PDA

Просмотр полной версии : Мувик

МистерАСС
27.11.2016, 02:40
https://www.youtube.com/watch?v=VrNyq_AVdTU :yes:
Сори за лаги, качество
Первый раз занимаюсь подобным)
Автор: ЛегендаАСС
)

Mytyz
27.11.2016, 02:50
Ланчи не имба, 2 мага с 60 посохами и геками отвалились на изи...
Пс. Очередная тема для срача создана)))

exzon
27.11.2016, 02:52
Ланчи не имба, 2 мага с 60 посохами и геками отвалились на изи...
Пс. Очередная тема для срача создана)))

Потому что руки из жопы.

mqecco
27.11.2016, 02:54
дауничАСС - это легкие 240 пвп для моей девочки:smoke:

Prohod
27.11.2016, 02:55
бля, ты мемчик

tomorrow
27.11.2016, 02:56
ставлю лойс только за гелакси(дважды)

Это не первый раз,а второй.
правда вы его удалили)))

И да, отключите пожалуйста запись звука, а вот ваши крики не очень интересно слушать в перемешку с музыкой.

п.п.с. сверху можно было бы че нить прилепить,чтобы не видеть надпись БАНДИКАМТОЧКАКОМ

МистерАСС
27.11.2016, 02:59
дауничАСС - это легкие 240 пвп для моей девочки:smoke:
Лол) я помню как ты в руну встал и позвал патю Кор в ЗИ, ты легкие 240, нубко

МистерАСС
27.11.2016, 03:01
ставлю лойс только за гелакси(дважды)

Это не первый раз,а второй.
правда вы его удалили)))

И да, отключите пожалуйста запись звука, а вот ваши крики не очень интересно слушать в перемешку с музыкой.

п.п.с. сверху можно было бы че нить прилепить,чтобы не видеть надпись БАНДИКАМТОЧКАКОМ
Кричал там ток Гелакси)
а так да, забыли звук убрать, ТС слышна была иногда, а на бандикам как-то пох)

mqecco
27.11.2016, 03:02
Позвал патю кор ммммм

какие еще истории будут?

ililMusic
27.11.2016, 03:06
Мне на 3 минутке ток понравилось, когда вместе сели в осадки, хоть чуть чуть треша появилось

whiteselect
27.11.2016, 03:24
Ну маги на видео дебаффают, вот только сложно себе представить, как убивать ланча, когда дебаффы длятся 17 секунд и счищаются 2 зеленками за 3 секунды. Всегда рофлирую когда ланч зовет кого-то пвп 1х1, ведь ланчем, самым дамажным классом в игре это делать так трудно при нынешних возможностях. В данный момент ланча 1х1 может убивать только 2 класса при определенных обстоятельствах - это храмы и варвары. В видосе всего 1 храм и то, который миссает в боевой додж. Не густенько, но для первого видео покатит, омрачают картину только отсутствие элементарного монтажа, черные поля и надпись бандикам. Музон кстати мне тоже пришелся не по вкусу, но это дело чисто субъективное.

|Roses|
27.11.2016, 03:32
концовка рассмешила очень :D

Mytyz
27.11.2016, 03:45
Потому что руки из жопы.

Ага, я смотрю из вашего стада около 3х пать стало после 2х дней пк меньше 1 патьки...

Эди[lRulez
27.11.2016, 04:14
Из всего мувика,годная только концовка.

Stooooges
27.11.2016, 05:04
Момент на рынке совсем не понял что-то, ещё и тормозило, хз у меня ли только это

Игрок хороший, считаю что мог и лучше моменты снять, например 1 на 2, и даже 1 на 3.
В целом неплохо, но в след раз жду побольше динамики. Да и моменты 1 на 1 с дно дбшниками можно пропустить

А селект, видимо очень давно не выходил соло на локи, и очень давно не играл за другие классы кроме шубо мага. Ланча сливает коро дБ, коро маг очень и очень просто, у храма как раз с этим могут возникнуть трудности. У шуб проблематичнее, там только дб может, и то не очень прямого ланча. А про варвара это миф, варвар без лампы никогда не вынесет нормального ланча. Это все если конечно ланч без накрутки.

А то, что маги на мувике складываются как говно... достаточно посмотреть на название гильдии в которой они состоят, чтобы ответить на этот вопрос

Jakovka
27.11.2016, 06:34
Момент на рынке совсем не понял что-то, ещё и тормозило, хз у меня ли только это

Игрок хороший, считаю что мог и лучше моменты снять, например 1 на 2, и даже 1 на 3.
В целом неплохо, но в след раз жду побольше динамики. Да и моменты 1 на 1 с дно дбшниками можно пропустить

А селект, видимо очень давно не выходил соло на локи, и очень давно не играл за другие классы кроме шубо мага. Ланча сливает коро дБ, коро маг очень и очень просто, у храма как раз с этим могут возникнуть трудности. У шуб проблематичнее, там только дб может, и то не очень прямого ланча. А про варвара это миф, варвар без лампы никогда не вынесет нормального ланча. Это все если конечно ланч без накрутки.

А то, что маги на мувике складываются как говно... достаточно посмотреть на название гильдии в которой они состоят, чтобы ответить на этот вопрос

почему мне кажется,что опра так же бы отъехал? 17 сек дебаф,такого ланча если и убить магом,то только с руной,ибо как мы видим,дамага не хватает с 60+5 посохами)))

JustNike
27.11.2016, 07:25
Нормульчик. Красавеллы. :D

Betman
27.11.2016, 08:43
моменты хороши
варваром 1х1 против ланча не победить.
тестил, пробовал, не хватает дмг даже с 60+5

PrinceXXX
27.11.2016, 08:52
Мистер далеко не самый сильный ланч, я бы сказал даже посредственный. Но видео хорошее в плане соперников)

Фентази
27.11.2016, 09:22
Лайфхак
Хотите много лукасов? убивайте "топ (по их мнению)" имунелией 1х1

АяПьян
27.11.2016, 09:25
почему мне кажется,что опра так же бы отъехал? 17 сек дебаф,такого ланча если и убить магом,то только с руной,ибо как мы видим,дамага не хватает с 60+5 посохами)))

зажравшаяся раса жалуется что ей урона не хватает...

ДавайтеЖитьДружно
27.11.2016, 09:26
ну хз, не очень...

Фентази
27.11.2016, 09:28
ну хз, не очень...

Чет давно от тебя не видать шедевры... Чуча в отпуске?

ДавайтеЖитьДружно
27.11.2016, 09:42
Чет давно от тебя не видать шедевры... Чуча в отпуске?
чем тебе не шедевр соло фан корой на нг ? (https://www.youtube.com/watch?v=L1FThqYChcI&spfreload=10)

НаПневме
27.11.2016, 09:51

А я помню как ты на моего ДБ прыгал, однако стоило зайти за храма, сразу ноги в тапки и по газам :dance: А затем Вас уже 3-ое приходило :heat:

п.с. Глупый фрапс без нормальной обработки, лучше в след. раз попроси сделать какого-нибудь толкового мувимейкера

badcoolmax
27.11.2016, 09:58
Чет дохера очищения разгоняется на изи.А так момент с засадой на элане норм зашел.

Tetrisss
27.11.2016, 10:04
Ой а что же с лицом у Гелекси и Лисенка, кажется их обоссали, мувик понравился, печально что иногда лагает, про то что ланча нереально вынести 1х1 замечу, что это 60+5 в магистре, с 21 огнем так сейчас не понагибать

Геральт
27.11.2016, 10:47
поглота поверх пут против ланча-топ маги.а вообще 17 секунд дебафы крайне весело,даже не треть не откатываются дебафы. я конечно привереда,но иногда мувик напоминал скорее набор скринов, нежели видос,не представляю как так даже играть можно,если такие лаги у тебя именно при игре,а не монтаже.

МистерАСС
27.11.2016, 11:06
Мистер далеко не самый сильный ланч, я бы сказал даже посредственный. Но видео хорошее в плане соперников)
А что надо, что бы быть сильнее? Мне ток 10 бижа нужна и все по сути)
Если бы не Амули ловкости, то мага в разу сложней убить)

TopShot[A]
27.11.2016, 11:13

Амули Безразличия, а так ты просто не джони :D Он имеет введу

6pok
27.11.2016, 12:00

А как же берсы?)берс тоже 90 % ланчей убивает)

Torivan
27.11.2016, 12:25

Не знаю в чем там миф про варвара , но я даже иногда 1 в 2 вылетаю на ланчей и получается их убить , понятно что они не топы и т.п . Ланча тяжело убить под мобами или когда он почему то начинает тыкать по 6к со скоростью атак омикронок.

exzon
27.11.2016, 12:46
Ага, я смотрю из вашего стада около 3х пать стало после 2х дней пк меньше 1 патьки...

Тут вроде обсуждается мувик, а не пк у кор.

Mooni
27.11.2016, 12:50
Потому что руки из жопы.

С каких пор очередняра , ничем не выделяющийся и бегавший за мага - парня у кор стал компетентным в области рук на сотке ?

Mytyz
27.11.2016, 12:56
Говорили они что если разгонять очищение то дмг вообще не будет, тут даже переодевать на хищи не надо оказывается..

Graseful
27.11.2016, 12:59
Говорили они что если разгонять очищение то дмг вообще не будет, тут даже переодевать на хищи не надо оказывается..
Срочно в саппорт ныть!
ШОК КОНТЕНТ! 18+
УЩЕМЛЕНИЕ РАСЫ КОР!
ЛАНЧ С 60+5 ПУ УБИВАЕТ МАГОВ!

Улль
27.11.2016, 13:04
В целом неплохой мувик. Монтаж ну так себе.
Не пойму почему Мишка не кинул путы:(

BlackBerry
27.11.2016, 13:08
А я помню как ты на моего ДБ прыгал, однако стоило зайти за храма, сразу ноги в тапки и по газам :dance: А затем Вас уже 3-ое приходило :heat:

п.с. Глупый фрапс без нормальной обработки, лучше в след. раз попроси сделать какого-нибудь толкового мувимейкера

Ждем твой мувик,главный критик мувиков.

Mytyz
27.11.2016, 13:27

Сказал тот кто отлетел дважды на лч в 1 раунде, как и твой(ая хз как правильно) полубаба, наверно это не ты играл а тебя завели..

tomorrow
27.11.2016, 14:35
Сказал тот кто отлетел дважды на лч в 1 раунде, как и твой(ая хз как правильно) полубаба, наверно это не ты играл а тебя завели..

кажется, я не видел видео,где ты в соло патю чхшников убиваешь,сидя на месте и переключая бижу...

наверное,это не ты играл. тебя завели.

НаПневме
27.11.2016, 14:39
Ждем твой мувик,главный критик мувиков.

Я не критикую, я высказываю свое мнение, просто сравни мувики ТопШота и Разврата, по сравнению с этим, вот это действительно классные мувы! Очередная затычка вылезла, и пытается огрызаться... .

Mytyz
27.11.2016, 14:54
кажется, я не видел видео,где ты в соло патю чхшников убиваешь,сидя на месте и переключая бижу...

Какую еще патю чхшников ты о чем вообще?

iLumia
27.11.2016, 16:12
https://www.youtube.com/watch?v=VrNyq_AVdTU :yes:
Сори за лаги, качество
Первый раз занимаюсь подобным)
Автор: ЛегендаАСС
)

Мне стоит выкладывать фрапсы где ты упал и только с 3 раза убил ?) Или сам признаешься людям ?)

iLumia
27.11.2016, 16:18
В целом неплохой мувик. Монтаж ну так себе.
Не пойму почему Мишка не кинул путы:(

Потому что с этим чмом пвпешилсь 6 раз из которых 4 он упал. А где он меня убил поставил в мувик.

iLumia
27.11.2016, 16:19

Я видел как ты оставил своих ребят и слился )))000

iLumia
27.11.2016, 16:21
Потому что руки из жопы.

Ах да Соник с каких пор мы определяем пряморукость по мужикам ?)))000

ВвастаНакер
27.11.2016, 16:22
Потому что с этим чмом пвпешилсь 6 раз из которых 4 он упал. А где он меня убил поставил в мувик.

Как странно что у него на мувике 2 смерти:heat:

iLumia
27.11.2016, 16:25
Как странно что у него на мувике 2 смерти:heat:

Я специально подпорчу ему его мувик , когда вернусь домой . Просто лишний раз придётся доказывать что очередной удачный момент )

ВвастаНакер
27.11.2016, 16:29
Я специально подпорчу ему его мувик , когда вернусь домой . Просто лишний раз придётся доказывать что очередной удачный момент )

А фрапсы у тебя то есть? ;)

PrinceXXX
27.11.2016, 16:29

это уже 10человек на которого гелакси обещает сделать мувек
всем аулом делают походу

iLumia
27.11.2016, 16:31

Да(5смвл) или скрин с того же места.

ВвастаНакер
27.11.2016, 16:33
Да(5смвл) или скрин с того же места.

Заливай, хуль :smile3:

iLumia
27.11.2016, 16:39
Заливай, хуль :smile3:

Приеду залью .

mqecco
27.11.2016, 16:40
Мне стоит выкладывать фрапсы где ты упал и только с 3 раза убил ?) Или сам признаешься людям ?)

это уже 10человек на которого гелакси обещает сделать мувек
всем аулом делают походу

В голосарий :rofl:

МистерАСС
27.11.2016, 16:52
Жду <3

МистерАСС
27.11.2016, 16:54
Давай вечером еще подеремся, посмотрим кто кого)

iLumia
27.11.2016, 17:02
Давай вечером еще подеремся, посмотрим кто кого)

Ты лучше сейчас скажи что выбрал удачный момент и вставил в мувик.

badcoolmax
27.11.2016, 17:05

А иначе мы будем ждать скрин /мувик 2-3 года?

ВвастаНакер
27.11.2016, 17:09

Не торопи его, он еще не дома!

Tetrisss
27.11.2016, 17:16
Ничего, скоро он на нас всех мувики сделает!

tomorrow
27.11.2016, 17:18

(контекс)
тебе номерок его дать?
у меня он записан как "Макс - 600 шопа".

iLumia
27.11.2016, 17:24

А если быстрые ещё на год в армии останешься ?)

iLumia
27.11.2016, 17:25
(контекс)
тебе номерок его дать?
у меня он записан как "Макс - 600 шопа".

А себя ты ещё не подписал "кидаю своих друзей в важный момент"?)

Roots
27.11.2016, 17:31
Ты чо оправдываешься? Знаешь почему ты упал? Это все потому, что ты бьешь и дебафаешь макросом! Ппц Миха ты рак, ток геку вызывать умеешь походу. Парни, я его вообще с вуали убираю

tomorrow
27.11.2016, 17:35
А себя ты ещё не подписал "кидаю своих друзей в важный момент"?)

своих друзей я до сих пор не кинул.
а вот того же про тебя сказать нельзя)))
вот тебя и подпишу таким образом)

iLumia
27.11.2016, 17:43
своих друзей я до сих пор не кинул.
а вот того же про тебя сказать нельзя)))
вот тебя и подпишу таким образом)

Меня не над подписывать , мы с тобой никто .

Tetrisss
27.11.2016, 17:44
Я бы подписал его как пи8дабол, он это больше оправдывает

iLumia
27.11.2016, 17:44
Ты чо оправдываешься? Знаешь почему ты упал? Это все потому, что ты бьешь и дебафаешь макросом! Ппц Миха ты рак, ток геку вызывать умеешь походу. Парни, я его вообще с вуали убираю

:dance3:

iLumia
27.11.2016, 17:45
Я бы подписал его как пи8дабол, он это больше оправдывает

Себя так подпиши )

Нежность
27.11.2016, 17:49
Себя так подпиши )

Ору чет, в каждой словесной перепалке ты зачем-то повторяешь за оппонентом. Так модно нынче?

АяПьян
27.11.2016, 17:51
Себя так подпиши )

у тебя на всех кто тебя увивал есть фрапсы? Куда деньги на лечение скидывать?

mqecco
27.11.2016, 17:53
Меня не над подписывать , мы с тобой никто .
Значение знаешь?

xXxRichxXx
27.11.2016, 18:00
Я вот тут читаю и все так круто играют.Расскажите плиз что фотон сделал не так?в чем проявилась криворукость?

МистерАСС
27.11.2016, 18:13
Лол, только 1 раз упал когда ты был с Изидой и все, куку

badcoolmax
27.11.2016, 18:17

Я к тому времени уже дембельнусь, камбекну, сольюсь и заведу семью и мои дети начнут играть.

Tetrisss
27.11.2016, 18:34
Себя так подпиши )

Себя так подпиши )

tomorrow
27.11.2016, 18:40
Значение знаешь?

он- нет)
он знает,что такое поступать принципами,воровать,кидать друзей(на тот момент)
а,ну и аутировать по кд))

iLumia
27.11.2016, 19:08
он- нет)
он знает,что такое поступать принципами,воровать,кидать друзей(на тот момент)
а,ну и аутировать по кд))

Да мы уже давно не друзья. Принципами ?) О боже. Какими? Воровать ? Что же если я такой грустный вор что я не в бане? Ты на себя посмотри . Лицемер, балабол и кидала своих партнеров по игре .

badcoolmax
27.11.2016, 19:11
Да мы уже давно не друзья. Принципами ?) О боже. Какими? Воровать ? Что же если я такой грустный вор что я не в бане? Ты на себя посмотри . Лицемер, балабол и кидала своих партнеров по игре .

Грустный ?:с

Нежность
27.11.2016, 19:12
Увидел ник гелакси в топике - подумал что пруфы подъехали, но увы...

tomorrow
27.11.2016, 19:19
Увидел ник гелакси в топике - подумал что пруфы подъехали, но увы...

он грустный вор хд

Нежность
27.11.2016, 19:23
он грустный вор хд

Как-то пафосно звучит.

tomorrow
27.11.2016, 19:27

ТЫ ТУПОЙ.
НА ТОТ МОМЕНТ, МЫ НОРМАЛЬНО ОБЩАЛИСЬ.
Я НАПИСАЛ " НА ТОТ МОМЕНТ", СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКОГО ТУПОГО,КАК ТЫ.

Принципами? - ты,сука,чуть ли не смерти желал всем в синем алике - а терь,ничего, в одной группе в вк сидите.

+ко всему,ты кричал,что ты терпеть вайтов не можешь,а терь с ними в одной тс.

Мое "лицемерие" не подтверждено ничем,кроме твоего пустого слова.

Не в бане ты только потому,что согласился отдать то,что своровал.

Своих партнеров по игре я не кидал,как это делал ты,во время наших ПК с синими,когда импры были живы.

А теперь,вопрос к знатокам - номер счета гелакси есть? ей бы на лечение от "пиздабольства" бы скинуться....

badcoolmax
27.11.2016, 19:30
ТЫ ТУПОЙ.

Принципами? - ты,сука,чуть ли не смерти желал всем в синем алике - а терь,ничего, в одной группе в вк сидите.

Своих партнеров по игре я не кидал,как это делал ты,во время наших ПК с синими,когда импры были живы.

А теперь,вопрос к знатокам - номер счета гелакси есть? ей бы на лечение от "пиздабольства" бы скинуться....
Я тоже много кому желал смерти и более веселых приключений,теперь я тоже не очень? :с

AppleStore
27.11.2016, 19:30
Норм говно, продолжай

tomorrow
27.11.2016, 19:36
Я тоже много кому желал смерти и более веселых приключений,теперь я тоже не очень? :с

знаешь ли, желать смерти 2+ года, а потом сидеть и сосаться в группах/на форуме/в игре с этими людьми - такое себе.

badcoolmax
27.11.2016, 19:37
знаешь ли, желать смерти 2+ года, а потом сидеть и сосаться в группах/на форуме/в игре с этими людьми - такое себе.

Не,у меня все более скоротечно и импульсивно.

mqecco
27.11.2016, 19:50

Не,у меня все более скоротечно и импульсивно.
Добро пожаловать в клуб :take_example:

iLumia
27.11.2016, 20:03
ТЫ ТУПОЙ.

