Просмотр полной версии : [Кора маг/Белка дб
ДавайтеЖитьДружно
05.12.2016, 17:25
Мув - ТУТ (https://www.youtube.com/watch?v=OS58h3bgI4s&feature=youtu.be)
PRIMnoob - на едд, а все остальные фраги магом на нг.
Остальные работы тут. (https://www.youtube.com/channel/UCmeGBWrJobj_UBdQPLvl0hA/videos?shelf_id=0&sort=dd&view=0)
TopShot[A]
05.12.2016, 17:27
к успеху идет
У тебя есть радиус? За дбшником с этим ником замечал адский радиус.
Нежность
05.12.2016, 17:47
Чет моментики старенькие.(
Заметил,что магом неудобно на логине гонять?Особенно когда на автоатаке стоит,ебафы кога в потном пвп прожимаешь анимация по 2 раз прохоит.Скажи бесят такие штуки.
ExactShot
05.12.2016, 19:03
Ну чет так, не очень
Говно, с телефона не открывает , что через прогу что через браузер.
ЛучиДобра
05.12.2016, 19:28
топ как всегда
Очередной посредственный шлак .
Мув не плохой, но выбраны как раз 2 имба класса на сервере.
Сделай мув за акра бб или берса, тогда посмотрю с большим удовольствием...
ЛучиДобра
06.12.2016, 00:06
почему кричат что мувинг говно , когда вы от него сосёте и падаете изи .
мув топ , поиграйте за дб белок и убейте тех персов сами которых он убивает
OguHo4ka
06.12.2016, 00:44
чет тухло получилось(
почитал коменты, думал очередной высер-мувик, увидел смерть "неерфа" и сразу палец вверх потянулся
Все пишут что говно мувик,а по фрагам так ведь не скажешь ,во всех моментах кто то в лампе либо под чх,либо 1х2. Вы либо форумные клоуны либо обиженки которых он слил. Другого варианта я не вижу.
ЛучиДобра
06.12.2016, 02:38
чет тухло получилось(
ваших выскочек не хватает в мувике, как он вам педбойсов насилует
OguHo4ka
06.12.2016, 02:56
ваших выскочек не хватает в мувике, как он вам педбойсов насилует
откуда ты взялся?
интересно, если я тоже похавлю мувик ты и мне поставишь лайк ?
ответ наверное будет нет. т.к я спросил((((
блин, надо было сразу хвалить!!!
а тухлым мувик получился не из за фрагов и т.д
скорее тут дело в том, что фрапсов за дб мало и старые уже фрапсы) да и музыка чет не заехала(мб кому то нрав)
да и монтажа меньше чем раньше)
и да, если че готов с ними пвпшнуться 1х1. без проблем)
Все пишут что говно мувик,а по фрагам так ведь не скажешь ,во всех моментах кто то в лампе либо под чх,либо 1х2. Вы либо форумные клоуны либо обиженки которых он слил. Другого варианта я не вижу.
Просто однотипно чуток. Мувики идентичные, только фраги меняются и локи. Да и он уже показал многое, был даже мув, где только чх и лампа. А тут мне даже неохота ники персов смотреть было, реально пофиг) Ну потому что снято всё одинаково, экран в очередной раз одинаково обрезан. Но лично я любые мувики люблю(почти что), поэтому всё равно смотрел, а лайк не поставил, так как дБ того подозреваю в радиусе. У самого были необычные ситуации с ним, и мои друзья замечали странности. Дошло до того, что знакомый ланч в зеленой осадке несколько раз до него не доставал.
П.С. На 100% ничего не утверждаю.
откуда ты взялся?
скорее тут дело в том, что фрапсов за дб мало и старые уже фрапсы) да и музыка чет не заехала(мб кому то нрав)
Ты с каких пор стал мувик экспертом? Что то не видел от тебя качественных мувиков, тупо обоссанные фраги в дуете с чучей.
Не забудь написать, что в пвп без чучи не выйдешь, куда ты без своего 50 летнего деда педофила.
ЛучиДобра
06.12.2016, 03:06
откуда ты взялся?
Он не делает высокий монтаж ( время и не умение)
он тащит из-за моментов топовых
+ прямые руки за белко дб ( играм белко дб вообще не зашло ( играл на тюта акке и Скальпа)
многие скажут что много руной вампится, но это косяк котомина который сделал соотношение дефа и дмг криво и сейчас соло убит. тот же Тют сейчас не играет хотя стоит топ перс за кор на котором играет другой человек .
музыка хорошая но всегда будут те кому не понравится ( по этому сам когда делал мувик сделал с 2мя треками)
OguHo4ka
06.12.2016, 03:09
Он не делает высокий монтаж ( время и не умение)
он тащит из-за моментов топовых
+ прямые руки за белко дб ( играм белко дб вообще не зашло ( играл на тюта акке и Скальпа)
многие скажут что много руной вампится, но это косяк котомина который сделал соотношение дефа и дмг криво и сейчас соло убит. тот же Тют сейчас не играет хотя стоит топ перс за кор на котором играет другой человек .
музыка хорошая но всегда будут те кому не понравится ( по этому сам когда делал мувик сделал с 2мя треками)
и че теперь ты будешь сидеть в этой теме и защищать мувик и писать тем, кому не понравился мувик ?)
OguHo4ka
06.12.2016, 03:10
Ты с каких пор стал мувик экспертом? Что то не видел от тебя качественных мувиков, тупо обоссанные фраги в дуете с чучей.
Не забудь написать, что в пвп без чучи не выйдешь, куда ты без своего 50 летнего деда педофила.
родных своих так называй
ЛучиДобра
06.12.2016, 03:12
Просто однотипно чуток. Мувики идентичные, только фраги меняются и локи. Да и он уже показал многое, был даже мув, где только чх и лампа. А тут мне даже неохота ники персов смотреть было, реально пофиг) Ну потому что снято всё одинаково, экран в очередной раз одинаково обрезан. Но лично я любые мувики люблю(почти что), поэтому всё равно смотрел, а лайк не поставил, так как дБ того подозреваю в радиусе. У самого были необычные ситуации с ним, и мои друзья замечали странности. Дошло до того, что знакомый ланч в зеленой осадке несколько раз до него не доставал.
П.С. На 100% ничего не утверждаю.
Я не замечал, хотя с ним встречался раза 4 на локе , я когда бегал коро дб и кидал сетку ему он не мог достать меня и радиус у меня был выше .
обрезает он панель чтобы не подстраивались пвпщится против него и не знали что и как он юзают в какой момент . правилами не запрещено вставлять в мувик панель .
он снимает мувик не потому что он всегда только ищет чтобы снять , он для своей же безопасности снимает , чтобы если что вдруг он мог предъявить администрации опровержение момента где на него жалуются что он использует посторонние ПО
ЛучиДобра
06.12.2016, 03:12
и че теперь ты будешь сидеть в этой теме и защищать мувик и писать тем, кому не понравился мувик ?)
а это запрещено?
OguHo4ka
06.12.2016, 03:13
а это запрещено?
нет, но как то тупо)
ЛучиДобра
06.12.2016, 03:31
нет, но как то тупо)
А твой изначальный вариант это не критика а хейтерство
и многие что хейтер хуже пидараса.
ты выразил свое мнение негативно, на что тебе ответили тоже негативно . не нравится не пиши , видишь темку человека который тебе не нравится то даже не смотри мувик .
12titan12
06.12.2016, 03:35
сотка не меняется все стабильно, срач на форуме про баланс , про альянс и про мувики .
мувик топ . правильно что больше не вставляешь в мувики бэдов (как ты их сливать белкой) они для тебя как мобы:)
фраги топ !
OguHo4ka
06.12.2016, 03:43
А твой изначальный вариант это не критика а хейтерство
и многие что хейтер хуже пидараса.
ты выразил свое мнение негативно, на что тебе ответили тоже негативно . не нравится не пиши , видишь темку человека который тебе не нравится то даже не смотри мувик .
ты отбитый? какой я хейтер ему?
успокойся, идиот) иди валерьянки выпей
это форум. имею право выразить свое мнение
есть хорошие мувики Разврата но эта мне не понравилась.
все мувики абсолютно должны нравится)? походу ты больной или тупой фанат)
12titan12
06.12.2016, 03:51
ты отбитый? какой я хейтер ему?
успокойся, идиот) иди валерьянки выпей
это форум. имею право выразить свое мнение
есть хорошие мувики Разврата но эта мне не понравилась.
все мувики абсолютно должны нравится)? походу ты больной или тупой фанат)
Ты ему не нравишься, он за тебя специально дергает, он всегда любил потрогать кого-то кто онлайн и легко вывести из себя .
он на сервере меньше года , забудь все что он знает о сервере только от меня , так что проехали , но неплохо играл при том что опыт ноль
ДавайтеЖитьДружно
06.12.2016, 10:42
Я могу вообще не коментировать, тут парнишка все коментит)))
Ну не самая лучшая работа, просто над было фрапсы почистить, а то места ппц занимают))
JustNike
06.12.2016, 13:02
топ как всегда
Гавно как всегда.
JustNike
06.12.2016, 13:03
почему кричат что мувинг говно , когда вы от него сосёте и падаете изи .
мув топ , поиграйте за дб белок и убейте тех персов сами которых он убивает
Вообще на изи, будет!
ДавайтеЖитьДружно
06.12.2016, 15:23
Мув не плохой, но выбраны как раз 2 имба класса на сервере.
Сделай мув за акра бб или берса, тогда посмотрю с большим удовольствием...
я б сделал, был бы акр одетый, а идти о5 с нуля за акра не, спасибо, не хочу, коры с 0 хватило ))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot