PDA

Просмотр полной версии : ПОНИЖЕНИЕ статуса в Яндекс Деньги

4idori
04.12.2016, 20:20
как понизить статус в яде?
я не могу купить прем потому что яндекс просит пройти Идентификацию чтобы был Идентифицированный статус, но мне этот статус нафиг не нужен да и идентификацию я вряд ди смогу пройти с канадским паспортом
Вопрос как понизить статус и ли сделать что то чтобы можно было вывести деньги?

mqecco
04.12.2016, 20:23
Пройти идентификацию на фейк данные паспорта?

4idori
04.12.2016, 20:25
Пройти идентификацию на фейк данные паспорта?

как это сделать?
обьясни в кратце плз

mqecco
04.12.2016, 20:29
как это сделать?
обьясни в кратце плз
Гуглил рандомные данные паспорта российского, вводил их и получал идентификацию. Это было довольно давно, но до сих пор могу получать, переводить и т.д.

4idori
04.12.2016, 20:52
Гуглил рандомные данные паспорта российского, вводил их и получал идентификацию. Это было довольно давно, но до сих пор могу получать, переводить и т.д.

я не совсем разобрался куда их вводить

можно ли привязать другой яд аккаунт к уже существующему чтобы перекинуть деньги?

TosteR
04.12.2016, 20:56
я не совсем разобрался куда их вводить

можно ли привязать другой яд аккаунт к уже существующему чтобы перекинуть деньги?

Была похожая ситуация, кореш привязал мой яд на свой паспорт, правда кошелек пошел под удаление после этого, в целях безопасности. Больше свой яд не заводил, нафиг не нужен)

Gunblade:)
04.12.2016, 21:00
Кинул ЯД после ввода проверки по паспорту,с беларуским паспортом меня посылали в "магадан".Поэтому перешел на вебмани,благо там нет подобных косяков+зеленью на али расплатиться можно.Кстати и прем я оплачивал тоже через вебмани.

4idori
04.12.2016, 21:02
Мне просто не нужен их конченый статус
мне надо его понизить но там не пише как

4idori
04.12.2016, 21:20
Очень актуально!!!
300 шопа тому кто поможет решить проблему до полуночи!

TosteR
04.12.2016, 21:20
Мне просто не нужен их конченый статус
мне надо его понизить но там не пише как

Его нельзя понизить вообще никак. Все кошельки на которых есть движение денег и они находятся якобы в "анонимном" статусе, как мне писали могут являтся спонсорами террористов, преступников, являтся отмытыми деньгами и тд. Поэтому тебе не вернут твои деньги пока ты не пройдешь идентификацию, хоть ты на колени встань.

Единственный вариант найти левый паспорт, либо паспорт кореша который привяжет твой счет на себя и сможет их обналичить/перевести.

4idori
04.12.2016, 21:31
Его нельзя понизить вообще никак. Все кошельки на которых есть движение денег и они находятся якобы в "анонимном" статусе, как мне писали могут являтся спонсорами террористов, преступников, являтся отмытыми деньгами и тд. Поэтому тебе не вернут твои деньги пока ты не пройдешь идентификацию, хоть ты на колени встань.

Единственный вариант найти левый паспорт, либо паспорт кореша который привяжет твой счет на себя и сможет их обналичить/перевести.

яб так и сделал, но я не знаю куда вводить в паспортные данные

В разделе "паспорт" у тебя там только
Имя
Фамилия
Имя на яндексе
Дата рождения
Стать
Место жительства
и Часовой пояс

графы с номером паспорта и тд нету

4idori
04.12.2016, 21:37
300 шопа тому кто поможет до полуночи:download:

Mersir
05.12.2016, 09:48
Насколько я помню, там нужно не вводить паспортные данные, а отослать им копию/фото паспорта и через некоторое время ( мне через 2 дня ) они присылают сообщения, где написано, что Ваш счет идентифицирован и т.д и Вы "можете пользоваться им на здоровье".
п.с А если есть знакомые в Москве,Питере (там у них офисы) то можно попросить его (знакомого) сделать тебе идентифицированный счет, конечно же данными его паспорта.

dispetcher
05.12.2016, 10:04
Указаны фэйковые данные , причем указанно только ФИО и серия номер паспорта, остальные поля пустые. Все работает)))

4idori
05.12.2016, 10:28
Указаны фэйковые данные , причем указанно только ФИО и серия номер паспорта, остальные поля пустые. Все работает)))

яб так и сделал, но я не знаю куда вводить в паспортные данные

В разделе "паспорт" у меня там только
Имя
Фамилия
Имя на яндексе
Дата рождения
Стать
Место жительства
и Часовой пояс

графы с номером паспорта и тд нету:polling:

dispetcher
05.12.2016, 12:01
:polling:
Да действительно, больше не прокатывает, без предъявления документа((

https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523000

Заморачивайся))

ChristopherChance
05.12.2016, 12:21
https://money.yandex.ru/id?_openstat=settings%3Baccount%3Bstatus%3Breviewe d

Нужно пройти идентификацию на Именной статус, там предъявлять ничего не надо, а вот на "идентифицированный" нужна копия паспорта или присутствие в офисе яндекса.

6pok
05.12.2016, 12:55
Я в гугл фотку паспорта нашел и на него зарегал) Ввел ФИО и серию паспорта.

[IxNokiaxI]
05.12.2016, 17:25
я ездил подтверждал в банк какой то;D

Damager
05.12.2016, 17:34
По чему именно через яндекс подрубать прем?)
Там же есть другие способы оплаты для пополнения лк,более 10 вариантов уж точно.
нашел проблему то)

[IxNokiaxI]
05.12.2016, 17:42
По чему именно через яндекс подрубать прем?)
Там же есть другие способы оплаты для пополнения лк,более 10 вариантов уж точно.
нашел проблему то)

есдли просят индификацию, то деньги с яда ни куда уже не деть пока не пройдешь ёё :meeting: