Просмотр полной версии : [x5] то чувство...
iamAlexSlove
23.11.2016, 21:13
сорян , но я впервые такое вижу.
Запуск сервера уже не за горами , а в разделе гильдии х5 - 4 гильдии)
Да я знаю , что ТОПчики всегда в тени и всё такое. Но такого не было на моей памяти никогда.
подазрительнааа...
iamAlexSlove
23.11.2016, 21:54
64 Всего сообщений 27 Пользователей JustDance Новый участник 84 Рекорд посещаемости
асгард тоже тухлый :D
Sacrifice
23.11.2016, 22:31
Подавляющему большинству игроков интересна классика с незначительными изменениями и лёгким шопом. Им не в кайф играть в альтернативную РФ.
Да и все, кто хотел поиграть сделали это на Бездонатном. И в большинстве своем будут ждать другой лоу-классик-рейт. Ближе к зиме, когда пора отпусков, каникул и оливье.
iamAlexSlove
23.11.2016, 22:49
;1287964']Подавляющему большинству игроков интересна классика с незначительными изменениями и лёгким шопом. Им не в кайф играть в альтернативную РФ.
Да и все, кто хотел поиграть сделали это на Бездонатном. И в большинстве своем будут ждать другой лоу-классик-рейт. Ближе к зиме, когда пора отпусков, каникул и оливье.
И мандаринооооок :)
LordAwer
23.11.2016, 23:05
Все нормально будет с онлайном. Начало ОБТ показало, что интерес к серверу есть, а после всех правок, что выявлены во время ОБТ, сервер засияет новыми красками. Люди придут.
Ну а что касается асгарда. то за громким именем скрывается ноунейм, у которого даже доступа нет куда следует. это забавно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot