Просмотр полной версии : [Патч]19.2
Судя по твоей подписи и аватарке, а так же по тому что пишешь, ты еще хуже развит чем гелакси. А по началу вроде пытался что-то адекватное излагать.
Это троллинг. С обезьяной по обезьяньи)
Entourage
07.12.2016, 01:22
Ты сейчас опустился до того, что выдумаешь какие-то слова якобы от меня. Кто ты такой вообще? Чем я тебе когда-то так приглянулся? Очередное доказательство того, что ты очередной фанатик, выдумавший себе образ, с которым яростно воюешь. Я рад, что приношу смысл в игру десятков людей.
Я тебе об одном, а ты дальше "ты мой фанат".
Ладно, дурачек. Не вижу смысла больше вообще тебе писать. Обезьяны и то лучше понимают, так что до обезьян тебе еще учиться, севан.
Это троллинг. С обезьяной по обезьяньи)
Может вы все сидя в ТС как то этот троллинг понимаете, но со стороны он выглядит реально как обезьяна (это я про фресли). Ну и про имя, Севан так Севан, что тут такого? Меня Олег вот зовут, а еще какого-то чувака например Ерасыл. Ну и что теперь, пытатся делать из этого какую-то шутку? Уважайте в конце концов друг друга, у каждого своя национальность, свои традиции, имена, фамилии. В противном случае обезьяна тут далеко на Опра, а вы. Или может я в чем-то не прав?
Судя по твоей подписи и аватарке, а так же по тому что пишешь, ты еще хуже развит чем гелакси. А по началу вроде пытался что-то адекватное излагать.
Давно ты начал такие сложные логические операции проворачивать , как умозаключение ? Я думал , что твой предел - чсв пост пару раз в день с нотками жовто блакитных ошибок и выссказываний в тексте " вы не норм , потому что я так сказал " . Еще и с писклявым меня сравнил - ваще шоль с катушек сошел , а?!
Ты сейчас опустился до того, что выдумаешь какие-то слова якобы от меня. Кто ты такой вообще? Чем я тебе когда-то так приглянулся? Очередное доказательство того, что ты очередной фанатик, выдумавший себе образ, с которым яростно воюешь. Я рад, что приношу смысл в игру десятков людей.
Слишком черный юмор ! Останавливайся , ам орал !
Но подкалывает Севана он намного искуснее чем я:victory:
Но подкалывает Севана он намного искуснее чем я:victory:
Ну конечно, твои шутки вообще не заходят, как и оправдания о ворованном спеце Юрки)))
ferrycorsten
07.12.2016, 01:28
Верните 5% дмг акроспецу, в омикронках было 0,2 скорости перезарядки, в сете 0,1, сомнительный размен дамага на толику перезарядки, которую при надобности можно было сделать выше, надев омикронки.
Верните хотя бы порт дементру, в 4 скила даже с этими 10% дамага не сольёшь крепкого противника, так хотяб сбежать можно было.
Ты серьезно думаешь что я из-за игры буду сидеть и "врать" самому себе? По-моему на это способен только ты, форумозависимый, который постоянно хочет привлечь к себе внимание, не понимая что внимание привлекает не ум и слово в тебе, а всего лишь возможность от души посмеяться над "севаном".
Серьезно, завязывай быть клоуном, уже многих насмешил)
А чем ты занимаешься? Я тебе ещё раз повторяю, ты для меня всегда был обычным игроком. У меня никогда не было до тебя никакого дела.
ПРОСТО
ИГРОК
С
КОТОРЫМ
МЫ
ИГРАЕМ
НА
ОДНОМ СЕРВЕРЕ
Началось всё с того, что ты строчил в белый чат х*йню, с неадекватных смешных погонь по локам в стиле Дерьмунелей, с сумасшедших биндов, киданий рун менее чем за секунду, с восклицательных буйных призывов поскорее кинуть на меня руну и ещё кучей, кучей различных мелочей. Это всё видно. Это всё чувствуется. Закончилось тем, ?что ты теперь пытаешься ни с того ни с сего доказать своё превосходство надо мной.
В моей игре было не мало таких. Был один ланч, который как тупень в любом замесе держал скиллы для меня, и срать ему было, что я на хп, и что от его скиллов падал я лишь в 10% случаев. И вообще для победы в замесе или при ещё какой стычке нелогично было в тот или иной момент пытаться слить меня, а не дБ какого-нибудь в скилл. Так вот, этот ланч - очень хороший человек, и он честно признал и признает своё излишнее внимание к моему персу.
А ты убожество. Вместо поклонения недосягаемому, вместо смирения и восхищения, ты пытаешься отрицать очевидные вещи, пытаешься прыгнуть выше своей головы. Пытаешься низкими, убогими, смешными способами прикоснуться к недосягаемому божеству, искуственно создать связь с ним, пытаешься бороться с ним, доказать ему что-то.
Я утрирую всё, конечно.) Но суть ясна, думаю.
А чем ты занимаешься? Я тебе ещё раз повторяю, ты для меня всегда был обычным игроком. У меня никогда не было до тебя никакого дела.
ПРОСТО
ИГРОК
С
КОТОРЫМ
МЫ
ИГРАЕМ
НА
ОДНОМ СЕРВЕРЕ
Началось всё с того, что ты строчил в белый чат х*йню, с неадекватных смешных погонь по локам в стиле Дерьмунелей, с сумасшедших биндов, киданий рун менее чем за секунду, с восклицательных буйных призывов поскорее кинуть на меня руну и ещё кучей, кучей различных мелочей. Это всё видно. Это всё чувствуется. Закончилось тем, ?что ты теперь пытаешься ни с того ни с сего доказать своё превосходство надо мной.
В моей игре было не мало таких. Был один ланч, который как тупень в любом замесе держал скиллы для меня, и срать ему было, что я на хп, и что от его скиллов падал я лишь в 10% случаев. И вообще для победы в замесе или при ещё какой стычке нелогично было в тот или иной момент пытаться слить меня, а не дБ какого-нибудь в скилл. Так вот, этот ланч - очень хороший человек, и он честно признал и признает своё излишнее внимание к моему персу.
А ты убожество. Вместо поклонения недосягаемому, вместо смирения и восхищения, ты пытаешься отрицать очевидные вещи, пытаешься прыгнуть выше своей головы. Пытаешься низкими, убогими, смешными способами прикоснуться к недосягаемому божеству, искуственно создать связь с ним, пытаешься бороться с ним, доказать ему что-то.
Я утрирую всё, конечно.) Но суть ясна, думаю.
Во разошелся , житель джунглей . Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
ДасПроблем
07.12.2016, 06:43
ЛЕГКИЙ БАЙТ НА 600 ШОПА(ОМИКИ 1 ОСАДКА) ОТ КОТОМИНА)))))
TheDJ[A]
07.12.2016, 07:13
Патч так то прикольный. Если уж и после такого скажут " новичкам тяжело ", я буду орать в голосину.
P. S. Грац пацанов , которые недавно купили омики. От души ребята азахаж
TheDJ[A]
07.12.2016, 07:16
Самый большой минус патча. Я в игру заходил щитом понтаваться, а щас он только +6 светится. Ну это такое
;1291582']Самый большой минус патча. Я в игру заходил щитом понтаваться, а щас он только +6 светится. Ну это такое
ну у акров теперь с нуля за ланча хз как,все осадки 70 лвл))00
Понизьте цену на усилок с 21 на 60 плез :'(
misha2143
07.12.2016, 08:06
А можно храмам что-то убрать всетаки или проф баф разобрать, тч ,бег ,контра,Крит перебор, пусть чем то хоть жертвует
А можно храмам что-то убрать всетаки или проф баф разобрать, тч ,бег ,контра,Крит перебор, пусть чем то хоть жертвует
Мозг себе разбери, додяра.
misha2143
07.12.2016, 08:17
Мозг себе разбери, додяра.
Тише будь клоун
Тише будь клоун
Стадное животное что-то кукарекает про храмов лел
misha2143
07.12.2016, 08:24
Стадное животное что-то кукарекает про храмов лел
- играть за храма
- думать что с ним щас все норм
Аутяра обыкновенный
- играть за храма
Аутяра обыкновенный
С каких пор лысоватенькое животное , бегавшее раньше в элите , начало на форуме чтот агрессивное писать ? А ну пошел вон отсюда , лейкемиец !
- играть за храма
Аутяра обыкновенный
Давай честно, если б не аналитика от селекта, ты бы и в ус не дул насчет уберкорхрамовников СРОЧНОРЕЗАТЬ
Да?)
Как заточить элит щит на +6?
PS A магистр щиты вводить не будут?
Ща вот думаю мб скинуть стрелка в бб и бегать храмом, додж фиксанули ужасно
misha2143
07.12.2016, 09:40
С каких пор лысоватенькое животное , бегавшее раньше в элите , начало на форуме чтот агрессивное писать ? А ну пошел вон отсюда , лейкемиец !
Ты слишком активен зверек , все гав гав гав гав на всех, а толку 0
misha2143
07.12.2016, 09:41
Давай честно, если б не аналитика от селекта, ты бы и в ус не дул насчет уберкорхрамовников СРОЧНОРЕЗАТЬ
Да?)
Смотри дату моего сообщения и его темы
Ты слишком активен зверек , все гав гав гав гав на всех, а толку 0
Лучше бы ты так от рака лечился , как пытался овнить на форуме . Жалко тебя!
МистерАСС
07.12.2016, 09:46
А сколько ты хотел бить в магистр сет и ровные стихии? 6-6.5к тычка и 19к кампот . Судя по хп , он в еддд и на допинге хп .
Столько, что бы чисто в 3 тыки и скил падал, сейчас бы на всех тратить по 2 скила, и не факт что еще убьешь, мммммм
misha2143
07.12.2016, 09:47
Лучше бы ты так от рака лечился , как пытался овнить на форуме . Жалко тебя!
С головой проблемы на лицо )
Псс весели народ дальше песик
Может ты с чёрного списка уберешь а?
На лицо я тебе еще ничего не делал . Очень интересно , ты облысел в результате лечения рака или потому что сливаешься много , а на жопе волос уже не осталось?
Раньше камни смерти падали в Новой локе, теперь что, снова КВ проходить? Или я чего-то не знаю?
Раньше камни смерти падали в Новой локе, теперь что, снова КВ проходить? Или я чего-то не знаю?
Да с кв. Исправят в зимней компании
misha2143
07.12.2016, 10:00
На лицо я тебе еще ничего не делал . Очень интересно , ты облысел в результате лечения рака или потому что сливаешься много , а на жопе волос уже не осталось?
И снова гав гав гав, продолжай )
И стрелки кидай еще
Я бы не назвал это весёлым. Истеричный агр жалкого животного с бешенством здесь оценят разве что челы по типу Галакси и ещё парочка умственно отсталых. А у нормальных людей спектр эмоций на это от недоумения до презрения.
И снова гав гав гав, продолжай )
И стрелки кидай еще
Ты лексикон свой хоть немного подбирай под собеседника , сфинкс . Я не твой кореш с района , по понятиям не ботаю !
Я бы не назвал это весёлым. Истеричный агр жалкого животного с бешенством здесь оценят разве что челы по типу Галакси и ещё парочка умственно отсталых. А у нормальных людей спектр эмоций на это от недоумения до презрения.
СеванПодлизян
misha2143
07.12.2016, 10:17
Ты лексикон свой хоть немного подбирай под собеседника , сфинкс . Я не твой кореш с района , по понятиям не ботаю !
Ну тк ты зверек ( той терьер злой такой, но маленький и безобидный ), с тобой вообще нельзя общаться.
toshiroO
07.12.2016, 10:20
фух я 3 пака нфармил )
Тут все сказано )
https://www.youtube.com/watch?v=EF1YXlbaQmI
Ниче се урон...
6.5к тыка,19к подрыв и 20к компот в магистр сет+еддд,учитывая, что на тебе антик тч и нету допа крита.
Нормально же:wink3:
п.с Я ваще вон, в минере со своими 20к хп бегаю.
toshiroO
07.12.2016, 10:23
Столько, что бы чисто в 3 тыки и скил падал, сейчас бы на всех тратить по 2 скила, и не факт что еще убьешь, мммммм
Нет ну хорошо,почему я играя за дб ношу и баалки/хищи и еддд,что мешает тебе против коро дб которые 100% пробьют додж одеть еддд?
Ну тк ты зверек ( той терьер злой такой, но маленький и безобидный ), с тобой вообще нельзя общаться.
Давно ты со "зверьками" разговаривать начал ? И ваще , какого фига ты мне отвечаешь , ты же дигродант . Бiстро пасть закрыл и на парашу к корешам!
Нежность
07.12.2016, 10:24
Из хорошего, лично для себя, отметил лишь увеличение места в инвентаре, по средству удаления некоторых осадок. Некоторые решения, на мой взгляд, немного сомнительны.
НаПневме
07.12.2016, 10:46
Фикс патч еще лучше основного (нет). Акры так здорово наныли 10% урона в саппорт?)
Фикс патч еще лучше основного (нет). Акры так здорово наныли 10% урона в саппорт?)
Похлеще гелакси
Не надо забывать что не только акрам что-то добавили...
Ну да наныли конечно и пофиг что ланч с 57 пу бьет по бб магистр сету 13-14 к так и должно быть же? Учитывая что у бб 35-40 к хп.
Ой забейте. Зафрапсим как будет бить и отправим в саппорт и им опять уберут эти 10%
Ну да наныли конечно и пофиг что ланч с 57 пу бьет по бб магистр сету 13-14 к так и должно быть же? Учитывая что у бб 35-40 к хп.
57+4 пу?)) а скок коро дб с 57+4 ударит в бб акра в магистр сете, учитывая еддд и антикрит?))
57+4 пу?)) а скок коро дб с 57+4 ударит в бб акра в магистр сете, учитывая еддд и антикрит?))
7-8к наверное, но это все таки ланч)
А то что ссаный дб кор с с 21 луком, убивает ланча с 60+5 пу тоже норм?
а то что слоны летают это норм?))) Говорить всякое можно, меня в афк и маг с експ +5 убьет палкой маг на буст биже фрапс и можно обсудить, когда ланч с криком еееееееее в фул хп дает оба осадных это его проблема
Я думаю напрасно добавили 10% в Скилы ланчам. Им слишком жирно будет .
П.с. как сейчас магом убивать это перебустинное чудо ???
а то что слоны летают это норм?))) Говорить всякое можно, меня в афк и маг с експ +5 убьет палкой маг на буст биже фрапс и можно обсудить, когда ланч с криком еееееееее в фул хп дает оба осадных это его проблема
Т.е. вот это, ты считаешь вполне себе нормальным?
Я немного не уверен что кора в фулл нр, в том числе биже может бить по 10к+ по ланч магистр сету. Наверно там обычное еддд которое теперь стоит менее 2к шопа? Прикольно ведь иметь самую большую точность, один из наибольших показателей бега, мобильность, топовый додж, сетку с повышенным временем дейстыия и возможность держать два скила от ланча в МАКСИМАЛЬНОМ эквипе, давая ему по лицу в этот же момент. Я бы сказал это просто о@уенно.
Процитирую самого себя :to_clue:
Ниче се урон...
6.5к тыка,19к подрыв и 20к компот в магистр сет+еддд,учитывая, что на тебе антик тч и нету допа крита.
Нормально же:wink3:
п.с Я ваще вон, в минере со своими 20к хп бегаю.
Мб дело в ланче, на фрапсе я типа дбшник, ну мб он не попал в стихию (я не на едд). Мб он просто поверил в силы, и не заморачивался, ибо часто я отваливаюсь от ланчей с 20+5/21 пухами в 2 скила, даже используя руну вампа и атакую на антике вампа.
Я немного не уверен что кора в фулл нр, в том числе биже может бить по 10к+ по ланч магистр сету. Наверно там обычное еддд которое теперь стоит менее 2к шопа? Прикольно ведь иметь самую большую точность, один из наибольших показателей бега, мобильность, топовый додж, сетку с повышенным временем дейстыия и возможность держать два скила от ланча в МАКСИМАЛЬНОМ эквипе, давая ему по лицу в этот же момент. Я бы сказал это просто о@уенно.
Все говорят о классе ланча, но никто не говорит про руки самого ланча на видео. Такие видео может сделать любой, а потом кричать ааааааааааа нас пофиксили знвзнвчщевэ
еддд менее 2к шопа?) ясно "самый честный человек на пвп варе" мда
Ну у кор сет ДДД где-то 1,4-1,6 стоит шопа. Это у акров такие цены)
С нынешним фиксом предлагаю в 60 палку добавить столько же хп как было в 21 палке.
Нежность
07.12.2016, 11:06
С нынешним фиксом предлагаю в 60 палку добавить столько же хп как было в 21 палке.
Ты когда нибудь успокоишься?
А то что у акров ддд ТИПО не актуально ты не упоминаешь .
Еее, мои советы работают. Только вот это единичный случай. Этот дбшник разогнал фулл хп и вамп. Сам игрок сказал, что такое переодевание не сильно спасает.
DikiyGlazkO
07.12.2016, 11:07
подумал что пацан упадет в додж, одел на тч антик, не отвампилася сам. дб наоборт на вампе тебя дамажил.
тот случай когда вин дбкора& ланча.
Ты когда нибудь успокоишься?
Иди удаляй ланча , нытик :aggressive:
это 60+5 ? в меня с 21 столько же примерно влетает, может и правда не угадал со стихией? хотя тычки приличные
Нежность
07.12.2016, 11:12
Иди удаляй ланча , нытик :aggressive:
Я тебе уже говорил. У тебя нет никакого права хоть кого-то называть нытиком.
я смотрю ой как не хило акры зажрались) уже еддд менее 2к шопа) найс житуха, при том , что сами же акры твердят что еддд не хуже 10 обвеса:)
это 60+5 ? в меня с 21 столько же примерно влетает, может и правда не угадал со стихией? хотя тычки приличные
Я бы сказал это не угадали с дамагом с осадных в патче. На дбшнике еддд, он бьет огнем, все верно. В другой биже дбшник бы не смог отвампится.
я смотрю ой как не хило акры зажрались) уже еддд менее 2к шопа) найс житуха, при том , что сами же акры твердят что еддд не хуже 10 обвеса:)
Ну раз не хуже у нас, значит лучше у вас, ведь у корошуб некоторая цит бижа пониже, а еддд 1в1.
Я бы сказал это не угадали с дамагом с осадных в патче. На дбшнике еддд, он бьет огнем, все верно. В другой биже дбшник бы не смог отвампится.
Плиз, читай все, я же написал, что на фрапсе я, у меня не едд
Нежность
07.12.2016, 11:16
Никто не говорит, что лучше или хуже. Это два разных набора, нужные для разных задач.
Другое дело, что без едд, тот же ланч, может обойтись, а вот без цит бижи вряд ли.
Плиз, читай все, я же написал, что на фрапсе я, у меня не едд
Ну тогда вообще весело, дбшник без еддд смог выдержать два скила с максимального обвеса самого "дамажного" класса в игре. Балансируем.
Никто не говорит, что лучше или хуже. Это два разных набора, нужные для разных задач.
Другое дело, что без едд, тот же ланч, может обойтись, а вот без цит бижи вряд ли.
С тобой я могу поспорить) Есть вк бижа, у которой 30 тч: 20 вампа и ровные резисты:)
Ну тогда вообще весело, дбшник без еддд смог выдержать два скила с максимального обвеса самого "дамажного" класса в игре. Балансируем.
Тебе уже сказали, что ланч ударил не правильной стихой, при этом еще и на тч, но мы все равно будем твердить про баланс?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))0
Я тебе уже говорил. У тебя нет никакого права хоть кого-то называть нытиком.
А кто ты такой чма?
Tetrisss
07.12.2016, 11:43
Котомин, сделайте патч на свечение щитов, тем кто хочет
Тебе уже сказали, что ланч ударил не правильной стихой, при этом еще и на тч, но мы все равно будем твердить про баланс?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))0
Ты свечку держал? Откуда такая уверенность в том, что стиха неправильно подобрана?
В мой еддд до патча били от 17-20к ланчи с 21 пухами. Тут уже после понижения дамага он с 60+5 бьет 19к в кривой резист. Я думаю, при неправильном подборе патронов он бы ударил меньше этого. В еддд с 60+5 стабильно 17к вылетать будет?
Ты свечку держал? Откуда такая уверенность в том, что стиха неправильно подобрана?
В мой еддд до патча били от 17-20к ланчи с 21 пухами. Тут уже после понижения дамага он с 60+5 бьет 19к в кривой резист. Я думаю, при неправильном подборе патронов он бы ударил меньше этого. В еддд с 60+5 стабильно 17к вылетать будет?
Я вижу сколько ланч бьет по мне ( магистр сет и едд) и при этом могу примерно представить сколько вобьет 60+5, а не 21 огник\пу и свечку мне при этом держать не надо. У меня нет задачи как у тебя создать иллюзию руля магов на фоне несчастных ланчей, на видео понятно, что ланч сильно раканул, думаю на тест сервере не составит труда проверить урон 60+5 пу по цит биже и по еддд и сделать свои выводы и при этом им тоже не нужно будет держать свечку:declare:
Я вижу сколько ланч бьет по мне ( магистр сет и едд) и при этом могу примерно представить сколько вобьет 60+5, а не 21 огник\пу и свечку мне при этом держать не надо. У меня нет задачи как у тебя создать иллюзию руля магов на фоне несчастных ланчей, на видео понятно, что ланч сильно раканул, думаю на тест сервере не составит труда проверить урон 60+5 пу по цит биже и по еддд и сделать свои выводы и при этом им тоже не нужно будет держать свечку:declare:
Так я и пытаюсь примерно представить дамаг) Я свои мысли и своё мнение насчёт ланчей вроде чётко, ясно и честно изъясняю. Хз, о какой иллюзии ты говоришь. Я лишь пишу, какие они есть и какими они должны быть по крайней мере для баланса между расами. Пускай в такой ситуации ланчи и будут чаще всего имбоватыми 1 на 1, но хоть в замесах не будут тупо мясом.
П.С . Сразу пишу, речь идёт о ланчах до сегодняшнего фикса. Сейчас не знаю, какие они.
PrinceXXX
07.12.2016, 12:06
Был бы я маг ниже среднего ты бы не уделял столько времени)
На тебя мне вообще фиолетово , ты лишь один из немногих "крикунов" с форума, ничем не отличающийся от них. Просто выскочка.
Ты все говоришь о замесах, компашках, чх.
Я тоже помню много моментов когда и в большинстве ты получал - дело случая. Но турнир был во время, когда именно ты кричал на форуме каждый день что ты топ и в любом составе ты игрок, а после турнира твои слова: "не, 4х4 не то, вот 1х1 и 2х2 лучше, а это фигня". Классический дурачек)
Ент что ты сделал, воспитал новый комплекс в севане! Теперь он боится чуч!
Так я и пытаюсь примерно представить дамаг) Я свои мысли и своё мнение насчёт ланчей вроде чётко, ясно и честно изъясняю. Хз, о какой иллюзии ты говоришь. Я лишь пишу, какие они есть и какими они должны быть по крайней мере для баланса между расами. Пускай в такой ситуации ланчи и будут чаще всего имбоватыми 1 на 1, но хоть в замесах не будут тупо мясом.
Лично я считаю, что протестить все спорные моменты и эпизоды не составит труда и сделать выводы. Говорю потому что считаю странным, что чуть ли не в каждой спорной ситуации ты начинаешь дефить ланчей, ну такое..имбоватыми ланчи станут, когда оденутся в вк бижу и не будут получать завышенный стихийный урон, цит бижа это прошлый век , разгонять максимум точности и при этом жаловаться на стих урон от луков и магов это бред. хотя зачем я опять повторяюсь, ведь баалок наделали и хочется иметь боевой додж, ну и рыбку сьесть и.. на форуме поныть
dispetcher
07.12.2016, 12:15
Теперь с огнемета нельзя бить цель в мобах , найс.
Зато квесты делать удобно, да?
Сделайте тогда ещё патрон, не массовый. Потому что он нужен!!!!
Статка у ланча 68-3 кстате, понравилась.
Лично я считаю, что протестить все спорные моменты и эпизоды не составит труда и сделать выводы. Говорю потому что считаю странным, что чуть ли не в каждой спорной ситуации ты начинаешь дефить ланчей, ну такое..имбоватыми ланчи станут, когда оденутся в вк бижу и не будут получать завышенный стихийный урон, цит бижа это прошлый век , разгонять максимум точности и при этом жаловаться на стих урон от луков и магов это бред. хотя зачем я опять повторяюсь, ведь баалок наделали и хочется иметь боевой додж, ну и рыбку сьесть и.. на форуме поныть
Ну так патчей никаких не было, чтобы у меня мнение о ланчах менялось, отсюда и мои сообщения. А так, повторюсь, сделали фикс. Конкретно сейчас я не знаю, какие ланчи уже.
Нежность
07.12.2016, 12:25
Теперь с огнемета нельзя бить цель в мобах , найс.
Зато квесты делать удобно, да?
Сделайте тогда ещё патрон, не массовый. Потому что он нужен!!!!
Вот тут плюсик, одиночные тычки нужны!
Ну так патчей никаких не было, чтобы у меня мнение о ланчах менялось, отсюда и мои сообщения. А так, повторюсь, сделали фикс. Конкретно сейчас я не знаю, какие ланчи уже.
представь ланча до патча в синей осадке(вместо сс) вот тебе ланч в нынешней ситуации.
представь ланча до патча в синей осадке(вместо сс) вот тебе ланч в нынешней ситуации.
Хз, мне друг сейчас пишет, что жестко всекают ему и мощно тыкают.
Походу 19.2.1 не за горами с такими скиллами ланчей
Ору, с того, что пишут что-то типо "ууу антик тч одет, да ещё и доп крита не выпить". Открою небольшую тайну, доп крита на ланче ненужный мусор, ибо как писал Галаха "ууууу нимагу помогите ланч скилом критует аааааа". Ну так вот. Вам самим не смешно с того, что ланч в максимальном эквипе (ну кроме всяких аур ламп + арх сета) не убивает в 2 скила дбшника, так ещё и не на еддд? Да, не спорю, раньше ланчи были вообще мусором (мувики санлайта можете посмотреть, где ланч бьёт по 12к скилом), но сейчас эпоха диких дамагеров, а бить по 19к в дб с 9 обвесом и 60 +5 пу это смехотворно))))))))))
Так как щит то заточить на +6 ?))
Ору, с того, что пишут что-то типо "ууу антик тч одет, да ещё и доп крита не выпить". Открою небольшую тайну, доп крита на ланче ненужный мусор, ибо как писал Галаха "ууууу нимагу помогите ланч скилом критует аааааа". Ну так вот. Вам самим не смешно с того, что ланч в максимальном эквипе (ну кроме всяких аур ламп + арх сета) не убивает в 2 скила дбшника, так ещё и не на еддд? Да, не спорю, раньше ланчи были вообще мусором (мувики санлайта можете посмотреть, где ланч бьёт по 12к скилом), но сейчас эпоха диких дамагеров, а бить по 19к в дб с 9 обвесом и 60 +5 пу это смехотворно))))))))))
Жирная мразота тут уже 100 раз сказали что этот ланч ракал криворукий, что мы увидел в мувике. Если на то пошло, то тут пришла инфа , что поглощение работает на тычки. А у нас этот классный дебаф работает только на скиллы. Ланча как думаете на что я намекаю ?)))
Жирная мразота тут уже 100 раз сказали что этот ланч ракал криворукий, что мы увидел в мувике. Если на то пошло, то тут пришла инфа , что поглощение работает на тычки. А у нас этот классный дебаф работает только на скиллы. Ланча как думаете на что я намекаю ?)))
Умственно отсталый, не бомби. Надеюсь, тебя ланчи ещё долго будут насиловать на локах. Год пострадали ланчи, сейчас вновь приличные цифры выбивать начали. Админы молодцы, респект, давно пора.
*побежал вымениваться на акра
Умственно отсталый, не бомби. Надеюсь, тебя ланчи ещё долго будут насиловать на локах. Год пострадали ланчи, сейчас вновь приличные цифры выбивать начали. Админы молодцы, респект, давно пора.
Кучерявую обезьяну не спрашивали
Кучерявую обезьяну не спрашивали
Сливная цаца, в унитаз, быстро!
Нормально в берса в еддд , в магистр сет (Крч фул эквип) бьет 19к подрывом !!!!! КЛАСССССССССС
Сливная цаца, в унитаз, быстро!
Иди убейся уже сливная кучерявая трансвеститка обязьяна
Подарок корам на НГ? ))))
Нет просто там он не будет по кд вр/бч
Нормально в берса в еддд , в магистр сет (Крч фул эквип) бьет 19к подрывом !!!!! КЛАСССССССССС
А сколько бить должен? 15к?
кто бьет?из чего бьет? если 10% добаыили,то до этого ударил бы чуть больше 17к .какие то цифры из воздуха.
с нихуя берсам добавили 15 тч.еще и выеживается.го штурмам тогда тоже такой погон сделаем?
Жирная мразота тут уже 100 раз сказали что этот ланч ракал криворукий, что мы увидел в мувике.
Ты, тупое мохнатое животное, не понимаешь, с 60 +5 пу и 9 бижой можно вообще мозг отключить и тупо тыкать на 3 кнопки. Это ланч, он должен убивать дбшников не думая вообще.
Тебе какое до этого дело? Скорее это будет величайшая утрата для расы кор.
"Орать" и не надо, это глупо.
Надеть правильный ант - это 70% успеха в пвп.
Доп крита - критует, что тут такого, не понял. Сам факт в том, что когда ланч дает скил и кританет, то твой спел (который ты нажимаешь) замедляется на 1-1.5 сек (примерно), а это чуть ли не откат банки.
п.с 68-3 статка :wink3:
А сколько бить должен? 15к?
17 максимум. Это бб ало!!!
17 максимум. Это бб ало!!!
Ооооллллооооол виууууууууу Это ланч ОЛЛООО Маг по бб имеет право бить 9-12к, а ланч с двумя скиллами 17 должен?)
кто бьет?из чего бьет? если 10% добаыили,то до этого ударил бы чуть больше 17к .какие то цифры из воздуха.
С 21 пу ланч. В магистре сете , 6,7 бижа
Ооооллллооооол виууууууууу Это ланч ОЛЛООО Маг по бб имеет право бить 9-12к, а ланч с двумя скиллами 17 должен?)
Я тебе про один говорю недоразвитая Севанка Обезьянка
Если в бб летят такие цифры , что будет в мага или дБ? Причём в фул одетого бб
Кааааааайффффф:ok:
Поздравляю акров от всей души, если это так. Давно пора было идти в этом направлении.
Ты, тупое мохнатое животное, не понимаешь, с 60 +5 пу и 9 бижой можно вообще мозг отключить и тупо тыкать на 3 кнопки. Это ланч, он должен убивать дбшников не думая вообще.
Ланч не чем н должен быть классом где думать ну вообще не надо.
Я тебе про один говорю недоразвитая Севанка Обезьянка
Ахахахахахахахахахахахаха хахахахаахаа да ладно?)????)) Реально только про один скилл пишешь?)))
"Орать" и не надо, это глупо.
Надеть правильный ант - это 70% успеха в пвп.
Доп крита - критует, что тут такого, не понял. Сам факт в том, что когда ланч дает скил и кританет, то твой спел (который ты нажимаешь) замедляется на 1-1.5 сек (примерно), а это чуть ли не откат банки.
п.с 68-3 статка :wink3:
У ланча скилы и так критуют, доп не нужен.
Он командный игрок, тут ничего удивительного в стате нет)
Ланч не чем н должен быть классом где думать ну вообще не надо.
Ой, у тебя руки дрожат. Моя твоя не понимать
Как хорошо, что этот патч восстановил баланс и справедливость на сервере.
П.С. Сам не тестил дамаг ланчей. Ничего сказать не могу. Но написанные здесь цифры кажутся приемлемыми.
Кааааааайффффф:ok:
Поздравляю акров от всей души, если это так. Давно пора было идти в этом направлении.
Да вынь со рта уже ...
Ой, у тебя руки дрожат. Моя твоя не понимать
Как хорошо, что этот патч восстановил баланс и справедливость на сервере.
П.С. Сам не тестил дамаг ланчей. Ничего сказать не могу. Но написанные здесь цифры кажутся приемлемыми.
Пофиксят ) Я точно этим займусь
У ланча скилы и так критуют, доп не нужен.
Он командный игрок, тут ничего удивительного в стате нет)
По своей игре я вижу, что не всегда, не знаю зависит ли от допа, но как никак тыки точно также критует (но тут была только 1 тыка).
Да ладно....68-3, это отличная стата, даже очень отличная, для таких "нищих" ланчей.
п.с Так к делу, я тут не выступаю за "ланчи имба" - "ланчи фигня" , я всего то описываю конкретную ситуацию.
И одень он нужный ант - дбшник бы упал.
Блин чётко акры наныли. Бустанули по всем статьям
Да вынь со рта уже ...
Что? Да как у тебя рука поднимается написать мне такое?! Позорник.
Надеюсь, ланчи уже достаточно раз тебя заюзали на локах.
Пофиксят ) Я точно этим займусь
Ну гекат же ещё не пофиксили)
А нормально что с 2 амулями доджа , антиком доджа, с осадкой меланхолия и одной частью 40+6 шмотки -100% очищения . Так вы туда ещё и дамага засунули веринайс
На фоне нынешних акров Геката просто блеснет
А нормально что с 2 амулями доджа , антиком доджа, с осадкой меланхолия и одной частью 40+6 шмотки -100% очищения . Так вы туда ещё и дамага засунули веринайс
Так было и раньше) К чему это тут? Коры с белками тоже очтщение могут разгонять)
На фоне нынешних акров Геката просто блеснет
Блеснет?))) Ясно)) Да она просто сияет!!!)
Сифон Письконян , опять ты писклявого трогаешь. А ну пошел вон отсюда , оборванец!
Блеснет?))) Ясно)) Да она просто сияет!!!)
Поэтому ты обезьяна с ней не играешь ?)
Поэтому ты обезьяна с ней не играешь ?)
Почему не играю? Играю.
Сифон Письконян , опять ты писклявого трогаешь. А ну пошел вон отсюда , оборванец!
Ой, ну да, это правильно) Брат за брата) Надо защитить хоть кого-то, кто способен оценить твой искрометный йЮмор и троллинг.
Ой, ну да, это правильно) Брат за брата) Надо защитить хоть кого-то, кто способен оценить твой искрометный йЮмор и троллинг.
Жаль но это не юмор , а горькая правда
Девиз "брат за брата " действует у тебя с твоим корешом армянином - мувимейкером , а тут я просто сопутствую избавлению от приматов на этом чудесном форуме . Алюминь.
OguHo4ka
07.12.2016, 13:30
Галахуй, оффни свой срач в обсуждении обновление
Галахуй, оффни свой срач в обсуждении обновление
Правильно отклонился я от темы.
Администрация обратите внимание . Если потребуются видео мы заснимем и отправим вам.
Тут все сказано )
А тут вас жёстко обманули , даже такой криворукий ланч упал за весь день всего 3 раза.
А тут вас жёстко обманули , даже такой криворукий ланч упал за весь день всего 3 раза.
Я жесткий просто
PrinceXXX
07.12.2016, 13:44
Севана додояна загнобил гелекси. ШОК!
Эди[lRulez
07.12.2016, 13:47
"Севан" забавное имя,в честь озера что ли назвали)
Девиз "брат за брата " действует у тебя с твоим корешом армянином - мувимейкером , а тут я просто сопутствую избавлению от приматов на этом чудесном форуме . Алюминь.
Такой ты еблан, внатуре. Фу
Такой ты еблан, внатуре. Фу
Аморал просто , да !?
Контентикус!)
Аморал просто , да !?
Нет, просто дурачёк) чисто от себя- надеюсь в жизни ты нормальный человек
Нет, просто дурачёк) чисто от себя- надеюсь в жизни ты нормальный человек
Индюк тоже надеялся , да в суп попал . Ха!
Tetrisss
07.12.2016, 13:55
Кто на этой обезьянке Муни сидит? Если цыган, тот тут все понятно, я думал он самый отбитый у вайтов, но получается, что нет, что-то гавкает, гавкает, пытается потроллить, но выходит никак
По теме - сделайте патч на свечение элит щитов, у меня все прекрасно работало со свечением и без лагов, или кто шарит верните свечение
Когда написал сообщение на форуме.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2737.jpg
Индюк тоже надеялся , да в суп попал . Ха!
Найм!!
Кто на этой обезьянке Муни сидит? Если цыган, тот тут все понятно, я думал он самый отбитый у вайтов, но получается, что нет, что-то гавкает, гавкает, пытается потроллить, но выходит никак
По теме - сделайте патч на свечение элит щитов, у меня все прекрасно работало со свечением и без лагов, или кто шарит верните свечение
Я уже свой ник говорил несколько раз , ребенок двача . Тебя так интересует , кто пишет с этой учетки , чтобы понять , можно ли дальше выёпываться или закрыть хлебальник и слиться?
Tetrisss
07.12.2016, 13:59
Я уже свой ник говорил несколько раз , ребенок двача . Тебя так интересует , кто пишет с этой учетки , чтобы понять , можно ли дальше выёпываться или закрыть хлебальник и слиться?
Ты думаешь я тебя боюсь, наивный петушок?) меня интересует кто тут настолько отбитый
Ты думаешь я тебя боюсь, наивный петушок?) меня интересует кто тут настолько отбитый
Твой друг Севан Обезьян
TopShot[A]
07.12.2016, 14:02
По поводу щита - хотели индивидуальности ( не быть как все ) точите на 6)
Ты его ник не вспомнишь даже. Там ноунейм. Просто пытается принимать активное участие в жизни сервера, важничает и старается привлечь внимание к себе и сделать себе имя за счёт успешных, крутых, топовых, апупенных личностей. Так что ассоциаций никаких выстроить не сможешь. Воспринимай его просто как Муни и строй свой мнение о нём лишь на основе того, что он здесь пишет.
Tetrisss
07.12.2016, 14:03
Твой друг Севан Обезьян
Настолько деградировал, что опустился до обезьянки с бешенством?) хотя да, откуда у тебя разумное мышление и чувство юмора, когда все ресурсы маленького мозга заняты проблемами несбалансированных акров
Ты его ник не вспомнишь даже. Там ноунейм. Просто пытается принимать активное участие в жизни сервера, важничает и старается привлечь внимание к себе и сделать себе имя за счёт успешных, крутых, топовых, апупенных личностей. Так что ассоциаций никаких выстроить не сможешь. Воспринимай его просто как Муни и строй свой мнение о нём лишь на основе того, что он здесь пишет.
Как лаконично ты описал писклявого .
PrinceXXX
07.12.2016, 14:05
На самом деле самая большая проблема - это новые зеленые осадки. На чв ограничен обзор, даже невидно откуда они стреляют.
Настолько деградировал, что опустился до обезьянки с бешенством?) хотя да, откуда у тебя разумное мышление и чувство юмора, когда все ресурсы маленького мозга заняты проблемами несбалансированных акров
Которых я 100% верну в чувство. Думаете кайфовать долго будете ? Нетушки.
Супер не актуальные и убитые, как класс ланчи на вчерашнем ЧВ...
http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i506/1612/e9/21a925b6636f.png/htm
Tetrisss
07.12.2016, 14:06
Ты боишься спалиться перед домашними за просмотром хентая . С каких пор тебе подобным разрешили интересоваться ? Твой предел , сидя на пальме и кидаясь бананами , строчить матюки в белый чат , когда я тебя в сетку ловлю . Пошел нахер отсюда , тебе тут не рады !
Еще что погавкаешь убыточный?) видимо ты одно из немощных подсосных существ, несущее какую-то херню про хентай и тд, хотя я в жизни 4 аниме вроде только посмотрел, ну ты давай придумай еще какие-то фантастические факты, прям интересно. стало)
Tetrisss
07.12.2016, 14:07
Ну значит будешь от дементора дохнуть, когда толпы нет, проблем то
Они словно родные братья. Муни старший, Галакси младший. Поэтому Галаха пытается перенять манеры у своего "крутого" брата. Ну знаешь, в фильмах бывают отстойники из старших классов, но младшие даже не подозревают, что их старший брат ущерб в своей среде, и продолжают гордиться им. А там уже с возрастом осознают, что старший брат оказывается был ни о чем.
У меня в младшем классе были ребята. У них старший брат был такой тухлый поц на домашнем обучении. Я это ещё в детстве осознавал, а они с такой гордостью каждый раз разговаривали с ним на переменке)))
Не бомби, истерик. Сколько админы дадут, столько и покайфуют.
Еще что погавкаешь убыточный?) видимо ты одно из немощных подсосных существ, несущее какую-то херню про хентай и тд, хотя я в жизни 4 аниме вроде только посмотрел, ну ты давай придумай еще какие-то фантастические факты, прям интересно. стало)
У дигродантов походу общий признак такой - писать с ошибками . То есть тот факт , что я назвал завуалированно обезьяной тебя реакции не вызвало . Хотя , дядя Фрейд бы сказал , что это элементарно .
Ну значит будешь от дементора дохнуть, когда толпы нет, проблем то
Да лучше дементоры , чем переапанные в хлам ланчи + ббешники(бустанули). Чисто акро патч.
Супер не актуальные и убитые, как класс ланчи на вчерашнем ЧВ...
http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i506/1612/e9/21a925b6636f.png/htm
А кем еще играть , если нету больше никого кроме ланча на акке? :help:
Да лучше дементоры , чем переапанные в хлам ланчи + ббешники(бустанули). Чисто акро патч.
Сейчас все апнутые были кроме кор, а давайте вернем храмам прежние все бафы, и корам вернем былые еще допотопных анимусов ? не с последних патчей , а еще со старых.
МистерАСС
07.12.2016, 14:12
Гелакси один ты тут поешь, ты нихера не знаешь что и как, а ноешь что мы намыли на 10% дамага
В старой меланхолии было 55 дамага сейчас сделали 30 ( они посчитали что 25 дамага заменят 0.10 откат но не фиг это все бред ) вот они и вернули нам дамаг 10 дали только в скилы, и 10 в осадку все норм, и то в сумме ( 15 % дамага поменяли на 0.10 скорость, ) че ты ноешь дамаг меньше все равно чем раньше, Алёша.....
Не бомби, истерик. Сколько админы дадут, столько и покайфуют.
Конечно . После пару мувиков в саппорт их точно отпустят до нормального состояния .
Гелакси один ты тут поешь, ты нихера не знаешь что и как, а ноешь что мы намыли на 10% дамага
В старой меланхолии было 55 дамага сейчас сделали 30 ( они посчитали что 25 дамага заменят 0.10 откат но не фиг это все бред ) вот они и вернули нам дамаг 10 дали только в скилы, и 10 в осадку все норм, и то в сумме ( 15 % дамага поменяли на 0.10 скорость, ) че ты ноешь дамаг меньше все равно чем раньше, Алёша.....
Ты тупой? Ты думаешь я просто так выменял ланча себе ??))) Я знал что такое будет и протестил, я офигел. Так что кто тут ещё ничего не знает? А ты ввёл заблуждение администрацию своим видео , тем самым обманул их. Но слава что ты не додумался снять в плохо качестве или закрыть табличку где пвп очки и стата.
Поржал с радиуса ланчей 19,2, спасибо)
МистерАСС
07.12.2016, 14:19
Ты тупой? Ты думаешь я просто так выменял ланча себе ??))) Я знал что такое будет и протестил, я офигел. Так что кто тут ещё ничего не знает? А ты ввёл заблуждение администрацию своим видео , тем самым обманул их. Но слава что ты не додумался снять в плохо качестве или закрыть табличку где пвп очки и стата.
Причём тут видео, ок, как ланчем завысили скажи мне
Tetrisss
07.12.2016, 14:19
для Галахуя показатель баланса это убийства и смерти ланча, если я по кд жру руны релогаюсь и чекаю локи твинком и не умираю из за этого - значит ланч завышен?) мб он на блоках ток сидел
МистерАСС
07.12.2016, 14:21
На видео там показано, что ланч с ней 60+5 в 9 обвесе не может убить ДБ плять в тычку и 2 Скила
МистерАСС
07.12.2016, 14:22
для Галахуя показатель баланса это убийства и смерти ланча, если я по кд жру руны релогаюсь и чекаю локи твинком и не умираю из за этого - значит ланч завышен?) мб он на блоках ток сидел
++++ я ищу нубов и убиваю их спину, так же жду руны Дэна, релог,
И да почему я в норм эквипе не могу иметь такие статы ? Кек
OguHo4ka
07.12.2016, 14:22
Меня щас ланч убил в 2 скила когда у меня 35к хп
Хули вы ноете? Хотите 25к компот?
МистерАСС
07.12.2016, 14:24
21-22к хотим
OguHo4ka
07.12.2016, 14:25
21-22к хотим
Много хочешь
МистерАСС
07.12.2016, 14:26
Гелакси, как ланчем завысили ? Дамагом каким дамагом?) когда из осадок убрали 20-25% и потом добавили в скилы 10% и 10% в чёрную осадку и дали 0.10 отката, где повысили дамаг?)
МистерАСС
07.12.2016, 14:26
Много хочешь
Нет, не много,
Гелакси, как ланчем завысили ? Дамагом каким дамагом?) когда из осадок убрали 20-25% и потом добавили в скилы 10% и 10% в чёрную осадку и дали 0.10 отката, где повысили дамаг?)
Дамагом. По мне ланч с 21 огнём в несамом крутом эквипе зарядил 21к , такое никогда не было. О чем дальш говорить ? И почему поглащение не работает на тычки ланчей , с нынешнем обновлением это тоже надо исправить.
Мозг не пробовал себе выменять и тестить его?
На видео там показано, что ланч с ней 60+5 в 9 обвесе не может убить ДБ плять в тычку и 2 Скила
Верить двум врунам не стоит. И до патча все с ланчами было нормально. А сейчас вообще богами стали. Нытики конченные
Мозг не пробовал себе выменять и тестить его?
Твой казахский оставил:pleasantry:
Дамагом. По мне ланч с 21 огнём в несамом крутом эквипе зарядил 21к , такое никогда не было. О чем дальш говорить ? И почему поглащение не работает на тычки ланчей , с нынешнем обновлением это тоже надо исправить.
Да ланчи и до этого в маг магистр сеты вроде давали от 17-20к.
Верить двум врунам не стоит. И до патча все с ланчами было нормально. А сейчас вообще богами стали. Нытики конченные
Ржу с того, как тебя бомбит)))))
МистерАСС
07.12.2016, 14:42
От куда ты знаешь мб у него там 9-10 бижаа, антик атаки, мб поверху прошёл дамаг жестоко, не жирок поглотило на тычки, 21 огник лол ну да вот повысили дамаг чисто только на скилы, на тычки дамаг упал и это сильно заметно, и появился сильный разброс у точек !
Дамаг не повысили куку
От куда ты знаешь мб у него там 9-10 бижаа, антик атаки, мб поверху прошёл дамаг жестоко, не жирок поглотило на тычки, 21 огник лол ну да вот повысили дамаг чисто только на скилы, на тычки дамаг упал и это сильно заметно, и появился сильный разброс у точек !
Дамаг не повысили куку
Может потому что на ланче сидел я сам ? Ничего с твоими тычками не сделали.
МистерАСС
07.12.2016, 14:45
Раньше в осадках было 60 дамага, сейчас 40, дали 10 дамага в скилы ( не тыки ) и дали 10 мага в чёрную осадку у которой вообще было 30 дамага сейчас в осадке против магов 40 дамага раньше было 55, 15 % алло, но дали 10 дамага в скилы
Нежность
Да ланчи и до этого в маг магистр сеты вроде давали от 17-20к.
Ржу с того, как тебя бомбит)))))
Вот вроде забавно, но меня все равно раздражает. Он как маленький избалованный ребенок... Вроде и мило, и раздражает пи*дец.
Tetrisss
Такс такс, а где же я соврал?) кто спорит, что до патча норм было, верните как до патча было, я буду не против
Раньше в осадках было 60 дамага, сейчас 40, дали 10 дамага в скилы ( не тыки ) и дали 10 мага в чёрную осадку у которой вообще было 30 дамага сейчас в осадке против магов 40 дамага раньше было 55, 15 % алло, но дали 10 дамага в скилы
По скилам там больше чем 10%
МистерАСС
07.12.2016, 14:46
1 где скрин) 2 в кого ты там вообще ударил 3 тебе лижбы поныть
На самом деле самая большая проблема - это новые зеленые осадки. На чв ограничен обзор, даже невидно откуда они стреляют.
приравнен к радиусу дб кор
1 где скрин) 2 в кого ты там вообще ударил 3 тебе лижбы поныть
Лижбы поныть это тебе и выставить видос где тебя обосали с головы до ног. Несите печать мне "обсосанно" поставлю на этого челика.
Tetrisss
07.12.2016, 14:49
Ахахах ланчи головного мозга, т.е ты считаешь, что администрация втихоря ланчей бустит?
Нежность
А у ланчей на чв радиус обзора не ограничен разве?)
МистерАСС
Ну написали 10 в чем проблемы ? Нам тыки прорезали, появился разброс, но спасибо за скорость атаки, это радует
сейчас конечно точно не могу говорить, ибо 5 пар, ничего не тестил, го приеду домой и в тс попиздим и посмотрим что/как
Tetrisss
07.12.2016, 14:50
Лижбы поныть это тебе и выставить видос где тебя обосали с головы до ног. Несите печать мне "обсосанно" поставлю на этого челика.
Сними со лба печать и поставь
Ахахах ланчи головного мозга, т.е ты считаешь, что администрация втихоря ланчей бустит?
Кто сказал в тихаря? Ты не читаешь обновления ? Это не в тихаря называется. А прямо!
Tetrisss
07.12.2016, 14:51
Так ты определись больше или не больше
Ну написали 10 в чем проблемы ? Нам тыки прорезали, появился разброс, но спасибо за скорость атаки, это радует
сейчас конечно точно не могу говорить, ибо 5 пар, ничего не тестил, го приеду домой и в тс попиздим и посмотрим что/как
Эксп +5 огонь в оо сет дБ 23к, оо сет бб 20 с чем-то. Эксп+5 сечёшь ? Это только подрыв!
Tetrisss
07.12.2016, 14:52
Эксп +5 огонь в оо сет дБ 23к, оо сет 20 с чем-то. Эксп+5 сечёшь ?
Мировой укусил? Еще про бег скажи
Так ты определись больше или не больше
А тебя читать не научили?)) При ответе не ври!
Tetrisss
07.12.2016, 14:54
А тебя читать не научили?)) При ответе не ври!
Ты слишком туп, чтобы понять про что я говорил
приравнен к радиусу дб кор
Почему вы все время врете? Приравнен к радиусу скила Око у коро дб, а не к коро дб. Просьба исправить ситуацию с радиусом, так как на чв( как минимум, после него просто играть уже расхотелось) ланчи убивают за пределами обзора
Мировой укусил? Еще про бег скажи
Бег пофиг. Это факты. Эксп+5, т.е. в тот же магистр он может ударить 17к?!?!?! Этот момент приду посмотрю. То это точно зашквар
Бег пофиг. Это факты. Эксп+5, т.е. в тот же магистр он может ударить 17к?!?!?! Этот момент приду посмотрю. То это точно зашквар
ААА, я всё думал где же ты, нытье в самом разгаре я смотрю. Ну давай продолжим старую тему.
Маг имба, ты нытик, а ланчу немного подняли дмг, при этом забрав осадки и омики.
У всех физ классов забрали шахи, в том числе и проф. А маги по прежнему будут как ни в чем небывало заливать толпы народу на пб...
Это ты видосиков мирового насмотрелся ?) :rofl:
Почему вы все время врете? Приравнен к радиусу скила Око у коро дб, а не к коро дб. Просьба исправить ситуацию с радиусом, так как на чв( как минимум, после него просто играть уже расхотелось) ланчи убивают за пределами обзора
Берите все дб, и стреляйте с таки же радиусом)
iLoveHeavyMetal
07.12.2016, 15:13
Это ты ланча слить в пвп не можешь, а тот же юран опра делают это всегда с легкостью, бери с них пример , совершенствуй свой скилл.
давно пискля вернулся ?
С патчем. Патя ввели, а мог ему не ввели, вот и рассинхрон пошел.
whiteselect
07.12.2016, 15:32
Сейчас с уроном ланчей переборщили. Средний ланч вчера бил в магистр дб сет и еддд 17-18к в зависимости от осадки, сейчас бьет 21к - это больше чем было до патча 19.2. Нужна золотая середина.
iLoveHeavyMetal
07.12.2016, 15:34
О неужели ланчей сделали такими какими они должны быть, аш поиграть им захотелось.
На сколько дмг сейчас меньше чем до патча? у ланчей.А то прочел 15 страниц и один срач ничего полезного.
Stooooges
07.12.2016, 15:48
На сколько дмг сейчас меньше чем до патча? у ланчей.А то прочел 15 страниц и один срач ничего полезного.
Как я понял они стали лучше сейчас
Но мне кажется так правильнее
Как я понял они стали лучше сейчас
Но мне кажется так правильнее
Быть лучше с откатом без омиков нормально будет думаешь? Ну всмысле перезарядку перенесли в шмотки ,это пугает как то)
О неужели ланчей сделали такими какими они должны быть, аш поиграть им захотелось.
Ага, как и должны быть. А ещё акродб нужно вернуть шахидку и порт, ведь это фишка данного класса. Наверное, ты не играл в 2009-2011 за ланча и не знаешь о изначальном дамаге ланча )))))))))))))
Tetrisss
07.12.2016, 15:58
Ага, как и должны быть. А ещё акродб нужно вернуть шахидку и порт, ведь это фишка данного класса. Наверное, ты не играл в 2009-2011 за ланча и не знаешь о изначальном дамаге ланча )))))))))))))
Тогда и бб акров надо вернуть в те реалии а так же хп магов и дебафы
ща до дома доеду,протестирую.чет не верю,что дама жит больше чем до патча
Быть лучше с откатом без омиков нормально будет думаешь? Ну всмысле перезарядку перенесли в шмотки ,это пугает как то)
Я думаю, нужно сделать комбинацию для демонов интересную, чтобы там было 20% хп. А дамаг ланчей оставить сейчас. Повторюсь, сам на себе не пробовал, может реально чуточку перебор. Но цифры, которые мне в лс пишут, и которые тут пишут, мне кажутся вполне приемлемыми для ланча. Это круто.
Друг зашёл за ланча удаленного) Больше)
А сколько дмгу вчера порезали то с осадок
Я думаю, нужно сделать комбинацию для демонов интересную, чтобы там было 20% хп. А дамаг ланчей оставить сейчас. Повторюсь, сам на себе не пробовал, может реально чуточку перебор. Но цифры, которые мне в лс пишут, и которые тут пишут, мне кажутся вполне приемлемыми для ланча. Это круто.
Мне не жалко пусть бьют сильно ,мне главное что бы были шансы сливать их)
А то помню в году 13 дали ланчам дмг они тупо не парясь, не потея пускали 2 скила в любого)
Ну тут пишут, что 19к в магистр сет. У берса тч сейчас. Вроде должны быть шансы. Хотя там сейчас тыки жесткие) В любом случае, считаю, что не нужно стремиться к возвращению былого дамага(который был ещё до последних патчей). Если нынешний окажется имбоватым, можно снизить чуток, но чтобы опять же было больше былого дамага. Считаю, что ланчи имеют право на руль в пвп 1 на 1 после длительного времени унижений и слабости.
Нежность
07.12.2016, 16:12
Ну вот с берсами заметно сложней стало драться.
И раньше топ берсы нормально так дж пробивали(на сколько это возможно), сейчас же и вовсе фуловый додж(в осадке) не спасает, а как еще с берсами драться я хз. Ибо в перевамп с берсом идти гиблое дело.)
(с) Глазами ланча.
И раньше топ берсы нормально так дж пробивали(на сколько это возможно), сейчас же и вовсе фуловый додж(в осадке) не спасает, а как еще с берсами драться я хз. Ибо в перевамп с берсом идти гиблое дело.)
(с) Глазами ланча.
Значит нужен дамаг!
Нежность
07.12.2016, 16:18
Значит нужен дамаг!
Кстати, тестил только что дмг, 18к в магистр маг сет, с антиком дефа.
Но я лох, у нормальных ланчей думаю побольше будет.
Котомин, такой вопрос. Инвиз осадка была придумана как замена понерфленного безоткатного инвиза, теперь осадку убрали. Вернут ли инвиз обратно к старому откату в 1 секунду?
МистерАСС
07.12.2016, 16:24
Сейчас с уроном ланчей переборщили. Средний ланч вчера бил в магистр дб сет и еддд 17-18к в зависимости от осадки, сейчас бьет 21к - это больше чем было до патча 19.2. Нужна золотая середина.
Ну норм 21к с х ради ланч должен бить меньше 20 ?
МистерАСС
07.12.2016, 16:26
У ланчем тыки стали меньше и разброс появился, но да появилась скорость,
Кстати, тестил только что дмг, 18к в магистр маг сет, с антиком дефа.
Но я лох, у нормальных ланчей думаю побольше будет.
У меня друг пишет, что от 19к до 22к бьёт)))
Котомин, такой вопрос. Инвиз осадка была придумана как замена понерфленного безоткатного инвиза, теперь осадку убрали. Вернут ли инвиз обратно к старому откату в 1 секунду?
Спустись с небес
ДавайтеЖитьДружно
07.12.2016, 16:27
че то перегнули с ланчами о5, как всегда ввели ничего не тестируя... еще и дебаф у кор какой то странный появился, ману выжигаает ...
че то перегнули с ланчами о5, как всегда ввели ничего не тестируя... еще и дебаф у кор какой то странный появился, ману выжигаает ...
Перестал держать ланчей на вампе?
ДавайтеЖитьДружно
07.12.2016, 16:30
Перестал держать ланчей на вампе?
не тестил стрелка, но в мага бешеные цифры летят, я согласен им дмг поднять, но сделать разброс как на офе.
(с) Глазами ланча.
Меня только фанки и джони убивали, это потому что у них штормы высокого грейда.,все скилы тупо в мисс уходили потому что предел тч был 310,а сейчас 330 через раз.Крч ланч на штормах ваще тема против берса.
Только что тестил ланча, без пдд, без арх сета 18к подрыв в другого ланча/дб в магистра с 60+4 пу. До обновы бил примерно столько же
misha2143
07.12.2016, 16:44
Меня только фанки и джони убивали, это потому что у них штормы высокого грейда.,все скилы тупо в мисс уходили потому что предел тч был 310,а сейчас 330 через раз.Крч ланч на штормах ваще тема против берса.
Сейчас берс 365 пробивает 50 на 50
Сейчас берс 365 пробивает 50 на 50
Только двойной скил попадает.
AppleStore
07.12.2016, 16:50
Хммммм, бегал в 10 баалках и штормах, в осадке разгонял фулл додж и чето 4-мы скилами из 5 в меня попадали, до буста белок вообще не попадали, а щас считай всеми скилами)
AppleStore
07.12.2016, 16:55
Котомин, свечения щитам вернут или нет ? Никто стринт щит на 6 точить не будет, не говоря уже о +5. Мало того что надо сначала стринтануть его не с 100 % шансом, так ещё херову тучу назалов всадить в нужное св-во(у кого как, лично я 12+ всадил).
Для чего это делалось ? Для уменьшения лагов или для индивидуальности ?
Kotomine
07.12.2016, 16:56
Котомин, свечения щитам вернут или нет ? Никто стринт щит на 6 точить не будет, не говоря уже о +5. Мало того что надо сначала стринтануть его не с 100 % шансом, так ещё херову тучу назалов всадить в нужное св-во(у кого как, лично я 12+ всадил).
Для чего это делалось ? Для уменьшения лагов или для индивидуальности ?
Свечение щитам не вернут. Дыроколы и модификаторы появятся к Новому Году.
Хммммм, бегал в 10 баалках и штормах, в осадке разгонял фулл додж и чето 4-мы скилами из 5 в меня попадали, до буста белок вообще не попадали, а щас считай всеми скилами)
Сейчас да,чуток жоско но вроде терпимо,тоже мисал)надо 10тч сделать)может и не нужно потому что говорят ланчи сильно бьют
AppleStore
07.12.2016, 16:58
Свечение щитам не вернут. Дыроколы и модификаторы появятся к Новому Году.
1-4 модификаторы, как у оо небось?)
1-4 модификаторы, как у оо небось?)
3-5 было бы круто,а на 6 руками
AppleStore
07.12.2016, 17:00
Сейчас да,чуток жоско но вроде терпимо,тоже мисал)надо 10тч сделать)может и не нужно потому что говорят ланчи сильно бьют
Додж ланчем против берса не вар, только правильный тайминг скилов на вампе или анте атаки сразу. Только фулл додж спасает чтобы убежать)
AppleStore
07.12.2016, 17:06
В принципе патч годный, с рунами тьмы норм сделали, теперь не надо напарника для обмена рунами на луте.
А почему убрали ддд с леона ? Пб и без того напихан мусором всяким не нужным по типу талик и эльф пушек. Бустаните лут, тем более пб появляется раз в неделю всего. Какой профит тогда от такого пб, лутать одну леонку 4 гр на 100 рыл ? Не, спасибо.
Верните ддд или добавьте что-то вкусное, если пб раз в неделю то должно соответствовать качеству этот пб.
МистерАСС
07.12.2016, 17:10
Котомин, можно вернуть Инвизную осадку, добавить ТЧ в зеленую осадку ~ 20 и уменьшит перезарядку хотя бы до 0.30 ( слишком медленно, потому что нужно против дб тоже тычки давать а бьет она раз в год ! )
А вот инвиз осадку можно как раз 55% дмг 40-45 тч хотелось бы там увидеть 5-10 вампа И! увелич.перезарядку ПУ можно пихнуть 0.60 хоть !
Котомин, можно вернуть Инвизную осадку, добавить ТЧ в зеленую осадку ~ 20 и уменьшит перезарядку хотя бы до 0.30 ( слишком медленно, потому что нужно против дб тоже тычки давать а бьет она раз в год ! )
А вот инвиз осадку можно как раз 55% дмг 40-45 тч хотелось бы там увидеть 5-10 вампа И! увелич.перезарядку ПУ можно пихнуть 0.60 хоть !
Чисто для скрыса)
Администрация обратите внимание . Если потребуются видео мы заснимем и отправим вам.
Тут все сказано )
Кот обрати внимание
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot