Просмотр полной версии : Фан за храма
Вообще парни слепил за пару дней , есть пару фрагов под чх :to_take_umbrage: , времени особо снимать нету ) . Опыт игры коро-храмом первый раз , особо эффектов не пихну т.к комп не потянет такой рендер ) Араб привет о/
Весь пвп вар икс 100 вы увидите в первых 20 сек мува)
https://www.youtube.com/watch?v=_Bo5snlEw3Q&feature=youtu.be
DualRein
09.11.2016, 01:21
Норм моменты,но убийства с руной,такое себе дело на мув)
Норм моменты,но убийства с руной,такое себе дело на мув)
Руна вампа в пвп это норма , вот противодействия да зашкварно)
Неизвестно
09.11.2016, 01:29
смешно смотреть как показывает имунель что пати прыгнула на кого то)
на 3:15 твой соги вообще говорит о РФЧ
2:26 обсуждение ПО /и/ или клевета
мувик отличный
GuiltyCrown
09.11.2016, 01:31
Скажи , через что ты делаешь / снимаешь мувики?
Скажи , через что ты делаешь / снимаешь мувики?
Сонивегас/бандикам
Араба раз 5 вставил где ты сливаешь его под чх
Да и без чх он отлетает просто не всегда есть время , возможность снять , он меня зае в лампе была просто другая сторона медали))
alinaGold
09.11.2016, 01:39
без рун слабо мувик снять ?)
смешно смотреть как показывает имунель что пати прыгнула на кого то)
на 3:15 твой соги вообще говорит о РФЧ
2:26 обсуждение ПО /и/ или клевета
мувик отличный
А ведь у нас запрещено обсуждать сайт, где торгует 90% сервера:punish2:
А ведь у нас запрещено обсуждать сайт, где торгует 90% сервера:punish2:
а че там за обсуждение? я не шарю,музыка вроде везде
а че там за обсуждение? я не шарю,музыка вроде везде
3:12 там видно обрезку из ги чата, где чет про темы "обмена" оков с кор на белок написано:kiss:
Руна вампа очень полезная и нужная штука! Пользоваться ею не зашквар!
Но другое дело, что у тебя на мувике фраги все 1х1, и некоторые под чх, и руна вампа здесь совсем не комильфо смотрится.
Вроде бы все есть в мувике, а смотрится скучновато. Ищи топ фраги 1х2, тут даже и с руной попрет, и будет крутой мув.
Руна вампа очень полезная и нужная штука! Пользоваться ею не зашквар!
Но другое дело, что у тебя на мувике фраги все 1х1, и некоторые под чх, и руна вампа здесь совсем не комильфо смотрится.
Вроде бы все есть в мувике, а смотрится скучновато. Ищи топ фраги 1х2, тут даже и с руной попрет, и будет крутой мув.
Без руны вампа убить не так уж и просто, а особенно убивать мерзких белко-дбшников, которые вампятся ппц как сильно:SHABLON_padonak_05:
Мувик сойдет, но вот насчет тебя хочу сказать, что бы ты пересмотрел свое поведение, я помню ты в вайтах бегал, вроде норм такой. Помню мы тебя в красном слили , ты начал кидать оскорбления типо "нищеброды давайте по одному". Так не делается,это не красиво.
Кстати яковка тебя тоже это касается ,за мага могущество какое то почувствовал что ли, я не помню что бы ты за дб такой блатной был. И в тс мне в лс не надо оскорбления строчить.
JasonVoorhees
09.11.2016, 03:24
Мув понравился! Бест красава!
Я с тобой конечно не в лучших отношениях, но мувик не говно, правда наверно единственное почему он мне не понравился - подвисания изза бандикама, у самого такая же проблема, когда его включаешь фпс в 2 раза падает и видно это микролаги. Да и по фрагам слабовато, Араба с чх убивать, ну как то это не фонтан. Ну и в начале, якобы про суть пвп вара - ваш алик разьве так не делает?) Забавно наблюдать вброс в сторону акров, делая то же самое)
ЛучиДобра
09.11.2016, 04:51
ну что-то так себе если честно , не все так что смотрится на легке
но сука твоя панель просто зашквар это самая убогая панель которую я видел за последнее время
http://image.prntscr.com/image/b94c18fc4b2841bdafdd643333cd5b15.png
только на стрине нужно поменять антик тч с атакой , а руки стоят в комбенации магистр/элит +5 потом руки +6 тч , потом пробив и потом деф
а твоя панель я на неес мотрел чтобы понять какк ее можно вообще нормально юзать , просто не мог оторвать глаз от панельке и смотрел как на таком калле панельке можно играть вообще .
панелька тазовода
Мувик сойдет, но вот насчет тебя хочу сказать, что бы ты пересмотрел свое поведение, я помню ты в вайтах бегал, вроде норм такой. Помню мы тебя в красном слили , ты начал кидать оскорбления типо "нищеброды давайте по одному". Так не делается,это не красиво.
Кстати яковка тебя тоже это касается ,за мага могущество какое то почувствовал что ли, я не помню что бы ты за дб такой блатной был. И в тс мне в лс не надо оскорбления строчить.
Коры же у вас в тс сидят, почему им прямо не скажешь так сказать в лицо??
но сука твоя панель просто зашквар это самая убогая панель которую я видел за последнее время
только на стрине нужно поменять антик тч с атакой , а руки стоят в комбенации магистр/элит +5 потом руки +6 тч , потом пробив и потом деф
а твоя панель я на неес мотрел чтобы понять какк ее можно вообще нормально юзать , просто не мог оторвать глаз от панельке и смотрел как на таком калле панельке можно играть вообще .
панелька тазовода
Насчет панельки ты бы лучше не начинал. Если чел так бегает и ему удобно, то пусть бегает. У каждого на сервере стоит СВОЯ панель, которая им привычна и удобна. Это даже не панель фанки, где банки стоят на ф1 и всего 3 строчки (было давно, а теперь всё равно 5 хех)
ЛучиДобра
09.11.2016, 05:28
Коры же у вас в тс сидят, почему им прямо не скажешь так сказать в лицо??
Насчет панельки ты бы лучше не начинал. Если чел так бегает и ему удобно, то пусть бегает. У каждого на сервере стоит СВОЯ панель, которая им привычна и удобна. Это даже не панель фанки, где банки стоят на ф1 и всего 3 строчки (было давно, а теперь всё равно 5 хех)
ага и руливой абозва где на 5 строчке и на 6-7-8-9-0 скилы а все остальное руна спасение .
она банальна не удобна , и я видел много панелек , и по неудобству она прям в 3 входит , при том что сам смотри на видео он юзает кубит а не другой скилл , а значит что он кликает часто на рандоме
она банальна не удобна , и я видел много панелек , и по неудобству она прям в 3 входит
Она неудобна лично тебе, а не челу бегающей с ней. Понимаешь к чему я клоню?? Если сам ТС напишет, что-то в духе "скиньте панелек на храма" то тогда и разговора нет, но он ведь не писал подобного и не спрашивал совета. Всего лишь выложил готовый пвп видос на готовой панельке.
ЛучиДобра
09.11.2016, 05:59
Она неудобна лично тебе, а не челу бегающей с ней. Понимаешь к чему я клоню?? Если сам ТС напишет, что-то в духе "скиньте панелек на храма" то тогда и разговора нет, но он ведь не писал подобного и не спрашивал совета. Всего лишь выложил готовый пвп видос на готовой панельке.
как уже часто кто говорил что руна вампа в пвп мувике делает мувик 1 на 1 шлаком
я есди не ошибаюсь когда делал свое первое видео не использовал рун вампа вообще
хотя вроде 1 раз было
как уже часто кто говорил что руна вампа в пвп мувике делает мувик 1 на 1 шлаком
я есди не ошибаюсь когда делал свое первое видео не использовал рун вампа вообще
хотя вроде 1 раз было
Когда начали появляться магистр сеты в таком огромном количестве, а самих 60+5 пух единицы, то руна вампа стала фактически обязательным расходником в пвп. А храму с его ограниченным прокастом эта руна еще сильнее стала нужна. Сужу из личного опыта только. Без руны вампа убить спеца акров/мага белок/дд дб белок просто нереально сложно:superstition:
Если чесно не очень понравилась последовательность скилов которые ты даёшь, можно более эффективно использовать свои 5 скилов. Но тем не менее приятно видеть что люди снимают ролики не только за двухкнопочное гавно. за это лайк.
панелька тазовода
Не понимаю людей которые пишут , о панельке если честно , мне удобно играть именно так , да хоть я даже с одной строчкой буду бегать убивать разница другим то какая ?) Я не просил совета , о панели может мне твоя пиздец зашкварной покажется )
Я с тобой конечно не в лучших отношениях, но мувик не говно, правда наверно единственное почему он мне не понравился - подвисания изза бандикама, у самого такая же проблема, когда его включаешь фпс в 2 раза падает и видно это микролаги. Да и по фрагам слабовато, Араба с чх убивать, ну как то это не фонтан. Ну и в начале, якобы про суть пвп вара - ваш алик разьве так не делает?) Забавно наблюдать вброс в сторону акров, делая то же самое)
Есть такое , ну что тебе сказать играю я сейчас после работы и то по настроению , в приоритете сейчас нет менять что то в компе , то что проседаете фпс да есть такое дело , бороться с ним так это только покупать / обновлять все нужно)
Лично мои 85% пвп проходят в соло , остальное это чв/питы ну и помощь когда зовут , скажу так что обе стороны сейчас тянут народ сразу же , думаю этим все сказано , лично мне не в кайф.
Хороший мувик. Удачи на фане!)
PingWin4ik
09.11.2016, 09:38
Без чучи слабо по локам бегать?
ExactShot
09.11.2016, 10:13
диз за музыку
JustNike
09.11.2016, 11:07
Купленая шаверма.
Я тебе скажу так , чаще всего руна юзалась не для того чтобы облегчить себе пвп и убить противника , а для того чтобы он не убежал , 90 % пвп в муве где присутствует руна вампа , итог был бы все равно один , если она не юзалась челики бы просто убегали , я играю мили классом, а не стрелком где в спину в догонку можно убить .
2рукСдвухРук
09.11.2016, 11:50
Такое, с пивом
После каждого мувика думаю что уже видел такое, надоело
Все однотипные, давайте что-нибудь оригинальное)
Араб под че даже нубов по 40 раз льёт
Араб что без чх что с чх одних и тех же льёт по 40 раз
Если чесно не очень понравилась последовательность скилов которые ты даёшь, можно более эффективно использовать свои 5 скилов. Но тем не менее приятно видеть что люди снимают ролики не только за двухкнопочное гавно. за это лайк.
Ты ещё жив бро ....
100gramm
09.11.2016, 12:22
панелька тазовода
Тупо говорить о панели тк у каждого она своя.. Ему удобно он играет .. У тебя другая панель мб ты ее ему покажешь а он скажет как ты вообще играешь так.
][Konar][
09.11.2016, 13:13
у меня даже не грузит-_- наверно ноут не хочет грузить такое говно
][Konar][
09.11.2016, 13:15
Тупо говорить о панели тк у каждого она своя.. Ему удобно он играет .. У тебя другая панель мб ты ее ему покажешь а он скажет как ты вообще играешь так.
а нах вообще в панельки столько рук? у меня ток пробив и ТЧ:mda:
[QUOTE=mqecco;1284879]Коры же у вас в тс сидят, почему им прямо не скажешь так сказать в лицо??
Да зачем мне с ними разбираться, я главное мысль донес,а их задача сделать вывод.
[Konar][;1284940']а нах вообще в панельки столько рук? у меня ток пробив и ТЧ:mda:
У меня 3 пары рук на ббшнике : магистр+5тч, эксперт +6 тч и +6 антиблок. Весьма полезно)
Да и ты же ланч, на ланче то две пары, магистр+5 и антиблок, как и у меня.
[QUOTE=mqecco;1284879]Коры же у вас в тс сидят, почему им прямо не скажешь так сказать в лицо??
Да зачем мне с ними разбираться, я главное мысль донес,а их задача сделать вывод.
Джон я любитель побомбить)
Я не писал ничего сильно плохого и тд , а написал что выходите на одного по одному ) за час игры например 90% сливов идёт от зерга это начинает накалят в итоге
[QUOTE=6pok;1284941]
Я не писал ничего сильно плохого и тд , а написал что выходите на одного по одному ) за час игры например 90% сливов идёт от зерга это начинает накалят в итоге
Ну такая вот игра,что поделать( Сделали бы пвп арену как в других играх.
Ты ещё жив бро ....
Да что со мной может произойти то)))
BlackBerry
09.11.2016, 18:13
Кульбит+ руна вампа,вихрь ударов,га скил- вот весь мувик
Все красиво :3 так держать!
Лайк, если нравится подпись!
Араб что без чх что с чх одних и тех же льёт по 40 раз
А что ему еще нужно делать в рф онлине , игре 2006 года ? С тобой в белом чате эквипом мериться ?
[QUOTE=6pok;1284941]
набил на усилок, теперь отдыхаю от зергофана, тупо стою персом в афк и на пб хожу только лутать, дабы точнуть песты на 5.
видосик норм и моменты тоже , жаль меня нет )
Лично мои 85% пвп проходят в соло , остальное это чв/питы ну и помощь когда зовут , скажу так что обе стороны сейчас тянут народ сразу же , думаю этим все сказано , лично мне не в кайф.
Значит делаю я такой квест твинк ланчем, подбегает данная особь-балабол и начинает меня крысить под мобами, не получается, бьет-бьет-бьет.... думаю гляди 1х1 будет, на форуме то во всю глотку орет что он солофанер, и тут притягивает еще одног храма с ником Дозор. Вообщем вся сущность, имея топ эквип всеравно зовет немощных дружков убить одну цель.
Впрочем он еще за акров был балаболом и быдлом, я не удивлен)
Скрин прилагается)
http://image.prntscr.com/image/44d735f358b44ced9099bffb6797246b.jpg
Значит делаю я такой квест твинк ланчем, подбегает данная особь-балабол и начинает меня крысить под мобами, не получается, бьет-бьет-бьет.... думаю гляди 1х1 будет, на форуме то во всю глотку орет что он солофанер, и тут притягивает еще одног храма с ником Дозор. Вообщем вся сущность, имея топ эквип всеравно зовет немощных дружков убить одну цель.
Скрин прилагается)
Фап не позорься плз , бегал с другом по локам он забежал тебя шахнул и отъехал после этого , я тебя начал бить он притянулся и забрал своё пвп , негде глотку не рвал , а отписал что более предпочитаю соло фан чем фан с зергом.
Скрин прилагается)
Не писал бы уже лучше вообще ничего , я тебя на локах вообще не разу не видел без пати . То что я двоем пробежался по локациям с челиком ничего не значит , играю как хочу с кем хочу и в количестве каком хочу и тебя это близко не должно беспокоить , на момент снятия мува я отписал тебе к какому пвп я склоняюсь , перечитай посты , а потом пиши что то здесь , убили твинка у фапа сгорело дно, ммм
Ща бы замазывать ник, бижу и юзать 55 допы, когда н70 сейчас просто завались как много.
Скрин прилагается)
Найс прицепился к словам, а сам снял для администрации подставное видео с опрой..
Ща бы замазывать ник, бижу и юзать 55 допы, когда н70 сейчас просто завались как много.
Ты не представляешь как я ждал поста о н70, у мега его более чем достаточно, но все же, я заметил что по мобам изза разброса бью чуть ли не одинаково что на 55, что на 70м допах, поэтому один фиг, какой доп. А пвпшился с ним на 55м чисто потому что н70 не перепивает 55й, лол)
Ну и бижа, это уже принципиальное дело, зачем показывать в чем ты бегаешь? Чтобы потом каждый знал какой стихой меня бить и сколько у меня боевого НР?) Это уже такое дело.
Найс прицепился к словам, а сам снял для администрации подставное видео с опрой..
Сейчас бы приплетать какие-то видосы с опрой, называя их подставными в ответ на то что чувак якобы солофанер, но соло не пвпшится :derisive::secret:
Ты не представляешь как я ждал поста о н70, у мега его более чем достаточно, но все же, я заметил что по мобам изза разброса бью чуть ли не одинаково что на 55, что на 70м допах, поэтому один фиг, какой доп. А пвпшился с ним на 55м чисто потому что н70 не перепивает 55й, лол)
Ну и бижа, это уже принципиальное дело, зачем показывать в чем ты бегаешь? Чтобы потом каждый знал какой стихой меня бить и сколько у меня боевого НР?) Это уже такое дело.
Ну если в слоте бижи не ддд и не вк обвес, то мб и есть смысл мазать, но вот допы один фиг стоят копейки и юзать 55 для кв эт слишком скупо) На фул цепочку кв не уйдёт и стека н70, а это 3-5кк от силы.
LisenokKora
13.11.2016, 11:58
Вообще парни слепил за пару дней , есть пару фрагов под чх :to_take_umbrage: , времени особо снимать нету ) . Опыт игры коро-храмом первый раз , особо эффектов не пихну т.к комп не потянет такой рендер ) Араб привет о/
Весь пвп вар икс 100 вы увидите в первых 20 сек мува)
https://www.youtube.com/watch?v=_Bo5snlEw3Q&feature=youtu.be
Понравилось
badcoolmax
13.11.2016, 14:32
Чистокровный еврей.
Rustam777
16.12.2016, 07:30
Юзать руну вампа в пвп храмом с аурой чх против дб, как то стрёмно...
Норм получилось) красава))
Это позор! Убожество! Ничтожечтво! Шлюхакси оценит!!! Ах, это чел получил лампу сразу после этого "шедевра"))) Совпадение?! Не думаю!
Это позор! Убожество! Ничтожечтво! Шлюхакси оценит!!! Ах, это чел получил лампу сразу после этого "шедевра"))) Совпадение?! Не думаю!
Зависть - зло)
Лечись плыз
Зависть - зло)
Беру лампу в соло!
Лечись плыз
Лечись от отстосов, плиз!!!!'
TheDJ[A]
16.12.2016, 22:19
Имба, резать 2рук. Резать 47 хромосому у некоторых челиков на этом видео.
P. S писать NeW в 2к16 - зашквар.
Араба норм отхуесосил.
Калифов в недавнем пк норм отхуесосили. Ты час сидел в тске извинялся.
А убить дбшника, будучи под чх, да с руной вампа - зашквар.
Задумайся.
А убить дбшника, буду под чх, да с руной вампа - зашквар.
Задумайся.
https://pp.vk.me/c619726/v619726504/1a784/_GUAfoR3_xI.jpg
А убить дбшника, будучи под чх, да с руной вампа - зашквар.
Задумайся.
Я не извинялся там.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot