Просмотр полной версии : Аналитика Ивентов.
whiteselect
11.11.2016, 02:38
Здрасте. Сегодня пытаемся выявить виновного в срыве последнего ивента, а так же поговорим про 3 остальных. Убедительная просьба избегать срача и споров на тему кто прав, кто виноват.
Для тех, кто еще не понял, редкое проведение ивентов - это следствие таких срывов. А учитывая, что скоро к нам в двери постучится Новый Год, оставаться без праздничных мероприятий очень не хотелось бы. Лучше признать свою ошибку/халатность и в последствии ее больше не совершать, чем пытаться оправдаться и избавить нас от ивентов.
Как обычно, подкаст смотрится на одном дыхании, приятного просмотра. https://youtu.be/_uJ9ICGunzE
Добавил видос на кладбище, а то мертвецам тоже охота посмотреть:resent:
Посмотрел видос и скажу небольшое имхо.
Исходя из недавней темы с вашим "обменом за акров" во всей ги имеется огромное количество 60+4/5 пух, магистр сетов, оо+5 и 21 гр и ты говоришь вы сразу бросили все дела и пошли на ивент. Офк вы пойдёте на ивент ведь вам ничего не нужно, кроме самих пвп очков. У кор есть много людей, которым нужно проходить квесты и они голосовали за питов, а эти капы юзлес никому кроме топов и не нужны в общем. Я хоть и предлагал в алл чат быстро пройтись по питам, но не думал что такое глупое правило насчет неявки на ивент станет поводом для отмены ивента вообще. Раса кор вполне могла отыграть эти очки против белок и достаточный зерг был готов врываться на белок и сражаться.
п.с. Специально для Оприка)
Я не защищаю действия алика, но они поступили правильно - выслушали мнение большинства и пошли на поводу у расы, а не своих личных целей.
whiteselect
11.11.2016, 03:16
Посмотрел видос и скажу небольшое имхо.
Исходя из недавней темы с вашим "обменом за акров" во всей ги имеется огромное количество 60+4/5 пух, магистр сетов, оо+5 и 21 гр и ты говоришь вы сразу бросили все дела и пошли на ивент. Офк вы пойдёте на ивент ведь вам ничего не нужно, кроме самих пвп очков. У кор есть много людей, которым нужно проходить квесты и они голосовали за питов, а эти капы юзлес никому кроме топов и не нужны в общем. Я хоть и предлагал в алл чат быстро пройтись по питам, но не думал что такое глупое правило насчет неявки на ивент станет поводом для отмены ивента вообще. Раса кор вполне могла отыграть эти очки против белок и достаточный зерг был готов врываться на белок и сражаться.
п.с. Специально для Оприка)
Я не защищаю действия алика, но они поступили правильно - выслушали мнение большинства и пошли на поводу у расы, а не своих личных целей.
Мы о расе думаем не меньше чем коры, но получать дисквал глупо, тем более что я в видео сказал, что была возможность проведения ивента соло патриархом. В любом случае из этого инцидента нужно извлечь урок и Котомину и корам.
Мы о расе думаем не меньше чем коры, но получать дисквал глупо, тем более что я в видео сказал, что была возможность проведения ивента соло патриархом. В любом случае из этого инцидента нужно извлечь урок и Котомину и корам.
Да коры годами не могут уроки извлекать, когда кричишь им бить танков белковских/акровских, но всё равно додяры их пропускают и потом падают пачками на луте. А Кот просто ошибся со временем ивента, будь там любое другое время между пб, то всё бы было збс.
JasonVoorhees
11.11.2016, 03:50
Сколько можно рыгать-то на видосе.
iLoveHeavyMetal
11.11.2016, 07:15
Ивент футбол классный, я например на ивенты не когда не ходил так как они требовали лутания под массами и шахами, жаль пвп было сливать, а тут сначало фанишься, а потом в гш спокойно лутаешь, офигеннейший ивент помоему. Конечно со временем реально прогадали.
Весельчак)
11.11.2016, 07:40
Про ласт ивент норм сказал. Все правильно. Коры просто захотели и "рыбку съесть, а на йух сесть", как самые хитрожопые. Хотя никто не мешал провести ивент и быстро бежать фармить питов. Была бы еще веселее заруба, нежели в 40+ рыл лутать сраные назаалы которые почти нах никому не нужны. Увы, но коры хотели что бы все было "по их правилам", не удалось
igor1000
11.11.2016, 08:09
Коры аутяры лешили всех вкусняшек и ивента.
dispetcher
11.11.2016, 08:21
А чо с дракона падало? А хотя о чем это я,какая разница. Акрам его не видать))
На месте гритов , увел бы акров на зэ пб, не задумываясь.
TopShot[A]
11.11.2016, 08:43
Когда сделал мув и не заливаю!
http://saveimg.ru/pictures/11-11-16/4918985a68bcd7bbbad81cbe27607f2a.jpg (http://saveimg.ru)
Интересное кино, у власти кор аутисты, то есть это детки вайтов. Вы там в алике бегаете и тд тп, а теперь селян сам жалуется на то, как коры поступили на ивенте. Сами таких воспитали, вот и кушайте какахи.
Здесь проблема не в том, что патриарх кор(хз кто там сейчас) повелся на поводу у расы, а в том что у кор нет людей уже тех, которые могут хоть как-то стратегически мыслить. Их бустят от патча к патчу(все последние мувики практически за кор), а они ничерта не могут. Патчерам стоит задуматься, что дело не в балансе.
;1285262']Интересное кино, у власти кор аутисты, то есть это детки вайтов. Вы там в алике бегаете и тд тп, а теперь селян сам жалуется на то, как коры поступили на ивенте. Сами таких воспитали, вот и кушайте какахи.
Здесь проблема не в том, что патриарх кор(хз кто там сейчас) повелся на поводу у расы, а в том что у кор нет людей уже тех, которые могут хоть как-то стратегически мыслить. Их бустят от патча к патчу(все последние мувики практически за кор), а они ничерта не могут. Патчерам стоит задуматься, что дело не в балансе.
Можно дальше патчерам твои сообщения не читать:mosking:
;1285262']Интересное кино, у власти кор аутисты, то есть это детки вайтов. Вы там в алике бегаете и тд тп, а теперь селян сам жалуется на то, как коры поступили на ивенте. Сами таких воспитали, вот и кушайте какахи.
Я так понял у админов своя стратегия по поводу патчей, им не интересен ровный баланс, им нужно раз в пол года бустануть 1из3 рас, что бы две другие расы следующие пол года ныли на форуме, что бы показать хоть какую то активность на форуме, без имбалансной расы было бы скучно, а так после таких патчей народ суетится пытается выменятся на другую расу. Вангую следующий буст будет расы акров, коры будут сидеть в *опе, а через пол года белок бустанут.
Я так понял у админов своя стратегия по поводу патчей, им не интересен ровный баланс, им нужно раз в пол года бустануть 1из3 рас, что бы две другие расы следующие пол года ныли на форуме, что бы показать хоть какую то активность на форуме, без имбалансной расы было бы скучно, а так после таких патчей народ суетится пытается выменятся на другую расу. Вангую следующий буст будет расы акров, коры будут сидеть в *опе, а через пол года белок бустанут.
Ты не видишь что я написал или не хочешь понять, в последних патчах бустили кор, булок нерфили, насчет акров не помню. Корам сколько раз давали карт-бланш, но на деле все равно на локах доминировали булки/акры. Потому что за кор играют сыкливые аутисты и дальше, если там будут рулить челики типа галахера, которые дают людям вр/бч за то, что они угарают в чате над его: " АЛИВЕРДЕЧЕ", то раса кор будет в гавне нонстопом.
][Konar][
11.11.2016, 10:32
А чо с дракона падало? А хотя о чем это я,какая разница. Акрам его не видать))
На месте гритов , увел бы акров на зэ пб, не задумываясь.
Мы хотели на пб пойти, потом подумали что пати акров не осилилят расу кор:whistle3:
][Konar][
11.11.2016, 10:34
Там вся раса кор из одного алика:don-t_mention:
Mr.Smith
11.11.2016, 10:36
Сообщение, начисто лишенное логики, к тому же и лживое, если посмотреть последние списки обновлений. Приравнивать баланс к мышлению людей у власти опять же глупо, если бы сказать что коры проиграли ивент и ноют про баланс, то другое дело.
ps Играю за акро бб, не давно начал, но не понимаю таких вот как Герыч, что бегут при 1й возможности разводить сопли про баланс =\
;1285266']Ты не видишь что я написал или не хочешь понять, в последних патчах бустили кор, булок нерфили, насчет акров не помню. Корам сколько раз давали карт-бланш, но на деле все равно на локах доминировали булки/акры. Потому что за кор играют сыкливые аутисты и дальше, если там будут рулить челики типа галахера, которые дают людям вр/бч за то, что они угарают в чате над его: " АЛИВЕРДЕЧЕ", то раса кор будет в гавне нонстопом.
Сообщение, начисто лишенное логики, к тому же и лживое, если посмотреть последние списки обновлений. Приравнивать баланс к мышлению людей у власти опять же глупо, если бы сказать что коры проиграли ивент и ноют про баланс, то другое дело.
ps Играю за акро бб, не давно начал, но не понимаю таких вот как Герыч, что бегут при 1й возможности разводить сопли про баланс =\
Он конченный ))
Еба ты логичный, каждый патч у кор уменьшают/уберают что то, но вот т.к. мувики делаются это означает что их как то апнули...
дата реги 5 ноября 2016, уйди отсюда, не кукарекай. И да, вот кто кто, но о балансе я уж куда меньше опры и галахеры говорю и многих других юзеров.
Mr.Smith
11.11.2016, 13:32
;1285283']дата реги 5 ноября 2016, уйди отсюда, не кукарекай.
Ну даже с такой датой регистрации я больше права имею говорить про игровую ситуацию на сервере, так как играю, а не слился, как некоторые :acute:
Ну даже с такой датой регистрации я больше права имею говорить про игровую ситуацию на сервере, так как играю, а не слился, как некоторые :acute:
во-первых я не слился, я за месяц до пк перестал играть, потому что у меня физически времени нет играть, у меня две работы, тренировки, научка и личная жизнь, а тратить свое драгоценное время на ебаные пиксели я не собираюсь и уж явно не тебе меня учить что и как делаю не так, ноунейм.
Mr.Smith
11.11.2016, 13:46
;1285285']во-первых я не слился, я за месяц до пк перестал играть, потому что у меня физически времени нет играть, у меня две работы, тренировки, научка и личная жизнь, а тратить свое драгоценное время на ебаные пиксели я не собираюсь и уж явно не тебе меня учить что и как делаю не так, ноунейм.
Не понимаю, про какое ты пк говоришь) Я прочитал твой пост, что ты не играешь уже) Но видимо пк веселое было) Да ты не волнуйся так и не кипятись:) Знаю как тут к новичкам относятся) Так что я не обижаюсь , а вот ты почему-то злишься:punish:
Не понимаю, про какое ты пк говоришь) Я прочитал твой пост, что ты не играешь уже) Но видимо пк веселое было) Да ты не волнуйся так и не кипятись:) Знаю как тут к новичкам относятся) Так что я не обижаюсь , а вот ты почему-то злишься:punish:
потому что пиздишь херь, в рот тебе нассал бы.
Mr.Smith
11.11.2016, 14:12
;1285288']потому что пиздишь херь, в рот тебе нассал бы.
бедняга) Все так плохо?
Еба ты логичный, каждый патч у кор уменьшают/уберают что то, но вот т.к. мувики делаются это означает что их как то апнули...
Ну это не отменяет того, что маг с Гекатой и оо посохом передамаживает карателя в магистре с 21 двуруком. Ему даже дебафать не обязательно.
Идти на зэ пб и элан пб был полнейшим тупиздом, максимум можно было слутать назал и то это как повезет, а в мин случае всякий мусор в виде кап оо, на элан пб если повезет 2 грейделки на элиту,а если нет то капы оо. Не нужно слушать расу, пол расы это новички и нубы которые не шарят что им надо. Вот понимаю если бы ресались дешки во время ивента, вот это уже другое дело. Патриарх должен сам принимать решения, а не слушать расу.На то он и патриарх.
Идти на зэ пб и элан пб был полнейшим тупиздом, максимум можно было слутать назал и то это как повезет, а в мин случае всякий мусор в виде кап оо, на элан пб если повезет 2 грейделки на элиту,а если нет то капы оо. Не нужно слушать расу, пол расы это новички и нубы которые не шарят что им надо. Вот понимаю если бы ресались дешки во время ивента, вот это уже другое дело. Патриарх должен сам принимать решения, а не слушать расу.На то он и патриарх.
Я бы 10 раз поспорил где лут мусорней. Патриарх на то он и патриарх, чтобы советоваться с расой он же не патриарх 1 гильдии\алика. Они могли втихушку пойти и зафармить , надо было так сделать? Или отправить расу кор на ивент и фармить без патра и 50% расы, которые бы тупо слились шубам , так как были бы в явном меньшинстве.
Согласен с тем, что урок должны извлечь все, надеюсь в будущем такого недопонимания не будет.
Часть кор которым нужен был Ивент просто зашли за белок и спокойно полутали свою халяву в пару капсул по 1000к пвп или оо с ТОП дракона в гш беллато.
Вайты без своего ГЛ,Загибка превращаются в офигевших идеотов, которым никто не указ. Те же самые запечатки крысили только вайты, те же самые кв пб - ходит раса куда нужно вайтам а не расе. Селект, без тебя ни кто не думает о расе.
p.s. хорошо пофанились на ивенте против танков.
Ну это не отменяет того, что маг с Гекатой и оо посохом передамаживает карателя в магистре с 21 двуруком. Ему даже дебафать не обязательно.
Щас бы мага сравнивать с карателям, давай тогда сравним дпс храма и ланча, вы откуда такие по вылезали.
Нежность
11.11.2016, 15:57
О да, срач и обсуждение баланса. Это по мне!
Tetrisss
11.11.2016, 16:14
Щас бы мага сравнивать с карателям, давай тогда сравним дпс храма и ланча, вы откуда такие по вылезали.
алло, оо палка+4 которая делается за день и 21 двурук который делается ну за месяц
НаПневме
11.11.2016, 16:23
алло, оо палка+4 которая делается за день и 21 двурук который делается ну за месяц
Сейчас бы писать, что 2рук 21 делается за месяц..., и если на то пошло, то сделай копу или двурук ОО за 1 день +4, изи же...
Сумка без гена с изидой с экспертом +5 уже скорее всего передамажит(сумарный дмг за мин) вашего карателя, оо пуха подавно.
В расе кор в основном крысили лут с питов в сумках и кто брал сумонера либо он вступал в пати или его сливали..
Нашли какие классы сравнивать.
Tetrisss
11.11.2016, 16:24
Сейчас бы писать, что 2рук 21 делается за месяц..., и если на то пошло, то сделай копу или двурук ОО за 1 день +4, изи же...
Сделал оо нож+5 за день, ок спс
бедняга) Все так плохо?
бедняга тут ты, который считает поводом для гордости, что он играет в игры и не сливается.
тоже чото в голос орнул
играю за кор с 2009 с перерывами, да, без доната досихпор не имею ни элиты ни +4 оо пухи
играю в удовольствие в меру возможностей
tomorrow
11.11.2016, 17:17
Наконец то и до тебя дошло,что из себя представляют коры.
Такой маразм был почти в отношении всего,пока играли пони.
По сути, есть предложение,чтобы люди сами придумывали ивент следующий,присылали свои идеи,а лучшую из них выберет Котомин, и скажет почему.
Но внатуре, попробуй не выдавать лишних звуков, когда пишешь видео и что-то пытаешься анализировать. Выглядит не очень.
Я бы 10 раз поспорил где лут мусорней. Патриарх на то он и патриарх, чтобы советоваться с расой он же не патриарх 1 гильдии\алика. Они могли втихушку пойти и зафармить , надо было так сделать? Или отправить расу кор на ивент и фармить без патра и 50% расы, которые бы тупо слились шубам , так как были бы в явном меньшинстве.
Согласен с тем, что урок должны извлечь все, надеюсь в будущем такого недопонимания не будет.
Ему надо было повести расу на ивент , а не на бич питов которые каждый день почти и так ресаются.Вот она жадность, решили зафармить всех питов, а потом еще жаловались за дисквалификацию. Лично мне по кайфу было залутать 10к ио и 15к пвп, чем бомжарские капсулы оо.
Ему надо было повести расу на ивент , а не на бич питов которые каждый день почти и так ресаются.Вот она жадность, решили зафармить всех питов, а потом еще жаловались за дисквалификацию. Лично мне по кайфу было залутать 10к ио и 15к пвп, чем бомжарские капсулы оо.
ты 2й раз раз пытаешься делать упор на то, что слутать лучше было, ну я могу сказать что слутал 25 назалов и 156465468406654 модиков на элиту, давай придумывать цифры вместе? Интерес должен быть, чтобы поддержать так сказать движуху на сервере в плане ивента, ну коры решили и то и то, вышло ну кому как, вы же развели тут такие сопли )))))))))00 как будто что-то ужасное случилось. конец блять света, срочно аналитику на все события на сервере
ты 2й раз раз пытаешься делать упор на то, что слутать лучше было, ну я могу сказать что слутал 25 назалов и 156465468406654 модиков на элиту, давай придумывать цифры вместе? Интерес должен быть, чтобы поддержать так сказать движуху на сервере в плане ивента, ну коры решили и то и то, вышло ну кому как, вы же развели тут такие сопли )))))))))00 как будто что-то ужасное случилось. конец блять света, срочно аналитику на все события на сервере
25 назалов,чай фантазеру :D просто из за своей жадности запороли такой хороший ивент.Лут был реально хорошим ,я не придумываю цифры, многие слутали по 10к ио
как будто что-то ужасное случилось. конец блять света, срочно аналитику на все события на сервере
Так в этом и есть весь посыл. Сами ноем об отсуствии ивентов, а потом берем их прерываем. Смысл коту делать ивенты, если такое наплевательское отношение к ним? Ладно, я бы понял, если бы в конце недели кто-то вместо ивента пошел на пб. А так - даже не дали шанса ему. Из двух дней, что он был, были только две расы из трех.
25 назалов,чай фантазеру :D просто из за своей жадности запороли такой хороший ивент.
Я тебе объяснил свою позицию , столбы в гш? ну хз Некоторые посчитали. что лучше расой полутать, не твинками в гш 3х рас, а именно расой, да жадность, да мож не стоило так, но вы рили раздули на пустом месте Думаю коры не 1е и не последние так сделали, надеюсь Котомин не очень обиделся и далее будут ивенты интересные на сервере, а коры исправятся и еще неоднократно себя покажут с лучшей стороны. Думаю и обсуждать больше нечего
У управы кор, своя политика фарма пб. Если фармятся пб без алика, вр и залив на луте.
У управы кор, своя политика фарма пб. Если фармятся пб без алика, вр и залив на луте.
А ведь можно пойти крысить синдеру, когда ВСЯ раса идёт на другого пита??
*смех*
НаПневме
11.11.2016, 19:12
*смех*
Реально Калифы и Спарта не успели тогда закрысить ПБ...
*смех*
Не скрысить, а пройти спокойно квест. Лута же мало с остальных пб. А одевать ги надо.
Реально Калифы и Спарта не успели тогда закрысить ПБ...
Мы как бы и не собирались его крысить) Мы ждали вас, чтобы вы налутались.
Без расы то да.
Без расы то да.
Я и дал понять, что с расой, но без вас.
Я и дал понять, что с расой, но без вас.
Крысить у расы питов при этом быть в лампе(каспер, и ты когда был пдд) и НИ одного слова в рас не написали что сбор на синду, это скрыс. Когда все пошли на камня-акулу-ослепа и т.д.
Крысить у расы питов при этом быть в лампе(каспер, и ты когда был пдд) и НИ одного слова в рас не написали что сбор на синду, это скрыс. Когда все пошли на камня-акулу-ослепа и т.д.
Акулу никто не крысил, там были все, в том числе и с вашей ги, которые упали на камне и из-за вашей жабы, вы залили всех в пк. На счёт синдеры, я туда пошёл ради кв. Хотели бы, как ты высказываешься "крысануть", мы бы её крысанули во время респа. Вас же жаба задушила, отдать 1 пита для квеста.
P.S. И о каком голосовании может идти речь (ивент/пб), когда 70% расы кор - это алик и их твинкоги. Очередное доказательство хотения и рыбку съесть и на х8й сесть.
BlackBerry
11.11.2016, 21:42
Перф опять кукарекакет
Slaaaaash
11.11.2016, 21:44
Перф опять кукарекакет
Нельзя так ооворить
Акулу никто не крысил, там были все, в том числе и с вашей ги, которые упали на камне и из-за вашей жабы, вы залили всех в пк. На счёт синдеры, я туда пошёл ради кв. Хотели бы, как ты высказываешься "крысануть", мы бы её крысанули во время респа. Вас же жаба задушила, отдать 1 пита для квеста.
P.S. И о каком голосовании может идти речь (ивент/пб), когда 70% расы кор - это алик и их твинкоги. Очередное доказательство хотения и рыбку съесть и на х8й сесть.
Чо это, калифорния начала пк с питухами?
Чо это, калифорния начала пк с питухами?
Пока что нет. Всё решается вроде мирно. На первый взгляд по крайней мере)
Какую еще акулу? вы пытались в соло крысить синду во время ивента, в рас чат спрашивали раз 5 кто ее крысит, все молчали, когда пришли были ваши и она была 80% пока вся раса шла по питам с начала элана. Если кажда ги будет делать что им хочется то коры питов вообще не увидят т.к. их будут убивать акры/шубы расой
Slaaaaash
11.11.2016, 21:59
Какую еще акулу? вы пытались в соло крысить синду во время ивента, в рас чат спрашивали раз 5 кто ее крысит, все молчали, когда пришли были ваши и она была 80% пока вся раса шла по питам с начала элана. Если кажда ги будет делать что им хочется то коры питов вообще не увидят т.к. их будут убивать акры/шубы расой
Зачем говорить о чем не знаешь
Про ту самую акулу. Когда упали на камне раза 2 от акров и побежали расой на акулу. Но вы продолжали флудить, бежать всем на каня. После чего вы пришли на акулу и залили всех в пк. И ещё раз повторюсь, синдеру никто не фармил, а поддамаживали, чтобы вы не заныли и полутали с неё, когда добежите. Но вас жаба задушила и вы тпнулись после ослепов и задамажили её.
Хорошо что я когда то понял, что будет в расе кор, если не выйти из альянса. Продолжайте дальше в том же духе.
я считаю я поступил правильно,даже без голосования я бы флудил идти на питов,а то что вайты с этим не согласны(ибо у них все акки топ и ради пвп им стремиться некуда)это не моя проблема.А в том что ивент офнули,виноваты акры))) ведь акры даже в пустые ворота забить не могут.
Про ту самую акулу. Когда упали на камне раза 2 от акров и побежали расой на акулу. Но вы продолжали флудить, бежать всем на каня. После чего вы пришли на акулу и залили всех в пк. И ещё раз повторюсь, синдеру никто не фармил, а поддамаживали, чтобы вы не заныли и полутали с неё, когда добежите. Но вас жаба задушила и вы тпнулись после ослепов и задамажили её.
Хорошо что я когда то понял, что будет в расе кор, если не выйти из альянса. Продолжайте дальше в том же духе.
Зачем надамаживать нужного вам пита для расы,зная что на этого пита раса в любом случае пойдет,бред.До сих пор вы не признаете что хотели скрысить пита,глупые дешевые отмазы
TheDJ[A]
11.11.2016, 22:24
У тебя вкладок больше, чем хромосом у алика
Зачем надамаживать нужного вам пита для расы,зная что на этого пита раса в любом случае пойдет,бред.До сих пор вы не признаете что хотели скрысить пита,глупые дешевые отмазы
Не надо раздувать, зажали 1 пита из 6, так зажали. Мне ни холодно ни жарко. Главное что бы у вас сумки были полные лута. Когда нибудь... хотя нет, это всё бред.
Разговор окончен.
whiteselect
11.11.2016, 22:48
я считаю я поступил правильно,даже без голосования я бы флудил идти на питов,а то что вайты с этим не согласны(ибо у них все акки топ и ради пвп им стремиться некуда)это не моя проблема.А в том что ивент офнули,виноваты акры))) ведь акры даже в пустые ворота забить не могут.
Вайты заинтересованны в том, чтобы ивенты проводились чаще, но как их можно проводить если вы вместо них ходите на еженедельных питов и добровольно получаете дисквал, который приводит к срыву и отмене ивента? Здоровый фан и фри лут в гш с ивентового пб вы променяли на эпб и зэпб. Хоть убей, но я не вижу в этом ни смысла, ни выгоды. И казалось бы, можно признать свою ошибку, но ты уверено продолжаешь говорить о том, что поступил правильно. Ты это серьезно?
toshiroO
11.11.2016, 22:51
просто испортили хороший ивент,на прошлом футболе оч крутой фан был
Вайты заинтересованны в том, чтобы ивенты проводились чаще, но как их можно проводить если вы вместо них ходите на еженедельных питов и добровольно получаете дисквал, который приводит к срыву и отмене ивента? Здоровый фан и фри лут в гш с ивентового пб вы променяли на эпб и зэпб. Хоть убей, но я не вижу в этом ни смысла, ни выгоды. И казалось бы, можно признать свою ошибку, но ты уверено продолжаешь говорить о том, что поступил правильно. Ты это серьезно?
во первых ивент отменили не только из за кор,если ты не заметил но акры вообще ничего не сделали)
во вторых котомин постарался,приложил усилия и сделал ивент,да хорошо,но извините,время он какое подобрал? наверное самое подходящие,я принципиально не хотел идти на ивент,только из за того,что акры спокойно фармят утренних питов в 1ну расу,а мы должны на вечерних идти на ивент,а после делить респ пб с танками акров или же с шахами их основ,нет спасибо,в следующий раз все это исправит либо подходящие время для ивента,либо же обязательным мероприятием.
(РозовыйПони)
11.11.2016, 22:58
вы что такие одичалые? Патор кор сделал выбор в пользу расы, именно поэтому коры и доминируют. А ивенты надо ставить не во время пб, вот. Развели балаган, как бабки у подъезда.
TheDJ[A]
11.11.2016, 22:58
Где мем?
Не надо раздувать, зажали 1 пита из 6, так зажали. Мне ни холодно ни жарко. Главное что бы у вас сумки были полные лута. Когда нибудь... хотя нет, это всё бред.
Разговор окончен.
Зажали? Мы фармим этих питов не для себя а для расы, я на этих питов практически не лутаю а только шахаю или помогаю добивать, вы могли пойти по кругу со всей расой и в конце зафармить эту синду и писать в рас чат(с лампы) "без кв не добивать", но единоличники решили отжать не у нас этого пита а у всех кор.
его испортили не только коры,в рфке ни 2 расы,то что акры абсолютно ни как не могли вам противостоять проблема не кор.
OguHo4ka
11.11.2016, 23:00
наверное у имунелей не пройдены кв)
наверное у имунелей не пройдены кв)
если бы так было,лампы бы фармили питов с челиками у кого кв,а патр командовал бы расой на ивенте.
toshiroO
11.11.2016, 23:04
;1285418']Где мем?
про что?)
проблема в том,что вы всё скидываете на кор,забыв про акров,которые абсолютно ничего не сделали на этом ивенте.
А еще это правило,коры забивают белкам,акры корам,а шубы акрам,наверное администрация считает,что гнобление одной расы это не правильно.
TheDJ[A]
11.11.2016, 23:04
про что?)
Про время , удалили что ли ?
На прошлом футболе выйграли белки если что)
PrinceXXX
11.11.2016, 23:07
Котомин хороший ГМ, видно что старается для сервера. Только с реализацией постоянно проблемы.
И да если бы коры пошли на ивент, акры ввиду своей немощности скорее всего забирали бы всех питов в это время, либо же это делали какие-нибудь гильдии с большим количеством окон.
TheDJ[A]
11.11.2016, 23:09
Котомен не должен был заканчивать ивент. Коры сами выбрали свой путь . Это их право . Акры не могут вынести шуб? Это проблемы акров, привыкли по пол года на танках лутать. Булки заслужено победили и должны получить свой бонус.
OguHo4ka
11.11.2016, 23:10
проблема в том,что вы всё скидываете на кор,забыв про акров,которые абсолютно ничего не сделали на этом ивенте.
А еще это правило,коры забивают белкам,акры корам,а шубы акрам,наверное администрация считает,что гнобление одной расы это не правильно.
Акров было меньше чем белок на ивенте.
они могли бы свободно пойти пофармить питов и изи залутать назалчики
но нет, они дрались до конца.
а не на "цепи" или как вы там это назвали)0 :dance:
Ты говоришь что акры ничего не сделали? они хотя-бы пытались.
именно они могли отказаться от ивента и оставить шуб без наград (после слива нубокор) но они то дрались)
наверное вам кажется что зэпб для расы будет актуальнее/полезнее :taunt:
toshiroO
11.11.2016, 23:15
;1285429']Про время , удалили что ли ?
https://vk.com/images/stickers/3363/128.png да
ChristopherChance
11.11.2016, 23:20
Акров было меньше чем белок на ивенте.
они могли бы свободно пойти пофармить питов и изи залутать назалчики
но нет, они дрались до конца.
а не на "цепи" или как вы там это назвали)0 :dance:
Ты говоришь что акры ничего не сделали? они хотя-бы пытались.
именно они могли отказаться от ивента и оставить шуб без наград (после слива нубокор) но они то дрались)
наверное вам кажется что зэпб для расы будет актуальнее/полезнее :taunt:
да ничего они не пытались. Если бы пытались - ивент проходил бы в две расы, или все тут хотят сказать что все акры настолько идиоты что не перезашли с танков на основ против одной расы?
Они не могли спокойно пойти пофармить питов, потому что сразу подорвались бы мешать им, и ивент был бы сорван уже с подачи всего сервера.
Да и честно говоря не понимаю смысл мусолить это. Что кто хочет здесь доказать? Думаю котомин учел что проводить ивент в такое время плохое начало, если он не решил совсем ивентов не делать, а вы можете все доказывать свое мнение как хотите и кому хотите - ничего не поменяется, каждая раса останется при своем мнении, независимо от того, что будут здесь писать всякие аналитики.
На месте кор я бы перестал отвечать и оправдываться, что сделано - то сделано, если акрошубы считают что кориты поступили неправильно - ну ОК.
З.Ы. предлагаю наказать кор и загнать их в дебаф!
TheDJ[A]
11.11.2016, 23:36
https://vk.com/images/stickers/3363/128.png да
Я щас такой злой что пздц
Весельчак)
12.11.2016, 00:04
Поджечь чучело михуила!
Поджечь чучело михуила!
Ток чучело прибить к полу следует, а то украдёт:smoke:
Кричу помогите , как в утреннем лифте
Но ты не поможешь мне отсюда выйти
Поджечь чучело михуила!
:laugh1:
Жаль , что акровские детки ( бедбойсi ) ваще не выжили в этом жестоком мире .
Читаю коменты и не могу понять,неужели эти люди реально считают что лут с эпб и зэпб был полезней. Вы это серьезно? xD
Forgoten
12.11.2016, 03:32
Похоже, что ни одного нормального коллектива, который способен создавать фан на сервере, попросту не осталось.Впрочем, игроки сами виноваты, что превращают сервер в тихое болото.
tomorrow
12.11.2016, 03:47
Похоже, что ни одного нормального коллектива, который способен создавать фан на сервере, попросту не осталось.Впрочем, игроки сами виноваты, что превращают сервер в тихое болото.
Акры даже в самое тяжкое время,что-то пытаются и делают.
Белки в очередной раз доказали свою сплоченность и заинтересованность в этом.
Коры - как обычно показали свою тупость.
Только спустя некоторое время,белки осознали,с кем они связались))
В общем, господа коры, это в очередной раз про вас)
http://i.gyazo.com/dc06700743ef95d8e910ea38b5e3a851.png
whiteselect
12.11.2016, 04:12
Акры даже в самое тяжкое время,что-то пытаются и делают.
Белки в очередной раз доказали свою сплоченность и заинтересованность в этом.
Коры - как обычно показали свою тупость.
Только спустя некоторое время,белки осознали,с кем они связались))
В общем, господа коры, это в очередной раз про вас)
http://i.gyazo.com/dc06700743ef95d8e910ea38b5e3a851.png
Да коры в разы лучше гритов и роз. Что значит осознали? Идеальных союзников и союзов не бывает, и мы это осознаем. От того что коры сомнительно расставляют приоритеты во время ивента, не послужит причиной разрыва союза или ухудшению отношений.
Акры в самое тяжкое время гоняют танками и дохнут от пати Вайтов на дешках. Раз в месяц собирают гиганскую награду за чх и пытаются взять ничью, при этом продолжая играть только по утрам. Нормальные такие достижения.
Да коры в разы лучше гритов и роз. Что значит осознали? Идеальных союзников и союзов не бывает, и мы это осознаем. От того что коры сомнительно расставляют приоритеты во время ивента, не послужит причиной разрыва союза или ухудшению отношений.
Акры в самое тяжкое время гоняют танками и дохнут от пати Вайтов на дешках. Раз в месяц собирают гиганскую награду за чх и пытаются взять ничью, при этом продолжая играть только по утрам. Нормальные такие достижения.
Гордишься собой?
tomorrow
12.11.2016, 05:54
общался и с теми и с другими.
Разницы я не наблюдаю, только у одних друзья - вы,а у других - акры.
Если люди не рыпаются - значит им так удобно. Тоже самое,если они будут говорить: " Ха,ха. Они по вечерам играют. Вот идиоты"
В общем то, "аливердече", я вообще не играю, но то что ты сейчас мне сказал - выглядит глупо,как и оправдание кор во время ивента.
PrinceXXX
12.11.2016, 09:04
Если люди не рыпаются - значит им так удобно. Тоже самое,если они будут говорить: " Ха,ха. Они по вечерам играют. Вот идиоты"
В общем то, "аливердече", я вообще не играю, но то что ты сейчас мне сказал - выглядит глупо,как и оправдание кор во время ивента.
Я даже на стриме крошика помню много фраз "я не могу играть утром у меня дела, мне нужно сейчас сделать квест а раса не может ничего сделать" и т.д.
Хотя если джон уйдет на х5 со своей компашкой акры и об утре могут забыть, мне кажется)
toshiroO
12.11.2016, 09:58
Я даже на стриме крошика помню много фраз "я не могу играть утром у меня дела, мне нужно сейчас сделать квест а раса не может ничего сделать" и т.д.
Хотя если джон уйдет на х5 со своей компашкой акры и об утре могут забыть, мне кажется)
Такая ситуация в каждой расе
minimatika45
12.11.2016, 10:24
Коры - долбаебы) на этом видос можно было заканчивать :) коротко и по сути
Коры - долбаебы) на этом видос можно было заканчивать :) коротко и по сути
Как с бельфа вчера полутал?
Залили стадом кого-то на бельфе, и это нужно показывать всему форуму мол мы такие крутые?)
Тебе лучше вообще тут ничего не писать, слившаяся гоблинотина. Иди играй в лол . Ты уже своё отыграл
minimatika45
12.11.2016, 11:07
Отлично !! Колечко в банковскую ячейку, мало того я еще и с Данта слутал амуль и все в 1 день :).... так что пускай слюнки
minimatika45
12.11.2016, 11:07
Залили стадом кого-то на бельфе, и это нужно показывать всему форуму мол мы такие крутые?)
Да кого оно залило?!? Пытается под**бать но пукает ((
Отлично !! Колечко в банковскую ячейку, мало того я еще и с Данта слутал амуль и все в 1 день :).... так что пускай слюнки
А новую единку случайно не слутал?
У тебя наверно 3 или более 60+5 пух что б я слюни пускал? как то безразличн сколько кто лутает, все что хотел от игры я получил и проигрывают в свое удовольствие.
Ага залили стадом - стадо акров и стадо шуб.
minimatika45
12.11.2016, 12:06
А новую единку случайно не слутал?
У тебя наверно 3 или более 60+5 пух что б я слюни пускал? как то безразличн сколько кто лутает, все что хотел от игры я получил и проигрывают в свое удовольствие.
Дак вот и завались со своими тупыми подколами !!!!
tomorrow
12.11.2016, 19:55
Иногда играю утром. Иногда вечером. Иногда не играю. Но в то время,как заходил - я не видел алика на локах. Мне впринципе было тяжело фанится,так как все враги бегют зергами + локи всегда не наши были.
А так, я не думаю,что стоит чмырить акров фразами :"играйте по утрам, это ваш удел и т.д." ибо это выглядит глупо,не более того.
Если Джон уйдет - акров не будет впринципе, ибо некому взять брозды правления уже на протяжении 2-3 лет. Да он и не мешает,по большому счету.
А так,я надеюсь,что он куда нибудь отсюда уйдет, а то мальчик только в РФ играет(ну не только,но по большей части)
tomorrow
12.11.2016, 19:59
п.с. во время пк, они также заходили на 3-4 часа в день и большую часть времени я их тупо не мог на локе встретить. Тут какбэ всем все понятно, как таких защеканцев,как гелакси и яквовку из алика не поперли.
Да и делать в игре особо нечего)
Да лан вам, во всех коллективах есть как хорошие, так и гнилые люди. Хотя, для некоторых гнилые люди - хорошие и наоборот. Я бы устал наверное сток сраться. Ну не спорю, алик коробулок - жосткая штука, но я не думаю что он появился просто так и для этого не было никаких предпосылок. Успокойтесь и играйте по кайфу, поцаны! Всё, что могу сказать)
Alliancer
13.11.2016, 09:17
Тут вот какая история!!
Раса решила, что надо идти и фармить питов (нам не дают таких поблажек как акрам с утренними питами в 50 рыл чх)
Следовательно надо пройти квесты, и мы послушали.
На ивент мы пришли когда белки забили только 3и гола, и могли спокойно выиграть ивент, или по крайней мере сровнять счет.
Но наша уважаемая администрация решила кор дисквалифицировать, тем самым дали белкам карт-бланш на унижение акров.
На второй день мы успели прийти на ивент спустя 11 минут после начала, и гол на этот момент забили только один, но нас о5 выгнали и закрыли ивент.
Alliancer
13.11.2016, 09:32
Что касательно аналитики селяна.
Представитель расы белато, который сам говорит, что не играл в первый день ивента делает выводы о расе в которой он не играет, так же делает выводы о психическом состоянии большей части расы.
В первый день ивента голосовалка поделилась 60 на 40.
Около трех патек кор осталось на ивенте.
Когда пришла основная масса с питов нас дисквалифицировали с турнира учитывая что шансы были на победу.
Так же на ивенте были анонсированы награды в виде капсул, которые нужны только топам.
Раса проголосовала за питов, учитывая что большая часть имунелей голосовала за участие в ивенте.
ЗЫ Как всегда селян высказал мнение в стиле "аля-улю виноваты коры, но я ничего не видел, ни где не присутствовал, но доверенные лица сказали" ИМХО бред. Если хочешь разобраться в корне проблемы надо вначале узнать, что и как произошло, а потом 60% нашей любимой расы кор назвать умственно отсталыми.
ЗЫЫ кто обзывается, тот сам так и называется)
п.с. во время пк, они также заходили на 3-4 часа в день и большую часть времени я их тупо не мог на локе встретить. Тут какбэ всем все понятно, как таких защеканцев,как гелакси и яквовку из алика не поперли.
Да и делать в игре особо нечего)
Лучше бегать всегда вр и слиться всего за неделю :laugh3:
Alliancer
13.11.2016, 10:38
я за то чтобы кикнуть яковку и гелакси из алика)
я за то чтобы кикнуть яковку и гелакси из алика)
Ох уж этот альянсер)))000
П.с. И сразу подсосик опры(друг) ставит лайк :D
Тут вот какая история!!
На ивент мы пришли когда белки забили только 3и гола, и могли спокойно выиграть ивент, или по крайней мере сровнять счет.
Но наша уважаемая администрация решила кор дисквалифицировать, тем самым дали белкам карт-бланш на унижение акров.
.
Прочитал и вижу, что ПОЧТИ каждая кора из альянса говорит, - "мы бы пришли и успели бы выиграть ивент". Боже, вы когда успели такими самоуверенными стать?
Не хочу вас расстраивать, но на этом ивенте у вас ничего бы не получилось. Ибо шуб было столько же сколько и кор. А как мы все знаем при равных колличествах коры драться не способны.
whiteselect
13.11.2016, 15:57
ЗЫ Как всегда селян высказал мнение в стиле "аля-улю виноваты коры, но я ничего не видел, ни где не присутствовал, но доверенные лица сказали" ИМХО бред. Если хочешь разобраться в корне проблемы надо вначале узнать, что и как произошло, а потом 60% нашей любимой расы кор назвать умственно отсталыми.
Ты что дурачок? Я был во вторник в 1 заход, когда все началось и все видел своими глазами. Когда это я делал аналитику опираясь на чужие слова? То, что ты мне впариваешь про 3 пати кор в начале ивента - это полнейшая дичь, потому что у меня есть сканы и глаза. В видосе я все сказал по этому поводу, полностью справедливый дисквал. Ты когда-нибудь видел, чтобы на футбольном матче команда приходила через 5-10 минут после начала и пыталась отыграть просраное преимущество? За неявку моментальное тех. поражение и никого не волнует чем занималась команда в этот момент, правила - есть правила.
Alliancer
13.11.2016, 17:18
Прочитал и вижу, что ПОЧТИ каждая кора из альянса говорит, - "мы бы пришли и успели бы выиграть ивент". Боже, вы когда успели такими самоуверенными стать?
Не хочу вас расстраивать, но на этом ивенте у вас ничего бы не получилось. Ибо шуб было столько же сколько и кор. А как мы все знаем при равных колличествах коры драться не способны.
Ты тут маленько не прав, я сказал что у кор были шансы сровнять счет или выиграть, но нас дисквалифицировали.
ЗЫ как "ВЫ ВСЕ" знаете, вы ничего не знаете.
Что касательно селекта, ты делаешь выводы чисто из своего мнения и видения ситуации, а по факту ты даже не знаешь что у кор в чате творилось.
При 40% проголосовавших за ивент, не один в чат не слова не написал, а все коры в едином порыве начали спамить про слив питов, и про то что ивент в крайне неудачное время.
Следовательно оскорблять, вначале тех кто хочет пройти квесты и развить своего персонажа (а не слутать назалы как ты говоришь), а потом меня за то, что с позиции кор несогласен с мнение белки, может человек либо с завышенным ЧСВ, либо агрессивно настроенным из-за своего неведения и введенного в заблуждение остальными.
Тоесть попадание по двум пунктам.
Нужно было быть на всех ивентах и быть в курсе того,что было.А не слушать своих корешей в тс.
TheDJ[A]
13.11.2016, 17:39
Я знаю, что эту тему читает Котомин, по это пользуясь моментом. Котомин, верни последнюю аву, я с нее орал!
whiteselect
13.11.2016, 17:46
Ты тут маленько не прав, я сказал что у кор были шансы сровнять счет или выиграть, но нас дисквалифицировали.
ЗЫ как "ВЫ ВСЕ" знаете, вы ничего не знаете.
Что касательно селекта, ты делаешь выводы чисто из своего мнения и видения ситуации, а по факту ты даже не знаешь что у кор в чате творилось.
При 40% проголосовавших за ивент, не один в чат не слова не написал, а все коры в едином порыве начали спамить про слив питов, и про то что ивент в крайне неудачное время.
Следовательно оскорблять, вначале тех кто хочет пройти квесты и развить своего персонажа (а не слутать назалы как ты говоришь), а потом меня за то, что с позиции кор несогласен с мнение белки, может человек либо с завышенным ЧСВ, либо агрессивно настроенным из-за своего неведения и введенного в заблуждение остальными.
Тоесть попадание по двум пунктам.
По-твоему я должен поощрять срывы ивентов из-за игнорирования правил в пользу ваших интересов? Умные люди промолчали и поняли посыл видео, а ты распинаешься и пытаешь оправдать ваше глупое решение. В подкасте я сказал что существовал вариант, при котором вы могли и сходить на ивент, и зафармить важного пита, но увы к этому решению вы не пришли. Я сужу с точки зрения логики и будь я новичком с квестом на шамана, я бы прикинул расклады и осознал, что ЗЭПБ ресаются 4 раза в неделю, а подобный ивент раз в пару лет.
Я уверен что ты не признаешь ошибку и дальше будешь придерживаться своей точки зрения. Ради бога, я никого не пытаюсь ни в чем убедить, это видео ни что иное, как обычный анализ ситуации. Так что если ты и все коры не хотят в дальнейшем сидеть без ивентов, то в следующий раз задумайтесь о последствиях своих решений.
Нужно было быть на всех ивентах и быть в курсе того,что было.А не слушать своих корешей в тс.
Ты тоже умом не блещешь, рас еще понял, что я был на 1 заходе и все видел лично. На 2 заходе в корне ситуация не изменилась и итоги дня я прочитал в посте котомина, где он писал что ивент окончен.
Alliancer
13.11.2016, 17:54
По-твоему я должен поощрять срывы ивентов из-за игнорирования правил в пользу ваших интересов? Умные люди промолчали и поняли посыл видео, а ты распинаешься и пытаешь оправдать ваше глупое решение. В подкасте я сказал что существовал вариант, при котором вы могли и сходить на ивент, и зафармить важного пита, но увы к этому решению вы не пришли. Я сужу с точки зрения логики и будь я новичком с квестом на шамана, я бы прикинул расклады и осознал, что ЗЭПБ ресаются 4 раза в неделю, а подобный ивент раз в пару лет.
Я уверен что ты не признаешь ошибку и дальше будешь придерживаться своей точки зрения. Ради бога, я никого не пытаюсь ни в чем убедить, это видео ни что иное, как обычный анализ ситуации. Так что если ты и все коры не хотят в дальнейшем сидеть без ивентов, то в следующий раз задумайтесь о последствиях своих решений.
Ты тоже умом не блещешь, рас еще понял, что я был на 1 заходе и все видел лично. На 2 заходе в корне ситуация не изменилась и итоги дня я прочитал в посте котомина, где он писал что ивент окончен.
Проблема твоя в том, что ты на себя слишком много берешь. У кор есть своя голова на плечах и решать что им делать будешь явно не ты, ибо ты БЕЛКА.
Если коры решили, что питы им важнее ивента, то мы пошли расе на встречу.
Мы ведем диалог с остальными корами и направляем их к процветанию, а не навязываем им свое мнение, и заботу о 5% топов сервера как некоторые....
ХАхах.Ты сам понимаешь что Котомин тоже в этом виноват,время которое он выбрал было не очень удачное.:meeting::meeting::meeting:
whiteselect
13.11.2016, 18:10
Проблема твоя в том, что ты на себя слишком много берешь. У кор есть своя голова на плечах и решать что им делать будешь явно не ты, ибо ты БЕЛКА.
Если коры решили, что питы им важнее ивента, то мы пошли расе на встречу.
Мы ведем диалог с остальными корами и направляем их к процветанию, а не навязываем им свое мнение, и заботу о 5% топов сервера как некоторые....
Ты берешь мои слова и трактуешь их как хочешь. Я не говорю что вам делать, я сказал что из 3 возможных вариантов вы выбрали наихудший, потому что вам плевать на последствия.
Надеюсь на следующем ивенте Котомин вместо столба/пб с ивентовым дропом, поставит вам шамана с дефолтным, рас он вам так важен.
Alliancer
13.11.2016, 18:14
Ты берешь мои слова и трактуешь их как хочешь. Я не говорю что вам делать, я сказал что из 3 возможных вариантов вы выбрали наихудший, потому что вам плевать на последствия.
Надеюсь на следующем ивенте Котомин вместо столба/пб с ивентовым дропом, поставит вам шамана с дефолтным, рас он вам так важен.
Наихудший для тебя может быть, но не для нашей расы.
ЗЫ Я не говорю что вам делать, я просто предлагаю вам три варианта на выбор)))
Да,полностью с тобой согласен.!!!!
Cелян анализировать можно только турниры где сражаются сильнейшие. P.S PepsiGod
Alliancer
13.11.2016, 18:27
Ты берешь мои слова и трактуешь их как хочешь.
Слова как под копирку Смурфа.
Отвечать желательно самостоятельно))
whiteselect
13.11.2016, 18:44
Слова как под копирку Смурфа.
Отвечать желательно самостоятельно))
Никогда от смурфа такой фразы не слышал.
Alliancer
13.11.2016, 18:45
Никогда от смурфа такой фразы не слышал.
буквально вчера
BlackBerry
13.11.2016, 19:02
ХАхах.Ты сам понимаешь что Котомин тоже в этом виноват,время которое он выбрал было не очень удачное.:meeting::meeting::meeting:
Илюха Абросимов не лезь плиз.
Когда говорят что в альянсе между корошубами нет разногласий:laugh1:
Alliancer
13.11.2016, 19:50
Когда говорят что в альянсе между корошубами нет разногласий:laugh1:
А по твоему мы должны в десна бахаться?
Разные мнения у всех это вполне нормально.
Оскорблять за другое мнегие не нормально.
Tetrisss
13.11.2016, 20:16
Такой неловкий момент, когда Селект понимает, что у него в алике коры отбитые, но акрофобия сильнее и он не хочет его разрывать
А по твоему мы должны в десна бахаться?
Разные мнения у всех это вполне нормально.
Оскорблять за другое мнегие не нормально.
Так зачем зачем тогда вы срач тут затеяли и не решаете такие организационные вопросы в тс?
Так зачем зачем тогда вы срач тут затеяли и не решаете такие организационные вопросы в тс?
ну не мы же в аналитике решили белок оскорблять))
Alliancer
13.11.2016, 21:14
То чувство, когда говоришь что 60% кор идиоты, и утверждаешь что аналитика проведена не для срача)))
Alliancer
13.11.2016, 21:16
Проблема альянса нереальных масштабов требующая немедленного решения и расстрелов, руна на луте.
Пойду запилю аналитику и назаву 60% кор идиотами))))
Вижу на 10 шагов вперед...
JasonVoorhees
13.11.2016, 21:20
Похоже эта тема в очереди по закрытию за срач.
Alliancer
13.11.2016, 21:26
И ведь бог мне свидетель, не хотел начинать опять))
Аналитика пять балов, сворачиваемся...
НаПневме
14.11.2016, 12:10
Похоже эта тема в очереди по закрытию за срач.
Вот 200+ страниц срача наберется, тогда и закроют...:laugh1:
Alliancer
14.11.2016, 13:06
Вот 200+ страниц срача наберется, тогда и закроют...:laugh1:
Кот сказал, что ему некогда за нашим срачем следить))
В итоге коры зафармили ЗЭ ПБ, Элан ПБ и 1 драка.
Белки 2 драка и 3 столба
За акров не знаю. По логике там должно быть 4 столба.
Если бы коры пришли на ивент, то все бы расы получали каждый день (5 дней ивента) по столбу или драку победителю, плюс каждая раса получила бы треть от восьмичасовых ПБ и делили бы вечернего драка.
Я считаю, что коры не подосрали себе, они подосрали всем расам, в том числе и себе.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot