Просмотр полной версии : Расовые бафы и недели астрологов [Предложение]
Всем дня доброго:rofl:
Сегодня появилась идея насчет пересмотра механики работы расовых бафов и различных бонусов каждую неделю (аналог недель из HOMM) Вот в чем суть новых рас. бафов:
Они будут рандомные для каждой расы и дают общий бонус к рандомному параметру;
Расовые бафы/дебафы за чв полностью убраны из игры и чв никак не будет влиять на новые рас. бафы;
Параметры будут увеличены на 10-15 пунктов будь это атака/додж/хп/пробив блока/крит шанс и т.д.
Для этого нужно снизить общий бонус от чх и ауры ламп пдд хД
Бафы будут рандомно меняться после каждого обнуля пвп в 0:00.
А теперь про недели. Вот тут будет сам сок в том, что каждую неделю на сервере будет добавляться какое-то новое условие для всех абсолютно игроков и вот примеры:
Пвп набивается с бонусом 50% и за смерть не снимают пвп;
Все пб дают на 20% больше лута и мобы дают на 50% больше лута;
Стоимость пвп оружия/усилков на 15% меньше и цены за валюту на 30% меньше;
Турели/мау/анимусы(изида только) бьют на 30% меньше, но с удвоенной скоростью атаки;
Максимальное количество пвп в день увеличено на 20%;
и т.д.
Это всего лишь примеры и бонусы могут быть другими на усмотрение администрации:yes4:
Обсуждаем идею, добавляем свои поправки и делимся мнением на эту тему:good:
а идея крутая,если подумать,только при тщательном обдумывании всех бонусов,привет герои)
стоит,может,добавить и отрицательные эффекты,разнообразия ради и поддержки людей в тонусе,так сказать
"неделя невезения наступила,шанс заточки 57 оружек -10%",как пример
а идея крутая,если подумать,только при тщательном обдумывании всех бонусов,привет герои)
стоит,может,добавить и отрицательные эффекты,разнообразия ради и поддержки людей в тонусе,так сказать
"неделя невезения наступила,шанс заточки 57 оружек -10%",как пример
Если уж невезения, то лучше глобально понизить шанс заточки рецептами, но повысить шансы руками. Каждый минус в одном - должен компенсироваться плюсом в другом.
Если уж невезения, то лучше глобально понизить шанс заточки рецептами, но повысить шансы руками. Каждый минус в одном - должен компенсироваться плюсом в другом.
само собой,а то будут мертвые недели,где все просто откроют премки и не будут точиться)
само собой,а то будут мертвые недели,где все просто откроют премки и не будут точиться)
Я так еще подумал, что эти бонусы недельные могут легко вписаться в рамки ивента глобального и под каждый праздник/дату определённую можно вводить особые бонусы на неделю и одна лишь проблема в возможности реализации такого рода фишки.
Астрологи предсказали неделю бомжа, акры получают 1% налог в банке)
VanillaSky™
20.11.2016, 16:31
нереализуемый бред
http://risovach.ru/upload/2016/11/mem/geroi-3_130071651_orig_.jpg
нереализуемый бред
Ку диванный текстурщик
http://risovach.ru/upload/2016/11/mem/geroi-3_130071651_orig_.jpg
Но ведь идея интересная (
К сожалению ты играешь в игру 2004 года где скрипты не переписывались уже лет десять
Максимум до чего доходит - создание новых(взятых из нью апдейтов) лок невидимыми стенками(лоал)
К сожалению ты играешь в игру 2004 года где скрипты не переписывались уже лет десять
Максимум до чего доходит - создание новых(взятых из нью апдейтов) лок невидимыми стенками(лоал)
Ну еще научились брать спрайты и 3д текстуры из других игры типо теры или айона))
Дай вещества которыми ты закидываешься хддддд
одна из самых прикольных идей за последние 2 года на сотке, что я читал.Без шуток
одна из самых прикольных идей за последние 2 года на сотке, что я читал.Без шуток
:air_kiss::air_kiss::air_kiss::air_kiss:
НаПневме
20.11.2016, 17:55
Где можно поставить "мне нравится"?!) Идея неплохая, если она реализуемая.
TheDJ[A]
20.11.2016, 17:55
Задумка вроде интересная, но как быть с реализацией.
Где можно поставить "мне нравится"?!) Идея неплохая, если она реализуемая.
В шапке темы есть опрос, там можешь поставить)
;1287290']Задумка вроде интересная, но как быть с реализацией.
Вот с реализацией и вся проблема, но надеюсь Кот что-то придумает или скриптёр:yahoo:
ExactShot
20.11.2016, 18:29
Потеряется интерес к ЧВ.
igor1000
20.11.2016, 18:55
Я за. Идея интересная.
идея продуктивная, а от чв щас и так особо роли нет(кроме чх)
dispetcher
21.11.2016, 09:38
Может ну его на....
Да идея хорошая, как и идея улучшить графику игры.
Но как ее реализовать?
Тут все таки нужны идеи которые можно реализовать или подправить то, что плохо работает.
А то так можно фантазировать по полной:
Битвы в космосе и на воде.
Подводные миры.
Маунты для передвижения.
На антиграве можно летать вверх.
ЧВ в виде чемпионской сетки. Одна раса против другой и кто в итоге наберет больше побед тот и выиграл
[e][d][i][n];1287488']Да идея хорошая, как и идея улучшить графику игры.
Но как ее реализовать?
Тут все таки нужны идеи которые можно реализовать или подправить то, что плохо работает.
А то так можно фантазировать по полной:
Битвы в космосе и на воде.
Подводные миры.
Маунты для передвижения.
На антиграве можно летать вверх.
ЧВ в виде чемпионской сетки. Одна раса против другой и кто в итоге наберет больше побед тот и выиграл
Эта идея имеет вполне реализуемый характер, тут нет слишком невозможных целей типо новой графики/движка/новых рас/новых профессий и т.д.
Вопрос лишь в возможностях скриптов на данный момент и желании сделать:mosking:
Эта идея имеет вполне реализуемый характер, тут нет слишком невозможных целей типо новой графики/движка/новых рас/новых профессий и т.д.
Вопрос лишь в возможностях скриптов на данный момент и желании сделать:mosking:
Блин ну не знаю.
Я лично не могу представить как это можно реализовать, да еще и рендомно для каждой расы. Да и примеры у тебя странные, как реализовать то, что изида после 00:00 начнет бить в два раза быстрее? Как бонусом скоректировать цены на что либо, если они зависят от % банка и начальной цены, которую кроме как ручками ни как не подправить? Как сделать что бы пвп давали за смерть на 50% больше? и не снималось при смерти? да и это бред, после такой недели - все будут с фул пвп, раз не снимается все будут переливать друг друга.
Автоматически это вряд ли реализуемо,особенно раз в день.как самое реальное,это миниматчии на каждой профилактике и всё,но тогда это всё напрямую будет зависеть от администрации и её загруженности
igor1000
24.11.2016, 21:09
Кот реализуемо это или нет ?
Kotomine
24.11.2016, 23:15
Кот реализуемо это или нет ?
Реализация возможна, но есть нюансы, из-за которых мы этого делать не будем.
1. Пользователям постоянно нужно будет перекачивать патч.
2. Патчи для тестового сервера будут разделены на два потока, что не очень хорошо для нас.
3. Чтобы недели были интересным дополнением, а не просто пшиком, их нужно придумать очень много (как минимум, 50) и хорошо сбалансировать. А на сервере хватает забот и помимо этого дополнения.
4. Гораздо проще реализовать так называемые акции, которые будут проводиться в будущем.
5. Даже если мы "поставим на производство" эти недели, они не будут стоить затраченных усилий.
Kotomine
24.11.2016, 23:16
Что касается бафов, требуется реализовать целый ряд модулей, которые сложно будет настраивать и тем более балансировать. Я жду расширения для луа, чтобы можно было делать случайные события.
Реализация возможна, но есть нюансы, из-за которых мы этого делать не будем.
1. Пользователям постоянно нужно будет перекачивать патч.
2. Патчи для тестового сервера будут разделены на два потока, что не очень хорошо для нас.
3. Чтобы недели были интересным дополнением, а не просто пшиком, их нужно придумать очень много (как минимум, 50) и хорошо сбалансировать. А на сервере хватает забот и помимо этого дополнения.
4. Гораздо проще реализовать так называемые акции, которые будут проводиться в будущем.
5. Даже если мы "поставим на производство" эти недели, они не будут стоить затраченных усилий.
Что касается бафов, требуется реализовать целый ряд модулей, которые сложно будет настраивать и тем более балансировать. Я жду расширения для луа, чтобы можно было делать случайные события.
Спасибо за ответ, тему можно закрыть.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot