Просмотр полной версии : Итоги голосования !
minimatika45
14.11.2016, 10:14
Верните, интересно же...
Верните, интересно же...
больной
;1286028']больной
а че куда пропали итоги? я не в курсе ребята
убрали для того , чтобы опра не думал , сколько ему голосов ещё надо до патра)
Alliancer
14.11.2016, 10:44
то чувство когда спарта влилась в опру голосами!))
minimatika45
14.11.2016, 10:45
Говенненькая у тебя чуйка... не доверяй ей
Alliancer
14.11.2016, 10:47
Говенненькая у тебя чуйка... не доверяй ей
ты про что?
Flareon1
14.11.2016, 11:13
Щас бы нам голосовать в него ага щас:laugh1:
так че с итогами то, почему убрали ответит кто?
minimatika45
14.11.2016, 11:30
;1286028']больной
sosi!!!!!!!
Вот даже интересно, а нельзя ли сделать специальный скрипт, что бы результаты голосования автоматически где то отображались?
Vano475_1
14.11.2016, 11:52
Подскажите нубу, как щас голосуют, не могу найти пост(
][Konar][
14.11.2016, 12:28
то чувство когда ты Витя и тебе 25
НаПневме
14.11.2016, 12:35
[Konar][;1286067']то чувство когда ты Витя и тебе 25
То чувство, когда уже это фраза стала зашкваром, но Петросяну не объяснить это:taunt:
Щас бы нам голосовать в него ага щас:laugh1:
Не пинди. Готовь булки, банг банг банг
Alliancer
14.11.2016, 13:05
[Konar][;1286067']то чувство когда ты Витя и тебе 25
А теперь пошути про голос галахи))
sosi!!!!!!!
да не, это задача твоя. Вот за щеку я тебе могу дать.
Подскажите нубу, как щас голосуют, не могу найти пост(
Играешь всю недею, в субботу утром раздают голоса, если ты выполнил все условия (которые ни кому не известны) для получения голоса, то сможешь голосовать. Иногда приходит голос, ты голосуешь и получаешь надпись - обратитесь на форум, это значит ты очень старался, но голос тебе не положен.
На практике, играя даже 24/7 - голос может не придти ( у меня лично так, собой не голосую вообще, за то твинком которым не заходила полгода - можно голосовать)
;1286078']да не, это задача твоя. Вот за щеку я тебе могу дать.
Опять ты пришел пуканы школьникам взрывать хаахаха
Ща пивко допьём и сделаем
Играешь всю недею, в субботу утром раздают голоса, если ты выполнил все условия (которые ни кому не известны) для получения голоса, то сможешь голосовать. Иногда приходит голос, ты голосуешь и получаешь надпись - обратитесь на форум, это значит ты очень старался, но голос тебе не положен.
На практике, играя даже 24/7 - голос может не придти ( у меня лично так, собой не голосую вообще, за то твинком которым не заходила полгода - можно голосовать)
Пахнет подтасовкой)
Опять ты пришел пуканы школьникам взрывать хаахаха
да он дурачек какой-то. Строит из себя взрослого, а на самом деле завис на стадии развития 11 летнего ребенка.
Пахнет подтасовкой)
Какой?
Какой?
Ну теоретически, опять же теоритически, можно подрисовать своим друзьям пару голосов для комфортной лампы, либо же наоборот. Если чесно то слышал во время пк варов в расах, данную теорию. не один раз. При чём обвиняли всегда и с одной стороны и с другой.
Ну теоретически, опять же теоритически, можно подрисовать своим друзьям пару голосов для комфортной лампы, либо же наоборот. Если чесно то слышал во время пк варов в расах, данную теорию. не один раз. При чём обвиняли всегда и с одной стороны и с другой.
Кстати , я так поняла, что бы получить воскресные коробки надо гораздо меньшее, чем для голоса. Т.к. коробки приходят постоянно)
Кстати , я так поняла, что бы получить воскресные коробки надо гораздо меньшее, чем для голоса. Т.к. коробки приходят постоянно)
Тут опять же парадокс, мне на основу пришёл голос, но не пришли коробки, но на твинка пришли коробки, но не пришёл голос.
Исправление
14.11.2016, 13:59
Тут опять же парадокс, мне на основу пришёл голос, но не пришли коробки, но на твинка пришли коробки, но не пришёл голос.
Мне за бул не пришел голос, хотя бегал по локам и на чв, а на акра пришел голос который неделю стоял в гш торговал :sad:
Tetrisss
14.11.2016, 14:02
+1 за акра набиваю порядка 70к пвп в неделю, хочу фанюсь барыжу делаю кв и тд - голос не всегда приходит
Апельсин
14.11.2016, 14:31
Не ну на самом деле верните итоги очень интересно посмотреть итоги!!!
Не ну на самом деле верните итоги очень интересно посмотреть итоги!!!
Да лучше бы вернули старую голосовалку. Мне кажеться давно уже пора создать эту тему. Я думаю большинство игроков в этот раз будет за открытую голосовалку.
Alliancer
15.11.2016, 09:37
и снова теории заговора
TheDJ[A]
15.11.2016, 10:34
*шутка про трампа*
Flareon1
15.11.2016, 12:30
1 голос кор и 2 гол акры 1 основа 2 твинк но на твинка на 2 аке коробки не дали все голоса рабочие
А вдруг за распределение голосов отвечает корейский рендом?
OguHo4ka
15.11.2016, 14:11
А вдруг за распределение голосов отвечает корейский рендом?
тогда витя 25 голосов возьмет патра
тогда витя 25 голосов возьмет патра
витя 25 хромосом
Flareon1
15.11.2016, 15:53
Голос страный предмет вроде бы есть а вроде и нет
и снова теории заговора
По моему ты в этом шаришь)
Tetrisss
15.11.2016, 16:05
витя 25 хромосом
Витя 25х2 - 3 хромосом
Витя 25х2 - 3 хромосом
Никитко как дела то?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot