PDA

Просмотр полной версии : Проф-скил для специалистов

DusharA
13.11.2016, 11:22
Хз, создавалась ли уже такая тема, но, короче, есть ли вариант добавить специалистам проф-скил для коро/бул, чтобы разнообразить фан таким классом, а не, допустим, вползать в мяву которая разлетается в 2-3 тыки.

[Герыч]
13.11.2016, 11:36
Хз, создавалась ли уже такая тема, но, короче, есть ли вариант добавить специалистам проф-скил для коро/бул, чтобы разнообразить фан таким классом, а не, допустим, вползать в мяву которая разлетается в 2-3 тыки.

ой ну прям 2-3 тыки

Неизвестно
13.11.2016, 13:09
Ну давайте добавим мявам функция "кинуть ядро" что бы тебе скучно не было

angerok
13.11.2016, 13:31
Включить элиту для спеца, но крит баф как то убрать.
Увеличить разнообразие патронов\дебафов для мяв.

Mr.Smith
13.11.2016, 14:21
Не думаю, что спецу белок поможет чем-то скил новый , альтернативы мау нет. У коро спеца хоть анимусы есть

JustNike
13.11.2016, 15:56
Нытики, булко\коры. Нанойте ещё что нибудь. Когда уже вы наноете, что бы акрам сделали снимаемое вв. И бега пусть ещё урежут на 1.00. А то мы быстро бегаем.

PingWin4ik
14.11.2016, 05:51
Нытики, булко\коры. Нанойте ещё что нибудь. Когда уже вы наноете, что бы акрам сделали снимаемое вв. И бега пусть ещё урежут на 1.00. А то мы быстро бегаем.

Но ведь акры и правда быстро бегают. Акроспец это имба, которую очень сложно законтрить 1 на 1. У белок спец может стать водителем очень даже дамажной мявки. У кор же спецы это абсолютно бесполезный класс, даже анимус не спасает.

|Roses|
14.11.2016, 07:24
Храму надо бег урезать. Либо увеличить бег акро/белко ббшникам.

PingWin4ik
14.11.2016, 07:31
Храму надо бег урезать. Либо увеличить бег акро/белко ббшникам.

Серьезно? Тогда с урезанием бега храмов, стоить убрать сетку у карателей и подножку у берсов. Вы бы хоть головой думали, когда пишите такие вещи.
Ну и стоит отметить - это тема про спецов, дак может и нужно писать по поводу спецов, а не про бб?

TheDJ[A]
14.11.2016, 08:35
Серьезно? Тогда с урезанием бега храмов, стоить убрать сетку у карателей и подножку у берсов. Вы бы хоть головой думали, когда пишите такие вещи.
Ну и стоит отметить - это тема про спецов, дак может и нужно писать по поводу спецов, а не про бб?

Тебе бы тоже не помешало головой подумать. Хоть иногда.

mqecco
14.11.2016, 08:46
Если и добавлять, то только спецам-турщикам белок и кор. У акров и так есть грен, которым можно дамажить дай боже

PingWin4ik
14.11.2016, 09:32
;1286007']Тебе бы тоже не помешало головой подумать. Хоть иногда.

Касательно данной темы, о чем мне нужно подумать? Или ты пытаешься в очередной показать все дно развития своего интеллекта? Мне не интересны такие люди как ты, так как они изрыгают из себя, как правило, только потоки говна и желчи, при этом думая, что они выглядят со стороны крайне круто. Если есть что написать по теме, то прошу, не стесняйся, если же ты хочешь как то самоутвердиться, то ты явно выбрал не того человека для этого.

По поводу коровских спецов, то мне интересно, работает ли ген за платину на анимусов? Просто спецов в расе можно пересчитать по пальцам одной руки и вряд ли кто то из них решил потратить столько платины, а если решил, то насколько ощутима будет прибавка к урону?

TheDJ[A]
14.11.2016, 09:45
Касательно данной темы, о чем мне нужно подумать? Или ты пытаешься в очередной показать все дно развития своего интеллекта? Мне не интересны такие люди как ты, так как они изрыгают из себя, как правило, только потоки говна и желчи, при этом думая, что они выглядят со стороны крайне круто. Если есть что написать по теме, то прошу, не стесняйся, если же ты хочешь как то самоутвердиться, то ты явно выбрал не того человека для этого.

Не бомби, философ

Карнюшка
14.11.2016, 10:05

По поводу коровских спецов, то мне интересно, работает ли ген за платину на анимусов? Просто спецов в расе можно пересчитать по пальцам одной руки и вряд ли кто то из них решил потратить столько платины, а если решил, то насколько ощутима будет прибавка к урону?

О, я помню как я тебя тралил в году 09, когда ты шестерил у кого-то в вендетте.

TosteR
14.11.2016, 10:08

Ничего не поменялось, прошло столько лет, а он все еще шестерка, только в другом колективе.

NiveaForDen
14.11.2016, 10:13
У шуб полезен только при наличии чх на блоке с турками

SAD1ST
14.11.2016, 10:18
Ещё можно ланчам включить проф скил "Световая граната" хотя... я забыл, всем пох)

PingWin4ik
14.11.2016, 10:25

Я не знаю кем ты был тогда, не знаю, кто ты сейчас, о каком вообще троллинге может идти речь? Откуда тебе вообще знать, кем я был в Вендетте и какие у нас там были взаимоотношения? Честно говоря, вспоминать те времена всегда было приятно, так как в то время не было такого количества неадекватов, как сейчас. Хотя онлайн в те времена был в два раза выше

Ничего не поменялось, прошло столько лет, а он все еще шестерка, только в другом колективе.

Еще одно акровское говно вылезло на форум..Мне кажется у вас там в расу идут люди, которые по жизни конченные и обиженные на всех и могут высираться только на форуме, так как в игре ничего не получается.
А еще у меня наконец то назрел вопрос: какого черта ты делаешь у меня в друзьях на форуме? Неужели в те года я был настолько упоротым, что мог дружить с таким умственно отсталым человеком как ты?

Карнюшка
14.11.2016, 10:28
Я не знаю кем ты был тогда, не знаю, кто ты сейчас, о каком вообще троллинге может идти речь? Откуда тебе вообще знать, кем я был в Вендетте и какие у нас там были взаимоотношения? Честно говоря, вспоминать те времена всегда было приятно, так как в то время не было такого количества неадекватов, как сейчас. Хотя онлайн в те времена был в два раза выше

Еще одно акровское говно вылезло на форум..Мне кажется у вас там в расу идут люди, которые по жизни конченные и обиженные на всех и могут высираться только на форуме, так как в игре ничего не получается.
А еще у меня наконец то назрел вопрос: какого черта ты делаешь у меня в друзьях на форуме? Неужели в те года я был настолько упоротым, что мог дружить с таким умственно отсталым человеком как ты?

У Натахи или как ее там , ей лет 50 было или сколько.

PrinceXXX
14.11.2016, 10:30
Пингвинчик поменял друга-фапа на друга-гелекси. Но они оба конченые поэтому разницы не почувствовал!

DusharA
14.11.2016, 11:03
Мне кажется, вы ушли от темы)

|Roses|
14.11.2016, 11:56

а может быть ты головой подумаешь? изначально у берсов была подножка, у карателей сетка, у храмов этого не было. у храмов тч, дамаг, крит но нет бега. у берсов безоткатка и подножка но нету точности. у карателя сетка и тч но нету дамага.

dispetcher
14.11.2016, 12:02
Го га скил на танков? Пойду тикет в саппорт накатаю))

Крошикъ
14.11.2016, 13:00
Го га скил на танков? Пойду тикет в саппорт накатаю))

Раньше был, НО СЛИШКОМ ИМБА ТЫ ЧО!

zukkur
14.11.2016, 19:07
Мявы норм даже со всеми фиксами. А турщикам ни чего не мешает сделать элит булаву и лук и радоваться пвп (корам особенно), хотя вполне хватит и 55/57 +5 (не думаю что автор бегает с 60 судя по предложению). Давно пора понять, что спецы всех рас самые дорогие и сложные в сборке классы (простите меня ланчи, но факт).

TosteR
14.11.2016, 19:30
Мявы норм даже со всеми фиксами. А турщикам ни чего не мешает сделать элит булаву и лук и радоваться пвп (корам особенно), хотя вполне хватит и 55/57 +5 (не думаю что автор бегает с 60 судя по предложению). Давно пора понять, что спецы всех рас самые дорогие и сложные в сборке классы (простите меня ланчи, но факт).

ТС в 2016 бегает в оо сете с оо посохом, не имея представления о игре за шубомага, судя по его пвп. Незнаю откуда в его голове берутся данные мысли, но даже если это введут, то с его стилем и скилом, спецы ему всеравно будут слишком сложными.

DusharA
14.11.2016, 20:01
ТС в 2016 бегает в оо сете с оо посохом, не имея представления о игре за шубомага, судя по его пвп. Незнаю откуда в его голове берутся данные мысли, но даже если это введут, то с его стилем и скилом, спецы ему всеравно будут слишком сложными.
Наверное потому, что я не как ты 24 на 7 сижу за пк и надрачиваю на 21 пуху. И вообще, я предложил это как вариант, на спеце 00+4 лук и в пвп было бы неплохо с 1 турой и доп. скилом, пусть даже элитой, фаниться.