PDA

Просмотр полной версии : Самая донная гильдия сервера. Кто ?

Страницы : [1] 2

AppleStore
24.11.2016, 12:54
Рофлируем :whistle:

SkiTal
24.11.2016, 13:18
Вы готовы, люди?
Да, капитан!
Я не слышу!
ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!

Оооооооооооооооо
Кто ради лампы попец подставляет? Сри-му-не-ли!
Дно и дерьмо, позор пвпвара
Сри-му-не-ли!

Кого унижают всегда и везде?
Сри-му-не-ли!
Кто так же туп, как рыба в воде?
Сри-му-не-ли!
Сри-му-не-ли!

Сри-му-не-ли!
Сри-му-не-ли!
Срии-муууууууууу-неее-лиии!

MiraiSuenagi
24.11.2016, 13:19
Запомнился мне 1 нищеброд с Rosengard(ник не помню), пришел к нубам и начал пытаться заливать их. Когда же получил пюзд*лей, позвал 2 пати на 3 нубов)

girn
24.11.2016, 13:25
Вы готовы, люди?
Да, капитан!
Я не слышу!
ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!

Оооооооооооооооо
Сри-му-не-ли!

Сри-му-не-ли!
Сри-му-не-ли!
Сри-му-не-ли!

Сри-му-не-ли!
Сри-му-не-ли!

Опрухоль головного мозга

iLumia
24.11.2016, 13:35
Вы готовы, люди?
Да, капитан!
Я не слышу!
ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!

Оооооооооооооооо
Сри-му-не-ли!

Сри-му-не-ли!
Сри-му-не-ли!
Сри-му-не-ли!

Сри-му-не-ли!
Сри-му-не-ли!
Типичный вр расы кор
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2702.jpg

rastishko
24.11.2016, 14:49
однозначно вайты

AppleStore
24.11.2016, 15:05
однозначно вайты

Это да

Prohod
24.11.2016, 15:14
MetalKids самая донная всегда была

НаПневме
24.11.2016, 15:17
Вы готовы, люди?
Да, капитан!
Я не слышу!
ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!

Оооооооооооооооо
Сри-му-не-ли!

Сри-му-не-ли!
Сри-му-не-ли!
Сри-му-не-ли!

Сри-му-не-ли!
Сри-му-не-ли!

Кому-то пора высунуть голову из ж*пы и повзрослеть, чтобы не выглядеть так глупо как ты сейчас

Tetrisss
24.11.2016, 15:20
Имунели 100% - стадо бомжей 90% из которых падают 1 на 1, 50% падают 2х1 но как только их отбитые школодрузья заходят и набирают 2 пати, то сразу начинают чувствовать себя храбрыми

AppleStore
24.11.2016, 15:21
MetalKids самая донная всегда была

Эт да)))

iLumia
24.11.2016, 15:22
Имунели 100% - стадо бомжей 90% из которых падают 1 на 1, 50% падают 2х1 но как только их отбитые школодрузья заходят и набирают 2 пати, то сразу начинают чувствовать себя храбрыми

Сказала кривая крыса бьющая со спины :laugh3: Найс:good:

Tetrisss
24.11.2016, 15:26
Сказала кривая крыса бьющая со спины :laugh3: Найс:good:

О мистер "ЕСЛИ НЕТ ТОЛПЫ Я ВРУБАЮ ФУЛБЕГ И УЛЕТАЮ В ДРУГОЙ КОНЕЦ ЛОКИ НА ГОРЯЩЕМ ПЕРДАКЕ" проснулся

minimatika45
24.11.2016, 15:37
Вы готовы, люди?
Да, капитан!
Я не слышу!
ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!

Оооооооооооооооо
Сри-му-не-ли!

Сри-му-не-ли!
Сри-му-не-ли!
Сри-му-не-ли!

Сри-му-не-ли!
Сри-му-не-ли!

Питушнели, звучит круче)

minimatika45
24.11.2016, 15:40

Значит не я один вижу это ))))) бомжатник еще тот.... по 1 на локи не выходят а если и выходят то падают или убегают

LisenokKora
24.11.2016, 15:56

школота нагибает тебя, получается)))

TosteR
24.11.2016, 16:01

Сейчас бы гордится тем что ты бегаешь в стаде и пытаешся подкрысить фраги у соги. По одному все из вас дохнут как дерьмо.

LisenokKora
24.11.2016, 16:04
Сейчас бы гордится тем что ты бегаешь в стаде и пытаешся подкрысить фраги у соги. По одному все из вас дохнут как дерьмо.

Ага, говорит представитель расы, которую не видно после 14.00 на локах.
И... бегаем толпой, потому что можем! ПвпВар - командная игра.

iLumia
24.11.2016, 16:04
Значит не я один вижу это ))))) бомжатник еще тот.... по 1 на локи не выходят а если и выходят то падают или убегают

О мистер "ЕСЛИ НЕТ ТОЛПЫ Я ВРУБАЮ ФУЛБЕГ И УЛЕТАЮ В ДРУГОЙ КОНЕЦ ЛОКИ НА ГОРЯЩЕМ ПЕРДАКЕ" проснулся

Как же хорошо что на каждого из вас 1 на 1 есть фрапсы . А про фанки так он вообще эпичный . Упасть в своей же толпе это сверх пряморукость)

Tetrisss
24.11.2016, 16:15

Ты то нагибаешь в антике безразличая

Tetrisss
24.11.2016, 16:15
Как же хорошо что на каждого из вас 1 на 1 есть фрапсы . А про фанки так он вообще эпичный . Упасть в своей же толпе это сверх пряморукость)

На тебя тоже есть скрин, где ты падаешь в своей толпе с лампой рядом от меня одного :taunt: ну и просто как ты падаешь

iLumia
24.11.2016, 16:34
На тебя тоже есть скрин, где ты падаешь в своей толпе с лампой рядом от меня одного :taunt: ну и просто как ты падаешь

Сравнил магом унести в толпе и ЛАНЧОМ!!!!!:stink::mosking:

Tetrisss
24.11.2016, 16:36
Сравнил магом унести в толпе и ЛАНЧОМ!!!!!:stink::mosking:

Конечно, коромаг это же такая слабая и несбалансированная профа без хп и дамага

Kol1ns
24.11.2016, 16:38
Ага, говорит представитель расы, которую не видно после 14.00 на локах.
И... бегаем толпой, потому что можем! ПвпВар - командная игра.

ПвпВар - командная игра. © Лисенеок.
Ясно понятно... Задумайся над написаным парень ...

LisenokKora
24.11.2016, 16:45
Ты то нагибаешь в антике безразличая

Да, не жалуюсь

Фентази
24.11.2016, 16:58
Хоть ги недавно созданная но набрала отвращение к себе всего сервера и это те самые Имунели которые боятся выйти в равном количестве на пвп и зовут всех всех всех а потом пишут " ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ изи чета упали " люди которые кукарекают в чат после того как упали " только стадом можете " сами сидящие в ги Имунели фанируются по 2-3 пати именно из-за таких ги как эта " сборище кожурочек от бабанчиков " убивают фан в игре. Те же Металлы(шубы) уже не фанится как раньше не зовут к себе кого то (вайтов) а дерутся как настоящие бравые войны и за это им респект.
Имунели позор сервера (с)

iLumia
24.11.2016, 16:59
Хоть ги недавно созданная но набрала отвращение к себе всего сервера и это те самые Имунели которые боятся выйти в равном количестве на пвп и зовут всех всех всех а потом пишут " ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ изи чета упали " люди которые кукарекают в чат после того как упали " только стадом можете " сами сидящие в ги Имунели фанируются по 2-3 пати именно из-за таких ги как эта " сборище кожурочек от бабанчиков " убивают фан в игре. Те же Металлы(шубы) уже не фанится как раньше не зовут к себе кого то (вайтов) а дерутся как настоящие бравые войны и за это им респект.
Извини что выгнали вас за акров ))
П.с. Чем о ги больше говорят тем популярнее она становится , продолжай в том же духе))

6pok
24.11.2016, 17:11
Это конечно хорошо что в ги Имунель такая организованность, мне просто интересно что кричат в тс когда летят двумя патями на 3х шуб, типо "реще тп нас ебашут 3 шубы ,летите все" xD

LisenokKora
24.11.2016, 17:15

Бравые парни))) Сервер не тот уже давно.
Я когда соло бегал, засветил стату. Там к/с было равно количеству убийств. ПВП в плюсе.
Что сделали "бравые парни", кстати акры - высмеяли.

Как и писал выше, вы сами нас к этому организовали, как минимум меня.

Вельма
24.11.2016, 17:20

Забавно видеть подобные высказывания когда сами такими же являетесь , в 90% случаев при виде одного грита прилетает 10 , и это на кору в эквипе за очки охоты . Фанки лучше бы вообще молчал в этой теме )

iLumia
24.11.2016, 17:20
Это конечно хорошо что в ги Имунель такая организованность, мне просто интересно что кричат в тс когда летят двумя патями на 3х шуб, типо "реще тп нас ебашут 3 шубы ,летите все" xD

Обычно кричат АААААААА ПАМАНМТЕ , 3 Шубы ОНИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ . Боги просто и мы такие ок и 2 пати прилетело :search:(шутка)

iLumia
24.11.2016, 17:22
Забавно видеть подобные высказывания когда сами такими же являетесь , в 90% случаев при виде одного грита прилетает 10 , и это на кору в эквипе за очки охоты . Фанки лучше бы вообще молчал в этой теме )

На фанки я уже делаю отдельный мувик )) Пора балабола убивать на форуме:to_clue:

PrinceXXX
24.11.2016, 17:24
х100 давно стал зергосервером, глупо это отрицать. Если ты не можешь собрать зерг по качеству/количеству превосходящий какую-то там гильдию это твои трудности.

Jakovka
24.11.2016, 17:27

забей,этот дурачок написал все то,что писала вся раса кор насчет гритов,все те фразочки "понабрали аутяр" и тд,все это говно лилось на гритов,а теперь когда они увидели,что пошел срач в сторону ги,которая выгнала их с позором за другую расу,они сразу начали как либо подливать масло в огонь)

Slaaaaash
24.11.2016, 17:28
ооо полилось говно из всех щель

Jakovka
24.11.2016, 17:30

что кричат ?
в тс тишина и спокойным голосом кто то говорит,что на "к2" 4 вайта,все кто туда летят говорят " полетел" все,это все что происходит в тс.

Фентази
24.11.2016, 17:40
забей,этот дурачок написал все то,что писала вся раса кор насчет гритов,все те фразочки "понабрали аутяр" и тд,все это говно лилось на гритов,а теперь когда они увидели,что пошел срач в сторону ги,которая выгнала их с позором за другую расу,они сразу начали как либо подливать масло в огонь)

О кудрявый ядромет ожил

Jakovka
24.11.2016, 17:41
О кудрявый ядромет ожил

ядра есть - могу себе позволить))) даж если на 0,пох:D

Фентази
Извини что выгнали вас за акров ))
П.с. Чем о ги больше говорят тем популярнее она становится , продолжай в том же духе))

Только походу вы говорите что выгнали а все остальные ги что перешли задумайся ;)

iLumia
ооо полилось говно из всех щель

Максимка как фсб поживает ?):laugh2:

Нежность
что кричат ?
в тс тишина и спокойным голосом кто то говорит,что на "к2" 4 вайта,все кто туда летят говорят " полетел" все,это все что происходит в тс.

А что говорят, когда 1х1 проседать начинают и прилетает пати?

iLumia
24.11.2016, 17:42
Только походу вы говорите что выгнали а все остальные ги что перешли задумайся ;)

Наверное остальные ги ты имеешь виду акровские?)

Фентази
24.11.2016, 17:42
ядра есть - могу себе позволить))) даж если на 0,пох:D

Кидай на 4х акров на сотрясе при фарме его такого я еще не видел но жутко рофляру словил

iLumia
24.11.2016, 17:43
А что говорят, когда 1х1 проседать начинают и прилетает пати?

Говорят да этого лишка я и сам мог убить(лошка имел ввиду тебя ):laugh2:

Фентази
24.11.2016, 17:43
Наверное остальные ги ты имеешь виду акровские?)

Смотри пример для первого класса когда я говорю ваша то есть ваша это "имунели" а все остальные ги это не "имунели" логично?
Понимаешь ваша ги не 1 на сервере :umnik:

iLumia
24.11.2016, 17:44
Кидай на 4х акров на сотрясе при фарме его такого я еще не видел но жутко рофляру словил

Согласен лучше кидать на пустой чип))00

Нежность
24.11.2016, 17:44
Говорят да этого лишка я и сам мог убить(лошка имел ввиду тебя ):laugh2:

Шутить так и не научился... Собственно как и играть.

iLumia
24.11.2016, 17:45
Смотри пример для первого класса когда я говорю ваша то есть ваша это "имунели" а все остальные ги это не "имунели" логично?
Понимаешь ваша ги не 1 на сервере :umnik:

Все кто вас знают , такое не могли сказать. Так что кто-то тут нагло врет )

Фентази
24.11.2016, 17:45
Согласен лучше кидать на пустой чип))00

Это такая тактика ты не шаришь ))

iLumia
24.11.2016, 17:46
Шутить так и не научился... Собственно как и играть.

Бедняжка мне стало ещё жальче тебя. Ты падаешь от человека который играть на умеет :dance4:

LeMon
24.11.2016, 17:47
Напоминает тему с импрами

Фентази
Все кто вас знают , такое не могли сказать. Так что кто-то тут нагло врет )

Не раз слышал тип "молодцы что сменили расу" или "мужики что не выбрали более сильную расу а ушли в слабую (пока что) расу"

Нежность
Бедняжка мне стало ещё жальче тебя. Ты падаешь от человека который играть на умеет :dance4:

Когда это я от тебя падал?) Себя пожалей, глупыш.

iLumia
24.11.2016, 17:48
Это такая тактика ты не шаришь ))

Ну может у него такая же тактика?))00

iLumia
24.11.2016, 17:49
Когда это я от тебя падал?) Себя пожалей, глупыш.

Вот врун . Нк падал хочешь сказать ?) Уверен ?)

Фентази
24.11.2016, 17:50
Ну может у него такая же тактика?))00

Не думаю он как марионетка делает все что ему скажут
Слушаю вашу тс и он ОООчень мало говорит на чв

Нежность
24.11.2016, 17:51
Вот врун . Нк падал хочешь сказать ?) Уверен ?)

Врун? Нк? Чаво?

iLumia
24.11.2016, 17:53
Не раз слышал тип "молодцы что сменили расу" или "мужики что не выбрали более сильную расу а ушли в слабую (пока что) расу"

Тебе сильно налгали :blum3:

whiteselect
24.11.2016, 17:54
А че все горят? У любой гильдии есть 2 пути развития:
1. Увеличение масштаба гильдии, путем открытого, интенсивного набора новичков и топов.
2. Увеличение качества гильдии, путем закрытого набора и отсева.
Очевидно что коры пошли 1 путем и сделали 2 состава с интенсивным набором, теперь их в тс сидит по 30 человек и что тут удивительного, если большинство откликается на просьбу о помощи? Просят куда-то сделать тп, вот народ и летит, сколько есть в канале. Или надо как-то выборочно делать тп?
Набирайте людей по тому же принципу и делайте так же, либо терпите. Чьи это проблемы?

misha2143
24.11.2016, 17:54
Elite ofc
Так как перестала существовать при играющем Гл (лохе без принцепов )

iLumia
24.11.2016, 17:55
Врун? Нк? Чаво?

Ты хочешь сказать что НИКОГДА не падал от меня?)

iLumia
24.11.2016, 17:56
Elite ofc

И я тебя очень люблю. Если бы еще с чс убрал цены бы тебе ен было))

Фентази
24.11.2016, 17:58
Тебе сильно налгали :blum3:

Не, открою тайну что 70% гритов не хотело переходить на акров в том числе и я но потом когда все почувствовали вкус вашей крови и ваши визг в тс все захотели идти и ронять вас на пвп или ос с улыбкой на лице.
И скажу тебе честно это очень приятно когда ты 70% ги убиваешь 1х1 а потом те самые кто упал пишут что "фууу только за акров и можете" или что то в этом духе :friends:

Slaaaaash
24.11.2016, 18:08
Максимка как фсб поживает ?):laugh2:

работает,налог за машину не забудь в декабре

Нежность
24.11.2016, 18:13
Ты хочешь сказать что НИКОГДА не падал от меня?)

Все падают, все возможно. Как правило, я не запоминаю победы или сливы. Да и скринить все подряд привычки не имею.
И все же, я не помню когда последний раз падал от тебя. ^_^

PrinceXXX
24.11.2016, 18:22
Все падают, все возможно. Как правило, я не запоминаю победы или сливы. Да и скринить все подряд привычки не имею.
И все же, я не помню когда последний раз падал от тебя. ^_^
Тут какой-то челик рассказывал другому как убил его в 2011 и поэтому он лох!
Так что сотка ета жоска

tomorrow
24.11.2016, 18:23
И я тебя очень люблю. Если бы еще с чс убрал цены бы тебе ен было))

а че,ты кому-то еще нужен чтоль?):taunt::taunt:

tomorrow
24.11.2016, 18:24
Тут какой-то челик рассказывал другому как убил его в 2011 и поэтому он лох!
Так что сотка ета жоска

сотка головного мозга хд

665
24.11.2016, 18:24

Судя по конкурсу на видео - да. Неплохо местным клоуном работает.

tomorrow
24.11.2016, 18:25
Судя по конкурсу на видео - да. Неплохо местным клоуном работает.

то чувство, когда 2 видео на конкурс от алика и в обоих обсирают гелакси хд

Если бы не опра и форум - этого чепушилу бы выгнали бы уже хд

Jakovka
24.11.2016, 18:26
Не, открою тайну что 70% гритов не хотело переходить на акров в том числе и я но потом когда все почувствовали вкус вашей крови и ваши визг в тс все захотели идти и ронять вас на пвп или ос с улыбкой на лице.
И скажу тебе честно это очень приятно когда ты 70% ги убиваешь 1х1 а потом те самые кто упал пишут что "фууу только за акров и можете" или что то в этом духе :friends:

приятно опускать тебя за кор,но в двойне приятнее опускать тебя за акров,ведь все мы прекрасно знаем,что "топы" имунелей,спокойно переедут "топов" гритов(чсв на уровне небес).Не понимаю к чему тут писать про 70%,когда наврятли ты своим ссыкатным акриком сможешь убить 80% имунелей 1х1.
Гриты не ушли позорно слившись с пк за акров,они просто решили помочь "самой слабой" расе!!! ящик шампанского этим парням.

tomorrow
24.11.2016, 18:28
приятно опускать тебя за кор,но в двойне приятнее опускать тебя за акров,ведь все мы прекрасно знаем,что "топы" имунелей,спокойно переедут "топов" гритов(чсв на уровне небес).Не понимаю к чему тут писать про 70%,когда наврятли ты своим ссыкатным акриком сможешь убить 80% имунелей 1х1.
Гриты не ушли позорно слившись с пк за акров,они просто решили помочь "самой слабой" расе!!! ящик шампанского этим парням.

из топов в имунелях всего 4 человека.
Перф, Тотал, Апофиз и Рутс.
Все остальные - сори,но помойка

Jakovka
24.11.2016, 18:29
фентази,дабы подтвердить твои слова,а так же мои,предлагаю тебе честное пвп,ты один против каждого челика из нашей ги)))Соглашайся,не хочу пропустить момент с пусканием тебя по кругу

tomorrow
24.11.2016, 18:30
фентази,дабы подтвердить твои слова,а так же мои,предлагаю тебе честное пвп,ты один против каждого челика из нашей ги)))Соглашайся,не хочу пропустить момент с пусканием тебя по кругу

го на ножах у Медведково Бельфегора

Kvinso
24.11.2016, 18:36
го на ножах у Медведково Бельфегора

Я готов на других "ножах"...

tomorrow
24.11.2016, 18:38

с тобой то мы и сейчас обвернулись "ими")))

Ежина
24.11.2016, 18:38

Тогда жду в субботу в мск)

AppleStore
24.11.2016, 18:39

Флирт знач

Фентази
24.11.2016, 18:42

На локах в боевых условиях 70% падают.

Фентази
24.11.2016, 18:43

Кудрявый ты меня ни разу не убивал если что додстер

PrinceXXX
24.11.2016, 18:44

Ахаха зассал имунелей!

Фентази
24.11.2016, 18:45
Ахаха зассал имунелей!

ни....

[IxNokiaxI]
24.11.2016, 18:55
Конечно, коромаг это же такая слабая и несбалансированная профа без хп и дамага

над делать пвп и решить этот вопрос)

Paul07
24.11.2016, 18:56
Для меня всегда остануться кнд самой донной ги

TosteR
24.11.2016, 19:17

Можна увидеть фрапс на себя? А то ты пиздабол.

НаПневме
24.11.2016, 19:35

не прав, что-то типа того у нас : "3 изи фрага, кому надо халявное пвп - летите"

НаПневме
24.11.2016, 19:39

"Пока что" Ваше уже сколько длится? 2? Нет, 3 месяца?

Mooni
Elite ofc

А у тебя то принципов много , языкатая шавка бедбойсов ?

Tetrisss
На фанки я уже делаю отдельный мувик )) Пора балабола убивать на форуме:to_clue:

начни с себя, писклявый

tomorrow
24.11.2016, 19:47
А у тебя то принципов много , языкатая шавка бедбойсов ?

давно он стал бейдбойсом?))
в 2012 он был в вайтах,хддд

https://i.gyazo.com/6e44c1e1fe16cd21e02ffb9af88966ee.png

Mooni
24.11.2016, 19:50
давно он стал бейдбойсом?))
в 2012 он был в вайтах,хддд

https://i.gyazo.com/6e44c1e1fe16cd21e02ffb9af88966ee.png

60% нынешней сотки были в вайтах/нонеймах . Это своеобразное чистилище , после которого ты либо остаешься норм поцыком , либо становишься Вульфриком :black_eye:

tomorrow
24.11.2016, 19:51
60% нынешней сотки были в вайтах/нонеймах . Это своеобразное чистилище , после которого ты либо остаешься норм поцыком , либо становишься Вульфриком :black_eye:

ну до Вульфрика далеко всем))

Torivan
24.11.2016, 20:06
Бегаю 1 по локам часто , из тех кто соло бегает только нубы и минеры и все, опра иногда , но часто прилетает 2 - 3 рыла чтобы помочь ему.

Jakovka
24.11.2016, 20:08

на локах все падают,к тому же ты бегаешь минером,в масс замесах очень "трудно" убить кого то минером.

iLumia
24.11.2016, 20:08

ООО ДААААААА. По-моему все вышло наоборот :taunt::taunt:

iLumia
24.11.2016, 20:09
работает,налог за машину не забудь в декабре

а я думал наипать систему((

iLumia
24.11.2016, 20:10
то чувство, когда 2 видео на конкурс от алика и в обоих обсирают гелакси хд

Если бы не опра и форум - этого чепушилу бы выгнали бы уже хд

сотка головного мозга хд

Злись больше картавая мразина))

tomorrow
24.11.2016, 20:11

похоже что я злюсь? мистер полубаба)))

[IxNokiaxI]
24.11.2016, 20:18

выж в одной ги были?)

Kvinso
24.11.2016, 20:19

А мне нравится Ванин голос :blush:

tomorrow
24.11.2016, 20:21
;1288167']выж в одной ги были?)

Ну после того,как один человек с развитием застрявшим вместе с его голосом всех предал - мне сложно вспоминать те времена)) Да и с воришками общаться уж тем более не охота)

[IxNokiaxI]
24.11.2016, 20:22

Картавство это секс

tomorrow

Искра.Буря.Безумие.
счастье накрыло как цунааааами хд

tomorrow
;1288170']Картавство это секс

вооооот, шарииишь))

Kvinso
24.11.2016, 20:29
Искра.Буря.Безумие.
счастье накрыло как цунааааами хд

Не говори шо мы опоздалииии, счастье накрыло как цунамииии :whistle:

iLoveHeavyMetal
24.11.2016, 20:34
ни....

Кончай я уверен 80 % сделаешь. Они из-за зерга фана уже пвпшиться соло разучились.

mqecco
24.11.2016, 20:42
Когда говоришь слово дно и сразу вспоминаются ги: таймы, металлы акровские, невер гив ап шубовские, хачфасты, обрыгаши ну и офк империя акровская:dirol:

AppleStore
24.11.2016, 20:43
Когда говоришь слово дно и сразу вспоминаются ги: таймы, металлы акровские, невер гив ап шубовские, хачфасты, обрыгаши ну и офк империя акровская:dirol:

:yes::yes::yes::yes::yes::yes:

iLumia
24.11.2016, 20:48

мистер полубаба твоя подружка))) А ты что еще сосешься со всеми в подворотнях?)

ДасПроблем
24.11.2016, 20:48
Прочитав эту тему можно сделать несколько выводов:
1) Гелекси уже обещал сделать с десяток мувиков, но за год обещаний он набрал фрапсов только на один (посредственный) , так что я думаю мой сынишка еще успеет посмотреть его мувики.
2) Так смешно наблюдать людей кукарекающих о том,что они всех убивают и вообще все акры\белки\гриты\хуиты - нубы. Взять того же яковку, на форуме такой герой войны, почти Джек Ричер, а на локах ниразу не видел чтоб он соло кого-то убил)

Перееду большую часть вашей гильдии,банально потому что там оо сеты(которые в стояк падают иногда). Не уверен что смогу убить Перфа, ну и мож еще кого из топ магов. пс. за слова не отвечаю, я чсв мусор (с)
Вернемся к теме пк, в котором ты кстати участвовал недельки две-три из 6 месяцев (или скок оно там было).
Тебе напомнить сколько раз твоя гильдия позорно проиграла пк гритам? Сори, не напомню, пальцев рук наверное не хватит, так что давай не будем.
пс. (офф топ, не желающий оскорбить) вспомнил как ты приехал на сходку и подходил ко всем со словами "го сфоткаемся пожалуйста")))

Для меня всегда остануться кнд самой донной ги

а как же ХолдФасты и МеталКидс)))

Только со мной в ТоДаСе

псс. можете не отвечать,я еще месяц на форум не зайду)

iМарсик
24.11.2016, 20:49
СРАААЧ

tomorrow
24.11.2016, 20:57

сори,твой голос говорит об обратном)))))
Нет, только с Костей и Степой. А ты просто завидуешь, ибо тебя все хуесосят любят))

п.с. Желаю тебе потратить еще 25 попыток в твой посох, что раковая опухоль в твоем мозгу не так быстро развивалась)))

SeKaZz
24.11.2016, 21:07
сори,твой голос говорит об обратном)))))
Нет, только с Костей и Степой. А ты просто завидуешь, ибо тебя все хуесосят любят))

п.с. Желаю тебе потратить еще 25 попыток в твой посох, что раковая опухоль в твоем мозгу не так быстро развивалась)))

Костя и Стёпа...ясненько...

tomorrow
24.11.2016, 21:14
Костя и Стёпа...ясненько...

ну а шо?)

Stooooges
24.11.2016, 21:16
1) Гелекси уже обещал сделать с десяток мувиков, но за год обещаний он набрал фрапсов только на один (посредственный)

Немножко неправильно выразился, посредственный, это когда особо никого не заинтересовал, ничем не зацепил, при этом может быть вполне неплохим.
В этом случае больше подходит термин "говно":
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2665.jpg

tomorrow
24.11.2016, 21:43
Немножко неправильно выразился, посредственный, это когда особо никого не заинтересовал, ничем не зацепил, при этом может быть вполне неплохим.
В этом случае больше подходит термин "говно":
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2665.jpg

38 дизлайков только потому,что это контекс делал.
был бы канал михаила - там все 100 "пальчиков вниз" будет

Tomat
24.11.2016, 21:44
худшая ги, круглосуточный набор в которую проходит незаметно. Ну вы поняли...
http://ipic.su/img/img7/fs/1.1480012867.jpg

Jakovka
24.11.2016, 22:04
Прочитав эту тему можно сделать несколько выводов:
1) Гелекси уже обещал сделать с десяток мувиков, но за год обещаний он набрал фрапсов только на один (посредственный) , так что я думаю мой сынишка еще успеет посмотреть его мувики.
2) Так смешно наблюдать людей кукарекающих о том,что они всех убивают и вообще все акры\белки\гриты\хуиты - нубы. Взять того же яковку, на форуме такой герой войны, почти Джек Ричер, а на локах ниразу не видел чтоб он соло кого-то убил)

Перееду большую часть вашей гильдии,банально потому что там оо сеты(которые в стояк падают иногда). Не уверен что смогу убить Перфа, ну и мож еще кого из топ магов. пс. за слова не отвечаю, я чсв мусор (с)
Вернемся к теме пк, в котором ты кстати участвовал недельки две-три из 6 месяцев (или скок оно там было).
Тебе напомнить сколько раз твоя гильдия позорно проиграла пк гритам? Сори, не напомню, пальцев рук наверное не хватит, так что давай не будем.
пс. (офф топ, не желающий оскорбить) вспомнил как ты приехал на сходку и подходил ко всем со словами "го сфоткаемся пожалуйста")))

а как же ХолдФасты и МеталКидс)))

Только со мной в ТоДаСе

псс. можете не отвечать,я еще месяц на форум не зайду)

герой войны на форуме опра, я же не строю из себя машину убийцу,в данный момент в соло мне бегать офк не варик,на меня тянут по 3\8 тел.
Насчет сходки,хмм,для меня это было в первые,да и лет мне было не так много,+ в нк часто заливают фоточки со сходок,вот и я хотел позаливать,но такого что бы,"плс прошу сфоткайся со мной" - не было такого

tomorrow
24.11.2016, 22:10

оо,у меня еще так 4 тела + к этим были хд

PrinceXXX
24.11.2016, 22:11

нормас розы воюют!

igor1000
24.11.2016, 22:14
Йогурт Имунели самая донная ги.

Jakovka
24.11.2016, 22:44
Йогурт Имунели самая донная ги.

а как же вайты?:DD

Нежность
24.11.2016, 22:57
Пускай видосик старый, но моя жизнь уже никогда не станет прежней!
https://www.youtube.com/watch?v=SaKHGmlxMrg
пс. Не спрашивайте зачем я это сюда скинул.)

iLumia
24.11.2016, 23:53

бегать корой с ником Зак и что-то сейчас писать ))) Хочешь присоединится к своему согильдийцу?) Или ты думал просто так еще не вр?) А тут уже и все сомнения упали. Хотя мне и раньше доложили. Надо срочно тебя меняться за акров :D

Фентази
25.11.2016, 00:08
Орнул спс можно идти спать.

TosteR
25.11.2016, 00:11
бегать корой с ником Зак и что-то сейчас писать ))) Хочешь присоединится к своему согильдийцу?) Или ты думал просто так еще не вр?) А тут уже и все сомнения упали. Хотя мне и раньше доложили. Надо срочно тебя меняться за акров :D

Ты кроме как гниль изо рта своего писать, лучше бы скинул фрапс где ты убил меня 1х1, и яро это описывал в посте на первых страницах, а после проигнорил мою просьбу выложить его. Пискля, ты заврался дружок. И далеко не впервые.

Улль
25.11.2016, 00:19
Ты кроме как гниль изо рта своего писать, лучше бы скинул фрапс где ты убил меня 1х1, и яро это описывал в посте на первых страницах, а после проигнорил мою просьбу выложить его. Пискля, ты заврался дружок. И далеко не впервые.

А меня сегодня покрасили и написали подстрекатель:laugh3: чуть от смеха не упал со стула !) То чувство когда тебя обвиняют а ты месяц в игру не заходил) Миш попахивает паранойей.

[L2]
25.11.2016, 00:25
Как по мне то металы у шуб.
Любят нубов в пг посливать и повыебыватся в чат.

Kol1ns
25.11.2016, 00:27
А меня сегодня покрасили и написали подстрекатель:laugh3: чуть от смеха не упал со стула !) То чувство когда тебя обвиняют а ты месяц в игру не заходил) Миш попахивает паранойей.

Я сам удивился увидев тебя в игре и еще покрашенным :meeting:

TosteR
25.11.2016, 00:43
Я сам удивился увидев тебя в игре и еще покрашенным :meeting:

Да там наверно у этого придурашенного пискли совсем крыша то подьежает.

Tetrisss
25.11.2016, 00:55
У Писклявого пердачок то вобще знатно сгорел, прыгать толпой по всем локам, чтобы меня поймать и писать потом что-то в чатик это верх уже :laugh3:
Галахуй ты подумай, над тобой все смеются, твою ги все считают мусором, даже соги тебя стебут в открытую, а ты не замечаешь и живешь в каких-то иллюзиях, самому не страшно? :DDD

tomorrow
25.11.2016, 01:00
У Писклявого пердачок то вобще знатно сгорел, прыгать толпой по всем локам, чтобы меня поймать и писать потом что-то в чатик это верх уже :laugh3:
Галахуй ты подумай, над тобой все смеются, твою ги все считают мусором, даже соги тебя стебут в открытую, а ты не замечаешь и живешь в каких-то иллюзиях, самому не страшно? :DDD

ну у этой полубабы всегда были психи на ровном месте.
А про неустойчивый пердак даже говорить смысла нет)))))

Tetrisss
25.11.2016, 01:06

Мне раньше он казался адекватным, но потом всячески доказал, что это не так

Улль
25.11.2016, 01:08

Неустойчивый пердак хахаха)

tomorrow
25.11.2016, 01:13
Мне раньше он казался адекватным, но потом всячески доказал, что это не так

о времена, о нравы)

tomorrow
25.11.2016, 01:14
Неустойчивый пердак хахаха)

ты вообще подстрекатель!!1)

AppleStore
25.11.2016, 01:39
ты вообще подстрекатель!!1)

Меня 2 раза хотели покрасить за то что я чей-то твинк :don-t_mention:

6pok
25.11.2016, 01:45
не прав, что-то типа того у нас : "3 изи фрага, кому надо халявное пвп - летите"

Ну я оценил шутку)

Tetrisss
25.11.2016, 02:01
Галахуй, а если я войду во 2й состав имунелей вы будете пк друг с другом, потому что акры в ги?

Zagibok
25.11.2016, 02:29

Почему Гелакси полубаба - то?
Вроде по фоткам он выглядит по мужественнее некоторых
Из-за небольшого дефекта речи? ну так у тебя и у меня он тоже присутствует

Tomat
25.11.2016, 02:58

Следствие ведут колобки.

tomorrow
25.11.2016, 03:33

ну, внешность не всегда отображает действительность.
Хотя бы в том,чтобы отвечать за свои дела.

А учитывая,что голос вполне можно спутать с бабским/детским(нужное подчеркнуть), то вариант "полубаба" можно отнести к данному персонажу в более правильной форме.
По внешности людей не судят, так ведь говорится?)

LeMon
25.11.2016, 04:07

у субхана это вообще фишка была

Фентази
25.11.2016, 04:49
у субхана это вообще фишка была

Слыш ты субхана не трож!!11

НаПневме
25.11.2016, 06:55
Ну я оценил шутку)

это здорово, да будет так! :victory:

RVK
25.11.2016, 07:40
А тут уже писали, что импры во всём виноваты??

iLumia
25.11.2016, 09:04

Сейчас бы на меня пиндеть, когда я тебя еще защищал в тс)
П.с. Принимаю решения кого красить или нет не я:popcorm2:

iLumia
25.11.2016, 09:05
Галахуй, а если я войду во 2й состав имунелей вы будете пк друг с другом, потому что акры в ги?

Как войдешь так и выйдешь :mosking:

Betman
25.11.2016, 09:16

Заикаюсь
дрыщ

ГДЕ МОЙ ХАЙП?!

Улль
25.11.2016, 09:36
Сейчас бы на меня пиндеть, когда я тебя еще защищал в тс)
П.с. Принимаю решения кого красить или нет не я:popcorm2:

Я просто вашу логику не улавливаю , бегал около вас весь вечер. Ходил на запечатки молча. Стоял с вами на ивенте и бил столб. Потом раз и прилетает вр. Так ещё и с причиной подстрекатель )) Может мне ты объяснишь, это как?) Или вы там рили думаете что опру оков пони я подстрекал на пк с вами? Хахаха

misha2143
25.11.2016, 09:40
Я просто вашу логику не улавливаю , бегал около вас весь вечер. Ходил на запечатки молча. Стоял с вами на ивенте и бил столб. Потом раз и прилетает вр. Так ещё и с причиной подстрекатель )) Может мне ты объяснишь, это как?) Или вы там рили думаете что опру оков пони я подстрекал на пк с вами? Хахаха

Вот это жиза

SeKaZz
25.11.2016, 10:18
элита офк. почему? сравните состав элиты 2014 года и 2016? сколько там осталось игроков от старого состава? половина покинули проект, но половина, кто поняли, что гл элиты "глуповат" ушли в другие ги.(очень удивился, когда всуд ушел :D, но я свалил раньше).

iLumia
25.11.2016, 10:22
Ты себя переоцениваешь. Вчера нашёл тебя на Бельфе и все. Т.е. тебя я не ищу))

о времена, о нравы)
Ну тут давно все потеряно , картавая днарина обиделась ))00

Сказали что ты на форуме подстрекателем был(не оков ,пони и т.д.) . Больше не слышал)

Улль
25.11.2016, 10:29
Ты себя переоцениваешь. Вчера нашёл тебя на Бельфе и все. Т.е. тебя я не ищу))

Сказали что ты на форуме подстрекателем был . Больше не слышал)

Хаха, покрасить за то что я на форуме высказывал своё мнение) и не поддержал ваш альянс) Вы что курили там ребята. Это сугубо моё мнение, я это писал. И если это так как вы говорите , то скиньте сюда пруфы:) где я кого подстрекал . Я думаю что у вас голова уже закружилась от власти. У вас реально борзометор зашкаливает .

Jakovka
25.11.2016, 10:42
Хаха, покрасить за то что я на форуме высказывал своё мнение) и не поддержал ваш альянс) Вы что курили там ребята. Это сугубо моё мнение, я это писал. И если это так как вы говорите , то скиньте сюда пруфы:) где я кого подстрекал . Я думаю что у вас голова уже закружилась от власти. У вас реально борзометор зашкаливает .

помню ты пкшился с нами в гритах,а затем когда те слились,ты(с юраном) ушел под крыло красы(который упорно и бестолково тебя защищал,так же как и сейчас)
Тебя перестали красить и ты дальше играл,но на форуме ты не перестал поддакивать,ну и в итоге как только тебя увидели - покрасили.Так же как и красу,который безусловно пытается защищать своего "лучшего" друга,который перестанет играть уже завтра,а сам краса продолжит бегать и быть вром.
Подстрекатель в плане твоих поддакиваний - где ты явно нас не любишь и в любой момент будешь идти против нас,такие парни не должны хорошо себя чувствовать в кругу врагов.

SkiTal
25.11.2016, 10:54

Мне твой голос показался очень приятным, так что не наговаривай на себя) Голос фэнтази не помню, но помню, что плохих мыслей тоже не возникало)
А голос гэлакси всегда хочется приглушить, когда слышу.

iLumia
25.11.2016, 10:59
Мне твой голос показался очень приятным, так что не наговаривай на себя) Голос фэнтази не помню, но помню, что плохих мыслей тоже не возникало)
А голос гэлакси всегда хочется приглушить, когда слышу.

Ну конечно , хочется приглушить ведь мы с тобой пкашимся и в плохих отношениях )))

DniweAssasiniwe
25.11.2016, 10:59
Меня больше удивило что Гелакси называл меня черным (не знаю с чего она это взяла), хотя сам является хачем. Это как так работает?

Улль
25.11.2016, 11:01
помню ты пкшился с нами в гритах,а затем когда те слились,ты(с юраном) ушел под крыло красы(который упорно и бестолково тебя защищал,так же как и сейчас)
Тебя перестали красить и ты дальше играл,но на форуме ты не перестал поддакивать,ну и в итоге как только тебя увидели - покрасили.Так же как и красу,который безусловно пытается защищать своего "лучшего" друга,который перестанет играть уже завтра,а сам краса продолжит бегать и быть вром.
Подстрекатель в плане твоих поддакиваний - где ты явно нас не любишь и в любой момент будешь идти против нас,такие парни не должны хорошо себя чувствовать в кругу врагов.

Ты дурик что ли ?) Попей что нибудь для памяти. Когда я зашёл в игру я не знал что у вас пк с гритами. Меня сразу покрасили и начали лить. После чего я зашёл к вам в тс ( там был ещё селян ) на что он мне сказал диман ты что там забыл) я сказал что пк шить друзей и знакомых не собираюсь . Отписал сладкому и вышел из гритов. Пошёл к красе что бы быть нетралом. Скажи что это не так ?) Бля вот у вас фантазия писец!) Подстрекатель ? Я вроде писал только Мише про инциденты с балансом и его отношение к бывшим соги. Лично к политике алика мне не нравится , но это ваше дело) меня это не должно касаться , ибо мне плевать на власть я просто играю.
Яковка если ты не помнишь или не знаешь как все было не надо пиндеть ок?

igor1000
25.11.2016, 11:05
Скиньте сюда голос гелакси!!!

Jakovka
25.11.2016, 11:09
Ты дурик что ли ?) Попей что нибудь для памяти. Когда я зашёл в игру я не знал что у вас пк с гритами. Меня сразу покрасили и начали лить. После чего я зашёл к вам в тс ( там был ещё селян ) на что он мне сказал диман ты что там забыл) я сказал что пк шить друзей и знакомых не собираюсь . Отписал сладкому и вышел из гритов. Пошёл к красе что бы быть нетралом. Скажи что это не так ?) Бля вот у вас фантазия писец!) Подстрекатель ? Я вроде писал только Мише про инциденты с балансом и его отношение к бывшим соги. Лично к политике алика мне не нравится , но это ваше дело) меня это не должно касаться , ибо мне плевать на власть я просто играю.
Яковка если ты не помнишь или не знаешь как все было не надо пиндеть ок?
Возможно это и так но,я точно помню как ты нас пкшил с гритами(да там были разборки в тс и тд),а что и как дальше вроде не важно,да и покрасили тебя сейчас не только за прошлые "грешки"

PrinceXXX
25.11.2016, 11:16
Так умиляет когда челики во всех темках пишут что алик говно, а потом удивляются врам))

Улль
25.11.2016, 11:21
Возможно это и так но,я точно помню как ты нас пкшил с гритами(да там были разборки в тс и тд),а что и как дальше вроде не важно,да и покрасили тебя сейчас не только за прошлые "грешки"

Ясно ,) очень развёрнутый и внятный ответ.
Зазнались вы там все походу да?
- давай улля покрасим ?
- зачем?
- да он мне просто не нравится !
- а что?
- да он год назад что то на форуме писал вроде!
- блин ну ладно, мы же власть делаем что хотим!
- ага, а потом если что напишем что за какие нибудь "грешки "

Улль
25.11.2016, 11:24
Так умиляет когда челики во всех темках пишут что алик говно, а потом удивляются врам))

Мне срать, вр так вр. Просто причина не понятна. Выглядит очередным понтом от алика.

iLumia
25.11.2016, 11:32
Мне срать, вр так вр. Просто причина не понятна. Выглядит очередным понтом от алика.

Ясно ,) очень развёрнутый и внятный ответ.
Зазнались вы там все походу да?
- давай улля покрасим ?
- зачем?
- да он мне просто не нравится !
- а что?
- да он год назад что то на форуме писал вроде!
- блин ну ладно, мы же власть делаем что хотим!
- ага, а потом если что напишем что за какие нибудь "грешки "

Ох уж этот алик

Крошикъ
25.11.2016, 11:44

Офк маг под кучей аур позовёт минера на пвп, а когда тот откажет(глупо соглашаться) назвать его ссыклом)

Вельма
25.11.2016, 11:50
Вообще больше поразило глупое пк с калифорнией ии-за акра, ладно бы этот "ватсон" пкшился, но он же мирно играл в нейтральной гильдии... не понимаю смысл покраса до сих пор. Да и зачем держать старые обидки? Подрались, полили друг друга фекалиями когда то, с кем не бывает )

Крошикъ
25.11.2016, 12:02
На моей памяти было мало "донных" гильдий. Но из самых запоминающихся - состав Металлов в 2013 году, Спарта в 2016 году, холдфастов в 2014 году, империя в начале 2015 года.
На счёт вайтов, многие пишут посты аля "фу дно толпой ток и можете". На самом деле очень сильная ги данного проекта, одна из немногих, которая имеет вес в расе на протяжении длительного времени. Даже с учётом некоторых неприятных личностей(лично для меня).
Имунели, именно как гильд.проект, сильны, но её участники в соло 60% ничего из себя не представляют.
Опять же имхо.

ВвастаНакер
25.11.2016, 12:06
На моей памяти было мало "донных" гильдий. Но из самых запоминающихся - состав Металлов в 2013 году, Спарта в 2016 году, холдфастов в 2014 году, империя в начале 2015 года.
На счёт вайтов, многие пишут посты аля "фу дно толпой ток и можете". На самом деле очень сильная ги данного проекта, одна из немногих, которая имеет вес в расе на протяжении длительного времени. Даже с учётом некоторых неприятных личностей(лично для меня).
Имунели, именно как гильд.проект, сильны, но её участники в соло 60% ничего из себя не представляют.
Опять же имхо.

Зачем приписывать спарту, если это гильдия месяц прожила и вдруг куда-то улетучилась, так еще и гл бегает к эксперт сете под вр-ом с квест дуалами :laugh2:

Улль
25.11.2016, 12:07
Вообще больше поразило глупое пк с калифорнией ии-за акра, ладно бы этот "ватсон" пкшился, но он же мирно играл в нейтральной гильдии... не понимаю смысл покраса до сих пор. Да и зачем держать старые обидки? Подрались, полили друг друга фекалиями когда то, с кем не бывает )

Наверное чтобы самоутвердиться в игре и показать что они топ, только всем как то по...й)
Они подтверждают свою неадекватность без причинной покраски игроков.)
Яковка не понимает своим умом и завышенном чсв, что если бы я хотел пкшить алик я бы пкшил его. Или ушёл бы к акрам что бы их бить. А краса пошёл за мной , потому что он друг. И хорошо что ещё такие остались, да Миша, Тотал, Ресурс и все кто меня знает?

PrinceXXX
25.11.2016, 12:09
Ватсон под левыми никамии играл и при каждом пк вступал в оппозицию)

LisenokKora
25.11.2016, 12:17
Офк маг под кучей аур позовёт минера на пвп, а когда тот откажет(глупо соглашаться) назвать его ссыклом)

Омг, зачем ты написал это. Он же ясно предложил пвп не с патром, а с каждым из ги, мне кажется он все доступно написал.

Крошикъ
25.11.2016, 12:19
Зачем приписывать спарту, если это гильдия месяц прожила и вдруг куда-то улетучилась, так еще и гл бегает к эксперт сете под вр-ом с квест дуалами :laugh2:

Ну лан простите пожалусто!

Крошикъ
25.11.2016, 12:20
Омг, зачем ты написал это. Он же ясно предложил пвп не с патром, а с каждым из ги, мне кажется он все доступно написал.

Да даже без аур, в открытом пвп 1х1 маг может просто дать пески, путы и дать пару скилов и всё, минёра нет) Деритесь на локах в боевых условиях.

Jakovka
25.11.2016, 12:22

Я ни писал про ссыкливость,так же как и про 70%\80% падений моих соги в боевых условиях,забыв про,то что на локах падают абсолютно все,ну и в ответ он получил вполне адекватный ответ на свой всброс.

Jakovka
25.11.2016, 12:29

Он пкшися с нами,затем видимо ему предложили норм акк за акров,а после ему предложили еще лучше акк за кор (все это буквально за неделю) то - есть 1ин день он нас пкшит,а после он выменивается в + и все? нет,раз уж начал,пусть продолжает.Насчет его возвращения за кор кроме как выменивания аккаунтов в + я не вижу смысла.Не удивлюсь,что завтра он опять будет за акров с еще лучше аккаунтом)А калифы защищающие АКРА,останутся пкшится уже без причины.

RVK
25.11.2016, 12:31
Наверное чтобы самоутвердиться в игре и показать что они топ, только всем как то по...й)
Яковка не понимает своим умом и завышенном чсв, что если бы я хотел пкшить алик я бы пкшил его. Или ушёл бы к акрам что бы их бить. А краса пошёл за мной , потому что он друг. И хорошо что ещё такие остались, да Миша, Тотал, Ресурс и все кто меня знает?

Ты кто?) подозрительный тип.

Улль
25.11.2016, 12:37
Ты кто?) подозрительный тип.

Сейчас же приеду к тебе)!

LisenokKora
25.11.2016, 12:38
Да даже без аур, в открытом пвп 1х1 маг может просто дать пески, путы и дать пару скилов и всё, минёра нет) Деритесь на локах в боевых условиях.

Чего же он тогда распинается что 60% ги льются на локах один на один. Его игра крыса, подойти и скрысить, а распинается так как будто может кого то слить в пвп. А пвп то и нет никакого.

А на локах такая мыша убегает так, что пятки сверкают.

Mytyz
25.11.2016, 12:40
Ватсон пошел к окам попкашился в свое настроение вышел и типо все я нейтрал?
Чет все легко и просто у тебя.

tomorrow
25.11.2016, 12:43

то чувство, когда мозгов хватает только чтобы в 100500ый раз назвать меня картавым.
ЭХХХХХХХХХХХ АБИДНАААААААААА
ПАЙДУ ВЕНЫ РЕЗАТЬЬЬЬЬЬ
МИНЯ РИБЁНОК КАРТАВЫМ НАЗВАЛ
ЩИТО ДЕЛАТЬ??!

Jakovka
25.11.2016, 12:45
то чувство, когда мозгов хватает только чтобы в 100500ый раз назвать меня картавым.
ЭХХХХХХХХХХХ АБИДНАААААААААА
ПАЙДУ ВЕНЫ РЕЗАТЬЬЬЬЬЬ
МИНЯ РИБЁНОК КАРТАВЫМ НАЗВАЛ
ЩИТО ДЕЛАТЬ??!

так у тебя так же хватает мозгов,только одно и тоже писать про мишку, в чем логика тогда?

tomorrow
25.11.2016, 12:48
так у тебя так же хватает мозгов,только одно и тоже писать про мишку, в чем логика тогда?

ну если ты так считаешь - хорошо.
У кор есть будущее,пока ты будешь в этой расе(нет)

Mytyz
25.11.2016, 12:49

У него нету логики, он так
и будет писать в сторону гелакси одно и тоже и считать что это очень смешно

iLumia
25.11.2016, 12:58

Поэтому у расы при нем баф, пб и фан всегда есть:dance2:

iLumia
25.11.2016, 13:00

Ничего Димон )) Все будет ок )

Tetrisss
25.11.2016, 13:07
Поэтому у расы при нем баф, пб и фан всегда есть:dance2:

При союзе с вайтами у вас баф пб и фан, потому что каждый раз когда в соло вы огребаете то зовете их на помощь и ваш алик держится лишь на них, как только союза не будет вас одни акры закопают в могилки

iLumia
25.11.2016, 13:12

Жаль что ты знаешь мало о нашем любимом Ватсоне. Но дай я тебе расскажу. Данное существо пришло в расу кор месяц назад. С словами я пришёл с вами пкашится и пошёл в гильдию ок. Побили его много раз и он исчез . И тут вдруг появилось это чудо и думая что типо мы его простим пошёл в гильдию калифорнию . Тем самым подставив соника(ну он как хороший гл начал заступаться за него) и вот началось пк. До этого в ги калифорния вступил iBas который так же пкашился с нами и является гритом. Но на это мы закрыли глаза. Но второй это уже перебор. Они что думали найдут убежище ? Нет. Я бы все понял если бы они пришли и извинились , но нет. Пожизненное вр пока мы у власти исключительно только 5 человек(картавый, 2 арменчика и их подстилки) с остальными я думаю можно решить.

iLumia
25.11.2016, 13:14
При союзе с вайтами у вас баф пб и фан, потому что каждый раз когда в соло вы огребаете то зовете их на помощь и ваш алик держится лишь на них, как только союза не будет вас одни акры закопают в могилки

Дадададада. Иди плачь дальше.

Крошикъ
25.11.2016, 13:27
Дадададада. Иди плачь дальше.

Как относишься к камбэку картавика? Будете его пиздить?

iLumia
25.11.2016, 13:29

Ну конечно

tomorrow
25.11.2016, 13:31
Он начнет с публичных извинений, а там - как получится(если он играть вообще будет к тому моменту)

iLumia
25.11.2016, 13:33
Он начнет с публичных извинений, а там - как получится(если он играть вообще будет к тому моменту)

Возвращайся быстрее , а то первый раз ты уже похоронил свою гильдию , зато понтов то было:pleasantry:
П.с. Возвращайся до моей армии , чтоб я ушёл зная что твой лицо все в том же говне )

whiteselect
25.11.2016, 13:44

Калифорния изначала дала понять, что они с акрами. Потенциальная оппозиция, которую надо было искоренять на стадии зарождения. Еще за неделю-две до их конфликта мы с корами обсуждали вариант с тем, чтобы они убрали оппозицию. И так удачно сложилось, что они сами дали повод к сливу, не успев как следует укрепить костяк ги. Теперь имунели изи доведут пк до победы, а соника и ко в скором времени поздравим с переселением в расу акретия.

Ты действительно льешь много негатива в их адрес, так что нет ничего удивительного в том, что тебя решили покрасить. Если у тебя имеются личные претензии к кому-то из алика, то не обязательно демонстрировать их на форуме и апеллировать к публике, во всяком случае не так язвительно и открыто, как это делаешь ты.

В "боевых условиях" все зовут подмогу, чтобы быстрее забрать пвп очки. Никого сам процесс пвп не волнует, для этого и кидают вызовы 1х1.

Раса кор сейчас даже во время пк конкурирует с белками и акрами, более того, даже доминирует в замесах. И чья это заслуга?

Мы тоже соло иногда сливаемся и зовем кор. И что в этом такого? Кто на ком держится еще большой вопрос, если учитывать онлайн. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы получить подкрепление со стороны союзной расы, пока онлайн временно просаживается у одной из сторон.

tomorrow
25.11.2016, 13:44
Возвращайся быстрее , а то первый раз ты уже похоронил свою гильдию , зато понтов то было:pleasantry:

Интересно, моя гильдия- это Элита.
Элиты больше нет. Один лишь рутс (ака бородатый уебок хд) красава.
Я свою гильдию похоронил, а так же вы все объединились в одну ги)
А в единорогах все сливались еще за 2 недели до пк, так что, я оставил фанчик этим пк для ребят))

tomorrow
25.11.2016, 13:48
Раса кор сейчас даже во время пк конкурирует с белками и акрами, более того, даже доминирует в замесах. И чья это заслуга?

Заслуга явно не их. Разожрал кор союз+скальп+более удачные для кор патчи.
И да, Леша. Ты сам прекрасно знаешь,что это за помойка сидит в имунелях(офк есть норма ребята,но большинство ...).
И сейчас твой пост выглядит как защита детдомовцев.
Поживем-увидим,как говорится,ведь так?

iLumia
25.11.2016, 13:49
Интересно, моя гильдия- это Элита.
Элиты больше нет. Один лишь рутс (ака бородатый уебок хд) красава.
Я свою гильдию похоронил, а так же вы все объединились в одну ги)
А в единорогах все сливались еще за 2 недели до пк, так что, я оставил фанчик этим пк для ребят))

После все сказанного гильдия Элита точно не твоя. Насчёт слива тут виноват исключительно только ты. Фан пацанам он оставил ? :pleasantry: Поэтому они пришли и спокойно извинились ? Ты оставил свой конфликт на них и не более этого. И сбежал поджав хвост. Я понимаю что ты ждёшь когда я уйду в армейку, но ещё долго.

iLumia
25.11.2016, 13:50
И да, Леша. Ты сам прекрасно знаешь,что это за помойка сидит в имунелях(офк есть норма ребята,но большинство ...).

И да тебе не на форуме надо писать , а больше делать, хотя мы знаем чем это все обвернется (привет пони).

tomorrow
25.11.2016, 13:56
После все сказанного гильдия Элита точно не твоя. Насчёт слива тут виноват исключительно только ты. Фан пацанам он оставил ? :pleasantry: Поэтому они пришли и спокойно извинились ? Ты оставил свой конфликт на них и не более этого. И сбежал поджав хвост. Я понимаю что ты ждёшь когда я уйду в армейку, но ещё долго.

мой ор выше гор)))
Челики зашли такие "по фану" написали чет и выше свч поднялось с этого?
п.с. ору, все кто хотел играть - играют. Все кто хотел слиться - слились. И уж поверь, вы явно не та причина,которая является главной в нашем сливе)
(я уже писал,что с вами не интересно драться, вы на пару-тройку часов в игру заходите).

Jakovka
25.11.2016, 13:57

а без нас,союз будет с акрами и будет такой же баф,где логика?
Ну и собственно я не вижу наших могил когда мы деремся расу на расу за пб.(в редких случаях они нас побеждают,но это уже чисто из за того,что коры зажрались и ходят на большинство питов танками)
Никогда не зовем вайтов,они сами все прекрасно видят и порой сами залетают и помогают и то только когда нас начинают переливать под шубами(врами)а так же акрами.Это называется солидарность,мы так же как и они нам,часто помогаем,в этом и заключается "Альянс" " союз"

iLumia
25.11.2016, 13:59
мой ор выше гор)))
Челики зашли такие "по фану" написали чет и выше свч поднялось с этого?
п.с. ору, все кто хотел играть - играют. Все кто хотел слиться - слились. И уж поверь, вы явно не та причина,которая является главной в нашем сливе)
(я уже писал,что с вами не интересно драться, вы на пару-тройку часов в игру заходите).

А что тогда они приходили договариваться?) Просто так?)
П.с. Ты нас конечно извини , но у нас учеба, работа, личная жизнь . Я понимаю что у тебя ничего нет, но ты эт исправляйся))

Карнюшка
25.11.2016, 14:00
анклав

tomorrow
25.11.2016, 14:02
А что тогда они приходили договариваться?) Просто так?)
П.с. Ты нас конечно извини , но у нас учеба, работа, личная жизнь . Я понимаю что у тебя ничего нет, но ты эт исправляйся))

ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ПОЭТОМУ ТЫ СЕЙЧАС ИГРАЕШЬ,А Я -НЕТ

iLumia
25.11.2016, 14:06
ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Я играю ради пк. Как закончится я дальше пойду отдыхать )) А как ты вернёшься так вообще с игры не выйду(шутка на картавую шмаль не надо столько внимания)

Jakovka
25.11.2016, 14:06
ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУ

разве ты не играешь,не потому что,мы тебя отпинали?)))Ах у тебя личная жизнь,ну ладно)))

Улль
25.11.2016, 14:14
Ты действительно льешь много негатива в их адрес, так что нет ничего удивительного в том, что тебя решили покрасить. Если у тебя имеются личные претензии к кому-то из алика, то не обязательно демонстрировать их на форуме и апеллировать к публике, во всяком случае не так язвительно и открыто, как это делаешь ты.

Что в твоём понимании негатив Леха? Высказывать свою точку зрения запрещено ? Или обсуждать моменты когда кто то действительно был не прав?
В моем понимании негатив когда пишешь что алик дерьмо, дно и все кто там есть. Я за собой что то таких сообщений не помню. Можете поискать)
Или ты считаешь если у них власть , то я должен во всем с ними соглашается? С каких пор это так, и откуда такая терания?
Поэтому ненадо говорить что я лил что то.

Улль
25.11.2016, 14:27
Ничего Димон )) Все будет ок )

Да вр мне пофиг, красти сколько хотите ваше дело. Дело в другом, вы что то себе придумали и верите в это. Внятного ответа нет. Только в этом дело. Если ваш алик посчитал что меня надо покрасить и я "подстрекатель " , значит буду пкшится. И как сказал Яковка что я сольюсь (нет).
У вас политика : наживем себе больше врагов?)

iLumia
25.11.2016, 14:28
Да вр мне пофиг, красти сколько хотите ваше дело. Дело в другом, вы что то себе придумали и верите в это. Внятного ответа нет. Только в этом дело. Если ваш алик посчитал что меня надо покрасить и я "подстрекатель " , значит буду пкшится. И как сказал Яковка что я сольюсь (нет).
У вас политика : наживем себе больше врагов?)

Ох уж это политика в игре 2005 года :laugh2:

Улль
25.11.2016, 14:36
Ох уж это политика в игре 2005 года :laugh2:

На том и порешаем. Смысла не вижу дальше что то обсуждать .

iLumia
25.11.2016, 14:40
На том и порешаем. Смысла не вижу дальше что то обсуждать .

Счастье здоровье

Улль
25.11.2016, 14:47
Счастье здоровье

И тебе

iLumia
25.11.2016, 14:53
И тебе

Благодарю

Улль
25.11.2016, 15:00
Благодарю

Не стоило

whiteselect
25.11.2016, 15:10

Коры даже во время пк сейчас в шоколаде потому что в нужное время принимают правильные решения. У них стратегия набрать больше мяса в ги, чтобы давить всех зергом, и что, их стратегия не работает что ли? Патчи тоже играют не последнею роль в раскладе сил, но ключевым фактором всегда являлась и будет являться - внутренняя политика.

Что в твоём понимании негатив Леха? Высказывать свою точку зрения запрещено ? Или обсуждать моменты когда кто то действительно был не прав?
В моем понимании негатив когда пишешь что алик дерьмо, дно и все кто там есть. Я за собой что то таких сообщений не помню. Можете поискать)
Или ты считаешь если у них власть , то я должен во всем с ними соглашается? С каких пор это так, и откуда такая терания?
Поэтому ненадо говорить что я лил что то.

Многие твои посты действительно можно трактовать как поддакивания и подсирания, а это уже не относится с адекватной критике или точке зрения. Нейтралы, как правило, не лезут в чужие разборки и не занимают чью-то сторону, а если ты публично поддерживаешь взгляды оппозиции, то сори, ты уже не нейтрал. Одно дело когда у тебя есть своя точка зрения и ты держишь ее при себе, а другое дело когда ты в открытую критикуешь власть и недоумеваешь, когда появляются последствия.

Улль
25.11.2016, 15:14
Коры даже во время пк сейчас в шоколаде потому что в нужное время принимают правильные решения. У них стратегия набрать больше мяса в ги, чтобы давить всех зергом, и что, их стратегия не работает что ли? Патчи тоже играют не последнею роль в раскладе сил, но ключевым фактором всегда являлась и будет являться - внутренняя политика.

Многие твои посты действительно можно трактовать как поддакивания и подсирания, а это уже не относится с адекватной критике или точке зрения. Нейтралы, как правило, не лезут в чужие разборки и не занимают чью-то сторону, а если ты публично поддерживаешь взгляды оппозиции, то сори, ты уже не нейтрал. Одно дело когда у тебя есть своя точка зрения и ты держишь ее при себе, а другое дело когда ты в открытую критикуешь власть и недоумеваешь, когда появляются последствия.

Вот вы пишете посты где я критикую власть. Так хоть пару бы кто скинул. А пока это только ваша самовнушение.

665
25.11.2016, 15:18
Калифорния изначала дала понять, что они с акрами. Потенциальная оппозиция, которую надо было искоренять на стадии зарождения. Еще за неделю-две до их конфликта мы с корами обсуждали вариант с тем, чтобы они убрали оппозицию. И так удачно сложилось, что они сами дали повод к сливу, не успев как следует укрепить костяк ги. Теперь имунели изи доведут пк до победы, а соника и ко в скором времени поздравим с переселением в расу акретия.

Какая-то фобия в игре, где всего 3 расы, в игре бородатых годов, в игре, где чуть ли не каждый меняется с расы на расу. Я не собираюсь выгораживать ги калифорнию, мне до нее нет дела, но просто забавно.

Не все могут, как ты, засунуть чувство собственного достоинства куда подальше и жрать то гавно, которым поливает тебя представители коровской части вашего альянса и писать "Ты серьезно?". (Про тему с аналитикой на срыв ивента)
Если галакси туп как пробка, если перф чсвшный завравшийся дурачок и если они это проявляют публично, то я и буду говорить это публично. Не все же хотят засунуть свое мнение куда подальше и глубже, дабы не обидеть кого-то.
Какие-то мягкотелые собрались, за собственную точку зрения на форуме уже обижаются и сразу клеймят: "ты враг альянса! Ты АКР", смешно.

Ну да, ща опять скажут, что я нихера не нейтрал в вашем конфликте, хотя мне абсолютно все равно, я в нем участия непосредственного не принимал, никакой власти отношения не имею, а если вы воспринимаете понос гелекси и мутуза за подстрекательство или то, что ты против алика, но мне вас искренне жаль :rofl:

Насильно заставлять заткнуться людей, которые имеют что-то против, критикуют, или в чем-то не согласны - хм, что-то мне это напоминает.

П.с.: Единственная моя критика коровской части альянса - это развязывание бессмысленных пкваров. Но это всё. Остальное - это отдельные от альянса выяснение отношений с всякими, типо гелехи или муртуз.

Roots
25.11.2016, 15:27
https://pp.vk.me/c636227/v636227865/38ae6/c3R4sdlFo9k.jpg внатуре парни, нах вы ватсона покрасили?

whiteselect
25.11.2016, 15:49
Какая-то фобия в игре, где всего 3 расы, в игре бородатых годов, в игре, где чуть ли не каждый меняется с расы на расу. Я не собираюсь выгораживать ги калифорнию, мне до нее нет дела, но просто забавно.

Не все могут, как ты, засунуть чувство собственного достоинства куда подальше и жрать то гавно, которым поливает тебя представители коровской части вашего альянса и писать "Ты серьезно?". (Про тему с аналитикой на срыв ивента)
Если галакси туп как пробка, если перф чсвшный завравшийся дурачок и если они это проявляют публично, то я и буду говорить это публично. Не все же хотят засунуть свое мнение куда подальше и глубже, дабы не обидеть кого-то.
Какие-то мягкотелые собрались, за собственную точку зрения на форуме уже обижаются и сразу клеймят: "ты враг альянса! Ты АКР", смешно.

Ну да, ща опять скажут, что я нихера не нейтрал в вашем конфликте, хотя мне абсолютно все равно, я в нем участия непосредственного не принимал, никакой власти отношения не имею, а если вы воспринимаете понос гелекси и мутуза за подстрекательство или то, что ты против алика, но мне вас искренне жаль :rofl:

Насильно заставлять заткнуться людей, которые имеют что-то против, критикуют, или в чем-то не согласны - хм, что-то мне это напоминает.

П.с.: Единственная моя критика коровской части альянса - это развязывание бессмысленных пкваров. Но это всё. Остальное - это отдельные от альянса выяснение отношений с всякими, типо гелехи или муртуз.

Как ни странно, ты один из тех, кто постоянно тут кукарекает в пользу оппозиции, а потом заявляет, что он нейтрал. В теме с срывом ивента я спор вел только с яковкой и альянсером. Из-за того что мы не сошлись во мнениях это считается поливанием друг друга говном? А вы и рады, наверное, что появился повод такой подлить масла в огонь и попытаться разорвать альянс.

Никто никого насильно не затыкает, каждый может писать что угодно и про кого угодно, только зачем потом удивляться последствиям? Если кто-то пытается дискредитировать власть/гильдию/человека публично, а кто-то другой ему поддакивает, чем он хуже инициатора и почему он должен считаться нейтралом? Давай я зайду за акров, оболью тебя дерьмом, скажу что это моя точка зрения, а ты будешь стоять и слушать все это смирно, ведь все такие мягкотелые, рас прибегают к врам и сливам за выражение точки зрения. И кто после этого готов засунуть чувство собственного достоинства куда подальше?

И какое из пк ты считаешь бессмысленным, если оба (крупных) были вполне обоснованны?

iLumia
25.11.2016, 15:58

Нейтральное лицо ты?) Смищно. А как ты защищал свою подругу Севанку Поладянку ты забыл ?))))

Jakovka
25.11.2016, 16:03
очень хочется побыстрей перелистнуть эту страницу из за ее размеров)

Paul07
25.11.2016, 16:09
еееее срач

Улль
25.11.2016, 16:13
Как ни странно, ты один из тех, кто постоянно тут кукарекает в пользу оппозиции, а потом заявляет, что он нейтрал. В теме с срывом ивента я спор вел только с яковкой и альянсером. Из-за того что мы не сошлись во мнениях это считается поливанием друг друга говном? А вы и рады, наверное, что появился повод такой подлить масла в огонь и попытаться разорвать альянс.

Никто никого насильно не затыкает, каждый может писать что угодно и про кого угодно, только зачем потом удивляться последствиям? Если кто-то пытается дискредитировать власть/гильдию/человека публично, а кто-то другой ему поддакивает, чем он хуже инициатора и почему он должен считаться нейтралом? Давай я зайду за акров, оболью тебя дерьмом, скажу что это моя точка зрения, а ты будешь стоять и слушать все это смирно, ведь все такие мягкотелые, рас прибегают к врам и сливам за выражение точки зрения. И кто после этого готов засунуть чувство собственного достоинства куда подальше?

И какое из пк ты считаешь бессмысленным, если оба (крупных) были вполне обоснованны?

Мда Алексей , мою неприязнь из за высказывания к 2 личностям из алика считать за опсирание алика в целом это смешно)
Ты же был адекватным. Или тоже паранойю ( все враги ) подхватил.

Улль
25.11.2016, 16:25
Ладно все хорошие ребята, кого обидел извините.
Я буду выше этого дерьма. ( срача )
Во многих людях разочаровался.
Сделал вывод что в словах оппозиции есть доля правды. Ведь в ситуации со мной уровень адекватности зашкаливают.

iLumia
25.11.2016, 16:29
Сделал вывод что в словах оппозиции есть доля правды. Ведь в ситуации со мной уровень адекватности зашкаливают.

Блин почему тебя уважаю вот именно за это. Яковка давай не будем красить его :dirol:

Kvinso
25.11.2016, 16:43
Офигеть у вас тут разборочки.

Улль
25.11.2016, 16:56
Если в лук 57 вставить кровопийцу , то норм будет? Или всё-таки что то типо усталости лучше будет? Кто знает подскажите плиз.

Нежность
25.11.2016, 17:01
Если в лук 57 вставить кровопийцу , то норм будет? Или всё-таки что то типо усталости лучше будет? Кто знает подскажите плиз.

Я бы растерянность сунул.)

PrinceXXX
25.11.2016, 17:02

Сервер давно разделен на 2 части с весны 2016, как это можно не замечать))

Улль
25.11.2016, 17:08
Я бы растерянность сунул.)

Да ну а смысл от неё? Вот интересно у кого кровопийство стоит в пухе, часто она проходит ?

Tetrisss
25.11.2016, 17:14
Собственно имунеле опять доказали свое убожество - Лисёнок, который падает по кд со спецом сразу смелый ахаха

bobpuk13
25.11.2016, 17:27
всем дратути, самая донная ги это VAGABUND))0

tomorrow
25.11.2016, 17:30
Сервер давно разделен на 2 части с весны 2016, как это можно не замечать))

а вообще,он был разделен еще хз в каком году,когда Джон кинул Азо на союз и начались вечные союзы на ЧВ вайты+импры(+ иже с ними),но это не точно.

tomorrow
25.11.2016, 17:40

Это нельзя назвать пкваром. Как и наши потуги в целом. Просто на сервере,на котором всем было интересно играть,где было соло и зерго фан в 50 на 50 случаях,одни хорошие люди стали играть только зергом,что не нравится никому кроме них самих. Раньше вы были такими,а до этого и импры,сейчас брозды правления взяли имунели. Только проблема в том,что вы были всегда в одной ги,а это бывший алик,который находился в вечный терках. А как люди агрятся в пкварах - сами знаете, пройдено. Так вот, представь, что все беды вольются к вам в алик - у вас этого никогда не случится. К тому же, из-за стагнации власти - все будет очень скучно и народу нового надолго в такой расе не будет.
В общем, все равно играть в эту егру вам)

mqecco
25.11.2016, 17:45
Хватит уже "выгонять" всех к акрам, а то они ща такой зерг соберут, что никакие алики не смогут остановить эту машину:ireful3:

Jakovka
25.11.2016, 17:46
Блин почему тебя уважаю вот именно за это. Яковка давай не будем красить его :dirol:

за что его уважать,за то что его моськой макнули в саки ,после чего он якобы извинился,и все равно сделал всброс ?

tomorrow
25.11.2016, 17:50
за что его уважать,за то что его моськой макнули в саки ,после чего он якобы извинился,и все равно сделал всброс ?

кучеряковка гонит на взрослого мужика,а потом получает люлей ШОК.ВИДЕО.18+

Улль
25.11.2016, 17:51

Что ты несёшь наркоман? Проснись и успокой свою фантазию))

PrinceXXX
25.11.2016, 17:57

Это ж гелекси он всегда готов понять простить отсосать

toshiroO
25.11.2016, 18:05
сколько же флуда жесть

Jakovka
25.11.2016, 18:09
Это нельзя назвать пкваром. Как и наши потуги в целом. Просто на сервере,на котором всем было интересно играть,где было соло и зерго фан в 50 на 50 случаях,одни хорошие люди стали играть только зергом,что не нравится никому кроме них самих. Раньше вы были такими,а до этого и импры,сейчас брозды правления взяли имунели. Только проблема в том,что вы были всегда в одной ги,а это бывший алик,который находился в вечный терках. А как люди агрятся в пкварах - сами знаете, пройдено. Так вот, представь, что все беды вольются к вам в алик - у вас этого никогда не случится. К тому же, из-за стагнации власти - все будет очень скучно и народу нового надолго в такой расе не будет.
В общем, все равно играть в эту егру вам)

бывший алик? вечные терки? до "объединения" имбы с юнионами чуть ли ни в одном рк сидели,с элитой были конфликты пару раз,но они(конфликты) не были на столько агрессивными,что бы ненавидеть друг друга.
Для общих интересов и процветания расы,самым оптимальным решением было начать играть дружно.Да и к этому всему,скину всю вину на гритов,ведь благодаря им,мы начали играть дружно,и даже не ругаться.Со временем все стало гораздо лучше,и лично мое мнение,ни СБРОД остался,а СБРОД ушел.Меньше чеши языком,если не знаешь о чем пишешь.Что бы ты не писал,все это ты видишь со стороны,но ни как изнутри.

Улль
25.11.2016, 18:26
Это ж гелекси он всегда готов понять простить отсосать

Что гелакси? Галакси просто наверное меня знает. И к слову для неадекватного яковки скажу, что за всю историю моей игры на варе я не перед кем не извинялся ( а особенно в тс )
Яковка ты много льёшь (пи...шь) не правду сейчас.
Мне твои вр боком. Но врать и балаболить не стоит.

НаПневме
25.11.2016, 18:32

Возвращайся в гей-флудильню обратно, пожалуйста:laugh3: Тут всё серьезно :umnik2:

Нежность
25.11.2016, 18:33
Возвращайся в гей-флудильню обратно, пожалуйста:laugh3: Тут всё серьезно :umnik2:

У них во флудилке все тоже оч серьезно!

НаПневме
25.11.2016, 18:36
У них во флудилке все тоже оч серьезно!

Ой, ну простите меня грешного, не знал ^_^

Jakovka
25.11.2016, 18:36
Что гелакси? Галакси просто наверное меня знает. И к слову для неадекватного яковки скажу, что за всю историю моей игры на варе я не перед кем не извинялся ( а особенно в тс )
Яковка ты много льёшь (пи...шь) не правду сейчас.
Мне твои вр боком. Но врать и балаболить не стоит.

ты так тему хочешь сменить? Я знаю что ты много чего пишешь на форуме не играя,а при заходе в игру,получив вр,ты удивился.После зашел на форум и начал строить из себя недотрогу - "ахаха а,что вр выдают за собственное мнение?"
"а за что мне вр дали?","мне вр вот прилетел за МОЕ мнение"
Врать и балаболить не стоит? ты прав,запомни свои же слова.
Я не просил и не прошу от тебя извинений,мне так же на них плевать как и тебе на вр,какой смысл это было вообще писать?

Jakovka
25.11.2016, 18:38

как твои дела ? зашел бы хоть,походил,попрыгал)))

Улль
25.11.2016, 18:41
ты так тему хочешь сменить? Я знаю что ты много чего пишешь на форуме не играя,а при заходе в игру,получив вр,ты удивился.После зашел на форум и начал строить из себя недотрогу - "ахаха а,что вр выдают за собственное мнение?"
"а за что мне вр дали?","мне вр вот прилетел за МОЕ мнение"
Врать и балаболить не стоит? ты прав,запомни свои же слова.
Я не просил и не прошу от тебя извинений,мне так же на них плевать как и тебе на вр,какой смысл это было вообще писать?

Сам понял что написал!)? Посты мне так ни кто и не скинул.
От тебя гнильцой попахивает, остынь ребёнок. Выдохни и успокойся)

Kvinso
25.11.2016, 18:45
как твои дела ? зашел бы хоть,походил,попрыгал)))

Мои хорошо, а твои? #яковкасекс
Какие мои годы, шобы прыгать :(

6pok
25.11.2016, 18:59

Иди за шуб, у кор делать нечего, извиняешься тут перед кем то)

exzon
25.11.2016, 19:00

Так для справки, я всегда был против союза кор и белок.