Просмотр полной версии : Кора на новогодней темке(PvPWaR)
Блин вам не кажется,что если с нее снять шмот, то у нее какая то иноплонетно длинная шея получается)))
ну так по приколу,чисто если приглядеться
Хейты в жопу
я угараю :DD
Походу врачи опоздали с лечением, соболезную.
BarLog03
05.12.2016, 21:50
Поделись веществом плиз)
ахахахах запарили))
Ну внатуре длинная?
или меня кроет просто
TheDJ[A]
05.12.2016, 21:56
ахахахах запарили))
Ну внатуре длинная?
или меня кроет просто
просто ты дурак.
ты реально даун, но стоит тебе это говорить, ты начинаешь доказывать обратное...
;1290924']просто ты дурак.
ты реально даун, но стоит тебе это говорить, ты начинаешь доказывать обратное...
да я такой
ука длинная они или нет ?))))
Tetrisss
05.12.2016, 22:47
Длинная
И шея у неё длинная, да и грудь через чур большая
Это скорее аниме-стилизованная зарисовка, без намека на реальность
12titan12
06.12.2016, 03:36
у корейца был недотрах
как и у автора так и коментатора про грудь.
вы че рили смотрите и дрочите на это ?
у корейца был недотрах
как и у автора так и коментатора про грудь.
вы че рили смотрите и дрочите на это ?
у тебя отлично получается проводить аналогии между дрочкой и обсуждением, стоит попробовать себя в политике наверное, или в других аспектах
12titan12
06.12.2016, 04:52
у тебя отлично получается проводить аналогии между дрочкой и обсуждением, стоит попробовать себя в политике наверное, или в других аспектах
тут уже проблема не в этом , даже под фотографиями пугачевой , галкин постоянно пишет яб вдул , спасибо подрочил, а твоей маме зять не нужен . ( и под фотками её дочки пишет постоянно: мамку твою ебал :) )
ну а если честно , в 2к16 под любой фоткой можно найти комментарий (было сложно но я подрочил)
а если реально у народа недотрах , и им нужна помощь ? ты об этом думал? помоги им
igor1000
06.12.2016, 08:14
тут уже проблема не в этом , даже под фотографиями пугачевой , галкин постоянно пишет яб вдул , спасибо подрочил, а твоей маме зять не нужен . ( и под фотками её дочки пишет постоянно: мамку твою ебал :) )
ну а если честно , в 2к16 под любой фоткой можно найти комментарий (было сложно но я подрочил)
а если реально у народа недотрах , и им нужна помощь ? ты об этом думал? помоги им
А тебе скорая помощь не нужна случайно ?
Нежность
06.12.2016, 08:30
А тебе скорая помощь не нужна случайно ?
Ему уже не помочь.
JustNike
06.12.2016, 13:09
Ой идиоты!
Подкинь травки по братски)
Подкинь травки по братски)
да это не травка
это долгие читки на форуме
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot