PDA

Просмотр полной версии : Самая донная гильдия сервера. Кто ?

Страницы : 1 [2]

Jakovka
25.11.2016, 19:10
Мои хорошо, а твои? #яковкасекс
Какие мои годы, шобы прыгать :(

вроде хорошо)
не такой уж ты и старый

ДасПроблем
25.11.2016, 19:24
после 16 прочитанных странниц стал просто игнорировать посты яковки и гелекси из-за того бреда что они пишут, какие подводные камни?

mqecco
25.11.2016, 19:26
после 16 прочитанных странниц стал просто игнорировать посты яковки и гелекси из-за того бреда что они пишут, какие подводные камни?
Никаких)

iLumia
25.11.2016, 19:54
Устроили тут срач.
П.с. Никитос тебе за такие темы надо банить ))000

mqecco
25.11.2016, 19:57
Устроили тут срач.
Срач устроили тут, а банить сразу лягуху за это:stop:

Васяныч
25.11.2016, 20:19
Да ну а смысл от неё? Вот интересно у кого кровопийство стоит в пухе, часто она проходит ?

Проходит нормально, правда у меня посох для мободроча, ну массовый хил норм. А так, ну в парные пушки ставили, а еще в пк эта хрень не пашет,а судя по таким темкам конца и края пк варам не видно. У меня лично усталость в луке, но он в банке, так как рандом сказал мне бегать с 21 луком.

AppleStore
25.11.2016, 20:34
Устроили тут срач.

Мммммм найс постановка вопроса, учитывая что срач устроили вы, оккккк :whistle:

iLumia
25.11.2016, 20:47
Мммммм найс постановка вопроса, учитывая что срач устроили вы, оккккк :whistle:

А какие ты хотел увидеть комментарии в теме с названием самая донная ги.

AppleStore
25.11.2016, 21:10
А какие ты хотел увидеть комментарии в теме с названием самая донная ги.

хорошие, позитивные :victory:

Mytyz
25.11.2016, 21:36
При союзе с вайтами у вас баф пб и фан, потому что каждый раз когда в соло вы огребаете то зовете их на помощь и ваш алик держится лишь на них, как только союза не будет вас одни акры закопают в могилки

Сегодня на орке было заметно как вы "закопали" расой акров - кор, будучи больше в трое

НаПневме
25.11.2016, 21:42
хорошие, позитивные :victory:

Не вышло :black_eye:

TosteR
25.11.2016, 22:28
Устроили тут срач.

Ты когда скинешь видос где ты меня нагибаешь? Или ты в 3й раз проигноришь мой пост, пискля-балаболка?

toshiroO
26.11.2016, 06:38
При союзе с вайтами у вас баф пб и фан, потому что каждый раз когда в соло вы огребаете то зовете их на помощь и ваш алик держится лишь на них, как только союза не будет вас одни акры закопают в могилки

Так в этом и есть смысл альянса помощь,ах да те самые бедные обделенные акры (ланчи гроб,бб косые,дементры слабые) но при всем при этом их бегает столько же сколько белок и кор вместе

SAD1ST
26.11.2016, 10:24
Так в этом и есть смысл альянса помощь,ах да те самые бедные обделенные акры (ланчи гроб,бб косые,дементры слабые) но при всем при этом их бегает столько же сколько белок и кор вместе

Единственная актуальная профа у акров, это минёр. Если скрысил кого збс, если нет, строго по тапкам. Про тч вообще молчу, любое дно в експ\оо сете одеваться в дж и по нему на фулл тч не попасть.

toshiroO
26.11.2016, 11:38
Единственная актуальная профа у акров, это минёр. Если скрысил кого збс, если нет, строго по тапкам. Про тч вообще молчу, любое дно в експ\оо сете одеваться в дж и по нему на фулл тч не попасть.

Если бы классы не были актуальными акров бегало сейчас как белок,тут кроме дб играть больше не кем комфортно

ВвастаНакер
26.11.2016, 11:49
Если бы классы не были актуальными акров бегало сейчас как белок,тут кроме дб играть больше не кем комфортно

Если присмотреться, то видно, что у акров играют все те, кто играл год, два, три, четыре назад, а притока новых людей уже давно нет

PrinceXXX
26.11.2016, 11:55
Если присмотреться, то видно, что у акров играют все те, кто играл год, два, три, четыре назад, а притока новых людей уже давно нет

грити сакреди спарта.
калифорния вроде тож собиралась поддержать самую слабую расу не?)

ВвастаНакер
26.11.2016, 12:03
грити сакреди спарта.
калифорния вроде тож собиралась поддержать самую слабую расу не?)

Спарта? Зайди, найди хоть одного представителя. Сакреды? 2 твинка, стоящие в гш? Вообще непонятно за что дан топ, ну а гриты перешли по вынужденной мере, а речь шла о добровольном переходе

НаПневме
26.11.2016, 12:27
Спарта? Зайди, найди хоть одного представителя. Сакреды? 2 твинка, стоящие в гш? Вообще непонятно за что дан топ, ну а гриты перешли по вынужденной мере, а речь шла о добровольном переходе

Как это по "вынужденной"? Они же, как писали в одной теме, САМИ ушли :heat:

AppleStore
26.11.2016, 12:39

Деревне не понять за что им дали топ

PrinceXXX
26.11.2016, 12:53

ну я тебе назвал кто перешел за последнее время, и неважно в каком кол-ве и по какой причине, если копнуть глубже будет намного больше гильдий.
просто за акров люди гнилые играют в основном, поэтому никто и не хочет туда приходить по своей воле)

ВвастаНакер
26.11.2016, 13:06
Как это по "вынужденной"? Они же, как писали в одной теме, САМИ ушли :heat:

все всё прекрасно понимают :i-m_so_happy:

Нежность
26.11.2016, 13:40
ну я тебе назвал кто перешел за последнее время, и неважно в каком кол-ве и по какой причине, если копнуть глубже будет намного больше гильдий.
просто за акров люди гнилые играют в основном, поэтому никто и не хочет туда приходить по своей воле)

:scare:

LisenokKora
01.12.2016, 10:38
Акры ЧХ, начинаешь такой пвп с лачнем, отхожу, жду отхил, тут на тп появляются еще четверо))) Это дежавю уже 3 раз за утро, у самих то бревно в глазу)))

Нежность
01.12.2016, 10:49
Акры ЧХ, начинаешь такой пвп с лачнем, отхожу, жду отхил, тут на тп появляются еще четверо))) Это дежавю уже 3 раз за утро, у самих то бревно в глазу)))

:laugh1:

Ну так-то вообще да, стремно вышло чет. Но я тут не причем! Они сами тп сделали.)

Dismal
01.12.2016, 11:03
я конечно не экстрасенс , но почему-то был уверен на 100% , что первое сообщение после создания темы - будет именно про Imunel-ей)

bofofo
01.12.2016, 11:13
из топов в имунелях всего 4 человека.
Перф, Тотал, Апофиз и Рутс.
Все остальные - сори,но помойка

Интересный топ от челика, который в пк 2 дня продержался, а потом заходил и из под шконки просил не пиздить больше ;)

bofofo
01.12.2016, 11:14
Немножко неправильно выразился, посредственный, это когда особо никого не заинтересовал, ничем не зацепил, при этом может быть вполне неплохим.
В этом случае больше подходит термин "говно":
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2665.jpg

Сейчас бы просить всю свою помойку зайти и дизлайкнуть, а потом говорить, мол, смотрите, ваши видосы никто не любит! :D

bofofo
01.12.2016, 11:16
Бегаю 1 по локам часто , из тех кто соло бегает только нубы и минеры и все, опра иногда , но часто прилетает 2 - 3 рыла чтобы помочь ему.

Дружище, на сотке только ты остался, кто пвпшится в соляного и без чучи) Ну и минёры, ток их нельзя считать, у них мозг рака.
П.с. Купи себе ручного Марко.

tomorrow
01.12.2016, 14:17
Интересный топ от челика, который в пк 2 дня продержался, а потом заходил и из под шконки просил не пиздить больше ;)

ААХААХХВАХАХАААААХААХААХХ АХХ

iLumia
01.12.2016, 15:16

С каких пор правда вызывает смех?))

Kvinso
01.12.2016, 15:21

Мда, Иван, не ожидал!

Ежина
01.12.2016, 15:54
смотрю я и поражаюсь какие все-таки дауны играют на сотке

tomorrow
01.12.2016, 15:54
Мда, Иван, не ожидал!

Даже я не ожидал, Степан:declare:

Крошикъ
01.12.2016, 17:03
Сейчас бы просить всю свою помойку зайти и дизлайкнуть, а потом говорить, мол, смотрите, ваши видосы никто не любит! :D

Это ваш видос, ахахахахахха. Такой ты отбитыш)

bofofo
01.12.2016, 17:15
Это ваш видос, ахахахахахха. Такой ты отбитыш)

Пишет мне челик, который кроме как посредством отрыжек не может общаться. А потом мажется, что он был пьяный. Ты своими извилинами подумай немного (очень, очень много подумай), а потом уж отрыгивай.

Крошикъ
01.12.2016, 17:18
Пишет мне челик, который кроме как посредством отрыжек не может общаться. А потом мажется, что он был пьяный. Ты своими извилинами подумай немного (очень, очень много подумай), а потом уж отрыгивай.

"На самом деле - какой бы ты не был мужик, ты сын петуха" (с) Паша Техник

igor1000
04.12.2016, 13:13
Дружище, на сотке только ты остался, кто пвпшится в соляного и без чучи) Ну и минёры, ток их нельзя считать, у них мозг рака.
П.с. Купи себе ручного Марко.

Кстати да. Ненавижу Марко. Всегда в асист его ставлю.