PDA

Просмотр полной версии : [Патч]19.2

Страницы : 1 2 [3] 4

Kotomine
07.12.2016, 17:22
Котомин, можно вернуть Инвизную осадку, добавить ТЧ в зеленую осадку ~ 20 и уменьшит перезарядку хотя бы до 0.30 ( слишком медленно, потому что нужно против дб тоже тычки давать а бьет она раз в год ! )
А вот инвиз осадку можно как раз 55% дмг 40-45 тч хотелось бы там увидеть 5-10 вампа И! увелич.перезарядку ПУ можно пихнуть 0.60 хоть !

Инвизную осадку мы не вернем, что касается перезарядки, то не для того вообще зеленая осадка нужна. Используйте оранжевую, она и быстрее и точнее.

Администрация обратите внимание . Если потребуются видео мы заснимем и отправим вам.

А тут вас жёстко обманули , даже такой криворукий ланч упал за весь день всего 3 раза.

Все ваши сообщения были учтены еще до обновления.

pro100besser
07.12.2016, 17:24
Мишутку протроллил админ) xD

Xtazzy
07.12.2016, 17:25
Зачем в кешшоп добавили старые моды на оо? Лучше было бы добавить новые, которые в прем коробках

МистерАСС
07.12.2016, 17:30
Чисто для скрыса)
Да и для того что бы сидеть на блоке !

Васяныч
07.12.2016, 17:33
Инвизную осадку мы не вернем, что касается перезарядки, то не для того вообще зеленая осадка нужна. Используйте оранжевую, она и быстрее и точнее.

Радиус я так понимаю тоже пересматриваться не будет новый?

Нежность
07.12.2016, 17:34
Я вот инвизную осадку юзал, когда сп сет одевел, ибо страшно! В сп сете чувствуешь себя таким незащищенным.((

МистерАСС
07.12.2016, 17:35

Ок с инвизом ( обидно )
А разве другие осадки смогут доставать дб кор? когда они выходят за радиус, сделай осадку для скрысов\ сидеть на блоке, подобии осадки " Адской Бедстии " Пожалуйста)

iLumia
07.12.2016, 17:36
Мишутку протроллил админ) xD

Сам в шоке. Ну ничего через месяц а может и меньше в суппорте будет столько нытья он меня вспомнит:whistle:

Нежность
07.12.2016, 17:38
Сам в шоке. Ну ничего через месяц а может и меньше в суппорте будет столько нытья он меня вспомнит:whistle:

Это угроза?

girn
07.12.2016, 17:41
Видимо ланчи знатно достали администрацию фрапсами где их убивают из-за радиуса, и что бы разбираться, читер человек или баг игры, добавили радиус в осадку. Но вчера на чв за дбшника я ощутил, что все, с радиуса уже не постреляешь, либо на крысу в бок/спину, либо в толпе бегать и молиться что бы пульнули не в тебя.

iLumia
07.12.2016, 17:42
Это угроза?

Твоей жопе

Васяныч
07.12.2016, 17:43
Видимо ланчи знатно достали администрацию фрапсами где их убивают из-за радиуса, и что бы разбираться, читер человек или баг игры, добавили радиус в осадку. Но вчера на чв за дбшника я ощутил, что все, с радиуса уже не постреляешь, либо на крысу в бок/спину, либо в толпе бегать и молиться что бы пульнули не в тебя.

на чв отьехал в толпе)))))))) причем в обзоре вообще не было ланча)))) Стоишь такой смотришь кому сетку дать,а тут херакс с неба плюшка , найс

iLumia
07.12.2016, 17:44

Строчим в саппорт . И да предлагаю сделать переименовать расу акров на расу нытиков и ущербов. Они заслужили

Ежина
07.12.2016, 17:48
Строчим в саппорт . И да предлагаю сделать переименовать расу акров на расу нытиков и ущербов. Они заслужили

бля, миш, но ланчи рили были ущербные, с этим ну никак нельзя не согласиться)

BarLog03
07.12.2016, 17:51
Котомин, такой вопрос. Инвиз осадка была придумана как замена понерфленного безоткатного инвиза, теперь осадку убрали. Вернут ли инвиз обратно к старому откату в 1 секунду?

Когда стримы будут?)

iLumia

Не были они ущербны. Все они могли слить , просто мозгами надо было думать. Просто захотели ещё больше халявы и им дали. Я вот сейчас читал их чат они сцука до сих пор ноют. У меня так пригорело . Я их хотел расстрелять всех там заживо . Так они ещё и инвизную осадку хотят . Зажравшиеся твари

Hawkeye
Сделал ланча 21 огник магистр сет, забил на ланча

Нежность
07.12.2016, 17:52
Твоей жопе
Ахаха, смешно.

Как же у тебя подгорает, когда бустят не кор... Хотя нет, даже не так. Как же у тебя подгорает, когда бустят акров... В прочем, мне кажется, что от бустов шуб у тебя тоже полыхает, просто если ты начнешь ныть и об этом, то вайты по попе тебе надают. Они же ведь союзники! Как можно их не поддержать то?
Пару сообщений назад ты угрожал администрации заполонить саппорт нытьем, и это акры заслужили звание нытиков?

pro100besser
07.12.2016, 17:53
Хоть я и кора маг, но пусть ланчи постреляют хоть пару месяцев) Оставьте всё как есть. Пусть лучше у них не будет скрыс осадок, но будет дамаг. А на счёт радиуса, так то разгоняли скорость атаки, прикидываясь что на омиках, теперь на радиусе сливать всех будут xDD
P.S. Ой, не добежал чтобы путы кинуть

Вельма
07.12.2016, 17:56
Ланчей нужно срочнА повышать ! Маги успевают дать целых 2 Скила после дебафов, это не порядок! Нужно ещё меньше перезарядки дать акрам, а то бедняги совсем нищие :( а радиус вообще отстой, кора с ока ещё умудряется ударить и на неё целый скил тратить приходится !

iLumia
07.12.2016, 18:07
Ахаха, смешно.

Как же у тебя подгорает, когда бустят не кор... Хотя нет, даже не так. Как же у тебя подгорает, когда бустят акров... В прочем, мне кажется, что от бустов шуб у тебя тоже полыхает, просто если ты начнешь ныть и об этом, то вайты по попе тебе надают. Они же ведь союзники! Как можно их не поддержать то?
Пару сообщений назад ты угрожал администрации заполонить саппорт нытьем, и это акры заслужили звание нытиков?

Вчитайся необразованное существо , что я написал. ГДЕ ТЫ ТАМ в свои 4 глаза увидел что Я буду ныть в саппорте?!??!?!? Где ты там увидел УГРОЗУ а??? Ненормальная истеричка.

АяПьян
07.12.2016, 18:09
не тестил стрелка, но в мага бешеные цифры летят, я согласен им дмг поднять, но сделать разброс как на офе.

Алло,на оффе,НА ОФФЕ У КОРо МАГА 20к ХП ВСЕГО,АЛЛО ПРОСНИСЬ.У ДБ ЕЩЕ МЕНЬШЕ

girn
07.12.2016, 18:13
Алло,на оффе,НА ОФФЕ У КОРо МАГА 20к ХП ВСЕГО,АЛЛО ПРОСНИСЬ.У ДБ ЕЩЕ МЕНЬШЕ

ALLO, YOBA ETO TI?

Mooni
07.12.2016, 18:15
В магистр маг сет ланч на 7-8 биже с 21 огнем тыкает по 7к и даёт 20к кампот . В бб магистр сет кампот летит 18к . Свиньи типо МистераАСС ноют , что им мало . Что будет дальше ? Страшно !

АяПьян
07.12.2016, 18:16
Вчитайся необразованное существо , что я написал. ГДЕ ТЫ ТАМ в свои 4 глаза увидел что Я буду ныть в саппорте?!??!?!? Где ты там увидел УГРОЗУ а??? Ненормальная истеричка.

какой же ты все же тупой,честно,ты настолько ненавидишь акров,что пытаешься всем своим писклявым голосом как-то обозвать.Самому не надоело? Очнись ты не решаешь что и как должно быть.Хотя лучше поплачь снова,как в прошлый раз забанят на форуме и будет тишина.

АяПьян
07.12.2016, 18:17
ALLO, YOBA ETO TI?

КАВО?ЧАВО?

mqecco
07.12.2016, 18:18
В магистр маг сет ланч на 7-8 биже с 21 огнем тыкает по 7к и даёт 20к кампот . В бб магистр сет кампот летит 18к . Свиньи типо МистераАСС ноют , что им мало . Что будет дальше ? Страшно !
Странно, а вот в мой магистр бб сет с такого огня бьют по 16к:heat:

Tetrisss
07.12.2016, 18:19
Пофиксите баг то, что если осадку на бегу одеть она зависает и не одевается

toshiroO
07.12.2016, 18:21
Кабачок чисто такой аналитик

Нежность
07.12.2016, 18:25
Истеричка))00)))0
http://пожтехника-сервис.рф/img/image/ognet.jpg

iLumia
07.12.2016, 18:29
я зашел в игру. Я просто офигел. ПРОСТО В ШОКЕ. Я ДАЖЕ МАССУ 1 не успеваю дать. Даже зафрапсил.

АяПьян
07.12.2016, 18:29
я зашел в игру. Я просто офигел. ПРОСТО В ШОКЕ. Я ДАЖЕ МАССУ 1 не успеваю дать. Даже зафрапсил.

Раз 10 за 2 замеса упал,ахахахах

Oprrra
07.12.2016, 18:30
Наша Галя громко плачет, обоссали её в патче.
Тихо, Галечка, не плачь, ведь тебе не привыкать!)))

Oprrra
07.12.2016, 18:32

http://sntat.ru/media/k2/items/cache/888879ea2fa355e93a3f7d5caf5da0bd_XL.jpg

Нежность
07.12.2016, 18:33

Да звались ты уже, нытик.
Это просто невероятное умение - быть таким омерзительным и лицемерным человеком.

Oprrra
07.12.2016, 18:33

ПРОСТО В ШОКЕ, МИША! ОБЯЗАТЕЛЬНО СНИМАЙ!!! СПУСТИ НАФИГ С НЕБЕС ЭТИХ ЛАНЧЕЙ!!!

Oprrra
07.12.2016, 18:36
Да звались ты уже, нытик.
Это просто невероятное умение - быть таким омерзительным и лицемерным человеком.

Хз, о каком умении речь) Просто ничтожество хахаха) Сущность такая)
П.С. На деле я тебя уверяю, сидят в тс ещё тч берсов обсуждают и ноют))) Да и крит белкомагов для них незамеченным не остался) Но белки их союзники, там хоть дамаг как у ланчей дай, они всё равно будут как немощи стоять и смотреть, как коры пб фармят) А акры негодяи, вдруг ещё отпор попытаются дать.

Jakovka
07.12.2016, 18:38
из осадок радиус "ока" нужно убирать,кор убивают на пол пути к подходу ланчей.

angerok
07.12.2016, 18:39
Верните в осадку мертвую зону и не будет нытья о дамаге ланчей.

PrinceXXX
07.12.2016, 18:43
не тестил стрелка, но в мага бешеные цифры летят, я согласен им дмг поднять, но сделать разброс как на офе.

Кстати адекватное предложение. Хочешь много дамага - одевайся в фул крит (новая вк бижа вроде его дает) и теряй при этом живучесть.
Но новые осадки на радиус это жесть, особенно против кор 70% расы которых - маги и дбшники, которые на чв получают непонятно откуда подрывы по 20тонн)

Нежность
07.12.2016, 18:43
Хз, о каком умении речь) Просто ничтожество хахаха) Сущность такая)
П.С. На деле я тебя уверяю, сидят в тс ещё тч берсов обсуждают и ноют))) Да и крит белкомагов для них незамеченным не остался) Но белки их союзники, там хоть дамаг как у ланчей дай, они всё равно будут как немощи стоять и смотреть, как коры пб фармят) А акры негодяи, вдруг ещё отпор попытаются дать.

На самом деле я знаю всего парочку таких же ущербов как этот. Так что, это тоже достижение, какое-никакое...

Интересно, а галка агитирует людей в тс пойти помогать ему с нытьем на форуме?

Аслан
07.12.2016, 18:44
Кстати адекватное предложение. Хочешь много дамага - одевайся в фул крит (новая вк бижа вроде его дает) и теряй при этом живучесть.

А в замесах что нам потом делать?

SAD1ST
07.12.2016, 18:46
Но новые осадки на радиус это жесть, особенно против кор 70% расы которых - маги и дбшники, которые на чв получают непонятно откуда подрывы по 20тонн)

Тоже самое можно сказать и про другие классы. А не тупо добавлять в бафы по 20 крита...

ДасПроблем
07.12.2016, 18:46
А в замесах что нам потом делать?

челики гнобили заниженных акров, теперь акры нормальные и сразу НЕРФИТЕ ИМБА ПОМОГИТЕ АААААА

Oprrra
07.12.2016, 18:47
На самом деле я знаю всего парочку таких же ущербов как этот. Так что, это тоже достижение, какое-никакое...

Интересно, а галка агитирует людей в тс пойти помогать ему с нытьем на форуме?

Конечно, агитирует. Я тебе более того скажу, там коллективное договорное нытье порой. Ну ты сам должен помнить, здесь на форуме писалось. И вайты вроде тоже частенько в один день на одну и ту же тему тучу заявок накатывали. Да и акры таким занимались, насколько я помню. Так что Галакси ой как агитирует, я в этом и не сомневаюсь)

PrinceXXX
07.12.2016, 18:48
челики гнобили заниженных акров, теперь акры нормальные и сразу НЕРФИТЕ ИМБА ПОМОГИТЕ АААААА

На вас все равно будут по кд ходить в 2расы на всех массовых мероприятиях, а ббшники белок под чучами сейчас очень сильные)
Так шо врятле это что-то глобально изменит, пока есть альянс)

bofofo
07.12.2016, 18:49
Конечно, агитирует. Я тебе более того скажу, там коллективное договорное нытье порой. Ну ты сам должен помнить, здесь на форуме писалось. И вайты вроде тоже частенько в один день на одну и ту же тему тучу заявок накатывали. Да и акры таким занимались, насколько я помню. Так что Галакси ой как агитирует, я в этом и не сомневаюсь)

Угу, прям как у вас коллективное договорное дизлайканье роликов Перфа :D

МистерАСС
07.12.2016, 18:49
Ты глупый?) наверное не просто так я сижу и пизжу, какие тыки 7к алло аххаха, час назад был в игре в пу магист сет тыки 6.1 максимум бью без антика на атаку 8 хихи 9 баалки, до патча я бил по 6.6 верх и разброса большого не было! Куку
И че вы пишите вот дамаг добавили Ланча 10 % я по факт стал бить больше только в сколах на 1к 1.1 максимум +-300 и че ? Если даже и не так все равно в 2 Скила падали бы, зато мы потеряли дамаг в тычках,

Oprrra
07.12.2016, 18:52
Ты глупый?) наверное не просто так я сижу и пизжу, какие тыки 7к алло аххаха, час назад был в игре в пу магист сет тыки 6.1 максимум бью без антика на атаку 8 хихи 9 баалки, до патча я бил по 6.6 верх и разброса большого не было! Куку
И че вы пишите вот дамаг добавили Ланча 10 % я по факт стал бить больше только в сколах на 1к 1.1 максимум +-300 и че ? Если даже и не так все равно в 2 Скила падали бы, зато мы потеряли дамаг в тычках,

Ты серьёзно сейчас? Тебе не кажется, что ланчей подняли и надо довольствоваться этим, а не ныть, что ты с большой скоростью тыкаешь 6к? А сколько должен? 8? 9? 10?

МистерАСС
07.12.2016, 18:52
Ноют только слабые

TosteR
07.12.2016, 18:54
на чв отьехал в толпе)))))))) причем в обзоре вообще не было ланча)))) Стоишь такой смотришь кому сетку дать,а тут херакс с неба плюшка , найс

Я вообще ловил кайф от того что меня что на локах разбирали некоторые дб за радиусом прошлой зеленой, да и на чв сетки из ниоткуда, затем как вы говорите скилы из небес. Вот только если подумать головой, то как можно выделить цель которая вне зоны видимости, что со стороны кор, что со стороны акров? Обзор у всех одинаковый, разьве что вроде логин давал такие привелегии, но я точно не помню.

МистерАСС
07.12.2016, 18:54
Ты серьёзно сейчас? Тебе не кажется, что ланчей подняли и надо довольствоваться этим, а не ныть, что ты с большой скоростью тыкаешь 6к? А сколько должен? 8? 9? 10?
Мне до патча игралось норм, я говорю по факту, алло, от куда он взял тыки по 7к?) 7-8 бижу лол, я вот был в игре тыкаю в пу магистр сет по 6.2 верх

МистерАСС
07.12.2016, 18:57
Вроде по таковому добавили акрам 0.10 скорости и все с омиками было чуть быстрее( вроде ) я бы не сказал что прям бешено, всего 0.10, зато -500 урона в тычках и разброс появился

Oprrra
07.12.2016, 18:58
Мне до патча игралось норм, я говорю по факту, алло, от куда он взял тыки по 7к?) 7-8 бижу лол, я вот был в игре тыкаю в пу магистр сет по 6.2 верх

Тебе цифры этих тык важны или результат? Ланчи сейчас сильнее, ланчи сейчас страшные, что ещё надо???

Betman
07.12.2016, 18:58
Но белки их союзники, там хоть дамаг как у ланчей дай, они всё равно будут как немощи стоять и смотреть, как коры пб фармят)

Щемись

Oprrra
07.12.2016, 19:02
Вроде по таковому добавили акрам 0.10 скорости и все с омиками было чуть быстрее( вроде ) я бы не сказал что прям бешено, всего 0.10, зато -500 урона в тычках и разброс появился

Скорость тык вроде максимальная.
Я в шоке с тебя))) 500 урона в тыках важнее того, что ты наконец сливаешь в скилл или в два скилла, и твои скиллы наконец не летят в пустоту?

Васяныч
07.12.2016, 19:08
Я вообще ловил кайф от того что меня что на локах разбирали некоторые дб за радиусом прошлой зеленой, да и на чв сетки из ниоткуда, затем как вы говорите скилы из небес. Вот только если подумать головой, то как можно выделить цель которая вне зоны видимости, что со стороны кор, что со стороны акров? Обзор у всех одинаковый, разьве что вроде логин давал такие привелегии, но я точно не помню.

ты ловил сетки?))) Проснитесь, сетки летят на всех и подножки шуб и сетки акров на фантомов. Радиус будет фикситься, тут даже речи быть не может или споров, не понимаю зачем тянуть с этим

ДасПроблем
07.12.2016, 19:09
На вас все равно будут по кд ходить в 2расы на всех массовых мероприятиях, а ббшники белок под чучами сейчас очень сильные)
Так шо врятле это что-то глобально изменит, пока есть альянс)

Ну так а смысл тогда всего этого нытья?
Типо вот прямо сейчас акры убили раза 3 расу кор, зато потом вайты в 1 ги убили всю расу акров. Тут проблема не в акрах,а в гелекси,яковке и ко.
ВОТ ПРЯМО ЩАС В РЕП ЧАТЕ ГЕЛЕКСИ НОЕТ ЧТО МАГ НЕ УБИВАЕТ ЛАНЧА В ПЕРЕДАМАГЕ И ЭТО НАДО ФИКСИТЬ

SAD1ST
07.12.2016, 19:10
Бедные коры((( Не успевают путы кинуть ланчам, как падают даже за радиусом обзора. печалька ваще

Нежность
07.12.2016, 19:11
ты ловил сетки?))) Проснитесь, сетки летят на всех и подножки шуб и сетки акров на фантомов. Радиус будет фикситься, тут даже речи быть не может или споров, не понимаю зачем тянуть с этим

Ну так-то в натуре неоч кайфово получать прокаст от кородб и не иметь возможности дотянуться до него скиллом. -__-

Нежность
07.12.2016, 19:13
Типо вот прямо сейчас акры убили раза 3 расу кор, зато потом вайты в 1 ги убили всю расу акров. Тут проблема не в акрах,а в гелекси,яковке и ко.
ВОТ ПРЯМО ЩАС В РЕП ЧАТЕ ГЕЛЕКСИ НОЕТ ЧТО МАГ НЕ УБИВАЕТ ЛАНЧА В ПЕРЕДАМАГЕ И ЭТО НАДО ФИКСИТЬ

Не, ну я хз как так жить вообще можно.

SkiTal
07.12.2016, 19:14
Все норм с ланчами. Переодически убиваю топ ланчей, но правда и сливаться стал... Недельку поиграть, привыкнуть к ним и все будет хорошо)

АяПьян
07.12.2016, 19:17
Все норм с ланчами. Переодически убиваю топ ланчей, но правда и сливаться стал... Недельку поиграть, привыкнуть к ним и все будет хорошо)

самый адекватный комментарий

PrinceXXX
07.12.2016, 19:30

Ну типо тут все ноют, контингент сервера такой. Просто у кор забрали их основную фишку - радиус. Пока они доходят до сидячих ланчей теряют половину зерга. У шуб же благодаря чучам такой проблемы нету.

Васяныч
07.12.2016, 19:32
Ну так-то в натуре неоч кайфово получать прокаст от кородб и не иметь возможности дотянуться до него скиллом. -__-

Не очень кайфово получить 2 скида хз откуда и иметь лишь 1 скил на радиусе ланча, коро дб был и должен быть самым дальнобойным дб в игре, если проблема в баге , то баг надо исправлять или опять вернуть око на уровень других скилов, но давать ланчам такой буст как то.....

iLumia
07.12.2016, 19:34

Как классно ты врешь)) Заскринь плиз))

iLumia
07.12.2016, 19:37
Как вы достали нытики акровские. Вас реально сильно подняли. Я понимаю кайф все дела, имбу не хочется терять, но вы а........ в конец. Еще вы и что-то требуете. Радиус это вообще туши свет бросай гранату. А сколько корошуб то сразу акки начали менять..... Спасибо за патч!!!!!
П.с. это не нытье. Это сильно переборщили с их улучшением.

Oprrra
07.12.2016, 19:39
Как вы достали нытики акровские. Вас реально сильно подняли. Я понимаю кайф все дела, имбу не хочется терять, но вы а........ в конец. Еще вы и что-то требуете. Радиус это вообще туши свет бросай гранату. А сколько корошуб то сразу акки начали менять..... Спасибо за патч!!!!!

А вы тоже помните, как Геката и Пеймон били 6к с тыки, а Галакси и его шайка называли всех нытиками и говорили, что всё норм???))))) Ставьте Лайк, если помните)))

АяПьян
07.12.2016, 19:43

ПОРВАЛСЯ,ОН ПОРВАЛСЯ НАКАНЕЦТА

Oprrra
07.12.2016, 19:44
ПОРВАЛСЯ,ОН ПОРВАЛСЯ НАКАНЕЦТА

Наконец??) Да он с утра тут бомбит)

iLumia
07.12.2016, 19:44
А вы тоже помните, как Геката и Пеймон били 6к с тыки, а Галакси и его шайка называли всех нытиками и говорили, что всё норм???))))) Ставьте Лайк, если помните)))

Ну эт сразу пофиксили. Вот ща радиус и дамаг ланчей будут фиксить.

Нежность
07.12.2016, 19:45
Конечно не нытье.)

Только написать хотел.

DniweAssasiniwe
07.12.2016, 19:46
Совсем ебанулись.

АяПьян
07.12.2016, 19:46

МАГ В ПЕРЕДАМАГЕ НЕ УБИВАЕТ ЛАНЧА,ПРОСТО В ГОЛОС

iLumia
07.12.2016, 19:49
МАГ В ПЕРЕДАМАГЕ НЕ УБИВАЕТ ЛАНЧА,ПРОСТО В ГОЛОС

Такое ваш санбро пишет. Тут согласен в ГОЛОС!!!!!!

Oprrra
07.12.2016, 19:50
Ну эт сразу пофиксили. Вот ща радиус и дамаг ланчей будут фиксить.

А причём тут фиксили это или не фиксили? Важен факт того, что ты и ещё ряд неадекватов как оголтелые никчемно пытались убедить всех, что это норма)))

АяПьян
07.12.2016, 19:51
Такое ваш санбро пишет. Тут согласен в ГОЛОС!!!!!!

ЭТО ТЫ ПИСАЛ В РЕП ЧАТ,АЛЛО

iLumia
07.12.2016, 19:51
А причём тут фиксили это или не фиксили? Важен факт того, что ты и ещё ряд неадекватов как оголтелые никчемно пытались убедить всех, что это норма)))

Ты там сливаться за акров хотел. Давай быстрее это делай. И да сколько раз тебе говорить вынь .... из рта.

iLumia
07.12.2016, 19:52
ЭТО ТЫ ПИСАЛ В РЕП ЧАТ,АЛЛО

Скрин предоставь.

МистерАСС
Тебе цифры этих тык важны или результат? Ланчи сейчас сильнее, ланчи сейчас страшные, что ещё надо???
Как сильнее?) в Скила на 1.1 больше стал быть)

mqecco
Осталось ток коромагов порезать вместе с геками и тогда вообще шикардос будет:don-t_mention:

Oprrra
07.12.2016, 19:53
Ты там сливаться за акров хотел. Давай быстрее это делай. И да сколько раз тебе говорить вынь .... из рта.

Щас, щас, ещё предложений об обмене не пришло! Чуть что, так сразу.
Акрики, вы самые лучшиеее. Унимайте это убожество ежедневно, пока я в отпуске.

Oprrra
07.12.2016, 19:54
Как сильнее?) в Скила на 1.1 больше стал быть)

Ну так именно этого и не хватало ланчам. Давали скилл, давай второй, у чувака лоу хп, но он не сдох)

И я ещё раз повторюсь. У меня друг сел на ланча, другой друг, который за кор играет, они оба говорят, что ланчи стали намного мощнее, действительно страшнее. Я не понимаю, как ты сейчас можешь желать того, чтобы их вернули в былое состояние.

АяПьян
07.12.2016, 19:55
Скрин предоставь.

толку,ты все равно все отрицаешь

Oprrra
07.12.2016, 19:55
Осталось ток коромагов порезать вместе с геками и тогда вообще шикардос будет:don-t_mention:

Давно пора гек порезать, а коромагов не трожь!!!

6pok
07.12.2016, 20:06
Запарили сраться ,нормальные адекватные тестеры есть?)

6pok
07.12.2016, 20:07
Кстати да крит чуток надо порезать в геке,ант+6 не помогает от нее) А дамаг геки фигня ,пьешь доп 60 90 и гека бьет по 100)

Birke
07.12.2016, 20:15
перестали передаваться черные гены на тч/антиблок за пвп
это так задумано? и если да,то какой в этом смысл?

Oprrra
07.12.2016, 20:30
Кстати да крит чуток надо порезать в геке,ант+6 не помогает от нее) А дамаг геки фигня ,пьешь доп 60 90 и гека бьет по 100)

Зачем она без крита? Дамаг надо порезать)

speeker3000
07.12.2016, 20:42
Уважаемый Kotomine !!!
Ну зачем вот с ланчами так....
В итоге осталось -10 дмг в осадке, но + не актуальная скорость атаки...
Я более чем уверен, что 9 из 10 ланчей проголосуют за атаку, нежели скорость.
Ну не актуальна она на сервере. Тыкать нам никто не дают, нас в осадках ложат на раз два... 2 скилла выпустить не успеваем иногда!!! Молчу про какие-то тычки...
Что касательно дмг самих скиллов, то мы с 21ми огнями то еле укладываем всех в 2 скила... теперь совсем весело стало.
Весь патч дал в основном всем +, ну кроме же ланчей.
Это как ббшнику дать скорость тычек.... Оно ему надо? Затыкает кого нибудь до смерти? )
Просьба вернуть ланчам 10 дмг в скилы в осадках.
Основная сила империи- ланч в осадке... ну тестаните вы его, ну это же ужас... в теории он должен быть уничтожающей машиной, а счас он как улитка дохлая.
Вы же добавили дмг мявам. И правильно сделали, не играбельная машина была. Сейчас уже хоть что-то.
Уважаемый Kotomine, я не прошу увеличивать дмг, я прошу оставить как было. Не отнимайте у ланчей остатки дамага. Совсем уж не весело ими играется.

ExactShot
07.12.2016, 20:43
Вот сейчас все нормас с ланчами,спасибо админам) Надеюсь больше фиксить ничего не будут

P.S. предыдущий оратор видимо еще не играл за ланчей после фикса

Oprrra
07.12.2016, 20:57
Уважаемый Kotomine !!!
Ну не актуальна она на сервере. Тыкать нам никто не дают, нас в осадках ложат на раз два... 2 скилла выпустить не успеваем иногда!!! Молчу про какие-то тычки...
Что касательно дмг самих скиллов, то мы с 21ми огнями то еле укладываем всех в 2 скила... теперь совсем весело стало.
Это как ббшнику дать скорость тычек.... Оно ему надо? Затыкает кого нибудь до смерти? )
Основная сила империи- ланч в осадке... ну тестаните вы его, ну это же ужас... в теории он должен быть уничтожающей машиной, а счас он как улитка дохлая.
Вы же добавили дмг мявам. И правильно сделали, не играбельная машина была. Сейчас уже хоть что-то.
Уважаемый Kotomine, я не прошу увеличивать дмг, я прошу оставить как было. Не отнимайте у ланчей остатки дамага. Совсем уж не весело ими играется.

В игру зайди и насладись дамагом ланча)

speeker3000
07.12.2016, 21:04
В игру зайди и насладись дамагом ланча)

-20 к осаде и +10 к скилу. в чем суть наслаждения?!

badcoolmax
07.12.2016, 21:06
-20 к осаде и +10 к скилу. в чем суть наслаждения?!

В механике игры.

speeker3000
07.12.2016, 21:06
да простите, + 10 к осадному скилу!

nruzrak
07.12.2016, 21:10
побегал вечером за ланча.как был мясом так и остался.когда то ланчам порезали вамп,аргументируя это тем,что ланчи слишком живучие,я думаю,настало время вернуть вамп. единственный смысл носить 3 части это только додж,10 очищения и 7 вампа вообще не ощутимы .

МистерАСС
07.12.2016, 21:10
Опра каким дамагом) всего на 1.1 больше стали бить ну ок там на 1.4 просто верх
Ладно бы били по 23-24к
18-21к вот это дамаааг)

МистерАСС
07.12.2016, 21:11
Вы поиграйте за Ланча и все поймёте!

iLumia
07.12.2016, 21:30
Вы поиграйте за Ланча и все поймёте!

да простите, + 10 к осадному скилу!

Вот сейчас все нормас с ланчами,спасибо админам) Надеюсь больше фиксить ничего не будут

P.S. предыдущий оратор видимо еще не играл за ланчей после фикса

Конченные.

mqecco
07.12.2016, 21:31
Конченные.
С 20 допом хп и 34к хп упал такой в трипл на рынке, ну хз даже. Мб еще добавить ланчам дамаг, а то они мало бьют хДД

НаПневме
07.12.2016, 21:33
Опра каким дамагом) всего на 1.1 больше стали бить ну ок там на 1.4 просто верх
Ладно бы били по 23-24к
18-21к вот это дамаааг)

А не жирно будет? Решили все классы держать, совсем уже крыша поехала у Акров.

Oprrra
07.12.2016, 21:34
Конченные.

Конченые*

igor1000
07.12.2016, 21:40
Конченые*

Ультрозвуковой неадекватный!!! Сам говорил, что не будет ныть, а в итоге брызжет слюной.

ДасПроблем
07.12.2016, 21:40
С 20 допом хп и 34к хп упал такой в трипл на рынке, ну хз даже. Мб еще добавить ланчам дамаг, а то они мало бьют хДД

34к хп в трипл мог убить ток я, и то если ты в оо сете. Даже патр под пдд с 60+5 на 9 биже не бьет 34к в ббшный магистр сет) Так что видимо ты не увидел второй скил

nruzrak
07.12.2016, 21:43
кстати,какой смысл в оранжевой осадке?она дает всего на 15 тя больше,а по дмг и перезарядке как черная.

mqecco
07.12.2016, 21:46
34к хп в трипл мог убить ток я, и то если ты в оо сете. Даже патр под пдд с 60+5 на 9 биже не бьет 34к в ббшный магистр сет) Так что видимо ты не увидел второй скил
Ну лан:sorry:

bofofo
07.12.2016, 21:48
Весёлый день, конечно. Много народу. Но очень печалит то, что много раз упал от ланчей с такого радиуса, что это просто чума. Я думаю, коробелки согласятся, что радиус у зелёных осадок просто невероятен. Как и что против этого предпринять - пока не понятно. Тыки стали по радиусу как у кородб, а скилы и того больше.

Aidan
07.12.2016, 21:48
Уважаемый Kotomine !!!
Вам все мало?) Скажу как маг, с ланчами стало пвпшиться заметно труднее. Ап чувствуется, но один фиг найдется кто-то кому мало...

6pok
07.12.2016, 22:04
Зачем она без крита? Дамаг надо порезать)

смысл дамаг резать она по мне бывает меньше 100 бьет) тупо доп на деф пью,ну и считай +6 сет у меня магистра и гека не ощущается , а вот крит бешенный)

НаПневме
07.12.2016, 22:05
Все видели как ланчи стреляют скиллы за машинкой по тем, кого они даже не видят по идее?

ДасПроблем
07.12.2016, 22:05
Все видели на как ланчи стреляют скиллы за машинкой по тем, кого они даже не видят по идее?

смешно

iLumia
07.12.2016, 22:09
смешно

Смешно будет когда эту фигню пофиксят!!!

bobpuk13
07.12.2016, 22:12
уменьшите лвл осадным наборам, нубам вообще без осадок бегать что ли)

НаПневме
07.12.2016, 22:13
смешно

Смешно? Вы за радиус обзора стреляете, даже короДБ не успевает подойти, как он получает

TopShot[A]
07.12.2016, 22:16
на чв даже не видно от куда акры бьют))) классно радиус мм

ДасПроблем
07.12.2016, 22:17
Смешно? Вы за радиус обзора стреляете, даже короДБ не успевает подойти, как он получает

как говорит Михаил Мирзаханов - ПРУФЫ ДАВАЙ

НаПневме
07.12.2016, 22:19
как говорит Михаил Мирзаханов - ПРУФЫ ДАВАЙ

уже судя по чату, в саппорт скидывают все пруфы

АяПьян
07.12.2016, 22:21
уже судя по чату, в саппорт скидывают все пруфы

с краг пруфы не принимаются :С

НаПневме
07.12.2016, 22:22

Ну вот и посмотрим

iLumia
07.12.2016, 22:27

Ага не принимаются. Когда явно видно радиус. Тупизной так и прет :mosking:

АяПьян
07.12.2016, 22:30

ты свои коменты почитай за последние 30-40 страниц и поймешь,что тупой тут только ты

mqecco
07.12.2016, 22:35
Вышел впервые за неделю на локу и сразу наткнулся на двух логинщиков пздц.

6pok
07.12.2016, 22:46
Норм ланч с 57+5 в арх сет мага 18к бьет)

TosteR
07.12.2016, 23:04
Смешно будет когда эту фигню пофиксят!!!

Поменьше бегай без НР в крагах, а то тебе компота на 25 хватает чтобы ты отлетал, лолита писклявая. Гляди и впереди планеты всей стоять перестанешь, а если хорошо головой думать то и с инанной на чв бегать начнешь.

TheDJ[A]
07.12.2016, 23:05
Вышел впервые за неделю на локу и сразу наткнулся на двух логинщиков пздц.

у одного ник на букву а?

mqecco
07.12.2016, 23:18
;1292123']у одного ник на букву а?
Уже не помню, но логин 100% был у обоих:scare:

Stooooges
07.12.2016, 23:32
Норм ланч с 57+5 в арх сет мага 18к бьет)

ну как там?
мне так и не удалось встретиться с ланчами на локах, оценить не смог.

6pok
08.12.2016, 00:23
ну как там?
мне так и не удалось встретиться с ланчами на локах, оценить не смог.

Да нормас, пацаны просто сказки пишут что ланчи имба, но они и не говно, бьют нормально.Стали чуток лучше чем до патча.

mqecco
08.12.2016, 00:29
Да нормас, пацаны просто сказки пишут что ланчи имба, но они и не говно, бьют нормально.Стали чуток лучше чем до патча.
После патча больше беспокоит количество вточенных 60+5 пух:laugh3:

whiteselect
08.12.2016, 00:42
Радиус в зеленых осадках слишком большой. Во время чв теперь подойти к акрам не представляется возможным, так как все поголовно сидят в зеленых осадках. На сколько вы знаете, в крагах радиус вижена в разы меньше, так что подходя в вижен противника практически моментально можно получить в лицо кучу компотов. Учитывая что шахидок сейчас не существует на сервере (не видел ни 1 шахида за 2 дня игры), то в крагах такие посиделки разблачивать можно разве что ядрами, а что делать на обычных локациях? Было бы не плохо радиус слегка уменьшить.

6pok
08.12.2016, 02:12
https://youtu.be/W5FEi2rMcbw

Ланчи.....

Эди[lRulez
08.12.2016, 02:22

Ланчи.....

Тупо повезло!!)Либо монтаж.
А по сути дела, вроде норм все с ланчами, хотя лично не видел)

Oprrra
08.12.2016, 02:22

Ланчи.....

Ох уж эти двухкнопочные ланчи и многокнопочные берсы. Ребята потели бижу меняли, а ты пару раз антики сменил) Жалко что-то их стало.

soni96
08.12.2016, 02:29
Радиус в зеленых осадках слишком большой. Во время чв теперь подойти к акрам не представляется возможным, так как все поголовно сидят в зеленых осадках. На сколько вы знаете, в крагах радиус вижена в разы меньше, так что подходя в вижен противника практически моментально можно получить в лицо кучу компотов. Учитывая что шахидок сейчас не существует на сервере (не видел ни 1 шахида за 2 дня игры), то в крагах такие посиделки разблачивать можно разве что ядрами, а что делать на обычных локациях? Было бы не плохо радиус слегка уменьшить.

Радиус был увиличен до радиуса Магического ока. Если уменьшать одно, думаю стоит корректировать и другое.

Эди[lRulez
08.12.2016, 02:32
Ох уж эти двухкнопочные ланчи и многокнопочные берсы. Ребята потели бижу меняли, а ты пару раз антики сменил) Жалко что-то их стало.

Ты думаешь все ланчи бижу во время пвп меняют?Половина или же большая часть из них считает что ланч должен образно говоря ,убивать без бижи.На видео скорее всего такие экземпляры и показаны,т.к что б убить прямого ланча,нужно немного попотеть)

6pok
08.12.2016, 02:35

Да просто они сами как ланчи не очень,а в конце с контрой повезло ,а так дмг норм 21к подрыв в магистр бб и тыки по 5к)

Oprrra
08.12.2016, 02:38
Ты думаешь все ланчи бижу во время пвп меняют?Половина или же большая часть из них считает что ланч должен образно говоря ,убивать без бижи.На видео скорее всего такие экземпляры и показаны,т.к что б убить прямого ланча,нужно немного попотеть)

Да нет, на додж точно садились, он миссать начинал, пока был в антике вампа.А в чем заключается сейчас "попотеть"? Стоишь, скиллы пускаешь, додж пробивается.
Имхо, ланчу лампе надо было встать с осадки, когда в контру скилл полетел. С берсами на перевамп смысла нет идти. Коромаги, у которых магии бесконечно летят и чаще всего по дамагу выше тычек ланча, и то на перевампе не держат берса, так что ланчи зря пытаются)

Oprrra
08.12.2016, 02:42
Да просто они сами как ланчи не очень,а в конце с контрой повезло ,а так дмг норм 21к подрыв в магистр бб и тыки по 5к)

Ну 21к лампа же ударила? Да я понимаю, что контра, просто мне всегда ланчей жалко хахах) Забей) У тебя тоже мягко говоря не худший обвес на сервере. Но берсам 15 тч жирно как по мне с нынешними 55/70.

6pok
08.12.2016, 02:46
Ну 21к лампа же ударила? Да я понимаю, что контра, просто мне всегда ланчей жалко хахах) Забей) У тебя тоже мягко говоря не худший обвес на сервере. Но берсам 15 тч жирно как по мне с нынешними 55/70.

Да не 15 норма ,но и 10 хватило бы) просто без этих 15 точности некоторые убивали на 1 амуле доджа

SetMeOnFire
08.12.2016, 02:47
Контра не плохо спасает)
А в целом нечего завышеного не увидел

Эди[lRulez
08.12.2016, 02:50
Да нет, на додж точно садились, он миссать начинал, пока был в антике вампа.А в чем заключается сейчас "попотеть"? Стоишь, скиллы пускаешь, додж пробивается.
Имхо, ланчу лампе надо было встать с осадки, когда в контру скилл полетел. С берсами на перевамп смысла нет идти. Коромаги, у которых магии бесконечно летят и чаще всего по дамагу выше тычек ланча, и то на перевампе не держат берса, так что ланчи зря пытаются)

Попотеть это я образно сказал,имеется в виду что больше времени требуется что б слить грамотного ланча и не всегда это удаётся)

nruzrak
08.12.2016, 05:51
сначала дб-шникам врубили тч,теперь берсам,пугает возможность следующих шагов...

ВвастаНакер
08.12.2016, 06:08
сначала дб-шникам врубили тч,теперь берсам,пугает возможность следующих шагов...

А больше и некому врубать ее :acute:

mqecco
08.12.2016, 06:27
Карателей повысили
Штурмов повысили
Берсов повысили

А храмы дефолтно сосируют писос без лампы/чх:meeting:

ДасПроблем
08.12.2016, 06:30
Карателей повысили
Штурмов повысили
Берсов повысили

А храмы дефолтно сосируют писос без лампы/чх:meeting:

у храмов столько слотов под бафы, что им и так норм))

mqecco
08.12.2016, 06:52
у храмов столько слотов под бафы, что им и так норм))
В пвп против других милишей нихрена не сделаешь
В пвп против ланча теперь можно словить 2 не слабых скилла в лицо (привет 10%+10% подрыв и трипл, ватные омики теперь не нужны хД)
В пвп против хорошего белко-дб на вампе тоже не потанцуешь

Лишний слот под бафы эт хз даже, если 90% сервера бегает на безразличии, то доп баф крита фактически обнуляется антиком. Про 50+6 антик вообще молчу. Думай что хочешь, но храм ща ток против нубов кривожопых решает, а остальные его крутят на хуйце.

ВвастаНакер
08.12.2016, 06:58
В пвп против других милишей нихрена не сделаешь
В пвп против ланча теперь можно словить 2 не слабых скилла в лицо (привет 10%+10% подрыв и трипл, ватные омики теперь не нужны хД)
В пвп против хорошего белко-дб на вампе тоже не потанцуешь

Лишний слот под бафы эт хз даже, если 90% сервера бегает на безразличии, то доп баф крита фактически обнуляется антиком. Про 50+6 антик вообще молчу. Думай что хочешь, но храм ща ток против нубов кривожопых решает, а остальные его крутят на хуйце.
Ты штурмом поиграй :popcorm1:

|Roses|
08.12.2016, 07:44
Надо было пески не только в 50 пвп пухи вставлять, но и в 53.

А еще было бы неплохо, при комбинации 21гр 2рука и усилком элиты, выбирать себе 60 2рук или топоры. Так как 21гр топор делать как то не профитно.

АяПьян
08.12.2016, 07:56
Надо было пески не только в пвп пухи вставлять, но и в 53.

А еще было бы неплохо, при комбинации 21гр 2рука и усилком элиты, выбирать себе 60 2рук или топоры. Так как 21гр топор делать как то не профитно.

если раньше в 53 копе не было песков,то их походу поставили

Нежность
08.12.2016, 08:08
Надо было пески не только в пвп пухи вставлять, но и в 53.

Против! Поглота тащит!

|Roses|
08.12.2016, 08:20
если раньше в 53 копе не было песков,то их походу поставили

в копе пески вроде были

|Roses|
08.12.2016, 08:20
Против! Поглота тащит!

ну хотя бы поменять свойства неактуальные свойства на более нужные

speeker3000
08.12.2016, 08:47
Вам все мало?) Скажу как маг, с ланчами стало пвпшиться заметно труднее. Ап чувствуется, но один фиг найдется кто-то кому мало...

Я хз кем ты играешь и как, чтобы падать в ХП в триплл. Такое только патр может сделать. Никто счас в трипл не падает, проверено с 21 огнем и 9й бижой.

Ты либо сочиняешь, либо ты бегаешь в 35м сете.

Никакой ланч сейчас никого в скилл не может вынести. Тем более триплом.
Тебе это любой ланч скажет.

Flareon1
08.12.2016, 11:33
Сейчас с уроном ланчей переборщили. Средний ланч вчера бил в магистр дб сет и еддд 17-18к в зависимости от осадки, сейчас бьет 21к - это больше чем было до патча 19.2. Нужна золотая середина.

Щито я бб маг сет 9 бижа меня вчера бил ланч 21огник 8гр осада 40 н70 стиха огонь 17400 понимаешь карл 17к а что будет если я еддд одену или вк бижу будет лететь еще меньше
А тыкал этот ланч по 3-5к но чаще летело стабильных 4к для ланча 6к бить уже не варик разве что с 60+5

igor1000
08.12.2016, 11:49
Щито я бб маг сет 9 бижа меня вчера бил ланч 21огник 8гр осада 40 н70 стиха огонь 17400 понимаешь карл 17к а что будет если я еддд одену или вк бижу будет лететь еще меньше
А тыкал этот ланч по 3-5к но чаще летело стабильных 4к для ланча 6к бить уже не варик разве что с 60+5

А что может ланч дать 2 скила и никакой мобильности.

AppleStore
08.12.2016, 11:57
А почему убрали ддд с леона ? Пб и без того напихан мусором всяким не нужным по типу талик и эльф пушек. Бустаните лут, тем более пб появляется раз в неделю всего. Какой профит тогда от такого пб, лутать одну леонку 4 гр на 100 рыл ? Не, спасибо.
Верните ддд или добавьте что-то вкусное, если пб раз в неделю то должно соответствовать качеству этот пб.

Flareon1
08.12.2016, 12:03
Ничего не изменилось в акроббшниках

Бегаю в бб маг сете 9гр бижа 21 2рук когда вчера дал в оо маг сет кульбит 12к и баш в 14к и маг поехал в гш я прифигел но вот в магистр летят другие цыфры стабильно 10, 11 и редко 12к но я бегаю в штурме соло сложно фанится тк сетки нет тч нет таким классом тока в 2-4 + бегать
Но 9 бижа есть не у всех и большенство бегает на еддд и там дмг будет меньше
А учитываем что каждый 2 бегает в магистре а акры в основном это каратели и там не 70 а 40% еще берем еддд 150 там получается смелых думаю 48-49к в статах думаю смелых 9-11к лупить можно но хз надо тестить ибо уменя еддд нет
Но вот вам различия дмг штурм и кар на 9 биже и 21 2рук есть еще у меня булова 57+5 с ней хз она в банке валяется ждет усилок)))
Кар
9гр баал, хищи
Н70
Бафы
50к с копейками там 500 или 700 не помню

Штурм
9гр баал, хищи
Н70
Бафы
53к с копейками там толи 400-600

Штурм играбельный но надо бегать с кем то для соло фана он не годится тк даже самый обосаный нуб от тебя тупо убежит канешно ести вариант в крит намутить но сам понмаешь что там дефа нет надо быстро крысить и сваливать или какой то нуб может тебя закрысить как бы так мое впечетление от штурма
Играл за него 1 раз в жизни да и за акро бб тоже 1 раз.
Еще на выходных за кара попробую побегвть

Flareon1
08.12.2016, 13:31

Наверно его имба ланчи с экспами+5 насиловали:grin:

Flareon1
08.12.2016, 13:40
перестали передаваться черные гены на тч/антиблок за пвп
это так задумано? и если да,то какой в этом смысл?

Да задумано данный ген в обмен не пихался а выкидывался на пол и за это банили по наводке и продающего и покупающего причем перманент вроде был

[L2]
08.12.2016, 15:09
делайте как я.
не играю уже месяц и за патч переживать ненад))0

whiteselect
09.12.2016, 15:10
А еще фиксы планируются? А то как-то странно, что уже 2 раз фиксят ланчей, а на следующий день апают так, что они становятся сильнее чем до патча.

МистерАСС
09.12.2016, 15:21
А еще фиксы планируются? А то как-то странно, что уже 2 раз фиксят ланчей, а на следующий день апают так, что они становятся сильнее чем до патча.
Что фиксить ? радиус осадки?
Хз, Коры как бью своим скилом я не достаю их ( в зеленой осадки ) но потом они подходят и я достаю

НаПневме
09.12.2016, 15:22
Хз, Коры как бью своим скилом я не достаю их ( в зеленой осадки ) но потом они подходят и я достаю

(: (5смлв)

Kotomine
09.12.2016, 15:34

Они и должны быть сильнее, чем до патча.

whiteselect
09.12.2016, 15:42

Ланчи, которые были до патча меня в принципе устраивали, за исключением инвизной осадки, абуза шахидок и накрутки атакспида. Шахидки и инвиз осадки убрали, накрутку пофиксили (под вопросом), зато теперь ланчи ваншотают, а на чв и замесах к ним подойти невозможно. Я например белка и у меня нет скилла с радиусом Ока, как мне понять на какой дистанции держаться и как начать бой? И почему из-за 1 скилла в 1 профе у кор, теперь все ланчи могут стрелять за километр, пока их никто не может атаковать?

До патча они слабые что ли были, что их понадобилось апать?

OguHo4ka
09.12.2016, 15:45
Кот, почему решили понизить цены на усилки?

Kotomine
09.12.2016, 15:49
Ланчи, которые были до патча меня в принципе устраивали, за исключением инвизной осадки, абуза шахидок и накрутки атакспида. Шахидки и инвиз осадки убрали, накрутку пофиксили (под вопросом), зато теперь ланчи ваншотают, а на чв и замесах к ним подойти невозможно. Я например белка и у меня нет скилла с радиусом Ока, как мне понять на какой дистанции держаться и как начать бой? И почему из-за 1 скилла в 1 профе у кор, теперь все ланчи могут стрелять за километр, пока их никто не может атаковать?

До патча они слабые что ли были, что их понадобилось апать?

Я смотрю на ситуацию в целом. С радиусом возможно перебор, но только из-за бонуса к радиусу атаки у осадных скиллов. Но "фикса" не будет; это изменение если и будет, то только к НГ.

AppleStore
09.12.2016, 15:57
Я спрашивал но спрошу ещё раз..

А почему убрали ддд с леона ? Пб и без того напихан мусором всяким не нужным по типу талик и эльф пушек. Бустаните лут, тем более пб появляется раз в неделю всего. Какой профит тогда от такого пб, лутать одну леонку 4 гр на 100 рыл ? Не, спасибо.
Верните ддд или добавьте что-то вкусное, если пб раз в неделю то должно соответствовать качеству этот пб.

МистерАСС
09.12.2016, 16:06
Не знаю, что вы так с этой осадкой пристали, ну есть радиус приравняли ее к радиуса кор, хотя все равно коры дб дают мне скил а я не достаю ,ибо этой осадкой мало кто пользуется, вы просто забываете что эта осадка хороша только 55% дамага и радиусом, а так она не играбильная с 0.50 перезарядкой и 20 тч, Алло)

LisenokKora
09.12.2016, 16:12
Не знаю, что вы так с этой осадкой пристали, ну есть радиус приравняли ее к радиуса кор, хотя все равно коры дб дают мне скил а я не достаю ,ибо этой осадкой мало кто пользуется, вы просто забываете что эта осадка хороша только 55% дамага и радиусом, а так она не играбильная с 0.50 перезарядкой и 20 тч, Алло)

Тебе, что бы убить дб много надо?
Меня в скил уносят (ДБ моего). ЧХ бьют 30к

Нежность
09.12.2016, 16:13

Вот эти 20тч удручают.(

МистерАСС
09.12.2016, 16:17
Вот эти 20тч удручают.(
Да) ппц

МистерАСС
09.12.2016, 16:21
Тебе, что бы убить дб много надо?
Меня в скил уносят (ДБ моего). ЧХ бьют 30к
30к под чх ну нормально, хм
Больше не надо, прост говорю как есть, дали радиус ланча т.е зеленую осадку с радиусом ( но с убогой перезарядкой и тч ( осадка против дб ) 20 тч, смешно ) что бы коры дб не использовали Баг или Читы , но все равно коры бьют за радиусом " Око "

whiteselect
09.12.2016, 16:23
Руны разрушения тоже в дефиците. Фана на пб почти нет, потому что шахать в лут теперь нельзя. А если и посчастливится слутать 1 шаху, то соло взорвать кого-то очень сложно.

Ermak
09.12.2016, 16:26
30к под чх ну нормально, хм
Больше не надо, прост говорю как есть, дали радиус ланча т.е зеленую осадку с радиусом ( но с убогой перезарядкой и тч ( осадка против дб ) 20 тч, смешно ) что бы коры дб не использовали Баг или Читы , но все равно коры бьют за радиусом " Око "

Ты скажи, что делать белкам? Или у тебя 2 расы существуют: акры и коры лучники?

Oprrra
09.12.2016, 16:33

Ты что, шутишь? Белки под чучами акров мудохают итак.
С инвиза залети несколькими магами под пдд и залей сходу патю ланчей , ббшники пусть вперёд залетают. Я понимаю, ещё коры ноют.

AppleStore
09.12.2016, 16:37
Опять мой вопрос засрали своим говном про ланчей(

nruzrak
09.12.2016, 16:39
у шуб теперь все профы играбельны,а они все ноют и ноют.всё пытаются ланчей загнобить,чтобы изи пвп наливать.

МистерАСС
09.12.2016, 16:41
у вас доджа выше крыши АЛЛО, в зеленой осадке 20 тч куку

SAD1ST
09.12.2016, 16:48

Осадка которая якобы предназначена для коро дб, по сути против них же вообще не очём. С такими тыками, она даже банки не перебивает, а если дать 1 скил то в еддд он тупо отвапится пока прилетит второй.
Я хз, но у меня пока происходит именно так. :ireful1:

PrinceXXX
09.12.2016, 16:50
Осадка которая якобы предназначена для коро дб, по сути против них же вообще не очём. С такими тыками, она даже банки не перебивает, а если дать 1 скил то в еддд он тупо отвапится пока прилетит второй.
Я хз, но у меня пока происходит именно так. :ireful1:

Осадка которая предназначена для коро дб предназначена для всего сервера))))))

igor1000
09.12.2016, 17:03

В зелёной осадке нет тч и перезарядки. Носи додж и тебя в скил не будут уносить. Че хочешь ланчей на изи разносить ?

Геральт
09.12.2016, 17:05
В зелёной осадке нет тч и перезарядки. Носи додж и тебя в скил не будут уносить. Че хочешь ланчей на изи разносить ?

Не уверен,что ланчи на фулл тч(с 20 точности в осадке) не уложат в 2 скилла 19-20к нр белке на фулл додже,ибо в 80% случаев им хватт тч

mqecco
09.12.2016, 17:14
Добавьте пески в 53 пухи (искру) плез

Нежность
09.12.2016, 17:14
Не уверен,что ланчи на фулл тч(с 20 точности в осадке) не уложат в 2 скилла 19-20к нр белке на фулл додже,ибо в 80% случаев им хватт тч

Есть такие типчики, которых в осадке с 45тч и с 55\70 не пробиваешь.)

mqecco
09.12.2016, 17:20
Как вообще можно в ланче не пробивать додж, вам млять дали +100500 возможностей разогнать точность...

Геральт
09.12.2016, 17:21

Уверен, их подавляющее меньшенство

Нежность
09.12.2016, 17:21
Как вообще можно в ланче не пробивать додж, вам млять дали +100500 возможностей разогнать точность...

Вот так вот.)
Нет, на самом деле конечно есть возможность, но на памяти не хватает места.((
Уверен, их подавляющее меньшенство
Ну да, таких не много, но эти 20тч в осадке, чувствуются куда сильней чем вам кажется.

Forgoten
09.12.2016, 17:45
Ого, почти 70 страниц не пойми чего.Я правильно понял, что ланчам порезали дамаг, но при этом чуть увеличили радиус?Давненько не играл, но неужели сейчас в ланчей уже не вбегают, а воюют с их батареей на радиусе маго/дб скиллов?Они в любом случае успеют разрядить свои скиллы в приближающийся зерг.Если они это сделают на несколько доль секунды быстрее, на конечный результат это не особо должно повлиять.Или сервер поголовно пересел на стрелков?Или может быть такое, что командование коробелок абсолютно некомпетентное?Не вижу объективных весомых причин, которые дают при этом какое то большое преимущество акрам над 2 расами.

АяПьян
09.12.2016, 17:57
Ого, почти 70 страниц не пойми чего.Я правильно понял, что ланчам порезали дамаг, но при этом чуть увеличили радиус?Давненько не играл, но неужели сейчас в ланчей уже не вбегают, а воюют с их батареей на радиусе маго/дб скиллов?Они в любом случае успеют разрядить свои скиллы в приближающийся зерг.Если они это сделают на несколько доль секунды быстрее, на конечный результат это не особо должно повлиять.Или сервер поголовно пересел на стрелков?Или может быть такое, что командование коробелок абсолютно некомпетентное?Не вижу объективных весомых причин, которые дают при этом какое то большое преимущество акрам над 2 расами.

они ноют,хотя в 1 расу белок сливают сидячих ланчей в зеленой осадки на изи,а еще проще делая это в 2 расы на пб

Oprrra
09.12.2016, 18:21
Пока белковская гильдия Имунели ноет насчёт ланчей, мои прекрасные согильдийцы солофанеры набивают фуллки на этих ланчах. Как хорошо, что теперь ланчи хоть немного стали представлять опасность на локах. Мы любим интересную игру, мы любим трудности. Мы любим сражаться. Есть ещё люди в игре, которые до сих пор получают от неё удовольствие, а не разрабатывают массовые планы по нытью на форуме и гноблению ненавистной расы акров в игре. Долой ненависть! Мы за мир, мы за любовь, мы за честную игру!

П.С. Для тех, кто не знает, в пк статы убийство/смерть кривые.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2743.jpg

КОМУ ВПАДЛУ ЧИТАТЬ: В общем, мои соги норм фанятся. Не всех ланчей теперь можно на перевампе спокойно слить, теперь для этого чаще нужна руна вампа.

speeker3000
09.12.2016, 18:51

Ну а как они могут быть сильнее, если у нас в итоге
1й патч -20 дмг
фикс + 10 дмг
Итог то не очень вкусный...

Oprrra
09.12.2016, 19:23
1й патч -20 дмг
фикс + 10 дмг

10% прибавка к скиллам. Разница есть.

Stooooges
09.12.2016, 19:28
1й патч -20 дмг
фикс + 10 дмг

Подскажу
Теперь у вас постоянно скорость тычек как на омикронах, и теперь их не надо одевать в пвп. Напомню, что раньше, заменяя баалки на омикроны, вы теряли кучу дмга и хп. Теперь это хп и дмг никуда не теряются, а эффект от омиков есть .
Дальше, 10% увеличенные в скиле, по факту дают столько же ( даже больше) сколько и срезанные 20% с осадок.
Тоесть в итоге:
Скилы бьют столько же или больше
Тыки порезали на 20% ( с осадок) но это компенсируется тем, что не надо надевать больше омики, а можно носить баалки или вк бижу. По факту ничего не порезали, а все усилили

PrinceXXX
09.12.2016, 19:39
опра и коко реально глупые люди...

Всем пофигу на ваш солофан и сколько вы там пвп набиваете. Проблема в том что на чв ты получаешь в лицо 20+20, только увидев противника. А делая при этом шаг назад так же получаешь осадные скилы которые выпущены в твою предыдущую координату. В этом вся основная проблема этих осадок.

AppleStore
09.12.2016, 19:40
Подскажу
Теперь у вас постоянно скорость тычек как на омикронах, и теперь их не надо одевать в пвп. Напомню, что раньше, заменяя баалки на омикроны, вы теряли кучу дмга и хп. Теперь это хп и дмг никуда не теряются, а эффект от омиков есть .
Дальше, 10% увеличенные в скиле, по факту дают столько же ( даже больше) сколько и срезанные 20% с осадок.
Тоесть в итоге:
Скилы бьют столько же или больше
Тыки порезали на 20% ( с осадок) но это компенсируется тем, что не надо надевать больше омики, а можно носить баалки или вк бижу. По факту ничего не порезали, а все усилили
Единственный толковый человек

whiteselect
09.12.2016, 19:58

Ланчам подняли урон, а радиус увеличили не на чуть-чуть. Не играть, но делать выводы и анализировать нытье на форуме - чертовски умно!

igor1000
09.12.2016, 20:12
Ланчам подняли урон, а радиус увеличили не на чуть-чуть. Не играть, но делать выводы и анализировать нытье на форуме - чертовски умно!

Ты же чучей играешь тебе какая разница ? Или тоже полыхает?

Oprrra
09.12.2016, 20:24
Это патя ланчей, которую мой согильдиец Страпонеса вынес в соло. Гильдия Имунели без потерь, конечно же, не обошлась. Не важно, какой у тебя эквип, синий алик во главе с Галакси уже давно доказали, что для их смерти достаточно эксп+5. Я думаю, мы всем сервером должны быть благодарны гильдии Имунели за то, что они благодаря своему уровню игры и своему умственному развитию вдохновляют новичков и дают им силы двигаться вперёд.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2746.jpg

Oprrra
09.12.2016, 20:26
опра и коко реально глупые люди...

Всем пофигу на ваш солофан и сколько вы там пвп набиваете. Проблема в том что на чв ты получаешь в лицо 20+20, только увидев противника. А делая при этом шаг назад так же получаешь осадные скилы которые выпущены в твою предыдущую координату. В этом вся основная проблема этих осадок.

Слышь, коко, тут никто из нас осадку на радиус не обсуждал. Под стол залезь, как вылез.

whiteselect
09.12.2016, 20:30
Это патя ланчей, которую мой согильдиец Страпонеса вынес в соло. Гильдия Имунели без потерь, конечно же, не обошлась. Не важно, какой у тебя эквип, синий алик во главе с Галакси уже давно доказали, что для их смерти достаточно эксп+5. Я думаю, мы всем сервером должны быть благодарны гильдии Имунели за то, что они благодаря своему уровню игры и своему умственному развитию вдохновляют новичков и дают им силы двигаться вперёд.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2746.jpg

Да кому нужны твои дешевые провокации в теме с обсуждением патча? Если тут дают за офф топ бан, то самое время.

ExactShot
09.12.2016, 20:31
Оставьте ланчей в покое, только все наладилось после обновы и играть интересно стало, сримунели разнылись. Чего вы ноете? Вы по 1 не ходите, с чего бы Вам плакаться? Вы всегда толпой ходите, чего вам бояться то одиночных ланчей? Раса акров и так в *опе, так вы еще ноете и ноете до потери пульса.

Oprrra
09.12.2016, 20:39
Да кому нужны твои дешевые провокации в теме с обсуждением патча? Если тут дают за офф топ бан, то самое время.

Тема создана игроком Одинчокой в разделе "обсуждение игры". Это раз. Во-вторых, от темы я не отклоняюсь. Одни ноют, я оспариваю это нытьё максимально корректно и культурно, приводя ко всему прочему ещё и скрины. Наоборот, стараюсь сделать всё возможное, чтобы администрацию не вводили в заблуждение. Например, внизу привожу ещё один скрин. В-третьих, провоцировать некого, все в бане.

Оставьте ланчей в покое, только все наладилось после обновы и играть интересно стало, сримунели разнылись. Чего вы ноете? Вы по 1 не ходите, с чего бы Вам плакаться? Вы всегда толпой ходите, чего вам бояться то одиночных ланчей? Раса акров и так в *опе, так вы еще ноете и ноете до потери пульса.

Да привыкли потому что. Тут пишут одно, на деле настолько обнаглели, что удивляются тому, что в них ланчи не бьют 15к) Чел со скрина дбшник, если что. Кто не понял, читать нужно ги чат.

http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2747.jpg

PrinceXXX
09.12.2016, 20:41
Опра сестре скажи чтобы из чс убрала уже. Раз уж тема в обсуждениях игры.

Oprrra
09.12.2016, 20:45
Опра сестре скажи чтобы из чс убрала уже. Раз уж тема в обсуждениях игры.

Создавай фейк страницу и следи за ней оттуда.

Forgoten
09.12.2016, 21:14
Так им подняли урон или дпс?Скилами они начали выбивать цифры побольше, чем до патча?Сколько времени занимало добежать до ланча до и после патча?По тому, что выкладывали тут в видеоматериалах, всё не настолько плохо, как пробуют малювать.В чем конкретно заключается большая проблема на чв с ланчами - до сих пор не ясно.А вот по второй части, то мой пост крайне простой, и обилие вопросительных знаков в нем не для простой красоты.Аналитику и копание в горах форумного нытья и срача, пожалуй, оставлю главному аналитику этого форума.Впрочем, если ты из категории форумных пользователей, которые любят "лишь бы ляпнуть", то в следующий раз я лучше бисер сэкономлю.А то его запасы тут быстро могут закончится.

Ermak
09.12.2016, 21:23
Так им подняли урон или дпс?Скилами они начали выбивать цифры побольше, чем до патча?Сколько времени занимало добежать до ланча до и после патча?По тому, что выкладывали тут в видеоматериалах, всё не настолько плохо, как пробуют малювать.В чем конкретно заключается большая проблема на чв с ланчами - до сих пор не ясно.А вот по второй части, то мой пост крайне простой, и обилие вопросительных знаков в нем не для простой красоты.Аналитику и копание в горах форумного нытья и срача, пожалуй, оставлю главному аналитику этого форума.Впрочем, если ты из категории форумных пользователей, которые любят "лишь бы ляпнуть", то в следующий раз я лучше бисер сэкономлю.А то его запасы тут быстро могут закончится.

Если ты не играешь, то смысл лезть в обсуждение игры? Я за тобой это замечал еще много лет назад (более 5 лет назад). Пытаешься как-то выделиться, глупыми комментариями, никак не отражающими ситуацию на сервере. Если совсем нечем заняться, сиди молча, читай темки, коммментарии и прочее. Опра по делу говорит больше чем ты.

Forgoten
09.12.2016, 22:01
Если ты не играешь, то смысл лезть в обсуждение игры? Я за тобой это замечал еще много лет назад (более 5 лет назад). Пытаешься как-то выделиться, глупыми комментариями, никак не отражающими ситуацию на сервере. Если совсем нечем заняться, сиди молча, читай темки, коммментарии и прочее. Опра по делу говорит больше чем ты.
За мной следят на протяжении 5 лет?Приятно.Не могу сказать того же в твой адрес.С моим количеством комментариев, мне, в отличии от некоторых, еще далековато к титулу "в каждой бочке затычка".Можно примеры "умных" постов, которые "отражают ситуацию на сервере"? Желательно с этой темы с нытьем.И аргументацию, почему именно ты считаешь их умными.Хоть посмеюсь.Да и остается интересным вопрос, на счет экстрасенсорных способностей местного планктона.Как можно определить, когда и на каком персонаже играет человек, не зная его лично?Возможно я только неделю назад сделал паузу, и вот думаю, за кого начинать играть, попутно задавая вопросы о игровых классах, которые претерпели изменения, и о политической ситуации, которая в данный момент сложилась на сервере.Да и я что то не припомню, что бы именно тебе раньше задавал какой то вопрос.С чего ты вообще решил свои "5 копеек" в чужой разговор вставить, и как их можно отнести к тем самым "отражающими ситуацию на сервере", которые ты так яростно отстаиваешь - загадка.
Вообще то, даже отвечать на твой пост вначале не хотелось.Но решил посмотреть на местное подобие форумных троллей.Из того, что могу сказать - слабо.Старым и в подметки не годишься.

6pok
09.12.2016, 22:44
куйня ваши ланчи ,запарили сраться)

whiteselect
10.12.2016, 00:17
1. Так им подняли урон или дпс?Скилами они начали выбивать цифры побольше, чем до патча?Сколько времени занимало добежать до ланча до и после патча?По тому, что выкладывали тут в видеоматериалах, всё не настолько плохо, как пробуют малювать.
2. В чем конкретно заключается большая проблема на чв с ланчами - до сих пор не ясно.
3. Аналитику и копание в горах форумного нытья и срача, пожалуй, оставлю главному аналитику этого форума.Впрочем, если ты из категории форумных пользователей, которые любят "лишь бы ляпнуть", то в следующий раз я лучше бисер сэкономлю.А то его запасы тут быстро могут закончится.

1. Хотел бы ответить на эти вопросы, но лучше посоветую тебе прочитать свою же подпись на форуме. Ну или в игру зайти, ну или патч ноуты читать, ну или спросить у друзей/знакомых в игре, чем засорять и без того мусорную тему тему с обсуждением патча.

2. Похоже все таки тему ты читал плохо, рас до сих пор не понял суть проблемы.

3. Наше с тобой отличие лишь в том, что мое мнение еще кому-то интересно на этом проекте, от того и записываю видео. И в данной ситуации ты ничего конкретного и полезного сказать не можешь, потому что не играешь банально. Так что кто из нас из категории "лишь бы ляпнуть" - большой вопрос.

Да и остается интересным вопрос, на счет экстрасенсорных способностей местного планктона.Как можно определить, когда и на каком персонаже играет человек, не зная его лично?Возможно я только неделю назад сделал паузу, и вот думаю, за кого начинать играть, попутно задавая вопросы о игровых классах, которые претерпели изменения, и о политической ситуации, которая в данный момент сложилась на сервере.

Ответ на этот вопрос можешь прочитать в своем же сообщении:
Давненько не играл, но неужели сейчас в ланчей уже не вбегают, а воюют с их батареей на радиусе маго/дб скиллов?

Довольно забавно выходит, когда оффлайн челики пытаются быть компетентными в вопросе баланса.

Ermak
10.12.2016, 00:18
За мной следят на протяжении 5 лет?Приятно.Не могу сказать того же в твой адрес.С моим количеством комментариев, мне, в отличии от некоторых, еще далековато к титулу "в каждой бочке затычка".Можно примеры "умных" постов, которые "отражают ситуацию на сервере"? Желательно с этой темы с нытьем.И аргументацию, почему именно ты считаешь их умными.Хоть посмеюсь.Да и остается интересным вопрос, на счет экстрасенсорных способностей местного планктона.Как можно определить, когда и на каком персонаже играет человек, не зная его лично?Возможно я только неделю назад сделал паузу, и вот думаю, за кого начинать играть, попутно задавая вопросы о игровых классах, которые претерпели изменения, и о политической ситуации, которая в данный момент сложилась на сервере.Да и я что то не припомню, что бы именно тебе раньше задавал какой то вопрос.С чего ты вообще решил свои "5 копеек" в чужой разговор вставить, и как их можно отнести к тем самым "отражающими ситуацию на сервере", которые ты так яростно отстаиваешь - загадка.
Вообще то, даже отвечать на твой пост вначале не хотелось.Но решил посмотреть на местное подобие форумных троллей.Из того, что могу сказать - слабо.Старым и в подметки не годишься.

Даже дочитывать не стал, слишком нудно.

Jakovka
10.12.2016, 01:04
Пока белковская гильдия Имунели ноет насчёт ланчей, мои прекрасные согильдийцы солофанеры набивают фуллки на этих ланчах. Как хорошо, что теперь ланчи хоть немного стали представлять опасность на локах. Мы любим интересную игру, мы любим трудности. Мы любим сражаться. Есть ещё люди в игре, которые до сих пор получают от неё удовольствие, а не разрабатывают массовые планы по нытью на форуме и гноблению ненавистной расы акров в игре. Долой ненависть! Мы за мир, мы за любовь, мы за честную игру!

КОМУ ВПАДЛУ ЧИТАТЬ: В общем, мои соги норм фанятся. Не всех ланчей теперь можно на перевампе спокойно слить, теперь для этого чаще нужна руна вампа.

мне покрасить его дружков ?

Forgoten
10.12.2016, 01:05
Хотел бы ответить на эти вопросы, но...
предпочел напечатать лишь бы что, только не конкретные ответы, которые заняли бы меньше форумного места.Пачноуты, спасибо, но я прочел.Комментарии к ним, чуть ли не противоположны, так что совет по поводу того, что бы перечитать темки с подобным содержанием, в этом случае, будет неуместный.Хотя, может, не там я и спрашиваю, и "авторитетный аналитик", кроме своих мыслей, какие то конкретные факты и вовсе привести не может.Впрочем, я и не заставляю.Но тогда для чего ты вступал в дискуссию по поводу некоторых вопросов?Только зря потратил как моё, так и своё время.Странная логика.Наверное, это
большой вопрос.
P.S.
Ответ на этот вопрос можешь прочитать в своем же сообщении:
Что я там должен найти?Понятие, которое не имеет обозначенного временного отрезка?

Oprrra
10.12.2016, 01:12

Да ты можешь перекрасить вообще половину расы кор, которая с нами общается, меня зачем спрашиваешь? С теми, кого покрасить грозишься, разбирайся, горе патриарх.

Фентази
10.12.2016, 01:12
Дб шуб шьют 374 доджа как играть?

ДавайтеЖитьДружно
10.12.2016, 01:57
Дб шуб шьют 374 доджа как играть?

че за сказки ? специально вчера пошел и тестил, баф о5 отключен на тч.
в 369 попадет 1 из 5 скилов.

Tetrisss
10.12.2016, 02:27

Мозги лучше купи на авито мб поможет, можешь мою кору заодно покрасить, а ник сам угадывай, п.с она в имунелях - маг с 21 палкой в магистре

Jakovka
10.12.2016, 02:38
Мозги лучше купи на авито мб поможет, можешь мою кору заодно покрасить, а ник сам угадывай, п.с она в имунелях - маг с 21 палкой в магистре

ну бывает

DespicableMe
10.12.2016, 02:41
ну бывает

Ойойой, а моих 10 кор в имунелях с 60+5 и магистре не крась тогда

Mersir
10.12.2016, 09:47
Зашел сегодня посмотреть что да как и понял, что без Еддд(коро - белкам) играть не получится.
На своих баалках-хищах получаю по 19.3 (55 пу) -19.7 (57) (с чх) со стоячего, и 21к подрыв (без чх, 57 ПУ) при 23к хп, а с +5 оо ножом, 10 бижа, Гл-кой бью 14-15к....
Обидно, тратить 3к+шопа надо, чтобы поиграть, а кому-то не надо :pardon:
п.с А минером и вовсе не поиграешь. Пойду в МК поиграю.

AppleStore
10.12.2016, 10:30
Зашел сегодня посмотреть что да как и понял, что без Еддд(коро - белкам) играть не получится.
На своих баалках-хищах получаю по 19.3 (55 пу) -19.7 (57) (с чх) со стоячего, и 21к подрыв (без чх, 57 ПУ) при 23к хп, а с +5 оо ножом, 10 бижа, Гл-кой бью 14-15к....

Лох..

Аешич
10.12.2016, 11:23

в 8 обвесе с 21 ножа 16+ вуали по магистрам летят( я акр) не рассказывай сказки про 15к

mqecco
10.12.2016, 12:02

в 8 обвесе с 21 ножа 16+ вуали по магистрам летят( я акр) не рассказывай сказки про 15к
оо+5 на 200-300 дамага больше бьёт, чем 57+5 )

НаПневме
10.12.2016, 12:13

Сейчас бы во 2-ом составе быть...ммм

Mersir
10.12.2016, 13:27
Лох..
Что за петух?

В том то и дело - твой эквип лучше (хотя и грейд не тот), ибо т.к у вас цит бижа завышена, она имеет статы больше, чем мой 10-ый обвес, у коро-бул доп.деф меньше, чем у акров.

Mersir
10.12.2016, 13:27
оо+5 на 200-300 дамага больше бьёт, чем 57+5 )
1-1.5к + 10-ая бижа.

ExactShot
10.12.2016, 14:28
Если руки из *опы, то и ЕДДД не поможет.

whiteselect
10.12.2016, 16:44
Я один считаю бредом за 1 цепочку кв выдавать усилок для 60 пвп оружия и пвп очки на еще один? Какая бы цепочка сложная не была, ее конечная цель - это кристалл свободы и этого, как мне кажется, вполне достаточно чтобы иметь мотивацию его проходить. Но куча пвп и усилок в придачу это действительно перебор, я например, не хочу чтобы сервер заполонили 60+5 пухи за пару месяцев, при том что люди будут ходить только на пб. Добыча пвп контента должна осуществляться непосредственно набивом пвп, а не походами на пб, выполняя квестики, иначе вся концепция сервера меняется. Сначала заполонили сервер магистр сетами, потом всеми антиками, а теперь и 60 пвп пухами, простите господа, но это уже больше походит на гавнофришку.

AppleStore
10.12.2016, 16:46
Что за петух?

Петух который тебе лицо обоссывал, удачно падать в ците

[IxNokiaxI]
10.12.2016, 16:46
Я один считаю бредом за 1 цепочку кв выдавать усилок для 60 пвп оружия и пвп очки на еще один? Какая бы цепочка сложная не была, ее конечная цель - это кристалл свободы и этого, как мне кажется, вполне достаточно чтобы иметь мотивацию его проходить. Но куча пвп и усилок в придачу это действительно перебор, я например, не хочу чтобы сервер заполонили 60+5 пухи за пару месяцев, при том что люди будут ходить только на пб. Добыча пвп контента должна осуществляться непосредственно набивом пвп, а не походами на пб, выполняя квестики, иначе вся концепция сервера меняется. Сначала заполонили сервер магистр сетами, потом всеми антиками, а теперь и 60 пвп пухами, простите господа, но это уже больше походит на гавнофришку.

а потом мы введём 61 пвп пухи, которые будет оч сложно достать только первые 2 месяца :meeting:

Ежина
10.12.2016, 16:52
А давайте еще пвп капы в премки введем!:whistle3:

Mersir
10.12.2016, 17:03
Петух который тебе лицо обоссывал, удачно падать в ците
Падать в ците...о чем ты олень?
"Петух" хоть признал, обоссать ты можешь максимум сам себя, не более.
Я форумный мусор не просил отвечать на сообщения, только нормальных,адекватных людей.
п.с Мне тут подсказали, что ты ОпсимусГанг или как там тебя, еще в агусте с 55 топорами ложил аж, таких слабых игроков я не видел.
И если твой мозг функционирует хотя бы на 0,00000001%, то ты просто "свалишь".

mqecco
10.12.2016, 17:10

О каком фане ты говоришь? Вся ваша ги наливала пвп шахами на каждом респе и имеет наибольшее количество 60 пух на сервере. Эти квесты будут полезны для людей, которые не живут в игре и не могут дрочить 24/7 пвп, а зайти на респы питов и получить 60 пуху.

ДасПроблем
10.12.2016, 17:16
ааааа

whiteselect
10.12.2016, 17:20
О каком фане ты говоришь? Вся ваша ги наливала пвп шахами на каждом респе и имеет наибольшее количество 60 пух на сервере. Эти квесты будут полезны для людей, которые не живут в игре и не могут дрочить 24/7 пвп, а зайти на респы питов и получить 60 пуху.

Ты о чем? Усилок стоит 300к, чтобы их набить не обязательно жить в игре и дрочить 24/7. Для чего тогда вообще пвп нужно, если 53/55 падают с пб, а усилки и степени магистра выдаются за квесты? Возможно стоит переименовать сервер в ПВЕ ВАР, чтобы лишних вопросов не возникало. Лично у меня нет еще ни одной 60 пвп пушки и пвп я коплю по чуть-чуть, но я далеко не в восторге от таких наград. Мотивации набивать пвп вообще не остается.

п.с. авка топовая.

TheDJ[A]
10.12.2016, 17:24
ааааа

обезьяны бегемоты

Makaveli
10.12.2016, 17:24
А может стоить выйти с игры и не тратить нервы на набив пвп? Зайду ка я в любую другую игру, поиграю и на пб зайду, а 60 пуха и так будет. И так будут думать все больше и больше народу, а фана будет все меньше меньше и меньше.

Makaveli
10.12.2016, 17:26
ЗАДУМАЙТЕСЬ БЫЛА ЖЕ ГОЛОСНЯ !!! СМЕНА КОНТЕНТА 1-1.5 ГОДА СЛИШКОМ ЧАСТАЯ !!!КУДА ВЫ ТОРОПИТЕСЬ!!!!!!!!?????????? УЖЕ ВСЕХ БОМЖИ В МАГИСТРАХ А ЩА ЕЩЕ И 60 ПУХИ ПОДЪЕДУТ!!!

mqecco
10.12.2016, 17:52
Ты о чем? Усилок стоит 300к, чтобы их набить не обязательно жить в игре и дрочить 24/7. Для чего тогда вообще пвп нужно, если 53/55 падают с пб, а усилки и степени магистра выдаются за квесты? Возможно стоит переименовать сервер в ПВЕ ВАР, чтобы лишних вопросов не возникало. Лично у меня нет еще ни одной 60 пвп пушки и пвп я коплю по чуть-чуть, но я далеко не в восторге от таких наград. Мотивации набивать пвп вообще не остается.

п.с. авка топовая.
Питы всегда собирали топовый онлайн из-за квестов на добив/лута. Кроме пвп людям интересны и другие занятия в рфке - фармы оо/осколков/кк, квесты на мобов/питов. Убрав шахи и этим вынудили "подрывателей" выходить на локи, и набивать пвп дедовским способом, а не из гш.
Насчет мотивации согласен, но придётся смириться с этим.

п.с. сяп:don-t_mention:

Васяныч
10.12.2016, 18:37
Этот квест бомжи, про которых вы ноете сделают в конце 2017 года))))))))) за пару месяцев пройдут его только рули в каждой расе, где собираются ТОП пати из ламп и где решают на какой пб идти, да шанс есть у всех, но я уверен, лично мне проще набить эти 300к , чем ждать пол года)))))))

Roots
10.12.2016, 22:40

https://i.gyazo.com/3f2ea2ab67acbbc6e0e22eab21109b71.gif

Oprrra
10.12.2016, 22:56
https://i.gyazo.com/3f2ea2ab67acbbc6e0e22eab21109b71.gif

К чему эта секундная непонятная гифка тут? Что она должна сказать форумчанам и как это оспаривает моё сообщение, а ещё интереснее что оспаривает? Вот ланч посильнее.
http://pic.pvpwar.net/view.php?id=2811.jpg

Stooooges
11.12.2016, 00:21
тоже против подобных наград за квесты.
особенно смущает 60 усилок
Хотя и 300+ к пвп тоже так себе.
Можно вообще не фаниться , а заходить на пб и все

mqecco
11.12.2016, 00:42
тоже против подобных наград за квесты.
особенно смущает 60 усилок
Хотя и 300+ к пвп тоже так себе.
Можно вообще не фаниться , а заходить на пб и все
За пол года мб и пройдешь квест, а за пол года даже самый отбитый челик сможет 350-400к (да и больше) пвп набить.

Баланс же

AppleStore
11.12.2016, 00:54
Падать в ците...о чем ты олень?
"Петух" хоть признал, обоссать ты можешь максимум сам себя, не более.
Я форумный мусор не просил отвечать на сообщения, только нормальных,адекватных людей.
п.с Мне тут подсказали, что ты ОпсимусГанг или как там тебя, еще в агусте с 55 топорами ложил аж, таких слабых игроков я не видел.
И если твой мозг функционирует хотя бы на 0,00000001%, то ты просто "свалишь".

Форумный мусор...))))))) хидэ, пасть закрой, "немусор"
55 топорами с руной вампа или со спины с кем-то, а ты неплох, таких обоссанцев я ещё не встречал. Если твой мозг функционирует хотяб на -0,000228, то ты просто отсосешь и промолчишь.

Щас наверное будешь кукарекать что руны это часть игры и ты слабее меня эквипом и тебе положено , можешь не начинать, я понял что ты отсос)

Tetrisss
11.12.2016, 00:57
на самом деле, ща так подумал я с ввода 60 пух набил уже 1 лям пвп ( 2 усилка по 550 ) в то время, как те же зпр я до сих пор не прошел, так что еще не факт что легче сделать

6pok
11.12.2016, 01:09
Контейнер премиум
25 аметистов
99 осколков камня смерти
10 коробок модов магистра
Коробка ддд
Кристал назала
60 усилок
5к ио
270к пвп
500кк
Кристал свободы 2шт

Это шутка да?

AppleStore
11.12.2016, 01:12
Контейнер премиум
25 аметистов
99 осколков камня смерти
10 коробок модов магистра
Коробка ддд
Кристал назала
60 усилок
5к ио
270к пвп
500кк
Кристал свободы 2шт

Это шутка да?
Ну кв сложный на самом то деле, даже наверное хлеще зпр)
Так что здесь вопрос стоит с точки зрения жадности игроков по отношению к другим, ну и конечно же аргумент то что типо зачем фаниться если можно делать кв, но тут не все так однозначно. Не имея топ стака на добив дай бог эту цепочку за пол года пройти.

6pok
11.12.2016, 01:29
Ну кв сложный на самом то деле, даже наверное хлеще зпр)
Так что здесь вопрос стоит с точки зрения жадности игроков по отношению к другим, ну и конечно же аргумент то что типо зачем фаниться если можно делать кв, но тут не все так однозначно. Не имея топ стака на добив дай бог эту цепочку за пол года пройти.

60 усилок там напрягает)

mqecco
11.12.2016, 01:35
60 усилок там напрягает)
Там усилок для 57 пухи, а не 21 грейда, а 57+5 пух хоть и много, но их не так много как элит пух. Если бы там был усилок для 21 пух, то офк было бы предом, а так есть смысл после кв делать 57+5 и крафтить 60 с неё.