Просмотр полной версии : Самая донная гильдия сервера. Кто ?
Мои хорошо, а твои? #яковкасекс
Какие мои годы, шобы прыгать :(
вроде хорошо)
не такой уж ты и старый
ДасПроблем
25.11.2016, 19:24
после 16 прочитанных странниц стал просто игнорировать посты яковки и гелекси из-за того бреда что они пишут, какие подводные камни?
после 16 прочитанных странниц стал просто игнорировать посты яковки и гелекси из-за того бреда что они пишут, какие подводные камни?
Никаких)
Устроили тут срач.
П.с. Никитос тебе за такие темы надо банить ))000
Устроили тут срач.
Срач устроили тут, а банить сразу лягуху за это:stop:
Да ну а смысл от неё? Вот интересно у кого кровопийство стоит в пухе, часто она проходит ?
Проходит нормально, правда у меня посох для мободроча, ну массовый хил норм. А так, ну в парные пушки ставили, а еще в пк эта хрень не пашет,а судя по таким темкам конца и края пк варам не видно. У меня лично усталость в луке, но он в банке, так как рандом сказал мне бегать с 21 луком.
AppleStore
25.11.2016, 20:34
Устроили тут срач.
Мммммм найс постановка вопроса, учитывая что срач устроили вы, оккккк :whistle:
Мммммм найс постановка вопроса, учитывая что срач устроили вы, оккккк :whistle:
А какие ты хотел увидеть комментарии в теме с названием самая донная ги.
AppleStore
25.11.2016, 21:10
А какие ты хотел увидеть комментарии в теме с названием самая донная ги.
хорошие, позитивные :victory:
При союзе с вайтами у вас баф пб и фан, потому что каждый раз когда в соло вы огребаете то зовете их на помощь и ваш алик держится лишь на них, как только союза не будет вас одни акры закопают в могилки
Сегодня на орке было заметно как вы "закопали" расой акров - кор, будучи больше в трое
НаПневме
25.11.2016, 21:42
хорошие, позитивные :victory:
Не вышло :black_eye:
Устроили тут срач.
Ты когда скинешь видос где ты меня нагибаешь? Или ты в 3й раз проигноришь мой пост, пискля-балаболка?
toshiroO
26.11.2016, 06:38
При союзе с вайтами у вас баф пб и фан, потому что каждый раз когда в соло вы огребаете то зовете их на помощь и ваш алик держится лишь на них, как только союза не будет вас одни акры закопают в могилки
Так в этом и есть смысл альянса помощь,ах да те самые бедные обделенные акры (ланчи гроб,бб косые,дементры слабые) но при всем при этом их бегает столько же сколько белок и кор вместе
Так в этом и есть смысл альянса помощь,ах да те самые бедные обделенные акры (ланчи гроб,бб косые,дементры слабые) но при всем при этом их бегает столько же сколько белок и кор вместе
Единственная актуальная профа у акров, это минёр. Если скрысил кого збс, если нет, строго по тапкам. Про тч вообще молчу, любое дно в експ\оо сете одеваться в дж и по нему на фулл тч не попасть.
toshiroO
26.11.2016, 11:38
Единственная актуальная профа у акров, это минёр. Если скрысил кого збс, если нет, строго по тапкам. Про тч вообще молчу, любое дно в експ\оо сете одеваться в дж и по нему на фулл тч не попасть.
Если бы классы не были актуальными акров бегало сейчас как белок,тут кроме дб играть больше не кем комфортно
ВвастаНакер
26.11.2016, 11:49
Если бы классы не были актуальными акров бегало сейчас как белок,тут кроме дб играть больше не кем комфортно
Если присмотреться, то видно, что у акров играют все те, кто играл год, два, три, четыре назад, а притока новых людей уже давно нет
PrinceXXX
26.11.2016, 11:55
Если присмотреться, то видно, что у акров играют все те, кто играл год, два, три, четыре назад, а притока новых людей уже давно нет
грити сакреди спарта.
калифорния вроде тож собиралась поддержать самую слабую расу не?)
ВвастаНакер
26.11.2016, 12:03
грити сакреди спарта.
калифорния вроде тож собиралась поддержать самую слабую расу не?)
Спарта? Зайди, найди хоть одного представителя. Сакреды? 2 твинка, стоящие в гш? Вообще непонятно за что дан топ, ну а гриты перешли по вынужденной мере, а речь шла о добровольном переходе
НаПневме
26.11.2016, 12:27
Спарта? Зайди, найди хоть одного представителя. Сакреды? 2 твинка, стоящие в гш? Вообще непонятно за что дан топ, ну а гриты перешли по вынужденной мере, а речь шла о добровольном переходе
Как это по "вынужденной"? Они же, как писали в одной теме, САМИ ушли :heat:
AppleStore
26.11.2016, 12:39
Деревне не понять за что им дали топ
PrinceXXX
26.11.2016, 12:53
ну я тебе назвал кто перешел за последнее время, и неважно в каком кол-ве и по какой причине, если копнуть глубже будет намного больше гильдий.
просто за акров люди гнилые играют в основном, поэтому никто и не хочет туда приходить по своей воле)
ВвастаНакер
26.11.2016, 13:06
Как это по "вынужденной"? Они же, как писали в одной теме, САМИ ушли :heat:
все всё прекрасно понимают :i-m_so_happy:
Нежность
26.11.2016, 13:40
ну я тебе назвал кто перешел за последнее время, и неважно в каком кол-ве и по какой причине, если копнуть глубже будет намного больше гильдий.
просто за акров люди гнилые играют в основном, поэтому никто и не хочет туда приходить по своей воле)
:scare:
LisenokKora
01.12.2016, 10:38
Акры ЧХ, начинаешь такой пвп с лачнем, отхожу, жду отхил, тут на тп появляются еще четверо))) Это дежавю уже 3 раз за утро, у самих то бревно в глазу)))
Нежность
01.12.2016, 10:49
Акры ЧХ, начинаешь такой пвп с лачнем, отхожу, жду отхил, тут на тп появляются еще четверо))) Это дежавю уже 3 раз за утро, у самих то бревно в глазу)))
:laugh1:
Ну так-то вообще да, стремно вышло чет. Но я тут не причем! Они сами тп сделали.)
я конечно не экстрасенс , но почему-то был уверен на 100% , что первое сообщение после создания темы - будет именно про Imunel-ей)
из топов в имунелях всего 4 человека.
Перф, Тотал, Апофиз и Рутс.
Все остальные - сори,но помойка
Интересный топ от челика, который в пк 2 дня продержался, а потом заходил и из под шконки просил не пиздить больше ;)
Немножко неправильно выразился, посредственный, это когда особо никого не заинтересовал, ничем не зацепил, при этом может быть вполне неплохим.
В этом случае больше подходит термин "говно":
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2665.jpg
Сейчас бы просить всю свою помойку зайти и дизлайкнуть, а потом говорить, мол, смотрите, ваши видосы никто не любит! :D
Бегаю 1 по локам часто , из тех кто соло бегает только нубы и минеры и все, опра иногда , но часто прилетает 2 - 3 рыла чтобы помочь ему.
Дружище, на сотке только ты остался, кто пвпшится в соляного и без чучи) Ну и минёры, ток их нельзя считать, у них мозг рака.
П.с. Купи себе ручного Марко.
tomorrow
01.12.2016, 14:17
Интересный топ от челика, который в пк 2 дня продержался, а потом заходил и из под шконки просил не пиздить больше ;)
ААХААХХВАХАХАААААХААХААХХ АХХ
С каких пор правда вызывает смех?))
Мда, Иван, не ожидал!
смотрю я и поражаюсь какие все-таки дауны играют на сотке
tomorrow
01.12.2016, 15:54
Мда, Иван, не ожидал!
Даже я не ожидал, Степан:declare:
Сейчас бы просить всю свою помойку зайти и дизлайкнуть, а потом говорить, мол, смотрите, ваши видосы никто не любит! :D
Это ваш видос, ахахахахахха. Такой ты отбитыш)
Это ваш видос, ахахахахахха. Такой ты отбитыш)
Пишет мне челик, который кроме как посредством отрыжек не может общаться. А потом мажется, что он был пьяный. Ты своими извилинами подумай немного (очень, очень много подумай), а потом уж отрыгивай.
Пишет мне челик, который кроме как посредством отрыжек не может общаться. А потом мажется, что он был пьяный. Ты своими извилинами подумай немного (очень, очень много подумай), а потом уж отрыгивай.
"На самом деле - какой бы ты не был мужик, ты сын петуха" (с) Паша Техник
igor1000
04.12.2016, 13:13
Дружище, на сотке только ты остался, кто пвпшится в соляного и без чучи) Ну и минёры, ток их нельзя считать, у них мозг рака.
П.с. Купи себе ручного Марко.
Кстати да. Ненавижу Марко. Всегда в асист его ставлю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot