PDA

Просмотр полной версии : С днем рождения пед

ЛучиДобра
25.10.2016, 15:35
В этот не кому не нужный день кроме Скальпа , я поздравляю с днем рождения, да и пусть тебе уже 44 годика но вся твоя жизнь ещё впереди, желаю крепких отношений с принцем:))
И держи подарок
http://2.bp.blogspot.com/-xe36TUPkpiw/TdFUAG4m4HI/AAAAAAAAAH0/4QoTN-eS2hI/s1600/galina1.jpg

Archone
25.10.2016, 15:36
Аж до слёз)))) с др)

12titan12
25.10.2016, 15:41
С др:)

BestMageEU
25.10.2016, 15:44
С днюшкой

SKALP
25.10.2016, 15:50
Хех(5символов)

SAD1ST
25.10.2016, 15:50
Ахахах. Чуть не всплакнул )) С др!

Oprrra
25.10.2016, 15:53
Реально 44? С днём рождения

juro45
25.10.2016, 15:58
Herzlichen Gl?ckwunsch zum Geburtstag

Улль
25.10.2016, 16:35
С днём рождения!

SkiTal
25.10.2016, 16:41
В этот не кому не нужный день кроме Скальпа , я поздравляю с днем рождения, да и пусть тебе уже 44 годика но вся твоя жизнь ещё впереди, желаю крепких отношений с принцем:))
И держи подарок
http://2.bp.blogspot.com/-xe36TUPkpiw/TdFUAG4m4HI/AAAAAAAAAH0/4QoTN-eS2hI/s1600/galina1.jpg

Мда! Шутка про 44 года моя! Плагиатор!

По теме, с днём рожденья мой старый друг. Желаю тебе завести таки детей, потому что скоро твой детородный орган совсем потеряет силу, в таком то возрасте. Перестань уже момоебить, это не солидно в твоём возрасте! Найди себе жилье наконец, перестань жить на улице. И всего самого самого.

Mooni
25.10.2016, 17:42
Мда! Шутка про 44 года моя! Плагиатор!

По теме, с днём рожденья мой старый друг. Желаю тебе завести таки детей, потому что скоро твой детородный орган совсем потеряет силу, в таком то возрасте. Перестань уже момоебить, это не солидно в твоём возрасте! Найди себе жилье наконец, перестань жить на улице. И всего самого самого.

С чего это шутка твоя ? Её ещё в тс вайтов хайпили давным давно . :boredom:

Oprrra
25.10.2016, 17:43

Рот закрой.

12titan12
25.10.2016, 17:57
Рот закрой.

Братан давай не так общаться, он просто спросил , давай быть адекватным и

Roots
25.10.2016, 18:13
С Днём Рождения Скальп! С сорока чем-то летием!

Oprrra
25.10.2016, 18:22
Братан давай не так общаться, он просто спросил , давай быть адекватным и

Да у нас свои приколы))) Мы с ним друзья))) А вообще, я сам написал, сам поржал) Не обращай внимания)

Васяныч
25.10.2016, 18:30
поздравляю))

tomorrow
25.10.2016, 18:52
С Днем РРРРРРождения!

[Герыч]
25.10.2016, 19:00
С др:)

ATTENTION! Как я вижу данное поздравление

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/06/07/150607125723_obama_merkel_624x351_getty.jpg

SkiTal
25.10.2016, 19:14

Вайты ещё в рк сидели, когда я его стебал этим, какое там тс...

12titan12
25.10.2016, 19:29
;1281275']ATTENTION! Как я вижу данное поздравление

http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/06/07/150607125723_obama_merkel_624x351_getty.jpg
Ох вот это шутка , а ты скинул свои деньги с зп правительству, а то у них денег нет и они там держатся.
РАССЕЯ ВПИРЁД

PrinceXXX
25.10.2016, 19:32
Я думаю этот человек заслужил стать "лигендой" сотки 2016года)

с праздником, надеюсь ты скоро уже бросишь эту игру)

mqecco
25.10.2016, 19:37
Skalp44

tomorrow
25.10.2016, 19:37

Вопрос другой, когда уже уйдешь отдыхать?

[Герыч]
25.10.2016, 19:40
Ох вот это шутка , а ты скинул свои деньги с зп правительству, а то у них денег нет и они там держатся.
РАССЕЯ ВПИРЁД

Ну прежде чем что-то кукарекать, тебе нужно было присутствовать там и слышать весь разговор конкретно.
Ровно также как и в том случае, где говорили про то, чтобы учителя в бизнес подались.
Крч я никак правительство не защищаю, но то что говорят и показывают в СМИ зачастую далеко от того, что было на самом деле.

~ConteX~
25.10.2016, 19:41
Вопрос другой, когда уже уйдешь отдыхать?

Некогда отдыхать, он занятой работяга.

tomorrow
25.10.2016, 19:43
Некогда отдыхать, он занятой работяга.

https://i.gyazo.com/5a438032e92c5eac1baf45a04498780f.png

12titan12
25.10.2016, 19:45
;1281286']Ну прежде чем что-то кукарекать, тебе нужно было присутствовать там и слышать весь разговор конкретно.
Ровно также как и в том случае, где говорили про то, чтобы учителя в бизнес подались.
Крч я никак правительство не защищаю, но то что говорят и показывают в СМИ зачастую далеко от того, что было на самом деле.

Я знаю что там ещё в разы и в разы хуже , экономика России также как и футбол , днище днинское

tomorrow
25.10.2016, 19:47
Я знаю что там ещё в разы и в разы хуже , экономика России также как и футбол , днище днинское

эх, сейчас бы про экономику в РФ поговорить....

SKALP
25.10.2016, 19:48

Конечно. пока время есть можно играть ) ну не долго. Спасибо!)

Skalp44

SKALP44
К Р А С U B O

[Герыч]
25.10.2016, 19:54

Паренек знает экономику России, но при этом говорит что изучать грамматику русского языка не надо. ЯСТНО

Я с тобой спорить не буду в этом вопросе, скажу так: "Каждая лягушка своё болото хвалит".

igor1000
25.10.2016, 19:58
;1281295'] "Каждая лягушка своё болото хвалит".

Наш лягушатник Apple живет в болоте и не жалуется )))

SKALP
25.10.2016, 19:58
;1281295']Паренек знает экономику России, но при этом говорит что изучать грамматику русского языка не надо. ЯСТНО

Я с тобой спорить не буду в этом вопросе, скажу так: "Каждая лягушка своё болото хвалит".
Лучше чем воевать с амикросам пришел бы помогать бэдбойсам!

Нежность
25.10.2016, 20:00
О че тут, пендобомж опять на рашку наезжает?

Нежность
25.10.2016, 20:01
С Днем Рождения! ;D

tomorrow
25.10.2016, 20:04
О че тут, пендобомж опять на рашку наезжает?

чуть с медведя не упал,пока на балалайке играл.
Потом пошли водку с медведем пить...

mqecco
25.10.2016, 20:08
Как там долларовое рабство?

12titan12
25.10.2016, 20:12
Так прикольно читать комментарии от убогих нищебродов которые все что могут в своей жизни это написать про Америку а сами мечтают свалить с рашки, хотя куда им валить знание иностранных языков полный ноль

iLumia
25.10.2016, 20:16
С днюхой немец, желаю тебе счастья, здоровья . Чтоб наконец вышел за муж и чтоб все у тебя было хорошо. Поздравляю!!!!!:mosking::yahoo:

Mooni
25.10.2016, 20:18
С днюхой немец, желаю тебе счастья, здоровья . Чтоб наконец вышел за муж и чтоб все у тебя было хорошо. Поздравляю!!!!!:mosking::yahoo:

Откуда в тебе столько желчи , писклявый .

Нежность
25.10.2016, 20:19
Так прикольно читать комментарии от убогих нищебродов которые все что могут в своей жизни это написать про Америку а сами мечтают свалить с рашки, хотя куда им валить знание иностранных языков полный ноль

Уахаха))0)
Ну я хз, мне норм в России живется.
А ты переехал из-за того, что пендостан более толерантный?

12titan12
25.10.2016, 20:29
Уахаха))0)
Ну я хз, мне норм в России живется.
А ты переехал из-за того, что пендостан более толерантный?

Потому что жизнь тут в разы лучше , ты не когда не был в Америке, и скорее всего некогда и не будешь , ты не знаешь не менталитет этих людей и не то добро что от них исходит , в России живут сядет хорошо тем кто спиздил больше денег в казны .

Сюда люди едут со всего мира , а в Россию кто едит? В России смертность>рождаемости
Ваших детей травят , травят вас , делают из вас же дебилов и кормят твшным говном .
Так какой смысл жить в стране где твоё образование только потереть жопу можно , почему американское /европейское образование везде считают выше чем у других стран почему человек с американским образованием может спокойно устроится работать в Европе на высокую должность, и европейское в Америке, почему людей с американским и европейским образование в России принимают в большие компания на высокие должности , а русских с русским образованиемне в макдак или в магазин мтс. Да все просто даже люди которые живут в России и имеют свою бизнес большой понимают что русское образование самое тупое и бесполезное.

Oprrra
25.10.2016, 20:41

Интересно, это типа такой "острый" подъеб или ты в очередной раз опозорился? Честно, я ставлю 50 на 50. С одной стороны, так обосраться это в твоём стиле. С другой, подобный юмор тоже в твоём стиле.

[Герыч]
25.10.2016, 20:43
Лучше чем воевать с амикросам пришел бы помогать бэдбойсам!

слишком мало времени, чтобы тратить его на пиксели) да и не тянет если честно))

mqecco
25.10.2016, 20:44
Интересно, это типа такой "острый" подъеб или ты в очередной раз опозорился? Честно, я ставлю 50 на 50. С одной стороны, так обосраться это в твоём стиле. С другой, подобный юмор тоже в твоём стиле.
У него крыша едет от темы однополых отношений:pardon:

tomorrow
25.10.2016, 20:58
Потому что жизнь тут в разы лучше , ты не когда не был в Америке, и скорее всего некогда и не будешь , ты не знаешь не менталитет этих людей и не то добро что от них исходит , в России живут сядет хорошо тем кто спиздил больше денег в казны .

Сюда люди едут со всего мира , а в Россию кто едит? В России смертность>рождаемости
Ваших детей травят , травят вас , делают из вас же дебилов и кормят твшным говном .
Так какой смысл жить в стране где твоё образование только потереть жопу можно , почему американское /европейское образование везде считают выше чем у других стран почему человек с американским образованием может спокойно устроится работать в Европе на высокую должность, и европейское в Америке, почему людей с американским и европейским образование в России принимают в большие компания на высокие должности , а русских с русским образованиемне в макдак или в магазин мтс. Да все просто даже люди которые живут в России и имеют свою бизнес большой понимают что русское образование самое тупое и бесполезное.

Обнови свои познания в этой сфере.

Образование в России ничем не хуже, главное обучаться,а не болт забивать.
Американское образование ничем не лучше нашего, если ты не из Гарварда или чего-то такого. А в Гарварде учаться студенты со всех стран. Ты бы подучил бы матчасть про страну,в которой ты живешь,клоун.

п.с. Отдают детей в другие страны только потому,что оттуда можно устроится в нормальную фирму, + ко всему ты учишь иностарнный язык,что делает тебя классным специалистом.
У меня сестра закончила МГИМО и уехала работать переводчиком в Кёльн от русской фирмы и работает в представительстве этой фирмы в Кёльне.
Ты сиди на жопе ровно, и когда нибудь, за тобой придут мексиканцы/негры из гетто/и т.д.
Явно не тебе судить,где хорошо,а где плохо, и кукарекать на форуме уж тем более.

Гринкарту получить сложно и дорого, будь у Америки и России хорошие отношения - было бы все совершенно иначе.
2 сверхдержавы не могут одновременно быть союзниками.
п.п.с. На Россию были введены санкции,после чего вся Европа начала страдать. Прилив иммигрантов-беженцев в страны ЕС и участившиемся терракты только усугбляют положение. Единственное,чего нет у русского человека - это свободы и свободы слова.
Всего остального навалом.

Живу в Мск и мне жаловаться не на что.

И да, будь ты успешным человеком - никогда бы не начал играть в эту помойку в 2010+ году. Все,что видят обыватели форума - что ты вечно тявкаешь на всех, не зная ровным счетом ничего ни о России,ни о Америке.

mqecco
25.10.2016, 21:05

Американское образование ничем не лучше нашего, если ты не из Гарварда или чего-то такого. А в Гарварде учаться студенты со всех стран. Ты бы подучил бы матчасть про страну,в которой ты живешь,клоун.

п.с. Отдают детей в другие страны только потому,что оттуда можно устроится в нормальную фирму, + ко всему ты учишь иностарнный язык,что делает тебя классным специалистом.
У меня сестра закончила МГИМО и уехала работать переводчиком в Кёльн от русской фирмы и работает в представительстве этой фирмы в Кёльне.
Ты сиди на жопе ровно, и когда нибудь, за тобой придут мексиканцы/негры из гетто/и т.д.
Явно не тебе судить,где хорошо,а где плохо, и кукарекать на форуме уж тем более.

Гринкарту получить сложно и дорого, будь у Америки и России хорошие отношения - было бы все совершенно иначе.
п.п.с. На Россию были введены санкции,после чего вся Европа начала страдать. Прилив иммигрантов-беженцев в страны ЕС и участившиемся терракты только усугбляют положение. Единственное,чего нет у русского человека - это свободы и свободы слова.

И да, будь ты успешным человеком - никогда бы не начал играть в эту помойку в 2010+ году. Все,что видят обыватели форума - что ты вечно тявкаешь на всех, не зная ровным счетом ничего ни о России,ни о Америке.
Норм ты его обоссал и по факту затролил:whistle3:

~ConteX~
25.10.2016, 21:06
Вангую скоро политика начнётся.

12titan12
25.10.2016, 21:13
Норм ты его обоссал и по факту затролил:whistle3:

Чем он меня затролил, тем что его сестра уехала куда-то а он как чмо остался в Москве без чего-то, гордится нужно тем чего ты добился и стараться сделать всё сам , а по итогам только то что он доказал мне то что он убог и гордится тем что кто-то смог а он лопух который остался и не чего у него не получается

Нежность
25.10.2016, 21:18
Чем он меня запросил, тем что его сестра уехала куда-то а он как чмок остался в Москве без чего-то, гордится нужно тем чего ты добился и стараться сделать всё сам , а по итогам только то что он доказал мне то что он убог и гордится тем что кто-то смог а он лопух который остался и не чего у него не получается

Мде...

АяПьян
25.10.2016, 21:18
С ДР Коля!!!

[Герыч]
25.10.2016, 21:20
Чем он меня запросил, тем что его сестра уехала куда-то а он как чмок остался в Москве без чего-то, гордится нужно тем чего ты добился и стараться сделать всё сам , а по итогам только то что он доказал мне то что он убог и гордится тем что кто-то смог а он лопух который остался и не чего у него не получается

Ты дурачек какой-то, серьёзно, даже полемику не хочу разводить.

12titan12
25.10.2016, 21:20

Я не назову себя успешным, я не добился того чего смог добиться мой отец , я не добился того чего добились многие , но смотреть на них я не буду , и сам попробую добиться успеха в своей жизни , сам найду работу , сам буду жить и зарабатывать , да сейчас у меня не много я лично добился , но определеные успехи уже есть , и со временем моё упорство и желание выведут меня на другой уровень, и я смогу даже сам себе сказать что я чего-то добился, но на этом останавливаться нельзя.

Гордись тем что добился сам а не что сделала твоя сестра

12titan12
25.10.2016, 21:29
Да и темболее более уже как 2 года , даже вам МГИМО теперь не очень образование, потому что его можно купить ! Так что теперь прям любой универ в России это бесполезная трата времени

12titan12
25.10.2016, 21:31
;1281324']Ты дурачек какой-то, серьёзно, даже полемику не хочу разводить.

Бля почему инвалид с бэдбойсов опять лезит в разговор, иди там гематогенку скушай

Джабар
25.10.2016, 21:37
с др!

[Герыч]
25.10.2016, 21:41
Бля почему инвалид с бэдбойсов опять лезит в разговор, иди там гематогенку скушай

ты настолько примитивен в развитии и своих мыслях, что у меня прям отвращение тебе писать.

https://pp.vk.me/c604329/v604329722/32d5f/jKdEFyjXPOk.jpg

tomorrow
25.10.2016, 22:02
Я не назову себя успешным, я не добился того чего смог добиться мой отец , я не доля того чего добились многие , но смотреть на них я не буду , и сам попробую добиться успеха в своей жизни , сам найду работу , сам буду жить и зарабатывать , да сейчас у меня не много я лично добился , но определеные успехи уже есть , и со временем моё упорство и желание выведут меня на другой уровень, и я смогу даже сам себе сказать что я чего-то добился, но на этом останавливаться нельзя.

Гордись тем что добился сам а не что сделала твоя сестра

Это не гордость,а пример,дурачок.(к вопросу о русском образовании)
Я еще не закончил обучение, остался последний курс. В зависимости от того,как я сдам диплом я буду выбирать место и страну,где я буду работать,не более того.
В свои года,я больше сделать не мог,увы.

Люди,которые работают в маке(ибо это шутка уровня МДК) всего лишь подрабатывают на первое время,ибо там ничего не надо. Больше 3-4 месяцев там никто не работает из молодежи.
Все находят нормальную работу.

Проблема только в том,что врач в Америке получает около нескольких миллионов рублей в год. Ради таких контрактов люди и учаться. У нас - засилье преемников и "блатного" устройства.

Все,что ты сказал - это инфа с МДК.

Вельма
25.10.2016, 22:30
Хеппи пездай Скальпа!

А титаны и прочие идите туда, куда и катится этот мир со своей политикой )

12titan12
25.10.2016, 22:38
Это не гордость,а пример,дурачок.(к вопросу о русском образовании)
Я еще не закончил обучение, остался последний курс. В зависимости от того,как я сдам диплом я буду выбирать место и страну,где я буду работать,не более того.
В свои года,я больше сделать не мог,увы.

Люди,которые работают в маке(ибо это шутка уровня МДК) всего лишь подрабатывают на первое время,ибо там ничего не надо. Больше 3-4 месяцев там никто не работает из молодежи.
Все находят нормальную работу.

Проблема только в том,что врач в Америке получает около нескольких миллионов рублей в год. Ради таких контрактов люди и учаться. У нас - засилье преемников и "блатного" устройства.

Все,что ты сказал - это инфа с МДК.

Ну а больше не какое не котируется образование в зарубеже (потому что модно купить)
Поверь мне не только врач а ещё и учитель и отдельный бизнес и инженер и бизнес и т.д.

Чтобы ты понимал тут можно выучиться на электрика и у тебя зп будет в год в районе 150-200к $ в год и это со старта , а дальше ты пойдёшь по карьерной лестнице.
Тут в Америке все двери открыты главное желание

Нежность
25.10.2016, 22:48
Ну а больше не какое не котируется образование в зарубеже (потому что модно купить)
Поверь мне не только врач а ещё и учитель и отдельный бизнес и инженер и бизнес и т.д.

Чтобы ты понимал тут можно выучиться на электрика и у тебя зп будет в год в районе 150-200к $ в год и это со старта , а дальше ты пойдёшь по карьерной лестнице.
Тут в Америке все двери открыты главное желание

1миллион руб. с гаком в месяц...
Я конечно все понимаю, но ты чет совсем затрепался.

12titan12
25.10.2016, 22:49

Че четако за гаком?

12titan12
25.10.2016, 22:56

Если про электриков, то как бы так и есть , а что ты думал ? Профессиональный электрик у которого выучка в специальном месте 2или 3 года , он получает диплом о профисеональном электрике ( он получает контракт условно дом , его нанемают и у него свое оборудование )
У него провести в новом доме полностью новую электрику все подключить, протянуть все пайпы к розеткам и лампочкам, к кондиционеру и т.д.
Стоимость работы человека все вот это сделать нарисовать сам схему как это сделать , это стоит в районе 50-80к $ на средний дом чтобы провести в нем электрику

[IxNokiaxI]
25.10.2016, 22:58
Да и темболее более уже как 2 года , даже вам МГИМО теперь не очень образование, потому что его можно купить ! Так что теперь прям любой универ в России это бесполезная трата времени

Ееее не пошёл в универ, не проебал время)

tomorrow
25.10.2016, 23:01

Это чистая зарплата,по контракту.
Потом налогообложение, большие цены на бензик(зато на машины маленькие), отдельная медицинская страховка,которая стоит очень дорого, довольно дорогие сигареты/алкоголь(но качественнее) + что-то типа квартплаты.
На выходе из 150-200к бачей мы имеем всего 50-60к в год, что мы имеем и в России на нормальной должности(не электрик).
НО ЗАТО, НЕ В РАШКЕ!

Нежность
25.10.2016, 23:13
Потом налогообложение, большие цены на бензик(зато на машины маленькие), отдельная медицинская страховка,которая стоит очень дорого, довольно дорогие сигареты/алкоголь(но качественнее) + что-то типа квартплаты.
На выходе из 150-200к бачей мы имеем всего 50-60к в год, что мы имеем и в России на нормальной должности(не электрик).
НО ЗАТО, НЕ В РАШКЕ!

Чаво?! То есть, та водка, которую я сейчас пью, вместе с моим медведем, не очень качественная?

12titan12
25.10.2016, 23:15
НО ЗАТО, НЕ В РАШКЕ!
1200$ в месяц очень хорошая квартира 1 комнатная (+200 $ в месяц биллы (телефон +интернет +вода+электричество)
Еда в месяц на самого себя (питаться очень хорошо и периодически в ресторане) 400-600$
Бензин (беру из своего опыта при том что работу далеко и каждый день наказывают в районе 100км в месяц у меня уходит где-то 250$
Страховка у меня лично на машину в месяц 70$ на жизнь 50$ (не расширеная) а так обычно хорошая страховка в районе 250$
Вот тебе и вся арифметика жизни в Америке
1200+200+500+250+70+200= условно будет 2500$ в месяц (+/- 500$)
30к $ в год
Налогов от 200к примерно 22к $
30к $ +22к $ =52к $ от 200к $ в год

tomorrow
25.10.2016, 23:29
Чаво?! То есть, та водка, которую я сейчас пью, вместе с моим медведем, не очень качественная?

Водка не "Матрешкой" зовется, или "Балалайкой"

Весельчак)
26.10.2016, 02:41

Братан, не слушай его, если медведь не сдохнет, значит норм водяру берешь.

Arion
26.10.2016, 06:19
с днюхой чувак.