Просмотр полной версии : ПОНИЖЕНИЕ статуса в Яндекс Деньги
как понизить статус в яде?
я не могу купить прем потому что яндекс просит пройти Идентификацию чтобы был Идентифицированный статус, но мне этот статус нафиг не нужен да и идентификацию я вряд ди смогу пройти с канадским паспортом
Вопрос как понизить статус и ли сделать что то чтобы можно было вывести деньги?
Пройти идентификацию на фейк данные паспорта?
Пройти идентификацию на фейк данные паспорта?
как это сделать?
обьясни в кратце плз
как это сделать?
обьясни в кратце плз
Гуглил рандомные данные паспорта российского, вводил их и получал идентификацию. Это было довольно давно, но до сих пор могу получать, переводить и т.д.
Гуглил рандомные данные паспорта российского, вводил их и получал идентификацию. Это было довольно давно, но до сих пор могу получать, переводить и т.д.
я не совсем разобрался куда их вводить
можно ли привязать другой яд аккаунт к уже существующему чтобы перекинуть деньги?
я не совсем разобрался куда их вводить
можно ли привязать другой яд аккаунт к уже существующему чтобы перекинуть деньги?
Была похожая ситуация, кореш привязал мой яд на свой паспорт, правда кошелек пошел под удаление после этого, в целях безопасности. Больше свой яд не заводил, нафиг не нужен)
Gunblade:)
04.12.2016, 21:00
Кинул ЯД после ввода проверки по паспорту,с беларуским паспортом меня посылали в "магадан".Поэтому перешел на вебмани,благо там нет подобных косяков+зеленью на али расплатиться можно.Кстати и прем я оплачивал тоже через вебмани.
Мне просто не нужен их конченый статус
мне надо его понизить но там не пише как
Очень актуально!!!
300 шопа тому кто поможет решить проблему до полуночи!
Мне просто не нужен их конченый статус
мне надо его понизить но там не пише как
Его нельзя понизить вообще никак. Все кошельки на которых есть движение денег и они находятся якобы в "анонимном" статусе, как мне писали могут являтся спонсорами террористов, преступников, являтся отмытыми деньгами и тд. Поэтому тебе не вернут твои деньги пока ты не пройдешь идентификацию, хоть ты на колени встань.
Единственный вариант найти левый паспорт, либо паспорт кореша который привяжет твой счет на себя и сможет их обналичить/перевести.
Его нельзя понизить вообще никак. Все кошельки на которых есть движение денег и они находятся якобы в "анонимном" статусе, как мне писали могут являтся спонсорами террористов, преступников, являтся отмытыми деньгами и тд. Поэтому тебе не вернут твои деньги пока ты не пройдешь идентификацию, хоть ты на колени встань.
Единственный вариант найти левый паспорт, либо паспорт кореша который привяжет твой счет на себя и сможет их обналичить/перевести.
яб так и сделал, но я не знаю куда вводить в паспортные данные
В разделе "паспорт" у тебя там только
Имя
Фамилия
Имя на яндексе
Дата рождения
Стать
Место жительства
и Часовой пояс
графы с номером паспорта и тд нету
300 шопа тому кто поможет до полуночи:download:
Насколько я помню, там нужно не вводить паспортные данные, а отослать им копию/фото паспорта и через некоторое время ( мне через 2 дня ) они присылают сообщения, где написано, что Ваш счет идентифицирован и т.д и Вы "можете пользоваться им на здоровье".
п.с А если есть знакомые в Москве,Питере (там у них офисы) то можно попросить его (знакомого) сделать тебе идентифицированный счет, конечно же данными его паспорта.
dispetcher
05.12.2016, 10:04
Указаны фэйковые данные , причем указанно только ФИО и серия номер паспорта, остальные поля пустые. Все работает)))
Указаны фэйковые данные , причем указанно только ФИО и серия номер паспорта, остальные поля пустые. Все работает)))
яб так и сделал, но я не знаю куда вводить в паспортные данные
В разделе "паспорт" у меня там только
Имя
Фамилия
Имя на яндексе
Дата рождения
Стать
Место жительства
и Часовой пояс
графы с номером паспорта и тд нету:polling:
dispetcher
05.12.2016, 12:01
:polling:
Да действительно, больше не прокатывает, без предъявления документа((
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523000
Заморачивайся))
ChristopherChance
05.12.2016, 12:21
https://money.yandex.ru/id?_openstat=settings%3Baccount%3Bstatus%3Breviewe d
Нужно пройти идентификацию на Именной статус, там предъявлять ничего не надо, а вот на "идентифицированный" нужна копия паспорта или присутствие в офисе яндекса.
Я в гугл фотку паспорта нашел и на него зарегал) Ввел ФИО и серию паспорта.
[IxNokiaxI]
05.12.2016, 17:25
я ездил подтверждал в банк какой то;D
По чему именно через яндекс подрубать прем?)
Там же есть другие способы оплаты для пополнения лк,более 10 вариантов уж точно.
нашел проблему то)
[IxNokiaxI]
05.12.2016, 17:42
По чему именно через яндекс подрубать прем?)
Там же есть другие способы оплаты для пополнения лк,более 10 вариантов уж точно.
нашел проблему то)
есдли просят индификацию, то деньги с яда ни куда уже не деть пока не пройдешь ёё :meeting:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot