PDA

Просмотр полной версии : Самая мощная гильдия сервера. Кто?

Страницы : [1] 2

Фентази
18.11.2016, 03:49
Интересно узнать какую гильдию вы считаете самой мощной гильдией сервера х100? (не важно какой год и сколько времени она просуществовала на сервере, главное какой результат!)
Приведу на моей памяти пару гильдей которые ворвались разрушили сервер и ушли. А так же гильдии которые по сей день внушают ужас.

Импры (без объяснений). Вайты (так же как импры не нуждаются в объяснении). НФД (очень сплочённые ребята были). ОлдСкулы (отличный состав). НоуФиры (как и ОлдСкулы отличились на моей памяти отличным составом). Кончено же не обойтись без Колифорнии и Имбалансов (отличные коллективы). Розы (очень "тактичный" коллектив). Гриты (они же Эксклюзивы хороший набор толковых людей)

Теперь приведу самые запоминающие врывы по настоящему больших гильдий.
КораНотДед (просто взорвала сервер своим онлайном). Так же как и ЛекАэтерна (как и КНД поразила своим онлайном). Аристократы (очень понравился их врыр на сервер).

Это лично мое мнение собранное на протяжении долгой игры на сервере. Вроде как все "топ врывы" вспомнил если были какие-то еще "топ врывы" напомните пожалуйста с радостью вспомню про них и пущу слезу за них. :friends:

Так же напишите свой топ гильдий которые вы считаете самыми мощными гильдиями сервера интересно будет почитать :yes4:

Спасибо за внимание! :thank_you:

DniweAssasiniwe
18.11.2016, 04:13
Хачфасты и индепендеты.

Истина
18.11.2016, 04:14
Хачфасты и индепендеты.
Невер гив ап

Spirit
18.11.2016, 04:14
С Аристократов было немного смешно, но ладно.
бля ЛЕКАЕТЕРНА, ЛЕК, еще и с каким то мусором сравнили, ох лол

badcoolmax
18.11.2016, 04:19
Нубасы Ивелы тож ничего так были.

whiteselect
18.11.2016, 04:37
Ангелы (10-11 года), БедБойсы (12-13 года), Энклав (08-10 года), Фидели (10-11 года), ЭвилГаилд (10-13 года), АндерВорлд (09-10 года), СистемОфХаос (09-11 года), КФА (10-13 года) - хорошие и сильные коллективы, которые не грех упомянуть в этой теме. По сравнению с этими гильдиями, большая часть нынешних коллективов откровенный мусор. Я уже не припомню сплоченных, сильных и крупных коллективов после смерти импров (ухода абозы).

Самый сильный коллектив выделить достаточно сложно, учитывая какие гиганты побывали на просторах нашего проекта. Каждый коллектив был по-своему хорош, был налаженный тимплей и игра казалась интересней, когда имеешь сильных соперников.

Эди[lRulez
18.11.2016, 05:29
Ангелы (10-11 года), БедБойсы (12-13 года), Энклав (08-10 года), Фидели (10-11 года), ЭвилГаилд (10-13 года), АндерВорлд (09-10 года), СистемОфХаос (09-11 года), КФА (10-13 года) - хорошие и сильные коллективы, которые не грех упомянуть в этой теме. По сравнению с этими гильдиями, большая часть нынешних коллективов откровенный мусор. Я уже не припомню сплоченных, сильных и крупных коллективов после смерти импров (ухода абозы).

Самый сильный коллектив выделить достаточно сложно, учитывая какие гиганты побывали на просторах нашего проекта. Каждый коллектив был по-своему хорош, был налаженный тимплей и игра казалась интересней, когда имеешь сильных соперников.

Эх,хорошие были времена и гильдии были отличные :3
Ангелы форевер!)

mqecco
18.11.2016, 05:37
Акры - Эвилы, НФД, Индифиренсы, Розены, Аристократы (личный топ \о)
Белки - Ангелы, Лексы, Беды (старые), Вайты+Неймы, Сакреды (спс мяво-патчу), оки (стадные бомжи, но локи они гнули в своё время)
Коры - Импры, КФА, Калифорния, ЭкспириенсПипл, Имбы, Юнионы, Гриты (последний состав), ~S.W.A.G.~:punish:

имхо

Arion
18.11.2016, 06:07
сколько сделил за пвп варом, уже года 4, всегда казалось что Беды хороший колектив, и реально были топами, но чет последнее время они опустились)

[Герыч]
18.11.2016, 06:41
Сакреды самая "топовая" ги)

Slaaaaash
18.11.2016, 06:53
у кор про pervets забыли , тоже с огромным онлайном стояли ,как и эластики

Kol1ns
18.11.2016, 06:53
Underworld была топ ги в свое время ))

Вельма
18.11.2016, 07:01
>>UnderWorld<< конечно! в 8-9 году Анклавы

У бул Ангелы, Системы

У акров агрессоры, они же эвил гилды)

Ляпота
18.11.2016, 07:17
АндерВорлд и системы

Bykva
18.11.2016, 07:18

Рисовок всех вспомнил?

ililMusic
18.11.2016, 07:22
НФД Топчик, старое доброе ультранасилие

badcoolmax
18.11.2016, 07:39

Лондон все равно был не очень :(

Slaaaaash
18.11.2016, 08:20
Лондон все равно был не очень :(

Очень не очень , но их много было , довольно долго :unsure:
в мувиках Экс.пиплов можно понастольгировать , там как раз рули 11-12годов)
пс Братство Стали , маленький , но скилловый коллектив , акры, тоже забыли

[IxNokiaxI]
18.11.2016, 08:26
Рисовок всех вспомнил?

Наверн про вайтов забыл
Ток Эвилы ушли в начале 2012 на х5 и больше их ни кто не видел

(РозовыйПони)
18.11.2016, 09:01
играю тут давно, но с большими перерывами, поэтому многих не помню, многих не знаю.

У кор это >>UnderWorld<< всегда было много народу и дружественная атмосфера, спасибо Кристинке за это ^^ , еще отмечу Enclave - моя первая гильдия, тогда играли еще ДедШот, Арвен, цензуред и другие..

У акров - EvilGuild , там только топчики воспринимались, и был жесткий отбор)

У шуб - Your_Angels, тоже как андеры, только шубы, ну и народцу поменьше было. System of Chaos очень заметные были типы. WhiteGvardio завсегдатые задротики, могли и могут раздать писдюлей всем и вся )

PrinceXXX
18.11.2016, 09:04
моя гильдея у акров, из-за которой за пару месяцев игры администрация повысила в 10раз цены на гранаты специалистов и убрала ресалку)))0

А если серьезно, из всей серой массы выделил бы ОКов, челики прям реально хорошо играют в своем составе и в локальных стычках с ними было трудно.

dispetcher
18.11.2016, 09:45
Ненавижу импров)))

Anyone
18.11.2016, 11:42
Бляяяяяя
Реально в голос
Бля Лёх
Реально орууу
Просто 80% гильдий из темы - мусор, я ебал.
На сервере из КОЛЛЕКТИВОВ именно КОЛЛЕКТИВОВ, а не ГИЛЬДИЙ было штук 5-8. И всё. Остальное сбор людей под одним значком и названием.
Сравнивать гильдии 2008-09 годов с гильдиями 2015-2016 это то же самое что сравнивать сборную России 2008 года(Бронза Евро) и текущий состав. Типа раньше было заебись, а сегодня тоже нормально но раньше было круто. Смех.

Карнюшка
18.11.2016, 11:50

плюсую.

Spirit
18.11.2016, 11:51
Бляяяяяя
Реально в голос
Бля Лёх
Реально орууу
Просто 80% гильдий из темы - мусор, я ебал.
На сервере из КОЛЛЕКТИВОВ именно КОЛЛЕКТИВОВ, а не ГИЛЬДИЙ было штук 5-8. И всё. Остальное сбор людей под одним значком и названием.
Сравнивать гильдии 2008-09 годов с гильдиями 2015-2016 это то же самое что сравнивать сборную России 2008 года(Бронза Евро) и текущий состав. Типа раньше было заебись, а сегодня тоже нормально но раньше было круто. Смех.

Да не, все ги норм что называют. Ну 90% из них правда за все время своего существования, сделали существенных действий меньше, чем "ЛюкЦистерна (https://www.youtube.com/watch?v=GPuReyYsRB8)", более известная как наша твинк-ги, где были только мявы и на аккаунтах играли исключительно вторым окном, но эт ни че)0

Kol1ns
18.11.2016, 12:03
Да не, все ги норм что называют. Ну 90% из них правда за все время своего существования, сделали существенных действий меньше, чем "ЛюкЦистерна (https://www.youtube.com/watch?v=GPuReyYsRB8)", более известная как наша твинк-ги, где были только мявы и на аккаунтах играли исключительно вторым окном, но эт ни че)0

Да, весело в тот момент было))

Anyone
18.11.2016, 12:03

А ТАК ОН ПРО НАШУ ТВИНК ГИ НАПИСАЛ ТАК ЕЕ)

6pok
18.11.2016, 12:32
Valour and Honor ни че такая ги была)

Anyone
18.11.2016, 12:39
Valour and Honor ни че такая ги была)

спасибо я там патром был

Nekro
18.11.2016, 12:44
А на данный момент какая самая сильная гильдия?)) А то вспоминать долго можно)

PrinceXXX
18.11.2016, 13:12
А на данный момент какая самая сильная гильдия?)) А то вспоминать долго можно)

а так непонятно чтоли? вайты розы алик.

Anyone
18.11.2016, 13:47

Крейсер_Помойка

g1oom
18.11.2016, 13:54
думаю СанькаТопЧик самый.

toshiroO
18.11.2016, 13:56
Кнд топ ги (нет)

LisenokKora
18.11.2016, 14:14
лексы

Крошикъ
18.11.2016, 14:20
VAGABUND пожалуй самая топ гильдия.

JasonVoorhees
18.11.2016, 14:23
Щас бы замутить гвг между всеми топ гильдиями всего пвпвара, вот это был бы треш...

ВвастаНакер
18.11.2016, 14:24
А как же великие олени?

toshiroO
18.11.2016, 14:25
Акры - Эвилы, НФД, Индифиренсы, Розены, Аристократы (личный топ \о)
Белки - Ангелы, Лексы, Беды (старые), Вайты+Неймы, Сакреды (спс мяво-патчу), оки (стадные бомжи, но локи они гнули в своё время)
Коры - Импры, КФА, Калифорния, ЭкспириенсПипл, Имбы, Юнионы, Гриты (последний состав), ~S.W.A.G.~:punish:

имхо

Сваги только старый состав,там сейчас хач фасты и хрен пойми кто играет

Alliancer
18.11.2016, 15:21
Какая то странная оценка гильдий ))

Импры может и были когдато сильной гильдией, но при них всегда в расе кор было пк, и коры были неочень.

70% вами перечисленных я вообще не знаю, да и смысл запоминать гильдии которые продержались месяц или два.

Топы как были так и остались Вайты Розы Ну и наша сборная из старых гильдий Имунель

Так же есть гриты которые набирают свою силу за счет поглощения мусора со всех рас)) (Так и быть причислю их к топам)

Если тебя везде покрасили и не дают играть, самое время пойти в гриты))

Alliancer
18.11.2016, 15:27
Забыл еще Бедов, жалко что посыпались))

Flareon1
18.11.2016, 15:34
Забыл еще Бедов, жалко что посыпались))

Щас бы не посыпатся от 2 рас мммм....
Алики вы обосаные

Flareon1
18.11.2016, 15:37

Ты шо дебик вайты и имулель сралик розы с вайтами давно посрались или коры щас бы сидели в жопе

Tetrisss
18.11.2016, 15:52

Импры может и были когдато сильной гильдией, но при них всегда в расе кор было пк, и коры были неочень.

70% вами перечисленных я вообще не знаю, да и смысл запоминать гильдии которые продержались месяц или два.

Топы как были так и остались Вайты Розы Ну и наша сборная из старых гильдий Имунель

Так же есть гриты которые набирают свою силу за счет поглощения мусора со всех рас)) (Так и быть причислю их к топам)

Эвилы и НФД ваш алик бы закатали так далеко, что вы бы вылезать боялись, если ты их не знаешь, это не значит что они не топ

Ermak
18.11.2016, 16:03
Эвилы и НФД ваш алик бы закатали так далеко, что вы бы вылезать боялись, если ты их не знаешь, это не значит что они не топ

Ничего бы ЕвилГуилд и Нфд не сделали)

DniweAssasiniwe
18.11.2016, 16:24
Алики вы обосаные

Надо подлить масла в огонь этой темы.
Но вайты-то не посыпались, когда на них шли бодаться 2 расы, а создали ответный алик)))

Slaaaaash
18.11.2016, 16:28
Но вайты-то не посыпались, когда на них шли бодаться 2 расы, а создали ответный алик)))

да было тоже время , что в гильдии онлайн 2-3 человека было.
Когда один Санта по локам бегал . И вообще, привет

Эди[lRulez
18.11.2016, 16:30

Сейчас они импров вспомнят))))

Forgoten
18.11.2016, 16:30
А как вообще сравнивать гильдии с разных временных эпох на сервере, которые между собой не пересекались?По онлайну?Так раньше было активных игроков на порядок больше.По качеству?Так раньше было из кого выбирать.А сейчас одни и те же люди, которые просто всё время меняют значки над головой.Но такое образование разве можно гильдией назвать?

dispetcher
18.11.2016, 16:33

Сборная у них из старых гильдий)). Зато 70% он не знает. Гильдии которые продержались не больше месяца двух, никто не запомнит, никогда, даже если бы они как лексы, врывались по 50 тел.

И пк при импрах, что? Если один из командиров пропагнидировал политику:. " За пк , пвп не дают" (с) все поняли. Кроме тебя наверное)

SadBoy
18.11.2016, 17:00
ОбсерваторияКека самая сильная гильдия

Anyone
18.11.2016, 17:02
А как вообще сравнивать гильдии с разных временных эпох на сервере, которые между собой не пересекались?По онлайну?Так раньше было активных игроков на порядок больше.По качеству?Так раньше было из кого выбирать.А сейчас одни и те же люди, которые просто всё время меняют значки над головой.Но такое образование разве можно гильдией назвать?

Я это уже написал.
Сори, люди по онлайну ценят, а гильдию Lonely_Avenue, которая в 4 человека могла патю + разносить никто не вспоминает :)

Slaaaaash
18.11.2016, 17:04
Я это уже написал.
Сори, люди по онлайну ценят, а гильдию Lonely_Avenue, которая в 4 человека могла патю + разносить никто не вспоминает :)
Потому-что все старики знают, кто там играл и что за аккаунты радовали сервер.

Anyone
18.11.2016, 17:11
Потому-что все старики знают, кто там играл и что за аккаунты радовали сервер.

Не в аккаунте дело.
Да, у Роберта были рисованые некоторые вещи, но у Амуры всё чисто было.
Это вторая чуча в рейтинге после ПедоХила.

Spirit
18.11.2016, 17:19
Не в аккаунте дело.
Да, у Роберта были рисованые некоторые вещи, но у Амуры всё чисто было.
Это вторая чуча в рейтинге после ПедоХила.

PEDOHEAL P4P №1

sov013
18.11.2016, 17:23
Читаем внимательно.

O
p
p
o
s
i
t
i
o
n

https://pp.vk.me/c410323/v410323279/a12f/eOx5jJPhU7o.jpg

Делайте за нас дуа, братья.

Фентази
18.11.2016, 17:49
Читаем внимательно.

O
p
p
o
s
i
t
i
o
n

Я ждал тебя Максон :drinks:

SadBoy
18.11.2016, 18:14
Читаем внимательно.

G

O

V

N

O

))))))))))))))))))))

Ляпота
18.11.2016, 18:16

сказал про андеров и системов, что топ, но и нфд тоже.

лол какой в опу месяц? эти ребята год+ играли, и твой алик бы отсасывал в чистую бы от любой из этой ги. точнее даже алик громско сказать, а именно твоя ги имунель.

ExactShot
18.11.2016, 18:19
~Clear_Sky~ епте

Shalbi
18.11.2016, 18:25
Вы че за мусор тут написали?!
Коры - UnderWorld CoraFederalArmy Импры
Акры - Ивелы
Белки - ангелы и вайты
Остальные сборище левых чуваков.

Alliancer
18.11.2016, 18:29
сказал про андеров и системов, что топ, но и нфд тоже.

лол какой в опу месяц? эти ребята год+ играли, и твой алик бы отсасывал в чистую бы от любой из этой ги. точнее даже алик громско сказать, а именно твоя ги имунель.

Интересна как бы мы "отсасывали" если на тот момент это было три достаточно мощные гильдии Элита Имбаланс и Юнион, а теперь это одна гильдия которая достаточно высоко подняла уровень жизни кор.
И так же нам угрожали нагибом Гриты,ЛастХопы,Цензуред,Ве ы,Спарта и Дикстрит, а так же Оки у кор, про другие расы я говорить не буду, а мы удачно растем и развиваемся всем врагам назло.

Фентази
18.11.2016, 18:56
Интересна как бы мы "отсасывали" если на тот момент это было три достаточно мощные гильдии Элита Имбаланс и Юнион, а теперь это одна гильдия которая достаточно высоко подняла уровень жизни кор.
И так же нам угрожали нагибом Гриты,ЛастХопы,Цензуред,Ве ы,Спарта и Дикстрит, а так же Оки у кор, про другие расы я говорить не буду, а мы удачно растем и развиваемся всем врагам назло.

Хоспади тебя разбанили что ли какой ужас.

mqecco
18.11.2016, 19:15
Хоспади тебя разбанили что ли какой ужас.
Выпустили)))

Anyone
18.11.2016, 19:16
Акры - Ивелы
Белки - ангелы и вайты

Учитывая, что Лексы ебали белками акров(эвилов), акрами белок(эвилов и вайтов). Ну и белками и акрами кор(всех).
Прости, даже в твоё время Лексы ебали )

iVektor
18.11.2016, 19:18
С конца 2012 года к таковыми видел у
кор: калифорнию,импров,кнд,имба анседов,гритов
белок:вайтов,ангелов,бедов( хз как это работает но в беда и ангелах одни и те же ники мелькали),неймы,
акров:нфд,розенгард,металы( на лютеля гильия,но удар они держали долго,бодаясь за власть в розами в итоге отстояв право на существование)
Это гильдии,которые представляли силу,долгое время держали власть в расе или несли угрозу в роли оппозиции(время от времени меняя роли).Так или иначе вокруг этих гильдий в разное время кооперировались другие преследуя свои цели,со временем так или иначе о растворяясь в них,пополняя собой их ряды.

badcoolmax
18.11.2016, 19:20
Очень не очень , но их много было , довольно долго :unsure:
в мувиках Экс.пиплов можно понастольгировать , там как раз рули 11-12годов)
пс Братство Стали , маленький , но скилловый коллектив , акры, тоже забыли

Братство это не гильдия,а просто небольшой клуб по интересам,не припоминаю чтобы там была толпа народу,но вроде им и так Збс было.

Anyone
18.11.2016, 19:20

О каком развитии идёт речь?
Развиваться на сервере, где уже как года полтора не к чему стремиться как коллектив?
Да и это не коллектив, а "Принимаем всех чем больше тем лучше".
Я играл внутри, и эта была полная помойка. В 2012-2014 такая тема прокатила и зашла, это было бы круто, но не сейчас, когда онлайн 1 расы = онлайн 1 гильдии. Эта идея уже мертва. А то что сейчас - это на самом деле хуйня. В одной гильдии собрана раса, 80% игроков которой друг друга не знают, и единственное что их объединяет - значок, название, возможность в дальнейшем насоса на лампу, и чх. Всё.

Spirit
18.11.2016, 19:24
Учитывая, что Лексы ебали белками акров(эвилов), акрами белок(эвилов и вайтов). Ну и белками и акрами кор(всех).
Прости, даже в твоё время Лексы ебали )

Мне казалось что челик с этой учетки, играл в период 08-10 года, мейби мы тогда еще на сотку не ворвались за шуб?)

Васяныч
18.11.2016, 19:24
Акры - Ивелы
Белки - ангелы и вайты

cfa это гей клуб! Вы ошиблись форумом))

badcoolmax
18.11.2016, 19:31

Если не считать закат импров,то пк было довольно редким,но жестким,да и коры не были откровенным говном,хотя Арвен сыграл в этом не последнюю роль.

Jakovka
18.11.2016, 19:40
именно мне запомнившиеся ги это
Белки ангелы\вайты\нонеймы\(оки,б ды)
Акры нфд,лексы(розы,но скорее всего всю ги за все время игры я даже не чувствовал,кроме одного человека,Ждони) так что розы чисто из за ждони.
Коры ну естественно ибы\импры\юнионы
но у кор из всех ги выделялись для меня ток импры,т.к. имбы\юнионы колоссального ничего такого не делали,что бы сильно запомниться(импры из за пк варов когда были у власти запомнились,+абоза и адекватный на тот момент подручный буква)
Гриты - хоть они и в враги,конечно можно их похвалить,но толком и не за что,т.к. ничего серьезного они не делали что бы выделиться,существуют они достаточно долго,но увы до сих пор ничем не запомнились кроме как уходом за акров)
Имунели не сказал бы что это топ ги т.к. ей еще и 3ёх мес вроде нету.Да и сейчас не то время,что бы говорить что - то про имунелий.
Ах ну и
"Гриты (они же Эксклюзивы хороший набор толковых людей)"
Раньше может быть,сейчас точно за это лайк не поставят.

Anyone
18.11.2016, 19:53
Мне казалось что челик с этой учетки, играл в период 08-10 года, мейби мы тогда еще на сотку не ворвались за шуб?)

Этот челик был в компашке Стёпы, когда у него "аура патра, пдд рядом, крит"

НаПневме
18.11.2016, 20:16

Лексы тогда на х50 за акров гнули негнущееся! :grin:
п.с. когда на сотке проблемы с белко-магами, на х5 следующее происходит:
Актуальны ли белко-маги?
Да, мы добавили им крита. Различия, от Корритов, теперь только в бафе на 30 крита и радиусе..

dispetcher
18.11.2016, 22:27
Братство это не гильдия,а просто небольшой клуб по интересам,не припоминаю чтобы там была толпа народу,но вроде им и так Збс было.

В 11 году , когда Субхан был гл , и фанфантюльпан ещё не ушёл в нфд.
Мы патей, с инвиза естественно, укатавали по две-три пати на блоках. Был как то у нас онлайн, больше чем у эвилов на вечернем, но не долго. Суб, шлюха, начал прыгать по расам, с ним его брательник, и ещё пару-тройку лиц с костяка, ушли под крыло "Светы" ака Дьяволёнок. Я выхватил бан с падачи импров. А после разбана вступил в нфд. Весна 2012.

А вот после того как мы с экспом по ругались, мягко говоря, БратствоСтали стало, как ты выразился , клубом по интересам.
пы.сы. Кстати одна из старых ги, за акров, которая ещё существует и бывает даже функционирует ))
Эвилов пережил, Нфд пережил, и Роз переживу ахахахха)))

iKolibri
18.11.2016, 23:40

Да Была норм ГИ, играл в те времена с парнями.:popcorm1:

t1ck3t[to]Life
19.11.2016, 02:27
По годам не помню, но у белок топ ГИ: ангелы, бэды, вайты.
акры: Эвилы, лексы.
коры: импры.

Антитоп: спарта

Tetrisss
19.11.2016, 03:06
В 11 году , когда Субхан был гл , и фанфантюльпан ещё не ушёл в нфд.
Мы патей, с инвиза естественно, укатавали по две-три пати на блоках. Был как то у нас онлайн, больше чем у эвилов на вечернем, но не долго. Суб, шлюха, начал прыгать по расам, с ним его брательник, и ещё пару-тройку лиц с костяка, ушли под крыло "Светы" ака Дьяволёнок. Я выхватил бан с падачи импров. А после разбана вступил в нфд. Весна 2012.

А вот после того как мы с экспом по ругались, мягко говоря, БратствоСтали стало, как ты выразился , клубом по интересам.
пы.сы. Кстати одна из старых ги, за акров, которая ещё существует и бывает даже функционирует ))
Эвилов пережил, Нфд пережил, и Роз переживу ахахахха)))

Братан, мы всех переживем, я помню когда абик мне говорил, что меня тут не будет и что я в лампы никогда не попаду, хрен там плавал

mqecco
19.11.2016, 03:52
Братан, мы всех переживем, я помню когда абик мне говорил, что меня тут не будет и что я в лампы никогда не попаду, хрен там плавал
Лампа дефа уже считается за полноценную лампу оО

ЛучиДобра
19.11.2016, 04:52
10-12 год бэды у руля вудустайл/продампочку + альянс с коро гильдий Эволюшеон. Вот тогда было весело на запах :) кто вспомнит те бородатые года .
ну а сейчас естественно вайты самый топ . ну и топ ги была раньше у кор Велкомы:))))

bunin85
19.11.2016, 06:46
У белок не помню какой год, давно было, Vendetta !

[Rokk]
19.11.2016, 07:24
Всё какая то херня, никого не знаю, все сереньнкие и не заметненькие.

Spr1tes
19.11.2016, 10:57
Алики вы обосаные

Как бы у бедов был союз с акрами.

Prohod
19.11.2016, 12:46
топ ги Inc.

Гиртан
19.11.2016, 13:08
Импры ван лав

DanilMark
19.11.2016, 16:03
Лексы, везде рулили, самая топовая ги за всё время пвпвара.

Ps гасили лексов под пк на х50)

Ermak
19.11.2016, 17:11
;1286914']Всё какая то херня, никого не знаю, все сереньнкие и не заметненькие.

Антанту никто не вспомнил?)

Paul07
19.11.2016, 18:20
Вернись на сотку эвок,я скучаю

Spirit
19.11.2016, 18:22
;1286914']Всё какая то херня, никого не знаю, все сереньнкие и не заметненькие.

офк, ты же на лоу рейтах играл в основном))00

SadBoy
19.11.2016, 19:25
офк, ты же на лоу рейтах играл в основном))00
Го на х5 реснем лексов хддд

[Rokk]
19.11.2016, 22:18

антанта херня, наше детище энклейв коровский и белковский, при чём сначала были у белок. Вообще я помню только праторианцев и хопов за белок 08года, всё остальное как то не запомнилось, в то время было интересно дюпать тапки\щиты\перчатки\эльфор жки и нагибать\нагибаться от этого дюпа, похер было на какие то названия гильдий.

iKolibri
19.11.2016, 23:45

Ты случаем не был в составе Этой ГИ??

igor1000
20.11.2016, 00:06
Я думаю на данный момент Калифорния. Имели йогурт имунели на всех локах.

mqecco
20.11.2016, 00:24
1к хромосом играющий у акров и поясняет как КОРОВСКИЕ ги участвуют в пк:help:

iLumia
20.11.2016, 00:25
1к хромосом играющий у акров и поясняет как КОРОВСКИЕ ги участвуют в пк:help:

Я тоже поржал))

Улль
20.11.2016, 00:54
Ангелы, бэдбойс, импры, калифы, элита, аетерна,вайты,розы.

2рукСдвухРук
20.11.2016, 01:33
на х50 элита да прайды
давно было
лет 5 мб назад

Slaaaaash
20.11.2016, 01:54
Ты случаем не был в составе Этой ГИ??

Нет )
Я своей был занят)

SadBoy
20.11.2016, 01:55

Аххахаха

iamAlexSlove
20.11.2016, 02:05
шубы People (года сервера х50)коры Elite (года сервера х50) LexAeterna

Basta
20.11.2016, 05:24
Лексы норм задры, жаль что их лидер ушел так рано, уверен если бы не эта трагедия, они бы до сих пор держали бы в страхе всех. А ещё Абик с его гизла норм так, остальные шляпа.

Ляпота
20.11.2016, 07:02
;1287142']Анкора пиже, раз уж х50

Вот просто пять балов

Spirit
20.11.2016, 07:58
;1287142']Анкора пиже, раз уж х50

Эт где Блез гл? С подрыва падал "в писят пятых сьшмотах". Он еще вроде как был из тех кто любил ярлыки "читерства" вешать, а потом на его канале нашли видос где он спалился с фильтром лута или какой то такой шляпой и он его удалил)00

PrinceXXX
20.11.2016, 08:47
Эт где Блез гл? С подрыва падал "в писят пятых сьшмотах". Он еще вроде как был из тех кто любил ярлыки "читерства" вешать, а потом на его канале нашли видос где он спалился с фильтром лута или какой то такой шляпой и он его удалил)00
Я слышал что он семью потерял из за рф))

А вообще там было пару толковых ребят, тот же НеСтаскай который разорвал жопу всему х5 из анкоры)

Basta
20.11.2016, 08:51

Херня, Спирит жизнь ей отдал.

Alliancer
20.11.2016, 09:03

А вообще там было пару толковых ребят, тот же НеСтаскай который разорвал жопу всему х5 из анкоры)

я знаю людей которые нашли семью тут)

Spirit
20.11.2016, 09:31
Херня, Спирит жизнь ей отдал.

В рф нужно отыграть так, чтобы про тебя написали рэп. (с) Basta

Basta
20.11.2016, 09:43
В рф нужно отыграть так, чтобы про тебя написали рэп. (с) Basta
Я такого не писал, но в этом что то есть:
https://www.youtube.com/watch?v=FJ1CWLOKExI

С автором этого ебать хита, я уже 9-й год играю в ммо, баба вышла замуж и родила, короче к чему я это... ах да, вот ты как думаешь, если бы ты не умер, лексы врывались бы ща на новый х5 на пвп варе?

Spirit
20.11.2016, 09:56

С автором этого ебать хита, я уже 9-й год играю в ммо, баба вышла замуж и родила, короче к чему я это... ах да, вот ты как думаешь, если бы ты не умер, лексы врывались бы ща на новый х5 на пвп варе?

Да Бастон, какой врыв. Костяк уже давно развалился. Я бы может и мог что то слепить без ресурса былой славы, как например на сотке вначале года, но отсутствие продолжительной мотивации и возможности стабильно задрить, выше посредственного коллектива не позволят уйти. Проще говоря, Лексов не собрать, а у меня возможности по кд задрить нет, да и желания тоже.

п.с.
в 2012 конечно бы ворвались. Учитывая что мы на сотку врывались во второй раз от безысходности, имея при этом самый сильный состав за все время(не считая отсутствия мотивации, что вынуждало меня работать психологом-оратором каждый ебаный день).

Alliancer
20.11.2016, 10:02

самое грустное, что вопрос появляется если?

как можно обратить внимание все топы которые "если" куда-то делись, слабые уходят, сильные остаются

PrinceXXX
20.11.2016, 10:13

Там БЛЕЗ в коментах! Офигеть. А видяшки о прекрасной игре 2004 года сменились днями рождения сестры и то как его пасынок играет с собакой. Лучше бы он в рф играл.

Spirit
20.11.2016, 10:13

как можно обратить внимание все топы которые "если" куда-то делись, слабые уходят, сильные остаются

ммм.. то есть ВИТЯ25ЛЕТ считает "силой" вопреки своим желаниям, играть в игру с движком 2004 года?

Не конечно можно тебе и аргументы привести... Например когда игра была более актуальной - оппозиция в ней была сильнее. Но я чет рофлю с подписи так что соре, дискутировать не получится))

upd:
чуть не забыл, я же полноценно поиграл 2 месяца на сотке в этом году. Я конешн понимаю, шо я наверное опять в удачное время и место прибыл, но в моей памяти осталось следующие: я создал гильдию, причем из тех кто играл на сотке, а потом мы аликом из двух ги е**ли две расы, кстати в которых пк вара в первые недели не было, а еще пб были на выбор, ну элиту до ДДД я прошел за 6 дней, с дешками не фортило из-за того что мы акеров отожрали, пришлось неделю ждать еще((
А еще был мувик, который за пару месяцев стал первым по просмотрам среди всех соло-хантинг видосиков на пвп-варе за всю историю)000
Так что чет х2 рофл ловлю, с твоих догадок о том, что все рипнутые топы - слились в страхе.

PrinceXXX
20.11.2016, 10:25
А на х50 кстати лучший патр всех времен был Алекс, тут без вариантов, сори!

Сотка неинтересный сервер из-за его обитателей. Когда ты заходишь вечером и вместо того чтобы нормально поиграть видишь пустые локи, из-за того что твои игровые соперники решили заходить только ночью/утром это наталкивает на мысли.

Basta
20.11.2016, 10:38
Да Бастон, какой врыв. Костяк уже давно развалился. Я бы может и мог что то слепить без ресурса былой славы, как например на сотке вначале года, но отсутствие продолжительной мотивации и возможности стабильно задрить, выше посредственного коллектива не позволят уйти. Проще говоря, Лексов не собрать, а у меня возможности по кд задрить нет, да и желания тоже.

п.с.
в 2012 конечно бы ворвались. Учитывая что мы на сотку врывались во второй раз от безысходности, имея при этом самый сильный состав за все время(не считая отсутствия мотивации, что вынуждало меня работать психологом-оратором каждый ебаный день).
А попробуй как я:
Врывайся под левым ником, самым галимым классом, за самую сосущую расу, без гильдии, и поиграй плять для себя, в своё удовольствие... Отвечаю, ты как будто в другую игру поиграешь.

Долго рулить в рфо не возможно. Хотя кули тебе дураку объяснять, обычно так рассуждают те кто каждую неделю по приватам лампы просят, а когда наконец то заепут, и им её дадут, скриняться в разных позах, а потом лучшие из них красуются у них на аватаре/подписи/фоторгафии на форумах этого сервера, или других проектов РФО. Но я плять попытаюсь это сделать! Кстати имя в нике\подписи один из признаков тех людей о которых я говорил ранее, ибо нечего сказать о себе широкой аудитории, а поскольку сказать пздц как хочется, у них как у дауна которому дали микрофон на публике и сказали ну скажи что то, и он такой: "Привет я Витя."

Смотри Витя, поскольку ты дядька уже взрослый, судя опять же таки по твоей инфе, так что с сексом ты уже должен быть знаком (я надеюсь). Так вот, чтобы осознать все плюсы и минусы соития, и в чём сложность и преимущества сего блаженного процесса, ты должен засадить свой капиллярный прут, одной или более дамам, согласен? Ровно то же самое ты должен сделать в РФО, ну не в плане выебать кого то, это ты можешь сделать без особых усилий, а потратить тучу времени и сил, для того чтобы взять со своим коллективом борозды правления в расе, потом не обосратся и как можно дольше эти борозды уверенно продержать, а уже потом спустя N-ое количество времени, зайти на форум и написать о том, кто в этой игре слабый, а кто сильный. А то выходит так, ты значит машку за ляшку не потрогал ещё, и сидишь тут упрекаешь лысого из бразерз что он скорострел.

Anyone
20.11.2016, 11:43
А на х50 кстати лучший патр всех времен был Алекс, тут без вариантов, сори!

У Алекса был 21\21 3 недели подряд?
Хех.
А то выходит так, ты значит машку за ляшку не потрогал ещё, и сидишь тут упрекаешь лысого из бразерз что он скорострел.

Зачем ему что-то писать?
Он сейчас напишет, что он является ГЛом сейчас самой топовой(единственной) гильдии(сбором ВСЕХ игроков расы) кор в 2016.
Учитывая, что по отдельности никакая из этих гильдий ничего из себя не представляла, и что в любом противостоянии 1 на 1 с другой гильдией они бы отсосали, но он не слился, как другие!

Spirit
20.11.2016, 11:51
Хех.

Зачем ему что-то писать?
Он сейчас напишет, что он является ГЛом сейчас самой топовой(единственной) гильдии(сбором ВСЕХ игроков расы) кор в 2016.
Учитывая, что по отдельности никакая из этих гильдий ничего из себя не представляла, и что в любом противостоянии 1 на 1 с другой гильдией они бы отсосали, но он не слился, как другие!

Бля, может вечером соберем конфу, если найдем хотя бы рыльников 8-10 у кого акки есть, да пороумим бомжей вечерок?)00

mqecco
20.11.2016, 12:10
Бля, может вечером соберем конфу, если найдем хотя бы рыльников 8-10 у кого акки есть, да пороумим бомжей вечерок?)00
Залетайте на сотку на постоянку епта, там акров из жопы нужно вытаскивать а еще пвп халявное мне нужно :yu:

tomorrow
20.11.2016, 15:06
Залетайте на сотку на постоянку епта, там акров из жопы нужно вытаскивать а еще пвп халявное мне нужно :yu:

таки там подкрепа к акрам идет)))0

mqecco
20.11.2016, 15:18
таки там подкрепа к акрам идет)))0
Про этих знаю, но чет кажись они сольются через неделю-месяц:popcorm2: Но меня порадовало оправдание на тему того, почему за шуб они не пошли))))))))

PrinceXXX
20.11.2016, 15:28
Хех.

я федьку трольнул типо, а ты тупой! (сори)

badcoolmax
20.11.2016, 15:54
Про этих знаю, но чет кажись они сольются через неделю-месяц:popcorm2: Но меня порадовало оправдание на тему того, почему за шуб они не пошли))))))))

Такс, так-с,так?

~ConteX~
20.11.2016, 15:54
Хех.

Откуда ты про рыжего знаешь?

Anyone
20.11.2016, 16:38
я федьку трольнул типо, а ты тупой! (сори)

Да я не очень в трольбасене
У тебя спец осталася?

Spirit
20.11.2016, 17:23

а че кто пришел?

PrinceXXX
20.11.2016, 17:24
Да я не очень в трольбасене
У тебя спец осталася?

надо пасы чекнуть, пару месяцев уже не захожу)
а так аккаунт то найти не проблема, но мотивации играть вообще нет)

mqecco
20.11.2016, 17:49
а че кто пришел?
сакреды же

Basta
20.11.2016, 17:51
;1287285']Я с вами
А шо в лексы уже и геев берут?

Basta
20.11.2016, 17:59
;1287287']Хз на счет геев, но аутистов вроде брали всегда.
Ну да, Контекса же регулярно видел под их значком.

~ConteX~
20.11.2016, 18:29

Очень позновательно, а можно ещё разок историю про дешки?

Весельчак)
20.11.2016, 20:25
Эх,хорошие были времена и гильдии были отличные :3
Ангелы форевер!)
:cray:

Желатин
20.11.2016, 20:42
ещё один повод не играть в какое то время?)))
Акры до утра ги чх 50 щей. привет универ

Betman
20.11.2016, 20:51
обычно так рассуждают те кто каждую неделю по приватам лампы просят, а когда наконец то заепут, и им её дадут, скриняться в разных позах, а потом лучшие из них красуются у них на аватаре/подписи/фоторгафии на форумах этого сервера, или других проектов РФО.

ну уж нет, я свою любимую девочку не променяю на пиксели рф D
Она красивее, желаннее и приятнее, чем розовая аура)

Spirit
20.11.2016, 21:08

полезная инфа

Карнюшка
20.11.2016, 22:13
ВеликиеОлени корчое

PitirPokir
20.11.2016, 22:13
СупирГирои

badcoolmax
20.11.2016, 22:29
ВеликиеОлени корчое

НаКолениОлени :(

mqecco
20.11.2016, 23:22
СупирГирои
А про Energy забыл уже?????

OguHo4ka
20.11.2016, 23:46
откуда сток калифорнии?)

Slaaaaash
21.11.2016, 00:08
ВеликиеОлени корчое

Фитиль вздрогнул
откуда сток калифорнии?)

Это галлюцинации

iLumia
21.11.2016, 01:03
Фитиль вздрогнул

Это галлюцинации

Максим Ахавердеев дратути))00

Slaaaaash
21.11.2016, 01:18
Максим Ахавердеев дратути))00

Здарова Ахавердеев
Так только ты мог написать

iLumia
21.11.2016, 01:22
Здарова Ахавердеев
Так только ты мог написать
Ну извеняй))00

665
21.11.2016, 01:43
Ну извеняй))00

Михаил Мирзаханов :ok:

OguHo4ka
21.11.2016, 02:15
че восстание против аликалахуя?

SadBoy
21.11.2016, 02:27

Этапять :popcorm2:

bofofo
21.11.2016, 03:15
че восстание против аликалахуя?

Надеюсь это не трёх дневное пк будет, как в случае с конями и оками.

Vitamin[oO]
21.11.2016, 06:36
Возмездие,Индифенды"они вместе с возмездием по сути 1 ги.Нфд,розы,
селект молоток,напомнил мне ги Ангелов:)

nikasss
21.11.2016, 07:18
220 вольт. для меня самая лучшая гильдия сервера была в своё время и онлайн у них был дикий

LeMon
21.11.2016, 09:02
Самая топ ги для мну ита имунальки
а самий топ лидер ета гелекси намбер ван <3

Тичи
21.11.2016, 12:21
калифы

Basta
21.11.2016, 13:24
Поскольку твой посыл никоим образом не связан с тем что я написал, с уверенностью могу сказать что она твоя первая.

soni96
21.11.2016, 13:29
Ну не знаю, топ не топ. Я в гильдии просто потому что весело. Не зависимо от того забирает ли она пб в 1 рыло как розы, или сайгаков 30 тел,скачущих по локам, как коры.

bofofo
21.11.2016, 13:40

Единственный шарящий.

igor1000
21.11.2016, 14:34

Забейся в нору и не вылезай твой гл пискля, йогурт имунели скоро развалится.

Mytyz
21.11.2016, 15:04

Щас бы считать апофиза писклей...

НаПневме
21.11.2016, 15:11

Как и твой мозг?

Slemyyy
21.11.2016, 15:48
можно долго вспоминать прошлые года, да там были реально хорошие ги и люди. и сейчас есть народ адекватный , но большую их часть поглотила тупость остальных. По головам пойдут ради власти и ламп. В составах есть отдельные личности, так сказать с характером, а вот в целом..."гильдийные проститутки" которые ложатся, прогибаются под любого кто их пригреет.

PrinceXXX
21.11.2016, 16:17
Очень позновательно, а можно ещё разок историю про дешки?

Если кто-то еще будет попрекать "дешками и прочим" просто пиши "Ты работаешь, я зарабатываю".

SkiTal
21.11.2016, 16:35
можно долго вспоминать прошлые года, да там были реально хорошие ги и люди. и сейчас есть народ адекватный , но большую их часть поглотила тупость остальных. По головам пойдут ради власти и ламп. В составах есть отдельные личности, так сказать с характером, а вот в целом..."гильдийные проститутки" которые ложатся, прогибаются под любого кто их пригреет.

Да! Ты права! Всем намек ясен?(Имунели...)

~ConteX~
21.11.2016, 16:52
Если кто-то еще будет попрекать "дешками и прочим" просто пиши "Ты работаешь, я зарабатываю".

Окей, ты работаешь, я зарабатываю)

mqecco
21.11.2016, 17:25
Окей, ты работаешь, я зарабатываю)
Зарабатываешь на всяких говно мувиках:taunt:

[BIG][MAN]
21.11.2016, 20:30
Гильдия - ¤Hope¤.
Альянс - ¤ProGuild¤ (Гильдии : TheEnd, TheIllusionists и ¤Hope¤).
Это не ответ на заглавный вопрос темы.

sparacci
21.11.2016, 22:03
Евилгуилды во главе с абиком топчик

Весельчак)
21.11.2016, 23:46

Я прям слышу причмокивания и как твоя слюна стекает по гениталиям михуила.

Весельчак)
21.11.2016, 23:48
Чет самому мерзко стало(((

Фентази
22.11.2016, 00:25
Я прям слышу причмокивания и как твоя слюна стекает по гениталиям михуила.

Какой ужас

[acc]глист
22.11.2016, 07:19
У Крутя топ ги была, инсайд кажется...

Aksileometr
22.11.2016, 07:39
16 ядерных ракет , топ ги веть( даже странно что никто не вспомнил))0)

ВвастаНакер
22.11.2016, 07:54
глист;1287682']У Крутя топ ги была, инсайд кажется...

Возмездие у него было

iLumia
22.11.2016, 09:03

Ты это уже 6 месяц твердишь ))

DniweAssasiniwe
22.11.2016, 13:38
PornoStars, лагерь моего молчаливого детства...

Anyone
22.11.2016, 18:36
PornoStars, лагерь моего молчаливого детства...

да глум в маге в патре и под пдд падающий в 2012 году с моего га
эххх
а его пдд рядом стоящее с вертушки
бля лучшее время

Oktam
22.11.2016, 20:59
Ангелы-самый дружный коллектив.

][Konar][
24.11.2016, 10:06

Ты про форми забыл, он такой же как и гелекси... :punish:

Flareon1
24.11.2016, 10:26
[Konar][;1288003']Ты про форми забыл, он такой же как и гелекси... :punish:

фоми что как галаха пискля что ле или питух?
или и то и другое?

Hawkeye
07.12.2016, 09:38
16 ядерных ракет , топ ги веть( даже странно что никто не вспомнил))0)
Чв было эпичное конечно)

Фентази
15.12.2017, 18:13
Можно ли отнести Колапсов сюда?

Anyone
15.12.2017, 18:14

Их вроде в могилку можно отнести?

iLoveHeavyMetal
15.12.2017, 18:27
Акры - розы и металы
Белки -вайты и беды
Коры импры
Больше топ гильдий я не знал
Щас одна топ ги розы, джони рулит всеми, а вы даже не видете этого.
Металы топ потому что мы были ебнутые и это была фишка потому и распались,

BlackBerry
15.12.2017, 18:42
Акры - розы и металы
Белки -вайты и беды
Коры импры

Я был в металах!

VAN4ELO
15.12.2017, 18:51
Акры - розы и металы
Белки -вайты и беды
Коры импры

Володь, Джон это реально фанатик х100 как не зайду в любой год в игру он играет,не удивлён у данного челика связи появились,авторитет и так далее!
когда начинал, рулила у акров нфд и много игроков вышли из неё,другие ги у акров рядом не стояли это уже потом отделился геп пошло пк и так далее полезли новые ги,коры это импры,чго только стоил Руль убить его было счастье любого задрота с его руной спасения))
шубы ангелы,вайты!

iLoveHeavyMetal
Я был в металах!

А я и говорю металы из ебнутых людей!)

MrHimmera
Хачфасты и индепендеты.

Вайты ТОП ГИ Рип!!!:drinks::drinks:

iLoveHeavyMetal
15.12.2017, 18:52
Володь, Джон это реально фанатик х100 как не зайду в любой год в игру он играет,не удивлён у данного челика связи появились,авторитет и так далее!
когда начинал, рулила у акров нфд и много игроков вышли из неё,другие ги у акров рядом не стояли это уже потом отделился геп пошло пк и так далее полезли новые ги,коры это импры,чго только стоил Руль убить его было счастье любого задрота с его руной спасения))
шубы ангелы,вайты!

Да да ангелы, про них я и забыл

Khan
15.12.2017, 18:53

Реально играющих в фулл составе коллапсов не так уж и много, выйдет можно 1.5/2 пати. (я считаю только тех, кто не свалил с началом пк у бул), остальные так, околоплавающие. Не топовая гильдия, но умеют друг друга поддерживать и до сих пор играют.

БедБойсы не сказать что топовая тоже, потому что во время пк с Вайтами я видел только 2-3х человек, хорошо запомнились Одиночка и Генерал, которые тупо по фану играли против целой гильдии вайтов.

ВайтГвардио гильдия топовая, почти все кто играл у бул (новичков) во время их существования хотели вступить к ним, я не скрываю, я сам хотел, но из-за проблем с тс не получилось. А так я видел что ребята играющие и о них знали за пределами сотки, помоему поэтому даже после их смерти, их трупы постоянно пинают в группе опры.

КНД тоже топовая гильдия, в свое играл с ними на какой-то фришке, на сотке нет. Но знаю что был гл Myti(как то так) хорошо умел руководить своими бойцами.

ОКи, не уверен, от бедбойсов вижу мало отличий.

Про Имбов только слышал, знаю что там есть ребята ровные и ЧСВ гнилье, но это почти в каждом коллективе, так что это не только их грех. Так же хорошо сплоченная и играющая гильдия.

Отдельно калифов выделять думаю глупо, так что скажу все про ЮКГ, где Мировой прилетал по первому зову с толпой кор и по кд чистил локи. Не совсем конечно понятно, почему сейчас калифы при патре у кор играют за бул. Сейчас сказать что Калифы топовые оч глупо.

Розенгард, очень активные ребята, умеют и знают что и как делать. Руководство очень опытное, был с ними недолгое время, правда до сих не понял, как молчун Джон управляет гильдией, телепатически видимо. Среди играющих до сих коллективов например могу только их выделить в топы, остальным нужно время.

На абсолютную истину не претендую, сорян если кого забыл или недооценил.

BlackBerry
15.12.2017, 18:57
А я и говорю металы из ебнутых людей!)

Бля,ты че. С тобой же металлов основали!

donix
15.12.2017, 18:58
Остатки вайтов играют где нибудь ещё?

Крошикъ
15.12.2017, 19:21
VAGABUND

iLoveHeavyMetal
15.12.2017, 19:23
Кстати дементор как профа херня, слишком сложно.

iLumia
15.12.2017, 19:31
С каких пор гавно (калифы) вообще вошли в этот список :mosking:

AppleStore
15.12.2017, 19:34
Элита!

AppleStore
15.12.2017, 19:35

Как дела в казарме :acute:

Slaaaaash
15.12.2017, 19:38
http://cs307101.userapi.com/v307101648/32ac/Jpn9m-gL9LM.jpg
а кто это

[The][Black]
15.12.2017, 19:53
Evilguild!

Фентази
15.12.2017, 19:54

Старый состав колифов 2012-2013

Бэдмэн
15.12.2017, 20:11
Great*A*burbeN(без слов)

12titan12
15.12.2017, 20:22
Бля,ты че. С тобой же металлов основали!

Неправда , гильдий метал кидс основал Вудустул , Я, и Дааа. потом уже ее спиздил джа

t1ck3t[to]Life
15.12.2017, 20:51
x50
Акры-ЛексАетерна
Белки-Годсы
Коры-Элита
х100
Акры-ЕвилГилд
Белки-Ангелы
Коры-Импрешоны

VAN4ELO
15.12.2017, 21:02
Life;1374702']x50
Акры-ЛексАетерна
Белки-Годсы
Коры-Элита
х100
Акры-ЕвилГилд
Белки-Ангелы
Коры-Импрешоны

как давно это было!)))

Roots
15.12.2017, 21:37
ЮНИОНЫ!!!

BlackBerry
15.12.2017, 21:45
Неправда , гильдий метал кидс основал Вудустул , Я, и Дааа. потом уже ее спиздил джа

Мы с ним основали KingsOfMetal ,положив начало металлам. А потом появились металкидс и прочие,которые в дальнейшем объединились в одну ги.

Gunblade:)
15.12.2017, 21:58
Эхх,а металлы раньше классной ги были,и при вуду и после него,времена до начала 2016го вообще самые крутые:good:
http://ipic.su/img/img7/fs/Elan0037.1513364227.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/Elan0038.1513364398.jpg

12titan12
16.12.2017, 05:26
Мы с ним основали KingsOfMetal ,положив начало металлам. А потом появились металкидс и прочие,которые в дальнейшем объединились в одну ги.

в каком году ??

мы создали ги металов в конце 12 начало 13

Oprrra
16.12.2017, 10:09
Филс 2015/2016 годов самая топовая гильдия у кор!)))))

iLoveHeavyMetal
16.12.2017, 12:28

KingsOfMetal™ ги была создана раньше металкидсов, про метал кидсов я вообще речи не вел.
Я как топовую гильдию металов называл, MetalHeart™
MetalKids никогда не были топовой ги пока не обьединились с Кингами. KingsOfMetal™+MetalKids=MetalHeart™
MetalHeart™ топ ги , самый сдвинутый и чеканутый коллектив который я знал, существовал пока я не ушел в армейку, а после были лишь попытки его воссоздать, но увы безуспешные.

Jurn
16.12.2017, 13:36
KingsOfMetal™ ги была создана раньше металкидсов, про метал кидсов я вообще речи не вел.
MetalKids никогда не были топовой ги пока не обьединились с Кингами. KingsOfMetal™+MetalKids=MetalHeart™
MetalHeart™ топ ги , самый сдвинутый и чеканутый коллектив который я знал, существовал пока я не ушел в армейку, а после были лишь попытки его воссоздать, но увы безуспешные.
да ну, какой там коллектив, после очередного пк с розами через неделю всегда оставалось по 3-4 человека, ВОТ ЭТО ЧЕКАНУТЫЕ ПАРНИИИИИИИИИИИИИ

iLoveHeavyMetal
16.12.2017, 14:10
да ну, какой там коллектив, после очередного пк с розами через неделю всегда оставалось по 3-4 человека, ВОТ ЭТО ЧЕКАНУТЫЕ ПАРНИИИИИИИИИИИИИ

После 3х месяцев пк против 5ти гильдий, а не одной гильдии роз. бывало 3 листа людей. Онлайн во время пк у меня только увеличивался. А после я ушей в армию. И это я именно о составе который я сам собрал, а не о MetalKids которая реально была не о чем и в пк с розами валилась через 2 дня.

Фентази
16.12.2017, 20:10

чет хз хз

НаПневме
16.12.2017, 20:37

Апнем помойку НФД) Которые удачно съ*бали с Кор за Акров после победы (нет)

Shingencheg
16.12.2017, 21:54
За акров были TheIllusionists, за кор TheEnd , за белок ¤Hope¤ => YourAngels .
Дед,Валька,Алоха,Биолог,Гол дман ,привет вам,если еще играете :)

kindergarten
16.12.2017, 22:25
Distortion Top

Miningit
16.12.2017, 23:10
Сенсейшн, Миротворцы, КуКлусКлан, АртОфВар, Дисторшн, Классик самые топовые за всю историю сотыги. Остальные гавно.

VAN4ELO
17.12.2017, 00:46
Наверное многие меня поддержут!
Конечно было очень много разных ребят, гильдий на проекте pvpwar x100! Сильных,креативных,бруталь ных,больших,агрессивных!)
Хочу поблагодарить тех ребят которые остались сражаться далее и приходя видя их каждый год верными проекту,Я считаю одну и единственную определить невозможно,ибо приходили в разное время,года!
Хочу отметить гильдию Розенгард которая не смотря на время остаётся и несёт свою атмосферу игры,во главе которой Powerg,Johny - это те игроки, которых хочется видеть в любой гильдии!
PVPWAR даёт всем показать себя!
Остаётся среди множества проектов тем остравом, на который хочется возвращаться снова и снова!!

12titan12
17.12.2017, 01:26
Наверное многие меня поддержут!
Конечно было очень много разных ребят, гильдий на проекте pvpwar x100! Сильных,креативных,бруталь ных,больших,агрессивных!)
Хочу поблагодарить тех ребят которые остались сражаться далее и приходя видя их каждый год верными проекту,Я считаю одну и единственную определить невозможно,ибо приходили в разное время,года!
Хочу отметить гильдию Розенгард которая не смотря на время остаётся и несёт свою атмосферу игры,во главе которой Powerg,Johny - это те игроки, которых хочется видеть в любой гильдии!
PVPWAR даёт всем показать себя!
Остаётся среди множества проектов тем остравом, на который хочется возвращаться снова и снова!!

Сори но нет . Составы гильдии есть в разы лучше .

girn
17.12.2017, 01:40
Сори но нет . Составы гильдии есть в разы лучше .

Ты обиженкая которую они обосали, как ты можешь быть обьективным?

bofofo
17.12.2017, 03:23

Огрессия ппц.

12titan12
17.12.2017, 09:59

Хмм подебывал роз еще до того как появился пк ва р , но что примечательно я у акров а розы нет .
И я объективен розы как состав может и были сильны раньше но не сейчас , а как гильдия для общения это помойка

Фентази
19.12.2017, 00:07
Хмм подебывал роз еще до того как появился пк ва р , но что примечательно я у акров а розы нет .
И я объективен розы как состав может и были сильны раньше но не сейчас , а как гильдия для общения это помойка

Ты что такой обиженка?(

12titan12
19.12.2017, 00:13
Ты что такой обиженка?(

причем тут обиженость ? если я называл что раньше были розы норм но не сейчас , что сильных гильдий есть много и многие лучше чем розы , там по мимо мощи были еще и общение .

Wolfrik
19.12.2017, 10:55
причем тут обиженость ? если я называл что раньше были розы норм но не сейчас , что сильных гильдий есть много и многие лучше чем розы , там по мимо мощи были еще и общение .

Если у тебя общение не задалось, это не означает, что его нет у других.
Объективмэн нарисовался, все расставил как надо.

12titan12
19.12.2017, 11:15
Если у тебя общение не задалось, это не означает, что его нет у других.
Объективмэн нарисовался, все расставил как надо.

Нее были определенные люди с кем я общался в розах и заходил в тс чтобы поссидеть поговорить и поиграть , но всегда что в 2013 что в 14 были и тогда кадры которые умом не блестали счситая что зайти и сказать что то в чьюто сторону что они просто прям топ . А заходил я общался с громче с Юлей, с дааа и кто то был еще .

Розы как ги мертва как и бэдбойсы, и импры. Раньше да ги была сильной да и херни не творила.
А что в 2017 а давайте разрушем свой альянс и сделаем твинков и будем своих лить и переливать другой расе А также портить всем настроение. Потом качать права и говорить какие мы ахуенный что пофанили расу .
Потом взять обратно власть и сосать на всех локах и питах , когда на прошлой недели все было топ , но при этом в лампах был и мой соги который был не без исключения что он не хер А не делал и фанился в соло .
А почему бы нам не похоронить гла и написать на форуме про это , это же так весело .
А также соберем новый топ состав из кидал , отбитых , и дегройдов. Где дадим гл пмснику с богатым воображением , захотел кинул всех с ги , захотел удалил ги . Не состав а сказка прям .

Если не ошибаюсь даже что было раньше что Наташу что Юлю доводили не раз чуть ли не до слез, приколами и стебом, или я ошибаюсь и такого небыло и это все сказки которые все рассказывают ?

OKR
19.12.2017, 11:19
Нее были определенные люди с кем я общался в розах и заходил в тс чтобы поссидеть поговорить и поиграть , но всегда что в 2013 что в 14 были и тогда кадры которые умом не блестали счситая что зайти и сказать что то в чьюто сторону что они просто прям топ . А заходил я общался с громче с Юлей, с дааа и кто то был еще .

Розы как ги мертва как и бэдбойсы, и импры. Раньше да ги была сильной да и херни не творила.
А что в 2017 а давайте разрушем свой альянс и сделаем твинков и будем своих лить и переливать другой расе А также портить всем настроение. Потом качать права и говорить какие мы ахуенный что пофанили расу .
Потом взять обратно власть и сосать на всех локах и питах , когда на прошлой недели все было топ , но при этом в лампах был и мой соги который был не без исключения что он не хер А не делал и фанился в соло .
А почему бы нам не похоронить гла и написать на форуме про это , это же так весело .
А также соберем новый топ состав из кидал , отбитых , и дегройдов. Где дадим гл пмснику с богатым воображением , захотел кинул всех с ги , захотел удалил ги . Не состав а сказка прям .

Если не ошибаюсь даже что было раньше что Наташу что Юлю доводили не раз чуть ли не до слез, приколами и стебом, или я ошибаюсь и такого небыло и это все сказки которые все рассказывают ?
вот крысы

Jurn
19.12.2017, 13:21

Зачем ты Джона вспомнил....
Это совсем не весело...
Надеюсь,тебя забанят!!!

Фентази
20.12.2017, 02:04
Зачем ты Джона вспомнил....
Это совсем не весело...
Надеюсь,тебя забанят!!!

В гилос

EraBulck
20.12.2017, 02:08

Эксперт ебучий, все ты знаешь, вот только тебя в этой ги вообще никто не любит, рожа ты пендовская-пиздабол.

12titan12
20.12.2017, 03:22
Эксперт ебучий, все ты знаешь, вот только тебя в этой ги вообще никто не любит, рожа ты пендовская-пиздабол.

О нет боже мой , как же так , вы меня не любите? Как теперь дальше мне жить . Пфф насрать, в вашей ги теперь только отбросы общества .

EraBulck
20.12.2017, 03:55
О нет боже мой , как же так , вы меня не любите? Как теперь дальше мне жить . Пфф насрать, в вашей ги теперь только отбросы общества .

Ну так конечно отбросы, тебя унизили в нашей ги, оскорбили до глубины души задев твои нежные чувства к твоей мамочке. Я тебе так скажу, если бы тебя взяли в ги, тебя бы кикнули через три дня за криворукость. Нам даже такие пешки как ты не нужны.

bofofo
20.12.2017, 03:58
Ну так конечно отбросы, тебя унизили в нашей ги, оскорбили до глубины души задев твои нежные чувства к твоей мамочке. Я тебе так скажу, если бы тебя взяли в ги, тебя бы кикнули через три дня за криворукость. Нам даже такие пешки как ты не нужны.

У вас ещё и пряморукость в критериях отбора? Тогда есть вопросики относительно некоторых членов вашей ги!

EraBulck
20.12.2017, 04:01
У вас ещё и пряморукость в критериях отбора? Тогда есть вопросики относительно некоторых членов вашей ги!

Я про пешек и сказал из-за этого. И да, у нас за криворукость тоже кикают.

bofofo
20.12.2017, 04:05
Я про пешек и сказал из-за этого. И да, у нас за криворукость тоже кикают.

XD
12345

12titan12
20.12.2017, 05:50

ого , вот это да . фишка в том что я к вам бы и не пошел , смысл от такой ги ?

унизили нашу ги ? пока в скайпе не будет сбора вы сосали на локах . а потом наму тупо надоело что играть что это глупое пк с челиками с разных рас .

но вы думайте и дальше что вы такие ахуенные и что вы унизили меня . не я слился за другую расу

OKR
20.12.2017, 06:13

розы берут все первые места на лч в 1 ги если что)

в то время ускоглазый мусор вроде тебя улетает в гш еще в отборе лол)

bofofo
20.12.2017, 06:22
розы берут все первые места на лч в 1 ги если что)

в то время ускоглазый мусор вроде тебя улетает в гш еще в отборе лол)

Ща бы пелмену на подсосе у каждого обрыгана сотки чё-то кукарекать!

ililMusic
20.12.2017, 08:12
Слава нфд, героям слава!))

Wolfrik
20.12.2017, 13:14

Юлю может и доводили до слез,(и то не при мне) но Наташу точно никто:)
Рассказ бывалых Пиздаболов. Таких же как ты :)

12titan12
20.12.2017, 18:23
Юлю может и доводили до слез,(и то не при мне) но Наташу точно никто:)
Рассказ бывалых Пиздаболов. Таких же как ты :)

Ага и не ты кричал матом на них чтобы еще раз они начали оскорблять твою деевушку .
Странная вещь все говорят доводили , как юлю так и твою спутницу, но ты все равно прикрываешь их .

Jurn
20.12.2017, 19:41
Ага и не ты кричал матом на них чтобы еще раз они начали оскорблять твою деевушку .
Странная вещь все говорят доводили , как юлю так и твою спутницу, но ты все равно прикрываешь их .
тебя тоже розы довели, до сих пор слёзы льёшь походу

Wolfrik
20.12.2017, 20:45

Кого я затыкал? Только если какие-та чмошники как ты заходили к нам в тс и произносили свои высеры в голос. Но никто из состава роз никогда не оскорблял.
Ты больше слушай слухи, прежде чем что-то писать, будь готов предоставить доказательства, а в данном случае не более чем пустослов.
Так что как сказали, засунь свою голову в будку и не вылазь :) Там твое место.

12titan12
20.12.2017, 22:43
Кого я затыкал? Только если какие-та чмошники как ты заходили к нам в тс и произносили свои высеры в голос. Но никто из состава роз никогда не оскорблял.
Ты больше слушай слухи, прежде чем что-то писать, будь готов предоставить доказательства, а в данном случае не более чем пустослов.
Так что как сказали, засунь свою голову в будку и не вылазь :) Там твое место.

ух как мы заговорили , я тебя сейчас не оскорблял мб это ваших кругах такая привычка . но про оскорбления про которые я говори это точно, это из первоисточников . можешь защищать и дальше эту помойку

И поверь, с той самой в тс даже никто не сидит из роз, только сброд, не более.

Wolfrik
20.12.2017, 22:50
ух как мы заговорили , я тебя сейчас не оскорблял мб это ваших кругах такая привычка . но про оскорбления про которые я говори это точно, это из первоисточников . можешь защищать и дальше эту помойку

Каких первоисточников? ахаха Ты упоролся? В Америке совсем много химии залили, что уже глюки пошли с первоисточниками нашей ги?:)

12titan12
20.12.2017, 23:00
тебя тоже розы довели, до сих пор слёзы льёшь походу

я вас че так сильно довел что у вас так сильно жопа горит с меня ?

12titan12
20.12.2017, 23:01
Каких первоисточников? ахаха Ты упоролся? В Америке совсем много химии залили, что уже глюки пошли с первоисточниками нашей ги?:)

а ты подумай хорошенько , я уже давал подсказку откуда я все это знаю . напряги мозг. с кем я знаком из роз и с кем я могу общатся

БумкаФигумка
21.12.2017, 00:00
Ёр Энжелс

12titan12
21.12.2017, 00:03
Ёр Энжелс

Где тут лайк поставить за юмастдая и витаминко

Северо-Запад
21.12.2017, 00:18
а ты подумай хорошенько , я уже давал подсказку откуда я все это знаю

Мама передала?

12titan12
21.12.2017, 00:20
Мама передала?

Причем твоя , мы с ней познакомились на похоронах коляски

Северо-Запад
21.12.2017, 00:21
Причем твоя , мы с ней познакомились на похоронах коляски

Сначала ты сам подводишь к этой мысли, а потом метаешь стрелки, не надо так.

12titan12
21.12.2017, 00:35
Сначала ты сам подводишь к этой мысли, а потом метаешь стрелки, не надо так.

Это контра

Jurn
21.12.2017, 12:24
я вас че так сильно довел что у вас так сильно жопа горит с меня ?

Да ты нас довёл!
Пришлось уйти за шуб!

Фентази
19.01.2018, 04:04
Да ты нас довёл!
Пришлось уйти за шуб!

Камбекнулись по голове настучать ему? :whistle3: