Просмотр полной версии : Аналитика патча 19.2
whiteselect
07.12.2016, 01:22
Честно говоря не сильно горел желанием делать видос, так как рассказывать было особо не о чем. Однако покопавшись в патче можно выделить некоторые моменты и недоработки. Опять затянул видос, но что поделать, патч то большой!
Приятного просмотра (прослушивания): https://youtu.be/HUZ7f_t-sWU
П.с. забыл в видео упомянуть про инвизные осадки, я несказанно рад, что их теперь не существует, так как это уже перебор был.
В каком патче абоза вернется?Все остальное не интересно.
HatakeSama
07.12.2016, 02:01
В каком патче абоза вернется?Все остальное не интересно.
Когда руны спасения будут у нпс продаваться
Дайте ланчам 10 ,15 дмг что бы успокоились и будет четко
igor1000
07.12.2016, 03:03
Мб все - таки вернут капсулу телепорта акро дб селян даже сказал об этом?
iLoveHeavyMetal
07.12.2016, 08:49
Если из дементора делать полноценного дд то ему хп надо поднимать до дд, так как сейчас у дементора хп меньше чем у минера, а Коро дб дд хп имеет больше чем у минеров, разница очевидна. Не на фул хп дементор от Коро дб в 3- 4 скила отлетает.
Вообще понятно что при наличии порта или кокона хп не должно быть много у профы, но так как порт забрали хп нужно уровнять.
Да в пвп дементор стал сильнее с патчем, но при общем взгляде на профу он пофикшен. Даже альтернативным профам Коро бул дб явно уступает. Но до патча с дементором был вообще пиздец полный убить вообще кого либо было не реально.
Отмечу что сам лично доволен что профу правят в сторону дд проф, но да нужна доработка.
П.с. забыл в видео упомянуть про инвизные осадки, я несказанно рад, что их теперь не существует, так как это уже перебор был.
Ну тогда давай вернем инвиз как и был раньше
Ну тогда давай вернем инвиз как и был раньше
Намотай себе на ус - слишком жирно !
iLoveHeavyMetal
07.12.2016, 09:45
Ланчем соло бегал, кончался в инвиз садился в осадку на инвиз и ждал отката теперь так нельзя это фикс ланча притом значительный.
LisenokKora
07.12.2016, 10:07
Акров жёстко фиксанули )
18к бьет ланч, кого фиксанули, зажрались ланчи
Entourage
07.12.2016, 10:08
Ланчем соло бегал, кончался в инвиз садился в осадку на инвиз и ждал отката теперь так нельзя это фикс ланча притом значительный.
вот как раз это и хорошо, что теперь так не сделаешь) слишком уж жирно
Что такое 18к подрыв, когда у тебя у мага 40к хп в еддд?
iLoveHeavyMetal
07.12.2016, 10:16
Осадка имет отрицательный эффект 0.50 перезарядки уменьшает, то есть пвпшеться в ней не выйдет, только крысить и сразу выразить если не убил, тыки раз в пол года. Раньше в осадке с 60 дмг можно было на фул дамаге дб не слить в 2 скила теперь в пвп с дб 40 атаки асадку юзать, дмг точно не хватит.осадка с очищением 30% дмг ее просто юзать не станут.
у магов 35к хп ланч бьет 18к сложная математика?
Это у варлока при фул разгоне и то с 60 посохом уже не достигает таких цифр.
misha2143
07.12.2016, 11:11
Это у варлока при фул разгоне и то с 60 посохом уже не достигает таких цифр.
Зато с такого посоха маса огня ~13.5к? )
LisenokKora
07.12.2016, 11:11
Там нет 40к хп
Ты уверен, что у шубо мага 40к хп, додя?
Тебе браток никакой ап или фикс не поможет в игре, сорри.
toshiroO
07.12.2016, 11:34
Про кор пишут
Про кор пишут
Даже у коры нету 40к
ВЫ ВИДИТЕ ЧТО СЕЙЧАС ЛАНЧИ ВЫТАОРЯЮТ , алооооооо
toshiroO
07.12.2016, 13:30
И что же?дамаг в принципе не такой уж и большой учитывая то что на сервере очень много хп и вампа,хочешь стабильно держать скилы ланча играй за бб
iLoveHeavyMetal
07.12.2016, 13:37
Тебе браток никакой ап или фикс не поможет в игре, сорри.
Не браток ты мне , не путай.
Нежность
07.12.2016, 14:29
Бля, какой же мерзкий. Просто ужас.
iLoveHeavyMetal
07.12.2016, 15:23
Намотай себе на ус - слишком жирно !
Тебе в каждом твоем сообщении жирно, что это клиника или мозг жиром заплыл?
вот как раз это и хорошо, что теперь так не сделаешь) слишком уж жирно
О а вас тут приматов, братьев по несчастью оказывается двое, жировая эпидемия.
Зато с такого посоха маса огня ~13.5к? )
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=98073
13.5к когда увидишь цифру в 13.5к скажи где именно.
iLoveHeavyMetal
07.12.2016, 15:32
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=98073
13.5к когда увидишь цифру в 13.5к скажи где именно.
Это дамаг по едд насколько я понимаю, при том без допа Крита и возможно по антику антикрита, да мне с элит посоха больше били по большему ДОП дефу.
Это дамаг по едд насколько я понимаю, при том без допа Крита и возможно по антику антикрита, да мне с элит посоха больше били по большему ДОП дефу.
Там для таких как ты написано где антик антикрит а где хп, а вы тут ноете что у кора мага много хп, тут боевая ситуация показана с этим хп, если будет крит доп то маг точно жить не будет.
toshiroO
07.12.2016, 15:38
Тебе в каждом твоем сообщении жирно, что это клиника или мозг жиром заплыл?
О а вас тут приматов, братьев по несчастью оказывается двое, жировая эпидемия.
Ща бы быть обезьяной и писать про приматов
http://outfund.ru/wp-content/uploads/2015/08/sensory-aba.jpg
iLoveHeavyMetal
07.12.2016, 15:43
Ща бы быть обезьяной и писать про приматов
http://outfund.ru/wp-content/uploads/2015/08/sensory-aba.jpg
Сейчас бы женой Робина гуда прикидываться на форуме рфо в 2016.
iLoveHeavyMetal
07.12.2016, 15:46
Там для таких как ты написано где антик антикрит а где хп, а вы тут ноете что у кора мага много хп, тут боевая ситуация показана с этим хп, если будет крит доп то маг точно жить не будет.
А я вот во время пвп допы перепиваю по нескольку раз, во я странный оказывается.
А я вот во время пвп допы перепиваю по нескольку раз, во я странный оказывается.
У тебя есть шанс выжить на додже с этими перепиванием, а против ланча только хп, попробую я выпить крит то отлет в тычку и скил.
toshiroO
07.12.2016, 15:58
Сейчас бы женой Робина гуда прикидываться на форуме рфо в 2016.
Орнул,что ты несешь овощ?или это такой тонкий юмор?
iLoveHeavyMetal
07.12.2016, 17:53
Орнул,что ты несешь овощ?или это такой тонкий юмор?
Разве может васек вроде тебя понять тонкий юмор? Не пытайся.
Весельчак)
07.12.2016, 17:57
А причем тут шуба, если она кора? Додя?
toshiroO
07.12.2016, 17:58
Разве может васек вроде тебя понять тонкий юмор? Не пытайся.
Чисто такой соло фанер с падика "Васек" аахаххахахахах ,ах да это был сарказм на счет юмора(отвратно шутишь сори,вообще не смешно)
А причем тут шуба, если она кора? Додя?
Один хрен, у коро мага тоже нету столько хп. Будь ты не настолько тупой, глянул бы сообщение ниже.
сейчас бы в рф играть и аналитики пилить на не в преддверии 2017 года...
НаПневме
07.12.2016, 21:23
у магов 35к хп ланч бьет 18к сложная математика?
А ты хочешь фуллку в скилл выносить что ли?
ChristopherChance
07.12.2016, 22:36
объясните мне чайнику как сделать 40к боевого хп?
просто я вот чот пыжусь пыжусь и еле 37 в режиме "выживания", как вы там 40 делаете в боевом?
https://pp.vk.me/c837133/v837133950/f2ac/f9hma6M1etI.jpg
Крч побегал подрался с ланчами сделал вывод что ланчи серовно не очень) а так дмг нормальный 18к в маг арх сет с 57+5 бьют)
Крч побегал подрался с ланчами сделал вывод что ланчи серовно не очень) а так дмг нормальный 18к в маг арх сет с 57+5 бьют)
Поддерживаю, пвпшился с белкомагом в арх сете. Не почуял какой-либо имбовости, а вот белкомаг начал годно бить, да и не только бить а критовать в довесок, и неплохо так =)
просто я вот чот пыжусь пыжусь и еле 37 в режиме "выживания", как вы там 40 делаете в боевом?
ты хоть бы антик на бег снял и одел на хп все же к 37 еще 5 к хп вот тебе все 42 к хп
Бичеваний обвес у тебя , демонки и д2 будет за 40k xp
Да этот дебик разгоняет НР с антиком безразличия, о чем тут еще говорить?) То же самое что разгонять бег с перф леон 1руком)))
Поддерживаю, пвпшился с белкомагом в арх сете. Не почуял какой-либо имбовости, а вот белкомаг начал годно бить, да и не только бить а критовать в довесок, и неплохо так =)
пуква с ланчем докопались начали меня бить успел ланча вынести, потом как настала очередь пуквы, прилетела пати гритов) так что можно и 1х2 ланча вынести, не преуличивайте что ланчи имба)
НаПневме
07.12.2016, 23:10
ты хоть бы антик на бег снял и одел на хп все же к 37 еще 5 к хп вот тебе все 42 к хп
Боевой не путай с режимом выживания
НаПневме
07.12.2016, 23:11
еще 1...
ChristopherChance
07.12.2016, 23:11
Да этот дебик разгоняет НР с антиком безразличия, о чем тут еще говорить?) То же самое что разгонять бег с перф леон 1руком)))
ЛОЛ, ты мне покажи как делать боевые 40к в боевом обвесе,чтоб я еще мог дамажить.
Или обязательно надо показать что ты очередной агрошколяр и читать не умеешь?)
демонки стали давать больше 15% хп? может я чо не знаю?
так я не понял, как в боевом обвесе сделать 40к, чтоб я еще убивать мог, высекая по 13к элитой?
Перестань с хохлами спорить , до хорошего это не доведёт . :bad:
В окно выбежала быстро, собака.
ChristopherChance
07.12.2016, 23:18
а убегать мне от стана как?
и опять таки, как мне сделать боевые 40к хп и дамажить при этом?
Ну для начала бы не прочь одеть антик хп и купить 2 д2 на низ, а допы специально не показаны?
В варлоке с бзж, еддд, 30% хп допом, фул сетом элит/магистр, антиком хп и палкой 21/60 будет довольно много хп и под пыткой с песками убивается всё живое.
Офк кроме всяких чх-ламп-пдд, которые убивают такого мага в 2 скилла хД
В окно выбежала быстро, собака.
Или что ? Салом намажешь и оближешь ? :bad:
ChristopherChance
07.12.2016, 23:28
Ну для начала бы не прочь одеть антик хп и купить 2 д2 на низ, а допы специально не показаны?
В варлоке с бзж, еддд, 30% хп допом, фул сетом элит/магистр, антиком хп и палкой 21/60 будет довольно много хп и под пыткой с песками убивается всё живое.
Офк кроме всяких чх-ламп-пдд, которые убивают такого мага в 2 скилла хД
ничего конкретного не сказал...
вот у меня в режиме "выживания", при котором я должен получить скилл, и что-то придумать чтобы выжить и возможно даже дебафнуть, не попав при этом в стан в этих условиях я разгоняю 37к, с д2 х2 я бы получил дополнительно 10% хп, что для варлока это 1.6к хп, ну т.е. 38.6.
Вопрос к уважаемым знатокам: как мне разгонать 40к боевого хп, чтоб при этом еще и убивать всех, всекая элитой 13к?
https://pp.vk.me/c837133/v837133950/f2ee/hr0JtWLTMQw.jpg
ничего конкретного не сказал...
вот у меня в режиме "выживания", при котором я должен получить скилл, и что-то придумать чтобы выжить и возможно даже дебафнуть, не попав при этом в стан в этих условиях я разгоняю 37к, с д2 х2 я бы получил дополнительно 10% хп, что для варлока это 1.6к хп, ну т.е. 38.6.
Вопрос к уважаемым знатокам: как мне разгонать 40к боевого хп, чтоб при этом еще и убивать всех, всекая элитой 13к?
https://pp.vk.me/c837133/v837133950/f2ee/hr0JtWLTMQw.jpg
У тебя не одет посох, который тоже даёт хп (21 грейд или 60 пвп) хД
ChristopherChance
07.12.2016, 23:32
У тебя не одет посох, который тоже даёт хп (21 грейд или 60 пвп) хД
)))
ну лана, я не буду это мусолить дальше, просто вот мне не понятно, какие это мифические варлоки делают 40к хп боевого и чпокают всех налево-направо, без дебафов на перевампе.
Как по мне - похоже на сказки, только низкокачественные.
)))
ну лана, я не буду это мусолить дальше, просто вот мне не понятно, какие это мифические варлоки делают 40к хп боевого и чпокают всех налево-направо, без дебафов на перевампе.
Как по мне - похоже на сказки, только низкокачественные.
40к - не точный показатель, а обусловленный. Имеется в виду, что маг может разогнать много хп и быть дамажным, а лачнам приходится сидеть в ватной биже (баалки/хищи) и получать по резистам довольно не слабые плюхи, да и пытку тоже никто не отменял, а она жрёт прилично хп в 1 тик.
Оспаде, ланчи снимают эти дебафы в 3 зелёнки, пока задебафал успеваю максимум 3 Скила пустить , с компота ланч себе уже 70% хп регенит, а Триполом спокойно сливает, хотя можно уже и тычками спокойно им добивать.
а убегать мне от стана как?
и опять таки, как мне сделать боевые 40к хп и дамажить при этом?
Еддд, сет, ант хп, доп хп и дмг, получается 37к хп в элит сете.Подбегаешь к ланчу дебафаешь, как положенно поглоту усталость ....
OguHo4ka
08.12.2016, 00:26
прикольный антик)
Селект, такой калл несешь, просто я в шоке
whiteselect
08.12.2016, 00:34
Селект, такой калл несешь, просто я в шоке
Походу ты ланч.
Эди[lRulez
08.12.2016, 00:36
прикольный антик)
Что в нем прикольного?)Первый раз такой видишь?
OguHo4ka
08.12.2016, 00:39
Что в нем прикольного?)Первый раз такой видишь?
да, впервый раз вижу. че за топ ант? я просто вчера начал играть
Эди[lRulez
08.12.2016, 00:54
да, впервый раз вижу. че за топ ант? я просто вчера начал играть
На хп наверное,для боевого хп ведь логично надевать антик хп да?)Или не?)
toshiroO
08.12.2016, 21:32
У него нет логики
Мы тут видели как маг одевает антик безразличия против ланча, так что для магов из ги имунелей это считается боевым хп и нормой :pardon:
антик хп одень и магистр сет сделай
А ты хочешь фуллку в скилл выносить что ли?
есть видос до патча, где ЭраБулк со снежком(магом кора) пвпшился на равных эквипах. посмотри
Полный п*здец! Ланчи в край вышли с разума ! Они сливают нормально! я играя за дб в фул дб элит сете и антиком хп (29к хп) , получаю компот и просыпаюсь у заклинателя . с учетом , что играю вечером (т.е. акры не чх)
Я не понимаю как вы берете эти цифры с головы в целом , какие допы/бижу/осадки юзаете , но на своём примере , я понимаю что многое здесь не правда .
Поднимая хп акровским дб , поднимайте тогда дб доп деф как у акров .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot