Просмотр полной версии : [Патч]19.2
AppleStore
11.12.2016, 02:32
Там усилок для 57 пухи, а не 21 грейда, а 57+5 пух хоть и много, но их не так много как элит пух. Если бы там был усилок для 21 пух, то офк было бы предом, а так есть смысл после кв делать 57+5 и крафтить 60 с неё.
Как раз таки я думаю 57 и 21 пух поровну)
Как раз таки я думаю 57 и 21 пух поровну)
Не согласен, люди крафтят по 4 21 грейд пух, а 57+5 от силы 2. Соотношение думаю будет примерно 1 57+5 пуха к 2 21 грейда имхо.
Не согласен, люди крафтят по 4 21 грейд пух, а 57+5 от силы 2. Соотношение думаю будет примерно 1 57+5 пуха к 2 21 грейда имхо.
а кто-то я (тратит овермного попыток на безуспешную точку 57 и за 5 Х10 премов делает 1 21)))
а кто-то я (тратит овермного попыток на безуспешную точку 57 и за 5 Х10 премов делает 1 21)))
А кто-то точит уже четвёртую 57+5 пуху за 1-2 попытки и вторую 21 грейда за 3 попытки:laugh2:
А кто-то точит уже четвёртую 57+5 пуху за 1-2 попытки и вторую 21 грейда за 3 попытки:laugh2:
А когда-то ты был как я!(
А когда-то ты был как я!(
Эт да ((((
Теперь пытаюсь уговорить кота сделать какую-то фишку с оо пухами, чтобы их можно было куда-то деть:friends:
Форумный мусор...))))))) хидэ, пасть закрой, "немусор"
55 топорами с руной вампа или со спины с кем-то, а ты неплох, таких обоссанцев я ещё не встречал. Если твой мозг функционирует хотяб на -0,000228, то ты просто отсосешь и промолчишь.
Щас наверное будешь кукарекать что руны это часть игры и ты слабее меня эквипом и тебе положено , можешь не начинать, я понял что ты отсос)
Еп твою мать, вылез клавиатурный монстр. Ну, по-твоему сообщению я вижу, что мувик ты смотрел и ты все помнишь и видел,как ты насасывал жестко, каждый раз (много).
Тут все ясно, на 0% он у тебя.
Ну и пошла отсюда.
Поражаюсь таким отбросам.
Были бы яйца или хотя бы одно яйцо у тебя между ног, я бы этот диалог продолжил.
п.с Благо, форум предусмотрел "игнор".
Дальше не вижу смысла с малолетним ребенком сраться.
Ты пошла в игнор ---->
1Пастырь
11.12.2016, 08:57
Я один считаю бредом за 1 цепочку кв выдавать усилок для 60 пвп оружия и пвп очки на еще один? Какая бы цепочка сложная не была, ее конечная цель - это кристалл свободы и этого, как мне кажется, вполне достаточно чтобы иметь мотивацию его проходить. Но куча пвп и усилок в придачу это действительно перебор, я например, не хочу чтобы сервер заполонили 60+5 пухи за пару месяцев, при том что люди будут ходить только на пб. Добыча пвп контента должна осуществляться непосредственно набивом пвп, а не походами на пб, выполняя квестики, иначе вся концепция сервера меняется. Сначала заполонили сервер магистр сетами, потом всеми антиками, а теперь и 60 пвп пухами, простите господа, но это уже больше походит на гавнофришку.
согласен, даже бог с этим пвп , но усилок перебор уже.....
Все ждали так обновы когда ввели 60пухи и магистр сеты , а потом чет админы сделали изи добычу эквипа.....
AppleStore
11.12.2016, 12:01
Еп твою мать, вылез клавиатурный монстр. Ну, по-твоему сообщению я вижу, что мувик ты смотрел и ты все помнишь и видел,как ты насасывал жестко, каждый раз (много).
Тут все ясно, на 0% он у тебя.
Ну и пошла отсюда.
Поражаюсь таким отбросам.
Были бы яйца или хотя бы одно яйцо у тебя между ног, я бы этот диалог продолжил.
п.с Благо, форум предусмотрел "игнор".
Дальше не вижу смысла с малолетним ребенком сраться.
Ты пошла в игнор ---->
Правильно, под шконку, отсос. Мало того что отсос так ещё и пистабол. Куев тебе корзину в рот.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot