Просмотр полной версии : OguHo4ka 3.0
https://youtu.be/FAiBb_0kxwo
theoretical
27.11.2016, 11:34
Вам не надоело пилить говномувики на форум ? Когда же вы поймёте, что вы слабые как фанеры, как оппоненты Вайтам ?
Вы же жалкие, серьёзно. Вам даже глку от мертвой гильдии не отдали, хотя вы там остались одни.
Вам не надоело пилить говномувики на форум ? Когда же вы поймёте, что вы слабые как фанеры, как оппоненты Вайтам ?
Вы же жалкие, серьёзно. Вам даже глку от мертвой гильдии не отдали, хотя вы там остались одни.
Ну ладно, мы тогда пошли. :resent:
PrinceXXX
27.11.2016, 11:41
за момент где скальпа моб убивает лайк
больше негатива........:cray::cray::cray: :smoke:
Все фрапсы не о чем ,не на одном против вас не было мага, когда вы поймете что забирать одного ,двух под чучей в замесах с ббшниками или дбшниками это не круто.
определенно в разы лучше мувика разврата, где он с чаном убивает всё живое.(сарказм).
badcoolmax
27.11.2016, 12:09
Хрень,половина моментов неполные и противники всегда без мага или спеца,что сразу ставит вас в более выгодное положение даже если вы в меньшинстве.
OguHo4ka
27.11.2016, 13:01
Все фрапсы не о чем ,не на одном против вас не было мага, когда вы поймете что забирать одного ,двух под чучей в замесах с ббшниками или дбшниками это не круто.
0.54 секунда
Гольд патр
Чувство легкостм пдд
Два мага душара и тошира
И берс с 60+5
Два ваших прямых магов даже не дебафнули дамагера и не отхилили патра
http://ipic.su/img/img7/fs/RF_Online2016-11-2119-53-42-196.1480241457.jpg
А мне понравилось)
Откуда столько негатива. Бывают мувы и похуже.
А мне понравилось)
Откуда столько негатива. Бывают мувы и похуже.
негатив в том, что они пытаются снять годный контент, но у них получается плохо т.к. мувики разврата, где они вдвоем вылетают на толпу( тех же бед бойсов) в разы лучше. тут же в БОЛЬШИНСТВЕ фрапсов ребята вылетают имея преимущество(не в количестве имеется ввиду, как говорили выше нет фрапсов против магов и спецов). просто сравните мувики разврата с чаном и мувик одиночки с чаном. я думаю будет видна огромная разница между ними
так себе. Однообразие . Рф ка уже не та
ВоуПалегче
27.11.2016, 13:31
выключил примерно через 50 сек
ДавайтеЖитьДружно
27.11.2016, 13:32
ну уже по лучше, но все же нет, моменты более чаательно над подбирать и перестать фрапсить с чана )
JustNike
27.11.2016, 14:33
Очередной кал...
http://ipic.su/img/img7/fs/RF_Online2016-11-2119-53-42-196.1480241457.jpg
Патр прописывал вр фасту по этому ты и слил его. Да и к тому же, он был без чучи.
А пить пк пдд на 2 немощей,которые, после того как фаста покрасили упали за секунды не имело смысла.
Все ноют про чучу)))но ни один еблан не подумал кинуть руну дефа на мага. Преимущество хотя бы на 3 секунды помогло бы слить дбшника. Уже 3 видео одиночкиа а вы так и не заметили, что чуча при виде 3 х соперников и более уже немного теряется) конченые
Stooooges
27.11.2016, 15:41
Патр прописывал вр фасту по этому ты и слил его. Да и к тому же, он был без чучи.
А пить пк пдд на 2 немощей,которые, после того как фаста покрасили упали за секунды не имело смысла.
Это никого не интересует, что за тупейшая отмазка
Сами любите учить всех играть против чуч, и сами же отваливайтесь 2х5 с лампами и патром
Сами любите учить всех играть против чуч, и сами же отваливайтесь 2х5 с лампами и патром
Ну можешь ты нас поучить , ведь на турнире 1 место занял , с чучами много дрался . Хотя , постойте ..... :stink:
это уже проблемы патра который упал несколько раз и чуча там была с нубо посохом.
Если это никому не интересно. Зачем ты дал свой ответ?
OguHo4ka
27.11.2016, 16:07
а как патр научился одновменно двигаться(пытаться выжить-отбежать) и выдавать вр?
whiteselect
27.11.2016, 16:32
Потерять полуафк патра, который прописывает вр, это значит отвалится 2х5? Протри глаза, ни один момент толком до конца замеса не показан, они с 10 попытки забирают 1 человека в замесе, потом из этого делают мувик. Ну ты должен знать как это делается, ты профи в этих делах.
а как патр научился одновменно двигаться(пытаться выжить-отбежать) и выдавать вр?
По твоему, он просто пришёл в сетку что бы посмотреть?
На видео прекрасно видно. Момент начинается, когда у него уже нету 1\3 хп.
~ConteX~
27.11.2016, 17:40
Опять чуча? Хватит.
Потерять полуафк патра, который прописывает вр, это значит отвалится 2х5? Протри глаза, ни один момент толком до конца замеса не показан, они с 10 попытки забирают 1 человека в замесе, потом из этого делают мувик. Ну ты должен знать как это делается, ты профи в этих делах.
да пожалуйста:thank_you2: https://youtu.be/3FG3fz2DWcM
да пожалуйста:thank_you2: https://youtu.be/3FG3fz2DWcM
Как бы это другой момент.
А по факту, ну слили вы этого патра (который был без пати), потом упали вы, что дальше то?
sparacci
27.11.2016, 18:30
музончик топ
DniweAssasiniwe
27.11.2016, 20:53
Неужели в детских домах начали слушать годные треки, хоть что-то тут можно оценить выше параши.
Неужели в детских домах начали слушать годные треки, хоть что-то тут можно оценить выше параши.
В казарме разрешают слушать музыку оО
DniweAssasiniwe
27.11.2016, 22:07
На форуме разрешают давать 1488 спасибок?- Типичный хохло-фашик, всучу тебя.
badcoolmax
27.11.2016, 22:25
Изи-бризи.
DniweAssasiniwe
27.11.2016, 22:56
Изи-бризи.
Синячить в нарядах это нормально, а он про музыку затирает. Глупый кокол.
На форуме разрешают давать 1488 спасибок?- Типичный хохло-фашик, всучу тебя.
Ты че на хохлов бочку катишь, мы ведь одной крови \о
Да че вы отмазываетесь ,вы и так прекрасно знаете что вы не о чем, одного мага дамагера мне и толку 0 от вас. Го на касарь шопа подеремся) мне пофигу что там Голд в патре отвалился,просто хочу донести что ваши мувики фуфло.
DespicableMe
28.11.2016, 00:11
Да че вы отмазываетесь ,вы и так прекрасно знаете что вы не о чем, одного мага дамагера мне и толку 0 от вас. Го на касарь шопа подеремся) мне пофигу что там Голд в патре отвалился,просто хочу донести что ваши мувики фуфло.
Толку, перед турниром дрались же с ними, все было ясно)
badcoolmax
28.11.2016, 07:05
У нас только дуют днями на пролет :(
minimatika45
28.11.2016, 09:17
Лайк только за то, что не УБЛЮДОШНОГО рока
badcoolmax
28.11.2016, 10:44
Лайк только за то, что не УБЛЮДОШНОГО рока
Сам ты ублюдошный :с
ты что обиделся что-ли :laugh2: , что тебя принесли в жертву? не бери в голову, всё нормально:party:
OguHo4ka
29.11.2016, 00:06
Почему чуча на втором фрапсе уже не вр если он прописывал ?))):acute:
маги конечно молодцы. заливают чучу в щите массами)0
забытье дебафают)0
изоляция по кд чуче. у вас все такие прямые?
DespicableMe
29.11.2016, 02:17
забытье дебафают)0
Все!!!!
Эди[lRulez
29.11.2016, 06:00
забытье дебафают)0
Ты сейчас прям описал свою гильдию, только они дбафать даже не умеют, а только дамажить могут) Пойду ещё раз мувик разврата гляну и посмеюсь)
OguHo4ka
29.11.2016, 13:13
Ты сейчас прям описал свою гильдию, только они дбафать даже не умеют, а только дамажить могут) Пойду ещё раз мувик разврата гляну и посмеюсь)
Я описал тоширку и душару)
В 2016 еще актуально стрелки переводить?
whiteselect
29.11.2016, 13:52
забытье дебафают)0
Ты серьезно считаешь что мы будем потеть против 50-ти летнего педофила и его растленного детдомовца-дауна? Прям контролить каждую секунду пвп и драться исключительно в равном количестве? Да кому вы нужны? Ради бога, можете убивать 1 в замесе, бездарно падать и вставлять это в видео, я смотрю всем нравится такой контент.
OguHo4ka
29.11.2016, 14:23
Ты серьезно считаешь что мы будем потеть против 50-ти летнего педофила и его растленного детдомовца-дауна? Прям контролить каждую секунду пвп и драться исключительно в равном количестве? Да кому вы нужны? Ради бога, можете убивать 1 в замесе, бездарно падать и вставлять это в видео, я смотрю всем нравится такой контент.
Нормально тебя взорвало)
Эди[lRulez
29.11.2016, 14:59
Лол,в голос)))
забытье дебафают)0
Если ты считаешь закрытие усталости и слабодушия другими дебафами криворукостью, то мне тебя жаль.
По твоему, он просто пришёл в сетку что бы посмотреть?
На видео прекрасно видно. Момент начинается, когда у него уже нету 1\3 хп.
Походу он в гш с флемами бился и когда отступал сделал тп в сетку, поэтому у него 1/3 часть хп.
Походу он в гш с флемами бился и когда отступал сделал тп в сетку, поэтому у него 1/3 часть хп.
Давай юмор оставим для камызяков из квна , у них всяко лучше тебя получается , Бабайка.
Давай юмор оставим для камызяков из квна , у них всяко лучше тебя получается , Бабайка.
Вайты все казахов не любят? А то от вайтов так и слышу "тупой казах", "я бы к казахам не цеплялся", "опять казахи налетели", "братья казахи" и тд.
Вайты все казахов не любят? А то от вайтов так и слышу "тупой казах", "я бы к казахам не цеплялся", "опять казахи налетели", "братья казахи" и тд.
Вайты не любят тупых людей , которые еще и враньём не гнушатся пользоваться , чтобы очко своё прикрыть . Ты в категорию этих людей попадаешь - отсюда и насмешки над тобой . Ну или мб просто потому , что вайтi - нацикi . Хы ;)
Вайты не любят тупых людей , которые еще и враньём не гнушатся пользоваться , чтобы очко своё прикрыть . Ты в категорию этих людей попадаешь - отсюда и насмешки над тобой . Ну или мб просто потому , что вайтi - нацикi . Хы ;)
Тупых людей? Вранье? В каком месте? Где я показал свою тупость и соврал?
toshiroO
30.11.2016, 10:07
Когда родился Казахом
TheDJ[A]
30.11.2016, 10:21
Когда родился Казахом
ПРОООООООРАААААЛ
TheDJ[A]
30.11.2016, 10:21
Чита твои посты , я уже пол года считаю тебя тупым.
И при этом я ничего общего с вайтами не имею.
ВвастаНакер
30.11.2016, 11:34
;1289471']Чита твои посты , я уже пол года считаю тебя тупым.
И при этом я ничего общего с вайтами не имею.
Просто ты чурчмэк
toshiroO
30.11.2016, 11:38
;1289470']ПРОООООООРАААААЛ
Я в лс тебе ща такое закину
OguHo4ka
30.11.2016, 12:44
Я в лс тебе ща такое закину
Неужели гайд для топ магов?
Просто половина пвпвара одни нацики)
toshiroO
30.11.2016, 13:04
Нет,гайд как стать мальчиком волком
toshiroO
30.11.2016, 13:06
И смени пплиз подпись,тебе даже мертвую ги не доверяют не говоря уже о миссии
OguHo4ka
30.11.2016, 13:21
И смени пплиз подпись,тебе даже мертвую ги не доверяют не говоря уже о миссии
обязательно сменю
как только научишься играть за мага:dance3:
toshiroO
30.11.2016, 13:37
обязательно сменю
Я более менее играю за мага,хех
OguHo4ka
30.11.2016, 13:54
Я более менее играю за мага,хех
Угу)0)0))
toshiroO
30.11.2016, 14:17
Угу)0)0))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))
Rustam777
30.11.2016, 20:16
Когда родился Казахом
Видимо у тебя мозг 13 летнего ребёнка и твой дед был немецкий нацист.
А твой , по видимому , не был русским нацистом !
https://pp.vk.me/c622630/v622630928/568f4/kBn8Z6_pOGA.jpg
TheDJ[A]
30.11.2016, 21:15
А твой , по видимому , не был русским нацистом !
https://pp.vk.me/c622630/v622630928/568f4/kBn8Z6_pOGA.jpg
Почему я так ору?
;1289550']Почему я так ору?
Сел на швабру?
TheDJ[A]
30.11.2016, 22:26
Сел на швабру?
Нам всю длину
toshiroO
01.12.2016, 06:19
Сел на швабру?
чет жестоко
toshiroO
01.12.2016, 06:28
А твой видимо сел на бутылку
TheDJ[A]
01.12.2016, 06:55
А твой видимо сел на бутылку
Поорал с видоса кстати
DniweAssasiniwe
01.12.2016, 08:49
и чо?
~ConteX~
01.12.2016, 19:16
Сел на швабру?
Лу л
tomorrow
01.12.2016, 21:03
Лу л
сам-то на сошки по кд присаживался
Кому кому, но не тебе точно учить кого-то играть.
OguHo4ka
02.12.2016, 13:22
Кому кому, но не тебе точно учить кого-то играть.
глаза вытри аут
я не сказал что буду учить вайта играть за мага :punish:
DespicableMe
02.12.2016, 13:23
глаза вытри аут
я не сказал что буду учить вайта играть за мага :punish:
Научи плиз играть за мага:blush2:
OguHo4ka
02.12.2016, 13:27
Научи плиз играть за мага:blush2:
Кидай ланчу изоляцию и вето. как только он снимет сет - ты убьешь его. профит:boast:
DespicableMe
02.12.2016, 13:45
Кидай ланчу изоляцию и вето. как только он снимет сет - ты убьешь его. профит:boast:
Угу, знаю еще одного мага, кидающего изоленту на дб:superstition:
Боряяяян, выходи!
P.S. Спасибо за совет, теперь буду топ магом !
Учу, как любым классом, убить любого:
1. Выбираем цель.
2. По клавиатуре: клац клац!
3. По мышке: клац клац!
4. Вы победили!
Бред, флуд, и еще раз бред, по мувику толком не чего не сказали, начали про мувик, потом перешли как обычно на вайтов, потом пошла тема нации и т.д.
iKolibri
02.12.2016, 16:10
Не чего интересного не увидел, т.к Чучи топ а Одинокий дак он скользкий тип_))
rastishko
02.12.2016, 17:58
пока детородным органом ты кампутер не включишь , не видать тебе славы на форуме нашем (С.) Магистр Йода
маленький ублюдок ты хоть знаешь кто такой - педофил? Скорее всего, когда у тебя будут свои дети, (в чём я сомневаюсь) ты поймешь смысл этого слова.
призываю тебя УБЛЮДОК - следить за своими словами.
Если на этом форуме разрешено слово ПЕДОФИЛ, тогда вертел я тебя лично, на своем х*ю
Entourage
19.12.2016, 13:28
маленький ублюдок ты хоть знаешь кто такой - педофил? Скорее всего, когда у тебя будут свои дети, (в чём я сомневаюсь) ты поймешь смысл этого слова.
Если на этом форуме разрешено слово ПЕДОФИЛ, тогда вертел я тебя лично, на своем х*ю
больной)
igor1000
19.12.2016, 13:31
Я конечно мат не одобряю. Но Селект виноват в той блядской ситуации которая творится на сервере. И то, что акры ничего не могут на чв. Так как против двух рас воевать невозможно. Если так и будет я только утром буду играть с чх. Пусть коро белки сами с собой с селектом и гелакси сосутся.
А enturage их аурой хилки стоя рядом пусть поливает.
Entourage
19.12.2016, 13:32
Я конечно мат не одобряю. Но Селект виноват в той блядской ситуации которая творится на сервере. И то, что акры ничего не могут на чв. Так против двух рас воевать невозможно. Если так и будет я только утрлм буду играть с чх. Пусть коро белки сами с собой с селектом и гелакси сосутся.
от твоего присутствия ни горячо ни холодно)
не приходи, в чем проблема)
ах да, сейчас бы винить 1 человека в том, что акров держат на привязи как собак)
Entourage
19.12.2016, 13:33
Я конечно мат не одобряю. Но Селект виноват в той блядской ситуации которая творится на сервере. И то, что акры ничего не могут на чв. Так как против двух рас воевать невозможно. Если так и будет я только утром буду играть с чх. Пусть коро белки сами с собой с селектом и гелакси сосутся.
и ты даже ник правильно не можешь написать , псина )
igor1000
19.12.2016, 13:36
от твоего присутствия ни горячо ни холодно)
не приходи, в чем проблема)
ах да, сейчас бы винить 1 человека в том, что акров держат на привязи как собак)
Ну ты то конечно своего хозяина защищаешь. А помнишь как белки ныли. Мы рвр устраивали из- за вашего нытья. Лично селект ныл, что все вайты покинут х100. Лучше бы мы вас загнобили и вы бы слились. Мы бы с другими новыми игроками играли чем с вами.
Entourage
19.12.2016, 13:37
Ну ты то конечно своего хозяина защищаешь. А помнишь как белки ныли. Мы рвр устраивали из- за вашего нытья. Лично селект ныл, что все вайты покинут х100. Лучше бы мы вас загнобили и слились. Лучше бы с другими новыми игроками играли чем с вами.
да кого ты загнобить можешь? ну серьезно?
что ты есть, что тебя нету, вообще ничего не меняется)
minimatika45
19.12.2016, 13:41
А мне что одному кажется, что алики это какая то гейская диаспора !?
igor1000
19.12.2016, 13:42
да кого ты загнобить можешь? ну серьезно?
что ты есть, что тебя нету, вообще ничего не меняется)
Ну Селект же ныл, что вся ги вайтов покинет сервер. И почему - то рвр решил кто-то из патров устроить.
Если бы акры зная чем все закончится хер бы вы из дебафа вылезли.
А сейчас, когда у акров пол года проблемы вы выделываетесь.
whiteselect
19.12.2016, 13:50
Похоже тебя очень сильно задевают мои слова. Судя по тому, как много времени ты проводишь в игре в компании детеныша дауна, можно сделать вывод, что ты либо одинокий, убогий старикашка, который ищет утешение в общении с такими же убогими, либо ты педофил, который дрочит общаясь с малолетками. Даже не знаю как из вариантов для тебя лучше.
Я веду гильдийную и расовую политику так, как того требует ситуация, в силу обстоятельств. Если акры сидят в жопе, так это исключительно по их вине. Я не буду союзничать с людьми, которые пытаются нагадить мне и гильдии в целом.
whiteselect
19.12.2016, 13:55
Ну ты то конечно своего хозяина защищаешь. А помнишь как белки ныли. Мы рвр устраивали из- за вашего нытья. Лично селект ныл, что все вайты покинут х100. Лучше бы мы вас загнобили и вы бы слились. Мы бы с другими новыми игроками играли чем с вами.
Мы с розами не союзничали уже года 2, о каком рвр ты говоришь додя? В 3 расы загнобить не смогли, утихомирь свои влажные мечты.
ВоуПалегче
19.12.2016, 14:19
ахахахахахахаха *бать ты тупой
Похоже тебя очень сильно задевают мои слова. Судя по тому, как много времени ты проводишь в игре в компании детеныша дауна, можно сделать вывод, что ты либо одинокий, убогий старикашка, который ищет утешение в общении с такими же убогими, либо ты педофил, который дрочит общаясь с малолетками. Даже не знаю как из вариантов для тебя лучше.
Я веду гильдийную и расовую политику так, как того требует ситуация, в силу обстоятельств. Если акры сидят в жопе, так это исключительно по их вине. Я не буду союзничать с людьми, которые пытаются нагадить мне и гильдии в целом.
это твоя морда?!!!!
http://ipic.su/img/img7/fs/LfB0DdAU_NY.1482247509.jpg
это твоя морда?!!!!
http://ipic.su/img/img7/fs/LfB0DdAU_NY.1482247509.jpg
Он сейчас красивее. Не обижай Лёшку!
whiteselect
20.12.2016, 19:03
это твоя морда?!!!!
Я не стесняюсь своей внешности, мой вк доступен для всех, там есть фоточки, а у тебя? Хотелось бы взглянуть на педофила.
Я не стесняюсь своей внешности, мой вк доступен для всех, там есть фоточки, а у тебя? Хотелось бы взглянуть на педофила.
УАХАХАХАУАХААААХХХА , чё за?: - "мой ВК доступен для всех"
"хотелось бы взглянуть?"
"там есть фоточки"
Кстати, ты знаешь анекдот который ПЕДИКАМ не рассказывают?
и еще. Если твоя УБЛЮДОШНАЯ личность действительно не стесняется своей внешности и чего то достигла в этом бреном мире, скинь свой ВК сюда.
ответка за мной не заржавеет)
"хотелось бы взглянуть?"
"там есть фоточки"
и еще. Если твоя УБЛЮДОШНАЯ личность действительно не стесняется своей внешности и чего то достигла в этом бреном мире, скинь свой ВК сюда.
ты такой дурной.
whiteselect
20.12.2016, 19:44
"хотелось бы взглянуть?"
"там есть фоточки"
Я так ору с твоих ответов ахахах.
Фотку где мне 16 лет ты нашел, а вк нет? Поспрашивай там у своих жертв растления, они то уж точно тебе ссылочку подкинут. Но заранее предупрежу, что там моих молодых фоток больше нет, так что помастурбировать на мое юное личико уже не получится. А ссылочку на твою страничку я все еще жду, надеюсь там нет непристойностей.
Я так ору с твоих ответов ахахах.
Фотку где мне 16 лет ты нашел, а вк нет? Поспрашивай там у своих жертв растления, они то уж точно тебе ссылочку подкинут. Но заранее предупрежу, что там моих молодых фоток больше нет, так что помастурбировать на мое юное личико уже не получится. А ссылочку на твою страничку я все еще жду, надеюсь там нет непристойностей.
У меня остался скрин где ты репостишь какую-то ересь о выращивании картофеля хд
ржу не могу)))))))тут тебе 21 УАХАХАХАХАХАПППХАХПХПАААА ААААААААУУААУА
http://ipic.su/img/img7/fs/vajt.1482253615.jpg
ссылку то дай ВК свою,
еще раз тебе УБЛЮДКУ повторяю,
за мной не заржавеет.
Что за зашкваренный оппонент попался Селекту ? Педофил решил зацепиться за внешность, нарыл некую информацию в виде фотографий из соц.сети, но сам до сих пор остается анонимным. Теперь понятно, почему Огухочка такой тугой, весь в своего "папашу".
Что за зашкваренный оппонент попался Селекту ? Педофил решил зацепиться за внешность, нарыл некую информацию в виде фотографий из соц.сети, но сам до сих пор остается анонимным. Теперь понятно, почему Огухочка такой тугой, весь в своего "папашу".
неужели! наконец-то! подтянулись-жополизы
гав-гав , в будку .
Ждем селедку
whiteselect
20.12.2016, 20:34
ссылку то дай ВК свою,
за мной не заржавеет.
https://vk.com/f1f12
Жду твою.
http://ipic.su/img/img7/fs/vajt.1482253615.jpg
ссылку то дай ВК свою,
за мной не заржавеет.
полыхает)
toshiroO
20.12.2016, 20:42
гав-гав , в будку .
Ждем селедку
Дедок ты че?
гав-гав , в будку .
Ждем селедку
Ты меня затролльбанить захотел, юродивый ? Ты вот зубы скалишь, залил слюнями и соплями весь стол, а по факту смотришь на малолетнего парнишку-волка, который ласкает себя, и улыбаешься. Это статья 134 УК РФ, если что.
Ты меня затролльбанить захотел, юродивый ? Ты вот зубы скалишь, залил слюнями и соплями весь стол, а по факту смотришь на малолетнего парнишку-волка, который ласкает себя, и улыбаешься. Это статья 134 УК РФ, если что.
Так то ваши тоже по статье идут, 130 УК РФ либо по статье 131 УК РК. Я не знаю, к чему ты это написал, изначально надо было посмотреть, чисты ли вы, перед тем как предъявлять что-то по этому поводу.
А чё за рофл с педофилией, обьясните
А чё за рофл с педофилией, обьясните
Эти идиоты думают, если взрослый человек играет в онлайн игру на протяжении 2-3х лет с молодым человеком, то он педофил и дрочит на малолеток.
TheDJ[A]
20.12.2016, 22:36
Эти идиоты думают, если взрослый человек играет в онлайн игру на протяжении 2-3х лет с молодым человеком, то он педофил и дрочит на малолеток.
Кыргыз ты че
;1295291']Кыргыз ты че
Я Казах.
whiteselect
20.12.2016, 23:04
По-моему отличная теория с аллюзией на Майкла Джексона.
TheDJ[A]
20.12.2016, 23:08
Там челу реально 50 что ли ?
toshiroO
20.12.2016, 23:08
;1295301']Там челу реально 50 что ли ?
ты не слышал его голос?
;1295301']Там челу реально 50 что ли ?
Нет, ему даже 35 нет.
misha2143
20.12.2016, 23:14
Не надо тут про голос, а то некоторые обидятся )))
Интересно, а Пуфа тогда играет в рф из-за того что она нимфоманка?
P.S. Данный пост не несёт негативного подтекста!
А какая "теория с аллюзией" на джона???
Профессор Ксавьер и люди икс чтоль хДД
whiteselect
20.12.2016, 23:50
Интересно, а Пуфа тогда играет в рф из-за того что она нимфоманка?
P.S. Данный пост не несёт негативного подтекста!
Кто такая Пуфа и при чем тут нимфомания? Пытаешься довести ситуацию до абсурда, а зря! Ведь тут детеныша дауна растлили, дело-то серьезное!
Говорят, абоза растлил азо, во время собрал свои вещи и ушел во свояси. Поэтому тут надо по осторожнее!
Говорят, абоза растлил азо, во время собрал свои вещи и ушел во свояси. Поэтому тут надо по осторожнее!
Теперь Азо сам растлевает детей во флудильне:mosking:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot