PDA

Просмотр полной версии : Фан за храма

BesT
09.11.2016, 00:45
Вообще парни слепил за пару дней , есть пару фрагов под чх :to_take_umbrage: , времени особо снимать нету ) . Опыт игры коро-храмом первый раз , особо эффектов не пихну т.к комп не потянет такой рендер ) Араб привет о/
Весь пвп вар икс 100 вы увидите в первых 20 сек мува)

https://www.youtube.com/watch?v=_Bo5snlEw3Q&feature=youtu.be

DualRein
09.11.2016, 01:21
Норм моменты,но убийства с руной,такое себе дело на мув)

Фентази
09.11.2016, 01:25
Хороший мув.

BesT
09.11.2016, 01:25
Норм моменты,но убийства с руной,такое себе дело на мув)

Руна вампа в пвп это норма , вот противодействия да зашкварно)

Неизвестно
09.11.2016, 01:29
смешно смотреть как показывает имунель что пати прыгнула на кого то)
на 3:15 твой соги вообще говорит о РФЧ
2:26 обсуждение ПО /и/ или клевета

мувик отличный

GuiltyCrown
09.11.2016, 01:31
Скажи , через что ты делаешь / снимаешь мувики?

BesT
09.11.2016, 01:34
Скажи , через что ты делаешь / снимаешь мувики?

Сонивегас/бандикам

Prohod
09.11.2016, 01:34
Араба раз 5 вставил где ты сливаешь его под чх

BesT
09.11.2016, 01:38

Да и без чх он отлетает просто не всегда есть время , возможность снять , он меня зае в лампе была просто другая сторона медали))

alinaGold
09.11.2016, 01:39
без рун слабо мувик снять ?)

mqecco
09.11.2016, 02:00
смешно смотреть как показывает имунель что пати прыгнула на кого то)
на 3:15 твой соги вообще говорит о РФЧ
2:26 обсуждение ПО /и/ или клевета

мувик отличный
А ведь у нас запрещено обсуждать сайт, где торгует 90% сервера:punish2:

Jakovka
09.11.2016, 02:09
А ведь у нас запрещено обсуждать сайт, где торгует 90% сервера:punish2:

а че там за обсуждение? я не шарю,музыка вроде везде

mqecco
09.11.2016, 02:12
а че там за обсуждение? я не шарю,музыка вроде везде
3:12 там видно обрезку из ги чата, где чет про темы "обмена" оков с кор на белок написано:kiss:

SkiTal
09.11.2016, 02:32
Руна вампа очень полезная и нужная штука! Пользоваться ею не зашквар!
Но другое дело, что у тебя на мувике фраги все 1х1, и некоторые под чх, и руна вампа здесь совсем не комильфо смотрится.
Вроде бы все есть в мувике, а смотрится скучновато. Ищи топ фраги 1х2, тут даже и с руной попрет, и будет крутой мув.

mqecco
09.11.2016, 02:34
Руна вампа очень полезная и нужная штука! Пользоваться ею не зашквар!
Но другое дело, что у тебя на мувике фраги все 1х1, и некоторые под чх, и руна вампа здесь совсем не комильфо смотрится.
Вроде бы все есть в мувике, а смотрится скучновато. Ищи топ фраги 1х2, тут даже и с руной попрет, и будет крутой мув.
Без руны вампа убить не так уж и просто, а особенно убивать мерзких белко-дбшников, которые вампятся ппц как сильно:SHABLON_padonak_05:

6pok
09.11.2016, 02:44
Мувик сойдет, но вот насчет тебя хочу сказать, что бы ты пересмотрел свое поведение, я помню ты в вайтах бегал, вроде норм такой. Помню мы тебя в красном слили , ты начал кидать оскорбления типо "нищеброды давайте по одному". Так не делается,это не красиво.

6pok
09.11.2016, 02:50
Кстати яковка тебя тоже это касается ,за мага могущество какое то почувствовал что ли, я не помню что бы ты за дб такой блатной был. И в тс мне в лс не надо оскорбления строчить.

JasonVoorhees
09.11.2016, 03:24
Мув понравился! Бест красава!

TosteR
09.11.2016, 03:54
Я с тобой конечно не в лучших отношениях, но мувик не говно, правда наверно единственное почему он мне не понравился - подвисания изза бандикама, у самого такая же проблема, когда его включаешь фпс в 2 раза падает и видно это микролаги. Да и по фрагам слабовато, Араба с чх убивать, ну как то это не фонтан. Ну и в начале, якобы про суть пвп вара - ваш алик разьве так не делает?) Забавно наблюдать вброс в сторону акров, делая то же самое)

ЛучиДобра
09.11.2016, 04:51
ну что-то так себе если честно , не все так что смотрится на легке

но сука твоя панель просто зашквар это самая убогая панель которую я видел за последнее время

http://image.prntscr.com/image/b94c18fc4b2841bdafdd643333cd5b15.png
только на стрине нужно поменять антик тч с атакой , а руки стоят в комбенации магистр/элит +5 потом руки +6 тч , потом пробив и потом деф

а твоя панель я на неес мотрел чтобы понять какк ее можно вообще нормально юзать , просто не мог оторвать глаз от панельке и смотрел как на таком калле панельке можно играть вообще .

панелька тазовода

mqecco
09.11.2016, 05:19
Мувик сойдет, но вот насчет тебя хочу сказать, что бы ты пересмотрел свое поведение, я помню ты в вайтах бегал, вроде норм такой. Помню мы тебя в красном слили , ты начал кидать оскорбления типо "нищеброды давайте по одному". Так не делается,это не красиво.

Кстати яковка тебя тоже это касается ,за мага могущество какое то почувствовал что ли, я не помню что бы ты за дб такой блатной был. И в тс мне в лс не надо оскорбления строчить.
Коры же у вас в тс сидят, почему им прямо не скажешь так сказать в лицо??

но сука твоя панель просто зашквар это самая убогая панель которую я видел за последнее время

только на стрине нужно поменять антик тч с атакой , а руки стоят в комбенации магистр/элит +5 потом руки +6 тч , потом пробив и потом деф

а твоя панель я на неес мотрел чтобы понять какк ее можно вообще нормально юзать , просто не мог оторвать глаз от панельке и смотрел как на таком калле панельке можно играть вообще .

панелька тазовода
Насчет панельки ты бы лучше не начинал. Если чел так бегает и ему удобно, то пусть бегает. У каждого на сервере стоит СВОЯ панель, которая им привычна и удобна. Это даже не панель фанки, где банки стоят на ф1 и всего 3 строчки (было давно, а теперь всё равно 5 хех)

ЛучиДобра
09.11.2016, 05:28
Коры же у вас в тс сидят, почему им прямо не скажешь так сказать в лицо??

Насчет панельки ты бы лучше не начинал. Если чел так бегает и ему удобно, то пусть бегает. У каждого на сервере стоит СВОЯ панель, которая им привычна и удобна. Это даже не панель фанки, где банки стоят на ф1 и всего 3 строчки (было давно, а теперь всё равно 5 хех)

ага и руливой абозва где на 5 строчке и на 6-7-8-9-0 скилы а все остальное руна спасение .

она банальна не удобна , и я видел много панелек , и по неудобству она прям в 3 входит , при том что сам смотри на видео он юзает кубит а не другой скилл , а значит что он кликает часто на рандоме

mqecco
09.11.2016, 05:37
она банальна не удобна , и я видел много панелек , и по неудобству она прям в 3 входит
Она неудобна лично тебе, а не челу бегающей с ней. Понимаешь к чему я клоню?? Если сам ТС напишет, что-то в духе "скиньте панелек на храма" то тогда и разговора нет, но он ведь не писал подобного и не спрашивал совета. Всего лишь выложил готовый пвп видос на готовой панельке.

ЛучиДобра
09.11.2016, 05:59
Она неудобна лично тебе, а не челу бегающей с ней. Понимаешь к чему я клоню?? Если сам ТС напишет, что-то в духе "скиньте панелек на храма" то тогда и разговора нет, но он ведь не писал подобного и не спрашивал совета. Всего лишь выложил готовый пвп видос на готовой панельке.
как уже часто кто говорил что руна вампа в пвп мувике делает мувик 1 на 1 шлаком
я есди не ошибаюсь когда делал свое первое видео не использовал рун вампа вообще

хотя вроде 1 раз было

mqecco
09.11.2016, 06:45
как уже часто кто говорил что руна вампа в пвп мувике делает мувик 1 на 1 шлаком
я есди не ошибаюсь когда делал свое первое видео не использовал рун вампа вообще

хотя вроде 1 раз было
Когда начали появляться магистр сеты в таком огромном количестве, а самих 60+5 пух единицы, то руна вампа стала фактически обязательным расходником в пвп. А храму с его ограниченным прокастом эта руна еще сильнее стала нужна. Сужу из личного опыта только. Без руны вампа убить спеца акров/мага белок/дд дб белок просто нереально сложно:superstition:

MegO
09.11.2016, 07:49
Если чесно не очень понравилась последовательность скилов которые ты даёшь, можно более эффективно использовать свои 5 скилов. Но тем не менее приятно видеть что люди снимают ролики не только за двухкнопочное гавно. за это лайк.

BesT
09.11.2016, 08:30

панелька тазовода

Не понимаю людей которые пишут , о панельке если честно , мне удобно играть именно так , да хоть я даже с одной строчкой буду бегать убивать разница другим то какая ?) Я не просил совета , о панели может мне твоя пиздец зашкварной покажется )

BesT
09.11.2016, 08:55
Я с тобой конечно не в лучших отношениях, но мувик не говно, правда наверно единственное почему он мне не понравился - подвисания изза бандикама, у самого такая же проблема, когда его включаешь фпс в 2 раза падает и видно это микролаги. Да и по фрагам слабовато, Араба с чх убивать, ну как то это не фонтан. Ну и в начале, якобы про суть пвп вара - ваш алик разьве так не делает?) Забавно наблюдать вброс в сторону акров, делая то же самое)

Есть такое , ну что тебе сказать играю я сейчас после работы и то по настроению , в приоритете сейчас нет менять что то в компе , то что проседаете фпс да есть такое дело , бороться с ним так это только покупать / обновлять все нужно)
Лично мои 85% пвп проходят в соло , остальное это чв/питы ну и помощь когда зовут , скажу так что обе стороны сейчас тянут народ сразу же , думаю этим все сказано , лично мне не в кайф.

Emprio
09.11.2016, 09:20
Хороший мувик. Удачи на фане!)

PingWin4ik
09.11.2016, 09:38

Без чучи слабо по локам бегать?

ExactShot
09.11.2016, 10:13
диз за музыку

JustNike
09.11.2016, 11:07
Купленая шаверма.

BesT
09.11.2016, 11:46

Я тебе скажу так , чаще всего руна юзалась не для того чтобы облегчить себе пвп и убить противника , а для того чтобы он не убежал , 90 % пвп в муве где присутствует руна вампа , итог был бы все равно один , если она не юзалась челики бы просто убегали , я играю мили классом, а не стрелком где в спину в догонку можно убить .

2рукСдвухРук
09.11.2016, 11:50
Такое, с пивом
После каждого мувика думаю что уже видел такое, надоело
Все однотипные, давайте что-нибудь оригинальное)

Jamik
09.11.2016, 12:16

Араб под че даже нубов по 40 раз льёт

Jamik
09.11.2016, 12:16
Араб что без чх что с чх одних и тех же льёт по 40 раз

Jamik
09.11.2016, 12:17
Если чесно не очень понравилась последовательность скилов которые ты даёшь, можно более эффективно использовать свои 5 скилов. Но тем не менее приятно видеть что люди снимают ролики не только за двухкнопочное гавно. за это лайк.

Ты ещё жив бро ....

100gramm
09.11.2016, 12:22

панелька тазовода

Тупо говорить о панели тк у каждого она своя.. Ему удобно он играет .. У тебя другая панель мб ты ее ему покажешь а он скажет как ты вообще играешь так.

][Konar][
09.11.2016, 13:13
у меня даже не грузит-_- наверно ноут не хочет грузить такое говно

][Konar][
09.11.2016, 13:15
Тупо говорить о панели тк у каждого она своя.. Ему удобно он играет .. У тебя другая панель мб ты ее ему покажешь а он скажет как ты вообще играешь так.

а нах вообще в панельки столько рук? у меня ток пробив и ТЧ:mda:

6pok
09.11.2016, 13:19
[QUOTE=mqecco;1284879]Коры же у вас в тс сидят, почему им прямо не скажешь так сказать в лицо??

Да зачем мне с ними разбираться, я главное мысль донес,а их задача сделать вывод.

TosteR
09.11.2016, 13:22
[Konar][;1284940']а нах вообще в панельки столько рук? у меня ток пробив и ТЧ:mda:

У меня 3 пары рук на ббшнике : магистр+5тч, эксперт +6 тч и +6 антиблок. Весьма полезно)
Да и ты же ланч, на ланче то две пары, магистр+5 и антиблок, как и у меня.

BesT
09.11.2016, 13:25
[QUOTE=mqecco;1284879]Коры же у вас в тс сидят, почему им прямо не скажешь так сказать в лицо??

Да зачем мне с ними разбираться, я главное мысль донес,а их задача сделать вывод.

Джон я любитель побомбить)
Я не писал ничего сильно плохого и тд , а написал что выходите на одного по одному ) за час игры например 90% сливов идёт от зерга это начинает накалят в итоге

6pok
09.11.2016, 13:38
[QUOTE=6pok;1284941]

Я не писал ничего сильно плохого и тд , а написал что выходите на одного по одному ) за час игры например 90% сливов идёт от зерга это начинает накалят в итоге

Ну такая вот игра,что поделать( Сделали бы пвп арену как в других играх.

MegO
09.11.2016, 17:33
Ты ещё жив бро ....

Да что со мной может произойти то)))

BlackBerry
09.11.2016, 18:13
Кульбит+ руна вампа,вихрь ударов,га скил- вот весь мувик

Dismal
09.11.2016, 18:29
Все красиво :3 так держать!

SkiTal
09.11.2016, 18:38
Лайк, если нравится подпись!

Mooni
09.11.2016, 18:53
Араб что без чх что с чх одних и тех же льёт по 40 раз

А что ему еще нужно делать в рф онлине , игре 2006 года ? С тобой в белом чате эквипом мериться ?

SeKaZz
09.11.2016, 18:56
[QUOTE=6pok;1284941]

набил на усилок, теперь отдыхаю от зергофана, тупо стою персом в афк и на пб хожу только лутать, дабы точнуть песты на 5.

Агамаз
09.11.2016, 19:05
видосик норм и моменты тоже , жаль меня нет )

Биолог
09.11.2016, 20:02
Ну так себе,6 из 10...

TosteR
13.11.2016, 01:04
Лично мои 85% пвп проходят в соло , остальное это чв/питы ну и помощь когда зовут , скажу так что обе стороны сейчас тянут народ сразу же , думаю этим все сказано , лично мне не в кайф.

Значит делаю я такой квест твинк ланчем, подбегает данная особь-балабол и начинает меня крысить под мобами, не получается, бьет-бьет-бьет.... думаю гляди 1х1 будет, на форуме то во всю глотку орет что он солофанер, и тут притягивает еще одног храма с ником Дозор. Вообщем вся сущность, имея топ эквип всеравно зовет немощных дружков убить одну цель.
Впрочем он еще за акров был балаболом и быдлом, я не удивлен)

Скрин прилагается)
http://image.prntscr.com/image/44d735f358b44ced9099bffb6797246b.jpg

BesT
13.11.2016, 01:10
Значит делаю я такой квест твинк ланчем, подбегает данная особь-балабол и начинает меня крысить под мобами, не получается, бьет-бьет-бьет.... думаю гляди 1х1 будет, на форуме то во всю глотку орет что он солофанер, и тут притягивает еще одног храма с ником Дозор. Вообщем вся сущность, имея топ эквип всеравно зовет немощных дружков убить одну цель.

Скрин прилагается)

Фап не позорься плз , бегал с другом по локам он забежал тебя шахнул и отъехал после этого , я тебя начал бить он притянулся и забрал своё пвп , негде глотку не рвал , а отписал что более предпочитаю соло фан чем фан с зергом.

BesT
13.11.2016, 01:20

Скрин прилагается)

Не писал бы уже лучше вообще ничего , я тебя на локах вообще не разу не видел без пати . То что я двоем пробежался по локациям с челиком ничего не значит , играю как хочу с кем хочу и в количестве каком хочу и тебя это близко не должно беспокоить , на момент снятия мува я отписал тебе к какому пвп я склоняюсь , перечитай посты , а потом пиши что то здесь , убили твинка у фапа сгорело дно, ммм

mqecco
13.11.2016, 01:29
Ща бы замазывать ник, бижу и юзать 55 допы, когда н70 сейчас просто завались как много.

Mytyz
13.11.2016, 01:35

Скрин прилагается)

Найс прицепился к словам, а сам снял для администрации подставное видео с опрой..

TosteR
13.11.2016, 01:39
Ща бы замазывать ник, бижу и юзать 55 допы, когда н70 сейчас просто завались как много.

Ты не представляешь как я ждал поста о н70, у мега его более чем достаточно, но все же, я заметил что по мобам изза разброса бью чуть ли не одинаково что на 55, что на 70м допах, поэтому один фиг, какой доп. А пвпшился с ним на 55м чисто потому что н70 не перепивает 55й, лол)

Ну и бижа, это уже принципиальное дело, зачем показывать в чем ты бегаешь? Чтобы потом каждый знал какой стихой меня бить и сколько у меня боевого НР?) Это уже такое дело.

TosteR
13.11.2016, 01:41
Найс прицепился к словам, а сам снял для администрации подставное видео с опрой..

Сейчас бы приплетать какие-то видосы с опрой, называя их подставными в ответ на то что чувак якобы солофанер, но соло не пвпшится :derisive::secret:

mqecco
13.11.2016, 03:06
Ты не представляешь как я ждал поста о н70, у мега его более чем достаточно, но все же, я заметил что по мобам изза разброса бью чуть ли не одинаково что на 55, что на 70м допах, поэтому один фиг, какой доп. А пвпшился с ним на 55м чисто потому что н70 не перепивает 55й, лол)

Ну и бижа, это уже принципиальное дело, зачем показывать в чем ты бегаешь? Чтобы потом каждый знал какой стихой меня бить и сколько у меня боевого НР?) Это уже такое дело.
Ну если в слоте бижи не ддд и не вк обвес, то мб и есть смысл мазать, но вот допы один фиг стоят копейки и юзать 55 для кв эт слишком скупо) На фул цепочку кв не уйдёт и стека н70, а это 3-5кк от силы.

LisenokKora
13.11.2016, 11:58
Вообще парни слепил за пару дней , есть пару фрагов под чх :to_take_umbrage: , времени особо снимать нету ) . Опыт игры коро-храмом первый раз , особо эффектов не пихну т.к комп не потянет такой рендер ) Араб привет о/
Весь пвп вар икс 100 вы увидите в первых 20 сек мува)

https://www.youtube.com/watch?v=_Bo5snlEw3Q&feature=youtu.be

Понравилось

badcoolmax
13.11.2016, 14:32
Чистокровный еврей.

Rustam777
16.12.2016, 07:30
Юзать руну вампа в пвп храмом с аурой чх против дб, как то стрёмно...

Maxik
16.12.2016, 19:43
Норм получилось) красава))

Oprrra
16.12.2016, 19:54
Это позор! Убожество! Ничтожечтво! Шлюхакси оценит!!! Ах, это чел получил лампу сразу после этого "шедевра"))) Совпадение?! Не думаю!

mqecco
16.12.2016, 20:24
Это позор! Убожество! Ничтожечтво! Шлюхакси оценит!!! Ах, это чел получил лампу сразу после этого "шедевра"))) Совпадение?! Не думаю!
Зависть - зло)

BesT
16.12.2016, 20:25

Лечись плыз

Oprrra
16.12.2016, 21:20
Зависть - зло)

Беру лампу в соло!

Лечись плыз

Лечись от отстосов, плиз!!!!'

Oprrra
16.12.2016, 21:25
Позор!!!

TheDJ[A]
16.12.2016, 22:19
Имба, резать 2рук. Резать 47 хромосому у некоторых челиков на этом видео.
P. S писать NeW в 2к16 - зашквар.

exzon
17.12.2016, 00:58
Араба норм отхуесосил.

Ermak
17.12.2016, 01:23
Араба норм отхуесосил.

Калифов в недавнем пк норм отхуесосили. Ты час сидел в тске извинялся.
А убить дбшника, будучи под чх, да с руной вампа - зашквар.
Задумайся.

mqecco
17.12.2016, 01:28
А убить дбшника, буду под чх, да с руной вампа - зашквар.
Задумайся.
https://pp.vk.me/c619726/v619726504/1a784/_GUAfoR3_xI.jpg

exzon
17.12.2016, 14:20
А убить дбшника, будучи под чх, да с руной вампа - зашквар.
Задумайся.

Я не извинялся там.