Просмотр полной версии : Обсуждение чемпионата
Kotomine
05.11.2016, 19:37
Обсуждаем сабж (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=98162).
BioShock
05.11.2016, 19:44
Был уже когда-то такой ивент)супер!
Сделайте так чтоб например также и на чв, белки могли бить тока корочип, акры только белкочип а булки только акрочип и союзы межрасовые уйдут сами по себе
Ивент обещает быть интересным, спасибо .
][Konar][
05.11.2016, 20:01
Норм так ивент)
А Королевский дракон будет считаться квестовым(для прохождения нового кв)?
А лут как обычно самим угадывать?
Kotomine
05.11.2016, 20:36
А Королевский дракон будет считаться квестовым(для прохождения нового кв)?
Да, будет.
igor1000
05.11.2016, 20:37
С чипами на чв так же сделать можно?
Круть, совместили пару ивентов)
Большущий палец вверх!
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2664.jpg
igor1000
05.11.2016, 20:41
Огромный + за ивент. У кого больше танков ? У акров вот мы и победим. Не зря же делали.
Own3dH4rd
05.11.2016, 20:43
Хороший ивент, хорошо что правила пересмотрели, а то были разногласия по этому поводу)
Kotomine
05.11.2016, 20:49
С чипами на чв так же сделать можно?
Нет, нельзя. И это плохая идея.
Сделайте так чтоб например также и на чв, белки могли бить тока корочип, акры только белкочип а булки только акрочип и союзы межрасовые уйдут сами по себе
Поржал спасибо :pleasantry:
НаПневме
05.11.2016, 21:31
Не совсем понял, что будет если раса Кор забьет гол не Акрам а Белкам?
Нежность
05.11.2016, 21:54
:help:
Kotomine
05.11.2016, 22:37
Цитирую:
Представители расы Кора должны атаковать ворота расы Беллато
Если они забьют гол расе Акретия, то очко получит раса Беллато.
ImARTHUR
05.11.2016, 22:41
Изменить бы награду, чтобы минимизировать кучу твинков с автолутом.
Раса акротанков хоть где-то пригодится
НаПневме
05.11.2016, 22:48
Цитирую:
Представители расы Кора должны атаковать ворота расы Беллато
Если они забьют гол расе Акретия, то очко получит раса Беллато.
Ой, всё, понял) Не правильно прочитал... :read:
Kotomine
05.11.2016, 23:17
Подчеркиваю, что в понедельник и пятницу ивента не будет. Всего будет 5 матчей: ВТ, СР, ЧТ, СБ, ВС.
А если по итогам будет ничья?
dispetcher
05.11.2016, 23:25
Если бы администрация парилась по поводу меж расовых союзов, давно бы уже был рвр с их подачи. А раз нет. То ждем акропатча))
Повторюсь в вопросом.
Будет оглашен список дропа с наградных питов/столбов в гш???
Хочется знать кого заводить на лут основу или твинка
Kotomine
05.11.2016, 23:41
Повторюсь в вопросом.
Будет оглашен список дропа с наградных питов/столбов в гш???
Хочется знать кого заводить на лут основу или твинка
Сами увидите в игре.
А если по итогам будет ничья?
Ну значит никто не победил =)
Будут ли отдельные награды тем, кто забивает голы? Ну хотя бы в виде ивент очков.
Kotomine
05.11.2016, 23:46
Будут ли отдельные награды тем, кто забивает голы? Ну хотя бы в виде ивент очков.
Невозможно отследить, кто именно забил гол, в толпе из нескольких десятков человек и 5-9 танков, постоянно агрящих мяч на себя.
Невозможно отследить, кто именно забил гол, в толпе из нескольких десятков человек и 5-9 танков, постоянно агрящих мяч на себя.
А нельзя сделать мяч как в гвг?
Kotomine
05.11.2016, 23:50
А нельзя сделать мяч как в гвг?
Нет, нельзя.
Сами увидите в игре.
Ну хоть намёк дайте плиз, если там будет что-то кроме капсул с очками?
Я вот качаю дбшника и думаю кого лучше брать на ивент, если там будут только капсулы - возьму храма, а если чет ценное типо степеней магистра, то дб.
][Konar][
07.11.2016, 13:04
А судья будет на матче?
igor1000
07.11.2016, 13:12
[Konar][;1284557']А судья будет на матче?
Конечно, а то вдруг коробелки обмануть решат. Я практически на 100% уверен, что победят акры. Просто раса акротанков не может проиграть.
Kotomine
08.11.2016, 19:23
Ну хоть намёк дайте плиз, если там будет что-то кроме капсул с очками?
Я вот качаю дбшника и думаю кого лучше брать на ивент, если там будут только капсулы - возьму храма, а если чет ценное типо степеней магистра, то дб.
Только капсулы со столбов и драконов (с драконов удвоенное количество). В конце недели по итогам респавнится ПБ для полного победителя, вот там будет специальный дроп.
Только капсулы со столбов и драконов (с драконов удвоенное количество). В конце недели по итогам респавнится ПБ для полного победителя, вот там будет специальный дроп.
Спасибо за ответ, тогда пойду ббшником лутать и пвп набивать:kiss:
Бессмысленный ивент, как оказалось, я разочаровался, 45 минут не стоит того, что бы слутать пару кап со столба. Ибо можно просто забить на всю эту "боевку", а просто завести твинков за все расы в гш и везде все слутать, как и сделали многие.
Ну это сугубо мое личное мнение.
Очко -1. Зато питов пофармили.
Найс предупредили расу кор насчет пб, огромное спасибо:help:
Изи старт для шуб:bad:
Kotomine
08.11.2016, 20:50
5. В случае, если какая-то раса не является на ивент, она лишается призов за участие, а также исключается из ивента. Другие две расы продолжают соперничество.
Играть за шуб эт как реснутся в рашке
НаПневме
08.11.2016, 20:57
5. В случае, если какая-то раса не является на ивент, она лишается призов за участие, а также исключается из ивента. Другие две расы продолжают соперничество.
после предупреждения Коры всё таки пришли...
Смысл был ставить ивент во время кв ПБ?
перед ивентом у кор была голосовалка,ивент или питы,60% выбрала питов,мы зафармили питов и вернулись ко 2ому голу,мы бы успели все исправить,но нас дисквалифицировали(
если 60% проголосовали за питов и ушли на них,то 40% осталось в лп,40% кор не достаточно для того,что бы их дисквалифицировали ?
Этого пункта не заметил:cray:
Играть за шуб эт как реснутся в рашке
Это лучше, чем в хохленде)
Kotomine
08.11.2016, 21:17
перед ивентом у кор была голосовалка,ивент или питы,60% выбрала питов,мы зафармили питов и вернулись ко 2ому голу,мы бы успели все исправить,но нас дисквалифицировали(
если 60% проголосовали за питов и ушли на них,то 40% осталось в лп,40% кор не достаточно для того,что бы их дисквалифицировали ?
Больше парочки кор я не видел около мяча.
НаПневме
08.11.2016, 21:27
А при чем тут мяч? Может коры просто ждали момента, суть ивента БЫТЬ расе на ивента, а не быть около мяча...
Kotomine
08.11.2016, 21:30
А при чем тут мяч? Может коры просто ждали момента, суть ивента БЫТЬ расе на ивента, а не быть около мяча...
Смысл ивента в том, чтобы забить мяч. Можно ли назвать футболистами людей, которые просто присутствуют на стадионе?
Думаю пункт этот надо было уточнить, просто завтра ( к примеру ) патр даст команду на ивент, а 70% кор уйдут на пб. не трудно между ги сговориться, или аликом)
НаПневме
08.11.2016, 21:32
Смысл ивента в том, чтобы забить мяч. Можно ли назвать футболистами людей, которые просто присутствуют на стадионе?
Об этом можно спорить вечно, так что лучше сейчас остановиться и перестать объяснять
Можно ли назвать футболистами людей, которые просто присутствуют на стадионе?
*шутка про сборную россии*)))
Вот что бывает , когда пытаешься и пики точенные взять и .... Решили в самых умных поиграть , зафармив пб в тот момент , когда две другие расы на эвенте - сидите без пб . А пытаться отмазываться на форуме уже , признавая свою вину - вообще глупость . В следующий раз будете думать не жопой игривой , а головами.
ну никто не мешал раньше игроков российской сборной называть футболистами.
так что?
Вот что бывает , когда пытаешься и пики точенные взять и .... Решили в самых умных поиграть , зафармив пб в тот момент , когда две другие расы на эвенте - сидите без пб . А пытаться отмазываться на форуме уже , признавая свою вину - вообще глупость . В следующий раз будете думать не жопой игривой , а головами.
ссори,но мы зафармили куда полезней вещи чем вы
НаПневме
08.11.2016, 21:41
ссори,но мы зафармили куда полезней вещи чем вы
воистину!
igor1000
08.11.2016, 22:50
Все, что не досталось корам из за их исключения поровну добавить в лут акрам.
Все, что не досталось корам из за их исключения поровну добавить в лут акрам.
Много мусорных капсул полутали акры?? :rofl:
BlackBerry
08.11.2016, 22:58
Да коры тупые,ну точнее те, кто у руля власти.Думали и питов пофармить,и ивент выиграть.
Да коры тупые,ну точнее те, кто у руля власти.Думали и питов пофармить,и ивент выиграть.
Мы всей расой получили фул респ зэ питов и драка добили, а че акры сделали? Ах ну да, полутали со столба и слили пвп белкам и корам)
НаПневме
09.11.2016, 10:38
Мы всей расой получили фул респ зэ питов и драка добили, а че акры сделали? Ах ну да, полутали со столба и слили пвп белкам и корам)
Особенно в конце понравилось на их ТП :acute: :mosking:
][Konar][
09.11.2016, 13:08
Коры с ЧХ, толку на расу с чх идти? мы можем и утром в расу полутать и поделать кв, пока коры\шубы отдыхают
xXxRichxXx
09.11.2016, 16:49
[Konar][;1284936']Коры с ЧХ, толку на расу с чх идти? мы можем и утром в расу полутать и поделать кв, пока коры\шубы отдыхают
Но с чх же были булки,а против них вы воевали.
Makaveli
09.11.2016, 20:34
Ну и в воскресенье будет этот пб с особым лутом? Коры 2 дня лутали с зэ и эпб в то время как мы воевали в лп с акрами, соответственно корами ничего не надо давать, булам того пб с особым лутом, а акрам тоже чего-нибудь за то что хотя бы были на ивенте.
Kotomine
09.11.2016, 20:35
Ну и в воскресенье будет этот пб с особым лутом? Коры 2 дня лутали с зэ и эпб в то время как мы воевали в лп с акрами, соответственно корами ничего не надо давать, булам того пб с особым лутом, а акрам тоже чего-нибудь за то что хотя бы были на ивенте.
Нет, не будет.
В связи с последними событиями, а именно отмена эвента. Из за равнодушия и наплевательского отношения расы кор в сторону старания администрации провести массовые мероприятия и эвенты на сервере, предлагаю лешить расу кор каких либо привелегий в игровом моменте... Так как эта вина в больше степени предвадителя расы, так как не проводится сбор на эвент, считаю что одним из вариантов может стать изъятие ядер у патриарха и архонтов расы кора, а так же изъятие их из магазина до конца недели.
Это наказание не значительное и учитывая положение расы кор на сервере(имба,много народу) это практически ни на что не повлияет, разве что будет некий шанс не взять чв...
В связи с последними событиями, а именно отмена эвента. Из за равнодушия и наплевательского отношения расы кор в сторону старания администрации провести массовые мероприятия и эвенты на сервере, предлагаю лешить расу кор каких либо привелегий в игровом моменте... Так как эта вина в больше степени предвадителя расы, так как не проводится сбор на эвент, считаю что одним из вариантов может стать изъятие ядер у патриарха и архонтов расы кора, а так же изъятие их из магазина до конца недели.
Это наказание не значительное и учитывая положение расы кор на сервере(имба,много народу) это практически ни на что не повлияет, разве что будет некий шанс не взять чв...
> лешить
> привелегий
> предвадителя
:heat:
А ты хорошо предлагаешь , но предлагать больше не надо . Спасибо .
igor1000
09.11.2016, 21:48
Все равно спасибо за потраченное время. Думаю, что расу кор надо наказать. Нам ивент испортили.
Все равно спасибо за потраченное время. Думаю, что расу кор надо наказать. Нам ивент испортили.
вы получили лут со столбов за весь ивент,в чем проблема?
xXxRichxXx
09.11.2016, 21:57
Согласен!
Можно объявить бойкот и не воевать с ними,а просто снимать шмот и сливаться им.Они не будут чувствовать кайфа игры и булут мучаться.
ChristopherChance
09.11.2016, 22:01
Господа, акреты жалуются что находятся в ужасном положении, но вот коры дали им фору, возможность забить в пустые ворота, играя против одной расы. Вы даже этого не сделали.
Теперь представим что коры бы участвовали, в этом случае было бы противостояние кор и белок, потому что в этом случае акры бы просто не занесли бы мяч в короворота (раз уж в пустые не занесли, куда уж в охраняемые?) и мы получили бы абсолютно аналогичную ситуацию: 2 из 3 рас участвуют, акры бы просто стояли в ожидании своего столба.
Прошу вас, хватит лицемерить.
Особенно это касается игоря, у которого, очевидно, пожар в пятой точке
Господа, акреты жалуются что находятся в ужасном положении, но вот коры дали им фору, возможность забить в пустые ворота, играя против одной расы. Вы даже этого не сделали.
Теперь представим что коры бы участвовали, в этом случае было бы противостояние кор и белок, потому что в этом случае акры бы просто не занесли бы мяч в короворота (раз уж в пустые не занесли, куда уж в охраняемые?) и мы получили бы абсолютно аналогичную ситуацию: 2 из 3 рас участвуют, акры бы просто стояли в ожидании своего столба.
Прошу вас, хватит лицемерить.
Особенно это касается игоря, у которого, очевидно, пожар в пятой точке
Ворот 3, мяч 1. Шуб > акров количественно, как видно по счету сразу понятно, у кого был мяч и кто кому забивал, а как акреты забьют корам, если мяч у шуб? Если бы были коры: была бы борьба за мяч, да, акры бы так же сосали, из-за того,что их мало, но возможно из-за суматохи и забили бы гол. А так, полный контроль мяча со стороны шуб и невозможность забить его корам.
П.с.: как бы наплевательское отношение к мероприятим не привело бы к последствиям ввиде отсуствия их как таковых.
И да, ща бы называть кого-то лицемером, при этом прикрываясь фармом питов лишать другие две расы ивента. Ага.
ChristopherChance
09.11.2016, 22:30
Ворот 3, мяч 1. Шуб > акров количественно, как видно по счету сразу понятно, у кого был мяч и кто кому забивал, а как акреты забьют корам, если мяч у шуб? Если бы были коры: была бы борьба за мяч, да, акры бы так же сосали, из-за того,что их мало, но возможно из-за суматохи и забили бы гол. А так, полный контроль мяча со стороны шуб и невозможность забить его корам.
П.с.: как бы наплевательское отношение к мероприятим не привело бы к последствиям ввиде отсуствия их как таковых.
И да, ща бы называть кого-то лицемером, при этом прикрываясь фармом питов лишать другие две расы ивента. Ага.
учитывая состояние на сервере, акров бы в любом случае забили в угол и уже вели бы бойню в две расы, то есть мы приходим обратно к той же ситуации.
Я не считаю что ивент не состоялся: коры полутали питов, акры столбы, белки драка и столбы. Разве что просто акры не показали себя в полной мере, т.к. бывали жаркие чв, на которых акры спокойно справлялись с двумя расами и дефились. Что мешало им сделать тоже самое в ЛП против одной расы? Может потому что изначально все они готовились лутать и так халявный лут, который будет в любом случае?
НаПневме
09.11.2016, 22:43
ИВЕНТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ?? ШОК!!!:help:
учитывая состояние на сервере, акров бы в любом случае забили в угол и уже вели бы бойню в две расы, то есть мы приходим обратно к той же ситуации.
Я не считаю что ивент не состоялся: коры полутали питов, акры столбы, белки драка и столбы. Разве что просто акры не показали себя в полной мере, т.к. бывали жаркие чв, на которых акры спокойно справлялись с двумя расами и дефились. Что мешало им сделать тоже самое в ЛП против одной расы? Может потому что изначально все они готовились лутать и так халявный лут, который будет в любом случае?
Зачем все сводить к акрам? Они то были на ивенте и делали все возможное. Если были бы коры на ивенте, то акры бы так же принимали участие на нем. Тут дело в том, что просто одна из рас забила на меропритие тем самым лишив фана другие две расы, то что вы полутали с питов - это не является эвентом.
НаПневме
09.11.2016, 23:03
Зачем все сводить к акрам? Они то были на ивенте и делали все возможное. Если были бы коры на ивенте, то акры бы так же принимали участие на нем. Тут дело в том, что просто одна из рас забила на меропритие тем самым лишив фана другие две расы, то что вы полутали с питов - это не является эвентом.
Выше прочитай пожалуйста, с каких пор ивент стал обязательным мероприятием? Может Котомин зайдет в тему и разъяснит что к чему...тут очередной срач намечается...
Kotomine
09.11.2016, 23:10
Выше прочитай пожалуйста, с каких пор ивент стал обязательным мероприятием? Может Котомин зайдет в тему и разъяснит что к чему...тут очередной срач намечается...
А что тут разъяснять?
Да, ивент необязательное мероприятие. Игроки могут на него не приходить, администрация может его не проводить.
Graseful
09.11.2016, 23:12
Расстроили котика, нелюди!:punish2:
А что тут разъяснять?
Да, ивент необязательное мероприятие. Игроки могут на него не приходить, администрация может его не проводить.
Просто время ивента подобрано не оч (время респа питов)
В следующий раз это учесть и будет збс:party:
igor1000
09.11.2016, 23:14
Скажу честно меня бесит, патя долбанутых альянсеров на всю голову. Меня рвет во все стороны от того, что акры не могут дать отпор, потому что коры массами заливают и под этими массами критует жестко. Меня бесит ваш пидористический альясн Селекта и Галахера.
Из - за этого происходит каждодневное гнобление 1 расы и не важно какой. 5 месяцев унижения акров. Куда больше?
Администрация не раз давала комментарии, что альянсы плохо, но так ничего и не сделала!!! Жестко, но это правда.
Вообще, на моей памяти, это,наверное, впервые, когда ивент прерывают. Норм чо :D.
igor1000
09.11.2016, 23:23
Почему должны страдать акры и белки из - за того, что не пришли коры ?
Скажу честно меня бесит, патя долбанутых альянсеров на всю голову. Меня рвет во все стороны от того, что акры не могут дать отпор, потому что коры массами заливают и под этими массами критует жестко. Меня бесит ваш пидористический альясн Селекта и Галахера.
Из - за этого происходит каждодневное гнобление 1 расы и не важно какой. 5 месяцев унижения акров. Куда больше?
Администрация не раз давала комментарии, что альянсы плохо, но так ничего и не сделала!!! Жестко, но это правда.
Сейчас бы в 2076 думать что это мой альянс :taunt:
НаПневме
09.11.2016, 23:26
А что она сделает?) У Вас так же союз с частью белок и частью кор, ведь так? И никто не ноет... Вы так же можете всех встречать своими скиллами которые ой как дамажут. Ваша проблема в том, что раса акров привыкла ходить на мероприятия (пб\ивент) танками, как говорится, лишь бы полутать... У Вас дмг пара человек из которых лампы на ивенте, чтобы хоть какие-то команды давать Расе ТАНКОВ, была бы их воля, они сами бы сидели в танках...
Почему должны страдать акры и белки из - за того, что не пришли коры ?
Страдальцы вы наши. Вам дали 2 столба с кучей лута. Кор устраивает только одна награда это дешки и вк бижа за неё они рвут и мечут :drinks:
Страдальцы вы наши. Вам дали 2 столба с кучей лута. Кор устраивает только одна награда это дешки и вк бижа за неё они рвут и мечут :drinks:
Видали мы как коры "рвут и мечут" за дешки, когда патя обнаглевших наглухо шуб врывается с шахами и кладут целую пачку кор и убегают.
А что она сделает?) У Вас так же союз с частью белок и частью кор, ведь так? И никто не ноет... Вы так же можете всех встречать своими скиллами которые ой как дамажут. Ваша проблема в том, что раса акров привыкла ходить на мероприятия (пб\ивент) танками, как говорится, лишь бы полутать... У Вас дмг пара человек из которых лампы на ивенте, чтобы хоть какие-то команды давать Расе ТАНКОВ, была бы их воля, они сами бы сидели в танках...
Так-то в этом ивенте и нужны были танки, кто мяч тащить будет, а? :D Уже был подобный ивент, где кол-вом танков просто затаскивали мячи.
НаПневме
09.11.2016, 23:30
Так-то в этом ивенте и нужны были танки, кто мяч тащить будет, а? :D
Одного ТОП танка достаточно, а все остальные могли бы не пускать к нему никого...на чв же вы хорошо дефите 2 расы, почему на ивенте 1-ну не можете вытянуть?
п.с. ну ладно 2-3 танка достаточно будет
Одного ТОП танка достаточно, а все остальные могли бы не пускать к нему никого...на чв же вы хорошо дефите 2 расы, почему на ивенте 1-ну не можете вытянуть?
п.с. ну ладно 2-3 танка достаточно будет
Может проблема на чв в вас?) В чем акры виноваты то, не пойму, еще раз, они на ивенте были, участие принимали. Зачем сюда акров приплетать, если шуб количественно больше. Если было бы 3 расы, была бы просто заруба. Но, теперь сидим без ивентов из-за того, что кто-то положил болт, шубы не чувствуют сопротивления, а акры ничего не могут им сделать)
ChristopherChance
09.11.2016, 23:40
Они делали не все возможное, все возможное они делали на чв против двух рас. А здесь они полутать пришли.
Одна раса оставила другие две 1 на 1, уверяю, будь коры на ивенте - они бы зажали акров вместе с белками и уже затем игрались бы с мячом, и то не факт, потому что столб как и пит с тем лутом корам был не нужен.
И тут нужно учитывать, что у акров не было особого стимула, они фармят драка с утра, а коры фармили драка во время ивента, т.е. по сути все получили свое.
Просто этому ивенту подобрали не то время, не того пита в награду.
НаПневме
09.11.2016, 23:44
Может проблема на чв в вас?) В чем акры виноваты то, не пойму, еще раз, они на ивенте были, участие принимали. Зачем сюда акров приплетать, если шуб количественно больше. Если было бы 3 расы, была бы просто заруба. Но, теперь сидим без ивентов из-за того, что кто-то положил болт, шубы не чувствуют сопротивления, а акры ничего не могут им сделать)
А в чем коры виноваты то? Добровольное мероприятие, раса поставила приоритет на ПБ и КВ, коры тоже не виноваты, что ивент поставили по времени так же как и респ ВАЖНЫХ питов, которые нужны многим. Судя по сканам, акров было очень много, но в основном были танки.
Они делали не все возможное, все возможное они делали на чв против двух рас. А здесь они полутать пришли.
Одна раса оставила другие две 1 на 1, уверяю, будь коры на ивенте - они бы зажали акров вместе с белками и уже затем игрались бы с мячом, и то не факт, потому что столб как и пит с тем лутом корам был не нужен.
И тут нужно учитывать, что у акров не было особого стимула, они фармят драка с утра, а коры фармили драка во время ивента, т.е. по сути все получили свое.
Просто этому ивенту подобрали не то время, не того пита в награду.
Хм, а ты суть ивента читал?А то у меня возникли сомнения. Зачем зажимать корам вместе с шубами акров, если корам нужно было зажать шуб, чтоб они не давили акров и чтоб, главное, самим не пропустить от акров.
То есть столб уже не нужен и лут с него тоже не нужен? Понятна логика. Полутать пришли на ивент? Как бы лутать только можно было в конце ивента, после его основной части, которая проходила в лп, а лутали в гш, акры так-то были в лп.
А в чем коры виноваты то? Добровольное мероприятие, раса поставила приоритет на ПБ и КВ, коры тоже не виноваты, что ивент поставили по времени так же как и респ ВАЖНЫХ питов, которые нужны многим. Судя по сканам, акров было очень много, но в основном были танки.
Ну понятно, виноваты танки акров,если акров очень много было, то боюсь как ты выразишься в отношении белок. Ну и котомин виноват, время не то выбрал, с корами не посовещался, им же пб фармить.
НаПневме
09.11.2016, 23:58
Ну понятно, виноваты танки акров,если акров очень много было, то боюсь как ты выразишься в отношении белок. Ну и котомин виноват, время не то выбрал, с корами не посовещался, им же пб фармить.
Опять же, при чем тут коры и котомин? ПБ всем нужны расам, просто Патр решил сделать голосовалку, куда идем, и большинство решило пойти на ПБ, потому что они важнее. Акры так же могли сделать
Ладно, пора завязывать дебаты, об этом можно спорить вечно. Каждый останется при своем мнении.
Опять же, при чем тут коры и котомин? ПБ всем нужны расам, просто Патр решил сделать голосовалку, куда идем, и большинство решило пойти на ПБ, потому что они важнее. Акры так же могли сделать
Пб - каждый день. Ивент - ??? Просто суть в том, что помимо этих лч и турниров, есть ивенты, где была бы борьба между всеми 3 расами, так-то не так уж и много было таких ивентов, а получилось так, что даже не дали возможности раскрыться этому мероприятию.
Ладно, пора завязывать дебаты, об этом можно спорить вечно. Каждый останется при своем мнении.
Ок, хорошо)
Забавно читать высеры ноунейма с однодневной регистрацией (ChristopherChance), а так же бомжа (НаПневме), которые вообще никаким боком не могут отвечать за мутки "элиты расы". Впрочем, парочка дебиков в управе расы кора решило выпендрится и пойти на пита который ресается 2 раза в сутки вместо того, чтобы принимать участие в достаточно интересном ивенте, чтобы в результате получить на всю расу вкусный дроп. Вот только из-за пары дебиков теперь три расы остались без ивента, спасибо чо)
Забавно читать высеры ноунейма с однодневной регистрацией (ChristopherChance), а так же бомжа (НаПневме), которые вообще никаким боком не могут отвечать за мутки "элиты расы". Впрочем, парочка дебиков в управе расы кора решило выпендрится и пойти на пита который ресается 2 раза в сутки вместо того, чтобы принимать участие в достаточно интересном ивенте, чтобы в результате получить на всю расу вкусный дроп. Вот только из-за пары дебиков теперь три расы остались без ивента, спасибо чо)
Голосовала вся раса 2 раза и выбор был сделан на питов:stop:
ChristopherChance
10.11.2016, 00:29
Хм, а ты суть ивента читал?А то у меня возникли сомнения. Зачем зажимать корам вместе с шубами акров, если корам нужно было зажать шуб, чтоб они не давили акров и чтоб, главное, самим не пропустить от акров.
То есть столб уже не нужен и лут с него тоже не нужен? Понятна логика. Полутать пришли на ивент? Как бы лутать только можно было в конце ивента, после его основной части, которая проходила в лп, а лутали в гш, акры так-то были в лп.
Ограничения были только на то, кто кому может забивать голы. Убивать акров пока белки несут мяч никто не мешал. Было еще ограничение, что нельзя зажимать на тп.
Проблема с лутом была в том, что все изначально знали что будет "утешительный приз" в виде столбов, т.к. драк по сути не был ценным для акров, ибо они его фармят с утра. Для них это как бы их личный ивент каждое утро.
Предложите акрам в гш вместо столбов шамана - они выпотрошат 2 расы в лп и забьют столько голов, сколько Германия забила Бразилии на последнем чемпионате мира.
Мои сообщения больше направлены в сторону акров, потому что я хочу донести мысль: вы настолько закопались в своем нытье, что не можете (или не хотите) отвлечься от этого и приступить к решительным действиям и делать что-то по выходу из положения в то время, когда такие возможности у вас есть.
Доказательства тому - жаркие чв, проходившие совсем недавно (даже недели не прошло). Хотя, все верно, акры выходили воевать, когда им обещали награду в 600 шопа, т.е. дело все таки в стимуле.
Были коры или нет, для акров в любом случае был провальным ивент.
ChristopherChance
10.11.2016, 00:34
Никто и не пытается отвечать за т.н. "мутки" т.н. "элиты расы/сервера", форум свободный и у нас свобода слова, мы высказываем свое мнение, а высеры это вот твой пост. Не нравится - никто не мешает пройти мимо. Я не понимаю к чему оскорбления.
То что одни считают вкусным дропом, другие - не нужным, все относительно. Коры сделали выбор в сторону другого вкусного дропа.
И об интересности ивента говорить за всех я бы тоже не стал, каждому свое.
А награды все свои получили, 5 дней ивента, вам в гш реснули 4 столба в общей сложности, ну один не дали, какая жалость.
НаПневме
10.11.2016, 00:38
В чем я бомж?Я выразил свое мнение, прошу слейся со своими высерами и пустословством, как ты это делаешь всегда после общения со мной. Ни одного весомого аргумента не можешь привести, НИ РАЗУ! Вкусный дроп? Насмешил, настолько в расе акров всё плохо, что не можете ОО и пвп набить? :clapping:
Kotomine
10.11.2016, 00:52
Я закрываю тему, тут нечего обсуждать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot