачем ланчом бегать? взял грен в руки и еб**** всё на сервере (P.S Саппорт класс)

igor1000
24.10.2016, 21:59

Тч и дамаг у ланча. Все у акров больше ничего нет. У кор тч, крит, дамаг, бег. Не многовато?

Flareon1
24.10.2016, 22:02
Оратор сверху мало того, что сказочник, так еще и туговат умом.
Если у вас там так замечательно и вы тащите малой кучкой против 2х рас, одна из которых под чх (сказочник, пруфы будут?), то почему ваши нубы создают темки с нытьём?

пруфы ахаха знаешь ситуация на этом не кончилась
кароч фишка такая в ги у кор играю иногда у одной все знают моего акра что я до обеда играю под чх его не трогают я своих не трогаю))
А алик то видит что я в некоторых локах кор лью а эту ги не трогаю )) подозрительно))

Далее захожу в тс к корам после 16 как приехал тк после обеда уезжал как побегал за акров под чх и мне говорят тебе вр будет за что что ты акром под чх кор льешь ахахаахах :D
Я в ах... типо алика чешет за кого я играю за кор или акров ахахахах просто стебусь над ними
У апофиза просто бомбануло когда я с него 2 раза пвп забрал тк он по локам был пушен по кругу на снятие пвп ахахахах
Просто дичь

Типо апофиз говорит жирно ему бегать под чх сначало у акров потом у кор :D
Просто у него жопа горит
вон в воскресение типо за кров бегал потом за кор)
как будто у них не кто за булок не идет играть когда булки вечером чх берут да палюбому идут :D
такую дичь втирает патр кор

Так что у кор долбанутые правители :laugh2:

12titan12
24.10.2016, 22:04
Пруфы буста акров и почему у них в 10 раз меньше людей играет

Играют достаточно людей , играл сам акромаг и было норм в соло играть , и было прям по кайфу в соло (не то что белкой) просто акры это сброд теперь . Коры сидели целый год в жопе а то и больше даже , просто у белок пошёл пк бэды против вайтов, бэды позвали роз в помощь а также аристакратов потом и гритов .
Дальше вайтов позвали в Алик имбов и велкомов, велкомов влились с имбами не себя тянуть в пары а решили что так отжать патча у грехов по умному и влились все голоса в элит кондитата, дальше грибы решили позалупатся на нового патча и так появился Алик у коро имбы велкомов элиты и юнеонов. Которая была в Алисе с валютами и ноунеймами от чего загнали ли противоположный Алик, беды слились остались единицы грибы слились за акров . Вот и в этоге Джонни делая альянс с бэдами и грибами подписал контракт о том что раса акров сядит на долго в глубокую жопу

whiteselect
24.10.2016, 22:10
ЩТА?
Щас бы кто вякал тут но не ты вайтсерет :mosking: щас бы сидеть и вые алику кторые делят ЗЭ пб и ост пб по расписанию на всю неделю с корами и акров гоняют в 2 расы по союзу ведь алик:ireful2:

Пример
Сидим на той неделе на ТП Рынок Лазувардинов около 12:00 14 акров чх залетают коры чел 20 падают опять залетают опять падают и так раза 4 но они не отчаиваются и прилетают с булками уже чел 35-40 и все равно у них нечего не получается.
Потом мы прыгаем по всем локам за ними и даем им люлей и у них горит пукан)
Суть такова что если акры возьмут например дневное чв у них будет шанс дать отпор корам и белкам на ПБ и хоть что то себе забрать.

А если вы их присуете 2 расы а одна еще и под чх с ги в 4-5 ливтов че у них есть шанс?
я думаю нет!
дай акрам чх днем и они 1 хотя бы дшку заберут полюбому и ЗЭ пб и лабу и тд и тп.

Ты чо рофлишь? Уже который раз говорю, мы фармим пб и развиваемся, потому что выиграли пк против бедов/гритов/акров. Очевидно мы будем в 2 расы ходить на акров, потому что у тебя раса решила машнить в чужих расах во время пк. А теперь вы бедненькие остались одни и ждете очередного шанса поддержать оппозицию у кор/белок, чтобы замутить союз - гениально!

Roots
24.10.2016, 22:12

а можно еще затыку добавить и баф на 200 доджа

igor1000
24.10.2016, 22:12
Играют достаточно людей , играл сам акромаг и было норм в соло играть , и было прям по кайфу в соло (не то что белкой) просто акры это сброд теперь . Коры сидели целый год в жопе а то и больше даже , просто у белок пошёл пк бэды против вайтов, бэды позвали роз в помощь а также аристакратов потом и гритов .
Дальше вайтов позвали в Алик имбов и велкомов, велкомов влились с имбами не себя тянуть в пары а решили что так отжать патча у грехов по умному и влились все голоса в элит кондитата, дальше грибы решили позалупатся на нового патча и так появился Алик у коро имбы велкомов элиты и юнеонов. Которая была в Алисе с валютами и ноунеймами от чего загнали ли противоположный Алик, беды слились остались единицы грибы слились за акров . Вот и в этоге Джонни делая альянс с бэдами и грибами подписал контракт о том что раса акров сядит на долго в глубокую жопу

Ладно бы альянсы. За акров просто идти играть никто не хочет. А эту проблему я считаю надо админу или Котомину решать. Не мы же зазывать игроков в игру будем. Сделать фишечку какую - нибудь акрам и я думаю часть онлайна придет играть за акров.

Или 2 вариант в рас чате прозвучал перейти к корам и устроить там вакханалию лить все и вся не давая кач фарм.

Нежность
24.10.2016, 22:15
Я чет не вкуриваю.
Если джон обосрал жизнь акрам, то это значит, что после смены власти у акров, ваши союзы\алики становятся обычным лобзанием?

SAD1ST
24.10.2016, 22:17

Наверно именно поэтому всякие нытики типо мирового, пишут что респ питов утром сделали строго для акров. А после обеда некого убивать. Не удивительно что акров нету на локах, бегайте своими аликами и нализывайте друг другу ))

igor1000
24.10.2016, 22:18
Ты чо рофлишь? Уже который раз говорю, мы фармим пб и развиваемся, потому что выиграли пк против бедов/гритов/акров. Очевидно мы будем в 2 расы ходить на акров, потому что у тебя раса решила машнить в чужих расах во время пк. А теперь вы бедненькие остались одни и ждете очередного шанса поддержать оппозицию у кор/белок, чтобы замутить союз - гениально!

У нас другой адекватный патр. А вы до сих пор сосетесь с корами. Мне кажется рофл это ты. Бэды, гриты, оки вообще непонятные сейчас персонажи от которых толку 0 на чв. Одиночка иногда приходит просто постоять у чипа акров, а толку от него ?

12titan12
24.10.2016, 22:19
Ладно бы альянсы. За акров просто идти играть никто не хочет. А эту проблему я считаю надо админу или Котомину решать. Не мы же зазывать игроков в игру будем. Сделать фишечку какую - нибудь акрам и я думаю часть онлайна придет играть за акров.

Или 2 вариант в рас чате прозвучал перейти к корам и устроить там вакханалию лить все и вся не давая кач фарм.
А зачем идти играть туда где патроны засунул расу в жопу ?
Чтобы решить проблему данную с а красивые нужно сделать так чтобы Алика не стало и не было вайтов , тогда акры будут доминировать , а если не будет Алика и вайтов то сервер умрёт так как это 30% сервера , а также уйдут те кто не захочет совать и это ещё 10% и все вот тебе вся арифметика

PrinceXXX
24.10.2016, 22:19
Я чет не вкуриваю.
Если джон обосрал жизнь акрам, то это значит, что после смены власти у акров, ваши союзы\алики становятся обычным лобзанием?

То что джон решил отдохнуть и скинул патра на всякий мусор это не значит что этот мусор у власти, все же видят это)

whiteselect
24.10.2016, 22:21
Я чет не вкуриваю.

Какая смена власти? Джон в любой момент может взять патра, так какой смысл делать союз с акрами и фидить их, если в любой момент все это повернется против тебя?

igor1000
24.10.2016, 22:21
Наверно именно поэтому всякие нытики типо мирового, пишут что респ питов утром сделали строго для акров. А после обеда некого убивать. Не удивительно что акров нету на локах, бегайте своими аликами и нализывайте друг другу ))

Вот вот. А если сделают ночные респы ддд или вк пб, то днем акров вообще не увидят.

igor1000
24.10.2016, 22:23
Какая смена власти? Джон в любой момент может взять патра, так какой смысл делать союз с акрами и фидить их, если в любой момент все это повернется против тебя?

А дать акрам вхдохнуть немного? Жадность заела?

bofofo
24.10.2016, 22:24
О чем и речь как сами собрали алик, так норм. А как чужой, так ныть.

12titan12
24.10.2016, 22:26

Кто у вас норм патр ? Ты что курил ? Гриты/стилы это мелкие сошки которые ходят под столом у Джонни, у вас не херв не поменялось , зачем делать с кем-то другим Алик если в данный момент Алик устраивает , что коры что вайты не будут изобретать велосипед и будут дальше ходить на акров , тут уже не чего не поменять

whiteselect
24.10.2016, 22:27

Ты походу ничего не шаришь в политике) Кидать надежных союзников ради того, чтобы врага пофидить и потом потеть загоняя его обратно в жопу? Ты совсем поехавший что ли?

12titan12
24.10.2016, 22:28
Ты походу ничего не шаришь в политике) Кидать надежных союзников ради того, чтобы врага пофидить и потом потеть загоняя его обратно в жопу? Ты совсем поехавший что ли?

Просто это Игорь 1000

[IxNokiaxI]
24.10.2016, 22:30
Бегая коро магом разматывал белко магов на изи , просто как щенят раскиыдвал, да многие скажут нарвался на не очень прямых магов , но очередная отговорки скорее всего . Коро маг в 10 раз лучше . Бегал коро магом супер по кайфу очень интересно играть , белко маг с 60+5 в чх по кайфу бегал всю ночь юзнули хилку раза 2 за ночь , при статистики за ночь 100+ флагов на 10-15 смертей ( врывался 1 на 2/3 или 2 на 3/4 ) чисто по кайфу играл а не на крысу

зачем ты мне это рассказал?)

Flareon1
24.10.2016, 22:33
Просто это Игорь 1000

щас бы ныть что у булок палка 60+5 ни очень и котомин тебя нахрен послал:laugh3:
Тк ты даный индивид думаешь что белка должна бить как кора:laugh3:
Скажи спасибо что не забанил

12titan12
24.10.2016, 22:33
;1281009']зачем ты мне это рассказал?)

Просто :))

mqecco
24.10.2016, 22:36
;1281009']зачем ты мне это рассказал?)
Ты тоже с чх бегал и бесил всех качеров в кн, что тебя проклинали в алл чат коры:laugh3:
щас бы ныть что у булок палка 60+5 ни очень и котомин тебя нахрен послал:laugh3:
Теперь понимаешь что из себя представляет этот петух тют :swoon2:

12titan12
24.10.2016, 22:36

Играют че что забанил?
Вайн бы все равно создали бы мои друзья .
Тем более за мага я не играю (помогаю скульп у пвп набить на 60 топоры )
Я высказываю свое мнение об этом классе, так как поиграл на нем и в течение 3 дней игры без чх ахриневал что за говно .

igor1000
24.10.2016, 22:37

Надеюсь, когда акры верх возьмут , а они возьмут я тебе это со 100% вероятностью говорю, так же я тебе напомню о политике.

Я точно помню у тебя был пост о том как ты ныл, что раса белок в упадке, что скоро останутся акры и коры. И что сервер умрет если уйдут вайты. Так вот гнобление расы белок будет долгим и беспощадным гарантия 100%.

PrinceXXX
24.10.2016, 22:38
Надеюсь, когда акры верх возьмут , а они возьмут я тебе это со 100% вероятностью говорю, я тебе напомню о политике.

Я точно помню у тебя был пост о том как ты ныл, что раса белок в упадке, что скоро останутся акры и коры. И что сервер умрет если уйдут вайты. Так вот гнобление расы белок будет долгим и беспощадным.

ПОДКИНЬ ИМ ИГОЛКИ В МЕТРО

[IxNokiaxI]
24.10.2016, 22:41
Ты тоже с чх бегал и бесил всех качеров в кн, что тебя проклинали в алл чат коры:laugh3:

значит не по договору качались)

Нежность
24.10.2016, 22:42
То что джон решил отдохнуть и скинул патра на всякий мусор это не значит что этот мусор у власти, все же видят это)

Вы оба не ответили на мой вопрос.

Вот тут я написал ооочеень длинный пост, но вспомнив где я нахожусь все стер.(

Короч, корошубы дружат против акров потому, что у акров играет Джон, и может взять патра когда захочет?

[IxNokiaxI]
24.10.2016, 22:43

Короч, корошубы дружат против акров потому, что у акров играет Джон, и может взять патра когда захочет?

получается так)

12titan12
24.10.2016, 22:45

Ну смотри не чего не поменяет если возьмут другие патра, вообще корам алику и вайтам будет побарабану, у них уже сделан альянс и все они теперь бегают своей компанией и им побарабану на акров , хоть там 10раз будет новый патр, не Алик не вайтов не будут изобретать велосипед и портить свой альянс ради того чтобы помочь акрам

igor1000
24.10.2016, 22:58
Ну смотри не чего не поменяет если возьмут другие патра, вообще корам алику и вайтам будет побарабану, у них уже сделан альянс и все они теперь бегают своей компанией и им побарабану на акров , хоть там 10раз будет новый патр, не Алик не вайтов не будут изобретать велосипед и портить свой альянс ради того чтобы помочь акрам

Когда Ваш альянс развалится ныть на форум пойдете ? Спасите помогите акров много насос не работает ?

[IxNokiaxI]
24.10.2016, 22:59
Когда Ваш альянс развалится ныть на форум пойдете ? Спасите помогите акров много насос не работает ?

эт когда?

12titan12
24.10.2016, 23:00

Небудут, сами загнали себя в жопу сами и выкорапкивайтесь

SKALP
24.10.2016, 23:02
Небудут, сами загнали себя в жопу сами и выкорапкивайтесь

Просто тока единицы знают почему создан был алик и кем первым.

igor1000
24.10.2016, 23:03

А почему должны страдать те кто не знает ?

12titan12
24.10.2016, 23:11

А нам похер! Сосите писос и улыбайтесь

[IxNokiaxI]
24.10.2016, 23:12

жизнь не справедлива

Spirit
24.10.2016, 23:19
Дело скорее не в том, что руководство акров хуже в плане командования, а скорее в плане политики. Ну я тут типа намекаю в десятый раз, что как же я был ох***енно прав пару месяцев назад(пол года точнее), когда хейтил создание первого межрасового али на сервере. И да, этим али был не "синий алик". Ну и в итоге, акры оказались в невыгодной ситуации, тут командование или командная игра не решает. Ее тут никто не показывает на высоком уровне, что то похожее вайты, но пока нет царских чуч, прям реально таких божил, то потенциал шуб раскрытым считать нельзя. Так шо, одни поцанята выбрали плохих союзников и политику альянса в целом, а другие наоборот. Что собственно, не плохо, ибо дало плоды.

12titan12
24.10.2016, 23:25
Дело скорее не в том, что руководство акров хуже в плане командования, а скорее в плане политики. Ну я тут типа намекаю в десятый раз, что как же я был ох***енно прав пару месяцев назад, когда хейтил создание первого межрасового али на сервере. И да, этим али был не "синий алик". Ну и в итоге, акры оказались в невыгодной ситуации, тут командование или командная игра не решает. Ее тут никто не показывает на высоком уровне, что то похожее вайты, но пока нет царских чуч, прям реально таких божил, то потенциал шуб раскрытым считать нельзя. Так шо, одни поцанята выбрали плохих союзников и политику альянса в целом, а другие наоборот. Что собственно, не плохо, ибо дало плоды.

Ой зря ты так ,Игорь1000 все равно не понял , и все равно теперь и тебя заебет

bofofo
24.10.2016, 23:26

Раскрою тайну. Алик был создан Зурабом. Дабы пресечь вранье...)

SKALP
24.10.2016, 23:37

никого не волнует, кто создал алик. я объяснению что не мы начали альянсову войну

P.S И не винчун предложил алик создать а кто-то другой (и это тебя не должно е*** как тебя даже близко не было.)

[IxNokiaxI]
24.10.2016, 23:37
;1281042']Пресечь торговлю арбузами

пресечь дедовщину

mqecco
25.10.2016, 00:00
Левый ноунейм рассказывает о временах, когда его даже на свете сервере не было:meeting:

whiteselect
25.10.2016, 00:02
Надеюсь, когда акры верх возьмут , а они возьмут я тебе это со 100% вероятностью говорю, так же я тебе напомню о политике.

Я точно помню у тебя был пост о том как ты ныл, что раса белок в упадке, что скоро останутся акры и коры. И что сервер умрет если уйдут вайты. Так вот гнобление расы белок будет долгим и беспощадным гарантия 100%.

Если вайты уйдут, то с вероятностью 90% раса и сдуется, так как инициативу в расе никто брать не хочет и не может. Все сильные гильдии рано или поздно становились оппозицией, начинали с нами пк и сливалиь. Так что пока гильдия и альянс живы, тебе придется вставать в 6 утра чтобы увидеть как выглядит бафф и пофармить хоть каких-то пб.

Крошикъ
25.10.2016, 00:16
Всё с расой акров норм.

iLumia
25.10.2016, 00:18
Вообще то это доминирующая раса, чтобы играть нужно просто переехать во Владивосток!

Жаль тут нету спасибок, поржал от души )))000

iLumia
25.10.2016, 00:21
;1280894']Кого блять, СКИДА? Не ну ладно ты бы сказал про глума, юррана и тд, но скид =D

ТЫ, БАЛАНС И СКИД - ДЁСНОДОЛБЫ.

Хоть я тебя не люблю, но лойс)

Tetrisss
25.10.2016, 00:27
Если вайты уйдут, то с вероятностью 90% раса и сдуется, так как инициативу в расе никто брать не хочет и не может. Все сильные гильдии рано или поздно становились оппозицией, начинали с нами пк и сливалиь. Так что пока гильдия и альянс живы, тебе придется вставать в 6 утра чтобы увидеть как выглядит бафф и пофармить хоть каких-то пб.

в 2к16 думать что фарм пб на что-то влияет, когда все спокойно лутается танками

iLumia
25.10.2016, 00:32
пруфы ахаха знаешь ситуация на этом не кончилась
кароч фишка такая в ги у кор играю иногда у одной все знают моего акра что я до обеда играю под чх его не трогают я своих не трогаю))
А алик то видит что я в некоторых локах кор лью а эту ги не трогаю )) подозрительно))

Далее захожу в тс к корам после 16 как приехал тк после обеда уезжал как побегал за акров под чх и мне говорят тебе вр будет за что что ты акром под чх кор льешь ахахаахах :D
Я в ах... типо алика чешет за кого я играю за кор или акров ахахахах просто стебусь над ними
У апофиза просто бомбануло когда я с него 2 раза пвп забрал тк он по локам был пушен по кругу на снятие пвп ахахахах
Просто дичь

Типо апофиз говорит жирно ему бегать под чх сначало у акров потом у кор :D
Просто у него жопа горит
вон в воскресение типо за кров бегал потом за кор)
как будто у них не кто за булок не идет играть когда булки вечером чх берут да палюбому идут :D
такую дичь втирает патр кор

Так что у кор долбанутые правители :laugh2:

Уроки сказок у полубабы брал ??)

Oprrra
25.10.2016, 00:47
Ребят, так Сринчун создал алик или Скальп? Реально интересно) Просто одни одно пишут, другие другое... Причём обе стороны агрессивно настроены друг к другу. Такое ощущение, ненавидят друг друга) Что там произошло? И почему в синем анале послали Скальпа в тс на три буквы?

iLumia
25.10.2016, 00:56
Ребят, так Сринчун создал алик или Скальп? Реально интересно) Просто одни одно пишут, другие другое... Причём обе стороны агрессивно настроены друг к другу. Такое ощущение, ненавидят друг друга) Что там произошло? И почему в синем анале послали Скальпа в тс на три буквы?

:heat:: :taunt:
П.с. Никто никого не посылал ))

Oprrra
25.10.2016, 00:56
:heat:: :taunt:
П.с. Никто никого не посылал ))

Так же не посылали, как ты Мантикора не посылал на записи ахаха?)

12titan12
25.10.2016, 00:57
Пи****ы весь аргумент э:))

Скальп вытащил кор из ануса , а к нему таеое отгошение

mqecco
25.10.2016, 00:58
> 2016
> фарм пб
> баф

iLumia
25.10.2016, 01:03

Вообще то к Коле и сейчас хорошее отношение. Верить полубабе, себя не уважать.

Oprrra
25.10.2016, 01:03

Да я не спорю. Оно и видно постепенно коры утрачивают всё, что было достигнуто. Нынешний сралик держится только на союзе с белками. А так, немощи. Так ещё и неблагодарные немощи... По сути онлайна в игре почти их нет. Пб стоят фармят, потому что белки такую возможность дают. Ни акрам, ни булкам противостоять не могут, при том что раса кор переапана. Зато все достижения на свой счёт записывают. В теме Баланса Перф даже писал, что имбы победили гритов хахах)

Oprrra
25.10.2016, 01:05

Ты тупой? Что я такого написал? Я лишь поинтересовался, был ли этот конфликт в тс. При этом ничего не утверждал. А всё остальное это уже вы сами пишете. Вон Демон уже в которой теме возвышает своего гла и свою гильдию, хотя по факту имбалансд долгие годы были одной из самых неприметных гильдий сервера. А сейчас вон Перф уже с гордостью строчит, как они в соло прогнали гритов)

12titan12
25.10.2016, 01:08

Ага особено что ему птшет алик ваш когда он в тс с вайтами сидит , там 3их вообще забанить можно было бы в игре за оскорбление матери

SKALP
25.10.2016, 01:31
ВСЁ СЛОЖНО

Улль
25.10.2016, 01:34
ВСЁ СЛОЖНО

Как телка ответил )))

12titan12
25.10.2016, 01:44
Как телка ответил )))

Ну тут было 2 варианта все выложить и рассказать его мнение об алику который сейчас , ну или так

tomorrow
25.10.2016, 01:45

Как мне говорят ваши челики - если бы не Скальп - то кто нить другой ебашил бы в патре. Он никто и звать его никак(с) Имунеле.

Сори, но это свора, а не алик.

SKALP
25.10.2016, 01:48
Ты тупой? Что я такого написал? Я лишь поинтересовался, был ли этот конфликт в тс. При этом ничего не утверждал. А всё остальное это уже вы сами пишете. Вон Демон уже в которой теме возвышает своего гла и свою гильдию, хотя по факту имбалансд долгие годы были одной из самых неприметных гильдий сервера. А сейчас вон Перф уже с гордостью строчит, как они в соло прогнали гритов)

Что нашел, вовремя пк имбы и мы. конечно же нас позже не больше было )

http://s1.radikale.ru/uploads/2016/10/25/00e4f91177f3a140af0a71563c0b7052-full.png

12titan12
25.10.2016, 01:49
Как мне говорят ваши челики - если бы не Скальп - то кто нить другой ебашил бы в патре. Он никто и звать его никак(с) Имунеле.

Тот же апозиф под копирку пишет в Расчат команды и бинды все теги что использовал скульп когда был в паре .

Скульп а уговаривали при мне раза 3 чтобы он не уходил и был их патром

SKALP
25.10.2016, 01:49
Как телка ответил )))

Ну там всё сложна была!!!!!)))

igor1000
25.10.2016, 01:52

Лично ты воюешь с аликом уже давно, и мне хочется узнать, что будешь делать если возьмешь патра к примеру? Будет ли у вас союз с гритами против алика? Гриты вроде к вам перебираются.

12titan12
25.10.2016, 01:57
Лично ты воюешь с аликом уже давно, и мне хочется узнать, что будешь делать если возьмешь патра к примеру? Будет ли у вас союз с гритами против алика? Гриты вроде к вам перебираются.

Мало вероятно , 1 неделю максимум , в даный момент много ноунеймов голосует в Алика патра

Oprrra
25.10.2016, 02:01

Так чё ж сам Винчун патра не брал?))) Вот сейчас как раз "кто другой". Утреннее чв просрали, ненавистные аликом же акры начали фармить многих пб. На локах бегают одни акры и шубы, ну и коры из других гильдий, в том числе и мы)

Что нашел, вовремя пк имбы и мы. конечно же нас позже не больше было )

http://s1.radikale.ru/uploads/2016/10/25/00e4f91177f3a140af0a71563c0b7052-full.png

Нет) Что вы) Имбы сами сражались) Сами рулили) Топ гильдия сотки, всегда очень выделялись))) (сарказм)

Так-то все, кто играл, итак помнят многое, только вот почему нынешний сралик пытается историю переписать, загадка. Но у них там есть свои последователи по типу Демона и Мантикора. Они это всё сеют, язык длинноват, а аргументов ноль)

Oprrra
25.10.2016, 02:04

Я не беру патра. На данный момент у меня нет и не скоро будет большого времени для игры в патре.

Хз, гриты активно у акров гоняют и фанятся. Откуда разговоры такие?

igor1000
25.10.2016, 02:10
Я не беру патра. На данный момент у меня нет и не скоро будет большого времени для игры в патре.

Хз, гриты активно у акров гоняют и фаняться. Откуда разговоры такие?
Сказали, что хотят развалить алик.

MegO
25.10.2016, 02:13
Время идёт люди не меняються.

tomorrow
25.10.2016, 02:41
Время идёт люди не меняються.

некоторые, до сих пор в русский язык не могут....

12titan12
25.10.2016, 02:42

Что мне на него побарабану то скульпу

SKALP
25.10.2016, 03:15

Грамматику учить ради онлайн игре когда живешь в другой стороне ну это такое себе. Ну я хоть не картавлю!:mosking:

ЦербeR
25.10.2016, 03:18

Спасибо, и так от сюда =) все устраивает =) утренние пб мне нравятся =)

tomorrow
25.10.2016, 04:42
Грамматику учить ради онлайн игре когда живешь в другой стороне ну это такое себе. Ну я хоть не картавлю!:mosking:

проблема то не в тебе даже.
Гелакси и Винчун вроде в России живут....

п.с. ты хоть слышал,как я это делаю?
Мне полсервера уже дали.)))

[Герыч]
25.10.2016, 05:00

Тааак, Тамара, ты просто издеваешься над фантазией игроков =D

http://www.vokrug.tv/pic/person/c/a/4/7/medium_ca472e505640cfe310c6c5b3e3674752.jpeg

12titan12
25.10.2016, 05:02

Так себе гордость! Хотя кому как может тебе нравится брать . Пол сервера теперь в тебе были

iLoveHeavyMetal
25.10.2016, 05:42
Ты по накрутку забыл которое каждый второй юсает..

СКА каждый второй юзает , а даже не знаю что и как, расскажите как ее юзать, хоть, у кого не спрошу не кто не знает.

mqecco
25.10.2016, 06:22
СКА каждый второй юзает , а даже не знаю что и как, расскажите как ее юзать, хоть, у кого не спрошу не кто не знает.
Бан тебе за такие вопросы следует прописать на недельку и сразу желание читерить пропадёт:pardon:

Jakovka
25.10.2016, 06:27
каждое утро 16 АКРОВ проходят элиту,что с тобой не так?

4idori
25.10.2016, 06:41
Актуальная тема!
Интересно увидеть коментарии тех кто делает патчи, на чем основано их мнение по поводу обновлений

][Konar][
25.10.2016, 09:46
А ты помнишь как я миссал?))) смысл воевать с ланчом котороем я тока миссаю ну эт реально бред (сейчас прощий как откатки вернули нормальные)

ну я же был в штормах:not_i:

][Konar][
25.10.2016, 09:47
каждое утро 16 АКРОВ проходят элиту,что с тобой не так?

8 не бзди):read:

iLumia
25.10.2016, 10:06

Хз, гриты активно у акров гоняют и фаняться. Откуда разговоры такие?
Наврятли это когда-то произойдёт.
Ага особено что ему птшет алик ваш когда он в тс с вайтами сидит , там 3их вообще забанить можно было бы в игре за оскорбление матери
В каждой ги , алике есть свои индивидуалы. Я могу тебя заверить что большинство относятся к Коле хорошо. А если оскорбляют надо банить, будет уроком.
Сказали, что хотят развалить алик.
Ну тут пожелаем им удачи , счастья и здоровья.

Чья бы корова мычала, твоя б молчала.

iZooM
25.10.2016, 10:59

На сколько я помню в проф бафе шубо-мага есть тч, или я не прав ?

Arion
25.10.2016, 11:04
Бан тебе за такие вопросы следует прописать на недельку и сразу желание читерить пропадёт:pardon:

каждый второй вроде юзает, как говорит Скальп, им не бан за это?)

igor1000
25.10.2016, 11:17
каждый второй вроде юзает, как говорит Скальп, им не бан за это?)

Просто нет способа отследить.

100gramm
25.10.2016, 11:31

Много бреда написанно в этой теме, мало ответов по твоему вопросу..

Вообщем пишу именно про Акров , я опять же повторюсь надо убрать школо патров из расы акров мне лично надоело слушать их бред в чат тип весь дамаг на Пб ( 100 раз повторяют засерают чат) ( го все на ЧВ по 100 раз за секунду) и тд. Как такие патры могут что то внятно делать?? У акров на ЧВ уже не кто не ходит практически... Кстати заметил что в 8:30 на Пб народа больше чем на ЧВ, как думаете почему? Ответ: потому что наши любимые топ игроки или люди бегающие в магистр сете играют только на себя идут собирать лут ( некторые патры так же делают на ПБ есть на ЧВ все афк), кстати, а те самые новички которые не могут пройти квест тупо после ПБ выходят тк делать им не чего в игре в тупом эксп шмоте ( чисто бегает мясо ) .
А теперь по поводу онлайна акров , тут все просто наши админы так взлюбили расу кор что в принципе коро маг реально самый сильный и убить его не многие смогут если маг с ровными руками и поэтому многие акры и так же белки ушли за кор , тут доказывать ни чего не надо зайдите в ГШ к акрам, белкам и сравните, что творится у кор там весь ГШ в игроках.. Вы можете говорить что опять нытье тип коры самые сильные тд, да может и нытье но все доказывает что именно коро маг самый сильный перс на сервере х100. ( админы все сделали что бы он был самым сильным персом) поэтому все у кор тупо маги.. При любом ПВП именно если два игрока видят друг друга маг всегда сможет сделать так что если он не убьет он точно убежит и еще помучает другого игрока антибафами.(про ББ вообще молчу).
По поводу альтернативных классов это бред , свою игру придумывать не надо ... Просто нужно что бы админы сделали нормального танка который сможет если что стоять точно против мага ( танк не сможет убить мага но что бы смог стоять и что бы маг не убил его) . По поводу ланча думаю впринципе он нормальный но я бы вернул баг с пушкой что бы быстро развернуть тк без пушки он не куя не может, а пока развернешь пу маг уже сто раз задебафит и сложит ланча. По поводу лукаря то тут все просто лукарь не когда не в одной расе не был супер дмг персом он всегда добивал убегающих, лукарь всегда помогал таким как ББ и у него масса разных штучек для помощи. На этом сервере лукарь или пистолеты даже очень хороший класс.
Сорри за ошибки.

iLumia
25.10.2016, 11:46
Много бреда написанно в этой теме, мало ответов по твоему вопросу..

Вообщем пишу именно про Акров , я опять же повторюсь надо убрать школо патров из расы акров мне лично надоело слушать их бред в чат тип весь дамаг на Пб ( 100 раз повторяют засерают чат) ( го все на ЧВ по 100 раз за секунду) и тд. Как такие патры могут что то внятно делать?? У акров на ЧВ уже не кто не ходит практически... Кстати заметил что в 8:30 на Пб народа больше чем на ЧВ, как думаете почему? Ответ: потому что наши любимые топ игроки или люди бегающие в магистр сете играют только на себя идут собирать лут ( некторые патры так же делают на ПБ есть на ЧВ все афк), кстати, а те самые новички которые не могут пройти квест тупо после ПБ выходят тк делать им не чего в игре в тупом эксп шмоте ( чисто бегает мясо ) .
А теперь по поводу онлайна акров , тут все просто наши админы так взлюбили расу кор что в принципе коро маг реально самый сильный и убить его не многие смогут если маг с ровными руками и поэтому многие акры и так же белки ушли за кор , тут доказывать ни чего не надо зайдите в ГШ к акрам, белкам и сравните, что творится у кор там весь ГШ в игроках.. Вы можете говорить что опять нытье тип коры самые сильные тд, да может и нытье но все доказывает что именно коро маг самый сильный перс на сервере х100. ( админы все сделали что бы он был самым сильным персом) поэтому все у кор тупо маги.. При любом ПВП именно если два игрока видят друг друга маг всегда сможет сделать так что если он не убьет он точно убежит и еще помучает другого игрока антибафами.(про ББ вообще молчу).
По поводу альтернативных классов это бред , свою игру придумывать не надо ... Просто нужно что бы админы сделали нормального танка который сможет если что стоять точно против мага ( танк не сможет убить мага но что бы смог стоять и что бы маг не убил его) . По поводу ланча думаю впринципе он нормальный но я бы вернул баг с пушкой что бы быстро развернуть тк без пушки он не куя не может, а пока развернешь пу маг уже сто раз задебафит и сложит ланча. По поводу лукаря то тут все просто лукарь не когда не в одной расе не был супер дмг персом он всегда добивал убегающих, лукарь всегда помогал таким как ББ и у него масса разных штучек для помощи. На этом сервере лукарь или пистолеты даже очень хороший класс.
Сорри за ошибки.

А когда коры были в жопе, когда всех наших анимусов засунули куда подальше , где ты был ? А? Ещё радуйся что теперь гека не бьет по 3к, так бы ты вообще бы офигел.

[IxNokiaxI]
25.10.2016, 11:49
А когда коры были в жопе, когда всех наших анимусов засунули куда подальше , где ты был ? А?

100gramm
25.10.2016, 11:51
А когда коры были в жопе, когда всех наших анимусов засунули куда подальше , где ты был ? А? Ещё радуйся что теперь гека не бьет по 3к, так бы ты вообще бы офигел.

Наверно, но я не знаю про гек. Так то я играя за ББ встречая мага даже не че не делаю жду когда он тупо сольет и все обычно это запрет скилов потом замедление бега и 3 -4 удара)) вообщем 5 секунд примерно.:mosking::mosking: Я привык . Раньше одевал щит но понял толку от него нету именно на этом сервере...

100gramm
25.10.2016, 11:52
;1281152']Регистрация: 19.10.2016

Ну я играю 3 месяца тут на сервере просто регистрацию на форуме только не давно сделал))

iLumia
25.10.2016, 11:55
Наверно, но я не знаю про гек. Так то я играя за ББ встречая мага даже не че не делаю жду когда он тупо сольет и все обычно это запрет скилов потом замедление бега и 3 -4 удара)) вообщем 5 секунд примерно.:mosking::mosking: Я привык . Раньше одевал щит но понял толку от него нету именно на этом сервере...

Тут пробивают блок все. Это не пве серв, так что привыкай.

100gramm
25.10.2016, 11:59
Тут пробивают блок все. Это не пве серв, так что привыкай.
Я согласен что пвп сервер но чесно говоря я не вижу ни чего плохого если 1 маг не сможет убить 1 танка.. 2 мага уже смогут вот и все. Танк то на это и есть что бы выстоят перед другим сильным игроком но при этом сам танк его не убьет а будет пытаться убежать.
Лично мне кажется так)):scratch_one-s_head:

MirovoY
25.10.2016, 12:00
Я согласен что пвп сервер но чесно говоря я н вижу ни чего плохого если 1 маг не сможет убить 1 танка.. 2 мага уже смогут вот и все. Танк то на это и есть что бы выстоят перед другим сильным игроком но при этом сам танк его не убьет а будет пытаться убежать.
Лично мне кажется так)):scratch_one-s_head:

Это пвп сервер... какие танки? Зачем вообще они на пвп сервере?

100gramm
25.10.2016, 12:03
Что значит зачем... игрок хочет быть танком что бы помогать другим на том же ЧВ . Например танк бежит первый что бы всех на себя потянуть а за танком уже другие игроки это как стратегия . Когда идет захват чего - то, то пускают тяжелую технику а сзади идут люди( спецназ и тд ). Вот и все.
Танк же может переодеться в атак бижу и тоже убить кого то и все ( тоже помощь ).

Вообще не понимаю почему многие считают если ПВП сервер значит каждый должен убивать с 2 тычков...

iLoveHeavyMetal
25.10.2016, 12:10

Единственное что меня напрягает в Коро магах это то что у них додже слишком много, достало мисать в них на фул тч. Только на варе Коро маги доджем пользуются, им бы в баф отрицательный эффект -30 додже, что бы они только в хп уходили.

100gramm
25.10.2016, 12:12
Единственное что меня напрягает в Коро магах это то что у них додже слишком много, достало мисать в них на фул тч.

Это да. Многие делают так одеваются фул додж делают дебафы, а потом одевают дмг бижу и 3-4 скила и все.

iZooM
25.10.2016, 12:28
Единственное что меня напрягает в Коро магах это то что у них додже слишком много, достало мисать в них на фул тч. Только на варе Коро маги доджем пользуются, им бы в баф отрицательный эффект -30 додже, что бы они только в хп уходили.

Тебе уже и додж коро-мага мешает)
Вот что-что, а додж это последнее, что им надо резать.

toshiroO
25.10.2016, 12:42
А толку от вв если от нас все убегают так, что их не догнать.

Ща бы с фул комплектом бижи на бег не догонять )

Нежность
25.10.2016, 12:50
Ща бы с фул комплектом бижи на бег не догонять )

Ну ващет убегают.)

toshiroO
25.10.2016, 12:54
Ну ващет убегают.)

убегает только храм:agree:

Oprrra
25.10.2016, 12:57
убегает только храм:agree:

Я за мага убегаю от храмов в лампах...

misha2143
25.10.2016, 13:16
Пора уже что то сделать с бегом кор, мне надоело за мага убегать от акров.

iLumia
25.10.2016, 14:19
Пора уже что то сделать с бегом кор, мне надоело за мага убегать от акров.

Дак перейдите к Акрам и помогите своему хозяину )))0000

хРамзесх
25.10.2016, 14:30
Резать ланчей

Arion
25.10.2016, 14:42
Резать ланчей
единственное нормальное предложение.

misha2143
25.10.2016, 14:53
Дак перейдите к Акрам и помогите своему хозяину )))0000

https://pp.vk.me/c636719/v636719891/24d8c/vALSndzUjTw.jpg

[IxNokiaxI]
25.10.2016, 14:59
Не ну так нельзя

Oprrra
25.10.2016, 15:04
https://pp.vk.me/c636719/v636719891/24d8c/vALSndzUjTw.jpg

Это что?))) Их приколки?)))

misha2143
25.10.2016, 15:05
Это что?))) Их приколки?)))

Это я про то кто кому хозяин )

PrinceXXX
25.10.2016, 15:06
Это я про то кто кому хозяин )

Сам своему персу хуй ко рту подрисовал?))))
Оки же вроде сильная адекватная гильдия, походу общение с аутистом опрой на Вас плохо влияет)

пс. Блин не увидел ник гелекси, сори)) но все равно завязывай с этим!)

Flareon1
25.10.2016, 15:11
Сам своему персу хуй ко рту сам подрисовал?))))
Оки же вроде сильная адекватная гильдия, походу общение с аутистом опрой на Вас плохо влияет)
Щас бы письки рисовать на скринах с рфки сука я плачу и смеюсь
Ты бы еще жопу коры гелакси сфоткал и туда письку пририсовал ахзахаха
я смотрю на скрин и ржу как лошадь ахахаха

defailt
25.10.2016, 15:17
В глобальном плане, как автор описал ситуацию, полностью с ним согласен и действительно у акров по моему тяжелая ситуация в расе и её усугубляет меж-гильдийная вражда, но есть 1 плюс который ничего не решает, море пвп которое акры могут в КРЫСУ В СПИНУ ИЗ ОСАДКИ/ИНВИЗА В КРЫСУ ПОД МОБАМИ/КРЫСИТЬ ИЗ-ПОД КОГО ЛИБО набивать
а так , ситуация со всеми аликами\союзами\прилюбодей ствием ввиди держателей власти в расах белато и кора уже довольно остачертела и хотелось бы увидеть вмешательство админов\бога( любого ) дабы наладить баланс в политическом плане и вернуть былые замесы даже за чертовых( не квестовых ) мобов на локах, хотя прошу заметить ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ОНО ИМЕЕТ МЕСТО СУЩЕСТВОВАТЬ
жаль что нет спасибок, автор заслужил!

Flareon1
25.10.2016, 15:21
В глобальном плане, как автор описал ситуацию, полностью с ним согласен и действительно у акров по моему тяжелая ситуация в расе и её усугубляет меж-гильдийная вражда, но есть 1 плюс который ничего не решает, море пвп которое акры могут в КРЫСУ В СПИНУ ИЗ ОСАДКИ/ИНВИЗА В КРЫСУ ПОД МОБАМИ/КРЫСИТЬ ИЗ-ПОД КОГО ЛИБО набивать
а так , ситуация со всеми аликами\союзами\прилюбодей ствием ввиди держателей власти в расах белато и кора уже довольно остачертела и хотелось бы увидеть вмешательство админов\бога( любого ) дабы наладить баланс в политическом плане и вернуть былые замесы даже за чертовых( не квестовых ) мобов на локах, хотя прошу заметить ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ОНО ИМЕЕТ МЕСТО СУЩЕСТВОВАТЬ
жаль что нет спасибок, автор заслужил!

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1221995&postcount=175
дам как админ и писал ситуация на сервере из вон рук плоха в плане политики но пока действий не каких не было с его стороны толи нет идей как все устаканить
Даже если появится идея думаю ступор будет опять как боротся с несогласными даже если метод борьбы будет внесен в правила сервера бан 2-3 дня не выход дургих я выходов не нашел)) хотя может если тел 10-15 забанят другие будут согласны с правилами.

Хз но цитирую что
Суть поста моего заключается в том что два враждующих патриарха не будут договариваться о чем либо, а тем более о том чтоб ходить на союзника одного из них на чв или делить пб вместе.

тут все и так ясно по этому я думаю админы и не лезут но это говно могут они тока разгрести просто запретить альянсы и все.(А не согласных забанить к чертям на месяцок подумают образумятся:D)

Меня бесит такой расклад когда играешь за булку или кору тпшишся куда то на блок например корой а там еще и булки булки тебя сливают а альянсу похер на это ведь алики и так раз 5 кричишь мол алики вы че аху что ли ваших же льют с вами булки на тп блоке а вам похер так тебе еще вр и бч летит.
И желание просто выйти из игры у меня так просто 4 чел ушло скем я играл из-за этого говна

Шпаер
25.10.2016, 15:27
Щас придёт "аналитик" ВАЙТСЕРЕТ и будет упорно доказывать, что онлайн акров - результат аликов роз и смены власти, которая уже поменялась неоднократно, но та горстка акров, которая не ливнула от акров за другие расы прекрасно знает, что играбельность классов и онлайн - результат патчей. А вы что хотели ? Ланчи не убивают в скилл даже ватных дб в оо сетах.

PrinceXXX
25.10.2016, 15:30
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1221995&postcount=175
дам как админ и писал ситуация на сервере из вон рук плоха в плане политики но пока действий не каких не было с его стороны толи нет идей как все устаканить
Даже если появится идея думаю ступор будет опять как боротся с несогласными даже если метод борьбы будет внесен в правила сервера бан 2-3 дня не выход дургих я выходов не нашел)) хотя может если тел 10-15 забанят другие будут согласны с правилами.

Хз но цитирую что

тут все и так ясно по этому я думаю админы и не лезут но это говно могут они тока разгрести просто запретить альянсы и все.(А не согласных забанить к чертям на месяцок подумают образумятся:D)

А за что банить? Межрасового альянса как такового уже нет на локах, т.к. нет оппозиции сильной. А чв считай все три расы берут поочереди, вроде есть баланс политический)

ЛучиДобра
25.10.2016, 15:31
А за что банить? Межрасового альянса как такового уже нет на локах, т.к. нет оппозиции сильной. А чв считай все три расы берут поочереди, вроде есть баланс политический)

Им мало , им нужно 21 из 21

SAD1ST
25.10.2016, 15:35
Щас придёт "аналитик" ВАЙТСЕРЕТ и будет упорно доказывать, что онлайн акров - результат аликов роз и смены власти, которая уже поменялась неоднократно, но та горстка акров, которая не ливнула от акров за другие расы прекрасно знает, что играбельность классов и онлайн - результат патчей. А вы что хотели ? Ланчи не убивают в скилл даже ватных дб в оо сетах.

Всё правильно написал. Жаль что спасибки не ставятся )

SAD1ST
25.10.2016, 15:48
Всегда было пох на всякие там алики, в них никогда не состоял. Бегаю себе один или с кем попало. Но когда начали ещё год назад от патча к патчу бустить коро - бул и стало сложно их убивать а некоторых и вовсе не убить. Вот тогда играть ланчём стало не айс, причем имея отличный эквип на нем. Бегать за другие расы мне не хочется. Наверно если бы акры не брали чх утром, не заходил бы в игру вообще.

Шпаер
25.10.2016, 16:09
Всегда было пох на всякие там алики, в них никогда не состоял. Бегаю себе один или с кем попало. Но когда начали ещё год назад от патча к патчу бустить коро - бул и стало сложно их убивать а некоторых и вовсе не убить. Вот тогда играть ланчём стало не айс, причем имея отличный эквип на нем. Бегать за другие расы мне не хочется. Наверно если бы акры не брали чх утром, не заходил бы в игру вообще.

Проблема в том, что классы разгоняют слишком много хп.
Нужно в оо сетах убирать хп, убирать допы 30 хп из игры, снижать вв корошуб до 1, увеличивать откат скиллов ланчам и повышать их урон. Они рано или поздно к этому придут)

SKALP
25.10.2016, 16:14
Проблема в том, что классы разгоняют слишком много хп.
Нужно в оо сетах убирать хп, убирать допы 30 хп из игры, снижать вв корошуб до 1, увеличивать откат скиллов ланчам и повышать их урон. Они рано или поздно к этому придут)

Скорое всего, тебе мозги нужна снизит.

Шпаер
25.10.2016, 16:23

Скорое всего, тебе мозги нужна снизит.

БЕЗ МОЗГЛЫ САСАЛЬП НУЖНА СНИЗИТ хп классов и повысить урон ланчам.

12titan12
25.10.2016, 16:26
БЕЗ МОЗГЛЫ САСАЛЬП НУЖНА СНИЗИТ хп классов и повысить урон ланчам.

Ты ебанутый?

iZooM
25.10.2016, 16:51

Какие-то басни ты рассказываешь.
Коро-маг терминатор, 1 в 3, белок как детей...
Спроси у Юрана, как до патча ( как ты сказал "скрытого нерфа" на аж целых плюс 10% к дмг ( божественный нерф, хочу сказать)) в варлоке умирал от моей шубы с 21 палкой в 4 пвп из 6. Уж поверь, Юрка тебя натянет на ботинок и не заметит. Так что это даже рядом не отговорка.
Кстати, можешь исправлять свои опечатки? Автокоррекция превращает и без того несвязные предложения в нечитабельные.

Flareon1
25.10.2016, 17:17

какой баланс иди попробуй акром добить ддд когда стоят на 1 пите 2 расы а одна еще и 40+ чел под чх:rofl:
Я с тебя рофлю реально чел
Дай акрам чх днем и 1 пб они точно заберут на ддд и в лабе и еще где то
Коры своих же не уважают они стоят на тп с булами в том же ЗЭ и булки бичей и нубов льют а корам пох они стаят дальше там переписываются скилы в друг друга дают и тд :laugh3:

12titan12
25.10.2016, 17:20
Какие-то басни ты рассказываешь.
Коро-маг терминатор, 1 в 3, белок как детей...
Спроси у Юрана, как до патча ( как ты сказал "скрытого нерфа" на аж целых плюс 10% к дмг ( божественный нерф, хочу сказать)) в варлоке умирал от моей шубы с 21 палкой в 4 пвп из 6. Уж поверь, Юрка тебя натянет на ботинок и не заметит. Так что это даже рядом не отговорка.
Кстати, можешь исправлять свои опечатки? Автокоррекция превращает и без того несвязные предложения в нечитабельные.
Я не говорю что я топ игрок и что у меня ебать какой скил игры и что я вынесу любого . Я говорю что комфортно играть коро магом , а белковский магом не хрена не комфортно, даже желание играть нету , думал сделать мувик за мага белок но это такой шлак редкий .
Я чет не припомню что я вообще с тобой дрался , 1 раз да было такое я встретил тебя на локах когда ты был в элит сете магом белок , а я храмом в оо сете с 57 топорами , и тебя в 3 скилами убил , а ты говоришь терминатор , но чет тогда не получилось затерминаторить меня :)
Тот же энтураж с вайтов в магистр сете дрался против коро храма в элит сете , и он упал , при том чтобыло просто боевое пвп , они просто встретились и с дэбафами дрались , и белко маг не мог перебить и половину хп храму который стоял на антики доджа вот же весело , да ?

И вот тоже прикольно я бегал скальпом с 60+5 посохом в чх и встретился на локе с ксюшойСПб ешил затестить я бил по нему а он по мне и были цифры были одинаковы при том что я с чх а он без

Flareon1
25.10.2016, 17:40
И вот тоже прикольно я бегал скальпом с 60+5 посохом в чх и встретился на локе с ксюшойСПб ешил затестить я бил по нему а он по мне и были цифры были одинаковы при том что я с чх а он без

РЕЗАТЬ КОРОМАГОВ НАХЕР ЧТО БЫ ДМГ БЫЛ КАК У БУЛОК:laugh1:

PrinceXXX
25.10.2016, 17:53
какой баланс иди попробуй акром добить ддд когда стоят на 1 пите 2 расы а одна еще и 40+ чел под чх:rofl:
Коры своих же не уважают они стоят на тп с булами в том же ЗЭ и булки бичей и нубов льют а корам пох они стаят дальше там переписываются скилы в друг друга дают и тд :laugh3:
Я не виноват что твоя раса живет во Владивостоке и играет только утром)

12titan12
25.10.2016, 17:56
РЕЗАТЬ КОРОМАГОВ НАХЕР ЧТО БЫ ДМГ БЫЛ КАК У БУЛОК:laugh1:

Очко себе пореж, ок да?
Ща акров порежим

iZooM
25.10.2016, 18:02
Я не говорю что я топ игрок и что у меня ебать какой скил игры и что я вынесу любого . Я говорю что комфортно играть коро магом , а белковский магом не хрена не комфортно, даже желание играть нету , думал сделать мувик за мага белок но это такой шлак редкий .
Я чет не припомню что я вообще с тобой дрался , 1 раз да было такое я встретил тебя на локах когда ты был в элит сете магом белок , а я храмом в оо сете с 57 топорами , и тебя в 3 скилами убил , а ты говоришь терминатор , но чет тогда не получилось затерминаторить меня :)
Тот же энтураж с вайтов в магистр сете дрался против коро храма в элит сете , и он упал , при том чтобыло просто боевое пвп , они просто встретились и с дэбафами дрались , и белко маг не мог перебить и половину хп храму который стоял на антики доджа вот же весело , да ?

Я тебе ещё раз повторю, ты укатал меня тогда во время стрима.
Влил 3 Скила с руной, не мудрено.
Имхо, играть в соло сейчас комфортно только за минера.
А в толпе шубо-маг куда интереснее коры.
Мне комфортно играть шубой, могу прыгнуть на хороший додж и выхилятсья.
Нокле удобно играть за шубо мага.
А видел, как гули на НГ в элит сете с 21 палкой гнул?
Если у него воды остались - посмотри.
Он топ ланчей убирал в таком эквипе.

pro100besser
25.10.2016, 18:03
Белко-маг никогда не был дд классом, у кор- маги с анимусами, у беллато-мау, у акров - осадки. Это ОСНОВНЫЕ отличия рас друг от друга (даже на офф было в описании). Не сравнивайте магов, у кор - основной дд класс, у бул - топ сапорт в виде чучи

Flareon1
25.10.2016, 18:04
Очко себе пореж, ок да?
Ща акров порежим

ХРЕН СЕБЕ ПОРЕЖ ОК ДА:wink3:

12titan12
25.10.2016, 18:10
ХРЕН СЕБЕ ПОРЕЖ ОК ДА:wink3:

Твой отрезал , чтобы такие как ты больше не пладились в этом мире !

[IxNokiaxI]
25.10.2016, 18:12

Я когда элиту проходил ланчём, так и добивал дешки, д3 стоячим вообще добивал, что может быть проще,чем добивать ланчём? Или патей ланчей с лампами,патром и пдд?
А точн, вспомнил посты твои про рассуждение механики игры, тыж не шаришь)

12titan12
25.10.2016, 18:13
Белко-маг никогда не был дд классом, у кор- маги с анимусами, у беллато-мау, у акров - осадки. Это ОСНОВНЫЕ отличия рас друг от друга (даже на офф было в описании). Не сравнивайте магов, у кор - основной дд класс, у бул - топ сапорт в виде чучи
У белок чучу саппорт варвар саппорт дд маг саппорт и мяса саппорт , не раса а саппорт сука, в соло только дб играть все больше не кем у белок не поиграть

[IxNokiaxI]
25.10.2016, 18:14

стереотипы)

У белок чучу саппорт варвар саппорт дд маг саппорт и мяса саппорт , не раса а саппорт сука, в соло только дб играть все больше не кем у белок не поиграть

белки саппорт кор на чв)
п.с. Белки ни когда соляного и не тащили, а вот когда 4 пати у белок тащило 2 расы эт да)

12titan12
25.10.2016, 18:17
Стрима тогда не было, я тогда подловил тебя , вас было 3е и они тепнулись а ты затормозил в момент их тп ты не успел и я поставил тебя в боевой

Белко маг не комфортом вообще играть в соло , я люблю соло фан, ланч конфортен в соло , храм дб и маг кор комфортный в соло (как и сумка) , а у белок только дб конфортен, берсы касой, варвар только под чх/лампой а так мало дмг , маг это дичь редкая , чтобы убить кого-то нужно потратить минут 10 и нон столом ждать пока крита нет банки и выпустить овер9к скилов

[IxNokiaxI]
25.10.2016, 18:18
Стрима тогда не было, я тогда подловил тебя , вас было 3е и они тепнулись а ты затормозил в момент их тп ты не успел и я поставил тебя в боевой

Белко маг не комфортом вообще играть в соло , я люблю соло фан, ланч конфортен в соло , храм дб и маг кор комфортный в соло (как и сумка) , а у белок только дб конфортен, берсы касой, варвар только под чх/лампой а так мало дмг , маг это дичь редкая , чтобы убить кого-то нужно потратить минут 10 и нон столом ждать пока крита нет банки и выпустить овер9к скилов

заеп, дайте мне 60+5, я всех порешаю!
кроме коромагов хы

12titan12
25.10.2016, 18:18
;1281255']стереотипы)

белки саппорт кор на чв)
п.с. Белки ни когда соляного и не тащили, а вот когда 4 пати у белок тащило 2 расы эт да)

Я лично помню как в 2 пати мяв и гитарист лексов вы держали фулл расу кор на тп , когда раса белок сливал а чип и пиздила акров
Но тогда и в соло можно было играть любым классом у белок , а сейчас дичь

12titan12
25.10.2016, 18:20
;1281257']заеп, дайте мне 60+5, я всех порешаю!
кроме коромагов хы

Это к Скальпу , ну снова же комфортно не будет как у кор играть магом, выпустить 20-30скилов во время пвп , при том что в любой момент пока ты тужешься тебя крысят

[IxNokiaxI]
25.10.2016, 18:21
Это к Скальпу , ну снова же комфортно не будет как у кор играть магом, выпустить 20-30скилов во время пвп , при том что в любой момент пока ты тужешься тебя крысят

да не над сток скилов пулять, прост правильно надо их пулять)
Пока тужимся, надо сканить еще)

Нежность
25.10.2016, 18:22

Гуля))
А так да, спросите у глума, как он на нг(дмг\додж) вытягивал 2 скилла от топ ланчей без пут и поглоты, а потом им кабины ломал.
Помню стояли на выходе пг, акры и глум на шубо маге, и он по очереди пвпшился со всеми. Так вот, он уложил всех. -_-

12titan12
25.10.2016, 18:23
;1281260']да не над сток скилов пулять, прост правильно надо их пулять)
Пока тужимся, надо сканить еще)

А так же ещё жопу вазелином мазать, к сожалению с водом новых сетов ты не зафармишь ланча топового, у них доп дела дожопы

[IxNokiaxI]
25.10.2016, 18:25
А так же ещё жопу вазелином мазать, к сожалению с водом новых сетов ты не зафармишь ланча топового, у них доп дела дожопы

я их уже фармил)

Нежность
25.10.2016, 18:27

С новыми сетами у магов тоже доп. дефа прибавилось, да и хп тоже. Как следствие, больший профит от хилки.
Хотя, мне кажется, кто-то просто зажрался. Комфортно ему видите ли за коромага играть... Еще бы не было комфортно...

Нежность
25.10.2016, 18:27
;1281264']я их уже фармил)

я тибя отпизжу!

[IxNokiaxI]
25.10.2016, 18:31
я тибя отпизжу!

go pvp

Нежность
25.10.2016, 18:32
;1281269']go pvp

не я писькую чет(

[IxNokiaxI]
25.10.2016, 18:33
не я писькую чет(

иизии

12titan12
25.10.2016, 18:58
;1281264']я их уже фармил)

Ну да

Flareon1
25.10.2016, 20:27
Опять ты скинул свою фотку , ты же ещё тот ракал

молчал бы кончерук:taunt:

iZooM
25.10.2016, 21:26
;1281269']go pvp

Можно попробовать;)

12titan12
25.10.2016, 21:40
молчал бы кончерук:taunt:

Бля почему про руки пишешь ты , у кого рук нету

[IxNokiaxI]
25.10.2016, 22:46
Можно попробовать;)

а ты за кого?

Ляпота
26.10.2016, 09:00
Введите ему уже акромага

iZooM
26.10.2016, 09:51
;1281338']а ты за кого?

Ланчик

zet-999
26.10.2016, 11:33

У них все не так, в основном из за союзов коро-белок и включевых моментах, все на танках.

100gramm
26.10.2016, 12:18
У них все не так, в основном из за союзов коро-белок и включевых моментах, все на танках.

Все на танках ахахах .. Господи расскажите ему кто играет за расу акров..

Flareon1
26.10.2016, 13:00
Все на танках ахахах .. Господи расскажите ему кто играет за расу акров..

это куча танков и 9 ламп:D:laugh1::laugh1: каждое пб вижу это

100gramm
26.10.2016, 13:42
это куча танков и 9 ламп:D:laugh1::laugh1: каждое пб вижу это

У тебя дома плакат акров что ли и ты смотришь на них вместо монитора)).. У акров ланчи и спецы , дб потом не много бб и только потом танки..

zet-999
26.10.2016, 13:44
У тебя дома плакат акров что ли и ты смотришь на них вместо монитора)).. У акров ланчи и спецы , дб потом не много бб и только потом танки..

А ты давно в игру заглядывал? Чет как не массовое мероприятие, так кроме акро танком, не кого толком и не видно.