Агрессивное поведение данного существа говорит сама за себя :laugh3: Нет разницы что БЫЛО. Важно что сейчас. Мы не были ДРУЗЬЯМИ, мы были согильдийцами. Да и остальным не стоит с такой наркоманкой как ты дружить/общаться. Ты же в конечном счете их предашь , придумываешь отмазки и будешь кричать какая ты хорошая. И да что было, то прошло. Мнения меняются . Но такие гнилые люди как ты нет.

badcoolmax
27.11.2016, 20:47
Добро пожаловать в клуб :take_example:

Горящих аутистов?

[Герыч]
28.11.2016, 20:52

ты путаешь понятия разгон дмг и пряморукость, второго у тебя нету, потому что ты додяра.

TheDJ[A]
28.11.2016, 21:20
Судя по постам от Галакси, где он обещает скинуть видос или скрин, до дома он не может доехать пол года.

[Герыч]
28.11.2016, 21:22
;1289041']Судя по постам от Галакси, где он обещает скинуть видос или скрин, до дома он не может доехать пол года.

просто на его помойке интернет хреновый, или бомжи его пресуют.

iLumia
28.11.2016, 23:34
;1289041']Судя по постам от Галакси, где он обещает скинуть видос или скрин, до дома он не может доехать пол года.

Есть фрапс. На 26 минут. Его надо вырезать. Залить и отправить сюда. Но к сожалению я в сонивегасе 0.

Slaaaaash
28.11.2016, 23:35
Есть фрапс. На 26 минут. Его надо вырезать. Залить и отправить сюда. Но к сожалению я в сонивегасе 0.

Если бы только в сони вегасе :drinks:

TheDJ[A]
29.11.2016, 06:24

У тебя на всех есть фрапсы и тд. Но на самом деле то нет нихера. Ибо ты балаболом стал. Что бы вырезать видос, не обязательно юзать вегос.

badcoolmax
29.11.2016, 07:01

Чет дешево отмазываешься.

minimatika45
29.11.2016, 10:23
Какая интересная игра, нажимая 2 кнопки...

ВвастаНакер
29.11.2016, 10:49
Ну че епть, где там видосы и скрины, я жду значит жду, и тишина..

mqecco
29.11.2016, 11:25
Да нах его обрезать, кидай фул на ютуб, а там уже будет видно кого ты сливал, а про кого балаболил:mosking:

ВвастаНакер
29.11.2016, 11:32
Да нах его обрезать, кидай фул на ютуб, а там уже будет видно кого ты сливал, а про кого балаболил:mosking:

"Да бля пацаны, комп сгорел, отвечаю, щас с телефона пишу, там на видосе вообще перелил всех"

mqecco
29.11.2016, 11:32
Горящих аутистов?
Типо того:mosking:

mqecco
29.11.2016, 11:35
"Да бля пацаны, комп сгорел, отвечаю, щас с телефона пишу, там на видосе вообще перелил всех"
Сразу в голове появился мемас:

"Видос сделал, но показывать я его конечно не буду"

Flareon1
29.11.2016, 12:46
Кричал там ток Гелакси)
а так да, забыли звук убрать, ТС слышна была иногда, а на бандикам как-то пох)

Щас бы быть школоютубером который не умеет взламывать бандикам:laugh3:

Flareon1
29.11.2016, 12:54
Срочно в саппорт ныть!
ШОК КОНТЕНТ! 18+
УЩЕМЛЕНИЕ РАСЫ КОР!
ЛАНЧ С 60+5 ПУ УБИВАЕТ МАГОВ!

Не срочно ныть в сапорт такие как глум с убивает магов всех на изи без 60+5 а с 21 :laugh3:

Что надо хз я без ловкости убиваю на тычках амули вампа омики антик вампа и осада на перезарядки 40 или СС.
вообще изи
Пискля вчера падал от этой связки не с 21(Хотя она тоже есть было перекидывать на кв в ОЭ впадлу) не с 60+5 а от 57+5.
Хотя там пвп шло 1 в 1 чуть не отвампился и писос.
Но большинство магов бегает не на еддд и кладутся на изи.
Даже и 10гр бижа не нужна.

yatut
29.11.2016, 15:33
Над концовкой орнул :D