PDA

Просмотр полной версии : Рассуждение о Маге Расы Белато

12titan12
26.10.2016, 05:47
Котомин не закрывай темку(меня не так горит и просто хочу обсудить данную проблему) , это обсуждение игроков той или иной расы, и того или иного класса :popcorm1:

Все Привет хейтерам и игрокам , хочу обсудить такую вещь как определеный класс игры на нашем проекте PvPWARx100

Поиграя неделю за Белок ( Маг ДД) в топовом эквипе , с топ пухой . я был крайне огарчен данной сетуацией за этот класс.
Данный класс играбелен:
1. Зергом
2. чх
3. лампа атаки, пдд , патр

В чем заключаются его + и -
+:
1. хилка (каждые 2 секнды если брать боевые условия то средние хп мага 30к получаем хил 7.5к)
2. и скинутся в чучу
-:
1. дмг
2. вариативность ( соло фан)
3. тч
4. крит
5. додж( шьют все разве что против нубов редких -_-)
6. бафо зависимость ( после патча убрали с проф бафа 10% дмг и добавили в обычный баф 20% ( вроде апп на 10% но делает его более уезвимым)
7. отсутвует как у кор безоткатная чистка в нужный момент ее не хватает

Сравнение
Белко чуча или дд
как для фана с ги , всегдабудет полезна чуча( но про набив пвп можно забыть)

Кора ДД
1.Привосходит во всем белко мага ( кроме хилки , но как говорится вето + усталость + говно бафы и все ты пока чистишся , твоя хилка уже твоя абуза и положится на нее только 1 /2 раза
2. Разница в дмг 25 или 30 % от чего ( белко ДД с чх бьет на том же уровне что и просто коро маг дд)
3. Крит
4. тч
5. додж против белок

Сумонер кор
1. Имеет дмг как у белко ДД + дмг сумки ( изида 4-5к , геката 3к с диким критом)
2. и многое другое что есть как у дд кор чего нет у белок

Ну тогда назривает момент отговорки от Любителей кричать что тот или иной класс саппорт
вот же какая проблема мы играем на таком замечательном сервере PvPWAR и это не Офф сервер рфонлайн.
В том и фишка данного сервера , что да тут нужно развиватся , но тут + в том что топ фан , и все почти персонажи будь они саппорт приравнены к обычным классам

ну или пойдем вот таким путем

саппорт классы ( могу ошибатся вспоминал древние временя 5 ап офф) и через тире (-) что сейчас на сервере
1. Маг белато ДД - не очем как саппорт и как соло фан
2. Маг белато чуча - так и остался сапортом ( крайне полезен в пати)
3. Маг кор Сумонер - соло фан топ вещь
4. Белато варвар - в соло фане не очем ( с зергом/чх/лампа очень хорошая вещь)
5. Акретия специалист - на пвп варе гнут все живое
6 все 3 расы минеры ( у них были только мины если не ошибаюсь) - изи набив пвп

А также представляю видео тестов :
1 . дмг без чх , бью в элит сет мага на еддд
https://www.youtube.com/watch?v=qH4L8AA-_pI

2. боевые моменты темже магом только с чх против ланчей в магистр сетах
https://www.youtube.com/watch?v=zyJz9Hr75mM

Arion
26.10.2016, 06:11
пуха топ) не думал что она у тебя есть, насчет дмг конечно чуток согласен, но опять же, не все твои противники в еддд.

12titan12
26.10.2016, 06:15
пуха топ) не думал что она у тебя есть, насчет дмг конечно чуток согласен, но опять же, не все твои противники в еддд.

Ддд стал доступной бижой, как пришёл на сервер обратно а это полтора года как , играл только на еддд, при том что на ланчей тоже был еддд и другая бижа
И все-же есть видосик кде я маг с чх с 60+5 бью в баалки хищи ланчу в магистр сете по 10-12к элитой и это с чх я бью , а что будет без чх ?

Bykva
26.10.2016, 07:04
слово твоё нравится:ВАРИАТИВНОСТЬ(СОЛ ОФАН)
щас как бы алики кор или белок на двух врагов тепаются 2-3 патями.
сории

4iburahka
26.10.2016, 07:24
Все Привет хейтерам и игрокам , хочу обсудить такую вещь как определеный класс игры на нашем проекте PvPWARx100[/url]

оххххх... в общем, в РФ крайне тяжело реализовать тот баланс, в том виде, в какой мы все хотим её видеть, РФ это вообще АД, с точки зрения настройки баланса, а именно: в наличии 3 УНИКАЛЬНЫХ РАС, не похожих друг, на друга.
из-за этого, мы и имеем проблемы, что, этот по тебе попадает, этот не попадает, этот жирный уе*ок, этот ватный пи*ор и.т.д.
В любом случаи, каждый будет чем-то не доволен, и тянуть одеяло на себя, раньше мы были менее изощрённей, чем сейчас, раньше у всех и дмг был, и не было точности, так и играли, и норм, а сейчас увы....

[Герыч]
26.10.2016, 07:49
слово твоё нравится:ВАРИАТИВНОСТЬ(СОЛ ОФАН)
щас как бы алики кор или белок на двух врагов тепаются 2-3 патями.
сории

ты живая что ли, пустословный гомодрил.

misha2143
26.10.2016, 07:51
Как же с белко магом комфортно играть отвечаю )))
А по делу коромага давно пора вернуть в чувство, сумонеров - что бы изида била как бьет, гека должна бить 150 -300 с таким критом как щас
Варлоки не должны быть такими жирными 40к хп боевых это перебор, не должен маг держать 2 скила ланча

MegO
26.10.2016, 07:52
А ведь были времена когда все бегали в крит сетах и убивали друг друга в 3-4 скила)

Bykva
26.10.2016, 07:53
;1281417']ты живая что ли, пустословный гомодрил.

Даже хз кто ты.

TopShot[A]
26.10.2016, 08:04
А по делу коромага давно пора вернуть в чувство, сумонеров - что бы изида била как бьет, гека должна бить 150 -300 с таким критом как щас
Варлоки не должны быть такими жирными 40к хп боевых это перебор, не должен маг держать 2 скила ланча

просто задумайся щас о чом ты, и забей.. жесть

misha2143
26.10.2016, 08:09
;1281423']просто задумайся щас о чом ты, и забей.. жесть

Ну поясни что тебе не нравится? Ах да ты же сам коромаг ) и тебе нравится бить ланчей )

[Герыч]
26.10.2016, 08:18
Даже хз кто ты.

у тебя потому что рыбья память на 3 секунды, латентный никитос.

Ежина
26.10.2016, 08:21

Да, с хп у мага явно перебор. Имея дикий дамаг(коромаги) и такое хп убить кого-то не составляет труда. Половина магов не знает что такое дебафы, геки бьют слишком сильно(РЕЗАТЬ11!1!).

iLumia
26.10.2016, 08:32
;1281423']просто задумайся щас о чом ты, и забей.. жесть

Он как и наш трансвестит (Опра) больные на гекат))00

misha2143
26.10.2016, 08:37
Он как и наш трансвестит (Опра) больные на гекат))00

Опять задам тебе вопрос на который так и не получил ответа, кто контрит коромага, ??????????

iLumia
26.10.2016, 08:44
Опять задам тебе вопрос на который так и не получил ответа, кто контрит коромага, ??????????

Все и вся. Ты реально думаешь , что мага кор нельзя законтрить ? Бред. Тот же ланч может нагибать мага.

TosteR
26.10.2016, 08:46
Мда, почитав что у белкомага додж является минусом, я понял всю твою игру за белкомага.
Если ты спрыгнул с дбшника с адовым дпсом на белко мага и хочешь так же быстро убивать все что движется, то забудь. Белко маг создан далеко не в первую очередь для этого, и даже при этом он может гнуть, достаточно лишь этого хотеть.

Посмотри видео, тут показана и выживаемость, и дамаг с чх, и дебафы.
Учись играть, что еще сказать. И вообще, наличие топ эквипа не делает тебя более пряморуким.
https://youtu.be/f8SOejVJRSc

misha2143
26.10.2016, 08:47
Все и вся. Ты реально думаешь , что мага кор нельзя законтрить ? Бред. Тот же ланч может нагибать мага.

Варлока ланч на фул очищение способен убить / выдержать с гекой у него 0 шанса, против сумонеров нет отпора щас

iLumia
26.10.2016, 08:50
Варлока ланч на фул очищение способен убить / выдержать с гекой у него 0 шанса, против сумонеров нет отпора щас

Сейчас есть шанс. Да и как ты можешь это говорить , если во-первых, ты не играешь за ланча, а во-вторых не можешь фрапс показать , что ланч не может убить коромага. Зато Мишаня ты кричишь во всю глотку , гека имба !!!!!!!! Глупо. Очень глупо.

misha2143
26.10.2016, 08:55
Сейчас есть шанс. Да и как ты можешь это говорить , если во-первых, ты не играешь за ланча, а во-вторых не можешь фрапс показать , что ланч не может убить коромага. Зато Мишаня ты кричишь во всю глотку , гека имба !!!!!!!! Глупо. Очень глупо.

Я играл за ланча (21 огонь)против магов , в 2 скила не роняет, и за мага играл (хоть я и очень при очень кривой за мага ) и это довольно изи. Легче только за шубу дб, хотя их коромаг не чувствует ваще)

iLumia
26.10.2016, 09:06
Я играл за ланча (21 огонь)против магов , в 2 скила не роняет, и за мага играл (хоть я и очень при очень кривой за мага ) и это довольно изи. Легче только за шубу дб, хотя их коромаг не чувствует ваще)

Очень и очень не убедительно. Я играл за спеца акров, ну просто изи класс для набива пвп. Играл за шубомага ну прооосстоооо наилегчайший класс (сарказм). К чему я все это написал, а тому что лишь слова(лживые в 99% случаях) это не доказательство того, что тот или иной класс завышен. И да ща у коромага нет 40к хп, после патча . А ты все время об этом говоришь. Иди Мишаня ручки выпрямляй .

misha2143
26.10.2016, 09:09
Очень и очень не убедительно. Я играл за спеца акров, ну просто изи класс для набива пвп. Играл за шубомага ну прооосстоооо наилегчайший класс (сарказм). К чему я все это написал, а тому что лишь слова(лживые в 99% случаях) это не доказательство того, что тот или иной класс завышен. И да ща у коромага нет 40к хп, после патча . А ты все время об этом говоришь. Иди Мишаня ручки выпрямляй .

Как это нету хп, седня проверю и тебе придется извинится на форуме

iLumia
26.10.2016, 09:12
Как это нету хп, седня проверю и тебе придется извинится на форуме

Проверь если хп не будет 40к в варлоке без пдд и в еддд, то извинятся придётся тебе.

SAD1ST
26.10.2016, 09:16
Сейчас бы сделать дмг шубо мага как у коры, и можно смело удалять клиент.

TosteR
26.10.2016, 09:28

На самом деле, теперь мага убить ланчем немного проще чем ранее, но судя по тем пвп что я иногда делал с некоторыми магами, то варлока убить в разы проще чем суммонера. Тот же Опра проиграл мне все пвп, вип(ссс) так же проиграл в пвп варлоком ( только с ними пвпшился ). Пвпшился так же и с тсом, и выиграл только одно из трёх пвп, а все потому что моё нр в пвп против сумки отлетает почему-то в 2 раза быстрее, и прожирается под критом даже когда маг не бьет. Делая около 40к боевых нр на момент пвп, варлок не может слить их первым заходом скилов под путами и усталостью, а вот сумка их уносит ровно за то время, которое висят путы и усталость, причем без руны вампа. Короче говоря, сумка куда страшнее в пвп.

iLumia
26.10.2016, 09:41
На самом деле, теперь мага убить ланчем немного проще чем ранее, но судя по тем пвп что я иногда делал с некоторыми магами, то варлока убить в разы проще чем суммонера. Тот же Опра проиграл мне все пвп, вип(ссс) так же проиграл в пвп варлоком ( только с ними пвпшился ). Пвпшился так же и с тсом, и выиграл только одно из трёх пвп, а все потому что моё нр в пвп против сумки отлетает почему-то в 2 раза быстрее, и прожирается под критом даже когда маг не бьет. Делая около 40к боевых нр на момент пвп, варлок не может слить их первым заходом скилов под путами и усталостью, а вот сумка их уносит ровно за то время, которое висят путы и усталость, причем без руны вампа. Короче говоря, сумка куда страшнее в пвп.

Ну если на то пошло, то сумка это особенность расы кор, ее оружие. Но слить сумку куда проще , чем ту же чучу.

TosteR
26.10.2016, 09:47
Ну если на то пошло, то сумка это особенность расы кор, ее оружие. Но слить сумку куда проще , чем ту же чучу.

Я бы все мог понять, но понять сравнение сумки и чучи в плане выживаемости, вы меня извините конечно.

iLumia
26.10.2016, 09:56
Я бы все мог понять, но понять сравнение сумки и чучи в плане выживаемости, вы меня извините конечно.

Ничего ты не можешь понять, если пишешь про 3к с геки.

Mersir
26.10.2016, 10:06
А на тесте, у мага в элит сете, сколько хп?
Это я к тому, что если учитывать "боевые условия", к примеру у тебя, 26к.
А у него, я вижу,на 23 секунде, когда ты нанес 28к урона с 3-х скилов - осталось 60-65%хп(с учетом банки).

Я конечно ничего не нагнетаю, но если и делать тест - он должен быть ПОЛНОСТЬЮ объективным.
На 26-27 секунде видно, что он что-то переодевает и его хп "падает" меньше, это как правило бывает, когда ты с хп бижи садишься на дмг.

LisenokKora
26.10.2016, 10:11
не понимаю, на видео ты убиваешь... Особо не дебафаешь, что не так?

igor1000
26.10.2016, 10:20
Походу Котомин такие темы в игнор отправляет (

[Герыч]
26.10.2016, 10:27

ТС уже давали предупреждение, скоро прочитают и примут меры, он же тупой.

100gramm
26.10.2016, 10:28
Ну какой же бред автор ты пишешь.. Да маги на этом сервере самые сильные персы.. что же вы ноете постоянно .. Вы что хотите быть самым супер сильным что бы бегать и с тычка убивать.. Ты ноешь что маг не такой сильный мб руки не прямые.. Ты поиграй за ББ и потом подумай слабый маг у тебя или нет. Тему закрыть автора в бан на 2 дня.

100gramm
26.10.2016, 10:33
Сейчас бы сделать дмг шубо мага как у коры, и можно смело удалять клиент.
да, да как всегда прав..

100gramm
26.10.2016, 10:42
Ддд стал доступной бижой, как пришёл на сервер обратно а это полтора года как , играл только на еддд, при том что на ланчей тоже был еддд и другая бижа
И все-же есть видосик кде я маг с чх с 60+5 бью в баалки хищи ланчу в магистр сете по 10-12к элитой и это с чх я бью , а что будет без чх ?
ТОесть ты считаешь 10-12 к с каждого скила это мало?? Тогда походу вы там зажрались... или просто прих*ели

xXxRichxXx
26.10.2016, 10:50
Чтобы выиграть сумку, достойно одеть +6 ант, жёлтый доп + хп доп, ну и шмот на деф хоть как то точить, тогда уже сам маг не критует и анимус бьет копейки

Flareon1
26.10.2016, 11:17
Опять ты плачешь мож давай завязывай а?
#Котоминбань ТСа

Flareon1
26.10.2016, 11:19

его в сапорте послали на х.. и он расплакался и пошел срать на форум :laugh1:
Это аутизм даунизм и тд:laugh1:

Slaaaaash
26.10.2016, 11:27
Вот не надо про этих визардов ничего говорить , идеальный класс .

HatakeSama
26.10.2016, 11:35
Вот не надо про этих визардов ничего говорить , идеальный класс .

еще суда свой видос залей

SKALP
26.10.2016, 11:45
Мда, почитав что у белкомага додж является минусом, я понял всю твою игру за белкомага.
Если ты спрыгнул с дбшника с адовым дпсом на белко мага и хочешь так же быстро убивать все что движется, то забудь. Белко маг создан далеко не в первую очередь для этого, и даже при этом он может гнуть, достаточно лишь этого хотеть.

Посмотри видео, тут показана и выживаемость, и дамаг с чх, и дебафы.
Учись играть, что еще сказать. И вообще, наличие топ эквипа не делает тебя более пряморуким.
https://youtu.be/f8SOejVJRSc

Еще раз повторю. ты играл за белка мага когда были одни оо сеты
сейчас это не вариант бегают люди тока в элите или в магистре с таким посохом можешь тока нах** пойди...

TRANE
26.10.2016, 11:47
ТОесть ты считаешь 10-12 к с каждого скила это мало?? Тогда походу вы там зажрались... или просто прих*ели
Госпади с чх............. Я белко дб под чх 16к бью с 21, а у него +5 60..
Без чх там и 10 и 12 даже пахнуть не будет.. От силы 8к-10к элитой.. Кора в это время по 10+ с оо +4 может выдавать по тем же врагам.

SKALP
26.10.2016, 11:49

ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО!!! 10К с чх!!! нужна резать магов шуб!!
(сделал посох для кв другие пользы нету от него)

Slaaaaash
26.10.2016, 12:20
еще суда свой видос залей

там другой патч (

DespicableMe
26.10.2016, 12:38
У белкомагов все хорошо, крита не хватает ужасно, а так все очень даже хорошо

bobpuk13
26.10.2016, 12:42
и все пвп против ланчей ты выиграл к тому же, чо ты жалуешься :D

Tetrisss
26.10.2016, 13:46
Давайте поговорим про акробб, которые еще хуже белкомагов
Ах да, с гекой реально убить сумку крайне сложно т.к если она выдержит 2 скила( а она выдержит ) то потом она просто с критом и прокастом ломает

angerok
26.10.2016, 13:47
Давайте поговорим про акробб, которые еще хуже белкомагов
Ах да, с гекой реально убить сумку крайне сложно т.к если она выдержит 2 скила( а она выдержит ) то потом она просто с критом и прокастом ломает

тут ноют белки прости

OguHo4ka
26.10.2016, 13:48
Используй доп 30% хп.
Белко магу тч не нужно
Дамаг уг.. Это да) но с толпой добивать можно

Tetrisss
26.10.2016, 13:48
Это я еще опущу момент переработанных дебафов, которые впринципе убивают возможность дб и бб достойно сражаться с магами ( т.е срез 85% урона и срез отката скилов, которые в оригинале работали по другому )

12titan12
26.10.2016, 13:54
и все пвп против ланчей ты выиграл к тому же, чо ты жалуешься :D

С чх 10к скилы каеф

Maximilios
26.10.2016, 14:08
Не увидел + полный контроль врага..
А так по факту булко маги говно по сравнению с корами.
Но подымать дмг магу булок не будут,т.к. зачем тогда нужна раса кор?

12titan12
26.10.2016, 14:10
Не увидел + полный контроль врага..
А так по факту булко маги говно по сравнению с корами.
Но подымать дмг магу булок не будут,т.к. зачем тогда нужна раса кор?

Ну ок , не поднимайте, пусть будет класс для особенных людей

soni96
26.10.2016, 14:34
А давайте щас дб рас сравним...
Дб кор - крит,точность,дамаг,сетка, радиус,додж(в смежной профе), 5 скилов.
ДБ бул - крит,точность,дамаг, безоткатка,додж от бафа, 5 скилов.
Дб акров - дамаг, ворота, 4 скила.

SKALP
26.10.2016, 15:36
Я вам представлю видос где кора маг под чх с оо +4 палкой!
https://www.youtube.com/watch?v=lphfHPt7Kyw&feature=youtu.be
P.S арх сет жерные чем магистр

Flareon1
26.10.2016, 15:48
Ну ок , не поднимайте, пусть будет класс для особенных людей

Щас бы плакать что маг белок с 60+5 пвп ниоч
Помню во времена ги холиган с нами бегала девушка чучей сначало с экспом +5 потом с ОО+4 и она мало того что хиляла нас так еще и пвп набивать умудрялась :grin:
и не плакала что дамаг говно и тогда у белок от щита стихий дмг не давали :blum3:
Поучился бы у нее

SKALP
26.10.2016, 15:51
Щас бы плакать что маг белок с 60+5 пвп ниоч
Помню во времена ги холиган с нами бегала девушка чучей сначало с экспом +5 потом с ОО+4 и она мало того что хиляла нас так еще и пвп набивать умудрялась :grin:
и не плакала что дамаг говно и тогда у белок от щита стихий дмг не давали :blum3:
Поучился бы у нее

Ну такое себе. она играла чучей убивал в толпе (каждый маг это может даже с эксп +0 ) он объясняет почему солофан у белок нету)

P.S он вообще за кор играет если шо

Flareon1
26.10.2016, 15:53
Я вам представлю видос где кора маг под чх с оо +4 палкой!
https://www.youtube.com/watch?v=lphfHPt7Kyw&feature=youtu.be
P.S арх сет жерные чем магистр

Моя кора вернее кору друга за которую я бегаю дб класом назходится в этой ги и скажу тебе так КристалРид кончерук полный имея еддд и +4 оо и +5 элиту он умудрялся падать от булок в ОО сете и ОО палкой)) не удевительно что ты ему хавало сломал с 21 или 20+5 хз че у тебя там
Данный персонаж не знает что такое путы пытка и тд и кидает их не часто тк привык с толпой бегать
Много слышал от него враз в тс типо что булкам надо хил резать:D мосги бы он себе порезал

SKALP
26.10.2016, 15:56
Моя кора вернее кору друга за которую я бегаю дб класом назходится в этой ги и скажу тебе так КристалРид кончерук полный имея еддд и +4 оо и +5 элиту он умудрялся падать от булок в ОО сете и ОО палкой)) не удевительно что ты ему хавало сломал с 21 или 20+5 хз че у тебя там
Данный персонаж не знает что такое путы пытка и тд и кидает их не часто тк привык с толпой бегать

меня вообще не волнует что он криво/примой я скинул видос где кора маг с оо+4 с чх бьёт больше чем тют на моем же акке с 60 +5 посохом под чх понимаешь ?:no2:

Flareon1
26.10.2016, 15:58
он объясняет почему солофан у белок нету)

ок давай я буду делать 100500 тем про ланчей диментров что они говно маги кор их на изи раскладывают и тд и тп :laugh3:
И что диментр мага кор в прокаст не сливает и ланч тоже если у того 40к нр.
Даже у конченуба 35к нр:laugh3: за мага
СОЛО ФАНА ТУТ НЕТ ДАВНО с того момента как ввели ОО сеты и когда в них все оделись
а если есть то за минера и кор акров и у бул и дд пистолетчика
Ост же бегают соло нубов льют и как видят 2-3 чел на них бежит средних делают тп:laugh3:

SKALP
26.10.2016, 16:02
ок давай я буду делать 100500 тем про ланчей диментров что они говно маги кор их на изи раскладывают и тд и тп :laugh3:
И что диментр мага кор в прокаст не сливает и ланч тоже если у того 40к нр.
Даже у конченуба 35к нр:laugh3: за мага
СОЛО ФАНА ТУТ НЕТ ДАВНО с того момента как ввели ОО сеты и когда в них все оделись
а если есть то за минера и кор акров и у бул и дд пистолетчика
Ост же бегают соло нубов льют и как видят 2-3 чел на них бежит средних делают тп:laugh3:

что прости? я акрам в кроссе убивал пдд кор мага. если че

Mersir
26.10.2016, 16:03
меня вообще не волнует что он криво/примой я скинул видос где кора маг с оо+4 с чх бьёт больше чем тют на моем же акке с 60 +5 посохом под чх понимаешь ?:no2:

ОО+4 = 57+5 + 40%(или 30, хотя я склоняюсь все равно к 40% (надо потестить,кстате)) от чх = 60+5, а то и больше.
Так что все норма :dance3:

SKALP
26.10.2016, 16:05
ОО+4 = 57+5 + 40%(или 30, хотя я склоняюсь все равно к 40% (надо потестить,кстате)) от чх = 60+5, а то и больше.
Так что все норма :dance3:

Ты там сам видел дамаг его ) сам же сказал тока зря его я сделал :DD ну так и есть кв я не делаю самое полезное что я с ним сделал это бафы чистию.

Mersir
26.10.2016, 16:06
И я все равно жду ответа на мое сообщение, цитирую:
"А на тесте, у мага в элит сете, сколько хп?
А у него, я вижу,на 23 секунде, когда ты нанес 28к урона с 3-х скилов - осталось 60-65%хп(с учетом банки).

Я конечно ничего не нагнетаю, но если и делать тест - он должен быть ПОЛНОСТЬЮ объективным.
На 26-27 секунде видно, что он что-то переодевает и его хп "падает" меньше, это как правило бывает, когда ты с хп бижи садишься на дмг."

Mersir
26.10.2016, 16:07
Ты там сам видел дамаг его ) сам же сказал тока зря его я сделал :DD ну так и есть кв я не делаю самое полезное что я с ним сделал это бафы чистию.

Я сказал "зря", потому-что у тебя есть лук, и сколько раз я тебе говорил "играй дбшником" ибо ими пвп набивается.

TosteR
26.10.2016, 16:07

Ну вообще, оо+4 лучше 57+5, изза 10% крита в пушке. 60+5 по идее имеет такую же аналогию с 57+5, как 55+5 и 57+5. Она не будет мегасильнее от того что она 60.

Скажу тебе так, 21 посох будет получше твоего 60+5, это я неоднократно уже слышал от знакомых.

Получается следующая логика : 21>60+5>оо+4>57+5

SKALP
26.10.2016, 16:09
Ну вообще, оо+4 лучше 57+5, изза 10% крита в пушке. 60+5 по идее имеет такую же аналогию с 57+5, как 55+5 и 57+5. Она не будет мегасильнее от того что она 60. Скажу тебе так, 21 посох будет получше твоего 60+5, это я неоднократно уже слышал от знакомых.
Ну я предлагаю тогда удалить такие пухи с нпц))) что-бы люди не тратили время набив пвп для таких бичовский пух
(когда можно донатом сделать 21гр пуху!)

TosteR
26.10.2016, 16:10
Ну я предлагаю тогда удалить такие пухи с нпц))) что-бы люди не тратили время набив пвп для таких бичовский пух
(когда можно донатом сделать 21гр пуху!)

Ну а вот это уже получается проблема не в белкомаге, а в балансе оружий. И большой легкодоступности оо+4.

SKALP
26.10.2016, 16:13
Ну а вот это уже получается проблема не в белкомаге, а в балансе оружий. И большой легкодоступности оо+4.

если оо +4 била бы как у кор (мб чуть поменьше) то вообще бы претензий не было к этому классу.

Stooooges
26.10.2016, 16:14
Просто пропасть между шубой магом и коро магом стала слишком большой, поэтому и шуба кажется никчемной Надо пропасть уменьшать, но не путём поднятия шубо магов, а путём урезания пастырей и варлоков.
Действительно, какой смысл играть шубо магом, пытаться там придумывать всякие прокасты и страты, если можно выключить мозг, включить гекату и с одним дебафом сливать почти всех

12titan12
26.10.2016, 16:50
И я все равно жду ответа на мое сообщение, цитирую:
"А на тесте, у мага в элит сете, сколько хп?

На 26-27 секунде видно, что он что-то переодевает и его хп "падает" меньше, это как правило бывает, когда ты с хп бижи садишься на дмг."
Переживание допа хп, и ещё обрати внимание на чат , там пишу ему что одеть

whiteselect
26.10.2016, 16:55
Ну вообще, оо+4 лучше 57+5, изза 10% крита в пушке. 60+5 по идее имеет такую же аналогию с 57+5, как 55+5 и 57+5. Она не будет мегасильнее от того что она 60.

Скажу тебе так, 21 посох будет получше твоего 60+5, это я неоднократно уже слышал от знакомых.

60 лучше 57/55 как минимум потому что в ней есть заветный крит, как и в оо посохе. 21 посох явно не лучше 60+5 как по урону, так и по бонусам в оружии. Разве что из-за магии дополнительной.

Менять баланс оружий из-за того что 1 класс не играбелен? Абсурд.

Просто пропасть между шубой магом и коро магом стала слишком большой, поэтому и шуба кажется никчемной Надо пропасть уменьшать, но не путём поднятия шубо магов, а путём урезания пастырей и варлоков.
Действительно, какой смысл играть шубо магом, пытаться там придумывать всякие прокасты и страты, если можно выключить мозг, включить гекату и с одним дебафом сливать почти всех

У кор почти идеальный баланс распределения классов в расе. Примерно 40% маги, 30% мили и 30% лукари. У белок 60% лукари, 35% мили и 5% маги. Серьезно, почти на всех расовых мероприятиях я смотрю сколько стоит магов, их насчитывается от 2 до 6 на весь зерг. Эти ли не показатель? Я играю за этот класс и вижу все недостатки. По факту урон и не надо поднимать магам, не хватает банально точности и крита. Средний антикрит на сервере вырос из-за легкодоступности антика безразличия, а точности не хватает из-за актуализации боевого доджа (оверперф баалки, доступный перф ант доджа, доступный доп 30 доджа). любой боевой додж ты миссаешь, а кривые массы в антикрит летят 6к с элиты.

НаПневме
26.10.2016, 16:57

Поправлю - св-во дает 10 крита, но никак не %, не путайте ШАНС крита и крит

Mersir
26.10.2016, 17:34
Переживание допа хп, и ещё обрати внимание на чат , там пишу ему что одеть

В моменте, где я говорю, никакого чата нет о "переодеть" что - либо.
Ну да ладно.

12titan12
26.10.2016, 17:48
В моменте, где я говорю, никакого чата нет о "переодеть" что - либо.
Ну да ладно.

Он перепивал допы, так как я его позвал поместить. Он или перепил или выпил доп хп , но по итогам это не влияет на дмг ни коем образом
В боевых условиях с посохом 21 гр 33к-37к

bobpuk13
26.10.2016, 18:35

в 60ой пухе есть крит, http://s019.radikal.ru/i626/1610/d4/bf7cd4d00a47t.jpg[/url][/IMG]

12titan12
26.10.2016, 18:53
в 60ой пухе есть крит, http://s019.radikal.ru/i626/1610/d4/bf7cd4d00a47t.jpg[/url][/IMG]

Такое чувство что не кто не умеет читать, что в 60 посохе что в оо посохе , написано что вероятность критической атаки на 10 увеличено , это не крита на 10 больше , а просто его шанс на 10% что мб он пройдет

Spirit
26.10.2016, 19:00
https://www.youtube.com/watch?v=h6PKBs_i_Es (на фрапсе не крит, крит убивал с массы), но кек, это был набор бонусов, и я помню что без них было вполне играбельно. Сейчас с таким набором бонусов и топ палкой, маг бьет куда больше. Меня в атаке + чх нокия мог с массы убить, если магия прокала ))0

ПапаРимский
26.10.2016, 19:00
когда же все поймут , что булкомаги изначально при создании игры были с меньшим дамагом

DespicableMe
26.10.2016, 19:47

Поправлю тебя, по тестам 21 бьет на косарь меньше 60+5, а там почти так же хп+ крит, который очень важен для белко мага, так что лучше 60+5 палки нет ничего, даже оо+5)

Flareon1
26.10.2016, 20:48

ок ок меня бесят люди которые пишут бля ланчи херачат 25к+ с кампота и тд и тп .
А теперь задай себе вопрос подчем они бьют под чх лампой атаки пдд патр?:laugh3:
Для того все это чх аткак патр и тд и надо что бы так бить.
Тебе не кто не мешает за этого мага брать чх потом лампу пдд или атаку или патра одевать арх еще с 35% дамага и идти нагибать.
Если без этих 35-50% дмг тебе плохо играется.

12titan12
26.10.2016, 20:51
ок ок меня бесят люди которые пишут бля ланчи херачат 25к+ с кампота и тд и тп .
А теперь задай себе вопрос подчем они бьют под чх лампой атаки пдд патр?:laugh3:
Тебе не кто не мешает за этого мага брать чх потом лампу пдд или атаку или патра одевать арх еще с 35% дамага и идти нагибать.
Играл, за 4 часа ночью набивал 8-12к пвп
Ланч и вполне играбельные в соло , руки выпрями себе

SKALP
26.10.2016, 20:54

ланч сбалансированный класс.
А ты мне скажи тебе будет по кайфу в лампу атаке/пдд/патре падать в компот ?
если да тогда походу тебя в детстве были и не плохо ) сейчас маг в магистре 25к хп (без допа) в арх будет около 20-21к (компот нормального ланча) бегая с хп допом 30% тыка и компот :DD
P.S из-за этого я не играю такими классами.

SAD1ST
26.10.2016, 21:00
если да тогда походу тебя в детстве были и не плохо ) сейчас маг в магистре 25к хп (без допа) в арх будет около 20-21к (компот нормального ланча) бегая с хп допом 30% тыка и компот :DD

Наверно все думают так как ты, и никто не хочет играть за имбо ланчей :laugh3: Все идут за самый тяжёлый класс в игре за коро магов :SHABLON_padonak_06:

Нежность
26.10.2016, 21:11

Сегодня несколько раз пвпшился с варлоком (магистр сет\21палка\едд) и самый большой дмг который был по нему 19к и то только под берсом. Под каштаном 16-17к. И знаешь что? Если удавалось дать 2 скилла подряд, то после этого у него оставалось еще 30-40% хп.

12titan12
26.10.2016, 21:29
Сегодня несколько раз пвпшился с варлоком (магистр сет\21палка\едд) и самый большой дмг который был по нему 19к и то только под берсом. Под каштаном 16-17к. И знаешь что? Если удавалось дать 2 скилла подряд, то после этого у него оставалось еще 30-40% хп.
Сколько раз дрался с топ магами свои ланчем тащили только юран и перф , все остальные падали сразу

bofofo
26.10.2016, 21:29
Сколько игра существует, всегда были индивиды, которые сравнивают дамаг булкомага и коровского. Коромаг задумывался дамажнее булковского, их нельзя приравнивать никаким образом. Также как и нельзя сравнить дамаг любого мага с ланчём. Все 3 класса выполняют разные роли. РФка кооперативная игра. По крайней мере её такой хотели сделать корейцы :)
Если хочешь бегать в соло и убивать, играй за те классы, которые могут это делать. Не все наши желания выполнимы.

SKALP
26.10.2016, 21:34

некогда не путай маг кор с шуб
у мага кор около 35к хп (не забывая что в магистре больше) крит доп не нужна юсать как у него в профе до жопа крита.
белка маг : 25-26к хп в магистре тут всё просто хочешь стабильный дамаг юзай крит доп падай в руну вампа и компот (если хиль не успеешь юснут)
хочешь жить пей хп доп и бей с 21гр по 7к за то жив!)
я играя магом в январе. вообще не потетль им играя.
за 2.5 месяца набил себе девятки.
нашел скрин где мое хп видно ) https://gyazo.com/487a51b392830729cbf6802d7d448133

SKALP
26.10.2016, 21:34
Сколько игра существует, всегда были индивиды, которые сравнивают дамаг булкомага и коровского. Коромаг задумывался дамажнее булковского, их нельзя приравнивать никаким образом. Также как и нельзя сравнить дамаг любого мага с ланчём. Все 3 класса выполняют разные роли. РФка кооперативная игра. По крайней мере её такой хотели сделать корейцы :)
Если хочешь бегать в соло и убивать, играй за те классы, которые могут это делать. Не все наши желания выполнимы.

за коро мага вообще на изи солу класс если шо

LisenokKora
26.10.2016, 21:35

Нежный АЗАЗАЗА, получил сегодня от меня)))
Не надо лала, ты скилом сносил у меня 70% хп, мне пришлось рунку вампа юзнуть что бы не упасть от тычек - БАЛАБОЛ

Нежность
26.10.2016, 21:44
Нежный АЗАЗАЗА, получил сегодня от меня)))
Не надо лала, ты скилом сносил у меня 70% хп, мне пришлось рунку вампа юзнуть что бы не упасть от тычек - БАЛАБОЛ

...
Я не о тебе, тупица.

igor1000
26.10.2016, 21:48
Скитал меня в ланче позавчера убил. Теперь я не поверю, что белкомаг саппорт класс.

bobpuk13
26.10.2016, 21:48
Такое чувство что не кто не умеет читать, что в 60 посохе что в оо посохе , написано что вероятность критической атаки на 10 увеличено , это не крита на 10 больше , а просто его шанс на 10% что мб он пройдет

там и там 10% нуу, а мы про оо и 60, а ты про что !?

LisenokKora
26.10.2016, 21:49
...
Я не о тебе, тупица.

Может ты и не обо мне, НО, не может быть, у меня магистр сет, еддд и 21 палка. Неужели по мне ты скилом вышиб 70% хп, а кому то другому, ТОЧНО ТАК ЖЕ ОДЕТОМУ, с двух не смог снести и 75% хп, ты пишешь.
Каким же это надо быть никчемным, что бы вот так вот попасться.

Нежность
26.10.2016, 21:50
Может ты и не обо мне, НО, не может быть, у меня магистр сет, еддд и 21 палка. Неужели по мне ты скилом вышиб 70% хп, а кому то другому, ТОЧНО ТАК ЖЕ ОДЕТОМУ, с двух не смог снести и 75% хп, ты пишешь.
Каким же это надо быть никчемным, что бы вот так вот попасться.

Спроси короч у смерту.
И да, я с подрыва дал 17к в тебя...

BlackBerry
26.10.2016, 21:50

20+5 огонь
9 бижа
урон сет
19.6к в магистр сет мага

Нежность
26.10.2016, 21:51
20+5 огонь
9 бижа
урон сет
19.6к в магистр сет мага

Я свидетель!
Но сейчас нам скажут, что мы балаболы.((

PrinceXXX
26.10.2016, 21:52
белко маг говнище как дд персонаж, несмотря на настальджи нет никакого желания садиться на этот класс даже за топ аккаунт. вообще не то что было в 2010-11

Flareon1
26.10.2016, 22:19
Играл, за 4 часа ночью набивал 8-12к пвп
Ланч и вполне играбельные в соло , руки выпрями себе

о да играбельный против зергов кор и булок топ тема даешь 2 скила в 1 и 4 чела тебя в очко дерут во всех позах.
Сливать нубов ну их и так щас 2-4% и то все эти нубы или старички вернувшиеся или хотят словить хайп на новом кв:search:

Flareon1
26.10.2016, 22:21

Мне норм я дб корой играю и набил 130к пвп и мне норм ну падаю я в скил и че )) мне норм как там титан сказал выпрями руки класс играбельный:D

12titan12
26.10.2016, 22:25
Мне норм я дб корой играю и набил 130к пвп и мне норм ну падаю я в скил и че )) мне норм как там титан сказал выпрями руки класс играбельный:D

Ну и падай дальше, мб когда-то поймёшь как не падать

12titan12
26.10.2016, 22:26
Когда говорят ланчи немощи я улыбаюсь, ведь с ними не чего не делали , а мне было по кайфу все ебашить
https://m.youtube.com/watch?v=sMX5CUoatas

Пруф

12titan12
26.10.2016, 22:32
Вот честно скажу ланч был по кайфу , просто выпрямитель руки
В мага пдд в архе под щитом на еддд 21к компот
в бб белок в архе на еддд компот 19к я стоял баалки штормы 8гр
Коро лампа Арха в еддд компот 18к
Метод лампа атаки на еддд 19к на баалки штормах
Лампа дб пдд на баалки хищах 10гр получил в лицо 24к

whiteselect
26.10.2016, 23:14
В теме про акров начали обсуждать белко магов, в nеме про белко магов начали обсуждать ланчей :D

BlackBerry
26.10.2016, 23:15

Тогда не было магистр сетов

mqecco
26.10.2016, 23:19
В теме про акров начали обсуждать белко магов, в nеме про белко магов начали обсуждать ланчей :D
Ланч бьёт 14к с подрыва в магистр сет бб и получает га в 11к ответку и падает в 4 скилла. Это нормально?

ланч с +4/5 пу и элит сет, а обвес хз какой был у него.

BlackBerry
26.10.2016, 23:20

я без урон сета в 9 биже бью 18к подрывом в магистр сет магов

LisenokKora
26.10.2016, 23:27
Когда говорят ланчи немощи я улыбаюсь, ведь с ними не чего не делали , а мне было по кайфу все ебашить
https://m.youtube.com/watch?v=sMX5CUoatas

Пруф

Вот после этого пруфа и все равно ниже доказывают что то. На видео больше 19к не видел никто в скил, нет

12titan12
26.10.2016, 23:27
я без урон сета в 9 биже бью 18к подрывом в магистр сет магов

8 и 7 гр без урон сета бью в архе сет мага (по доп делу как магистр) 21 к , ну тут видеть твоя пуха шлак . Сделай эксп+5 , она гнёт

12titan12
26.10.2016, 23:42
Ланчи самый изи класс который я играл , главное уметь играть и выживать

whiteselect
26.10.2016, 23:56
Ланч бьёт 14к с подрыва в магистр сет бб и получает га в 11к ответку и падает в 4 скилла. Это нормально?

ланч с +4/5 пу и элит сет, а обвес хз какой был у него.

Тют на мувике в храма в элите бьет компотом почти 19к, хочешь сказать магистр сет урезает 5к урона с компота?) Ударить 14к можно если ударить не в тот резист.

12titan12
27.10.2016, 00:19
Тют на мувике в храма в элите бьет компотом почти 19к, хочешь сказать магистр сет урезает 5к урона с компота?) Ударить 14к можно если ударить не в тот резист.

Ну они как мыши в мышеловке , пытаются сказать что ланчи ущербны при том что скинут мувик где падают далеко не нубы и не средняки , и даже при том что скинут мувик пытаются доказать что в мувике пиздеж, я в ахуе

Prohod
27.10.2016, 00:23
Жалко что топ пуха бьет слабо так(

mqecco
27.10.2016, 00:30
В еддд не тот резист)))

Единственное может быть, что у того чела пу +4 была и обвес бомжевский, но всё же 14к даже с +4 пу это копейки, он даже в 2 скилла по афк храму не снесёт хп.
Ну они как мыши в мышеловке , пытаются сказать что ланчи ущербны при том что скинут мувик где падают далеко не нубы и не средняки , и даже при том что скинут мувик пытаются доказать что в мувике пиздеж, я в ахуе
Ланчи не ущербны, если это топ ланч в топ эквипе, но вот средний ланч уже мусор, который нихрена сделать не может против магистр сетов бб и против 21 палки кор.

12titan12
27.10.2016, 00:35
В еддд не тот резист)))

Единственное может быть, что у того чела пу +4 была и обвес бомжевский, но всё же 14к даже с +4 пу это копейки, он даже в 2 скилла по афк храму не снесёт хп.

Ланчи не ущербны, если это топ ланч в топ эквипе, но вот средний ланч уже мусор, который нихрена сделать не может против магистр сетов бб и против 21 палки кор.
Ты хочешь нагибать топ персов в бомже эквипе?

12titan12
27.10.2016, 00:36
Жалко что топ пуха бьет слабо так(

Я не плачу, просто дмг 60+5 посоха в глаз попало

Jakovka
27.10.2016, 00:38
лично для меня проблема в том,что 21 посох профитнее и проще чем 60+5,
Не знаю какая разница в дмг у булок между 21 и 60+5,но у кор это 300-500(боевое)
1к-1.5к(в разгоне,антик атк доп крит и т.д.)

mqecco
27.10.2016, 01:46
Ты хочешь нагибать топ персов в бомже эквипе?
Я хоть и не акр, но это немного бредово, когда ланч в открытом пвп не может в передамаг тычками +2 скилла убить ббшника.

12titan12
27.10.2016, 01:52
Я хоть и не акр, но это немного бредово, когда ланч в открытом пвп не может в передамаг тычками +2 скилла убить ббшника.

бля такое чувство что это предложение по неравенству бомжа с топом и предложение игоря1000 , пишутся одним и темже человеком

хочешь убивать ббшника в магистр сете изволь делать 8 гр бижу , сет элиты и хотябы оо +4 , а то пришел и нагибать сразу всех и вся , нее иди развивайся и фарми оо , кк и делай квесты новые

Tetrisss
27.10.2016, 02:13
Тут скорее в другом дело - при равном эквипе маг раскатает ланча влегкую, при этом у него мобильность и контроль, в теории это должно компенсироваться дамагом , но у нас маги с 35+ к хп, сорян

mqecco
27.10.2016, 03:11
бля такое чувство что это предложение по неравенству бомжа с топом и предложение игоря1000 , пишутся одним и темже человеком

хочешь убивать ббшника в магистр сете изволь делать 8 гр бижу , сет элиты и хотябы оо +4 , а то пришел и нагибать сразу всех и вся , нее иди развивайся и фарми оо , кк и делай квесты новые
Ясно, просто забей. Мозга тебе явно не хватает для такого рода диалога.

Геральт
27.10.2016, 10:09
В еддд не тот резист)))

А почему собственно средний ланч должен драться на равных с топ эквипами? Руки руками,как тут любят на них всё списывать,но превосходство в шмотках никто не отменял. Может еще ланч в эксп сете с +5 огником должен складывать магистр сеты? А то он рак,собрал сет,не дебафает и складывает в 3 скилла,резать нахрен. Уже сказали,что в равных эквипах тех же магов и ббшников убивать можно

2рукСдвухРук
30.10.2016, 16:11
Играю за мага бул дд.
Дмг устраивает, даже соло фанюсь переодически.

][Konar][
30.10.2016, 20:19
Резать ЧУЧУ!

DikiyGlazkO
30.10.2016, 22:53
пасаны придумал как внести баланс... давайте банки 5к вырубим, и оставим тока 3к.. во будет баланс)

mqecco
30.10.2016, 22:58
пасаны придумал как внести баланс... давайте банки 5к вырубим, и оставим тока 3к.. во будет баланс)
Банки нужно наоборот поднять до 6.5к и руны вампа апнуть до 6к

а вот кд банок повысить )))))))))