Просмотр полной версии : Выборы, выборы кандидаты пи??
ililMusic
09.11.2016, 14:16
https://pp.vk.me/c837238/v837238341/a9c1/xZPVkIs6v0A.jpg
Лично я доволен итогом выборов учитывая другие варианты их развития, отношения с евросоюзом у нас явно не заладятся уже, на внешнюю политику страны очевидно это кардинальным образом не повлияет, максимум на внутреннюю для самих же американцев. Что скажете господа игроки ?) А за кого бы проголосовали вы?
Тяжело выбирать между Хилари и Клинтон. Но скорее всего,как я думаю,победа за ЕдРос.
ililMusic
09.11.2016, 14:34
Че то я накосячил в голосовалке...
ililMusic
09.11.2016, 14:36
Кто за трампа пишем в комментах))
TopShot[A]
09.11.2016, 14:50
за пакетенно расходимся
ililMusic
09.11.2016, 15:18
ахах... ахах, Единая Россия прекрати ты меня смущаешь
Мы - русские, и они - американцы имеем одну общую черту, нам всем плевать что происходить в России, и не плевать что происходит в Сша, лучше бы вы, форумные Оналитики сходили бы да проголосовали сами.
Sacrifice
09.11.2016, 16:31
Где-то картинка было
"Если победит Хилари, в России поднимутся цены на продукты, ЖКХ
Если победит Трамп, в России поднимутся цены на ЖКХ, продукты"
Рад, что победил Трамп. Хотя, это и было предсказуемо. После первого черного президента ставить патриархом женщину - перебор даже для "загнивающего" в своей толерантности, Запада. Нужна цикличность. Зато теперь можно будет понаблюдать, в кой-то веки, за США, имея вескую причину.
Но что-то мне подсказывает, что глобальной разницы между Сендвичем и Клизмой не будет. Посему голосовал за ЕР :D
ililMusic
09.11.2016, 16:33
Мы - русские, и они - американцы имеем одну общую черту, нам всем плевать что происходить в России, и не плевать что происходит в Сша, лучше бы вы, форумные Оналитики сходили бы да проголосовали сами.
Что ты несешь дружище ? В америку сгонять, чисто на выходных от нечего делать поехать да и потратить 20-30 тысяч на билет туда обратно, заодно оформить там гражданство для получения права голоса, так ?
Умным людям не плевать что происходит во всех странах мира которые так или иначе выходят на рынки с разным сырьем и чья валюта имеет общемировой вес, видимо ты хотел написать что то заумное но написал глупость... ты и есть "Форумный Оналитик".
LisenokKora
09.11.2016, 16:46
Я думаю, если бы победила Хилари, наш петя так и продолжал бы в том же духе. Теперь Трамп покажет дулю пете, гляди что то да изменится, халява закончилась.
igor1000
09.11.2016, 16:47
Трамп, хочу посмотреть,что будет если Жириновский станет президентом.
Sacrifice
09.11.2016, 16:52
Я думаю, если бы победила Хилари, наш петя так и продолжал бы в том же духе. Теперь Трамп покажет дулю пете, гляди что то да изменится, халява закончилась.
Хакерская группировка Phantom Squad, которая недавно пообещала обрушить сервисы PSN и Xbox Live на 44 дня, отменила свою атаку.
Причиной для такого решения стала победа Дональда Трампа на президентских выборах в США: за несколько часов до оглашения результатов взломщики предупредили, что если Хилари Клинтон проиграет, то они не будут нападать на сервера Sony и Microsoft.
:grin:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot