Просмотр полной версии : Мувик
МистерАСС
27.11.2016, 02:40
https://www.youtube.com/watch?v=VrNyq_AVdTU :yes:
Сори за лаги, качество
Первый раз занимаюсь подобным)
Автор: ЛегендаАСС
)
Ланчи не имба, 2 мага с 60 посохами и геками отвалились на изи...
Пс. Очередная тема для срача создана)))
Ланчи не имба, 2 мага с 60 посохами и геками отвалились на изи...
Пс. Очередная тема для срача создана)))
Потому что руки из жопы.
дауничАСС - это легкие 240 пвп для моей девочки:smoke:
tomorrow
27.11.2016, 02:56
ставлю лойс только за гелакси(дважды)
Это не первый раз,а второй.
правда вы его удалили)))
И да, отключите пожалуйста запись звука, а вот ваши крики не очень интересно слушать в перемешку с музыкой.
п.п.с. сверху можно было бы че нить прилепить,чтобы не видеть надпись БАНДИКАМТОЧКАКОМ
МистерАСС
27.11.2016, 02:59
дауничАСС - это легкие 240 пвп для моей девочки:smoke:
Лол) я помню как ты в руну встал и позвал патю Кор в ЗИ, ты легкие 240, нубко
МистерАСС
27.11.2016, 03:01
ставлю лойс только за гелакси(дважды)
Это не первый раз,а второй.
правда вы его удалили)))
И да, отключите пожалуйста запись звука, а вот ваши крики не очень интересно слушать в перемешку с музыкой.
п.п.с. сверху можно было бы че нить прилепить,чтобы не видеть надпись БАНДИКАМТОЧКАКОМ
Кричал там ток Гелакси)
а так да, забыли звук убрать, ТС слышна была иногда, а на бандикам как-то пох)
Позвал патю кор ммммм
какие еще истории будут?
ililMusic
27.11.2016, 03:06
Мне на 3 минутке ток понравилось, когда вместе сели в осадки, хоть чуть чуть треша появилось
whiteselect
27.11.2016, 03:24
Ну маги на видео дебаффают, вот только сложно себе представить, как убивать ланча, когда дебаффы длятся 17 секунд и счищаются 2 зеленками за 3 секунды. Всегда рофлирую когда ланч зовет кого-то пвп 1х1, ведь ланчем, самым дамажным классом в игре это делать так трудно при нынешних возможностях. В данный момент ланча 1х1 может убивать только 2 класса при определенных обстоятельствах - это храмы и варвары. В видосе всего 1 храм и то, который миссает в боевой додж. Не густенько, но для первого видео покатит, омрачают картину только отсутствие элементарного монтажа, черные поля и надпись бандикам. Музон кстати мне тоже пришелся не по вкусу, но это дело чисто субъективное.
концовка рассмешила очень :D
Потому что руки из жопы.
Ага, я смотрю из вашего стада около 3х пать стало после 2х дней пк меньше 1 патьки...
Эди[lRulez
27.11.2016, 04:14
Из всего мувика,годная только концовка.
Stooooges
27.11.2016, 05:04
Момент на рынке совсем не понял что-то, ещё и тормозило, хз у меня ли только это
Игрок хороший, считаю что мог и лучше моменты снять, например 1 на 2, и даже 1 на 3.
В целом неплохо, но в след раз жду побольше динамики. Да и моменты 1 на 1 с дно дбшниками можно пропустить
А селект, видимо очень давно не выходил соло на локи, и очень давно не играл за другие классы кроме шубо мага. Ланча сливает коро дБ, коро маг очень и очень просто, у храма как раз с этим могут возникнуть трудности. У шуб проблематичнее, там только дб может, и то не очень прямого ланча. А про варвара это миф, варвар без лампы никогда не вынесет нормального ланча. Это все если конечно ланч без накрутки.
А то, что маги на мувике складываются как говно... достаточно посмотреть на название гильдии в которой они состоят, чтобы ответить на этот вопрос
Момент на рынке совсем не понял что-то, ещё и тормозило, хз у меня ли только это
Игрок хороший, считаю что мог и лучше моменты снять, например 1 на 2, и даже 1 на 3.
В целом неплохо, но в след раз жду побольше динамики. Да и моменты 1 на 1 с дно дбшниками можно пропустить
А селект, видимо очень давно не выходил соло на локи, и очень давно не играл за другие классы кроме шубо мага. Ланча сливает коро дБ, коро маг очень и очень просто, у храма как раз с этим могут возникнуть трудности. У шуб проблематичнее, там только дб может, и то не очень прямого ланча. А про варвара это миф, варвар без лампы никогда не вынесет нормального ланча. Это все если конечно ланч без накрутки.
А то, что маги на мувике складываются как говно... достаточно посмотреть на название гильдии в которой они состоят, чтобы ответить на этот вопрос
почему мне кажется,что опра так же бы отъехал? 17 сек дебаф,такого ланча если и убить магом,то только с руной,ибо как мы видим,дамага не хватает с 60+5 посохами)))
JustNike
27.11.2016, 07:25
Нормульчик. Красавеллы. :D
моменты хороши
варваром 1х1 против ланча не победить.
тестил, пробовал, не хватает дмг даже с 60+5
PrinceXXX
27.11.2016, 08:52
Мистер далеко не самый сильный ланч, я бы сказал даже посредственный. Но видео хорошее в плане соперников)
Лайфхак
Хотите много лукасов? убивайте "топ (по их мнению)" имунелией 1х1
почему мне кажется,что опра так же бы отъехал? 17 сек дебаф,такого ланча если и убить магом,то только с руной,ибо как мы видим,дамага не хватает с 60+5 посохами)))
зажравшаяся раса жалуется что ей урона не хватает...
ДавайтеЖитьДружно
27.11.2016, 09:26
ну хз, не очень...
ну хз, не очень...
Чет давно от тебя не видать шедевры... Чуча в отпуске?
ДавайтеЖитьДружно
27.11.2016, 09:42
Чет давно от тебя не видать шедевры... Чуча в отпуске?
чем тебе не шедевр соло фан корой на нг ? (https://www.youtube.com/watch?v=L1FThqYChcI&spfreload=10)
НаПневме
27.11.2016, 09:51
А я помню как ты на моего ДБ прыгал, однако стоило зайти за храма, сразу ноги в тапки и по газам :dance: А затем Вас уже 3-ое приходило :heat:
п.с. Глупый фрапс без нормальной обработки, лучше в след. раз попроси сделать какого-нибудь толкового мувимейкера
badcoolmax
27.11.2016, 09:58
Чет дохера очищения разгоняется на изи.А так момент с засадой на элане норм зашел.
Tetrisss
27.11.2016, 10:04
Ой а что же с лицом у Гелекси и Лисенка, кажется их обоссали, мувик понравился, печально что иногда лагает, про то что ланча нереально вынести 1х1 замечу, что это 60+5 в магистре, с 21 огнем так сейчас не понагибать
поглота поверх пут против ланча-топ маги.а вообще 17 секунд дебафы крайне весело,даже не треть не откатываются дебафы. я конечно привереда,но иногда мувик напоминал скорее набор скринов, нежели видос,не представляю как так даже играть можно,если такие лаги у тебя именно при игре,а не монтаже.
МистерАСС
27.11.2016, 11:06
Мистер далеко не самый сильный ланч, я бы сказал даже посредственный. Но видео хорошее в плане соперников)
А что надо, что бы быть сильнее? Мне ток 10 бижа нужна и все по сути)
Если бы не Амули ловкости, то мага в разу сложней убить)
TopShot[A]
27.11.2016, 11:13
Амули Безразличия, а так ты просто не джони :D Он имеет введу
А как же берсы?)берс тоже 90 % ланчей убивает)
Не знаю в чем там миф про варвара , но я даже иногда 1 в 2 вылетаю на ланчей и получается их убить , понятно что они не топы и т.п . Ланча тяжело убить под мобами или когда он почему то начинает тыкать по 6к со скоростью атак омикронок.
Ага, я смотрю из вашего стада около 3х пать стало после 2х дней пк меньше 1 патьки...
Тут вроде обсуждается мувик, а не пк у кор.
Потому что руки из жопы.
С каких пор очередняра , ничем не выделяющийся и бегавший за мага - парня у кор стал компетентным в области рук на сотке ?
Говорили они что если разгонять очищение то дмг вообще не будет, тут даже переодевать на хищи не надо оказывается..
Graseful
27.11.2016, 12:59
Говорили они что если разгонять очищение то дмг вообще не будет, тут даже переодевать на хищи не надо оказывается..
Срочно в саппорт ныть!
ШОК КОНТЕНТ! 18+
УЩЕМЛЕНИЕ РАСЫ КОР!
ЛАНЧ С 60+5 ПУ УБИВАЕТ МАГОВ!
В целом неплохой мувик. Монтаж ну так себе.
Не пойму почему Мишка не кинул путы:(
BlackBerry
27.11.2016, 13:08
А я помню как ты на моего ДБ прыгал, однако стоило зайти за храма, сразу ноги в тапки и по газам :dance: А затем Вас уже 3-ое приходило :heat:
п.с. Глупый фрапс без нормальной обработки, лучше в след. раз попроси сделать какого-нибудь толкового мувимейкера
Ждем твой мувик,главный критик мувиков.
Сказал тот кто отлетел дважды на лч в 1 раунде, как и твой(ая хз как правильно) полубаба, наверно это не ты играл а тебя завели..
tomorrow
27.11.2016, 14:35
Сказал тот кто отлетел дважды на лч в 1 раунде, как и твой(ая хз как правильно) полубаба, наверно это не ты играл а тебя завели..
кажется, я не видел видео,где ты в соло патю чхшников убиваешь,сидя на месте и переключая бижу...
наверное,это не ты играл. тебя завели.
НаПневме
27.11.2016, 14:39
Ждем твой мувик,главный критик мувиков.
Я не критикую, я высказываю свое мнение, просто сравни мувики ТопШота и Разврата, по сравнению с этим, вот это действительно классные мувы! Очередная затычка вылезла, и пытается огрызаться... .
кажется, я не видел видео,где ты в соло патю чхшников убиваешь,сидя на месте и переключая бижу...
Какую еще патю чхшников ты о чем вообще?
https://www.youtube.com/watch?v=VrNyq_AVdTU :yes:
Сори за лаги, качество
Первый раз занимаюсь подобным)
Автор: ЛегендаАСС
)
Мне стоит выкладывать фрапсы где ты упал и только с 3 раза убил ?) Или сам признаешься людям ?)
В целом неплохой мувик. Монтаж ну так себе.
Не пойму почему Мишка не кинул путы:(
Потому что с этим чмом пвпешилсь 6 раз из которых 4 он упал. А где он меня убил поставил в мувик.
Я видел как ты оставил своих ребят и слился )))000
Потому что руки из жопы.
Ах да Соник с каких пор мы определяем пряморукость по мужикам ?)))000
ВвастаНакер
27.11.2016, 16:22
Потому что с этим чмом пвпешилсь 6 раз из которых 4 он упал. А где он меня убил поставил в мувик.
Как странно что у него на мувике 2 смерти:heat:
Как странно что у него на мувике 2 смерти:heat:
Я специально подпорчу ему его мувик , когда вернусь домой . Просто лишний раз придётся доказывать что очередной удачный момент )
ВвастаНакер
27.11.2016, 16:29
Я специально подпорчу ему его мувик , когда вернусь домой . Просто лишний раз придётся доказывать что очередной удачный момент )
А фрапсы у тебя то есть? ;)
PrinceXXX
27.11.2016, 16:29
это уже 10человек на которого гелакси обещает сделать мувек
всем аулом делают походу
Да(5смвл) или скрин с того же места.
ВвастаНакер
27.11.2016, 16:33
Да(5смвл) или скрин с того же места.
Заливай, хуль :smile3:
Заливай, хуль :smile3:
Приеду залью .
Мне стоит выкладывать фрапсы где ты упал и только с 3 раза убил ?) Или сам признаешься людям ?)
это уже 10человек на которого гелакси обещает сделать мувек
всем аулом делают походу
В голосарий :rofl:
МистерАСС
27.11.2016, 16:52
Жду <3
МистерАСС
27.11.2016, 16:54
Давай вечером еще подеремся, посмотрим кто кого)
Давай вечером еще подеремся, посмотрим кто кого)
Ты лучше сейчас скажи что выбрал удачный момент и вставил в мувик.
badcoolmax
27.11.2016, 17:05
А иначе мы будем ждать скрин /мувик 2-3 года?
ВвастаНакер
27.11.2016, 17:09
Не торопи его, он еще не дома!
Tetrisss
27.11.2016, 17:16
Ничего, скоро он на нас всех мувики сделает!
tomorrow
27.11.2016, 17:18
(контекс)
тебе номерок его дать?
у меня он записан как "Макс - 600 шопа".
А если быстрые ещё на год в армии останешься ?)
(контекс)
тебе номерок его дать?
у меня он записан как "Макс - 600 шопа".
А себя ты ещё не подписал "кидаю своих друзей в важный момент"?)
Ты чо оправдываешься? Знаешь почему ты упал? Это все потому, что ты бьешь и дебафаешь макросом! Ппц Миха ты рак, ток геку вызывать умеешь походу. Парни, я его вообще с вуали убираю
tomorrow
27.11.2016, 17:35
А себя ты ещё не подписал "кидаю своих друзей в важный момент"?)
своих друзей я до сих пор не кинул.
а вот того же про тебя сказать нельзя)))
вот тебя и подпишу таким образом)
своих друзей я до сих пор не кинул.
а вот того же про тебя сказать нельзя)))
вот тебя и подпишу таким образом)
Меня не над подписывать , мы с тобой никто .
Tetrisss
27.11.2016, 17:44
Я бы подписал его как пи8дабол, он это больше оправдывает
Ты чо оправдываешься? Знаешь почему ты упал? Это все потому, что ты бьешь и дебафаешь макросом! Ппц Миха ты рак, ток геку вызывать умеешь походу. Парни, я его вообще с вуали убираю
:dance3:
Я бы подписал его как пи8дабол, он это больше оправдывает
Себя так подпиши )
Нежность
27.11.2016, 17:49
Себя так подпиши )
Ору чет, в каждой словесной перепалке ты зачем-то повторяешь за оппонентом. Так модно нынче?
Себя так подпиши )
у тебя на всех кто тебя увивал есть фрапсы? Куда деньги на лечение скидывать?
Меня не над подписывать , мы с тобой никто .
Значение знаешь?
xXxRichxXx
27.11.2016, 18:00
Я вот тут читаю и все так круто играют.Расскажите плиз что фотон сделал не так?в чем проявилась криворукость?
МистерАСС
27.11.2016, 18:13
Лол, только 1 раз упал когда ты был с Изидой и все, куку
badcoolmax
27.11.2016, 18:17
Я к тому времени уже дембельнусь, камбекну, сольюсь и заведу семью и мои дети начнут играть.
Tetrisss
27.11.2016, 18:34
Себя так подпиши )
Себя так подпиши )
tomorrow
27.11.2016, 18:40
Значение знаешь?
он- нет)
он знает,что такое поступать принципами,воровать,кидать друзей(на тот момент)
а,ну и аутировать по кд))
он- нет)
он знает,что такое поступать принципами,воровать,кидать друзей(на тот момент)
а,ну и аутировать по кд))
Да мы уже давно не друзья. Принципами ?) О боже. Какими? Воровать ? Что же если я такой грустный вор что я не в бане? Ты на себя посмотри . Лицемер, балабол и кидала своих партнеров по игре .
badcoolmax
27.11.2016, 19:11
Да мы уже давно не друзья. Принципами ?) О боже. Какими? Воровать ? Что же если я такой грустный вор что я не в бане? Ты на себя посмотри . Лицемер, балабол и кидала своих партнеров по игре .
Грустный ?:с
Нежность
27.11.2016, 19:12
Увидел ник гелакси в топике - подумал что пруфы подъехали, но увы...
tomorrow
27.11.2016, 19:19
Увидел ник гелакси в топике - подумал что пруфы подъехали, но увы...
он грустный вор хд
Нежность
27.11.2016, 19:23
он грустный вор хд
Как-то пафосно звучит.
tomorrow
27.11.2016, 19:27
ТЫ ТУПОЙ.
НА ТОТ МОМЕНТ, МЫ НОРМАЛЬНО ОБЩАЛИСЬ.
Я НАПИСАЛ " НА ТОТ МОМЕНТ", СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКОГО ТУПОГО,КАК ТЫ.
Принципами? - ты,сука,чуть ли не смерти желал всем в синем алике - а терь,ничего, в одной группе в вк сидите.
+ко всему,ты кричал,что ты терпеть вайтов не можешь,а терь с ними в одной тс.
Мое "лицемерие" не подтверждено ничем,кроме твоего пустого слова.
Не в бане ты только потому,что согласился отдать то,что своровал.
Своих партнеров по игре я не кидал,как это делал ты,во время наших ПК с синими,когда импры были живы.
А теперь,вопрос к знатокам - номер счета гелакси есть? ей бы на лечение от "пиздабольства" бы скинуться....
badcoolmax
27.11.2016, 19:30
ТЫ ТУПОЙ.
Принципами? - ты,сука,чуть ли не смерти желал всем в синем алике - а терь,ничего, в одной группе в вк сидите.
Своих партнеров по игре я не кидал,как это делал ты,во время наших ПК с синими,когда импры были живы.
А теперь,вопрос к знатокам - номер счета гелакси есть? ей бы на лечение от "пиздабольства" бы скинуться....
Я тоже много кому желал смерти и более веселых приключений,теперь я тоже не очень? :с
AppleStore
27.11.2016, 19:30
Норм говно, продолжай
tomorrow
27.11.2016, 19:36
Я тоже много кому желал смерти и более веселых приключений,теперь я тоже не очень? :с
знаешь ли, желать смерти 2+ года, а потом сидеть и сосаться в группах/на форуме/в игре с этими людьми - такое себе.
badcoolmax
27.11.2016, 19:37
знаешь ли, желать смерти 2+ года, а потом сидеть и сосаться в группах/на форуме/в игре с этими людьми - такое себе.
Не,у меня все более скоротечно и импульсивно.
Не,у меня все более скоротечно и импульсивно.
Добро пожаловать в клуб :take_example:
ТЫ ТУПОЙ.
Агрессивное поведение данного существа говорит сама за себя :laugh3: Нет разницы что БЫЛО. Важно что сейчас. Мы не были ДРУЗЬЯМИ, мы были согильдийцами. Да и остальным не стоит с такой наркоманкой как ты дружить/общаться. Ты же в конечном счете их предашь , придумываешь отмазки и будешь кричать какая ты хорошая. И да что было, то прошло. Мнения меняются . Но такие гнилые люди как ты нет.
badcoolmax
27.11.2016, 20:47
Добро пожаловать в клуб :take_example:
Горящих аутистов?
ты путаешь понятия разгон дмг и пряморукость, второго у тебя нету, потому что ты додяра.
TheDJ[A]
28.11.2016, 21:20
Судя по постам от Галакси, где он обещает скинуть видос или скрин, до дома он не может доехать пол года.
;1289041']Судя по постам от Галакси, где он обещает скинуть видос или скрин, до дома он не может доехать пол года.
просто на его помойке интернет хреновый, или бомжи его пресуют.
;1289041']Судя по постам от Галакси, где он обещает скинуть видос или скрин, до дома он не может доехать пол года.
Есть фрапс. На 26 минут. Его надо вырезать. Залить и отправить сюда. Но к сожалению я в сонивегасе 0.
Slaaaaash
28.11.2016, 23:35
Есть фрапс. На 26 минут. Его надо вырезать. Залить и отправить сюда. Но к сожалению я в сонивегасе 0.
Если бы только в сони вегасе :drinks:
TheDJ[A]
29.11.2016, 06:24
У тебя на всех есть фрапсы и тд. Но на самом деле то нет нихера. Ибо ты балаболом стал. Что бы вырезать видос, не обязательно юзать вегос.
badcoolmax
29.11.2016, 07:01
Чет дешево отмазываешься.
minimatika45
29.11.2016, 10:23
Какая интересная игра, нажимая 2 кнопки...
ВвастаНакер
29.11.2016, 10:49
Ну че епть, где там видосы и скрины, я жду значит жду, и тишина..
Да нах его обрезать, кидай фул на ютуб, а там уже будет видно кого ты сливал, а про кого балаболил:mosking:
ВвастаНакер
29.11.2016, 11:32
Да нах его обрезать, кидай фул на ютуб, а там уже будет видно кого ты сливал, а про кого балаболил:mosking:
"Да бля пацаны, комп сгорел, отвечаю, щас с телефона пишу, там на видосе вообще перелил всех"
Горящих аутистов?
Типо того:mosking:
"Да бля пацаны, комп сгорел, отвечаю, щас с телефона пишу, там на видосе вообще перелил всех"
Сразу в голове появился мемас:
"Видос сделал, но показывать я его конечно не буду"
Flareon1
29.11.2016, 12:46
Кричал там ток Гелакси)
а так да, забыли звук убрать, ТС слышна была иногда, а на бандикам как-то пох)
Щас бы быть школоютубером который не умеет взламывать бандикам:laugh3:
Flareon1
29.11.2016, 12:54
Срочно в саппорт ныть!
ШОК КОНТЕНТ! 18+
УЩЕМЛЕНИЕ РАСЫ КОР!
ЛАНЧ С 60+5 ПУ УБИВАЕТ МАГОВ!
Не срочно ныть в сапорт такие как глум с убивает магов всех на изи без 60+5 а с 21 :laugh3:
Что надо хз я без ловкости убиваю на тычках амули вампа омики антик вампа и осада на перезарядки 40 или СС.
вообще изи
Пискля вчера падал от этой связки не с 21(Хотя она тоже есть было перекидывать на кв в ОЭ впадлу) не с 60+5 а от 57+5.
Хотя там пвп шло 1 в 1 чуть не отвампился и писос.
Но большинство магов бегает не на еддд и кладутся на изи.
Даже и 10гр бижа не нужна.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot